2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴3170

1 :名無し草:2010/06/25(金) 07:38:18
肴3169
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277384803/

2 :名無し草:2010/06/25(金) 07:45:19
黒執事は小野さんが主役の作品なんだよカス

3 :名無し草:2010/06/25(金) 08:09:44
肴のスレ違い三馬鹿声優話題は隔離誘導だおー

神 谷 浩 史 を語る隔離スレ4
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1268040487/

小野大輔だけを語る難民隔離スレ10
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1269984138/
小 野 大 輔だけを語る難民隔離スレ10
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1270032837/

【声優】豚さま 中村悠一だけを語る難民スレ3【ぶうさま】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1268054625/

お ま け

ぱっくんとぱっくんキャラに萌えるスレ part30
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1275134330/

4 :名無し草:2010/06/25(金) 09:25:21
前スレ>>999の子は残念だったお
梶きゅんブレイクにダイエットが負けたおっ
とりあえずケンタでも食べてたらいいお

5 :名無し草:2010/06/25(金) 09:26:12
梶きゅんが責任をもって999を痩せさせるべきだお

6 :名無し草:2010/06/25(金) 09:27:12
梶きゅんはあたいに焼き土下座しておね

7 :名無し草:2010/06/25(金) 09:30:39
最近ジーンズが緩いと思ったら3キロ痩せてたお

8 :名無し草:2010/06/25(金) 09:31:54
>>7
生地が伸びただけだお
生地が伸びただけだお

9 :名無し草:2010/06/25(金) 09:33:06
79 名前:名無し草[sage] 投稿日:2008/12/26(金) 01:55:14
GS3はこうだお

青二枠 スレチ
アーツ枠 禿海、梶きゅん
マウス枠 小野さん
バオバブ枠 f、日野ちゃま
の予想が


GS1
緑川光 石田彰 檜山修之 置鮎龍太郎 三木眞一郎 山口勝平 子安武人 小杉十郎太 森久保祥太郎 保志総一朗 速水奨
ゆかな 大谷育江 川上とも子 南央美  折笠愛

GS2
森田成一 中井和哉 鈴木千尋 鈴村健一 神原大地 成瀬誠 森川智之 うえだゆうじ 野島健児 谷山紀章 松原大典
進藤尚美 小桜エツ子 前田愛 皆口裕子 松崎史子 小林由美子

GS3
■桜井琉夏(杉田智和)   アトモン
■桜井琥一(諏訪部順一) 俳協
■不二山嵐(宮下栄治)   バオバブ
■新名旬平(私市淳)     青二
■紺野玉緒(千葉進歩)   大沢
■設楽聖司(立花慎之介)  バオバブ
■宇賀神みよ(後藤沙緒里) 81
■花椿カレン(小清水亜美) バオバブ許してやれお
隠しキャラ
草尾と菅沼と井口


モブでもない 青二の王子で主役確定だった神谷浩史

10 :名無し草:2010/06/25(金) 09:33:24
昨日最終回だっていうからドゥララララみたんだけど
√3ってどういう意味だったんだお

11 :名無し草:2010/06/25(金) 09:37:08
梶きゅん存分にお休みしてね
ブレイクって小休止って意味の方よねきっと

12 :名無し草:2010/06/25(金) 09:37:36
梶きゅんはアーツのエースだお

13 :名無し草:2010/06/25(金) 09:38:37
>>12
斜めは…

14 :名無し草:2010/06/25(金) 09:39:44
ブレイクの意味をいろいろ調べてみたら失言・へまってあったお
梶きゅんの失言とかwktkするお

15 :名無し草:2010/06/25(金) 09:40:04
あれだお
梶きゅんアーツからシグマに行けばいいんだお
財布居るしぶうさま居るし若手も少ないしお

16 :名無し草:2010/06/25(金) 09:41:08
おはよう
サッカー勝ったのかお

17 :名無し草:2010/06/25(金) 09:42:02
>>15
もし行ったらぶうさまと一緒に焔を馬鹿にする梶きゅんが
安易に想像できるお

18 :名無し草:2010/06/25(金) 09:42:05
>>16
奇跡の3−1で勝ちでしたお

19 :名無し草:2010/06/25(金) 09:47:23
>>18
ありがとおっお
サッカーファンたちには気持ちの良い朝ね

20 :名無し草:2010/06/25(金) 09:48:56
岡ちゃんの会見で岡ちゃんみなおしたお
ぱねえ人情家なんじゃないかおこの人

21 :名無し草:2010/06/25(金) 09:49:26
あれ?あたい3点目見てないお


22 :名無し草:2010/06/25(金) 09:50:03
>>14
グダグダ言ってんじゃねぇよ!

この世界がどうなろうと、

全人類から憎まれようと、

俺にはそんなことちっとも関係ねぇ!

なぁ、神サマ?

あんたが造った“運命”と、

俺が起してく“奇跡”。

どっちが強ぇか賭けねぇか?

23 :名無し草:2010/06/25(金) 09:51:17
あたいの弟の学校の先生岡ちゃんの同級生だったって言ってたけど
面白い人だって聞いたことはあるお

24 :名無し草:2010/06/25(金) 09:51:54
>>19
1限の講義寝てる人多すぎおおおお
サッカー見てたのね

25 :名無し草:2010/06/25(金) 09:55:56
おおサッカー勝ったのかおオメ

26 :名無し草:2010/06/25(金) 10:02:26
起きたらサッカー勝ってたお
何があったんだおって言うか今回のWC何か不思議だお
でもパラグアイには負けると思うお

27 :名無し草:2010/06/25(金) 10:04:23
>>26
海外の強豪国がことごとく自爆していってることは間違いないお
あたいのスペインも危ないおおおお

28 :名無し草:2010/06/25(金) 10:05:18
フランスのチーム崩壊っぷりは怖かったお

29 :名無し草:2010/06/25(金) 10:05:46
日本は初戦カメルーンがチーム内部崩壊状態でほぼ自爆気味なのもラッキーだったお
あたい勝てるならデンマークだけだと思ってたくらいだお

30 :名無し草:2010/06/25(金) 10:06:35
>>9のやつちゃんと隠しが更新されてるお
狙ってたスレチぶうは残念だったわね

31 :名無し草:2010/06/25(金) 10:06:36
まさかのフランスイタリア予選敗退だお
日本の予選突破より驚きだおおおおおおおおおおおおおおおお

32 :名無し草:2010/06/25(金) 10:06:45
ヨーロッパ勢がピリッとしないお
フランスとイタリアにはガッカリだお

33 :名無し草:2010/06/25(金) 10:06:58
イタリアどうしちゃったんだおおおおおお
欧州の強豪がぼろぼろだおね

34 :名無し草:2010/06/25(金) 10:07:15
強豪国の今回の自爆っぷりみてるとやっぱりチームのまとまりや雰囲気って
結果をおおきく左右するもんねって思ったお
日本は今回はチーム全体がまとまってていい感じお

35 :名無し草:2010/06/25(金) 10:07:53
というか今回チーム内部崩壊してる国多いお

36 :名無し草:2010/06/25(金) 10:07:56
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。


窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。


女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。


「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」


つづく     あんげん

37 :名無し草:2010/06/25(金) 10:08:08
今回はチームが内部崩壊で自爆ってのが多い気がするお
チームまとまってる日本大勝利

38 :名無し草:2010/06/25(金) 10:09:08
前回のW杯は日本も控え組が腐ってたとかいわれてたような
今回はまとまってるならいいことだお

39 :名無し草:2010/06/25(金) 10:09:42
>>30
スレチ厨は隠しは狙ってないから王子に来なかった時点でGSなんて見切ったお
隠しをガチで狙ってたのはぶう厨だって肴子が言ってたお

40 :名無し草:2010/06/25(金) 10:10:07
>>37
日本も雰囲気悪いって言われててまとまってるなんて思わなかったお
マスゴミはいい加減ね

41 :名無し草:2010/06/25(金) 10:10:19
>>37
フランスなんてひどいもんだお
何故大事な試合前にあんなになっちゃったのか…

42 :名無し草:2010/06/25(金) 10:10:28
>>37
決勝Tは初戦敗退濃厚だと思うお
何あの南米祭
ところで青いユニフォームのチームに予選敗退多いのね

43 :名無し草:2010/06/25(金) 10:11:17
フランスは監督が…

44 :名無し草:2010/06/25(金) 10:11:33
>>38
今回俊輔あたりが黙々と練習してるって話だから
他控えも腐ってられないんじゃ

45 :名無し草:2010/06/25(金) 10:11:50
これこそほんとのヘタリアね

46 :名無し草:2010/06/25(金) 10:13:10
俊輔ってベンチで腐ってるってよくいわれてたけど
今日の国際映像みてたら腐ってるどころかぱねえ喜んでたお
なんでベンチで腐ってるなんていわれてたのかしら不思議だお

47 :名無し草:2010/06/25(金) 10:13:16
>>10
最終回見てないけど帝人と正臣の秘密の暗号ですお√3
サイモンが臨也はシズちゃんを憧れてたとか言ってたってほんとかお

48 :名無し草:2010/06/25(金) 10:13:25
フランスは前回の時から内部の亀裂ぱねぇって言われてたお
イタリアも今回まとまりないって言われてたお
そしたら案の定だおだお

49 :名無し草:2010/06/25(金) 10:13:38
カテナチオ←やらしい文字に見えたら負け

50 :名無し草:2010/06/25(金) 10:14:11
>>39
杉田みたいな声に王子を持っていかれるスレチって存在意義があるかお
ロートルの草汚まで青二枠で出してもらえたのに

