2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人・難民板ver.105

1 :名無し草:2010/06/11(金) 21:56:58
コソーリ ヒソヒソ。
売られた喧嘩は、買わないよ。
コソーリ コソーリ。
他タレの批判もご法度しる。
コソーリ コソーリ。

sage進行、安置&妄想ヲタは出入り禁止。
煽り&荒らしは徹底スルーでマターリいきましょう。
スルーできないあなたは荒らしの仲間入り。

2 :名無し草:2010/06/11(金) 22:08:33
>>1おつ

3 :名無し草:2010/06/11(金) 23:33:19
前スレだけど、サトエリはずっと映画が続いてただけだよ。
太宰治物とか…
今はNHKドラマに阿部サダヲと出てる。

4 :名無し草:2010/06/12(土) 07:12:22
アメブロのアイツ、キモイ。
泣かないSPエキ出演してる。
自慢・自慢・自慢(笑)
消えろ。

5 :名無し草:2010/06/12(土) 08:18:22
早く7月になれ!

6 :名無し草:2010/06/12(土) 08:54:17
誰のこと?
あそこは変な人ばかりでわからない(笑)

7 :名無し草:2010/06/12(土) 10:15:25
>>1
乙でありんす

8 :名無し草:2010/06/12(土) 10:19:38
>>4
そんなにいうなら自分がエキ行ってレポしておくんなまし
観覧レポとかエキレポとかアップしてくれる人はありがたい感謝してる
反対に匂わすだけの人の方が残念なかんじ・・・
byエキとか試写会とかめんどくさくて応募しない干物女

9 :名無し草:2010/06/12(土) 10:22:59
さてさて午後の泣かないスポット?
桐野マネは流れるのか〜
今夜は花より男子の”類”も捕獲しなければ
スカパe2 16日無料視聴っていうのに入ってみた

10 :名無し草:2010/06/12(土) 12:40:13
>>9 いいな〜!こちらの地方はスポットとかいつもないでありんす。。。

11 :名無し草:2010/06/12(土) 16:41:42
アメブロのあの人、前スレでちょっとだけ話題になった人だよね(笑)
実はワタシも、あまり好きでない。
ワタシは、地方に住んでるからか、エキストラ1度も当たったことない。
東京近辺に住んでるひとばかりが、いつもおいしい思いして、
羨ましいなって思う。

12 :名無し草:2010/06/12(土) 16:46:36
そうだよね。番組スポットや番宣も東京のみとかあるし、
EYESで写ってた場所や、ロケ地巡りとか、
すぐ行けるし、いいよな〜。
私もエキ、行ったことないや(T_T)


13 :名無し草:2010/06/12(土) 16:49:45
だからさー。アメブロのソイツ
そんな方の為にも行ってきました〜とか書くんだよ!
ハッキリ言って、ムカつく

14 :名無し草:2010/06/12(土) 16:52:07
何だっけ?宇治金時だっけ?
早速行ってんじゃん(笑)

15 :名無し草:2010/06/12(土) 17:06:42
全然むかつかないけど
いろいろ情報教えてもらって感謝してるくらい


16 :名無し草:2010/06/12(土) 17:14:07
全くむかつきません 


17 :名無し草:2010/06/12(土) 17:18:22
ムカツクよ !!

18 :名無し草:2010/06/12(土) 17:20:13
いやなら見なきゃいいのに

19 :名無し草:2010/06/12(土) 17:20:26
情報はありがたい。
そういえばその人の友達、ミクシィでライブ音源を配ってたらしいね。
管理人してる人。

20 :名無し草:2010/06/12(土) 17:23:25
あのさ釣られない方がいいと思うよ
扇動されてない?

21 :名無し草:2010/06/12(土) 17:40:44
自慢ばっかりで肝心な情報は
隠して教えてないじゃん

22 :名無し草:2010/06/12(土) 17:52:51
そうそう肝心な情報は隠してばかりで教えないんだよね。
コイツの直友で、何時も自分は運が無いと言いながら良い思いしてる奴も自慢気な文が多くムカツク。

23 :名無し草:2010/06/12(土) 17:57:47
混じってるね・・・
そんな話題どうでもいいし・・・
だいいち地方だってライブとかイズムとかの跡形ならけっこういいことあるじゃない
それより、泣かないのスポットながれた?


24 :名無し草:2010/06/12(土) 18:13:45
あの人、すっごくケチだから〜
自分は知ってるけど、絶対に人に教えないもんね!

