2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危地95

1 :名無し草:2010/06/22(火) 22:04:08
某BLGの厨房専用のスレッドです。
マターリsage進行でお願いします。

・荒らしその他はスルー推奨
・作品・CP・キャラ叩き・嗜好叩き厳禁
・原作・ゲンガー・ライター叩きはスレ違い
・晒す場合イタタ報告が先
・痛くないサイト・サークルを晒すのは禁止・直リン不可、伏字推奨
・教えてちゃんは半年ロムれ
次スレは>>900過ぎたら立てたい奴が好きに立てろ

2 :名無し草:2010/06/22(火) 22:05:18
前スレ
【危地94】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1276504603/
過去スレはここから嫁
【過去スレ倉庫】 http://ime.k2y.info/?&i2&www14.atpages.jp/nanmin/mgn/

■関連スレ
 雑談専用スレ
  http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1269279469/l50
 某ボブゲメーカー二次厨房総合スレ  
  http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1259297728/ (dat落ち)
 某$専スレ
  http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1260704773/ (dat落ち)

3 :$リスト:2010/06/22(火) 22:14:27
【著作権法違反$リスト】
・うにこ:ヤフブロに公式スチル使用、18禁絵垂れ流し、USTでゲーム実況配信の真っ黒$ ←New!★
・サンタ:公式スチル改造・トレスの25厨。著作権違反を繰り返す確信犯チュプ  ←New!★
・//:公式スチル使用・規約違反の幸age厨。フラゲ・手作り差入れ・絵茶で擦り寄りのKYニート←NEW!★
・コミュ主:公式スチル無断使用
・原画相方:ミケ複数鳥常習犯、公式絵スチル無断使用
・RPG:公式素材を使用したゲームを配布しようと画策した真性、現在も25に動画うp中
・午後絵:公式スチル無断使用
・厭離主催:公式絵を無断転載したデコレーションケーキを販売
・鼻先生:拍手お礼に公式絵を無断使用
・悪:公式の加工絵を無断使用
・12月:ブログトップに公式絵を無断使用
・銀色:公式のトレスをトップやバナーに無断使用
・喪失:動画にて公式スチルを無断使用

【要注意メンヘラ$】
・スパーハカー:自意識過剰なセキュヲタ、来訪者のIPを監視し続ける粘着
・切絵:自作を他スペでも宣伝。イベのしつこい客引きはあまりにも有名
・PTA:リスカ注意
・雨:リスカ注意
・デビル:リスカ注意
・医者:面白設定二重人格メンヘラ$。
・喫茶:再三のサイト移転・非公開を繰り返すチュプ

【ヲチリスト】
コミュ主・//・虎馬・銀色・一文字・皇后・喫茶 ←NEW!★

4 :いわゆる日本語不自由たん=スーパーハカーの天婦羅:2010/06/22(火) 22:15:22
【同人・難民2つの板を跨いで降臨したトップ$】
スーパーハカー:自意識過剰なセキュヲタ、来訪者のIPを監視し続ける粘着

■危地83での降臨ダイジェスト
・「SNS脳でついったーって自意識過剰で迷惑、怖いなら身糞にでも引きこもってろ」
・危地住人を「拡張子ってなに?の世界の住人」と見下すスーパーハカー様。
・間違った知識でググルツールバーのアクセスをウィルス感染と大勘違いして同人板と難民板で本人絶賛降臨。
・決め台詞は「とりあえず質問あったらその都度レスする用意はしとく(キリッ」
・「ブログ設置よりサイト化のほうが難しいとかアホな意見は放置ねぇ」
・間違いを論破されたら逆切れ→脅迫
・「誰が嫌いで、何が気に食わないっていう話に付いていけない」という至極まともな理由で切られたマイミクに対して逆切れ
・元知り合いとの内輪揉め内容をスレに投下するも日本語不自由でイミフ

ハカーたんの同人板降臨詳細は
【報告専用】同人サイト向け・GENOウィルス注意11
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1244096936/
レス番>>625からを参照
(ハカーたん=ID:u/R/zU+K0)

5 :同人板GENOスレのハカーたん1:2010/06/22(火) 22:16:02
625 GENO 2010/02/27(土) 16:55:58 ID:u/R/zU+K0
GENOの同人向けまとめサイトの情報が古かったので、ジャンルのスレに報告したら誘導されました

<転載>
Gumblar(GENO)に感染したパソコンからのアクセスログがあります
http://www31.atwiki.jp/doujin_vinfo/ の詳しい説明のところにある8080とかに感染してるみたい
感染したパソコンを使って閲覧したサイトの「穴」を探すんだけど、リモホ晒すのもアレだし
どうやって告知すればいいんだろう?

favicon.gifやfavicon.icoにアクセスしようとしてるヤツが感染によるアクセスだから
サイト持ちはチェックしたほうがいいと思う
ログ見て攻撃と勘違いしてる人もいそうなんで、書いておく
悪質ユーザかチェックするサイトも貼った方がいいかな?

<転載終わり>

サイト書き換えなどではなく穴つつきツールをトロイとして潜り込ませてるようです
以前は海外サイトからそういうログがあったんですが
ここ二ヶ月くらいで国内のリモホでアクセスがあります
GENOと違って感染したPCを使った閲覧者が穴のあるサイトに行くと感染させることができてしまいます
自動ブロッカーに引っ掛かっかる程度の動きですが、未対策のサイトやユーザが多いほど
沢山の踏み台が作られてしまいます、閲覧者からは感染しないと安心している方が多いので報告しました

6 :同人板GENOスレのハカーたん2:2010/06/22(火) 22:18:05
627 GENO sage 2010/02/27(土) 17:14:23 ID:u/R/zU+K0
>>626
>>598
Gumblarに感染して対応の遅れたGENOを揶揄してGENOって名前になった
GENOだけ検索しても必要な情報は得られない

630 8080 sage 2010/02/27(土) 17:29:28 ID:u/R/zU+K0
>>629
活動ジャンルがfaviconが何かもわかんない人が多い
いまどきそんなのに引っ掛かる人いないとおもってたら感染してる
穴、存在しないファイルやパーミッションの指定間違いを探す
こういう穴や、塞いで無いようなのもいるんだよ……。

拡張子ってなに?って世界の住人に説明する方法があれば教えてくれwww
まとめサイトのログ見たらそういう人の方が多いってわかりそうなもんだけど

7 :同人板GENOスレ住民の名言:2010/06/22(火) 22:19:49
ハカーのイミフログに対して

「パーミッション?、お前の頭がパーだろう」

8 :喫茶天麩羅:2010/06/22(火) 22:21:11
喫茶店改めタカトのダンシンの日々 まとめ

・パラレルだらけの台本小説で難民に晒され、イタタKY日記をpgrされる(危地42スレ)
・当然凸されて「わたし2ch見ないのよね」の名言を残す
・2chは見ないはずが拍手を点々と変えて自鯖でIPチェキを始める
・2chは見ないはずがリンクを突如外す
・2chは見ないはずが自ら学級委員となって降臨し本人乙される
・「負けない。ぞ。」日記への正当な※に難民住民の疑いをかけメールを強制
・とうとうブログにも解析をつけIPチェキ開始
・2chは見ないはずがアド貼られた直後に拍手を変えてIP監視
・18禁ゲーを娘に興味を持たせるチュプ日記で純閲までドン引きさせる
・またしてもブログ移転、連日ダンシンで住民唖然
・スーパーハカーをパクした疑惑噴出
・2chは見ないはずが難民で指摘された誤字を修正
・2chは見ないはずが「私は萌えが燃え尽きるまで閉鎖しません。」 
・必死のIPチェキも虚しく凸の正体が掴めず、腹いせに難民にコピペを大量投下して荒らす。
・ブログブクマ率の高さが原因か? 三度目のブログ移転。 
・403で幸二週間以上放置の揚句、名前とURLを変え何食わぬ顔で復帰。
 パスワード制限をかけて解析仕込みまくる
・難民に常駐し毎日age基地外を自演中、オバチュプのボロが出まくり
・2010年。またしても幸登録のまま、「調整中」と称してすでに2か月以上サイト非表示を続ける
・3月のF5アタック騒動後、専スレが落ちたのを見計らっていきなり復活 
・開放と組んで平然とオフ活動を開始、オンの台本小説連載の続きは本買って読んでね!→★今ココ

9 :92からの新しい天麩羅:2010/06/22(火) 22:22:36
■ハカーたん降臨の見分け方
・一般閲が使わない用語でブログサイト擁護
・流れたレスに亀レス、しかもイミフな長文
・降臨直前に必ずハカー叩きがある(叩きは正当w)
・レスの中に自分age他sageがある

-----------------------------------------------------

天ぷらは以上です。
尚このスレは、危地85の791たんに敬意を表して立てました。
ここは危地93が埋まってから使ってね。

791 名無し草 sage 2010/03/18(木) 15:00:15
散々叩いてくれてありがとうw 
ここがある限り撤退しないことにした
おあいにくさまw

10 :名無し草:2010/06/22(火) 22:23:29
>>1
 
     」 l l 丿 | ` _..−‐‐‐------‐''' ニ..‐´    ..----一'''´ ´
     |1 1 ゙┘  ` /      __,,....-‐'''´          ゙ 、
     1ヘ)  .. 、   _,,..、  、 ヽ    ..、  、         ''‐.... \_
    、 丶 ' 、│ "´    丶 '、' 、  ヘ、 `''-.._         `ヾ フ‐
     ゙'- >、`1j`''ゝ、、    `、ゝ ゙ゝ ヘ  ー--ニニ=―‐''"  コ冖''゙゙''′
      _ ''ゞー ∫ノ r >、   `'lゝ  \ ゝ    丶  - 、    ゙ヽ、
     ..; ‐'' ′ /゙ lf    ゙ 、 ゙、 'l1、 ,..べ ゙ 、ヘ、 冫i l''-゙'、   1 '、
    /  ./  / ヽ      ゙ 、 l、 l| ン‐-.... > ( ,)X´ 1`'∩ ′   l │
      │ 丿 1      ゙'、| ナ ヽ.._r ..rl :<゙ゝヽ l /ノ.. !''〜.. Y1
       '、 ! 、  ,,....,,_    ゝ| ..:'iぅと冖 ..ゝゝ ` ヘ| r''  ゙′  "'、
       ヽ│丶 ''! \ ニニ_.. lヽ、 ....-'''´      │ 1      ヽ、
        ヽ、 ヽ」 ノ<×'‐''' '、             〉 |       >‐
         `  ノ"..、 `'''''〈`゙ 、           /  │     ,/
         _/  /゛‐、 lゝ1       _../  /   │   ..‐´
        / `^゙'''ー-、 ゝ _゙、 ゝr:ゞ___..-‐'´   /    ! _/    /
      ,,/ ___    丶 `'ゝレ-.. 丶_‐''"   ,/     ,, 'l′    /
     │  `''''ーゞ⊥  ゙ 、‐´ /  `' 、_,,....-  ,,/      /
     _..’ -ぃ....,,__   ゙ 、 } / _....--‐‐'' ニ´ (`ゝ‐      /
    /    `''‐....ヽ  '、 / :|''"´     丿l r:ー-       /
    ヽ `''''‐   ` ′  '′ ′      '´ ′ `丶     ′

11 :名無し草:2010/06/22(火) 22:28:23
前スレ999
実質ノマ受けは悪しかいないようなもんじゃね
まともにオンもオフもやってるの悪しかいないだろ

12 :名無し草:2010/06/22(火) 22:29:06
■鼻のイタタ
・著作権違反
・ノマ受け悪にKYにもメガミド絡み絵を要望
・リンク紹介で悪を萌え製造機呼ばわりするなどリンク先を褒め殺す
・オフで手作りリップを身内に配布しpgrされる
・Rでサブキャラが出てくると、「使える駒が増えた」とキャラを駒呼ばわり
・絵描き釣りに余念が無く、様々な手を尽くして擦り寄り、絵茶の常連
・オフでは汚いコピ本をぼった価格で販売、伝説となる
・サイト放置のままついったでリレー小説ぶちかまし

■ついったリレー小説一味
眼鏡鼻・竹・深夜・じるじ・有原・ice・emi・暮夜

■//イタタ
・公式スチル加工の動画をうpし続ける著作権違反
・ミラーを作り本館と行ったりきたり。鯖移転と称して幸上げなど幸規約違反リピート
・オフで一番嫌われる手作り食品を配布
・自称職業:イラストレーター
・サイトにパス画面設置し、登録幸すべての掲載画面でパス窓を出す
・迷惑行為や著作権違反への注意を何食わぬ顔でスルー
・迷惑行為に対する謝罪一切なし
・幸管に削除されるも、自ら幸抜けしたようにカムフラージュ
・幸削除直後に、懲りもせずショボいお題サイトを幸上げ

13 :最新$リスト:2010/06/22(火) 22:34:25
前スレで深夜たんが$入りしてる。あとビタ天をヲチに追加したよ

【著作権法違反$リスト】
・うにこ:ヤフブロに公式スチル使用、18禁絵垂れ流し、USTでゲーム実況配信の真っ黒$ ←New!★
・サンタ:公式スチル改造・トレスの25厨。著作権違反を繰り返す確信犯チュプ  ←New!★
・//:公式スチル使用・規約違反の幸age厨。フラゲ・手作り差入れ・絵茶で擦り寄りのKYニート←NEW!★
・コミュ主:公式スチル無断使用
・原画相方:ミケ複数鳥常習犯、公式絵スチル無断使用
・RPG:公式素材を使用したゲームを配布しようと画策した真性、現在も25に動画うp中
・午後絵:公式スチル無断使用
・厭離主催:公式絵を無断転載したデコレーションケーキを販売
・鼻先生:拍手お礼に公式絵を無断使用
・悪:公式の加工絵を無断使用
・12月:ブログトップに公式絵を無断使用
・銀色:公式のトレスをトップやバナーに無断使用
・喪失:動画にて公式スチルを無断使用

【要注意メンヘラ$】
・スパーハカー:自意識過剰なセキュヲタ、来訪者のIPを監視し続ける粘着
・切絵:自作を他スペでも宣伝。イベのしつこい客引きはあまりにも有名
・PTA:リスカ注意
・雨:リスカ注意
・デビル:リスカ注意
・医者:面白設定二重人格メンヘラ$。
・喫茶:再三のサイト移転・非公開を繰り返すチュプ

【その他$】
・深夜:大手絵描き・字書きに熱心に擦り寄るもすぐに手の平返し。保身の為にスレに張り付くヘタレ字書き ←NEW!★

【ヲチリスト】
コミュ主・//・虎馬・銀色・一文字・皇后・喫茶・ついったリレー小説一味・ビタ天 ←NEW!★

14 :名無し草:2010/06/22(火) 22:38:17
>>3以降の天婦羅を貼ったのは自分だが
>>1は何で天婦羅貼らないんだ?
もしかしてハカーじゃないか?www

15 :名無し草:2010/06/22(火) 22:42:19
ノマ受けには悪しかいないとか言うから
ハカーたんがお怒りなんだよ

16 :名無し草:2010/06/22(火) 22:44:32
ハカーのポエムはイミフだから無理だ
意味がわかるだけ虎馬の方がましw 

17 :名無し草:2010/06/22(火) 22:45:33
>>14
天麩羅ありがとう
残念ながらハカーたんではないです
長いし改変とか追加とか探すの面倒だったので助かりました



18 :名無し草:2010/06/22(火) 22:47:37
フォローしてあげてね☆ミ
ttp://twitter.com/shidoyuya

19 :名無し草:2010/06/22(火) 22:47:53
>>12のイタタ歴が凄いな
むしろ喫茶より酷いんじゃないの?他に迷惑かけてるし

20 :名無し草:2010/06/22(火) 22:48:03
シーッ
またハカーが降臨してぶち切れるぞ

21 :名無し草:2010/06/22(火) 22:54:12
鼻の著作権違反ってなにしたの?

