2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばすとのチラ裏46

1 :名無し草:2010/06/11(金) 22:38:14
このスレは再生男女サイトサークルのヲチスレです。

【主な物件】
ロリ→初代プチ恩李主催/不手際で他に迷惑を掛けすぐに企画西都閉鎖。
全く反省してないアンソロ厨。マイナー好きをやたら主張。
総司令官→いぬどくアンヌロ主催/パンフに公式の画像を使用黒判定。
謝罪、メールの返信はない
73→プチ恩李主催/企画西都メール返信放置。イベントから何から全て放置。
再生ノマの究極の癌
うざみん→ 青鐘企画主催/Sたんの企画と17の漫画を盗用・パクリ
期限切れsaiを未だ使用中
IBM→流れ☆/またの名を壁紙・紙。2ちゃんに光臨し長期に渡りダンシング。移動予定?

【1886連合】代表者
ALたん→a/l/u/m/i/n/a
在るたん→或/歌
ALたん…1886アンソロ主催(プチ予定)
アンソロでは印刷代の募金をつのる、執筆者からも徴収
予定では募金で飛行機代、イベント参加代も賄うつもりだった
【アイドル】
そらねこ→品強同盟
壁のアンヌロの触り心地発言/ついったで別サイトの話
実力も更新もしないのに同盟で品強神きどり
オフ進出したい/原作批判・高尚で上から目線なオヴァ
日記の問題発言を指摘されて日記を消して暫くするとまた反省しないで日記復活×4

2 :名無し草:2010/06/11(金) 22:43:35
ブラ→白由仁アンヌロ連発/客寄せパンダの17がつかえなくなったので劣化たんへシフト

3 :名無し草:2010/06/11(金) 22:49:57
前スレ1000wwww

4 :名無し草:2010/06/11(金) 22:50:01
自演がんばりすぎわろたw

5 :名無し草:2010/06/11(金) 22:50:45
6996者たんの本音.゚+.(・∀・)゚+.゚

6 :名無し草:2010/06/11(金) 22:50:56
自演がいてくれたから素直に書き込めたのに…自演のばかっ
もうしらないんだから!!!

7 :名無し草:2010/06/11(金) 22:50:58
>>1000
自分もそれ書こうとしてたw

8 :名無し草:2010/06/11(金) 22:52:18
神くるならどのカプかが重要だな

9 :名無し草:2010/06/11(金) 22:52:21
大手=劣化たんか
胸が熱くなるな

10 :名無し草:2010/06/11(金) 22:52:58
アンヌロはやらないお^^
ホモ者に頃されるお^^
突撃こわいお^^

11 :名無し草:2010/06/11(金) 22:53:15
はあはあ

12 :名無し草:2010/06/11(金) 22:54:03
自演疲れたお
前スレの300くらいは自分が書いたんだお

13 :名無し草:2010/06/11(金) 22:54:13
1886か鐘春と予想>神

14 :名無し草:2010/06/11(金) 22:55:10
来ないから安心しろw

15 :名無し草:2010/06/11(金) 22:55:35
>>12
ふざけんな900レスぐらい自分の自演だから
お前嘘つくんじゃねーよ

16 :名無し草:2010/06/11(金) 22:56:09
そろそろ10代のnew神が来る頃だな

17 :名無し草:2010/06/11(金) 22:56:53
無垢関連ノマが全滅しますように(´人`)

18 :名無し草:2010/06/11(金) 22:57:09
一番可能性あるのは6996>神光臨

19 :名無し草:2010/06/11(金) 22:57:15
マジ必死すなーアドレス貼ってる奴
なんでアンチついてんのかお?

20 :名無し草:2010/06/11(金) 22:57:17
>>15
嘘ついたお約120レスだったお

21 :名無し草:2010/06/11(金) 22:58:14
>>10
>>17











>>10
>>17

22 :名無し草:2010/06/11(金) 22:58:27
>>20
せいぜい100だ
お前の自演はそのレベルだ

23 :名無し草:2010/06/11(金) 22:58:33
>>18
6996以外は0で6996は1って感じだけどなw

24 :名無し草:2010/06/11(金) 22:58:44
>>19の今更な発言にびっくりだお.゚+.(・∀・)゚+.゚

25 :名無し草:2010/06/11(金) 22:58:58
再生もそろそろ終盤だと思うので遅れたきた神がやってくるのは品強と予想

26 :名無し草:2010/06/11(金) 22:59:08
えーと
躯ホモ者が必死にノマ、特に6996潰したがってるってことでおk?

27 :名無し草:2010/06/11(金) 22:59:58
>>25
再生ノマにはもう何のうまみもないがな

28 :名無し草:2010/06/11(金) 23:00:10
どのケプも神降臨は無理なのあ
ヲチと擦り寄りに精神を削られる日々が待ってるお

29 :名無し草:2010/06/11(金) 23:00:14
ハハッ、ワロス

30 :名無し草:2010/06/11(金) 23:00:36
前スレ1000が神になると聞いて

31 :名無し草:2010/06/11(金) 23:00:50
>>22
お前が850でおいらが100で他数名で50だ
ちゃんと数エロ!

32 :名無し草:2010/06/11(金) 23:00:55
>>28
>擦り寄り
ブラのことかーっ!