泣かないのスポットはそのうち流れるよ。

25 :名無し草:2010/06/12(土) 18:16:51
>>24
アンチじゃないならsageて
こんなこと書いてたらレポしてくれなくなるね
それが目的か〜

26 :名無し草:2010/06/12(土) 18:27:21
泣かないSPスポット見たけど、桐野の姿はなかったよ。

27 :名無し草:2010/06/12(土) 18:59:01
マジ?SPもあんまり出ないのかな。

28 :名無し草:2010/06/12(土) 19:01:23
>>26ガックシ‥。アンチ以外はマナーまもって欲しいよねw

29 :名無し草:2010/06/12(土) 19:02:30
>>26
ありがとう
録画してるのチェックする必要ないか〜

30 :名無し草:2010/06/12(土) 19:04:03
あんまり期待できないか
でもホタルがあるからいいや!

31 :名無し草:2010/06/12(土) 19:06:08
>>28
そうだね
本当のヲタなら・・・・・・ね

32 :名無し草:2010/06/12(土) 19:09:10
>>30
どれもあんまり期待しないことにしてるよ
外れた時のガックシ感が空しい

ホタル1はすごく期待してガックシきたプロ大の後で全然期待してなかったら
すごくおもしろくて・・・あの時の拾い物的お得感は忘れられない

33 :名無し草:2010/06/12(土) 20:28:21
ホタルは大丈夫でしょ?

34 :名無し草:2010/06/12(土) 21:03:59
ライブ録音は本当のヲタではないな(笑)

35 :名無し草:2010/06/12(土) 22:14:07
むしかえすな〜

36 :名無し草:2010/06/12(土) 22:41:55
蒸し返す&ノーマナーアンチはワールドカップ見ててね〜wゴール!!!

37 :名無し草:2010/06/12(土) 22:47:08
アンチがわざわざ会場に行って録音ですか?WWW

38 :名無し草:2010/06/12(土) 22:52:15
お目々更新してるお
直人、暑い中のロケご苦労様でした〜
今日はほんとに暑かったね

39 :名無し草:2010/06/12(土) 23:14:03
>>38
いってこよ

40 :名無し草:2010/06/12(土) 23:22:51
いってらっしゃい♪

41 :名無し草:2010/06/13(日) 00:05:54
ただいマンモス〜

42 :名無し草:2010/06/13(日) 10:58:42
深夜にホタルとぶちょおのスポット流れてるらしいね
地方住みだからだれかレポよろ〜

それからポスターのぶちょおの吹き出し何て書いてあるかも教えて〜

43 :名無し草:2010/06/13(日) 12:54:05
>>42
えっ、・・・・・
どんなスポット?
網張ってみる
>>41
おかえりんす

44 :名無し草:2010/06/13(日) 13:21:17
ぶちょおとホタルのスポット捕獲しようと日テレ録画してるんだけど
今日流れた?
さっき、おしゃれイズムが流れた
仲間さんとのロケは二人?かな・・・直人も映ったよ

45 :名無し草:2010/06/13(日) 13:43:34
さっきホタルのだけ流れた

46 :名無し草:2010/06/13(日) 14:02:33
縁側でぶちょおとホタルのやり取りだったよ>スポット
相変わらずの干物っぷりのホタルとぶちょおだった

47 :名無し草:2010/06/13(日) 14:16:53
あの干物が向井と恋してぶちょおと結婚?

48 :名無し草:2010/06/13(日) 16:05:39
今、スポット流れたね
結婚編かな〜

部 長:そんなんで?嫁にいけると思ってるのか!?
ホタル:えっいけないんですか!?

若干違うかも台詞
部長は変わらずいつものぶちょお
ホタルは痩せちゃって心配だわ


49 :名無し草:2010/06/13(日) 16:11:39
え〜〜〜〜〜
ほんとお?
やっぱり日テレ一日中録画か

50 :名無し草:2010/06/13(日) 17:36:26
>>48
乙です
洗濯物編と結婚編とがあるの?

51 :名無し草:2010/06/13(日) 18:09:49
>>50
縁側でジンベイ姿の部長と
ジャージ姿でごろごろしているホタルの
いろんなパターンがあるみたい
自分は嫁にいけるのか編しか見てない
二人のスポットだと今のところ3パターンあるらしいよ

52 :名無し草:2010/06/13(日) 18:10:45
>>51
蟻が糖!

53 :名無し草:2010/06/13(日) 19:22:33
いいなー。関東が羨ましい。早く動くぶちょおが見たいよ。

54 :名無し草:2010/06/13(日) 19:45:38
嫁にいけるのか編
15:55〜ガイドって番組のいきなりトップに入ってた
>>53
ごめんよ〜
技術があったらようつべにでもアップするのだが


55 :名無し草:2010/06/13(日) 21:39:48
スポット流れてるのは関東だけ?

