2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】14歳少女、実父や伯父から性的虐待を受けたと訴える[06/16]

1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2010/06/19(土) 23:22:11 ID:???
14歳少女、実父や伯父から性的虐待を受けたと訴える

各報道によると、児童・女性権利擁護財団を主宰するパウィーナー・ホンサグン女史が
14歳の少女を伴いトラン県の県警察本部を訪れ、
少女が実の父親や伯父から性的虐待を受けていると訴えた。

少女によると、伯母夫婦宅に住んでいた2005年10月に、
伯母の夫から性的暴行を受けて以来度々性的暴行を受け、
更に2006年に父母と住むようになってから直ぐに父親から
性的暴行を受けて以来、同様に度々父親から性的暴行を受けていたという。

その後、昨年末に教師や校長の協力のもとで伯父を訴え、
警察が伯父に対して逮捕状を発行したが、父親に関しては、
自分の実の父親である事や警察に訴えなければ二度と
このような事をやらないと言われていた為、訴えることを躊躇していたが、
伯父を訴えたあとで入所していた養護施設から家に戻ったあとで、
再度父親から性的暴行を受けたため、パウィナー女史に相談する為に手紙を送ったという。

尚、既に逮捕状が発行されている伯父は現在逃走中だという。

ソース:タイの地元新聞を読む 2010年06月16日
http://thaina.seesaa.net/article/153360227.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:24:12 ID:M+2331A0
またチョン・・・












ん! 今日は違うのけ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/19(土) 23:28:17 ID:YTfeg3dn
おもふくっぽい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:28:44 ID:QCPKv+r8
朝鮮系

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 02:53:43 ID:qsaq4eGS
タイもいい具合に壊れとるな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/20(日) 12:17:39 ID:q+hwLgu5
【タイ】11歳少女、親戚に性的暴行され妊娠したと訴える[06/16]
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276957442/

伸びちゃってるなあw
このスレの方が時間は先だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)