2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虹】ぱっしょんふぉーゆー

1 :これからもヨロシク!:2010/06/23(水) 21:08:07
虹スレです。
二人について語りましょう。

2 :名無し草:2010/06/23(水) 21:12:31
・アンチ・煽りはスルー
・他スレ・他板不干渉
・sage進行でお願いします

前スレ
【潤】虹に萌え萌えしよう【翔】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276739241/

3 :名無し草:2010/06/23(水) 21:13:51
>>1
名前欄に感動した!

4 :名無し草:2010/06/23(水) 21:14:13
(`・3・´)ノノ`∀´ル<>>1乙!

5 :名無し草:2010/06/23(水) 21:56:57
いちおつ

6 :名無し草:2010/06/23(水) 21:58:01
櫻井ヲタうぜー。
松本は普通に二度も共演してる佐藤隆太君とも仲良いんですけど。
共演者に対して感じ悪い態度とか
仕事大切にしてる松本のことバカにしてんのか?
いい加減櫻井が誰よりも大好きな松本妄想やめて下さい。
松本は普通にプラベで他に仲良しの俳優さんいますから。
往年の親友がいますから。
本当迷惑なんです。妄想やめて下さい。

7 :名無し草:2010/06/23(水) 21:58:43
>>1
乙です。


マッタリと虹語りできますように。

8 :名無し草:2010/06/23(水) 21:59:00
態度悪いとかは普通に失礼。

9 :名無し草:2010/06/23(水) 22:02:53
でも>>6も妄想にしかすぎない。
全ては妄想。

10 :名無し草:2010/06/23(水) 22:03:03
往年の親友に出逢えたのも櫻井のおかげ
松本は櫻井の踵舐めて感謝を表現してもいいレベル

11 :名無し草:2010/06/23(水) 22:04:24
>>10
こういう虹ヲタナリアンチもいるからスルーしつつまったり萌えましょう。

12 :名無し草:2010/06/23(水) 22:04:29
旬「俺に抱かれてくれるのなんか潤ぐらいだよ」
潤「旬になら抱かれてもいい」

13 :名無し草:2010/06/23(水) 22:05:26
櫻井となんてプラベで付き合いねーじゃん。
仕事どまりですよ。
松本には家族ぐるみで食事してる友達いるから。

14 :名無し草:2010/06/23(水) 22:05:28
ノノノヽヽ
(*`・3・´) <松本。気を使えて、料理ができて、男らしくて、優しくて、完璧。

櫻井がそう言ってるんだからそうなんだろうね。

15 :名無し草:2010/06/23(水) 22:07:08
>>1
乙です。

$誌、まーた櫻井のピアノネタかw
どんだけ食いつくんだ、松本

16 :名無し草:2010/06/23(水) 22:07:28
凹みそうになったらすかさずフォローを入れる
そんな関係が好き。

17 :名無し草:2010/06/23(水) 22:07:51
また櫻井ヲタがアンチが立てたスレに住み着いたのか。
第二のリスと愉快な野獣たちスレだな。

18 :名無し草:2010/06/23(水) 22:08:14
>>14
冷静になって考えてみると、何かとすごい。
あの櫻井が松本を完璧な男って言う日が来るなんて、
20世紀には想像ついたか?

岡ちゃんがまた日本代表の監督やってるのと同じくらい想像できなかったYO

19 :名無し草:2010/06/23(水) 22:08:26
虹最高!

20 :名無し草:2010/06/23(水) 22:09:04
>>18
その例えはどうなんだw

21 :名無し草:2010/06/23(水) 22:09:31
小栗>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>櫻井

22 :名無し草:2010/06/23(水) 22:09:42
櫻井は素直じゃないから表面上では松本茶化しつつ
昔からインタビューとかではしっかり松本に対する想いを語ってたよ。

23 :名無し草:2010/06/23(水) 22:10:13
櫻井ヲタは旬潤の仲良しっぷり知らないんだよ。
可哀想だから黙っといてあげようぜ。

24 :名無し草:2010/06/23(水) 22:10:16
虹きゃわw

25 :名無し草:2010/06/23(水) 22:10:26
知ってるよ

26 :名無し草:2010/06/23(水) 22:10:56
「それが松潤だから嫌だと思わない」とかね。
凄い愛情だと思う。

27 :名無し草:2010/06/23(水) 22:11:25
とりあえ前スレからの萌え

963 :名無し草 [sage] :2010/06/23(水) 20:11:20
$誌

子供に付ける名前

松本:潤子と潤二
櫻井:翔子と翔二郎

被りすぎwwwwwwwwwwww

28 :名無し草:2010/06/23(水) 22:12:02
>>22
知ってるよ。
そして松本もちゃんとわかってたよ。
>>23
松本、久しぶりにメールきて、とか言ってたけどね。
まあそのメール以降また良く会うようになったみたいだけど。

29 :名無し草:2010/06/23(水) 22:12:37
他タレの話はスレ違い。

30 :名無し草:2010/06/23(水) 22:12:40
深山だから虹のコンビ曲見れなかったのが悲しい。
レポ呼んですごいかわいかったんだろうなって想像してます。

31 :名無し草:2010/06/23(水) 22:12:54
山と泣き虫のがいい

32 :名無し草:2010/06/23(水) 22:13:17
>>27
そのぐらいの被りは良くある不思議な虹クオリティ
どっちかの取材をどっちかが聞いてるのかな?って時々思うんだけど、どうなんだろ。
デュエット2月号とか。

33 :名無し草:2010/06/23(水) 22:13:21
丸梨はやっぱり山ヲタかよ。
大野婆は消えろや。

34 :名無し草:2010/06/23(水) 22:13:21
>>27
萌ええええええええええええええええええ

35 :名無し草:2010/06/23(水) 22:14:04
隆太翔と旬潤のが普通に仲良しだからそれでいいじゃん

虹はいりません
さようならーーーー

36 :名無し草:2010/06/23(水) 22:14:09
>>31
うん、嵐がデビューした時から虹スレにはその言葉が必須だったねw
もう10年以上見てるよ。当時は山って言葉は無かったけどw
さくらばがいい、しょーさとがいいってねw

37 :名無し草:2010/06/23(水) 22:15:05
>>36
何か懐かしい。

38 :名無し草:2010/06/23(水) 22:15:08
アンチにレスしてる人は自演じゃなかったらやめてね。

39 :名無し草:2010/06/23(水) 22:15:15
虹スレには萌えとともに必ず櫻葉ヲタと山ヲタがやってくる。
これ鉄板ですよ。

40 :名無し草:2010/06/23(水) 22:15:42
やって来てもスルーしてよ。
一々反応してるファイターは何なんだ。

41 :名無し草:2010/06/23(水) 22:16:10
櫻井が松本の残したご飯食べてたんでしょ?

42 :名無し草:2010/06/23(水) 22:16:41
>>41
kwsk!

43 :名無し草:2010/06/23(水) 22:17:00
シチューがデュエットだったか。

44 :名無し草:2010/06/23(水) 22:17:01
それ二宮でしょ。櫻井ヲタ捏造乙。

45 :名無し草:2010/06/23(水) 22:17:01
今度のツアーでは久しぶりにコンビ曲やってくれないかな〜。
今のデレな虹なら出来るんじゃないか?w

46 :名無し草:2010/06/23(水) 22:18:07
料理が上手な子が好み。
取り分けしてくれる子が好み。

47 :名無し草:2010/06/23(水) 22:18:32
ここの人たちはノンノは買ったの?

48 :名無し草:2010/06/23(水) 22:18:38
松本も櫻井もそれぞれ別メンとはたくさんコンビ曲やってるものね。

>>41
いや、いろんなパターンありだけど。別に食べ残しを食べてたわけじゃないよ。
松本が食細いから、櫻井が無理やり食わせてたの。
ケーキ、ラーメン、チャーハンなどなど。
で結局松本は食べきれないから、全部櫻井が食うわけ。
松本はそれを見てるのが好きだったらしいけどw

49 :名無し草:2010/06/23(水) 22:19:43
>>45
でもそれこそ虹の時荒れたんだよね、嵐ヲタ内で・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
そういうのもあって封印してると思ってるんだけどw
まあ今の二人なら、コンビ曲やっても当時みたいに荒れないとは思う。

50 :名無し草:2010/06/23(水) 22:19:49
松本は昔は細くて少食だったから
櫻井が松本に色んなもの注文して食べさせて
食べきれなくなったやつを櫻井が食べる。

51 :名無し草:2010/06/23(水) 22:20:26
>>47
買ったよ。

52 :名無し草:2010/06/23(水) 22:20:50
何で荒れたの?
虹が仲良しすぎて二人でベタベタしすぎて
いろいろ言われて以降絡まなくなったって聞いたけど
本当なんですか?

53 :名無し草:2010/06/23(水) 22:22:07
ベタベタしすぎて色々言われたのは本当だけど
二人の歴史は二人だけの謎です。

54 :名無し草:2010/06/23(水) 22:22:41
そういうわけでもない。
ただ、2人が余りに仲良くて嵐が今みたいに均一な仲良さじゃなかったのは本当。

55 :名無し草:2010/06/23(水) 22:22:51
>>52
その話は拡げない方がいい。
荒れる元だ。

56 :名無し草:2010/06/23(水) 22:23:42
>>47
めっちゃ萌えましたw
お互い褒めまくっててこっちが恥かしくなったよw

57 :名無し草:2010/06/23(水) 22:24:08
>>47
もちろん!

58 :名無し草:2010/06/23(水) 22:24:14
>>52へのレス@54

本人達は元々ジュニア時代から櫻井松本は鉄板だし、気にしてなかったと思うけど、
ヲタはやっぱ色々思うじゃん。黄金期ジュニアヲタは死ぬほどいたんだしw
櫻井がお土産を松本だけ+αして買ってきたりするのも、ヲタ内ではそりゃ色々「なんで」みたいになるわけよ。
今と違って。今はみんな同じく平等に仲良いからいいんだよ。これでよかったのさ。

59 :名無し草:2010/06/23(水) 22:24:33
櫻井は沢田慎が好きらしい。
今の松本のキャラを形成している大切な役なんだって。

60 :名無し草:2010/06/23(水) 22:24:49
>>48
お兄ちゃんっていうかお母さんみたいw

61 :名無し草:2010/06/23(水) 22:25:27
トルメンタの出だしが虹でいつも見とれてるよ。
二人が並ぶとキラキラしてる。

62 :名無し草:2010/06/23(水) 22:25:42
昔荒れたネタはマジでほどほどにしましょう。

63 :名無し草:2010/06/23(水) 22:26:28
櫻井が松本だけ贔屓してるって言われてた。

64 :名無し草:2010/06/23(水) 22:30:22
>>61
腐ではないが、2人が並ぶとなぜかキラキラしてるのは認める。
ビジュアル的にタイプが違うのになぜなんだろう。

65 :名無し草:2010/06/23(水) 22:33:13
オーラみたいなモノ。
見た目違うタイプでも、オーラとか波長が似てるのかも。

66 :名無し草:2010/06/23(水) 22:34:35
白王子と黒王子。

67 :名無し草:2010/06/23(水) 22:34:39
双子みたいに好きなものとか考え方が被ることあるね。

68 :名無し草:2010/06/23(水) 22:36:26
人格が一番形成される時期に一緒にいたら影響されるの当たり前では?

69 :名無し草:2010/06/23(水) 22:37:31
高2の夏は毎日松潤と一緒にいたと言っても過言では無い。by櫻井

70 :名無し草:2010/06/23(水) 22:37:49
>>68
兄弟ではそういうのも考えられると思うけど、他人だからなあ。

71 :名無し草:2010/06/23(水) 22:39:01
>>69
そうなの?
デビュー前?

72 :名無し草:2010/06/23(水) 22:39:37
>>71
デビュー前。

73 :名無し草:2010/06/23(水) 22:40:16
>>70
いやでも毎日一緒にいてお泊りしてったら兄弟みたいなもんだってw
櫻井ママなんて、松本の性格まで知り抜いてたじゃんw

74 :名無し草:2010/06/23(水) 22:40:46
今の2人に過去について率直な意見を聞いてみたい。

75 :名無し草:2010/06/23(水) 22:41:21
顔のタイプ全然違うのにそっくりに見える。兄弟みたい。

76 :名無し草:2010/06/23(水) 22:41:40
二人で松本家で夜中まで騒いで松本母に怒られたんだよね。

77 :名無し草:2010/06/23(水) 22:41:45
>>70
そう?マツモトの映画好きや当時の音楽の好みは完全に櫻井の影響だと思うけど。
読書だって、元々は櫻井宅に行った時の櫻井の部屋見てでしょ。
まあ、全部が全部といわないけど、影響は受けてるよ。

78 :名無し草:2010/06/23(水) 22:42:18
>>74
照れてはぐらかすだけに100虹色。

79 :名無し草:2010/06/23(水) 22:44:38
わかんないことあったら何でも翔くんに聞いちゃう
って松本可愛すぎだわ。

80 :名無し草:2010/06/23(水) 22:46:04
出たー櫻井ヲタの
「今の松本があるのは櫻井のおかげ」
「松本のアイデンティティ形成に一番影響を与えた櫻井」

81 :名無し草:2010/06/23(水) 22:46:40
山ヲタのスレ過疎ってるよ。

82 :名無し草:2010/06/23(水) 22:46:59
大野婆出て行って。

83 :名無し草:2010/06/23(水) 22:47:01
被るといえば、氷河期の明星。花男前年だったから04年かな。
「2004年を予想する」
松本「桜好きの僕としては、桜柄のGパンはいて、桜を見ながら櫻井家に行きます。桜尽くしね」
次ぺージの櫻井「うちの桜の木が邪魔でしょうがない」

激しくワロタ記憶

84 :名無し草:2010/06/23(水) 22:47:11
もう櫻井なんて過去の人間っしょ。
松本にとって。
大野とかのが今好きだよね。
メンバーだったら。

85 :名無し草:2010/06/23(水) 22:47:32
昔の2人をよく知らないけど、聞いてみたいこと。
松本には例の櫻井大好き発言の真意を。
櫻井には今も昔と同じように松本を可愛いと思う瞬間があるのか。

86 :名無し草:2010/06/23(水) 22:47:58
>>83
ツンツン櫻井?って言っていいのか?これwww

87 :名無し草:2010/06/23(水) 22:48:04
雪融け以降スピードアップしすぎです。

88 :名無し草:2010/06/23(水) 22:48:25
最近の二人は凄いよね。

89 :名無し草:2010/06/23(水) 22:48:43
>>85
松本の櫻井大好き発言は、毎日毎日の出来事だよ。
メンもニガワラするぐらいの。
イベントがありゃ「ここにいる(ヲタの)誰よりも僕がしょおくんを一番好き」連発

