2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリズネ私怨スレ726

1 :名無し草:2010/06/22(火) 01:19:33
重複しても知らないお

2 :名無し草:2010/06/22(火) 01:20:17
>>1おつお

3 :名無し草:2010/06/22(火) 01:21:38
>>1
ヽ('A`)乙
 (  )
 ノω|


4 :名無し草:2010/06/22(火) 01:24:41
>>1
乙ですお

5 :名無し草:2010/06/22(火) 02:00:19
>>1
人稲かお

6 :名無し草:2010/06/22(火) 02:12:35
漏れは常にいるお

7 :名無し草:2010/06/22(火) 02:30:11
>>6
漏れは藻前をいつも見守ってるお

8 :名無し草:2010/06/22(火) 02:36:07
<○><○>

9 :名無し草:2010/06/22(火) 06:31:24
【正答例】                 [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\
       .\/               ,.:i-‐\
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる
[完成]
                   .|| .\             _
                   ..| | .\           / /
                    | |. \        / /    _
                    .| |  ..\   .||\/  /    /../
              .___,,--‐‐‐‐_‐ヽx,__ / /  _/   /´ /
          _.イ'.´ ̄ ) `) ̄.`''''‐‐‐-z  ` ̄ ̄ ̄\./´ /
     _ . -‐ ''´`'ーー+ーーー'´_,, ----''´ ̄=  ___´ ̄/´   /
   <´   j     i   ヽ二,,,,二二____,..-' \`二二二/
    ``''ー‐───┴──ヽl‐‐-----(;;;;;;;\\..  \ー\\`\
                           `\\. .\ `\\\
                            `\\  .\  `.\.\
                              `\\. \    ̄
                                `\\ .\
                                  `\\.\
                                      ̄ ̄

10 :名無し草:2010/06/22(火) 08:18:41
漏れもノマでデブしたいおー

11 :名無し草:2010/06/22(火) 08:38:41
漏れもだお
ホモエロしか書けないお

12 :名無し草:2010/06/22(火) 08:52:19
漏れはズネのが楽しいからズネがいいお
でもデブするジツリキに気力もないからぬるま湯オンズネがいいお

13 :名無し草:2010/06/22(火) 09:09:00
ホモエロばっか書いてると
ホモエロネタしか浮かばなくなって来ないかお?

14 :名無し草:2010/06/22(火) 09:41:48
エロ書くの面倒だお
脳内だけで満足してるお

15 :名無し草:2010/06/22(火) 09:43:01
ホモエロが一番心地いいお

16 :名無し草:2010/06/22(火) 10:18:14
>>13
だおだお
病気だおお

17 :名無し草:2010/06/22(火) 10:19:34
もはよう
しおんタン一晩放置とか鬼だお

18 :名無し草:2010/06/22(火) 10:21:47
まだまだ一晩程度じゃ放置プレイには温いおっ

19 :名無し草:2010/06/22(火) 10:47:49
しおんたんの編集にきたいだお
座りすぎてお尻いたいお
ビーズクソンほちいお

20 :名無し草:2010/06/22(火) 10:50:28
しおんタンならきっと
ともぞうのIP晒して見せしめにしてくれるおっ

21 :名無し草:2010/06/22(火) 10:54:43
IPは晒さないんじゃないかお?
同じですねって教えてくれるだけでお

22 :名無し草:2010/06/22(火) 11:08:03
>>19
ビーズクソン漏れもほちいおっ

23 :名無し草:2010/06/22(火) 11:41:27
ともぞうは何のために晒したんだお
霊名タンも困るかもしれないお

24 :名無し草:2010/06/22(火) 11:46:41
トピックごと全削除きたお
さすがしおんたんだお

25 :名無し草:2010/06/22(火) 11:47:25
なんで霊名たんが困るんだお?

26 :名無し草:2010/06/22(火) 12:18:12
>>9
1がラミエルたんに見えたお

27 :名無し草:2010/06/22(火) 12:19:28
ラミエルたんハァハァだお
特に序

28 :名無し草:2010/06/22(火) 12:30:59
>>25
霊名タンが露出狂だってばれちゃうお><
でもばれなかったのかおくやちいお><

29 :名無し草:2010/06/22(火) 13:52:08
>>28
だからなんで霊名たんがででくるんだお
ともぞうと関わりがあるのかお?

30 :名無し草:2010/06/22(火) 14:14:59
前スレ霊名タソのターンあったからじゃまい?
霊名私怨にとってはそこが気になるんだともも

31 :名無し草:2010/06/22(火) 14:32:04
一晩放置だったシオンタンはレイナのために消ちたのかお
レイナ愛されてるお

32 :名無し草:2010/06/22(火) 14:43:39
>>31
どちら様ですかお

33 :名無し草:2010/06/22(火) 14:47:20
>>32
名乗るほどでもない私怨ですお

34 :名無し草:2010/06/22(火) 15:50:51
人居ないお

35 :名無し草:2010/06/22(火) 15:54:21
いるお

36 :名無し草:2010/06/22(火) 16:52:02
消されたトピックは兎捜索だお
勘違いしてるんじゃまい

37 :名無し草:2010/06/22(火) 17:01:27
>あー…臣司はねぇ……モロこれ悠一郎って気がするんですけど。 @沢渡臣司は、過去を語られて、朝起こしてもらって、
>わがままを言われ、自分の前だけ素になられて、アレをくれたら、その人のことが好きになってしまう。

>殴ったのはニコラだけど直貴は看病とおねだりはしたかもしれない。@白井雪弥は、アレをしてくれて、看病されて、
>二の腕を揉まれ、おねだりされて、殴られたら、その人のことが好きになってしまう。

>あーあ…馬鹿だね名和…まんまと帝王にしてやられたわけだ。でも篠崎は殴らないね。
>@名和嘉之は、殴られて、鞭でひっ叩かれて、下の名前で呼ばれて、秘密を告白されて、時に突き放されたら、
>その人のことが好きになってしまう。


>なるほど、雪弥はそうやって直貴を懐柔したのか。@河合直貴は、服の袖をつままれて、朝起こしてもらって、
>笑顔を向けられて、二人っきりになって、自分の前だけ素になられたら、その人のことが好きになってしまう。

>ああ…なんか分かる気がするよ、飛鳥。 @神山飛鳥は、膝枕をされて、秘密を告白されて、手を握られて、
>笑顔を向けられて、フォローされたら、その人のことが好きになってしまう。

>正則ー! おまえ完全に騙されてるから、それ! 目を覚ませー! @小野正則は、連帯保証人にされ、
>よく一緒に行動して、財布を盗まれ、二人っきりになって、見つめられたら、その人のことが好きになってしまう。

>ははははははは! 久能のアホ! 目を覚ませ! @久能 仁は、街角でぶつかられ、DM送られて、殴られて、
>下の名前で呼ばれて、ストーキングされたら、その人のことが好きになってしまう。

診断メーカー自分のキャラでこんなにやるの霊名タンぐらいだお……──

38 :名無し草:2010/06/22(火) 17:03:01
>>37
なんか目と脳が拒否するお

39 :名無し草:2010/06/22(火) 17:08:37
それをご披露するだなんて恥ずかしいヤシだお

40 :名無し草:2010/06/22(火) 17:10:09
頭が気の毒すぐるお
霊名タン……

41 :名無し草:2010/06/22(火) 17:10:47
自キャラ愛もここまでくると馬鹿の領域だお

42 :名無し草:2010/06/22(火) 17:11:30
>こりゃだめだ。読者にこういうことされたら私は速攻で堕ちる。@麗名は、恋文をもらって、膝枕をされて、
>頭を撫でられ、フォローされて、ひっぱたかれたら、その人のことが好きになってしまう。

>うわあ…つまり私はドMな甘えたってことですか? 麗名の攻略法@麗名は、手を握られて、空から降ってこられ、
>頭を撫でられ、時にツンツンされて、剣でぶっ刺されたら、その人のことが好きになってしまう。

自分の診断もこんな調子だお
なんで読者が出てくるんだお大作家気取りかお

43 :名無し草:2010/06/22(火) 17:12:07
伏せ忘れたおどうもすいま私怨

44 :名無し草:2010/06/22(火) 17:27:00
霊名の攻略法きめええええええええええええええええええ

45 :名無し草:2010/06/22(火) 17:28:13
長年にわたって私怨に話題を提供し続ける大物弗はパネェお
小物弗なんて比べられないお
ぶっちぎりで暴走中の霊名だおずっと霊名のターン!

46 :名無し草:2010/06/22(火) 17:34:50
だったら呼び捨てにすんなお

47 :名無し草:2010/06/22(火) 17:38:30
霊名ってだれだっけ
焦げパン屋だっけかお
漏れ最近記憶が……

48 :名無し草:2010/06/22(火) 17:43:25
古参出戻り婆のふりしてもだめだお
霊名タン忘れるなんてありえないお
新規乙

49 :名無し草:2010/06/22(火) 17:44:18
>>48
だおね

50 :名無し草:2010/06/22(火) 17:51:58
霊名たんはいつも元気で痛いお


51 :名無し草:2010/06/22(火) 17:56:21
漏れはアンチショタでお花教の教祖様だってことをよく忘れたお

52 :名無し草:2010/06/22(火) 18:04:44
漏れはあの気色悪いオットとそれに従う健気で従順なアテクシ日記が忘れられないお

53 :名無し草:2010/06/22(火) 18:13:54
大物古参弗はやっぱり底力が違うお
常にフレッシュなネタを提供し続ける弗的才能に嫉妬…しないお!

54 :名無し草:2010/06/22(火) 18:18:12
今のところパクられて可哀想アピと健気アピが最新だけど
今年だけでもかなりの数の話題提供してるおね

55 :名無し草:2010/06/22(火) 18:20:59
それだけ人を惹きつける魅力満載なんだお

56 :名無し草:2010/06/22(火) 18:22:08
私怨私怨によると私怨はゴキブリやハエらしいお
ゴキブリやハエに集られる魅力満載だおっ

57 :名無し草:2010/06/22(火) 18:24:26
弗的ミリキ満載かお
羨ましくないお

58 :名無し草:2010/06/22(火) 18:25:22
私怨私怨によらなくても私怨はゴキ以下だお
自覚しておいてくりおね

59 :名無し草:2010/06/22(火) 18:26:58
>>56
Gやコバエの大トゥキ=バナナの皮・腐った玉ねぎ

60 :名無し草:2010/06/22(火) 18:28:04
>>59
松坂牛やフォアグラ放置しておいても集まるとももうお

61 :名無し草:2010/06/22(火) 18:29:35
それにしたって腐りかけの方が人気だお

62 :名無し草:2010/06/22(火) 18:30:26
じゃあ松坂牛とフォアグラが●になったのでいいんじゃまい

63 :名無し草:2010/06/22(火) 18:30:39
熟しきったと言ってくりおね

64 :名無し草:2010/06/22(火) 18:31:51
腐敗と熟すのは違うお

65 :名無し草:2010/06/22(火) 18:32:56
熟す…熟女本条君!

