2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ part9

1 :名無し草:2010/06/12(土) 21:48:43
VOCALOIDに関することなら何でもOK!
あとついでにお菓子やぬこ、わんこ…とにかくなんかOK!
周りの人に迷惑をかけず仲良く雑談しましょう!!

※信者、アンチ、ヲチ、おことわり。

前スレ
【ぼかだん!】VOCALOID雑談スレ part8
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1271660236/

2 :名無し草:2010/06/12(土) 21:53:05
>>1
乙乙よ〜

3 :名無し草:2010/06/12(土) 21:54:03
>>1
乙なのよー

4 :名無し草:2010/06/12(土) 21:55:45
>>1
おつよう

5 :名無し草:2010/06/12(土) 22:51:51
前スレの子
ボクシングは儲からないわよ

6 :名無し草:2010/06/12(土) 23:07:31
ボクシングってサクセスストーリーでありがちだから
儲かりそうなのに

7 :名無し草:2010/06/12(土) 23:10:40
ヘビー級チャンピオンなら結構稼ぐんじゃない
そりゃサッカーの一番稼ぐ人の方が稼ぐだろうけど

8 :名無し草:2010/06/12(土) 23:11:17
稼ぐんなら競馬とか競輪のほうが稼ぐみたいよ

9 :名無し草:2010/06/12(土) 23:14:47
競輪は賞金そのまま貰えるだろうけど
競馬はみんなで山分けで儲かりそうじゃないわ

10 :名無し草:2010/06/12(土) 23:16:16
競馬は馬のオーナーがほとんど持っていきそうね

11 :名無し草:2010/06/12(土) 23:35:15
騎手の取り分は5%みたいね

12 :名無し草:2010/06/13(日) 00:05:11
ボカロへの愚痴はこっちで捨てさせればいいとか言ってる奴が居るけど

正確じゃない。このスレは第三者の目として機能してるでしょうね。

聞き専とPがあるまじき行為に及んでいても、動画で問題提起をしても削除される可能性が高いのですよ。

このことはみんな内心わかってる。あっちでは声にはしないだけでしょうね。

音楽が作れるというだけでちやほやされ、おかしなことをやっていても批判されない空気。

誰が正す? ここで第三の目が必要になるということなのでしょう

人気Pや絵描き、歌い手と、ファンとの癒着、馴れ合い・・・

そうした空気がたとえ悪いことでも悪いと言えない雰囲気を生むのですよ。

それに批判をしても信者がこぞって叩きに来る。こんなとき、みなさんなら対決できるでしょうか?

できないと思います。本スレで正しいことを貫けないのなら、2chで反撃する機会があったほうが良いと思います。

いくら2chの遺伝子を持つ本スレとはいえ、論戦術ならカイヲチ住人に一日の長があるでしょうからね

13 :名無し草:2010/06/13(日) 00:06:23
人気あるのねこのコピペ

14 :名無し草:2010/06/13(日) 00:07:04
なぜ今このコピペを

15 :名無し草:2010/06/13(日) 00:29:04
174 :名無し草:2010/06/12(土) 16:08:02
世の中に善と悪があると信じていたんだ

戦争も良い国と悪い国が戦っていると思ってた

可愛いだろ?

だが、違ってた


オレが護ろうとしたものさえクズだった

198 :名無し草:2010/06/12(土) 16:17:34
きっとボクは選ばれた正義の戦士で

あいつらは人間に害を及ぼす悪者なんだ

そんな安易な二元論に疑問も持たなかった

16 :名無し草:2010/06/13(日) 00:29:31
厨二病ポエムね

17 :名無し草:2010/06/13(日) 01:15:06
ぼかだんなんだかんだで9まで続いたのね
>>1乙よ

18 :名無し草:2010/06/13(日) 07:53:22
おはようぼかだん
リア充はW杯や遊びに忙しいのね

19 :名無し草:2010/06/13(日) 10:27:01
久々にNARUTO見たらEDが変な曲だったわ
ryoのは7月からだっけ

20 :名無し草:2010/06/13(日) 12:47:44
ryoも出世したのね
でも最近アニメ見る気しないわ

21 :名無し草:2010/06/13(日) 12:58:01
アニメクェイサーとABだけ飛び飛びで見てたわ

22 :名無し草:2010/06/13(日) 16:33:15
サーシャきゅんとシテヤンヨね

23 :名無し草:2010/06/13(日) 16:40:32
ねえ今教育テレビでやってるまいんちゃんってアテレコなの?
あの子が自分でしゃべってるの?

24 :名無し草:2010/06/13(日) 21:01:36
いつも夜になると引っ掻き回したい子が現れるわよねぇ

25 :名無し草:2010/06/14(月) 19:32:06.19
てすとてす

26 :名無し草:2010/06/16(水) 22:28:31.38
かそかそ

27 :名無し草:2010/06/18(金) 20:50:07.27
てす

28 :名無し草:2010/06/19(土) 16:32:21
ニコニコ動画、初音ミク関連動画一斉削除のうわさ
http://59log.com/detail1147.html

29 :名無し草:2010/06/24(木) 19:59:07
かっそかそ

30 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:19
落ちたと思ったら生きてたのね

31 :名無し草:2010/06/25(金) 15:03:20
おはおは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)