2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほの旭】Jerry☆Cafe☆6【Thank You】

1 :名無し草:2010/06/14(月) 23:18:09.59
ここはプーの森。
マターリほのぼの『雑談』するスレです。
適当にのんびり過ごしてください。
過激で不快な発言は禁止です。
マターリ、マターリいきましょう・・・。

sage 推奨
荒らしはスルー

『Cafe de Jerry』 営業中

2 :マイタソ:2010/06/14(月) 23:29:47.33
まだお別れを言ってないのに落ちてしまったー!!
ので立てますた
(。・ω・。)ゞテヘ
じぇりたーん
今までお付き合いありがd
ノシ

3 :マイタソ2:2010/06/15(火) 00:03:40.97
今まで遊びにきてくれた方々にも感謝ですお
(-人-)

4 :マイタソ3:2010/06/15(火) 01:17:22.19
サッカー日本勝ったのねん
ヽ(。・ω・。)ノばんじゃい

5 :じぇりたん:2010/06/15(火) 08:10:47.12
マイタンだ!ヨカタ〜
落ちちゃって悲しかったヨォォ〜
たててくれてアリガト〜
 о
./\
{‖‖|}
(つДT) ウエーン


6 :じぇりたん:2010/06/15(火) 08:21:13.37
マイタンにお別れ言われるのツラいヨォ〜orz
 о
./\
{‖‖|}
(つДT) ウオーン


7 :じぇりたん:2010/06/15(火) 18:48:05.04
しかもスレタイのThank Youなんてボクの歌とかけてるぅぅ〜
 о
./\
{‖‖|}
(つДT) ウワーン


8 :マイタソ:2010/06/15(火) 22:41:30.04
じぇりたん、ぷーさん、森のみなさん、こんばんわ〜
タイトルに気付いてくれてウレシスー
(≧ω≦)
じぇりたんの泣き方変化してるんw
規制はまだまだ続くけど、このスレ埋まるまでがんがるおー
でも埋まるまできっと二ヶ月はかかるのねん・・・
(。・ω・。)ゞ マタ‐リマタ‐リ

9 :じぇりたん:2010/06/16(水) 12:24:58.31
マイタン来てくれたからもう泣かないヨ〜
ボクもマターリがんばるヨ☆
  о
 /\
{‖‖‖}
(つω;) ヒック ヒック


10 :マイタソ :2010/06/16(水) 22:35:03.58
ありがd
(。・ω・。)
でもでもこの鯖落ちやすいんだって
あんまりマターリしてられないかもだわ

今日は雨でちょっと涼しい〜
ジェリたんはまだ日本にいるのかしら
雨降ってると傘で隠れてお散歩できるねー

11 :じぇりたん:2010/06/17(木) 08:04:46.80
鯖落ちしやすい…orz
もう落ちるのイヤダ〜
クマタン達はうまく移転できてたのに…
  о
 /\
{‖‖‖}
(つω;) ナンデー


12 :じぇりたん:2010/06/18(金) 21:04:41.46
なんかあちこちに鯖が飛んでワケわかんないヨー
  о
 /\ ウッウッ…
{‖‖‖}
(つω;) ボク マイゴー?


13 :名無し草:2010/06/19(土) 07:58:37.24
じぇりたんに会いにいってくりゅ(*´・∀・`)v

14 :じぇりたん:2010/06/19(土) 08:26:17.35
ミンナ〜☆ボク銀座で待ってるヨー☆
 о
./\
{‖‖|} ナカヨク ハイタッチー
(ノ^ω^)ノ


15 :じぇりたん:2010/06/19(土) 20:30:05
ミンナおつかれさま〜☆
会えて嬉しかったヨー
 о
./\
{‖‖|}
(;+ω+) ボク ガンバリマシタ


16 :マイタソ:2010/06/19(土) 21:09:05
>>13
楽しかったかな?

じぇりたんお疲れ様ですた
手は痛くないでしょうか

鯖がコロコロ変わる〜
(≧ω≦)オーマイゴッ!!

17 :じぇりたん:2010/06/19(土) 22:40:59
ミンナとおててニギニギしましたよ☆
 о
./\
{‖‖|} ヨロコンデクレタカナ?
(*^ω^)
.о゙ о゙ ニギニギ☆


18 :マイタソ :2010/06/20(日) 21:25:04
タッチだけじゃなくニギニギまでしてくれるのか〜
ニギニギいいなぁ
ワタシも飛んで行きたいお
  ____
  |\---./|
  |l.。・ω・。.l|ノシ  イカロスー
  |/---.\|
   ̄ ̄ ̄ ̄


19 :じぇりたん:2010/06/21(月) 00:08:24
マイタン凧になってる〜?w
今度はマイタンもボクとニギニギしよう☆
 о
./\
{‖‖|}
(*^ω^) マッテルヨー☆
.о゙ о゙


20 :マイタソ:2010/06/21(月) 20:49:41
じぇりたんもう帰っちゃったのか〜
次のお仕事もがんがってね
いつかニギニギしてもらうぞー
(≧ω≦)
.о゙ о゙

21 :じぇりたん:2010/06/22(火) 00:05:05
ボクもう帰ってきましたヨ☆
 о
./\
{‖‖|} マタ アオウネ☆
(*^ω^)ノシ


22 :マイタソ:2010/06/22(火) 20:50:34
規制解除キタ━━ヽ(≧ω≦)ノ━━ ッ !!
またマターリがんがるお

23 :じぇりたん:2010/06/22(火) 21:29:24
マイタン解除おめ〜☆マターリしようね♪
   о
  /\
 {‖‖‖} ヤッター☆
ヽ(≧ω≦)ノ


24 :マイタソ:2010/06/23(水) 19:13:11
雨ザーザーだ
じぇりたんの歌で憂鬱を吹き飛ばす!
(。・ε・。) ピュー

25 :じぇりたん:2010/06/23(水) 19:30:26
マイタン、ドラえもんの口してる☆
逆向きもあったw
 о
./\
{‖‖|}
(*・з・) ピュ〜♪


26 :名無し草:2010/06/23(水) 23:34:49
(´・з・`)

27 :マイタソ:2010/06/24(木) 00:45:23
(´・з・`) (・ε・。)ちゅう

28 :じぇりたん:2010/06/24(木) 07:08:58
ちゅうしてる〜☆
  о
 /\
{‖‖‖}
(つω゚*) キャア☆


29 :マイタソ:2010/06/24(木) 20:57:48
そういえばじぇりたんがドラえもんの歌をうろ覚えで歌ってたことあったな〜
まだ歌えるかな
今の子は「こんなこっといいなっ♪」の歌を知らないんですって
(。・ω・。) アラマア

30 :じぇりたん:2010/06/25(金) 08:02:37
ドラえもん歌えるヨー☆
 о
./\ アンアンアン♪
{‖‖|} トッテモ ダイスキ
(*^ω^) ドラエーモン♪


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)