66 :名無し草:2010/06/22(火) 18:38:13
それらの食材この時期に放置しておくとヌゴイ匂いになって吐きそうになるお
ゴキはたぶん来ないとおもうけどコバエは確実に集まってくるお

67 :名無し草:2010/06/22(火) 18:40:12
>>65
フフフ…ウェディングなんとかのメンズショーツ

68 :名無し草:2010/06/22(火) 18:41:52
>>67
ちゃんと言えおワロタ

69 :名無し草:2010/06/22(火) 18:42:59
天板付きのベッドが恋しいお

70 :名無し草:2010/06/22(火) 18:44:10
>>69
ゴキ乙だお

71 :名無し草:2010/06/22(火) 18:44:43
きちんと保管管理しておけばゴキやハエなんか来ないお

72 :名無し草:2010/06/22(火) 18:45:25
そうか!メテオのあれはゴキブリホイホイだったのか

73 :名無し草:2010/06/22(火) 18:47:20
>>71
ちゃんと読めおw

74 :名無し草:2010/06/22(火) 21:08:16
>>71
閉鎖のことですかおパス制のことですかおw

75 :名無し草:2010/06/22(火) 23:07:31
遅れて木綿わんわんお
                   /,.-ヽ
                  .イ彡: : Y!
     ,.-- 、         _..../:;:!彡: : ::|:!
    / ,'`.ヽヽ,. _ ....__ ,. ': : : : : : : ゙ヾ.: .j:!
   ';;:/!: :ヾ:ゝ'´: : : : : :ヽ: : : : : : : : : : : j、
   !:;;:彡: j,.': : : : : : : : : : ヽ.: : : : :.,_ : : : : ヽ
   i;;:;:! ン: : : : : : : .,.,: : : : :.'. : :;'   v_: : : :i、
    彡,": : : : : : : :;     :; : :ゞ.,.ィ:::7ト,.: : :_;; ヽ.
    Y(: : : : : : : : : : : :_,ゝノ: : : : : ゝ-': :!'´ i; : : ヽ
    ;': : : : : : : : : : イ7:::::ゞ : : : : : :ヽ.: ,'   i;: : : : :ヽ
    j: : : : : ,, ..,.:.:ヽ: : `:: ´: : : : : : : : : ::ヽ,.  l: : : : :!:::
   ,': : ::,.'    `ゝ: : : : :: : : ,..:..:.::.: , -‐- v !: : : : :!:::.::
   !: :: ;;:  j     : :': : :.:: : : .l::::r:,:::::::! i::!: : : :l:::.:::
   ハ:::ゝ        `  ,. ィ  ゝ、:'_:::!イメレ、: : : !::::::
    :;'ヽ: ::ゝ       //// ...    _ j'ィ;::::! ::ヽ::l : :
    :;  !: :: `       ´  ̄ ` ー''"´  ノ :.:.:.! : : レ´
   ゞ  ゞ: : :;;` ....           /: :: : : !: : :|
    ゞ  ゞ:;:::    ` ''"""     /: : : / ,': : :,
     ゞ  ゞ:;:            ': : ::./ /ヽ/
      ゞ  ゞ            ;: : イ ,  /
       lゞ  `'''         /,,  _,. ' /
        ゞ,.,.   ゞ        "´_,.,..,ノ
          ゙"r ーゝ,..,...._......_..,rt'´_.,.,〈,
           レ',.,.ヽ /      ! , ヽ.!
            ゝ'-'‐ '       ゞ  .ノ


76 :名無し草:2010/06/22(火) 23:08:22
>>75
ぴん難見て慌てて貼ったのかおw

77 :名無し草:2010/06/22(火) 23:23:22
わんわんおきたおっ
しかも留吉でうれちいお

78 :名無し草:2010/06/22(火) 23:40:16
このわんわんおがハムに見えるのは漏れだけなのだろうかお

79 :名無し草:2010/06/23(水) 00:17:45
久々に※貰ったおウレチイお

80 :名無し草:2010/06/23(水) 00:19:00
うららましいからうらめしいお

81 :名無し草:2010/06/23(水) 00:21:14
パチや※は気にならないおに
ボログに※つけられるところ見るとirっとするお

82 :名無し草:2010/06/23(水) 00:22:21
>>80
1ヶ月ぶりなんだお
許してくりおね

83 :名無し草:2010/06/23(水) 00:28:47
がっついて※の5倍の字数はレスすればいいお

84 :名無し草:2010/06/23(水) 00:31:14
すげー長い※レス返すところあったおな
どこだったか思い出せないお

85 :名無し草:2010/06/23(水) 00:33:45
つたぬきの置物

86 :名無し草:2010/06/23(水) 00:43:40
長い※レスってやろうとももってもなかなか出来ないお

87 :名無し草:2010/06/23(水) 00:44:27
>>85
dだお
長い※レス難しいおなテンション無駄に高くしないとできないお

88 :名無し草:2010/06/23(水) 00:51:05
>>87
出来ないお
水密桃みたいなレスも出来ないけどお

89 :名無し草:2010/06/23(水) 01:00:41
マツコ終了のお知らせ

90 :名無し草:2010/06/23(水) 01:02:42
マツコ404だお……──
システム移行だと思うけどお

91 :名無し草:2010/06/23(水) 01:03:27
ウィルスに犯されたんだお
藻前らチェックしとけお

92 :名無し草:2010/06/23(水) 01:04:22
マツコから死の宣告だおお
昨日以降行った椰子感染したかもだおお

93 :名無し草:2010/06/23(水) 01:04:48

現在の状況
ウィルス検出ソフト「ESET Smart Secyrity」をご利用の方から、本サイトにアクセスしようとすると「HTML/ScrInject.B.Gen」が検出されるとのご連絡をいただきました。
急ぎindex.htmlを確認しましたところ、身に覚えのない修正が行われておりソース内にJavascriptが埋め込まれていました。
私が運営しております他のサーバーのサイトのindex.htmlも確認してみましたが同時刻に同様のJavascriptが埋め込まれておりGENOウィルス、Gumblar等の亜種に感染していることは確かだと思われます。
つきましては、緊急措置として一旦全てのファイルを削除しました。
皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、6/22の10:00以降に当サイトをご覧になった方はウィルスチェックをしていただけますようお願いします。

このようなことになってしまい本当に申し訳ありません。


2010/06/23 00:19 | お知らせ

94 :名無し草:2010/06/23(水) 01:08:30
皆チェックに行ったのかお

95 :名無し草:2010/06/23(水) 01:12:49
漏れ昨日から行ってないからセーフかお

96 :名無し草:2010/06/23(水) 01:13:34
漏れ行ってないしそもそも火狐でスクリプト遮断してるから平気だお

97 :名無し草:2010/06/23(水) 01:39:31
漏れも最近マツコにいってないからセーフだお


98 :名無し草:2010/06/23(水) 01:40:51
せめてトップに説明文ぐらいおいとけばいいのにお

99 :名無し草:2010/06/23(水) 02:23:28
ここでcgi出来るアテクシぶってたマツコがウィルス感染かお
だせーお

100 :名無し草:2010/06/23(水) 02:23:32
マツコがんがれ

101 :名無し草:2010/06/23(水) 02:28:23
ずいぶん前にここで住人がマツコのサイトはクロスサイトリクエストフォージェリ
かなんかのセキュリティホールがあるおって忠告してような気がするお

102 :名無し草:2010/06/23(水) 02:33:48
>>101
それBBの淫乱キングじゃまいの
このスレに貼られたリンククイックするだけで
ランキン票入るようになってたやつだお

103 :名無し草:2010/06/23(水) 02:36:22
マツコのとこのはXSSだおっ
XSRFは>>102のほうだと思うお

104 :名無し草:2010/06/23(水) 02:38:55
藻前らの会話がわからないお…カタカナ多いお…

105 :名無し草:2010/06/23(水) 02:40:31
要はマツコに油断があったってことだお

106 :名無し草:2010/06/23(水) 02:44:05
木綿ズネや私怨に全く関係ない話題だったお
>>105が正解だお

107 :名無し草:2010/06/23(水) 03:10:30
ヒャッハー!
夜はこれからだおっお

108 :名無し草:2010/06/23(水) 03:20:49
ひーはー

109 :名無し草:2010/06/23(水) 03:31:21
絵描くおっ
何の絵がいいかお

110 :名無し草:2010/06/23(水) 03:34:14
コナンの絵がいいおっ
描いてお描いてお

111 :名無し草:2010/06/23(水) 03:34:27
M字開脚

112 :名無し草:2010/06/23(水) 03:34:54
>>110>>111合わせて
コナンのM字開脚描いてくりおね


113 :名無し草:2010/06/23(水) 03:35:37
鈴婆にリクしてこいお

114 :名無し草:2010/06/23(水) 03:42:28
コナンかおー…

115 :名無し草:2010/06/23(水) 03:44:00
ショt……いやなんでもないお

116 :名無し草:2010/06/23(水) 04:08:23
>>112
この場合鈴婆の基本的尊重BL()的にはNGかお

117 :名無し草:2010/06/23(水) 04:14:12
鈴婆からのお知らせだお

>明日、何コレ珍百景に、女王様(娘)の小学校がちらっと出演予定。
>運動会の日に収録に来ていたんですが、ついにあしたオンエア。

>で、とんでもなくハードな玉入れが、出てきます。

118 :名無し草:2010/06/23(水) 04:21:48
チェックしてくりおね

119 :名無し草:2010/06/23(水) 04:23:58
相変わらず個人情報だしまくりだお…

120 :名無し草:2010/06/23(水) 04:27:02
身バレしちゃうおっ

121 :名無し草:2010/06/23(水) 04:27:47
鈴婆の身バレ・・・・wktkしないのは何故だお

122 :名無し草:2010/06/23(水) 04:28:32
でもほとんどバレてるおね

123 :名無し草:2010/06/23(水) 04:54:37
晒されてるって知ってるんだおね
動じない婆さすがだお
まあ娘の学校知ったところで何もしないけどお

124 :名無し草:2010/06/23(水) 05:12:26
娘の学校じゃあなあー
鈴婆のサイトを学校裏サイトに晒してもいいんだけど
娘が学校でいじめにあってしまうからかわうそうだしお

125 :名無し草:2010/06/23(水) 05:15:49
この小学校にはホモエロ書いてる保護者がいます
犯罪予備軍かもしれませんので
特に男の子の生徒の親は注意してください

126 :名無し草:2010/06/23(水) 05:22:20
>>124
藻前こわうお

127 :名無し草:2010/06/23(水) 05:27:57
学校裏サイトに晒してもいいんだけど()

128 :名無し草:2010/06/23(水) 05:34:16
なにかしらの事件に巻き込まれた時に
個人情報晒しまくってるとやばいおね
ドブス事件とか見てると家族も晒されちゃってるしお

129 :名無し草:2010/06/23(水) 05:41:46
ロリショタ趣味の親が同じ学校にいるとわかったら嫌だお
運動会とかの写真がネットに流出してるのって
保護者が売ってるらしいって聞くしお

130 :名無し草:2010/06/23(水) 05:44:41
そういえばロリ盗撮で捕まった元教師が出所後に
どっかの学校の運動会にカメラ持って現れてタイーホされたことあったお
我慢できないのかおww

131 :名無し草:2010/06/23(水) 06:46:08
>>128
灯台兄弟があれだとももうと
漏れもう絶対に高学歴攻めに萌えられないお

132 :名無し草:2010/06/23(水) 06:50:59
ズネ萌えは無いけど太ってた頃の灯台はかわういお
いっぱいご飯食べさせてあげたくなる顔してるお

133 :名無し草:2010/06/23(水) 07:56:57
マツコかわいそうだお
推薦されたところ見にいってもらってきたかもしれないお
それがもし自薦だったら怖うお