56 :名無し草:2010/06/13(日) 22:33:08
早稲田のインテリイケメン枠はすっかり堺雅人に奪われちゃったね
演技力も雲泥の差だしこのオッサンもうイラネ

57 :名無し草:2010/06/13(日) 23:04:24
ぶちょぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜!!
私も会いたいじょぉ♪

58 :名無し草:2010/06/13(日) 23:04:44
何でアゲるの?

59 :名無し草:2010/06/13(日) 23:05:38
この爺はイズムにいる必要あるの?ねえ?

60 :名無し草:2010/06/13(日) 23:06:27
堺雅人とは仲悪いんですか?
仲良しですか?

61 :名無し草:2010/06/13(日) 23:10:47
アンチはアンチスレ行ってね



62 :名無し草:2010/06/13(日) 23:11:54
ageるからお客が・・・

63 :名無し草:2010/06/13(日) 23:12:51
堺雅人と仲良しなんですか?

64 :名無し草:2010/06/13(日) 23:13:43
堺雅人のことライバル視してるの?

65 :名無し草:2010/06/13(日) 23:46:31
どこからのお客様?

66 :名無し草:2010/06/14(月) 00:31:39
ぶちょお〜〜〜
今夜こそ捕獲がんばる!

アンチさん・・・どう考えても堺さんとはかぶらないでしょ
イズムロケでは二人いい感じだったよ

67 :名無し草:2010/06/14(月) 06:52:57
堺にコンプレックス持ってそうだよね
同じ早稲田でも向こうの方が人気も演技力も遥かに上だし

68 :名無し草:2010/06/14(月) 07:54:51
堺って誰?
なんでここで暴れてるの?

69 :名無し草:2010/06/14(月) 10:13:43
早稲田大学第一文学部中国文学科中退の俳優と
早稲田大学理工学部情報工学科卒業の俳優じゃ
学歴は雲泥の差ですが、何か?wwwwww
高卒の女は大学中退と卒業を同等と見なすのかwwwww低能wwwww


70 :名無し草:2010/06/14(月) 10:20:22
顔も堺の方が上

71 :名無し草:2010/06/14(月) 10:29:02
煽るな
暴れるなら他所でやって

アンチ呼び込んでるのってブーメラン?
久々に暴れそうで不安

72 :名無し草:2010/06/14(月) 10:53:24
>>67、70
ばっかじゃない〜!
わざわざ、ここで書く話じゃない。
そう思うなら、心の中で勝手に思ってくださいな。
書くなら他所で書け!!!

73 :名無し草:2010/06/14(月) 11:30:37
なぜageる?

74 :名無し草:2010/06/14(月) 11:39:56
徹底スルーがよろし

75 :名無し草:2010/06/14(月) 12:41:40
>>73
自演だろ・・・・・
でもなんかふしぎ

それより昨晩”ランチデート編”網にかかってた
お昼もずっと録画してるけど今のところ流れてないなぁ

76 :名無し草:2010/06/14(月) 12:43:42
>>69
ハイ!分かった。
憎しみに満ちた感情。
これが藤木直人の本音でしょうね。

でもね
早稲田は中退がステイタスなんですよ。

77 :名無し草:2010/06/14(月) 12:45:37
早稲田のプリンスと呼ばれてた堺雅人

それとなく誘導して王子と呼ばせる藤木直人。

78 :名無し草:2010/06/14(月) 12:53:14
今週のMotherの後には流れるような気がする
けど、あのドラマの余韻をちょっとこわしちゃうかな?心配


79 :名無し草:2010/06/14(月) 13:15:24
>>78
最終回だっけ?まずい・・・
まっいいか〜

80 :名無し草:2010/06/14(月) 13:41:43
>>78
あのドラマが始まる前じゃないから、関係ないでしょw

81 :名無し草:2010/06/14(月) 19:17:50.08
昼間はやってないのか

82 :名無し草:2010/06/14(月) 19:32:43.69
早稲田のプリンス堺雅人

早稲田の中絶強要王子藤木なおと

83 :名無し草:2010/06/14(月) 19:47:19.15
声が更新してますよ
梅雨の撮影はスケジュール変更があって大変だ 


84 :名無し草:2010/06/14(月) 20:05:16.60
今日はサッカーでも見ましょうかね

85 :名無し草:2010/06/14(月) 22:56:49.51
ホタルの公式更新してるよ
スポット動画も見れる

86 :名無し草:2010/06/15(火) 06:16:49.31
公式オープン
なんかかわいい感じだね

87 :名無し草:2010/06/15(火) 20:19:36.49
誰もいないのはなぜ?

88 :名無し草:2010/06/15(火) 20:57:26.20
>>87 アンチがウザイからでしょ?w

89 :名無し草:2010/06/15(火) 21:16:35.15
鯖移動

90 :名無し草:2010/06/16(水) 08:13:03.52
パソコンで見たらこのスレ過去ログに行ってたんだけど 
鯖移転でいろいろおかしくなってる

91 :名無し草:2010/06/16(水) 13:38:55.09
みんな、FBIへ今すぐGO!20日会員招待あり!

