2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草:2010/06/11(金) 06:14:33
おはよう

2 :名無し草:2010/06/11(金) 07:13:40
はいおはよう

3 :名無し草:2010/06/11(金) 07:25:39
だぶっちゃイヤよ

4 :名無し草:2010/06/11(金) 08:40:59
うわーんって叫んだまま消えたわね@遠足婆w

5 :名無し草:2010/06/11(金) 08:41:06
今の遠足って500円なの?
150円だったわ・・・当然駄菓子のオンパレードよ

6 :名無し草:2010/06/11(金) 08:41:23
追っかけて出かけるんじゃない?

7 :名無し草:2010/06/11(金) 08:42:15
追っかける前に
旦那の携帯に連絡くらい入れようか
後ろめたい事がなければ出るでしょ

8 :名無し草:2010/06/11(金) 08:42:47
諦めて洗濯したわ
フテ家事よ

9 :名無し草:2010/06/11(金) 08:43:12
雑してましょうよ

10 :名無し草:2010/06/11(金) 08:43:44
でも4時間経っちゃったら
追いかけもキツイね
起きたらすぐ追いかけるべきだたね
一時間でも大きい

11 :名無し草:2010/06/11(金) 08:44:12
遠足の行き先が海釣りとかなら置いて行ってもらってOKだ

12 :名無し草:2010/06/11(金) 08:45:04
>>8
置いて行かれちゃうわ
グチれば怒られるわ・・・踏んだり蹴ったりだなw

13 :名無し草:2010/06/11(金) 08:45:24
家でPSPやっときなさい

14 :名無し草:2010/06/11(金) 08:46:20
電話したらゲラゲラ笑いながら「だって寝てたでしょー」と言われたわ
やっぱり私の寝室に来るどころか声もかけずに行ったらしい
くそぅ

15 :名無し草:2010/06/11(金) 08:46:56
>>14
いたって正常な旦那だwww

16 :名無し草:2010/06/11(金) 08:47:02
熱弁婆は何故単なる愚痴にあそこまで熱くなったのか考えてみた
きっと誰かに迷惑かけられて嫌な思い沢山してるんだろうなと結論

17 :名無し草:2010/06/11(金) 08:48:02
>>14
wwwww


18 :名無し草:2010/06/11(金) 08:48:34
ってか寝室べつなんだw

19 :名無し草:2010/06/11(金) 08:49:21
寝室別になりてぇ
40にもなって寝ぞうの悪い旦那と寝てたくない

20 :名無し草:2010/06/11(金) 08:49:59
えー別はいやだ

21 :名無し草:2010/06/11(金) 08:51:22
ウチもさあ
今の家建てる時に寝室別提案したんだけど
設計士のヤツに(?_?)な顔されて
無言で却下された

22 :名無し草:2010/06/11(金) 08:51:24
今日みたいな早起きの日とかは普通の布団だと寝ちゃうから
寝にくい場所で仮眠程度がいいんだってさ

23 :名無し草:2010/06/11(金) 08:51:28
いびきと寝ぼけと寝ぞうの悪さが
私の安眠を奪うのよ

24 :名無し草:2010/06/11(金) 08:53:31
ずっと旦那の朝方のドタバタ配慮なく行くトイレに我慢してた
最近私が豪快にイビキをかくようになったらしいから
いい仕返しができたと思ってる

25 :名無し草:2010/06/11(金) 08:54:26
たまに自分のいびきで目が覚めることがある

26 :名無し草:2010/06/11(金) 08:56:00
あるある

27 :名無し草:2010/06/11(金) 08:56:05
>>25
あるある
病院行こうかな

28 :名無し草:2010/06/11(金) 08:58:28
これから仮眠するよ
今日は午後から忙しくてバタバタ

29 :名無し草:2010/06/11(金) 09:01:21
キシリッシュのジンジャーエール味
全然ジンジャーエールじゃないんだけどゲップしたらショウガ風味だった
味もショウガの味なんてしないんだけどな

30 :名無し草:2010/06/11(金) 09:03:15
ジンジャーエール味なんてあるのね

31 :名無し草:2010/06/11(金) 09:07:01
半額だったんだけどシールがフレーバー部分に被ってて
何味がわからんけどガムに外れはないだろうと買ったら
ジンジャーエールだったの
売れなかったんだろうな

32 :名無し草:2010/06/11(金) 09:07:05
さあ実家に帰る準備するわ
新幹線で2時間半って久しぶり

33 :名無し草:2010/06/11(金) 09:09:52
>ガムに外れはないだろうと
んなこたーない

34 :名無し草:2010/06/11(金) 09:11:00
おはよ

35 :名無し草:2010/06/11(金) 09:11:05
ガムに外れってある?

36 :名無し草:2010/06/11(金) 09:12:04
旦那がフィリックスくんガムみたいな安ガム好きで
くっさいくっさい

37 :名無し草:2010/06/11(金) 09:13:51
帰省するのに旦那と自分で片道@14000円×2(往復)×2(二人分)
飛行機とかならマイルで乗れるのにー
めんどくさーい
2年ぶりだけど

38 :名無し草:2010/06/11(金) 09:15:45
>>35
キシリッシュのジンジャーエール味

39 :名無し草:2010/06/11(金) 09:16:06
フィリックスガムつい最近食べたけど
普段粒ガム食べてるからフニャンフニャンでびっくりした

40 :名無し草:2010/06/11(金) 09:16:19
ジンジャーエール味はジンジャーエールではなかったと言うだけでは

41 :名無し草:2010/06/11(金) 09:16:20
>>37
新幹線で1万超えって東京から大阪までくらい?

42 :名無し草:2010/06/11(金) 09:17:49
>>41
せっかくみんなでスルーしてたのに

43 :名無し草:2010/06/11(金) 09:17:53
土日狙ってETCがイイヨー
乗り捨てできるレンタカーもおぬぬめ

44 :名無し草:2010/06/11(金) 09:18:46
>>42
触っちゃいけない人だったのか
ごめんなさい

45 :名無し草:2010/06/11(金) 09:19:34
粒ガム1個じゃ足らない

46 :名無し草:2010/06/11(金) 09:19:46
高速タダはいつから?

47 :名無し草:2010/06/11(金) 09:20:01
乗り捨てレンタカーって高くない?乗り捨て料金が

48 :名無し草:2010/06/11(金) 09:21:04
乗り捨てまでセット料金、みたいなのもあるわよね

49 :名無し草:2010/06/11(金) 09:22:04
狛江に帰るの?

50 :名無し草:2010/06/11(金) 09:23:10
>>44
そういうわけでもないけど
食いついて頂戴オーラが出てたから意地でもスルーしてやろうかと

51 :名無し草:2010/06/11(金) 09:24:06
みんなじゃなくてあなただけじゃないのw

52 :名無し草:2010/06/11(金) 09:25:09
私もだから二人かも

53 :名無し草:2010/06/11(金) 09:25:11
律儀にお出かけ報告するのは広島婆だと踏んだんだけど
違ったか

54 :名無し草:2010/06/11(金) 09:27:01
私もだから3人ね

55 :名無し草:2010/06/11(金) 09:27:41
自演か

56 :名無し草:2010/06/11(金) 09:28:19
お出かけ報告したいけど
出かける予定がないわ

57 :名無し草:2010/06/11(金) 09:30:17
ドトールのタイ風ミラノサンドが美味しそうよ
ランチついでにおでかけしてきたら?

58 :名無し草:2010/06/11(金) 09:30:59
わたしはアカスリ行くから

59 :名無し草:2010/06/11(金) 09:31:29
紫外線強い時期にあかすりしちゃだめよ

60 :名無し草:2010/06/11(金) 09:31:42
ドトールは明日行く予定なの

61 :名無し草:2010/06/11(金) 09:32:14
>>59
ぇぇぇぇええええ
擦りたい

62 :名無し草:2010/06/11(金) 09:32:51
お腹減って労働意欲が涌かない

63 :名無し草:2010/06/11(金) 09:33:12
ドトールの向かいのサンマルクカフェに行く予定なの

64 :名無し草:2010/06/11(金) 09:33:46
そういう時ってお腹いっぱいになったらなったで
益々労働意欲が湧かなくなるよね

65 :名無し草:2010/06/11(金) 09:34:16
マイタウンのサンマルクカフェはスタバのとなり
いつもどっちに入ろうか迷う

66 :名無し草:2010/06/11(金) 09:34:20
そういう時は寝てるに限るね

67 :名無し草:2010/06/11(金) 09:35:53
暑くて寝てても苦しい

68 :名無し草:2010/06/11(金) 09:36:26
悪魔の囁き〜♪
じゃちょっと横になるだけね

69 :名無し草:2010/06/11(金) 09:36:37
ちょっと離れたタリーズに行くわ

70 :名無し草:2010/06/11(金) 09:36:51
一段間違えてリカ作顔文字スレ逝っちゃった
何よこれw

71 :名無し草:2010/06/11(金) 09:38:10
いよいよ裏の工事が始まったわ

72 :名無し草:2010/06/11(金) 09:41:00
うちはまだ蚊帳に包まれてるわアツィークサィー

73 :名無し草:2010/06/11(金) 09:43:22
あらシャワー浴びてるうちにw
広島よ
流石ね

74 :名無し草:2010/06/11(金) 09:43:37
完成秋なのよ〜
うっとおしいw

75 :名無し草:2010/06/11(金) 09:43:55
やったー

76 :名無し草:2010/06/11(金) 09:44:06
広島は誘い受けのホームラン王だからな

77 :名無し草:2010/06/11(金) 09:45:18
同じ広島県民として恥ずかしいわ

78 :名無し草:2010/06/11(金) 09:45:35
ナボナのCMみたいだね

79 :名無し草:2010/06/11(金) 09:46:44
お土産は穴子飯でいいよ

80 :名無し草:2010/06/11(金) 09:48:11
わたしにはアンデルセン本店のギフトセットね

81 :名無し草:2010/06/11(金) 09:48:30
あなごめしのメシ部分が好き
出汁が炊き込んであるのよね

82 :名無し草:2010/06/11(金) 09:49:11
アンデルセン本展よく行くけど
パンとハムとワインとチーズしかないわよ

83 :名無し草:2010/06/11(金) 09:51:17
前に食べた時本店ソーセージ旨かった

84 :名無し草:2010/06/11(金) 09:53:00
静岡の人ってこの時期すごく自信ありげに
新茶を下さるんだけど・・お気持ちはありがたいんだけど
非難覚悟で言わせて
ちょっと迷惑だったりするの

85 :名無し草:2010/06/11(金) 09:54:05
本店は食材屋なの?

86 :名無し草:2010/06/11(金) 09:55:09
栗原はるみが本店までベーグル買いに行くと言ってたわ

87 :名無し草:2010/06/11(金) 09:55:22
新茶ほしいーーー!

