2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RUNSONBEN 1352

1 :スカイダイビングはピンク色に輝く:2010/06/25(金) 01:09:39
■sage進行。
■深山は半年ロムってください。
■釣られていいのは松本さんにだけ。
■ちゃんとしたソースが無いものは信用しません。
■松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
■学習能力のない馬鹿は嫌いです。
■荒れそうな時は「まぁまぁまぁまぁ」「イェーイ!」「ハァ-----ッ!」力技で流れを変えましょう。
■荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
■安易なアンチ認定は避けましょう。
■独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
■流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
■実況厳禁。番組内容に触れるのも禁止。実況は実況板で行なってください。
■実況中は実況板のリンクで誘導。
■他メン他タレ比較・ヲタ括り厨は各自脳内あぼーん。
■他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
■女ネタ、女優ネタ、ヲチ話禁止、プラベネタ、妄想話禁止。目情話禁止。ミク話誘導禁止。
■ヲタ話、ヲタ括り禁止。
■守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
■次スレが立つまでレスは控えてください。

RUNSONBEN 1351
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277352726/

2 :お仕事:2010/06/25(金) 01:10:40
▼テレビ
毎週木曜 19:00〜19:54 フジテレビ  「VS嵐」
毎週木曜 22:00〜22:54 TBS     「ひみつの嵐ちゃん!」
毎週土曜 22:00〜22:54 日本テレビ 「嵐にしやがれ」
☆☆月曜21時枠「夏の恋は虹色に輝く」7月スタート

▼ラジオ
毎週土曜日 10:20〜10:50 NACK5 「嵐・JUN STYLE」

▼CM
au by KDDI 「ARASHI×NEW COLLECTION2010 SPRING」
 嵐×ケータイ「COLOR篇」
 CMメイキング、スペシャルムービー公開中
       ttp://www.au.kddi.com/new/?did=au_topm_1007#/arashi/
コーセー「ファシオ」(1/16より〜)
       「まつげやさん篇メイキング」公開中
       ttp://www.kose.co.jp/jp/ja/products/brand/fasio/sp/
キリン「淡麗グリーンラベル」(1/23より〜)
       第1弾「GREEN HEART篇」
       第2弾「GREEN RUN篇」
       第3弾「GREEN TALK編」
       第4弾「GREEN HIT/BATTING篇」
       ttp://www.kirin.co.jp/brands/greenlabel/index.html
任天堂 マリオカート公式
       ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rmcj/index.html
      マリオカートTVCM
       ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rmcj/movies/cm.html

3 :雑誌:2010/06/25(金) 01:11:58
07/01(木)「Grazia」8月号 松本潤インタ 僕のストーリー脚本/大森美香
07/01(木)「como」8月号 松本潤
07/09(金)★「FINE BOYS」8月号 close up:松本潤
07/12(月)「BAILA」8月号 スペシャルインタビュー:松本潤
07/14(水)★「an・an」 7/21号 表紙巻頭 松本潤

発売中
06/24(木)★「月刊ザテレビジョン」8月号[特集]夏の新ドラマ相関図!表紙松本潤
06/23(水)★「SPUR」8月号 表紙:松本潤 フォトストーリー「素顔の夏休み」
06/19(土)「non-no」No.13.14合併号 嵐連載 櫻井翔×松本潤「ウェディングノアラシ」
06/16(水)★「週刊ザテレビジョン」No.24 表紙:松本潤
05/22(土)「Ray」7月号

4 :CD&DVD:2010/06/25(金) 01:12:59
発売中
<DVD>
 ▼最後の約束 初回限定版DVD2枚組 特典映像+ブックレット 8190円
 ▼ ARASHI Anniversary Tour 5×10 DVD2枚組 5800円
 ▼「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」DVD2枚組 4800円
<CD>
 ▼「Monster」通常版 1000円(税込)

発売予定
<CD>
  07/07(水)発売
 ▼「To be free」CD+DVD(PV+メイキング付き)初回プレス盤歌詞ブックレット(1155円)
  08/04(水)発売
 ▼「僕の見ている風景」(各メンバーソロを含む全20曲/CD2枚組)初回歌詞ブックレット3800円)

5 :公式&関連スレ:2010/06/25(金) 01:13:54
☆夏の恋は虹色に輝く 公式OPEN
http://wwwz.fujitv.co.jp/natsuniji/

2010年7月期ドラマ展望スレ3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1277052104/

6 :公式&関連スレ:2010/06/25(金) 01:14:54
☆夏の恋は虹色に輝く 公式OPEN
http://wwwz.fujitv.co.jp/natsuniji/

【7月期月9】夏の恋は虹色に輝く3【松潤竹内】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1276932117/

7 :名無し草:2010/06/25(金) 01:15:51
【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(PC)
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal-simple0.html
インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)

※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)

8 :名無し草:2010/06/25(金) 01:24:42


9 :名無し草:2010/06/25(金) 01:24:45
(*`・3・´)<まつじゅんRABU

10 :名無し草:2010/06/25(金) 01:24:48
>>1
乙!

前スレ999 1000GJ!

11 :名無し草:2010/06/25(金) 01:24:51
>>1
乙です。

前スレ999&1000GJ!!

12 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:02
>>1
乙です。


>>999>>1000GJ!!

13 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:48
>>1


14 :名無し草:2010/06/25(金) 01:26:09
>>1
乙です。

15 :名無し草:2010/06/25(金) 01:28:06
>>1
乙。

16 :名無し草:2010/06/25(金) 01:28:46
>>1
乙です。

17 :名無し草:2010/06/25(金) 01:29:23
>>1乙。

名前欄w

18 :名無し草:2010/06/25(金) 01:30:54
>>1
乙。

19 :名無し草:2010/06/25(金) 01:34:59
>>1
乙です。

20 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:35
乙乙連投しつこい

21 :名無し草:2010/06/25(金) 01:37:44
999と 1000を見るのが楽しみになってきた。

22 :名無し草:2010/06/25(金) 01:41:18
逆にいえばそこ以外あぼーんばっかで見るとこないけどね!

23 :名無し草:2010/06/25(金) 01:56:06
>>1
乙です。

また2スレ分進んでる。
その間になぜピンクになったのか理由を知りたい。

24 :名無し草:2010/06/25(金) 02:07:53
ピンクのフライングスーツ着てるからでしょ。

25 :名無し草:2010/06/25(金) 02:13:36
>>24
そういや着てたなw
ジャンプスーツのお着替えが可愛すぎてライフも買っちゃったよ。

26 :名無し草:2010/06/25(金) 02:17:35
耳にタコ。

27 :名無し草:2010/06/25(金) 02:34:12
前スレ自演連投酷すぎるだろ。
なんでこんなに他メンネタで荒らされなきゃならないんだ。

28 :名無し草:2010/06/25(金) 02:35:51
>>27
ヒント:松本と嵐は運命共同体

29 :名無し草:2010/06/25(金) 02:36:10
ドラマなんてまだまだ先なのに、既にテレビ誌を含め雑誌買いまくり。
まあ2年前の映画雑誌ラッシュよりは全然マシだろうけど。

30 :名無し草:2010/06/25(金) 02:40:30
TVライフ買おうか迷ってたんだが買おう。
あのピンクスーツのビジュが忘れられない。
嵐の対談もあるし。

31 :名無し草:2010/06/25(金) 02:49:22
>>30
買いなさい。

32 :名無し草:2010/06/25(金) 02:54:34
松本も見てるかなあ。

33 :名無し草:2010/06/25(金) 02:57:56
河童の川流れは楽しそうな様子のことではありません てのを思い出した。
雑誌は定価のままでいいから、松本関連のページだけ買いたい。
スクラップにとんでもなく時間がかかる。

34 :名無し草:2010/06/25(金) 02:58:34
>>29
ノシ
久々の雑誌露出だから余裕で買ってるぜ。

35 :名無し草:2010/06/25(金) 03:04:59
あと20分。

36 :名無し草:2010/06/25(金) 03:19:19
あと10分。

37 :名無し草:2010/06/25(金) 03:21:17
>>33
スクラップは初めから諦めてます。
お陰で部屋がずいぶんな事になってる。

38 :名無し草:2010/06/25(金) 03:23:46
>>30
あの写真たち小さいのが残念。
一つ一つポスターサイズにしてもいいくらいだ。

39 :名無し草:2010/06/25(金) 03:25:22
あと5分

40 :名無し草:2010/06/25(金) 03:26:04
あと4分。

41 :名無し草:2010/06/25(金) 03:27:35
黄身蛾予北!