92 :名無し草:2010/06/16(水) 14:32:09.19
みんな、落ち着いて!

93 :名無し草:2010/06/16(水) 14:35:50.79
そうだそうだ、落ち着こう
早い者勝ちじゃないよ!

94 :名無し草:2010/06/16(水) 15:02:30.52
FBIからのメルマガが届かない
皆の所には届いた?

95 :名無し草:2010/06/16(水) 16:32:38.73
昼すぎに届いてたよ

96 :名無し草:2010/06/16(水) 17:11:37.58
どうせ暗黙の年齢制限あるんでしょ。

97 :名無し草:2010/06/16(水) 19:25:38.62
やっぱり、落ち着いて!

98 :名無し草:2010/06/17(木) 05:24:38.11
おは

99 :名無し草:2010/06/18(金) 17:29:44.61
もう当選した人にはメール届いてるよね?

やっぱりダメだったか・・・orz

100 :名無し草:2010/06/18(金) 19:26:22.59
自分もダメだった。どれくらい当たったんだろ?
大人しくイベまで我慢します。

101 :名無し草:2010/06/18(金) 21:12:38.47
試写会行きたかった

102 :名無し草:2010/06/18(金) 21:13:39.43
あのファンの人、行くみたいだね

103 :名無し草:2010/06/18(金) 22:15:23.04
誰が行くの??

104 :名無し草:2010/06/18(金) 22:31:44.08
やっぱり地方の人は当たりにくいのかなあ。

ファンブログのコメ欄で相方探してる人いたけど、主さんが行くのかなあ。
うらやましい…。

105 :名無し草:2010/06/18(金) 23:41:20.24
泣かないSPの予告うつらねー。本当に活躍してるのか?

106 :名無し草:2010/06/18(金) 23:42:12.64
都内の隣に住んでいるけど、メール来ない(涙)
やっぱ外れたのかな??
日テレ枠もFC枠もダメな私・・・
ガックシ・・・

きっとあの人は行くんじゃないの?
いろんな人にメールして当選者を探しているはずだよ。


107 :名無し草:2010/06/19(土) 01:08:19.72
多分何千通って応募がある中で両方あわせたって
100人もあたらないんだから外れてる人がほとんどだよ。


108 :名無し草:2010/06/19(土) 05:22:58.10
試写会行けた人レポたのんます

109 :名無し草:2010/06/19(土) 06:46:57.54
試写会だめだった〜・・・・・
前回、携帯の方が当たる確率高かったような気がして
今回は携帯でメールしたのに〜
関係なかった・・・てか、前回の方がまだ当たったって人聞いた気がする

110 :名無し草:2010/06/19(土) 07:05:36.79
友達じゃないけど、今のところ3人当たってる

111 :名無し草:2010/06/19(土) 08:54:35.68
>>110
やっぱり当たってる人いるのか〜
うらやましいぞ〜
ほんとレポお願いします<(_ _)>

112 :名無し草:2010/06/19(土) 09:09:08.97
>>104
あの主のことだもの行くでしょう。
同行させてくれと頼み込んだに決まってる。レスに必死さが出てたから。
で、事前に行く事は明かさず後日行って来ました〜と言う出だしの自慢いっぱいのレポ書くんでしょ。いつものように。

113 :名無し草:2010/06/19(土) 11:57:11.97
いつもいろいろと情報を書いてくれたりする
ブログ主さんが行けるのはいいことじゃない?
私はレポ楽しみだよ

114 :名無し草:2010/06/19(土) 12:09:52.31
ここで羨ましがってても
自分から発信しないと交友関係は拡がらない
こうやって叩かれるリスク背負ってブログやってる人には
それなりにメリットがあって当然
自分は面倒だからやらんけどね

115 :名無し草:2010/06/19(土) 13:15:48.45
私もレポは楽しみだよ
いろいろと情報を書いてくれて感謝してる

116 :名無し草:2010/06/19(土) 13:19:29.31
レポは楽しみ。
あの人の文章は苦手だけど。

117 :名無し草:2010/06/19(土) 13:37:54
混じってるね。。。

118 :名無し草:2010/06/19(土) 14:24:37
>>112
宣伝マンの一人と思えばいいんだよ。
藤木事務所も知ってるだろうしわかってると思うなー

119 :名無し草:2010/06/19(土) 14:53:12
あいつの堂々と行く姿が思い浮かぶ〜

120 :名無し草:2010/06/19(土) 15:03:00
混じりすぎ・・・


121 :名無し草:2010/06/19(土) 15:39:52
本人が混じって庇ってるの?