88 :名無し草:2010/06/11(金) 09:57:17
お茶も産地によっていろいろだし
好みがあるから何となくわかる
普段飲んでるお茶が良いのだったりすると
それ以下のだったりしてもね

89 :名無し草:2010/06/11(金) 09:57:29
雪の宿?の黒糖みるくが激ウマなの
一袋いけるわ

90 :名無し草:2010/06/11(金) 09:58:18
ベーグルは穴があいてなければなあ

91 :名無し草:2010/06/11(金) 09:59:08
わざわざ広島まで行くのか?
ベーグルもパンも通販してたような

92 :名無し草:2010/06/11(金) 09:59:09
>>89
それ前にも美味しいって言ってた婆がいたんだけど
うちの方でぜんぜん見かけないのよっ

93 :名無し草:2010/06/11(金) 09:59:53
>>91
10年くらい前にTANTOのコラムで書いてたから
もう飽きて行ってないかもしれないわ

94 :名無し草:2010/06/11(金) 10:01:40
でもはるみならパン買いにだけ行ってそうな気がするw

95 :名無し草:2010/06/11(金) 10:03:10
タント休刊なってたのか

96 :名無し草:2010/06/11(金) 10:04:59
ベーグル食べたい

97 :名無し草:2010/06/11(金) 10:05:19
ベーグルベーグルでも幸せな自分の舌

98 :名無し草:2010/06/11(金) 10:06:16
実を言うと1回もベーグル食べたことないわ

99 :名無し草:2010/06/11(金) 10:06:38
ベーグルって
ベーグルでなきゃってインパクトがなくて
いつも違うパンを食べてしまうw

100 :名無し草:2010/06/11(金) 10:06:46
ただ再起動したかっただけなのに
自動更新はじめやがって

101 :名無し草:2010/06/11(金) 10:07:09
>>99
あるある

102 :名無し草:2010/06/11(金) 10:08:06
なんか見てるとドーナツ食べたくならない?

103 :名無し草:2010/06/11(金) 10:08:57
結構腹に来るね

104 :名無し草:2010/06/11(金) 10:09:32
普通のサンドイッチの方が美味しそうに見えてそっちにしちゃうの

105 :名無し草:2010/06/11(金) 10:10:05
穴があいてるから食べにくそう

106 :名無し草:2010/06/11(金) 10:10:19
パリジャンサンドが好きだけど
口の中がゲテゲテになるわ

107 :名無し草:2010/06/11(金) 10:10:32
口おおきく開かないと届かない

108 :名無し草:2010/06/11(金) 10:11:53
>口の中がゲテゲテ
新しすぎてイメージできないわ

109 :名無し草:2010/06/11(金) 10:12:28
かっこいいサンドイッチが食べたい

110 :名無し草:2010/06/11(金) 10:13:03
ミラノサンドも食べ難いからカット入れてもらうわ

111 :名無し草:2010/06/11(金) 10:13:33
18金の楊枝でも刺しとけ

112 :名無し草:2010/06/11(金) 10:14:11
オサレサンドイッチを作りたい

113 :名無し草:2010/06/11(金) 10:14:26
最近近所のパン屋のパニーニにはまりまくり

114 :名無し草:2010/06/11(金) 10:15:52
あーんと口を大きく開いてがっついて食べると
フランスパンの表面のカリカリが口の中で刺さって
ゲテゲテになるのよ

115 :名無し草:2010/06/11(金) 10:16:16
>>112
が・ん・ば・れ

116 :名無し草:2010/06/11(金) 10:16:25
ハムと玉子と綱

117 :名無し草:2010/06/11(金) 10:16:42
…あなた、トンカツに勝てない人?

118 :名無し草:2010/06/11(金) 10:17:05
最初ほうのカミカミは拷問にちかいもんがあるわね


119 :名無し草:2010/06/11(金) 10:18:12
最初の方のカミカミは上手く行くと快感なんだけどね

120 :名無し草:2010/06/11(金) 10:19:01
海老フライをロールサンドにしたらウケがよかった

121 :名無し草:2010/06/11(金) 10:19:42
俺、海老フライはそのまま食べたいんだよねー

122 :名無し草:2010/06/11(金) 10:20:24
じゃかましいわ

123 :名無し草:2010/06/11(金) 10:21:37
おされサンドって中身の見え方がすべてだと思うわ

124 :名無し草:2010/06/11(金) 10:22:24
味は

125 :名無し草:2010/06/11(金) 10:26:24
パンの選び方もね

126 :名無し草:2010/06/11(金) 10:26:38
朝は中島みゆき聞くもんじゃないわねw

127 :名無し草:2010/06/11(金) 10:28:19
>>112
パンを21センチのデコレーション型で焼くの
焼き上がって取り出したら冷めてから
16等分とかもう少し薄くとか適当にスライス
レタスやチーズやハムやトマトや適当にはさんで
元の丸い形に立ててリボンで巻くとお誕生日会とかにウケたわ

128 :名無し草:2010/06/11(金) 10:28:37
マフィンやロールパンサンドにしたいのに
食パンでいいというのよ

129 :名無し草:2010/06/11(金) 10:29:30
実質的ね

130 :名無し草:2010/06/11(金) 10:30:42
サンドイッチは楽だわー

131 :名無し草:2010/06/11(金) 10:30:57
>>127
112がパンを焼けなかったらどーするねんw

132 :名無し草:2010/06/11(金) 10:31:38
>>131
そのためのホームベーカリーじゃんw

133 :名無し草:2010/06/11(金) 10:32:11
デコレーション型で焼かないとダメなのよ?

134 :名無し草:2010/06/11(金) 10:34:12
>>133
いまのHB生地だけ作れるけど

135 :名無し草:2010/06/11(金) 10:35:05
生地だけ作ってデコで焼けば問題なし

136 :名無し草:2010/06/11(金) 10:36:28
んじゃ準備完了
行ってくるノシ
さらばじゃー

137 :名無し草:2010/06/11(金) 10:37:04
遠足かしら

138 :名無し草:2010/06/11(金) 10:37:21
ちょっと豚切るわよ
茶道の「さ」の字も知らない40過ぎの婆なんだけど
基本の「き」から習うにはどうしたらいいかしら

139 :名無し草:2010/06/11(金) 10:37:37
お土産忘れないでよ

140 :名無し草:2010/06/11(金) 10:37:52
教室行けば

141 :名無し草:2010/06/11(金) 10:38:53
65まで待って老人会の無料茶道サークルに入る

142 :名無し草:2010/06/11(金) 10:39:00
カルチャーの教室 とか
自治体の「学習サークル」 とか

わたしは地方にいたときに、一番近いw先生のところに通った

143 :名無し草:2010/06/11(金) 10:39:03
表千家と裏千家もわからないの

144 :名無し草:2010/06/11(金) 10:39:36
つインターネッツ

145 :名無し草:2010/06/11(金) 10:40:38
ググってもどっちがいいのかピンとこないの

146 :名無し草:2010/06/11(金) 10:42:18
>>143
それは今でもわかんないよw

転勤で東京戻ったときに教室捜して、カルチャーのに通った(裏千家)
大分まえにやめちゃった(ビルの改装やらで)

147 :名無し草:2010/06/11(金) 10:42:19
とりあえずどっちか入って見れば

148 :名無し草:2010/06/11(金) 10:43:54
裏千家の方がよく聞くようなw
天皇の妹が嫁に行ったの裏だっけ?

149 :名無し草:2010/06/11(金) 10:44:38
なんで興味もったのさ

150 :名無し草:2010/06/11(金) 10:44:42
はいどうぞ 裏千家と表千家の比較対象
ttp://www.kanzaka.net/others/sado-chigai.html

151 :名無し草:2010/06/11(金) 10:45:22
家庭画報とかによく出てくる
千宗室って裏?

152 :名無し草:2010/06/11(金) 10:46:22
>>151


153 :名無し草:2010/06/11(金) 10:46:23
部屋に入るときの足まで違うのね
敢えて対抗して違うほうにしてるように見えるわw

154 :名無し草:2010/06/11(金) 10:47:51
表がガチガチで、もっと気楽に楽しもうぜ〜って出来たのが裏だと思ってた

155 :名無し草:2010/06/11(金) 10:48:00
>>149
京都とかお寺さんに行くと一席もうけられることがあるじゃない
いつもは逃げてたんだけどそろそろ向き合おうかと思って

156 :名無し草:2010/06/11(金) 10:48:50
>>150
それ見たわ
かえって混乱したw

157 :名無し草:2010/06/11(金) 10:49:19
一般的なのは裏みたいね

158 :名無し草:2010/06/11(金) 10:49:35
その程度なら
表でも裏でもどっちでもいいじゃん
カルチャーいけ
個人の教室は何かと金かかるかもよ

159 :名無し草:2010/06/11(金) 10:49:35
表が武士で裏が商人だから
裏の方がお金がかかるのかな

160 :名無し草:2010/06/11(金) 10:50:33
お茶を始めたら着付けも習わないとダメよね

161 :名無し草:2010/06/11(金) 10:50:44
裏千家が表千家に対して後からできたって認識でいいのかしら
だとすると表千家ができた時は裏はなかったのに
どうして「表」っていう名前にしたの?

162 :名無し草:2010/06/11(金) 10:50:58
カルチャーだったら
ある程度やったところで辞めやすいしね

163 :名無し草:2010/06/11(金) 10:51:03
>>155
点てる(たてる〜お茶をいれる)必要がなければ、
カルチャーとか市民講座みたいなので、飲み方だけの教室もあるよ

行ったことないから、内容はわかんないけどwニーズにはぴったりかも
そんなの行ってみてよかったら基礎からはじめるとか

164 :名無し草:2010/06/11(金) 10:52:12
>>160
そうね、洋服だと袱紗さばきすらできないわ

165 :名無し草:2010/06/11(金) 10:52:12
飲み方だけの教室!
今まさに必要なのはそれかも

166 :名無し草:2010/06/11(金) 10:52:31
初釜は着物新調したりねw@個人教室

167 :名無し草:2010/06/11(金) 10:53:40
お茶の道具って初期投資はいくらぐらい?

168 :名無し草:2010/06/11(金) 10:53:47
絵がいっぱいのハウツー本なんかが
女性向けエッセイあたりの棚に並んでるよ

169 :名無し草:2010/06/11(金) 10:53:51
>>165
前の人のやり方を見てまねするだけでいいわよ
正客になりそうになったら、とりあえず避けてればいいでしょ

170 :名無し草:2010/06/11(金) 10:54:03
先生との相性もあるし
地元のスーパーなんかで顔を合わせるような人はry

171 :名無し草:2010/06/11(金) 10:54:50
>>167
最近は100均でも茶筅とか売ってるのよ
おばちゃんびっくりよ

172 :名無し草:2010/06/11(金) 10:54:58
カルチャーならフクサと懐紙くらいでいいんじゃないの?

173 :名無し草:2010/06/11(金) 10:55:38
>>166
ホテルのなんとかの間でやるようなときは
ベルトコンベアーに乗せられたようだったわw

174 :名無し草:2010/06/11(金) 10:57:15
>>167
数年習ってたけど、一個も無いよw
家でたてるような優雅さとは真逆の生活してるから

だから、習いにいってたのか…と今ごろ気がついた

175 :名無し草:2010/06/11(金) 10:58:14
>>172
あと扇子もいるかも

176 :名無し草:2010/06/11(金) 11:00:56
あらっ一番大事なお菓子をいただく「ようじ」を忘れてるわよ

177 :名無し草:2010/06/11(金) 11:01:39
>>166
うー最悪

178 :名無し草:2010/06/11(金) 11:02:48
お茶になんで扇子がいるの?

179 :名無し草:2010/06/11(金) 11:04:18
お席に入るときに前においておじぎしたり


180 :名無し草:2010/06/11(金) 11:05:48
近所の初心者教室でググってみたら46,800円(全8回)だった
高っけー!

181 :名無し草:2010/06/11(金) 11:06:23
8回でおkなのか

182 :名無し草:2010/06/11(金) 11:07:34
お扇子が必要ってことは洋服じゃダメよね

183 :名無し草:2010/06/11(金) 11:09:08
洋服がダメって言うのは
袱紗や懐紙を帯にはさんだりする動作があるの
これができないからダメなのよ

184 :名無し草:2010/06/11(金) 11:10:57
>>182
洋服のときはエプロンみたいなお稽古着をつけたり
最低ベルト(スカート)があれば大丈夫よ

お扇子やらはポーチに入れておけばいいし

185 :名無し草:2010/06/11(金) 11:11:47
>>183
懐紙は帯に挟まないだろ
落ち着けw

186 :名無し草:2010/06/11(金) 11:11:53
洋服で大丈夫だったよ

187 :名無し草:2010/06/11(金) 11:12:18
お茶の前に着付け教室の方が先じゃないの!