22 :名無し草:2010/06/22(火) 22:54:47
>>21
拍手絵に公式スチル使ったはず

23 :名無し草:2010/06/22(火) 22:57:54
>>22d
拍手したことなかったから知らなかった

24 :名無し草:2010/06/22(火) 22:59:56
>>21
>>3>>13読めば書いてあるから天婦羅をまず見ような

25 :名無し草:2010/06/22(火) 23:06:53
天麩羅長すぎて誰も見ない

26 :名無し草:2010/06/22(火) 23:08:19
喫茶は大人しくなったがハカーに関しては天麩羅必須だ
こっそりここに潜入して隙あらばうんこを煽ろうとしてるからな
俄かはハカーに騙されるなよwww

27 :名無し草:2010/06/22(火) 23:11:54
はいはい

28 :名無し草:2010/06/22(火) 23:14:02
>>25
単に見せしめで貼ってるだけだから見なくていいんじゃない?w

29 :名無し草:2010/06/22(火) 23:15:51
ハカーたんのタゲって同盟主一派と身糞関係だよな
同盟主・三文字・お知らせ・日常・十万辺り?
あと、喫茶にはパクリ疑惑かけてたはず
擦り寄ってた蛇にも冷たくされたから恨んでるんじゃね?
ついった方面はしどゆうがハカーを流してたw

30 :名無し草:2010/06/22(火) 23:18:30
>>29
>>18が晒してるんだけどwww

31 :名無し草:2010/06/22(火) 23:19:56
>>29
かなたんはハカーが晒したんだよね?

32 :名無し草:2010/06/22(火) 23:20:00
>>30
あれは汁

33 :名無し草:2010/06/22(火) 23:21:40
>>30
似てるが違う
しどゆうはみどパンだよ

34 :名無し草:2010/06/22(火) 23:24:11
全方位攻撃体勢だお!アメブロよろしくだお!

35 :名無し草:2010/06/22(火) 23:27:36
>>32 >>33
ほんとだ
ついったのアドが似てて間違えたよスマソ

36 :名無し草:2010/06/22(火) 23:49:15
ヲチリストがすごく小者臭いです

37 :名無し草:2010/06/22(火) 23:49:40
みどパンはコミュ主や//との関係で晒されたんだろうが実質はとばっちりだろう
ついったの中でヌコヌコなのが気に入らないのかねぇ

38 :名無し草:2010/06/22(火) 23:54:06
>>36
銀色はサイト縮小、一文字撤退、皇后はやる気なし
残りも何だかなw

39 :名無し草:2010/06/22(火) 23:59:34
>>37
ヘタレってだけで晒されるんだからみどパンも晒されてもいいんじゃね?

40 :名無し草:2010/06/23(水) 00:00:40
>>37
@みどパンやめた奴はうんこ

41 :名無し草:2010/06/23(水) 00:07:31
ウママってだけで晒されて叩かれた格付けに比べれば
今までヘタレが優遇されてきたことは事実w

42 :名無し草:2010/06/23(水) 00:08:48
ヘタレでもヲチって面白ければおk

43 :名無し草:2010/06/23(水) 00:09:41
彩たんはただのヘタレじゃないお><
職場から2に書き込んだりついったやったりするチュプだお><

44 :名無し草:2010/06/23(水) 00:11:01
格付けに入ってるのが不思議な奴もいるけどな

45 :名無し草:2010/06/23(水) 00:14:13
>>43
いい職場に勤めてるなぁ彩たん
うちの職場は自由にネットなんかとてもできないよ

46 :名無し草:2010/06/23(水) 00:15:54
>>42
禿同
//とハカーは残念なことに面白くはないんだよな
ドン引きはするけどさ

47 :名無し草:2010/06/23(水) 00:16:52
>>44 格付けはネタ

48 :名無し草:2010/06/23(水) 00:19:03
>>45
全部税金だろ?裏山

49 :名無し草:2010/06/23(水) 00:20:54
キチメガ虹格付け最新版

■格付け残留組
原画相方・悪・混沌・スター
悪・皇后・女神・十万・五文字・倉鹿

■ 格付け以下の普通のみなさん
遅刻2・ドリャ・鹿・Ω・取る手・蟹・万年・埋め・誘拐・眼鏡犬・四零四・プロジェクト・医者・鱸・猿利
銀色・開放・エム・午後字・中村・栗・眼鏡鼻

■ 普通以下次点
泥多・捏造・コミュ主・午後絵・セーラー・未完星・利己
蛇・汁・三つ巴・深夜・バラ・虎馬

■ ヘタレ
PTA・//・彩

50 :名無し草:2010/06/23(水) 00:22:50
>>48
彩タソ公務員?

51 :名無し草:2010/06/23(水) 00:26:35
>>45
うちもネットは結構厳しいわ、しかもネスケだしw
最近は個人情報保護でどこもうるさいみたいね

52 :名無し草:2010/06/23(水) 00:27:26
ハカーたんは格付けに入ってないんだね
入れるとしたらどこ?

53 :名無し草:2010/06/23(水) 00:30:44
>>52
圏外、イミフだから

54 :名無し草:2010/06/23(水) 00:30:46
>>52
ヘタレだろ、イミフポエムだし

55 :名無し草:2010/06/23(水) 00:32:06
>>53 >>54
そんなに声を揃えなくてもwwwwwwwwww

56 :名無し草:2010/06/23(水) 00:33:44
まともな職場でまともに働いてたら
ついったや2なんかやってる暇ねーよ

57 :名無し草:2010/06/23(水) 00:46:48
>>49
スターと五文字がネタ

58 :名無し草:2010/06/23(水) 00:57:08
五文字はチラシ絵のおかげで格付けに入れただけで
実際は普通くらいじゃね?

59 :名無し草:2010/06/23(水) 01:10:45
絵描き次第ってことか
まあ小説はオフ買おうとまでなかなか思わないもんな

60 :名無し草:2010/06/23(水) 01:15:13
自分は小説買うよ
かえって趣味に合わない絵なんかない方がいい派

61 :名無し草:2010/06/23(水) 01:19:08
手風呂ウママたん
イラスト集出せばいいのになあ

62 :名無し草:2010/06/23(水) 01:20:58
貴重なウママ晒すなよ

63 :名無し草:2010/06/23(水) 01:21:20
手風呂ウママは馬面のオバ絵じゃんw

64 :名無し草:2010/06/23(水) 01:22:13
オンでいいじゃん

65 :名無し草:2010/06/23(水) 01:24:07
オバ絵はキチメガにぴったりだろ
ゲンガーがオバ絵だしw

66 :名無し草:2010/06/23(水) 01:26:49
絵だけならうにこたんの方が好きだな

67 :名無し草:2010/06/23(水) 01:30:03
うにこたんはコミュ主や深夜に潰されたようなもんだよ

68 :名無し草:2010/06/23(水) 01:33:15
深夜の擦り寄り先で潰れたのって
空想と医者とうにこくらい?他にもいる?

69 :名無し草:2010/06/23(水) 01:36:28
痛くてもウママなら買うわ
付き合いで買ったヘタレ本はオクでも売れないし処分に困る

70 :名無し草:2010/06/23(水) 01:36:57
>>68
表紙絵描いたとこはジャンル移動したみたいだな

71 :名無し草:2010/06/23(水) 01:38:06
うにこが馬鹿やったせいで
コミュ主バッシングが酷くなったんだろ
お互い様だ

72 :名無し草:2010/06/23(水) 01:43:34
>>68
わかってるのはこのくらい
空想・眼鏡鼻・コミュ主・//・うにこ・医者
プロジェクト・皇后の表紙絵師・零


73 :名無し草:2010/06/23(水) 01:45:46
深夜は四零四や混沌にも擦り寄ってなかったか?

74 :名無し草:2010/06/23(水) 01:46:27
プロジェクトはまだ潰れてないよな、皇后の表紙絵師って誰だ?誘拐?
しかし深夜たんの擦り寄りはヌゲーわw


75 :名無し草:2010/06/23(水) 01:47:21
擦り寄り先一覧作ってくれ

76 :名無し草:2010/06/23(水) 01:48:18
零とは何ぞ、昔のカラー眼鏡?それとも四零四?

77 :名無し草:2010/06/23(水) 01:49:45
零寧じゃないのか?医者絵が好きならw

78 :名無し草:2010/06/23(水) 01:51:08
カラー眼鏡じゃね?
表紙描いてたし

79 :名無し草:2010/06/23(水) 01:51:53
カラー眼鏡

80 :名無し草:2010/06/23(水) 01:54:29
混沌と四零四は断ったのかw

81 :名無し草:2010/06/23(水) 01:55:42
混沌と四零四に擦寄ってたのは鼻先生

82 :名無し草:2010/06/23(水) 01:57:25
混沌に擦り寄るとかマジきめぇ
鼻一派は身の程わきまえないのか

83 :名無し草:2010/06/23(水) 01:58:13
鼻は銀色にも擦り寄ってただろw

84 :名無し草:2010/06/23(水) 02:06:51
今は竹に擦り寄ってるよ
深夜も竹もうにことコミュ主に手のひら返しした似た者同士

85 :名無し草:2010/06/23(水) 02:17:35
絵師ホイホイかw
深夜の本てぼった価格だから全く買う気しないがな

86 :名無し草:2010/06/23(水) 02:40:11
壱とかいう人にも擦り寄ってなかったか?

87 :名無し草:2010/06/23(水) 04:05:42
壱はカラー眼鏡の新しい名前じゃね?

88 :名無し草:2010/06/23(水) 07:11:09
取る手やサミットが普通で利己が次点ってことはないだろ

89 :名無し草:2010/06/23(水) 07:17:33
利己つまんないしw 猿利たん以下でしょ

90 :名無し草:2010/06/23(水) 07:20:10
なら取る手とサミットもつまんないから普通以下だな

91 :名無し草:2010/06/23(水) 07:22:11
格付けどうでもいい
猿利たんスペで在庫処分はウマーと思った

92 :名無し草:2010/06/23(水) 07:23:21
利己上げキモいよ本人か?w 

93 :名無し草:2010/06/23(水) 07:23:26
つまんないからって格下げするんだったら絵描きは全員普通以下なんだがw
悪だって漫画だけなら普通以下だろ

94 :名無し草:2010/06/23(水) 07:25:06
利己と悪比べるなよw 
つか梅よりは下だと思うな

95 :名無し草:2010/06/23(水) 07:28:22
利己と梅本人が来てるの?

96 :名無し草:2010/06/23(水) 07:37:21
サミットは全員次点かヘタレだな

97 :名無し草:2010/06/23(水) 07:37:56
定期的な利己上げの人か
本人以外どうでもいいレベルの話だなw 

98 :名無し草:2010/06/23(水) 07:38:58
サミット本ウレウレだったねぇw

99 :名無し草:2010/06/23(水) 07:40:01
プライド高いからな利己たんは

100 :名無し草:2010/06/23(水) 07:44:32
猿利たんスペで在庫売ったのか
それはラッキーだな

101 :名無し草:2010/06/23(水) 07:49:45
ヌコヌコだと思ったら猿利たんには手の平返しだったな利己たん
まさか在庫処分のために……

102 :名無し草:2010/06/23(水) 07:54:34
利己と闇ダンスの自分語りがウザ過ぎるわ

103 :名無し草:2010/06/23(水) 07:58:22
利己嫌われ過ぎワロタw 

104 :名無し草:2010/06/23(水) 08:08:02
利己の場合は人選んで付き合ってるのが見え見えだからね
手風呂ウママに熱心に擦り寄りしてるしな

105 :名無し草:2010/06/23(水) 08:10:50
手風呂叩きはコミュ主か?
叩かれるのが怖くてお絵かきできないんだねかわいそうに

106 :名無し草:2010/06/23(水) 08:15:29
この流れって手風呂叩きなの?
いつもの利己上げの人が来ただけじゃない?

107 :名無し草:2010/06/23(水) 08:16:46
ノマ受け絵描きも色々あるんだな

108 :名無し草:2010/06/23(水) 08:18:40
利己たんが手ブロ叩きに話題逸らししたいんだろう

109 :名無し草:2010/06/23(水) 08:21:03
利己シラネ、誰?

110 :名無し草:2010/06/23(水) 08:23:56
闇ダンスの自分語りのうざさはすごい
口調だけはばか丁寧だがぐだぐだ言い訳の多いアテクシチュプの典型

111 :名無し草:2010/06/23(水) 08:24:00
手風呂で猿利たんが人気出て霞んだのは利己だわな
絵柄被るけど猿利の方が上手い

112 :名無し草:2010/06/23(水) 08:26:01
猿利は性格悪い

113 :名無し草:2010/06/23(水) 08:27:32
今更かもだけど、手風呂ウママってどれ?