51 :名無し草:2010/06/25(金) 10:14:28
>>46
俊輔見た目がオタクだから誤解されやすいのかしら…
髪型変えてみればいいと思うお

52 :名無し草:2010/06/25(金) 10:14:34
>>43
監督もワールドカップ前にクビ宣告されてたから
ちょっとかあいそうだお

53 :名無し草:2010/06/25(金) 10:14:44
南米祭こあいれす

54 :名無し草:2010/06/25(金) 10:15:20
>>46
表情とかのせいじゃないかお
あたいのばーちゃんもあの人やる気無いように見えるっていってるお

55 :名無し草:2010/06/25(金) 10:15:44
あたいのアルゼンチンがんばって

56 :名無し草:2010/06/25(金) 10:16:04
あたいも俊輔が控えで腐ってるっていう2chのレス鵜呑みにしてたら
一緒に喜んでるみたいでよかったお

57 :名無し草:2010/06/25(金) 10:16:49
>>54
生まれつきああいう顔なんだから仕方ないんじゃないかおってパターンじゃないのかおおおおお

58 :名無し草:2010/06/25(金) 10:17:29
俊輔顔で損してるのかしら
なんかちょっとかあいそう

59 :名無し草:2010/06/25(金) 10:18:10
顔だけはどうにもならないじゃない
スレチみたいにフォトショ使えるわけじゃないんだから

60 :名無し草:2010/06/25(金) 10:18:11
>>46
某スポーツのあたいの好きな選手も
マスコミに良いように叩きの標的にされてたお
本人はぱねぇいい子なのに誤解されやすい言動のせいで

61 :名無し草:2010/06/25(金) 10:19:37
あたい岡ちゃんの会見みてたんだけどマスゴミの意地悪質問から岡ちゃんがちょっとだけ俊輔庇ってる気がしたお
俊輔も岡ちゃんが庇ってくれてるって言ってたらしいお

62 :名無し草:2010/06/25(金) 10:19:41
おはお
ワールドカップ決勝なんて何が起こったのか分からないお
取り敢えず少しでも景気がよくなればいいおおおおおおお


63 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:24
森田さんのラジオ聞いてて通常の森田さんの声が誰かに似てるって悩んでたお
答え見つかったお森田さんの中高音ってぱっくんの中高音にそっくりだお

64 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:32
>>60
日本のマスゴミって総じてゴミね
あたいのダルもあることないこと書かれてむかつくお

65 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:36
サッカーよくわからないけど本田と岡崎のパスつないでシュートの流れかっこよかったお
次もがんばって欲しいお

66 :名無し草:2010/06/25(金) 10:21:15
>>50
草尾より注目すべきはすがぽんじゃないかお

67 :名無し草:2010/06/25(金) 10:21:47
前回腐ってた選手がいたらしいけど今回選ばれてないんだおね

68 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:06
>>66
すがぽんは人柄でお仕事とってるって肴子が

69 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:36
隠しキャラが今までのGSの中で一番しょぼいお

70 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:43
>>66
青二族のバーターと言えばのすがぽんが何か?

71 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:47
すがぽんの仕事の半分くらいは乙女ゲーですお

72 :名無し草:2010/06/25(金) 10:23:29
>>69
無印からショボイじょのい
あのメンツの中に394さんだお?

73 :名無し草:2010/06/25(金) 10:23:33
>>68
スレチは人柄がよろしくないとでも言いたいのかお

74 :名無し草:2010/06/25(金) 10:23:53
>>61
岡ちゃんも俊輔中心で行きたかったけど…って感じだったし
俊輔も使われないのは自分が悪い…みたいな感じなのがあれだおねちょっと切ないお

75 :名無し草:2010/06/25(金) 10:24:14
>>73
すがぽん関係なくその通りだと思うけど?

76 :名無し草:2010/06/25(金) 10:24:17
>>71
だおね
2/3がゲームで残り1/3がバトスピゲーム

77 :名無し草:2010/06/25(金) 10:24:34
>>73
スレチはコネあるからいいじょのい

78 :名無し草:2010/06/25(金) 10:24:58
>>71
でも乙女ゲーでも別に歓迎されてないのが切ないお

79 :名無し草:2010/06/25(金) 10:25:54
すがぽんの乙女ゲビタミンしか知らないお
空気だお

80 :名無し草:2010/06/25(金) 10:26:10
ダルもあることないこと書かれてるおね
一時期のイチローさんとかも酷かったお

81 :名無し草:2010/06/25(金) 10:26:22
>>72
ゾナーに喧嘩売ってるのかお

82 :名無し草:2010/06/25(金) 10:26:45
森田さんが王子でもすすちゃまがいようと売れてしまうGSだもの
どうせ3も声優関係なく売れるお
あたいは声優売りの濃い作品の売上のが気になるおおおスタスカ売れるかしら

83 :名無し草:2010/06/25(金) 10:27:13
俊輔はいい選手だけどメンタルが弱いのかW杯時期はダメなイマゲ
今回は俊輔をと心中しなかったのが良かったんだお

84 :名無し草:2010/06/25(金) 10:27:17
>>82
スタスカオワコン

85 :名無し草:2010/06/25(金) 10:27:19
すがぽんルシアンさん

86 :名無し草:2010/06/25(金) 10:27:33
有名人が叩かれるのは有名税ってやつだお
かわいそうだけど仕方ないお

87 :名無し草:2010/06/25(金) 10:27:36
>>82
うたプリとスタスカが発売したけどどうなのかしらね

88 :名無し草:2010/06/25(金) 10:28:10
>>83
ネットでのバッシングが本人の耳に入ってるんじゃないのかお
あたい素人だけどちょっと酷いおあれ見たらメンタルに影響絶対あるお

89 :名無し草:2010/06/25(金) 10:29:12
>>83
あたいのあの子達みたいだおおおおおおおお
何でオリンピックでああも毎度崩れるのかしら……気負いすぎ?

90 :名無し草:2010/06/25(金) 10:30:15
>>88
子供の頃日韓W杯観に行ったあたいでも今の俊輔バッシングは酷いと思うお
選手は頑張ってると思うけど一部サポーターのひどさときたら

91 :名無し草:2010/06/25(金) 10:30:22
>>55
あたいのマラドーナ今日も笑いをありがとだお

92 :名無し草:2010/06/25(金) 10:30:55
>>89
緊張とかプレッシャーとかいろいろあるでしょおおお

93 :名無し草:2010/06/25(金) 10:31:02
>>87
うたプリの攻略スレがもうすぐ100の大台に届くお

94 :名無し草:2010/06/25(金) 10:31:06
でも前回のW杯位では俊輔age中田sageとかあったし
その前は中田ageで他sageとかあったし
マスゴミなんてそんなものだお

95 :名無し草:2010/06/25(金) 10:31:30
俊輔怪我してるんでしょ?
何で選ばれたのかしら…

96 :名無し草:2010/06/25(金) 10:31:46
>>91
マラドーナが面白すぎてどうしたら良いのかわかんないお
アレでチームが勝ってるんだからネタに出来るんだけどお

97 :名無し草:2010/06/25(金) 10:31:53
なんかもう毎日マラドーナが全部もっていくお
選手だった頃のこと知らないけどぱねぇ愛されてるおね

98 :名無し草:2010/06/25(金) 10:31:54
前回のW杯の時は腐ってた選手がいてそれが俊輔じゃないかって2chではいわれてたけど
実際はたぶん違う選手だったのおね俊輔控えで腐るタイプじゃないみたいだから

99 :名無し草:2010/06/25(金) 10:32:32
>>93
それ100レスってことでしょおおおおおおおおお

100 :名無し草:2010/06/25(金) 10:32:41
2chねらーって昔から俊輔嫌いだから仕方ないお
ことあるごとにバッシングの対象になってきたお俊輔は

101 :名無し草:2010/06/25(金) 10:32:46
それをいたっら川口だって
選ばないと一部サポータが大暴れしそうだったからじゃないかお
あと岡ちゃんがそういった人たちをきれなかったてのもあるお

102 :名無し草:2010/06/25(金) 10:33:06
>>92
それはみんな一緒じょのい
でもそういう人が叩きのターゲットにされるのかしらね

103 :名無し草:2010/06/25(金) 10:33:07
>>92
だって4年前もオリンピック出てるのにいいいいいいいいい

104 :名無し草:2010/06/25(金) 10:33:10
>>99
あんたは優しいお
突っ込みしてあげるなんて

105 :名無し草:2010/06/25(金) 10:33:38
トルが俊輔選ばなかった理由がメンタル弱いからって言ってた事なかったかお
前回のW杯も俊輔不調だったのにジーコが変えなくて
何で肝心のW杯でダメなんだおおおおって言われてたお

106 :名無し草:2010/06/25(金) 10:33:39
>>101
あんたは何か誤解してるお
俊輔だって川口だって選ばなくても一部サポーターが暴動起こしたりしないお

107 :名無し草:2010/06/25(金) 10:34:37
>>105
前回のジーコの時こそチームが内部崩壊してたじゃない
控えの選手腐ってたんだから俊輔だけのせいではないと思うお

108 :名無し草:2010/06/25(金) 10:34:55
>>105
メンタル弱いってわかってるのに何でそんな子を選んじゃうのよ
とりあえずベンチにいればバッシングされないかしら

109 :名無し草:2010/06/25(金) 10:35:13
W杯って期待されてる人たちがまったく活躍できなかったりするおね
あたいのアンリ

110 :名無し草:2010/06/25(金) 10:35:22
オトメイトの華ヤカがファミ通のシルバー殿堂に入ってるけど
これは評価がいいってことなのかしら


111 :名無し草:2010/06/25(金) 10:35:36
>>105
トルが俊輔選ばなかったのはベンチで腐るタイプだからという話だったけど
今回俊輔別にベンチで腐ってないお
俊輔が昔からバッシング酷いのはトルのせいでもあると思うお

