2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皺さんを語る

1 :名無し草:2010/06/12(土) 11:22:38
本スレもないし、こちらでマターリどうぞ。

2 :名無し草:2010/06/12(土) 12:20:32
ひどいあだ名

3 :名無し草:2010/06/12(土) 13:00:36
あの食事で13K…

4 :名無し草:2010/06/12(土) 13:42:40
皺子じやないけど
来週ライヌ行くお

5 :名無し草:2010/06/12(土) 14:58:06
姐子さん?

6 :名無し草:2010/06/12(土) 16:07:41
重要あるのかしらっ。
アタシのはちゃんと演劇板にあるのよっ。

7 :名無し草:2010/06/12(土) 22:32:33
お洒落してきてっていわれてもあの店じゃなぁ…。
ケコーン式くらいのドレスコードで浮かないのかね。

8 :名無し草:2010/06/12(土) 22:46:14
脱落したからレポ待ってるおw

9 :名無し草:2010/06/12(土) 23:23:08
>3
だって半年は仕事無しなんだから、仕方ないよ。

10 :名無し草:2010/06/13(日) 09:25:44
あんまり有名でない音楽学校の講師がメインの仕事になるんかいな。
悲しいね。

11 :名無し草:2010/06/13(日) 09:53:37
来年は怒涛のμぽくてgkbrなんだが、懐が。
でも場流ってほしかったな…

12 :名無し草:2010/06/13(日) 11:17:39
低激主役は無理ですよ。
客席埋まらん。

13 :名無し草:2010/06/13(日) 18:39:45
悲劇喜劇が売ってないorz

14 :名無し草:2010/06/13(日) 21:36:18
>>13
大型書店にならあったよ。

15 :名無し草:2010/06/13(日) 21:52:06
探し回るくらいなら密林で買えばいいじゃん
送料サービス期間中だたのに

16 :名無し草:2010/06/14(月) 22:08:59.22
>12
春°子すら埋まってないぞ。

17 :名無し草:2010/06/15(火) 19:11:22.15
例身シニア組復活らしい。
今更お声掛かりはないだろうけど。
自信過剰なところが嫌われちゃうんだろうね。

18 :名無し草:2010/06/15(火) 21:12:47.06
皺落ち後も例身は毎回そねなりの回数見てるけど
なんというか、今の例見なら別に戻ってこれなくてもいいやって思う。

19 :名無し草:2010/06/15(火) 22:12:03.34
つかスケ的に無理じゃね?

20 :名無し草:2010/06/15(火) 23:42:35.63
自信過剰というより傲岸不遜じゃね?

21 :名無し草:2010/06/16(水) 00:33:47.11
もしかして表風呂のキャラ設定を鵜呑みにしてるとかじゃないよね?w
いやまあ確かにそういう人ではあるんだけどww

22 :名無し草:2010/06/16(水) 19:08:26.67
だって昔々K温帯が倒れた時の発言やら、雲女のトークショーの時、魔王様のこと
小ばかにした話題やら聴いて嫌われちゃうの仕方ないよな〜と思ったけど。
ポロポロ失言しちゃうのは表の顔で、裏で猛反省してるとか?w

23 :名無し草:2010/06/18(金) 22:23:36.45
>>22
それはヲタしか知らないネタなのでは?


24 :名無し草:2010/06/19(土) 09:46:38.24
姐さんの服装が最大の興味

25 :名無し草:2010/06/20(日) 03:23:48
Dear my friend (ハート) と 
捨てられた子犬(捨てられた事に気づかずはしゃいでいる) と
お互いの言葉はすれ違っても、がっつりの礼身メドレーは涙。

姐さんのジャケは以前、イズミンと被ったヤツ?


26 :名無し草:2010/06/20(日) 13:59:44
あれはシャンパンゴールドだったと記憶しているので、
昨日のは違うと思う。

27 :名無し草:2010/06/20(日) 17:47:45
26タン、dです。
シャンパンゴールドかぁ w


28 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:48
次の胃銀頭があるか知りたいお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)