2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】交際断られた男が少女を射殺[06/17]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/19(土) 23:37:38 ID:???
交際断られた男性が少女を射殺

本日(17日)午前、タイ中部アユタヤ県ラートブワルワン郡で、
家族3人が1台のバイクで移動中に、後方からバイクで追いかけてきた
20歳前後の男性から銃撃を受け、少女(17)が死亡、少年(14)が
重傷を負う事件が発生した。幸い運転していた少女たちの母親は、軽傷だった。

タイ地元紙によると、犯人は以前より少女に惚れていたが、
少女に交際を断られた男性と見られており、現在地元警察が捜索を進めているとのこと。

ソース:タイランド通信
http://thai.news-agency.jp/articles/article/4631

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:41:02 ID:hsMmoEGs
最近みょうにタイ関連が多いな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:45:02 ID:tTZhQCgd
幸い運転していた少女たちの母親は、軽傷だった


全然幸いじゃない件

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:50:06 ID:0V/+ppK6
タイは「銃器」を用いた事件が東・東南アジアでも図抜けて多い
それもテロリストやマフィアによる抗争等では無く
一般人が些細な揉め事で銃器を用いるケースが異常に多い。


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:58:04 ID:rpv4JQQC
タイって、銃による犯罪が多いけど所持は
認められているの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:58:18 ID:eM3Kw4e4
告白しても断られると恥ずかしいを通り越して怒りが沸くよね
殺したくなるのは良く判るよ。



無罪

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 00:04:26 ID:QrctmvG7
フラれた位で殺すなよw
おまんこが何個あっても足りなくなる
資源は皆で仲良く使おう!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:25:23 ID:q+hwLgu5
ストーカー紛いがタイでは多いなあ
もうちょっとしたら日本みたいに草食ばっかりになる可能性がある

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:45:45 ID:JaAO+WLF
タイを、オナニーを覚え始めた子どもを持つ親の心境で見つめる日本は
間違いなく国として高齢者の域に達している

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:42:47 ID:q+hwLgu5
本来は男女が公の場で手を繋ぐのも憚られる国
そこに女の人にセクシーな恰好させて繁華街の店先で躍らせとく文化の地域が出来た
そしてそこに、ほんの10年前まで異性交遊を慎むような教育を受けてた女の子がやって来る
男どももそれ見て、どんな文化が正しいか分からなくなっちゃう
男は仏門に入って禁欲した前後にこんな文化に曝される

そんな訳でガトゥーイになる男も後を絶たない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 13:02:28 ID:mzgYLPE5
ソープランドを作れば、犯罪は減る

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 13:09:08 ID:BvSxZRow
エロゲーがあれば…

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/21(月) 18:10:43 ID:xLDjnP/t
>>8タイには仏門という究極の草食系がある
男子は全員義務化されている
まあ僧侶にもごくごく稀に妙な犯罪を起こす者がいるが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/22(火) 01:15:57 ID:XOnbB5z2
>>13
【タイ】女性、娘が僧侶から性的暴行された事件の進展を要求[06/16]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277124646/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/23(水) 13:16:11 ID:z+4KT9ed
住民 100人が16歳少女を強姦した鬼畜僧侶の追放を要求、ランパーンで

ネーション系のタイ語速報によると、ランパーン県県都内トゥンファーイ地区の
100人以上の住民が寺院前に集まり、16歳少女に対して性的暴行を
加えた住職(47)の24時間以内の追放を要求した。

被害にあった少女によると、16日21:00頃に寺から約200メートル離れた自宅に住職が訪ねてきて、
病床にある痴呆症の祖父を見舞ったあとで、後ろから首を絞められながら
これまでの恩を忘れたのかと言いながら性的暴行を加えようとしたという。

また、少女によると、これまでに3回同様な被害を住職から受けていたという。

最終的に、住職側が向こう7日以内に寺から出ることを
約束した事に住民が満足し、集結していた寺前から引き揚げた。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月21日
http://thaina.seesaa.net/article/153955215.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)