114 :名無し草:2010/06/23(水) 08:32:41
手風呂ウママってえす子だよね?
いかにもBL小説の挿し絵っぽい絵の。
最近はメガホンの人がウママ

115 :名無し草:2010/06/23(水) 08:43:52
アイスの絵は肝絵なのに叩かれないのな

116 :名無し草:2010/06/23(水) 08:47:30
肝絵なのに叩かれてないなんて大量にいるからなぁ
消えて欲しいレベルの肝絵筆頭が真性でおさわり禁止だったしw

117 :名無し草:2010/06/23(水) 08:49:27
何言ってるの
アイスは深夜と鼻の仲間だろ
あとは推して知るべし

118 :名無し草:2010/06/23(水) 08:56:42
>>116
お前さんが消えて欲しいと思ってる肝絵筆頭って誰?

119 :名無し草:2010/06/23(水) 08:57:50
>>118
//たんじゃね?

120 :名無し草:2010/06/23(水) 09:07:39
アイスと竹は深夜と仲がいいんでそ?
それならアイスか竹に表紙絵描いてもらえばいいんじゃねーの?

121 :名無し草:2010/06/23(水) 09:20:48
>>118 切り絵
あとは恥と彩たんとコミュ主が消えてくれたらいいのに

122 :名無し草:2010/06/23(水) 09:22:17
>>120
ヘタレ絵はイラネなんだろ

123 :名無し草:2010/06/23(水) 09:42:09
絵描きと仲良くしてても下手絵はアテクシの本の表紙にしたくないって訳か

124 :名無し草:2010/06/23(水) 09:47:56
コミュ主は手ブロのメガホンウママにすり寄る気まんまんじゃね?

125 :名無し草:2010/06/23(水) 09:55:50
>>124
mjd?
メガホン者怒らせると怖いよ、コミュ主たん

126 :名無し草:2010/06/23(水) 10:27:10
>>125
怒らせるとどうなるの?

127 :名無し草:2010/06/23(水) 10:39:13
hachiki_oukawa

サイトで分割発表してましたが全て公開完了したのでこちらでも告知。
6月27日発行新刊はメガミドパロディ小説「鬼畜医師」になります。
A5カラー表紙76P600円。内容は『産婦人科医佐伯克哉×小児科医御堂孝典」。
尚、表紙は設定共同考案者のポコ様にお願いしました。サンプルはサイトでどうぞ

ついったで宣伝乙
つかチラシ絵たん、ラキドで売れなくて出戻ったのか

128 :名無し草:2010/06/23(水) 10:47:18
>>121
恥たんはギャグだしあの絵でよくね?
つか恥たんって何で粘着されてんだ?

129 :名無し草:2010/06/23(水) 10:49:34
>>127
宣伝乙

130 :名無し草:2010/06/23(水) 10:52:47
>>128
悪様と仲良しだからだろw
>>121は悪様に振られたんだよ きっと

131 :名無し草:2010/06/23(水) 11:06:01
ちょ、悪に振られるような事をした覚えはないぞw無関係w

ギャグだったらあれでもいいのか……へえ……
正直恥と切り絵はアンソロによくいたから、
そのページだけ目に入れないようにするのに苦労したんだよな

132 :名無し草:2010/06/23(水) 11:13:05
チラシ絵たんラキドで売れずに戻ってくるの

恥ずかしい〜

133 :名無し草:2010/06/23(水) 11:19:07
戻ってくれるのは嬉しいな
絵描きのウママがごっそり抜けたし

134 :名無し草:2010/06/23(水) 11:22:12
利己たんネタって、突如湧いてすぐ消えるな。

135 :名無し草:2010/06/23(水) 11:22:46
ラキドが由良乙女ゲー移動で終了フラグ立ったもんな
まあ掛け持ちも出戻りも珍しいことではないよ

136 :名無し草:2010/06/23(水) 11:24:04
青蝶たんも戻ってほしいお

137 :名無し草:2010/06/23(水) 11:25:18
>>131
うんこスレならではの意見だなw
アンソロであの絵が気に入らない この絵は消えて欲しい
なんつってたらキリないよw


138 :名無し草:2010/06/23(水) 11:27:32
青蝶たん次は薄桜鬼じゃね?

139 :名無し草:2010/06/23(水) 11:30:57
だったらヘタレだ肝絵だと叩くなよって話だ

140 :名無し草:2010/06/23(水) 11:32:41
>>139
アイスたん乙彩たん乙

141 :名無し草:2010/06/23(水) 12:37:48
ヘタレの肝絵は視覚の暴力だからなぁw 

142 :名無し草:2010/06/23(水) 12:38:56
>医者ネタの需要というか期待というか
>そういうモノをすごいリアルに感じてプレッシャーに押しつぶされそうです

五文字は宣伝の仕方もうざいな
メガミドではプレッシャー感じるほど医者ネタの需要あるの?w

143 :名無し草:2010/06/23(水) 12:42:32
>>127
表紙絵描いたくらいで出戻り認定とかw
友達なら頼まれたら描くこともあるだろうよ

移動したら売上目的
出戻ったら売れなかったからって
おまえらは売上基準でしか物事を考えられないのかよ

144 :名無し草:2010/06/23(水) 12:44:39
この世界は売り上げが全てです。

145 :名無し草:2010/06/23(水) 12:44:58
挿絵もコメントもないらしいから頼まれて渋々描いたんじゃね?
チラシ絵はキチメガから離れたがってるようにしか見えなかったし

146 :名無し草:2010/06/23(水) 12:46:14
ヘタレじゃなければ医者は読みたい。
25の白衣改造スチルは萌えた。

147 :名無し草:2010/06/23(水) 12:46:30
きちめが二次は売り上げが全てです。

148 :名無し草:2010/06/23(水) 12:46:36
>>143
なんでそんなに必死なの?

149 :名無し草:2010/06/23(水) 12:47:31
>>147
売上げが全てなら他ジャンルに逝ってる

150 :名無し草:2010/06/23(水) 12:48:24
>>142
売れっ子商業作家みたいだな

151 :名無し草:2010/06/23(水) 12:51:38
>>142
医者ネタにするからにはある程度の専門知識というか
器具とか薬剤とか診察室でのあれこれのリアル描写と腐萌えを融合した表現が要求されるからじゃね
医者なんて立場を描くのは知識がなきゃ大変だと思うよ
プレッシャー感じるのはわかる気がする

152 :名無し草:2010/06/23(水) 12:53:02
>>148
馬鹿げてるから

153 :名無し草:2010/06/23(水) 12:56:22
>>151
虹にそんな高望みはしない
だから勘違いだって言われるんだよ

154 :名無し草:2010/06/23(水) 12:56:28
>>149
うんこはいまだに他人の売上にギラギラしてるじゃないの
ラキド者の売上にまでギラギラw
うんこ以外のきちめが者は萌えしかないと思うが

155 :名無し草:2010/06/23(水) 12:58:21
五文字の話題になると必死な奴が出てくるな

156 :名無し草:2010/06/23(水) 12:59:55
>>153
御堂医師だの佐伯先生だの呼び合ってるだけなら医者設定とは言わないから
二次とはいえそれなりに書くべきだろ
医者モノが好きな人が期待して買うんだろうし

157 :名無し草:2010/06/23(水) 13:01:48
>>156
五文字には期待できない

158 :名無し草:2010/06/23(水) 13:01:56
>>153
同意
そこそこそれらしく書いてあればいいだろ
どうせ付け焼き刃の知識なんだから、誰もそこまで期待しないわな
五文字の勘違いっぷりが笑えるw 

159 :名無し草:2010/06/23(水) 13:02:08
>>153
自分が特徴ない虹しか書けないからって嫉妬しないでくださいー

160 :名無し草:2010/06/23(水) 13:02:31
>>153
でもある程度は「らしい」描写は欲しいけど・・・
あんまおざなりとかヘッポコ描写だとがっかりしないか?

161 :名無し草:2010/06/23(水) 13:04:07
白衣さえ着てればむしろおk(笑)

162 :名無し草:2010/06/23(水) 13:04:39
それはただのコスプレだww

163 :名無し草:2010/06/23(水) 13:04:44
プレッシャー感じるぐらいの専門知識が必要なものを短期間で書いてるの?


164 :名無し草:2010/06/23(水) 13:05:17
五文字は知識云々より御堂の喘ぎをどうにかしろよ

165 :名無し草:2010/06/23(水) 13:05:26
五文字には厳しそうだな

166 :名無し草:2010/06/23(水) 13:05:43
>>159
医者パロは虹の定番

167 :名無し草:2010/06/23(水) 13:05:47
>>164
読んだことないんだけどどんなの?

168 :名無し草:2010/06/23(水) 13:07:31
>>167
164じゃないけどらめぇぇ系

169 :名無し草:2010/06/23(水) 13:08:08
いかにそれらしく書けるかでそ
専門用語織り交ぜて書けば何とかなるよ

170 :名無し草:2010/06/23(水) 13:08:39
>>168
らめぇ系か…
それはちょっと厳しいな( ´_ゝ`)

171 :名無し草:2010/06/23(水) 13:09:22
>>168
御堂はそんなこといわない

172 :名無し草:2010/06/23(水) 13:09:23
「アァン…らめぇぇぇ!!」って感じの
カタカナ交じりの絶叫系でキモイ

173 :名無し草:2010/06/23(水) 13:09:33
御堂がひぃひぃ言うのは五文字だっけ?w 

174 :名無し草:2010/06/23(水) 13:11:25
>>173
御堂がひぃひぃ言ってる虹は初期にいっぱいあったよ

175 :名無し草:2010/06/23(水) 13:11:50
えーマジで?キモーイw
らめぇが許されるのはノマと秋紀たんまでだよねぇ

176 :名無し草:2010/06/23(水) 13:12:30
頭の悪い子みたいな喘ぎだな、らめぇってw 

177 :名無し草:2010/06/23(水) 13:13:55
御堂ボイスでらめぇを再生する事が出来ない
ギャグなら・・・!

178 :名無し草:2010/06/23(水) 13:14:09
喘ぎでドン引きだわw 

179 :名無し草:2010/06/23(水) 13:15:57
>>172
今時の喘ぎ方だな

180 :名無し草:2010/06/23(水) 13:16:42
ひぃひぃも連発でくるとキモいな
絶叫系の喘ぎにはどうも萎える

181 :名無し草:2010/06/23(水) 13:17:42
ひぎぃ!は?!ひぎぃ!はないの?

182 :名無し草:2010/06/23(水) 13:18:00
しかし五文字はいっつも偉そうだねえ
おぴんくたんの謙虚さを見習えばいいのに

183 :名無し草:2010/06/23(水) 13:18:06
オヤジの御堂に今時の喘ぎは期待したくないなぁ

184 :名無し草:2010/06/23(水) 13:18:09
話の中に入り込んで気分がノってくるとらめぇ系喘ぎも萌えるよ
五文字は読んだこと無いからしらんが

185 :名無し草:2010/06/23(水) 13:19:09
>>184
おまいさんお得だのう

186 :名無し草:2010/06/23(水) 13:19:48
チラシ絵で一度だけウレウレになったのが
勘違いの原因だな五文字は

187 :名無し草:2010/06/23(水) 13:20:50
>>182
うんこが格付け入りさせたから調子に乗ってるんでそ

188 :名無し草:2010/06/23(水) 13:21:39
>>182
おぴんくも謙虚そうに見えて自信満々なのが透けて見えるw

189 :名無し草:2010/06/23(水) 13:23:49
>>184は若いんだろ

190 :名無し草:2010/06/23(水) 13:24:39
らめぇっはノマでも_

191 :名無し草:2010/06/23(水) 13:27:11
五文字のアテクシ臭はnrnrを通り越して気持ち悪い

192 :名無し草:2010/06/23(水) 13:27:48
>>187
長編を書けるのとヒネリがあるのが高評価だったんじゃなかったっけ

193 :名無し草:2010/06/23(水) 13:29:09
>>156
それ二次に求めてたら読むものなくねw
156はさぞかしりっぱのものを書いてるんだろうなあwww

194 :名無し草:2010/06/23(水) 13:29:58
>>193
急にどうした

195 :名無し草:2010/06/23(水) 13:30:04
>>192
ヒネリがあるのは女神だろ

196 :名無し草:2010/06/23(水) 13:30:07
流れ早過ぎワロタw

197 :名無し草:2010/06/23(水) 13:33:55
>医者ネタの需要というか期待というか
>そういうモノをすごいリアルに感じてプレッシャーに押しつぶされそうです

インタブーされてるみたいで面白いな

198 :名無し草:2010/06/23(水) 13:36:31
>>193
漫画なら白衣だけでいいけど
小説はそういうわけにいかんだろJK

199 :名無し草:2010/06/23(水) 13:37:29
小説はどうでもいいが自分語りはnrnrできていいなw

200 :名無し草:2010/06/23(水) 13:44:39
>>198
プロならね
一ヶ月程度で完成させたSSでどうしてこの人こんな偉そうなん?
それをpgrされてるんだよ

201 :名無し草:2010/06/23(水) 13:53:45
五文字降臨か?

202 :名無し草:2010/06/23(水) 13:57:40
小説で医者パラレルとかシリアスでされてもつまんなくね?
てかキチメガである必要全くなくね?w

203 :名無し草:2010/06/23(水) 14:00:30
>>202
いやぁ医者モノはイイよ大好物だ

204 :名無し草:2010/06/23(水) 14:00:36
>>200
その設定でSSなのかよw

205 :名無し草:2010/06/23(水) 14:03:22
医者パラレルは好きだが五文字のはいらね

206 :名無し草:2010/06/23(水) 14:06:54
>>205
自分の作品だけが好きなんですね
同じです

207 :名無し草:2010/06/23(水) 14:35:24
>>200
ショートショートだと思ってる?
SSは小説の略だよ

208 :名無し草:2010/06/23(水) 14:38:19
>>204
五文字たんはオヴァだから分からなかったのかな?

209 :名無し草:2010/06/23(水) 14:41:36
>>207
えっ

210 :名無し草:2010/06/23(水) 14:44:49
>>207
えっ

211 :名無し草:2010/06/23(水) 14:45:26
>>207
えっ

212 :名無し草:2010/06/23(水) 14:46:27
正しく言うと非公式の二次創作小説=SS

213 :名無し草:2010/06/23(水) 14:46:54
>>207
http://d.hatena.ne.jp/keyword/SS?kid=17831

214 :名無し草:2010/06/23(水) 14:46:58
>>207
小説だと思ってる?
SSはショートショート略だよ


プギャーー

215 :名無し草:2010/06/23(水) 14:48:44
Shou Setsu?

