2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭りから次の祭りへ〜栄養を蓄えろ!〜

1 :名無し草:2010/06/24(木) 17:14:29
夏バテの季節(´ρ`)

>2-5

2 :名無し草:2010/06/24(木) 17:14:56
・他ジャンルの話と雑談はあくまで度を越さない程度
・実況と輪唱は禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・スレ立て相談はとり茶で(とり茶へは過去ロブから)
・個人のネ申の移動報告不要
・ケネ(適価)出せば手に入 るもののうおう禁止
・ヌの話はおうちでは全面的に禁止もりっそへ逝けお(たしけ情報のみ可)
・ぬこぬこ話題とぬこ方言禁止
・ネトラジ実況は禁止。ライヌ茶へ逝く事
・ヌレタイにここのこ方言や顔文字は使わない (例あのこなど)
・>1もつー!

3 :名無し草:2010/06/24(木) 17:15:33
今後の庭球オヒサル展開【確定分】

・06/25 アヌメ版ポエア1巻束&@・2巻不和兄弟発売
・07/03 庭球完全版5巻発売 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・07/07 不和さんセカンドアルマム「BI/G W/AV/E」発売
・07/07 茄/子セカンドシングルCD「星/屑 Sh/owT/ime」発売
・08/04 庭球完全版6巻発売 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・08/27 アヌメ版ポエア3巻圷&害・4巻もうごん発売

・庭球の着うた配信中 【オリ/コンスタイル・アニメう/た王国↑・アニ/メロ・mu/sic.jp】
・小波の携帯斉藤でスマヒなどの庭球ゲムもできるお
・□2008.12月号より庭球トリビュート『放/課/後/の/王/子/様』連載中
・□2009.4月号より新庭球連載中、毎月4日発売だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・6月からTVアヌメ版ポエアが2月に一度2本同時に出るお(´ρ`)!

好評発売中だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
【書籍他】コミクス全42巻・イラシト集30.5・ノベライズ各種・新庭球1〜3巻・ポエア1〜5巻・完全版1〜4巻
【CD】シングルとアルマムなどいろいろ 詳しくはアトラクション斉藤やオトプリ斉藤にて
【DVD】OVA各種/TVシリーズ全45巻(最終巻は映像特典付)+FD5枚/映画DVD(BOX・長編・短編の3種) /100マラ
【ヌ・実写】各CD&DVD いろいろ発売中 詳しくは関連ヌレ参照
【小波・グッズ】州 営のショップや兄などでいろいろ発売中

詳しくは各種斉藤チェックしてお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

4 :名無し草:2010/06/24(木) 17:15:48
携帯へのアヌメの配信送情報だお 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

iモド限定だけど携帯でアヌメが見られるお!!
アクセヌ方法[iモド]メニョーリヌト>動/画/ビデオク/リップ>アヌメ/特/撮>フルアヌMA/X
料金:月額315円(税込み)〜及び従量
対応機種などはくわしいことはここ(´ρ`)つttp://am-max.jp/
-------------------------------------------
兄マックスの放送予定。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+
詳しくははここだお(´ρ`)つttp://www.animax.co.jp/feature/schedule.php?code=NN10000014

現在放送予定はないみたいだお
くわしくは下みてお

全国大会編(´ρ`)つttp://www.animax.co.jp/feature/index.php?code=NN10000541
セミファイナル編(´ρ`)つttp://www.animax.co.jp/feature/schedule.php?code=NN10000810
ファイナル編(´ρ`)つttp://www.animax.co.jp/feature/schedule.php?code=NN10000823

8月21日に庭球の放送もあるみたいだお

くわしくはここみてお(´ρ`)つttp://www.animax.co.jp/special/summer2010/#anime

エ/ヌエチ/ケーのBSの庭球アヌメ(ova全国大会編)の放送は無事に終わったお
斉藤はここだお(´ρ`)つttp://www9.nhk.or.jp/anime/tennis/index.html
-------------------------------------------
レディオスケジュールだおん[]*´ρ`)~♪

日曜夜23:00〜 文化/放送 1134kHz
6月のマンパ とろ・千登勢    27日のゲシト  キテレツ

レィデオは下記の時間にネット配信されるお
毎週火曜日13時〜24時間限定で
詳しくはここみてお(´ρ`)つ ttp://www.juscli.com/

5 :名無し草:2010/06/24(木) 17:16:09
6月むまれのおももだち

6/03 汁
6/04 とろ
6/10 ツダアカネ(みろりやま)
6/15 ミティル
6/26 たしけ゚+.(´ρ`*)゚+.
6/28 案ちゃん
6/29 矢口念

