2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第180回 放浪ウタおじとどこまでも

1 :名無し草:2010/06/21(月) 16:56:07
【完全sage推奨】 【マターリ推奨】 【ライブレポ大歓迎】


       【村 民 ヲ チ & 嵐 完 全 放 置 】

(*゚_>゚)< 愛 を も っ て な ! !

前スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1269678572/


2 :名無し草:2010/06/21(月) 18:43:52
しゃくれは自分(ひ◯こ)と双子の片方(□〜ちゃん)で、mixiで転売+交換用チケ確保の書き込み中
注意よろしく

3 :名無し草:2010/06/21(月) 20:19:39
>>2
チケ持ってるくせに欲しいってなるほどそういうことか

4 :名無し草:2010/06/21(月) 21:47:17
結局全公演いっちゃうの?
いつも前列おじ前でニヤニヤしてるんだよね

まあそれも人生かww


5 :名無し草:2010/06/21(月) 22:15:20
あのニヤニヤ最初見て引いたわー
札幌はどちらかの日は最前列ど真ん中にいたらしいw
いくらだったんだろうね
両日最前買って、片方の日は売ってその儲けが旅費かな

6 :名無し草:2010/06/22(火) 01:31:16
前前スレくらいでウザかったねずみは死んだな
平和だの〜

7 :名無し草:2010/06/22(火) 02:20:00
北海道は4万位で落札してた

今日は2列目
もちろんセンター

8 :名無し草:2010/06/22(火) 03:47:18
札幌二日目は、みくそのゆ○が最前真正面。
自慢書き込み済み。
ハイタッチのことは書いてなかったからできなかったのかなぁ?

9 :名無し草:2010/06/22(火) 03:56:41
クジはおじが好きなのか?

10 :名無し草:2010/06/22(火) 05:01:10
そりゃあ好きでしょ
おじは相手にしないけど

11 :名無し草:2010/06/22(火) 08:33:44
>>8
両手あげて飛び跳ねてた人がその人なんだろうか。
ハイタッチは結構サラッと終わったような気がする
1日目も行った人の話によれば、1日目の方がしっかりハイタッチ回ったとのこと。
でも2日目も端のほうまで来てタンバリンだけぐぐーっと伸ばして
煽ってくれたりして可愛いおじでしたよ。

12 :名無し草:2010/06/22(火) 09:09:15
札幌2日目しゃくれは最前ややテツヤ側だってさ
最前中央付近に追っかけ固まってたらしいから、おじもさらっと避けたんじゃね?w


13 :名無し草:2010/06/22(火) 10:04:12
>>6
残念ながらピンピンしていますが、
今は大人しく記録させて頂くにとどめています。
あれだけ皆さんが忠告して下さったにもかかわらず
性懲りもなく続けているという行為は
世間では「悪質」としか受け止められませんから
せいぜい沢山の証拠を残してください。

14 :名無し草:2010/06/22(火) 12:49:29
報われないねぇ
出費ばかりかさんで枯れた人生だな



15 :名無し草:2010/06/22(火) 13:26:50
生き霊でおじに憑いてそ
おじお祓いして!

16 :名無し草:2010/06/22(火) 19:13:40
ミクソの@み開演ギリまで自慢書き込みwww

17 :名無し草:2010/06/22(火) 21:21:45
つぐみフラゲしたけどおじが吹っ切れてた
何かあったのかな今回突き抜けてるし歌詞がど真ん中だよ
これを聞けばおじの幸せが間近そうに思えてくる

18 :名無し草:2010/06/22(火) 21:26:07
凡人は久々変態具合が出ていてイイ
Mすぎww

19 :名無し草:2010/06/22(火) 21:46:31
おじがここまで歌えたって事は決意があるんじゃない
珍しくメッセージめいてるし

20 :名無し草:2010/06/22(火) 22:23:09
今日のおじは、ご機嫌だったのかな?

21 :名無し草:2010/06/22(火) 23:04:00
普通じゃない?