216 :名無し草:2010/06/23(水) 14:48:53
SSはShou-Setsuの略なんです><

217 :名無し草:2010/06/23(水) 14:50:06
五文字たん、若い子苛めちゃダメでしょ
今はショートショートの略だけじゃないよ

218 :名無し草:2010/06/23(水) 14:52:38
>>217みたいに誤解をしたまま使ってる人がいるってことな

219 :名無し草:2010/06/23(水) 14:55:12
ショートストーリーの略だと思ってた
公式SSってのも見たことあるから虹だけのとは知らなんだ
ためになるスレだw

220 :名無し草:2010/06/23(水) 15:01:02
私もショートストーリーの略だと思ってた
それじゃあ公式SSとか紛らわしいなw

221 :名無し草:2010/06/23(水) 15:59:56
五文字からのリプ
@kaede_momiji 表紙はとても素敵に仕上げてくれたので、表紙だけで楽しんでください(笑)もう中身はパロディなので、ホントにパロディなので(笑)

222 :名無し草:2010/06/23(水) 16:02:49
>>221
でっていう

223 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:12
>>221
いい子ちゃんになっててつまんねー
ここ見たのかな

224 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:25
>>221
こういうおばさんにはなりたくないな

225 :名無し草:2010/06/23(水) 16:15:21
>>221
相手は楓か
楓も五文字の表紙絵描いてたよね

226 :名無し草:2010/06/23(水) 16:27:02
>>221
そもそも公式以外の虹は全部パロディだよな
パラレルの間違い?

227 :名無し草:2010/06/23(水) 16:32:18
どうでもいい

228 :名無し草:2010/06/23(水) 16:40:28
>>227
人気がある人がつつかれるのは仕方ないよ

229 :名無し草:2010/06/23(水) 16:40:43
>>223-226
自演乙です

230 :名無し草:2010/06/23(水) 16:42:50
>>228
えっ

231 :名無し草:2010/06/23(水) 16:45:29
人気があるwwww

232 :名無し草:2010/06/23(水) 16:48:30
>>228まで自演

233 :名無し草:2010/06/23(水) 16:54:33
何の自演だよw

234 :名無し草:2010/06/23(水) 16:55:56
前回はIP晒しで今回は擁護か
五文字の話の時は変なのがわくな


235 :名無し草:2010/06/23(水) 16:58:53
五文字なんて知らんが
>>221ってそんなに総ツッコミするようなことか?

236 :名無し草:2010/06/23(水) 17:03:09
>>235
五文字も知らない俄かはROMっておけよ

237 :名無し草:2010/06/23(水) 17:13:10
きょわーいw

238 :名無し草:2010/06/23(水) 17:19:05
売れ売れはつらいね

239 :名無し草:2010/06/23(水) 17:25:05
しかしいちいちどこがどのサイトかとか
覚えてる人はすごいよなw
色んなとこ出過ぎてて自分はもうどこがどこだかわからんわw

240 :名無し草:2010/06/23(水) 17:32:44
>>239
五文字=はちき食堂
幸上げすると怖いからバナーでお知らせ中だお☆ミ
ついったはこっち
フォローしてあげてね!
http://twitter.com/hachiki_oukawa

241 :名無し草:2010/06/23(水) 17:37:53
深夜、「おっぱい」について真剣に考えてみる。私は揉むより舐めたい。摘むよりこねくり回したい。
女の子のおっぱいも男の子のおっぱいも好きだ大好きだーっ!w(でも乳輪の乳毛だけは許せないw)
女の子のおっぱいはその単品の大きさや色や形で萌える事が出来ますが、男性のおっぱいは単品ではなく、全体のバランスも総合的に重要かと思います。
どうして女の子のおっぱいは単品でも萌えられるんだろう……なんだか不思議だ。

242 :名無し草:2010/06/23(水) 17:43:34
この際五文字じゃなく、らめぇに呼び名を変えるべき

243 :名無し草:2010/06/23(水) 17:45:29
五文字たん宣伝いっぱいしてあげたお
今度こそ完売だお

244 :名無し草:2010/06/23(水) 17:46:32
>>242
くそぅ不覚にもw 

245 :名無し草:2010/06/23(水) 18:00:50
>>239
ホント、新規物件も増えたし益々覚えてられなくなったw
探しやすいようそのままずばりのサイト名にしてくれたらいいのにww


246 :名無し草:2010/06/23(水) 18:01:48
>>241
なにそれ

247 :名無し草:2010/06/23(水) 18:09:50
>>246
五文字改めらめぇのついった

248 :名無し草:2010/06/23(水) 18:11:19
>>245
>>239
引退の時期ですお^^

249 :名無し草:2010/06/23(水) 18:15:42
>>245
自分でやれば?

250 :名無し草:2010/06/23(水) 19:34:51
この流れはらめぇの宣伝でおk?www

251 :名無し草:2010/06/23(水) 19:37:39
>>250
らめー

252 :名無し草:2010/06/23(水) 19:42:15
ここまでの今日のおさらい
・深夜の擦り寄り先芋づる
・いきなりの利己age&却下
・肝絵pgr
・チラシ絵出戻りwktk
・五文字改めらめぇpgr

253 :名無し草:2010/06/23(水) 19:43:34
らめぇやめいwwww茶噴くわwwwwww

254 :名無し草:2010/06/23(水) 19:46:31
>>252
利己上げはいつも唐突なんだよなぁ
しかも毎度他sageしながら利己ageするから同じ人なんだろうな

255 :名無し草:2010/06/23(水) 19:48:10
ノマ受者的には利己って実際どうなの?
自分は取る手と蟹は知ってたけど、利己はここで初めて知ったよ

256 :名無し草:2010/06/23(水) 19:50:32
>>252
だからチラシ絵は戻らないってばよ
こんなジャンルに未練あるわけないJK

257 :名無し草:2010/06/23(水) 19:51:45
>>255
少女漫画風味の絵柄が好きならいいんでないの?
同じカワユスなら猿利たんの方が好きだけど

258 :名無し草:2010/06/23(水) 19:52:19
>>255
自分も利己たんは粘着宣伝のお陰で知ったよ
ウママを教えてくれてありがとう粘着たん

259 :名無し草:2010/06/23(水) 19:54:35
>>257
少女漫画系って具体的にどんなの?
きみとどみたいなの?

260 :名無し草:2010/06/23(水) 19:55:39
利己は漫画が糞だったことしか覚えてない

261 :名無し草:2010/06/23(水) 19:56:26
利己たんの話題が出ると必ず猿利たんと手風呂ウママの名前が出るよな
手風呂ウママとか、オフやってないし名前も出てないしどうでも良いレベル

262 :名無し草:2010/06/23(水) 19:56:38
>>258
ウママ…だと…?wwwwwwwwwwwwww

263 :名無し草:2010/06/23(水) 19:57:44
>>261
手風呂ウママといつもつるんで絵茶やってるからでそ
利己の調子の良さにはnrnrしてるノマ受サクル多いとオモ

264 :名無し草:2010/06/23(水) 19:57:43
>>260
悪よりは上手いよ

265 :名無し草:2010/06/23(水) 19:58:49
利己の漫画が上手いとか本人か?
ねーよww

266 :名無し草:2010/06/23(水) 20:01:02
>>261
超の前に猿利とヌコヌコになって、猿利スペでちゃっかり在庫処分
その後は叩かれまくった猿利に見向きもしない手の平返し
正直微妙だなと思ったぞwww

267 :名無し草:2010/06/23(水) 20:01:29
>>265は買って読んだのけ?

268 :名無し草:2010/06/23(水) 20:02:10
>>263
要するに人付き合いが上手いから妬まれてるんだな?

269 :名無し草:2010/06/23(水) 20:03:01
>>263
猿利たんがこんなに叩かれる前は
お互いの手風呂にも名前出し合ってたのにね
コミュ主じゃなくて利己たんが黒幕だったりしてw

270 :名無し草:2010/06/23(水) 20:03:47
>>268
人付き合いが上手い ×
利用するのが上手い ○

271 :名無し草:2010/06/23(水) 20:04:29
猿利たんはサイトにしたの?

272 :名無し草:2010/06/23(水) 20:04:47
手風呂ウママって長い
馬子でいいじゃん

273 :名無し草:2010/06/23(水) 20:06:01
何だかノマ受けもギラギラしてんね…

274 :名無し草:2010/06/23(水) 20:06:59
BLって感じで好きだわ<手風呂ウママたん

275 :名無し草:2010/06/23(水) 20:08:41
>>272
お前よりはましだろうw

276 :名無し草:2010/06/23(水) 20:11:47
>>275
危うくマジレスしそうになったw
釣りだよな?

277 :名無し草:2010/06/23(水) 20:13:06
手風呂ウママって、利己たん以外交流なさそうだな

278 :名無し草:2010/06/23(水) 20:13:08
>>273
悪以外ウママ不在って散々言われてるから
自称ウママがキれてるんだよ

279 :名無し草:2010/06/23(水) 20:14:38
>>277
たまに絵茶やってるけど静かに描く人だよね
幸に登録した最初からそんな感じ

280 :名無し草:2010/06/23(水) 20:16:51
綺麗な馬面なら無問題
モアイはお断りだけどなw

281 :名無し草:2010/06/23(水) 20:16:56
そういえば眼鏡鼻は手風呂ウママにも擦り寄ってたなw

282 :名無し草:2010/06/23(水) 20:18:20
取る手たんは乙女ゲーが合ってるみたいだな

283 :名無し草:2010/06/23(水) 20:19:28
馬面マンセーの流れ
馬様に一票

284 :名無し草:2010/06/23(水) 20:19:30
>>281
マジかwww そんな素振りあったか?

285 :名無し草:2010/06/23(水) 20:21:24
>>284
絵描きでもないのに手風呂はいって
絵茶参加したりバトン渡したりしてたよw

286 :名無し草:2010/06/23(水) 20:22:10
何という絵描きホイホイ

287 :名無し草:2010/06/23(水) 20:23:06
>>285
結局どうにもなってなさそうだなw

288 :名無し草:2010/06/23(水) 20:23:37
鼻はいつも絵茶にいるじゃん
マジウザいわ

289 :名無し草:2010/06/23(水) 20:26:12
鼻は居候の絵師いるだろ
そいつに描かせとけばいいのに

290 :名無し草:2010/06/23(水) 20:27:18
手風呂ウママとか…皆よく知ってんな
利己たん効果かw

291 :名無し草:2010/06/23(水) 20:29:17
>>269
利己が猿利叩きの黒幕だったら怖すぎるわ

292 :名無し草:2010/06/23(水) 20:29:30
>>289
へたれ絵だからじゃねw

293 :名無し草:2010/06/23(水) 20:30:15
>>290
手風呂見に行けば誰でもわかる
キチメガタグつけてる中で一番目立つからな
利己は関係ないよ

294 :名無し草:2010/06/23(水) 20:31:52
>>291
何を今更だ
叩きの犯人は大体身内だろ?wwww

295 :名無し草:2010/06/23(水) 20:32:14
鼻は五文字と仲良いのについったでフォローしないんだな
やっばヘタレ絵だからか?w

296 :名無し草:2010/06/23(水) 20:33:14
手風呂に粘着してれば分かる

297 :名無し草:2010/06/23(水) 20:34:35
//たんの新しいついっただよ
フォローしてあげてね☆
ttp://twitter.com/XXa_a_mgmdkatXX

298 :名無し草:2010/06/23(水) 20:36:57
まあ利己は上手くやったな
猿利は超のノマ受けでは注目だったし人も集まってた
おかげで自分の在庫が捌けたんだから猿利様々だろw

299 :名無し草:2010/06/23(水) 20:38:28
>>297
よし、お前にフォローは任せた!

300 :名無し草:2010/06/23(水) 20:38:36
>>295
深夜と五文字も仲いいよ
擦り寄り字書き同士で繋がってる

301 :名無し草:2010/06/23(水) 20:39:34
売れ売れに粘着しすぎ

302 :名無し草:2010/06/23(水) 20:40:58
最初から売れない本を置かせてもらうために売り子引き受けたんだし
別に猿利なんか好きじゃないし(by 利己)


303 :名無し草:2010/06/23(水) 20:41:34
手風呂ウママがマジでわからないんだかW上手い人結構いるしな

304 :名無し草:2010/06/23(水) 20:41:55
>>301
この中のウレウレって猿利だけだぞ
深夜と鼻は毎回売れ残って文句言ってるだろw

305 :名無し草:2010/06/23(水) 20:42:38
完売しました(by鼻
コピ本だけどね!

306 :名無し草:2010/06/23(水) 20:44:03
>>301
売れ売れは撤退しましたがなにか

307 :名無し草:2010/06/23(水) 20:44:57
>>303
手風呂のウママの皆さん
医者・鱸・外道・手風呂ウママ・猿利・便タロ

まあまあ見られる皆さん
利己・未完星・闇ダンス

308 :名無し草:2010/06/23(水) 20:45:54
>>303
http://pipa.jp/tegaki/228741/

309 :名無し草:2010/06/23(水) 20:46:26
>>306
うんこより売れ売れ

310 :名無し草:2010/06/23(水) 20:48:00
鼻のコピ本て30部だっけ?www
汚くて酷かったなあれは

311 :名無し草:2010/06/23(水) 20:49:33
夏の新刊は500部売ります

312 :名無し草:2010/06/23(水) 20:51:42
>>311
470部も無料配布するのか?太っ腹だなw

313 :名無し草:2010/06/23(水) 20:53:30
>>312
糞ワロタwww 

314 :名無し草:2010/06/23(水) 20:53:41
>>311
虎馬たんでも300部だったぞw

315 :名無し草:2010/06/23(水) 20:55:23
虎馬たんより売れてる字書きっているのか?

