2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ同棲疑惑? ブログに彼氏宛のメール誤送信で発覚か

1 :名無し草:2010/06/19(土) 13:11:35.49
安倍なつみ同棲疑惑? ブログに彼氏宛のメール誤送信で発覚か
「昨日ブログ〓
誰の誰がどこのマッサージチェアですか〜〓ゆうて...
今日ブログ〓
プリンの片割れは誰が誰と誰かしらとセットのを食べたんですかぁぁ〜〓ゆうて...
あはは〜ん〓〓
大好しゅきょ〓」

一読しただけでは、一体何を伝えたいのか分からないかもしれない。いや、何度読んでも、なっ
ちが何を 書きたかったのか、解読することは難しい。とりあえず、「〓」という記号は、おそらく携帯
電話同士の メールのやりとりのみ利用可能な絵文字、あるいはデコレーション絵文字が表示され
ずに変換されたものだろう。 大阪公演の直後のため、ところどころ大阪弁になっていることも分か
る。しかし肝心の内容については意味不明だ。 とてもアラサーの女性がしたためたとは思えない。

「おそらく、プライベートメールの"誤爆"でしょうね。親しい人間に送るつもりのメールを、誤ってブロ
グ用のアドレスに 送ってしまったのだと思います。『誰の誰がどこのマッサージチェアですか〜』
『プリンの方割れは誰が誰と誰かしらと セットのを食べたんですかぁぁ〜』という文章は、もともとメ
ール相手が送ってきたメール内容への返信と考えられます。 友人や舞台の共演者とのやりとり、
という可能性も捨てきれませんが、最後の一文『大好しゅきょ』から察するに、 お相手はただならぬ
関係にある相手…恐らく恋人ではないでしょうか」(芸能記者)
確かに、プライベートメールの誤送信と考えるのが妥当だろう。間違いに気付いた本人またはス
タッフによって、 当該エントリーはすでに削除されている。 アイドルがブログやファン向けのメール
に、手違いで友人や恋人宛の文面を送ってしまう事件は少なくない。現在、大人気のAKB48メン
バーである宮澤佐江も今年3月、メンバーからファンにメールが届く"モバメ(モバイルメール)"に、
彼氏宛と推測できるような内容を誤爆している。2006年には、当時まだ17歳だったアイドル疋田
紗也がプライベートで開設していたブログに「【趣味】SeXッッ笑」と綴っていたことが明らかにな
り、騒動となったこともあった。

http://www.menscyzo.com/2010/06/post_1387.html

2 :名無し草:2010/06/19(土) 13:12:03.61
「安倍には、一昨年から交際している恋人がいるようです。昨年5月にアメリカへ二人で旅行して
いたことが報じられています。お相手は芸能人ではないようですが、なかなかイケメンだとか。そ
の恋人宛に、メールを送ろうとしたのではないでしょうか。支離滅裂な文章ですが、逆に言えばこ
れはかなり親しい間柄の人には"通じる"のかもしれません。恋人同士の会話には、赤ちゃん言葉
を多用したりですとか、独特なものがありますからね(苦笑)。安倍は仕事のある日でもきちんと家
に帰って自炊していることが多いそうで、案外、すでに彼と同棲している可能性もあります」(前同)

 以前、テレビ番組で霊能者に「25〜26歳で結婚する」と告げられたものの、すでに28歳となった
なっち。今年の8月には、29回目のバースデーを迎える。本人にも結婚願望はあるものの、一方
で慎重になっている部分も強いようで、バラエティー番組やインタビューでは「男の人は浮気をす
るから」「過去に三股をかけられていた」と、その理由を明かしていた。「(恋人には)合コンに行っ
てほしくない」と宣言するほど独占欲も強く、彼女と交際する男性はよほど誠実さをアピールしな
ければ長続きしないだろう。昨年秋に出演した『グータンヌーボ』(フジテレビ系)では、「もうノリだ
けでは一緒にいられなくて。先が見えないとダメ。勢いだけで結婚はできない」と語っていたが、な
っちには是非、世界がうらやむような明るい未来を築いてほしいものである。

http://www.menscyzo.com/2010/06/post_1387.html

3 :名無し草:2010/06/19(土) 13:35:42
難民板だからといって、糞スレ乱立させていいわけはないんだから

4 :名無し草:2010/06/19(土) 15:55:09
安倍なつみヲタ通称アベフに何言っても無理だろ

5 :名無し草:2010/06/20(日) 18:50:42
ぬっちやったべさ

6 :名無し草:2010/06/22(火) 00:03:59
安倍毒カレー女なつみ

7 :名無し草:2010/06/22(火) 12:55:53
(塩`ー´) 嘘だーぬすみー

8 :名無し草:2010/06/23(水) 21:41:07
嘲笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)