22 :名無し草:2010/06/23(水) 00:21:15
普通だった

23 :名無し草:2010/06/23(水) 00:30:14
機嫌いい時の下向きながらの照れ笑いがつぼだ

24 :名無し草:2010/06/23(水) 00:42:30
JCBに続いてカノ来てた?

25 :名無し草:2010/06/23(水) 00:45:31
>>23
同意w
今日も見れたからこちらまで笑顔になった

26 :名無し草:2010/06/23(水) 00:47:52
カノ来てた来てた!
あの可愛い人!

マサムネがうらやましいぜ。

27 :名無し草:2010/06/23(水) 00:49:37
次は
良い匂いカノか

28 :名無し草:2010/06/23(水) 00:51:28
>26
見たの?

29 :名無し草:2010/06/23(水) 00:54:44
JCBにカノきてたの?

30 :名無し草:2010/06/23(水) 01:56:05
元三の記憶障害レポ更新〜
ひっどいなあ
またもや話してないMCを作り上げている
本当に公害だから仲良しのマイフレさんだけの限定にしろよ基地外!

31 :名無し草:2010/06/23(水) 08:13:18
女の子に振り向かれたのは
「お前が歌うなよ!聞こえねーだろ!」の意味だったのではw

32 :名無し草:2010/06/23(水) 10:57:11
元三の前後を焚きの日記が囲んでて笑える
足押さえた件のバトルはおもしろかったので、ぜひまたやりあってほしい

33 :名無し草:2010/06/23(水) 13:19:01
足押さえたっておじの?
捕獲されかけたってことか

34 :名無し草:2010/06/23(水) 14:27:10
>>33
リダ

35 :名無し草:2010/06/23(水) 14:39:24
「支えましたー!」とか誇らしげに言ってたあれか。


36 :名無し草:2010/06/23(水) 16:36:55
歩く公害、松@と☆野、今日も来るんだろうな
自意識過剰すぎてワロスw


37 :名無し草:2010/06/23(水) 19:21:40
かなけんおじもにっこにこだたよ

38 :名無し草:2010/06/23(水) 19:38:30
彼女ってどんなひと?ファンに顔ばれてるのか…

39 :名無し草:2010/06/23(水) 20:36:02
この頃はライブに行っていないみたいだよ
気遣いの出来る心優しい人だよ

40 :名無し草:2010/06/23(水) 21:38:02
>>39
自演乙
自分で気遣い出来るアピール痛すぎ

41 :名無し草:2010/06/23(水) 21:44:06
カノは看護師ですよ
とか言い出しそうな痛さw

42 :名無し草:2010/06/23(水) 21:44:40
ピンキうざい
奇声、変な踊り、うそ泣き、バカ笑い、おまけに密録
つまみ出してやろうかと思った

43 :名無し草:2010/06/23(水) 22:29:58
彼女は看護士じゃないよ
女社長でキャリアウーマンだよ

44 :名無し草:2010/06/23(水) 22:31:49
おじと彼女は長いようだよ十年は長いよな
夫婦みたいだ

45 :名無し草:2010/06/23(水) 22:34:36
事実婚のようなもの?

46 :名無し草:2010/06/23(水) 22:36:48
え゛ーおじもなの
ミュージシャンに有りがちな嫁隠し事実婚

47 :名無し草:2010/06/23(水) 22:38:24
>>43
キャリアウーマンカノだからおじは料理上手になったのね


48 :名無し草:2010/06/23(水) 22:40:43
>>46
自分がカノジョだと思い込むヲタが多いからかな


49 :名無し草:2010/06/23(水) 22:42:06
十年説うざ

50 :名無し草:2010/06/23(水) 22:44:16
おじはいろんな事を抱え込んでいそう
私生活は隠すばかりで大変そう

51 :名無し草:2010/06/23(水) 22:45:58
スルーするのは自由じゃん

52 :名無し草:2010/06/23(水) 22:46:38
連投臭が

53 :名無し草:2010/06/23(水) 22:47:50
おじはカノと耳掻きでしょ

54 :名無し草:2010/06/24(木) 16:29:43
おじカナケン2日間ともご機嫌でした

55 :名無し草:2010/06/24(木) 16:41:38
きのう犬顔が近くにいたんだけど、群青ダンスをマスターしてるらしく、連れの女(妻?)と共にずっと踊ってた。
うざ。

56 :名無し草:2010/06/24(木) 18:53:20
看護師の人何者?

