2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガクヲタ】迷惑ヲタ語り場8

1 :名無し草:2010/06/16(水) 20:38:58.69
迷惑な一部のGACKTヲタについて語りましょう



2 :名無し草:2010/06/17(木) 12:49:37.52
白いバレリーナみたいな衣装着て、半けつ出して、厚底ブーツはいてきてた人。
あなたワキガです。
近くにいて色んな意味で本当辛かったんで、色々と自重して下さい。

3 :名無し草:2010/06/17(木) 14:18:46.70
らっ○日記あいかわらず下品
被害者ぶってるが、
男の肘に胸が当たって喜んでるとしか思えんww

参戦する狼は、
ピンク厚底スニーカーに注意!

4 :名無し草:2010/06/17(木) 14:29:07.47
重複してるけどこっちでいいんだよね?

痴漢被害出てる見たいだけど押すからなんとも言えんわなぁ
喜んでるのもいるし

5 :名無し草:2010/06/19(土) 10:19:03.13
保守

6 :名無し草:2010/06/19(土) 15:00:31
迷惑ヲタのお陰で靴禁止

7 :名無し草:2010/06/19(土) 15:34:40
らっこの日記見てるとお前が言う資格は無いと思うw

8 :名無し草:2010/06/19(土) 18:23:33
タ〇ーうざい

9 :名無し草:2010/06/19(土) 20:23:33
タ〇ーの場合ガクに気に入られようっていう感じじゃないけど日記消してるね
何か書いてたの?

10 :名無し草:2010/06/19(土) 21:26:01
レポぐらいしか書いてなかったよ
シェフと話したとか
ガク並にうざい怪我自慢してたくらいじゃない

11 :名無し草:2010/06/19(土) 21:56:10
自分目掛けてペットボトル投げてきたってやつでしょ?

12 :名無し草:2010/06/19(土) 22:38:02
ある意味おいしいなw

13 :名無し草:2010/06/19(土) 22:49:51
顔に激突して痛い目に遭ったのに他の人がげとしたという悲劇
これ、迷惑ヲタか?

14 :名無し草:2010/06/19(土) 23:35:35
迷惑というよりアフォオタ

15 :名無し草:2010/06/19(土) 23:50:56
らっ○笑たwww
自慢のピンク厚底スニーカーは問題ないんかwww

16 :名無し草:2010/06/20(日) 02:43:26
厚底、厚底ウルセーよ
バーカ

17 :名無し草:2010/06/20(日) 04:17:47
今更ヒール・厚底禁止ってw
無理!!
12.5cmのウェッジ履いて参戦しまーす

18 :名無し草:2010/06/20(日) 05:35:05
前に突っ込むじてんで踏まれたりもみくちゃにされるのは想定内
それが嫌なら後ろで見るなりすればいいだけ
いちいちなにかにつけて細かい規定作らせようとするのも
その場の空気も含め純粋に楽しみたいファンからすれば迷惑だよ

19 :名無し草:2010/06/20(日) 07:29:51
もうガクの箱つまんなくった


20 :名無し草:2010/06/20(日) 08:45:27
何かにつけ公式に文句とか。モンスター以外のなんでもない。

21 :名無し草:2010/06/20(日) 09:02:22
だてに良識人きどってるところがタチがわるい

22 :名無し草:2010/06/20(日) 09:28:25
靴の指定があるなんて
そんなこと聞いたことねw
なんだこのウザったい空気は
それでも箱かばかやろう

靴なんて知ったこっちゃね
こっちはガチで逝く

23 :名無し草:2010/06/20(日) 11:37:48
モンスターファン怖い

24 :名無し草:2010/06/20(日) 12:08:35
( ´∀`)σ何様ですかw ○ー○。○

言い方ってもんがあるよなぁと思う
正しい事を言っているのかもしれないけど
読んでて不愉快だ


25 :名無し草:2010/06/20(日) 12:45:26
あれだけ暴言紛いの事を毎日愚痴愚痴書いて
人の日記に「書く前に何か行動起こしてるんですか?」とか、何様なんだあの人

26 :名無し草:2010/06/20(日) 12:53:25
自分の言っている事が正しいのだと
ほかの人をバカ呼ばわりしている人は下品だと思うな〜
毒吐きも所詮自己満足な世界

24とは別の人ね

27 :名無し草:2010/06/20(日) 13:47:26
あれ?ここ迷惑ヲタスレ…だよね?
新スレからは気に入らない日記を晒すスレ?