33 :名無し草:2010/06/11(金) 23:01:23
>>26
^^;

34 :名無し草:2010/06/11(金) 23:02:21
マイ神はサイト持っていないのでヲチされなくて安心です

35 :名無し草:2010/06/11(金) 23:02:39
ブラが擦り寄る先、つまりは劣化たんが新ノマ界の神ということか…

36 :名無し草:2010/06/11(金) 23:02:43
誰も>>13に突っ込まないのな

37 :名無し草:2010/06/11(金) 23:03:11
いつものことです

38 :名無し草:2010/06/11(金) 23:03:27
>>26
ノマは相手にすらされてないお・・・

「えっ、ノーマルでも受かるんだ^^;;;;」

39 :名無し草:2010/06/11(金) 23:03:30
という>>34>>34による自己紹介なのでした

40 :名無し草:2010/06/11(金) 23:03:35
>>35
便所神様ぁ><

41 :名無し草:2010/06/11(金) 23:03:52
>>34
オフ専?SNS専?

42 :名無し草:2010/06/11(金) 23:05:00
>>35
紙さまぁ><

43 :名無し草:2010/06/11(金) 23:05:29
>>40
壁紙の劣化だから便所神?
ツマンネ

44 :名無し草:2010/06/11(金) 23:05:40
>>38
それBLで落ちてる人だったらノマのくせにって逆恨みされそうだな

45 :名無し草:2010/06/11(金) 23:07:00
>>39
かぶりそうになったwあぶね

46 :名無し草:2010/06/11(金) 23:07:22
ここは絵かきだとブラやここのヲチに絡まれるから地味な字書きとだけ付き合えばいいんでね

47 :名無し草:2010/06/11(金) 23:08:09
携帯神(笑)だと叩かれないのでそっちのほうがいいですよ^^

48 :名無し草:2010/06/11(金) 23:08:13
なんとかホモに矛先を向けたがってる人がいるお
仮想劣化信者と戦ってたのと同じ人?

49 :名無し草:2010/06/11(金) 23:08:44
>>46
そらねこの出番ですねわかります

50 :名無し草:2010/06/11(金) 23:09:24
>>44
( ´-`)。o0(赤字覚悟の参加なんて出来ないお)

51 :名無し草:2010/06/11(金) 23:09:44
>>46
字書きでもサイト質にとられた雲タローだっているじゃん><
温泉だけど

52 :名無し草:2010/06/11(金) 23:10:19
同人はたいてい赤字だけどな

53 :名無し草:2010/06/11(金) 23:10:34
夏はどんなハプニング★が起こるのかしら

54 :名無し草:2010/06/11(金) 23:10:35
携帯神(笑)
SNS神(笑)←new!

55 :名無し草:2010/06/11(金) 23:11:54
ホモといえば残酷の前に耶麻5区の人がノマプチの数少ないって言ったおね
ノマより上で厭離も開いてるといったらそのカプしかなかったお

56 :名無し草:2010/06/11(金) 23:12:51
赤字でも本当に好きでやってるならいいと思うの><
神(笑)に擦り寄りしてまで活動するのは違うと思うの><

57 :名無し草:2010/06/11(金) 23:13:11
>>56
忘れてますよ
つ便所

58 :名無し草:2010/06/11(金) 23:13:40
今の再生のノマ見たら絵描きとは付き合わない方がいいね
特にオフ、合同誌のパンダ決定だし

59 :名無し草:2010/06/11(金) 23:14:23
>>41>>54
地方のオフ厭離の人だけど?
都会住みかわいそう・・・

60 :名無し草:2010/06/11(金) 23:14:24
ブラ御用達の紙ねぇ

61 :名無し草:2010/06/11(金) 23:15:26
>>58がパンダになるって?

ないだろwww

62 :名無し草:2010/06/11(金) 23:15:41
ゆにと96ならブラ行き
春なら連合行き
それ以外なら自由コース

63 :名無し草:2010/06/11(金) 23:16:43
>>62
ごくしとでオフ参入するお

64 :名無し草:2010/06/11(金) 23:17:14
強固からるかぴんかびあんき神なら歓迎

65 :名無し草:2010/06/11(金) 23:17:52
>>62
うわあ

66 :名無し草:2010/06/11(金) 23:17:58
>>63
歓迎するお^^

67 :名無し草:2010/06/11(金) 23:18:46
>>58はパンダ前提なんですね

68 :名無し草:2010/06/11(金) 23:19:23
ハイジしかないな

69 :名無し草:2010/06/11(金) 23:19:40
1分置きの自演疲れてきたお・・・

70 :名無し草:2010/06/11(金) 23:20:26

   r:、_,.. -ー;;:-─---- .、
  /~ {;;|   l;;;;`i       \
  ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l        ヽ
 ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../'
     l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔
     .,l;;:/   ゞ,,' ;:;;;/  ゞ;;/

71 :名無し草:2010/06/11(金) 23:20:46
[\で参入するお
よろしくね^^

72 :名無し草:2010/06/11(金) 23:20:48
劣化たんを神に仕立てあげようず

73 :名無し草:2010/06/11(金) 23:21:41
>>72
ブラの手腕にかかってますお

74 :名無し草:2010/06/11(金) 23:22:07
ブラはまず自分をどうにかしろ

75 :名無し草:2010/06/11(金) 23:22:13
携帯神(笑)
SNS神(笑)
劣化神(苦笑)

76 :名無し草:2010/06/11(金) 23:23:17
SNS神って普通だなと思ってしまう自分自演乙

77 :名無し草:2010/06/11(金) 23:26:05
6996は客よべるサークルいることを喜んだほうがいい
劣化たん目当ての回線がついで買いしてくれる

78 :名無し草:2010/06/11(金) 23:27:50
目当てねぇ…他にいないから妥協して買ってるって感じじゃないのか?