57 :名無し草:2010/06/24(木) 19:01:11
しゃくれ?

58 :名無し草:2010/06/24(木) 19:02:56
豚狩の漢字一文字のやつ?

59 :名無し草:2010/06/24(木) 20:12:28
おじは事実婚のカノとは別に好きな人がいる

と思った

60 :名無し草:2010/06/24(木) 20:48:59
おじの彼女は大者だよ音楽の女神だよねおじは彼女に一途だよ
彼女を幸せにしなきゃおじは責められると思いますよ

61 :名無し草:2010/06/24(木) 20:51:45
>>59
うわ それ実は自分も思ってた
今回なら
つぐみはカノだが凡人は別女
みたいな

62 :名無し草:2010/06/24(木) 20:58:43
ライブ等実生活のおじは
実際に充実しているから
上機嫌。
それなのに何故歌詞がどこか暗い感じするのか推測すると
カノとは別に結ばれない女がいて、だから最近ずっと届け届け唄ってるけど、別に本命ではないしたがって届かなくても別に良い。
お歌の世界は妄想の世界

63 :名無し草:2010/06/24(木) 21:08:03
おじ不倫?

64 :名無し草:2010/06/24(木) 21:16:37
浮気でしょ

65 :名無し草:2010/06/24(木) 22:24:52
ずっと届けって言ってる
なんか満たされてないのかなあ

66 :名無し草:2010/06/24(木) 22:38:52
>カノとは別に結ばれない女
それが全国各地にいたりすんのかな

67 :名無し草:2010/06/24(木) 22:51:56
岡山の女が勘違いしますよ

68 :名無し草:2010/06/24(木) 23:04:26
妄想の度が過ぎてますよ

69 :名無し草:2010/06/24(木) 23:17:04
心の浮気っぽいな

70 :名無し草:2010/06/25(金) 00:15:46
おじカノって誰に似てる?

71 :名無し草:2010/06/25(金) 00:26:41
マミーコなら画像あったよ

72 :名無し草:2010/06/25(金) 00:30:14
おじはフリーだよ
ずっと同じ人を思い続けてる
幸せになってほしい

73 :名無し草:2010/06/25(金) 00:45:55
フリーってwww
その思い込みまるでしゃくれだなw
発表しないんじゃなくて、発表するってものがないよね
とわかる人にだけ書いてみるw


74 :名無し草:2010/06/25(金) 00:58:39
相手はしゃくれじゃないよ

75 :名無し草:2010/06/25(金) 01:20:55
はなからしゃくれなんか眼中にないしw


76 :名無し草:2010/06/25(金) 01:45:04
でも一回しゃくれ視点でライブ見てみたいな

あれだけ思いこめれば楽しいだろうな

77 :名無し草:2010/06/25(金) 03:04:43
しゃくれタソ珍しく後ろの方にいたね、カナケン2日目。
あんな後ろにいるの初めて見た。1階15列位だけどw

78 :名無し草:2010/06/25(金) 03:55:27
しゃくれ倉敷なのに広島装ってるのはなぜ?
実家が広島なの?
片割れが広島なの?

79 :名無し草:2010/06/25(金) 06:08:21
朝からひと@と炊きが連投できもいんだけど

80 :名無し草:2010/06/25(金) 08:32:24
朝からストーカーしてるの?

81 :名無し草:2010/06/25(金) 09:01:21
は?

82 :名無し草:2010/06/25(金) 10:01:47
花の写真が優しい過ぎる・・・勘違いファンをも許容する優しさ

おじいつからこんないい人になったんだww

83 :名無し草:2010/06/25(金) 10:29:00
教育者気取りの婆って
おとなしくなって?セーセーしたけど、なんか事件あったの?

84 :名無し草:2010/06/25(金) 11:50:41
なんか調査中なのかな??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)