90 :名無し草:2010/06/23(水) 22:48:45
アンチうじゃうじゃだね。
スレタイに虹入れないで欲しかった。

91 :名無し草:2010/06/23(水) 22:49:24
他メンもどん引きしてたんじゃヲタもどん引きだったろうな
KYすぎな松本

92 :名無し草:2010/06/23(水) 22:49:31
桜柄のGパンか〜。
懐かしいなぁ〜。

93 :名無し草:2010/06/23(水) 22:49:34
>>89
へーw
櫻井もまんざらじゃなかっただろうなw

94 :名無し草:2010/06/23(水) 22:49:35
>>90
同意。
次からは無しにしよう。

95 :名無し草:2010/06/23(水) 22:50:12
>>83
マネキンで、このジーンズ出てきたら祭りなのに…
さすがに、ずっと見ないね。

96 :名無し草:2010/06/23(水) 22:50:37
松本は毎日が告白、櫻井は余り松本が告白しなくなると
「俺のこと好き?」とちょいちょい聞く。
それを聞いてる二宮が「翔くんこいつの気持ちにこたえてあげて」
この無限ループ

97 :名無し草:2010/06/23(水) 22:50:43
>>89
今もその気持ちは残ってるんだろうか。

98 :名無し草:2010/06/23(水) 22:50:50
櫻井はまんざらじゃないどころか嬉しそうでしたよ。
口では「うぜ〜」言いつつも超笑顔だし。
松本が他の子と遊んだらすごい気にするし。

99 :名無し草:2010/06/23(水) 22:50:58
>>69
それだけベッタリだったのに、櫻井はデビューする気なくて辞める気満々だったんだよね?
松本、辛かっただろうなw

100 :名無し草:2010/06/23(水) 22:51:01
つべで松本映像集観て一人だけ盛り上がってた櫻井と
シーンな他メンの動画を見たんですが印象的でした。

101 :名無し草:2010/06/23(水) 22:51:30
ここ読んでたら虹ヲタが発生するのも分かるw

102 :名無し草:2010/06/23(水) 22:51:39
深山結構多いのね。
知念くんがいつも大野に告白してる状態を松本におきかえればヨロシ。
違うのは、大野は知念にとっても優しいが、櫻井様は超ドSで「うぜえよ」といたぶってたってとこ。

103 :名無し草:2010/06/23(水) 22:51:49
櫻井は過去松本を見るといつも一人で盛り上がってる。

104 :名無し草:2010/06/23(水) 22:52:05
櫻井はニヤニヤしながらうぜーお前ムカツクーって言ってたなw
今の二人に昔の二人を再現して貰いたいわw

105 :名無し草:2010/06/23(水) 22:53:11
>>102
マジで?
まるでヲタ状態じゃんw

106 :名無し草:2010/06/23(水) 22:53:30
いや、だからヲタだったんですが。

107 :名無し草:2010/06/23(水) 22:53:38
>>102
まあそんな二人が同じGだったら微妙だよね。
他メンもそりゃ困るわ。

108 :名無し草:2010/06/23(水) 22:54:03
櫻井うちわを持ってた松本。

109 :名無し草:2010/06/23(水) 22:54:15
>>97
テレビの櫻井に話しかけるぐらいだし残ってるんじゃないの?

110 :名無し草:2010/06/23(水) 22:54:21
松本は櫻井ヲタに宣戦布告してた櫻井ヲタですよ。知念レベル。

111 :名無し草:2010/06/23(水) 22:54:24
櫻井は分かりやすいと言えば分かりやすい。
松本がベタベタしてくると安心して暴言はけるけど
ベタベタしなかったら「好き?ねえ好き?」みたいに気持ちを確認する。

112 :名無し草:2010/06/23(水) 22:54:28
>>105

知念君よりもっとすごいハードだよ。
好きで好きでしょうがなかったんだから。第二ボタンもらう約束もしてたのに、櫻井は松本に第二ボタンやらなかった。ドS。

113 :名無し草:2010/06/23(水) 22:55:19
ヤバイw
松本ワロスw

114 :名無し草:2010/06/23(水) 22:55:26
>>112
ドS櫻井かっけえw

115 :名無し草:2010/06/23(水) 22:55:45
翔「それは愛してるってことでいいの?」
潤「そういうんじゃないw」
翔「お前、むかつくw・・・・・・これからもヨロシク」


116 :名無し草:2010/06/23(水) 22:55:49
ここまで来ると松本キモすぎ。

117 :名無し草:2010/06/23(水) 22:56:12
>>111
普通にカップルのようですね。
つーか、なんなのこの関係w

118 :名無し草:2010/06/23(水) 22:56:28
そういや、第二ボタン結局どうしたんだろう。
>>111
そう、わかりやすい。
松本が「しょおくん?」って言ってる時はうぜーうぜー。
松本がたまに櫻井じゃなく他の人たちとつるんでたりすると、すぐに「お前、俺のこと好き?」と聞いて
「好きだよ?」と言われると「ふーん」といって安心する。

119 :名無し草:2010/06/23(水) 22:56:40
知念君&大野と違うところは、やっぱり時間かな。
2人は一緒に過ごし時間が家族と変わらない。

120 :名無し草:2010/06/23(水) 22:56:48
そういえば二人って第二ボタンあげる約束してたんだよねw

121 :名無し草:2010/06/23(水) 22:57:01
新規なのでロムってますが萌え狂って死にそうです。
これ全部事実なんて虹スゴス。

122 :名無し草:2010/06/23(水) 22:57:21
少クラで松本が櫻井について語ってる時の櫻井の少しはにかんだ顔が忘れられない。

123 :名無し草:2010/06/23(水) 22:57:58
それがある日突然なんの前触れもなくツーンとされたんだから
そりゃあ櫻井がキョドるのもわかるわなw
ずいぶん長いこと引きずってるけど。

124 :名無し草:2010/06/23(水) 22:57:58
自分アンチじゃないけど腐ネタになるなら個人避難所や総合使いなよ…。
2スレ目まで建てるなんてIP握られるのが嫌なの?
コンビ萌えなら腐排除を徹底するべき。

125 :名無し草:2010/06/23(水) 22:58:06
第二ボタン絶対櫻井はちゃんと松本にあげたと思うんだけど。

126 :名無し草:2010/06/23(水) 22:58:27
第2ボタン、松本に予約はさせておいたくせに、あげないのが櫻井翔。
松本は氷河期突入してからも「そういえばあのボタンはどうなったのでしょう」と聞いてたw

127 :名無し草:2010/06/23(水) 22:58:49
所詮第二のリススレだから。

128 :名無し草:2010/06/23(水) 22:58:58
別に腐ってないだろここ。

129 :名無し草:2010/06/23(水) 22:59:48
松本が予約しなかったらしなかったで櫻井は機嫌が悪くなるんだと思う。

130 :名無し草:2010/06/23(水) 22:59:50
なんか微笑ましいよねw
今の二人からは想像つかないw

131 :名無し草:2010/06/23(水) 22:59:59
自分は腐ワールドわからないから、どれが腐なのかわからない。


132 :名無し草:2010/06/23(水) 23:00:02
>>124
現実のエピや本人達の言葉で「結局あれはもらったのか」と検証するのも腐になるのけ

133 :名無し草:2010/06/23(水) 23:00:26
櫻井今と大分キャラ違うね・・・
松本はキャラ変わってきたけど・・

134 :名無し草:2010/06/23(水) 23:00:32
腐ってセクロス妄想のこと?

135 :名無し草:2010/06/23(水) 23:01:26
松本が予約してた櫻井の第二ボタンをあげてない話が腐だといわれても。
そんな約束をして、「約束した」「もらってない」をやってる2人が悪いんだろ

136 :名無し草:2010/06/23(水) 23:01:35
腐っていうよりも兄弟萌えだなw
いやらしい想像なんて出来ないし。

137 :名無し草:2010/06/23(水) 23:01:52
櫻井は松本が第二ボタン欲しがらなかったら
「何で欲しがらないんだよてめぇ」って言うタイプ。

138 :名無し草:2010/06/23(水) 23:01:57
男性同士の恋愛みたいのを腐っていうのかな?
全然そんな流れとは違うよ。

139 :名無し草:2010/06/23(水) 23:02:10
虹は美人兄弟。

140 :名無し草:2010/06/23(水) 23:02:59
事実を話してるだけで、誰も腐妄想なんてしてないけどな。
第2ボタンが問題なら松本本人に苦情を言わないとw

141 :名無し草:2010/06/23(水) 23:03:11
虹の関係いいなぁ〜。

142 :名無し草:2010/06/23(水) 23:03:20
「僕に第二ボタンくれる約束はどうなりました?」
って言ってたから、ちゃんと「あげる」って言ってたんだろうねw

143 :名無し草:2010/06/23(水) 23:03:27
一見お互いに引き立て合うとは思えない雰囲気なのに、
並ぶといい感じだよね。

144 :名無し草:2010/06/23(水) 23:03:28
腐は、したらばでやってるから問題ない。


145 :名無し草:2010/06/23(水) 23:03:38
嵐はケンカしないっていうけど、実はこの2人は結構やりあってるw
ジュニア時代から。くだらねーことでw

146 :名無し草:2010/06/23(水) 23:04:52
松本とは子犬のように喧嘩しながらじゃれないながら仲良くなったみたいに
櫻井言ってなかった?

147 :名無し草:2010/06/23(水) 23:04:52
お互いにツンデレw

148 :名無し草:2010/06/23(水) 23:05:03
櫻井「一時期なんか気まずくなった時ってあったよね」
松本「え、俺は無いよ?ずっと翔くん大好きだよ。俺一途だもん」
櫻井「(笑)そうなんだ」

JUNON2000年5月号

149 :名無し草:2010/06/23(水) 23:05:31
>>148
今の松本からは想像できんw

150 :名無し草:2010/06/23(水) 23:05:42
>>145
正に兄弟ケンカだな。

151 :名無し草:2010/06/23(水) 23:05:57
>>148
何これ。可愛いw

152 :名無し草:2010/06/23(水) 23:06:04
>>146
言ってた。「ケンカしながら、じゃれあいながら育ってきた」じゃなかったかな。

153 :名無し草:2010/06/23(水) 23:06:31
>>152
兄弟みたいでかわええ〜。

154 :名無し草:2010/06/23(水) 23:06:55
神社のしめ縄より太い絆をかもしてる。

155 :名無し草:2010/06/23(水) 23:08:29
>>149
そう?今も櫻井に対しては絶対に「お前」とか言わないし(言っても稀)、
頭とか叩かないし、みんなが「翔ちゃん」とちゃん付けしてても松本は「くん」か「さん」。

櫻井が飲んで口から戻した胆汁飲んでも「どおりでまろやか」って発言する松本はなんら変わってないよ。

156 :名無し草:2010/06/23(水) 23:09:09
>>152
それは氷河期前ですよね?
時系列が分からんので信じがたい発言がイパーイw

157 :名無し草:2010/06/23(水) 23:10:04
俺たち愛し合ってますとか言ってた仲です。

158 :名無し草:2010/06/23(水) 23:10:05
>>133
櫻井は大半の日本人と同じく、大学卒業し、まともな職(ZERO)についた時から大人になっていきました。

159 :名無し草:2010/06/23(水) 23:10:09
そっか、コンビスレだね。変なこと書いてるのや単体萌えはモメサアンチかな。
失礼しました。

160 :名無し草:2010/06/23(水) 23:11:24
櫻井のキャラ変化は松本が突然自分の元から離れたのも大きいよ。
あの櫻井翔様が「てめー!」「おめー!」と松本に言えなくなった。随分櫻井変わったから。

161 :名無し草:2010/06/23(水) 23:11:32
若い頃の2人を見たかったなあ。
ヲタになった時には既にあんまり絡みがなかったから。

162 :名無し草:2010/06/23(水) 23:12:04
>>161
最近またデレ期復活してきてるから期待だよ。

163 :名無し草:2010/06/23(水) 23:12:09
隣で松本がにぎやかしてるの見れなかった櫻井w

164 :名無し草:2010/06/23(水) 23:13:46
デイリートークワロス。
櫻井「隣で松潤がずっと俺のこと可愛い可愛い言ってて〜」
松本「だって可愛いもん」
櫻井「好き?俺のこと」

165 :名無し草:2010/06/23(水) 23:14:07
>>162
昔のをロムってると、今はとてもデレ期復活とまでは思えない。

166 :名無し草:2010/06/23(水) 23:14:25
>>96
そんなことが!
先週のVS嵐で、松本が「櫻井さん一言お願いします」って
言った時の二宮の笑い方が他のメンバーの反応と違ってたのが
気になってたんですが、それを聞いて納得しました。

167 :名無し草:2010/06/23(水) 23:15:17
>>165
昔が強烈すぎたんだよw
今は流石に大人になったんだしあそこまでは無理だと思うよw
今の櫻井と松本が「俺のこと好き?」とかお互いに言ってたら放送できないと思う。

168 :名無し草:2010/06/23(水) 23:15:23
二宮まで引き合いに出すか櫻井ヲタ

169 :名無し草:2010/06/23(水) 23:15:27
>>164
昔の松本って櫻井のこと好き過ぎるだろ。
よっぽど好きなタイプだったんだな。

170 :名無し草:2010/06/23(水) 23:16:23
>>166
Gの最後?かなんかで二人の相撲をふったのも二宮だったような…。

171 :名無し草:2010/06/23(水) 23:17:03
櫻井の好みのタイプ
料理上手な子
取り分けする子

172 :名無し草:2010/06/23(水) 23:17:13
>>166
ん?昔からいつもそうだよ。
松本の「しょお君が好き」櫻井「うぜ」あるいは「わかったから」が始まると、
大野なんかは「俺なんかは女の子が好きだから(松本の気持ちが)わからないんだよね」とか言ってた。
大野はいつもそういう対応。
二宮は櫻井に「どうにかしてやって」って言うタイプだった。

173 :名無し草:2010/06/23(水) 23:17:58
10代って同性に憧れる時期があるんだよね。こういう世界だと余計だと思う。
今の知念が、まさにそうだね。

174 :名無し草:2010/06/23(水) 23:18:18
>>172
え、大野も今とキャラ(ry

175 :名無し草:2010/06/23(水) 23:18:46
他メンの話はほどほどに。

176 :名無し草:2010/06/23(水) 23:19:26
松本が自分からべったりするのはもう大野だけ。
櫻井ヲタは夢見るのやめましょう。

177 :名無し草:2010/06/23(水) 23:19:26
荒れる元だからね。

178 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:09
大野はある時から隠居生活のようになった。
もう女の子とかまんどーになったんでしょ。
それまでは、好きだと思ったら彼氏がいても電話番号聞くのとか平気だって良く言ってたり
嵐の中では「危険な恋が好きだよねえ」とか「ほんと、積極的にできるんだね」って驚かれてた唯一の人。
でもある時からすぱっと。

179 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:30
櫻井が決定的なこと言ったからキャラ替えして離れて行ったんでしょ?