112 :名無し草:2010/06/25(金) 10:35:37
肴子のGS3とうたプリの感想待ってるお

113 :名無し草:2010/06/25(金) 10:36:07
>>107
内部崩壊もそうだけど俊輔自身も不調だったお

114 :名無し草:2010/06/25(金) 10:36:56
トルは俊輔がベンチで腐るっていう理由で選ばなかったけど
今回俊輔がそういうタイプじゃないってことは証明されたお
前回のW杯でも俊輔腐ってたっていわれてたけどたぶん実際腐ってたのは俊輔じゃないと思うお

115 :名無し草:2010/06/25(金) 10:37:01
>>110
ファミ通の評価なっんて信じるなお

116 :名無し草:2010/06/25(金) 10:37:33
>>110
ファミ痛の評価はあてにならないお
レビューはけっこう参考になるけど

117 :名無し草:2010/06/25(金) 10:37:52
>>112
うたプリは前情報と比較したら萌えるスチルもあるし萌え度高いけど
内容薄くてほぼルート一直線らしいお

118 :名無し草:2010/06/25(金) 10:38:14
>>114
俊輔じゃなくて他に腐るタイプの選手がいたと思うけど
今回はそういう選手は選ばれてないはずだおオシムさんの耳にも入ってたくらいだし

119 :名無し草:2010/06/25(金) 10:38:38
>>116
レビューは辛口多いおね

120 :名無し草:2010/06/25(金) 10:39:05
>>117
ありがとだお
内容薄いのは痛いお

121 :名無し草:2010/06/25(金) 10:39:09
オシムさんが選んだことがない選手で06W杯に居た選手が
腐ってた可能性が高い選手だおたぶん

122 :名無し草:2010/06/25(金) 10:39:20
>>115-116
乙女ゲが載る事あるなんて知らなかったお
オトメイトだし変に期待しないようにするおおお

123 :名無し草:2010/06/25(金) 10:40:14
腐るタイプかなんてマスコミの言うことだけじゃわからないし特定しようがないおね
でも今回は俊輔いなくても勝てたしずっとベンチでいいお

124 :名無し草:2010/06/25(金) 10:40:29
>>122
ネオロマとかGS載り捲ってるじょのい
確かコルダ3もシルバーじゃなかったかお?

125 :名無し草:2010/06/25(金) 10:40:34
>>114
声優じゃない小野さんのことでしょおおおおお
前に肴で聞いたおおおおおおお

126 :名無し草:2010/06/25(金) 10:41:03
点数高くてもレビューで全然褒めてないとかあるお

127 :名無し草:2010/06/25(金) 10:41:45
前回腐ってたの小野と小笠原だってちょっと考えればわかるような
オシムさんぱねえ怒ってたしオシムさんが選んでた選手はマトモだお一応

128 :名無し草:2010/06/25(金) 10:42:19
>>125
肴ソースね

129 :名無し草:2010/06/25(金) 10:43:18
前回はオージー戦にさえ勝ってれば決勝いけた可能性あったんじゃないかお
勝ち点4だしでもジーコの選手投入失敗で逆転されたお

130 :名無し草:2010/06/25(金) 10:43:27
コルダ3がシルバーなら鼻やかもだめね

131 :名無し草:2010/06/25(金) 10:43:37
6/23付
シングル
9(7) Hysteric Barbie 平野綾
12(9) イドへ至る森へ至るイド(光と闇の童話/この狭い鳥籠の中で/彼女が魔女になった理由) Sound Horizon 1,314
14(14) アニメ「ヘタリア World Series」主題歌 マキシシングル「はたふってパレード」 イタリア(浪川大輔)
15(13) Climax-Action 〜The 電王 History〜
34(23) evolution 〜for beloved one〜
38(48) ぴゅあぴゅあはーと 放課後ティータイム[平沢唯・秋山澪・田井中律・琴吹紬・中野梓(CV:豊崎愛生,日笠陽子,佐藤聡美,寿美菜子,竹達彩奈)]
43(25) 明日になれば 椎名へきる

アルバム
13(5) THE IDOLM@STER BEST OF 765+876=!! VOL.03
29(41) アニメ「薄桜鬼」キャラクターCD 幕末花風抄 藤堂平助 藤堂平助(吉野裕行)
32(38) アニメ「薄桜鬼」キャラクターCD 幕末花風抄 風間千景 風間千景(津田健次郎)
46(-) I.D. 浪川大輔

nmkw様みゆよりやばくないかお

132 :名無し草:2010/06/25(金) 10:43:44
あたい来週のSRXって言うのが気になるお
絵があれだけど

133 :名無し草:2010/06/25(金) 10:44:26
>>129
ジーコが小野入れたら守備崩壊したんだっけかお
別に小野じゃなくて小野入れるジーコが悪いけど

134 :名無し草:2010/06/25(金) 10:45:55
むしろあたいが思ってたより売れてるおnmkw
もう一度垣根越えしてさよならコースはまだかお

135 :名無し草:2010/06/25(金) 10:45:57
>>129
だお
オージー戦は先制してたから守り切れば勝機はあったお
ちなみに先制したのは中村俊輔だったお負けたから意味ねーけど

136 :名無し草:2010/06/25(金) 10:47:08
そういえば先週だったかお?
鬼畜眼鏡のCDがはくおっきーのゆっさより上だったお

137 :名無し草:2010/06/25(金) 10:47:14
俊輔って小野や小笠原ファンの恨みも買ってそうね
だから余計叩かれてるんじゃないのかお
どのスポーツも対立抗争激しいお

138 :名無し草:2010/06/25(金) 10:47:46
gs3はボリュームがあって手っ取り早く進められないお
じっくり遊べるゲームだお

139 :名無し草:2010/06/25(金) 10:47:50
ヘタリアっていうタイトルで出しちゃえば良かったのに

140 :名無し草:2010/06/25(金) 10:48:27
>>139
あんた頭いいお

141 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:30
>>139
それだけで数字が変わりそうね

142 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:32
本田はDQNなのにチームの和を乱すタイプではないのね

143 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:43
ドイツW杯はFWがQBKさんだったってのも痛かったんじゃないかお
あの明言は忘れられないおあたい

144 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:57
はくおっきーのってどれくらい売れるのかしら

145 :名無し草:2010/06/25(金) 10:50:03
叫んだり大きな声だすと銀さんだって杉田王子

146 :名無し草:2010/06/25(金) 10:50:06
>>143
そんなこともあったわね…

147 :名無し草:2010/06/25(金) 10:50:36
>>144
DVDは1万前後じゃないかお?

148 :名無し草:2010/06/25(金) 10:50:52
>>142
顔も言動もDQNだけどそうみたいね
かっこよかったお

149 :名無し草:2010/06/25(金) 10:50:55
>>143
ブラジルの子供にQBKさんは落ち付いたほうがいいよっていわれてたお

150 :名無し草:2010/06/25(金) 10:51:00
むしろ杉田≒銀さんだお

151 :名無し草:2010/06/25(金) 10:51:34
>>147
キャラCDもそのくらいいくかしら

152 :名無し草:2010/06/25(金) 10:52:11
ドイツはジーコの選手投入失敗が痛かったお
あと高原が怪我隠してプレーしてたのと俊輔がオージー戦削られてその後の試合絶不調

153 :名無し草:2010/06/25(金) 10:52:18
>>151
千鶴出てないしちょっとわからんお

154 :名無し草:2010/06/25(金) 10:52:36
みゆって2000枚いかなかったおね

155 :名無し草:2010/06/25(金) 10:53:34
>>137
でもその二人はオシムさんだって一貫して選んでなかったでしょおおお
2chじゃ俊輔ばっかり叩くけど

156 :名無し草:2010/06/25(金) 10:53:39
サカオタはいい加減スレチ自重しろお

少しならまだしもスレ違いにも限度があるお

157 :名無し草:2010/06/25(金) 10:54:06
サッカーが今一番盛り上がってるじょのい

158 :名無し草:2010/06/25(金) 10:54:43
>>156
あたいにはサカオタがいるように見えないお
みんなニワカ知識で話してるWC視聴者にしか

159 :名無し草:2010/06/25(金) 10:54:48
nmkw様1500ぐらいかしら

160 :名無し草:2010/06/25(金) 10:55:21
あたいママンに4年後のこと心配されたお
あんた今頃嫁に行ってると思ってたけど次のW杯の時も家にいるのかしらって

161 :名無し草:2010/06/25(金) 10:55:40
ニュースサッカーばっかりだおねうざいお

162 :名無し草:2010/06/25(金) 10:55:41
みゆのピークは千と千尋
反論は却下

163 :名無し草:2010/06/25(金) 10:55:53
>>159
そんなにnmkw厨いるのね

164 :名無し草:2010/06/25(金) 10:57:03
外国でも有名な選手ってW杯で不調だったりしてぱねえ叩かれたりしてるおね
どの国も一緒なのかしらって思ったお

165 :名無し草:2010/06/25(金) 10:57:04
>>151
キャラCDは3〜4000枚前後位じゃなかったかしら

166 :名無し草:2010/06/25(金) 10:57:52
あたいnmkwはもうちょっと売れるかと思ってたお
きらみゅんは次の弾用意した方がいいわね

167 :名無し草:2010/06/25(金) 10:58:40
メイトでnmkwのCDを手にとって悩んでた人いたけど買ったのかしら

168 :名無し草:2010/06/25(金) 10:58:44
>>164
五輪だけどあたいのジュベール……

169 :名無し草:2010/06/25(金) 10:58:58
>>160
なんて返したん

170 :名無し草:2010/06/25(金) 10:59:19
>>166
今度のイベで発表しないかしら
禿おっきーぶうちんこのユニット

171 :名無し草:2010/06/25(金) 10:59:49
銀魂二期無理だと思ってたけどやりそうなのねえええ
あの子二期でもちゃんと出ますようにいいい

172 :名無し草:2010/06/25(金) 10:59:57
>>164
そんなのワールドカップ板か芸スポ板で話せお
相手いないのかお?