42 :名無し草:2010/06/25(金) 03:28:29
あと2分!

43 :名無し草:2010/06/25(金) 03:29:37
●持ち。

44 :名無し草:2010/06/25(金) 03:31:31
みんなサッカー大好きなんだねー。

45 :名無し草:2010/06/25(金) 03:31:35
なんなん?

46 :名無し草:2010/06/25(金) 03:32:22


47 :名無し草:2010/06/25(金) 03:33:52
ゆりこも見てるー?

48 :名無し草:2010/06/25(金) 03:35:08
ヲタいる?\(^o^)/

49 :名無し草:2010/06/25(金) 03:36:01
ヲタやっぱりイナイ/(^o^)\

50 :名無し草:2010/06/25(金) 03:37:58
さようなら

51 :名無し草:2010/06/25(金) 03:38:16
こんちわ\(^o^)/

52 :あぼ〜ん:2010/06/25(金) 03:40:15
あぼ〜ん

53 :名無し草:2010/06/25(金) 03:41:59
大麻があぼーんして生田が加入

54 :名無し草:2010/06/25(金) 03:42:20
(^o^)/[ ● ]

55 :名無し草:2010/06/25(金) 03:44:39
日本弱い

56 :名無し草:2010/06/25(金) 03:45:46
大野チネ

57 :名無し草:2010/06/25(金) 03:45:49
あっぶねええええ

58 :名無し草:2010/06/25(金) 03:47:31
おおおおおおおおおおおおおおおおおお

59 :名無し草:2010/06/25(金) 03:49:31
本田

60 :名無し草:2010/06/25(金) 03:50:12
潤くん頑張れ

61 :名無し草:2010/06/25(金) 03:51:05
松本二宮相葉櫻井頑張れ

62 :名無し草:2010/06/25(金) 03:51:41
みんな松本の月9の視聴率が1%上がるのと
日本が勝つの選べといわれたらどっち選ぶ?

63 :名無し草:2010/06/25(金) 03:51:50
がんばってんね。

64 :名無し草:2010/06/25(金) 03:52:28
【お止め組。】★実況報告スレ 22★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1273050852/

65 :名無し草:2010/06/25(金) 03:52:38
大野君はどこの国を応援してますか?

66 :名無し草:2010/06/25(金) 03:53:50
>>62
今連投して荒らしてるアンチしかいないよ。
あんたもアンチなんだろうけど。

67 :名無し草:2010/06/25(金) 03:54:56
>>66
自演あげアンチ乙。

68 :名無し草:2010/06/25(金) 03:55:37
せっかく実況と同じじゃなくなったのにヲタがいない。

69 :名無し草:2010/06/25(金) 03:55:50
>>66
これアンチなの?
まぁみんなサッカー見てるし、これでスレ消費してくれたら嬉しいけどねw

70 :名無し草:2010/06/25(金) 03:57:19
同点でも決勝トーナメント行けますか?

71 :名無し草:2010/06/25(金) 03:58:08
>>67
ageレス止まってるよ。
もっと連投頑張りなよ。

72 :名無し草:2010/06/25(金) 03:59:39
松本はどの選手応援してるの?

73 :名無し草:2010/06/25(金) 04:00:48
ガチャピン遠藤きたあ!

74 :名無し草:2010/06/25(金) 04:01:43
岡田JAPANのガチャピンは使えるのに
嵐のガチャピンは使えないよねw

75 :名無し草:2010/06/25(金) 04:02:46
松本JAPAN強い

76 :名無し草:2010/06/25(金) 04:05:42
大久保上手いな

77 :名無し草:2010/06/25(金) 04:07:48
日本守り上手いな〜

78 :名無し草:2010/06/25(金) 04:08:43
>>74
嵐のガチャピンって誰?
ガチャピンって何でも出来る怪物だから
きっと歌もダンスも演技も一番の人なんだろうなww

79 :名無し草:2010/06/25(金) 04:08:55
中途半端にレスしてないで、スレ潰すくらいの勢いで連投したらいいのに。
自演連投得意でしょ。

80 :名無し草:2010/06/25(金) 04:10:26
>>79
がんばってくれw

81 :名無し草:2010/06/25(金) 04:11:07
あげとくね。

82 :名無し草:2010/06/25(金) 04:11:16
>>78
顔だけガチャピン似のクソラップ

83 :名無し草:2010/06/25(金) 04:13:34
今日は勝利の男神松本が生で見てるな。

84 :名無し草:2010/06/25(金) 04:14:33
\(^o^)わくわく

85 :名無し草:2010/06/25(金) 04:16:15
松本がテレビ画面に釘付けの時にほっぺにチューしたい

86 :名無し草:2010/06/25(金) 04:16:23
あとは守れ。ひたすら守れ。

87 :名無し草:2010/06/25(金) 04:19:12
尻が好きとか言ってる柴咲キモイ

88 :名無し草:2010/06/25(金) 04:21:25
こんなとき松本監督なら攻めろと言います。
攻撃こそ最大の防御です。

89 :名無し草:2010/06/25(金) 04:23:46
なんだここ。

90 :名無し草:2010/06/25(金) 04:23:47
2-0
やったー!

91 :名無し草:2010/06/25(金) 04:24:41
松本監督のお尻が見たい

92 :名無し草:2010/06/25(金) 04:25:32
本田は神すぎるね

93 :名無し草:2010/06/25(金) 04:26:11
ワールドカップの時、キリンCMいっぱいうつっていいね。

94 :名無し草:2010/06/25(金) 04:27:22
松本JAPAN改め松本JUN

95 :名無し草:2010/06/25(金) 04:30:55
白戸ジュンってw

96 :名無し草:2010/06/25(金) 04:31:43
本田カッコいい

97 :名無し草:2010/06/25(金) 04:32:11
>>89
基地外丸梨が孤独に連投するスレ。

98 :名無し草:2010/06/25(金) 04:34:48
>>97
今日はアンチもヲタも岡田JAPANを応援しましょう
自分はヲタですけどね

99 :名無し草:2010/06/25(金) 04:35:46
実況やめなさいよ。

100 :名無し草:2010/06/25(金) 04:39:46
>>98
丸梨が何言ってんの?

101 :名無し草:2010/06/25(金) 04:41:29
>>98

http://hayabusa.2ch.net/liventv/

102 :名無し草:2010/06/25(金) 05:15:00
にほんてつよいんだね

103 :名無し草:2010/06/25(金) 05:15:06
松本おめでとう

104 :名無し草:2010/06/25(金) 05:22:03
あらかっちゃったw

105 :名無し草:2010/06/25(金) 05:22:27
さすが松本だね!

106 :名無し草:2010/06/25(金) 05:23:22
おめ!
寝る。

107 :名無し草:2010/06/25(金) 05:25:04
松本JAPAN大勝利

108 :名無し草:2010/06/25(金) 05:26:36
松本が会場に居たおかげ

109 :名無し草:2010/06/25(金) 05:29:43
松本と本田かっこよいわ。

110 :名無し草:2010/06/25(金) 05:32:48
んじゃ寝るね。

111 :名無し草:2010/06/25(金) 05:33:16
松本△本田△遠藤△岡崎△中村▼

112 :名無し草:2010/06/25(金) 05:41:10
ジャニーズ入ってなかったらサッカー選手になってた。

113 :名無し草:2010/06/25(金) 05:42:46
>>112
あなたジャニタレなのか?