180 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:47
大野なんかどうでもいいんですが。

181 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:50
>>174
なんだかんだで嵐は全員キャラ変えしてる。
成長の過程だな。

182 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:53
大野とかいう人興味ないんだが。
虹サポート役は二宮だけでいいよ。

183 :名無し草:2010/06/23(水) 23:21:00
>>178
スレタイ嫁。

184 :名無し草:2010/06/23(水) 23:21:34
大野は昔松本に一番辛く当たってたよ。しかも真顔で。

185 :名無し草:2010/06/23(水) 23:21:48
>>182
虹ヲタナリやめろ。

186 :名無し草:2010/06/23(水) 23:21:49
>>184
大麻ヲタハウス。

187 :名無し草:2010/06/23(水) 23:22:11
>>179
多分ね。本人達しかわからないけど。
いくらキャラ変えといってもある日突然櫻井にそんな冷たくするって考えられない。
櫻井いわく「ある日突然楽屋で朝」だったみたいだし、どうもその瞬間を覚えてるのは櫻井だけのようだし。

188 :名無し草:2010/06/23(水) 23:22:29
ドSな智とドMな潤だったから。
今は潤が智に甘えてるね。

189 :名無し草:2010/06/23(水) 23:23:14
>>170
相撲のぎこちなさにワロタw
まさに虹クオリティw

190 :名無し草:2010/06/23(水) 23:23:23
>>187
携帯?改行に特徴ありすぎて鏝みたいになってるよ。

191 :名無し草:2010/06/23(水) 23:23:39
去年の潤の誕生日に楽屋で二人っきりになって翔が潤に告白したのは事実。

192 :名無し草:2010/06/23(水) 23:23:47
>>188
スレチ。

193 :名無し草:2010/06/23(水) 23:24:03
そういうのは腐スレでやれ。
事実しか扱わないよ。

194 :名無し草:2010/06/23(水) 23:24:32
>>193
アンチはスルー。

195 :名無し草:2010/06/23(水) 23:24:36
何があったかは本人たちしかわからんよ。
でも、あれがあって今がある。
氷河期と言われてた時代でも、松本は櫻井を抱きしめたりしてた。
違ったのは櫻井が「うぜえええええええええええええええ」「きめええええええええええええ」と言わないで、
ぎこちなく目を合わせずにいた感じになったりして、それが増えてくにつれハグどころかサワレナイ期突入に。

196 :名無し草:2010/06/23(水) 23:24:52
アンチを腐スレに誘導すんな。

197 :名無し草:2010/06/23(水) 23:25:07
ドMな潤はSの振りしたM櫻井じゃ
物足りなかったんじゃないだろうか。
智は昔は根っからのドSだったから
潤はそんな智に心変わりしたのかも。

198 :名無し草:2010/06/23(水) 23:25:24
なんでこんなに伸びてんのw
いまノンノよく見たらウェルカムボード、
「ハッピーウェディング Jun Sho」になってんだねw

199 :名無し草:2010/06/23(水) 23:25:29
そんだけべったりだったら突然離れられたら辛いよね。
あれ、もう遊ばないの?みたいな。

200 :名無し草:2010/06/23(水) 23:25:39
>>189
櫻井が一瞬、「なんで俺?」みたいにすごく嫌な顔するんだよね。
場の空気を読んだのか、やるにはやったけど。
あれ見て「そんなに嫌か」とちょっと胸が痛くなった思い出w

201 :名無し草:2010/06/23(水) 23:25:40
サワレナイ期の方が離れてた印象。
氷河期ってまだ櫻井は必死で「お前」呼びとかしようとしてたでしょ。

202 :名無し草:2010/06/23(水) 23:26:03
ものすごい連投してる人がいるな。
特徴ありすぎて一発で同じ人だとわかってしまうから
もうちょっと自重してくれよ。

203 :名無し草:2010/06/23(水) 23:26:21
お父さんっ子だった娘が急に反抗期になって落ち込む父親の図かw

204 :名無し草:2010/06/23(水) 23:26:42
>>203
まさにそんな感じかなw

205 :名無し草:2010/06/23(水) 23:27:30
>>200
嫌な顔してた?無言で顔固まってたのは覚えてるw
松本はうっすら笑顔だったかな。
基本松本は櫻井と絡む時嬉しそうな顔するのになー。

206 :名無し草:2010/06/23(水) 23:27:51
お前ら思い出せよ・・・
ついこの間まで、マッハのスピードで目をそらしあってた二人なんだぜ・・・
それまでMCとお話してる横顔を見てたのに、自分の方が見た瞬間に
高速スピードで目をそらしてたんだぜ・・・
それを思えば目を合わせてるだけでネ申に感謝すべきだろ!

207 :名無し草:2010/06/23(水) 23:28:28
ツンツン見たかったよ。

208 :名無し草:2010/06/23(水) 23:28:39
>>206
感謝してますw

209 :名無し草:2010/06/23(水) 23:28:48
櫻井は何だかんだで松本に勉強教えてあげたり
そういうのするの好きだったから
松本が離れた時は寂しかっただろうなーって思う。

210 :名無し草:2010/06/23(水) 23:29:07
>>205
イヤな顔はしてないと思うけど、凍り付いてはいた印象。

どおおおおおおおおりでまろやか

211 :名無し草:2010/06/23(水) 23:29:07
>>202
もうちょっと自重してくれに同意。
監視されてるしまったりいこうよ。

212 :名無し草:2010/06/23(水) 23:29:36
感謝してるよ、心から。

213 :名無し草:2010/06/23(水) 23:30:07
>>99
いや、櫻井が大学入学と共にジュニア辞める気がなんとなくあったのは知ってるでしょ。

214 :名無し草:2010/06/23(水) 23:30:09
櫻井は今でも松本のことが可愛いと思う。
見てたら分かる。

215 :名無し草:2010/06/23(水) 23:30:59
なんかほほえましいなあ。

216 :名無し草:2010/06/23(水) 23:31:07
しかしなんでこうもいきなり目を見れるようになったんだろ?

217 :名無し草:2010/06/23(水) 23:31:46
松本が櫻井に電話して食事いったのが08年だよね?
国立コンも大きかったと思うんだけどなー。

218 :名無し草:2010/06/23(水) 23:32:12
去年の松本の誕生日から…。

219 :名無し草:2010/06/23(水) 23:32:13
>>216
松本の誕生日からではないかという説が。

220 :名無し草:2010/06/23(水) 23:32:56
離れてわかるお互いの大切さ。

221 :名無し草:2010/06/23(水) 23:33:23
誕生日に何があったんだよおおおお!!

222 :名無し草:2010/06/23(水) 23:33:24
なんで松本は櫻井に懐いたんだろう。
どうでもいいけど、櫻井ママと松本ママって一緒にコン来てたよね。昔。
シークレットトークで他メンの親が仲良い話の時、
櫻井も松本も自分達の親が仲良い(仲良かった)話一切してなくて
胸キュンだったwww

223 :名無し草:2010/06/23(水) 23:34:22
深山なんですが、櫻井が骨折した時はどうだったんでしょうか。
特にその後変わりなかったですか?

224 :名無し草:2010/06/23(水) 23:34:57
>>205
Mの嵐でバスのドア開けたら櫻井がいた時の松本の顔w
一瞬びっくりするんだけどすごい嬉しそうな顔してるよねw

225 :名無し草:2010/06/23(水) 23:35:15
雪解けは08年からしてたよ。それは確実。
松本はもっと前からしょおくんしょおくん始まってた。
櫻井が雑誌インタや番組では色々言うのに、
実際に松本とは目を合わせられなかったんだよね、ずうっと。

226 :名無し草:2010/06/23(水) 23:35:21
去年?お気に入りの御蕎麦屋に一緒にいって、
その後パーティー行ったってのも驚いたのに。

227 :名無し草:2010/06/23(水) 23:36:37
>>223
骨折の時は、ずっと松本が櫻井と同じテーブルについて
肉を焼いて櫻井に食わせてくれたそうです@櫻井
櫻井はやさしいやさしい言ってたけど、正直、それは松本の出番だろとオモタw

228 :名無し草:2010/06/23(水) 23:36:39
>>219
なんでそんな説が出たんだっけ?

229 :名無し草:2010/06/23(水) 23:37:38
>>226 
08年
エビキスコンも08年だよね。
テレビがどこまで演出かわからんから言いがたいが、
プラベでは08年から元に戻ってるイメージ

230 :名無し草:2010/06/23(水) 23:38:00
>>223
その話初耳だ。
松本・・・どんだけいい奥さんなんだよw


231 :名無し草:2010/06/23(水) 23:38:21
>>227
禿同。
てか、元々食事の時って隣にいない?写真見ると。

232 :名無し草:2010/06/23(水) 23:38:26
>>227
骨折した時世話したのは相葉じゃないの?

233 :名無し草:2010/06/23(水) 23:38:47
櫻井はものすごーく世話好きだったけど
今の松本も凄く世話好きだよね。
似ちゃったのかねw

234 :名無し草:2010/06/23(水) 23:38:57
>>223
当時ではありえなかった宿題くんでの「あ〜ん」があった。

235 :名無し草:2010/06/23(水) 23:39:14
>>234
…なんだと!

236 :名無し草:2010/06/23(水) 23:39:16
櫻井がコンMCで言ってたよ。松本が世話してくれた話。
感激してたけど、松本が他の人にさせるわけないとも思った。何となく。

237 :名無し草:2010/06/23(水) 23:39:19
227じゃないけど、確か福岡コンMCで言ってたんだよね。

238 :名無し草:2010/06/23(水) 23:39:29
>>232
焼き肉の時は虹だけ同じテーブルだったんだよ。

239 :名無し草:2010/06/23(水) 23:39:35
>>228
3人が「翔ちゃんにヨロシク」って言って
松本だけ楽屋に残して帰ったから。

240 :名無し草:2010/06/23(水) 23:40:16
>>232
アイラインを引いたのが相葉だったはず。

241 :名無し草:2010/06/23(水) 23:40:23
>>236
うんw
そりゃ松本が櫻井のそばにきっちり座って食わせただろとナットクして聞いてたw

242 :名無し草:2010/06/23(水) 23:40:45
>>228
誕生日以降、虹でペアペンダント付けだしたから。

243 :名無し草:2010/06/23(水) 23:40:45
凄いなw
やっぱ虹の関係性が好きです。

244 :名無し草:2010/06/23(水) 23:40:58
>>232
コンMCで櫻井が自ら言ってる。

245 :名無し草:2010/06/23(水) 23:41:00
>>239
それは3人からの誕生日プレゼントと解釈してよろしいか?

246 :名無し草:2010/06/23(水) 23:41:29
松本櫻井の関係は、知念大野の関係とは全く違うよ。

表向きは松本が櫻井好きでというふうだったが
実際は松本がいないとだめというくらい松本にべた惚れしてた櫻井。
双方べた惚れ状態だが、離れると不安になるほどだったのは意外に櫻井の方。
だから、松本が距離を置いたショックは相当尾をひいたと思う。
松本の根底の思いは変わらなかったのに、どうしていけばいいかわからなくなったんだろうね。
去年互いを再確認してもともとの関係を取り戻しつつある今。


 



247 :名無し草:2010/06/23(水) 23:41:32
テレビ上で視線合わせられるようになったのは本当に今年だよね。

>>239
それ本当に不思議だよね。
あの大雨の後だよ。シャワー浴びずに帰るって考えられない。
常識的に。

248 :名無し草:2010/06/23(水) 23:42:12
は??
櫻井ヲタの都合の良い解釈が謎すぎな件
松本誕生日コンの後は
小栗達と誕生日会したんだよね???

249 :名無し草:2010/06/23(水) 23:42:38
>>246
ここにいる人はわかってるよw
ただ、松本の毎日が櫻井翔への愛告白は
どういう風かというと、知念に似てるってことであってw

250 :名無し草:2010/06/23(水) 23:42:52
会報も読んでないアンチ。

251 :名無し草:2010/06/23(水) 23:42:58
大野知念は先輩後輩だから
依存しあってた兄弟な虹と比べるのも違う。

252 :名無し草:2010/06/23(水) 23:43:10
大麻婆ここに張りついてんの?
きもっ。

253 :名無し草:2010/06/23(水) 23:43:27
櫻井は選挙特番に駆けつけたわけで。

254 :名無し草:2010/06/23(水) 23:43:54
「いってらっしゃい」の意味もわからないアンチはすーるで。

255 :名無し草:2010/06/23(水) 23:43:55
国立松本誕生日は何が不思議かって、
コン後、しかも豪雨の後なのに、他メン3人がシャワーも浴びずに帰ったこと。
豪雨じゃなきゃまだわかるが、風邪ひくべw

256 :名無し草:2010/06/23(水) 23:44:25
>>247
あの大雨はシャワーみたいなもんだしな。
そうか、よっぽど櫻井のシャワーが長かったのか。

257 :名無し草:2010/06/23(水) 23:44:45
>>232
たしか着替えとかは手伝ってた。

258 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:01
>>255
>豪雨じゃなきゃまだわかるが

そう!あんな雨の日じゃなきゃまだ納得できる。
でもあの天気の後じゃシャワー浴びないで即帰るってアリエンティなんだよね。
しかも「翔ちゃんにヨロシク」って帰っていく3人。

259 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:04
相葉ヲタがさりげなくうざいんだが。

260 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:28
他メンとか他タレとか他コンビ出すのやめて。
あからさまなのもいるけど便乗しないで。

261 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:44
>>257
大野も手伝ってたよ。
写真集にばっちり抱き合う
夫婦のような二人の写真がありました。
相葉は?ないよね。
じゃ引っ込んでろwwwww

262 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:52
「翔ちゃんによろしく」って帰ったってことは
意図的に2人だけにしたんだよね。

263 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:52
>>242
男同士でペアペンダントなんてつけたらあやしまれるだろうにw

264 :名無し草:2010/06/23(水) 23:46:12
虹は他と比べなくても虹にしかない関係性があるしそこに萌えるんだよ。

265 :名無し草:2010/06/23(水) 23:46:28
しかも誕生日の主役を残して帰る3人w

266 :名無し草:2010/06/23(水) 23:46:32
>>259
アンチは自分の好きなコンビスレへいきなよ。

267 :名無し草:2010/06/23(水) 23:47:10
>>227
萌え!
松本がかいがいしく世話をやく姿が目に浮かぶ。

松本って他メンはじめ人の世話をかいがいしく焼くけど
櫻井のときは特別な雰囲気醸し出していそう。

268 :名無し草:2010/06/23(水) 23:47:45
大野ヲタ、山スレ過疎ってんぞ。

269 :名無し草:2010/06/23(水) 23:47:59
松本がみんな嫌いだから構いたくなくて
選挙ある櫻井に押しつけただけ

270 :名無し草:2010/06/23(水) 23:48:07
なんで虹はこんなに粘着されるの…
ジャニ板でも荒らされまくったし。

271 :名無し草:2010/06/23(水) 23:48:48
>>270
大野婆に粘着されるから。

272 :名無し草:2010/06/23(水) 23:48:51
虹が楽屋に二人っきりって凄いシュールw

273 :名無し草:2010/06/23(水) 23:49:18
>>267
世話したのは事実だけど特別な雰囲気とかは妄想だからやめて。

274 :名無し草:2010/06/23(水) 23:49:21
しやがれのオープニング撮影のときみたいに、声をかけたのかね。


275 :名無し草:2010/06/23(水) 23:49:45
>>270
同じ基地だからスルーで。

276 :名無し草:2010/06/23(水) 23:50:06
「いってらっしゃい」「いってきます」は萌えだけど、
あれを映像付きで見た気分になったのは、しやがれのメイキング。
しやがれOPを見る度に
「ああこれ松本が何故か残って櫻井の撮影を見てたんだったな」
「がんばってえ」と櫻井にいって「がんばりまあす」って言われてたな。