122 :名無し草:2010/06/19(土) 16:13:34
俳優板に行けない奴らの集会

123 :名無し草:2010/06/19(土) 16:22:31
暇人の棲みか

124 :名無し草:2010/06/19(土) 17:21:17
何でそんなに目の敵にするのかね

○○さん
レポヨロ

125 :名無し草:2010/06/19(土) 17:29:03
そうだよね
応募すらしない人が文句を言ってるんじゃない?

126 :名無し草:2010/06/19(土) 17:40:59
飛行機代使っても行く人は行くし、近くても、用事があるとかでエントリーすらしない人だっている
人それぞれじゃない?
ただ自分は藤木のファンが観覧者の中で少ないといやだなって思うから申し込んだけどはずれた
1人でも多く行ってレポしてほしいよ
文句いう人ほど何もしないような気がする
今回はずれたからイベントは行けるだけいくぞ〜〜〜〜〜!!!

127 :名無し草:2010/06/19(土) 17:47:12
情報にうといし直友もあまりいないので
情報やレポ書いてくれる人はとってもありがたい

128 :名無し草:2010/06/19(土) 17:57:24
みんな羨ましいから、ちょっとイジワル言ってみたかっただけでしょ?
ワタシも申し込んだけど、見事にハズレ。

当たる人には当たるし、当たらない人には当たらないみたいです(笑)

と書いているあの人は「当たる人」になった訳だね。
たなぼたでも、行けてうらやましい。


129 :名無し草:2010/06/19(土) 18:17:15
こうやってなんだかんだ言われるから、当たっても当たったって言わないし
レポも書かなくなるんだよ。
ナリかなんか知らないけど、それが目的?

130 :名無し草:2010/06/19(土) 18:30:07
なりじゃないと思うわ

131 :名無し草:2010/06/19(土) 19:05:21
なりじゃなくても、詳細レポを読みたい人には迷惑
アンチと同じようなもんだ

132 :名無し草:2010/06/19(土) 19:26:37
>>131
だね
つぶしだよ
blogにかけなくてもここに書いておくんなまし

133 :名無し草:2010/06/19(土) 20:46:14
昨日からレスがばっさりと無くなってるからアンカーが・・・

134 :名無し草:2010/06/19(土) 20:49:30
ところで、みんな誰の話してるの?
そんなに有名な人なの?
わたしも外れたけど、レポは読みたい。

135 :名無し草:2010/06/19(土) 20:52:32
わかんない
自分も外れたよ
ここのヲタで当選したヤシはいないのか?

136 :名無し草:2010/06/19(土) 21:31:54
今夜はサッカーでも見ましょうかね




前半終了

137 :名無し草:2010/06/19(土) 21:41:18
誰って、知らないの?
ストーカーヲタの連れだよ。
見た目、どこにでもいそうなオバちゃんだよ(笑)
いいとも!でもバッチリ映ってたじゃん。
レポしてもらわなくても、ネットで動画流れるでしょ。
ここで色々言われても、あの人はレポ書くでしょ。


138 :名無し草:2010/06/19(土) 22:16:51
おしいっ!!

139 :名無し草:2010/06/19(土) 22:19:14
元ヲタ、モメサはおひきとりください



140 :名無し草:2010/06/19(土) 22:32:09
個人的に恨みがあるやつが約1名いるようだな

今回は部長仕様のスーツでお願いします

141 :名無し草:2010/06/19(土) 22:59:32
ヲタの話はどうでもいい。藤木の話しようよ。
ホタルに泣かないSP、7月は色々あって楽しみだな。
サッカー見れたかな?

142 :名無し草:2010/06/19(土) 23:04:23
>>141
サッカー残念だったね
でも善戦なのかな〜
遼君は大丈夫だろう
昨晩は横浜で目撃情報があったけど今日はセットだったのね

143 :名無し草:2010/06/20(日) 00:30:24
藤木の嫁は叩かないの∬あんなに張り切って叩いてたのに∬

144 :名無し草:2010/06/20(日) 00:50:02
直人、みんな、おやすみ〜
明日の衣装がまともなことを祈ってねるよ〜


145 :黒熊:2010/06/20(日) 10:12:22
デンマークには勝ってほしい。引き分けでもいいんだよね?


146 :名無し草:2010/06/20(日) 14:12:37
素直に藤木を褒めればいいのにできないヲタの集い*

147 :名無し草:2010/06/20(日) 14:27:44
色々ある人だから…

148 :名無し草:2010/06/20(日) 16:19:27
なら”藤木大好き!”って言っておこ
藤木スレに来る人ならこんなのあたりまえだからって思ってたけど
しかしアンチさんは暇だよね
自分の好きなヲタスレで楽しめばいいのに

>>145
引き分けでOkだよ
それが難しいんだけど

149 :名無し草:2010/06/20(日) 18:13:50
浴衣だって!