114 :名無し草:2010/06/25(金) 05:50:01
>>113
潤タンのことでしょ

115 :名無し草:2010/06/25(金) 05:55:03
寝れないからモモ潤でも見るかw

116 :名無し草:2010/06/25(金) 06:26:16
松本おはよう!
ミンナおはよう!
岡田JAPANおめでとう!

117 :名無し草:2010/06/25(金) 06:31:32
前スレ読んできた。
あの長文の甜菜が、楽天の商品ページみたいだった。
やたらと大仰な賛辞がだらだらと同じトーンで並んで。

118 :名無し草:2010/06/25(金) 06:43:40
松本オッハー!

119 :名無し草:2010/06/25(金) 06:46:21
>>102
相葉乙。

120 :名無し草:2010/06/25(金) 06:50:00
WC見てる松本が見たい。
目がギラギラして点入れたら飛び跳ねてそうw

121 :名無し草:2010/06/25(金) 07:01:52
サッカー勝って今日の松本はテンション高いだろうね。
撮影ガンバレー。

122 :名無し草:2010/06/25(金) 07:03:52
松本おはよう!
今日も撮影頑張って。

123 :名無し草:2010/06/25(金) 07:06:53
今日サッカーあったから松本睡眠取ってないかもね。
隈潤かもしれない。

124 :名無し草:2010/06/25(金) 07:16:06
本田や点を取った人ばかり褒められているけど川島も素晴らしかったと思う!
あの一点は仕方ない。一回止めたあとのこぼれ球だし相手が上手かった。

125 :名無し草:2010/06/25(金) 07:16:45
プロ中のプロだから大丈夫。
誰かさんとは違うから。

126 :名無し草:2010/06/25(金) 07:28:15
>>124
ここ、松本スレなんだけど?

127 :名無し草:2010/06/25(金) 07:28:15
でもクマ潤も可愛いから見たい。

128 :名無し草:2010/06/25(金) 07:29:19
サッカー観戦に夢中になりすぎて自然と口が開いてくる松本。

129 :名無し草:2010/06/25(金) 07:33:05
本田選手活躍オメ!
松本もオメ!

130 :名無し草:2010/06/25(金) 07:33:35
サッカーレスはスレチ。

131 :名無し草:2010/06/25(金) 07:37:49
松本もは。
サッカー勝ったのか。そりゃめでたい。

132 :名無し草:2010/06/25(金) 07:41:48
スレチ。
>>59>>92>>96>>109>>111>>124>>129
>>44>>69>>112>>121>>123>>128>>131


133 :名無し草:2010/06/25(金) 07:43:14
誘導

【サッカー】W杯E組 日本、デンマークに快勝、ベスト16へ! 本田と遠藤がフリーキック叩き込み、岡崎ダメ押し、歴史作った!★10
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277417294/

134 :名無し草:2010/06/25(金) 07:46:34
仕切りはいつ寝てる?

135 :名無し草:2010/06/25(金) 07:47:15
229: 2010/06/25 05:42:32 [sage]
みんなサッカー見てたんだよ!
オメ!月曜楽しみ。
230: 2010/06/25 05:43:38 [sage]
櫻井ー!日本勝ったねー!!
232: 2010/06/25 05:56:26 [sage]
櫻井もまたフットサル再開汁!
オメ!
233: 2010/06/25 06:15:16 [sage]
スレチだけど言わせて…

本田△

櫻井の次にね。
234: 2010/06/25 06:41:28 [sage]
本田のシュートした球を櫻井の目玉に当てればいいのに
泣きわめきそうで笑える 236: 2010/06/25 07:03:49 [sage]
飛行機のラジコンわざと金玉に当てるほどのドMなんだから
本田に金玉や目玉潰してもらえばいいじゃん



136 :名無し草:2010/06/25(金) 07:47:51
>>134
バカ、ヲタみんなが仕切りだって気づけ。

137 :名無し草:2010/06/25(金) 07:51:49
90: 2010/06/25 01:26:31 [sage]
明日のサッカー楽しみだね、ルン。196: 2010/06/25 07:41:36 [sage]
関西多分ない。
今ニュースで7:40だもんありえない。
コーナー明けまたサッカーだよ。
オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
199: 2010/06/25 07:44:10 [sage]
サッカー見てそのままの流れ見てるサカヲタだけど一言言わせて。
203: 2010/06/25 07:47:24 [sage]
サッカー>すまたん
怪物<すまたん

いつもの事じゃないかw
サッカーうぜえええええ!!

138 :名無し草:2010/06/25(金) 07:54:02
ジュンジュンおはよう

139 :名無し草:2010/06/25(金) 07:57:00
甜菜の仕方がヘタクソすぎる。
携帯からやってるからなのか。

140 :名無し草:2010/06/25(金) 07:57:57
>>1

141 :名無し草:2010/06/25(金) 08:17:24
テスト

142 :名無し草:2010/06/25(金) 08:36:32
めざましいつくるんだ!

143 :名無し草:2010/06/25(金) 08:39:24
>>142
今の月9が終わってからだと言う事は、ヲタなら予想がついてるだろうが。

144 :名無し草:2010/06/25(金) 08:49:23
わかっていても、毎日めざましをはってしまうw

月恋早く終わらないかな〜。

145 :名無し草:2010/06/25(金) 08:51:57
>>143
考えようによっては今の月9が終わって2週間も宣伝期間があるからね。

146 :名無し草:2010/06/25(金) 09:03:57
どうせ月恋以下になるようにスママネが宣伝制限かけるよ。

147 :名無し草:2010/06/25(金) 09:10:47
>>145
自分、そっちの方が短期集中でいいと思う。

148 :名無し草:2010/06/25(金) 09:15:31
ただでさえ空気なのに宣伝も遅めとか終わってるんだけど。

149 :名無し草:2010/06/25(金) 09:16:42
ワールドカップっていつまでやるの?
夏虹開始日までやらないよね?

150 :名無し草:2010/06/25(金) 09:21:16
最終7/11だよ。

151 :名無し草:2010/06/25(金) 09:23:51
>>148
別に空気とかじゃないよ。そう思いたいだけでしょ。

152 :名無し草:2010/06/25(金) 09:26:41
オリスタ見た人、大雅いたら報告よろしくね。

153 :名無し草:2010/06/25(金) 09:50:39
ノノ*`∀´*ル
 (つ◎と)  <真央ちゃんもは♪



154 :名無し草:2010/06/25(金) 10:06:51
松本さんおはよー!
今日も仕事がんばってくるよー。
松本さん愛してるよ松本さん。

155 :名無し草:2010/06/25(金) 10:10:02
柴咲うぜー。

156 :名無し草:2010/06/25(金) 10:12:12
>>154
キモい。

157 :名無し草:2010/06/25(金) 10:18:19
>>156
お客さんはそろそろ帰ってね。

158 :名無し草:2010/06/25(金) 10:19:49
コウちゃんの隣でサッカー見たの?

159 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:55
うん。

160 :名無し草:2010/06/25(金) 10:22:31
うえからパタパタ落ちてくるクリオネ潤をがっしり受け止めたい。
満面の笑顔独り占めー。

161 :名無し草:2010/06/25(金) 10:23:50
>>157
早く行けよw

162 :名無し草:2010/06/25(金) 10:24:02
柴咲の友人もさっさと帰れ。

163 :名無し草:2010/06/25(金) 10:25:26
>>161
154だと思ってんの?

164 :名無し草:2010/06/25(金) 10:27:36
バウンドホッケーで笑顔でしゃべる松本の正面顔が超可愛い!

165 :名無し草:2010/06/25(金) 10:30:47
松本おはよー。
撮影がんばってね。
大好きだよ!

166 :名無し草:2010/06/25(金) 10:32:20
柴咲のとなりで見てたなは松本?よっちゃん?