188 :名無し草:2010/06/11(金) 11:12:34
懐紙は胸元だあね
面倒で略しちゃったわ

189 :名無し草:2010/06/11(金) 11:13:28
なんせ自転車で通ってたからなーw

190 :名無し草:2010/06/11(金) 11:14:33
着物って面倒よね
自分の国の民族衣装なのに

191 :名無し草:2010/06/11(金) 11:16:31
嫁入り道具でたくさん誂えてもらったけど
じゃぶじゃぶ洗濯できないから怖くて着られない

192 :名無し草:2010/06/11(金) 11:16:58
用意してくださいって言われたのは

白いソックス(足袋の代わり)
あとは先生のところでわけてもらった(懐紙、袱紗、ようじ−ようじ入れ、扇子)
あとからコブクサ買ったくらい

193 :名無し草:2010/06/11(金) 11:18:10
>>190
暑くてもうw
浴衣ですらへろへろになるのww

194 :名無し草:2010/06/11(金) 11:19:53
画像で出席者が洋服の初心者向け教室があった
最初はこれにしてみる
ありがとう、百戦錬磨の婆達

195 :名無し草:2010/06/11(金) 11:22:04
>>194
足くずしてもいいように、適度なフレアーの長めのスカートがいいよ
あと、おじぎをするので胸のとこが開いてないほうが安心


196 :名無し草:2010/06/11(金) 11:28:31
いいってことよ

197 :名無し草:2010/06/11(金) 11:29:02
>>174
家で普通に点てられるなら習う必要ないよねw

198 :名無し草:2010/06/11(金) 11:30:19
高校時代茶道部だったわ
部室でお菓子食べているだけだった

199 :名無し草:2010/06/11(金) 11:31:22
中・高とお茶室のある学校に通ってたのに
一度も足を踏み入れないまま卒業したわ

200 :名無し草:2010/06/11(金) 11:31:44
それを狙って入ろうかと思ったけど
顧問の家庭科の先生と部長が宝塚ファンぽい気持ち悪さだったので避けた

201 :名無し草:2010/06/11(金) 11:31:59
>>197
また、習い始めたいんだけどね
習ってた先生がとっても良かったから、もうそんな先生にはめぐり合えないかなと思って
(高齢だから…)

202 :名無し草:2010/06/11(金) 11:33:16
いい先生にめぐり合うっていうのも難しそうだ

203 :名無し草:2010/06/11(金) 11:33:17
向井千秋さんのお茶の先生も良い人っぽかった

204 :名無し草:2010/06/11(金) 11:34:25
>>195
わかった!

205 :名無し草:2010/06/11(金) 11:45:39
相性なんだろうけどね…

206 :名無し草:2010/06/11(金) 11:47:00
そうね
おおらか、細かいことにこだわらないタイプだと上達しないし
セレブ〜な先生だと見栄張合戦とか金掛かるし

207 :名無し草:2010/06/11(金) 11:50:03
今日は抹茶ラテにしてみる

208 :名無し草:2010/06/11(金) 12:21:47
おひるごはんたーいむ

209 :名無し草:2010/06/11(金) 12:29:42
納豆トースト

210 :名無し草:2010/06/11(金) 12:31:44
おされサンドイッチを試みてみたのねわかるわ

211 :名無し草:2010/06/11(金) 12:35:26
ヲサレすぎるのでコメントは控えさせて頂くわ

212 :名無し草:2010/06/11(金) 12:40:22
チーズは?

213 :名無し草:2010/06/11(金) 12:44:51
炙ったヤギのチーズ?

214 :名無し草:2010/06/11(金) 12:48:32
納豆にチーズ

を食パンに乗せて焼く


って書き込みを見かけたから(TVの県民ショー?)

215 :名無し草:2010/06/11(金) 12:52:39
トーストに納豆乗せて野沢菜のみじん切りを散らしただけ
だってそれしか食べるもんが・・・・4949

216 :名無し草:2010/06/11(金) 12:56:30
雑婆として失格だわ

217 :名無し草:2010/06/11(金) 13:05:47
話し方教室から帰りました

218 :名無し草:2010/06/11(金) 13:06:02
何やるの

219 :名無し草:2010/06/11(金) 13:12:33
昨日旦那に帰りがけにモスのラー油バーガーを買って帰ってもらったんだよ
今回は販売数に余裕があって夜でも余裕で買えてラー油たっぷり掛かってた
ラー油は桃ラーとそっくりの味&食感だったから
桃ラーを待ってる人はラー油バーガーを買うほうが早く味わえるかもよ

220 :名無し草:2010/06/11(金) 13:12:41
インフォメーションのパートやることになったので
腹式呼吸と発声練習
簡単な原稿読み
ダメだしされまくりorz

221 :名無し草:2010/06/11(金) 13:14:37
雑婆らしからぬパートね…

222 :名無し草:2010/06/11(金) 13:15:47
桃ラーより自分で作った方が美味いだす

223 :名無し草:2010/06/11(金) 13:16:40
売りだしなさいよ

224 :名無し草:2010/06/11(金) 13:16:53
アラ成功したのね


225 :名無し草:2010/06/11(金) 13:18:11
桃ラーを食べてみないことには
どっちが美味いかわからんだす

226 :名無し草:2010/06/11(金) 13:18:43
雑婆らしいパートとは

227 :名無し草:2010/06/11(金) 13:20:07
そりゃータンポポ乗せるお仕事だべ

228 :名無し草:2010/06/11(金) 13:21:20
自宅警備員よ

229 :名無し草:2010/06/11(金) 13:27:50
SBラー見つけたけど
桃ラーの方がうまみはあるわね

230 :名無し草:2010/06/11(金) 13:32:04
どこのショッピングモール?

231 :名無し草:2010/06/11(金) 13:37:30
地域の小さいとこよ

232 :名無し草:2010/06/11(金) 13:39:06
雑婆のために
なんかアドバイスは?

233 :名無し草:2010/06/11(金) 13:41:29
声を出す前に喉に膜ができるようなものは飲んじゃダメよ

234 :名無し草:2010/06/11(金) 13:43:04
18:10 首都圏ネットニュース ▽いつまでも若く・中高年男性の最新事情
これ録画して旦那に見せるわ

235 :名無し草:2010/06/11(金) 13:44:36
このごろNHkもうさんくさくなってきてw
どっかのお店の宣伝とか         みたいな?

録画してみるわんw

236 :名無し草:2010/06/11(金) 13:45:00
でもNHKちょっとダサいのよね

237 :名無し草:2010/06/11(金) 13:47:11
男性は老けても「貫禄が出た」って逃げ道があるからずるい

238 :名無し草:2010/06/11(金) 13:47:56
貫禄が出たって褒められるわ…わたし

239 :名無し草:2010/06/11(金) 13:48:19
そうかしら

240 :名無し草:2010/06/11(金) 13:52:40
>>233
なにのんだw

241 :名無し草:2010/06/11(金) 13:52:49
年とった男には「渋み」という魅力枠がある
女にはその枠がない

242 :名無し草:2010/06/11(金) 13:53:25
牛乳

243 :名無し草:2010/06/11(金) 13:54:11
>>241
艶は?

244 :名無し草:2010/06/11(金) 13:55:21
渋い中年女性を思い浮かべてみた
・・・・天海ゆうきとか?

245 :名無し草:2010/06/11(金) 13:56:03
夏木マリ

246 :名無し草:2010/06/11(金) 13:56:53
奄美勇気は中年…になるのかしら

247 :名無し草:2010/06/11(金) 13:57:05
松坂慶子

248 :名無し草:2010/06/11(金) 13:57:50
>>242
きをつけるよw

249 :名無し草:2010/06/11(金) 13:59:04
>>247
彼女は渋より艶ってかんじ

250 :名無し草:2010/06/11(金) 13:59:46
言わした島とか

251 :名無し草:2010/06/11(金) 14:00:03
樋口可南子

252 :名無し草:2010/06/11(金) 14:00:33
もたいまさこ

253 :名無し草:2010/06/11(金) 14:01:13
30歳からが中高年ですよ
ちなみに40歳は初老

254 :名無し草:2010/06/11(金) 14:02:11
シルク姐さん

255 :名無し草:2010/06/11(金) 14:02:58
シルク姉さんはフェイスリフトし過ぎで目がつってるわ
美storyとかの美熟女とかも皆同じ顔

256 :名無し草:2010/06/11(金) 14:10:46
>>245
今若い女の子が憧れる中高年No.1らしいね

257 :名無し草:2010/06/11(金) 14:13:12
うちの旦那も憧れてるだ

258 :名無し草:2010/06/11(金) 14:18:30
怖くない?

259 :名無し草:2010/06/11(金) 14:20:21
うちの旦那は京香に憧れてるべ
ゼブラナースと言ったら激怒する

260 :名無し草:2010/06/11(金) 14:21:08
京香見なくなったわね〜

261 :名無し草:2010/06/11(金) 14:24:10
怖いのかな
旦那は厨房時代だんふみが好きだったらしいからな‥

262 :名無し草:2010/06/11(金) 14:24:12
先月までwowowの連ドラに出てたわ

263 :名無し草:2010/06/11(金) 14:24:32
しゃんぷのCMっていつだw

264 :名無し草:2010/06/11(金) 14:25:21
だんふみラブだったはずの数学者が由美と

265 :名無し草:2010/06/11(金) 14:25:44
ツバキ?

266 :名無し草:2010/06/11(金) 14:27:15
>>264
あれはあれでお似合いだと思ったわ

267 :名無し草:2010/06/11(金) 14:27:16
秋山じんてだんふみらぶだったのか?

268 :名無し草:2010/06/11(金) 14:29:05
旦那の厨房時代のアイドルなんか聞いた事ないべ

269 :名無し草:2010/06/11(金) 14:31:34
ないわ

270 :名無し草:2010/06/11(金) 14:31:40
>>267
なんかの対談とかでw
だんふみには相手されないべ

271 :名無し草:2010/06/11(金) 14:32:31
トメの密告で発覚したずら

272 :名無し草:2010/06/11(金) 14:33:39
誰だったのよ

273 :名無し草:2010/06/11(金) 14:34:39
だんふみだべ?

274 :名無し草:2010/06/11(金) 14:35:46
だんふみって阿川なんとかといつも一緒の人よね?

275 :名無し草:2010/06/11(金) 14:37:01
元祖森ガールぽい人か

276 :名無し草:2010/06/11(金) 14:43:30
京香といえば、渡辺淳一にロックオンされている人だな、としか

277 :名無し草:2010/06/11(金) 14:49:18
渡辺淳一嫌い


278 :名無し草:2010/06/11(金) 14:54:24
彼を好きな人はあまりいないと思うわ

279 :名無し草:2010/06/11(金) 14:57:50
>>268
聞いたことある
石野真子ちゃんだった

280 :名無し草:2010/06/11(金) 14:59:08
檀一雄の娘さんだよ

281 :名無し草:2010/06/11(金) 15:00:12
>>276
へー
なんかヒロインに似たような名前付けてたよね
だからか

282 :名無し草:2010/06/11(金) 15:01:36
>>281
映画だかなんだかで京香ヒロインを熱望していたが
一度もかなえられていないんだそうだ

283 :名無し草:2010/06/11(金) 15:02:27
鈴木京香は
共演者が
あの人の正体はおっさん
稽古の時はジャージで煙草を吸いながらスポーツ新聞を読んでいる
と話したのを聞いて好感度が上がった

284 :名無し草:2010/06/11(金) 15:03:41
喫煙者なんだー
肌綺麗そうなのにね

285 :名無し草:2010/06/11(金) 15:04:47
とーほぐ育ちだから?

