2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堺雅人の噂】〜十六〜

1 :名無し草:2010/06/16(水) 23:26:43.66
 ∧∧
(´・ω・) どうぞ

2 :名無し草:2010/06/16(水) 23:34:03.96
ゴリラかとオモタ
http://www.hollywood-ch.com/images/upfile/news/u/42113.jpg

3 :名無し草:2010/06/16(水) 23:38:22.27


                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

4 :名無し草:2010/06/16(水) 23:40:08.03
うわぁ
まーくん可愛いね
みんなまーくんが大好きだよ!
一緒に遊ぼうね

5 :名無し草:2010/06/17(木) 00:31:44.83
雅人くん
スレ立て毎度ありがとう。

6 :名無し草:2010/06/17(木) 02:15:27.19
まちゃと、このスレもよろしくね

7 :名無し草:2010/06/17(木) 02:50:15.41
まーくん今夜も眠れないお!

8 :名無し草:2010/06/17(木) 03:19:00.75
まちゃとが1匹、まちゃとが2匹、まちゃとが4匹、まちゃとが8匹、
まちゃとが16匹、まちゃとが32匹、まちゃとが64匹………






てな具合に増えないかな。

9 :名無し草:2010/06/17(木) 06:08:31.97
婆が爺にまーくんとか気色悪っ

10 :名無し草:2010/06/17(木) 06:09:20.37
>>9
お婆ちゃんもはよ

11 :名無し草:2010/06/17(木) 06:31:13.13
>>8
おばはん頭おかしいの?ねぇ

12 :名無し草:2010/06/17(木) 06:46:03.85
H原T子うぜぇ

13 :名無し草:2010/06/17(木) 06:54:50.27
至急ご確認ください

14 :13:2010/06/17(木) 07:12:42.61
誤爆しました

15 :名無し草:2010/06/17(木) 07:49:15.00
コケ連発爺ちゃん

16 :名無し草:2010/06/17(木) 07:58:25.55
>>15
お婆ちゃんお大事にね

17 :名無し草:2010/06/17(木) 10:13:14.85
うちのお婆ちゃんもお爺ちゃんにずっと
「ちゃん」付けで呼んでたよ。

18 :名無し草:2010/06/17(木) 10:17:53.34
堺ぶさ人お爺ちゃん

19 :名無し草:2010/06/17(木) 10:20:47.08
あたしだけの鳴海慧ちゃん

20 :名無し草:2010/06/17(木) 10:21:42.47
>>18
婆さんや。
散歩にでも行こうかのう。

21 :名無し草:2010/06/17(木) 10:29:17.70
日射病に気を付けてね〜。

22 :名無し草:2010/06/17(木) 11:45:19.80
まーくんおはよう

23 :名無し草:2010/06/17(木) 11:56:35.83
ゴリラorロバの堺ぶさ人爺さん

24 :名無し草:2010/06/17(木) 12:01:00.35
子豚や

25 :名無し草:2010/06/17(木) 12:06:57.09
ロバカワイイ

26 :名無し草:2010/06/17(木) 12:07:52.54
ハゲメタボ入れ歯の不細工堺じじい

27 :名無し草:2010/06/17(木) 12:10:11.00
おもらちしたから下だけジャージに着替えたのかなカワイイ

28 :名無し草:2010/06/17(木) 12:18:33.41
デカいウンチ漏らした

29 :名無し草:2010/06/17(木) 12:29:44.84
>>23
ロバってよくわかんないけどwフツーに可愛くね?

30 :名無し草:2010/06/17(木) 12:33:18.65

ウンモラから9年かぁ。

31 :名無し草:2010/06/17(木) 13:31:34.58
汚れたマチャトのおちりを拭いてあげたいよぅ

32 :名無し草:2010/06/17(木) 14:47:11.30
ウンチ漏らして泣いとるよ

33 :名無し草:2010/06/17(木) 15:12:59.52
泣かなくていいおマチャト

34 :名無し草:2010/06/17(木) 17:27:34.02
まちゃぽ

35 :名無し草:2010/06/17(木) 17:35:29.22
不細工ハゲじじい堺

36 :名無し草:2010/06/17(木) 17:43:15.58
「真犯人よ、闇で消えろ」
うきゃwwwww
きめぜりふwwwダークスーツww
誰か見た?見たいwwww

37 :名無し草:2010/06/17(木) 17:48:36.62
>>36
まだ!
早朝張っとけば見れるかな。

実況盛り上がりそうでワクテカw

38 :名無し草:2010/06/17(木) 17:51:52.55
>>37
めっちゃ盛り上がろうね!
緑色の婆さんもぜひご一緒にねw
一言コメまってるし〜〜〜〜

39 :名無し草:2010/06/17(木) 18:04:14.83
>>36

見たい!うpきぼんぬ。
地方民は見られないかも。


40 :名無し草:2010/06/18(金) 19:15:39.84
また鯖移転?
レスまであぼーんとか有り得ないな

41 :名無し草:2010/06/18(金) 19:24:35.54
70ちょっとまで行ってたのにね。幻のレスになっちゃったね。

42 :名無し草:2010/06/18(金) 20:41:55.74
うわほんと
ジョーカーのスレも7月期ドラマ展望スレ2もdat落ちみたい・・・
もしどっかでいきのびてるなら教えてたも

43 :名無し草:2010/06/18(金) 20:47:48.13
あ!42だけどごめんあったわwなんかややこしいことになってるね
ワールドカップのせいかな 昨日なんか人大杉でここ書き込みできずだったりww

44 :名無し草:2010/06/18(金) 20:54:35.85
798 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2010/06/18(金) 19:41:15.29 ID:pvyxLmJv0
まだ確定ではないが7月の日テレ
7/06 21:00〜22:54 魔女のたちの22時・2時間(さんま御殿はホタル2御一行様)
7/13 19:56〜21:54 さんま御殿・2時間
7/20 21:00〜22:54 魔女たちの22時・2時間
7/27 19:56〜21:54 さんま御殿・2時間

45 :名無し草:2010/06/18(金) 21:08:18.16
>>44

こちらが何か?