134 :名無し草:2010/06/23(水) 08:07:08
日本語でおk

135 :名無し草:2010/06/23(水) 08:11:05
マツコに登録要請→マツコサイトチェックに行く→実はそこは感染サイトだったんだお!
ってことじゃないかお
マツコも対策くらいしてたろうに亜種はどこ突いてきたんだろうかおー


136 :名無し草:2010/06/23(水) 08:13:41
>>135
こわうお
マツコ私怨の仕業かお

137 :名無し草:2010/06/23(水) 08:53:40
もは
ここ一週間くらいマツコ巡りしてなくてよかったお
がんがって復活してくりおね

138 :名無し草:2010/06/23(水) 09:04:42
マツコは管も沢山利用してるおね
しばらくサイト巡りには注意だお

139 :名無し草:2010/06/23(水) 09:06:05
ぱぱー
ぼくもえむじかいきゃくできるおう

140 :名無し草:2010/06/23(水) 09:10:32
細木さんの前でやってこいお

141 :名無し草:2010/06/23(水) 09:48:20
ぱぱーはいないお
ままーなら沢山いるからケツ拭いてもらっておしめで〆られろお

142 :名無し草:2010/06/23(水) 09:48:36
マツコ難民がいっぱいでそうだお
捜索掲示板大忙しだお
華の出番だおー(棒)

143 :名無し草:2010/06/23(水) 09:52:02
帰ってきたマツコは作品キーワードに
脇役主人公 王道 中身非凡 王道転校生 愛され主人公
どれかがもれなく足されているお

144 :名無し草:2010/06/23(水) 11:00:06
少し前に漏れサイトにマツコからやってきたヤシいたお
こわうおおおおお

145 :名無し草:2010/06/23(水) 11:05:07
>>144
藻前怖がる前にGENOウィルス勉強してこいお

146 :名無し草:2010/06/23(水) 11:08:37
萌えるエロが読みたいお
権力者攻めがいいお
金と力にものをいわせてだお

147 :名無し草:2010/06/23(水) 11:11:49
>>145
マツコないのにマツコから来るそれが怖いんだお

148 :名無し草:2010/06/23(水) 11:14:20
>>147
何時の話だお

149 :名無し草:2010/06/23(水) 11:14:20
なんだおそれこわうお

150 :名無し草:2010/06/23(水) 11:18:26
キャッシュから来てるんじゃまい

151 :名無し草:2010/06/23(水) 11:21:39
漏れ感染してなかった良かったおお

152 :名無し草:2010/06/23(水) 11:26:30
出かけるかどうか迷ってたらこんな時間だお
サイトしばらく放置してるけど続き書く気も起きないお
とりあえずシャワーでも浴びるかお

153 :名無し草:2010/06/23(水) 11:28:13
漏れも感染してなかったお
マツコ頑張って駆除しろお

154 :名無し草:2010/06/23(水) 11:31:12
シャワー→ランチ→ショッピングコースにしろお

155 :名無し草:2010/06/23(水) 11:31:57
雨降ってるならシャワーランしろお
気分爽快らしいお

156 :名無し草:2010/06/23(水) 11:43:56
>>155
ナイロンのシャカシャカ着てやるのかお?

157 :名無し草:2010/06/23(水) 13:30:31
999がリンク削除した閉鎖サイトってどこかお?

158 :名無し草:2010/06/23(水) 13:31:41
>>157
シラネ

159 :名無し草:2010/06/23(水) 14:00:40
今日は水曜日だお

160 :名無し草:2010/06/23(水) 14:05:21
雨ぬごいお
窓の外がまっちろだお

161 :名無し草:2010/06/23(水) 14:05:30
水曜日はがくっと閲が減る日だお

162 :名無し草:2010/06/23(水) 14:18:15
木曜日の方が閲来なくないかお?

163 :名無し草:2010/06/23(水) 14:19:13
水曜日は999の話題が出る日だおw

164 :名無し草:2010/06/23(水) 14:25:07
>>160
関東圏かお?

165 :名無し草:2010/06/23(水) 14:25:44
BB他薦のkanonはマツコ利用したおね
感染してなきゃいいけどな

166 :名無し草:2010/06/23(水) 14:27:09
木綿
BBじゃなくて顔他薦だったお

167 :名無し草:2010/06/23(水) 15:21:49
>>164
今雨が凄いのは九州の下の方の地域だとももうお

168 :名無し草:2010/06/23(水) 16:02:09
マツコどうなったかお
ここにいるなら報告してお

169 :名無し草:2010/06/23(水) 16:10:02
どこで感染したのか気になるお
ズネサイトの可能性高いおな

170 :名無し草:2010/06/23(水) 16:23:30
やっぱり推薦サイトチェックに行って感染なんだろうかお
js切ってると見られないサイトでしかたなくjsオンにしたら感染とかだったらこわうお

171 :名無し草:2010/06/23(水) 16:24:13
でも別サイトもやってるんでそ
ズネとは限らないんじゃまい?
虹の一部では感染放置状態のジャンルもあるみたいだしお

172 :名無し草:2010/06/23(水) 16:24:58
>>170
だとしたらマツコアホすぎるおw

173 :名無し草:2010/06/23(水) 16:26:46
別サイトってノベルチェックの事じゃないのかお

174 :名無し草:2010/06/23(水) 16:27:49
幸管ならある程度対策してそうだけどお
普通のgenoとがんぶら対策だけじゃ足りない亜種とか出てるんだろうかお

175 :名無し草:2010/06/23(水) 16:30:06
マツコただの脆弱ってオチはないおね

176 :名無し草:2010/06/23(水) 16:31:18
亜種でてるなら漏れもやばいお

177 :名無し草:2010/06/23(水) 16:33:19
脆弱?

178 :名無し草:2010/06/23(水) 16:34:53
間違えたお情弱だお
漏れが情弱だったおおお

179 :名無し草:2010/06/23(水) 16:38:21
情弱って言うか頭弱

180 :名無し草:2010/06/23(水) 16:40:39
蒟蒻みたいだお

181 :名無し草:2010/06/23(水) 17:04:06
惰弱と間違えてた椰子もいたおな

182 :名無し草:2010/06/23(水) 17:08:38
それは読み間違えただけだお
漏れのことだけどお

183 :名無し草:2010/06/23(水) 17:11:06
弗を彿と間違えたのは漏れだお!

184 :名無し草:2010/06/23(水) 17:12:32
漏れは沸と間違えたおっ

185 :名無し草:2010/06/23(水) 17:19:53
漏れはかつて降臨と君臨を間違えたお
あの時は恥ずかしかったお……

186 :名無し草:2010/06/23(水) 17:21:02
マツコについて触れてるサイトないかお
まだ早いかお

187 :名無し草:2010/06/23(水) 17:21:56
>>185
君臨の発祥喪前かお
いい仕事するじゃまいか

188 :名無し草:2010/06/23(水) 17:24:38
>>185
君臨タンいらっさいませー

189 :名無し草:2010/06/23(水) 17:26:22
じゃあ配線は、も、もれで

190 :名無し草:2010/06/23(水) 17:27:29
2000/dが漏れだお

191 :名無し草:2010/06/23(水) 17:28:22
>>189
いろいろチネ

192 :名無し草:2010/06/23(水) 17:30:46
>>190
誰だっけ

193 :名無し草:2010/06/23(水) 17:31:14
いい子吐く父さんはいませんかおー?

194 :名無し草:2010/06/23(水) 17:33:33
たぶんいい子吐く父さんは深夜じゃないといないおっ

195 :名無し草:2010/06/23(水) 17:34:22
サイト書き換えられるのがアホすぎるお

196 :名無し草:2010/06/23(水) 17:34:50
いるお
腹が育っていい子駆使父さんになったお・・・・・・

197 :名無し草:2010/06/23(水) 17:35:15
日計2千たんだお

198 :名無し草:2010/06/23(水) 17:37:26
>>186
平日に速攻反応出来ないお
それに自分のサイトでマツコに触れる理由なくないかお?
BB掲示板で質問とかならともかくお

199 :名無し草:2010/06/23(水) 17:38:39
>>196
もっと育てばビヤ樽になれるおっ

200 :名無し草:2010/06/23(水) 17:38:48
セキュリてーほーるまで一緒にバックアップしてたら
根本から対策しないかぎり再発繰り返すお

201 :名無し草:2010/06/23(水) 17:39:03
11089130
11094130

202 :名無し草:2010/06/23(水) 17:42:23
130だっけかお?103じゃまい?

203 :名無し草:2010/06/23(水) 17:42:54
5センチ成長したのかおw

204 :名無し草:2010/06/23(水) 17:43:13
11589103かお?

205 :名無し草:2010/06/23(水) 17:43:32
>>198
リンク先のマツコさんが大変><
そちらからいらした方は〜アワアワ

206 :名無し草:2010/06/23(水) 17:44:31
11589103→11594103

207 :名無し草:2010/06/23(水) 17:44:53
>>204
130だと
いいこ吐くとさーんになるお

208 :名無し草:2010/06/23(水) 17:45:49
その体型は文化的生活営めるのかお
電車とか乗れるかお

209 :名無し草:2010/06/23(水) 17:47:01
いい子吐く父さん改めいい子駆使父さんは素直な奴っぽいから
追い詰めないであげて!

210 :名無し草:2010/06/23(水) 17:49:21
>>208
何言ってんだお
そのくらい大きい方がきっと生活しやすいお
痴漢にもあわないし拉致誘拐もされないお

211 :名無し草:2010/06/23(水) 17:49:49
改いい子駆使父さんいじりはやめられませんおw

212 :名無し草:2010/06/23(水) 17:51:13
>>208
電車は乗れるけど乗り降りの際にスミマセンスミマセンを連呼だお
あとシングルベッドが狭くなってきたお

213 :名無し草:2010/06/23(水) 17:52:39
>>212
ベッドの足が悲鳴上げてるお
それどころか家の梁m(ry

214 :名無し草:2010/06/23(水) 17:53:27
>>212
ぽっちゃり()笑の漏れと一緒にダイエットしようお
夏の汗対策も疲れるお

215 :名無し草:2010/06/23(水) 17:53:34
若いなら平気だけど
婆で背脂は体臭きつくなるからなんとかした方がいいお

216 :名無し草:2010/06/23(水) 17:55:26
いやでもウエスト94ならまだ人間として大丈夫だお
びっくり人間レベルになるとベッドから動けないからお

217 :名無し草:2010/06/23(水) 17:55:43
>>205
リンク先のマツコさんが大変/(^o^)\
そちらからいらした方は〜アワアワ(^q^)
とか書く椰子いそうだお

218 :名無し草:2010/06/23(水) 17:56:45
>>217
なんかアフォ厨ちゃんとご自愛里さまとノコタンが浮かんで去っていったお

219 :名無し草:2010/06/23(水) 17:58:11
>>213-216
スーパーびっくり人間様にはなりたくないお
マンソンと家具と汗と臭い対策のために頑張りたいお
でも私怨ゼリーうまいお

220 :名無し草:2010/06/23(水) 17:58:24
ウィルス とか まじ コエー

221 :名無し草:2010/06/23(水) 17:58:53
漏れノコタンって見るとノノタンももいだすお
そろそろ一年経ちますかお
闇より漆黒だったかお

222 :名無し草:2010/06/23(水) 17:59:34
寒天にしろお
ゼリーじゃなくてお

223 :名無し草:2010/06/23(水) 18:00:23
3L元気ですかお

224 :名無し草:2010/06/23(水) 18:00:41
>>221
ノノタンが別人装って復活したらももろいのに

225 :名無し草:2010/06/23(水) 18:02:49
>>219
私怨ゼリーはお肌にいいから食っとけお
でも砂糖入れすぎるなお

226 :名無し草:2010/06/23(水) 18:03:46
昨日からのぴん難のログももろいおー
自分の意見否定されるとヌゲー勢いで噛みついて引っ張る椰子いるしおー