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃アホホにできること 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
┃・サクルの子は新刊死ぬ気でがんがる
┃・コミクスグズCDゲームDVDなどを買って売り上げに貢献する
┃・□2010.7月号は6月4日発売だお!
┃・出せる子はアンケ+ネトアンケを頼むお         
┃         人   
┃         <。 .>   
┃        /Vミ バシ!!   
┗━━(´ρ`)/ ミ━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ       テスト出すおー
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :名無し草:2010/06/24(木) 17:16:34
06/27 ★帝都都市…たま&とろ・不和慮(都市やどかり)
07/04 ゴーヤ
08/13-15 ★夏ミケ       ⊂(´ρ`)<2日目だお
08/22 ★たこやき印手…バンダナ受け(印手やどかり)
08/29 ★良都市
09/12 押し味噌
09/19 白
     全校(デカイドー)     
10/10 ★ヌパーク…クララ&チンヤ・強たま・千登勢クララ・押し@・ゲームオリキャラ・
     シンシア・たま強・デヌ受け・@♪・押し&チンヤ (ヌパークやどかり)
10/31 ★たこやき印手
     詐欺
11/21 ★帝都都市
12/   ★冬ミケ
01/09 ★たこやき印手…卵受け(印手やどかり)
01/23 ★帝都都市


7 :名無し草:2010/06/24(木) 17:46:23
imim蓄えるお(´     ρ     `)ノシ

8 :名無し草:2010/06/24(木) 22:27:51
いちもついろいろもつ(´ρ`)

9 :名無し草:2010/06/24(木) 22:47:56
もつもつ(´ρ`)φ
今夜はハラシアしつつサカー見るかあ

10 :名無し草:2010/06/24(木) 22:58:45
職場のヴァヴァ様型がサカーに燃えててうっせーお(´ρ`)

11 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:37
ブブゼラ吹いてやれお(´ρ`)

12 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:57
>6
来年4月10日にたこやき厭離あるお(´ρ`)

13 :名無し草:2010/06/24(木) 23:24:55
(´ρ`三´ρ`)

14 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:31
どうしたアホホ(´ρ`)

15 :名無し草:2010/06/25(金) 00:00:29
もれてい(´ρ`)♥

16 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:55
そし(`ρ´)

17 :名無し草:2010/06/25(金) 00:24:58
最新版だお(´ρ`)

06/27 ★帝都都市…たま&とろ・不和慮(都市やどかり)
07/04 ゴーヤ
08/13-15 ★夏ミケ       ⊂(´ρ`)<2日目だお
08/22 ★たこやき印手…バンダナ受け(印手やどかり)
08/29 ★良都市
09/12 押し味噌
09/19 白
     全校(デカイドー)     
10/10 ★ヌパーク…クララ&チンヤ・強たま・千登勢クララ・押し@・ゲームオリキャラ・
     シンシア・たま強・デヌ受け・@♪・押し&チンヤ (ヌパークやどかり)
10/31 ★たこやき印手
     詐欺
11/21 ★帝都都市
12/   ★冬ミケ
01/09 ★たこやき印手…卵受け(印手やどかり)
01/23 ★帝都都市
04/10 たこやき(たこやき)  ⊂(´ρ`)<NEW!

18 :名無し草:2010/06/25(金) 00:35:21
もつ(´ρ`)

19 :名無し草:2010/06/25(金) 00:47:17
来年4月は■獅子もたこやきで厭離あるらしいお(´ρ`)

20 :名無し草:2010/06/25(金) 00:51:58
最近木の勢いがよくないお
漏れも衰えてきたんたろうか(´ρ`)

21 :名無し草:2010/06/25(金) 01:01:11
戌亥(´ρ`)

22 :名無し草:2010/06/25(金) 01:01:39
7月むまれのおももだち

7/03 (やあ)
7/06 番爺
7/18 まさやん(声楽)/差位(峯)
7/20 ピカノレ
7/23 腿ちゃん
7/24 木田村(みろりやま)
7/26 渦
7/27 得
7/30 大○