46 :名無し草:2010/06/18(金) 21:08:49.90
撮影中、こんなの教えてもらいました
あるドラマの台詞であったらしいんですが
よどって人と
ねねって人が怒られてます

みんなも声にだして読んでみて
「よど殿もよど殿じゃが、ねね殿もねね殿じゃ」
って台詞。


前のブログで書いたよどどのとねねどのの会話の方は堺雅人さんだよ

by井上正大さんのブログ

堺さん若手の俳優さんとも楽しくやっているみたい。
やたら長身の若手俳優が多いようですが、若手養成ドラマでないことを
祈ります。
それにしても、若手俳優のファンの方々、堺さんから学んで欲しいという
お言葉が多いです。



47 :名無し草:2010/06/18(金) 21:16:05.48
入れ歯(堺)VS出っ歯(さんま)

48 :名無し草:2010/06/18(金) 21:25:06.19
>>47
え〜それなんの情報?さんまのなんかに出るの?
>>46
錦戸くんその他若手さんのファンブログみると
みんな雅人からいろいろ学んでくれ盗んでくれモードだよね
ちょっとびっくり!
もう主演級のベテラン扱いになってるし、なにより好意的に受け止められてて
うれしいかぎりだ

はいはい、みどレンジャー一言どうぞwww



49 :名無し草:2010/06/18(金) 21:25:07.01
TBSに岡本真夜

50 :名無し草:2010/06/18(金) 21:27:17.51
さんまとは話合わなそう

51 :名無し草:2010/06/18(金) 21:32:42.74
>>48
ジョーカーの裏なんでそ
ご丁寧な御方がいらっさるから



錦戸くんはやっぱり中村監督から雅人のことは聞かされてるみたいだね@TVぴあ

52 :名無し草:2010/06/18(金) 21:39:12.81
錦戸の二重の線って何であんなに上にあるの?

53 :名無し草:2010/06/18(金) 21:45:05.45


          ∧,,∧      。・゚・⌒)
       (`・ω・´)っ━ヽニニフ ))
       ( つ━ヽニニフ ))
       し'`(,_,) 知らんがな

54 :名無し草:2010/06/18(金) 21:47:36.58
おっ雅人くん、久しぶりだねえ。迷子にならなかった?
フライパンあおって、南極料理人の成果だね


55 :名無し草:2010/06/18(金) 21:49:55.51
錦戸の泣き演技は素晴らしいよ

56 :名無し草:2010/06/18(金) 22:57:34.63
>>55
それは楽しみ

57 :名無し草:2010/06/18(金) 23:00:38.06
堺爺の泣き演技は気持ち悪くて酷いよ

58 :名無し草:2010/06/18(金) 23:03:53.23
堺雅人と同じ携帯にしたい

59 :名無し草:2010/06/18(金) 23:36:26.25
>>57
お婆ちゃん眠れないの?

60 :名無し草:2010/06/18(金) 23:37:59.13
>>53
思わず吹いたよ、雅人くん。
そりゃ知らんわなぁ。


61 :名無し草:2010/06/18(金) 23:51:31.19
このキモ爺さんは何でデブで入れ歯のロバみたいな顔なの?

62 :名無し草:2010/06/18(金) 23:53:09.85
夏の恋は虹色に輝く^^

63 :名無し草:2010/06/18(金) 23:57:15.41
ぽんぽん痛いょ><

64 :名無し草:2010/06/19(土) 00:01:15.55
ふんわりふんわり
綿菓子まさと

65 :名無し草:2010/06/19(土) 00:02:12.23
ハガネに高橋由美子

66 :名無し草:2010/06/19(土) 00:05:14.15


                    ∧∧∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂ ★ ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩   (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ〓 〈    (ノ    〉 ●/    ハ_ハ
     ('(・ω・`∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_■ 〈                      〉 ▼,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
(´・ω・`)知らんがな戦隊だお

67 :名無し草:2010/06/19(土) 00:20:41.10
>>61
お婆ちゃんは余所に行かないでここで遊んでいてね
PCと携帯どっちかにしてねヨチヨチ

68 :名無し草:2010/06/19(土) 00:24:35.33
>>66
雅人くんいいねー
ドラマのアクションシーンの練習にもなりそうだ。

69 :名無し草:2010/06/19(土) 00:31:19.76
アクションするのかな?w

70 :名無し草:2010/06/19(土) 00:31:55.05
>>66雅人くんかっけ〜〜
んでみどレンジャーはやっぱ端っこの▼かな
雅人くんは真ん中のお星さま〜〜

71 :名無し草:2010/06/19(土) 00:41:57.60
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     わりとどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

72 :名無し草:2010/06/19(土) 00:42:27.19
堺さん大好きすぎて死にそう。雅人くんたすけて…

73 :名無し草:2010/06/19(土) 00:50:46.71
>>72
ガンカレ

74 :名無し草:2010/06/19(土) 00:52:38.33
  (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   しωJ

         (~)
       γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}  セーター着て
       (・ω・´ )  ちんこ出してるの変だよ
        (    )
         し─J

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  わかったよ
  (    )
   しωJ

75 :名無し草:2010/06/19(土) 01:04:30.72
もやしみ

76 :名無し草:2010/06/19(土) 01:06:37.93
まだ寝んなや

77 :名無し草:2010/06/19(土) 01:09:31.30
樹里

78 :名無し草:2010/06/19(土) 02:07:13.01
ふわふわの可愛い雅人
おやすみん

79 :名無し草:2010/06/19(土) 02:08:15.50
>>74
雅人くんとお話しているのはだ〜れ?

80 :名無し草:2010/06/19(土) 03:10:38.40
>>74
ちんこをしまわずに
セーターを脱いだんだね
それでいいよ

81 :名無し草:2010/06/19(土) 03:45:00.00
∧ ∧
(・ω・) <ネムレナイ
_| ⊃/(___
/ └-(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


82 :名無し草:2010/06/19(土) 04:20:17.84
  ∧ ∧
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー ヤットー デター


83 :名無し草:2010/06/19(土) 04:32:00.42
>>82
おめでとー

84 :名無し草:2010/06/19(土) 05:01:03.96
難民でもお断りだ

85 :名無し草:2010/06/19(土) 06:30:44.11
もはよー!
雅人CM、やっと見れたー!

86 :名無し草:2010/06/19(土) 08:01:44.09
今起きた
まちゃぽに会えないからまた寝る(´・ω`)

87 :名無し草:2010/06/19(土) 08:44:01.83
>>85

みたみた!六時半ぐらいに。

赤と黒のタイトルロゴが印象的だった。

88 :名無し草:2010/06/19(土) 10:29:44.40
蛮幽鬼公式写真ふえてる
ジョーカーCMって関西でもやるのかフジのみ?