167 :名無し草:2010/06/25(金) 10:37:38
よっちゃん。

168 :名無し草:2010/06/25(金) 10:38:14
うぬぼれは初回に耳すま、次にトトロが当たる。日テレヒドス。
夏虹は月ゴー刑事物2週連続。おつかいSP。日テレ豚局ヒドス。

169 :名無し草:2010/06/25(金) 10:41:28
ひどいよね。

170 :名無し草:2010/06/25(金) 10:43:38
バイバイ

171 :名無し草:2010/06/25(金) 10:43:42
今フジは踊るの再放送してるよ。
月恋の後は踊る大宣伝か。
ま、しかたない。
大雅萌え満載かどうかが問題だ。

172 :名無し草:2010/06/25(金) 10:45:10
月ゴーはもともとサスペンスが多いでしょ?おつかいも毎年やってる。
だから別にそんなに酷いとも思わない。逆に参議選と被らないからラッキーだよ。

173 :名無し草:2010/06/25(金) 10:45:12
大雅とおしゃまのコンビもいいかんじだ。
ピンクと黄色。

174 :名無し草:2010/06/25(金) 10:46:09
大雅がいる雑誌は全部買ってるよ。
大雅ファイルも作った。
どんどん来い!

175 :名無し草:2010/06/25(金) 10:46:20
元々、夏のフジの最大の力の入れ所は踊るだ。
木村の後もそうだがやっぱりついてない。

176 :名無し草:2010/06/25(金) 10:47:59
映画とドラマは別だから。

177 :名無し草:2010/06/25(金) 10:48:47
楽しめたらそれでいい。

178 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:59
>>175
【7月期月9】夏の恋は虹色に輝く3【松潤竹内】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1276932117/

179 :名無し草:2010/06/25(金) 10:56:12
仕切りってニートなんだ。毎日毎日暇そうだな。

180 :名無し草:2010/06/25(金) 10:57:29
いつまでもどうしようもないことでいまだにぐだぐだ言ってる人、
ここまでくるとヲタではないのはまるわかりだよ。
お引き取りを。

181 :名無し草:2010/06/25(金) 10:58:21
オリスタ別に買わなくてもいいよね。

182 :名無し草:2010/06/25(金) 10:59:04
今日のMステでVTRくるね。
ラテ欄に名前あったもん。

183 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:51
IKKOに追いかけられてるターバン潤がカッコ可愛い。
カットされませんように。

184 :名無し草:2010/06/25(金) 11:10:42
今日のMステで、Wii櫻井がつくる松本CMが来る。


言霊。

185 :名無し草:2010/06/25(金) 11:12:34
何故だか松本が作っているなら必死なるけど似顔絵じゃ別にいらんと思ってしまうw

186 :名無し草:2010/06/25(金) 11:14:20
こくまろでケンタCMくるよ。

187 :名無し草:2010/06/25(金) 11:15:38
おはよー。PV解禁きてたー?

188 :名無し草:2010/06/25(金) 11:16:10
こくだけでいい。

189 :名無し草:2010/06/25(金) 11:18:35
松本おはよう大好きだよー。

190 :名無し草:2010/06/25(金) 11:21:22
松本ってさ、翔と智のどっちの方が好きだと思う?

191 :名無し草:2010/06/25(金) 11:23:29
ジョン、ガイド、ぴあ、ライフ、月ジョンは同じ日に合同取材だよね。
衣装が違うだけで、髪型と眉毛が同じだ。
全部買ったけど。

192 :名無し草:2010/06/25(金) 11:25:21
>>185
だよね。面白くもなんともない。

193 :名無し草:2010/06/25(金) 11:26:24
櫻井まで松本使って売名行為とか。悲しくなるわ。

194 :名無し草:2010/06/25(金) 11:27:10
テレビ局や映画会社の人材発掘の方達に猛アピールしたいほどの、逸材が大野智ですよ。
役者起用に、イメージにあう俳優で決めるから、面白くなかったり、どんな役柄でも、
想像がつくしイメージが固定してしまいます。ハリウッドスターが凄いのは、どんな役でもこなす演技力と、
イメージが固定しないことです。
格好いい人には格好いい役ばかりで演技が金太郎飴的単調な人にオファーだから、
ドラマ離れも起きるのですね〜。見た目におっとりして目立たないと思われている大野くんに
ぜひ注目して下さい。初主演ドラマ、魔王で、年間ドラマ主演男優総ナメの快挙。只者ではないのです。
脚本家の西田さんもよくご存知のはずです。今回の怪物くんのBBSの書き込みを見てても、
大野さんの魅力に嵌るという人の何と多いことでしょう。
これからも大野さんで沢山の視聴者を楽しませて下さい。
DXDのメーキングはどんな場面でも主役の大野くん絡みでお願いします。
大野くんの才能の価値を購入するのですから。あだやおろそかにしないでくださいね。
ぜひ掲示してくださいね。

195 :名無し草:2010/06/25(金) 11:32:15
長文は読んでない。

196 :名無し草:2010/06/25(金) 11:33:22
>>191
髪染める前だね。

197 :名無し草:2010/06/25(金) 11:47:32
フジは踊るに夢中で夏虹はスルーか。

198 :名無し草:2010/06/25(金) 11:48:49
シュアリーなんとかってフジ提供じゃないの?

199 :名無し草:2010/06/25(金) 11:49:41

【芸能】韓国人気俳優クォン・サンウ氏が当て逃げ 駐車していた車に衝突し追跡パトカーにもぶつかる
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277408929/


200 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:33
柴咲さん、思わせぶりなブログ書くところが嫌。
父親ならよっちゃんて書くだろうし、友人なら隣にいた「友人」と書くだろうにあえて「隣にいた人」って…松潤みたいじゃんか。
やだなあ。

201 :名無し草:2010/06/25(金) 11:55:44
暇な柴咲と月9撮影中の松本を一緒にしないで欲しい。

202 :名無し草:2010/06/25(金) 11:58:55
ごめんなさい上げちゃった

203 :名無し草:2010/06/25(金) 11:59:16
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277395779/193-194
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277395779/197-201 2010/06/25(金) 11:50:33

【7月期月9】夏の恋は虹色に輝く3【松潤竹内】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1276932117/

204 :名無し草:2010/06/25(金) 12:00:43
牛Tシャツ
ttp://teeztree.ocnk.net/product/100

205 :名無し草:2010/06/25(金) 12:01:22
松本メンバー

206 :名無し草:2010/06/25(金) 12:09:03
>>204
宣伝の自演お断り。1人しか実況でも騒いでなかった。

299 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 20:01:35
あのTシャツって有名なの?
実況で騒いでる人が何人かいた。

207 :名無し草:2010/06/25(金) 12:24:16
今日のMステで今日サッカ観戦してました発言したら松本と柴咲エッチもしましたと言ってるようなもんだな。
山田優二世になりそうな柴咲。

208 :名無し草:2010/06/25(金) 12:26:35
毎年見てるに決まってるじゃん。

209 :名無し草:2010/06/25(金) 12:27:54
ロナウジージョがいっこ上。

210 :名無し草:2010/06/25(金) 12:28:42
4年に1回だったw

211 :名無し草:2010/06/25(金) 12:30:58
>>200
エキストラ情報くらい見てろ。
早朝から撮影してるのに。

212 :名無し草:2010/06/25(金) 12:33:14
>>207
ゴール。

213 :名無し草:2010/06/25(金) 12:33:18
>>200
間違いなく松本だよ。

214 :名無し草:2010/06/25(金) 12:36:44
今日エキストラなんてあった?

215 :名無し草:2010/06/25(金) 12:37:11
シナモン買いに行く!