173 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:05
>>167
そっと棚に戻したおっ

174 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:13
nmkwは売れる要素がないおぱねぇ人気はないし歌もど下手だお

175 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:26
ジュベール酷かったおね
あとあたいのアボットも酷かったお
個人競技だからまだマシだけど

176 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:33
>>171
原作ストック無いお

177 :名無し草:2010/06/25(金) 11:01:13
>>173
oh...

178 :名無し草:2010/06/25(金) 11:01:23
あたいのアボット次の大会でれるのかしら

179 :名無し草:2010/06/25(金) 11:01:30
>>170
ぶうさまはでぶうしちゃだめお
でぶうを発表した時点で引き返せない鈴ちゃまルートに乗ってしまうお

180 :名無し草:2010/06/25(金) 11:01:48
>>175
ジュベールはフランスで思いっ切りぶっ叩かれてたお…
フランスは今年厄年なのかしらねスポーツ界

181 :名無し草:2010/06/25(金) 11:01:57
>>174
同じどへたでもfは1万弱いったお

182 :名無し草:2010/06/25(金) 11:02:19
イタリア敗退ってことはあたいのピルロもぱっとしなかったのねきっと

183 :名無し草:2010/06/25(金) 11:02:24
ぶうさまは歌上手いのかしら

184 :名無し草:2010/06/25(金) 11:02:32
>>176
春にやるかもって監督が

185 :名無し草:2010/06/25(金) 11:02:48
>>178
ワールドランキングは高いし普通に出れるお
本人が辞退しない限りは

186 :名無し草:2010/06/25(金) 11:03:16
>>180
個人競技でもバッシングされるのね
ひどいお

187 :名無し草:2010/06/25(金) 11:03:19
>>183
演技よりはマシだお

188 :名無し草:2010/06/25(金) 11:03:36
>>183
きしょい未満ゆっさ以上

189 :名無し草:2010/06/25(金) 11:04:09
>>188
幅が広すぎだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

190 :名無し草:2010/06/25(金) 11:04:14
俊輔好きだけどW杯には縁がないと思って諦めるお
さっさとコーチにでもなってほしいお
それか息子3人のうち一人でも大成してくれお

191 :名無し草:2010/06/25(金) 11:05:02
>>186
日本だってバッシングしてたじょのい

192 :名無し草:2010/06/25(金) 11:05:08
>>190
俊輔息子3人もいたのかおおおおお

193 :名無し草:2010/06/25(金) 11:05:15
>>187
ねーお
杉田とぶう様のデュエット聞いたことあるけど
あの2人同じレベルだお

194 :名無し草:2010/06/25(金) 11:05:20
次の大会であたいのADSL活躍しますようにいいいい

195 :名無し草:2010/06/25(金) 11:05:47
>>187-188
きしょい未満ってまあまあなのかお
あたい下手かと思ってたお

196 :名無し草:2010/06/25(金) 11:06:02
>>193
だってぶうさまの演技は歌よりも聞きづらいお

197 :名無し草:2010/06/25(金) 11:06:24
俊輔息子3人かおぱねえ
でも意外と野球選手になるかもだおカズの息子も野球選手目指してるしお

198 :名無し草:2010/06/25(金) 11:06:59
>>194
悪キューピーかあいいおおおおおおおお
悪キューピー一家は全員顔一緒なのは軽くホラーだけど

199 :名無し草:2010/06/25(金) 11:07:06
大丈夫だお鰤もストックないけどオリジナルで時間稼いだお
斬ぱく刀擬人化編なんて好評で話数増やしたお

200 :名無し草:2010/06/25(金) 11:07:42
そういえば高木豊の息子のうち一人でも次のW杯出れるかしら
あと野洲高校出身の子一人でも入ればあたいは本望だお

201 :名無し草:2010/06/25(金) 11:07:47
鰤は師匠いつまで続けるん

202 :名無し草:2010/06/25(金) 11:07:51
ひーらかーれたー パンドラのはーこー

203 :名無し草:2010/06/25(金) 11:08:34
>>199
話数増やしたならぶうさまも消さずに出し続けてくれれば良かったのに

204 :名無し草:2010/06/25(金) 11:08:57
ADSLの家族みてみたいお

205 :名無し草:2010/06/25(金) 11:10:04
遠藤のとこにも期待してお
あそこは3兄弟全部サッカー選手で確か息子もいたような
サラブレッドだおおおお

206 :名無し草:2010/06/25(金) 11:10:13
>>201
魂が燃え尽きるまで

207 :名無し草:2010/06/25(金) 11:11:46
>>182
あたいのスペイン大丈夫かしら

208 :名無し草:2010/06/25(金) 11:14:29
そういえばイチローもWBCの時叩かれたおね
あれは決勝まで行けたから活躍の場面があったけど

209 :名無し草:2010/06/25(金) 11:15:11
イチローぱねえ叩かれてたお
最後に活躍なかったらどうなってたかしら

210 :名無し草:2010/06/25(金) 11:15:18
>>201
愛染がこだわる王族の謎とか余計な伏線残したせいでまだ続きそうだお

211 :名無し草:2010/06/25(金) 11:15:49
>>208
あたいはイチローバッシングしてた奴らのこと忘れないおおおおお

212 :名無し草:2010/06/25(金) 11:17:07
>>195
ちょっとまってその間ぱねえ広いお

213 :名無し草:2010/06/25(金) 11:17:36
>>209
イチローの場合は大リーグって舞台はあるからまだ汚名挽回はできたかもだけど
でも安置はぱねえ増えてた気がするお

214 :名無し草:2010/06/25(金) 11:17:55
火事だお

215 :名無し草:2010/06/25(金) 11:18:09
>>212
男性声優の大半が入るおね

216 :名無し草:2010/06/25(金) 11:18:28
てかあたいはスポーツ選手が失敗したからって叩く連中みんな嫌いだおおおおお
チーム戦でチーム内の和を乱したとかなら別だけど
人間緊張しすぎて失敗とか実社会でも沢山あるじょのい

217 :名無し草:2010/06/25(金) 11:19:46
>>160
なんて返したん

218 :名無し草:2010/06/25(金) 11:19:57
日本にはジャーナリストはいないお

219 :名無し草:2010/06/25(金) 11:20:34
>>216
どのスポーツでもそうだけど2chのスポーツ関係の板の連中に関しては
隣の国と大して変わらないメンタリティの人だらけだお

220 :名無し草:2010/06/25(金) 11:20:47
批判は必要だけど必要以上のバッシングは見てて不愉快よね
何でもいいから叩きたいだけでしょっていうの多いお

221 :名無し草:2010/06/25(金) 11:21:46
社会の不満を不調かつバッシングの標的とみなしたスポーツ選手にぶつけてるだけだお
今回のサッカーでもWBCでもそうだけど

222 :名無し草:2010/06/25(金) 11:23:17
あたい今回のサッカーの件でギアス厨のこと思いだしたお
ルルマンセーでスザク叩いてたようなタイプの人達が不調の選手バッシングしてそうだお

223 :名無し草:2010/06/25(金) 11:24:20
>>222
何かでデジャヴ感感じると思ったらそれだったかお

224 :名無し草:2010/06/25(金) 11:25:14
ゆっさよりぶうさまの方が下手だと思ってたお
どっちも底辺だけど
でもfのひどさにはかなわないお

225 :名無し草:2010/06/25(金) 11:25:18
ジャンプ感想サイトでサッカーの特定選手を口汚く罵ってるサイトがあったお
しかもトップページでだおおおあたい不愉快になって閉じちゃったお

226 :名無し草:2010/06/25(金) 11:25:26
>>219
あたいもそう思うお
お隣の国の選手を叩いたあまり
お隣の国よりも酷い叩きしてるの見たときはまさにだお

227 :名無し草:2010/06/25(金) 11:25:34
        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/    やだ、母乳が止まらない・・・
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /        http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070308-261587-1-N.jpg
    }   ` '' ー "´\ /          http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20070308-OHT1T00058.htm
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
    | \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
    |   ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
    /        ,..  ...|

228 :名無し草:2010/06/25(金) 11:26:37
>>222
実況とかでスポーツ選手バッシングしてる層とルルマンセー層被ってそうだもの

229 :名無し草:2010/06/25(金) 11:27:17
韓国罵ってる割には同じ事やってるおね
スポーツ関連の叩きって

230 :名無し草:2010/06/25(金) 11:28:53
色々チェックしてたら真マジンガーは続編いつかやるっぽいお
時期わかんないけど赤羽根くん頑張っておね

231 :名無し草:2010/06/25(金) 11:29:20
3‐1ってマジだったのかお

232 :名無し草:2010/06/25(金) 11:29:34
あたいは別のスポーツ厨だからえらそうなことはいえないけど
今回は俊輔バッシングの件でいろいろ考えさせられたお
日本人も隣の国と大して変わらないかもしれないと思うとかなしいお

233 :名無し草:2010/06/25(金) 11:30:04
>>229
酷すぎて韓国よりも最悪なことやってるおネット上では
現実世界で大騒ぎするかしないかでかなり違うとは言え

234 :名無し草:2010/06/25(金) 11:30:23
>>230
あらよかったわね
赤羽根くん他に知らないけど

235 :名無し草:2010/06/25(金) 11:31:22
岡ちゃんに対する記者の質問ぱねえむかついたお
あれなんなんだお岡ちゃん怒ってたお

236 :名無し草:2010/06/25(金) 11:33:15
フィギュア野球サッカー
どれもひどいお

237 :名無し草:2010/06/25(金) 11:34:43
計算どおり
ttp://up3.viploader.net/football/src/vlfootball001078.jpg

