2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENの謎 142

1 :名無し草:2010/06/21(月) 01:05:18
・基本はマターリ
・sage進行(メール欄に半角で「sage」記入)
・過度な叩きは余所で汁
・嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ry
・教えてチャンはまず過去ログ読んでこい
・ソースあるならハッキリ提示すること

●携帯ユーザーはきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと●
●PC・携帯共に、明らかにログを読んでいない的外れ・既出なレスには徹底スルーを●

前スレ
BUMP OF CHICKENの謎 141
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1275585995/

2 :名無し草:2010/06/21(月) 01:06:54
前々スレ
BUMP OF CHICKENの謎 140
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1271163251/


3 :りりタン:2010/06/21(月) 10:07:35
>>1お疲れさま

4 :名無し草:2010/06/21(月) 12:34:17
>>1乙。
なんか最近BUMPスレどこも過疎ってるね

5 :名無し草:2010/06/21(月) 12:59:15
>>4
そんな事ないよ

6 :名無し草:2010/06/21(月) 17:32:25
そんな事あるよ。

7 :名無し草:2010/06/21(月) 17:38:25
ないよ。

8 :名無し草:2010/06/21(月) 17:55:53
ある。

9 :名無し草:2010/06/21(月) 18:13:53
すっごく過疎ってる
これといって活動がないのもあるけど
謎スレや本スレ結構すぐたたなくなってきたし

10 :名無し草:2010/06/21(月) 18:47:23
本スレ立てようとしたらPCが規制に巻き込まれてた
規制ばっかりの2ちゃんより最近はツイッター見てる時間のほうが多くなった

11 :名無し草:2010/06/21(月) 19:43:35
しめしめ
みんなが忘れてるうちに
わたし藤くん食べちゃお

12 :名無し草:2010/06/21(月) 20:13:07
しょっくや????友達のお店に彼女と家族と服を大量
に買っていったんやと………(涙)藤くん??????(涙)

13 :名無し草:2010/06/21(月) 20:15:30
kwsk

14 :りりタン:2010/06/21(月) 20:15:39
日本語でお願いします(>_<。)

15 :名無し草:2010/06/21(月) 20:16:35
>>12
くわしくお願いします
どこの店でしょう         か?

16 :名無し草:2010/06/21(月) 20:46:21
ばーか
お前らみたいなブス女どもに
誰が教えるか

17 :名無し草:2010/06/21(月) 20:50:17
整形して出直してこいや(笑)

18 :名無し草:2010/06/21(月) 20:51:56
?マークいっぱいってどういう意味

19 :りりタン:2010/06/21(月) 21:11:53
802BUMP登場10時台らしいよん。

20 :名無し草:2010/06/21(月) 21:44:14
>>12の文章ツイッターで見かけた
地方在住の主婦のつぶやき
藤くんってバンプ?って食いついた人がいたけどスルー

21 :名無し草:2010/06/21(月) 21:45:28
地方在住だけど友達は違うって事かな?

22 :名無し草:2010/06/21(月) 21:47:53
しまったsage忘れた

?は・
おそらく表示ミス

23 :名無し草:2010/06/21(月) 23:23:35
謎スレに居るのも結局、本スレとかにいる数人の粘着だよな
暫く放置しとけよ...

24 :名無し草:2010/06/21(月) 23:54:09
家族で大量に服を・・・

昔友達だったタイ人の友達の家族が来日した時
一緒に食事したら、その後家族みんなで大量に
服を買いに行くのに付き合わされた。
なぜそんなに服を買うのか訊いたら
「解体して型紙を起こして作って売るんだよ」
と屈託ない笑顔で答えた。

藤原家はバッタ服屋?

25 :名無し草:2010/06/22(火) 00:12:44
は?

26 :名無し草:2010/06/22(火) 01:49:26
藤原の携帯ってドコモだっけ?