216 :名無し草:2010/06/25(金) 12:37:47
家でサッカー観戦なんかしてたら出入を撮られる。
時期に違う男と撮られる人だよ、あの人は。

217 :名無し草:2010/06/25(金) 12:39:03
こくまろLOVE

218 :名無し草:2010/06/25(金) 12:41:49
また撮られてるんじゃない。
事務所がもみ消すか、また出すかもね。


219 :名無し草:2010/06/25(金) 12:46:27
今日エキストラないよ。

220 :名無し草:2010/06/25(金) 12:49:43
フジテレビクラブ【6/15現在のエキストラ募集のサイトより】

新月9ドラマ「夏の恋は虹色に輝く」エキストラ 6/25
新月9ドラマ「夏の恋は虹色に輝く」エキストラ 6/21


221 :名無し草:2010/06/25(金) 12:50:04
松本もヤバイ女に手出したね。
宝物ファンって言うけど柴咲にラブラブしておいて宝物って良く言うよ。
うそつき男だよ。全然ファン大事にしてないじゃん。
柴咲のラブラブアピいい加減にしろ。

222 :名無し草:2010/06/25(金) 12:51:34
そいエキストラ早朝なの?
違う男確定だね。

223 :名無し草:2010/06/25(金) 12:51:41
今日あるよ。友達が当たって早朝からって言ってた。

224 :名無し草:2010/06/25(金) 12:52:34
宝物ファンとかどこで聞いたんだ…。

225 :名無し草:2010/06/25(金) 12:52:51
時間は書いてないからしらん。
フジテレビクラブ会員専用みたい。

226 :名無し草:2010/06/25(金) 12:55:33
緑は誰かしら叩くのやめたら?性格悪いよ。
ここで叩くなら松本だけにしろ。

227 :名無し草:2010/06/25(金) 12:57:29
ドラマ空気で彼女と遊んでばかり。

228 :名無し草:2010/06/25(金) 12:57:50
その前に宝物ファンって何?

229 :名無し草:2010/06/25(金) 13:00:56
えっ今日Mステ出んの?

230 :名無し草:2010/06/25(金) 13:10:01
タモさんとアナだけ。ランキングで出る。

231 :名無し草:2010/06/25(金) 13:10:51
嘘も方便。
リップサービス。
真に受けちゃダメよ。

232 :名無し草:2010/06/25(金) 13:16:41
エキストラの撮影があったって潤もあるとは限らないのでは?

233 :名無し草:2010/06/25(金) 13:20:13
うるさいな。レポ巡りすりゃわかること。

234 :名無し草:2010/06/25(金) 13:23:11
つーか潤呼び馴れ馴れしいw

235 :名無し草:2010/06/25(金) 13:24:32
潤様と呼びなさい。

236 :名無し草:2010/06/25(金) 13:25:07
エキの時間はブログで確認すればすでに出てる。
前回のFCでの募集は松本発信で決まったって。
だから挨拶があったって。

237 :名無し草:2010/06/25(金) 13:25:10
ずん様。

238 :名無し草:2010/06/25(金) 13:27:27
柴咲が一緒に見てたのはよっちゃんでしょ。

239 :名無し草:2010/06/25(金) 13:27:58
>>220
教えるなよ。アンチのバカさを楽しんでるのに。

240 :名無し草:2010/06/25(金) 13:29:49
ここの人で行った人いなそうだな。
昨日誰も書き込んでないもん。

241 :名無し草:2010/06/25(金) 13:33:12
エキレポ禁止。

242 :名無し草:2010/06/25(金) 13:33:37
>>240
何日か前に一人いたよ。

243 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:52
アンチにマジレスするのはもはやアンチだな。

244 :名無し草:2010/06/25(金) 13:36:34
じゅんって呼んで。

245 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:20
>>228
宝物は?の問いに
ファンと答えた略じゃないの?

246 :名無し草:2010/06/25(金) 13:38:05
ワールドカップに全部もってかれて何処も過疎。

247 :名無し草:2010/06/25(金) 13:40:32
彼女と一緒に観戦か・・・
まぁ早朝ロケだったとしても5時辺りだったら
余裕で仕事場行けるよね

248 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:36
宝物はファン
でも彼女は柴咲なんだ

249 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:22
松本とサッカー観たかった。
めちゃ興奮した。

250 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:54
>>244
松本に言われたい言葉ベスト5に入る。

251 :名無し草:2010/06/25(金) 13:45:06
優等生発言だね。
リップサービスを真に受けちゃダメよ。

252 :名無し草:2010/06/25(金) 13:45:26
中卒元ヤンらしいじゃんw

253 :名無し草:2010/06/25(金) 13:45:57
>>251
そうだね
実際、宝物は柴咲
柴咲なんて言えないよね

254 :名無し草:2010/06/25(金) 13:47:12
馬鹿みたい。
エキストラ募集あると全てに松潤が来るとでも思ってんの?

255 :名無し草:2010/06/25(金) 13:48:11
大切なものってたくさんあるのが普通なのにな。

256 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:16
認めたくないんだね
柴咲の隣の人・・・松本

ラジオでサッカー観戦話楽しみだ

257 :名無し草:2010/06/25(金) 13:50:15
名前: Classical名無しさん 投稿日: 10/06/25 13:28 ID:Ki/7eQ3c
芋ブルブス糞央ヲタの芋ブルキャンペーンうざい。

芋上糞央なんざ誰も興味ねーんだよブス!
いつまでセット語りしてんだよ基地外芋ブル婆。

今すぐ芋上と一緒に死ね。

258 :名無し草:2010/06/25(金) 13:51:04
なにこのひとりごとこわい。

259 :名無し草:2010/06/25(金) 13:51:20
にっぽんにっぽん

260 :名無し草:2010/06/25(金) 13:53:31
コモドオオトカゲ

261 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:35
清純じゃなく男絡み多いスキャンダルな相手を選んだんだから仕方ないよ。

262 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:46
ジュンの祖先:ティラノサウルス


263 :名無し草:2010/06/25(金) 13:57:21
ロケしてるみたいだよ。

264 :名無し草:2010/06/25(金) 14:00:39
モテない女に松本は興味ないよ。
枯れてない女は魅力があるからって木村兄さんも言ってたぜ。

265 :名無し草:2010/06/25(金) 14:00:55
アンチは現在もステゴザウルス

266 :名無し草:2010/06/25(金) 14:02:33
壷でアンチ行為してる女は枯れ果ててるんだろうな。

267 :名無し草:2010/06/25(金) 14:02:52
>>262
かこいい!

268 :名無し草:2010/06/25(金) 14:06:33
>>265
ナイスツッコミ!

269 :名無し草:2010/06/25(金) 14:11:30
秋川雅史のほうがイケメソだし、歌上手いし、ユーモアがあるよね。


270 :名無し草:2010/06/25(金) 14:12:57
ヲタならひっそりわかってるけど
今回の宝物発言はファンへの暗黙のメッセージだよ。
エキでのあいさつも感動したと書いてるレポ見た。

271 :名無し草:2010/06/25(金) 14:14:10
松本はみんなのもの。
男ヲタですら言ってるよ。

272 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:20
ファンの為に別れさせるのも、可哀想過ぎる。
隠れて付き合えば問題なし。

273 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:37
>>270
恋愛部分の質問の答え方含めて、そんな感じだよね。
とりあえずついてこいみたいなメッセージ。

274 :名無し草:2010/06/25(金) 14:20:19
松本はファンを大事にする人だと以前から言われてるじゃん。
ステージ発案の動機もファンが楽しめるようにという想いからだし。
>>236
すごい行きたかった。

275 :名無し草:2010/06/25(金) 14:21:41
松本、ずっとついていくからね。

276 :名無し草:2010/06/25(金) 14:21:58
>>273
うん。
これは松本とヲタにしかわからないだろうけどね。

277 :名無し草:2010/06/25(金) 14:22:31
まあ何があっても松本ならついてくがな。

278 :名無し草:2010/06/25(金) 14:23:12
全部曖昧に答えてたけどね。

279 :名無し草:2010/06/25(金) 14:23:21
2006年以降のコンサートは、正直あんまり楽しかった記憶がない。

280 :名無し草:2010/06/25(金) 14:23:22
柴咲押しってうざっ!今暇なんですか?松本は。
ドラマ撮り始まってたらそんなことしてる場合じゃないっしょ。

281 :名無し草:2010/06/25(金) 14:24:05
>>270

口ではなんとでも言えるからね
行動で示さないと

282 :名無し草:2010/06/25(金) 14:24:12
>>272
しらっとつきあってることにするのはやめたら?
噂版でもこりずにしつこいから指摘されてる人だろうケド。

283 :名無し草:2010/06/25(金) 14:26:15
やっぱりあの日
柴咲は松本のマンションに行ったんだね
今日のWSでセブン松本がはっきり言った

284 :名無し草:2010/06/25(金) 14:27:31
このものすごーく特徴的な人って何がしたいの?