150 :名無し草:2010/06/20(日) 18:26:24
真っ白に見えて
う〜ん
どうかな

151 :名無し草:2010/06/20(日) 18:36:11
制作発表、浴衣だったの?
どこにレポあるの?
早く詳細知りたいよ〜


152 :名無し草:2010/06/20(日) 18:41:41
>>151
写真も見れるよ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100620-00000012-mantan-ent

153 :名無し草:2010/06/20(日) 19:07:33
>>152
ありがとう!!

154 :名無し草:2010/06/20(日) 19:54:49
>>152
藤木が写ってないよ

155 :名無し草:2010/06/20(日) 20:06:25
>>154

ttp://mantan-web.jp/gallery/2010/06/20_5/1.html?inb=yt

156 :名無し草:2010/06/20(日) 20:40:23
誰か行った人いないのかい?

157 :名無し草:2010/06/20(日) 20:48:09
甚平のほうがよかった

158 :名無し草:2010/06/20(日) 20:55:06
どうも明日のWSは、熱愛否定一色の予感
みんなあんまり期待しすぎないようにね

159 :名無し草:2010/06/20(日) 20:55:42
ぶちょおのじんべい姿は
白がすごくお似合いだった

白い浴衣姿もすてきだよ


160 :名無し草:2010/06/20(日) 21:37:01
>>159
うん素敵だね
萌え萌え〜

161 :名無し草:2010/06/20(日) 22:04:50
早く始まれ〜

162 :名無し草:2010/06/20(日) 22:30:34
ぶちょお大歓声だったって

163 :名無し草:2010/06/20(日) 23:07:59
>>162
よかったよかった
いしょに叫びかったぜよ

164 :名無し草:2010/06/21(月) 00:25:40
顔がデカイ

165 :名無し草:2010/06/21(月) 00:27:42
実物見たらめちゃくちゃ小さいから〜

166 :名無し草:2010/06/21(月) 00:49:54
間近で見てたら、デカイなんて思わないと思うよ♪

167 :名無し草:2010/06/21(月) 01:40:28
デカクないよね。
生で見ると、超小顔!
しかし、その小顔の直人よりさらに向井くんは小さいんだよー(x_x)

168 :名無し草:2010/06/21(月) 01:42:22
デカクないよね。
生で見ると、超小顔!
しかし、その小顔の直人よりさらに向井くんは小さいんだよー(x_x)

169 :名無し草:2010/06/21(月) 02:58:11
じゃあ唐沢さんぐらいだね
でもムカイさんの話はムカイスレでどうぞ
直人しか興味ない

170 :名無し草:2010/06/21(月) 06:11:21
ズームイン流れた?さっき起きたんだけど・・・

171 :名無し草:2010/06/21(月) 06:14:26
今から流れそう〜
はるかちゃんと直人の画像と名前が出てきた

172 :名無し草:2010/06/21(月) 06:26:26
あれだけかい

173 :名無し草:2010/06/21(月) 06:29:44
スッキリ・PON(これ狙い目)DONあたりに期待しよう!
everyの藤井さんも〜

174 :名無し草:2010/06/21(月) 06:31:52
ズームの西尾さんの足に目がいくきれい
あれぐらいのミニスカートでイベ行こうかな

175 :名無し草:2010/06/21(月) 07:32:57
写真でしか見てないけど、浴衣姿
宗十郎を思い出す〜〜
私も生でぶちょおを見たかった


176 :名無し草:2010/06/21(月) 09:59:35
PONちょっとだけ新しいぶちょおの映像があった

177 :名無し草:2010/06/21(月) 10:05:00
>>176
間違えた↑スッキリ9:55〜

178 :名無し草:2010/06/21(月) 10:50:25
PON10:37ごろ
会見の後のぶちょおと蛍が・・・

179 :名無し草:2010/06/21(月) 10:54:58
どんな感じ?
自分の地方はその時間はどちらも見れないの。

180 :名無し草:2010/06/21(月) 10:56:20
>>178
おもしろかったね

181 :名無し草:2010/06/21(月) 11:16:15
>>179
山本高広が中尾彬のものまねでぶちょおと蛍にインタ

山本「これはホタルを探しに行くドラマ?」
蛍「ちょっと違います」
ぶちょお「ちょっとじゃないよw」

山本「藤木さんは若さの秘訣は?」
ぶちょお「からだは動かすようにしてます…」
ぶちょおが答える途中で蛍が笑いだす
蛍「(山本に)ものまねうまいですね」
ぶちょお「今ごろ?w」

