2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野ヲタの悪行を語るスレ29

1 :名無し草:2010/06/25(金) 00:56:06
ここは様々な悪事を働いている嵐の大野智ヲタについて語るスレです。

age推奨

大野智ヲタは書き込み厳禁です。

前スレ
基地外大野ヲタの悪行を語るスレ28
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1277268524/

2 :名無し草:2010/06/25(金) 00:57:36
※基地外大野ヲタの主張&特徴

 ・大野は才能の塊、歌ダンス芝居芸術的センス全てにおいて抜きん出ている。天才だ!!
 ・大野以外は全て雑魚。
 ・嵐がここまで来れたのは大野が居たから。
 ・リーダーが控え目な大野だったから他メンが目立てた。他メンがリーダーだったらとっくに解散か今でも低迷。
 ・嵐5人のダンスの時は、他4人のレベルに合わせる為にわざと力を抜いて踊っている。
 ・あんなに才能の塊の人なのに個人仕事が少ないのは何か裏(陰謀)があるに決まってる。
 ・他メンに個人仕事が入るのはゴリプ。大野に入らないのはゴリプメンより大野の方が目立つと困るから。


 ・腐ネタの愛され妄想が大好き。嵐の他メンは皆大野を愛してて(!)、皆で大野を取り合っている。
 ・番組公式BBS、質問サイト、通販サイトレビュー、つべ、その他どこでも大野マンセーの書き込みをする。
 ・大野がいかに優れているかを浅い知識で分析まがいに長々と語るのが大好き。
 ・大野が関係した曲は神曲と持ち上げ、他メンが関係した曲は糞曲とこき下ろす。
 ・他メンに個人仕事が入ると必ず「大野の方が合ってる」「大野の方が相応しい」と言う。
 ・他メン出演のドラマスレに「大野で見たかった」「大野だったらもっと面白くなったのに」と毎回のように書き込む。


※基地外大野ヲタ最大の特徴
 ・大野への過剰なage。それに反して嵐の他メン・他ジャニメンは執拗にsageる、叩く。
 ・その叩きっぷりたるや思い込みと私情まみれで名誉毀損レベル。

3 :名無し草:2010/06/25(金) 00:59:10
大野ヲタの思考回路

・大ちゃんは嵐メン皆に好かれてる
・大ちゃんは周りの人全てに好かれてる
・大ちゃんは優しいから本当は一番凄いのに自ら前に出ないし他メンにトークを譲ってる。大ちゃんが喋っちゃ面白すぎて他メンが霞むでしょ?
・大ちゃんは一人だけダンスが上手すぎるから皆に合わせてるせいで下手に見える
・歌もダンスも上手くて優しくて可愛くて多彩な大ちゃん
・本当はオファーがいっぱい来てるはずなのに事務所は出し惜しみしてる
・嵐仕事のせいでソロコンソロ仕事に支障をきたしてる
4 :名無し草:2010/06/13(日) 15:28:17
基地外大野ヲタがこのスレに来た際よくやる行動。

・嵐アンチであることを強要する。
 「あんたたちって嵐アンチなんでしょ!酷い、どうしてこういうスレ立てられるの!?」と詰め寄る。
・他メンヲタ・他Gヲタであることを強要する。
 「ここの住人って○○ヲタでしょ。さいってー」と決めつける。○○は状況によって変わる。
・日本語が一切通じない。
 そのまま。日本語が一切通じない。
・理屈も一切通じない。
 Aについて話してるのに、唐突にBの話題を出す。
 最初と最後の書き込みで矛盾したことをよく言う。

4 :名無し草:2010/06/25(金) 00:59:22
大野ヲタの思考回路

・大ちゃんは嵐メン皆に好かれてる
・大ちゃんは周りの人全てに好かれてる
・大ちゃんは優しいから本当は一番凄いのに自ら前に出ないし他メンにトークを譲ってる。大ちゃんが喋っちゃ面白すぎて他メンが霞むでしょ?
・大ちゃんは一人だけダンスが上手すぎるから皆に合わせてるせいで下手に見える
・歌もダンスも上手くて優しくて可愛くて多彩な大ちゃん
・本当はオファーがいっぱい来てるはずなのに事務所は出し惜しみしてる
・嵐仕事のせいでソロコンソロ仕事に支障をきたしてる
4 :名無し草:2010/06/13(日) 15:28:17
基地外大野ヲタがこのスレに来た際よくやる行動。

・嵐アンチであることを強要する。
 「あんたたちって嵐アンチなんでしょ!酷い、どうしてこういうスレ立てられるの!?」と詰め寄る。
・他メンヲタ・他Gヲタであることを強要する。
 「ここの住人って○○ヲタでしょ。さいってー」と決めつける。○○は状況によって変わる。
・日本語が一切通じない。
 そのまま。日本語が一切通じない。
・理屈も一切通じない。
 Aについて話してるのに、唐突にBの話題を出す。
 最初と最後の書き込みで矛盾したことをよく言う。

5 :名無し草:2010/06/25(金) 01:00:27
ここは2ちゃんのみならず様々なブログ、amazonレビュー、YouTube、番組公式BBSで
空気を読まない大野溺愛嵐下げ、他メン叩き工作といった悪事を働いている大野智ヲタについて語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他メンヲタ話はスレ違いですので無視しましょう。

大野くんのファンの人はなんで嵐を馬鹿にするんですか?
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1341231133

6 :名無し草:2010/06/25(金) 01:01:45
大野ヲタ 基地外ブログリスト(カッコ内はヲタになった時期)
他メン叩きが大好きで大野を溺愛、辛口批評家気取りが自慢。全員40代〜50代

・6月のシャンプー(魔王落ち)
 大野溺愛のみならず他メン他タレ叩きまくり 肌の色ぐらいで騒いでみっともないとインディゴに嘆かれる

・グータラ主婦のゆるゆる日記(魔王落ち)
 大野溺愛のみならず他メン他タレ叩きまくり、
 怪物くんBBSに入り浸っているが同志を嵐治にコケにされ怒り心頭で一日10回以上更新する
 ちゃんねるレビューの怪物くんレビュー掲示板でも他メン落としをしながらファイト中

・Indigo and Crystal(2008年12月〜)
 大野は世界を浄化するクリスタルチルドレン。副担当櫻井相葉(天使)で
 二宮(世界を破壊するインディゴチルドレン)分析と称する叩きが酷い、スピリチュアル基地外
 大野を肌の色論争で悲しませるシャンプーに対して苦言を呈する

・az_arashi(2009年夏〜)
 ツイッターにいる櫻井アンチの大野好き 肖像権無視の下ネタ、ホモコラージュ配布 沼人サロン主催

・神楽坂(花男R落ち)
 「生きる芸術・大野智」「大野智と愉快な仲間たち」 雑魚呼びの元凶
 大野以外の他メン貶しが酷く炎上し、鍵付きに移転

・嵐が治まるまで(花男落ち?)
 辛口気取りで嵐メン貶しまくりだが裏を返せば大野溺愛で決してヲタは止めない屈折した人間
 魔王落ち40〜50代をバカにしたためグータラの怒りを買う。


7 :名無し草:2010/06/25(金) 01:02:41
【一般人にまぎれて宣伝する基地外大野ヲタの見分け方】

・誰かを下げて比較する(嵐メン・アイドル・若手俳優・自分の息子w)

・〇〇さんが大野くん大好きだって。○○さんも認めてる(○○は権威があるほど良い)

・俺は男だが、アイドルには全く興味ないのですが、母が、娘が、彼女が大野好きで…

・うちの主人が大野くんだけは褒めててびっくりしました

・ダンスやってたから解るんだけど、音(美)大出の私が思うに、友達が劇団員だけど…

8 :名無し草:2010/06/25(金) 01:02:49
【一般人にまぎれて宣伝する基地外大野ヲタの見分け方】

・誰かを下げて比較する(嵐メン・アイドル・若手俳優・自分の息子w)

・〇〇さんが大野くん大好きだって。○○さんも認めてる(○○は権威があるほど良い)

・俺は男だが、アイドルには全く興味ないのですが、母が、娘が、彼女が大野好きで…

・うちの主人が大野くんだけは褒めててびっくりしました

・ダンスやってたから解るんだけど、音(美)大出の私が思うに、友達が劇団員だけど…

9 :名無し草:2010/06/25(金) 01:15:13
怪物くん 新鮮で凄く面白かったです。難しい役をこなし 
役によって別人になれる大野智さんて凄いです。

ドラマ界に大野ありですね。
映画の様に映像も綺麗でした。

しかし こんなにハードルの高いドラマに挑戦する大野智さんの心意気脱帽です。
来週も楽しみです。(映画での続編も期待しちゃう)

10 :名無し草:2010/06/25(金) 01:16:17
嵐ファンの方ごめんなさい!
ちょっと嵐も大野クンも舐めて観てたかも。
子供が観たいと言ったから一緒に観始めたのですが・・・
かなり良く作られてますよね。もちろん、原作とは違う
ストーリーだけど、逆に原作に中途半端に頼ってる感がなくて、
これはこれで有り!面白かったです。
なんか、大野君ファンになっちゃうかも・・・。

11 :名無し草:2010/06/25(金) 01:17:26
・・・

12 :名無し草:2010/06/25(金) 01:19:02
>目立たない(ようにしている)けど、日本のエンターテインメント界の宝物です。

これに引いた。大野ヲタって本気だったんだ…
 

13 :名無し草:2010/06/25(金) 01:19:15
娘が大野くんのファンで怪物くんを一緒にみはじめました。
大野くんの演技のすごさに驚き毎回見るたびに
大野くんが好きになりました。歌もうまいし、
ダンスがめちゃすごいんです。大野くんにしかできない
この怪物くんをみんなに見てもらいたいとおもいます。
前回からおばあちゃんにもすすめちゃいましたよ!
来週は松岡くんが楽しみです。

14 :名無し草:2010/06/25(金) 01:20:45
すっかり怪物くんワールドにどっぷりはまってしまった我が家です。
家族4人、土曜の9時は楽しくテレビに向かっています。
息子が好きだと言うから、怪物くん以外の大野くんを
他番組で見ていた私ですが、怪物くんの中にはバラエティ等で
見せている大野くんは全く見つけることが出来ず、
演技派なんだと感心しています。怪物くんのことを母の目線で
見ている自分にもビックリしています。
楽しいです。

15 :名無し草:2010/06/25(金) 01:20:45
何で目立たないようにする必要があるの?芸能人なのに。

16 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:49
怪物くん今回もよかったですね。大野くんのセリフのない演技は
本当に最高です!こういう難しい役は誰でも出来るわけではないので
大野くんなんだと思います。どんな役でもいいのでもっと大野くんの
演技を見たいと思います。魔王も娘の影響で見てましたが、
この怪物くんで大野くんのすごさを知った私です。
あとニ回楽しみにしています。

17 :名無し草:2010/06/25(金) 01:23:12
嵐のリードならぬニートボーカルと言われていた大野のヲタが、
まさかこんな厄介なことになるとは。

もう大野が他メンの誰よりも優れていると認めるから、
他メンのことは放っておいてほしい。

18 :名無し草:2010/06/25(金) 01:23:22
目だったところでたいしてすごくないから意味なし。

19 :名無し草:2010/06/25(金) 01:24:00
確かに大野が一番でも神でも何でも良いから他メンのことは放っておいて欲しいな。

20 :名無し草:2010/06/25(金) 01:24:38
大野ヲタはどっかで大野がたいしてすごくないって分かってるから
他メンのせいで目立てない!大野は手を抜いてるだけ!って言い訳してるんだよwwww
見苦しいね

21 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:12
大野が好きで笑えていたころに戻りたい。

22 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:15
ちょい前のスレで愚ー鱈降臨と話題になった番組レビューサイトを見て来た。
自分が楽しんでたドラマレビューを読むのが目的だったのだが、レビュー数が1ページだった。
確認したらみんな1ページ、月の恋人だけ2ページ。
ところが!
怪物は13ページもあった!