285 :名無し草:2010/06/25(金) 14:27:51
>>283
わざわざ釣りしに来るんじゃないよ。

286 :名無し草:2010/06/25(金) 14:28:00
最近変なとこで読点打つの流行ってんの?

287 :名無し草:2010/06/25(金) 14:28:36
今もめっちゃ仕事頑張ってるし相変わらずファン大事にしてくれてる。
大事にされてる、って感じるよ。番協で生潤に接した人は皆そう言う。

いちゃもんつけてる人は、さっさと自分の贔屓のスレに帰れば?

288 :名無し草:2010/06/25(金) 14:28:46
松本コウ

289 :名無し草:2010/06/25(金) 14:29:43
>>285
釣りじゃないよ
今日のアップで言ってたから

290 :名無し草:2010/06/25(金) 14:30:19
仕切りのプロがいないな。

291 :名無し草:2010/06/25(金) 14:31:00
ツーショでもないあんな記事をいつまでもネタにして。
嫌がらせできればなんでもいいんでしょ。


292 :名無し草:2010/06/25(金) 14:31:19
ここって読点まったく打たない人が多いね。

293 :名無し草:2010/06/25(金) 14:31:33
一過性のファンの為に、女をないがしろにする必要ない気もする。
一生ものになる可能性もあるのに。

294 :名無し草:2010/06/25(金) 14:32:06
>>291
今日、アップでまた記事にされてたし、
また柴咲の事、言われてたよ。

295 :名無し草:2010/06/25(金) 14:32:09
松本のMii似てねー。

296 :名無し草:2010/06/25(金) 14:32:46
>>289
どんな感じで言ってたの?

297 :名無し草:2010/06/25(金) 14:33:24
すべてはいつか一生ものの人に出会った時のこと。

298 :名無し草:2010/06/25(金) 14:33:35
確かにあれは松本じゃないな。

299 :名無し草:2010/06/25(金) 14:33:48
GQジャパン、たった1ページのビジュが無駄に良い。他読むとこ全くないけど連れて帰ろうかどうしようか。

300 :名無し草:2010/06/25(金) 14:34:25
迷ったときは買っちゃえ。

301 :名無し草:2010/06/25(金) 14:34:36
とにかく松本についていくよ!

302 :名無し草:2010/06/25(金) 14:34:43
>>296
個室の詳細がわかりました。
部屋にお風呂がついてるらしいです。
でも柴咲さんは松本マンションに行っちゃいました・・・
的な事をセブン松本は言ってました

303 :名無し草:2010/06/25(金) 14:34:54
潤とコウの子供だもん。可愛いに決まってる。


304 :名無し草:2010/06/25(金) 14:35:30
そうそう、迷ったときは買うのがいい。


305 :名無し草:2010/06/25(金) 14:35:34
ありゃまw

306 :名無し草:2010/06/25(金) 14:37:07
個室にお風呂w

307 :名無し草:2010/06/25(金) 14:38:46
飲食店に風呂??
セブンも今更な話題をひっぱりだしてどうしたんだろうな。

308 :名無し草:2010/06/25(金) 14:39:20
セブン松本の発言kwsk

309 :名無し草:2010/06/25(金) 14:39:29
だから7万もするんだ。

310 :名無し草:2010/06/25(金) 14:39:31
噂板にいけば?

311 :名無し草:2010/06/25(金) 14:39:54
セブンはチョン雑誌、信用したらダメ。

312 :名無し草:2010/06/25(金) 14:41:03
月9情報のついでにいかにも宣伝って感じだった。
年上女性に可愛がられるとか。


313 :名無し草:2010/06/25(金) 14:41:12
あっちの事務所御用達の店らしいね。

でもずいぶん前の話のように思える。2か月前か。
他にネタがなかったんだな。

314 :名無し草:2010/06/25(金) 14:41:12
>>299
GQジャパン、めちゃくちゃカッコイイよね。

315 :名無し草:2010/06/25(金) 14:41:40
風呂上りに見えるっちゃ見えるw
でも友達もいたんだから飲んだだけじゃね?

316 :名無し草:2010/06/25(金) 14:42:15
ジャニ側がノーコメント貫いてるから、何とかコメント引き出したいんだろうね。

317 :名無し草:2010/06/25(金) 14:42:19
>>302
他には何か言ってた?

318 :名無し草:2010/06/25(金) 14:42:40
目鼻立ちくっきりで目力がすごい子供ができるな。

319 :名無し草:2010/06/25(金) 14:42:46
手軽な柴咲でいいじゃん

320 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:02
柴咲コウのことで雑誌買うの減ったよ。

321 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:29
柴咲暴走ー。っていっても確かにあれからどんだけたつんだか。
それより月9情報というのが気になるんだけど。

>>312
月9情報って?

322 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:42
松本ヲタなら髪型見れば風呂入ってないとわかるはず。
て、他にも人がいるのにどうやって入るの?

323 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:51
>>315
そうだね。
今思うと風呂上がりでもありえる写真だわ。
友達いたかどうかは定かじゃないよね。
写真ないんだし・・・。

324 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:16
濃すぎてうっすーい子だったら面白い。

325 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:30
風呂付きじゃ個室でHしゃってるかもね。

326 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:19
松本は男女問わず年上にモテるのは確か。

327 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:19
松本潤は信用できますが
セブン松本は信用できません。

328 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:43
誰かがコンリハでもした後の写真だと言ってたのを思い出す。

329 :名無し草:2010/06/25(金) 14:45:58
一生懸命ネタ収集。

330 :名無し草:2010/06/25(金) 14:46:17
>>323
マンションに行ったかどうかも写真なしなんだけどね。
飲み会写真で熱愛記事は井上ともあったんだよ、ウザイけど。

331 :名無し草:2010/06/25(金) 14:46:50
柴咲と飲んだあの日の事ばっかり話題に出して来るね。
話蒸し返してマジむかつく。


332 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:02
アンチが必死で食いついてるな。
。つけてもわかるよー。

333 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:11
>>329
テレビで言ってたんだから、
一所懸命ネタ収集ではないよ。


334 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:31
>>320
カプヲタはそうだろうね。

335 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:49
>>330
> 飲み会写真で熱愛記事は井上ともあったんだよ、ウザイけど。

ねーよw

336 :名無し草:2010/06/25(金) 14:48:12
風呂付き個室、ラブホかよw
やらしいカップルだな。

337 :名無し草:2010/06/25(金) 14:48:23
>>331
その日のことしか話題に出来ない、他の日は無いんだから。

338 :名無し草:2010/06/25(金) 14:48:25
>>330
大丈夫、そんなのないから。

339 :名無し草:2010/06/25(金) 14:48:41
>>331
他にネタがないからといって、嫌がらせとしか思えんね。
店から出てくる写真だけでさ。


340 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:24
セブンネタの話なのに友達いたっていうセブンは疑い風呂入った妄想ですか。

341 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:25
>>330
仲間さんとはあったけど、
井上とはないよ

342 :名無し草:2010/06/25(金) 14:50:00
店の中でキスくらいはしたかもね。

343 :名無し草:2010/06/25(金) 14:50:35
しれっと混ぜる芋ヲタ。

344 :名無し草:2010/06/25(金) 14:50:56
ほんとアンチって下品なんだな。

345 :名無し草:2010/06/25(金) 14:51:09
潤くんのちんこは何センチ?