などなど、グダグダで面白かった

182 :名無し草:2010/06/21(月) 11:32:00
ありがとー!
ホタルとぶちょおw

見たかったよ〜

183 :名無し草:2010/06/21(月) 12:06:43
>>181
ありがとう!
PON映らないから、内容教えてくれて嬉しい
インタ楽しそう

184 :名無し草:2010/06/21(月) 12:33:06
レポトンです。PONうつらないから羨ましい。
せめて全国区の時にやってくれよ…

185 :名無し草:2010/06/21(月) 12:38:30
>>181
ぶちょおがまじめに答えてるのに
蛍が横でくすくす笑い出してぶちょおがどうしたの???ってかんじで蛍見るところおもしろかった
でもgdgd

スッキリでは・・・
ネタバレだけど


もうぶちょおが蛍に○○の申し込みみたいなかっこいい縁側場面が流れた
たぶん蛍がチューをねだった後のぶちょおののけぞったビックリ場面とか

186 :名無し草:2010/06/21(月) 17:19:21
ミヤネなかったよね

187 :名無し草:2010/06/21(月) 19:18:24
ミヤネなかったね
関西はズームインでほんの少し、スッキリ、DONだけ。もっとやってくれよ。

188 :名無し草:2010/06/21(月) 19:29:32
フジ系はやったが、綾瀬の写真しか出なかった。

189 :名無し草:2010/06/21(月) 20:13:32
熱に、ぶちょおとホタルと中尾彬さんw

190 :名無し草:2010/06/21(月) 20:25:23
中尾さんえらいぞ!ちゃんと自分のブログにアップ!
お花とか贈っておくもんだね

191 :名無し草:2010/06/21(月) 21:54:49
>>190
お花送ってたなんて初耳だった

192 :名無し草:2010/06/21(月) 22:17:08
小心者だって(笑)

193 :名無し草:2010/06/21(月) 22:27:02
>>190
あの写真3人ともええ感じ

194 :名無し草:2010/06/21(月) 23:44:23
会見動画きました。ぶちょお、おしゃれイズムの話してる
ttp://www.youtube.com/watch?v=MUBX2ITbGHQ

195 :名無し草:2010/06/21(月) 23:47:40
>>194
なんかいつもの藤木と違う
ぶちょおがのりうつってる

196 :名無し草:2010/06/21(月) 23:53:32
滑ってるw

197 :名無し草:2010/06/21(月) 23:55:52
いらっさいませ

198 :名無し草:2010/06/21(月) 23:57:15
ヲタより喰いつきがはやいってもはや愛情を感じる

199 :名無し草:2010/06/22(火) 12:29:25
はるかちゃんと絡むといい感じですね〜

200 :名無し草:2010/06/22(火) 13:31:05
>>199
携帯でもsageっていれれるでしょ
あげないで

ぶちょおと蛍は素でも天然どうしでおもしろい

201 :名無し草:2010/06/22(火) 14:38:45
やっぱりあの叫んだのって藤木ファンじゃないんだね。
いい迷惑だ!


202 :名無し草:2010/06/22(火) 14:41:10
試写会のブログ数件見つけたけど
あの叫びは事務所後輩くんのヲタみたいw

203 :名無し草:2010/06/22(火) 16:48:48
>>202 なんて言ってたの?ちょっと気になるよ〜

204 :名無し草:2010/06/22(火) 16:49:54
ぶちょお、やっぱり何度見ても面白いね
個人的には一番好きかも

205 :名無し草:2010/06/22(火) 17:01:59
>>203
「ほたるのひかり 試写会 レポ」
これでブログ検索してみて

制作発表のこと詳しくレポしてるから
「○○○」と、叫んでみました」 とか自己申告してるw
叫びまくりw

206 :名無し草:2010/06/22(火) 17:02:25
>>203
数少ないレポ上げてくれてる人なのに変な書き込みしないでオネガイ
って前回に比べて今回は極端にレポが上がらない少ないなんでなんだろ〜

>>204
一番好きなのは湖賀先生
でもぶちょおも大好き

207 :名無し草:2010/06/22(火) 17:02:44
あっゴメン間違い
もちろん「ホタルノヒカリ 試写会 レポ」 カタカナでね

208 :名無し草:2010/06/22(火) 17:08:21
高校教師、ホタル、アンティークだなあ、自分は 
この三つは甲乙つけがたい

209 :名無し草:2010/06/22(火) 17:21:31
>>208
須賀ちゃんはだめかい?
韓流に嵌ってた頃スカパで偶然ラブレボ再放送観て藤木に嵌った身としては
やぱりラブレボも入れときたい
あと、家族は断然ドラマとして”愛し君へ”の安曇さんがいちばんいいという

210 :名無し草:2010/06/22(火) 18:12:31
>>205>>207ありがとう。。あたしは、須賀ちゃんとぶちょうと鏑木和が好きだ♪ほかの役ももちろんすき。

211 :名無し草:2010/06/23(水) 23:21:43
仰天ニュース予告キタね。スーツ姿萌え。
スタジオいっぱいありますように。

212 :名無し草:2010/06/23(水) 23:23:02
ラブレボ・アンテ・ホタルかな
やっぱり須賀ちゃんがNo.1だけど
出来れば、須賀ちゃんを追い抜くキャラに今回のぶちょおにはなって欲しい。

213 :名無し草:2010/06/24(木) 09:08:43
>>211
まずい
これぽちも気が回らなかった・・・
motherさえ録画し忘れてたけどなんか新しい画像きた?