と考えるのは自分だけでヨシwwwwwwwwwwwwww

277 :名無し草:2010/06/23(水) 23:50:07
>>274
あれも良かったね。

278 :名無し草:2010/06/23(水) 23:50:34
櫻井に行ってらっしゃいって言える特権が誕生日プレゼント。

279 :名無し草:2010/06/23(水) 23:50:37
>>267
なんかわかる。
大好きなお兄ちゃんの為に一生懸命なんだよ、きっと。
けなげな奴w

280 :名無し草:2010/06/23(水) 23:50:43
>>270
松本に強烈なアンチがいるからね。

281 :名無し草:2010/06/23(水) 23:51:13
しやがれOP撮影の松本こそイミフだよな!
なんで残ってる、なんでじっと櫻井の撮影見てんだよwっていう

282 :名無し草:2010/06/23(水) 23:51:23
>>280
アンチどっかいけ。

283 :名無し草:2010/06/23(水) 23:51:41
あうCMのメイキング可愛い。

284 :名無し草:2010/06/23(水) 23:51:58
>>280
1999年からずっとだから気にしなくていいんだけど。
むしろ昔に比べたら少ないぐらいだ

285 :名無し草:2010/06/23(水) 23:52:32
兄弟みたいってどうもピンとこないんだよね。
兄弟っていうよりもっと深い魂の結びつきっていうかんじがする。

286 :名無し草:2010/06/23(水) 23:52:39
au続きないのかな。

287 :名無し草:2010/06/23(水) 23:52:42
>>235
エドはるみ回の悪魔のハバネロチョコレートケーキだよ。
これからもヨロシク!

288 :名無し草:2010/06/23(水) 23:52:50
あの櫻井の撮影を見てる松本の顔は忘れられない。
その松本にカメラが近寄ってきて、驚いて「何もないよ?」と言ってたから
本当に単純に櫻井の撮影を見守ってただけなんだよね。

289 :名無し草:2010/06/23(水) 23:53:39
>>285
櫻井が弟みたいに松本のことが可愛いって言ってたから。

290 :名無し草:2010/06/23(水) 23:53:44
「かわいいなあ」って思ってたら、ちょっとやだ。

291 :名無し草:2010/06/23(水) 23:53:45
櫻井のメアド
bamiseri★yahoo.co.jp
★→@

292 :名無し草:2010/06/23(水) 23:54:00
しやがれ撮影は、松本が残って自分見てるの知ってるくせに
休憩でやってきた櫻井がまるっとスルーする姿にヒャアアと思いました。
なんとまあ虹クオリティかと。

293 :名無し草:2010/06/23(水) 23:54:00
暇だっただけだろ
櫻井ヲタいい加減松本を妄想から解放してやれ
櫻井が松本の特別妄想やめろ

294 :名無し草:2010/06/23(水) 23:54:14
しやがれの「さあ!」にも驚いたよね。
タイミングも選んだ言葉も全く同じという。

295 :名無し草:2010/06/23(水) 23:54:39
>>272
何話すんだろw
ああ盗聴器仕掛けたい。

296 :名無し草:2010/06/23(水) 23:54:47
罪はないけど、何度見てもあの女の人が残念。

297 :名無し草:2010/06/23(水) 23:55:10
>>294
でもそれに全くふれない二人www
櫻井かなり戸惑ってるし
松本何気に嬉しそうだしww
虹クオリティwww

298 :名無し草:2010/06/23(水) 23:55:25
松本に女が出来たからカモフラに利用されてるだけなのに。

299 :名無し草:2010/06/23(水) 23:55:28
改めて誕生日おめでとうみたいな会話はあったのかな。

300 :名無し草:2010/06/23(水) 23:55:36
イギータの時も何故か櫻井のモニターチェックをしてたりしたね。

301 :名無し草:2010/06/23(水) 23:56:08
櫻井は小林麻央に振られて泣いてたよね。

302 :名無し草:2010/06/23(水) 23:57:24
根っこの部分で凄いお互いのこと大切に想ってるのが
これまでのエピでよく分かるね。
ヲタの想像をはるかに超えると思う。

303 :名無し草:2010/06/23(水) 23:57:46
>>289
弟という表現しか言えないだろうけど
弟だったらあんなにいちゃいちゃしないし愛情確認しないし
独占したがらないよね。弟という言葉で隠そうとするのが可愛い。

304 :名無し草:2010/06/23(水) 23:58:10
2人のアンチが沸いてきてるね。

305 :名無し草:2010/06/23(水) 23:58:50
ログ読んで、松本は櫻井ママにちゃんとビデオ返したんだろうかと思った夜。

306 :名無し草:2010/06/23(水) 23:58:58
それにしても美しい2人だ。
画になる。

307 :名無し草:2010/06/23(水) 23:59:01
腐でも本気愛でもないから彼女は居るもんだと思ってるよw

308 :名無し草:2010/06/23(水) 23:59:35
>>307
そんなのこのスレのみんな分かってるよ。
そういうのとは違うんだから。

309 :名無し草:2010/06/23(水) 23:59:41
松本が「僕の恋愛暦を全部知ってる人」と櫻井のことを言ってたのも知らんのかYO

310 :名無し草:2010/06/23(水) 23:59:49
いたとしても、それはそれ、これはこれなんだよ。

311 :名無し草:2010/06/24(木) 00:00:08
寧ろ二人で合同結婚式やりなよ。

312 :名無し草:2010/06/24(木) 00:00:10
お互いの女臭を消そうと二人画策してやってるんだと思う。

313 :名無し草:2010/06/24(木) 00:00:14
「翔くん、大学生になってから羽ばたいてるよね・・・」と言ってた松本w

314 :名無し草:2010/06/24(木) 00:00:51
松本の初キス話も櫻井確実に知ってたよなww

315 :名無し草:2010/06/24(木) 00:00:56
むしろ彼女のことを相談してて欲しいw

316 :名無し草:2010/06/24(木) 00:01:02
この二人のお互いへの思いの深さに感動する。
それもずーっとだから。

317 :名無し草:2010/06/24(木) 00:01:36
>>316
そうそう、インタビューとか読むとジーンとくるもん。

318 :名無し草:2010/06/24(木) 00:01:56
>>296
あのタイミングは残念すぎだよね。
櫻井の表情が見たかった。

319 :名無し草:2010/06/24(木) 00:02:34
というか、松本は櫻井に恋愛相談してたんですよ。アンチさん。
とにかく全て翔さまに聞いてたのです。

ただ松本いわく「翔くんは雑誌の受け売り」w

320 :名無し草:2010/06/24(木) 00:03:04
雑誌の受け売りにはワラタ。

321 :名無し草:2010/06/24(木) 00:03:39
櫻井ヲタって本当上から目線だね・・・
松本が櫻井ナシじゃ成長できなかったみたいな言い方・・・・・・・

322 :名無し草:2010/06/24(木) 00:03:42
でも彼女いたにしても2人の間には入りこめないように思う。

323 :名無し草:2010/06/24(木) 00:04:21
北方先生っすかw

324 :名無し草:2010/06/24(木) 00:04:31
一番エロイのは翔くん。
でも口で言ってるだけだと思う(笑)

325 :名無し草:2010/06/24(木) 00:04:40
そうね、それとはまた別だよね。

326 :名無し草:2010/06/24(木) 00:05:57
しやがれOPメイキングは確かに衝撃的だった。
腐じゃないけどあんな眼差しや表情するのかと。

327 :名無し草:2010/06/24(木) 00:06:03
AV女優が彼女の大野婆が嫉妬してんの?

328 :名無し草:2010/06/24(木) 00:06:32
女性がかすむくらい相思相愛にしか思えないのですが。
絆は相当深いよね。

329 :名無し草:2010/06/24(木) 00:07:27
クロネコトークもそうだけど松本もズバッという時はいうよねw
そんなところもお互いガッチリはまってたんだろうなー。

330 :名無し草:2010/06/24(木) 00:07:40
国立のメイキングで二人が並んで空見てる所がすごい好き。
同じ目線で前を向いてて虹の関係性が表れてる気がする。

331 :名無し草:2010/06/24(木) 00:08:36
お互いガッチリはまってるよね。
元々の相性も良いんだと思う。

332 :名無し草:2010/06/24(木) 00:08:46
不安でどうしていいかわからず目も合わせられなかった櫻井が
最近は安心しているのが伝わってくる。
やっぱりお互いを再確認する時があったのでは?

333 :名無し草:2010/06/24(木) 00:09:33
>>332
今お互いに安心して相手に絡んでるのが分かるよね。

334 :名無し草:2010/06/24(木) 00:10:51
松本がメンバーが叩いてくるって苦情言って
櫻井からもこの前叩かれたって言ったら
それはその前にお前が乳首思いっきり捻ったからだろ
って言い返してたこんなやりとりが可愛くて好きだった。

335 :名無し草:2010/06/24(木) 00:11:14
>>326
うんうん。まるっと同意

336 :名無し草:2010/06/24(木) 00:11:23
>>334
いつの話?

337 :名無し草:2010/06/24(木) 00:11:31
相思相愛っぷりをこれからは隠さなくていいよと言いたい。

338 :名無し草:2010/06/24(木) 00:11:59
>>336
2001年くらい。

339 :名無し草:2010/06/24(木) 00:12:23
とにかく顔の好みがバッチリだっていうのはわかるw

340 :名無し草:2010/06/24(木) 00:12:27
>>332
そうかな?不安という感じより、意図して視線外してたと思ってたけど。
05年ぐらいから松本は普通に近寄ろうとしてるのに、
櫻井が視線外すのを気づいて躊躇するパターンが多かったからね。

341 :名無し草:2010/06/24(木) 00:13:13
不安で外すんじゃなく、わざとわかるように外してたと思うぞ、櫻井はw
ステゴーぐらいの時が最高潮w

342 :名無し草:2010/06/24(木) 00:13:24
コンDVDはトルメンタがどうしようもなくアガる。
デレデレ期だろうがサワレナイだろうが氷河期だろうが、
いつだろうが問答無用でぎゃああああああっとなる。

343 :名無し草:2010/06/24(木) 00:13:45
モテ嵐ダメ嵐で、櫻井がつっこまれていた時
立ち上がって熱く擁護していた松本。

344 :名無し草:2010/06/24(木) 00:13:59
夏虹もカバチ同様大コケしそう
もう嵐のツートップなんて言えなくなるね

345 :名無し草:2010/06/24(木) 00:14:29
櫻井が目をそらすから、松本も目を合わさないようにし始めたんだと思ったけど。
それまでは松本は見てくれない櫻井を見て喋ってた。まごまご時代。

346 :名無し草:2010/06/24(木) 00:14:52
不自然な視線の彷徨いを見るのもまた楽しw

347 :名無し草:2010/06/24(木) 00:16:02
>>340 >>341
うん、だから意図して視線外したのは不安が根底にあるからだと思うんだよ。

348 :名無し草:2010/06/24(木) 00:16:12
>>341
宿題のはないちもんめとか動揺して噛んじゃう櫻井w
氷河期後期は櫻井が挙動不審だったね。

349 :名無し草:2010/06/24(木) 00:16:13
今年も可愛いデコメの誕生日メールもらったんだろうな。

350 :名無し草:2010/06/24(木) 00:17:20
>>339
松本は分かるけど、櫻井の方はどうなんだろ。
松本の顔って好きなのかな?

351 :名無し草:2010/06/24(木) 00:17:21
松本が飛行機で歯が痛くなって泣いちゃって、マネが櫻井マネに電話したエピが好き。
櫻井が「すでに半泣きだったよな、お前」って言ったら「ううん、あの時はもう泣いてた」って言ってた松本。
思えばあの大阪でのコンが自分の虹萌え開始日ですw

352 :名無し草:2010/06/24(木) 00:17:39
好きじゃないだろ

353 :名無し草:2010/06/24(木) 00:17:52
去年あたりから目に見えて二人の雰囲気が変わったような気がする。
何かきっかけがあったのかどうなのか
二人にしか分からないんだよね。10周年も関係あると思うけど。

354 :名無し草:2010/06/24(木) 00:18:29
櫻井の意識過剰故の挙動不審ぶりにこっちまでドキドキした。

355 :名無し草:2010/06/24(木) 00:18:36
しょぉくん、飛行機乗ったら歯が痛くなっちゃってぇえ

の時ですね、わかります。

356 :名無し草:2010/06/24(木) 00:18:52
>>351
可愛すぎるエピだよねw

357 :名無し草:2010/06/24(木) 00:18:58
櫻井は独占欲が強いよね。

358 :名無し草:2010/06/24(木) 00:19:57
>>354
そう!まさにそう。自意識過剰の挙動不審。
そしてわざとらしい視線逸らし。
自分が松本だったら「何だよ!」って気になって気になってしょうがないっての。
でも松本もまた視線そらされるのがイヤだから、自分からも目を合わせなくなるというw
なんとくクオリティの高さw

359 :名無し草:2010/06/24(木) 00:20:03
さらしあげ

360 :名無し草:2010/06/24(木) 00:20:22
夜眠れないからとか歯が痛いからとかで
年下の子が自分に電話してきたらすっごい可愛いと思う。
絶対その子のこと可愛がるもんw

361 :名無し草:2010/06/24(木) 00:20:58
今の松本からは想像できないなw

362 :名無し草:2010/06/24(木) 00:20:58
ベッキーだったかな、ひみあら来た時に「見てて目が合いそうになったら視線逸らす」って話してた時吹いたw

363 :名無し草:2010/06/24(木) 00:21:57
>>361
頑張ってキャラ変えしたんです。
櫻井いわく「こうすることで今までのファンはいなくなるかもしれないが」
という決断のもと行われた儀式です。

364 :名無し草:2010/06/24(木) 00:22:00
でも櫻井「殺すよ?」って言ってなかった?