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃       \○    \○                   /  ┃
┃.         |\     |\/              /   ┃
┃.         |       |   ○          /     ┃
┃.    |     /\   ノ \\/ゞ  ○ノ ○/ /       ┃
┃.    |○       へ○   く/   /|   |∨/        ┃
┃.    |レ        ∨\       /<  >>          ┃
┃.    乂  ○  \○/<\       /           ┃
┃.  ヽ/   \レ   |           /∧∧∧∧∧∧∧  ┃
┃.  ヽ /  ム>   ム|        / ≫   庭球の ≪  ┃
┃.  /○               /  ≫   王子様  ≪ ┃
┃.                  /    ≫ 二人のサムライ≪ ┃
┃.同時上映@からの贈り物 /     ≫the First game≪  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

23 :名無し草:2010/06/25(金) 01:02:36
遅くなったけど7月むまれのおももだち作ったのではるお(´ρ`)
まだ寄生だお
いつになったら解除されるんだお

24 :名無し草:2010/06/25(金) 01:09:16
□発売頃には解除されたアホホと盛り上がりたいお(´ρ`)

25 :名無し草:2010/06/25(金) 01:12:35
>23
もつもつ(´ρ`)
早く帰ってこれるのを祈ってるお

26 :名無し草:2010/06/25(金) 01:13:31
>24
その前にたしけの誕生日だお(´ρ`)!

27 :名無し草:2010/06/25(金) 01:14:02
漏れのパパンもめ(`ρ´)

28 :名無し草:2010/06/25(金) 01:22:00
>27
もまいのパパンもめもめ(´ρ`)つ<※

29 :名無し草:2010/06/25(金) 01:29:30
>27
いくつになったんだお(´ρ`)つ<※

30 :名無し草:2010/06/25(金) 01:30:40
>28
マリママリマ
>29
もまいもマリマ
確か69歳だったとももうお(´///`)

31 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:55
パパン69歳ならもまいと漏れは多分同世代だお(´ρ`)

32 :名無し草:2010/06/25(金) 01:39:12
もりっそめむい(´ρ、)もや

33 :名無し草:2010/06/25(金) 01:40:21
>31
あらむれしい(*´ρ`)(´ρ`)

34 :名無し草:2010/06/25(金) 01:41:52
妖精様の集い(´ρ`三´ρ`)

35 :名無し草:2010/06/25(金) 01:57:04
漏れのパパンもっと年上だお(´ρ`)

36 :名無し草:2010/06/25(金) 01:58:06
>35
ヴァヴァ様皺をどうぞ(´ρ`)つ゛

37 :名無し草:2010/06/25(金) 02:07:38
>36
皴などいらないお
でももうもやするお

|∀・)つΥзβ゜+.゜

38 :名無し草:2010/06/25(金) 02:08:09
>37
夢子(゚ρ゚)

39 :名無し草:2010/06/25(金) 02:11:47
>38
漏れは夢子よりもちょっと若いお
マキコするのも久しぶりだお
みんな寄生がまるいんだお
|∀・)つΥзβ゜+.゜


40 :名無し草:2010/06/25(金) 02:15:48
>39
もかもか(´ρ`)ノシ

41 :名無し草:2010/06/25(金) 02:16:59
>39
早くもやしないとも肌にまるいですお(つρ`)

42 :名無し草:2010/06/25(金) 02:18:09
妖精様はサカー見るのん(´ρ`)?

43 :名無し草:2010/06/25(金) 02:37:35
サカーまでハラシアしおっかな(´ρ`)かな

44 :名無し草:2010/06/25(金) 03:50:29
もは(´ρ`)

45 :名無し草:2010/06/25(金) 05:03:42
もはお(´ρ`)

46 :名無し草:2010/06/25(金) 05:34:48
もっはー
あらーらしーいーあーさがきたー
きぼーおのーあーさーだー(´ρ`)

47 :名無し草:2010/06/25(金) 05:38:05
よろこーびにむねをひーらけ
もは(´ρ`)

48 :名無し草:2010/06/25(金) 05:46:46
こんな早い時間にアホホがぞくぞくと(´ρ`三´ρ`)

49 :名無し草:2010/06/25(金) 05:53:11
もはサカー勝ったのかお
しばらくサカー以外の情報得るのむむかしくなりそうたな
とまっ先にももう漏れは非国民たろうか(´ρ`)~