89 :名無し草:2010/06/19(土) 11:33:55.00
>>88
d! 見てきた
キャスト紹介にジョーカーまできっちり反映されてるね
少しは田辺も見習え〜〜!

90 :名無し草:2010/06/19(土) 12:30:54.77
ぐんもー(^o^)/

91 :名無し草:2010/06/19(土) 12:44:47.98
事務所にダメだしとか上から目線のやつばっかりかよ
ちゃんと公式HPへのリンクがある人もいるんだし
その辺のファンサービスの程度は本人の意向もあるんじゃないの?
事務所としては完璧に機能してるじゃん
先のスケジュールを公開するのは事務所の義務じゃないよ

92 :名無し草:2010/06/19(土) 12:47:26.26
>>91
ポンスタ乙
上から目線とか仕事してから言えよw

93 :名無し草:2010/06/19(土) 12:48:29.73
>>91
なんか意味わかんない

94 :名無し草:2010/06/19(土) 12:57:27.78
>>91
今度はこんな釣り糸?

95 :名無し草:2010/06/19(土) 13:02:45.68
>>91
ゴールデン初主演なのにジョーカー載せてないんだよ
大売出し中の若手のみならず、りょうやら鹿賀さんの公式でも出してる
発表されたものを載せておわったものを整理改定していくのは
公式つくってるんなら義務だろうが

本人にまかせたらちゃんとやるだろうし意味ないとおもったらやめそうだw

96 :名無し草:2010/06/19(土) 13:05:09.22
>>94
95だけど思いっきり釣られたのか自分wwww

97 :名無し草:2010/06/19(土) 13:08:00.13
>>96
今回は釣られた方がいいぞw
田辺のテキトーは昨日今日始まったことじゃないしな〜

98 :名無し草:2010/06/19(土) 13:12:19.24
タモさんみたいにしめちゃえばいっそあきらめも

99 :名無し草:2010/06/19(土) 13:13:42.23
リニューアル前の方がマメだったかもな

100 :名無し草:2010/06/19(土) 13:18:32.55
事務所のお荷物大コケ連発ブサイク爺さん

101 :名無し草:2010/06/19(土) 13:49:25
事務所もネラーのおばさんにアレコレ言われたくないだろ

102 :名無し草:2010/06/19(土) 13:54:08
みんなピリピリしすぎですな

103 :名無し草:2010/06/19(土) 14:00:47
更年期なんじゃない?

104 :名無し草:2010/06/19(土) 14:04:06
ブイブイ(^^)v

105 :名無し草:2010/06/19(土) 14:25:35
>>104
お婆ちゃん顔文字なんか使っちゃダメですよ

106 :名無し草:2010/06/19(土) 14:47:14
頭の固いやつばっかりだな
>>95
公式ってあれは田辺の公式であって堺の公式とは言わねーんだよ

107 :名無し草:2010/06/19(土) 15:27:54
>>106
なんか政治家の言い逃れ的になってきたなぁw

108 :名無し草:2010/06/19(土) 15:32:56
堺雅人個人のページを設けてる以上、堺雅人の公式です。


109 :名無し草:2010/06/19(土) 15:42:45
>>106
田辺公式がちゃんと更新すると、何か困ることでもあるんかい?

110 :名無し草:2010/06/19(土) 15:56:50
>>109
ないよ
ただ事務所にダメだししてるヲタがうざいだけ
ちゃんと仕事管理してんのに
事務所の公式なんてヲタ向けに作ってないんだから
ネラーの情報欲求レベルに合わせてられるかよ
って言いたい

111 :名無し草:2010/06/19(土) 16:15:29
>>110
>ネラーの情報欲求レベルに合わせてられるかよ

田辺のはもはやそういうレベルですらないから
当たり前の事ができてない
公式くらいきちんと管理できないと
逆にだらしない印象さえ与えかねないよ

112 :名無し草:2010/06/19(土) 16:20:14
>>110
もしやまじ田辺の方?
公式もってない錦戸さん以外脇みんな出してるって
こういうのってヲタ向けでもネラー向けでもないからね

113 :名無し草:2010/06/19(土) 16:21:57
>>111
同意

114 :名無し草:2010/06/19(土) 16:28:19
しつけぇババアwww

115 :名無し草:2010/06/19(土) 16:31:42
ヲタ向けに作らないで誰向け作るんだ公式w
アホちゃうかwww

116 :名無し草:2010/06/19(土) 16:36:49
ロバとかゴリラ好きのマニア向け

117 :名無し草:2010/06/19(土) 16:41:43
公式の写真ももっとカッコイイのに変えてほしいわ
あれ微妙

118 :名無し草:2010/06/19(土) 16:59:06
>>116
お婆ちゃん動物園が好きなの?

119 :名無し草:2010/06/19(土) 18:51:16
ヒーハー

120 :名無し草:2010/06/19(土) 19:51:07
北乃きい

121 :名無し草:2010/06/19(土) 19:59:31
>>120
若いコ羅列してるだけやん

122 :名無し草:2010/06/19(土) 20:16:58
まちゃとーまちゃとー
まーちゃーとおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

123 :名無し草:2010/06/19(土) 20:43:28
本田けいすけ

124 :名無し草:2010/06/19(土) 20:47:45
堺まさすけ

125 :名無し草:2010/06/19(土) 22:10:22
マチャアキ

126 :名無し草:2010/06/20(日) 02:04:59
三谷は結局、香取に織田の幻想を追い求めて15年を無駄にしただけ。
織田と香取は似てる顔だし、自我が強い織田より、アホ素直な香取を
三谷は「俺が織田レベルにまで育てる」と思ったんだろう。三谷も頑固だし。
でも去年かな?振り返れば奴がいるのDVDか何かが出るってんで
三谷が語ってたが、「悔しいけど織田裕二は素晴らしい役者で、
僕は脚本家になって未だにあれほど芝居に熱心な役者を見たことが無い」と言ってた。

127 :名無し草:2010/06/20(日) 02:44:41
知らんがな

128 :名無し草:2010/06/20(日) 02:57:40
>>126
誤爆のふりして何がしたいねーん

129 :名無し草:2010/06/20(日) 07:38:47
(・∀・)ノシもはよー。みんな今朝もウンコちゃんと出たー?