286 :名無し草:2010/06/11(金) 15:07:23
ごくせんみたいなジャージ着てるのかしらね

287 :名無し草:2010/06/11(金) 15:09:58
首にタオルを巻いて
耳に鉛筆を差してしるのかしら

288 :名無し草:2010/06/11(金) 15:10:44
>>268
河合その子

289 :名無し草:2010/06/11(金) 15:10:56
スポーツ新聞読むからって競馬するとは限らないだろw
やっていて欲しいけど

290 :名無し草:2010/06/11(金) 15:11:27
そうよ
ピンク欄見てるかもしれないのに

291 :名無し草:2010/06/11(金) 15:11:50
ワンカップもセットでお願いします

292 :名無し草:2010/06/11(金) 15:12:10
>>268
色々変遷はあるみたいだけど
吉野公佳のムテキは相当ショックだった様だ

293 :名無し草:2010/06/11(金) 15:15:36
>吉野公佳のムテキ
なにそれ

294 :名無し草:2010/06/11(金) 15:16:54
落ち目の芸能人がAVまがいを出すシリーズだったような

295 :名無し草:2010/06/11(金) 15:18:18
>>293
MUTEKI(むてき)は、芸能人のみをキャスティングすることが特徴の
日本のアダルトビデオメーカー
「芸能人しかキャスティングしません」をキャッチフレーズにし、
グラビアアイドルや女優の出演するアダルトビデオをリリースしている。
中には「アダルトイメージビデオ」と銘打った実際の性行為を行わない作品もある。

296 :名無し草:2010/06/11(金) 15:23:33
ほほう

297 :名無し草:2010/06/11(金) 15:24:01
旦那のアイドルはパフィー

298 :名無し草:2010/06/11(金) 15:26:55
だんないくつよ

299 :名無し草:2010/06/11(金) 15:28:38
エラフィッツジェラルドだな

300 :名無し草:2010/06/11(金) 15:29:47
アラ還

301 :名無し草:2010/06/11(金) 15:31:01
あら還もパヒーなのか

302 :名無し草:2010/06/11(金) 15:31:37
エラ・フィッツジェラルド(Ella Jane Fitzgerald 1917年4月25日 - 1996年6月15日)
ちょっと大人すぎねーか

303 :名無し草:2010/06/11(金) 15:33:52
パフィーっていつの人だっけ
毎晩カートゥーンで見かけるが

304 :名無し草:2010/06/11(金) 15:34:47
想像なんだけどねーw
だけど小遣い注ぎ込んだコレクションの数が
ハンパなく凄いからきっと恐らく多分絶対

305 :名無し草:2010/06/11(金) 15:36:32
>>304
このコレクションがムテキだったら笑える

306 :名無し草:2010/06/11(金) 15:36:52
>>298
アラフォー

307 :名無し草:2010/06/11(金) 15:38:03
台所の収納棚のあまり使ってない部分の奥にエロいVHS見つけたんだけど
黙ってた方がいいかしら

308 :名無し草:2010/06/11(金) 15:38:11
レコードとか物的証拠が残ってると判るのか
今度義実家行った時に探って来るかねw

309 :名無し草:2010/06/11(金) 15:38:44
>>307
まさにオカズだな

310 :名無し草:2010/06/11(金) 15:38:50
旦那実家の部屋にウインクのポスター貼ってあるよ

311 :名無し草:2010/06/11(金) 15:39:03
よりにもよって妻のテリトリーである台所に隠すなんて…!

312 :名無し草:2010/06/11(金) 15:40:07
「あいつ料理しないからさ」

313 :名無し草:2010/06/11(金) 15:40:45
過去の遺物は庭の土掘って埋めてそうだ

314 :名無し草:2010/06/11(金) 15:41:12
エロも普通にピチピチギャルのあは〜んならともかく
うちの夫は熟女のだったの
これはかなりショック

315 :名無し草:2010/06/11(金) 15:41:30
五郎の出番ね

316 :名無し草:2010/06/11(金) 15:41:54
昔の彼女?のパネル写真があったわ

317 :名無し草:2010/06/11(金) 15:41:58
うちの夫のはガイジンだったわ

318 :名無し草:2010/06/11(金) 15:42:32
誰がパネルに伸ばしたのかしら

319 :名無し草:2010/06/11(金) 15:43:07
その頃のパネル写真って相当高価なのでは

320 :名無し草:2010/06/11(金) 15:43:30
白黒だったし…大学の写真部あたりかと

321 :名無し草:2010/06/11(金) 15:43:48
今でも次々に写真集買ってくるわ
女子アナ図鑑とかw

322 :名無し草:2010/06/11(金) 15:43:52
うちの旦那は今はテレ朝の前田アナウンサーがお気に入り
いつも笑顔で誰にでも優しくていい子だ
いいお嫁さんになりそうだと褒めまくり

323 :名無し草:2010/06/11(金) 15:44:06
学祭のアイドルとかのかしら

324 :名無し草:2010/06/11(金) 15:44:13
スピードのデビュー曲のポスター貼ってあったわorz

325 :名無し草:2010/06/11(金) 15:44:16
アラ還ってのが
やけにツボにはまって笑いが止まらん

326 :名無し草:2010/06/11(金) 15:44:34
麿以外のアナウンサーの名前知らないかもw

327 :名無し草:2010/06/11(金) 15:45:03
めざまし初代お天気おねえさんの華ちゃん

328 :名無し草:2010/06/11(金) 15:45:25
>>323
ちらっとしか見なかったから、よーわからん
いわゆるポートレートみたいな感じだった

ってきっちり見てるやんw

329 :名無し草:2010/06/11(金) 15:45:55
スピードはデビュー時に一人だけ超美少女がいるね〜と友達と話していたことを思い出す

330 :名無し草:2010/06/11(金) 15:46:01
こないだ海外旅行に行った長男が
次男に買ってきた土産ってのが
ダイナマイトバディ満載のカレンダーだった

331 :名無し草:2010/06/11(金) 15:46:22
華ちゃんて初代だったのか

332 :名無し草:2010/06/11(金) 15:46:53
絵が趣味なんだけど
元カノらしき人の横顔デッサンを見つけたわ
描いてもらったことないから軽く嫉妬

333 :名無し草:2010/06/11(金) 15:46:59
>>330
美しい兄弟愛

334 :名無し草:2010/06/11(金) 15:47:06
>>330
そういうウケ狙いはよくやるわw

335 :名無し草:2010/06/11(金) 15:47:19
でも、海外だとお土産でいいのがなかったりするのよ
夫の上司もダイナマイトバディカレンダー買ってきてくれてたわ

336 :名無し草:2010/06/11(金) 15:47:49
>>332
プロじゃないからよ
見つめるとムラムラしてry

337 :名無し草:2010/06/11(金) 15:48:04
うちは財布にこっそり飼猫の新作写真を入れてる
一体どんな時に眺めてるんだろうとか考えるとコワイ

338 :名無し草:2010/06/11(金) 15:48:39
傾けると裸になるボールペンとかトランプとか

339 :名無し草:2010/06/11(金) 15:49:13
今時財布に写真なんて…
古風なのね

340 :名無し草:2010/06/11(金) 15:50:00
昔温めると髪金ねーチャンの服が消える絵つきボールぺンもらった
あれは軽くセクハラだったんじゃないか!

341 :名無し草:2010/06/11(金) 15:50:55
きっと雑婆になったときのネタだったんだよ
先見の明があったな 上司

342 :名無し草:2010/06/11(金) 15:51:13
でもちょっと行き遅れ気味の従姉に買ってきた
六つの腹筋クールガイズのカレンダーはスルーされてた
バカ長男

343 :名無し草:2010/06/11(金) 15:51:25
招き猫的なおまじないじゃね?

344 :名無し草:2010/06/11(金) 15:51:53
普段特に可愛がってる風でもないから
見た時はびっくりし過ぎて心臓が跳ねた

345 :名無し草:2010/06/11(金) 15:52:33
上司の出張土産はビーフジャーキーばかりだったわ

346 :名無し草:2010/06/11(金) 15:52:44
ネコ好きなネーチャン用

347 :名無し草:2010/06/11(金) 15:52:53
父親にダイナマイトバディは
買ってこなかったのか?w

348 :名無し草:2010/06/11(金) 15:53:08
>>346
わーかわいい
名前なんて言うんですかー

349 :名無し草:2010/06/11(金) 15:53:24
そっけない振りして実は自室でニヤニヤ喜んでいるかもしれないわ
従姉さん

350 :名無し草:2010/06/11(金) 15:53:30
>>346
思った

うちのネコ愛してる?って聞いてみたら

351 :名無し草:2010/06/11(金) 15:54:48
その余裕の無さが結婚を遠ざけてるんだな

352 :名無し草:2010/06/11(金) 15:55:17
うちのデブ専アホ父ちゃんはでかいクッションのような
デブ夫人の写真集を旦那に買ってきたことがある
って前にも書いたか・・・

353 :名無し草:2010/06/11(金) 15:56:08
ちょっと話の途中で悪いんだけどさ

朝の宣言通りスパ銭のアカスリに行ったのよ
そしたらトメの友達に会っちゃって気分悪いわ
その友達帰りは必ずトメんとこに寄るのよ
ぷんぷん

354 :名無し草:2010/06/11(金) 15:56:19
おかげさまで
初めてよw

355 :名無し草:2010/06/11(金) 15:57:36
そう?よかったー

356 :名無し草:2010/06/11(金) 15:58:20
>>353
止めろって言われたのに
行くからよw

357 :名無し草:2010/06/11(金) 15:58:36
私が呪いをかけたからねフフ

358 :名無し草:2010/06/11(金) 15:59:16
アカスリ行くことは悪いことじゃないわ
でんと構えてらっしゃい

359 :名無し草:2010/06/11(金) 15:59:17
アメリカは様々なニーズにおこたえする商品が揃っていて素晴らしいわね

360 :名無し草:2010/06/11(金) 16:00:15
アメリカのニーズって奥が深いなw

361 :名無し草:2010/06/11(金) 16:01:31
まあでもお茶うけにはされるわねw
ねえトメ子さん、嫁子が温泉にいたわよ

御気の毒w

362 :名無し草:2010/06/11(金) 16:02:34
>>359
だれもアメリカって書いてないw

363 :名無し草:2010/06/11(金) 16:03:00
奥様たちにはこんなポスターをいかが
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/8/3/83c1431d1d74d58a115503da5446c124.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/7/2/72ee320fd0182c94aea35708d2db5180.jpg

364 :名無し草:2010/06/11(金) 16:04:16
せっかくだけど

365 :名無し草:2010/06/11(金) 16:04:25
あらステキ

366 :名無し草:2010/06/11(金) 16:04:36
>>363
www

367 :名無し草:2010/06/11(金) 16:05:48
街歩きはじまたわ
りゅびゅりゃな?