79 :名無し草:2010/06/11(金) 23:30:27
海鮮から申しますお
ついで買いなんてしませんお
お金は有効に使うお
よってノマスペは華麗にヌルーお

80 :名無し草:2010/06/11(金) 23:32:09
もう何をやっても成功する気がしない
次の移動先はどこにしよう

81 :名無し草:2010/06/11(金) 23:36:02
海鮮厭離ってことかお?

82 :名無し草:2010/06/11(金) 23:37:33
はきおうきで7達と再会
ボカロで底辺Pデビュー
へたりあで厨ジャンル参入


83 :名無し草:2010/06/11(金) 23:37:35
>>80
はくせーき

84 :名無し草:2010/06/11(金) 23:38:56
>>77
劣化レベルで客寄せになることを恥じた方がいいと思います

85 :名無し草:2010/06/11(金) 23:39:25
Pになる必要はないだろ

86 :名無し草:2010/06/11(金) 23:39:34
>>82
却下
ちょっとホモに手を出してみる
再生ノマは居心地が悪すぎた

87 :名無し草:2010/06/11(金) 23:39:56
>>80
drrr

88 :名無し草:2010/06/11(金) 23:40:32
元々ホモ好きがなにをおっしゃっているの!

89 :名無し草:2010/06/11(金) 23:40:57
>>81
そうですお

90 :名無し草:2010/06/11(金) 23:40:58
>>86
ノマで埋もれてるならホモいったって更に埋もれるだけだお><

91 :名無し草:2010/06/11(金) 23:43:06
下手やにんたまホモに移動しかけたけどホモじゃ埋もれることに気付いて出戻った
けど再生にもう愛はない壁紙のことかー!

92 :名無し草:2010/06/11(金) 23:44:37
キャラ単体のが気楽でいいお
ホモもノマもなかよしこよし

93 :名無し草:2010/06/11(金) 23:44:55
>>90
綱受けならいけると思ったんだお><
でもやっぱり無理そう
しばらくは此処に住む

94 :名無し草:2010/06/11(金) 23:45:48
>>91
長い
失格

95 :名無し草:2010/06/11(金) 23:45:56
>>93
森へおかえり

96 :名無し草:2010/06/11(金) 23:48:53
>>92
無茶言わないで下さい

97 :名無し草:2010/06/11(金) 23:50:28
自演乙

98 :名無し草:2010/06/11(金) 23:50:42
>>92
単体ならドリ

99 :名無し草:2010/06/11(金) 23:51:36
>>91
居場所もねーお><
劣化パクに奪われた★彡

100 :名無し草:2010/06/11(金) 23:51:52
るんるん

101 :名無し草:2010/06/11(金) 23:53:29
>>98
?
キャラ単体を愛でるから攻め受けホモノマなんでも有だお?

102 :名無し草:2010/06/11(金) 23:56:20
私ロンシャンが好きだけどノマホモドリは無理><

103 :名無し草:2010/06/11(金) 23:56:58
>>102
さなっぴ乙

104 :名無し草:2010/06/11(金) 23:59:17
私ノマが好きだけどブラ紙ぬこは無理><

105 :名無し草:2010/06/12(土) 00:00:44
今回夏はアンヌロとか企画ものなしか
去年がなつかしいのおわびしいのお><

106 :名無し草:2010/06/12(土) 00:01:45
つかうまい人少なすぎだおね

107 :名無し草:2010/06/12(土) 00:02:29
ランキングは見ても無駄ですお1886たん

108 :名無し草:2010/06/12(土) 00:03:10
ブラの絵生理的に受け付けない
度を越えた下手ではないんだけどさ

109 :名無し草:2010/06/12(土) 00:05:05
歳取るとある程度バランス取れるから
元々絵が下手でも上手く見えてくるのだよ

110 :名無し草:2010/06/12(土) 00:05:47
どのカプにもいえるけど上手い人くれば盛り上がるよねまだ

111 :名無し草:2010/06/12(土) 00:08:05
ブラってのは寄稿=4コマなのか

112 :名無し草:2010/06/12(土) 00:09:03
寄稿じゃなくても4コマじゃないのか

113 :名無し草:2010/06/12(土) 00:09:19
4コマ好きだけどネタによる

114 :名無し草:2010/06/12(土) 00:09:29
>>110
マジレスするともうその時期も過ぎてしまったとおも

115 :名無し草:2010/06/12(土) 00:11:58
身内で盛り上がれば問題無しです★
自演乙

116 :名無し草:2010/06/12(土) 00:12:43
健全が多かったカプにエロが増えると終末とはよく言ったものですw

117 :名無し草:2010/06/12(土) 00:13:54
>>115
え?何連合のこと?