227 :名無し草:2010/06/23(水) 18:04:43
間食しないのが一番だお

228 :名無し草:2010/06/23(水) 18:06:14
むりだお

229 :名無し草:2010/06/23(水) 18:06:30
>>226
自己紹介乙

230 :名無し草:2010/06/23(水) 18:07:16
>>229
おこっちゃったのかお

231 :名無し草:2010/06/23(水) 18:11:32
>>219
ウーロン茶毎日1g飲むのオヌヌメ
プラス中温反復浴で1年かけて10kg減ったお

232 :名無し草:2010/06/23(水) 18:15:04
デブはダイエット効果がはっきり出ていいおね

233 :名無し草:2010/06/23(水) 18:15:30
間食は私怨ゼリー限定まで減らしたんだお
でもなくす方向でがんばってみるお

234 :名無し草:2010/06/23(水) 18:16:39
>>231
中温て何度くらいですかお?
40度くらいかお

>>232
痩せだすと餅あがりやすいおー
数字はガンガン減ってくからおw

235 :名無し草:2010/06/23(水) 18:16:57
無理すんなお
我慢しすぎて反動で暴食するより
毎日ちょびちょび摂ってる方がマシだお

236 :名無し草:2010/06/23(水) 18:20:38
体重は増えるのにパチはガンガン減ってくお

237 :名無し草:2010/06/23(水) 18:21:25
体重減らせばパチが増えるんだお

238 :名無し草:2010/06/23(水) 18:23:14
>>231
ウーロン茶はホットかお?

239 :名無し草:2010/06/23(水) 18:24:49
マジすぐるお

240 :名無し草:2010/06/23(水) 18:28:37
>>234
38〜40度だお
5分入って出て頭洗って8〜15分入って出て体と顔洗って
最後に5〜8分入って出るといいそうだおソースは学研

>>238
特に表記なかったから漏れはアイスだったお

241 :名無し草:2010/06/23(水) 18:33:15
学研のおばちゃんdだお

242 :名無し草:2010/06/23(水) 18:33:58
>>240
dだお!
お風呂はダイトゥキだから早速今夜から試してみるおっ

243 :名無し草:2010/06/23(水) 18:36:09
>>240
dだお!
漏れ今すぐウーロン茶買ってくるおおおお

244 :名無し草:2010/06/23(水) 18:38:02
まつがえたお
5分→8〜15分→3〜5分だったお
最後に8分も入ったらのぼせるから気をつけてくりおねっ

245 :名無し草:2010/06/23(水) 18:58:44
茶渋で歯が茶色になるから気をつけろお

246 :名無し草:2010/06/23(水) 19:02:32
烏龍茶もカフェイン入ってるから
食事中や食後に飲むと鉄分吸収の妨げになって
貧血になるから気をつけろおー

247 :名無し草:2010/06/23(水) 19:06:41
みんな親切だおddだお
そろそろいい子駆使父さんうざいお言われそうなのでそろそろ名無しに戻るお

248 :名無し草:2010/06/23(水) 19:07:20
そろそろ言いすぎだおw

249 :名無し草:2010/06/23(水) 19:13:46
すげー 太ってて マジ ウケるー

250 :名無し草:2010/06/23(水) 19:16:37
ほっほーい!
ジムで泳げばいいおー

251 :名無し草:2010/06/23(水) 19:21:38
ガチ先輩は自己紹介漫画やおもしろズネなんて描かないで
デブでも出来る簡単エクササイズ漫画でも描けばいいお

252 :名無し草:2010/06/23(水) 19:41:29
>>250
マジレスするとジムなんてミリ
デブすぎて恥ずかしくてプールにはいれなお

253 :名無し草:2010/06/23(水) 19:46:48
あー…そうだおね

254 :名無し草:2010/06/23(水) 19:47:10
漏れマジでウーロン茶買ってきちゃったお
麦茶のかわりに飲むおっお

255 :名無し草:2010/06/23(水) 19:49:26
買って来るんじゃなくて自分でハト麦茶を煮出せお

256 :名無し草:2010/06/23(水) 19:51:37
>>247
喪前本当にいい子吐く父さんだったのかおwww

257 :名無し草:2010/06/23(水) 19:52:05
>>252
リアの頃運動部のももだちに同じこと言ったら
そんなの気にしてるからだめなんだおっ
て叱咤されたお

258 :名無し草:2010/06/23(水) 19:55:04
ジムに着ていく服がない――……

259 :名無し草:2010/06/23(水) 19:56:20
確かに無いお
運動と縁が無い生活してるから何着ればいいのかわからんお

260 :名無し草:2010/06/23(水) 19:57:02
デブはある程度やせるまで水泳以外の運動しちゃダメだお
膝と腰やられるお

261 :名無し草:2010/06/23(水) 19:59:31
ジムでの服ならニッセンとうにくろと無印でなんとかならないかお

262 :名無し草:2010/06/23(水) 20:00:16
ああジムに着ていく服かお…木綿お

263 :名無し草:2010/06/23(水) 20:02:40
ガチ先輩に泳ぎ方教えてもらいたいお
ちょっとしか泳げないお

264 :名無し草:2010/06/23(水) 20:05:24
ヒッキーが一番だおっ

265 :名無し草:2010/06/23(水) 20:06:44
運動部だったヤシじゃないと雰囲気についていけなさそうだお
体育会系のDQNノリ漏れチライだしお

266 :名無し草:2010/06/23(水) 20:09:47
ジムは午前中に行くのがいいお
夕方以降は体鍛えに来るハイレベルなヤシが多いお

267 :名無し草:2010/06/23(水) 20:10:01
自宅にプールを持ってるケネモチ私怨はいませんかおー?

268 :名無し草:2010/06/23(水) 20:10:04
>>265
わかるお
漏れ運動苦手ヒキデブスヲタチライだもんお

269 :名無し草:2010/06/23(水) 20:11:22
>>266
仕事帰りのリア充もいないから行き易いおね

270 :名無し草:2010/06/23(水) 20:11:26
>>268
藻前がガチ先輩に見えて仕方ないおw

271 :名無し草:2010/06/23(水) 20:13:33
まずは自宅でウィーフィットやるのはどうかお

272 :名無し草:2010/06/23(水) 20:14:49
>>270
もまえ鋭いお

273 :名無し草:2010/06/23(水) 20:17:45
プールはないけどプールバーならあるおっ

274 :名無し草:2010/06/23(水) 20:18:01
体育会系もヲタも平気だけど不思議ちゃん系が大チライだお
アイシらテラKYが大杉だお

275 :名無し草:2010/06/23(水) 20:18:52
>>265
それじゃあまるでガチ先輩は体育会系DQNみたいじゃまい
ガチ先輩の悪口言うと許さないおほっほーい

276 :名無し草:2010/06/23(水) 20:20:38
ガチ先輩ジムで筋肉観察できるはずのに
なんで出来上がりがアレなんだお

277 :名無し草:2010/06/23(水) 20:21:07
DQNヲタもいるおな
ゲーセンでゲームに負けて暴れてるヌサヲタ男見たお
きもかったお

278 :名無し草:2010/06/23(水) 20:25:57
>>276
才能がないんだお

279 :名無し草:2010/06/23(水) 20:32:48
ウィルススキャンしてきたお
無事でよかったお

280 :名無し草:2010/06/23(水) 20:39:49
マツコ復旧したらここでもアナウンスしてくりおね

281 :名無し草:2010/06/23(水) 20:40:57
かかった椰子いないのかお
いても名乗れなさそうだけどお

282 :名無し草:2010/06/23(水) 20:47:26
マツコ何があったんだお君臨してくりおね

283 :名無し草:2010/06/23(水) 20:49:24
漏れもウィルスなかったお
ほっとしたお

284 :名無し草:2010/06/23(水) 20:51:09
漏れも昨日から慌ててスキャンしてたお
対策見直しもできて結果的には良かったお

285 :名無し草:2010/06/23(水) 21:03:31
マツコもっと荒れるかとももってたけど意外と盛り上がらないお

286 :名無し草:2010/06/23(水) 21:08:06
マツコにお世話になってる椰子多いからだお
幸管がウィルスにかかるなんて前代未聞だとももうけどお

287 :名無し草:2010/06/23(水) 21:09:41
対策不足pgrくらいしかできないしお
マツコイラネとか今がマツコ私怨が輝くときだとももうけどおw

288 :名無し草:2010/06/23(水) 21:13:43
>>287
漏れイラネ言ったお
聞いてなかったのかおこのカス


289 :名無し草:2010/06/23(水) 21:41:10
ノリノリのレスがきた途端スレ止まってるおw

290 :名無し草:2010/06/23(水) 21:48:14
沈黙が答えだお
マツコ信者が懸命にスルーだお

291 :名無し草:2010/06/23(水) 21:53:03
なんという愛され管()

292 :名無し草:2010/06/23(水) 21:59:03
恩売って儲増やせば大目に見てもらえるんだお
ズネサイト管も見習って儲増やせばいんだお
富樫とか井上みたいにパクっても大目に見てもらえるおっ

293 :名無し草:2010/06/23(水) 22:07:23
マツコ便利だからがんがってほしいお

294 :名無し草:2010/06/23(水) 22:08:23
ももしろいからもっとがんがってお武勇伝タン

295 :名無し草:2010/06/23(水) 22:11:31
マツコはもう出がらしばっかだからチンでいいお

296 :名無し草:2010/06/23(水) 22:13:15
出がらしなのはマツコのせいじゃないお

297 :名無し草:2010/06/23(水) 22:14:23
オンズネが出がらしということかお・・・

298 :名無し草:2010/06/23(水) 22:14:36
マツコに限った話ではないけど管理放棄してるせいで
実際にウィルスばら撒く事態になった管は
反省してサイト閉じれお

299 :名無し草:2010/06/23(水) 22:16:09
マツコ謝罪会見開けお

300 :名無し草:2010/06/23(水) 22:17:01
登録してる小説に魅力的なものがないせいだおね
マツコは悪くないお

301 :名無し草:2010/06/23(水) 22:17:42
>>299
ria10マツコにそんな時間はないお><

302 :名無し草:2010/06/23(水) 22:18:28
じゃあマツコはこのままアボンの方向で

303 :名無し草:2010/06/23(水) 22:19:45
マツコお疲れ様
短い間だけど楽しかったお

304 :名無し草:2010/06/23(水) 22:19:56
むしろオンズネがこのままアボンしちゃえお

305 :名無し草:2010/06/23(水) 22:20:36
名前をマシコと変えて別人設定でまたマシコ幸つくればいいんだお!