50 :名無し草:2010/06/25(金) 05:53:35
みんなサカー見てたのかお(´ρ`)
漏れはもやしおうか悩んでいるお

51 :名無し草:2010/06/25(金) 05:55:24
>49
まだこのお祭りが続くのかとももうとちょっとげっそりだお(´ρ`)゛

52 :名無し草:2010/06/25(金) 05:55:46
今日はたし誕のケク買いにいくおん(´ρ`*)

53 :名無し草:2010/06/25(金) 06:23:57
サカー勝ったおじつりき16位だお歴史的すんかんだお(*´ρ`)
数年に1度の祭りだし最高後10日ほどらかあ許してお

54 :名無し草:2010/06/25(金) 06:31:25
たし誕ケーク今日にしおうか明日にしおうか(´ρ`)

55 :名無し草:2010/06/25(金) 06:32:09
>53
出てって(´ρ`)
方言おかしい上に10日だからサカー話を許してって
どうしてそういう風にももえるんだお

56 :名無し草:2010/06/25(金) 06:38:08
方言はともかくサカー勝利はめでたいお(´ρ`)
まったく期待してなかったからなあ

57 :名無し草:2010/06/25(金) 06:39:29
>53,55
そんな自演してまで叩きたいのかお(´ρ`)

58 :名無し草:2010/06/25(金) 06:40:56
サカー今大会はブレ玉がブームだからヴァカ好きとしてはちょっと楽しいお(´ρ`)
仕組みはちまうみたいだけどお

59 :名無し草:2010/06/25(金) 06:43:08
漏れスポーシ全般やるのは苦手だけど
スポーシ観戦はすし(´ρ`)ゞ

60 :名無し草:2010/06/25(金) 06:43:29
>58
ブレ球よく褒められてるおね(*´ρ`)

61 :名無し草:2010/06/25(金) 06:44:51
球蹴りに限らず観るだけのスポーシはむまらんお(´ρ`)
あの子達の活躍ならももろいんだけどお

62 :名無し草:2010/06/25(金) 06:47:13
スポーツ観戦がすしとかどんだけ貧困層なのって言う(´ρ`)
しかも話題に乗らないと非国民とか育ちが知れるっつーか頭おかしいっつーか

63 :名無し草:2010/06/25(金) 06:48:44
>61
まかるお(´ρ`)゙
ぶっちゃけテヌスなんてその筆頭なんだおね
あの子たちはすしだからドジンやってますけど
試合は一生見ないし書く事も無いお

64 :名無し草:2010/06/25(金) 06:50:47
>16
ぬっさ(゚ρ゚)

65 :名無し草:2010/06/25(金) 06:52:01
>62
スポーシ観戦貧困層てもりっそ話飛んだな(´ρ゚)

66 :名無し草:2010/06/25(金) 06:53:10
目を合わせちゃらめえ(`ρ´)

67 :名無し草:2010/06/25(金) 06:53:51
もはん早くー(´ρ`)

68 :名無し草:2010/06/25(金) 06:54:09
昔部活なんかでやってた競技なら観るのももろいお
それ以外はももろくないおね(´ρ`)

69 :名無し草:2010/06/25(金) 06:54:28
>67
(´もはん早くー(´ρ`)`)ノシ

70 :名無し草:2010/06/25(金) 06:54:57
サカーでもサカー嫌いでもすしに話したらいいじょない
非国民とか言う方がパヤなんだしおλ_(´ρ`)ゝ

71 :名無し草:2010/06/25(金) 06:56:28
ルアルテヌスもももろいお(´ρ`)
もりっそ長期戦

72 :名無し草:2010/06/25(金) 06:57:21
もは(´ρ`)
漏れはフィギャ見に行くお

73 :名無し草:2010/06/25(金) 06:57:58
ウィンブノレドンなう(´ρ`)

74 :名無し草:2010/06/25(金) 06:58:25
漏れなんでもすし(´ρ`)
一生懸命な様はいいお

75 :名無し草:2010/06/25(金) 06:58:32
ルアルならテヌスよりテーブルテヌスがすし(´ρ`)
でもあの子たちはテーブルテヌスよりテヌスが似合うお

76 :名無し草:2010/06/25(金) 07:00:52
>75
浴衣で(´ρ`)