27 :名無し草:2010/06/22(火) 08:48:05
食パンの絵文字使うらしいから絶対ドコモ。
ちなみに増川もドコモ。すべてビーパスのインタビューでわかる

28 :名無し草:2010/06/22(火) 09:05:16
食パンの絵文字はauにもあるよ。


29 :名無し草:2010/06/22(火) 13:13:56
以前にちゃまが
大阪のドコモに行くときの話があったお

30 :名無し草:2010/06/22(火) 20:20:10
なんか増川と升はauのイメージだったw

31 :名無し草:2010/06/22(火) 20:21:02
この人、うちの隣のマンソンに住んでるお
キャーキャー言われるほどイケメンでも何でもないけど
いつも地味だし

32 :名無し草:2010/06/22(火) 20:51:46
2007年「増川家の人々」事件から3年が経とうとしていた

33 :名無し草:2010/06/23(水) 03:15:37
>>30それなんかわかるわw

34 :名無し草:2010/06/23(水) 12:03:10
>>31
詳しい話聞かせてもらおうか

35 :名無し草:2010/06/23(水) 13:42:33
>>31
どの人?w

36 :名無し草:2010/06/23(水) 18:03:35
>>31
釣りかもしれんがkwsk
藤原っぽいな

37 :名無し草:2010/06/23(水) 18:33:21
>>36
そんな事思ってると病人になるよ

38 :名無し草:2010/06/23(水) 19:00:53
うちのトナリには升が住んでるお

39 :名無し草:2010/06/23(水) 19:07:32
りりタンはもうずっと藤くんと同棲してるよ<妄想

40 :名無し草:2010/06/23(水) 21:13:48
藤姉は婿養子なの?出戻り?

41 :りりタン:2010/06/23(水) 21:36:55
>>40
藤くんの実家
おばあちゃん
お父さん、お母さん
お姉さん、お姉さんの旦那さま、息子っち、息子っち
お姉さん
にゃんこ一匹
って構成だと思う
違うかもにゃー

42 :名無し草:2010/06/23(水) 21:54:07
藤がじいちゃんと父さんと建てた家に皆で住んでんのか
天体観測御殿


43 :名無し草:2010/06/23(水) 22:44:37
チャマの家族はたくさん見たけど、
他メンバーの家族はどんななんだろな〜
4人の家族はみんな仲良いのかな〜

44 :名無し草:2010/06/23(水) 23:11:20
藤原の実家見たことある人いる?
やっぱでかいのかね

45 :名無し草:2010/06/24(木) 01:16:06
表に出てない家族の話題はいくらなんでもやめとけよ
糞粘着が何始めるか解らん

46 :名無し草:2010/06/24(木) 02:02:07
>>45
それってりりタンの事ですか?
もしそうならごめんなさい
これからはメンバーの話だけにします

47 :名無し草:2010/06/24(木) 02:10:07
(-ω-)

(ΦωΦ) カッ

48 :名無し草:2010/06/24(木) 14:16:39
結婚発覚か!?東野翠れんとBUMP OF CHICKENメンバー映画デート!

これチャマがポンツカで言ってた一日映画館に居たってときかな?


49 :名無し草:2010/06/24(木) 18:56:09
アメブロのはナリカノだよね?
あからさま過ぎるし信用できない
叩かれまくってるけどシラっと更新してるし

50 :名無し草:2010/06/24(木) 19:06:47
>>49
kwsk
アド〜

51 :名無し草:2010/06/24(木) 19:12:31
神奈川のピンキー?

52 :名無し草:2010/06/24(木) 19:17:57
>>50
アド貼るのは躊躇するんで探してみて
>>51
うん、その人。
もっくんってww
指輪は似てるちゃ似てるけど、それくらい買えばいいわけだしね。


53 :名無し草:2010/06/24(木) 19:29:21
バンプファンはおかしい人沢山居るね

54 :名無し草:2010/06/24(木) 19:44:53
神奈川のピンキーでみつかる?

55 :名無し草:2010/06/24(木) 19:50:59
検索できるのアメーバーIDだけで
場所と名前じゃ検索かけられなくないか?w

56 :名無し草:2010/06/24(木) 19:51:58
どう探せばいいのー
ヒマなんだよーw

57 :名無し草:2010/06/24(木) 19:55:17
>>56
ヒマならに本スレの粘着やっつけて来てよw
まあ私もヒマなんだけど

58 :名無し草:2010/06/24(木) 19:57:45
あんなの相手にしたくないw
なに言ってるのかワカラナイ

59 :名無し草:2010/06/24(木) 20:05:13
>>56あんたなんかかわいいw

60 :名無し草:2010/06/24(木) 20:09:03
刺青入れてるような女を藤くんが相手にするわけない!
絶対に偽物だわ、ムカツク!