368 :名無し草:2010/06/11(金) 16:05:57
>>362
そうね
なんでアメリカだと分ったのかしら  と、つめたい街歩きに移動

369 :名無し草:2010/06/11(金) 16:05:58
ちなみにモデルはサッカーW杯イタリア代表たちよ

370 :名無し草:2010/06/11(金) 16:07:07
濃すぎるわ

371 :名無し草:2010/06/11(金) 16:07:10
きれいなシックスパックだわん

372 :名無し草:2010/06/11(金) 16:09:01
浮き出た腰骨が色っぽい

373 :名無し草:2010/06/11(金) 16:09:28
イケメン度ならスペイン代表

374 :名無し草:2010/06/11(金) 16:09:58
ザルに載せてお湯掛けたい

375 :名無し草:2010/06/11(金) 16:10:26
油抜きw

376 :名無し草:2010/06/11(金) 16:11:18
多いとこわいw

377 :名無し草:2010/06/11(金) 16:11:24
いちばん左の水色パンツの人自重

378 :名無し草:2010/06/11(金) 16:12:18
アメリカっ娘は
バチュレットパーティーで
こんな感じの男ストリッパーを呼んで
女友達と騒ぐのよね

379 :名無し草:2010/06/11(金) 16:14:16
なんか実況してきたくなった

380 :名無し草:2010/06/11(金) 16:14:43
>>377
www

381 :名無し草:2010/06/11(金) 16:15:01
パンツを引っ張るオレンジ

382 :名無し草:2010/06/11(金) 16:15:52
>>376
うん怖い
部屋にこれ全員いたらちょっとしたホラーw

383 :名無し草:2010/06/11(金) 16:16:42
>>363が今日一番のGJ

384 :名無し草:2010/06/11(金) 16:16:56
>>306
〜村の人とか、〜村出身とか
ってなんかで読んだ

385 :名無し草:2010/06/11(金) 16:17:34
16時16分でもう一番決定していいのか?w

386 :名無し草:2010/06/11(金) 16:18:43
>>384
ロングパス過ぎて・・面倒だw

387 :名無し草:2010/06/11(金) 16:19:36
>>385
皆にも異存はないとおも

388 :名無し草:2010/06/11(金) 16:20:02
>>383
そんなに気に入ったのなら
携帯に待ち受けにしなよ

389 :名無し草:2010/06/11(金) 16:20:53
>>388
やだよw

390 :名無し草:2010/06/11(金) 16:21:36
PCの壁紙もいいかも

391 :名無し草:2010/06/11(金) 16:23:10
並べて表示

392 :名無し草:2010/06/11(金) 16:29:18
私はもっと精神的なのがいいの

393 :名無し草:2010/06/11(金) 16:49:19
>>381
彼が一番好みなのにぃ><

394 :名無し草:2010/06/11(金) 16:49:59
ヲエッ

395 :名無し草:2010/06/11(金) 16:53:29
みんなデコがイケてないからガカーリ

396 :名無し草:2010/06/11(金) 16:54:06
ジュード婆か

397 :名無し草:2010/06/11(金) 17:00:19
通りすがりの美デコウォッチャです

398 :名無し草:2010/06/11(金) 17:09:17
はいはい

399 :名無し草:2010/06/11(金) 17:10:44
たしかに汚デコ

400 :名無し草:2010/06/11(金) 17:14:15
ねむい

401 :名無し草:2010/06/11(金) 17:15:23
生パスタ買って来たわ
今夜食べるの楽しみ

402 :名無し草:2010/06/11(金) 17:26:51
ソースは?

403 :名無し草:2010/06/11(金) 17:31:14
にちゃん

404 :名無し草:2010/06/11(金) 17:49:48
今夜は肉味噌豆腐

405 :名無し草:2010/06/11(金) 17:54:23
今日は旦那出張だから断食

406 :名無し草:2010/06/11(金) 17:54:58
明日は遠方より友来る酒宴もまた愉しからずやな日だから
今日は粗食〜

407 :名無し草:2010/06/11(金) 17:56:47
悪魔が来たりて笛を吹くかと思った

408 :名無し草:2010/06/11(金) 17:57:13
わたしは毎日飽食〜

409 :名無し草:2010/06/11(金) 17:57:14
いーなー友達呼びたいなー
あいつさえ出しゃばってこなければ

410 :名無し草:2010/06/11(金) 17:57:49
あいつって誰よ〜w

411 :名無し草:2010/06/11(金) 17:58:52
行ってあげようか〜

412 :名無し草:2010/06/11(金) 17:59:15
チョコフォンデュしようよ〜

413 :名無し草:2010/06/11(金) 18:14:31
Tがつく人

414 :名無し草:2010/06/11(金) 18:17:39
私だったら呼んで無視して自覚させるわ
自分から来なくなるようにさせるの

415 :名無し草:2010/06/11(金) 18:27:53
策士だな

416 :名無し草:2010/06/11(金) 18:28:44
トメが出しゃばるって
何をするんだ

417 :名無し草:2010/06/11(金) 18:30:33
ウトや夫という可能性も

418 :名無し草:2010/06/11(金) 19:07:49
トメはヒキで自意識過剰なのがウザい
人がいると買い物にもでられないわー
人がいると庭掃除もできないわー
はぁ?誰もあんたのことなんて気にしてませんけど?

419 :名無し草:2010/06/11(金) 19:08:42
玄米入りご飯、納豆、トマト、きゅうり、焼き海苔、とろろ昆布汁
一人なので以上で晩飯済ませた

420 :名無し草:2010/06/11(金) 19:08:57
トメ「こっちは気になるんだよ」

421 :名無し草:2010/06/11(金) 19:26:13
かわいいなトメ
うちのカーチャンはプライドの固まりで身内には良く他人にケチ
で身内に裏切られる連続なのに懲りない稀少生物だw

422 :名無し草:2010/06/11(金) 19:30:11
それなんていううちのウトメw

423 :名無し草:2010/06/11(金) 19:38:26
身内に裏切られるって…例えば?

424 :名無し草:2010/06/11(金) 19:43:47
あー借金の踏み倒しとか保身のための責任転嫁とかもう色々だね

425 :名無し草:2010/06/11(金) 19:45:59
お金は貸してないし…あんまり交流ないからなぁ

426 :名無し草:2010/06/11(金) 20:07:17
夫婦で同じ趣味ってやっぱりいいのかしら
喧嘩とか取り合いしちゃいそうだけど

427 :名無し草:2010/06/11(金) 20:09:59
合わないよりはいいんじゃない
趣味にもよるでしょうけど

428 :名無し草:2010/06/11(金) 20:13:27
音楽とか小説の趣味があってるとお得感はあるよね

429 :名無し草:2010/06/11(金) 20:24:45
自分の趣味を押し付けるからイヤン

430 :名無し草:2010/06/11(金) 20:46:58
物品蒐集系の趣味は共有できそうもないわ

431 :名無し草:2010/06/11(金) 21:05:29
そうねそうね

432 :名無し草:2010/06/11(金) 21:05:36
趣味を押し付けられたらがっつり引き受けて
相手のレベルを超えてしまえばいいのよ
ドン引きされること間違いなし

433 :名無し草:2010/06/11(金) 21:06:22
たとえばどんな?

434 :名無し草:2010/06/11(金) 21:07:13
相手よりもっとはまってもっと詳しくなるとか

435 :名無し草:2010/06/11(金) 21:07:35
三日坊主の私にはどんなもこんなも無理よ

436 :名無し草:2010/06/11(金) 21:10:01
そうね そうね

437 :名無し草:2010/06/11(金) 21:11:08
うそねうそね

438 :名無し草:2010/06/11(金) 21:14:13
絶対に上から目線だからそれやったらリコンね

ってプロレス見たりとかお相撲も興味無いもの

439 :名無し草:2010/06/11(金) 21:15:35
最近だんながウザくて辛いの
このまま帰ってこなければいいのに
これが更年期かしら

440 :名無し草:2010/06/11(金) 21:16:03
旦那の最近の趣味はオーディオなんだけど許せるものではない

441 :名無し草:2010/06/11(金) 21:17:12
日の出前から舟に乗って船酔いするのもごめんだわ

442 :名無し草:2010/06/11(金) 21:19:29
二人でできる、二人でなきゃ出来ないってアイテムがあればなんとか

443 :名無し草:2010/06/11(金) 21:20:15
>>440
最近の購入履歴を

444 :名無し草:2010/06/11(金) 21:21:35
家庭園芸とか料理とか?

445 :名無し草:2010/06/11(金) 21:27:06
ボケとツッコミだね^^

446 :名無し草:2010/06/11(金) 21:29:12
テニスとか二人で完結するスポーツは…


もめるかw

447 :名無し草:2010/06/11(金) 21:31:05
じゃあ‥傘を回す人と
玉を乗っけて回っております回っております言う人はどうかな

448 :名無し草:2010/06/11(金) 21:31:54
誰が見るのさ

449 :名無し草:2010/06/11(金) 21:32:26
録画して二人で見る

450 :名無し草:2010/06/11(金) 21:33:43
コレでギャラ同じ

451 :名無し草:2010/06/11(金) 21:33:50


452 :名無し草:2010/06/11(金) 21:38:16
>>439
関係なくウザいわ

453 :名無し草:2010/06/11(金) 21:39:35
上手くなったら老人会回りしてお金になるかも
そうなったらマジックも必要かな

454 :名無し草:2010/06/11(金) 21:40:36
ウザいってどんな感じに?
いちいちなんか言ってきたりするの?

455 :名無し草:2010/06/11(金) 21:40:44
そういうのはボラでしょw

456 :名無し草:2010/06/11(金) 21:41:13
ボラだわねw

457 :名無し草:2010/06/11(金) 21:44:08
>>454
>>429
>>438


458 :名無し草:2010/06/11(金) 21:48:32
あー競輪競艇じゃなくってたすかったとか

459 :名無し草:2010/06/11(金) 21:50:54
お金には興味ないみたいだから
それはしないと思う

460 :名無し草:2010/06/11(金) 22:55:56
これは?流石ワールド杯だれもいないw

461 :名無し草:2010/06/11(金) 23:00:16
いるわよ
まだ試合はじまってないし

462 :名無し草:2010/06/11(金) 23:02:36
いるわよ
あんまり見る気ないの

463 :名無し草:2010/06/11(金) 23:03:12
私も見る気ないよ!

464 :名無し草:2010/06/11(金) 23:05:06
変な巨大人形が街をパレードしたり
ご当地歌手が歌ったり踊ったりする開会式もやるのかしら

465 :名無し草:2010/06/11(金) 23:06:13
旦那が背後で見ています
ぶーぶーうるさいから雑にきたわ

466 :名無し草:2010/06/11(金) 23:06:28
もう試合はじまったしw

467 :名無し草:2010/06/11(金) 23:07:39
えー暴動テロ覚悟のパレードは無し?

468 :名無し草:2010/06/11(金) 23:08:25
マンションで今エアコンも使わない時期だから大抵の家は窓開けっぱなのよ
お隣のご主人がウオーウオーウオッってうるさいの



469 :名無し草:2010/06/11(金) 23:08:44
開会式とか興味なかったから知らないの

470 :名無し草:2010/06/11(金) 23:09:28
>ぶーぶーうるさい
あのラッパのようなものを旦那買ったのかw

471 :名無し草:2010/06/11(金) 23:09:39
お隣の声ってベランダで干し物してる奥様にからむ
お子様の声ぐらいしか聞いたこと無いわ

472 :名無し草:2010/06/11(金) 23:10:43
実況系重いのw

473 :名無し草:2010/06/11(金) 23:11:22
>>470
テレビからぶーぶーうるさい
あんなもん買ってきたらお家にいれません

474 :名無し草:2010/06/11(金) 23:12:00
お隣の奥さんと子供さんが忽然と姿を消して3週間経つの

475 :名無し草:2010/06/11(金) 23:13:16
里帰り出産じゃないの?

476 :名無し草:2010/06/11(金) 23:14:00
実家に帰らせて頂きます

477 :名無し草:2010/06/11(金) 23:14:32
W杯を見ている人の実況ならできますw

ぐぐるもサッカーになってるのね

478 :名無し草:2010/06/11(金) 23:15:33
日本出てるなら明日のゴミ端のために見とくかな

479 :名無し草:2010/06/11(金) 23:16:29
日本はまだよ

480 :名無し草:2010/06/11(金) 23:16:40
えらいわ

481 :名無し草:2010/06/11(金) 23:17:13
妊娠してなかったよ

482 :名無し草:2010/06/11(金) 23:18:30
お子さんはいくつくらい?