214 :名無し草:2010/06/24(木) 09:22:38
ホタルスレにあった
http://areya.tv/up/201006/23/02/100623-2152130452.jpg
http://areya.tv/up/201006/23/02/100623-2152160957.jpg

ぶちょおスーツ萌え

215 :名無し草:2010/06/24(木) 09:24:50
>>214
ありがと
ぶちょお萌え〜〜〜〜〜

216 :名無し草:2010/06/24(木) 11:55:50
ぶちょお スーツに萌え萌え

ぶちょおも好きだけど房ちゃんも好き

217 :名無し草:2010/06/24(木) 12:41:24
髪の量が減ったね

218 :名無し草:2010/06/24(木) 12:54:36
デブちゃんの体重も減るといいね!ブーw

219 :名無し草:2010/06/24(木) 14:34:03
>>217>>218アンチさんはでてってね〜

220 :名無し草:2010/06/24(木) 15:10:06
髪はパーマにしないと少なく見えるんだよ

221 :黒熊:2010/06/24(木) 16:27:07
20世紀少年の時の役がけっこう好き。他の役も好き。
夜行の階段の役はあまり合ってなかったと思う。

222 :名無し草:2010/06/24(木) 17:08:31
夜光の階段とぶちょおがちょっと被る

223 :名無し草:2010/06/24(木) 18:28:21
夜光とぶちょおは真逆のキャラじゃん


224 :名無し草:2010/06/24(木) 20:57:22
喋る表情が

225 :名無し草:2010/06/24(木) 21:59:08
全然違うやん
ほんとに見てたの?

226 :名無し草:2010/06/24(木) 22:51:52
きっと、みんなと感性が違うんじゃない???

227 :名無し草:2010/06/24(木) 22:54:49
ラブジェネの頃ファンじゃなかったんだけど、
勃起しそうをオサレに言った台詞あったじゃん
あれがなんかいやでファンになってからも見るのをためらっている

228 :名無し草:2010/06/24(木) 23:53:53
何だかあの時の藤木は全く魅力が無いおっさんみたい
見る価値ないよ

229 :名無し草:2010/06/25(金) 00:09:33
>227
ラブレボの間違い?

まぁラブジェネにも出てたわけだが

230 :名無し草:2010/06/25(金) 00:21:44
ああラブレボだった

231 :名無し草:2010/06/25(金) 01:47:01
>>227
「フルヘッヘンドしそう」の事だね
あれ嫌なんだ!
私は好きだけどなぁ
じゃあ「GTO」とか過激で見れないな…

232 :名無し草:2010/06/25(金) 04:29:27
ゴール!!ゴール!!!

233 :名無し草:2010/06/25(金) 05:56:32
ちゃ〜んと見てもないしタイトルさえ覚えてないのに
なぜに混じって語りたいんかね〜
意味分かんね〜

234 :名無し草:2010/06/25(金) 06:15:33
やったね!

235 :名無し草:2010/06/25(金) 08:14:33
直人もオンエアでサッカーみたかな〜?眠たいけど、めっちゃ感動した〜!

236 :名無し草:2010/06/25(金) 08:50:52
ラブジェネは魅力ないよw
GTOは顔がなんか違う。

237 :名無し草:2010/06/25(金) 09:12:32
>>227いい年こいてなに寝ぼけたこと言ってんだか‥そういう人にかぎってエ〇かったりしてねw

238 :名無し草:2010/06/25(金) 09:37:48
見るって決めたって書いてたから頑張って見たんじゃないかな?
きっと大興奮だっただろうねw

朝からの撮影大丈夫だろうか

239 :名無し草:2010/06/25(金) 09:44:19
>>231
私も好き!
ああいうネタをさらっといやらしくなく言える人は少ないだろうなと思った

240 :名無し草:2010/06/25(金) 09:45:40
>>238
自分も仮眠3時間取っただけだけど
いい試合してくれたから元気だよ〜

241 :名無し草:2010/06/25(金) 10:55:11
眠気は大丈夫だけど、目がかわく〜!でもがんばろ♪

242 :名無し草:2010/06/25(金) 13:37:42
藤木、かわいすぎ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)