118 :名無し草:2010/06/12(土) 00:15:45
自演乙連合だお

119 :名無し草:2010/06/12(土) 00:17:53
再生はこのあとまったりだとオモ
最盛期は過ぎたから

金目当てじゃない人間は細々とやってくだろうし
そもそも金目当てだとノマなんてこないけどw

120 :名無し草:2010/06/12(土) 00:19:56
大人達の事情なんて知らないんだぜ!
今は平成の時代なんだぜ!
ここまで自演大変だったんだぜ!

121 :名無し草:2010/06/12(土) 00:25:35
百うにもブラじゃなく17がオフで布教してたら
盛り上がったにちがいない

122 :名無し草:2010/06/12(土) 00:26:38
17つぶしたのはゴキのせいだしな いまさらだろ

123 :名無し草:2010/06/12(土) 00:28:25
17が消えたのはゴキとP4のせい

124 :名無し草:2010/06/12(土) 00:29:02
もう去った人の話はいらん

125 :名無し草:2010/06/12(土) 00:30:35
17は真の神だった

126 :名無し草:2010/06/12(土) 00:32:21
お前ら…壁様がいるだろ?w

127 :名無し草:2010/06/12(土) 00:33:46
カミ違いです

128 :名無し草:2010/06/12(土) 00:37:27
そういえばウィルスたんてまだ活動してんの?

129 :名無し草:2010/06/12(土) 00:48:24
無料でウイルスをばら撒いた
幸の規約を読まないで最大幸管理人から厳重注意で弾かれ
謝罪はブログでうわーnワテクシワルクナイ!の毒路プチ主催こと3プチたん?

130 :名無し草:2010/06/12(土) 00:54:14
>>129
解説乙w まだ再生にいるの?

131 :名無し草:2010/06/12(土) 15:30:52
ここまでロム線を欺く為のワタシの自演だ
複数のブラウザを立ち上げれば余裕さ

132 :名無し草:2010/06/12(土) 15:40:12
ばいばいさるがでてくるぞ、ブラウザだけじゃw


ブラ、今度こそ個人誌出すの…か?

133 :名無し草:2010/06/12(土) 15:47:33
自演乙

134 :名無し草:2010/06/12(土) 20:09:58
なんで全部自演にしたがるのかわからんw

135 :名無し草:2010/06/12(土) 20:18:36
17ってそんなに神だったか?

136 :名無し草:2010/06/12(土) 20:35:57
現状を考えればって意味ではなww
昔の人より今だろ今
今のお前らの神さらせよ

137 :名無し草:2010/06/12(土) 21:15:42
136ですぅ><

138 :名無し草:2010/06/12(土) 21:32:42
成立たんってここ見てるの?
書かなくなるタイミングが良すぎるんだが・・・

139 :名無し草:2010/06/12(土) 22:43:39
誰がさらすかよwwカスがwwww







136だよ
言わせんな恥ずかしい

140 :名無し草:2010/06/12(土) 22:52:36
成立やそらねこは何が悪いのか自分の性格を見直すべき
日記に人間性が出てる
痛くなけりゃあんなドピコ、こんなとこで名前だされたりしないのに

141 :名無し草:2010/06/12(土) 23:07:53
悪いがここまで>>136とワタシによるロム線を欺く為の自演だ
ロム線共はそらねこアイドル便に乗った気でいろよ

142 :名無し草:2010/06/13(日) 00:32:34
kimoi

143 :名無し草:2010/06/13(日) 09:29:50
136は言うなら自分から晒せよカス

144 :名無し草:2010/06/13(日) 09:33:30
>>143
え?URLつきで?w

145 :名無し草:2010/06/13(日) 09:37:12
前スレからの流れが見えなかったのか本当に頭悪くてびっくりするぅ><

146 :名無し草:2010/06/13(日) 09:57:35
きもい自演乙

147 :名無し草:2010/06/13(日) 11:11:52
大手は揚げ足取りや嫉妬込みで叩かれてた節も多少あるけど
ピコで頻繁に名前出されてしかも誰にも擁護されないって凄いな

148 :名無し草:2010/06/13(日) 11:20:44
自演乙

149 :名無し草:2010/06/13(日) 11:28:04
ブラとかよくやってくれてるのにお前らよく叩けるよな


150 :名無し草:2010/06/13(日) 12:13:56
叩いてるのは移動済みの奴等だろ
そらねこみたいなアイドルは特別だけど

151 :名無し草:2010/06/13(日) 12:49:28
弗かな、そらねこ
nrnrできる可愛さが足りない

152 :名無し草:2010/06/13(日) 13:08:24
ブラ叩き→移動済みの奴
そらねこ叩き→現役の奴?
なの?根拠がわからんけど

153 :名無し草:2010/06/13(日) 13:26:01
自演乙

ブラ叩き→アラサーヲチャとその仲間達
アイドル→ファンの人みんなだお

154 :名無し草:2010/06/13(日) 13:41:45
決めつけイクナイ
必ずしもそうとは限らんだろ。特にここの場合はw

155 :名無し草:2010/06/13(日) 13:41:58
頭悪い自演認定厨がいるなあ…

156 :名無し草:2010/06/13(日) 13:48:39
自演乙
自演も自演認定厨も全て自分だ

157 :名無し草:2010/06/13(日) 13:51:18
その仲間達…アラハタとアラフォーもだお

158 :名無し草:2010/06/13(日) 17:03:57
そらねこは正直叩かれてもしゃーない
擁護できない、自業自得

159 :名無し草:2010/06/13(日) 17:04:58
成立、ついに強固幸作ったみたいだぞw

160 :名無し草:2010/06/13(日) 17:25:13
なんかすげーやっちまった感

161 :名無し草:2010/06/13(日) 19:15:25
連合プチって参加者、回線が集まる見込みあんの?
7プチみて自分たちもできそうって主催日記に書いてたけど、
これって大赤字にしかならないんじゃ…プチ開催って地味に金かかるらしいし

