2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田雑談233

1 :おっおーこそ至高:2010/06/25(金) 15:11:38
・主に同人系の雑談スレです
・方言禁止・晒し禁止 ・棲み分け出来ない初心者は巣にお帰り下さい
・過度なカプ叩きキャラアンチは 絶 対 禁 止
 アンチと厨の言い争いと対立煽りは黙ってスルー
 認定厨はもれなく荒らしです。無視してください
 個人叩きに発展しそうな時は脊髄反射で突っ込む前に話題を変えましょう
・次スレは>>900 宣言してから立てること
・宣言後10分経過しても立たなかった場合には代理人が宣言して速やかに行く
 宣言無しに立てられたスレは無視して下さい。スレ立て中は雑談自重
・このスレには粘着が住み着いています。釣りカキコに反応はせず、
 スルースキルの修行と思ってレスを耐えて下さい

戸田雑談232
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277403151/

2 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:44
1000 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/25(金) 15:22:26
1000ならコケシと眉毛とマリアの穴はボブのもの

3 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:49
>>1
おっおー

至高VS究極

4 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:53
>>1おっおー

前スレ996
これはwww

5 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:58
>>1乙おっおー

>>前スレ1000
コケシ厨 ボブにまで愛される菊たん///
眉毛厨 またつまらぬ人外棒を食ってしまった
マリア厨 マリアにはお触り禁止><

6 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:08
>>1おっおー

英厨はマジでもう少し耐性つけたほうがいいよ
でないと疲れちゃうと思うんだあれだけ構ってたら同情出来ないし

7 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:32


おっおー厨がしつこい理由が分かったよ

8 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:34
前スレ996は至高のメニューの一つ

9 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:40
前スレ1000ボブの最大限有効な使い方だな

10 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:44
じゃあ話題変えてみようか
今週のアニメはなんだっけ?

11 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:59
眉毛はアニメ出過ぎだろ
まさか主人公超えてないよな

12 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:08
>>10
トニーとおっおーの友情物語

13 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:25
>>1
おっおー

>>5
コマリアw

14 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:28
>>11
三期は安定感さんのほうが出番多いと思う

15 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:48
>>6
つかこっちが疲れるからいい加減にしてほしい

16 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:08
前スレの名言全部英キャラスレの伝説の迷言じゃないか

17 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:29
もう眉毛は食べられないよう…

18 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:34
>>11
二期で一番多かったのは米で次点日だぞ

19 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:34
>>16
名言です><

20 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:47
>>11
出ても内容が…

21 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:07
安定感さんは案外出てないの?

22 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:11
したらばで日叩きしときゃいいの
もう他厨にけんか売るのやめろ

23 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:31
2期は終盤の米日ラッシュがすごかったからな

24 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:32
三期で一番出てるのはちびだっけ

25 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:54
米日は棒立ちネタ多くて楽そうだよな

26 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:11
>>22


27 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:21
米日はどんなにプッシュされても増えないから嫉妬しない

28 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:23
仏米と加米も来てもいいのよボブ><

29 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:48
英厨も日厨も自分を叩くのはあいつらしか居ねえ!って思ってるのが
なんか宿命のライバルっぽくてカッコイイ!

30 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:10
>>27
そんなこと言うと米日厨が荒ぶるよ
開国漫画だって続きは米日ってうるさかったし

31 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:17
加米の喧嘩ネタスルーされたよね

32 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:20
米日好きだったけど
ただのほのぼのでも混危混危言われるから心が折れました

33 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:49
>>29
カッコイイ!
どうしたら宿命のライバルが出来ますか><

34 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:05
普墺増えなくてもいいから本家燃料ください><

35 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:10
>>30
続きは露だよね

36 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:26
>>28
ボブ「おっさんには萌えん」

37 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:53
>>33
まずは自分がメジャー様レベルにまでなるのです

38 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:58
蘭日漫画は来ないでほしい
なんか登場人物誰一人崩れない気がする

39 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:04
加の説教ネタ見たかったなあ
凹むおっおーかーわうぃv

40 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:16
>>36
ちび加米であわあわ得でもいいのよ

41 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:36
宿命のライバルがお互い足を引きずり合う
なんとはしたない光景でしょう
これだけでごはん三杯はいけます

42 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:46
>>32
ユキウサギと一緒の扱いじゃないの
ほのぼのもあるよ()って感じ

43 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:50
伊厨様兄弟更新まだー?