365 :名無し草:2010/06/24(木) 00:22:05
櫻井は特に長男だからな。もう可愛くてしょうがないだろ。

366 :名無し草:2010/06/24(木) 00:22:58
>>358
そういう状態からよくぞここまで戻ってくれたよね。
気持ちを確認し合った後は暴走くるだろうか?
今までの分取り戻す勢いになりそうだけど、それもなんだか嬉しいよ。

367 :名無し草:2010/06/24(木) 00:23:00
アンチはもう寝ろよw

368 :名無し草:2010/06/24(木) 00:23:05
>>358
そういうのをクオリティーが高いと言ってしまうのが虹ヲタなんですねw

369 :名無し草:2010/06/24(木) 00:23:11
>>360
紳助がそれ嵐ちゃんで力説してたねw
あのやりとり、松本は「絶対気になると思う〜」と言ってたが、
櫻井ウンともスンとも言わなかった。

370 :名無し草:2010/06/24(木) 00:23:46
櫻井は松本のお姉ちゃんと同い年だよね。

371 :名無し草:2010/06/24(木) 00:23:52
>>362
自分もw

372 :名無し草:2010/06/24(木) 00:24:37
>>370
櫻井が毎日松本宅通ってた時、「松本の姉と付き合ってる」とかって噂流れたよねw
コピーとか回ってたじゃんw

373 :名無し草:2010/06/24(木) 00:24:59
松本の姉と付き合ってるってww

374 :名無し草:2010/06/24(木) 00:25:20
松本のねーちゃんが好きで通ってるっていう噂じゃね?
どっかで櫻井がなんか言ったのが尾ヒレついたんだと思ったが。

375 :名無し草:2010/06/24(木) 00:25:30
>>350
可愛かったって言ってたよ。

376 :名無し草:2010/06/24(木) 00:25:33
櫻井の弟が松本に電話したエピも可愛くて好きw

377 :名無し草:2010/06/24(木) 00:26:37
松本姉が好きだから通ってるって噂はあった。
まあそれぐらい通ってたってことだ罠

>>362
べつきーw

378 :名無し草:2010/06/24(木) 00:27:08
徳井が、潤とオレってさ〜と松本に話しかけてると
即座に「いちゃつかないで!」とキレた櫻井。


379 :名無し草:2010/06/24(木) 00:27:13
姉と噂できるくらい通ってたのが凄いわ。

380 :名無し草:2010/06/24(木) 00:27:17
何故か松本に対して強気な櫻井弟w

381 :名無し草:2010/06/24(木) 00:27:18
噂が本当になったら。

382 :名無し草:2010/06/24(木) 00:28:35
そして夜中の大貧民のうるささに松本ママに怒られる櫻井と松本。

後年、うだうだで大貧民してた時、当然ルール把握してる2人に萌えだった。
そりゃそうだ、怒鳴られるぐらいやりこんでんだからw

383 :名無し草:2010/06/24(木) 00:28:50
姉ちゃんといい櫻井弟といい松本ライバル多すぎw

384 :名無し草:2010/06/24(木) 00:29:23
>>378
あの時の徳井は本当にデレてたしねw

385 :名無し草:2010/06/24(木) 00:29:45
櫻井弟が松本にヤキモチやいたの?

386 :名無し草:2010/06/24(木) 00:29:53
>>381
まだ松本と櫻井妹の方があるよ。
も松本は櫻井ママに「まつじゅんまつじゅん」って可愛がられてたからw
松本姉はもうケコーンされる年代だからお相手いらっさるさ。

387 :名無し草:2010/06/24(木) 00:30:04
妄想癖ヲバども病院いけよ。

388 :名無し草:2010/06/24(木) 00:30:33
じゃもう結婚しあえば。
松本姉ー櫻井、櫻井妹ー松本で。

389 :名無し草:2010/06/24(木) 00:30:41
櫻井弟が松本に「電話くれ」って電話したんだよね。

390 :名無し草:2010/06/24(木) 00:31:33
>>385
いや、櫻井が弟を使って松本に電話させたんだったと思うけど。
で、櫻井弟が松本留守電に「櫻井だけど電話くれ!!」と。多分当時幼稚園行く前w
3歳か4歳児にそんな扱いされたとか言ってた

391 :名無し草:2010/06/24(木) 00:31:57
何その櫻井兄弟エピw萌えw

392 :名無し草:2010/06/24(木) 00:32:24
>>389
kwsk

393 :名無し草:2010/06/24(木) 00:32:30
弟に言わせずに自分で「電話くれ」って言えよ櫻井って思ったw

394 :名無し草:2010/06/24(木) 00:32:49
翔様はSなんです。

395 :名無し草:2010/06/24(木) 00:33:45
近づいて離れられると不安になる櫻井。

396 :名無し草:2010/06/24(木) 00:33:49
VSと嵐ちゃん後はこのスレ虹祭りになるね。

397 :名無し草:2010/06/24(木) 00:34:01
>>390
櫻井は松本から電話が欲しかったけど、自分から電話くれというのが恥かしいから
弟使って、電話くれ! 言わせたんだね。
かわいい。

398 :名無し草:2010/06/24(木) 00:34:21
>>351
そのエピ自分も好きだー
翔マネに電話した潤マネの判断も素敵。
金田一をがんがったご褒美にプレゼントあげた櫻井も素敵だし。

399 :名無し草:2010/06/24(木) 00:34:38
>>396
絡みないからって捏造すんなよ櫻井ヲタ
松本は櫻井のことなんて 何 と も 思 っ て ま せ ん 

400 :名無し草:2010/06/24(木) 00:35:08
松本が電話してこなかったらこなかったで嫌なんだね。

401 :名無し草:2010/06/24(木) 00:35:11
絶賛監視中なので家族ネタは控えた方がいいと思う。

402 :名無し草:2010/06/24(木) 00:35:18
>>395
松本がいないと生きていけないくらいの勢いだよね。

403 :名無し草:2010/06/24(木) 00:35:58
松本ヲタしね!

404 :名無し草:2010/06/24(木) 00:35:59
弟の電話エピは本人達発信だけどね。

405 :名無し草:2010/06/24(木) 00:36:29
>>396
それは萌えなことがあると期待してもいいということですかい?

406 :名無し草:2010/06/24(木) 00:36:50
櫻井ヲタこそ氏ねよ。

407 :名無し草:2010/06/24(木) 00:37:45
虹が仲良しでごめんなさい。

408 :名無し草:2010/06/24(木) 00:37:51
うざい松本ヲタ。

409 :名無し草:2010/06/24(木) 00:37:53
最近は毎日が祭りです。

410 :名無し草:2010/06/24(木) 00:38:06
しょおくんが起こしてくれたら起きられる by潤

411 :名無し草:2010/06/24(木) 00:38:13
家族を妄想の対象にするのはやめようよ。

412 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:06
ハァ?櫻井ヲタこそ消えろ。
櫻井が松本に何してくれたって?上から目線ウザ。

413 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:14
櫻井を巻き込むな!

414 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:21
むかし、松本の手をとって、自分の腰に回してたよね。

415 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:42
>>411
妄想ではなくエピだけど、まあ家族の話はやめたほうがいいね。

416 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:47
大野ヲタが自演を始めましたw

417 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:49
また大野婆が乗り込んできやがった。

418 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:51
妄想ババア腐板でやってろ。

419 :名無し草:2010/06/24(木) 00:40:15
松本キモすぎ。

420 :名無し草:2010/06/24(木) 00:40:20
>>405
逆逆!
萌え要素を細かく探して
このスレで盛り上がれるなぁーと思って。

421 :名無し草:2010/06/24(木) 00:40:34
櫻井ヲタの口癖
「櫻井がいたから今の松本がある」
「松本の人格形成に最も影響を与えた櫻井」
「松本は根っからの櫻井ヲタ」

422 :名無し草:2010/06/24(木) 00:40:36
実際にあったエピが腐に見えるんなら
お前の頭が腐ってるんだ!

423 :名無し草:2010/06/24(木) 00:40:36
近くなって逆に離れるを実践する松本w

424 :名無し草:2010/06/24(木) 00:40:44
>>415
>>388みたいなのはやめようってこと。

425 :名無し草:2010/06/24(木) 00:41:06
あんま調子に乗んなよ
松本ハバア

426 :名無し草:2010/06/24(木) 00:41:22
ちょ、スルーしてたけどハバアてww

427 :名無し草:2010/06/24(木) 00:41:40
松本ヲタVS櫻井ヲタにしたいんですね。

428 :名無し草:2010/06/24(木) 00:41:40
>ハバア

大野婆もちけつw

429 :名無し草:2010/06/24(木) 00:41:41
虹が仲良しでごめんなさい。

430 :名無し草:2010/06/24(木) 00:41:57
>>414
ロデオね。
強引に自分に密着させてた櫻井。
萌えな2人だったね。

431 :名無し草:2010/06/24(木) 00:42:06
虹きゃわ!

432 :名無し草:2010/06/24(木) 00:42:30
虹大好きだー。

433 :名無し草:2010/06/24(木) 00:42:30
櫻井ヲタこそいい加減にして。

434 :名無し草:2010/06/24(木) 00:43:12
素顔みてたら櫻井って松本のこの独占したいんだなーって思った。
腐的な意味じゃなくてね。

435 :名無し草:2010/06/24(木) 00:43:23
櫻井ヲタの口癖
「松本は櫻井を好きすぎる」
「松本は櫻井と仲良しな人間に態度悪い」
「松本は櫻井を特別な目で見ている」

436 :名無し草:2010/06/24(木) 00:43:40
松本には旬がいるから。

437 :名無し草:2010/06/24(木) 00:43:59
>>430
そうそう、むかしは密着がたくさんあったよね。

438 :名無し草:2010/06/24(木) 00:44:03
気持ち悪いスレ。

439 :名無し草:2010/06/24(木) 00:44:18
うん、櫻井には隆太がいるからいいよね。終了。

440 :名無し草:2010/06/24(木) 00:44:31
今年こそハグに期待していいだろうか。

441 :名無し草:2010/06/24(木) 00:45:12
大野ヲタが暴れるほど虹がいい雰囲気ってことですね。

442 :名無し草:2010/06/24(木) 00:45:20
そういえばバンビーズどうなった?
せっかく絡めそうな被りがあっても何も出来ない虹w

443 :名無し草:2010/06/24(木) 00:45:22
櫻井からは松本は俺のものってオーラが出てました。

444 :名無し草:2010/06/24(木) 00:45:36
以前だったら腕組みなんて絶対言えなかっただろうね。
パッションフォーユーも。

445 :名無し草:2010/06/24(木) 00:46:02
スレ進行早すぎだろw
おまえら今日言いたいこと全部言うつもりか?

446 :名無し草:2010/06/24(木) 00:46:12
昔の櫻井は俺様だったなー。

447 :名無し草:2010/06/24(木) 00:46:13
二人ともかっこいい。
お互い尊敬しあえる関係になった感じ。

448 :名無し草:2010/06/24(木) 00:46:52
>>446
俺様だったね。
亭主関白って感じだったよ。

449 :名無し草:2010/06/24(木) 00:47:42
明日のVSも虹萌えありますように。おまえらお休み!

450 :名無し草:2010/06/24(木) 00:48:03
初めの違和感は運動会って聞いた。

451 :名無し草:2010/06/24(木) 00:48:32
>>443
他の者には触らせないっていうのは大人になっても見せてたよ。
松本に触ろうとする芸人がいたら「触りたいだけでしょ!」と言って追い払っていた。

452 :名無し草:2010/06/24(木) 00:48:48
昔の櫻井松本
=勘違いDQN野郎とへこへこゴマ擦り腰巾着

今の櫻井松本
=KY腹黒学歴詐称と勘違い性悪ナルシスト

ってイメージ

453 :名無し草:2010/06/24(木) 00:49:40
まだ張り付いてんのかw

454 :名無し草:2010/06/24(木) 00:49:50
俺様というかDQNなだけ。
女遊びを松本に教えたのも櫻井。
今の良い子ちゃんキャラ違和感ありすぎ。

455 :名無し草:2010/06/24(木) 00:50:41
腐の抗争に巻き込まれたくないよおおおお。
虹が好きなだけなんだあああああ。

456 :名無し草:2010/06/24(木) 00:50:48
山ヲタハウス。

457 :名無し草:2010/06/24(木) 00:50:48
したらばでもいけば?

458 :名無し草:2010/06/24(木) 00:50:54
>>443
独占欲がいちばん強い。

459 :名無し草:2010/06/24(木) 00:51:49
うっぜースレ

460 :名無し草:2010/06/24(木) 00:51:54
パッションフォーユー!

461 :名無し草:2010/06/24(木) 00:52:08
アンチにレスすんなって。

462 :名無し草:2010/06/24(木) 00:52:37
松本の話の意図をすぐわかるのも櫻井。
松本にだけ示す素早い理解の仕方。

463 :名無し草:2010/06/24(木) 00:52:47
虹に嫉妬いくない。

464 :名無し草:2010/06/24(木) 00:52:58
虹が人気あってごめんね。
あ、山スレ過疎ってるよ?

465 :名無し草:2010/06/24(木) 00:53:31
山スレなんて見ないよ。
山は好きだけど熱く語るほどじゃないから。

466 :名無し草:2010/06/24(木) 00:54:03
松本気持ちわるい。

467 :名無し草:2010/06/24(木) 00:54:07
山は絡み激減して話すことないんだろうな〜歴史もないしさ〜
愛され姫大チャン♪の妄想でもしてれば〜〜?

468 :名無し草:2010/06/24(木) 00:54:53
最近は智は潤LOVEみたいだからね。

469 :名無し草:2010/06/24(木) 00:55:39
松本は櫻井が大好き。


470 :名無し草:2010/06/24(木) 00:55:56
さとしは松本に絡まれてるときだけ
ニコリともしない。

471 :名無し草:2010/06/24(木) 00:56:05
似合いすぎるふたり。

472 :名無し草:2010/06/24(木) 00:56:27
妄想癖ひどいここ!

