2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】11歳少女、親戚に性的暴行され妊娠したと訴える[06/16]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/19(土) 23:24:02 ID:???
11歳少女、親戚に性的暴行され妊娠したと訴える

各報道によると、児童・女性権利擁護財団を主宰するパウィーナー・ホンサグン女史が
11歳の少女を連れトラン県の県警察本部を訪れ、
少女が親族の夫から性的暴行され、妊娠させられたと訴えた。

現在妊娠6ヶ月になる少女によると、昨年12月27日に祖母の家近くにある
伯父の家でテレビを見ていた際に、酒に酔った親族の夫でもある男(20)に
無理矢理寝室に連れ込まれ性的暴行を受け、
その際に男から他言したら殺すと言われたという。

その後、男とかかわるのを避けていたが、今年5月になって妊娠している事を知り、
また親族も自分が妊娠している事を知るようになったという。

少女の父母はサトゥーン県に出稼ぎに出ており、少女は祖母の家に預けられていた。

少女は、出産後は勉学を続け可能な限り
高等養育課程まで進んでいきたいと語っているという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月16日
http://thaina.seesaa.net/article/153359862.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:27:17 ID:dAUCDd7E
やりタイ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:27:37 ID:M+2331A0
またチョン・・・












つーか何やってんねん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 00:15:52 ID:VLLjRTmP
アグネスまたもガン無視でござる。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 00:17:32 ID:4DVUGmzc
行けよアグネス

6 :肉食うさぎ:2010/06/20(日) 00:21:39 ID:OYKd3IQ6
ξ(∩ハ∩)ξ<我には小日本を貶める物と
           金にならない物は見えないアル!

7 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2010/06/20(日) 00:25:00 ID:rCc1Vl0d
またチョンブリー県か

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 00:29:09 ID:oxUkvwTo
韓流

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 00:35:39 ID:YIznqQw0
日本のエロマンガ輸出してやれよ
ファンタジー分が不足している

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 01:21:17 ID:q+hwLgu5
サトゥーンはこの前ドリアンの記事にあった県だ
タイ南部でマラッカ海峡側の最南端
トラン県はそれに隣接する北の県

イスラム教徒が多い地域だからこの手の犯罪は極刑になる恐れが

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:29:47 ID:QCPKv+r8
朝鮮系か

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:12:41 ID:7ZjTGO6T
メイドインコリア

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:15:25 ID:IE1UKFST
最近、あの韓国よりもタイの方がこういう事件のスレが多いような気がする
タイに何かあったのか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 03:27:14 ID:XFNOFDjx
タイの姦酷化?

15 :雪だるま ◆.yoiWhgZ0b9R :2010/06/20(日) 03:30:55 ID:bz0FROfC

   Д    
  (゚Д゚) < 今日も平和に平壌運転……って、半島じゃないのかよ、そりゃ無残だ。
  (    )   
  ~~~~~

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 11:53:44 ID:zU0CVX5b
生むのか?

17 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/20(日) 12:02:02 ID:wZbUW4b/
全く誰だね!!
11歳少女に中出しして妊娠させたのは!!

け、けしからんなぁ!!
全くけしからん!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 12:16:54 ID:q+hwLgu5
【タイ】11歳少女、親戚に性的暴行され妊娠したと訴える[06/16]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276957442/

伸びちゃってるなあw
このスレの方が時間は先だ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 12:18:21 ID:q+hwLgu5
重複した内容で伸びてるほうのスレに誤爆してしまったorz

20 :革マル印のカスタ〜ド☆:2010/06/20(日) 12:37:16 ID:wZbUW4b/
>>19
ホッホッホ…
痛いのぅ…ツンツン( ̄▽ ̄)σ゙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)