238 :名無し草:2010/06/25(金) 11:35:12
2chでスポーツ関係の板みる度にスポーツ嫌いになるお
叩きが過剰すぎてマンセーが異常すぎて

239 :名無し草:2010/06/25(金) 11:35:57
>>237
碇パパがいるお

240 :名無し草:2010/06/25(金) 11:36:02
>>224
不安定さならどっちもいい勝負おね
あたいはさらに酷いnmkwデビューでどうでもよくなったお

241 :名無し草:2010/06/25(金) 11:37:25
>>238
やっぱり不況が原因なのかと思ってしまうおおおお

242 :名無し草:2010/06/25(金) 11:38:08
>>238
あたいは好きな原作のアニメスレもそうだお
好きなものは2ちゃんなんか見ないで応援するのがいいお

243 :名無し草:2010/06/25(金) 11:38:26
>>238
マンセーだけなら良いけどマンセーに必ず叩きが付随してるんだおね
アンチスレに行けって言ってもアンチじゃない正しい批判だと言いつつ
豚とか死ねとか書き込んでるしお

244 :名無し草:2010/06/25(金) 11:39:03
サッカー代表板の特定選手に対する過剰なバッシングみてると
あの子叩きなんてかあいいものだと思えてくるから不思議だお

245 :名無し草:2010/06/25(金) 11:39:54
闘莉王杉田
遠藤ぶうさま
長友日野ちゃま
中澤こにたん
宮本スレチ

サッカー選手に顔が似てる声優

246 :名無し草:2010/06/25(金) 11:40:25
nmkwでもデブーできるこんな世の中じゃ

247 :名無し草:2010/06/25(金) 11:40:48
>>242
あたいあの子のスレも出演作品スレも見ないお

248 :名無し草:2010/06/25(金) 11:41:05
日本が決勝トーナメント出られないって決めつけて放映権手放したフジ涙目だおっ

249 :名無し草:2010/06/25(金) 11:41:49
2chだけじゃなくてミクソのキャラバッシングやスポーツ選手バッシングも酷過ぎるお
2chの外でも韓国人気質の子が暗躍してていやだお

250 :名無し草:2010/06/25(金) 11:42:18
>>248
まぁ初戦で敗退濃厚なんですけどね
日本ってパラグアイに勝てたことないって聞いたお

251 :名無し草:2010/06/25(金) 11:42:28
>>243
アンチやってる人はどこに叩きがあるんだおpgrって必ず言うおね

252 :名無し草:2010/06/25(金) 11:42:53
ミクソも無法地帯だおね
2chとあんまり変わらなくなってきてるお
そのうちツイッターもそうなるお実際スポーツ関係はそうなってるし

253 :名無し草:2010/06/25(金) 11:43:07
南米祭だおー

254 :名無し草:2010/06/25(金) 11:43:41
>>249
韓国気質と言ったら韓国人に謝罪したくなるような子も
最近増えた気がするお…

255 :名無し草:2010/06/25(金) 11:44:31
>>250
2001年に勝ってるお
しかもゴールしたのはQBKさんだお

256 :名無し草:2010/06/25(金) 11:44:39
ミクソは変な自治っていうかルールができてから衰退してるって聞いたお

257 :名無し草:2010/06/25(金) 11:44:58
ミクソやツイッターが無法地帯化してるのは2chが規制で過疎化してるのも原因かしら
匿名だから好き放題書いてるのとはまた勝手が違うのに

258 :名無し草:2010/06/25(金) 11:46:38
今のパラグアイはどうか知らないけど過去の戦績は互角くらいじゃないかお

259 :名無し草:2010/06/25(金) 11:46:58
韓国人気質ってお前らが馬鹿にしてるものと同類ですよって皮肉でたいした意味ないおね
あたいネトウヨとアンチネトウヨもそうだと思うお


260 :名無し草:2010/06/25(金) 11:47:21
>>254
韓国人気質なのはどの世代かしら

261 :名無し草:2010/06/25(金) 11:47:23
>>257
み糞もつ痛ーも嫌いだお

262 :名無し草:2010/06/25(金) 11:48:02
そういえばGSの立花のキャラ?をfがやってると
勘違いしてた子をミクソで見かけたけど
あの子間違いに気付けたかしら

263 :名無し草:2010/06/25(金) 11:48:21
>>260
鬼女とゆとり

264 :名無し草:2010/06/25(金) 11:48:50
>>257
ミクソやツイッターしててもやってるのは2ちゃんヲチだもの
ただ名無しか総コテかの違いよね

265 :名無し草:2010/06/25(金) 11:48:56
あたいはヤフーが2ch化してたのに驚いたおおおおおおお
あそこ今や2chよりひどいお

266 :名無し草:2010/06/25(金) 11:49:46
鬼女は相変わらず雅子様バッシングでもやってるのかお
首都大生の件は同情はしないけど

267 :名無し草:2010/06/25(金) 11:49:57
>>265
ねらーが流れて煽りやったりしてるお

268 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:28
やっぱり2ch規制であちこちに人流れてそうね

269 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:39
>>265
残念ながらあそこはかなり前からそうだお
どこも一緒なんだから使い方次第だお

270 :名無し草:2010/06/25(金) 11:54:29
2ちゃんは人減ってるおね

271 :名無し草:2010/06/25(金) 11:55:48
>>270
もともとあんたとあたいの二人きりだお

272 :名無し草:2010/06/25(金) 11:56:37
人が減って変なのばかり残ってるおフヒヒ

273 :名無し草:2010/06/25(金) 11:57:56
>>258
南米は本番に強いお

274 :名無し草:2010/06/25(金) 11:58:56
あたいは2ちゃんしか書きこんでないお
いなくならないで肴子たち

275 :名無し草:2010/06/25(金) 11:59:26
おはよー
日本勝ったのねおめおめ
昨日3時まで寝るって言ってた負けフラグの子ちゃんと起きたのか気になるお

276 :名無し草:2010/06/25(金) 12:00:26
鼻くその量がぱねえお

277 :名無し草:2010/06/25(金) 12:00:55
>>258
バイアグラと戦績が互角ってなんのはなしだお

278 :名無し草:2010/06/25(金) 12:01:23
>>277
昼から何言ってんだお

279 :名無し草:2010/06/25(金) 12:01:33
めでたいお
ネガキャンばっかり聞いてたから決勝いけるとは思わなかったお

280 :名無し草:2010/06/25(金) 12:01:43
>>274
やっと二人になれたね…

281 :名無し草:2010/06/25(金) 12:02:50
>>280
二人いやあああああ

282 :名無し草:2010/06/25(金) 12:04:55
あたいネガキャンって普通に書いてるけど実は何の略か知らないお
ネガティブキャンペーン?ネガティブきゃんでぃ?(*´ω`*)

283 :名無し草:2010/06/25(金) 12:05:23
>>279
おめでたい雰囲気をもっと味わうお
鈴ちゃまにお仕事だおっお

鈴村&下野のキスよりすごい うた☆プリ放送室
ttp://www.animate.tv/radio/details.php?id=utapuri

284 :名無し草:2010/06/25(金) 12:06:10
ツンデレじいちゃんちゅっちゅっ
http://www.daily.co.jp/newsflash/2010/06/25/0003129794.shtml

285 :名無し草:2010/06/25(金) 12:06:13
すすうんちゅっちゅううううううううううううう

286 :名無し草:2010/06/25(金) 12:06:26
きゃんでぃ厨とはなんだったのか

287 :名無し草:2010/06/25(金) 12:06:49
>>283
あらすすちゃまオメ

288 :名無し草:2010/06/25(金) 12:07:46
>>286
きゃんでぃは幻想

289 :名無し草:2010/06/25(金) 12:18:03
きゃんでぃお昼過疎

290 :名無し草:2010/06/25(金) 12:23:14
バナナクリームパンおいしいですぞ

291 :名無し草:2010/06/25(金) 12:31:20
ときメモGS3買ったお
まだ杉田ジャスコ立花しか出てきてないけどあたい杉田許容範囲だおったお

292 :名無し草:2010/06/25(金) 12:36:58
あたい尼のせいで届かないお…
うたぷりやるしかないおっ

293 :名無し草:2010/06/25(金) 12:37:02
きゃんでぃって何だお

294 :名無し草:2010/06/25(金) 12:38:05
豚2匹

295 :名無し草:2010/06/25(金) 12:38:11
あたいのお昼エースコックのワンタンメン

296 :名無し草:2010/06/25(金) 12:38:14
ビタミン移植予約するおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

297 :名無し草:2010/06/25(金) 12:39:25
きゃん×でぃ=ぶうおの

298 :名無し草:2010/06/25(金) 12:40:01
振りアニメって阿部の家に行って終わりだったのかお
原作新刊ちょっと追い越して終了かお?

299 :名無し草:2010/06/25(金) 12:40:19
>>291
上で立花をfに間違えてる子がいたってあったけど
あたいも立花fと聞き間違えたお最初
fに似て顎にも似てるなんて立花負けないで

300 :名無し草:2010/06/25(金) 12:41:25
>>297
推定80kg×推定70kg=でぶう

301 :名無し草:2010/06/25(金) 12:41:51
あたいも立花とf似てると思うお
もっと似てるのは名前思い出せないおfに似てる子だお

302 :名無し草:2010/06/25(金) 12:42:40
梶きゅんの阿部弟がミスキャストだって言われてるお

303 :名無し草:2010/06/25(金) 12:42:57
>>298
追い越してないお
花井きゅんの葛藤マラソンの前で綺麗に切っておしまいだお
3期あるかしら

304 :名無し草:2010/06/25(金) 12:43:49
>>302
今更だお
もう放送してしまった上に終わった
アニメなんだからどうでもいい話だおっ

305 :名無し草:2010/06/25(金) 12:43:51
>>301
もしかして:福島潤

306 :名無し草:2010/06/25(金) 12:44:24
立花の仕事がないのはfとかぶってるからなのね

307 :名無し草:2010/06/25(金) 12:45:07
>>306
立花は違う名前の方が忙しいから…

308 :名無し草:2010/06/25(金) 12:45:14
振り3期あるおね
ご長寿アニメになって欲しいお

309 :名無し草:2010/06/25(金) 12:46:42
サザエみたいな日常描くアニメじゃないと長寿アニメにはなれないお

310 :名無し草:2010/06/25(金) 12:47:01
f厨は絶対サンプルボイス聞きに行っちゃだめだお
うっかり聞いたらこれならfでいいじゃないなんでfじゃないんって
暴れかねないお

311 :名無し草:2010/06/25(金) 12:47:42
鰤とかぬるぽとかもうあたい的にご長寿アニメだお

312 :名無し草:2010/06/25(金) 12:48:23
fができる役なら
下手に色もついてない立花がやったほうがいいんじゃないの?