473 :名無し草:2010/06/24(木) 00:56:44
櫻井ヲタハウス。
さとしは櫻井が嫌いだよ。

474 :名無し草:2010/06/24(木) 00:56:59
>>468
なんで

475 :名無し草:2010/06/24(木) 00:57:43
櫻井は松本大嫌いだって

476 :名無し草:2010/06/24(木) 00:57:44
潤くん大好きっつってたじゃん♥

477 :名無し草:2010/06/24(木) 00:57:46
大野ヲタになる人とは絶対話合わない
絶対やつら根暗だろ。

478 :名無し草:2010/06/24(木) 00:58:02
インタなどでの櫻井の深いい松本話。
思いの深さに感動したよ。

479 :名無し草:2010/06/24(木) 00:58:50
>>478
櫻井の語る松本話って凄い深いよね。
想いの深さがよく分かる。

480 :名無し草:2010/06/24(木) 00:59:50
ここは妄想ではなく史実に基づいたエピで回ってるのですが。
史実があまりに萌え要素満載なのです。

481 :名無し草:2010/06/24(木) 01:00:18
確かに全部本当のエピなんだよね。

482 :名無し草:2010/06/24(木) 01:01:49
>>479
いろいろ他にも聞いてみたいよね。
櫻井の語る松本話。

483 :名無し草:2010/06/24(木) 01:01:56
木更津を毎週見て毎週感想を言いに来てくれる。
そんなところに彼の本質を感じて止まない。

484 :名無し草:2010/06/24(木) 01:02:35
松本は怪物くんも歌おにも毎週見てたよ。
櫻井だって一家揃って魔王見てたって言ってたじゃん。

485 :名無し草:2010/06/24(木) 01:03:11
嘘のようなほんとのエピが威力ありすぎwでも楽しい。

486 :名無し草:2010/06/24(木) 01:03:50
虹のエピは濃厚過ぎて、妄想かと誤解されちゃうんだな。

487 :名無し草:2010/06/24(木) 01:04:04
潤のいいとも出演後メールくれた智。
ハンサムだったよっていう智。
今度家連れてってねってメール送ったら返してこないツン智w

488 :名無し草:2010/06/24(木) 01:05:20
>>483
松本の誠実な温かさと
本質として深く感じ取る櫻井の誠実さ。

489 :名無し草:2010/06/24(木) 01:05:55
翔くん一人で溜め込まないでね、みたいなこと松本が雑誌で言ってたことあったよね。
こういう関係に感動する。

490 :名無し草:2010/06/24(木) 01:06:05
スレが立ったの2010/06/23(水) 21:08:07だぞ。
おまいらそろそろ自重しろw

491 :名無し草:2010/06/24(木) 01:06:26
櫻井が今の松本と将来こうなるであろう松本を語ったのには感動すら覚えた。

492 :名無し草:2010/06/24(木) 01:07:11
>>491
結構長々と語ってたよね。
あれは凄く良い内容だった。

493 :名無し草:2010/06/24(木) 01:08:04
>>489
語らなくてもわかりあえる関係。それが2人ならでは。

494 :名無し草:2010/06/24(木) 01:08:46
>>491
kwsk!!

495 :名無し草:2010/06/24(木) 01:09:38
お互いのことを敏感に察知できるよね。
そういえばZEROに松本が出た時も
「松本緊張してましたね」って笑いながら言ってた櫻井が印象的。
周りには分からないような小さな変化も分かるんだろうな。

496 :名無し草:2010/06/24(木) 01:10:24
もうね、このふたりは運命のふたりだと思うよ。

497 :名無し草:2010/06/24(木) 01:13:18
テレビでの絡みや仲良しエピソードに萌えたりほっこりするのはいいんだけど
運命とか感動とか言われるとちょっと引く。

498 :名無し草:2010/06/24(木) 01:13:18
緊張してねーよ櫻井何様?って松本スレで叩かれてたけどね

499 :名無し草:2010/06/24(木) 01:14:02
>>497
普通にヲタナリでしょ。
見抜こうよ。

500 :名無し草:2010/06/24(木) 01:14:07
今年はパッションな年になりそうだね。
どんどんいってほしい。
取り戻す勢いで。

501 :名無し草:2010/06/24(木) 01:14:17
丸梨大野婆まだいた!

502 :名無し草:2010/06/24(木) 01:14:24
大野ヲタですが…いやー興味深い話の数々。
嵐麺の過去話っていいですね。

503 :名無し草:2010/06/24(木) 01:14:38
昔のことを知ってるヲタが、アンチに餌与え過ぎだ。

504 :名無し草:2010/06/24(木) 01:15:32
>>499
あのーそちらがヲタナリでしょ?

505 :名無し草:2010/06/24(木) 01:15:41
>>499
>>491はヲタナリに見えないけど。

506 :名無し草:2010/06/24(木) 01:15:54
松本の進路について2時間喫茶店で話し合ったんだよね。

507 :名無し草:2010/06/24(木) 01:16:26
ハイテンションで連投してる人、一度落ち着こうよ。
一晩寝て冷静になってから戻って来て。

508 :名無し草:2010/06/24(木) 01:16:35
>>503
餌になるの?

509 :名無し草:2010/06/24(木) 01:17:24
やっぱりID出ないとこでは難しいんじゃない?
明らかなアンチは分かりやすいとして、臭うレスが多すぎる。

510 :名無し草:2010/06/24(木) 01:18:12
>>505
>>496はどう見てもヲタナリ。

511 :名無し草:2010/06/24(木) 01:18:19
ID出るジャニ板で大野婆に大荒らしされたんだけどね!

512 :名無し草:2010/06/24(木) 01:18:25
スルーしましょう。
完璧なスレなどないんだから。

513 :名無し草:2010/06/24(木) 01:18:52
>>510
いや心からそう思っただけですが?

514 :名無し草:2010/06/24(木) 01:18:52
3104スレはいつも完璧

515 :名無し草:2010/06/24(木) 01:19:30
このスレなんて難民の中ではかなり平和な方だわ。
スルースルー。

516 :名無し草:2010/06/24(木) 01:20:25
次はスレタイから虹を抜こうね。

517 :名無し草:2010/06/24(木) 01:21:15
不利益になるようなレスしてるのをヲタナリっていうんだよね?
運命とか感動とか、そう思った人もいるだろうし、不利益でもなんでもないレスのはず。

518 :名無し草:2010/06/24(木) 01:21:22
抜いてもずっと荒らされ続けそう…。

519 :名無し草:2010/06/24(木) 01:22:07
途中はまったりな流れだったんだけどね。
アンチとオタナリはスルーしてまったり虹のことだけ話したい。

520 :名無し草:2010/06/24(木) 01:22:41
家族話まで出すってどうなのか。
楽しく話すのはいいけどやり過ぎ感も。
アンチが出るのもしかたないよ。

521 :名無し草:2010/06/24(木) 01:24:09
姉と妹と結婚とか明らかにアンチ。
弟の電話は本人達が紺で話した。

522 :名無し草:2010/06/24(木) 01:25:02
ここじゃあ難しいかな。
IDでるとこにいった方がいいかも。

523 :名無し草:2010/06/24(木) 01:25:39
IDなんか飾りってのが蛇板見てたらよく分かります。

524 :名無し草:2010/06/24(木) 01:26:46
今日はVSと嵐ちゃん。

525 :名無し草:2010/06/24(木) 01:26:55
松本ヲタってやっかいな奴多いな。

526 :名無し草:2010/06/24(木) 01:27:52
櫻井ヲタって勘違いな奴多いな。

527 :名無し草:2010/06/24(木) 01:29:34
いやいや松本ヲタが勘違いなんですけど。

528 :名無し草:2010/06/24(木) 01:31:48
櫻井ヲタですけど…。
ちょっとあんまり行き過ぎなのは、
いろんな人見てるんで自重してほしいかなと。

529 :名無し草:2010/06/24(木) 01:32:38
いやいや櫻井ヲタでしょ

530 :名無し草:2010/06/24(木) 01:33:30
このスレで終わりにすればよし。

531 :名無し草:2010/06/24(木) 01:34:31
大野婆の嫉妬はどこまでも続く。

532 :名無し草:2010/06/24(木) 01:34:35
IDでるとこでたてようよ。

533 :名無し草:2010/06/24(木) 01:34:43
こんなに大回転するのも目立つよね。
何より嫌なのはここのせいでアンチに虹が叩かれること。

534 :名無し草:2010/06/24(木) 01:34:51
嵐ちゃんないんだよね、今日。

535 :名無し草:2010/06/24(木) 01:35:05
いやいやいやそこは松本ヲタで。

536 :名無し草:2010/06/24(木) 01:35:39
ここ終わったらクラウン行く?

537 :名無し草:2010/06/24(木) 01:35:44
>>534
今日ないんだ?てっきりあると思い込んでた。
じゃあ楽しみはVSだけだね。

538 :名無し草:2010/06/24(木) 01:36:03
櫻井婆の上から目線うぜぇw

539 :名無し草:2010/06/24(木) 01:36:10
あーまじしつこい!
松本ヲタ。

540 :名無し草:2010/06/24(木) 01:37:01
天然スレと大宮スレは平和なのに
やっぱり大野婆は嫌い。

541 :名無し草:2010/06/24(木) 01:37:54
虹に萌えない松本ヲタもいるんだよ!
松本に迷惑かけないで。

542 :名無し草:2010/06/24(木) 01:39:34
嵐関連難民から追放されればいいんじゃね?
どのスレッドも荒らしだらけ。

543 :名無し草:2010/06/24(木) 01:40:11
松本大嫌い

544 :名無し草:2010/06/24(木) 01:40:17
いやいやいやいやいや櫻井ヲタでしょう。

545 :名無し草:2010/06/24(木) 01:40:37
>>536
それがいいかも。
ジャニ板に馴染めない人多いみたいだし。
常に大回転じゃなく気の向いたときにのぞいて
いろいろ思い出せるスレくらいがいいと思う。

546 :名無し草:2010/06/24(木) 01:41:22
しかし二人のエピは本当に可愛いね。

547 :名無し草:2010/06/24(木) 01:42:17
まあ、我が物顔でかたってるからしかたない
アンチくるよそりゃ

548 :名無し草:2010/06/24(木) 01:42:27
いろいろ思い出せるスレ良い。
ああ、こんなことあったよねみたいな。

549 :名無し草:2010/06/24(木) 01:43:10
したらばいけよ
気持ち悪い

550 :名無し草:2010/06/24(木) 01:44:20
虹が仲良しでごめんなさい。
萌えエピ満載でごめんなさい。

551 :名無し草:2010/06/24(木) 01:45:28
>>550
櫻井ヲタ乙

552 :名無し草:2010/06/24(木) 01:45:47
>>550
松本ヲタ乙

553 :名無し草:2010/06/24(木) 01:46:04
>>547
虹スレで虹の話して何が悪いの?

554 :名無し草:2010/06/24(木) 01:46:13
>>550
こーゆーのもキモいW

555 :名無し草:2010/06/24(木) 01:47:13
虹ヲタの櫻井ヲタと松本ヲタが仲良くてスミマセン><

556 :名無し草:2010/06/24(木) 01:47:31
いくら回っていようと
このスレタイで二人って分かる人は限られるよね。
身内の粘着って一番やっかい。
まあ腐女子だろうね。

557 :名無し草:2010/06/24(木) 01:47:38
これで終わりにしよ。
アンチ見張ってるし。

558 :名無し草:2010/06/24(木) 01:48:09
>>553
虹の話するのはかまわないけど櫻井ヲタ臭はもう少し隠してください。

559 :名無し草:2010/06/24(木) 01:49:21
>>556
大野ヲタに粘着されてるのは10年前からだからもう慣れたよ。

560 :名無し草:2010/06/24(木) 01:49:59
>>556
ジャニ板の虹スレ荒らしてた奴と同一だろ。
ジャニ板に立ってた他のコンビスレは平和だったのに。
誰ヲタがやってるのかわかりやすいよ。

561 :名無し草:2010/06/24(木) 01:50:46
誰ヲタがやってるのかなんて言わなくても
みんな分かってるから。

562 :名無し草:2010/06/24(木) 01:50:48
ここみてるとジャニのアンチって腐女子だらけだなと思う。

563 :名無し草:2010/06/24(木) 01:51:25
認定厨もしつこいよ。
ここにいるのが誰ヲタか、荒らしてるのが誰かなんて興味ない。

564 :名無し草:2010/06/24(木) 01:51:35
>>558
ハア?松本ヲタこそ臭い隠せよ。

565 :名無し草:2010/06/24(木) 01:51:53
>>562
態々名前変えてるコンビスレに乗り込んで来てまで文句言うなんてね。

566 :名無し草:2010/06/24(木) 01:52:21
上げるからばれるんだよ

567 :名無し草:2010/06/24(木) 01:53:10
誰ヲタかは知らないけど、虹双方のヲタの対立にしたいみたい。

568 :名無し草:2010/06/24(木) 01:53:47
松本大嫌い

569 :名無し草:2010/06/24(木) 01:53:57
>>567
見え見えだよね。

570 :名無し草:2010/06/24(木) 01:54:43
ジャニ板でもとある人関連のコンビスレは平和だったね。
そして難民でもそれは同じなんだね。

571 :名無し草:2010/06/24(木) 01:55:26
いつまでも松本が櫻井命みたいに語る櫻井ヲタうざい

572 :名無し草:2010/06/24(木) 01:55:38
松本アンチが虹スレにまで乗り込んでるんだ。
なんだかねー。

573 :名無し草:2010/06/24(木) 01:55:49
>>565
いや、ここだけじゃなくすべてのスレ。
地雷CPのメンが憎くてしょうがないんでしょ。
ここの人たちが大野嫌ってるように…。

574 :名無し草:2010/06/24(木) 01:55:49
丸梨大野婆いつまでいるんだよ。

575 :名無し草:2010/06/24(木) 01:56:47
普通に虹話していけばいいと思う。


576 :名無し草:2010/06/24(木) 01:56:54
松本ヲタうぜー。

577 :名無し草:2010/06/24(木) 01:57:06
ジャニ板に立てる?
ちゃんとお約束さえ守ればID出るし。

578 :名無し草:2010/06/24(木) 01:57:06
>>575
同意。

579 :名無し草:2010/06/24(木) 01:57:58
腐の人は地雷って言うけど、イマイチわかんない。
本当に脳内で処理してよと思うよ。

580 :名無し草:2010/06/24(木) 01:58:32
IDでるとこのほうがいいかな。
次立てるとしたら。

581 :名無し草:2010/06/24(木) 01:58:39
私はどうしても大野だけは受け付けないわw

582 :名無し草:2010/06/24(木) 01:59:01
こくまろ山虹三角関係スレ立てよう

583 :名無し草:2010/06/24(木) 02:00:00
二人の過去エピ沢山聞けて嬉しかった。

584 :名無し草:2010/06/24(木) 02:00:08
虹が受け付けない
二人ともナル臭いのにお互い尊敬とか有り得ない

585 :名無し草:2010/06/24(木) 02:00:42
同じ人が荒らしてるみたいだね。
VS楽しみにしつつ、おやすみー。
また虹萌え話に参加したい。

586 :名無し草:2010/06/24(木) 02:00:48
かわいらしいエピだらけだもんね。

587 :名無し草:2010/06/24(木) 02:01:26
ほんと可愛すぎる。

588 :名無し草:2010/06/24(木) 02:01:33
でも、すべて過ぎ去りし日々の話だもんね

589 :名無し草:2010/06/24(木) 02:02:26
過ぎ去りし日々も今現在も語ることがない山婆より良いわ〜

590 :名無し草:2010/06/24(木) 02:02:32
櫻井に粘着する松本ヲバ。

591 :名無し草:2010/06/24(木) 02:02:36
虹の萌えは本格的な萌えだ。

592 :名無し草:2010/06/24(木) 02:03:08
松本の「愛してる」を幻聴で聞いた櫻井w

593 :名無し草:2010/06/24(木) 02:04:03
過ぎ去って無いよ。
歴史として積み重なってるんだよ。
今は昔よりもっと絆深くなってると思うよ。

594 :名無し草:2010/06/24(木) 02:04:15
アンチに虹まで標的にされたくないよ。
ちょっと自重してください。

595 :名無し草:2010/06/24(木) 02:04:26
ていうか二人で大富豪って楽しいのかなw
盛り上がったみたいだけどw

596 :名無し草:2010/06/24(木) 02:05:00
丸梨は1人の連投なの?
変なレスしかしてないね。

597 :名無し草:2010/06/24(木) 02:05:52
どんなカードゲームでも楽しめる2人なんだよ。

598 :名無し草:2010/06/24(木) 02:07:09
毎日一緒にいたらしいけど何してたんだろうね。

599 :名無し草:2010/06/24(木) 02:07:12
萌えと自重とは相反してるけど・・。
萌えを抑えるということ?
それこそリアル虹・・。

600 :名無し草:2010/06/24(木) 02:09:20
気を使えて、料理ができて、男らしくて、優しくて、完璧。

601 :名無し草:2010/06/24(木) 02:16:38
櫻井がもじもじくんでゲットした高級鍋セット。
櫻井は料理しないのに謎だった。


602 :名無し草:2010/06/24(木) 02:36:41
過去話も凄くいいけどそれぞれ大人になって関係性の変わった二人も気になる。

男として完璧な松本と真面目で努力家な櫻井っていう互いのイメージw
絡み方も昔と変わるだろうなぁ。

603 :名無し草:2010/06/24(木) 02:43:18
気持ち悪いホモ話

604 :名無し草:2010/06/24(木) 02:44:34
根本的な関係性は子供の時から大人になった今でも変わらないだろうけど
お互いに成長した分絡み方は変わってるよね。
今の二人の空気も凄く好きなんだよなあ。

605 :名無し草:2010/06/24(木) 03:02:05
互いが特別なかんじが凄くいい。

606 :名無し草:2010/06/24(木) 06:00:44
>>595
大富豪は昔の話?