306 :名無し草:2010/06/23(水) 22:21:27
>>304
そしたら私怨も終わっちゃうお><

307 :名無し草:2010/06/23(水) 22:23:19
マシコーメヒコー

308 :名無し草:2010/06/23(水) 22:27:55
>>306
最近は雑談メインだし私怨してないから平気だお

309 :名無し草:2010/06/23(水) 22:28:59
メヒコってシーフードレストラン美味しいおね

310 :名無し草:2010/06/23(水) 22:29:14
どこかにまだ見ぬ活きのいい弗はいないもんかお

311 :名無し草:2010/06/23(水) 22:29:47
探してきてお

312 :名無し草:2010/06/23(水) 22:31:47
>>308
スレタイを声に出して読んでくりおね

313 :名無し草:2010/06/23(水) 22:51:10
今日も平和でした まる

314 :名無し草:2010/06/23(水) 23:29:34
>>309
漏れ苦手

315 :名無し草:2010/06/24(木) 00:01:12
>>306
オンズネから商業にターゲットが移るだけだお
大丈夫だお

316 :名無し草:2010/06/24(木) 00:03:30
別に叩けるならなんでもいいお
一般でも虹でも商業でも

317 :名無し草:2010/06/24(木) 00:15:34
商業興味茄子

318 :名無し草:2010/06/24(木) 00:16:55
>>315
salon婆と仲良くsalonにこもってろお

319 :名無し草:2010/06/24(木) 00:20:19
salonとか何ソレ

320 :名無し草:2010/06/24(木) 00:25:43
新規タンだったようだお
触るなお

321 :名無し草:2010/06/24(木) 00:42:49
新規タン何ソレ美味しいの

322 :名無し草:2010/06/24(木) 02:43:23
鈴婆のありがたいファンタジー講座第二弾だお

>現在、ファンタジー小説を投稿するべく、のそのそとプロット制作中です。
>
>ファンタジーといえば、まず、世界観。前回、魔法のことを書きましたが、魔法はツール、世界観はベース。
>世界観の設定で大事なのは、どこに「普通」を持ってくるか、じゃないかと私は思います。
>物語には、普通じゃない人がいっぱい出てきます。びっくり人間ショーみたいな。
>けどね。普通じゃない人ばっかりが出てきたら、読む人は、この人がすんごい人なのか、それともこの世界がすんごい世界なのか、
>わかんなくなります。
>普通の人も出しましょう。
>
>今書こうとしているお話の舞台は、とある王国の辺境、それこそ一つ奥にいったら妖魔とかケモノしか住んでいないような地の果ての村。
>そうなると気候も厳しいから、出てくる人たちは頑強な身体の持ち主が多くなるし、都から来た人たちなんて、
>青白い青二才でしかない……。
>そんな風に、連想しながら、舞台作りをしていくわけです。
>この辺が終わってから、やっとキャラの詰めに入ります。
>
>私はキャラクター用のシートというものを実は作っていて、そのシートに一人一枚の設定を書き込んでいくようにしています。
>年齢性別、外見行動……生い立ち、考え方など。
>登場人物ができあがったら、ストーリーの流れを自分なりになぞってみて、破綻がないようにまとめる……
>のがこれまた大変なんですが。
>
>私の場合、全てできあがったら、一日二日寝かせます。
>そして、頭の中で、登場人物が動き出したら、初めてこの小説用の文書ファイルを作成します。
>さて、書き出せるまで、この小説は一体どのくらいかかるでしょうか。

323 :名無し草:2010/06/24(木) 02:49:29
でも落選なんでございましょう?

324 :名無し草:2010/06/24(木) 02:52:51
鈴婆の話は破綻がなさすぎて先が読めるからつまらないお

325 :名無し草:2010/06/24(木) 02:54:22
なんか堅すぎないかお?
おもしろくないお

326 :名無し草:2010/06/24(木) 02:57:46
破綻がない?

327 :名無し草:2010/06/24(木) 03:02:48
鈴婆の小説講座大トゥキ

328 :名無し草:2010/06/24(木) 03:07:06
鈴婆の小説講座は自分棚上げでおもしろいお

329 :名無し草:2010/06/24(木) 03:12:42
>>322
楽しんで書いてるのかおー…

330 :名無し草:2010/06/24(木) 03:18:49
鈴婆はハウツー本じゃないのも読むべきだとももうお

331 :名無し草:2010/06/24(木) 03:20:36
このくらい字書きなら普通だお
お風呂の中でやるレレル
読者に向かってドヤ顔で話すことではないお

332 :名無し草:2010/06/24(木) 03:20:50
私怨で参考にならないと言われた鼻糞のBLハウツー本も参考にしてますおっお
本当に*屋とそっくりだお

333 :名無し草:2010/06/24(木) 03:23:52
自分の小説が最高だとももえるからこういうの書けるんだおね
その自信わけて欲しいお

334 :名無し草:2010/06/24(木) 03:28:20
みんなで向上していきましょう
そのためにアテクシの創作方法を紹介いたします だお

335 :名無し草:2010/06/24(木) 03:30:51
破綻がない
「私怨しない」を「私怨がない」って言うようなもんだおね


336 :名無し草:2010/06/24(木) 03:31:50
鈴婆はノウハウ本に書いてあることをありがたく教えているつもりなんだろうけど
>>331の言う通りこの程度は大なり小なり誰でもやってることだお

337 :名無し草:2010/06/24(木) 03:33:02
言い訳ばっかの人生で鈴婆はこういう言葉がトゥキなんだお
仕方がない
仕様がない

338 :名無し草:2010/06/24(木) 04:26:34
ウェディングドレス仕様のメンズショーツ

339 :名無し草:2010/06/24(木) 04:41:18
仕様しかかすってねーお

340 :名無し草:2010/06/24(木) 07:14:12
bb雑談のトトがマツコとがんぶらについて触れてるお
窓7の感染報告はまだなかったおね

341 :名無し草:2010/06/24(木) 07:21:37
7なら平気だろうお

342 :名無し草:2010/06/24(木) 08:32:24
危ないのはどれだお

343 :名無し草:2010/06/24(木) 08:55:00
セキュ板のgeno・gumblarスレ行ってこいお

344 :名無し草:2010/06/24(木) 09:42:57
>>342
アップデートしてない古いアプリやプラグインを使う
暗号化されてない平文パスワードを入力する

345 :名無し草:2010/06/24(木) 10:05:20
とりあえず感染してなかったから更新分書いてくるお

346 :名無し草:2010/06/24(木) 10:14:21
>暗号化されてない平文パスワードを入力する
パスワードは暗号化されてるのがデホではないの?

347 :名無し草:2010/06/24(木) 10:18:26
>>346
メール受信(POP3)とノーマルのままのftpパスワードあたりが
暗号化しないで通信してるお

348 :名無し草:2010/06/24(木) 10:39:50
えええー
どうすればいいんだお

349 :名無し草:2010/06/24(木) 11:40:16
ftpはFFFTPなら対策パッチきてなかったかお
漏れはNextFtpに乗り換えたけどお
あとFTPSだかSFTPだかの使える鯖でどうのとか

350 :名無し草:2010/06/24(木) 11:57:04
dだお
最新版をダウンロードしてきたお

351 :名無し草:2010/06/24(木) 12:40:43
喪前らしおんお嬢様が10周年記念に何かやろうかとおっしゃってるお
掲示板何か書き込んでやれお

352 :名無し草:2010/06/24(木) 12:45:01
>>351
記念にoutランキン復活してくりおね

353 :名無し草:2010/06/24(木) 12:45:25
>>351
ヘタレだから書き込めないお><
代わりに書き込んでクリオネ

354 :名無し草:2010/06/24(木) 12:48:18
あんな地味に記事作っても分からないお
登録してる管理人全部に意見くれメール送ればいいおに

355 :名無し草:2010/06/24(木) 12:52:17
記念に全管からメッセージの寄せ書きはどうだお
提出しなかった管は登録取り消し通知がくるんだお

356 :名無し草:2010/06/24(木) 12:54:24
>>355
今全部で登録いくつあるんだろうお
アウトの頃は確認できたけどたしか1100くらいあったはずだお

357 :名無し草:2010/06/24(木) 13:06:58
>>355
それ確認するしおんタンが面倒なだけだおw

358 :名無し草:2010/06/24(木) 13:14:15
>>354
そしてまた迷惑メールフォルダに振り分けられるんだお

359 :名無し草:2010/06/24(木) 13:24:12
くしゃみをしたら近所のぞぬが吼えはじめたお

360 :名無し草:2010/06/24(木) 13:25:12
>>359
周波数が合ってんだお

361 :名無し草:2010/06/24(木) 13:28:06
漏れは救急車のピーポーかおw

362 :名無し草:2010/06/24(木) 13:32:06
どんだけでかいくしゃみなんだおww
カーチャンみたいだお

363 :名無し草:2010/06/24(木) 13:35:07
女の子がよくやってる「くちっ」みたいなちっちゃいくしゃみ憧れるお

364 :名無し草:2010/06/24(木) 13:36:17
あれは演技だお
誰もいないところじゃ地を揺るがすくさめをしてるお

365 :名無し草:2010/06/24(木) 13:42:30
そこまで徹底してたらカコイイかもしれないお

366 :名無し草:2010/06/24(木) 14:34:06
>>363
漏れは女の子ぶりたいわけじゃないけどそんなくしゃみだお
おっさんくしゃみは喉痛めるんだお
くしゃみだけ可愛くても悲しいものだお

367 :名無し草:2010/06/24(木) 14:37:09
くしゃみで演技できる椰子裏山だお
どうがんがっても漏れはふぇぇっくしょっ!だお

368 :名無し草:2010/06/24(木) 14:38:13
>>366
あれは勝手になっちまうものだったのかお
漏れやろうとして鼻軽く摘んだらら耳抜きレベルに耳がつーんてしたお
あれ以来豪快くしゃみで我慢することにしたお

369 :名無し草:2010/06/24(木) 14:42:19
>>367
くしゃみの後にちくしょうめっ
まで言ってくれたら完璧だおー

370 :名無し草:2010/06/24(木) 14:45:46
漏れアレルギー性鼻炎だからくしゃみ上手いお
最近はシンプルにエッス!とやるお
咳風にもできるお

371 :名無し草:2010/06/24(木) 14:46:21
おっす!に挑戦してくりおね

372 :名無し草:2010/06/24(木) 14:47:50
くちっくちっくちっと7-8回出るヤツなら知ってるお
周りに犬のくしゃみと言われてたお

373 :名無し草:2010/06/24(木) 14:50:03
>>372
漏れだおそれ
鼻毛多いせいかお

374 :名無し草:2010/06/24(木) 14:51:04
>>371
次はそうするおー

375 :名無し草:2010/06/24(木) 14:53:28
小さくくしゃみをする方法を教えてくれお

376 :名無し草:2010/06/24(木) 14:55:35
くしゃみする瞬間にしゃべるんだお
オッス!ならオッスって言いながら出せばセーブ出来るお
解き放とうと思うとうるさくなるお

377 :名無し草:2010/06/24(木) 14:59:53
へええ
じゃあクチッって言えばかわうい女の子風味になるってことだおね
今度試してみるおっ

378 :名無し草:2010/06/24(木) 15:01:10
だおだお
是非試してみてお
不完全燃焼になるけどお

379 :名無し草:2010/06/24(木) 15:05:32
おやつの時間だけど我慢するお……

380 :名無し草:2010/06/24(木) 15:07:08
>>379
我慢は体によくないお
たっぷりお食べお

381 :名無し草:2010/06/24(木) 15:09:17
>>380
昨日まではそうももってたおー……

382 :名無し草:2010/06/24(木) 15:11:03
漏れはもう私怨ゼリー食ってるお
練乳がけだお

383 :名無し草:2010/06/24(木) 15:12:33
漏れ昨日くしゃみしてから左の胸が痛いお

384 :名無し草:2010/06/24(木) 15:13:43
>>383
肋骨折れてるかもしれないお
ももだちが咳払いして肋骨折ったっていってたおこわうお

385 :名無し草:2010/06/24(木) 15:21:57
>>384
mjd?
こわうおおお

386 :名無し草:2010/06/24(木) 15:48:55
今流行ってる百日咳も危険だお
セキが続いて疲労骨折でポッキリだお

387 :名無し草:2010/06/24(木) 15:53:43
漏れくしゃみのとき口閉じるお
内部爆発きもちいいお

388 :名無し草:2010/06/24(木) 16:00:17
それは副鼻腔系がダメージ受けるからやめとけお

389 :名無し草:2010/06/24(木) 16:02:01
だお
漏れはそれで中耳炎になったお

390 :名無し草:2010/06/24(木) 16:03:41
おばかさん!
飛行機や高速エレベータに乗れない身体になるお
登山やダイビングもできなくなっちゃうお

391 :名無し草:2010/06/24(木) 16:04:55
ももも漏れ大変なまつがいをしてたおおお
もう癖になってるおヤバうチヌお

392 :名無し草:2010/06/24(木) 16:06:29
>>391
サイトの日記にだおだお書いたのかお?