313 :名無し草:2010/06/25(金) 12:49:01
>>311
鰤もぬるぽも今となるとどうやっておわらせられるのか…

314 :名無し草:2010/06/25(金) 12:49:46
鰤が続く限り森田さん安泰ね

315 :名無し草:2010/06/25(金) 12:49:55
あたい鰤がなんで続いてるのか不思議だったんだけど
意外とDVD売れてるのおね

316 :名無し草:2010/06/25(金) 12:50:05
立花はバクマンがあれば…

317 :名無し草:2010/06/25(金) 12:50:25
立花の裏名なんかいやだお

318 :名無し草:2010/06/25(金) 12:50:30
ぬるぽはもちろんだけど鰤もアニメは終わりそうにないわね

319 :名無し草:2010/06/25(金) 12:51:00
バーローとかもういい加減に決着つけなさいお
歳とってたら小学生のコナンが成人しちゃって社会人になってるお

320 :名無し草:2010/06/25(金) 12:51:19
振り新刊読んだけど何かみんなむっちりしてきてないかお

321 :名無し草:2010/06/25(金) 12:51:50
コナンよくネタ尽きないおね
今でもちゃんとミステリーしてるのかお

322 :名無し草:2010/06/25(金) 12:52:39
少年探偵団がウザすぎて嫌いだお

323 :名無し草:2010/06/25(金) 12:53:37
>>321
先人が残したネタをアレンジするだけだからネタは無限にあるお

324 :名無し草:2010/06/25(金) 12:54:03
>>321
コナンのネタが尽きるより前にコナンの周囲が尽きそうな気がするおね

325 :名無し草:2010/06/25(金) 12:56:29
なんでおお振り腐って婆ばっかなのかお
本当にたくさん見かけるお

326 :名無し草:2010/06/25(金) 12:56:54
ほーら足元をみーてごらんー

327 :名無し草:2010/06/25(金) 12:58:43
コナンは物語が終わるまでに何人ちぬかが気になるおっ

328 :名無し草:2010/06/25(金) 12:59:30
コナンの世界が現実と同じ時の流れなら
コナン 23歳   蘭 33歳  小五郎 54歳  阿笠博士 68歳    

329 :名無し草:2010/06/25(金) 13:01:43
バクマンよりによって相方にハントされた立花

330 :名無し草:2010/06/25(金) 13:01:47
>>327
コナンはそうでもなさそうだけど
金田一は金田一の学校の人が被害者加害者多すぎだお

331 :名無し草:2010/06/25(金) 13:03:27
立花はリリィたんの為に頑張って稼ぎなさいお

332 :名無し草:2010/06/25(金) 13:06:15
立花は裏仕事しない顎の代用品

333 :名無し草:2010/06/25(金) 13:08:52
バーローは見ててなんか恥ずかしくなっちゃうお
センスが古いっていうか…

334 :名無し草:2010/06/25(金) 13:09:07
顎と立花そこまで似てないお
代用品は無理だお

335 :名無し草:2010/06/25(金) 13:10:20
>>334
顎って別に声質とかで役をもらってるんじゃなさそうだから
立花は別に…

336 :名無し草:2010/06/25(金) 13:12:05
立花からバクマン奪った馬許さない
fやかんはどうでもいいけど

337 :名無し草:2010/06/25(金) 13:12:08
たらいまああああああああああ
3日ぶりだけど何か新規来たかお?

338 :名無し草:2010/06/25(金) 13:12:54
すすちゃまにドラマCDが

339 :名無し草:2010/06/25(金) 13:13:13
マグロアボカド丼初めて作ってみたお
ちょっと気持ち悪くなったお美味しいけど完食できそうにないお

340 :名無し草:2010/06/25(金) 13:13:58
タリーズのボールパークドックアボカドちゅっちゅ

341 :名無し草:2010/06/25(金) 13:14:12
アボカドくえないお

342 :名無し草:2010/06/25(金) 13:15:58
>>336
立花が馬ちゃまのキャラだったのかお
でもまぁボミックなんてそんなもんじゃないかお

343 :名無し草:2010/06/25(金) 13:17:01
アボカドをワサビ醤油で食べるといいお

344 :名無し草:2010/06/25(金) 13:23:11
アボカドのぬるぬるがもう駄目だお
食管パネェきもちわるいお

345 :名無し草:2010/06/25(金) 13:24:10
セキレイザムドと来て立花の時代が来ると思ったのに…
やかんが一人ではばたいてしまったお

346 :名無し草:2010/06/25(金) 13:24:25
アボカドとカニか海老あえてチーズかマヨネーズのせて
トースターで焼いたらおいしいお
ホクホクだお

347 :名無し草:2010/06/25(金) 13:25:11
>>346
それなら食えそうだお
ありがとちゅっちゅ

348 :名無し草:2010/06/25(金) 13:25:12
>>340
野球場で売ってるのかお?

349 :名無し草:2010/06/25(金) 13:26:08
立花何気にイナズマとジュエルペットでの出番はほぼ毎回あるお

350 :名無し草:2010/06/25(金) 13:27:28
イナズマの立向立花って気付かなかったお…

351 :名無し草:2010/06/25(金) 13:28:31
立向くんかわいいお

352 :名無し草:2010/06/25(金) 13:32:34
どうしてお腹がへるのかな

353 :名無し草:2010/06/25(金) 13:32:50
>>352
あんたの体がちゃんと機能してるからだお

354 :名無し草:2010/06/25(金) 13:32:55
お昼だから

355 :名無し草:2010/06/25(金) 13:34:22
立向勇気ってあらためて見ると酷い名前だお

356 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:57
立花何かしら仕事があるのに何故か不憫なイメージがぬぐえないお

357 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:02
その気持ちわかるよ
部屋に隠してたはずのオナホールが
オカンに勝手に捨てられた時はマジギレしたしな

358 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:27
>>357ェ…

359 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:29
リリイちゃん覚えてるけどばれた彼女の方の名前欠片も思い出せないお

360 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:29
誤爆なの
それともコピペなの
どっちなの正直に言いなさいお

361 :名無し草:2010/06/25(金) 13:38:25
>>352
ケンカをするとへるのかな

362 :名無し草:2010/06/25(金) 13:39:32
>>357は前にも誤爆した子かお
ちんこ染みるらオナヌ1回しかしてない自分セフセフって誤爆した奴

363 :名無し草:2010/06/25(金) 13:40:58
ここ男も見てるのかお

364 :名無し草:2010/06/25(金) 13:40:58
>>357
こういうの俺女に見えるお

365 :名無し草:2010/06/25(金) 13:40:59
新規何とか祭りみたいなコテの子かと思ったお

366 :名無し草:2010/06/25(金) 13:41:40
>>357
涙ふけお

367 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:55
コピペにしか見えない

368 :名無し草:2010/06/25(金) 13:46:25
357はコピペだったお

369 :名無し草:2010/06/25(金) 13:46:26
今時のキモオタ共は一生オナホールと友達でいいとか思ってそうだお

370 :名無し草:2010/06/25(金) 13:48:54
少子化に拍車がかかるわけね

371 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:53
あんげんあんなにネットではうざいのにコミュ能力は抜群だおね
と思う昼下がり
実生活ではうざくないのかしら

372 :名無し草:2010/06/25(金) 13:52:30
コミュ力抜群うざくない
周りも似た者同士
周りが大人

373 :名無し草:2010/06/25(金) 13:57:48
あんげんみたいなのは適度に距離置いておけば無害だから
近寄り過ぎると痛い目に遭うけどお

374 :名無し草:2010/06/25(金) 14:00:56
>>371
ツイッターで禿が「この酒旨いから教えたらまた品薄になる」
って言ってた銘柄を偶然5、6本持ってのじ兄んちにサッカー見に来る
そんなうざいリア充だお

375 :名無し草:2010/06/25(金) 14:01:09
>>237
AA出来てたおかこいいお

  |ツ ヾ\{   (⌒\;;;;;;;;,,      ,,,,;;;;;;;;;;:'    //ミっ}
    i 仆、\\_,ゝ、  \__      ____  //!シ /
   { 、{ `r‐-、/´,.\  \ー====f'" ,..r―r-、`゙ソノ レ'i }
    、 Y ゝ、  \   \  \ ̄ {_ `==≠' /⌒)|  ノ
    \| (  \  \  \   \ ゙=====≠   / |/
       、 \  \  丶、 \   \     /    { /
      人  \   \  ` ̄`゙    `ー-┘    |/
     ( {::ハ  /\   \                }
      ハ!:::\! .:: \                  }ヽ,
      }::::\:::::\  \                /::;ノ
    〈:::::::::ノ/ ̄\                     |::ィ

