2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶漬け

1 :名無し草:2010/06/12(土) 05:46:13
こちらは、ネトサ板から派生した某Yメディアが贈る週末鯖オチ上等なりきりコミュニティ
『私立C学園』に関する雑談スレです。
【 ttp://www.crears.net/】
【共通ルール】
・学番晒し等のウォッチ対象は該当スレへ
・話題そのほかメビウスの輪もキニシナイ(゚з゚)!!
・次スレは>970 過疎ってても作る心意気
・難民とヲチ板を混同しないッバカにしないッ追い出さないッ
・方言顔文字馴れ合い上等
・メル欄にsageを入れることを忘れない。
・喧嘩は買わない売らない
・相談、雑談、叫び、ポエム なんでもあり
・ママーリ進行がお約束


2 :名無し草:2010/06/12(土) 19:42:29
1乙よりありがとうさけ
待ってたさけままーりさけ

3 :名無し草:2010/06/12(土) 20:07:29
1乙さけー

4 :名無し草:2010/06/12(土) 20:29:20
1もつさけー

5 :名無し草:2010/06/12(土) 20:52:08
華麗なるいちもつさけー

6 :名無し草:2010/06/12(土) 20:59:02
1もつさけ!
最近サシバシしてるのが嫌だったので嬉しいさけ
ありがとうさけ つ鮭茶漬

7 :名無し草:2010/06/12(土) 21:06:14
1乙さけ

8 :名無し草:2010/06/13(日) 07:26:11
1乙さけ
この空気懐かしいさっけー!

9 :名無し草:2010/06/13(日) 11:21:47
1もつさけ

さけは帰ってきたさっけぇぇぇぇ びちびち
やっぱりここが一番もちつくさけー

10 :名無し草:2010/06/13(日) 12:42:16
1乙さけ
皆どこに潜んでたさけー

11 :名無し草:2010/06/13(日) 15:29:25
(´のωり`)

12 :名無し草:2010/06/13(日) 18:12:02
のりたまのりたまぁがめたまぅー(さωけ)ノノ

13 :名無し草:2010/06/14(月) 01:23:43
1乙さけ(´さωけ`)ノ

14 :名無し草:2010/06/14(月) 13:57:53
友さけに誘われてつぃった登録したけど好きになれないさけ
フォローとかめんどいさけ
コメするの日記だけでいっぱいいっぱいさけ
チラ裏すまんさけ

15 :名無し草:2010/06/14(月) 16:10:39
>>14
さけはリアが一匹紛れ込んでて構えだの、寂しいだの体調不良で毎日TL埋まるさけ
切りたいけど切れない理由があるさけよ
さけもちら裏すまんさけ、ちゃんちゃんされてくるさけ

16 :名無し草:2010/06/15(火) 06:06:59.98
>>15
そんな時は問題ない相手だけ非公開リストに登録してそこに引きこもればいいさけ
デフォルトのTLはたまに見るだけにすればストレスないさけよ

17 :名無し草:2010/06/16(水) 02:05:21.24
さけは構ってチャンの呟きはスルーするから問題ないさけど
つがい両方フォローしてて、いちゃいちゃTLで埋まるのはもにょるさけよ…。
いちゃいちゃするのは良いさけど、メッセでしようさけと言いたくなるさけ。

さけも>>16のようにリスト使ってみるさけ

18 :名無し草:2010/06/19(土) 07:35:08.35
不安定さけねー

19 :名無し草:2010/06/19(土) 16:48:10
チラ裏もめんままい
友録がやめるだのなんだのウザくてさけがやめてしまったさけ
ストレスで内臓やられて入院しなきゃいけないことに・・・

もう疲れてしまったさけ

死たらばで愚痴るのオススメされたけど死たらばどことか今更聞けない・・・

20 :名無し草:2010/06/19(土) 22:16:19
>>19

それは大変だったさけ・・・
まずはとにかく身体を治すことを一番に考えるさけ!

19が早く治るようにここからちゃづけ供えとくさけ

21 :名無し草:2010/06/19(土) 23:52:57
さけは友鮭との関係が悪くなった結果、体を壊したさけ
熊に噛まれたとももってあんま深く考えないようにするのが1番さけ

寮にいる友さけがタイムリーな自宅の話してるとモニョるさけ
なりきりはどこいったさけ

22 :名無し草:2010/06/20(日) 00:43:22
やめるやめる詐欺の知り合いさけがマジで面倒でたまらんさけ
やめたきゃさっさとやめろと言ったら泣かれたさけw
面倒臭すぎるさけ
はやくやめればいいのに

グチ失礼

23 :名無し草:2010/06/20(日) 18:11:13
何度も入退学繰り返す鮭は熊に食われてしまえさけ
いちいちつきあってられないさけ

24 :名無し草:2010/06/21(月) 01:46:00
別に付き合う必要ないと思うさけがw
川は友達関係についても混同しすぎてるさけが多すぎで疲れるさけ。

25 :名無し草:2010/06/22(火) 16:32:49
ままーりほしゅさけー

26 :名無し草:2010/06/22(火) 18:52:27
あと半年ちょいで卒業かあ…と思うと早くも感慨深いさけー
嫌なこともあったし辞めたいと思うこともあったさけど、こうなると不思議と
次の皮はどうしようかなあとぼんやり考えてしまうさけさけー


ところで川を卒業してから同じ皮のまま他の川に移ってそのまま泳いでるさけっているさけ?
今の皮に愛着あるさけから、体験談あればきいてみたいさけー
かわかわ紛らわしくなってもめんさけ(´のωり`)

27 :名無し草:2010/06/22(火) 18:55:07
他の川でも皮使ってるさけー
ちょっと古くなった皮にしてるさけど…

(`のωり) さけの皮はさけの皮さけ、自由に使うさけ!