どんだけ基地外が多いんだよ怪物レビュー。

23 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:22
怪物くんで大野くんの演技を初めて見ました。
もちろん魅力的な演技にただただ感心しました。
そして更に違う大野くんの役者姿が見たいと思いました。
色々な役をみてみたいな。脚本家やプロデューサーの想像をはるかに越えてるみたいですね
ダンス、歌、役者すべてに大野魂を感じます。


24 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:40
     ,..-――--、._
   /::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::/  ̄ ̄ ̄ \ヽ  さとしのために
  |:::::| ''  \,,, ,,,/'.|:::|  全ジャニ叩きまくるわよ!!
  |:::::|   (・)  .(・) .|:::|  
  |:::::|  ・ (● ●) |:::|    
  |:::::|.   <三三> ノ:::|     ______
  ノ:::::: ヽ、. _ _ /:::人 カタ |  | ̄ ̄\ \
 /              ヽ   |  |     | ̄ ̄|
/   ,ィ -っ、 カタ カタ/⌒';、 |  |    |__|
|  / 、__ う  ,    uuυ  |__|__/ /
|    /  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
ヽ、__ノ    |二二二二二二二二二二二二|

25 :名無し草:2010/06/25(金) 01:25:56
>>19
それじゃいけないんでしょ。他メンヲタも大野を神と褒め称え、あがめたてまつらなきゃ大野ヲタ様の気が済まないんですよ。

26 :名無し草:2010/06/25(金) 01:26:35
大野ヲタに理不尽に叩かれる贔屓をみてショックを受けた。

27 :名無し草:2010/06/25(金) 01:26:42
大野嫌い。本気で嫌い。

28 :名無し草:2010/06/25(金) 01:28:54
>>27
そんなあなたに
誘導先
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276741110/

29 :名無し草:2010/06/25(金) 01:30:51
>>6
ここまでのマジ基地は普通こんなにいないよな。
大野ヲタやべぇ。

30 :名無し草:2010/06/25(金) 01:31:10
もっさん嫌い。本気で嫌い。

31 :名無し草:2010/06/25(金) 01:32:04
>>30
出て行け。

32 :名無し草:2010/06/25(金) 01:33:10
>>30
松本アンチスレに行け。
ここは貴様のアンチスレだ。

33 :名無し草:2010/06/25(金) 01:33:15
このドラマですっかり大野くんが好きになってしまいました。
大人でも子供でも人間でもない怪物くん、難しい役なのにすっかり彼のモノになってますよね。
今週もどこかで泣いてしまうのかなぁ。。。

34 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:10
日テレ土9にここまでハマるとは思わなかった。
キャストがハマり過ぎだろう。
大野智は何者!?
最近はNHKドラマが面白いので、ぜひ出演してもらいたい。

35 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:55
内容読まずにとりあえず長文引っ張ってきてるっぽいが外人?

36 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:58
NHKwwww

37 :名無し草:2010/06/25(金) 01:36:10
大野君こんなに演技うまいなんて知らなかった!
他のキャストもみんな好き!ベタな恋愛ドラマに飽きた私には
毎回とても新鮮で大満足です。ちなみに2才と4才の子供も
はまってます。
子供にも見てほしい内容ですよね。

38 :名無し草:2010/06/25(金) 01:36:22
大野のうちわすぐ売り切れたらしいしね
二宮のが一番売れ行き悪いって聞いた

39 :名無し草:2010/06/25(金) 01:36:55
>>38
捏造すんなw
大野うちわが売れ残りってレポあっただろうがw

40 :名無し草:2010/06/25(金) 01:37:35
二宮はポスター一番に売り切れたんだっけ。
大野はポスター売れ残ってたよね。

41 :名無し草:2010/06/25(金) 01:37:54
大野一番生産数少ないのに売れ残りかよw

42 :名無し草:2010/06/25(金) 01:38:33
大野ヲタってうちわの数が自慢なのに。

43 :名無し草:2010/06/25(金) 01:38:37
本当に毎週土曜日がまちどうしかったです。
来週で最終回、さみしくなります。大野智おそるべし!
こんなにすごい役者だったとは!すっかりはまってしまいました。
このドラマ大すき〜とかは今までにもありましたが、
役者さんに夢中になるなんてなかったです。
まわりのキャストもぴったりだったこともよかったんだと思います。
すばらしいドラマをありがとうございました。

44 :名無し草:2010/06/25(金) 01:38:40
>>39
やっぱ売れ残りは松本だったかもごっめーん

45 :名無し草:2010/06/25(金) 01:39:11
うん。わかっちゃった。

46 :名無し草:2010/06/25(金) 01:39:28
コンサート行ってないんだね可哀想に。
松本売り切れてたよ。

47 :名無し草:2010/06/25(金) 01:39:51
相葉だったかも。

48 :名無し草:2010/06/25(金) 01:40:27
大野脱退希望。

49 :名無し草:2010/06/25(金) 01:40:41
よっぽど売れないと見込まれてちょっとしか生産されてないんだね
かわいそうに…

50 :名無し草:2010/06/25(金) 01:40:50
観てて笑えて、終わった後で優しい気持ちになれるドラマって
そうそうないと思います。怪物くんサイコ―でした!
大野さんの他のドラマも観たくなり、ツ〇ヤに借りに行ったのですが
どれも一話全部レンタル中…。
でもアイドル完全捨て(!?)の直球演技が多くの人に認められての
全レンタル中なのだろうからよかったね、と思っている辺りすっかり
役者・大野智さんのファンになっています(笑)
もっと彼の演技が観たい!


51 :名無し草:2010/06/25(金) 01:40:59
グッズの売れのこりだの気にしてんの大野ヲタだけだよ。バカみたい。

52 :名無し草:2010/06/25(金) 01:41:35
大野意外は売り切れてたんじゃなかったっけ…

53 :名無し草:2010/06/25(金) 01:41:58
つべだけじゃなくてニコ動も大野ヲタの巣なんだね。
腐動画が沢山あってビビッタ。

54 :名無し草:2010/06/25(金) 01:42:02
生産数のち・が・い

55 :名無し草:2010/06/25(金) 01:42:09
嵐のおじさんが主役!?
と思っていたんですが、ビックリしました。本当にビックリしました。
もう、ジャニタレなんて言いません絶対。
大野君? て、一体何者なんですかね?


56 :名無し草:2010/06/25(金) 01:43:17
ここ伸ばしてる人達はここが嵐メン叩きの温床になってることはどう思ってんの?

57 :名無し草:2010/06/25(金) 01:43:22
最初、嵐の大野クンが怪物君?!何歳だ?!と少し馬鹿にしてました(失礼)

でも、結構はまった!!皆真剣に、でも楽しく作ってる感じが伝わる。
コスプレも、かえってあのわざとらしさが新鮮でした。
ありがとう!

58 :名無し草:2010/06/25(金) 01:43:59
可哀想だけど去年のコンサートでポスター売れ残ったの大野だけだよ。

59 :名無し草:2010/06/25(金) 01:44:39
自分他メンヲタだけど大野の買ったよ?
写真映り良かったのに変なの。

60 :名無し草:2010/06/25(金) 01:44:53
大野くんって本当に不思議。あの演技力はすごすぎる。
普段はぽーっとしてるみたいに見えるんですが(失礼・・)
ガラスの仮面の北島マヤを思わせる、天才?こんなにドラマに
はまったの久しぶりです。これからも大野くんに注目していきたいと
思います。



61 :名無し草:2010/06/25(金) 01:45:40
大野ヲタ頑張ってポスター買ってあげて。

62 :名無し草:2010/06/25(金) 01:46:05
うちわの枚数とかホントにどーでもいいことに必死になるね大野ヲタは。

63 :名無し草:2010/06/25(金) 01:46:13
私も怪物くんを見て大野さんがいい俳優さんだと気付いた一人です。
怪物くん2もいいかもですが、いろんな演技を見せて欲しいと思いました。
また、最終回が間近ですが、これまでの話を総復習して自分の中でじっくりと
消化してから見たいと思っています。こんな風に考えたドラマは初めてです。
とても道徳的で素晴らしいドラマなので、お子さんが見られる時間で再放送してもらえたらな、とも思っています。

64 :名無し草:2010/06/25(金) 01:47:03
貼りまくってる人も怖い

65 :名無し草:2010/06/25(金) 01:47:36
>>61
ダンスDVDならほしいけどポスターはいらない。

66 :名無し草:2010/06/25(金) 01:48:13
実はグータラがやってんじゃね?

67 :名無し草:2010/06/25(金) 01:48:43
>>66
さとしはこんなに皆に愛されてるのよ!ってかw

68 :名無し草:2010/06/25(金) 01:48:45
大野くんを見る目が変わりました。ジャニ嫌いな私は
嵐のデビュー時は、
情けない眉毛の自信無さげな表情の少年…失礼。
しかし今は、なんてカッコいいのでしょうか(*^^*)
応援しています!

69 :名無し草:2010/06/25(金) 01:49:37
もうキャストがドンピシャでこれだけ物語が成立し、演技者ばかりがそろうとは!

怪物くんは、大野君しかいない!という演技。いや想像以上でした・・。
アイドル枠だけでなく、もっと演技をみせてほしい俳優さんです。
ここまで魅了された俳優さんは久しぶりです

70 :名無し草:2010/06/25(金) 01:51:17
このしつこさは前のどっかの掲示板貼ってたグータラに通ずるとこがある。

71 :名無し草:2010/06/25(金) 01:51:32
大野君の本気は、お金を払わなければ見れないという話は有名です。
それがドラマ主演で、本気の大野君が見れる怪物君は本当に貴重ですね。
舞台やコンサート又その中のソロで見せてくれる本気。
でも、なかなかチケットは取れないし難しいので
このドラマは私にとって最高のプレゼントでした。
怪物君になりきる大野君の演技に魅了されたこれに尽きます。


72 :名無し草:2010/06/25(金) 01:52:13
グータラのブログ貼って叩き出した途端
怒濤の甜菜開始されたよね
グータラなんじゃね

73 :名無し草:2010/06/25(金) 01:53:18
これはグータラっぽいな。

74 :名無し草:2010/06/25(金) 01:53:32
携帯で頑張ってんのか。

75 :名無し草:2010/06/25(金) 01:56:39
本当に皆さんの言うとおり、たまたま見た怪物くんで大野君の演技力をみて驚き、
ノックアウトされました。 追いかけるようになって2ケ月 本当に
 凄い人だとおもいました。
魔王も見たいし、他の作品もと・・・追いかけ始めました。 
怪物くん
本当に心温まる 何か 明日のエネルギーになる 番組。怪物くん 
サイコーです!!

76 :名無し草:2010/06/25(金) 01:56:48
>大野君の本気は、お金を払わなければ見れないという話は有名です。

お金を払わなければ見れないってどういうこと?
TV視聴者はお金を払ってないってこと?
大野はTVでは本気を出さないってこと?
じゃあそれでお金を貰ってる大野ってナニモノなの?


77 :名無し草:2010/06/25(金) 01:56:52
なんだ。相変わらずキモいなグータラ

78 :名無し草:2010/06/25(金) 01:58:48
>>76
しかもそんな話有名じゃないんじゃねって思うわけで。

79 :名無し草:2010/06/25(金) 01:59:26
舞台で共演した佐藤アツヒロさんが「大野くんの演技を客席からではなく隣で見れることが嬉しい。」と言い、松岡昌宏さんが「大野の芝居を近くで見れるのなら・・・」と今回の共演を引き受けたそうです。
舞台で共演した先輩方は皆さん大野さんの演技を絶賛してくれています。
控えめでひけらかさない大野さんの人柄もあっての事と思いますが、そんな大野さんの魅力が見る人の心をつかんで離さないのだと思っています。

80 :名無し草:2010/06/25(金) 02:00:49
グータラさんステキ!