393 :名無し草:2010/06/24(木) 16:07:20
新幹線も厳しいおね
トンネル通るとき耳がキーンてするお

394 :名無し草:2010/06/24(木) 16:07:43
>>392
くしゃみの事だお
日記だったなら動揺しないお☆

395 :名無し草:2010/06/24(木) 16:10:44
>>394
なんだ内部爆発かお
もう手遅れだから気にすんなお

396 :名無し草:2010/06/24(木) 16:40:43
パソコンが異常に熱いお
壊れるのかお

397 :名無し草:2010/06/24(木) 16:41:39
扇風機の風あてとけお
熱暴走こわいお

398 :名無し草:2010/06/24(木) 16:45:02
ノートなんだけどキーボードに手を置いとけないくらい熱いお
こわうからオフして扇風機あててみるお

399 :名無し草:2010/06/24(木) 16:45:34
熱くなってうるさくなって暴れだすと天国イキが近いお

400 :名無し草:2010/06/24(木) 16:47:15
なんだノートかお
ノートは熱くなるもんだお
ケーキクーラーか何かで浮かせるかアルミ板ひいといたほうがいいお

401 :名無し草:2010/06/24(木) 16:47:51
アイスノンの上に置いて使うとかしないのかお
漏れのノートものの数分でウオンウオン言い始めるお

402 :名無し草:2010/06/24(木) 16:49:17
アイスノンは結露してヤバイって聞いたことがあるお

403 :名無し草:2010/06/24(木) 16:50:52
ノートなら大丈夫なのかお?良かったお

404 :名無し草:2010/06/24(木) 16:52:42
HDDが逝く時は盛大な祭りのようだおね
ガリガリガリガタガタガタン キュイイイイン カカカカ カ カカ クルルルゥゥ       (無音) (ブルーバック)

405 :名無し草:2010/06/24(木) 16:54:09
>>403
普通にあることだけどほっといて大丈夫なことじゃないお
放熱する手段をとらないとノートの寿命を縮めるお
あと自分も低温火傷するから気をつけてくりおね

406 :名無し草:2010/06/24(木) 16:58:39
カレー作ろうと思ったら肉もジャガイモもないお
スパムは肉の代わりになるかお

407 :名無し草:2010/06/24(木) 17:01:17
じゃが無しのが冷凍できるし長持ちするお
スパムはどうだろうかお…

408 :名無し草:2010/06/24(木) 17:03:15
>>404
熱暴走も結構元気だお
ビーッ ピブッ ビビー フシュウゥゥゥン… (電源落ち)

409 :名無し草:2010/06/24(木) 17:04:33
>>408
あるあるおw
こわうお・・・・・・

410 :名無し草:2010/06/24(木) 17:04:34
>>402
タオル巻いてるから大丈夫だとももうんだけどお…
あとでタグっておくお

411 :名無し草:2010/06/24(木) 17:19:10
>>406
スパムやめとけお
まだソーセージかウィンナーの方がましそうだお

412 :名無し草:2010/06/24(木) 17:27:08
スパムは万能だと思ってたお
やめるお

413 :名無し草:2010/06/24(木) 17:29:04
大豆の水煮があれば豆もいいお
豆カレー

414 :名無し草:2010/06/24(木) 17:37:09
豆カレーいいおね
ひよこ豆かわういお

415 :名無し草:2010/06/24(木) 17:45:01
スパムもカラフルな豆系も家にあるなんておされだおー
スーパー行っても素通りだおw

416 :名無し草:2010/06/24(木) 17:52:47
どっかで鯖カレーなるものを見たのをももいだしたお
カレーの具に魚って美味いのかお

417 :名無し草:2010/06/24(木) 17:56:43
鯖カレーはうまいお
安い缶詰のを食べたことあるけど普通に食えるお

418 :名無し草:2010/06/24(木) 18:06:54
インドカレーの店で魚のカレー食ったことあるけど美味かったお

419 :名無し草:2010/06/24(木) 18:09:33
納豆カレーもあるお
なんでも入れればいいお
なんとかなるお

420 :名無し草:2010/06/24(木) 18:39:48
カレーに合わないものはないお

421 :名無し草:2010/06/24(木) 18:40:28
カレーにうんこ混ぜたら駄目だお絶対に混ぜるなお

422 :名無し草:2010/06/24(木) 18:41:36
ももだちの姉がしらたき入れたらしいお
しらたきくさくなったからやめとけおって忠告されたお

423 :名無し草:2010/06/24(木) 18:44:20
カレーにしらたきってチャレンジャー過ぎるおw

424 :名無し草:2010/06/24(木) 18:53:40
しらたきは刻んでご飯に混ぜると
ダイエットになるお

425 :名無し草:2010/06/24(木) 18:56:18
ピン難が規制で書き込めなくなったお

426 :名無し草:2010/06/24(木) 18:56:43
漏れマロニーか葛きりがいいお

427 :名無し草:2010/06/24(木) 18:58:06
全板永久規制の漏れよりマシだお

428 :名無し草:2010/06/24(木) 19:17:51
プロバイダ変えればいいおに

429 :名無し草:2010/06/24(木) 19:21:47
どこも寄生虫だしIP固定にしたのにさらに規制とかあって乗り換えはあきらめたおw
おかげで本日●デブーだお

430 :名無し草:2010/06/24(木) 19:25:07
えええ
固定でも規制ってアリなのかお
どんだけひどい荒らしを飼ってるんだお

431 :名無し草:2010/06/24(木) 19:27:07
漏れ規制されていないお

432 :名無し草:2010/06/24(木) 20:50:10
今月ハクス500だお
米くれお

433 :名無し草:2010/06/24(木) 20:54:48
ももも漏れなんてパチないけど※一個もらったおっ
ももだちからだけどお……

434 :名無し草:2010/06/24(木) 20:58:13
漏れはもう閲に期待するのはやめたお

435 :名無し草:2010/06/24(木) 21:01:48
なんかかわうそうだから気が向いたら※絨毯爆撃してくるお

436 :名無し草:2010/06/24(木) 21:04:18
>>435
終わったら教えてくりおね
藻前が漏れんとこにきてるかどうかわかるからお

437 :名無し草:2010/06/24(木) 21:06:57
>>436
幸の何ページあたりとかキーワードのヒントはないかお
漏れ暇だからすぐいけるお

438 :名無し草:2010/06/24(木) 21:12:26
漏れ今日は知らないサイト
5カ所ぐらいにパチして来たお
ほめてお

439 :名無し草:2010/06/24(木) 21:19:50
>>438
433のためにもう5カ所ぐらい行ったら
ほめないこともないお

440 :名無し草:2010/06/24(木) 21:24:21
パチと※を自動で送る検索ロボットみたいなの作ってみるかお
※内容はここで募集するおっ

441 :名無し草:2010/06/24(木) 21:25:29
>>438
偉いお
でもそこまでやるならお
陣更新を100まで見ていって地雷じゃなさそうなとこ全部にパチ送ってこいお

442 :名無し草:2010/06/24(木) 21:27:05
>>440
そんなの作れるのかお
喪前ヌゲ-お

443 :名無し草:2010/06/24(木) 21:27:53
>>437
どの幸ご希望ですかお

444 :名無し草:2010/06/24(木) 21:28:35
>>440
藻前その才能を私怨で無駄遣いすることないお

445 :名無し草:2010/06/24(木) 21:31:31
>>440
小説は拙いですが〜のアレ

446 :名無し草:2010/06/24(木) 21:34:44
じゃあ漏れは陣ランキン15日分見て回ってくるお!とももったけど
私怨デブ済みサイトが多過ぎて萎えたお

447 :名無し草:2010/06/24(木) 21:37:27
漏れ幸上げしてないから下から巡ってくりおね

448 :名無し草:2010/06/24(木) 21:39:19
じゃあ幸の一番下にだけパチして回るお

449 :名無し草:2010/06/24(木) 21:41:12
真ん中らへんにいる漏れにも※くださいお
今日1※もきてないおお

450 :名無し草:2010/06/24(木) 21:49:41
※はしないお
まんどくさいお
パチだけで我慢してくりおね

451 :名無し草:2010/06/24(木) 21:51:00
了解だお10連打で頼むお

452 :名無し草:2010/06/24(木) 21:59:13
パチだけならいらないお
米が欲しいんだお

453 :名無し草:2010/06/24(木) 22:00:03
ワガママ言うなお

454 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:44
私怨からきましたお住人なら方言でお返事くださいお
って※してまわればいいお

455 :名無し草:2010/06/24(木) 22:02:28
ここで叩かれてもいいからウママ絵バナー欲しいお

456 :名無し草:2010/06/24(木) 22:04:02
漏れはパチだけでも充分うれちいお

457 :名無し草:2010/06/24(木) 22:05:42
ウママもらい物バナーといえば愛だろだお
愛だろみたいな話書けばもらえるのかお
読んだことないけどお

458 :名無し草:2010/06/24(木) 22:05:51
漏れパチも※もいいから
人に来て欲しいお

459 :名無し草:2010/06/24(木) 22:06:32
>>458
藻前はまず幸上げしろおw
めんどくさいからって抜粋文なんかするとひとこないからちゃんと書けお

460 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:05
>>457
でもあの元絵ってショボいんじゃまかったかお?
ウママバナにさえなればいいのかお

461 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:57
>>455
バナ詐欺チネて言われたいのかお

462 :名無し草:2010/06/24(木) 22:09:58
愛だろバナがウママに見えるのは縮小のおかげだって言ってたお
でかいバージョン見たらがっかりだと言ってた私怨がいたお

463 :名無し草:2010/06/24(木) 22:10:38
>>454
方言で返事するから米は産業以上くれお

464 :名無し草:2010/06/24(木) 22:11:16
>>463




これでいいかお?

465 :名無し草:2010/06/24(木) 22:12:17
>>459
幸あげしてるお
ちゃんとあらすじを書いてるお
でも人粉だお

466 :名無し草:2010/06/24(木) 22:13:26
>>463
絵は才能ないですが小説は拙いですね
でも続きが気になるので続編希望です
その際nextボタンは徹底してください
エロければ盗作でもなんでもいいので地味に応援してます

467 :名無し草:2010/06/24(木) 22:16:03
>>465
喪前は漏れかお
幸上げは一瞬だおな…

468 :名無し草:2010/06/24(木) 22:18:08
切ないお…
でもよく考えたら漏れも幸上げではあんまりひとこないお

469 :名無し草:2010/06/24(木) 22:18:55
幸揚げで四桁はいくお

470 :名無し草:2010/06/24(木) 22:20:17
きっと日計2000タンだお!