44 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:58
蘭日漫画は露パートだけでも描いてほしい
伊厨様今なにをしていますかこの空の続くどこかにいますか

45 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:37
米だけに毒舌な加とかいい攻めだよね><

46 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:15
最近はネタ臭がしてきたらやりすぎだろ一旦落ち着けの合図ですね

47 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:16
伊厨様の記憶からアンインストールされていく未完漫画たち

48 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:27
米日はキチメガじゃなくてセカキクでもなくて
歴史ネタも無しで縁側で茶とコーラ飲んでるくらいだったら好きだよ

49 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:38
>>45
加受け厨呼び出さないで><

50 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:09
伊厨様「ほん……ぺん……?」

51 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:16
>>47
伊厨様に蜜柑見せたら思い出すかしら

52 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:19
>>32
ほのぼのはいいけど「時事ネタ的に米日王道」という知り合いがいたせいで自分の中では印象悪い
恨むならシベリアを恨め

53 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:23
>>48
本家の花火絵ですね><

54 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:28
しょーかーん!

55 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:33
>>50
伊厨様・・・

56 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:38
伊厨様「ばーず?なにそれおいしいの?」

57 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:15
>>41
昔…キクプラスでタッチペンもちながら独り妄想してるこけし厨を見下しながら哂う眉毛厨
現在…餓死寸前の眉毛厨を地べたへと踏みつける見下すこけし厨

こんなイメージ

58 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:18
>>48
歴史ネタでもいいのよ
米がキチメガでなければ

59 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:47
>>52
時事ネタなら米日なんて…w

60 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:51
>>57
眉毛は定期的に燃料投下されてるから餓死はないのでは

61 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:26
>>56
さっさと電波ホモ漫画描き終えてヘタに取り組んでください><

62 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:28
米日は目についたら見る感じだけどじじまご()なネタが異常に多い気がする
前は知らんけど今は言うほど混沌ネタみないよ

63 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:36
まえ眉毛厨がアンチに
「もういいだろ…地に落ちた弱弱しい雨にぬれた犬を叩くみたいで根性悪い…」って言ってた
爆笑

64 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:38
>>53
本家の米日ならコックリさんもどきでルック!連呼のおっおーが最高でしょ!




まああれは日米ですけどね^^

65 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:40
>>57
はいはい眉毛厨はかわいそうね

66 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:23
>>63
被害者根性たくましいなカッコイイ!

67 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:23
英厨は他厨からどうおもわれたいのか全く分からん

68 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:37
>>63
傷ついてたんだね

69 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:51
もし自分が眉毛厨だったら燃料燃やしきる自信がない
供給率高すぎ

70 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:53
>>67
英みたいに思われたいんじゃない?

71 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:54
イケメガ様をキチメガにして露を攻めるネタなら大歓迎よ?
顔は馬面にトリミングしてもいいから
でも髪型はそのままね!

72 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:03
英関係のサイトやツイッター見るけど
燃料は定期的にいただいてうんまーしてるイマゲなんだが

73 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:04
歴史ネタじゃない米日のほのぼの?
爺孫ってやつ?

74 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:05
自分は英厨は受けだと思ってる

75 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:07
英厨まだ居るの

76 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:21
前スレの話題未だに引っ張ってる奴はいい加減にしとけ

77 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:22
散々他sageするのにその言い草><

78 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:24
英厨なんていない

79 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:32
受け厨は棒を飢えた他厨に使われ被害者面
攻め厨はよく分からない

80 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:33
>>71
イケメガ厨の自分が許さない

81 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:39
日も英も単体ネタは多いからウマウマウマイナーしてるんじゃない

82 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:45
>>62
長めの同人でシリアスネタ見てみ

83 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:46
英厨「が」受けですねわかりたくありません

84 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:27
コケマユ厨ですがウマウマしてますサーセン

85 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:41
>>84
チッ

86 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:50
自業自得でしょ
25で腐動画で気に入らないの削除通報しまくったのは英厨