483 :名無し草:2010/06/11(金) 23:20:57
お隣さんいきなり赤ちゃん抱いていてビックリしたことがあった
チュニックはやってるからかわからんかった

484 :名無し草:2010/06/11(金) 23:21:07
小学生と幼稚園児
旦那さんは昼間も家にいるみたい
奥さんかと思ってたら旦那さんでびっくりした

485 :名無し草:2010/06/11(金) 23:22:18
そりゃぁいなくもなるね…賃貸?

486 :名無し草:2010/06/11(金) 23:24:26
持ち家
井戸端情報では奥さん用の車がずーっとないんだってさー

487 :名無し草:2010/06/11(金) 23:26:32
警察車両が来るとかなかったら、まぁ心配ないでしょ
小学生がいるんなら学校もほっとかないだろうし

でも、気味わるいというか落ち着かないわよね

488 :名無し草:2010/06/11(金) 23:32:22
そうねそうね
実は私昨日まで気づかなかったのw
奥さんの車とやらも何乗ってるか知らないし
井戸端情報怖いわーたまに参加すると半端ないw

489 :名無し草:2010/06/12(土) 00:00:01
小学生がいたのに…って
静かなおこちゃまたちだったのね

490 :名無し草:2010/06/12(土) 01:08:40
遠足から帰還
電車で追いかけて拾ってもらった
出先でケータイでここ見て「ケータイ初雑なう」って書こうとしたのに
変なホストですって言われて弾かれたの

491 :名無し草:2010/06/12(土) 01:10:09
おかえりなさい

492 :名無し草:2010/06/12(土) 01:18:59
変なホストの人乙

493 :名無し草:2010/06/12(土) 01:55:07
あう使いだけどezwebが規制食らってたみたい
22時近くに解除されてた
私が見たの外人カレンダーあたりだからバッチリ寄生虫だったのね

494 :名無し草:2010/06/12(土) 02:40:41
寄生虫は嫌だわあ

495 :名無し草:2010/06/12(土) 05:33:52
おはよー
昨日はなんだか疲れて8時に寝てしまってたわ
みんな起きてー

496 :名無し草:2010/06/12(土) 06:11:37
>>493
auってもうズーッと何カ月も規制じゃなかった?

497 :名無し草:2010/06/12(土) 06:20:18
おっはー

498 :名無し草:2010/06/12(土) 06:22:34
>>490
そんな時のための雑穀よ
ブクマしておいてね♪

499 :名無し草:2010/06/12(土) 07:04:43
おはよー

500 :名無し草:2010/06/12(土) 07:45:39
よんよん

501 :名無し草:2010/06/12(土) 07:52:45
そばでも食うか

502 :名無し草:2010/06/12(土) 08:15:56
おはようございます?

503 :名無し草:2010/06/12(土) 09:18:00
おはようございました

504 :名無し草:2010/06/12(土) 09:18:38
おはよう?

505 :名無し草:2010/06/12(土) 09:24:32
ござった

506 :名無し草:2010/06/12(土) 09:49:12
あー暑いから若いイケメンと
評判のスイーツの店でソフトクリームでも食べに行ってくるわ

507 :名無し草:2010/06/12(土) 10:12:01
解除きたのに誰もいない土曜の雑

508 :名無し草:2010/06/12(土) 10:12:44
いるわよ
朝からお腹いっぱいよ

509 :名無し草:2010/06/12(土) 10:13:29
何食べてるのよ

510 :名無し草:2010/06/12(土) 10:17:02
大したもの食ってないの
最近消化機能が劣化してるようなの

511 :名無し草:2010/06/12(土) 10:21:39
わかるわ
年とるってこういう事よね

512 :名無し草:2010/06/12(土) 10:26:04
最近老化を感じる
すぐに疲れる
雑なら高齢になっても楽しめる趣味よね

513 :名無し草:2010/06/12(土) 10:39:28
やんやんまちこに朝から癒された
そんな週末

514 :名無し草:2010/06/12(土) 10:59:16
雑は人がいないと楽しめないのよね

515 :名無し草:2010/06/12(土) 11:02:05
朝から農協直売所に行って
朝獲れきゅうりを20本買ってきた
今から辛子漬けにするから待ってて

516 :名無し草:2010/06/12(土) 11:10:35
レシピぷりーず

517 :名無し草:2010/06/12(土) 11:42:39
仕込んだ

☆レシピ
 きゅうり20本(約2s)
 塩50g
 砂糖120g
 粉がらし50g(かなり辛いので私は40gにしてる、お好みで)

 1)塩、砂糖、粉がらしを混ぜて、洗って水気切ったきゅうりにふりかける@タッパとかジプロック
 2)一晩放置すると水が出るので容器ごとゆすって調味料をよく溶かす。
 3)冷蔵庫へ。一日に一回か二回ゆすってやるとよろしいかも。
 4)三日目位から食べられる。浅漬けお好みなら二日目でも試して食ってみそ。
 

518 :名無し草:2010/06/12(土) 11:43:42
おお!ありがとう
やってみるわ

519 :名無し草:2010/06/12(土) 12:09:02
きゅうりは叩かなくていいの?

520 :名無し草:2010/06/12(土) 12:12:38
HMV渋谷の跡地がYAMADAって本当?
もっとふぁっしょなぼーなのがいいのに

521 :名無し草:2010/06/12(土) 12:34:03
ヤマダのポイント下限決まってから行かなくなっちゃった

522 :名無し草:2010/06/12(土) 12:37:44
オズラの番組で強力プッシュしてるのは知ってるが
実は入った事がない

523 :名無し草:2010/06/12(土) 12:43:14
図書館で予約中の本が分館からかれこれ2日間も回送中なの
同じ市内の端から端まで2日もかかるのね・・・

524 :名無し草:2010/06/12(土) 12:45:44
はやぶさ君が明日帰ってくるのにPCの調子が悪くてウチュ

525 :名無し草:2010/06/12(土) 12:47:14
>>519
叩かない
洗って水気切る以外何もしない

526 :名無し草:2010/06/12(土) 12:49:03
違う「叩く」を想像してしまった
2ちゃん脳だわ

527 :名無し草:2010/06/12(土) 12:53:16
東京小町行ってくるわ
ここだったか他所だったかで
ディシラのボディーローションとハンドクリームが良いって読んだ
ちょっと偵察に行ってくる

528 :名無し草:2010/06/12(土) 13:02:01
んじゃ私は大手小町に

529 :名無し草:2010/06/12(土) 13:06:39
なによその大手小町ってw

530 :名無し草:2010/06/12(土) 13:08:55
あらやだ赤道小町しか知らないわ

531 :名無し草:2010/06/12(土) 13:09:12
シャンプーのオススメ教えて

532 :名無し草:2010/06/12(土) 13:10:59
ショートだからサヴォンドなんたら言う固形

533 :名無し草:2010/06/12(土) 13:14:53
固形石鹸は水が合わないのか駄目なのよ

534 :名無し草:2010/06/12(土) 13:15:28
>>531
アジュバン

535 :名無し草:2010/06/12(土) 13:18:43
梨花も使ってるってやつよね

536 :名無し草:2010/06/12(土) 13:19:02
>>531
ベーネ

537 :名無し草:2010/06/12(土) 13:19:30
>>531
髪質は?

538 :名無し草:2010/06/12(土) 13:20:45
>>531
どこでもいいけどサロン用を使え

539 :名無し草:2010/06/12(土) 13:23:29
マークス&ウェブ
ディシラ
プレディア
アジュバン

540 :名無し草:2010/06/12(土) 13:28:34
で531はどこ行ったんだ?w

541 :名無し草:2010/06/12(土) 13:30:59
サンキュ〜見てみるわ
最近歳のせいかコシがなくなってね

542 :名無し草:2010/06/12(土) 13:43:24
パラジクロロベンゼンが頭から離れない

543 :名無し草:2010/06/12(土) 13:49:14
お腹減ったーピザ発注したけど60分待ちorz

544 :名無し草:2010/06/12(土) 13:52:42
九州が梅雨入りで宮崎しんぱい

545 :名無し草:2010/06/12(土) 14:04:30
コシのない髪もほ〜らフンワリって
元宝塚の人が宣伝してるやつはなんて言うのー?

546 :名無し草:2010/06/12(土) 14:35:55
髪のコシを強くするなら
シャンプーやトリートメントみたいに毛につけるものより
地肌に栄養を入れるローションやクリームがいいっすよ

547 :名無し草:2010/06/12(土) 14:49:14
地肌ものぷりーず

548 :名無し草:2010/06/12(土) 16:23:12
石鹸で洗ったらゴワゴワになるからいいんじゃない?

549 :名無し草:2010/06/12(土) 17:03:47
ほんきでいいとおもってるんですかあなたは

550 :名無し草:2010/06/12(土) 18:10:15
石鹸で洗ったら酢でリンスしなきゃならないからヤダ

551 :名無し草:2010/06/12(土) 18:24:41
明日散髪しようと思って電話したら
担当の人が土日は再来週まで埋まってると言われた
散髪ブームかしら

552 :名無し草:2010/06/12(土) 18:39:56
梅雨でうねうねになる前に整えておかないとね

553 :名無し草:2010/06/12(土) 18:52:20
ほりちえみさんバイタリティあるねえ

554 :名無し草:2010/06/12(土) 18:59:10
関西ではずーっと働いていたからねえ

555 :名無し草:2010/06/12(土) 19:00:36
それにしても子供うみすぎよ

556 :名無し草:2010/06/12(土) 19:02:50
産めるもんなのねぇ

557 :名無し草:2010/06/12(土) 19:03:46
いつも妊娠してました
って言ってたわ

558 :名無し草:2010/06/12(土) 19:04:39
昔の人並みだね

559 :名無し草:2010/06/12(土) 19:07:10
5人かかえて離婚なんて
よほど経済的に自信があるのね
うらやまし

560 :名無し草:2010/06/12(土) 19:08:54
離婚したいの?

561 :名無し草:2010/06/12(土) 19:10:43
>>556
橋下なんて7人いるじゃん

562 :名無し草:2010/06/12(土) 19:11:13
ううん
経済面がうらやましいだけ

563 :名無し草:2010/06/12(土) 19:14:49
そうその経済力

564 :名無し草:2010/06/12(土) 19:15:44
一番上の子もう結構でかかった気がする
ごはん1升炊いてるって言ってた

565 :名無し草:2010/06/12(土) 19:16:49
ねぇ
>>517のきゅうりってどれくらい持つの

566 :名無し草:2010/06/12(土) 19:17:39
お金があれば子供が多くても
家事はお手伝いさんに手伝ってもらうとかも
できるんだろうね

567 :名無し草:2010/06/12(土) 19:19:05
上の子に下の子の面倒を見させればいいじゃない

568 :名無し草:2010/06/12(土) 19:19:54
大家族方式ね

569 :名無し草:2010/06/12(土) 19:21:02
何歳ぐらい離れていたら面倒見れるものかしら

570 :名無し草:2010/06/12(土) 19:21:04
大家族は高校に行けない子とかいるから可哀相でだめ

571 :名無し草:2010/06/12(土) 19:26:13
ファブリーズ3兄弟は何合くらい炊くのかな

572 :名無し草:2010/06/12(土) 19:37:38
>>565
横からだけど
ほどほどで食べきれる分量にして作ればいいじゃんw

573 :名無し草:2010/06/12(土) 19:39:33
中高男子2人いるけど
夕食で4人で5合食べきる

574 :名無し草:2010/06/12(土) 19:51:06
>>572
なにそのとんちんかんなレス
わたしはね「どれくらい持つか」が知りたいのよ

575 :名無し草:2010/06/12(土) 19:52:45
試してみればいいじゃない

576 :名無し草:2010/06/12(土) 19:56:23
>>574
日数気にしなくていい程度で
食べきれる分量をまずつくってみれば?ってのが
そんなにとんちんかんか?w

577 :名無し草:2010/06/12(土) 19:58:57
>>574
家庭で作るものなんだから
自分で試してみたら

578 :名無し草:2010/06/12(土) 19:59:47
的外れではあると思うよ

579 :名無し草:2010/06/12(土) 20:02:01
あっそ

580 :名無し草:2010/06/12(土) 20:02:59
麿でも見て落ち着いて
ttp://www.nhk.or.jp/sapporo-blog/

581 :名無し草:2010/06/12(土) 20:04:08
517みたいに朝どれの胡瓜で作るか
スーパーで買って数日冷蔵庫に入ってた胡瓜かでも
だいぶ持ちは違うんだろうな

582 :名無し草:2010/06/12(土) 20:06:13
傷む傷まないよりも
あまり古漬けになると
辛くて食べられないんじゃないかって気がする

583 :名無し草:2010/06/12(土) 20:07:59
でも暑い日のビールにピリッと美味そうだな>カラシ漬け

584 :名無し草:2010/06/12(土) 20:10:14
選挙の時だけ連絡してくる同級生が電話かけてきた
ボランティアであそこまで良くやる
信心ってすごいのね

585 :名無し草:2010/06/12(土) 20:10:59
公明でらっしゃる?