81 :名無し草:2010/06/25(金) 02:01:17
見た怪物くん。また漫画の実写化かぁ,どんな出来なんだかぐらいの
気持ちでみたら・・これ面白いな〜これだけ役者がみな
それぞれ嵌っているって・・良くそろえたものだ。
ドラマの怪物くんもアリだな。
結局5話まで毎週みてるし主役の大野くんの演技上手いのにはびっくりだわ!
なんかしらんけど惹かれる〜

82 :名無し草:2010/06/25(金) 02:01:43
>大野君の本気は、お金を払わなければ見れないという話は有名です。

大野どんだけだよwwwww

83 :名無し草:2010/06/25(金) 02:02:16
キャスト・スタッフの皆様、ステキな作品をありがとうございます!
誰一人としてハズレのないキャスティング、スタッフの方々の意気込みが感じられるステキなドラマです。
特に大野さんの演技には目を見張るものがあります。
何度も見たくなる不思議なドラマで、最終回を迎えたくない今日この頃です。

84 :名無し草:2010/06/25(金) 02:03:06
あまり期待せずに観たら、これが面白い、奥深い、びっくりです。
主演の大野くんの演技に脱帽です。とても演技の幅の広い役者さんですね。
脇を固めるキャストの方も役者揃いで、良質のドラマに仕上がっています。
ストーリーも佳境に入りつつありますがまだご覧になってない方これからでも間に合います。
久々のリピりたくなるドラマです。

85 :名無し草:2010/06/25(金) 02:04:38
グータラの本気を見たヮ。怖いょ。

86 :名無し草:2010/06/25(金) 02:04:53
ジャニーズは小学校のころから大嫌いでした。
そんなうちがいい年して大野君のファンになっちゃいました〜!!!
怪物くんまぢではまった。。。
みんなに見てもらいたいドラマです。オススメですよ〜
ちなみにダンナもかなりはまってます。笑


87 :名無し草:2010/06/25(金) 02:06:13
グータラ途切れないヮ。いつ寝てるのょ。

88 :名無し草:2010/06/25(金) 02:06:26
魔王に感動し、今でもジャニーズはあまり好きではないけど、
大野君だけはそれ以来興味を持っていました。
怪物くんはかなりハードルの高いドラマになりそうだと
思ってましたが、脱帽です!笑いあり、涙あり、
ほんとに何回も見てしまう。
本当にどんな役にもなりきれちゃうんですね。
今は怪物くんにしか見えません。
このクールだけで終わっちゃうのはもったいない、
それくらい、怪物くんはまってます!

89 :名無し草:2010/06/25(金) 02:06:35
なんだ基地外か

90 :名無し草:2010/06/25(金) 02:08:12
そんな転載じゃなくてグータラさんの生の声が聞きたいな

91 :名無し草:2010/06/25(金) 02:08:33
第5話もとーても楽しく見ました。本当に家族全員で笑い 
泣き 語りあいができるドラマって少なくなってきましたね。
怪物くん まったく期待していなかったせいか本当に自分でも
びっくりするくらい怪物くんの世界観に魅了され、
大野さんの演技にひきつけられ すっかり家族で大野ファンに
なってしまいました。今まで大野さんを馬鹿にしていました。
ごめんなさい。土曜日9時怪物くん最高〜!

92 :名無し草:2010/06/25(金) 02:09:11
ここまでされると洗脳されてきて大野LOVEになるかも!?

93 :名無し草:2010/06/25(金) 02:09:15
怪物落ち特集だな。

94 :名無し草:2010/06/25(金) 02:09:48
グータラも基地外だか甜菜してる人も基地外だな
こわいこわい

95 :名無し草:2010/06/25(金) 02:10:25
そう思うならこんなスレ消そう


うめ

96 :名無し草:2010/06/25(金) 02:10:40
>>92
どうせ怪物くん観てないんでしょ?

97 :名無し草:2010/06/25(金) 02:10:59
>>94
一緒かもよ。

98 :名無し草:2010/06/25(金) 02:20:17
489 :可愛い奥様:2010/06/24(木) 14:25:17 ID:ysraZFbMO
怪物くんの打ち上げで、TOKIOの松岡くんのリクエストでリーダーが一人嵐でモンスターを歌ったみたい。
楽しそうw


496 :可愛い奥様:2010/06/24(木) 17:54:04 ID:gqjt8yPtO
>>489
なんと完成度の高いモンスターなんでしょうww

99 :名無し草:2010/06/25(金) 02:25:56
あらまあまあ奥様。

100 :名無し草:2010/06/25(金) 03:30:46
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;


101 :名無し草:2010/06/25(金) 05:45:16
嵐ヲタナリ糞集団の工作屑スレ
いい加減にしろよバカ共

102 :名無し草:2010/06/25(金) 05:47:23
愚鱈おっはーw

103 :名無し草:2010/06/25(金) 05:51:02
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;


愚鱈おっはーw

104 :名無し草:2010/06/25(金) 08:18:16
いちばん上って教えてあるから。

105 :名無し草:2010/06/25(金) 10:29:23
>>40>>58
そういう事から事務所って人気度測りそうだから
どんなにネットで頑張っても無駄だよね。
ネット活動する時間をパートに注いで大量に買った方が効果あり。

106 :名無し草:2010/06/25(金) 10:30:52
DVDの売上自慢も凄いけど、他ジャニと大差ない。
しかも魔王はドーピングあり。

107 :名無し草:2010/06/25(金) 10:47:21
>>105
ポスターなんていらない。
アイドルなんか興味ない。
才能に惚れてんだから。

108 :名無し草:2010/06/25(金) 10:48:10
ポスターなんていったい何に使うの?

109 :名無し草:2010/06/25(金) 10:49:06
ケツ拭いても痛そうだわ。
使い道ない。

110 :名無し草:2010/06/25(金) 10:50:03
ソロのダンスDVDならほしい。

111 :名無し草:2010/06/25(金) 10:51:23
>>107wwwwwww

テレビ局や映画会社の人材発掘の方達に猛アピールしたいほどの、逸材が大野智ですよ。
役者起用に、イメージにあう俳優で決めるから、面白くなかったり、どんな役柄でも、
想像がつくしイメージが固定してしまいます。ハリウッドスターが凄いのは、どんな役でもこなす演技力と、
イメージが固定しないことです。
格好いい人には格好いい役ばかりで演技が金太郎飴的単調な人にオファーだから、
ドラマ離れも起きるのですね〜。見た目におっとりして目立たないと思われている大野くんに
ぜひ注目して下さい。初主演ドラマ、魔王で、年間ドラマ主演男優総ナメの快挙。只者ではないのです。
脚本家の西田さんもよくご存知のはずです。今回の怪物くんのBBSの書き込みを見てても、
大野さんの魅力に嵌るという人の何と多いことでしょう。
これからも大野さんで沢山の視聴者を楽しませて下さい。
DXDのメーキングはどんな場面でも主役の大野くん絡みでお願いします。
大野くんの才能の価値を購入するのですから。あだやおろそかにしないでくださいね。
ぜひ掲示してくださいね。

112 :名無し草:2010/06/25(金) 10:56:49
前半の内容がいまいちわかりにくかったのですが、後半はすごくよかった!
言葉も知らないわがまま王子が、ほんの短い人間界での生活のなかでとてつもなくたくさんのものを
吸収して自分のものにしていたんですね。
子供はもちろん毎回釘付けで、特に小3の息子はすっかり怪物くんのとりこになっていました。
驚いたのが、今まではちら見しかしていなかった本物志向、ジャニ嫌いの旦那が、
最終回だけは始めからテレビの前でスタンバイ。一緒に感動してくれました。
挙句の果てに息子のリピにもお付き合い。なにかと批評したがる旦那もみとめるとても良いドラマでした。
ついでに、今までアイドルと呼ばれる人は全く評価してこなかった旦那ですが、大野君だけは「やるな〜」とうなっております。
歌声の美しさ、ダンス、絵、演技力、どれをとっても本物ですものね!
最後に、パート2、映画化はしないで下さい!もっと違う大野君がみたいです。
怪物くんとはおさらばでいいです。(失礼な言い方ですね…すいません)でもとても素敵な時間をありがとうございます。
大野君の引き出しをいっぱい開放してくれて本当にありがとうございます。怪物くんチーム最高!!

113 :名無し草:2010/06/25(金) 11:03:54
なんでこんなに長文ばっかなんだ?
ここまでageage連発だと胡散臭すぎて逆に否定的な見方をしてしまう。
そんなに凄いタレじゃないだろ、ってさ。



114 :名無し草:2010/06/25(金) 11:07:58
名無し草:2010/06/25(金) 01:40:50
観てて笑えて、終わった後で優しい気持ちになれるドラマって
そうそうないと思います。怪物くんサイコ―でした!
大野さんの他のドラマも観たくなり、ツ〇ヤに借りに行ったのですが
どれも一話全部レンタル中…。
でもアイドル完全捨て(!?)の直球演技が多くの人に認められての
全レンタル中なのだろうからよかったね、と思っている辺りすっかり
役者・大野智さんのファンになっています(笑)
もっと彼の演技が観たい!

名無し草:2010/06/25(金) 01:42:09
嵐のおじさんが主役!?
と思っていたんですが、ビックリしました。本当にビックリしました。
もう、ジャニタレなんて言いません絶対。
大野君? て、一体何者なんですかね?

115 :名無し草:2010/06/25(金) 11:08:47
:名無し草:2010/06/25(金) 01:44:53
大野くんって本当に不思議。あの演技力はすごすぎる。
普段はぽーっとしてるみたいに見えるんですが(失礼・・)
ガラスの仮面の北島マヤを思わせる、天才?こんなにドラマに
はまったの久しぶりです。これからも大野くんに注目していきたいと
思います。

名無し草:2010/06/25(金) 01:46:13
私も怪物くんを見て大野さんがいい俳優さんだと気付いた一人です。
怪物くん2もいいかもですが、いろんな演技を見せて欲しいと思いました。
また、最終回が間近ですが、これまでの話を総復習して自分の中でじっくりと
消化してから見たいと思っています。こんな風に考えたドラマは初めてです。
とても道徳的で素晴らしいドラマなので、お子さんが見られる時間で再放送してもらえたらな、とも思ってい

116 :名無し草:2010/06/25(金) 11:09:31
名無し草:2010/06/25(金) 01:51:32
大野君の本気は、お金を払わなければ見れないという話は有名です。
それがドラマ主演で、本気の大野君が見れる怪物君は本当に貴重ですね。
舞台やコンサート又その中のソロで見せてくれる本気。
でも、なかなかチケットは取れないし難しいので
このドラマは私にとって最高のプレゼントでした。
怪物君になりきる大野君の演技に魅了されたこれに尽きます。

名無し草:2010/06/25(金) 01:56:39
本当に皆さんの言うとおり、たまたま見た怪物くんで大野君の演技力をみて驚き、
ノックアウトされました。 追いかけるようになって2ケ月 本当に
 凄い人だとおもいました。
魔王も見たいし、他の作品もと・・・追いかけ始めました。 
怪物くん
本当に心温まる 何か 明日のエネルギーになる 番組。怪物くん 
サイコーです!!

117 :名無し草:2010/06/25(金) 11:11:42
>>107
つまり実質貢献しない茶の間ファンなのに
ネット活動だけ盛んにやってヲタ名乗りして他メン他ジャニ叩きまくりなわけだ

118 :名無し草:2010/06/25(金) 11:12:56
>>111
>年間ドラマ主演男優総ナメの快挙
総ナメしたっけ?ヲタ票ランキングじゃなかった?

119 :名無し草:2010/06/25(金) 11:25:34
ジョンのドラマアカデミーでは大野受賞してないよw
ただの大野PVドラマって叩かれてたしw

120 :名無し草:2010/06/25(金) 11:29:25
>>117
茶の間ファンは他メン他ジャニ叩きなんか興味ないよ。
時間の無駄だから。

121 :名無し草:2010/06/25(金) 11:31:39
>>119
まだドラマデビューしたばっかじゃん。
先は長いんだし。

122 :名無し草:2010/06/25(金) 11:32:48
いや、総なめとか嘘ついてるじゃんってこと

123 :名無し草:2010/06/25(金) 11:33:48
ドラマデビューは随分昔からしてるよ。
ニノが開始数分で死んでたって言ってたドラマ何だっけ。

124 :名無し草:2010/06/25(金) 11:34:41
>>118
人気投票も演技部門で1位になるのは才能で惚れる大野ヲタには嬉しい事だよ。
顔の人気投票には興味ないんだから。
大野ヲタの好きな言葉は、アイドルらしからぬ、だから。

125 :名無し草:2010/06/25(金) 11:35:40
>>123
連ドラ主演の事だよ。

126 :名無し草:2010/06/25(金) 11:35:54
>>121>>124>>125

127 :名無し草:2010/06/25(金) 11:37:30
何で魔王じゃなく怪物で続編作るんだろ。
正直怪物より魔王が良かったよ。

128 :名無し草:2010/06/25(金) 11:38:45
連ドラ「主演」なら松本も金田一以降なかったし
櫻井もよいこ以降なかったけどね

129 :名無し草:2010/06/25(金) 11:38:47
>>127
死んじゃったからじゃない?