346 :名無し草:2010/06/25(金) 14:51:24
何が信用できるか、芸能界は大変だ。
自分は松本しか見てないけど。

347 :名無し草:2010/06/25(金) 14:51:33
>>342
(泣)

348 :名無し草:2010/06/25(金) 14:51:54
風呂付き、バカっぽくて気持ち悪いカップル。

349 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:00
風呂上がりに見えるw

350 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:23
グラビアあっても二度と買わないから、どーでもいい。
ドラマの宣伝で不倫発覚の中島とりあげてやれよw

351 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:50
おフロ入らず松本マンションに行っちゃいましたwって
セブン松本が言ってんじゃん。
入ってないんだよ。

352 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:51
芸能人がよく使う7万円の個室とか
セブンに書いてあった情報を復唱しただけなんだけどね。
月9情報は年上女性との恋愛物でヒロイン竹内。
のついでに加賀まりこや柴咲との個室デートや大竹とのライブを紹介。

353 :名無し草:2010/06/25(金) 14:53:46
セブンって柴咲と噂にしたくてしかたないってかんじだね。
いつまでもあれだけのことを引っ張り出して。
セブンとダストは密接だったねー。

354 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:08
松本は嵐脱退してKAT-TUNに入ればいいと思います。

355 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:25
相手が嫌だ。
汚された気がする。マジうざい。

356 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:26
宣伝にしか見えないのですが。

357 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:15
あれ部屋着なら納得。

358 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:19
アンチが興奮しててなんかキモイ。

359 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:20
>>356
宣伝になってない。
むしろ逆効果。

360 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:43
>>352
年上にもみくちゃにされてる松本の図が浮かんだ。


361 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:47
>>350
不倫じゃなくてバツ1。

362 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:48
加賀さん、大竹さんと一緒の報道で柴咲って言ったら、もう宣伝でしょう〜。

363 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:49
KAT-TUNの松本潤です。

364 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:03
そういう女関係で宣伝する必要ないでしょ


365 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:08
またショックが込み上げてきた…。

366 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:50
柴咲は来週アルバムも出るしね。

367 :名無し草:2010/06/25(金) 14:57:31
>>359
そこがフジのとんちんかんなところ。

まあもうヲタは苦笑いですが。

368 :名無し草:2010/06/25(金) 14:57:51
>>362
そういう女関係で宣伝しなくちゃいけない立場なの?
逆効果だと思うよ。


369 :名無し草:2010/06/25(金) 14:58:26
宣伝ならマンションに泊まったまでは言えないと思うけどね。
何度も言うのはそこだけは確証があるからなんだろうし。

370 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:11
事務所がスルーしてるから言いたい放題なんでしょ。

371 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:36
女と噂になるくらいなら、男との噂のほうがマシ。

372 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:50
逆効果どころか誰も食いついような。アンチ以外は。

373 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:53
ダストとフジとセブンのタッグ。
そこに1人松本。初フジ初月9。
ヲタがしっかりしないで誰が松本を守るのか。

374 :名無し草:2010/06/25(金) 15:00:43
KAT-TUNならこれくらいのスキャンダル大したことなさそうだしね。


375 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:10
>>373
了解です。具体的な守り方教えてくんさい。

376 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:25
セブンはあっちの雑誌だから、嵐落とし込めるなら何でもやりますよ。


377 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:36
>>362
柴咲はまだ撮られたからまだしも、加賀、大竹って完全にカンケーないでしょ。
加賀は加賀の発言記事にしただけだし、大竹は梨本の妄想コラムだけ。
こっちの名前が出るほうがナゾだが。

378 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:40
もう悲しい(ノ_・。)

379 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:09
スレチだよ。しつこい。

380 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:18
2ヶ月も前の事しか持ち出せないのはセブンがその後の情報を探り出せてないからだよね。
逆にセブンの無能さを露呈してると思うけどなあ。

381 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:29
必死で張っていたんだろうが、ネタがないから個室の話題しかない。
ここの個室は芸能人がよく使うんでしょ。
で、ダスト御用達と。

382 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:52
加賀もしのぶも臭女。
柴咲はセブン。

383 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:20
>>377
ジュリの指示。

384 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:48
>>375
ヲタならわかってるはず。

385 :名無し草:2010/06/25(金) 15:04:34
>>377

>>352

386 :名無し草:2010/06/25(金) 15:04:37
>>360
濡れてきちゃった。


387 :名無し草:2010/06/25(金) 15:04:53
ダスト女優が相手役と決まった時点で筋書が出来てたのかもなあ。

388 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:01
柴咲さんはマンションに行ったんだって。
たまたま見ててびっくりした。

389 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:12
>>384
あなたは何やってるの?

390 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:20
撮られたって飲み会出た写真撮られただけなんだが。後は書きたい放題。
百歩譲ってセブンの記事と記者発言を信じたとしても熱愛とは言ってない。
その後が全くないからだとオモ。

391 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:21
セブンとジャニが仲よくなければ撮りおろしなんてありえないでしょw

392 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:28
当の柴咲さんが、今回だけはおおっぴらにできなくて悔しいから思わせぶりな書き方をしているように見えて嫌。
なんでよりによって柴咲さんなんだ。
もっと他にいるだろうに…
比嘉愛未の方がまだいいよ
同じB型だけど

393 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:29
記事出たの4月の何日だっけ?

394 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:42
柴咲がアルバム出す宣伝も兼ねてるんでしょ。
フジ系列ばっかりいつまでもこのネタ出すけど、
そんなことするより普通に早く月9の宣伝してほしいよ。
夏虹だけ遅いよ。

395 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:44
ttp://plaza.rakuten.co.jp/maymam/diary/201006240001

大雅ファミリーはともかく…

大雅の周りの若い人らに
一人二人 インパクトある俳優さん、出てくれないの〜?

放送開始直前に新たなキャスト発表?
放送途中から新たなキャスト加入?

心配だなあ〜

初回14%くらいで
以降11%あたり
上がり下がりする気がします(>_<)

大丈夫か〜?
うちの娘だって
全然食いついてないし(笑)

私も正直 ワクワクしてないし…

どーすんだ、コレ!?
知らないよ〜

朽ちかけた吊橋を渡るような心境(笑)

正直怖いんですけども!
ファンとして!

396 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:19
>>394
始まるのも遅いんです。

397 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:31
>>389
何もしてませんよ。
変わらず松本が大好きなだけです。

398 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:54
>>390
熱愛なくても,
マンションに行ったのは事実?

399 :名無し草:2010/06/25(金) 15:08:12
>>395
こいつがここでファビョってる鬱婆かw

400 :名無し草:2010/06/25(金) 15:08:51
初回放送日が松本より遅いドラマでさえ、もうめざましで紹介してたね

401 :名無し草:2010/06/25(金) 15:08:52
ビンゴー!!
あっ、お久しぶりです。
なんて奇遇なんでしょう!!
実は私も相手役、綾瀬はるかちゃんだったらなあ〜
って思ってたんです。
竹内結子さんでは、姉弟みたいで・・
ツンデレ、オレオレ(詐欺じゃない)だと
嬉しいけど、松潤はそこから脱皮したいだろうし・・

正直、はるかちゃんの「ホタルノヒカリ」が
一番楽しみかも・・
(2010.06.24 23:28:45)

私もホタルノヒカリ2楽しみでーす!
だいたい、今、月9にマツジュンを主演させるなら、女優も旬の女優さんをバーンと持ってこないとね!
脚本の力に期待をかけるしかないな…「ブザー・ビート」の脚本家さんらしいですが、
ついつい所詮結ばれるは竹内結子なのかと思うと…ゲンナリ(笑) (2010.06.24 23:38:24)

私もなにやら胸騒ぎが、、、ドラマの内容に全く興味がわかない。視聴率も残念な結果になる予感が。。。
それより私生活で潤君がどうにかなっちゃうんじゃないかと心配しています。
私もくわちんさんと同じで、ホタルノヒカリ2をわくわくして待っているのです。
今期は結構健闘したドラマが多かったですね。。めでたしめでたし、、、って、
そういえば月の恋人まだやっていたんですね。。。最終回の視聴率がとっても楽しみ。。
不思議なのはキムタクのドラマってなぜ中途半端な時期にスタートするのよ???