316 :名無し草:2010/06/23(水) 20:56:52
>>308
マジで馬面なんだね
自分は悪の方が好みだ

一昔前の某アニメキャラにそっくり…


317 :名無し草:2010/06/23(水) 20:57:23
今は悪くらいしか列ができないよ

318 :名無し草:2010/06/23(水) 20:58:42
一昔じゃなかった二昔だww
そのくらい古い絵柄だな

319 :名無し草:2010/06/23(水) 20:59:17
>>315
つ牛歩・皇后・女神

320 :名無し草:2010/06/23(水) 20:59:27
>>307
手風呂ウママて…そのまんまかw

321 :名無し草:2010/06/23(水) 20:59:49
>>315
いないだろうな
どんなにうんこが馬鹿にしても虎馬は300部

322 :名無し草:2010/06/23(水) 21:00:02
キチメガはオバ絵だからいいんじゃね?w
原画たんが顎病の馬面だものw

323 :名無し草:2010/06/23(水) 21:01:00
>>321
虎馬の最盛期だろ?
牛歩はそれどころじゃないだろw

324 :名無し草:2010/06/23(水) 21:01:12
>>316
巧いのかもしれんが自分も無理…
BLってゆーかJ●NEの香りw

325 :名無し草:2010/06/23(水) 21:01:33
>>316
自分は原画の方が好みだ

326 :名無し草:2010/06/23(水) 21:01:55
>>324
メガミドには割とありそう

327 :名無し草:2010/06/23(水) 21:02:30
初期の空想や野蛮はもっと売ってたはず
あの頃は自動装着脳内キチメガフィルターで
虎馬でさえそれなりに読めたものさw

328 :名無し草:2010/06/23(水) 21:02:46
>>318
馬様は婆受けがいいんだろうな
オフやってくれるといいね

329 :名無し草:2010/06/23(水) 21:03:03
オバ絵でも原画とはタイプが違うな
自分も原画のが全然いい

330 :名無し草:2010/06/23(水) 21:03:33
でも綺麗な絵だな
手風呂って難しいのによくこんな描けるよなみんな

331 :名無し草:2010/06/23(水) 21:05:00
>>329
原画たんとは違うよね
でも絵茶やっても普通にこんな感じで描くからかなり上手いと思った

332 :名無し草:2010/06/23(水) 21:05:04
>>330
塗りなしの線画だけだったら
デジタル絵が描ければどうにかなる

333 :名無し草:2010/06/23(水) 21:06:01
ウママだと原画と比べられる
ヘタレだと肝絵といわれて終わる

334 :名無し草:2010/06/23(水) 21:06:57
>>327
野蛮が凄かったんだよな
段箱いくつ搬入したんだっけ?
異常な売れ方だったよマジで

335 :名無し草:2010/06/23(水) 21:07:20
混沌の絵が好きだ

336 :名無し草:2010/06/23(水) 21:08:15
医者と鱸の絵が好きだ

337 :名無し草:2010/06/23(水) 21:08:30
↓以下、オバの昔語りが始まります

338 :名無し草:2010/06/23(水) 21:08:46
>>327
空想と野蛮は漫画だろ
虎馬と部数比べてやるなよ
虎馬も絵描きではあるけどさ

339 :名無し草:2010/06/23(水) 21:09:23
チラシ絵たんの絵が好き

340 :名無し草:2010/06/23(水) 21:10:39
>>334
いつの話?

341 :名無し草:2010/06/23(水) 21:11:12
昔話はどうでもいいわ

342 :名無し草:2010/06/23(水) 21:11:25
>>338
だから牛歩・女神・皇后は虎馬より売れてただろ

343 :名無し草:2010/06/23(水) 21:12:00
医者の性格悪そうな眼鏡が好き

344 :名無し草:2010/06/23(水) 21:12:48
うんこに比べればみんなウママでウレウレだよ
それが結論
だから叩いてるんだろ?wwwwwww

345 :名無し草:2010/06/23(水) 21:12:58
>>343
同じく!性格悪そうな御堂も好きww

346 :名無し草:2010/06/23(水) 21:13:26
医者のキモい日記が好きだった

347 :名無し草:2010/06/23(水) 21:13:45
いまのきちめがに手風呂ウママを越える絵描きはいないよ

348 :名無し草:2010/06/23(水) 21:13:49
豆御堂かわいいよ豆御堂

349 :名無し草:2010/06/23(水) 21:14:21
>>342
皇后は300も売れてないと思う
最初はオンデマだったしw

350 :名無し草:2010/06/23(水) 21:14:50
>>347
だから目障りなんですねわかります

351 :名無し草:2010/06/23(水) 21:15:26
医者の絵が好きだ

352 :名無し草:2010/06/23(水) 21:15:41
>>347
ここのうんこはウママと見るや、好きじゃない、無理って言うんだよなw
嗜好は抜きにして上手いもんは上手いってことだと思うけどね

353 :名無し草:2010/06/23(水) 21:16:02
医者と鱸の絵が好きだ

354 :名無し草:2010/06/23(水) 21:16:34
菊の漫画が好きだった

355 :名無し草:2010/06/23(水) 21:16:47
豆みどう可愛いよ豆みどう

356 :名無し草:2010/06/23(水) 21:17:20
>>352
彩たんの絵は嗜好の問題じゃないお
ただのヘタレだお

357 :名無し草:2010/06/23(水) 21:17:45
猿利たんの絵も好きだよ
カワユスなぁと思う

358 :名無し草:2010/06/23(水) 21:18:07
手風呂ウママ、メガミド本気で描いてくれないかなぁ…

359 :名無し草:2010/06/23(水) 21:18:56
青蝶たんの絵が一番好きだ
イミフだろうが何だろうが好きだった

360 :名無し草:2010/06/23(水) 21:18:56
うにこたんさえいれば…

361 :名無し草:2010/06/23(水) 21:19:02
格付けみたいなもんだよな手風呂ウママは
上手いだけで無意味に批判されてる

362 :名無し草:2010/06/23(水) 21:19:05
>>358
今のままでいい多くは望まない

363 :名無し草:2010/06/23(水) 21:20:06
うにこは本当にもったいないことをしたよ
痛くてもあれだけ描けりゃ本は買うぜ

364 :名無し草:2010/06/23(水) 21:21:10
うにこはブラマジだろ
絵茶絵はヘタレだったぞw

365 :名無し草:2010/06/23(水) 21:21:40
>>361
同意
何もイタタしてないし、手風呂でも滅多にキチメガタグさえつけない人なのにさ

366 :名無し草:2010/06/23(水) 21:22:49
青蝶たんは漫画イミフもだが顔コピペしてるなのがなあ
イラスト集でいい

367 :名無し草:2010/06/23(水) 21:23:23
うにこはブラマジ

368 :名無し草:2010/06/23(水) 21:23:26
>>364
ブラマジかどうかはオフやってみないとわからん
一度オフやらせてみたかったがな

369 :名無し草:2010/06/23(水) 21:23:38
手風呂ウママはアンソロに参加してたな
コピーアンソロだったから買ってないけど

370 :名無し草:2010/06/23(水) 21:23:47
>>358
プロフにノマ受けってあった気が
メガミド無理じゃね?

371 :名無し草:2010/06/23(水) 21:24:20
鼻先生に頼んでもらえ

372 :名無し草:2010/06/23(水) 21:24:30
>>363
出る杭は出る前に打って埋めます

373 :名無し草:2010/06/23(水) 21:25:00
>>366
漫画上手いのは牛歩と菊と混沌くらいだろ?w
他は全部イミフで微妙なんだからいいんじゃね?w

374 :名無し草:2010/06/23(水) 21:25:29
>>369
サイトに載せてるやつかな

375 :名無し草:2010/06/23(水) 21:25:43
>>365
手風呂はタグつけたら叩かれて
支部はタグつけないと叩かれるんだっけ?

376 :名無し草:2010/06/23(水) 21:25:49
>>372
周りの土が地盤沈下して盛り上がって見える杭も打つの?w

377 :名無し草:2010/06/23(水) 21:26:08
>>370
ノマ受けだよ、Rノマと松ノマ萌えだって
メガミド向きの絵柄だけどなぁw

378 :名無し草:2010/06/23(水) 21:26:22
読める漫画はないし字はオンで十分
イベベに行く必要ないな

379 :名無し草:2010/06/23(水) 21:27:46
手風呂ウママたんは非公式カプの時はタグつけてないね

380 :名無し草:2010/06/23(水) 21:28:37
支部ウママが潰されたこと知ってて
手風呂ウママをほめ続けるのってなんなの?
潰してほしいのか?

381 :名無し草:2010/06/23(水) 21:28:44
>>378
そして悪を書店買いするんですねわかります

382 :名無し草:2010/06/23(水) 21:30:13
>>380
うにこはイタタじゃんw

383 :名無し草:2010/06/23(水) 21:30:32
>>380
うにこは自業自得

384 :名無し草:2010/06/23(水) 21:31:24
>>380
オフ活動に熱心じゃないヒキだし
うんこ的には攻撃対象にならんでそ

385 :名無し草:2010/06/23(水) 21:33:02
人付き合い上手で売れ売れがうんこのターゲット

386 :名無し草:2010/06/23(水) 21:33:21
>>380 うにこはウママでもあの調子でオフしてイベベ行かれたらと思うとな

387 :名無し草:2010/06/23(水) 21:34:58
>>385
うんこのタゲ

人付き合い上手で売れ売れ ×
交流厨でウママ気取り  ○

388 :名無し草:2010/06/23(水) 21:35:16
うにこはコミュ主一味と関わらなかったらスルーされてたかもな

389 :名無し草:2010/06/23(水) 21:37:12
うにことうんこ
にてるね
ともだちだね

390 :名無し草:2010/06/23(水) 21:37:41
>>388
深夜とコミュ主の擦り寄りをうんこに気づかれたところから始まってるからな

391 :名無し草:2010/06/23(水) 21:38:19
>>380
絵茶のエロ絵を晒してた人だよ?
その上自分の非を認めてなかったでそ?
反省の色がなくてホントに残念な人だと思ったよ

392 :名無し草:2010/06/23(水) 21:38:53
鼻は他人を自分の駒ぐらいにしか思ってないんじゃね?
悪を萌え製造機呼ばわりした前科もあるしなw

393 :名無し草:2010/06/23(水) 21:39:53
>>391
しかもティンコ絵だからねぇ
ヤフブロにあれはまずかったな

394 :名無し草:2010/06/23(水) 21:40:56
鼻のリレー小説といい無知にもほどがあるよな

395 :名無し草:2010/06/23(水) 21:42:38
>>366
青蝶たんレベルの絵じゃ誰もイラスト集なんて買わないだろ

396 :名無し草:2010/06/23(水) 21:43:57
>>366
嫉妬乙w 

397 :名無し草:2010/06/23(水) 21:47:16
>>396


398 :名無し草:2010/06/23(水) 21:47:27
牛歩はともかく菊や混沌ってそんなに漫画上手かったっけ

399 :名無し草:2010/06/23(水) 21:47:49
青蝶たんなら買うけどなw 

400 :名無し草:2010/06/23(水) 21:48:04
>>393
しかもファビョったしなぁw
ココ見て鍵かけ閉鎖に更新停止
決めるのは自分でしょー
うにこたんは自分で潰れる道を選んだだけだよw

401 :名無し草:2010/06/23(水) 21:49:03
>>398
面白かったと思う
菊は撤退早かったのが残念だった

402 :名無し草:2010/06/23(水) 21:49:31
青蝶のキラキラ王子様風の絵が無理でした

403 :名無し草:2010/06/23(水) 21:50:54
>>398
上手かったと思う
面白いかは好みもあるだろうが

404 :名無し草:2010/06/23(水) 21:50:57
菊は晒されてすぐ撤退したよな
そんなに叩かれてなかったけどここが原因だったんだろうか

405 :名無し草:2010/06/23(水) 21:51:48
>>400
これからだってブログできちんと謝罪出してサイト化するなり方法はある
本人がもうやる気ないのかもしれないがな


406 :名無し草:2010/06/23(水) 21:52:38
うにこたんの目の描き方が無理でした

407 :名無し草:2010/06/23(水) 21:52:50
>>404
商業やるから撤退したんじゃないの?

408 :名無し草:2010/06/23(水) 21:52:51
>>404
格付け始まって直後じゃない?<菊撤退
明らかにここの晒しが原因だと思ったよ

409 :名無し草:2010/06/23(水) 21:53:45
菊って商業やってるの?

410 :名無し草:2010/06/23(水) 21:54:34
零寧と菊はプロロ

411 :名無し草:2010/06/23(水) 21:56:07
青蝶も上手かったよ
漫画はイミフだったからオバには不評かもだが
若い子はイミフのが好きだと思う

412 :名無し草:2010/06/23(水) 21:56:09
菊は原画の紹介で1回だけ商業に描いただけじゃね?
その後にも仕事してたの?

413 :名無し草:2010/06/23(水) 21:57:18
青蝶もプロロ?

414 :名無し草:2010/06/23(水) 21:57:26
>>392
サイトに堂々と欲望罪に寄生中って書いてるじゃん
そのまんまの感覚だろ

415 :名無し草:2010/06/23(水) 21:58:16
ぎらついてきましたー!

416 :名無し草:2010/06/23(水) 21:59:25
>>398
三人の中では牛歩が一番下手だった

417 :名無し草:2010/06/23(水) 21:59:25
>>415
どこが?

418 :名無し草:2010/06/23(水) 22:00:01
>>412
いまもやってるかは知らない
撤退して何ヶ月後かに商業やってるって晒されてた
悪様はその後商業やってないの?

419 :名無し草:2010/06/23(水) 22:00:57
>>411
ラキドの方が青蝶たんの画風に合ってるから移動して良かったんじゃない?
キチメガは寂しいけどねぇ

420 :名無し草:2010/06/23(水) 22:01:16
>>419 べつに

421 :名無し草:2010/06/23(水) 22:02:03
>>420
嫉妬乙

422 :名無し草:2010/06/23(水) 22:02:45
蟹字書きもプロロだろ
このまま離婚かねえ

423 :名無し草:2010/06/23(水) 22:03:24
佐藤の漫画が好きだった

424 :名無し草:2010/06/23(水) 22:03:43
>>416
でも量を描けるしイミフじゃないからな牛歩は
うんこがいくら貶しても牛歩はでららでも売れてるイマゲ

425 :名無し草:2010/06/23(水) 22:03:48
>>419>>421
自分もべつにーと思うわ
青蝶いなくても寂しくなんかないけど?

426 :名無し草:2010/06/23(水) 22:03:58
青蝶たんってイベで列ってたりしたっけ
記憶にないんだがそんなに人気だった?

427 :名無し草:2010/06/23(水) 22:04:32
>>425
( ´,_ゝ`)プッ

428 :名無し草:2010/06/23(水) 22:05:36
>>423
佐藤は異色で良かったな

429 :名無し草:2010/06/23(水) 22:05:37
>>426
人気あったよ
牛歩発動しないから普通に捌けてたけどw

430 :名無し草:2010/06/23(水) 22:05:42
>>427
えっ?

431 :名無し草:2010/06/23(水) 22:05:52
青蝶たんのカプってなんだったの?