130 :名無し草:2010/06/25(金) 11:39:57
死んだから何?いくらでも作れたろうに。デスノートも死ぬ前の物語とか言って映画まで作ってたよ。
続きはDVDでって煽りながら入ってたのは単なる回想シーンでがっくりしたわ。
怪物なんていらないから成瀬が見たいよ。

131 :名無し草:2010/06/25(金) 11:41:33
月9大野松本W主演の刑事ドラマ見たかったなー

132 :名無し草:2010/06/25(金) 11:42:44
>>130
ラブコール送るしかないんじゃないかな?

133 :名無し草:2010/06/25(金) 11:43:24
大野の話はスレチ。
ここは基地害ヲタを語るスレです。

134 :名無し草:2010/06/25(金) 11:43:53
刑事ドラマ見たかったよねぇー。いい加減大人っぽい大野が見たいよ。
櫻井はヤッターマンから小説原作映画なのにずっと大野は色物ーやだよー。

135 :名無し草:2010/06/25(金) 11:49:29
>>134
怪物みたいな役が出来る人なんてなかなか居ないよ。
刑事ドラマなら腐るほどいるけどね。


136 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:36
だから?
大野ヲタだけど萌えないから嬉しくない。
成瀬が見たいよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

137 :名無し草:2010/06/25(金) 11:52:22
別に腐るほどいないでしょ。
大野は大野の刑事役像を作り上げればいいんだから。
何か勘違いしていない?
大野は一人で誰も演じられない役を作り上げる天才。
大野が演じた時点で「腐るほどいる」刑事ドラマじゃなくなるんだよ。

138 :名無し草:2010/06/25(金) 11:53:16
怪物が最高とか言ってマンセーする新規ほんと迷惑
今までの舞台見てこいっつの

139 :名無し草:2010/06/25(金) 11:54:06
時代劇も殺陣も満足にできない奴よりずっと似合うのに何で来ないんだか。

140 :名無し草:2010/06/25(金) 11:56:28
二○とか殺陣糞ヘタで
何度も撮り直したんだってなwww
下りろよ

141 :名無し草:2010/06/25(金) 11:57:40
>>137
ね。魔王も腐るほどあるリメイクドラマだったけどもう大野以外考えられないよーー。
怪物萌えられないヲタもいるのに無理強いうざいわーーー成瀬ーーーー。

142 :名無し草:2010/06/25(金) 11:59:47
>>136
萌え目的で見たけりゃずっとDVD観てればいいじゃん。

143 :名無し草:2010/06/25(金) 12:01:37
はいはい新規怪物婆うぜえなwww

時代劇主演待ち

144 :名無し草:2010/06/25(金) 12:02:02
>>138
成瀬最高とか言ってる新規の方が嫌われてるよ。

145 :名無し草:2010/06/25(金) 12:03:05
新規じゃないんですけどーーーープーシリーズ全部観に行ったしw

146 :名無し草:2010/06/25(金) 12:03:54
ごめん上げちゃった。

沖田格好良かったよね。やっぱり大野には格好良い役が似合うわ。
時代劇見たいねーー。

147 :名無し草:2010/06/25(金) 12:04:48
時代劇もいいけどガッツリ恋愛ドラマ見たいよ

148 :名無し草:2010/06/25(金) 12:05:24
これが基地外大野ヲタの見本市だなw

149 :名無し草:2010/06/25(金) 12:05:33
成瀬最高婆が一番の嫌われ者だよ。

150 :名無し草:2010/06/25(金) 12:06:19
あえて魔王の生田の役を大野でやって再リメイクとか美味しい

151 :名無し草:2010/06/25(金) 12:07:10
大野のデモキンが観たい。

152 :名無し草:2010/06/25(金) 12:07:39
成瀬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>怪物

なのは仕方ない。
儚さと美しさを封印しちゃってんだもんさ。
それをわかった上で次は綺麗で絵になる格好良い役期待。

153 :名無し草:2010/06/25(金) 12:09:04
人身事故メンバーが下りて時代劇代役くるー

154 :名無し草:2010/06/25(金) 12:10:07
何となく次はハリウッド系なきがするんだよね

155 :名無し草:2010/06/25(金) 12:12:10
>>145
先輩風吹かす成瀬最高婆が一番重症な痛いヲタなんだろうな。
やっぱうちわやポスター持ってんの?

156 :名無し草:2010/06/25(金) 12:13:22
>>155
そういうあんたは大野のことどのぐらい愛してるの?

157 :名無し草:2010/06/25(金) 12:14:11
>>152
こういう大野ヲタがお花畑って馬鹿にされてるんでしょ?
怪物落ちだけど勉強になるわ。

158 :名無し草:2010/06/25(金) 12:14:19
成瀬婆痛いとか言って叩いてる新規怪物婆こそうざいんだよww
一体何と闘ってんだかww
大野をちょっと否定されると逆ギレして気持ち悪いわwwww

159 :名無し草:2010/06/25(金) 12:16:53
成瀬はダントツイケメンだった。
演技派wなのにイケメン役を全くこなせてなかったどっかの不細工とは違う。


160 :名無し草:2010/06/25(金) 12:17:17
>>156
大野のドラマは録画して何度も観る。
愛してるというより、ただ演技が見たいだけ。

161 :名無し草:2010/06/25(金) 12:18:29
へー自分魔王しか見てないわ。さよならだな。

162 :名無し草:2010/06/25(金) 12:19:23
怪物落ちとか気持ち悪い色物で落ちた奴は引っ込んでろよ

163 :名無し草:2010/06/25(金) 12:20:48
怪物落ちって成瀬見ても何も思わないんだろうか。
信じられない。

164 :名無し草:2010/06/25(金) 12:21:01
>>158
大野否定されても逆ギレなんかしないよ。
成瀬婆痛いと言われたくらいでそこまで怒らなくてもいいのに。
先輩後輩なんて関係こそ気持ち悪い。

165 :名無し草:2010/06/25(金) 12:21:05
怪物落ちも魔王落ちも新規だろ

166 :名無し草:2010/06/25(金) 12:22:14
出たーーーーーーーーーーーーーーw怪物婆wwwwwww
怪物婆でしょ?家族全員で大野くん応援してますーーーってアピるの
はっきり言って恥ずかしいんだよ
魔王BBSはもっと話の内容や心情をくみとって深い話してたのに
怪物ヲタ共の幼稚なかき込みのせいで大野ヲタ痛いって叩かれて迷惑なんだよ

167 :名無し草:2010/06/25(金) 12:23:31
魔王族は皆ドラマを愛してて良かったのにね。
怪物ヲタ共は変なのしかいない。
子供向けドラマだからって子供の話キモいらねーし。
成瀬落ちだって成瀬中心にDVD作れゴルァ!なんか言わねーよ。

168 :名無し草:2010/06/25(金) 12:24:36
ヲタの質も内容も

魔王>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>怪物

なのは明らか。
いい加減認めたらどう?

169 :名無し草:2010/06/25(金) 12:25:12
>>163
成瀬もレンタルして観たけど6話辺りから良かった。
でも怪物は初回から大野の演技が上手くて驚いたよ。
先に怪物観て良かった。

170 :名無し草:2010/06/25(金) 12:26:15
>>169
怪物ヲタマジしね!!!!!!!!!!!!!!!!!
成瀬があって怪物があんだよ

171 :名無し草:2010/06/25(金) 12:27:11
>>169
成瀬は初回から完璧でしたが何か?
怪物とか初回痛かっただろ大野も嫌そうだったし。
怪物婆気持ち悪い。

172 :名無し草:2010/06/25(金) 12:28:05
怪物みたいな低俗ドラマと魔王一緒にしないで欲しい

173 :名無し草:2010/06/25(金) 12:29:08
成瀬は予告の時点でいつもの大野と目が全然違う!!と
あちこちで大絶賛だったんだよ?
主題歌の歌の時も成瀬の顔になっていたし
モンスターはかっこよすぎて幼稚なドラマと逆に合ってないね

174 :名無し草:2010/06/25(金) 12:29:49
>>169
何この上から目線。何この上から目線。新規消えろよ。

175 :名無し草:2010/06/25(金) 12:30:38
>>166
別に家族で観てないから。
BBSでそんなにアピらなくても日テレさんが応援してくれるから必要ないよ。


176 :名無し草:2010/06/25(金) 12:31:13
家族で観てないとか言っても怪物ヲタの家族アピール凄いんだがw
魔王ヲタはそんなことしなかったのにw

177 :名無し草:2010/06/25(金) 12:32:14
怪物落ちとか別にいいけど、魔王を低く見るのやめて欲しい。

178 :名無し草:2010/06/25(金) 12:33:03
歌おにって存在感ないんだ。

179 :名無し草:2010/06/25(金) 12:33:29
>>173
成瀬の予告見てないから分かんない。
それにモンスターなんて言われても大野の顔ファンじゃないから興味ないな。

180 :名無し草:2010/06/25(金) 12:33:58
歌おに落ちいるなら参戦してきてもいいけど?
魔王上から目線で語らなきゃいいよ

181 :名無し草:2010/06/25(金) 12:34:39
>>179
予告も見てないとかマジ糞新規消えろよ
大野のことよく知らないくせにこんなスレにまで来てんな
迷惑なんだよ

182 :名無し草:2010/06/25(金) 12:35:11
ヲタスレでやりなよ

183 :名無し草:2010/06/25(金) 12:35:42
あーあ。怪物婆のせいで大野ヲタ痛いって言われてるのに知らないんだ。
こんなスレ魔王の時はなくて寧ろ嵐ヲタ皆大野誉めてくれてたのに。
怪物婆だけだよ嫌われてるの。

184 :名無し草:2010/06/25(金) 12:36:29

ここはまともな大野ヲタが


怪物落ち新規婆の悪行を語るスレ


になりました

185 :名無し草:2010/06/25(金) 12:37:03
>>176
怪物は家族で観れるドラマだからじゃない?
お茶の間復活させたかったらしいから。
小さな子どもに魔王は難しいよ。

186 :名無し草:2010/06/25(金) 12:39:44
>>184
ここで暴れてる時点でまともじゃないな。

187 :名無し草:2010/06/25(金) 12:40:28
>>183
魔王落ち婆が増えてからだって読んだけど。

188 :名無し草:2010/06/25(金) 12:40:47
ここって大野ヲタがいっぱい居たんだね。

189 :名無し草:2010/06/25(金) 12:42:30
>>181
大野のお友達?

190 :名無し草:2010/06/25(金) 12:44:16
歌おに落ちは居ませんか〜?
深夜は人気ないのか?

191 :名無し草:2010/06/25(金) 12:52:26
今度は「私たち魔王落ちは悪くない!」アピールか。
必死でそんな工作してるあたり最凶基地外だな。

192 :名無し草:2010/06/25(金) 12:53:44
悪いのは怪物婆だけ。

193 :名無し草:2010/06/25(金) 12:55:51
怪物婆より魔王婆のが性質悪い。
魔王落ちのヲタから大野ヲタに基地外増殖し始めた。

194 :名無し草:2010/06/25(金) 12:56:59
>>190
大野ヲタじゃないけど、歌おにが一番好きシ

195 :名無し草:2010/06/25(金) 12:57:09
ハァ?怪物婆のが悪いに決まってんだろ。気持ち悪い主婦ばっか。
魔王落ちはミーハーな普通に若い子もいるけど
怪物なんて変な感覚のやつしか見ないからな。

196 :名無し草:2010/06/25(金) 12:58:10
>>195
こういうのがヲタナリじゃなくリアル魔王婆に居るのがもうね。

197 :名無し草:2010/06/25(金) 12:58:21
>>193
魔王落ちだが他メンを叩いたりなんかしないし
家族アピールで恥ずかしいほど大野上げもしないよ。
他メンゲスト叩いたり挿入歌発売抗議したりしてんの怪物婆じゃん。

198 :名無し草:2010/06/25(金) 12:59:36
>>197
身に覚えがないならわざわざここに来ないでしょうに。

199 :名無し草:2010/06/25(金) 12:59:42
え。例のブロガーたちって魔王落ちでしょ?