607 :名無し草:2010/06/24(木) 06:22:07
>>446
いや今も基本は俺様だよ。
大人になったからちゃんと隠してるけど、随所に負けず嫌いが出ちゃう。

608 :名無し草:2010/06/24(木) 06:34:22
>>598
表向きは家庭教師でしょ。
実質は映画見て遊んでばっかだったみたいだけど。

609 :名無し草:2010/06/24(木) 06:55:15
大野婆はいつ寝てんの?

610 :名無し草:2010/06/24(木) 06:58:00
二: 自分が女の子だったら嵐の中の誰と付き合うかをインパクトドカンで言ってほしいです
潤: なるほど
二: 。(まる)
潤: はい。そうだなーー。う〜〜〜〜〜ん、翔君。
二: ww。絶対、今考えたこの「う〜〜〜〜〜ん」っていうのは嘘だよw
   だってずっと「しょお君」って言ってたもん、この人w
潤: (無視して)翔君かなあ、やっぱり。
二: 何で翔君なの?
潤: いや。何か。あんまり面白くない所がいいな。ハハハハ!!(突然笑いだす)
二: 何にウケてんのかあんま分かんないけど。
潤:(笑)
二: あんま面白くない所がいいんだ。翔君。
潤: あのね、僕のバカさをね、こう・・・カバーするねえ、知的さはサイコーだね。
二: (笑)だから一緒にもし付き合って一緒にいたら。
潤: うん。だから足して割るとまぁ丁度いいかなっていう。

611 :名無し草:2010/06/24(木) 07:31:02


612 :名無し草:2010/06/24(木) 07:57:19
昔の櫻井はリアル道明寺だったからなw
ふたりともキャラ替えしてよかった。
二人があのままじゃ今の嵐の空気感はありえなかった。

613 :名無し草:2010/06/24(木) 08:06:55
いや道明寺とは全然違うだろ。
道明寺が悪いとかでは無く、違うタイプだと思うけど。

614 :名無し草:2010/06/24(木) 08:08:57
昔も今も嵐は嵐ですけど。

615 :名無し草:2010/06/24(木) 08:30:11
で、松本誕生コン日、何があったの?
あの日の後から牛丼かっこむ櫻井を松本が見つめ→オトノハで松本ネタと怒涛の雪崩が起こる

616 :名無し草:2010/06/24(木) 08:35:46
>>536
賛成。そのほうがいいと思う。

617 :名無し草:2010/06/24(木) 09:17:22
クラウン?ランクラ?は書き込めないんだよな。
でもみんなが賛成ならROM専になるよ。

618 :名無し草:2010/06/24(木) 09:20:24
>>617
携帯の人?

619 :名無し草:2010/06/24(木) 09:24:13
>>618
そうです。

620 :名無し草:2010/06/24(木) 09:26:18
自分も携帯だけど、その板は書き込めない。
リファラーがなんたらって言われる。
でもロムってるだけでも楽しいし幸せだから
移動するなら反対しません。
このスレが平和になりますように。

621 :名無し草:2010/06/24(木) 09:41:40
携帯からだめだったらロムするものもなくなりそうだけど
そうしたい人の誘導かな。

622 :名無し草:2010/06/24(木) 09:50:24
月ジョンに懐かしの写真特集があるけど
虹の2ショもいくつかあったよ。

623 :名無し草:2010/06/24(木) 10:06:05
好き?おれのこと
好きだよ?

なんとも可愛くて素敵な虹。

624 :名無し草:2010/06/24(木) 10:06:51
>>622
楽しみ。

625 :名無し草:2010/06/24(木) 10:12:56
Q リアルに一番モテるのは?

櫻井「松本。細かいとこに気が付くし、料理できるし、やさしいし、男として完璧」

626 :名無し草:2010/06/24(木) 10:22:49
松本のことをうちのエースですから!って
言ってたよね。

627 :名無し草:2010/06/24(木) 10:28:30
昔の隠そうともしないラブラブぶりもすごく可愛いけど
今の大人な雰囲気の中ににじみ出る変わらぬラブラブ感がなんとも言えず味わい深い。


628 :名無し草:2010/06/24(木) 10:40:25
Wiiの松本に赤い服着せてるw
myojoのインタで赤が一番好きって
言ったばかりなのにw

629 :名無し草:2010/06/24(木) 11:02:06
>>628
この思わず出てしまう感じもまたドキドキさせられる。

630 :名無し草:2010/06/24(木) 11:52:08
一番最後に作るんだね。
二宮製作途中で不意に出会ってしまうの笑えるw

631 :名無し草:2010/06/24(木) 12:12:11
松本の手を強引に引っ張って自分に密着させた
あのロデオのような場面が再び見られる日はくるだろうか。

632 :名無し草:2010/06/24(木) 12:45:20
「いってらっしゃい」
これが卒倒しそうになるほどの威力を持つ言葉だとは。

633 :名無し草:2010/06/24(木) 13:14:51
>>632
松本の卒業式に「いってらっしゃい」と櫻井が見送り、
国立終わりに選挙特番に行く櫻井に「いってらっしゃい」と松本が見送る。
「これからもヨロシク」と「いってらっしゃい」は大切な言葉。

634 :名無し草:2010/06/24(木) 13:35:50
翔「好き?おれのこと」
潤「好きだよ?」
も大好きなやりとりだけど

「いってらっしゃい」
「いってきます」
もふたりならではのやりとりのように思える。
これはどこでも交わされるやりとりだけど
ふたりが言うとどうしてこう深みを感じてしまうんだろう。

635 :名無し草:2010/06/24(木) 13:36:25
同じ話を何度もするお婆ちゃんがいるな。
ネタがなければ回さなくてもいいんだよ。

636 :名無し草:2010/06/24(木) 13:45:25
>>635
いつまで張り付いてんだ大野婆。

637 :名無し草:2010/06/24(木) 13:45:29
イミフなんだけどどこの話?
って虹ヲタじゃない人に聞いても仕方ないか。

638 :名無し草:2010/06/24(木) 13:48:31
これからもよろしくといってらっしゃいは合言葉。

639 :名無し草:2010/06/24(木) 13:56:00
嵐ちゃんでのツンツンのいちゃつき度がすごかったらしいけど
どんなかんじだったんだろう。
ただ脇をツンツンして笑うってだけだよね?
それなのにすごかったって、気になってしまう。
醸し出す雰囲気が甘甘だったとか?

640 :名無し草:2010/06/24(木) 14:02:40
櫻井の新CM見た。
松潤これかっこいいよって言ってるw

641 :名無し草:2010/06/24(木) 14:06:15
>>636
いや、既出の話をただ繰り返すだけの人がいるからさ。
しかもちょっとポエムっぽく。
何がしたいんだろうと思って。

642 :名無し草:2010/06/24(木) 14:09:02
あのツンツンする行為自体がものすごいいちゃつきだと思うんだがw
あんなのカップルでも見ないよw
櫻井が映像でやってたやつをやったんだよね?

643 :名無し草:2010/06/24(木) 14:11:29
>>641
何がしたいって
萌えスレで萌えてるだけでしょ。
こだわって水を差したくなるのはヲタではないからですよ。
スレチだからここに来ない方がいいよ。

644 :名無し草:2010/06/24(木) 14:15:44
ポポロ読んだけどアンケートでは松本は名前出さないようにしてるんだなと思った。
でもTVでツンツンやってほしいと言うとは。
カットされちゃったけど。もしかして放送禁止レベルだったのかも。

645 :名無し草:2010/06/24(木) 14:18:28
双方が時々爆弾を投下しちゃうのがおもしろい。


646 :名無し草:2010/06/24(木) 14:20:21
CMのソファーが5つあるということはまた虹でCM見れるのかな。

647 :名無し草:2010/06/24(木) 14:35:38
見れないよ。こくまろか山でお願い。

648 :名無し草:2010/06/24(木) 14:36:45
松本は嫌われ者

649 :名無し草:2010/06/24(木) 14:37:52
大野婆いい加減にしろよ。

650 :名無し草:2010/06/24(木) 14:40:55
明星で赤が一番好きって言って
赤い服を松本Miiに着せてる櫻井。

651 :名無し草:2010/06/24(木) 14:44:57
で?顔が派手なんだから赤選んだだけだろが

652 :名無し草:2010/06/24(木) 14:45:37
櫻井の作った大野ぶっさいくだなwwwwwwwwwwwww


松本がカッコ良くてごめんね!

653 :名無し草:2010/06/24(木) 14:46:10
だって櫻井から見た松本って「完璧」なんだもの。

654 :名無し草:2010/06/24(木) 14:47:48
肌の色を一番白くしてるね。確かに松本って色白だよね。
ポポロでも褒めまくってるし、ほんとに松本のことカッコイイって思ってるんだね。

655 :名無し草:2010/06/24(木) 14:48:42
あの櫻井があの松本をカッコイイとか完璧とか言う日が来るなんて・・・

656 :名無し草:2010/06/24(木) 14:49:58
松本と松本ヲタにすり寄ってるだけでしょ
カバチが大ゲケしたからってあからさまなアピールうざすぎ櫻井
他メンは見下して最低男だな

657 :名無し草:2010/06/24(木) 14:58:17
松本とか嵐で仲良いコンビとかで
名前すら出されないこと多いのに…
小栗やら赤西とか…
DQNな友しかいないって……
友達は本人の鑑ですよね

658 :名無し草:2010/06/24(木) 14:58:50
変なのが来た。虫コナーズが欲しい。

659 :名無し草:2010/06/24(木) 15:00:54
松本は交遊関係広いのに
いつまでも同じタレの名前しか出さない人ってはずかしい。

660 :名無し草:2010/06/24(木) 15:02:22
松本とか興味ないもん。何で松本の交友関係全部知ってなきゃいけないんですかー??

661 :名無し草:2010/06/24(木) 15:03:42
スルーしろ。
雑誌でもCMでも虹があって幸せな日々だわ。

662 :名無し草:2010/06/24(木) 15:07:42
>>655
大人になって対等なかんじで互いに向き合ってる関係がいいね。
でも基本的なものは変わって無いのもいい。
しやがれOPメイキングの松本も印象的。
カメラがいても平気で、櫻井を見守り応援してる。
意識しつつも敢えて絡まず、松本の見守りにがぜん奮起している櫻井もいい。

663 :名無し草:2010/06/24(木) 15:09:29
言葉にしなくても通じあうのが虹クオリティ。

664 :名無し草:2010/06/24(木) 15:09:32
昔から櫻井は松本のこと可愛いとかカッコイイとか言ってたんだよ。
可愛いの方が多かったかもしれないけど。

665 :名無し草:2010/06/24(木) 15:10:35
今可愛いって言わないの?

666 :名無し草:2010/06/24(木) 15:11:55
乗り越えたこれからの二人にどきどきする。
温かく見守りたい。

667 :名無し草:2010/06/24(木) 15:14:28
ジャングルビンゴが得意な松本に、好きそうだよねと即反応。
いつも思うけど、櫻井の松本アンテナは非常に精度が高い。

668 :名無し草:2010/06/24(木) 15:17:34
さとしは潤のこと可愛いって言えるよ

669 :名無し草:2010/06/24(木) 15:18:28
>>668
自スレで。

670 :名無し草:2010/06/24(木) 15:18:52
さとしって誰?

671 :名無し草:2010/06/24(木) 15:21:51
>>670
国立に2人で来て虹のうちわを振ってた人じゃない?

672 :名無し草:2010/06/24(木) 15:23:51
仲良しと言われる人が、自分がこれだけしたら今度は潤はどんなことしてくれるのかなと思う
と話していたのを聞いて複雑な気持ちになった。
やっぱり櫻井の無償の愛情の深さに勝る関係はないなと思った。
松本も純粋に無償の愛情向けてる人だし。
無償の関係性こそが本物だと思うんだよね。そういう虹クオリティが好きだ。

673 :名無し草:2010/06/24(木) 15:24:24
>>667
そーいえば、松潤はまってたよね〜もよく聞く気がする。

674 :名無し草:2010/06/24(木) 15:24:55
小栗アンチハウス。

675 :名無し草:2010/06/24(木) 15:26:14
>>674
アンチというわけじゃないよ。

676 :名無し草:2010/06/24(木) 15:27:20
小栗の話はスレチだ。

677 :名無し草:2010/06/24(木) 15:27:28
櫻井の松本アンテナの精度の高さは国家機密並み。

678 :名無し草:2010/06/24(木) 15:29:32
翼翔&滝潤

679 :名無し草:2010/06/24(木) 15:30:22
ロケさせてあげたいよね。
旅ロケがいいね。
一緒に行きたいのがもどかしいくらい伝わってきてた。
仕事だからってことで行っちゃえー。

680 :名無し草:2010/06/24(木) 15:30:32
他タレ引き合いに出してまで櫻井を神格化する櫻井ヲタ恐るべし
松本は櫻井のこと何とも思ってませんよーーー

681 :名無し草:2010/06/24(木) 15:30:53
旅ロケいいね。見たい!