87 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:02
>>70
嫌われたいのか

88 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:07
英厨が何が不満なのかわからん
ばかぁキモイ><は個人の感想だし

89 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:31
>>86
英日様の神が米英動画作って英日が発狂→米英動画荒らしまくったのがきっかけだけどね

90 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:33
日本が決勝に行ったから締め切り伸ばしてくださいとか言ってるんだろうか

91 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:56
>>86
対立煽り厨乙

92 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:02
>>88
これだけはわかる棒にされるとファビョる

93 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:03
>>89
英アンチ=25厨みたいになるからやめて

94 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:16
>>86
ソースよろ
2ちゃんの書き込みとか言わないでよ

95 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:27
荒れたらAAで流せばいいってばっちゃが言ってた

96 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:40
>>62
混危が多いのは英日の方
祖国と不憫の選挙動画とかさあ…

97 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:48
>>89
攻め厨でも受け厨でも英厨だから分類分けせんでいいだろ

98 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:49
誰か大文字ボブ持ってきてー

99 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:00
>>89
なぜ今更そう工作してるのかわからん
真逆じゃない

100 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:01
>>86>>89もさも事実のように語っちゃってるから怖いよねー
ソースを2ch以外に出せるの?

101 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:16
>>95
栃木の檻の門が開くかららめえええええええええええ

102 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:28
25厨は25に引っ込んでろw
APHルール()

103 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:33
>>92
しかしこの荒れ様はなに?セカキク様にとうとう追い越されたの?

104 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:37
どっちの厨がより痛いか張り合わなくていいよ><

105 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:42
>>99
必死こいて作った事実がひっくり返されそうなのが恐いんだ

106 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:46
   ┏┓   ┏┳┓┏━━━┓┏┳┓
┏━┛┗━┓┃┃┃┗━━┓┃┃┃┃
┗━┓┏━┛┗┻┛     ┃┃┗┻┛
┏┓┃┃┏┓         ┏┛┃     
┃┃┃┃┃┃        ┏┛┏┛     
┗┛┗┛┗┛        ┗━┛

107 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:57
>>86
著作権違反が削除されるのは当然だろう…
何被害者面してんの

108 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:26
25に詳しすぎるお前らもpgrですとも
25はまりの腐れが

109 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:27
>>106
アリガトウ
これで救われる…

110 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:28
しかたないしばらくAAとおっおー攻撃で過疎らせるか

111 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:33
てか未だに去年の話を根に持ってるとかw
本気すぎだろw

112 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:35
>>96
それネットの話じゃね?
つきあいがWW2以後のほうが濃くなるせいか知らんが
シリアスネタ同人で混危多いのは米日のほうだよ

113 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:42
ここってもう利用されなくなったね当時の様子がわかる
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/12938/

114 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:46
>>105
唐突に蒸し返してはこう主張してるのを見ると必死さがわかる

115 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:03
流れ読まずに
3巻のちびロマはもちみたいで可愛い
ナポリタントルネードかわいい

116 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:05
ここ25厨くさいよー><

117 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:08
おっおーを流しに使わないでください><
4時まで一人我慢してるのが馬鹿みたいじゃないですかー!

118 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:16
ここは25厨の集まりです><とか言わないでね
自重も擬態もしないバカはいらないから

119 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:41
>>63
イベントで英受だけ激減したらしいから同情されていいと思う

120 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:45
ここは韓とかのネタで流そうぜ
極東キャラじゃ一番受け要素がある

121 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:47
>>111
それが米英厨クオリティ
どうでもいいと思う人がいるとは夢にも思わない

122 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:50
25って削除されるのが当たり前だと思っていたので
ヘタの25厨のファビョりっぷりは理解に苦しむ
荒らされたくらいで引きこもるうp主も根性なさすぎ
ジャンルがデリケート()じゃなくて
ジャンル者がデリケート()なんじゃねw

123 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:28
>>119
drrrにでも移動したのか

124 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:31
にーっごにごカオス☆

125 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:31
>>119
別に減ってなかったぞw

126 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:39
>>120
ちゅうちゅうだけど協力するよ

127 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:38
>>121

>>86の話をしてるんだけど?