200 :名無し草:2010/06/25(金) 12:59:46
>>196
色物怪物婆は成瀬に近づくな。

201 :名無し草:2010/06/25(金) 13:00:31
怪物くん落ちで他メン貶してるブログはまだ見てない。
魔王落ちでならたくさん見た。

202 :名無し草:2010/06/25(金) 13:00:32
怪物落ちは魔王落ちに洗脳されて基地化されていくパターンでしょ。

203 :名無し草:2010/06/25(金) 13:00:52
魔王は伏線もあって役者が皆熱演で大人っぽい内容だから
怪物婆には難しいんだよねそうだよね

204 :名無し草:2010/06/25(金) 13:01:44
>>201
で?怪物落ちはいい子でサイコーー!!ってか?
新規なら黙ってんのが当然だろ怪物婆。

205 :名無し草:2010/06/25(金) 13:01:51
成瀬最高婆怖い。

206 :名無し草:2010/06/25(金) 13:01:58
怪物落ちの人らが頑張って基地化しないで居てくれたらいいのにな。
魔王婆が異質と証明してくれ大野ヲタ。

207 :名無し草:2010/06/25(金) 13:02:12
>>202
そう考えると可哀相な怪物落ち…。

208 :名無し草:2010/06/25(金) 13:03:12
成瀬の美しさは神がかっていたよ。
あの頃の大野は素でも疲れ切っていた。
それほどエネルギーを注ぎ込んでいた力作だったということ。
怪物はもう慣れてきてる感があるよね。
アドリブとか手慣れたことも出来るようになって(いいことだが)
あの頃のような情熱はもう見られないのかね。

209 :名無し草:2010/06/25(金) 13:03:22
>>202
反面教師にしてるのでそれはないよ。

210 :名無し草:2010/06/25(金) 13:03:29
魔王前は大野ヲタは普通だったからなぁ…。
怪物落ちはまともでいてほしいけど、まあ無理だな。

211 :名無し草:2010/06/25(金) 13:04:13
今の所、怪物落ちはアゲアゲだけの人畜無害。盲目っぽいけどまあ可愛いもんだ。
魔王婆は大野アゲ他メンサゲの基地外。

212 :名無し草:2010/06/25(金) 13:04:15
怪物落ちとか新規のくせに魔王落ちバカにして何様??????
まずコンサート来てから大野ヲタになるか決めてくれないかな???

213 :名無し草:2010/06/25(金) 13:05:08
盲目だが可愛いってww
散々甜菜バカにしてたくせによく言うわwwwwwww

214 :名無し草:2010/06/25(金) 13:05:47
たかが1年半違いでここまで先輩風吹かせるヲタが今までいただろうか?
他メン他ジャニだとこのぐらいは纏めて新規。

215 :名無し草:2010/06/25(金) 13:05:57
大野ヲタになった時点でおかしくなるでしょうよ。
そもそもまだ怪物落ちとやらを見かけた事がない。
怪物BBSには自称怪物落ち長文が大量発生してるようだけどw

216 :名無し草:2010/06/25(金) 13:06:53
魔王>>>>>>>>>怪物なのは認めるんだよね?

217 :名無し草:2010/06/25(金) 13:07:23
>>215
あれ全部魔王婆の自演でしょ?
ほんとに新規なら知らない事まで書いてあって丸分かりw

218 :名無し草:2010/06/25(金) 13:07:40
>>212
ごめんコンサート興味ないんだ。
大野の演技が見たいだけだから。


219 :名無し草:2010/06/25(金) 13:08:10
大野ヲタは基地だ基地だと思ってたが…ここまでとは…。

220 :名無し草:2010/06/25(金) 13:08:20
>>216
普通仕事の中でどっちが上とか決めるヲタ居ない。
やっぱり魔王婆って変。

221 :名無し草:2010/06/25(金) 13:09:46
成瀬は格が違いすぎるから怪物とかで落ちた新規には理解できないんだと思う。
凄すぎて。

222 :名無し草:2010/06/25(金) 13:11:51
大野ヲタじゃなくて成瀬ヲタ名乗ってよ。気持ち悪い。
延々魔王ドラマリピって今後の大野仕事に付きまとうな。

223 :名無し草:2010/06/25(金) 13:12:34
基地外ヲタ同士ここでやるな。
マジ基地害だな。

224 :名無し草:2010/06/25(金) 13:12:43
おいおい魔王で大野の成瀬が受け入れられたから今の嵐があるのに・・・
一体何様なんだ・・・

225 :名無し草:2010/06/25(金) 13:13:01
魔王の原作韓流ドラマも見たら?
そしてそのままチョンヲタになって下さい。

226 :名無し草:2010/06/25(金) 13:13:15
怪物落ちを基地化させないためにもこのスレageといたほうがいいね。

227 :名無し草:2010/06/25(金) 13:14:12
>>224
魔王がなくても今の嵐はあるよ。
花男と硫黄とキャスターと動物園と個展があればな。

228 :名無し草:2010/06/25(金) 13:14:35
チョン興味ないよ。怪物婆こそ幼稚なアニメと挿入歌だけ聴いてろ。

229 :名無し草:2010/06/25(金) 13:14:58
怪物落ちと歌おに落ちには是非とも頑張って頂きたい。

230 :名無し草:2010/06/25(金) 13:15:44
魔王のtruthは花男主題歌より売れたんだけどな
怪物婆はモンスターじゃなく怪物くんの歌をCD化しろボケと
嵐まで叩いてて本当恐ろしいわ

231 :名無し草:2010/06/25(金) 13:16:42
truthが魔王だけで売れたと思ってる阿呆が一匹。

232 :名無し草:2010/06/25(金) 13:17:33
>>231
こういう所も基地外だよね。
今までこれは誰々のタイアップだから誰々の功績!とか言うヲタ居なかった。

233 :名無し草:2010/06/25(金) 13:18:31
truth>>>>>>>>>>>>>>>>OneLove

曇りのち晴れ>>>>>>>>>>Beautifuldays

Monster>>>>>>>>>>>>>>Troublemaker

234 :名無し草:2010/06/25(金) 13:18:34
>>228
自分もチョン興味ないよ。
アニメは幼稚だけど大野怪物は大人も見れて楽しいよ。

235 :名無し草:2010/06/25(金) 13:19:32
>>234
じゃ永遠にそのアニメの世界から出てこないで。
大野はもっと上を目指すから。

236 :名無し草:2010/06/25(金) 13:20:07
曇りのちって初回限定じゃん。
これのおかげで売れたと思ってる基地外大野ヲタw

237 :名無し草:2010/06/25(金) 13:20:50
やっぱり魔王婆の基地外度は類稀なるものだと分かりました。

238 :名無し草:2010/06/25(金) 13:21:04
>>230
怪物くんの歌はドラマの中でだけ聴ければ十分だよ。
コンサートにも興味ないし。


239 :名無し草:2010/06/25(金) 13:21:40
ほんとーに大野ヲタって基地なんだなぁ…としか言いようがない。

240 :名無し草:2010/06/25(金) 13:21:50
魔王婆怖い。こいつらのせいで嵐ヲタ全員が痛いと思われる。

241 :名無し草:2010/06/25(金) 13:22:30
>>233
花男も流星もカバチも全部大野ドラマ主題歌に完敗、か・・・

242 :名無し草:2010/06/25(金) 13:23:16
トラブルってもうモンスターに累計抜かれたんだっけ?

243 :名無し草:2010/06/25(金) 13:23:51
モンスターはポニシュシュに抜かれると思うけど

244 :名無し草:2010/06/25(金) 13:24:26
嵐はダンスナンバーの方が売れる事を知らない深山大野ヲタ。

245 :名無し草:2010/06/25(金) 13:24:32
何このスレ。
基地外見本市開催中?
まさに、目くそ鼻くそだな。

246 :名無し草:2010/06/25(金) 13:25:21
ラップがないと売れるんだよね。

247 :名無し草:2010/06/25(金) 13:26:12
大野ヲタは毎日あの手この手で大変ですね。

248 :名無し草:2010/06/25(金) 13:26:31
アイドルダンスw

249 :名無し草:2010/06/25(金) 13:26:36
大野ヲタの80%は基地外なんだな、ということがわかりました。
コンには絶対来ないでください。

250 :名無し草:2010/06/25(金) 13:26:42
大野メインだと売れる。歌の話ね主題歌とかじゃなく。

251 :名無し草:2010/06/25(金) 13:28:29
大野ヲタって大野メインの時しかCD買わないんじゃない?

252 :名無し草:2010/06/25(金) 13:29:01
基地外大野ヲタって、コンでも浮いてそうだな。
基地外だから。

253 :名無し草:2010/06/25(金) 13:29:02
アンチスレで我が物顔。
やっぱり婆が多いんだね。大野ヲタ。

254 :名無し草:2010/06/25(金) 13:29:20
だとしたらすごいね。大野ヲタが嵐の売り上げ決めてるようなもの。
とべふりも売れないだろうね。櫻井メインだしW

255 :名無し草:2010/06/25(金) 13:30:31
そういえば、どっかのドラマ掲示板でも、
我が物顔でチャット並みに書き込みして、
注意されて開き直ってたな、基地外婆ども。

256 :名無し草:2010/06/25(金) 13:30:47
>>253
大野は才能の塊で婆担当だから。

257 :名無し草:2010/06/25(金) 13:31:16
>>246
Believeと風の向こうとスパイラルが無かった事にw

258 :名無し草:2010/06/25(金) 13:31:41
大野ヲタって基地外並外れてるから、
AKBのヲタみたいに、大野メインはン百枚も買ったりすんじゃね?


259 :名無し草:2010/06/25(金) 13:32:50
基地外大野ヲタ婆は更年期でしわしわ婆しかいないから、
恥ずかしくてコンなんか来れないよ。

260 :名無し草:2010/06/25(金) 13:33:08
>>254
実際掲示板で読んだことある。
今回は大野君のソロがあるからCD初めて買いますって。
普段はアイドルの歌なんて聴かないんだってさ。

261 :名無し草:2010/06/25(金) 13:33:15
>>255
ごめんなさいが言えない人多いよね。

262 :名無し草:2010/06/25(金) 13:34:19
>>257
カップリング曲なんて誰も聞かないよ

263 :名無し草:2010/06/25(金) 13:34:43
2年前のナゴヤドーム、メイド服着てた50代〜の大野婆を自分はわすれない。

264 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:21
>>260
まぁ大野の歌声は普通に万人受けするしな。
嵐の歌ってラップがうるさくて聴いてませんでした
とか言う人多かったから頑張ったなw

265 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:24
基地外大野ヲタって、
新興宗教の信者みたいだよな。
きっと完全にいっちゃってる系で、
目が死んでる。

266 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:48
>>262
Believeと風の向こうってカップリングなのか
いやーそれは無知だったわw

267 :名無し草:2010/06/25(金) 13:36:10
ここまで怪物落ち色物大好きイカレ婆の魔王叩き自演

268 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:00
>>266
風の向こうへA面のCDはかなり長いこと売れ残ってたな
ビリーブより曇りのち〜A面の方が売れてたしあっという間に売り切れてたよな

269 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:36
>>263
マジで?自分2年前名古屋行ったけど、
そんなスゴイのにはお目にかからなかったわ。
それって、マジキチじゃね?
街にいる「(頭のおかいしい)女装してるおじさん」とかと同じようなレベルだな。

270 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:40
近所のCDショップでw?