130 :名無し草:2010/06/20(日) 12:14:31
誤爆したのは自分で126ではない
誤爆のふりでもない
組!スレに書き込んだつもりだった
迷惑かけてすみません
汗が出ました

131 :名無し草:2010/06/20(日) 12:40:07
>>130
イインダヨー

132 :名無し草:2010/06/20(日) 13:00:32
わざとでなはいと言う割に、本スレにも似たような内容のレスがあるのは偶然か?それともナリか?

133 :名無し草:2010/06/20(日) 13:20:40
本スレの11、12、ここの130が自分です
自分の本スレでの誤爆と組!スレを読んだ126さんが本スレではなく人の目に触れにくいこのスレに書き込んだんじゃないかな

134 :名無し草:2010/06/20(日) 14:18:48
JOKER CMでようつべで今なら見れる
錦戸くんの顔が出てるやつ
早く見ないと消えるwwww

135 :名無し草:2010/06/20(日) 14:54:39
釣られたちゃダメよん

136 :名無し草:2010/06/20(日) 14:56:03
え?
見れたけど?w

137 :名無し草:2010/06/20(日) 15:00:49
ごばくのはなしだろ

138 :名無し草:2010/06/20(日) 15:12:27
真犯人よ
闇で消えろ


ウッ ガクッ まちゃとー

139 :名無し草:2010/06/20(日) 15:16:46
おまいらよ 闇で消えろ

140 :名無し草:2010/06/20(日) 15:26:03
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

141 :名無し草:2010/06/20(日) 15:26:38
それは断る



しかしジョーカーかっこいいなオイ

142 :名無し草:2010/06/20(日) 15:32:43
ジョーカーCM、まちゃぽの声がえろいよ。ありがとう。

143 :まきと:2010/06/20(日) 15:36:39
自由に書いていいぜ
自由に歩いていいぜ
何度でもやり直せるこのノート
ルーズリーフにしるされた君が主人公のその物語

144 :名無し草:2010/06/20(日) 15:41:27
>>140
(`・ω・´)ぽいずん

145 :名無し草:2010/06/20(日) 16:14:15
ごめん、なんて検索すれば観れるかなぁ?
CM
どんくさい自分

146 :145:2010/06/20(日) 16:18:44
見れました。
ありがとう。

147 :名無し草:2010/06/20(日) 16:34:04
けっこう渋いやん
てっきり党首みたいなテンションで、闇に消えろーーッ!言うのか思ったw

148 :名無し草:2010/06/20(日) 19:30:37
>>147
それはちょと・・・w

CMの声堺さんじゃないように聞こえる

149 :名無し草:2010/06/20(日) 19:35:18
いや普通に堺さんの声w

150 :名無し草:2010/06/20(日) 19:48:26
もうちょい痩せてくれ

151 :名無し草:2010/06/20(日) 19:48:49
うん。マチャトの声にしか聞こえん。

152 :名無し草:2010/06/20(日) 21:12:46
間違い探しだよ




堺まさと
堺まきと

153 :名無し草:2010/06/20(日) 21:19:36
あ?

154 :名無し草:2010/06/20(日) 21:35:14
丸い方が仏っぽいし可愛いと思う

155 :名無し草:2010/06/20(日) 21:43:00
つべ動画みつからなぃー

156 :名無し草:2010/06/20(日) 21:48:48
>>155
ageてるから教えなーい

157 :名無し草:2010/06/20(日) 21:58:10
おちんちん!

158 :名無し草:2010/06/20(日) 21:58:37
>>156
ばばぁ、キモイんだよw

159 :名無し草:2010/06/20(日) 22:10:13
左目のドアップからざあっと顔ドアップ
んで雅人のゆっくりまばたきwwいいよねぇかっけえ
あ〜〜〜楽しみだ

160 :名無し草:2010/06/20(日) 22:16:50
興奮しすぎ

161 :名無し草:2010/06/20(日) 22:18:03
>>158
ババアの一つ覚えw

162 :名無し草:2010/06/20(日) 22:19:19
ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無し草:2010/06/20(日) 22:20:06

堺雅人はおちんちん付いてますか?


164 :名無し草:2010/06/20(日) 22:51:37
>>163
ついてます
小さいけど

165 :名無し草:2010/06/20(日) 23:22:25
チッスしたいよ

166 :名無し草:2010/06/20(日) 23:25:46
まーちゅちゅ

167 :名無し草:2010/06/20(日) 23:36:57
まさちんちんはオパイ好きかな

168 :名無し草:2010/06/20(日) 23:42:12
>>167
はい

169 :名無し草:2010/06/20(日) 23:47:49
エッチなこと大好きなんだね

170 :名無し草:2010/06/20(日) 23:53:47
読書より好きですか?

171 :名無し草:2010/06/21(月) 00:04:59
ま〜

172 :名無し草:2010/06/21(月) 00:08:24
>>170
大好きです

173 :名無し草:2010/06/21(月) 00:11:24
ふわふわ雅人が好きなんです。

174 :名無し草:2010/06/21(月) 00:20:54
まちゃぽはふわふわ天使だお

175 :名無し草:2010/06/21(月) 01:15:38
MCP36

176 :名無し草:2010/06/21(月) 01:19:28
天使雅人
ふわふわ雅人
おやすみ〜

177 :名無し草:2010/06/21(月) 01:20:33
テカテカムチムチポタポタだよ

178 :名無し草:2010/06/21(月) 01:21:19
>>175
MCPは、まちゃぽの略でつか?一生懸命考えたので、正解を教えてつかぁさい。

179 :名無し草:2010/06/21(月) 01:22:55
早くちんぽ

180 :名無し草:2010/06/21(月) 01:27:01
178タソはまちゃぽの次の次の次くらいにかわいいね
正解でつ
握手会があればいいなというねがいを込めました

181 :名無し草:2010/06/21(月) 01:31:57
まさちんちんモヤシミ

182 :名無し草:2010/06/21(月) 06:39:35
もはぽー

183 :名無し草:2010/06/21(月) 08:06:03
まーを思って今週も頑張るお(`・ω・´)

184 :名無し草:2010/06/21(月) 13:32:31
つ旦~

185 :名無し草:2010/06/21(月) 14:26:59
まー
まー
可愛いまー

186 :名無し草:2010/06/21(月) 15:38:58
ジョーカーの主題歌
「SCAR」 RIP SLYME
ですと

187 :名無し草:2010/06/21(月) 15:42:51
ジョーカースレ、なんであんなに荒らされなきゃならないんだろ
どうみても双方のヲタのふりした荒らしの自演ぽいんだけど
いい加減にしてほしい

188 :名無し草:2010/06/21(月) 15:56:31
そっとしとこ

189 :名無し草:2010/06/21(月) 16:08:29
>>187
ね ようつべもまだ見られるのに

190 :名無し草:2010/06/21(月) 16:31:53
伊達まちゃぽんがねらーだったらおもしろいのに
あ、ねらーの役がきたらまちゃぽここにきて研究するのかな?