今は誕生日にこれ見よがしにコミュで花を贈りあったり、
怪しいサプライズ合戦を見せられるのかと…考えると鬱

28 :名無し草:2010/06/20(日) 13:49:44
読んで不愉快だから迷惑ヲタ?
好き嫌いで迷惑かは決まらないと思いますよ

29 :名無し草:2010/06/20(日) 13:58:14
>>1

30 :名無し草:2010/06/20(日) 14:10:56
暴言言われて知り合いが凹んでたけど。
モンスターは迷惑と違うの?毎回騒がれるせいでいつもとばっちりなんですが。

31 :名無し草:2010/06/20(日) 14:43:32
例えばさ、最後列で見るとか壁側で見るとかで
周りの人に迷惑をかけない状況下であるならば
踏み台持って行ったりするのは問題無いと思う?

なんか、常識的に考えたら違うんじゃないかと
思ってしまうんだが、そういう事をしてる人が
厚底なんて有り得ない!と村で書いていたから
違和感を感じてしまったのだが、みんな的には
許容範囲なのかな?

32 :名無し草:2010/06/20(日) 14:44:30
キモいヲタばっかで
ライブ行く気失せる

33 :名無し草:2010/06/20(日) 15:08:26
>>31
違和感ある

厚底有り得ないって言ってる人なら
迷惑かけないようにしてても踏み台使うか?

34 :名無し草:2010/06/20(日) 15:24:14
要は自己中なんだろ

35 :名無し草:2010/06/20(日) 16:01:34
箱は戦争だよ
わかってねーな
ブスキモヲタ共
もみくちゃにされたくなかったら来んな
学園祭の時はこんなのなかったのに
ま、いいか
YFC学園祭よりつまんないし

36 :名無し草:2010/06/20(日) 16:35:30
こんなに靴や押しで文句言うヲタも珍しいw
一回安ピン隊やモッシュ激しいインディーズ行ってみたら?


37 :名無し草:2010/06/20(日) 16:39:57
>>33 >>34
レスd。
blog良く読んでみたら、この間のライヴで2柵目にいながら
10a上げ靴(←実際は靴ではない模様だが)で参戦と書いていた。
他サイトblogではそう書いて、村日記では厚底否定...
orz

38 :名無し草:2010/06/20(日) 18:46:12
2,5pから厚底とか言ってるのがwww
普通のスニーカーでもそのくらいあるんだがww

39 :名無し草:2010/06/20(日) 19:14:27
>>38
うっざい奴がいるんだな
氏ね
つか一度もガクの箱行ったことない馬鹿だろ

40 :名無し草:2010/06/20(日) 19:34:19
勝手に基準決めるヤツってww

41 :名無し草:2010/06/20(日) 20:58:40
楽園祭なんか制服だったから…w
つか誰だよ
ガタガタ靴ぐらいで騒いでる糞共は

42 :名無し草:2010/06/20(日) 21:49:44
なんかモンスターに圧力かけられてるよねであず

43 :名無し草:2010/06/20(日) 21:59:05
厚底靴の基準は靴屋?からひっぱってきてなかったか?

44 :名無し草:2010/06/20(日) 22:01:07
すみませんw
学園祭でも履いた厚底履いていきまーす!w
その靴箱仕様の靴だしw

45 :名無し草:2010/06/20(日) 23:50:50
紐靴はほどけたら危険
ほどけない紐の結び方

なにかにつけて注意したがるやつうざい

46 :名無し草:2010/06/21(月) 00:00:13
靴屋なんて一つじゃないんだしw
サンダルの底が厚めになってますって意味の厚底と一緒にするな
3pくらいで厚底とか思ってる人の方が圧倒的に少ないだろ

47 :名無し草:2010/06/21(月) 00:29:37
〇ーにゃんのキチガイ振り怖いから

48 :名無し草:2010/06/21(月) 00:36:24
そーやってファンの名前出すお前もキチガイだ

49 :名無し草:2010/06/21(月) 01:04:15
素晴らしい自演スレですね

50 :名無し草:2010/06/21(月) 01:26:42
自演だと思ってるオメデたいヤツw

51 :名無し草:2010/06/21(月) 01:58:44
クリスマスの時は性服と規定あっても特攻服着てるのもいたし
ブーツ写メでも会長に合格って言われてたよね?
怪我とか言ってるのってミュールやサンダルで来てるからじゃないの?
今更靴への注意出すなんて半年で文句言いのファンが増えたってことかw

52 :名無し草:2010/06/21(月) 07:55:07
背の低い人が厚底穿いて優遇されていいわけ無い、ってどう思う?

