2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実験的な初音ミクヲチ略してミクヲチなう1

1 :名無し草:2010/06/14(月) 14:12:18
1 :名無し草:2010/06/13(日) 18:54:46
初音ミクに関することなら何でもウッシッシwwww!
他ボカロに迷惑をかけず仲良くヲチしてヨンマゲwww
※Pへの恐喝・ヲチ先凸ダメ、ゼッタイwww
※2ch専用ブラウザ導入の検討をよろピン子www

関連スレ
学級会用KAITOを普通に応援するgdgdなスレpart10
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1258165634/
初音ミクファン用
【初音ミク・鏡音リンレン】VOCALOID総合 936【巡音ルカ・Lily他】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1276316093/701-800
初音ミクは女神
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269183309/
【PSP】初音ミク -Project DIVA- 192【総合】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1276327352/701-800
【VOCALOID】 初音ミク Part9 【電子の歌姫】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1265709004/901-1000
【初音ミクetc】VOCALOIDフィギュア総合 CV26
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/toy/1275083465/401-500
【恋愛】初音ミクって気持ち悪過ぎないか?6【VOCALOID】
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269510348/101-200
初音ミク&ミク厨アンチ用
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1269503439/401-500
VOCALOID関連の総合ヲチスレpart.26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1273805747/

2 :名無し草:2010/06/14(月) 14:21:10
■使用上の注意
ここはVOCALOID隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、イエーイ!共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、ボスへの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

3 :名無し草:2010/06/14(月) 14:22:42
盗作 wowaka 
(パクリ曲ワールズエンド・ダンスホールの作者である
 曲は知ってるし好きなバンドだが意図的にパクってないし自らでたオリジナルで間違いない
 wowaka厨は「ぱくって何が悪い」「解散したグループだからパクっても問題ない」「原曲よりかっこいいから問題ない」
 等の問題発言を残す。デビュー作とラインアートも盗作疑惑を持つ。)

4 :名無し草:2010/06/14(月) 14:23:26

wwkブログ魚拓
http://megalodon.jp/2010-0519-1548-11/wowakabeya.seesaa.net/article/150390499.html

解散してんだからいーじゃん人用ラレ元新バンドHP
http://www.hinto.org/

641 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2010/05/18(火) 11:17:15
wwkの新曲
http://nicosound.anyap.info/sound/sm10759623
コレに似てない?
http://www.youtube.com/watch?v=2d8cEUl5rBQ

■小室のツィッター
http://twitter.com/Tetsuya_Komuro
ニコ動に出演した。楽しいネットの日常であるが、いろいろ懐かしいことを思い出した。
自慢話をひとつ!ウィキペディアで音楽配信と調べてみてくれる?暇な時でも、。
まず僕の名前が出てくるよ。なんでも黎明期に参加してると嬉しいね。このままの流れだと、USTで作曲過程とかライブで見るのかな〜。
約7時間前 webから

盗作。その昔ジョージハリソン氏さえ訴訟されたこともある、微妙な問題である。メロディーはどこか仕方がないところある気がする。
問題は編曲、コード進行、特にリフはそっくりだったら、アウトだろう。
smoke on the waterとかjumpとかパクリようがない。リフは特に真剣に!
約5時間前 webから


ピース - スパルタローカルズ歌詞
http://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND61487/index.html
ワールズエンド・ダンスホール歌詞
http://www5.atwiki.jp/hmiku/pages/10005.html

5 :名無し草:2010/06/14(月) 14:25:26
盗作 wwk パクリ曲ワールズエンド・ダンスホールの作者である
          曲は知ってるし好きなバンドだが意図的にパクってないし自らでたオリジナルで間違いない
          wwk厨は「ぱくって何が悪い」「解散したグループだからパクっても問題ない」「原曲よりかっこいいから問題ない」
          等の 問題発言を残す。後に商業CD入り。

テンプレ終わり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)