586 :名無し草:2010/06/12(土) 20:11:02
適当にハイハイって返事するの?

587 :名無し草:2010/06/12(土) 20:11:39
幸福新党かも

588 :名無し草:2010/06/12(土) 20:14:16
>>585
ビンゴ〜!

あいよーあいよーわかったよー
で済ませてるけど夕食時などはぶっちゃけ迷惑

589 :名無し草:2010/06/12(土) 20:15:12
公務員の組合員が瑞穂をよろしくといってきたわよ

590 :名無し草:2010/06/12(土) 20:23:46
参院選近いのね

591 :名無し草:2010/06/12(土) 20:28:22
11日になりそうよ

592 :名無し草:2010/06/12(土) 20:28:28
ボカロCD聴いてたら旦那がボカロ欲しいとか言い出してびっくり
萌えも楽器も興味ないのになぜに

593 :名無し草:2010/06/12(土) 20:35:12
そろそろ鯖落ちるかしら

594 :名無し草:2010/06/12(土) 21:31:58
>>571
うちの三兄弟かしら
弁当分もいれて朝晩5合ずつ炊くわよ
朝はホムベで1.5斤のパンも焼いてる

595 :名無し草:2010/06/12(土) 21:41:57
>>594
HBって略はよく見るが
ホムベってのは初めて見た
何かと思ったw

596 :名無し草:2010/06/12(土) 21:50:06
うぇるこめ まい ほめぱげ(死語)

597 :名無し草:2010/06/12(土) 21:57:39
懐かしいね
マウスカーソルに合わせて追っかけてくるウザいアニメ?とか
勝手に鳴り出す電子音のmidiとか

598 :名無し草:2010/06/12(土) 22:01:44
北欧ヲチではホムベがデフォだ

599 :名無し草:2010/06/12(土) 22:15:12
ふ〜ん
ってか北欧ヲチって何ぞや

600 :名無し草:2010/06/12(土) 22:16:59
関係ないけど北欧ヲチでヲチされてる物件には
やはりほっこりさんが多いの?

601 :名無し草:2010/06/12(土) 22:29:56
どこにあるの?北欧をち

602 :名無し草:2010/06/12(土) 22:32:01
急にアボカドにハマった
サブウェイのアボカド系が評判良かったから行ってみたらディップでがっかりよ
スライスしたのが食べたかったよ・・・

603 :名無し草:2010/06/12(土) 22:41:09
アボガドとクリームチーズのサラダが好きや

604 :名無し草:2010/06/12(土) 22:42:10
すごい高カロリーやな

605 :名無し草:2010/06/12(土) 22:45:19
ワサビ醤油で和えたり、そのままだったりいろいろ食べ方あるけど
マヨで和えたのが一番好きだ
高カロリーなものは美味いんだな

606 :名無し草:2010/06/12(土) 22:46:15
私の中でアボは立派なご飯のおかず

607 :名無し草:2010/06/12(土) 22:48:50
マヨ&アボ&クリムチ&飯
最強だなw

608 :名無し草:2010/06/12(土) 22:52:30
かっぱ寿司かくら寿司のエビアボガドはディップだけど
スシローはスライスよ

609 :名無し草:2010/06/12(土) 23:11:13
スシローが一番好き


610 :名無し草:2010/06/12(土) 23:12:27
今日スシローの前大渋滞だったわ

611 :名無し草:2010/06/12(土) 23:17:42
土日は仕方ないわ

612 :名無し草:2010/06/12(土) 23:22:37
すごくむしあついです

613 :名無し草:2010/06/12(土) 23:24:28
エアコン解禁したので快適です

614 :名無し草:2010/06/12(土) 23:25:16
ずるい><

615 :名無し草:2010/06/12(土) 23:39:46
スシローって100円?

616 :名無し草:2010/06/12(土) 23:44:37
105円だお

617 :名無し草:2010/06/12(土) 23:57:59
函館市場はまあまあだった気がするわ

618 :名無し草:2010/06/13(日) 00:11:24
ちょっと
土曜の夜だってのにもう寝たの???

619 :名無し草:2010/06/13(日) 00:12:24
布団の中だけどサッカーのブーブー言う音で眠れないの

620 :名無し草:2010/06/13(日) 00:20:39
>>619
>サッカーのブーブー言う音
虫の羽音みたいだよね

621 :名無し草:2010/06/13(日) 00:22:55
そうそう
雀蜂くらいの蚊ってかんじ

622 :名無し草:2010/06/13(日) 00:23:43
なにそれこわい><

623 :名無し草:2010/06/13(日) 00:24:51
悪夢見そうだな

624 :名無し草:2010/06/13(日) 00:32:19
日本がもう少しうまいと見る気になるんだが

625 :名無し草:2010/06/13(日) 00:35:09
ちょっとひどいわよね

626 :名無し草:2010/06/13(日) 00:42:54
ちょっとなのかしら

627 :名無し草:2010/06/13(日) 00:45:11
よくわからないの

628 :名無し草:2010/06/13(日) 00:49:52
強豪国の一流プレーを楽しめばいいのよん

629 :名無し草:2010/06/13(日) 00:50:25
やっぱり日本が勝つところをみたいわよぅ

630 :名無し草:2010/06/13(日) 00:53:05
気持ちはわかるが今回はあきらめなしゃい
全敗まちがいなので残念ながら

631 :名無し草:2010/06/13(日) 00:55:10
えーいっこも勝てないの

632 :名無し草:2010/06/13(日) 00:56:33
そうよ

633 :名無し草:2010/06/13(日) 00:58:27
海外の事前解説では
日本がいるグループは
1強1弱って評されてる

634 :名無し草:2010/06/13(日) 01:00:00
当然その1弱なわけねw

635 :名無し草:2010/06/13(日) 01:02:15
監督って冠してる以上岡ちゃんにも責任あるんだろうけど
それ以前に・・って気がしないでもない
まあ見ててイラつくから見ない


636 :名無し草:2010/06/13(日) 01:03:30
えー見るだけ見ようよ
QBKに続く名言が生まれるかもしれないよw

637 :名無し草:2010/06/13(日) 01:05:52
QBKってなあに?

638 :名無し草:2010/06/13(日) 01:08:29
「急にボールが来たので」

639 :名無し草:2010/06/13(日) 01:10:09
ありがと

640 :名無し草:2010/06/13(日) 02:06:32
奥さん無事に出産されたみたいね>QBK
JJ時代から大好きなモデルさんだったんだあ

641 :名無し草:2010/06/13(日) 06:47:08
ねえ
フジフィルムの化粧品どーよって言ってたのここの婆だっけ?
昨日行った化粧品屋に乳液だけだけどテスターがあって手の甲塗ってみた
その時は「ふーん、普通じゃん」と思ったけど
今朝起きたら、手の甲がちょっと違うぞw
報告まで

642 :名無し草:2010/06/13(日) 08:53:52
アスタか?
手の甲がちょっと痒いぞw に読めた

643 :名無し草:2010/06/13(日) 09:00:58
おはよー
久々に旦那と一緒に寝たら暑くて狭くて寝苦しくて悪夢見たわ

644 :名無し草:2010/06/13(日) 09:10:47
おはよう

645 :名無し草:2010/06/13(日) 11:23:25
ジョンソンの浴室に泡を吹きつけて流すだけってヤツ
最悪
ちっとも汚れが落ちない上に白く跡が残るじゃん
普通にカビキラーでも吹いときゃよかったぜ

646 :名無し草:2010/06/13(日) 11:50:11
ランチ焼肉に行ってくるわ

647 :名無し草:2010/06/13(日) 12:34:34
うわーんすごいゆれてるよーーーーー

648 :名無し草:2010/06/13(日) 12:35:54
長かったね

649 :名無し草:2010/06/13(日) 12:36:52
うちはまだゆらゆらしてる
今日のはこわかった

650 :名無し草:2010/06/13(日) 14:09:15
どこ?

651 :名無し草:2010/06/13(日) 15:06:32
化粧品コーナー行ったら
アスタのお試しセットが1200いくらかであったから
買ってみた

652 :名無し草:2010/06/13(日) 15:50:36
使用前使用後で写真うpよろしくね

653 :名無し草:2010/06/13(日) 16:40:17
そうねそうね wktk

654 :名無し草:2010/06/13(日) 17:24:00
おまいらムリ言うな!!

655 :名無し草:2010/06/13(日) 19:41:03
雑穀の方が賑わってるってのはどーゆーことよ

656 :名無し草:2010/06/13(日) 20:00:32
くそ暑いわ

657 :名無し草:2010/06/13(日) 20:11:14
今日は涼しいよ

658 :名無し草:2010/06/13(日) 20:16:18
常夏の部屋は今も常夏だけど
他の部屋に避難したら寒いぐらいだわ

659 :名無し草:2010/06/13(日) 20:47:12
雑穀も人いないじゃない
梅雨だからってたるんでるわ

660 :名無し草:2010/06/13(日) 20:52:11
暑いとダラけるわ

661 :名無し草:2010/06/13(日) 20:53:40
梅雨じゃなくてもたるんでるのよ
たぷんたぷ〜ん

662 :名無し草:2010/06/13(日) 21:01:30
日曜夜に人がいること自体珍しいのよ

663 :名無し草:2010/06/13(日) 21:02:50
そうかそうか

664 :名無し草:2010/06/13(日) 21:20:22
そうよそうよ

665 :名無し草:2010/06/13(日) 21:29:28
そうねそうね

666 :名無し草:2010/06/13(日) 21:59:55
お腹壊した


667 :名無し草:2010/06/13(日) 22:17:07
あらまあお大事に

668 :名無し草:2010/06/14(月) 06:43:40
胃が痛い
食べ過ぎだわ

669 :名無し草:2010/06/14(月) 07:46:24
おはようございます

670 :名無し草:2010/06/14(月) 07:47:12
いいな
食べ過ぎて胃がどうこうなったことない
よっていくらでも食えてしまう

671 :名無し草:2010/06/14(月) 07:59:25
おはー
はやぶさお帰り
感動で泣いちゃったよ;;

672 :名無し草:2010/06/14(月) 08:14:41
おはようございます

673 :名無し草:2010/06/14(月) 08:18:04
おはよう

674 :名無し草:2010/06/14(月) 08:36:48
感受性豊かね

675 :名無し草:2010/06/14(月) 08:38:38
全然泣けないけど婆だからかしらね

676 :名無し草:2010/06/14(月) 08:38:40
おはよー

677 :名無し草:2010/06/14(月) 08:41:45
人間が乗ってたら泣いてたかも

678 :名無し草:2010/06/14(月) 08:42:35
東京は雨よ
涼しいわ

679 :名無し草:2010/06/14(月) 08:43:59
これ見て泣ける?
ttp://bbs68.meiwasuisan.com/bbs/news/img/12764270570061.jpg

680 :名無し草:2010/06/14(月) 08:45:06
>>679
無理

681 :名無し草:2010/06/14(月) 08:47:00
エビちゃん双子きれいねぇ

682 :名無し草:2010/06/14(月) 08:51:37
すごいわよね
えびちゃんの妹旦那は家に帰ったらあの二人が待ってるんでしょ?
どこの竜宮城って感じよね

683 :名無し草:2010/06/14(月) 08:54:01
いやん泣いちゃったw

684 :名無し草:2010/06/14(月) 08:55:26
新幹線のなんとかみたいに
はやぶさの物語も作って欲しいわ

685 :名無し草:2010/06/14(月) 08:56:51
>>682
海老妹夫婦は海老姉と同居してるの??