271 :名無し草:2010/06/25(金) 13:38:00
>>263
なんだそれw

272 :名無し草:2010/06/25(金) 13:39:04
まあまあまあ。
メイド服着てても基地外じゃないヲタかもしれないし。

273 :名無し草:2010/06/25(金) 13:39:06
歌おにのなんか店頭に置いてなくて
店員に言ったらやっと奥から出してきてくれたわ
ビリーブとかいうのは山積みだったのに

274 :名無し草:2010/06/25(金) 13:39:12
>>268
ちゃんとデータで裏付けしろ、基地外。
適当なこと抜かすな、のうなし。

275 :名無し草:2010/06/25(金) 13:39:47
初回限定生産数の違いを知らないっていいね

276 :名無し草:2010/06/25(金) 13:39:58
50代でメイド服はまともじゃありませんよ。

277 :名無し草:2010/06/25(金) 13:41:37
基地外大野ヲタって、全部自分の都合のいい解釈しかしないからね。
たまたまそのCD屋がボケてて、品出し怠ってたんじゃねーの?
それか、どうせ並べたってたいして売れねーだろってな。
恐らく、歌おにのプレスはかなーり少なかったと思われ・・。

278 :名無し草:2010/06/25(金) 13:41:52
>>275
やっぱ大野の方が売れないよう操作してんだろな

279 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:14
半期No.1はTrouble makerですけど?

280 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:20
>>263
同じ大野ヲタとしてぞっとする。
安 穂野香を彷彿させるね。

281 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:33
>>277
後者だなw>どうせ並べたって大して売れねーw

282 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:40
大野ヲタって大野メインの時しかCD買わないんじゃない?

大野ヲタって大野メインの時しかCD買わないんじゃない?

大野ヲタって大野メインの時しかCD買わないんじゃない?

283 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:52
>>278
出た盲目。
CDスレに陰謀酸って言う荒らしがいたけどソックリ。

284 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:57
CD屋は絶対売れるほうをたくさん並べる。
これ、常識ね。
ほんと、これだから婆は。

285 :名無し草:2010/06/25(金) 13:43:32
>>278
怪物も操作されてるみたいだよ。

286 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:02
痛いヲタなんてたくさんいるけど?友達に連れてかれて無理やり某他Gコン参戦したけど、
隣の婆が知り合いでもないのに話しかけて続けてきてうざすぎた。
低視聴率だったくせに映画化したス○王子とかいうのマンセーしまくって
アナタも絶対見た方がいいわよ!!!とか鼻息荒く言われてどん引きしたなー。

287 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:39
嵐好きだしくそ曲でなければどのCDも私は買うよ。

288 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:47
大野が全く関わってない曲じゃないのにそれだけ貶せるのは本当は大野なんか好きじゃないんだろうね。
もう意地になってるだけの自己愛に過ぎない。

289 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:48
>>278
1人メインと5人メインの違いだよ。
需要と供給、頭悪いみたいだから理解できないっか〜w

290 :名無し草:2010/06/25(金) 13:45:12
>>286
人の振り見て我が身を直せって言葉も知らないのか。

291 :名無し草:2010/06/25(金) 13:45:21
出た、他Gsageで話しそらし作戦!!!
常套手段ですな。

292 :名無し草:2010/06/25(金) 13:45:38
2008年
年間順位1位  truth/風の向こうへ(大野+櫻井)
年間順位2位 One Love(松本)
年間順位10位  Beautiful days(二宮)

2009年
年間順位1位  Believe/曇りのち、快晴(櫻井+大野)
年間順位2位  明日の記憶/Crazy Moon(櫻井)
年間順位3位 マイガール(相葉)

2010年
年間順位1位  Troublemaker(櫻井)
年間順位2位  Monster(大野)


嵐の2TOP!!

293 :名無し草:2010/06/25(金) 13:46:04
怪物ってワンコインですのよ。


294 :名無し草:2010/06/25(金) 13:46:14
大野ヲタなのに歌おにCDも怪物CDも売り切れで買えなかった。

295 :名無し草:2010/06/25(金) 13:46:56
>>292
櫻井ヲタうぜええええええええええええええええええええええええええ

296 :名無し草:2010/06/25(金) 13:47:06
あ、かーいかいかいのことね。

297 :名無し草:2010/06/25(金) 13:47:07
ここは

基地外大野ヲタの悪行について語るスレ

スレタイに沿った話の出来ない者はでていけ。

298 :名無し草:2010/06/25(金) 13:47:13
他Gまで叩くとは‥最低

299 :名無し草:2010/06/25(金) 13:47:37
>>292
あらあら二宮さん。まあまあ二宮さん。

300 :名無し草:2010/06/25(金) 13:48:07
大野婆うぜええええええええええええええええええええええええええ

301 :名無し草:2010/06/25(金) 13:48:10
難民では出てけとは言えないので。

該当他スレへ行ってください。

302 :名無し草:2010/06/25(金) 13:48:20
>>291
何でも比較でしか話せないんだよな。大野ヲタって。
自分が痛いと指摘されれば「あの子の方が痛いもーん」と来る。

303 :名無し草:2010/06/25(金) 13:48:31
>>293
山下ソロより売れるとか言ってた奴いたな。

304 :名無し草:2010/06/25(金) 13:48:33
>>292
Everythingはどこ?あれも(大野)だよね?
あとムテキは大野センターだから(櫻井+大野)じゃないの?
明日の記憶なんて糞曲目当てに買った人いないとオモ

305 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:03
>>288
大野好きだけど歌には興味ない。
ソロダンスDVDならお金出してもいいよ。

306 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:22
個人の手柄にこだわるのは基地外大野ヲタだけ。

307 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:26
>>301
難民で出て行けと言ってはいけないのは「スレ」の事。
スレ違いレスは出て行けでOK。

308 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:35
>>269
浅黒い肌で髪は白髪混じりの薄め、ボサボサで一縛り、当然スッピン。
白いハイソックス、ふくらはぎが異常に発達してる。
無表情で大野のうちわ持って周りに「おい、ったく、ふざけんな」とぼやきながら立ってた。
他メン叩き類の基地ではないかもしれないが、普通ではないと思う。

309 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:35
>>298
最低という言葉は基地外大野ヲタのための言葉です。

310 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:36
二宮っていつも嵐に還元できない仕事ばっかり
勝手にハリウッド行って映画スターになってろって感じ

311 :名無し草:2010/06/25(金) 13:50:43
>>310
大野より還元率高いのでご安心を。

312 :名無し草:2010/06/25(金) 13:51:39
妙にスレ伸びてるなーと思ったら
午前中から魔王婆が一分毎に連投して乗っ取ってたんだな。
基地外チュプ大野ヲタの粘着すごいわ。

313 :名無し草:2010/06/25(金) 13:51:42
っていうか、
そもそも「この歌は●●の歌」っていう発想は他メンヲタはしないんだよ。
あんたら基地外すぎるんだよ。吐き気がする。


314 :名無し草:2010/06/25(金) 13:51:45
大野が還元してくれたものは魔王や怪物くんで基地ヲタふやしてくれたくらいか?
逆に迷惑だな。

315 :名無し草:2010/06/25(金) 13:52:29
なんだか大野本人が哀れになってくるなw
基地外に寄生されて。

316 :名無し草:2010/06/25(金) 13:52:45
>>311
新規に何言っても無駄。
しかも盲目的に大野こことしか見てないから。

317 :名無し草:2010/06/25(金) 13:52:53
>>312
悪いのは最初に魔王ヲタに食いついてきた怪物落ち新規婆な件

318 :名無し草:2010/06/25(金) 13:53:08
>>313
ダンスやノリだよね。コンでどれだけ盛り上がれるかがポイント。

319 :名無し草:2010/06/25(金) 13:53:08
今度は二宮ヲタ対大野ヲタを演じてるようですね、基地外魔王婆。

320 :名無し草:2010/06/25(金) 13:53:54
怪物VS魔王、櫻井ヲタ→二宮ヲタの流れ。

321 :名無し草:2010/06/25(金) 13:54:55
ここは2ちゃんのみならず様々なブログ、
amazonレビュー、YouTube、番組公式BBS、ドラマレビューサイトで
空気を読まない大野溺愛嵐下げ、他メン叩き工作といった悪事を働いている

大野智ヲタについて語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他メンヲタ話はスレ違いですので無視しましょう。

322 :名無し草:2010/06/25(金) 13:55:16
いや、二宮とか櫻井とか興味ないから。
怪物落ち婆が迷惑とは思ってるけど。

323 :名無し草:2010/06/25(金) 13:55:31
怪物ヲタと魔王ヲタの罵り合いにはびびった。
ここやっぱ大野ヲタいたんだね。しかも魔王落ちが深山市ねとか言ってびっくりw

324 :名無し草:2010/06/25(金) 13:55:52
>>313
そそそ、だから基地外が例えば「Believe」と「歌おに」を比較して鼻息荒くしても、
そもそもそういう発想したことない他メンヲタはポカーンだよ。

325 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:14
怪物婆なんてほとんど魔王婆が張り切って家族動員アピールしてるだけだろ。

326 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:27
>>315
それは大野と事務所の責任。ファンを狂わす罪つくりな売り方にも問題あり。

327 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:30
>>321
全然守られてないし結局嵐全員に火の粉が降りかかってきてるんですけど。

328 :名無し草:2010/06/25(金) 13:57:03
>>327
お前が守ってないからな。

329 :名無し草:2010/06/25(金) 13:57:42
>>323
自演だよ。姑息な魔王婆の。

330 :名無し草:2010/06/25(金) 13:57:47
>>323
あれは凄かったね。
たまたまここの住人がいないことをいいことに、
完全に乗っ取って、バトルしてんだもん。
魔王VS怪物ってwww
大野に読ませてあげたい。

331 :名無し草:2010/06/25(金) 13:58:23
>>329
魔王婆痛いって叩きたいが為のお前の自演だろ怪物婆

332 :名無し草:2010/06/25(金) 13:58:45
>>326
事務所はともかく大野って基地の琴線に触れるようなものある?
個展くらいまでは大野ヲタってここまで酷くなかった印象がある。

333 :名無し草:2010/06/25(金) 13:59:00
大野、カワイソ。

334 :名無し草:2010/06/25(金) 14:00:13
怪物婆=濃い魔王婆と新規基地外の混合体だろ。
魔王怪物どっちも害悪。
諸悪の根源は魔王。

335 :名無し草:2010/06/25(金) 14:00:19
>>332
普通だったよね。そりゃたまに痛いのも居たけど、それは他のタレントも同じ。
ここまで増殖したきっかけは何だったんだろう。

336 :名無し草:2010/06/25(金) 14:00:28
>>332
自分、個展行ったけど。他メンヲタですが。
別にみんな普通だったよ。
和気藹々、大野の作品鑑賞してたけど。
楽しかったのはあの頃までだったかもしれない。

337 :名無し草:2010/06/25(金) 14:01:33
>>334
大野初連ドラを見て喜んでいたあの頃が懐かしい。
今ではせめて魔王さえなければと思っている。

338 :名無し草:2010/06/25(金) 14:01:41
ここに来てる基地外さんたちは、
個展には行かれたのかしら?

339 :名無し草:2010/06/25(金) 14:01:41
どーーーーしても痛い大野ヲタの原因を魔王にしたい奴がいるんだね。
単にマナーを守れない新規の一部が痛いだけなのに。

340 :名無し草:2010/06/25(金) 14:02:50
単にマナー守れない新規の・・一部wwwww


341 :名無し草:2010/06/25(金) 14:03:10
>>332
京都の大野も若干基地外の琴線に触れやすかったかも。
大野の古参は成瀬婆に似てるよ。
儚く美しい大野は嵐では実力発揮できないとか何とか騒いでたから。

342 :名無し草:2010/06/25(金) 14:03:52
>>332
美しい成瀬を見せなきゃ良かったんじゃない?