376 :名無し草:2010/06/25(金) 14:03:20
師匠とも仲良くできるあんげんは似たもの同士

377 :名無し草:2010/06/25(金) 14:04:19
>>375
鬼道さんにみえるお

378 :名無し草:2010/06/25(金) 14:07:47
大会前の予想のコピペ今見るとぱねぇブーメランだったおね

A                              B 
南アフリカ「ガチ抽選をした結果がこれだよ!」   アルゼンチン「なんだ楽勝じゃん」
メキシコ「南アフリカ乙」                 ナイジェリア「2位ならなんとか」
ウルグアイ「南アフリカ乙」               韓国「\( ^o^)/」
フランス「実質シードワロスww」             ギリシャ「2位ならなんとか」

C                              D 
イングランド「アジアとやらせろよ」           ドイツ「そこそこの組み合わせかな」
アメリカ「微妙・・・」                    オーストラリア「2位いけるな」
アルジェリア「無理くさい」                セルビア「2位いけるな」
スロベニア「微妙・・・」                  ガーナ 「2位いけるな」

E                              F
オランダ「まぁ、おk」                   イタリア「楽勝www」
デンマーク「日本には勝つとして・・・」         パラグアイ「ニュージーには勝つ」
日本「なかなかいい組み合わせだな(キリッ」      ニュージーランド「なにこの無理ゲー?」
カメルーン「日本には勝つとして・・・」         スロバキア 「ニュージーには勝つ」

G                              H
ブラジル「1位通過するよ」               スペイン「楽勝すぐるww」
北朝鮮「どうしてこうなった!」             スイス「ホンジュラスには勝つ」
コートジボワール「1位通過するよ」          ホンジュラス「まぁ、がんばる」
ポルトガル「1位通過するよ」              チリ 「ホンジュラスには勝つ」

379 :名無し草:2010/06/25(金) 14:13:13
上様「今日は旅芸人に扮してみたが皆の者、そろそろ今日の開き直りをいくぞ。」
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」         B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」                         D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」                    F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」            H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」              J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」                         L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」          N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」             P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」   R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」      T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他

380 :名無し草:2010/06/25(金) 14:13:30
サッカーオバうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

381 :名無し草:2010/06/25(金) 14:14:29
改行無しの一つ覚えうぜぇお

382 :名無し草:2010/06/25(金) 14:15:24
眠いお…
早く帰って寝たいお…
もしくは目が覚めるような新規祭り来ないかしら

383 :名無し草:2010/06/25(金) 14:16:34
残念ながら新規と呼べる新規は夏は締め切ってるし
秋の情報はもうちょっと先にならないと落ちてこないお

384 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:45
ままままだ追加があるお

385 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:51
昨日日焼けして鼻の皮がむけたお
日傘もっていけばよかったお

386 :名無し草:2010/06/25(金) 14:22:00
あたいのあの子勝ち組すぎワロタお
すすちゃま(笑)

387 :名無し草:2010/06/25(金) 14:26:22
    (笑)

388 :名無し草:2010/06/25(金) 14:29:47
沖縄ツアー中止にならなかったから勝ち組だお

389 :名無し草:2010/06/25(金) 14:31:30
最近虫沸きすぎだお
夏早くおわって

390 :名無し草:2010/06/25(金) 14:32:27
【46番目の密室】
追加キャスト
火村英生:神谷浩史
有栖川有栖:鈴村健一
真壁聖一:浜田賢二
石町慶太:遊佐浩二
杉井陽二:小野坂昌也
船沢辰彦:中井和哉
檜垣光司:入野自由
鵜飼警視:中村悠一
大崎警部:杉田智和 他

391 :名無し草:2010/06/25(金) 14:33:09
>>389
夏「まだこれからずっと一緒にいるよ…///」

392 :名無し草:2010/06/25(金) 14:33:51
>>390
これなんだお
モモグレのやつの追加かお

393 :名無し草:2010/06/25(金) 14:34:49
腐オバうざいお

394 :名無し草:2010/06/25(金) 14:38:05
>>392
そうみたいだお

395 :名無し草:2010/06/25(金) 14:39:29
>>390
杉ぶう?
ぶう杉?

396 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:24
>>390
また妄想子かお
確かあの妄想子とにたキャスティングだお

397 :名無し草:2010/06/25(金) 14:41:17
>>396
妄想じゃないお

398 :名無し草:2010/06/25(金) 14:41:41
>>395
これだけは言える
スレ鈴だお

399 :名無し草:2010/06/25(金) 14:42:47
>>397
これがガチならあの妄想子はモモグレスタッフかお
モモグレェ…

400 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:07
無駄に豪華にしても売れないお

401 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:16
>>399の言ってることが理解できないんだけど
どういう事なんだお

402 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:38
>>401
さわっちゃらめっ

403 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:09
あたいは数少ないアリ火派だお
キャストに泣くお

404 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:24
声優の力なんてそんなにないお

405 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:45
>>402
了解したお
そういうことね

406 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:07
.  /: : : :/:.i: : : : :」__i_ ,,ェ=へ"\: : :i: : : : : i :i |
. /: : : /: : レ┐:.i:/ , ェ=ニミヽ \\::\: : : i: i |
. /: : 「 ̄T「- {: i+/にん‐}    `ー_ニ\:.|: i:l
/: : ハ  」 L_ト、|  Y二ソ      /.い`V //
: : :.| " V: : :.ハ     ̄ ̄`     、 にり イノ⌒フ
: : :.ヽ  ハ: : ./            ´  `ヾ. ト、 〈   
: : : /\/: : : }                 |: :V
: : / /: :.〉: : ハ        /`ーャ    .ノ ノ  
/:./: : : .〉: /.ノ             /: |〈: ::.ノ
: /: : : (: : Y       - 、 _. イ: :i: : |/: : }
.レ‐'´ 〉:.〈        / : /:/: : i: :i : :ハ: : /

407 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:37
>>390
あたいなら火村→中井
アリス→みゆ
にするのに…

408 :名無し草:2010/06/25(金) 14:46:00
>>404
売り上げがどれくらいになるのかが楽しみですおっ

409 :名無し草:2010/06/25(金) 14:46:26
コーヒーのんだらウンコぱねえでるおおおおおおおおおおおお
屁が臭いおおおおおおおおおお
助けてえええええええええええええええええええええ

410 :名無し草:2010/06/25(金) 14:46:52
あースレでも売れなかったのにモモグレなにがしたいんだお

411 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:42
あたい甘い缶コーヒー飲んだらくだるから
便秘の時は缶コーヒーのんでるお

412 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:57
これ大分前にキャスト発表されてたのかお?
1、2週間くらい前にもこの追加メンバー並べてただ貼っていく子いたおね

413 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:48
モモグレはスレチ使う事自体間違いだと気付いて
もうスレチは終わったコンテンツ

414 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:53
そう言えばベルベッドの薔薇って2枚目出たんだっけ

415 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:20
ベルベッドとはこやぴのことですか
それともナッツのことですか

416 :名無し草:2010/06/25(金) 14:53:00
>>415
女役も男声優がやるやつだお
ナッツがいたはずだお

417 :名無し草:2010/06/25(金) 14:53:40
あんたそれベルサイユの薔薇とちゃいますのん

418 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:11
>>413
今週発売のDVD売上トップ5にスレチ出演作品入りまくりなのにかお

419 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:41
>>412
発表は今日だお

420 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:53
ベルサイユとベルベットってだいぶ違うおね

421 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:42
ギャグで書いたのかそれとも本気で書いたのか
大きな違いが出て来るおフヒヒ

422 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:06
>>417
それだお・・・
間違えてたお

423 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:19
>>418
アニメDVDの売り上げと声優はほとんど関係ないお

424 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:20
>>418
スレチのおかげで売れたわけじゃないから…
スレチの当たりアニメ率はぱねぇと思うけど

425 :名無し草:2010/06/25(金) 14:58:41
今売れてるコンテンツの小野さんを使ってれば間違いないのに
モモグレもバカね

426 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:15
>>390
演技上手いと言われる人が一人もいなくてこれはこれでバランスいいお

427 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:27
>>423>>424
スレチの場合は関係してくるお
ヒットさせたい大事な宝物にしたい作品だから使いたいという
制作側の熱い思いが込められてるもの

428 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:50
人気ある声優使っても企画しょぼかったら売れないお

429 :名無し草:2010/06/25(金) 15:00:26
めんどくせー子きたお

430 :名無し草:2010/06/25(金) 15:00:47
>>427
え?
じゃあホモクロは…

431 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:21
ttp://www.aniplex.co.jp/webanicom/
何度見ても銀河美少年に吹くお

432 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:41
病気子にはなしかけちゃう子も病気ですお

433 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:47
妄想肴子おおおおおおおおおおおお

754:名無し草 :2010/06/23(水) 23:58:25 [sage]
有栖川
屑ちゃまキモブサゆっさ中井杉田かわいい浜田みゆ禿ぶうさま


966:名無し草 :2010/06/16(水) 00:49:33.48 [sage]
有栖川ドラマCD
すすちゃまキモブサ杉田中井ゆっさかあいい浜田みゆ


434 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:13
>>430
触らないで

435 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:24
スレチ厨小野さん厨きたお…昼寝するお

436 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:57
>>430
いつもの事だお
売れなかったら他に爆死原因があるんだおって言うパターンだお
ポリフォニカ然りだお

437 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:03
>>433
あんたよく見つけてきたわね

438 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:33
あたいも昼寝するお

439 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:41
>>433
妄想肴子モモグレ社員かお

440 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:47
>>437
有栖川で肴を検索してきたお

441 :名無し草:2010/06/25(金) 15:04:05
>>437
思ったお
あの意味分からん病気的な呟きを証明するために
探ってきたのかと思うと胸厚だお

442 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:18
ポリフォニカが売れなかったのはとまちゅのせい(笑)
ホモクロが売れなかったのは小野さんのせい(笑)

443 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:02
モモグレ社員いるならあたいの若鳥を企画CDにつかってお丸々一枚だお

444 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:18
あらあら本当に関係者かお

445 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:34
>>443
若鳥ってモモグレないのかお
あって当然的なイメージがあったおフヒヒ

446 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:40
す   まにお仕事上げてお

447 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:47
そう言えば最初のベルばらのキャストも公式より
早くここに来てた気がするお

448 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:10
>>446
うたプリ3本くらい買ってこいお

449 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:57
>>445
ホモCDしかないお
モモグレさんひどいお若鳥見捨てたのかお

450 :名無し草:2010/06/25(金) 15:08:35
モモグレ社員肴子いるなら
火村先生スレチはないおおおおおおおおお!