77 :名無し草:2010/06/25(金) 07:01:21
>76
それは(´ρ`)゙

78 :名無し草:2010/06/25(金) 07:04:38
>71
ウィンブルドンのおのこツングルス一回戦どうなったかお(´ρ`)
十時間やって決着着かなくて後日再開になったヤシ

79 :名無し草:2010/06/25(金) 07:14:34
>78
あんなに延長することってルアルであるんだなと感心していたお(´ρ`)

80 :名無し草:2010/06/25(金) 07:15:36
>78
決着ついたお(´ρ`)

81 :名無し草:2010/06/25(金) 07:17:24
長期戦で選手倒れてる画像なら見たお(´ρ`)
チョト庭球ももいだした

82 :名無し草:2010/06/25(金) 07:29:28
183ゲーム(´ρ゚)

83 :名無し草:2010/06/25(金) 07:33:47
3日間の合計が11時間5分なのかお(´ρ`)?

84 :名無し草:2010/06/25(金) 08:07:17
もは(´ρ`)
ゲームカウント70-68ってぬごまじいお

85 :名無し草:2010/06/25(金) 08:14:58
もっはー<(´ρ`)/

86 :名無し草:2010/06/25(金) 09:13:09
超延長の試合見てたらやっぱり体力気力って大事だなあとももったお(´ρ`)
つまりメンコちゃんは正義

87 :名無し草:2010/06/25(金) 09:16:50
もっは!(´ρ`)ノシ

88 :名無し草:2010/06/25(金) 09:19:12
漏れももっは(´ρ`)!!
カーテンとマット洗うお

89 :名無し草:2010/06/25(金) 09:27:57
もっはもは(´ρ`)
たしケーク何にしようか迷うお

90 :名無し草:2010/06/25(金) 09:34:19
漏れ金欠なので今日はモンテールのケクでもいわいしあす(ヽ´ρ`)

91 :名無し草:2010/06/25(金) 09:47:26
今日買ってくるアホホが多いのかお(´ρ`)

92 :名無し草:2010/06/25(金) 10:00:14
今日買ってきて日付変更したら(´ρ`)゛

93 :名無し草:2010/06/25(金) 10:53:01
   *⌒
(´ρ`*)ポニーテールゆらしーながらー
ノ(▲▲ノ)
 <<三

94 :名無し草:2010/06/25(金) 10:57:44
>93
無茶しおって(つρ`)

95 :名無し草:2010/06/25(金) 10:58:14
AHH48!?(´ρ゚)

96 :名無し草:2010/06/25(金) 10:58:54
カーテンとあらゆるマットを洗って干してきたお(;;´ρ`;;)=3
もりっそぬっきりしたけど漏れが汗だくどあ

97 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:53
48人のアホホで総選挙(´ρ`)

98 :名無し草:2010/06/25(金) 11:02:02
あの子たち総選挙やったら(´ρ`)

99 :名無し草:2010/06/25(金) 11:02:36
>98
バレンタインチョコ…(´ρ`)

100 :名無し草:2010/06/25(金) 11:02:48
アホホがアホホに投票するのかお(´ρ`)

101 :名無し草:2010/06/25(金) 11:03:28
アホホをどう見分けるんだお(´ρ`)

102 :名無し草:2010/06/25(金) 11:04:40
アホホは基本無個性だしジエンもありだからのあ(´ρ`)

103 :名無し草:2010/06/25(金) 11:05:39
>101
⌒*  *⌒
 (´ρ<)会いたかったー会いたかったー
 ノ(  )>
  ><

104 :名無し草:2010/06/25(金) 11:09:21
アホホったらさっきから視覚テロを(´ρ`)!

105 :名無し草:2010/06/25(金) 11:09:29
  (  ´ρ  ` )○ 漏れも参加するお!!
 ○(      ) )) 
(( (   ・   )
  (__)(__)

106 :名無し草:2010/06/25(金) 11:11:53
>105
あれみたいだおミシュランだかダンロップのやつ名前まからんけどお(*´ρ`)

107 :名無し草:2010/06/25(金) 11:11:55
アホホ関野球賭博はいかんお(´ρ`)!