432 :名無し草:2010/06/23(水) 22:06:16
青蝶たんのラキド漫画が箱息子に再録されてたよ
ラキドでも人気あるんだね

433 :名無し草:2010/06/23(水) 22:06:51
うんこの腕前を見せてくれよ
ウママなのかい?ウレウレなのかい?wwwwww

434 :名無し草:2010/06/23(水) 22:06:53
>>429
粘着乙

435 :名無し草:2010/06/23(水) 22:08:08
>>432
ラキドの方が売れてるんじゃね?
オバ絵好みのキチメガ閲には青蝶はラキドほどの人気じゃなかった

436 :名無し草:2010/06/23(水) 22:08:20
>>430
えっ

437 :名無し草:2010/06/23(水) 22:09:01
青蝶いなくても寂しくなんかないんだからねっ

438 :名無し草:2010/06/23(水) 22:09:21
どう贔屓目に見てもリーマンに見えなかったから自分も無理だったわ
ラキドに移動してよかったんじゃね?

439 :名無し草:2010/06/23(水) 22:09:37
彩たんと切り絵とデスたんを見るとほっとします
手風呂のクリーチャーもほっとします

440 :名無し草:2010/06/23(水) 22:10:04
今は昔青蝶というものありけり

441 :名無し草:2010/06/23(水) 22:10:11
>>433
何の話?

442 :名無し草:2010/06/23(水) 22:10:51
>>433
純閲でーす!

443 :名無し草:2010/06/23(水) 22:11:05
>>435
青蝶はいわゆるオバ絵とは傾向ちがうけど
普通にオバ受けする絵だろwww


444 :名無し草:2010/06/23(水) 22:11:30
>>429
本当は青蝶がきちめが最大手だったのかもな
列がないから気づかなかったけど
撤退してからもずっと話題になるし

445 :名無し草:2010/06/23(水) 22:11:39
牛歩の漫画は絵も話も雑でひどかった
商業誌でコミックスがないのも仕方がないな

446 :名無し草:2010/06/23(水) 22:12:08
>>444
それはないだろうwww

447 :名無し草:2010/06/23(水) 22:12:53
>>444
それはないw

448 :名無し草:2010/06/23(水) 22:13:55
儲が多かったことは事実だろうな
結局青蝶の代わりになれる絵師はもういないわけでさ

449 :名無し草:2010/06/23(水) 22:14:06
青蝶たんのことが大好きなうんこさんが紛れているようです

450 :名無し草:2010/06/23(水) 22:15:52
移動した中で青蝶は目立ってる方だから話題になるんじゃね?
移動先も同じボブゲ内だから目に付きやすいのかも

451 :名無し草:2010/06/23(水) 22:15:53
>>448
虎馬の代わりになれる絵師もいないよ

452 :名無し草:2010/06/23(水) 22:16:02
ここまでの今日のおさらい
・深夜の擦り寄り先芋づる
・いきなりの利己age&却下
・肝絵pgr
・チラシ絵出戻りwktk
・五文字改めらめぇpgr
・楽しい昔話

453 :名無し草:2010/06/23(水) 22:17:08
>>452
おまいはその才能を他に使わんかw

454 :名無し草:2010/06/23(水) 22:19:13
ラキドと住人被ってるだけでそ
他ジャンルはホールも違うし分からない

455 :名無し草:2010/06/23(水) 22:19:52
>>451
コーラ返せwww

456 :名無し草:2010/06/23(水) 22:21:39
今日の収穫はらめぇだなwwwwww

457 :名無し草:2010/06/23(水) 22:22:27
>>452
今日はいつもと何か違ったなw
手風呂ウママは新鮮だったわ

458 :名無し草:2010/06/23(水) 22:23:51
青蝶とチラシ絵の粘着ばかりだもんなここ
きちめがとラキドの兼業うんこでFAだな

459 :名無し草:2010/06/23(水) 22:26:19
青蝶はミリ

460 :名無し草:2010/06/23(水) 22:27:23
>>459
嫉妬乙

461 :名無し草:2010/06/23(水) 22:30:33
>>460
ただの閲だから嫉妬とかない

462 :名無し草:2010/06/23(水) 22:31:30
>>458
撤退してもこれだけレスがつくんだもの
そりゃ嫌になるわw

463 :名無し草:2010/06/23(水) 22:32:20
>>461
常套句だなwwwww
「ただの閲だから嫉妬じゃないです」

464 :名無し草:2010/06/23(水) 22:35:05
    ただの閲です
        ただの閲です
            ただの閲です
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  ただの閲です
    /    \  \  \  \    ただの閲です
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   ただの閲です
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       ただの閲です
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

465 :名無し草:2010/06/23(水) 22:38:17
自分の萌えは人の萎えでもあるんだがな
ここにはどうしても認めたくない儲がいるようだ

466 :名無し草:2010/06/23(水) 22:38:30
でも閲なんだけど・・・

467 :名無し草:2010/06/23(水) 22:38:57
          ____
       / \  /\    ただの閲だから嫉妬なんかしないお(キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


468 :名無し草:2010/06/23(水) 22:39:33
はぁ?

469 :名無し草:2010/06/23(水) 22:40:31
うんこルール

うんこは青蝶の儲でなければならない

470 :名無し草:2010/06/23(水) 22:41:08
医者と鱸の絵が好きだ

471 :名無し草:2010/06/23(水) 22:42:03
必死に閲だ閲だって言わなきゃいいのにw
別にそんなこと誰も興味ないよ

472 :名無し草:2010/06/23(水) 22:42:35
自分の他にも青蝶苦手がいて安心した

473 :名無し草:2010/06/23(水) 22:42:57
>>471
嫉妬乙とか言うからだろ・・・
支離滅裂じゃないか

474 :名無し草:2010/06/23(水) 22:43:41
支離滅裂ワロタ

475 :名無し草:2010/06/23(水) 22:45:51
青蝶儲きんもーっ☆

476 :名無し草:2010/06/23(水) 22:45:53
>>474
お前が流せないで必死になってるからだろ
撤退した青蝶に未だに粘着してると思われるさw

477 :名無し草:2010/06/23(水) 22:46:30
うんこは頭おかしいですから
うんこは気にしないよーに

478 :名無し草:2010/06/23(水) 22:46:32
>>476
えっ











えっ

479 :名無し草:2010/06/23(水) 22:46:50
なんでそんなに青蝶ageしたいのかわからん
苦手な人だっているだろうにそれを認めないとかwww

480 :名無し草:2010/06/23(水) 22:47:10
>>476
(゚Д゚)ハァ?

481 :名無し草:2010/06/23(水) 22:47:10
なんか昔の話ばっかだな
皆欲求不満?

482 :名無し草:2010/06/23(水) 22:48:35
ぶっちゃけ青蝶たんがよく分かんないんだよね
キラキラ王子風?とかってレスあったみたいだから
ひょっとしてあの絵のことかなぁ、くらいな記憶しかない
残念だ

483 :名無し草:2010/06/23(水) 22:48:39
青蝶たんラキドでウレウレでよかったね
元気で頑張ってね

484 :名無し草:2010/06/23(水) 22:50:14
でっていう

485 :名無し草:2010/06/23(水) 22:51:56
青蝶は吐嘔気
チラシ絵も出戻らないだろ
何でこんなに話題になってるんだよw

486 :名無し草:2010/06/23(水) 22:52:07
青蝶たんのほっそりオサレ風な本多がイタダケナカッタ
眼鏡ならキラキラしててもいいんだけど

487 :名無し草:2010/06/23(水) 22:53:06
>>486
どっちもお断りだ

488 :名無し草:2010/06/23(水) 22:53:07
キラキラ眼鏡かぁ…
たまにはいいな!

489 :名無し草:2010/06/23(水) 22:53:50
眼鏡ならなんでもイイ

490 :名無し草:2010/06/23(水) 22:54:24
>>489
じゃあ虎馬の眼鏡でも

491 :名無し草:2010/06/23(水) 22:54:57
>>490
ごめんなさいウソつきました

492 :名無し草:2010/06/23(水) 22:55:47
>>491のレスが早すぎてフイタwww

493 :名無し草:2010/06/23(水) 22:56:26
眼鏡:チラシ絵or外道or青蝶
本多:混沌
ノマ:悪
御堂:チラシ絵
R:手風呂ウママ
その他:原画

これでおながいします


494 :名無し草:2010/06/23(水) 22:57:01
>>493
その他wwwwwwwwwwwwwww

495 :名無し草:2010/06/23(水) 22:57:21
>>491
彩たんの眼鏡をやる、受け取れ

496 :名無し草:2010/06/23(水) 22:59:59
>>493
原画の立場はwwwwwww

497 :名無し草:2010/06/23(水) 23:03:54
>>493
チラシ絵儲乙
厭離主催か?w

498 :名無し草:2010/06/23(水) 23:05:48
>>497 ただの閲だよ、ほいつ

眼鏡:切り絵
御堂:彩たん
ノマ:虎馬
本多:彩たん
R:虎馬
その他:デスたん・//

499 :名無し草:2010/06/23(水) 23:07:14
>>498
お前は何もわかってない

500 :名無し草:2010/06/23(水) 23:07:20
>>498
ゲテモノ食いだな

501 :名無し草:2010/06/23(水) 23:08:34
そのクラスの本ならいくらでもあるじゃないかw

502 :名無し草:2010/06/23(水) 23:08:42
>>485
戻ってきて欲しいから

503 :名無し草:2010/06/23(水) 23:09:18
>>498
虎馬タソと彩たん以外人材いないのか

504 :名無し草:2010/06/23(水) 23:09:53
>>498
ある意味見てみたい顔合わせだなw

505 :名無し草:2010/06/23(水) 23:16:38
うんこは夏コミ出ないのか?
原稿頑張れよw

506 :名無し草:2010/06/23(水) 23:17:36
ぶっちゃけ青蝶儲のうんこって何人くらいいるの
3人くらい?

507 :名無し草:2010/06/23(水) 23:18:10
今日は2人じゃないの?

508 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:24
>>506
全うんこ

509 :名無し草:2010/06/23(水) 23:23:02
ねえよwww
悪じゃあるまいしwwww

510 :名無し草:2010/06/23(水) 23:25:59
悪だってねーよ
漫画が糞だ

511 :名無し草:2010/06/23(水) 23:27:50
>>510
しかし悪より描けてる漫画はない

512 :名無し草:2010/06/23(水) 23:28:36
悪は御堂が下手だよな

513 :名無し草:2010/06/23(水) 23:30:16
>>512
しかし悪より描けてる御堂はいない

514 :名無し草:2010/06/23(水) 23:30:19
>>511
混沌の方がずっと上手いだろ

515 :名無し草:2010/06/23(水) 23:31:28
>>514
でも悪より売れてない
人気もない

516 :名無し草:2010/06/23(水) 23:31:37
混沌の本買ったことないからシラネ
アンソロでは普通って感じだったけど本は面白かったの?

517 :名無し草:2010/06/23(水) 23:31:51
>>511 >>513
冷静になれよw
漫画は糞ってのはどう見ても事実
イラストは神だがな

518 :名無し草:2010/06/23(水) 23:34:40
>>516
面白いんじゃね、絵柄には好き好きあるだろうけど

519 :名無し草:2010/06/23(水) 23:35:00
>>517
お前も必死に見えるw

520 :名無し草:2010/06/23(水) 23:35:41
>>518
えっ
自分はイマイチだった

521 :名無し草:2010/06/23(水) 23:35:44
>>517
悪が糞だと青蝶はどうなるんだ

522 :名無し草:2010/06/23(水) 23:36:18
>>512
悪はキャラの顔が短めなんだよな
Rにしても御堂にしてももう少し面長にした方がキチメガっぽいとは思う

523 :名無し草:2010/06/23(水) 23:36:52
>>522
それで馬面が増えるわけですね

524 :名無し草:2010/06/23(水) 23:37:18
漫画は普通の皆さんの方が面白い時ある
眼鏡犬とかな
埋めも御克本はそこそこ萌えられたお

525 :名無し草:2010/06/23(水) 23:37:20
>>519
悪が漫画出した時、ここで散々叩かれてたよ
ちゃんと本買って読んだ?w

526 :名無し草:2010/06/23(水) 23:37:57
>>525
読んだよー

527 :名無し草:2010/06/23(水) 23:38:10
>>524
眼鏡犬ってどこが面白いんだ?
絵が綺麗なだけじゃね?

528 :名無し草:2010/06/23(水) 23:38:37
>>525
なんかほんとに必死なんだな

529 :名無し草:2010/06/23(水) 23:38:52
悪の漫画はネタが古くて微妙なんだよ
漫画は佐藤が面白かった

530 :名無し草:2010/06/23(水) 23:39:00
>>516
ギャグは面白い
シリアスはいまいち

531 :名無し草:2010/06/23(水) 23:39:12
>>527
絵が綺麗…だと…?
ネタは面白いと思うが

532 :名無し草:2010/06/23(水) 23:39:22
漫画の面白さなんて読み手の好みと
主観で全く変わってくる

533 :名無し草:2010/06/23(水) 23:40:05
万人が面白いと思うものなんて
プロ作品だってねーよな

534 :名無し草:2010/06/23(水) 23:40:14
つか悪なら何でも肯定したいおかしな人がいるな
悪儲はこれだからw

535 :名無し草:2010/06/23(水) 23:41:06
うんこは自分の好きなものは全肯定全ageじゃん

536 :名無し草:2010/06/23(水) 23:41:08
>>528
おまえは悪様が好きなら少し黙ったほうがいい

537 :名無し草:2010/06/23(水) 23:41:12
悪なら何でも否定したいおかしな人がいるな
悪アンチはこれだからw

538 :名無し草:2010/06/23(水) 23:41:27
>>532 >>533
じゃ売れる漫画はどういうことなんだ?
万人受けするから売れるんじゃねーの?wwwww

539 :名無し草:2010/06/23(水) 23:41:58
牛歩が万人受けに該当してたんじゃね

540 :名無し草:2010/06/23(水) 23:42:08
>>536
ん?好きでも嫌いでもないしどうでもいいけど

541 :名無し草:2010/06/23(水) 23:42:36
悪はイラストは神
それでいいんじゃない?
漫画はうーんって感じだよ正直

542 :名無し草:2010/06/23(水) 23:42:47
カレーが食いたい

543 :名無し草:2010/06/23(水) 23:43:21
>>540
傍観してたけどずいぶん必死に見えたよw

544 :名無し草:2010/06/23(水) 23:43:25
>>538
万人には多くのと同時に全ての意味がある

545 :名無し草:2010/06/23(水) 23:44:06
>>543
暇だからー
お前は誰儲なの?w

546 :名無し草:2010/06/23(水) 23:44:39
漫画描くこと自体にまだ悪が慣れてないんでそ
苦手だって言ってたじゃないの

547 :名無し草:2010/06/23(水) 23:44:46
>>539
eeeeeeeeeeeeeeee

548 :名無し草:2010/06/23(水) 23:44:52
>>542
本多の好物は納豆

549 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:01
>>539
ナイスジョーク

550 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:16
佐藤も微妙だったけどな…
ノリは若い子受けしそうだけど弾き語りだった

混沌といい菊といいギャグ作家には恵まれてたってことか
シリアス描ける人いないねそういえば

551 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:27
納豆カレーはイマイチだと思う

552 :名無し草:2010/06/23(水) 23:45:54
私が買った中での印象

カワユス・綺麗
悪 青蝶 利己 スター 猿利

漫画オモシロス
佐藤 牛歩 青蝶友 遅刻2 Ω

線綺麗だけど萌えない
遅刻 混沌

とりあえず読めた
埋め 取る手 ミカン 雀 鹿 ドリャ

553 :名無し草:2010/06/23(水) 23:46:02
>>546
あの年で慣れてないなら一生慣れないままだろ

554 :名無し草:2010/06/23(水) 23:46:48
>>553
年関係あるの?