128 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:40
>荒らされたくらいで引きこもるうp主
ロマヘタ狂アンチ乙
英厨もずっとずっと乙

129 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:48
>>121
ファビョってんの日厨じゃん

130 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:03
ああそんな話あったね
まだ根に持ってるんだしつこいねー?

131 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:03
>>120
年寄りの胸揉む男に受け要素とな

132 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:11
>>92
棒にされるくらいなら不人気でいいよ
韓とかうらやましい
あれだけ日の乳揉んだりしてるのに棒にされないなんて

133 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:12
>>119
えっ
うん…そうだね可哀相だねお帰りください

134 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:24
>>117
いい子いい子
おっおーシェイクLLサイズあげる

135 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:27
>>128
わけわからんw
何もロマヘタ一人の話してるわけじゃない

136 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:41
              _,,..,,,,_        オッオーーーー!!
           /[∂]ω[∂]ヾヽ       オッオーーーー!!!   
     〃     i        ,l           オッオーーーー!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ     j! _ )))_ ∴ ,“     オッオーーーー!!!
 ,J∵/     `ヽー  )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l      ,..ェ‐'´         j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘


137 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:42
>>125
しっ
そういう事にしたいんだよ

138 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:46
>>126
>>131
いつも中襲いネタが未遂で終わる辺りが
自分を攻めだと思ってる受けキャラでいいですよね^^

139 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:36
韓はWCでいいとこまで行ったらきっとミニキャラ描いてくれるぞ

140 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:48
>>136
明け方まで我慢しなさい

141 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:49
>>132って英スレに居着いているへんな荒らしっぽい
文章似てるなー

142 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:07
>>129
>>89は?

143 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:13
中身のないスレやなぁ
別に英受も英攻もどっちも黙れよ

144 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:17
伊厨様たまにはしおらしい韓描いて><

145 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:19
>>136
12時間早い

146 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:38
>>142
唐突に話持ち出した言いだしっぺの話をしてるんだよ
ごめんねw

147 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:45
>>138
そのうち中や日に返り討ちにあえばいいと思うの
「お前の乳もみは全然なってねーある!」
「私たちが教えてあげますよ…」

148 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:57
>>141
棒のとこだよね?
したらばで暴れてるのにも似てる

149 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:58
ほら荒れたまえよ
              ┏━━━┓┏┳┓
        ┏┓   ┗━━┓┃┃┃┃
        ┗┛       ┃┃┗┻┛
┏┓   ┏┓         ┏┛┃     
┃┃   ┃┃        ┏┛┏┛     
┗┛   ┗┛        ┗━┛

150 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:02
英厨って何でいつも草はやすん

151 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:06
>>144
米に敬語使ってる韓で我慢しなさい

152 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:07
>>146
真性の英厨だったか
うんもういいよ

153 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:14
>>142
>>86に対する擁護なんじゃね
日厨も英厨もファビョってるってことでいいじゃん

154 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:20
>>147
    ┏┓   ┏┓             ┏┓┏━━━━┓      ┏┓   ┏┓      ┏┓   ┏┓
┏━┛┗━┓┃┃             ┃┃┗━┓┏━┛  ┏━┛┗━┓┃┃  ┏━┛┗━┓┃┃
┗━┓┏━┛┗┛             ┃┃┏━┛┗━┓  ┗━┓┏━┛┗┛  ┗━┓┏━┛┗┛
┏━┛┗━━┓               ┃┃┗━┓┏━┛  ┏━┛┗━━┓    ┏━┛┗━━┓    
┃┏┓┏━┓┃   ┏━━━┓┏┛┃    ┃┃      ┃┏┓┏━┓┃    ┃┏┓┏━┓┃   
┃┃┃┃  ┃┃   ┗━━┓┃┃┏┛┏━┛┗━┓  ┃┃┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃   
┃┗┛┃┏┛┃     ┏━┛┃┃┃  ┃┏┓┏━┛  ┃┗┛┃┏┛┃    ┃┗┛┃┏┛┃  ///
┗━━┛┗━┛     ┗━━┛┃┗┓┃┗┛┃      ┗━━┛┗━┛    ┗━━┛┗━┛
                    ┗━┛┗━━┛

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)