162 :名無し草:2010/06/13(日) 19:16:18
うわ(^ω^;)

163 :名無し草:2010/06/13(日) 19:24:05
>>161
普通のイベントと違ってサークル参加費で回収できないから
本当にアンヌロ頼りになる


まあある意味見ものだよな
オチにはいいイベントだから見にいく
本は買わないけどwww

164 :名無し草:2010/06/13(日) 19:31:48
まず連合はプチを成功させようとするなら厭離名の由来くらい書こうね
バトル編とアニメ派には?な名前だってことに気付こうよ

165 :名無し草:2010/06/13(日) 19:36:03
アニメしか見てない層が1886を好きになるわけないだろ

166 :名無し草:2010/06/13(日) 19:36:53
転がり殺すよ(笑)

167 :名無し草:2010/06/13(日) 19:38:50
強固幸といい1886プチといい
それまでのものがうまくいってるからって
自分達がそれをできる力量があるのかくらい見定めてほしいよな
ほんと自信過剰、身の程知らず
特にプチは見てるこっちが恥ずかしいわ

168 :名無し草:2010/06/13(日) 19:39:55
アニメ→同人って層もいるだろ
同人しか知らないって人にはnrnr

169 :名無し草:2010/06/13(日) 19:42:03
アニメ→同人ときて
原作読まないやつも十分nrnr対象な気がする

170 :名無し草:2010/06/13(日) 19:45:37
それまでうまくいった人はさ、
いろいろ苦労とか工夫とか、周りの人の協力あってこそ
成功してることが殆どなのに、面白そう!とかそういうとこしか見えてなくて
今の段階ですらgdgdになってる主催は最悪だよね
あの7だって、こんなジャンルだしそれなりに苦労もしただろうに
7にできたから私にもできる!みたいな感じなのか

171 :名無し草:2010/06/13(日) 19:53:49
プチ名の説明は最初の方に書いてなかったっけ

172 :名無し草:2010/06/13(日) 19:55:10
>>169
設定知ってるならそこまでnrnrしないけどな
原作読まないアニメも見ませんキャラもよく知りません
でもあのサイト様の○○が好きだから○○書いてます!よりはマシ><

173 :名無し草:2010/06/13(日) 19:55:23
概要に書いてあるね

174 :名無し草:2010/06/13(日) 19:57:45
普通にスルーしてた、ごめん連合たん

175 :名無し草:2010/06/13(日) 20:05:30
さすが連合監視下のスレ、反応がはやい

176 :名無し草:2010/06/13(日) 20:18:33
雲雀関係はノマもBLもろくなもんじゃないな

婆たんとか見てるとそう思う

177 :名無し草:2010/06/13(日) 20:25:53
アンヌロ100出るかすら微妙なラインじゃない?<1886
勿論同人は好きでやるもんだから儲けなんかなくてもいいけど
連合プチの場合経済力ない学生が主催だからなぁ
前募金アンヌロ出したのも1886だったよね

178 :名無し草:2010/06/13(日) 20:47:30
>>177
上から目線にnrnr
同一人物だと分かって言ってるならごめん
1886曰く1886と連合は別物らしいよ

179 :名無し草:2010/06/13(日) 21:01:37
えっ
ごめん日本語の読解力なさすぎて>>178がいってることがわからない
特に最初

180 :名無し草:2010/06/13(日) 21:27:03
参加する方もそれなりに覚悟しないと無理だな>連合プチ
スペ番間違ってるだの当日カットが載ってないだのでgdgdになりそう
そもそも募金たんはアンヌロ出せるだけの資金あんのか?

181 :名無し草:2010/06/13(日) 21:32:06
募金主催のプチって時点で終わってんだろ…

でも参加しないと1886って数少ないから
すごい恨まれそうだね

182 :名無し草:2010/06/13(日) 21:37:37
プチできるほどサークルあったっけ?っていう印象なんだけど
10もあるか?

183 :名無し草:2010/06/13(日) 21:45:27
身内でやれればいいんでそ
アンヌロのクオリティひくそうでwktk

184 :名無し草:2010/06/13(日) 21:48:53
誰か犠牲になって買ってきてくれwww<アンヌロ

アンヌロかわなくてもほんのう(笑)買ったらメンバーほぼ同じそうだし
クオリティ確認それで充分な気もするw

185 :名無し草:2010/06/13(日) 22:02:44
この間このスレか前スレで売れるのは
6996>>>>他毒>1886>>5986(ry

とか言ってなかったっけ
あれ連合?