471 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:48
漏れ調べたら陣更新上げで来た人200人だったお…

472 :名無し草:2010/06/24(木) 22:23:02
四桁はいかないけどそれに近い数字はでるお
でも幸上げしないと普段はそうでもないお
読み捨て上等だお

473 :名無し草:2010/06/24(木) 22:23:59
>>472
だおね
ブクマはされてないんだとももうお

474 :名無し草:2010/06/24(木) 22:25:20
幸上げした時だけ人来てその後はまったり
幸上げした時だけ人来てその後はまったり
を繰り返してたら日計上がってくるようになったお

475 :名無し草:2010/06/24(木) 22:25:39
陣の更新上げは人来るお
500人くらいくるお

476 :名無し草:2010/06/24(木) 22:27:59
>>474
漏れもこれから幸上げがんばるお!

477 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:55
>>475
そんなにくるのかお
連載かお単品かお有名サイト様かお

478 :名無し草:2010/06/24(木) 22:30:02
幸上げしなくても更新した途端人が来るのはなんだお
ふだん700くらいなのに更新した途端4桁超えるからいつも不思議だお

479 :名無し草:2010/06/24(木) 22:31:16
>>478
RSSじゃないかお

480 :名無し草:2010/06/24(木) 22:36:23
>>479
対応してなくてもRSS吐けるようにできるってきいたことあるけどそれなんだろうかお
dだおずっと謎だったんだお

481 :名無し草:2010/06/24(木) 22:39:28
>>480
強制RSSとか巡回ソフトとかあるお
そうまでして更新wktkしてる儲けいるんだお
きっと愛され管なんだお

482 :名無し草:2010/06/24(木) 22:42:33
ももも漏れ愛され管かお!
今度から自慢しにくるおっ

483 :名無し草:2010/06/24(木) 22:42:51
漏れはアンテナを利用してるお
更新あったらわかるから便利だお

484 :名無し草:2010/06/24(木) 22:42:55
>>482
ちねお

485 :名無し草:2010/06/24(木) 22:43:02
藻前は愛され管()だお
堂々と自慢しろお

486 :名無し草:2010/06/24(木) 22:57:35
愛され管は代名詞だと思ってたお

487 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:21
>>477
一日じゃないお
更新上げ期間の合計だお

488 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:29
愛され管は元祖愛され管の代名詞だお
>>482は二代目襲名てことになるお

489 :名無し草:2010/06/24(木) 23:02:02
二代目なのかお胸が熱くなるお
二代目も自分がどんなに愛されてるか
攻撃的にアッピールしてくりおね

490 :名無し草:2010/06/24(木) 23:02:12
>>487
そうだったのかおてっきり一日の分だとももったおお
常にランキン載ってるとこはそれくらいありそうだおね

491 :名無し草:2010/06/24(木) 23:02:18
愛され管()はpgr用語だお

492 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:28
堂々とpgrされればいいお!

493 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:56
>>489
更新すると人がくるおRSSをいれてくれてるからだお!
でもよく考えたらこんな更新遅いサイト日参できねーおバーヤバーヤ
つってRSS入れてるだけの可能性も否めないお

494 :名無し草:2010/06/24(木) 23:04:45
>>493
攻撃的なの一行だけかおおw

495 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:58
攻撃性と自分がどんなに愛されてるかアッピールが足りないお
二代目失格だお

496 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:59
愛され管ハードルたけーお

497 :名無し草:2010/06/24(木) 23:09:47
もやすみ

498 :名無し草:2010/06/24(木) 23:10:45
>>490
一日500は普通だお


499 :名無し草:2010/06/24(木) 23:11:52
一日二千は普通だお

500 :名無し草:2010/06/24(木) 23:12:27
今度こそ日計2000タンに違いないお!

501 :名無し草:2010/06/24(木) 23:13:26
平均一日500幸あげ1000だけどお
陣ランキン載ってなかったお

502 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:06
漏れこないだ調べたけど陣ランキン載るのたぶん累計600でいいとももうお
陣更新上げで500来るなら即日載るはずだお

503 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:21
陣ランキンは誰でもそのうち載るじゃまい

504 :名無し草:2010/06/24(木) 23:16:23
王様はランキンからはみ出ても即日載るおね
あそこそんなにももしろいのかお

505 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:15
ももしろいのかおと聞いてももしろいおとは誰も答えないお
私怨要請なら別だけどお

506 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:55
今日はホト少ないお
マツコから人来てたから困るおおお

507 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:59
王様は絵しか見たことなかったお
ついったー見てみたら三人しかフォローしてなかったお

508 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:14
>>501,502
前回載ってからしばらく冷却期間おかれるから
そこにはまってたんじゃまい?

509 :名無し草:2010/06/24(木) 23:20:42
はみ出ても即日載るってどういう意味だお

510 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:49
陣ランキンは更新上げするとすぐに載るお



511 :名無し草:2010/06/24(木) 23:21:53
今度陣で幸上げしたらランキン見てみるおー

512 :名無し草:2010/06/24(木) 23:24:15
マツコcgiのURL変わってないおな
これ普通に使えるんじゃまいの

513 :名無し草:2010/06/24(木) 23:35:12
>>509
掲載されると15日間は下の方に掲載されぱなしになるお
そこからはみ出た日から再集計始まるんだけど王様はすぐまたランキン入るんだお

514 :名無し草:2010/06/24(木) 23:39:22
イトシコイシが描いたオヘの本の表紙見たけど
イトシコイシってこんなにヘタレだったかお?
時代物絵描かないほうがいいお

515 :名無し草:2010/06/24(木) 23:41:29
王様ってしっぽをかじってみたところだおな?

516 :名無し草:2010/06/24(木) 23:44:24
>>514
時代物云々よりパースおかしくないかお

517 :名無し草:2010/06/24(木) 23:45:38
>>515
だお
毎週幸アゲしてるお

518 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:53
>>516
漏れ絵描きじゃないからよく分かんないんだけどお
なんか背景が変だし背景から人が浮いてるように見えるお
だからなんかヘタレに見えたお

519 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:29
>>513
説明dだお
漏ればかだから何言ってるかよくわかんないけどお
説明は多分わかりやすいお漏れはわかんないけど

520 :名無し草:2010/06/24(木) 23:47:53
はってお

521 :名無し草:2010/06/24(木) 23:48:14
漏れ短いの更新したくらいじゃ幸あげできないお
長編完結した時しかできないお
幸あげってしたほうがいいのかお

522 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:52
私怨に毒されてなきゃ幸アゲする奴多いんじゃまい?

523 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:01
>>514
漏れこんな表紙絵いらないお

524 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:45
規約守ってるなら幸上げしてもいいんじゃまいの
メテオみたいに空ageや横車みたいに毎週ageしない限りは
とやかく言われないお

525 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:57
オヘっていつも予約販売みたいのしてるおな
あれなんなんだお
特典でもあるのかお

526 :名無し草:2010/06/24(木) 23:50:58
>>517
更新アゲしてるのは知ってるけど
そんなにランキン入りまくってるかお?
あんま印象無いおー

527 :名無し草:2010/06/24(木) 23:51:52
>>524
幸上げされてるから行ってみたら短いのしか更新されてなかったらムッとしないかお

528 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:08
宣伝厨認定はされるお!

529 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:41
つか本気私怨かなんだかシラネーけど
15日ランキンから消えてすぐ載るんだおっ!て
他人のサイトの動向いちいちチェックしてんのかお

530 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:05
漏れもとうとう私怨デブかお
胸熱だお

531 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:45
>>529
勤勉な私怨なんだお
勤勉な私怨が減ってる昨今貴重な存在だお
たしかにきもいけど

532 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:35
>>529が王様だったらももしろいのにおw

533 :名無し草:2010/06/24(木) 23:54:50
>>527
藻前はそれだけでムッとする人なのかお
漏れはちゃんと更新してるなら気にしないお

534 :名無し草:2010/06/24(木) 23:55:29
>>532
きもいといわれておこっちゃったのかお?

535 :名無し草:2010/06/24(木) 23:55:35
エイプリルフールネタで私怨デブした火事キングの話だおね?
あそこもわりと更新早いおね

536 :名無し草:2010/06/24(木) 23:55:39
王様私怨ついてるわりには中身とやかく言われないお
儲けの宣伝なのかも知れないお

537 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:12
15ランキンはみ出ても週一更新してたら即ランクインするお

538 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:15
実は>>531>>532は漏れが書きますた><

539 :名無し草:2010/06/24(木) 23:56:15
>>533
漏れはムッとはしないけどお
狼少年みたいに長編をうpした時に来てくれなくなるような気がしてびびってるお

540 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:16
>>536
そんな儲けいらねーお胸糞だお

541 :名無し草:2010/06/24(木) 23:57:32
>>534
なんか藻前の平仮名具合が3Lに見えたお

542 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:04
>>539
そんな椰子の心配までしてやることないお
陣毎週うp!BBも10日たったらすぐうp!みたいなことしなければ
誰も気にとめないお

543 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:10
>>536
私怨というよりnrnrしてるかんじだお

544 :名無し草:2010/06/24(木) 23:58:46
漏れ鈴婆に見られたり3Lに見られたりなかなかの弗具合だお><
私怨に見つからないようにこれからも用心するお><

545 :名無し草:2010/06/25(金) 00:01:22
鈴婆と言えばワナビスレに鈴婆みたいな椰子が長文で書き込んでてワロタお
ワナビはああいう椰子多いのかお

546 :名無し草:2010/06/25(金) 00:01:58
>>544
いつか藻前が弗として私怨デブすることを楽しみにしてるお

547 :名無し草:2010/06/25(金) 00:03:10
>>545
ワナビはこじらせるとたいてい鈴婆みたいになるお
こわうお

548 :名無し草:2010/06/25(金) 00:04:19
>>545
ワナビスレヲチ続けてるけどあれはちょっと特殊だお
住人に突っ込まれてるけど改行変だしお

549 :名無し草:2010/06/25(金) 00:06:38
ワナビは勘違い高尚とか人とは違うアテクシ()の宝庫のイマゲ

550 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:01
>>548
間違って流れ込んできた人みたいだおな

551 :名無し草:2010/06/25(金) 00:11:33
>>550
だおね
真性ぽいから触らないほうがいいと思うんだけど住人たちが絶賛突っつき中だおw

552 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:33
ワナビスレは締め切り前後に面白い攻防があるおね
馴れ合いベタ甘スイーツ()vs世間の荒波を乗り越える高尚vs意識が高いアテクシ

553 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:34
>文学界は、才能があり、それを表現できる者しか選びません。
こんなこと書いてる椰子漏れだってつっつきたくなるおw