ああいう押し合いの中でどう対策取るかは個人の自由じゃないの?

53 :名無し草:2010/06/21(月) 10:47:11
良性発作性頭位目眩症、緊張性筋肉炎、自律神経、若年性更年期障害・・・
こんだけ抱えてるのに箱ライブ参戦って、何考えてんの?
目眩症でリハビリしてるんでしょ?
しかも、8センチヒールのピンク厚底スニーカーって、常識を疑うよ。
http://store.shopping.yahoo.co.jp/cerise/avantizl-5807pi.html

事故が起こって迷惑するのは主催者とアーティスト。
それに残りの公演に参戦予定の客のことも考えてくれ。

54 :名無し草:2010/06/21(月) 11:00:34
厚底スニーカーは皆が思ってるより安定してるんだが
それよりも持病の方が心配だ
後方にいるなら問題ないんじゃ?

55 :名無し草:2010/06/21(月) 11:45:26
>>54
ハゲド
自分はいてくし

56 :名無し草:2010/06/21(月) 11:58:54
>>53
すみませ〜んw
この商品のどこがピンヒールなんですかw
ピンヒールの意味分かって使ってますかw



57 :名無し草:2010/06/21(月) 12:02:33
145pの自分にとって厚底は人並みに近づける唯一の相棒なのに
それを奪われたら・・・後ろでも確実に埋もれる
持ってる厚底スニーカー履いても153pにしかならんw

58 :名無し草:2010/06/21(月) 12:04:50
厚底なんて余裕ではいてくし
ふざけんな
クレームした奴ライブ来んなよ

59 :名無し草:2010/06/21(月) 12:09:24
生ぬるい奴氏ね

60 :名無し草:2010/06/21(月) 12:15:02
○○ー、PV撮影時に棘アクセつけてたぞ

61 :名無し草:2010/06/21(月) 12:26:28
チビ、チビ連呼されるのは迷惑だ

62 :名無し草:2010/06/21(月) 12:30:23
>>57
毟ろ履かないと危ないよ、背高くても息出来ない事あるし

なのに>>52みたいな事書いてる奴がいるんだよね
いかに自分中心なのか分かる

63 :名無し草:2010/06/21(月) 13:19:12
>>60
誰だよwww

64 :名無し草:2010/06/21(月) 13:23:41
>>57
仲間だ
ゼップは特に酸素薄いからさ
いつも厚底履いて少しでも酸素確保してたのに…
きっついわ〜orz

65 :名無し草:2010/06/21(月) 13:48:31
自分は履いていく
ピンヒールじゃないし


66 :名無し草:2010/06/21(月) 13:48:53
>>56
ピンヒールとは書いてないがw

67 :名無し草:2010/06/21(月) 13:49:38


53はアイツに目を向けたいだけなんだよww

68 :名無し草:2010/06/21(月) 14:32:32
嵌められただの、恐喝だの言われた腹いせか?

69 :名無し草:2010/06/21(月) 15:39:48
右パイが痛〜い[SOS]
昨日、あたしがいた近辺に165cmくらいの男子がおりました( ̄∀ ̄;)
その男子のヒジが動くたび、グリグリグリグリとあたしの右パイを圧迫(┳◇┳)oh〜イトワーイ
もう〜それが痛いのなんの(┳◇┳;)よけるによけられず、体を動かすことも、手を動かすことも出来ずp(´⌒`q)
男子が拳を振り上げ、前後するたび、ボコボコドスドスグリグリボコボコ(┳◇┳)イトワイノデ〜ス
今朝起きたら、右パイがとっても痛かったでーすp(´⌒`q)
貧乳だったら、骨折していたに違いない( ̄∀ ̄;)