191 :名無し草:2010/06/21(月) 16:40:15
ジョーカースレはピオちゃんとミオちゃんが公開ケンカしてるんだね。
似た者同士仲良くすればいいのにね。

192 :名無し草:2010/06/21(月) 16:56:47
>>191
それなにw


主題歌リップで嬉しいぞ。

193 :名無し草:2010/06/21(月) 17:15:44
RIPと一緒にHEY×3出るとか…は、無いなw

194 :名無し草:2010/06/21(月) 17:22:31
ろば

195 :名無し草:2010/06/21(月) 17:26:41
みどりさんこんにちは

196 :名無し草:2010/06/21(月) 17:27:25
本当にまちゃポこが大好きな人達は荒らしに寛大な気がするポ

まちゃポこしか見えてない真性キモポコファンなんだお

197 :名無し草:2010/06/21(月) 17:31:22
>>194
お婆ちゃんお帰り。
やっぱりこっちがいいでそ。

198 :名無し草:2010/06/21(月) 18:02:25
みどちんジョーカースレ行ったでしょ
禿同だよみどちん

199 :名無し草:2010/06/21(月) 18:49:36
>>198
おまえかよ

200 :名無し草:2010/06/21(月) 18:50:14
みどりって名前ですか?

201 :名無し草:2010/06/21(月) 18:57:26
ROBA

202 :名無し草:2010/06/21(月) 19:35:11
堺みどり

203 :名無し草:2010/06/21(月) 19:44:00
>>202
それあたちの名前だお

204 :名無し草:2010/06/21(月) 19:52:58
河村

205 :名無し草:2010/06/21(月) 20:09:46
お薬飲んだよ!

206 :名無し草:2010/06/21(月) 20:14:07
まちゃぽ散薬

207 :名無し草:2010/06/21(月) 20:14:16
いいこでちゅね〜

ごほうびにチュッパあげるお!

208 :名無し草:2010/06/21(月) 20:24:18
バカじゃねーの?
ドラマ板の二人

209 :名無し草:2010/06/21(月) 20:35:18
>>208
心行くまでやらしてやれよ。

210 :名無し草:2010/06/21(月) 20:44:28
まーのケツに座薬入れたひ

211 :名無し草:2010/06/21(月) 20:53:11
卑弥呼

まさ呼

212 :名無し草:2010/06/21(月) 21:52:00
今日はまーぽ豆腐食べたよ

213 :名無し草:2010/06/21(月) 22:02:51
マーライオン

214 :名無し草:2010/06/21(月) 23:19:33
堺みどりなんて売れないおばちゃん演歌歌手みたい

215 :名無し草:2010/06/21(月) 23:33:28
>>214
お婆ちゃんすごい!なんで判ったの?

216 :名無し草:2010/06/21(月) 23:55:22
堺みどりwwwww

217 :名無し草:2010/06/22(火) 00:04:23
堺美土里です

218 :名無し草:2010/06/22(火) 00:05:02
まーたんが離してくれないからもう寝る(^ω^)

219 :名無し草:2010/06/22(火) 00:30:07
アールオービーエー
カワヒヒ

220 :名無し草:2010/06/22(火) 00:42:02
可愛いまちゃぽん
もやすみ

221 :名無し草:2010/06/22(火) 01:47:04
ジョーカースレ、こわいお(´;ω;`)

222 :名無し草:2010/06/22(火) 04:07:45
(ρ_;)

223 :名無し草:2010/06/22(火) 04:15:25
(ρ_;)

224 :名無し草:2010/06/22(火) 05:30:03
(ρ_;)喧嘩はキライダお!

225 :名無し草:2010/06/22(火) 05:55:33
泣くな

226 :名無し草:2010/06/22(火) 06:23:06
もはおー

227 :名無し草:2010/06/22(火) 06:53:31
おちんぽ

228 :名無し草:2010/06/22(火) 08:16:20
>>227

おちんぽはあげません

229 :名無し草:2010/06/22(火) 10:08:40
まちゃとぉ
口内炎が舌裏にできちゃって痛いよー

230 :まきと:2010/06/22(火) 10:17:15
知らんがな

231 :名無し草:2010/06/22(火) 10:43:57
>>229
ビタミンBを浴びるほど飲め@マチャト

232 :名無し草:2010/06/22(火) 11:56:34
トマトジュース

233 :名無し草:2010/06/22(火) 12:02:05
まきと!

234 :名無し草:2010/06/22(火) 12:40:30
いいとも前に伊達ぽ見たぽ

カクイイ

235 :名無し草:2010/06/22(火) 13:12:16
>>231-232
アドバイスありがとう!さっそくやってみるね

236 :名無し草:2010/06/22(火) 14:17:42


ω

237 :名無し草:2010/06/22(火) 14:38:49
ジョーカーで盛り上がっているところになんですが、
キャベージ 日輪の遺産 で検索して、5月12日のところを見て。
マルガリータ堺さんの私服姿が見られます。
決して格好良くはなく、やはり演じて何ぼの人だと痛感
何回かに渡って撮影所での様子も書かれているような


238 :名無し草:2010/06/22(火) 14:52:18
うひょ!ありがと
めちゃかわゆし〜〜〜〜
かっこよくないことないよステキ


239 :名無し草:2010/06/22(火) 15:00:42
>>237
d! 初の私服オフショットだね
格好よくないかなぁ?
自分は凛々しくて結構好きだな
笑顔なんだけどいつもより男っぽく見える

240 :名無し草:2010/06/22(火) 15:38:23
取引銀行が宮崎太陽銀行てずいぶん南国らしいネーミングw

241 :名無し草:2010/06/22(火) 15:40:18
堺さんて普段笑うと目が細く、まぶしい時の目になる人なのね
目を開けて笑う芸能人グラビア用笑いをしないというかできないというか
んでもう中になるというwwそんなあなたが大好きです

242 :名無し草:2010/06/22(火) 15:53:03
(人)

あれは仏様にちがいない

243 :名無し草:2010/06/22(火) 15:56:15
見て、第一声が「おっさんwww」でした。もう!堺さん大好きっっ!