108 :名無し草:2010/06/25(金) 11:18:00
>106>107
  (  ´ρ  ` )<…
 つ(*´ρ`)(´ρ`)⊂ 
  (   ・   )
  (__)(__)



  ( * ´ρ  ` )
  ( つ))'・;(⊂ ) 
  (   ・   )
  (__)(__)

109 :名無し草:2010/06/25(金) 11:19:02
へさべさに惨いもも見たお(´ρ`)

110 :名無し草:2010/06/25(金) 11:23:00
へさべさにメメタァきたお(´ρ゚)

111 :名無し草:2010/06/25(金) 11:25:17
もひるなににしおう(´ρ`)ボー

112 :名無し草:2010/06/25(金) 11:42:47
しゃれおつな所でランチしたいお(´ρ`)ボー

113 :名無し草:2010/06/25(金) 11:45:01
ケネないから家にあるももで済ますお(´ρ`)ボー

114 :名無し草:2010/06/25(金) 12:00:27
今日のもひるは味噌汁かけ(´ρ`)!

115 :名無し草:2010/06/25(金) 12:02:55
味噌汁かけパン(´ρ`)!

116 :名無し草:2010/06/25(金) 12:07:30
パン(´ρ゚)

117 :名無し草:2010/06/25(金) 12:19:42
ぬんぬんたっぷりペペロンにしたお(*´ρ`)っ\__/~~~

118 :名無し草:2010/06/25(金) 12:32:41
>117
(´(*´ρ`)っ\__/~~~ `)


(´〜`)

  
モワーーン           ,,..、;;:〜''"゙゙ ⌒`,  ⌒ヽ
       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙  ,,    ⌒ヽ   ''〜''"
(´ρ`)..::゙:゙             ,,      '"゙  ''" ) 
      ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_         )    ,,ノ    
                ゙⌒`゙"''〜-、,,  ノ ''"
                        "

119 :名無し草:2010/06/25(金) 13:17:14
ひぎい(´ρ゚;)

120 :名無し草:2010/06/25(金) 13:22:19
モワーーン           ,,..、;;:〜''"゙゙ ⌒`,  ⌒ヽ
       ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙  ,,    ⌒ヽ   ''〜''"
(´ρ`)..::゙:゙             ,,    (´ρ`)  ''" ) 
      ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_         )    ,,ノ    
                ゙⌒`゙"''〜-、,,  ノ ''"

121 :名無し草:2010/06/25(金) 13:44:52
漏れは牛ぬくのフォーと腿シャーベット食ったお(*´ρ`)

122 :名無し草:2010/06/25(金) 13:59:24
腿ちゃんサーベットなんて(´ρ`)

123 :名無し草:2010/06/25(金) 14:02:45
アホホしゃれおつなももを食べてるんだなあ(´ρ`)

124 :名無し草:2010/06/25(金) 14:05:20
牛ぬくのシャーベットにみえたのは漏れだけではないはずどあ(´ρ`)

125 :名無し草:2010/06/25(金) 14:09:42
ちょっとおうぼんしおうかな(うρ`)φ

126 :名無し草:2010/06/25(金) 14:10:58
ぬんぬくヌープとサララムマでした(´ρ`人)

127 :名無し草:2010/06/25(金) 14:12:20
コンブニ行く為の戌亥いてきあすマンドイ(´ρ

128 :名無し草:2010/06/25(金) 14:14:16
>127
戌亥せずにコンビヌ行けばいいじょない(´ρ`)

129 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:57
コンブニくらい戌亥なしでもいいお(´ρ`)
でも戌亥してないときおんも行きたくなくなる気持ちはまかるお

130 :名無し草:2010/06/25(金) 14:36:52
窓開けてても風が入らなくなってきたお(:;´;ρ`:)

131 :名無し草:2010/06/25(金) 14:42:27
キリハラしえ___(´ρ`)_

132 :名無し草:2010/06/25(金) 14:43:55
たこやきのもみやで買ったたこやきじゃがりこむまいお(´ρ`)

133 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:26
結局まんどくて戌亥しないでコンブニ行ったら漏れだけティッシュ配られなかったお(´ρ


134 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:55
>133
人を避けてる天気だったんだお(´ρ`)

135 :名無し草:2010/06/25(金) 15:47:57
申し訳ないけどクサーなのはNGだお(;´n`)

136 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:08
そんなことより更新しなかったら最近の月間ホト数が3000も下がってるお(´ρ`)

137 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:57
やっぱ5日戌亥してないのはNGなんたな(´ρ
メモっとくお

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)