555 :名無し草:2010/06/23(水) 23:47:35
>>552
私とは随分印象が違うようだw

556 :名無し草:2010/06/23(水) 23:47:36
>>554
あるんじゃない
ある程度は

557 :名無し草:2010/06/23(水) 23:47:38
>>529
佐藤はきちめがじゃないから比べられない
でも面白い

558 :名無し草:2010/06/23(水) 23:47:50
>>553
そして今度こそアテクシのターン!ですねわかります

559 :552:2010/06/23(水) 23:48:15
線綺麗だけど萌えない に菊忘れてた

560 :名無し草:2010/06/23(水) 23:48:21
>>556
じゃあオバだったら書き始めて一年くらいでも
ウママってことか?

561 :名無し草:2010/06/23(水) 23:48:41
>>555
お前の印象も晒して

562 :名無し草:2010/06/23(水) 23:49:05
>>557
きちめがじゃなかったら
何の意味も価値もないおw

563 :名無し草:2010/06/23(水) 23:50:05
今ここには3人しかいない!

564 :名無し草:2010/06/23(水) 23:50:21
混沌・菊・牛歩は好きだったな
悪はイラストだけでも十分萌えられる
カワユス絵は興味なし

565 :名無し草:2010/06/23(水) 23:51:46
さて寝るお

566 :名無し草:2010/06/23(水) 23:52:27
>>552
雀って誰?

567 :名無し草:2010/06/23(水) 23:55:22
>>552
その中でΩと鹿、利己とドリヤはミリ
雀と遅刻2がギリギリかな、眼鏡犬の方がいい

568 :名無し草:2010/06/23(水) 23:57:38
>>552
雀・鹿・ドリヤ・Ωって誰?

569 :名無し草:2010/06/23(水) 23:59:26
>>552
その中にお前いるだろw
自己紹介乙w  

570 :名無し草:2010/06/24(木) 00:00:11
鹿とΩがわからん

571 :名無し草:2010/06/24(木) 00:02:01
再起動って遅刻?遅刻2だっけ?

572 :名無し草:2010/06/24(木) 00:02:49
うんこ個人個人には他人の良さは分からなくても
売れてた人たちにはみんなそれぞれ他より秀でた良さがあったんだよ
それでいいじゃない

573 :名無し草:2010/06/24(木) 00:03:57
>>552
お前が格付け厨か
友達にはなれそうにない好みだなw

574 :名無し草:2010/06/24(木) 00:05:13
ドリヤ 眼鏡をぴよぴよ言ってるとこ
雀 ひとねこ
Ω 最近はミドメガのとこ
鹿 ってどこだっけ

575 :名無し草:2010/06/24(木) 00:05:22
利己の絵は全身絵のバランスが嫌い
手足が棒みたいにのっぺりしてる

576 :名無し草:2010/06/24(木) 00:06:26
>>571 遅刻

577 :名無し草:2010/06/24(木) 00:07:28
>>575
梅よりマシ

578 :名無し草:2010/06/24(木) 00:08:11
>>574
全然わかんない
普通リストにもいたよね

579 :名無し草:2010/06/24(木) 00:09:50
>>577
えっ
梅の方がいいんじゃない?
猿利>梅>利己・未完 なんだけどw

580 :名無し草:2010/06/24(木) 00:10:04
雀がわからん

581 :名無し草:2010/06/24(木) 00:12:20
キチメガ虹格付け最新版

■格付け残留組
原画相方・悪・混沌・スター
悪・皇后・女神・十万・五文字・倉鹿

■ 格付け以下の普通のみなさん
遅刻2・ドリャ・鹿・Ω・取る手・蟹・万年・埋め・誘拐・眼鏡犬・四零四・プロジェクト・医者・鱸・猿利
銀色・開放・エム・午後字・中村・栗・眼鏡鼻

■ 普通以下次点
泥多・捏造・コミュ主・午後絵・セーラー・未完星・利己
蛇・汁・三つ巴・深夜・バラ・虎馬

■ ヘタレ
PTA・//・彩


582 :名無し草:2010/06/24(木) 00:12:57
梅の首から肩の描き方はどう見てもおかしいだろ…めりこんでるし
御堂の髪形も妙だし奥目っぽく見えた
利己はストンとした身体だけどまだ気にならなかったし絵柄に華があった

583 :名無し草:2010/06/24(木) 00:13:46
栗ってオフやってないんじゃね?

584 :名無し草:2010/06/24(木) 00:14:49
オンオフごちゃまぜでそ
反省もオンだけだし

585 :名無し草:2010/06/24(木) 00:15:56
>>582
そのストンが無理だわ自分
梅も変だけど利己も変、どっちも微妙

586 :名無し草:2010/06/24(木) 00:16:37
眼鏡鼻って格付けじゃないのけ

587 :名無し草:2010/06/24(木) 00:17:17
普通以下リストの半分以上がわからんしなぁw
これって宣伝でしょ?

588 :名無し草:2010/06/24(木) 00:18:52
>>573
まずはお前の好みを晒せ

589 :名無し草:2010/06/24(木) 00:19:59
まだやってるのか
格付け厨に釣られるなよ

590 :名無し草:2010/06/24(木) 00:20:04
>>582は埋めや利己よりウママ?

591 :名無し草:2010/06/24(木) 00:21:15
>>585
同意
あと蟹も入れてw 

592 :名無し草:2010/06/24(木) 00:22:07
   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  オエー!!!
  | u U ( _●_) ミ 。
 彡、   |゚。、` ヽ。、o
 / __ ヽU  o
. (___)U | ∴l
. O|      U :l
  |  /\  |:!
  | /    )  U
  ∪    (  \
        \,,_)

593 :名無し草:2010/06/24(木) 00:23:01
>>590 ごめん私オン字書き
キチメガ本は主にノマ受け関係の漫画を絨毯爆撃で買ってた

594 :名無し草:2010/06/24(木) 00:24:31
>>588
好きなところなんて晒すわけないだろks

595 :名無し草:2010/06/24(木) 00:24:56
利己が次点なら
猿利・遅刻2・ドリャ・鹿・Ω・取る手・蟹・万年・埋め
これ全員次点でいいよね

596 :名無し草:2010/06/24(木) 00:25:40
>>594
ですよねー

597 :名無し草:2010/06/24(木) 00:26:21
>>594
これだけ晒されて、目立つところでもう残ってるとこなんてないじゃんww

598 :名無し草:2010/06/24(木) 00:27:45
>>597
好きなところ=自分

599 :名無し草:2010/06/24(木) 00:29:40
梅ってmegac********sだよね?
結構上手いと思ったけどな

600 :名無し草:2010/06/24(木) 00:29:57
何だかんだ格付けは人気があるでFA

601 :名無し草:2010/06/24(木) 00:31:55
>>599
格付け入りくらいウママだよね
自分も思ってた


602 :名無し草:2010/06/24(木) 00:34:15
お前らどんな目をしてるんだwwwwwww

603 :名無し草:2010/06/24(木) 00:34:32
>>601
格付け入りまでは無理だけど利己や蟹よりはましだよ
梅批判の人っていつも同じ人だよな

604 :名無し草:2010/06/24(木) 00:35:37
埋めよりは泥多のほうがうまいな
時々部長がモアイになるが

605 :名無し草:2010/06/24(木) 00:36:09
>>601
梅本人乙w

606 :名無し草:2010/06/24(木) 00:36:51
泥多きめえええええええええええええええええええ
時々じゃなくていつもモアイじゃねーかw

607 :名無し草:2010/06/24(木) 00:37:33
モアイと言えば愚例と泥多

608 :名無し草:2010/06/24(木) 00:37:43
眼鏡・原画
ノマ・悪
本多・原画相方
御堂・馬子
これで合同誌やってくれたら10冊買う

609 :名無し草:2010/06/24(木) 00:38:30
>>606 サミット本の泥多はノマが可愛かった

610 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:20
>>608
その他キャラはもちろん彩たんにお・ま・か・せ☆ミ

611 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:58
うんこサクル以外全部頑張れでいいじゃん
何人いるか知らんが叩きばっかやってないでお前ら早く寝ろよ
ニートなら好きに汁

612 :名無し草:2010/06/24(木) 00:40:40
その他キャラが彩たんなら…すまない、3冊にします

613 :名無し草:2010/06/24(木) 00:40:57
>>610
台無し乙w 

614 :名無し草:2010/06/24(木) 00:42:36
眼鏡・原画
ノマ・悪
本多・原画相方
御堂・馬子
たいち・遅刻
秋紀・原画
片桐インコ・原画
これで完璧じゃね?

615 :名無し草:2010/06/24(木) 00:43:32
>>610
彩たんのコマがあるなら読めない

616 :名無し草:2010/06/24(木) 00:44:02
>>614
全部原画がいいです

617 :名無し草:2010/06/24(木) 00:46:52
原画ばっかじゃ公式と変わらん

618 :名無し草:2010/06/24(木) 00:47:08
わかった、顔は全部原画で身体は全部相方だな
これで巨神兵解決

619 :名無し草:2010/06/24(木) 00:47:42
>>616
× 全部原画がいいです
○ 全部公式の修正が入った原画がいいです

620 :名無し草:2010/06/24(木) 00:52:37
>>618
顎病はどうするんだよww

621 :名無し草:2010/06/24(木) 00:54:48
五文字たん幸上げしたな
ここ見てるからバナーでお知らせ中って指摘されたもんなww

622 :名無し草:2010/06/24(木) 00:57:28
普通に個人誌でいいよ
どっちにしろ原画と悪は買うし

623 :名無し草:2010/06/24(木) 00:58:31
五文字ウママ!

624 :名無し草:2010/06/24(木) 01:06:10
原画たんが得意なのは太一みたいな20前後の若造と
眼鏡みたになキツそうな男と片桐さんみたいなオヤジ
なのに微妙なノマ御堂本多ばかり公式で描かされるという

625 :名無し草:2010/06/24(木) 01:08:16
嫉妬のターン終了

626 :名無し草:2010/06/24(木) 01:09:05
>>623
らめぇ〜〜っ!

627 :名無し草:2010/06/24(木) 01:10:14
原画はオヤジ以外だめぽ

628 :名無し草:2010/06/24(木) 01:13:03
鼻ウママ!

629 :名無し草:2010/06/24(木) 01:18:16
>>624
お前の好みで語るな

630 :名無し草:2010/06/24(木) 01:19:57
掲示板に表紙絵があったな
あれがチラシ絵か?

631 :名無し草:2010/06/24(木) 01:26:10
チラシたん
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?id=529412

632 :名無し草:2010/06/24(木) 01:29:37
青蝶たん
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5408733

633 :名無し草:2010/06/24(木) 01:43:27
チラシたんと青蝶たん見たら
うにこたんがウママに見えなくなってきたな

634 :名無し草:2010/06/24(木) 01:56:31
チラシも青蝶も華やかなんだね
惜しい人を

635 :名無し草:2010/06/24(木) 05:03:02
うにこたんのがウママ

636 :名無し草:2010/06/24(木) 05:19:50
うにこはブラマジ

637 :名無し草:2010/06/24(木) 05:31:06
手風呂ウママのがウママ

638 :名無し草:2010/06/24(木) 06:06:09
馬面ラァブ!

639 :名無し草:2010/06/24(木) 08:22:37
ショボいジャンルになったな

640 :名無し草:2010/06/24(木) 08:38:54
>>627
原画のオヤジは口元と目元に線がちょこんと入っただけだし
中身もオヤジくさくないから
オヤジ好きからはすこぶる評判が悪いんだぜw

641 :名無し草:2010/06/24(木) 08:42:36
>>639
何割かはここのせいでな

642 :名無し草:2010/06/24(木) 11:01:27
>>637
手風呂の中ではな

643 :名無し草:2010/06/24(木) 11:08:49
しかし今残ってる絵描きの中で馬子はウママだと思うよ
悪よりデッサン力ありそうだし

644 :名無し草:2010/06/24(木) 11:25:51
原画たんの次は悪と比較か
手風呂ウママも大変だな

645 :名無し草:2010/06/24(木) 12:18:35
オフ活動してないとこはマジどうでもいいんだけどな

646 :名無し草:2010/06/24(木) 13:08:27
オフは滅多にかわないからどうでもいいんだけどな

647 :名無し草:2010/06/24(木) 13:10:34
五文字の新刊サンプル
パスがないと見れないんじゃサンプルの意味ないだろ

648 :名無し草:2010/06/24(木) 13:17:30
>>647
表紙だけ見れば十分だろ
どうせ買わないんだし

649 :名無し草:2010/06/24(木) 13:34:15
掲示板のあらすじだけでおなかイパーイ

650 :名無し草:2010/06/24(木) 14:52:37
>>648
買いますが何か

651 :名無し草:2010/06/24(木) 17:05:58
えっ

652 :名無し草:2010/06/24(木) 17:11:56
平和だねえ

653 :名無し草:2010/06/24(木) 18:15:46
昨夜の回転が嘘のようだねえ

654 :名無し草:2010/06/24(木) 18:31:05
格付けが1番回転するな

655 :名無し草:2010/06/24(木) 19:42:15
手風呂でキチメガタグで検索して見たら
馬子とメガホンの人に挟まれた気の毒な人がいた…

656 :名無し草:2010/06/24(木) 19:53:44
手風呂は凸されないからあまり消えないなw 

657 :名無し草:2010/06/24(木) 20:02:11
サンタは手風呂と支部は続けてるね
サイト作らないでオフするのかな

658 :名無し草:2010/06/24(木) 20:05:58
バラは幸一位にならないように自クリしてるのか?ww 

659 :名無し草:2010/06/24(木) 20:09:42
自クリほど侘しいものはないと思うがな

660 :名無し草:2010/06/24(木) 20:43:28
>>656
確か猿利たんは凸されてた気がするがな
FOかなんかで

661 :名無し草:2010/06/24(木) 20:55:01
>>660
凸って手風呂のコメント欄にされたの?