343 :名無し草:2010/06/25(金) 14:04:07
>>339
大野ヲタ 基地外ブログリスト(カッコ内はヲタになった時期)
他メン叩きが大好きで大野を溺愛、辛口批評家気取りが自慢。全員40代〜50代

・6月のシャンプー(魔王落ち)
 大野溺愛のみならず他メン他タレ叩きまくり 肌の色ぐらいで騒いでみっともないとインディゴに嘆かれる

・グータラ主婦のゆるゆる日記(魔王落ち)
 大野溺愛のみならず他メン他タレ叩きまくり、
 怪物くんBBSに入り浸っているが同志を嵐治にコケにされ怒り心頭で一日10回以上更新する
 ちゃんねるレビューの怪物くんレビュー掲示板でも他メン落としをしながらファイト中

・Indigo and Crystal(2008年12月〜)
 大野は世界を浄化するクリスタルチルドレン。副担当櫻井相葉(天使)で
 二宮(世界を破壊するインディゴチルドレン)分析と称する叩きが酷い、スピリチュアル基地外
 大野を肌の色論争で悲しませるシャンプーに対して苦言を呈する

・az_arashi(2009年夏〜)
 ツイッターにいる櫻井アンチの大野好き 肖像権無視の下ネタ、ホモコラージュ配布 沼人サロン主催

・神楽坂(花男R落ち)
 「生きる芸術・大野智」「大野智と愉快な仲間たち」 雑魚呼びの元凶
 大野以外の他メン貶しが酷く炎上し、鍵付きに移転

・嵐が治まるまで(花男落ち?)
 辛口気取りで嵐メン貶しまくりだが裏を返せば大野溺愛で決してヲタは止めない屈折した人間
 魔王落ち40〜50代をバカにしたためグータラの怒りを買う。

どう見ても魔王前後の時期に増殖してるだろうが。

344 :名無し草:2010/06/25(金) 14:04:19
歌おにからはじめれば良かったのかも。

345 :名無し草:2010/06/25(金) 14:04:31
成瀬の美しさと儚さと綺麗さを越える役はもう来ないと思うと
そりゃ少しは悲観的になるだろうよ

346 :名無し草:2010/06/25(金) 14:05:09
連絡2こあった。
楽しみにしててね。

347 :名無し草:2010/06/25(金) 14:05:28
成瀬ってコゲて怒られたやつじゃん。
プロとしてダメな事をやっちまった役。

348 :名無し草:2010/06/25(金) 14:05:50
このあいだある、まともな大野ヲタさんのブログを久しぶりに見たら、
基地外と思しき大野ヲタの他メンsageコメに激怒していた。

349 :名無し草:2010/06/25(金) 14:06:27
他メン下げなんて他メンヲタもしてる

350 :名無し草:2010/06/25(金) 14:06:37
勝手に悲観して、他には迷惑かけないでくれ。

351 :名無し草:2010/06/25(金) 14:07:13
上から目線で新規ヲタ叩いて悦に浸ってる古参気取りの痛い婆こそ
大野ヲタ名のって欲しくないなーーーーーーーーーーーーーーー

352 :名無し草:2010/06/25(金) 14:07:29
>>349
匿名のアンチを決め付けや、脳内アンチまで作成してる以外で?

353 :名無し草:2010/06/25(金) 14:07:30
>>349
また始まった。
そんなのほとんど見たことねぇな。
妄想、捏造、いい加減にしろ。

354 :名無し草:2010/06/25(金) 14:08:01
>>336
はっきり言って、2007年以前からの他メンヲタ含む嵐ファンの方が、
つべやwikiで聞きかじっただけで大野の埋もれた才能をどうちゃら言ってるだけの
2008年以降新規(魔王婆以降)なんかより大野の仕事をちゃんと見てる。
以前は担当でなくてもそれぞれ他メンの仕事を見に行ける余裕があったからね。
ソロコンも舞台も個展も見てる他メンヲタばかりだよ。


355 :名無し草:2010/06/25(金) 14:08:38
美しい大野の姿を見たい見たい!となれば、
苦しい苦しいとなるんじゃない?

356 :名無し草:2010/06/25(金) 14:08:48
例の件の時ですら、
心配はしても叩いてる他メンヲタなんていなかったぞ。

357 :名無し草:2010/06/25(金) 14:09:45
例の件?人身事故?

358 :名無し草:2010/06/25(金) 14:11:07
「大野君の本気は、お金を払わなければ見れないという話は有名です。」

金払って大野見たことないドラマ乞食に限ってこう言うよな。

359 :名無し草:2010/06/25(金) 14:11:58
大野の美しさは隠すべきだったんだよ。
美しいバラにはトゲがあるとはよく言ったもんだ。

360 :名無し草:2010/06/25(金) 14:12:02
>>354
だよな。
自分も大野の舞台2、3回観に行ったし。
今はチケをとるのがあまりに大変で、
なかなか他メンまでは手が回らなかったりもするけれど、
基本、他メンの個人仕事も一生懸命追っかけてたし、
今でもそうしたいと思っている。

361 :名無し草:2010/06/25(金) 14:12:41
>>357
オマエのハートはヘドロ並だな。

362 :名無し草:2010/06/25(金) 14:13:22
例の件?大野が本当は禿げてるっていう話じゃない?

363 :名無し草:2010/06/25(金) 14:13:41
新規が飽きたらまた人気底辺の嵐にもどるね。
あんた達、待ち遠しいんでしょ。

364 :名無し草:2010/06/25(金) 14:14:23
>>363
素晴らしい開き直り。さすが、ヘドロハート。

365 :名無し草:2010/06/25(金) 14:15:17
>>363
あ、すぐ飽きそうなら、今日からでもヲタやめてください。

366 :名無し草:2010/06/25(金) 14:15:52
むひょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

367 :名無し草:2010/06/25(金) 14:15:58
書類送検された件でしょ。
可哀相だから言わないであげよ。

368 :名無し草:2010/06/25(金) 14:16:45
ケツの穴に手突っ込んでた件じゃないかなぁ。

369 :名無し草:2010/06/25(金) 14:16:58
大野の美しさに触れた者は狂ってしまうんだよ。
みんなどうすればいい?

370 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:01
病院行けばいい。

371 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:05
成瀬が美しすぎた罪を償って。

372 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:22
また魔王のような役をすればどうなってしまうんだろ。

373 :名無し草:2010/06/25(金) 14:18:58
してほしいしてほしい!

374 :名無し草:2010/06/25(金) 14:19:17
あのケツに突っ込んでた指、臭くなった?

375 :名無し草:2010/06/25(金) 14:19:17
>>358
そうそう。
あと「アイドルやジャニースなんて馬鹿にしてたけどこのドラマは…」って奴。
結局アイドルドラマにならなきゃ大野なんて知りもしなかったミーハーじゃん。
お前が茶の間のテレビで飯くいながらタダで大野見られるのは
大野がジャニーズの嵐メンバーで嵐がアイドルとして売れたからだよ。

376 :名無し草:2010/06/25(金) 14:19:44
ほら、やっぱ事務所と大野の責任じゃん?
大野ヲタかわいそう。

377 :名無し草:2010/06/25(金) 14:20:47
ちゃんねるレビューで怒られたからこっちで雑談してるの?
基地外大野ヲタちゃんw

378 :名無し草:2010/06/25(金) 14:20:50
怪物の大ヒットが嵐のおかげと思ってる嵐ヲタって…(絶句)

379 :名無し草:2010/06/25(金) 14:20:50
いや大野ヲタが一番悪いじゃん。基地外のね。

380 :名無し草:2010/06/25(金) 14:21:40
>>375
アイドル事務所への愛のムチなんだよ。
みんな大野に追いつけってね。

381 :名無し草:2010/06/25(金) 14:22:00
怪物の大ヒットって笑うところか?

382 :名無し草:2010/06/25(金) 14:22:15
ちゃんと口元歪めて作るなんて流石櫻井くん。
観察力が鋭いですね。

383 :名無し草:2010/06/25(金) 14:23:13
>>377
そうかもね。昼間暇そうな連投チュプばっかだろあそこ。

384 :名無し草:2010/06/25(金) 14:23:45
>>368
大野が手を突っ込んだのは「女のパンツ」の中です。

385 :名無し草:2010/06/25(金) 14:23:48
大野の美しさを見せた事務所は責任取れよ!

386 :名無し草:2010/06/25(金) 14:25:08
今度は大野自身のageとsageを交互にやってるんですか、基地害大野ヲタは。

387 :名無し草:2010/06/25(金) 14:26:25
>>386
大野真性と大野アンチを演じつつ、他メン叩きを織りまぜた
基地外大野ヲタの自演劇場でお送りしてます。

388 :名無し草:2010/06/25(金) 14:26:39
>>380
嵐の人気が上がるまで大野がガッツリ底辺でしたが何か?
グループ人気に乗っかってやっと知名度が出た途端、
病んだヲタしか集まらないって大野の何が問題なんだろ?

389 :名無し草:2010/06/25(金) 14:27:02
美しい大野を見せろ!

390 :名無し草:2010/06/25(金) 14:28:54
大野は、相手の目をじっと見つめながら…






一心不乱に鼻をほじるらしいねw(二宮談)

391 :名無し草:2010/06/25(金) 14:30:04
>>389
大野ヲタの脳内にしか存在しないので無理です。

392 :名無し草:2010/06/25(金) 14:31:00
>>388
大野落ちの特徴、
ええ〜大野君ってこんなにダンスが上手かったなんて知らなかった!
この歌が上手いのは誰?この演技してる人があの眠そうな大野君?
な為、なかなか魅力が伝わらず売れなかったのは事務所の売り方の問題。

393 :名無し草:2010/06/25(金) 14:32:46
>>391
怪物と成瀬の違いって言えば分かるんじゃない?
美しさの基準は人それぞれだから。

394 :名無し草:2010/06/25(金) 14:34:19
儚げな美しさは罪ですな。

395 :名無し草:2010/06/25(金) 14:36:49
>>304
アホか!氏ね。

396 :名無し草:2010/06/25(金) 14:39:55
魔王は顔色変だったな。
Mステ白スーツ姿のワンラはキレイでびっくりだった。

397 :名無し草:2010/06/25(金) 14:40:53
誰メインだの誰の曲だの言い出して同Gのメンバーを敵視し叩き出した基地外大野ヲタ。
こいつらは嵐の‥いや大野にとってこそ疫病神。
果てしなく陰湿。
大野が知ったらどう思うんだろう。

398 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:30
基地外がこっちに来たのかw

399 :名無し草:2010/06/25(金) 14:46:34
>>397
美しさを見せてしまった大野と事務所の責任だから。


400 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:22
>>396
ホンジャマカの恵に似てた。

401 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:42
>>392
そんな妄想は大野ヲタしかできないだろw
普通に考えて歌もダンスもプロに遠く及ばない。
ジャニレベルで少々上手くても井の中の蛙そのもの。

402 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:04
今日喧嘩したけど成瀬最高婆がかわいそうになってきたよ。
美しい成瀬が見たいのに汚い怪物でごめんね。

403 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:11
>>397
悲しむだろうね。
でも、基地外は神経がおかしいから、
自分のやってることが贔屓を悲しませるなんてことには、
思いも及ばない。
結局基地外は何がしたいのだろうか。
宗教でも開祖されたらいかがでしょう。

404 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:58
おまえの贔屓はジャニレベルで大野以上なの?

405 :名無し草:2010/06/25(金) 14:50:26
大野にブロードウエーに行って頂きましょう。
中野じゃないよ、NYだよ。


406 :名無し草:2010/06/25(金) 14:50:28
むしろ大野はいいジャニーズダンサー、ジャニーズシンガーだと思うんだが。
基地外は大野を「ジャニーズを超えた存在」にしたがるよな。

407 :名無し草:2010/06/25(金) 14:50:33
>>401
大野レベルでようやく見れるってことなんじゃない?

408 :名無し草:2010/06/25(金) 14:51:17
>>404
なんで大野ヲタがここにいるの?
出てけ。

409 :名無し草:2010/06/25(金) 14:51:19
結局、ジャニーズを蔑んでんでしょ。
でも、そこは大野が育った場所なんですが。

410 :名無し草:2010/06/25(金) 14:51:37
>>404
ジャニレベルで大野以上は
わんさかいると思うぞ。
先輩らの存在忘れたか?

411 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:08
ジャニーズ否定されるのって、
大野の今までのキャリア全否定www

412 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:29
>>410
相手にするなよ居つくから。

413 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:31
大野レベル以下は見たくないんだよ、きっと。

414 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:59
>>410
しーっ。基地外大野ヲタは本物なんてわかりませんから。

415 :名無し草:2010/06/25(金) 14:53:35
>>409
だから愛のムチなんでしょ?
みんな大野に追いつけってね。

416 :名無し草:2010/06/25(金) 14:53:56
>>409
嵐の中でもジャニ食が一番強い生粋のジャニーズだよな大野は。

417 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:09
>>406
ジャズシンガーに謝れ
失礼すぎる

418 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:11
大野には頑張ってもらって、ブロードウエーで、
トニー賞を総なめしてほしい。
それくらいのレベル?なの?