244 :名無し草:2010/06/22(火) 16:11:34
>>242
昼間に見たから仏なんだお。夜見たら豹変するお。

245 :名無し草:2010/06/22(火) 16:20:04
仏wwwwwwwおっさんwww
いいねえみんな

246 :名無し草:2010/06/22(火) 16:25:01
仏顔で犯人の枕元に立てば、きっと改心するのにね
闇で消さなくてもいいのにね

247 :名無し草:2010/06/22(火) 17:33:32
ろば

248 :名無し草:2010/06/22(火) 17:44:23
>>239
男っぽいしやっぱり一般人と並ぶと白いし俳優っぽい

おっさんだけど

249 :名無し草:2010/06/22(火) 17:51:20
いいねぇ、この写真撮るのに真っ直ぐ立ってるとこw

250 :名無し草:2010/06/22(火) 20:42:25
おっちゃん!

251 :なおちゃん:2010/06/22(火) 20:52:20
うんちして来るね!

252 :なおちゃん:2010/06/22(火) 20:56:50
うんちして来たよ!

253 :名無し草:2010/06/22(火) 21:02:38
>>252
よく拭いてね

254 :名無し草:2010/06/22(火) 21:21:49
 ∧∧
(>ω<) うんちきばり中

255 :名無し草:2010/06/22(火) 21:31:41
写真見たお!
股間が少しモッコリもこみちだねハアハア

256 :名無し草:2010/06/22(火) 21:50:02
股間にはミカンが入ってるんだお

257 :名無し草:2010/06/22(火) 22:35:46
    ∧_∧  
  ( ´∀`) ちょw
  ( ⊃ ⊂)

258 :名無し草:2010/06/22(火) 22:57:50
まさよ

259 :名無し草:2010/06/22(火) 23:48:49
まー刑事食べたいくらい可愛かったお(^ω^)

260 :名無し草:2010/06/22(火) 23:55:01
ロバ

261 :名無し草:2010/06/23(水) 00:02:02
ロバ飼いたい

262 :名無し草:2010/06/23(水) 00:07:01
おちんぽ見せろ

263 :名無し草:2010/06/23(水) 00:39:42
>>237
ありがとう。
堺さんは顔の小ささに対して頭は人並みなんだね。
でも素敵

264 :名無し草:2010/06/23(水) 04:34:13
もはっす

265 :名無し草:2010/06/23(水) 13:58:57
(´ω`)

266 :名無し草:2010/06/23(水) 15:59:34
テレビジョン見てきた。
マチャトおじちゃんと錦戸くんの話し込む姿に癒されたお。

267 :名無し草:2010/06/23(水) 16:17:08
>>266
“おじいちゃん”じゃないんだね。若返ったんだね、まちゃぽ。

268 :名無し草:2010/06/23(水) 17:13:19
うん、まちゃぽは可愛く若返ったんだよ
でも笑った顔はおじいちゃんに戻るね伊達ぽ

269 :名無し草:2010/06/23(水) 17:31:11
マチャト同僚役の背の高い俳優さんに手錠かけられてニヤニヤしてたよw
周囲とのコミュニケーションは良好みたいだね

270 :名無し草:2010/06/23(水) 17:55:52
雅人さすがだよね いろんな現場で学んできてるし
錦戸くんすごい人見知りでちょんまげぷりんでも
全く共演者と話してなかったらしいけど
ジョーカーでは馴染んできてくれてるみたい
楽しいチームになること祈ってるよ

271 :名無し草:2010/06/23(水) 18:02:05
超上から目線w

272 :名無し草:2010/06/23(水) 18:08:02
超ロバ爺さん

273 :名無し草:2010/06/23(水) 18:58:15
>>271がねw

274 :名無し草:2010/06/23(水) 19:02:48
上から目線とか言うヤツって社会出て働いたことないんじゃねーの

275 :名無し草:2010/06/23(水) 19:16:54
ブサイク入れ歯じじい堺

276 :名無し草:2010/06/23(水) 19:27:09
上から言うのはばばあだからしょーがねーな

277 :名無し草:2010/06/23(水) 19:44:01
あ、上からだった?ごめんなさい

278 :名無し草:2010/06/23(水) 19:50:31
>>277
いや
いたって普通だな

279 :名無し草:2010/06/23(水) 20:09:16
>>271
そうか、楽しいチームになることを祈るのは、上から目線なのか。そーかそーか。

280 :名無し草:2010/06/23(水) 20:30:52
うわっ
キモ

281 :名無し草:2010/06/23(水) 20:39:41
>>280
肝?

282 :名無し草:2010/06/23(水) 20:55:06
鮑の肝は、ちょと苦手

283 :名無し草:2010/06/23(水) 21:06:35
砂肝は美味いよ〜。

284 :名無し草:2010/06/23(水) 21:36:21
堺雅人の顔超ウケる

285 :名無し草:2010/06/23(水) 22:25:09
倉科カナの眉毛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :名無し草:2010/06/23(水) 22:30:00
小さな雅人はどこですか?

287 :名無し草:2010/06/23(水) 22:32:15
ジョーカー予告で鏡越しに鹿賀さんと話しているときのまちゃぽ
ふんわふわ

288 :名無し草:2010/06/23(水) 22:37:53
まーのブサイクな泣き顔が愛しい

289 :名無し草:2010/06/23(水) 22:41:05
>>287
あのまちゃぽ抱き締めてナデナデちたい

290 :名無し草:2010/06/23(水) 23:18:03
こんにゃくゼリーみたいにツルンと食べたい。

291 :名無し草:2010/06/23(水) 23:20:35
ゴリラかとオモタ
http://www.magicalmaker.com/u281/1407436/mmimg/1217044529.jpg

292 :名無し草:2010/06/24(木) 00:08:09
好きな子に意地悪しちゃうあれか

293 :名無し草:2010/06/24(木) 00:10:24
お!
武士の家計簿の公式トップが変わってます!
なんにもいまんとこ見られませんが
こっちが動き出したね

294 :名無し草:2010/06/24(木) 00:10:48
>>269
それどこでみれるの?