554 :名無し草:2010/06/25(金) 00:14:58
文学界かお
ワナビ様カコイイおー

555 :名無し草:2010/06/25(金) 00:18:38
人ちょっと少なそうだお
坂に備えて坂婆は仮眠中かお

556 :名無し草:2010/06/25(金) 00:23:12
漏れはこのまま起きてるお

557 :名無し草:2010/06/25(金) 00:25:34
怖いスレ見ちゃったから寝れないお
楽しい話してお

558 :名無し草:2010/06/25(金) 00:26:46
なんで怖いとわかってて見るんだお

559 :名無し草:2010/06/25(金) 00:27:07
漏れ足骨折して熱くて眠れないお

560 :名無し草:2010/06/25(金) 00:29:00
漏れは頭痛がひどくて眠れないお

561 :名無し草:2010/06/25(金) 00:29:48
ここは病院の待合室ですかお

562 :名無し草:2010/06/25(金) 00:32:03
>>558
だってお
私怨最近人稲だしお
こわうおおおおお

563 :名無し草:2010/06/25(金) 00:34:21
漏れも心霊スポットのスレ見てたら怖くなっちゃったお
背中のあたりが寒くなってきたお

564 :名無し草:2010/06/25(金) 00:34:28
坂見てイケメンでも探せばいいお

565 :名無し草:2010/06/25(金) 00:35:39
怖いコピペ貼ろうとしたけどどっかいっちゃったお

566 :名無し草:2010/06/25(金) 00:36:57
あと3時間が長いおお

567 :名無し草:2010/06/25(金) 00:37:27
筋トレしてればいいお
ほっほーい

568 :名無し草:2010/06/25(金) 00:41:10
オカ板なら笑える霊体験スレオヌヌメしとくお

569 :名無し草:2010/06/25(金) 00:42:52
漏れが断言するお
幽霊なんていないお
喪前の後ろになんていないおっ

570 :名無し草:2010/06/25(金) 00:43:29
部屋真っ暗にして洒落怖まとめ見るといいお

571 :名無し草:2010/06/25(金) 00:43:54
じゃあ怖い話を置いておくお

サメの体内に抗生物質の耐性菌が増殖
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/science/life_on_earth/

572 :名無し草:2010/06/25(金) 00:44:31
>>566
ドチドチしながら全裸で待つといいお

573 :名無し草:2010/06/25(金) 00:45:39
漏れ9時に寝て3時に起きるはずが2時間程で起きちゃったお
暇だお

574 :名無し草:2010/06/25(金) 00:46:23
>>570
師匠の話なら読んだお
途中から総作臭が強かったお
一番怖かったのは序盤のおかしくなったとこだったお

575 :名無し草:2010/06/25(金) 00:48:13
>>573
スポーツバーに行ってリア充になってこいお

576 :名無し草:2010/06/25(金) 00:48:35
ttp://phalliccymbals.wordpress.com/2009/04/16/penis-scores-goal/
坂までこれでも見てろお

577 :名無し草:2010/06/25(金) 00:49:09
>>563
いまからいえにいくお
すきま みたらだめだお

578 :名無し草:2010/06/25(金) 00:50:46
日本は勝てるのかお?

579 :名無し草:2010/06/25(金) 00:50:53
>>577
すきまって何のすきまだお?!
こわうおこわうおおお

580 :名無し草:2010/06/25(金) 00:50:53
>>575
行ってみたいもんだおていうか誰かと酒飲みたいお一人は秋田お

581 :名無し草:2010/06/25(金) 00:52:14
スポーツバーで婚活してこいお

582 :名無し草:2010/06/25(金) 00:53:08
すきますいっちだお

583 :名無し草:2010/06/25(金) 00:53:38
パブリックビューイング後の近くのラブホは満室ってほんとかお

584 :名無し草:2010/06/25(金) 00:53:38
>>576
ttp://phalliccymbals.files.wordpress.com/2009/04/pic1216583228_7898_31.jpg
顔面にちんこささったのかお?

585 :名無し草:2010/06/25(金) 00:54:42
>>584
キャッ見えてる///
かと思ったお

586 :名無し草:2010/06/25(金) 00:59:00
>>583
ria10爆発しろの気持ちが分かるような気がするお

587 :名無し草:2010/06/25(金) 01:04:18
>>583
仮眠とるには安価でいいお

588 :名無し草:2010/06/25(金) 01:10:35
>>587
仮眠だけなわけねーだろうお

589 :名無し草:2010/06/25(金) 01:11:41
仮眠だけならカラオケボックスでもいいおな

590 :名無し草:2010/06/25(金) 01:14:00
ホテルはいったらやらなきゃいけないなんてとんだ婆の考えることだお

591 :名無し草:2010/06/25(金) 01:14:27
カラオケボックスって知らない椰子が入ってくるから怖くないかお?
漏れオタクももだちとカラオケ行った時に若い男が入ってきたお
漏れらの顔見てすぐ逃げたおナンパ目的だったみたいだお

592 :名無し草:2010/06/25(金) 01:14:57
>>591
単純に間違えて入ってきたって可能性はないのかお

593 :名無し草:2010/06/25(金) 01:16:28
トイレ行ったら部屋わからなくなるおね

594 :名無し草:2010/06/25(金) 01:17:24
カラオケ行きたいお

595 :名無し草:2010/06/25(金) 01:18:21
>>592
どっちかっていうとそう思いたいお
でも顔見た瞬間「ねーよwww」って表情になってたおムカシクお

596 :名無し草:2010/06/25(金) 01:18:57
カラオケボックスで寝るのはなんかおちつかない気がするお

597 :名無し草:2010/06/25(金) 01:19:42
ベッドがある方がいいおね

598 :名無し草:2010/06/25(金) 01:31:57
>>583
始発走ってるしラブホなんていかないお
いくならサッカー始まる前じゃまい
でもたぶんそのままラブホのなかでイチャイチャしながら観戦だお

599 :名無し草:2010/06/25(金) 01:33:20
君の*にゴール

600 :名無し草:2010/06/25(金) 01:35:05
間違えて入って来た奴はふぇぇすんません><って顔するお
女部屋に入ってはしゃぐ俺アピールのつもりが
いい子吐く父さんだったから逃げたんだお

601 :名無し草:2010/06/25(金) 01:37:48
>>600
ももも漏れはいい子ゴム父さんだおっ
不二子ちゃん並みのボディだおっ
……木綿うそだお

602 :名無し草:2010/06/25(金) 01:41:46
ria10男女はスポーツバーで盛り上がってラブホに突入って噂を聞いたお

603 :名無し草:2010/06/25(金) 01:44:30
ria10ってなんであんなにキラキラしてんだお

604 :名無し草:2010/06/25(金) 01:46:12
>>602
スポーツバーで出来上がってる映像がよく流れるけどお
ria10ていうかシモの緩そうなヤシらだと思いながら見てたお
ラブホまでいかずにトイレとかでやってそうだお

605 :名無し草:2010/06/25(金) 01:47:30
ぬげー偏見だお
それともトイレでやった実体験かお

606 :名無し草:2010/06/25(金) 01:47:50
ノマ話はいい加減にしろお
599スルーってどういうことだお

607 :名無し草:2010/06/25(金) 01:48:43
>>606
だってももしろくないんだもん

608 :名無し草:2010/06/25(金) 01:49:53
シュート失敗したんだお

609 :名無し草:2010/06/25(金) 01:50:17
ノマ話はどうでもいいけど
>>599も相当どうでもいいお

610 :名無し草:2010/06/25(金) 01:50:57
日本のキーパーがエゲレスのゲイサイトで大人気らしいお
*のガードも堅いから_だおってニュースサイトで言われてたお

611 :名無し草:2010/06/25(金) 01:52:40
digi-6.com/archives/51550555.html
これだお
寝るお

612 :名無し草:2010/06/25(金) 01:53:05
サッカー好きな受けが一緒に観戦しようって攻めの家に誘われるんだお
盛り上がってる受けの背後から攻めが攻め始め>>599のセリフを言うお
受け「ちょ、やめっ、やっ……そんっ……!!」

613 :名無し草:2010/06/25(金) 01:53:44
>>612
シマランお

614 :名無し草:2010/06/25(金) 01:55:44
そろそろ丑三つ時だお
おやすみなさいお

615 :名無し草:2010/06/25(金) 01:59:50
寝るなお

616 :名無し草:2010/06/25(金) 02:40:13
苺婆のボログ冷やかしに行ったらわさびチップス食べたくなったお
腹減ったおー

617 :名無し草:2010/06/25(金) 02:43:30
わさビーフウママだおね

618 :名無し草:2010/06/25(金) 03:25:29
ちゃんと起きれたお

619 :名無し草:2010/06/25(金) 03:34:08
限界だお
寝るお

620 :名無し草:2010/06/25(金) 05:56:37
田舎だからわさビーフ食べたことないお
タグったらウマそうだったお


621 :名無し草:2010/06/25(金) 06:34:34
勝ったお
名門のスーパー攻め様は敗退だお

622 :名無し草:2010/06/25(金) 08:21:17
日本GKの悔しがりようが


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

ぽくてかわうかったお

623 :名無し草:2010/06/25(金) 08:42:27
ぱぱー
ぼくのほうがかわういおう

624 :名無し草:2010/06/25(金) 08:55:09
もは
ショタチネ

625 :名無し草:2010/06/25(金) 08:59:22
スペインの解説にショタッ子認定された日本選手がいたらしいお
身長の平均が180超える国と比べるとちびっ子にみるけどお

626 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:24
スペインでそれならオランダ露西亜と並んだらショタどころかペドになりそうだおw

627 :名無し草:2010/06/25(金) 10:25:50
デンマークとだって大人と子供みたいだったお

628 :名無し草:2010/06/25(金) 11:20:04
ところでロシアを漢字表記にしてるズネサイトってどっかあったかお
>>626だったりして

629 :名無し草:2010/06/25(金) 12:43:01
ツマンネ
人稲杉

630 :名無し草:2010/06/25(金) 12:45:42
いるお
ネタふっておー
まつこはどうしてるんだおー

631 :名無し草:2010/06/25(金) 12:48:43
漏れ更新サボり過ぎて解析見れないお
1ケタかもしれないお

632 :名無し草:2010/06/25(金) 12:49:16
ウインブルドンいってるらしいお
サイト治すのは1週間後だお

633 :名無し草:2010/06/25(金) 12:50:58
漏れも一桁みたいなもんだお
気にすんな

634 :名無し草:2010/06/25(金) 12:52:14
>>632
Σ(゚д゚)
まつこほんとにria20だったのかお

635 :名無し草:2010/06/25(金) 13:10:51
南アフリカに行ってるんだお
TVに映ってた巨乳の美人だお

636 :名無し草:2010/06/25(金) 13:15:11
私怨で顔文字使うって新規臭がするお

637 :名無し草:2010/06/25(金) 13:17:28
平仮名でまつこも珍しい気がするお

638 :名無し草:2010/06/25(金) 13:19:17
ria20ってなんだお?

639 :名無し草:2010/06/25(金) 13:19:49
新規タンもうちょっとうまく馴染んでくりおね

640 :名無し草:2010/06/25(金) 13:21:40
>>638
多分リアル20代の意味なんじゃまい

641 :名無し草:2010/06/25(金) 13:22:15
>>638
言われるまで漏れ気付かなかったおw

642 :名無し草:2010/06/25(金) 13:25:28
>>634はなぜか兎っぽくももえてきちゃったお
でも兎なら( ̄Д ̄;)を使うおね

643 :名無し草:2010/06/25(金) 13:28:37
1と2は隣のキーだし押し間違えたんじゃまい

644 :名無し草:2010/06/25(金) 14:47:49
通常の2倍ria10ということじゃまい

645 :名無し草:2010/06/25(金) 15:23:51
そこは通常の3倍だろjk

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)