186 :名無し草:2010/06/13(日) 22:11:11
オク見てると毒関係爆発しろと思うお

187 :名無し草:2010/06/13(日) 22:14:47
どのケプでアンヌロを出しても売れないって
今更感満載でもう無理><

188 :名無し草:2010/06/13(日) 22:19:11
ていうかさ、7プチ美化されまくりじゃん
アンソロで釣った以外何もないプチだったのにな・・・w

189 :名無し草:2010/06/13(日) 22:24:36
この間から奥の話題出す奴はなんなの?(´・ω・`)
自分のだけ高く落札されなくて焦ってる出品者?
晒せばいいじゃまいか

190 :名無し草:2010/06/13(日) 22:28:56
(^ω^;)

191 :名無し草:2010/06/13(日) 22:31:29
これだから><

192 :名無し草:2010/06/13(日) 22:36:27
>>188
喉元過ぎれば何とやらってやつじゃないのか?
連合を擁護するつもりはないけどアンソロさえちゃんと作って
それなりに捌ければ成功とまでいかなくとも無事終了くらいまでは
もってけるんじゃね?

193 :名無し草:2010/06/13(日) 22:44:02
まずは73状態にならなければいいよ

194 :名無し草:2010/06/13(日) 22:50:12
内輪だけ盛り上がってて客来てなかったら意味ねーだろ


195 :名無し草:2010/06/13(日) 22:58:08
毒炉100%>>>7プチ>>>3プチ>>>>>>ロリプチ≠1886プチ
こんな感じにならなければいいけど1886プチ

196 :名無し草:2010/06/13(日) 22:59:47
買ってみようかお
オチ的な意味で

197 :名無し草:2010/06/13(日) 23:05:10
>>195
3プチ>>>>>ロリプチ

198 :名無し草:2010/06/13(日) 23:07:48
1886プチ
つ.

199 :名無し草:2010/06/13(日) 23:14:10
髑髏100>7プチ>3プチ>>>>>>>>>>>>>>>>ロリプチ=1886プチ>73プチ

200 :名無し草:2010/06/13(日) 23:16:04
>>199
嗚呼(´∀`)

201 :名無し草:2010/06/13(日) 23:23:20
開催未満がいたか…

202 :名無し草:2010/06/13(日) 23:28:07
129 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/12(土) 00:48:24
無料でウイルスをばら撒いた
幸の規約を読まないで最大幸管理人から厳重注意で弾かれ
謝罪はブログでうわーnワテクシワルクナイ!の毒路プチ主催こと3プチたん?

これでも三番目に良いってどんだけー

203 :名無し草:2010/06/13(日) 23:33:34

    ∩_∩     
   / \ /\   
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <それぐらいプチ主催すらまともにできない人間が多いってことだ   >
 / //   ///ヽ  <    言わせんな恥ずかしい                       > 
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ


204 :202:2010/06/13(日) 23:35:06
>>203
ごめん・・・

205 :名無し草:2010/06/13(日) 23:36:50
開催時期が違うから一概に比較はできないけど
毒路100%が一番ちゃんとプチって感じの盛り上がりだったな
あの時期にまともにみんな主催していたらこうはならなかった

…のかもしれないのに

206 :名無し草:2010/06/13(日) 23:37:49
つ後悔先に立たず

207 :名無し草:2010/06/13(日) 23:52:20
>>203成長したな・・・

208 :名無し草:2010/06/14(月) 00:07:09
>>205
今更だお
神様が降臨すればなんとかなるかもしれない
ならないかな(´・ω・`)

209 :名無し草:2010/06/14(月) 00:11:03
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`。   \
       〉
     ○ノ そうだ 諦めよう!
     <ヽ |
     i!i/, |i!ii
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

210 :名無し草:2010/06/14(月) 00:11:20
やめろw

211 :名無し草:2010/06/14(月) 00:20:33
>>208が神になるしかないだろ

ならないかな(´・ω・`)

(´・ω・`)ならないな


212 :名無し草:2010/06/14(月) 01:17:26
誰かノマ全体プチやってくれないかお
7プチくらいの賑わいになればオケーだお
連合プチは86者以外は関係ないし、あらゆる意味で勘弁してくれだお

213 :名無し草:2010/06/14(月) 01:39:21
やるにはいろいろ課題ありすぎる

214 :名無し草:2010/06/14(月) 02:01:26
やりたいよ(´・ω・`)

(´・ω・`)本当はやりたかった

でも熱が冷めたみたい(´・ω・`)

215 :名無し草:2010/06/14(月) 02:09:44
主催が誰であれ客がもういないから賑わうのは難しいよ

216 :名無し草:2010/06/14(月) 06:19:27
実際壁様くらいしか客集められる人いないだろうな
熱も冷めきってるし柄じゃないだろうから絶対無理だろうけど
ブラとか劣化でもいいけどなんかままごと臭しかしないんだよなあ
やっぱ再生ノマは去年の7プチで最後だったのかな…

217 :名無し草:2010/06/14(月) 08:48:50
なにをいまさら
集客0で恥をかくくらいならやらないほうがいい
いたたまれない

218 :名無し草:2010/06/14(月) 20:44:17.69
連合プチのことですか><

219 :名無し草:2010/06/15(火) 12:51:25.84
1886連合はいらないんだよマジで…身の程知れよ恥知らず
他の再生ノマ者が恥かくだけだ

220 :名無し草:2010/06/19(土) 08:41:42.47
下がりすぎage

221 :名無し草:2010/06/19(土) 10:27:37.16
ノマオンリーやらないかな
秋頃にやってくれたら行くんだけど
100SPぐらい集まらないかな

無理だな

222 :名無し草:2010/06/19(土) 12:54:21.35
主催もいないしな

223 :名無し草:2010/06/19(土) 14:55:37
>秋頃にやってくれたら行くんだけど

秋頃(笑)
自分の都合書くなお(´∀`)

224 :名無し草:2010/06/19(土) 18:31:21
>>223

225 :名無し草:2010/06/19(土) 20:02:17
>>224

226 :名無し草:2010/06/19(土) 20:17:49
お前ら何やってるの?