70 :名無し草:2010/06/21(月) 15:40:32
相手にしなかったww
17日のZepp Tokyoで、dybuukの入る時かな?後ろからヒザ蹴りを食らった気がしたんだけど、ジャンプしてるのかな?って流したんだけどね...
後ろの人のヒザが、確実にあたしの股間に命中してきてさ音のノリとは別に、しかも、順番に、交互にゲソパン入れてくるのさ
1人じゃないんだよね体当たりしてきて、それでわざとだって気づいたの1人に背中にピッタリ張りつかれて
動くに動けなくてしばらくは我慢してゲソパンを受けてたんだけど、波が来て、あたしはセンター前列に押し出されてゲソパンから解放されたの
何も考えず楽しみたかったから、気にしないように、思いっきしはしゃいだんだ


71 :名無し草:2010/06/21(月) 15:46:04
踏まれた側が危ないからマーチンはやめた方がとか5センチは微妙とか
未だに串で靴の定義語ってるヤツなんなんだ?

72 :名無し草:2010/06/21(月) 15:55:34
>>56
「安全を規する為、ヒール靴・厚底の靴・上底の靴等は
禁止とさせていただきます。」

53じゃないが、比較的安全とか関係なく、
「厚底禁止」が今回のルール。
日本語なんだし読めばわかると思うが・・・
迷惑な輩が常識ハズレの行動取った結果がこれですよ。

つか、この反応、
56はピンク厚底スニーカーの人なのかw

73 :名無し草:2010/06/21(月) 15:59:23
>>56
恥ずかしいねーwww

74 :名無し草:2010/06/21(月) 22:52:15
自分が書いたブログの影響でスニーカーが増えたとかw
アンケートでも取ったのなら別だけど

75 :名無し草:2010/06/21(月) 23:13:17
キッモイw

76 :名無し草:2010/06/22(火) 08:07:44
昨日の終演後、Zeppの壁に貼ってあった紙が
全部剥がされてた様だが本当か?

77 :名無し草:2010/06/22(火) 12:20:29
>>74
何その電波

78 :名無し草:2010/06/22(火) 15:18:32
ヒール・厚底 = 高下駄じゃないの?

79 :名無し草:2010/06/22(火) 15:28:35
>>78
だから何だよw

80 :名無し草:2010/06/22(火) 15:42:15
串にクロックスとか書いてる奴がいた…
想定外すぎて何も言えねえ

81 :名無し草:2010/06/22(火) 15:48:57
>>79
今日、2階立見に「秘密兵器で持って行こうかな〜ウフ」って人がるからさw
厚底なんて危ないのに〜って言っておいて、自分は高下駄かよってw


82 :名無し草:2010/06/22(火) 15:59:23
× 人がる
〇 人がいる

83 :名無し草:2010/06/22(火) 17:02:07
高下駄は厚底より危険かも
ヒールは細い程体重がその一点にかかるので思った以上の破壊力
厚底なんて踏まれたとしてもそんなに痛くない

84 :名無し草:2010/06/22(火) 17:37:42
デブに踏まれるとスニーカーでも素足でも痛いw
つか足踏まれたくない
足ケガしたくないなら
箱なんか来んなよって
何度言ったら馬鹿な連中だな
今までガクの箱で何の問題も起きてなかったのに

85 :名無し草:2010/06/22(火) 18:04:58
踏まれても大丈夫な靴を履いて来いにすればよかったのに

86 :名無し草:2010/06/22(火) 18:12:07
もう安全靴でも履いてけよww

87 :名無し草:2010/06/22(火) 18:25:08
ロゴ入り安全靴売ればいいんだよw

88 :名無し草:2010/06/22(火) 18:34:55
ガクの商品はぼったくりだからイラね

89 :名無し草:2010/06/22(火) 18:46:48
おいら長靴履いてっかな〜

90 :名無し草:2010/06/22(火) 22:24:52
村日記でガクやメンバーモデルのBL小説っぽいのはヤバいんでは?
規約違反ぽいし、全体公開は不快に思う人いないか

91 :名無し草:2010/06/23(水) 00:00:53
しかも18禁もんだしなorz
もう毎日更新すげえなとしか思えなくなってきた

92 :名無し草:2010/06/23(水) 00:36:07
書き手が上手いならまだマシなんだが・・・
あれは公式の場所にはアウトだと思うな
言わせてもらえば非常に不快

93 :名無し草:2010/06/23(水) 09:05:36
ここで書かずに本人に直接言うか、であずに通報すればいいんじゃない?