451 :名無し草:2010/06/25(金) 15:08:39
>>449
若鳥ホモ狗があるじょのい
いちまんえん期待してるおっ

452 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:38
若鳥ホモCDでいいでしょ
我慢して聞きなさいお

453 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:40
むしろホモ狗しか今ないんじゃ…

454 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:59
ホモと言ったら若鳥の代名詞みたいになってるわね

455 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:00
>>453
はくおっきーあるじゃん

456 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:26
ここの情報はだいたいあるドラマCDスレから持ってきてるお

457 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:32
>>455
終わって秋までない状態じゃないかお

458 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:57
>>454
ホモカレじゃない方に入ってて怒られたのって若鳥だったかお

459 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:13
>>454
濡れますか

460 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:18
>>457
ぬらり

461 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:44
To.モモグレ社員さん

あたいの若鳥を企画CDに使ってください。
メンズオンリーでも構わないお、でも語りかけのほうがいいお、丸々一枚聞きたいお。よろしく。

from.あたい

462 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:56
>>458
確かそうだったお
ホモじゃない方にいるだなんて裏切り者!って怒られてたおっ

463 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:57
ぬらりの若鳥のキャラ若鳥にそっくりだおね

464 :名無し草:2010/06/25(金) 15:12:05
BL要員筆頭若鶏様さすがだお

465 :名無し草:2010/06/25(金) 15:12:30
>>463
はげてるのかお

466 :名無し草:2010/06/25(金) 15:12:39
>>456
有栖川のはなかったじょない

467 :名無し草:2010/06/25(金) 15:12:53
>>463
あ?
あたいの黒と中年太り禿野郎一緒にすんなお

468 :名無し草:2010/06/25(金) 15:13:26
>>467
残念ながらその野郎が中の人なのが黒ですおっ

469 :名無し草:2010/06/25(金) 15:13:30
若鳥ホモのほうも新規ないお

470 :名無し草:2010/06/25(金) 15:13:37
寝過ごしたおおおおおおおおおおおおおおおおお

471 :名無し草:2010/06/25(金) 15:13:38
>>466
モモグレ肴子だお

472 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:07
>>470
いつから寝てるの
いつから起きる予定だったの

473 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:14
>>461
ごめんお営業部の許可下りないんだお

474 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:19
>>469
暴君と犬のアニメ化だけで手いっぱいだお

475 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:02
昨日から若鳥企画CD子はなんなの
しょうもないことでちぬって言わなくなってよかったけど

476 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:07

To.モモグレ社員さん

あたいの若鳥を企画CDに使ってください。
メンズオンリーでも構わないお、でも語りかけのほうがいいお、丸々一枚聞きたいお。よろしく。出してくれたら50枚買ってうpするお!

from.あたい

477 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:48
荒川スレチのせいで爆死

478 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:58
>>474
キャパ少なすぎ

479 :名無し草:2010/06/25(金) 15:17:10
>>473
そうなのかお
頑張ってお

480 :名無し草:2010/06/25(金) 15:18:06
>>475
あんたの下に・・・

481 :名無し草:2010/06/25(金) 15:19:11
>>433
社員じゃないお
これはあたいの妄想だお
ぶうさまが世界一初恋アニメ出演ゴネてるってのもあたいの妄想

482 :名無し草:2010/06/25(金) 15:20:53
結局有栖川の脇キャストはマジバレかガセかどっち?

483 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:14
>>481
いまさら妄想ですまそうとしても無理だお

484 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:16
>>390
きたわああ

485 :名無し草:2010/06/25(金) 15:22:03
>>482
今日出たのはマジバレだお

486 :名無し草:2010/06/25(金) 15:22:16
ぶうすぎきたわああ

487 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:14
なんかいつもの病気子が潜んでる気がするお

488 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:03
第一なんの企画だお

489 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:09
>>488
モモグレだお
察するべきだお

490 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:04
お店が暇ですお
BGMキャラソンに変えてやりたいお

491 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:06
>>488
企画じゃなくてドラマCDじゃないのかお

492 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:30
>>490
どこのラインで客が気がつくかチャレンジね

493 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:50
秘密結社オバってスレチが攻めなら好きなのかお?

494 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:05
有栖川はドラマCDの類じゃないかお

495 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:44
>>491
そのはずだったけど第一報のキャスト発表で原作厨がみんな逃げたお

496 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:02
>>493
みろりんが受けな誰でもいいんじゃないかお

497 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:07
原作厨ジャケ絵もキモくて嫌だって言ってたお

498 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:16
>>496
あれ確か限定されてなかったかお
限定じゃなくて推奨かもだけどもう記憶に残ってないお

499 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:33
みろりんBLはもう断ってるんじゃないのかお
年齢的に

500 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:40
>>489
スレチとあー様の爆死だったやつかお

501 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:23
今青二ってBL出てる人ほとんどいないのかしら

502 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:33
>>498
確か攻め限定にスレチいたお
でも嫌いなんだおね

503 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:48
スレチとあー様のやつ買ったけ積んであるお

504 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:32
今日みろりん出てるあのDVD届くううううう

505 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:52
>>407
スレ鈴より合ってそうだけどそれじゃ売れないおね

506 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:08
>>504
秘密結社オバいたの

507 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:44
すすちゃまとか誰得

508 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:46
>>504
消えろ
消えろ
消えろ

509 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:59
ぱっきゅうんおはよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

510 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:24
秘密結社みろりんオバのアジトは肴だお

511 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:27
>>504
うわ・・・秘密結社いるお
よくはしゃげるおね・・・

512 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:46
火村に中井やめてお
何やってもゾロだお

513 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:50
>>507
ぱっくんがよかったお
スレぱくでいいお

514 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:09
スタスカのラジオみろりん来たから他の人もゲストでくると思ってたお

515 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:17
秘密結社オバが違う声優の厨になりきりやって
叩き誘導しそうな悪寒

516 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:33
すすちゃまアリスはまだ受け入れられてたお
フルボッコだったのはスレチ火村

517 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:03
スレチ暇ならBL出ろお

518 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:08
>>512
もう諦めてお
公式で発表されてしまった時点でもう諦めるしか…

519 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:54
秘密オバ誰生け贄にするのー

520 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:58
有栖信者って執念深いお

521 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:50
ぴん難のみろりんスレが潰れてるからこっちに流れてきたお

522 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:30
スレチ火村は原作厨涙目のミスキャスだお
原作読んでいればキャスティングしないレベルだお

523 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:43
>>521
なんで潰れてるんだお

524 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:00
いつまでも秘密結社とか言ってる子バカみたい
誰にだって痛い厨いるから
厨叩きか声優叩きばっかでまともな話一つ出来ないのかお

525 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:43

To.モモグレ社員さん

あたいの若鳥を企画CDに使ってください。
メンズオンリーでも構わないお、でも語りかけのほうがいいお、丸々一枚聞きたいお。よろしく。出してくれたら50枚買ってうpするお!

from.あたい

526 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:23
スレチかあいいお

527 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:23
これで人気でたらGガン劇場版出来たりしないかお
ttp://apr.2chan.net/dat/2/src/1277279571935.jpg

528 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:43
>>523
久しぶり行ったら荒らされまくりだったお

529 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:04
スレチかあいいお

530 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:09
>>527
やりそうだお

531 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:03
>>527
人気でないから安心して

532 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:49
二期なあああああああああああああああああああああああああああああああああしだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

533 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:07
>>531
G人気なめんな

534 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:09
秘密結社みろりんオバみたいに痛い厨いないお
ツイッターで名指しで他声優叩きとか極悪だお

535 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:34
スレチかあいいお

536 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:24
スレチかあいいおね

537 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:30
>>527
118ページってすごいわね
年内にコミック出せそうじゃない

538 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:32
あれいつのまにかすすちゃまスレチぶうさまにアニメ新規かお?
お、ええええええええええええええええええええええ

539 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:36
スレチきもいお

540 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:49
ヴェスペリア借りてきたお

541 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:05
>>538
ドラマCDだから安心して

542 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:13
スレチかわいい

543 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:19
スレチかあいいお

544 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:36
スレチがかわいいなら若鳥のが10倍かわいいお

545 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:00
小野んかあいいおね

546 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:01
スレチきもぶさい

547 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:08
スレチかあいいおね

548 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:11
スレチはふさふさ若鳥はツルツルだお

549 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:49
>>545
ちね

550 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:52
ぶうさま でぶ
スレチ きもい
小野さん きもちわるい
杉田 ホモ
あんげん 痛い

551 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:18
スレチ糞ババア発狂タイム

552 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:22
小野さん厨あばれまくるお

553 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:25
スレチのオクに出てた生写真腕毛がボウボウでキモかったお

554 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:30
スレチかあいいお

555 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:36
スレチはぶさぶさ

556 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:52
きもいはきもちわるいより愛きょうあるおっお

557 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:58
スレチはジャガイモ似かあいい

558 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:15
今日の新規はそのドラマCDだけかお
他にあったかお

559 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:16
>>553
スレチは体毛薄いお
おにゃのこくらい
女性ホルモン多いから髪はふさふさだお

560 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:24
荒川スレチのせいで爆死

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)