28 :名無し草:2010/06/23(水) 04:05:16
つがいと別れるたびに退学して
別鮭になって入学繰り返すのやめてほしいさけ
別鮭で初対面どうしなはずが真っ先に
“○○の生まれ変わりさけ、新しい鮭をよろしくさけ!”
とかウザイさけ
最初は嬉しかったさけど、何度もやられると
萎えるさけね

29 :名無し草:2010/06/23(水) 05:01:37
そういうさけは川を泳がないでほしいさけ
いい迷惑さけ

30 :名無し草:2010/06/23(水) 11:21:20
最近とても幸せさけー

31 :名無し草:2010/06/23(水) 12:12:37
ネトヲチのほうは落ちたさけ?
トレス見つけたさけ。

32 :名無し草:2010/06/23(水) 13:35:35
復活してるさけ、過疎ってるさけど。
トレスは楽さけに稚魚はよくやるさけね…
川はもっと急流になってもいいと思うさけ

33 :名無し草:2010/06/23(水) 18:08:42
正直やめるやめる詐欺されても退学→再入学もなんとも思わんさけ。
勝手にやってろって思ってるさけー
逆にそういう事を影でぐちぐちいってくる友さけにうんざりさけ。
ほっときゃいいさけ、どうでもいい事を陰口にする奴の方がお里が知れてどん引きさけ

34 :名無し草:2010/06/23(水) 22:04:51
>>33のような鮭こそお里が知れるさけ
鮭も退学→再入学を繰り返す鮭の周りから話を聞くさけが陰口とは思わないさけよ
混同でもなんでもないさけ
PBCとしてPC変えを何度もする鮭は嫌われるさけ
今まで作ってきた自Cとの設定がまた1からになるのが淋しいのさけよ

35 :名無し草:2010/06/24(木) 00:00:16
>>34 言い方が悪かったさけね(´・ω・`)もめんままい
関係がなくなって1から〜を何度も繰り返すのは確かに面倒くさいさけ。
そうじゃなくて、全然関係無いさけの事をこそこそ言うのが理解できないさけ…
関係リセットしてもう関係なくなるならいいじょのいと思うさけ

36 :名無し草:2010/06/24(木) 03:23:24
>>35
気持ちが痛いほどわかるさけ
さけにもちみちみ言っている友さけがいるさけ
暇人乙と思ってしまうさけ
そんなに裏でちみちみ言うなら本人に言ってきたらいいさけ
と思ってしまうさけ


気持ちはわかるさけど35さけはメ欄にsageを入れるさけ

37 :名無し草:2010/06/24(木) 14:27:05
>>35
28さけは関係リセットして関係なくなってるんじゃなくて、再入学してきて
「○○の生まれ変わりさけ、新しい鮭をよろしくさけ!」
これを何回もされるのがいい加減ウザイって愚痴をポロっと零しただけだと思うさけ
それすらも許せないなら仕方ないと思うさけど、お里が知れるとか良い過ぎさけ


38 :名無し草:2010/06/24(木) 15:47:52
メンテ延長さけかー
久々び川でビチビチしようとおもったのに

39 :名無し草:2010/06/24(木) 16:45:32
新機能吹いたさけ
旧川に近いのがあったらしいさけがさけはそれしらないさけ
古参さけはどう思うさけかこの機能…
搾取されるみたいで気分悪いさけ

40 :名無し草:2010/06/24(木) 16:52:51
古鮭さけ。さけもそんな機能知らないさけ

教師より生徒に注目して欲しいさけ…

41 :名無し草:2010/06/24(木) 18:56:35
なんか新機能でサシバシしてるさけね
別のとこ無料にしろとか聞くと寂しくなるさけ
無料に出来ないから搾取に走る川流れなんだから
もう仕方ないとももうさけ(´さωけ`)

川に染まりすぎたさけか…少し放浪してくるさけ

42 :名無し草:2010/06/24(木) 20:14:56
運営乙さけ。
欲を出しすぎると離れていくさけよ。


43 :名無し草:2010/06/24(木) 23:03:22
古鮭さけ
旧川の似たのって公式キャラと交流できたとかそーゆうことなんじゃないさけかね
公式アンソロの子とお友達登録してる鮭とかいたさけよね

さけは公式とか興味ないさけ
でもまぁ鮭それぞれ好きに泳げばいいんじゃない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)