94 :名無し草:2010/06/23(水) 11:12:21
もう既に通報されてると思われ


95 :名無し草:2010/06/23(水) 11:32:46
そんなことで通報されるってw
囚人見てぇ

96 :名無し草:2010/06/23(水) 11:38:55
そんなこと?
まあ、普通に規約に触れるものは管理人からも注意が来る
今は猶予期間だけど7月になったら動くんじゃないか
プロフィールその他に肖像権侵害の画像使ってるのは徐々に減ってる

97 :名無し草:2010/06/23(水) 12:15:59
合法的とはいえ、18禁ネタの素材にされるんならある意味侮辱じゃないの

98 :名無し草:2010/06/23(水) 12:17:23
自分達だってそういうのネタに商売してんじゃんw
使われて当然

自業自得

99 :名無し草:2010/06/23(水) 12:41:00
>>98みたいなのが使う側の言い分なのか

100 :名無し草:2010/06/23(水) 12:42:51
ガクのヲタは小姑が大杉w

101 :名無し草:2010/06/23(水) 13:07:44
アーが自分でネタにするのは普通のこと

それをファンや一般人が勝手に素材に使ってネットに上げるのは問題
勝手に使って訴えられたら負けるよ

102 :名無し草:2010/06/23(水) 17:04:28
http://plaza.rakuten.co.jp/iennareagasi/diary/

高下駄ばーちゃんw

103 :名無し草:2010/06/23(水) 17:07:04
>>102
>>81

ガクマンセーヲバw
東京でもはいていて注意されても履いたままいた


104 :名無し草:2010/06/23(水) 17:13:08
>>35
亀だが、楽園祭ではこういうのなかったって何回か同じ様なレス見たけど
楽園祭で箱みたいな感じのとこあったの?
上越と埼玉しか行けてないから他のとこの知らなくて

105 :名無し草:2010/06/23(水) 17:24:25
>>104
大阪がスタンディング

106 :名無し草:2010/06/23(水) 17:39:04
>>105
わざわざdです!

107 :名無し草:2010/06/23(水) 18:29:40
>>103
東京で注意って、今回のZeppで?

108 :名無し草:2010/06/23(水) 18:42:22
時期的にもサンダルの人が多いのが怪我人が増えている基本的な
原因な気がするけどね。
ドラッグや大阪楽祭の時は、ブーツだったりローファーだったり
で踏まれても大した騒ぎにならなかった。

109 :名無し草:2010/06/23(水) 18:44:52
>>98の言い分はチョンみたいだなwww


110 :名無し草:2010/06/23(水) 19:26:18
FC一次で当選もキャンセル チケ流しって事かな??

111 :名無し草:2010/06/23(水) 20:29:21
夜想も当たったら考えよう〜だからね。

112 :名無し草:2010/06/23(水) 20:43:26
>>108
シーズンの違いか
確かにそれはある

113 :名無し草:2010/06/23(水) 20:54:33
>>107
後ろじゃなく前の方にいたから周りの人が言ってたよ
ホント高い下駄で、近くにいたら絶対倒れたり危ないと思って
自分は離れたw

114 :名無し草:2010/06/23(水) 21:22:08
いちいちガタガタウルセーのが多くなったな
クリスマスからの間に何が起こったんだよ

115 :名無し草:2010/06/23(水) 21:52:26
ペのファンがガクヲタ怖いと掲示板とかで言ってたけど
知り合いのペファンの人の話聞くと、ぺファンのが嫉妬、意地悪さが凄まじいw
ドームが怖いw

116 :名無し草:2010/06/23(水) 21:56:20
50代以上ばかりだからすごいだろうね。

117 :名無し草:2010/06/23(水) 22:07:41
関係ないけど韓国で行方不明になってた
韓流フアンのおばさまはどうなった?

118 :名無し草:2010/06/23(水) 23:10:39
みつかってないね

119 :名無し草:2010/06/23(水) 23:48:52
韓国ファンは異常だよ
ディアボロのドキュDVD怖くて見れなくなった

120 :名無し草:2010/06/24(木) 00:42:46
ビーム、ダベリングwww
ババア臭キツすぎるwww

121 :名無し草:2010/06/24(木) 01:32:31
つぶやきにまで高下駄ネタ書くなよw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)