295 :名無し草:2010/06/24(木) 00:13:10
>>294ジョンだよ

296 :名無し草:2010/06/24(木) 00:15:49
算盤の玉数が昔バージョンでなにげに正しくなってます

297 :名無し草:2010/06/24(木) 00:18:22
富田靖子とエッチしたのかな?

298 :名無し草:2010/06/24(木) 01:47:58
ゴリラといえば堺さんて歩き方が横揺れでゴリラさんみたい
いや悪口じゃなくてかわいい歩き方だよね

299 :名無し草:2010/06/24(木) 02:25:03
>>298
ガニマタなのが可愛いよねなんか。

てかこれチューボーじゃんか〜懐かしいぞw>>291

300 :名無し草:2010/06/24(木) 02:38:11
マチャアキも周囲も固まった☆ふたつ

301 :名無し草:2010/06/24(木) 02:44:03
ゴリラさん

302 :名無し草:2010/06/24(木) 02:52:50
テレビ誌で錦戸と病院ツーショット写真の雅人
腹出すぎ
タヌキみたいでかわいいけど

303 :名無し草:2010/06/24(木) 03:09:09
はげでたぬきごりらじいさんでもかわいいんだな


304 :名無し草:2010/06/24(木) 03:14:32
カワイインダヨー(・∀・)ノ

305 :名無し草:2010/06/24(木) 03:29:11
HTGJ

306 :名無し草:2010/06/24(木) 03:36:01
正座で足がしびれた杏ちゃんに差し出してる手が


エッチくさいぞマチャトw

307 :名無し草:2010/06/24(木) 06:55:19
>>306
テレビジョン?

308 :名無し草:2010/06/24(木) 07:14:42
気持ち悪い不細工エロロバ爺さん

309 :名無し草:2010/06/24(木) 08:33:45
>>308
そんなに愛を叫ぶなよ

310 :名無し草:2010/06/24(木) 09:05:51
>>307
たぶんジョンだね

ジョンの犯人にナイフ突き付けられて「やられる〜」とか「もう無理」とかワロタw

311 :名無し草:2010/06/24(木) 10:20:35
歯黄色い

312 :名無し草:2010/06/24(木) 10:26:24
TVfanのインタビュー写真かっこいい
伊達の衣装のボタンダウンのシャツが堺さんの雰囲気にあってる

313 :名無し草:2010/06/24(木) 10:59:26
>>312
ありがぽ
見てくる!

314 :名無し草:2010/06/24(木) 12:17:58
おでこたぬき

315 :名無し草:2010/06/24(木) 12:34:42
おでこたぬきってカワイイじゃないかw

316 :名無し草:2010/06/24(木) 14:48:04
入れ歯ロバじじい

317 :名無し草:2010/06/24(木) 14:57:10
ロバって気に入って使ってんだろうけど
ピンとこないよ
他のにしたら?

318 :名無し草:2010/06/24(木) 15:11:04
あー
ロバage気にいってんのにな

319 :名無し草:2010/06/24(木) 15:56:05
月刊ハイビジョンにもいんたぶーあるよ
頬杖まちゃぽ

320 :名無し草:2010/06/24(木) 16:33:28
>>310
やられる〜って字まで入れるなよってねw
デジタルナビにもインタあったね。
fanのはほんと特にカッコ良かった。

321 :名無し草:2010/06/24(木) 17:16:03
>>320
デジタルナビにもインタあるんだ〜
Fanとハイビだけしかチェックしてないや
Fanは買ったw

322 :名無し草:2010/06/24(木) 17:36:05
>>319,320
ありがとう見てくる

323 :名無し草:2010/06/24(木) 18:40:47
ハゲメタボじじい

324 :名無し草:2010/06/24(木) 18:50:59
(´∀`)まーたんは襟元少しゆるめた感じが似合うお
このところ襟をきっちりしめた着こなしが多かったから余計かっこよく見えるお

325 :名無し草:2010/06/24(木) 19:00:11
>>324
僕らの時代だっけかに出たときのVネックのシャツにジャケとか
あおいちゃんの篤姫クランクアップのときのTシャツにジャケとかもラフでいいよね

326 :名無し草:2010/06/24(木) 19:07:24
公式きた
ttp://www.fujitv.co.jp/JOKER/index.html

327 :名無し草:2010/06/24(木) 19:17:19
ありがと〜〜〜
トップの雅人かこいい!!!

328 :名無し草:2010/06/24(木) 19:22:07
この刑事 天使か悪魔かwwwwww

329 :名無し草:2010/06/24(木) 19:23:02



330 :名無し草:2010/06/24(木) 19:24:57
>>326
マチャト怪しいよマチャトw

331 :名無し草:2010/06/24(木) 19:26:34
天使のような悪魔の笑顔と見せ掛けて、やっぱり天使だお

332 :名無し草:2010/06/24(木) 19:28:36
もう1回最初のhを前のアドレスを残して入れたら見られました。
すみませんでした。

333 :名無し草:2010/06/24(木) 19:28:46
田辺もやっとジョーカー情報更新したけど遅すぎ!
雑誌情報はどーした!?

334 :名無し草:2010/06/24(木) 19:31:19
たびたびごめん。
332はジョーカースレに「見られない」と書いた者です。
あせってどこに書いたかわからなくなってしまった

335 :名無し草:2010/06/24(木) 19:46:02
みんな舞い上がってるね〜〜浮き足立ってる感じが
って自分もですが

336 :名無し草:2010/06/24(木) 19:48:04
天使にきまってるお

337 :名無し草:2010/06/24(木) 19:50:50
>>334
つ旦~

338 :名無し草:2010/06/24(木) 19:54:40
>>337
こんな間抜けにお茶まで出してくれるなんて
なんて良いスレなんだ
ありがとう

339 :名無し草:2010/06/24(木) 20:14:56
カクイイマチャポ(゚∀゚)!