227 :名無し草:2010/06/19(土) 20:33:55
リア充★

228 :名無し草:2010/06/19(土) 21:46:25
本当のリア充はリア充なんて言葉使わないって、ばっちゃが言ってた

229 :名無し草:2010/06/19(土) 22:59:35
>>223
オヴァさまわこあい><

230 :名無し草:2010/06/20(日) 01:17:41
>>229
募金たんと同い年ですうオヴァさまあ><

231 :名無し草:2010/06/20(日) 08:38:57
秋って言ったらRM4か・・・
ノマ閑散イベ

232 :名無し草:2010/06/20(日) 21:35:45
もともとどのイベントでも閑散としてるだろwwwwwww

233 :名無し草:2010/06/21(月) 18:35:33
奥の話出す奴がまた出だしたなと思ったら
品強神と成立が日記に奥のこと書いてて引いた
晒してくれお

234 :名無し草:2010/06/21(月) 19:20:47
お前があばせよ

235 :名無し草:2010/06/21(月) 20:33:27
品強神って誰だよw

236 :名無し草:2010/06/21(月) 20:59:16
品強に神なんていません

237 :名無し草:2010/06/21(月) 21:14:13
品強ってこいつらがどっこいどっこい状態じゃね
そらねこ→アイドル
太陽→実質品強で一番の絵描き
Sたん→企画主催
携帯アンヌロ→品強アンヌロ

238 :名無し草:2010/06/21(月) 21:17:42
太陽が一番の絵かき…
品強マジで終わってるな

239 :名無し草:2010/06/21(月) 21:42:59
品強はSたんが交流してた絵描きがうまかったけど
休止してるからもういないしね
太陽のひと以外はもう絵描き残ってない

240 :名無し草:2010/06/21(月) 21:46:22
いや、いるだろそらねこが

241 :名無し草:2010/06/21(月) 21:56:28
>>233は早く奧話をした品強神とやらを晒すように

242 :名無し草:2010/06/22(火) 01:25:54
このスレ内だけでのあいどる兼品強神と言えば
そらねこだと思ってたんだけど違うのかお?
ついった公開してないけど他の人の呟きみれば
そらねこが何言ってるのかだいたい分かるお

243 :名無し草:2010/06/22(火) 05:10:29
そらねこが品強神ってネタだからな

244 :名無し草:2010/06/22(火) 12:27:36
そんなのみんな知ってるよ

245 :名無し草:2010/06/22(火) 15:45:10
ブラ本当175だな

246 :名無し草:2010/06/22(火) 16:09:17
デュラ行ったか…ばいばいブラ


にしても前から情報屋とブラコンカプ好きとか主張してたっけ?
闇医者と首なしは言ってた気がするけど
唐突すぎて某サクルにまた擦り寄りしてデュラ行ってもアンソロ寄稿ねだるつもりかと邪推してしまったわ

247 :名無し草:2010/06/22(火) 17:56:31
ブラは再生のほうが絵的にもあってる
デュラとかだとオヴァ絵に見えるな
大量の在庫大変だろうな

248 :名無し草:2010/06/22(火) 18:33:09
さすがにデュラまでなんちゃってアンソロ主催とかやられたらひくわ


つか、しろうにだけじゃ売れないからって無垢毒頼りってまた微妙な…

249 :名無し草:2010/06/22(火) 18:44:00
ここの存在知ってるなら隠れて活動すればいいのに。
壁様といいブラといいアンヌロの在庫が大変そう
売れると見込んで相当刷ったんだろうね。

250 :名無し草:2010/06/22(火) 21:28:39
嫌いな奴が移動するなら嬉しいんじゃないのかお前ら
由仁も6996も58も品強も残った奴らでまったり楽しくやっていけばいいじゃない

251 :名無し草:2010/06/22(火) 22:18:08
そらねこと成立は早く移動しろ

252 :名無し草:2010/06/22(火) 22:19:20
ブララララ

253 :名無し草:2010/06/22(火) 22:51:45
成立は本名も顔も晒してるしせいり日も晒してる
成人して1年経つとこうなるのか・・・怖い><

254 :名無し草:2010/06/22(火) 23:13:25
え、なにそれ成立怖い…

255 :名無し草:2010/06/22(火) 23:38:43
おまえらも十分怖いって

256 :名無し草:2010/06/23(水) 23:05:14
>>252
おいラが一個多いぞ

257 :名無し草:2010/06/24(木) 00:36:22
おいらが一人多いぞ

258 :名無し草:2010/06/24(木) 08:40:58
めぼしい$連中が壁紙除いて殆どいなくなったのに
まだここ必要あんの?