682 :名無し草:2010/06/24(木) 15:31:25
>>680
スレチ。

683 :名無し草:2010/06/24(木) 15:33:00
旅ロケ実現させてあげたいよね。
ユニット組むの難しいなら、せめてこれくらいは。


684 :名無し草:2010/06/24(木) 15:34:24
櫻井が一緒に行きたいみたいなこと言ったら
そうだね5人で行きたいねって
松本スルーしてたじゃん

685 :名無し草:2010/06/24(木) 15:34:45
今度一緒に旅行しよう、の一言がどうしても言えなかった2人。


686 :名無し草:2010/06/24(木) 15:36:56
松本はメンバーと旅行なんて有り得ないとか言ってたじゃん
関ジャニがメン同士で旅行した話聞いて
俺絶対無理!!って言ってたよん

687 :名無し草:2010/06/24(木) 15:37:34
>>686
松本スレで。

688 :名無し草:2010/06/24(木) 15:39:05
>>684
ふたりで、ということだったのかな?
メンバーで、みたいに受け取ってしまった。
だから松本もそう答えたのかなと。

689 :名無し草:2010/06/24(木) 15:40:21
>>688
アンチにマジレスしないように。

690 :名無し草:2010/06/24(木) 15:44:01
昔2人でいちゃいちゃしすぎると言われたのを意識してるのか
雑誌などでは特にセーブした発言してるね松本。
垣根作って答えてる。
でも一方で
ツンツンしてほしい、と言うようになったり、櫻井から言葉を欲しがったりするようになったり。


691 :名無し草:2010/06/24(木) 15:46:57
丸梨アンチが一スレ目からずっと張り付いてるのが凄い。
どんだけ虹が気になるんだ。

692 :名無し草:2010/06/24(木) 15:47:37
携帯の人鏝ってるよ。

693 :名無し草:2010/06/24(木) 15:49:46
虹ってエピの破壊力もすごいからね。
別格なかんじ。

694 :名無し草:2010/06/24(木) 15:53:05
残り飯食べてたエピが凄い。
別に少食でも細くても他人のことだから放っておいてもいいのに
放っておけなかったところに愛がある。

695 :名無し草:2010/06/24(木) 16:32:20
櫻井の愛の成果か今は逆に松本食べ過ぎに注意。
櫻井は食事制限しすぎ。

696 :名無し草:2010/06/24(木) 16:34:05
二重顎櫻井が食事制限・・・?

697 :名無し草:2010/06/24(木) 16:35:26
2人の間には誰も入り込めないよ。

698 :名無し草:2010/06/24(木) 16:36:43
櫻井の第2ボタンを予約する松本。
松本に予約してもらいたかった櫻井。


699 :名無し草:2010/06/24(木) 16:38:19
約束したからには櫻井は松本のために第二ボタンキープしといたはず。

700 :名無し草:2010/06/24(木) 16:41:04
どうなったんだろうね。
実は誕生日に渡したとか?

701 :名無し草:2010/06/24(木) 17:06:12
お互いここまで愛し愛させるのはすごいなと思う。

702 :名無し草:2010/06/24(木) 17:16:46
頭腐ってるな。

703 :名無し草:2010/06/24(木) 17:17:59
ここ嵐スレ?
うめ。

704 :名無し草:2010/06/24(木) 17:23:20
梅。

705 :名無し草:2010/06/24(木) 17:31:18
>>702>>703>>704

706 :名無し草:2010/06/24(木) 17:32:55
うめ!

707 :名無し草:2010/06/24(木) 17:47:19
山スレいきやがれ。

708 :名無し草:2010/06/24(木) 18:01:25
梅。

709 :名無し草:2010/06/24(木) 18:07:09
VSまで正座。

710 :名無し草:2010/06/24(木) 18:35:27
正座しても絡みないよ櫻井ヲタ。
松本に近寄らないでね。
松本が櫻井LOVEだとか勘違いするのもやめてね。

711 :名無し草:2010/06/24(木) 18:44:30
勘違いしてんのは松本ヲタ。

712 :名無し草:2010/06/24(木) 19:47:55
CM萌えたー。

713 :名無し草:2010/06/24(木) 20:15:31
ニノ作ってたのに松潤になっちゃった!

714 :名無し草:2010/06/24(木) 20:21:06
MDAで松本は櫻井さしてたねw
ホッケーの所とか櫻井が松本につっこむのが自然にできてて萌えたw

715 :名無し草:2010/06/24(木) 20:27:24
嫌われ者ザマー。

716 :名無し草:2010/06/24(木) 20:35:23
「松潤、これかっこいいよ」ってつぶやいてるしw
萌ええええ〜〜〜。

717 :名無し草:2010/06/24(木) 20:46:07
CMまだ見れてない。
VS録画したんだけど入ってる?

718 :名無し草:2010/06/24(木) 20:49:55
>>717
入ってないよ。
松潤かっこいーを早く見たい。

719 :名無し草:2010/06/24(木) 20:51:02
任天堂のサイトで見れるよ。

720 :名無し草:2010/06/24(木) 20:53:03
PC今ないから見れないんだよ…悲しい。

721 :名無し草:2010/06/24(木) 20:54:14
早く流れるといいね(´・ω・`)

722 :名無し草:2010/06/24(木) 20:56:50
櫻井ヲタしかCMとか見ないだろ。宣伝必死だな。

723 :名無し草:2010/06/24(木) 21:01:49
>>719
テレビの大きい画面で見たいよー。

724 :名無し草:2010/06/24(木) 21:03:19
松本に擦りよんなよ。
櫻井ヲバ。

725 :名無し草:2010/06/24(木) 21:06:26
>>722>>724
巣に帰れ。

726 :名無し草:2010/06/24(木) 21:13:15
「松潤かっこいいよ」って呟くときの顔w

727 :名無し草:2010/06/24(木) 21:26:25
最近の櫻井は松本にデレデレ。

728 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:12
本当にどうしたんだろうね。今年の夏は冷夏かなw

729 :名無し草:2010/06/24(木) 23:02:42
眉毛太くして怒られるって言ってるけど松本が櫻井を怒るところが
想像できないんですがw
松本は櫻井を怒れるようになったのかな。

730 :名無し草:2010/06/24(木) 23:04:17
松本怒らなさそうだよねw
言っても笑いながら「も〜なにあれ〜」って感じだと思うw

731 :名無し草:2010/06/24(木) 23:07:38
お前の眉毛はカッコイイよって嵐音で櫻井言ってたよね。

732 :名無し草:2010/06/24(木) 23:10:21
松本は櫻井の前歯がお気に入りw
「あの歯で噛んで」ってすごい台詞だなw

733 :名無し草:2010/06/24(木) 23:26:40
持ち上げないと機嫌悪くするから気を使う櫻井って偉い

734 :名無し草:2010/06/24(木) 23:28:42
虹が仲良しでごめんね。

735 :名無し草:2010/06/24(木) 23:33:20
嫌いだけど仲いいふりしてあげる櫻井って素敵

736 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:10
松本に寄生してんのはそっちだろ大根櫻井

737 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:25
嫌われもの松本を浮かないようにしてあげる櫻井って優しい

738 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:05
どこが?松本シカトし続けてたのは櫻井一人だったよね?

739 :名無し草:2010/06/24(木) 23:45:30
今日も一人ぼっちだった松本

740 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:04
すげぇ自演連投w

741 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:28
サッカー入るし寝よっと。

742 :名無し草:2010/06/24(木) 23:55:55
だね。燃料投下まで大人しくしてよ。

743 :名無し草:2010/06/24(木) 23:59:08
粘着は虹の歩んできた軌跡考証だけでお願いします。

744 :名無し草:2010/06/25(金) 01:04:43
ラブラブカップル虹(*^_^*)

745 :名無し草:2010/06/25(金) 01:48:58
○梨って櫻井スレでは普通のレスしてんだね。

746 :名無し草:2010/06/25(金) 01:50:48
↑モテなそう

747 :名無し草:2010/06/25(金) 02:53:54
>>745
松本スレじゃもめさせるようなレスばっかりしてるよ。
女ネタも大好きだし。
しかもこいつ自演しまくりなんだよな。
浮いてるからわかりやすいけど。

748 :名無し草:2010/06/25(金) 06:05:25
正直、見られない、さわれない期のが萌えたな。
なんかガチくさくてw
今はかえって普通になっちゃった気がする。

749 :名無し草:2010/06/25(金) 07:48:05
普通の一歩手前かな。
お互い他メンなら対応できる事も、照れたりバタバタしたり変な対応してるからw

750 :名無し草:2010/06/25(金) 10:10:24
普通にはなりえないでしょー。
ミラレナイ、サワレナイ期があったこと自体普通ではないわけで。

>お互い他メンなら対応できる事も、照れたりバタバタしたり変な対応してる

確かに。虹ならではだね。
こっちまでどきどきするような言動するかと思えば、妙にぎこちなかったりアタフタしたり
そんな今のふたりに萌え。




751 :名無し草:2010/06/25(金) 10:34:46
昨日のVSでみんなが櫻井につっ込んだり責めたりしてる時も
松本はひとりだけ櫻井を責めなかったね。
困ったようなとまどった顔していた。

752 :名無し草:2010/06/25(金) 10:36:30
いや、MDAで櫻井指してただろw

753 :名無し草:2010/06/25(金) 10:43:33
>>752
全員→松本で松本→櫻井、前にも同じ光景を見た気がするw

754 :名無し草:2010/06/25(金) 10:48:48
MDAが自分になるとわかってたからだよ。
そういう場合、さしても大丈夫な気心の知れた相手を指す。

755 :名無し草:2010/06/25(金) 10:53:02
櫻井指したのにはちょっと萌えたけどな。
誰をも指せない時は櫻井を選んでる。
甘えるようなじゃれあいの一種。

756 :名無し草:2010/06/25(金) 11:00:41
今の松本からは想像できんw
そんなに櫻井が好きだったなんてw

757 :名無し草:2010/06/25(金) 11:02:45
ひそかに相思相愛の櫻井松本。

ノンノのウエルカムボード見てどう思ったかな。
ノンノGJ!

758 :名無し草:2010/06/25(金) 11:05:58
「オレのこと好き?」となにかにつけ松本に確認していた櫻井。
エピがすごいよね。

759 :名無し草:2010/06/25(金) 11:08:27
松本って櫻井の顔を見てカッコイイか可愛いかどっちなんだろ

760 :名無し草:2010/06/25(金) 11:19:38
虹キャワ。

761 :名無し草:2010/06/25(金) 12:22:35
かっこいいも可愛いもしつこく言ってる。
最近でも、ポポロで櫻井を教育実習にいったらモテるのは?みたいなお題で
色々褒め称えた後「それにあのルックスだから人気出ると思う」って言ってる。
ただ、今の松本はかっこいい凛々しい櫻井が好きなのは間違いない。

762 :名無し草:2010/06/25(金) 12:54:24
>>756
いや今の松本からも十分見えないかw?
クリスマスに翔くんの手料理食べたい。(したいことは?)翔くんに甘えたい。
この発言、ばりばりのサワレナイ期だぞw
しかも松本の凄いのは、去年も櫻井がクリスマスパーチー開くなら絶対行く!
と言ってるとこw
かなりしつこいww

つか櫻井も、ご学友とばかり派手なパーチーしないでいつか誘ってやってwww

763 :名無し草:2010/06/25(金) 13:15:17
クリスマスに櫻井のあの変なナス料理食べたいって言ってたな。

764 :名無し草:2010/06/25(金) 13:20:29
松潤が作ったのって何でもおいしく感じるね!に大テレの松本。

765 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:22
>>762
一方的にしつこく片思いの松本惨め〜ってか。


766 :名無し草:2010/06/25(金) 13:38:40
なんて物事を卑屈に捉える人間なんだろう。

767 :名無し草:2010/06/25(金) 13:39:03
虹ヲタって櫻井ヲタの愛され妄想が基本なのか。


768 :名無し草:2010/06/25(金) 13:41:18
まあでも>>762にはトゲを感じるね。
虹ヲタじゃないのかもしれないが。


769 :名無し草:2010/06/25(金) 13:42:58
まあ変なんはスルー。

770 :名無し草:2010/06/25(金) 13:43:30
かっこいい凛々しい櫻井は
かなりしつこいww 松本を
ご学友とばかり派手なパーチーしないでいつか誘ってやってwww




771 :名無し草:2010/06/25(金) 13:46:14
要約すると確かに惨め。

772 :名無し草:2010/06/25(金) 13:53:22
サワレナイ期って櫻井がどうしていいかわからなくなって避けていた時期だよね。
いつ頃からいつ頃までだっただろう?
今の松本は甘えたいなんて言わないだろうね。
褒めたりはするだろうが。

773 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:00
なんだかんだいって昔から関係の主導権は松本が握っていたように感じるけど
どうなのかね。

774 :名無し草:2010/06/25(金) 13:56:58
>>767
そうだよ。櫻井ヲタはいつまでも松本は櫻井大好き片想い
松本カワイソ〜〜萌え!ばっかり。
松本は他メンにもラブ発言したりしてるのに見えてない痛いヲタばかり。

775 :名無し草:2010/06/25(金) 13:58:54
>>774
ageてまで必死だな。

776 :名無し草:2010/06/25(金) 14:03:27
昔の櫻井の「松本大好き度」「俺のモノ度」もはんぱなかったし
昔も今もどうみても相思相愛だと思うけどな。


777 :名無し草:2010/06/25(金) 14:11:34
櫻井ヲタは松本片想いが好きなのにそういうこと言っちゃダメだよ。

778 :名無し草:2010/06/25(金) 14:17:07
なんでこのしつこい人ここいんだろ。

779 :名無し草:2010/06/25(金) 14:22:21
最近手に入れた素顔2を見たけど
なんなのあれ?
櫻井が松本をいじめてる。というか構いまくりw
ロデオで自分の腰に手を回させてギュっとしてるしw
今なら考えられないわwwww

780 :名無し草:2010/06/25(金) 14:28:51
虹に歴史あり。

781 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:16
半角の人鏝ってるよ。
つかおまえ虹ヲタじゃねえだろ。

782 :名無し草:2010/06/25(金) 15:32:06
>>779
松本を大好きだよね

783 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:45
>ロデオで自分の腰に手を回させてギュっとしてるし

この萌え破壊力といったらないよね。
ぎゅっとしてるんだよ、ぎゅっと。
松本痛がってるのに。もうなんというか素晴らしすぎる。

784 :名無し草:2010/06/25(金) 15:45:09
おまえは俺のもの、どこにもやらない、誰にも触らせない
そんな感じだった。
好きで好きでたまらないってかんじ。
松本も照れつつ嬉しそうな。  

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)