(2010.06.25 08:55:01)

402 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:46
やけ食いしてくる。

403 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:04
セブンは月9終わるまで個室ネタ引っ張りそうだな。

404 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:37
松本柴咲ってエロイカップルだね。
マンションでヤりまくったんだろうな。

405 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:44
そりゃこの脇見たらヲタでも心配になるっつーの。

406 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:45
あほらし。


407 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:17
>>404
仲居婆〜

408 :名無し草:2010/06/25(金) 15:12:42
>>397
なんだそれなら自分も大丈夫、なんか守れ言われたか驚いた。

409 :名無し草:2010/06/25(金) 15:12:54
柴咲コウと倖田來未とaikoは似たタイプだね。

410 :名無し草:2010/06/25(金) 15:13:28
スマイルの方がマシな数字だったりしてね。
月9でスマイル以下って過去最低更新?

411 :名無し草:2010/06/25(金) 15:13:52
綾瀬さんは松本より顔が大きいからあんまり。

412 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:27
自分は当たる気がするけどな。
鬱ヲバはマイナス思考でキモイ。

413 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:34
TVでは、どー見ても年上女性ネタで宣伝にしているってかんじ。
年上ネタが宣伝になると考えているのが救い難い。
ふつうに宣伝してよ。
それともわざと邪魔してるのか?

414 :名無し草:2010/06/25(金) 15:15:27
松本ヲタの友達たくさんいるけど誰しもが凄い楽しみにしてて
すでに大雅に堕ちてるのばっかりなんだけどズレてんのかなw

415 :名無し草:2010/06/25(金) 15:15:52
松本モテモテとしか思わんかった。

416 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:12
松本マンション行ったってはっきり言ったらしいね。
柴咲うらやますぐる。

417 :名無し草:2010/06/25(金) 15:17:38
>>414
松本ヲタは大雅にすでにおちてます。
専用ファイル作って待ってるのだって常識です。

418 :名無し草:2010/06/25(金) 15:18:06
自分20だけど自分のまわりみんなおもしろそうって言ってるよ。
ヲバさんの感覚は違うんだね。

419 :名無し草:2010/06/25(金) 15:18:16
んで仕切りは倒れたのか。

420 :名無し草:2010/06/25(金) 15:18:32
キスしかしてません!

421 :名無し草:2010/06/25(金) 15:18:48
アンチも喰いついて見るからヒットするよ。

422 :名無し草:2010/06/25(金) 15:19:29
病院でも行ったんじゃね。

423 :名無し草:2010/06/25(金) 15:20:24
>>390
熱愛なくても,
マンションに行ったのは事実?


424 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:11
>>416
セブンも意地だね。たったあれだけの記事だから。
でも行ったにしても家に入れてもらえたかどうかは謎だけど。
むげにはできないだろうけどね。
柴咲は思い立ったら即実行してしまうタイプ。
朝でも押し掛けると以前言われてた。

425 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:15
お子ちゃまには面白くないドラマになりそう。

426 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:23
あの人女ネタは結構好きみたいだから。

427 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:46
TVfanのバラひな壇の大雅ビジュは最強に良かったよ。
買わなかったけど。

428 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:05
>>423
句読点の使い方難しい?日本語って複雑だよね。

429 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:09
>>423
マンション行ったかどうかも本当ははっきりしない。
セブンの自己申告。
いずれにしても熱愛記事ではない。
踊らされるのも馬鹿らしい。

430 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:50
マンションに入るなり、速攻松本を脱がせてそうな柴咲。

431 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:13
>>425
お子ちゃまっていくつぐらい?
派手なドラマになりそうだからリアもおもしろいと思うよ。

432 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:25
松本ヲタは松本からメッセージ受け止めてるから。
いちいち踊らされない。相手の思惑にはめられない。

433 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:06
毎日エロ妄想してそうなアンチだな、枯れてんのかね。

434 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:28
>>430
だがそこにはすでに旬が。

435 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:47
きっと潤いのない生活送ってんのさ。潤うっていい言葉だな。

436 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:13
中途半端な熱愛記事なんて何の宣伝にもならないし。
逆に月9にはマイナスになると思う。
もう何がなんだか分からない。

437 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:14
年上とのラブストーリーだし、花男みたいな漫画原作好きの10代は途中で挫折するだろうな。
25歳以上の女性にはウケそう。

438 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:42
GQ潤に会えるのは明日。
お着替え潤はライフだっけ?

439 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:16
竹内を仲間だと思えばごくせんのその後みたい夏虹。
松本仲間沢村。

440 :名無し草:2010/06/25(金) 15:30:18
もう雑誌が手に負えない。悔しいから明日全部買ってやる。

441 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:03
>>418
20の割に喋り方がヲバさんぽい。


442 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:22
ごくせんとは違うでしょw
ムコ殿ときみペが合わさっ感じかも。

443 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:24
>>436
フジがあほなのか、それとも邪魔したいのか。
韓国ドラマより日本のドラマ再放送してよ、とも思う。
夏虹、大変な条件での発進かもしれないけど、頑張って応援するよー。
松本頑張ってるもん。ものすごい過密スケだよ。

444 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:41
本屋でまとめ買いが久しぶりでちょっぴり羞恥。

445 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:58
>>351
お風呂に入らず、なんて言ってないよ。
そんなのセブンにわかるわけがない。

446 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:04
>>439
キモい名前出すな。吐き気がする。

447 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:19
×合わさっ感じ
○合わさった感じ

448 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:15
>>445
亀レスw

449 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:24
>>440
自分もこの前あるだけの買った。
重かったー。
週末また本屋行って、新たなものとシュプール潤をまた連れて帰るよ。

450 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:37
松本もひらき直ったな。
エッチしまくりカップル。
いやらしいカップルだね。

451 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:48
確かにテレビ誌まとめ買いはつらいから何軒かまわるよ。

452 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:58
こんにちは
松本潤くんのお仕事のことで何か聞きたいことはありますか?

453 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:23
雛壇大雅いいよねw
衣装が嵐ちゃん風で色っぽい。
よし、今日はライフ連れて帰ろう。
毎日なんか買ってるわ。

454 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:08
お風呂付のカラオケ個室。

455 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:41
裏返して渡しても袋入れる時表向けられて松本とこんにちはする。

456 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:37
>>452
明日晴れるかな?

457 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:57
>>452
何も知らないくせに。

458 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:39
>>453
fanのひな壇オフショットでシャラポワってるよね。

459 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:46
音響のよさそうなカラオケ個室。

460 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:27
自分の回り統計だとスマイルより興味持たれてない。
スマイルは一応ガッキー小栗が出てたからね。

461 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:30
>>452
ロケ弁の詳細が知りたい。

462 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:46
>>456
天気予報士じゃないので予報ぐらいのことしかわかりません

>>452
今の月9関連ならお応えできることがあったのですが

463 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:56
この二人お風呂でエッチしたかもね。

464 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:35
目立つからニプレスしてほしい。

465 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:39
>>460
おまえの周りに友達の姿が見えない。

466 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:37
お風呂でエッチ、東京タワーみたいだな。

467 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:56
>>462
松本の正確なスリーサイズが知りたい。

468 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:02
>>460
自分の周りはものすごく楽しみにしてるよ。
いろいろ情報が出てきて月9らしい華やかさが気になるんだってさ。

469 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:26
>>462
主題歌は誰ですか?

470 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:48
>>462
ちなみに千葉の天気ね。

471 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:51
>>428
全然難しくありませんよ。
ちゃんと学校で学んでますから。
句読点入力間違いぐらいでバカにするな、、、、。

472 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:52
緑のレスって下品。どんな顔して書いてんだろうか。

473 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:36
答えてよぅ。

474 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:48
>>471
入れるとこ間違うと読みづらいから気をつけてね。

475 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:33
>>471
カンマと、って似てるから間違っても仕方ないよ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)