259 :名無し草:2010/06/24(木) 09:57:19
そう思うなら書き込まなきゃいいのに過疎って落ちるのまってれば


ブラ移動するなら移動するでいいんだけど、壁様みたく片足まだこっち突っ込んでるのがきになる
あといざなみはタッキーへの媚売りにしかみえんww

260 :名無し草:2010/06/24(木) 10:55:08
ブラェ…

261 :名無し草:2010/06/24(木) 17:59:20
そらねこたんがいる限りこのスレは終わらない

262 :名無し草:2010/06/24(木) 19:50:28
タッキーって誰よ?
ブラはここで表紙批判が出たから日記で回答してくれてるよね。
でもデュラといいあの素材のセンスのなさはなんなんだ。

263 :名無し草:2010/06/24(木) 20:06:31
>タッキーって誰よ?
>してくれてるよね。
>のなさはなんなんだ。

句点つける丁寧さがあるなら過去スレ見てこいお><

264 :名無し草:2010/06/24(木) 20:29:15
あの素材は泉たんも使ってたよね

265 :名無し草:2010/06/24(木) 20:47:46
何度も言うが素材は悪くない
使い方のセンスの問題('・c_,・` )

266 :名無し草:2010/06/24(木) 20:57:00
キャラ棒立ちで背景あのまんまだと
浮きやしないか・・・

267 :名無し草:2010/06/24(木) 21:37:13
つーかりさたんがいつのまにか閉鎖してるんですけど
また戻ってきそうだけど閉鎖理由知ってる人いる?

58での生き残りってあとどんくらいいるんだ?

268 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:46
自分で調べろお、初心者たん('・c_,・` )
前からサイトだか支部にサイトは閉じても
支部とブログは続けるって言ってたお

269 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:46
デュラ

270 :名無し草:2010/06/24(木) 22:21:50
58アンヌロの執筆者半分ぐらいもう消えてんじゃないか

271 :名無し草:2010/06/24(木) 22:23:42
('・c_,・` )
この顔文字きもい

272 :名無し草:2010/06/24(木) 22:25:18
>>271
>>265

273 :名無し草:2010/06/24(木) 22:32:12
使い方の問題('・c_,・` )

274 :名無し草:2010/06/24(木) 22:39:18
>>268
ブログどこにあんの?

275 :名無し草:2010/06/24(木) 22:50:39
>>274
自分で探せ

276 :名無し草:2010/06/25(金) 01:49:46
りさたん、かの国から今度はデュラかい…逞しいね

277 :名無し草:2010/06/25(金) 02:19:38
春スレって春総受け厨しかいないね

278 :名無し草:2010/06/25(金) 02:21:57
スレヲチではなくサイトヲチでよろ

279 :名無し草:2010/06/25(金) 10:02:10
ブラ、デュラいって埋もれて戻ってきそうだね

280 :名無し草:2010/06/25(金) 10:20:26
非対称たん175

281 :名無し草:2010/06/25(金) 11:42:48
再生でも虎の威を借るキツネだろ本人だけなら埋もれてるレベル

282 :名無し草:2010/06/25(金) 12:00:26
>>279
絵が合わないのは痛いわ
でも首なしとかすぐ飽きそうだよね

283 :名無し草:2010/06/25(金) 12:00:32
非対称の175っぷりに糞ワロタww
壁紙でさえ言わない「期間限定で浮気」とか言えちゃう非常識っぷりw
これぞ非対称クオリティですね!

284 :名無し草:2010/06/25(金) 12:04:35
非対称まで今更デュラかよw
今更参入しても非対称ごときじゃド閑古で惨敗だろうに

ところで非対称の首無しの首ってどうなってるんだろうな

285 :名無し草:2010/06/25(金) 12:24:18
非対称たんすごいね

286 :名無し草:2010/06/25(金) 12:54:30
アメリカでデュラ放映してませんが

287 :名無し草:2010/06/25(金) 12:59:28
だってりさたんの国アメリカじゃなくて隣だし

288 :名無し草:2010/06/25(金) 13:29:06
コリアでもやってないお


つまりは…

289 :名無し草:2010/06/25(金) 14:02:46
りさたんも非対称もどうせようつべの違法うpで見てんだろ
流石コリアンのやることは日本人と違うな

290 :名無し草:2010/06/25(金) 14:09:31
ブラよかったな、顔書かなくていいから楽だぞ

291 :名無し草:2010/06/25(金) 14:41:28
九州ってデュラ映らないの?

292 :名無し草:2010/06/25(金) 14:50:18
>>289
じゃあはくおうきやってない北海道の7はどうなるんだよw

293 :名無し草:2010/06/25(金) 14:54:33
それにデュラはT豚Sだぞ
日本にいればどこでも見れますよ
と、釣られてみるw

294 :名無し草:2010/06/25(金) 15:29:13
7って有料の契約がどーのこーのって
これ見よがしに日記に書いてた気がする

295 :名無し草:2010/06/25(金) 15:36:48
TBS系列の地方テレビ局があるけど各地域のテレビ局で放映するか決めるから豚だから見れるってわけじゃねーよ

テレビ局に勤めてる友人が言ってたから確実
アホだな

296 :名無し草:2010/06/25(金) 15:42:56
>>292
流石非対称、光の早さで話題逸らしw
しかもやっぱり7を引き合いに出すワンパタっぷりw

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)