662 :名無し草:2010/06/24(木) 20:56:20
ティクビ絵を晒した時に凸されたんだよ確か

663 :名無し草:2010/06/24(木) 20:57:55
腐な絵はFOにした方が無難だよな
誰が見てるかわからない

664 :名無し草:2010/06/24(木) 21:08:09
>>658
悪目立ちしてるよ
ランキン上位は幸上げしたサイトばかりなのに
バラだけ毎回あんな位置だろwww
ウママならまだわかるが内容はへ(ryだし

665 :名無し草:2010/06/24(木) 21:11:06
>>661
コメ欄じゃなく警告っぽいハートがついてた
他ジャンルでもたまにあるらしいから
>>663でFAだな

666 :名無し草:2010/06/24(木) 21:13:19
バラと反省の日記は明らかにここ意識してるとオモ
いい子ちゃん日記がキモい

667 :名無し草:2010/06/24(木) 21:15:13
うにこといい猿利といいBLエロゲを何だと思ってるんだwwww

668 :名無し草:2010/06/24(木) 21:18:16
まあ手風呂ウママも際どいと思うがな

669 :名無し草:2010/06/24(木) 21:30:10
■ うんこ住民サイトチェック
・鯖は桜である
・凸に備え拍手は自鯖においている
・日記はいい子ちゃん日記である
・ブログに不要なコメント欄を置かない
・拍手レスをしない
・できるだけ幸は上げない
・全カプ好きですなどと心にもないことを書いている

注:汁や開放のようにうんこをカムフラージュするために幸上げするケースも散見されるw


670 :名無し草:2010/06/24(木) 21:42:22
ブログうんこも多いだろ
//・ハカー・開放は長くやってるのにいつまでもブロガー様だw

671 :名無し草:2010/06/24(木) 21:58:59
おまいら何でブロガーが嫌いなんだ?そこが知りたいんだが…
見にくいとかそんな理由?

672 :名無し草:2010/06/24(木) 22:04:05
>>671
ブログで見にくいと思ったのは
ハカーと//だけなんで自分は別に問題なし

673 :名無し草:2010/06/24(木) 22:07:52
ハカーは死ぬほど重くて見にくい
ブログは毎ページ余計なものを読み込むからどうしても重いんだよね

674 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:39
>>671
記事に日記やSSがごちゃまぜなのが萎える
読みたくもない日記がトップにあったりするじゃん

675 :名無し草:2010/06/24(木) 22:11:47
ブログってツール自体がそもそも日記用でしょ
古い記事はどんどん下層に埋もれていっちゃう
絵や小説を展示するならブログはやめてって思う

676 :名無し草:2010/06/24(木) 22:12:40
ブログサイトを見に行かないからどうでもいい

677 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:46
そんなことよりときメモやろうぜ!

678 :名無し草:2010/06/24(木) 22:17:02
サッカーのために寝るお
おまいら(つ∀-)オヤスミ

679 :名無し草:2010/06/24(木) 22:17:51
>>675
ブログは記事をジャンル区分するためのもの
小説や絵だけうpするのが本来の使い方に近い

680 :名無し草:2010/06/24(木) 22:18:31
>>675
ショボい小説や肝絵のためにわざわざサイト作らんでもいいだろw

681 :名無し草:2010/06/24(木) 22:20:22
>>679
//みたいにコンテンツをブログで分けるのか?
うぜーwwww

682 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:11
>>675
目次作ればいいんじゃね?

683 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:14
そもそもブログはweblogなわけだが

684 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:20
>>679
連載小説は勘弁
ブログはやっぱり読み辛いよ

685 :名無し草:2010/06/24(木) 22:22:10
>>681
CMSだとそういう使い方もあるから間違ってはいないんだが

686 :名無し草:2010/06/24(木) 22:23:04
>>682
目次を作っても開くたびに
いちいちページをトップから読み込むことには変わりない
サイドバーに重いパーツでもつけてようもんならそれこそ鬱陶しいわな

687 :名無し草:2010/06/24(木) 22:24:12
>>681
ちゃうちゃうwww
記事分類できるのに何でわざわざ別々にブログ作らなきゃならないんだよwww

688 :名無し草:2010/06/24(木) 22:25:55
どうやら降臨しているようだw 

689 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:03
>>688
絶対誰か言うと思った!w

690 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:26
どっちにしても閲覧者のことはあまり考えてないのがブログ
コンテンツが多ければ余計に見づらいし

691 :名無し草:2010/06/24(木) 22:29:40
ハカーと//くらいだろ?
ブログ厨はw 

692 :名無し草:2010/06/24(木) 22:31:55
やっぱブログ=日記書くものとしか
思ってない人多いんだねー

693 :名無し草:2010/06/24(木) 22:33:45
でも正直半年後まで好きでいるかどうか分からない
ネタの為にわざわざHP作る気にはならないな

694 :名無し草:2010/06/24(木) 22:34:44
ブログが万能だと思ってるのはハカーだけだろう
//はサイトとブログの違いもわかってなさげw

695 :名無し草:2010/06/24(木) 22:35:55
>>693
そういうのはとりあえずブログでいいんじゃね
長くやってるとこは大体サイトに移行してるイマゲ

696 :名無し草:2010/06/24(木) 22:37:49
>>694
サイトとブログの違いを教えてください
ホントに分かってる?

697 :名無し草:2010/06/24(木) 22:38:04
へたれはブログ
ウママはサイト
これで解決

698 :名無し草:2010/06/24(木) 22:39:42
>>686
それはある
大体2カラムだとサイドバーにキチメガのブログパーツ置いたり
あと密林のリンクベタベタ貼ってたりする

699 :名無し草:2010/06/24(木) 22:41:29
>>696
お前が説明しろよ、ハカーたんwwwww

700 :名無し草:2010/06/24(木) 22:42:10
>>699
やっぱり言われたー!wwww
この程度でハカーなのか

701 :名無し草:2010/06/24(木) 22:44:09
ブログでもサイトでもキチメガには
ヘタレしかいないのでどうでもいいです

702 :名無し草:2010/06/24(木) 22:44:54
すぐ「教えてくれ」っていうのはハカーの口癖、これ豆知識なw

6 :同人板GENOスレのハカーたん2:2010/06/22(火) 22:18:05
拡張子ってなに?って世界の住人に説明する方法があれば教えてくれwww
まとめサイトのログ見たらそういう人の方が多いってわかりそうなもんだけど


703 :名無し草:2010/06/24(木) 22:45:53
>>700
目の前の箱はただの飾りか?自分で調べろが基本
煽りにつっかかるお前さんもどうかと思う

704 :名無し草:2010/06/24(木) 22:46:08
ほんとスルースキルないなぁハカーたん
余計な口挟まなきゃこんな話題すぐに終わるのに

705 :名無し草:2010/06/24(木) 22:46:55
わー
ハカーたん認定されちゃった

706 :名無し草:2010/06/24(木) 22:48:06
>>705
よくあることw
3回くらいハカーたんて言われたことあるお

707 :名無し草:2010/06/24(木) 22:48:48
ハカーたんどうしてアメブロにしたん?

708 :名無し草:2010/06/24(木) 22:48:52
>>706
オレもオレもw
まあ面白いからいいんだけど

709 :名無し草:2010/06/24(木) 22:49:39
>>707
閲数が欲しいんじゃね

710 :名無し草:2010/06/24(木) 22:50:30
ブログだろうがサイトだろうが
他人のIP抜くのに必死なのは痛いわな

711 :名無し草:2010/06/24(木) 22:50:39
お前ら夏コミには行くんですか

712 :名無し草:2010/06/24(木) 22:54:03
>>692
そこじゃないと思う

713 :名無し草:2010/06/24(木) 22:54:06
>>711
バカンスに行くお

714 :名無し草:2010/06/24(木) 22:54:28
ハカーの場合は自業自得でしょ
自分の身内との内輪揉めをうんこスレに晒すような人のサイトに
誰も好き好んで行かないわ

715 :名無し草:2010/06/24(木) 22:56:10
ついったから出てくるなよハカーたんはw

716 :名無し草:2010/06/24(木) 22:57:29
>>711
あんな暑くて阿鼻叫喚なとこに行けるか
私は家で積みゲを崩させてもらう!

717 :名無し草:2010/06/24(木) 22:58:21
アテクシのブログはほかのブログとは違うと言いたいんだろうよ

718 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:20
積みゲーか
そろそろ三桁溜まってるな・・・

719 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:53
夏はサクル数どのくらいだろうね

720 :名無し草:2010/06/24(木) 23:01:16
>>718
三桁!?

721 :名無し草:2010/06/24(木) 23:02:06
>>717
アメブロでそれはないんじゃw

722 :名無し草:2010/06/24(木) 23:02:57
夏は行くよ!






別ジャンルにね

723 :名無し草:2010/06/24(木) 23:06:59
いってらー

724 :名無し草:2010/06/24(木) 23:10:50
週末はでららに行くつもり
1200に埋もれてくるわ、死ぬだろうなー

725 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:06
drrに萌えられていいな

726 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:47
鬼畜眼鏡も「何その直球タイトルwwwwバカジャネーノwwww」「声wwww聞き覚えある人しかwwwwいねえwwwwやべえこの部長真っ先に落とすwww」「えっ……この部長…すっごいエロカワ…」 馬鹿は私でしたすいません
約1時間前 Tweenから

727 :名無し草:2010/06/24(木) 23:14:53
>>724
DRRRも今がピークだからな
移動する宛てがどんどん無くなる

728 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:12
>>726
何なんだよ誰なんだよ
つか何がしたいんだよ

729 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:20
ついったを手当たり次第に晒してるのハカーたん?

730 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:14
>>726
数年前のおまいらw

731 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:18
ハカーきめぇ

732 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:21
>>730
否定は…しない…

733 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:25
メガミド厨のイタタには飽きたぞ

734 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:30
ついった大好きなんだな
どうでもいいんだけど

735 :名無し草:2010/06/24(木) 23:24:49
ついった内で身内で話してるならイタタでも何でもないじゃん
ハカーみたいにグロ画像貼って電波飛ばしてる方がイタタだよ

736 :名無し草:2010/06/24(木) 23:30:17
ついったはスチル無断使用改変とか強烈なイタタがない限りどうでもいいや

737 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:58
ついったはコミュ主周辺とハカーあたりがイタタなだけじゃね?

738 :名無し草:2010/06/24(木) 23:40:27
>>737
つ眼鏡鼻

739 :名無し草:2010/06/24(木) 23:41:56
こいつ御堂厨だったんだな 意外

740 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:14
反省の日記見てるといつも拍手自演か…と思ってしまう

741 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:59
>>740
反省は交流厨だから米もそれなりにあるんじゃね?

742 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:18
>>740
拍手自演てw
数見えてる開放のほうが自演っぽいぞ

743 :名無し草:2010/06/25(金) 00:20:52
開放のは一人何度でも拍手できるんでそ
複数回OKにすればすぐ3桁になるよw

744 :名無し草:2010/06/25(金) 00:22:59
反省は擦り寄り厨
サイト作った当初は知名度高いサイトに相互申し込みまくってたよw

745 :名無し草:2010/06/25(金) 00:25:09
>>743
拍手10回目にお礼が出るように設定すればいいwwww

746 :名無し草:2010/06/25(金) 00:26:36
>>745
それ萎えるわ
悪みたいなところがやるならいいけど
ヘタレの拍手お礼なんて要らないし

747 :名無し草:2010/06/25(金) 00:33:48
拍手お礼は置いてないし、一度に複数回押せないようにしてる
それでも毎日パラパラと貰えるよ

748 :名無し草:2010/06/25(金) 00:38:04
裏山><

749 :名無し草:2010/06/25(金) 01:09:12
>>744
相互はウザいな

750 :名無し草:2010/06/25(金) 06:33:12
ハカーたんのアメブロ日記だよ☆ミ

http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=despairstale

751 :名無し草:2010/06/25(金) 06:39:13
■35歳ゴスロリニートのハカーたんプロフ

字書き修行中〜
某所においてたtextを転載してみたりいろいろ。

goth,pank,fetish系や変わったデザインの服が好き。
イタリアのインポートもお気に入り。
久し振りにゲットしたh.NAOTOのお洋服→再び再燃。
ゴスパンク系なのかな?
海外ブランドだとlipServiceとか。
メイン日記はyukino's logににて。

752 :名無し草:2010/06/25(金) 06:43:06
サッカーおめ!!

753 :名無し草:2010/06/25(金) 06:45:37
Google Analyticsを利用したユーザ動向解析例

ハカーはアメブロでもこんな記事書いてるのか
本当にアク解が大好きなんだな

754 :名無し草:2010/06/25(金) 06:48:33
どんな職業より字書きが一番向かないだろJK
何書いてもイミフポエム系じゃないか…

755 :名無し草:2010/06/25(金) 06:54:26
35歳でゴスパンクか…

756 :名無し草:2010/06/25(金) 07:16:27
朝からキモい日記の宣伝すんな

757 :名無し草:2010/06/25(金) 08:16:05
手風呂の医者の隣誰?
サイト餅?

758 :名無し草:2010/06/25(金) 08:24:36
ウママの後に並ぶの辛くないのか手風呂は

759 :名無し草:2010/06/25(金) 08:28:01
医者は絵が下手になったな

760 :名無し草:2010/06/25(金) 08:44:36
手風呂粘着キモイな
絵ぐらい勝手に描かせてやればいいじゃん

761 :名無し草:2010/06/25(金) 09:09:25
五文字がついったに鍵かけたな
おかしな擁護や話題逸らしは五文字本人がやってたんじゃね

762 :名無し草:2010/06/25(金) 09:30:13
>>761
今更でしょ

763 :名無し草:2010/06/25(金) 13:23:58
>>761
五文字がうんこなのは確定だけど、ついった晒しはハカーじゃない?
みどパンにスルーされてファビョったんでそ

764 :名無し草:2010/06/25(金) 14:13:58
>>763
//かもね

765 :名無し草:2010/06/25(金) 14:49:17
>>764
どっちもニートで一日中ツイッタに張り付いてるからな

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)