340 :名無し草:2010/06/24(木) 21:44:02
超ロバ
http://www.net-flyer.com/feature/text/cover/080425/images/sakai.jpg

341 :名無し草:2010/06/24(木) 21:51:49
すんごいかっこいい時と、すんごいかっこよくない時と、おっさんな時と少年な時があるよね。
どの堺さんも大好き。ドラマ楽しみぃ〜

342 :名無し草:2010/06/24(木) 21:52:35
>>340は老婆

343 :名無し草:2010/06/24(木) 21:57:38
エッチな時

344 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:09
超うける流れ

345 :名無し草:2010/06/24(木) 22:03:12
どうしたNHK…有働アナ、朝から「セックス」連呼 (夕刊フジ)


今年3月にスタートした「あさイチ」の有働アナと井ノ原の司会コンビ。
ゲストの杉本彩は朝から濃すぎ?(写真提供 産経新聞社)
朝っぱらからNHKの有働由美子アナ(41)が「セックス」「結合」などと連呼していたので、驚いた人もいたのではなかろうか。
朝の情報番組「あさイチ」(NHK総合、月〜金曜午前8時15分)が23日放送の回で、夫婦間のセックスレスを特集した。
視聴者ターゲット層の40代女性にとっては身近でマジメな問題だが、朝から取り上げるとは何とも柔軟な編成。
お父さんが見られなかった大胆なレディース・トークを再録する。
番組冒頭では、「40代夫婦の6割がセックスレス」という統計結果をVTRで紹介。
「私も、トウがたっている40代。嫁入り前なんですが、あえて取り上げさせていただきます」と番組キャスターの有働アナが宣言し、
ゲスト出演した作家の室井佑月(40)、女優の杉本彩(42)、とよた真帆(42)の3人が意見をぶつけ合った。
室井は「もっと多いかと思いました。私含めて周りは全員セックスレス」と告白。
映画や小説でエロスを追求する杉本は「かなり重症。
私は、人が幸せになるためセックスが必要と感じている」と嘆き、とよたは「予想通り。家庭環境の影響も大きいと思う」と冷静に分析した。

346 :名無し草:2010/06/24(木) 22:04:40
40代のセックスレスの既婚女性3人による覆面座談会のVTRでは、「子供が大きくなって夜するチャンスがなくなった」
「女として見られていないのかなと感じてしまう」「『したい』と言えない」といった生々しい声が紹介された。
杉本は「抑圧を感じますね」とやりきれない様子で感想を述べたが、
室井は「できないときもあるじゃない?」とセックスに積極的になれない女性の気持ちを代弁。
「すっごくめんどくさい。女は手つないで寝るだけでも幸せ十分感じられるんだけど、
男のプライドってアソコに 直結してたりするんじゃない?」とも語った。
番組では、男性の勃起障害(ED)や「したくない」「感じない」「痛い」といった女性性機能障害(FSD)の実態のほか、
夫婦間のコミュニケーションでセックスレスを解決した実例も紹介された。
杉本が「いつもと違う自分を演出して、着飾ってどこかに行く妻はミステリアス」と説くと、とよたは「同感! 変わったと見せるのは重要」。
室井は「いーや! 普通に仕事、生活して、それだけで大変」と反論していた。
性の話題には、未婚の有働アナも興味津々の様子。59歳の妻と月1回セックスし、「妻の負担にならないよう潤滑ゼリーを使用しています」
という60歳の男性視聴者のファクスを紹介すると、すかさず、ゲストの泌尿器科医の関口由紀氏に
「どこで買えるんですか?」と視聴者に代わって質問していた。
性の探求に積極的なアラフォー女性たちを前にタジタジだったのが、男性キャスターの柳澤秀夫解説委員(56)とV6の井ノ原快彦(34)だ。
特に井ノ原は女優の瀬戸朝香(33)と結婚3年目で、今年3月にパパになったばかり。これからセックスレスに悩む場面があるかも?!
この日、NHKでは「あさイチ」と連動して、夜は教育テレビ「福祉ネットワーク」(月〜木曜午後8時)でもセックスレスを特集する念の入れようで、
少子化対策をバックアップか。

[ 2010年6月24日17時00分 ]

347 :名無し草:2010/06/24(木) 22:29:04
既女板にでもお逝きなさい

348 :名無し草:2010/06/24(木) 22:37:43
人間はね、本気で人を愛すと狂いますよ
理性やモラルなんて、何の歯止めにもなりません
例外なく人間はね

349 :名無し草:2010/06/24(木) 22:43:17
なんのポエム?

350 :名無し草:2010/06/24(木) 22:50:39
僕の

351 :名無し草:2010/06/24(木) 23:00:06
未来への復讐よ

352 :名無し草:2010/06/24(木) 23:34:17
いぢわる言ったらダメだよ!

353 :名無し草:2010/06/25(金) 00:13:03
>>340
家定さまの顔だ〜ステキ

354 :名無し草:2010/06/25(金) 00:18:52
ジョンのナイフでやられそうになってる写真
(例のやられる〜)は昼間の伊達さんかな?

355 :名無し草:2010/06/25(金) 00:21:06
何で歯が黄色いの?

356 :名無し草:2010/06/25(金) 01:41:24
>>354
私がやりました…。

357 :名無し草:2010/06/25(金) 02:03:09
なにを?

358 :名無し草:2010/06/25(金) 02:26:42
天使にナイフを突き付けました…orz

359 :名無し草:2010/06/25(金) 02:44:04
なんだって〜!


わたしもやりたい。

360 :名無し草:2010/06/25(金) 05:51:20
まーぽ天使もはよー

361 :名無し草:2010/06/25(金) 07:00:57
ゴッリーラ☆

362 :名無し草:2010/06/25(金) 08:58:16
(´ω`)オランウータンじゃダメなのん?

363 :名無し草:2010/06/25(金) 10:16:53
ちんちんパンジー!

364 :名無し草:2010/06/25(金) 10:37:54
ちんちんがすみれ

365 :名無し草:2010/06/25(金) 12:07:19
天使まちゃぽ

雅人くんまたどっか行っちゃったなー。
まーさーとーくーーーん!!

366 :名無し草:2010/06/25(金) 12:07:25
さかまさ

367 :名無し草:2010/06/25(金) 12:40:09
暑いからスイカ食べてたよ
       _          ∧_∧        _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,(´・ω・`) , r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U  .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-''

368 :名無し草:2010/06/25(金) 13:12:23
うゎー、まさとくん!まさとくんがちっこくて可愛いから、スイカに食べられてるみたいだお!

369 :名無し草:2010/06/25(金) 14:10:07
スイカがでかい説。

370 :名無し草:2010/06/25(金) 14:13:07
ママンの朝顔カワユスw

371 :名無し草:2010/06/25(金) 14:29:11
まちゃぽがどーちても警察に見えましぇん。
まちゃぽにしか見えましぇん。

372 :名無し草:2010/06/25(金) 14:50:26
ハゲじじい

373 :名無し草:2010/06/25(金) 15:14:17
>>371
だってまちゃぽだもん

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)