61 :名無し草:2010/06/24(木) 20:10:00
http://www.youtube.com/watch?v=q2k_K8pK7L8
チャマはおしゃれなんだけど
ヒデちゃんが裏方さんにしか見えないw

62 :名無し草:2010/06/24(木) 22:35:24
アメーバの気になる〜
教えて

63 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:45
よくわからないけど藤くんの彼女って言ってるってこと?

64 :名無し草:2010/06/25(金) 02:22:23
関西女ってなんで長期滞在してた細美HIATUSスレから
またあっち(本スレ)に出戻ってきたんだろ・・・・・・きっかけも理由もわかんね

65 :名無し草:2010/06/25(金) 03:15:51
CMのカエラ観てたらデジャブ感のあるデコだった
もしウブ毛が無かったらあれって藤原のデコだ
ウブ毛って大切・・・

66 :名無し草:2010/06/25(金) 03:24:55
>>65
自分は輪郭(特にあごのあたり)と
笑った時の口もとのシワのより方が
加藤あいと似てると思ってる

67 :名無し草:2010/06/25(金) 03:41:59
ずっーと疑問に思ってたこと

JAMのYUKIと恋愛関係ある?あった?
歌詞とかやたら繋がるしYUKIとは関係なくても
JAMのメンバーとはあるじゃん
YUKIが藤原いいとか言ってたのは知ってるんだけど
でもあの夫婦バカップルとか言われてるくらいだし
考えすぎかな

68 :名無し草:2010/06/25(金) 03:50:33
>>67
ないよw
チャマが中学生の頃YUKIちゃんが好きだったくらいでしょ
てかYUKI藤原タイプなんだw
初めて聞いたわ

69 :名無し草:2010/06/25(金) 03:59:24
そっかないんだ
藤原いいねーって言ってたのはかなり前だけどね
JAMよく聞いててなんかあるのかなとか思った
解散してからYUKIのアルバムとか聞いて更に深まったから
ないなら安心wあそこの夫婦好きだからw

70 :名無し草:2010/06/25(金) 04:58:42
いろんな人からモテモテでいいなぁー

71 :名無し草:2010/06/25(金) 08:21:23
>>70
私は色んな人にモテモテになるより
藤原ひとりに愛されたい

72 :名無し草:2010/06/25(金) 08:49:27
朝からキモッ

73 :名無し草:2010/06/25(金) 08:58:05
愛されるよりも愛したいマジで

74 :名無し草:2010/06/25(金) 08:59:54
KinKi Kids

75 :名無し草:2010/06/25(金) 09:36:06
>>69
頭大丈夫?

76 :名無し草:2010/06/25(金) 10:36:21
>>75
歌詞に付いて深く考えた結果でしょう(笑)

77 :名無し草:2010/06/25(金) 11:29:52
藤原の彼女がYUKIファン

78 :名無し草:2010/06/25(金) 14:52:40
藤原って
大人の女と付き合えるタイプじゃないよね
かと言って子供とも付き合えるタイプでもない

79 :名無し草:2010/06/25(金) 15:00:27
支配欲強そうだからそこは年下が向いてるっぽいけど
かなり甘えたな感じがするからそこは年上

80 :名無し草:2010/06/25(金) 15:31:44
>>69
あの夫婦交際歴長いよ

81 :名無し草:2010/06/25(金) 15:34:07
藤原が女に曲贈れば
すぐ堕ちるよ

82 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:36
ちょっと付きあうにはいいけど
ずっとは何か面倒そうな性格に思える


83 :名無し草:2010/06/25(金) 15:46:42
理屈っぽそう

84 :名無し草:2010/06/25(金) 15:49:21
急に冷めたりしそう。
冷めると、とことん冷酷な言葉で傷付けてきそう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)