419 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:36
ジャニ食じゃねーやジャニ色な。

420 :名無し草:2010/06/25(金) 14:55:24
ジャズは疲れるからもう踊らないって言う大野www

421 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:02
>>415
女遊びは永遠に追いつけないな。
人様の店先で女の下着に手を突っ込むなんて
とてもできないだろう。

422 :名無し草:2010/06/25(金) 14:56:07
>>417
ばかみたい。
つまんねーよ。

423 :名無し草:2010/06/25(金) 14:58:20
>>421
大物すぎる部分は誰も真似できないよ。

424 :名無し草:2010/06/25(金) 14:58:32
533 名前:踊る名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 22:12:17
自分はあるキッカケで嵐に興味を持って歌番組とか見るようになった
で、シングルの比較的簡単なダンスを見てる時から大野飛びぬけて上手いなぁと思っていた
簡単な踊りでもなんか凄い動きをするんだよな
絵に描いたようなダンスで、この人全く目立たないけど綺麗だな〜と思った

その後嵐目的につべ漁りしてて、数ヶ月後に軽い気持ちでソロ(top secret)を見て驚愕した
続けて他ソロ見てまた口がアングリになり、ソロコンみて口パクでも無い事がわかり、いよいよ自分のハマり具合がヤバいと思っていたら
振り付けもセルフと聞いて、もう神的存在になりますた

今思えばキッカケも大野の歌声なんだよな
母がよく嵐見ていたから、いつも気持ち悪いと思っていたけどその日はなんとなく親孝行のつもりで
「あ、あたしが思う嵐はこの声だな」って話しかけてチラッと画面見たら大野の口だけが動いていたので
は?松潤とか櫻井って子じゃない、こいつ誰なんだwwと思ったのがキッカケ

425 :名無し草:2010/06/25(金) 14:59:24
>>423
大麻すぎる部分?(・∀・)

426 :名無し草:2010/06/25(金) 15:00:21
ここ自演が始まると本当につまらないね。
モノホンの基地外の面白さにはにわかの自演なんてかなわないわ。

427 :名無し草:2010/06/25(金) 15:01:46
喋らない大野を気遣って他メンがこぞって盛り立てたのがヲタを勘違いさせた気もする。
芸ごとは見る側にとっちゃ好みが第一なのに上手い上手いって言葉で宣伝されすぎた。

428 :名無し草:2010/06/25(金) 15:02:13
>>425
大麻やってんの?
なら嵐解散しなよ。

429 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:40
大野脱退で無問題

430 :名無し草:2010/06/25(金) 15:05:28
ここは2ちゃんのみならず様々なブログ、
amazonレビュー、YouTube、番組公式BBS、ドラマレビューサイトで
空気を読まない大野溺愛嵐下げ、他メン叩き工作といった悪事を働いている

大野智ヲタについて語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他メンヲタ話はスレ違いですので無視しましょう。



431 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:23
>>427
他メンの上手い上手いも商売なんだから当然で勘違いなんてしないでしょ?
嵐株式会社の社員みたいなものでしょ?
わが社の商品はすばらしいって宣伝して売れればみんなで売上山分け出来るんだから。

432 :名無し草:2010/06/25(金) 15:07:41
おまえの贔屓は、ジャニレベルで、大野以上なのか、ってきいてんの。

あ、名乗るのも恥ずかしいような底辺タレなんだ!!だから答えないんだねWW

433 :名無し草:2010/06/25(金) 15:08:30
>>432
必死乙w

434 :名無し草:2010/06/25(金) 15:09:37
>>432
大麻智以上の底辺が存在するのか?

435 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:06
底辺いるよ。松本

436 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:22
あー。底辺タレヲタ哀れ。
大野叩くしか芸が無いWW

437 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:34
ところが計算違いだったと。

基地害大野ヲタは株式会社嵐にはカネを払わない。
それどころか大野以外の株式会社嵐の製品のネガキャンを始めた。
大野の売上が他製品をうわまらないよう調整する株式会社嵐は酷い。
しまいには株式会社嵐のおかげで大野はバージョンアップ出来ない、
大野だけの会社を作れないかしら?←これが現状。

438 :名無し草:2010/06/25(金) 15:11:51
勘違い基地外大野ヲタは口だけは達者なんだよね。
他メンヲタがここで愚痴るにとどめているというのにここにまで乗り込んでくる。

439 :名無し草:2010/06/25(金) 15:13:08
>>435
底辺が月9看板なのが許せないか?
モンスターペアレント発揮中だな

440 :名無し草:2010/06/25(金) 15:13:46
違うよ、暇なんだ。
あんた達も暇人でしょ。

441 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:26
>大野だけの会社を作れないかしら?←これが現状。

こんな基地婆ヲタしかいないなら
いっそそうしてもらった方が面倒がなくていいや。

442 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:40
>>437
美しい大野を見せてしまったのが計算違いだと事務所に言ってやればいいよ。

443 :名無し草:2010/06/25(金) 15:15:18
>>441
基地外の思い通りにしたいのか?
それが嫌だからこういうスレがあるんだろ。

444 :名無し草:2010/06/25(金) 15:15:37
月9は視聴率とってから威張ってね。底辺松本ヲタ

445 :名無し草:2010/06/25(金) 15:15:53
案の定、櫻井叩きから松本叩きに移行中。
呆れるほど単純で分かりやすい大野ヲタ。

446 :名無し草:2010/06/25(金) 15:16:14
松本ヲタも大野ヲタも今は充実してるだろ?
暇なのはー。

447 :名無し草:2010/06/25(金) 15:17:21
ボーダーラインは13%でいいらしいぞ松本w
大野ヲタはハードル低くてよかったな!

448 :名無し草:2010/06/25(金) 15:17:29
ここは基地外大野ヲタの悪行について語るスレです。

それ以外のレスは

大野真性と大野アンチを演じつつ、他メン叩きを織りまぜた
基地外大野ヲタの自演劇場でお送りしてます。


449 :名無し草:2010/06/25(金) 15:17:34
アイツ!

450 :名無し草:2010/06/25(金) 15:17:53
とびきりの基地外をひきつけてしまう大野に同情するw
公言する有名人にもイッちゃってる人多いもんね。

451 :名無し草:2010/06/25(金) 15:18:36
月9に食いついたw
やっぱり攻撃する気マンマンだな。
他メンを攻撃するなんて大野ヲタくらいだ。
本当にタチが悪いよモンペア婆は。

452 :名無し草:2010/06/25(金) 15:19:09
イッちゃってる有名人て誰のこと?

453 :名無し草:2010/06/25(金) 15:19:44
>>443
嵐5人ヲタには気の毒だけど成瀬大野の美しさはマズかったな。
あれ以来大野ヲタは狂ってしまった。

454 :名無し草:2010/06/25(金) 15:19:50
自分の知ってる大野ヲタはまともなんだけど。
先輩ヲタだったからチケとりのノウハウなんかすごくて頼りになる。

455 :名無し草:2010/06/25(金) 15:20:29
去年は個人仕事山盛りの櫻井を叩き、
今度は月9主演の松本を叩くか。
映画が公開になったら二宮が叩かれるな・・

どこまで行ってもモンスターペアレント。
うちの智ちゃんよりいいお仕事をもらう子は許せないわ!ってか?w

456 :名無し草:2010/06/25(金) 15:20:45
松本ヲタ常駐だから、松本の悪口書くにはここが一番だね。


457 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:37
>>454
自分の回りも。
他メンおとしする発想なんてない。
でも実際公式BBSなんかで見るからね。

458 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:38
>>453
確かに美しい焦げ具合のコゲパンマンだった・・・

459 :名無し草:2010/06/25(金) 15:21:56
いい仕事って、結果出してから言えWW

460 :名無し草:2010/06/25(金) 15:22:33
>>450
有名人まで狂わす大野が悪い。

461 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:33
>>454
まともな人は掲示板関係にはもう近づかないんじゃないかな。
難民の大野ヲタスレももう違反実況と違法動画と雑誌のスキャンだけの無法地帯だし。

462 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:03
どこにいっても2008年以降の話題しかないからつまんないって。

463 :名無し草:2010/06/25(金) 15:25:40
ババアの被害妄想で大野叩くな!


464 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:19
>>457
公式BBSで他メン叩くヴァカは
怪物で初めて見た。

465 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:23
>>458
日焼けや寝る前に水分とった次の日顔の日は見なかった事にしておいて。

466 :名無し草:2010/06/25(金) 15:27:28
>>464
あれは載せる方も変だよな。
あんなのしか来ないのかもしれないが。

467 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:00
>>465
色が付いただけで
普段はアンパンマンじゃん。
いや、永沢君だっけ?

468 :名無し草:2010/06/25(金) 15:28:39
>>464
本人出演ドラマならまだいいが他メン出演ドラマBBSにまで出張る勢いだからな。

469 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:20
>>467
ほっそりしてる日もあるよ。
ただ顔の好みは人それぞれだから。
松本の顔みればそれがよく分かるよ。濃いからね。

470 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:26
>>468
モンスターペアレントに
場を読む能力は備わっていない・・・

471 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:53
すべては事務所と大野の責任だな。

472 :名無し草:2010/06/25(金) 15:33:36
>>470
しかし自分の大事な智ちゃんより
美味しい仕事をもらうタレを嗅ぎ付ける嗅覚は
ハイエナ並みだ。
食いつきの早さも然り。

473 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:08
基地外が一番の原因ですよ。
叩かれたくないからって事務所と大野に責任転嫁するな。

474 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:13
事務所に相談してみればいいんじゃない?
大野の売り方考えた方がいいよ。

475 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:03
大野ヲタのオバサンを見てたら
新規ヲタを毛嫌いする気持ちが分かるようになってきた。

476 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:40
>>473
だったら何故魔王落ちに基地が多い?

477 :名無し草:2010/06/25(金) 15:37:26
>>476
基地外に聞いてくれ。

478 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:22
ここは基地外大野ヲタの悪行について語るスレです。

それ以外のレスは

大野真性と大野アンチを演じつつ、他メン叩きを織りまぜた
基地外大野ヲタの自演劇場と責任転嫁の話題そらしでお送りしてます。

479 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:46
>>476
何故ソフトが良いという事実を無視する?
すべて大野の力で引き寄せたと思うのが傲慢だ。
もちろん花男でヲタ激増したのが松本のおかげだとも思えない。
あれもソフトの良さが後押しした。
タレントだけじゃなくソフトの力を考えろ。

480 :名無し草:2010/06/25(金) 15:39:52
>>477
基地外を生み出す、又は寄せ付ける何かがあるってことでしょ?
その原因は一体何なの?


481 :名無し草:2010/06/25(金) 15:40:37
>>480
ババア受けのいい作品だったから。

482 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:58
>>481
確かにババア激増www

483 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:39
>>479
基地外引き寄せた原因は何?と聞いてんだけど。


484 :名無し草:2010/06/25(金) 15:43:25
あちらの国の作品だから似たような気質の人は惹かれるんだね。

485 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:17
>>481
ババア受けのいい作品だったら何で基地外が増えるの?


486 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:00
>>476
魔王は韓流ドラマの焼き直しだったから。
韓流と同じファン層がついた。
その韓流オババがいままで家族に隠れて楽しんでいたジャニドラマを
夫や子供と一緒に見られて興奮しているのが怪物くん。


487 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:18
魔王落ちはそれだけ数が多いってことだよ。
おかげで嵐も奇跡的に売れてよかったじゃんww

まあ今がピークだろうけど。

488 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:47
>>483
>>485
いいかげんにしろよ。大野ヲタ。

489 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:53
大野ヲタ必死杉乙ww

490 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:56
40代の妄想アンケート(大野とセックスできたらどうする?とか)採ってた大野婆ブログは
いま韓流に行っちゃって休止中。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)