686 :名無し草:2010/06/14(月) 08:57:17
>>685
そうよ
医者夫とえびちゃん姉妹の3人暮らしよ

687 :名無し草:2010/06/14(月) 08:57:25
姉の方が居候してたのよ

688 :名無し草:2010/06/14(月) 08:58:23
何のために同居してるのさ?
いい年してキモくない?

689 :名無し草:2010/06/14(月) 08:58:39
華やかな家でいいなぁ

690 :名無し草:2010/06/14(月) 09:00:48
妹の髪型やりたいけど顔デカな私がやったら頭デカになりそうだ
毛先はパーマかしら

691 :名無し草:2010/06/14(月) 09:02:35
海老親も一緒の大家族ならそれもまた有りかとも思うけど
姉妹と妹夫と三人って確かに気持ち悪いかもw

692 :名無し草:2010/06/14(月) 09:03:31
実家宮崎だっけ
同居はアレだけど身内が傍にいるのは心強いかも

693 :名無し草:2010/06/14(月) 09:03:57
ブローだと思うわ
あれをパーマでやるのはかなり厳しい

694 :名無し草:2010/06/14(月) 09:07:26
あら今ちょうど姉ちゃんと同じ髪型だわ
私のがバサバサだけど

695 :名無し草:2010/06/14(月) 09:17:08
あんな美人がいる病院ってどうなのかしら
患者のふりしたファンが殺到したりしないのかしら

696 :名無し草:2010/06/14(月) 09:20:57
はやぶさくん応援団の人達は雑穀に集結してるみたいよ

697 :名無し草:2010/06/14(月) 09:23:03
>>695
それで転職したみたいよ

698 :名無し草:2010/06/14(月) 09:26:26
やっぱり泣けんわ

699 :名無し草:2010/06/14(月) 09:26:56
>>697
血圧とか計られたら、無意味に高血圧になっちゃいそうだわ

700 :名無し草:2010/06/14(月) 09:27:37
なんとなくナースステーション内がギスギスしそうだわ

701 :名無し草:2010/06/14(月) 09:28:40
いやあそこまで美人だとギスギスもしないんじゃないかしら

702 :名無し草:2010/06/14(月) 09:29:24
男性より女性に人気のある顔だと思う

703 :名無し草:2010/06/14(月) 09:30:52
えび妹ってナスだったの?

704 :名無し草:2010/06/14(月) 09:31:26
そうだよ
今はサマンサタバサかどっかのプレスだっけ

705 :名無し草:2010/06/14(月) 09:32:16
ナスで旦那が石?
既女で食いつかれそうだなw

706 :名無し草:2010/06/14(月) 09:32:46
>>695
妹の影響で病院に居辛くなって退職
上京後は妹のコネでサマンサタバサで働いてた
たぶんバイトだと思うけどさ

707 :名無し草:2010/06/14(月) 09:36:14
上京って旦那もついてきたのかな

708 :名無し草:2010/06/14(月) 09:37:47
なんでそんなトゲのあるいい方なの?

709 :名無し草:2010/06/14(月) 09:38:33
>>708
どれが??

710 :名無し草:2010/06/14(月) 09:39:06
やっぱりギスギスしてたのよ

711 :名無し草:2010/06/14(月) 09:39:20
どのレスにトゲがあるんだろ・・・?

712 :名無し草:2010/06/14(月) 09:39:46
>たぶんバイトだと思うけどさ
この辺じゃないの?


713 :名無し草:2010/06/14(月) 09:40:36
ふーん
人それぞれだなw

714 :名無し草:2010/06/14(月) 09:40:51
>妹のコネ
このへんもかもw

715 :名無し草:2010/06/14(月) 09:41:32
へー
コネは事実だろw

716 :名無し草:2010/06/14(月) 09:41:38
夫が医師なんだし働かなくてもいいくらいだろうから
バイトでもいいんじゃないの?

717 :名無し草:2010/06/14(月) 09:43:04
旦那さんとは東京で知り合ったのかしら
うらやましいわ

718 :名無し草:2010/06/14(月) 09:43:26
千葉の病院勤務だったんですってよ

719 :名無し草:2010/06/14(月) 09:43:53
フジフィルム経過書く?

720 :名無し草:2010/06/14(月) 09:44:39
Tシャツにストール巻いてるだけなのに
ただの日よけスタイルに見える私とえらい違いだ・・・

721 :名無し草:2010/06/14(月) 09:44:47
写真うpしてからにしてちょうだい

722 :名無し草:2010/06/14(月) 09:45:27
>>720
プロの海老がいるんだから当然だろ

723 :名無し草:2010/06/14(月) 09:45:52
ストールもTシャツも1枚何万とかなんだろうな

724 :名無し草:2010/06/14(月) 09:46:30
>>721
一晩で写真に結果が出るほどの軽症じゃないんだな

725 :名無し草:2010/06/14(月) 09:46:42
プロの入る余地なさそうなのに

726 :名無し草:2010/06/14(月) 09:47:40
あら、私のTシャツも5万よ
でもあんなに可愛くないわ、自己申告しとくけど

727 :名無し草:2010/06/14(月) 09:47:44
意味がわからないわ
軽症って何よ

728 :名無し草:2010/06/14(月) 09:49:06
>>727
シミもシワも重症だから
短期間で変化は目に見えない

729 :名無し草:2010/06/14(月) 09:50:25
正直、シミやしわは化粧品ではどうにもならないわ
美容皮膚科に一緒に行きましょう

730 :名無し草:2010/06/14(月) 09:51:07
コンシーラー厚塗り

731 :名無し草:2010/06/14(月) 09:51:17
エステには行ってるんだけど
皮膚科行かないとだめかしら

732 :名無し草:2010/06/14(月) 09:52:11
エステなんてリラクゼーション以外の意味はないと思うの

733 :名無し草:2010/06/14(月) 09:52:50
そそそなの?

734 :名無し草:2010/06/14(月) 09:54:11
そうよ
ぶっちゃけ、効果のある施術はかなり痛いわ
輪ゴムでぱちんとはじいたような〜とかよく聞くけど
どんな輪ゴムだよ!っていうくらい痛いわよ
その代わり法令線が本当に消えてくるわ

735 :名無し草:2010/06/14(月) 09:54:23
ファンデの伸びは違ったわよ

736 :名無し草:2010/06/14(月) 09:57:03
保湿としての効果はそこそこあると思うわ
フジの化粧品は良い商品だと思うの
ただし、それ以上は望めないのよ

737 :名無し草:2010/06/14(月) 10:00:27
化粧水と次につける美容液はコッテリよ@フジ
美容液つけた後はドモホルンのCMみたいにほっぺがくっ付いてくるようよ
でも翌日の肌の調子はサントリーの勝ちよ@私の肌

738 :名無し草:2010/06/14(月) 10:00:42
デジカメ主流になっちゃったから
フィルムに代わる活路を見出さなきゃならないんでしょうね

739 :名無し草:2010/06/14(月) 10:01:39
>サントリーの勝ちよ
何よこれ

740 :名無し草:2010/06/14(月) 10:02:20
フジはフイルムの副産物?使ってるんでしょ?
サントリーはやっぱり酒関係?

741 :名無し草:2010/06/14(月) 10:02:40
デジカメなんかはついカメラメーカーの製品を買ってしまうわ

742 :名無し草:2010/06/14(月) 10:03:30
>>739
サントリーの化粧品のサンプルも買って試したの

743 :名無し草:2010/06/14(月) 10:04:03
サントリーでも化粧品出してるのね

744 :名無し草:2010/06/14(月) 10:04:37
>>740
そ、酒関係のなんかの酵母だったと思うよ

745 :名無し草:2010/06/14(月) 10:05:48
デジカメはリコーを使ってるわ

746 :名無し草:2010/06/14(月) 10:05:48
フィルムってプラスチックの薄板の上に
現像関係の薬剤をゼラチンに混ぜて塗ってあるものなのよ
だからフジはゼラチン=コラーゲンの研究では実績があるらしいわ

747 :名無し草:2010/06/14(月) 10:07:34
>>745
デザインはオサレよね>リコー
肝心の写真はどう?

748 :名無し草:2010/06/14(月) 10:10:27
>>747
デジイチなんかと比べたらそりゃ駄目だけど
もう一台持ってるナカタがCMやってたやつは使わなくなったw

749 :名無し草:2010/06/14(月) 10:11:55
トイデジ使ってるわ

750 :名無し草:2010/06/14(月) 10:13:41
あれはあれで楽しいらしいね@トイデジ

751 :名無し草:2010/06/14(月) 10:38:13
週末になると若い子の行列ができる区画があって
ただの民家だったのに何だろ?と思ってたら
トイデジの専門店になってた


752 :名無し草:2010/06/14(月) 10:38:29
専門店ができるくらい種類あるんだ?

753 :名無し草:2010/06/14(月) 10:40:28
デジカメで何を撮ってる?
私は最近すっかり出番なくなっちゃったわ

754 :名無し草:2010/06/14(月) 10:42:21
トイデジの種類はよくわかんないけど
レッスンとかギャラリーもあるらしいの

755 :名無し草:2010/06/14(月) 10:42:22
だよね携帯しか使わなくなったわ

756 :名無し草:2010/06/14(月) 10:43:09
携帯だとすぐに出せるんだけど
デジカメだとバッグから出して電源入れて〜だしね

757 :名無し草:2010/06/14(月) 10:44:55
はやぶさのニコ動を見てきたの
字ばっかりでよくわかんなかったわ

758 :名無し草:2010/06/14(月) 10:46:05
コメ消してみなくちゃ

759 :名無し草:2010/06/14(月) 10:51:35
見てみたら犬と花しか撮ってないw

760 :名無し草:2010/06/14(月) 10:53:37
パソコンとデジカメを買った両親が
猫の写真いっぱい送ってくるわ

761 :名無し草:2010/06/14(月) 11:00:41
紫玉ねぎってサラダとスライスしか使い道ないかしら

762 :名無し草:2010/06/14(月) 11:02:06
犬撮ってるとおんなじような写真ばっかりになるんだよね
私自身構図とかあれこれ詳しくないし
犬も犬で撮られるのがわかるとポーズをつけて神妙な顔するようになってしまって
いつも同じ写真だよ

763 :名無し草:2010/06/14(月) 11:02:30
ごめんね分からないわ

764 :名無し草:2010/06/14(月) 11:03:02
ピクルスとか…

765 :名無し草:2010/06/14(月) 11:03:50
トメ畑でいっぱい採れちゃって
方々に送ってもまだいっぱい残ってて
ダメになるのが早いから1日2個は食べるように言われてるのよ

766 :名無し草:2010/06/14(月) 11:03:54
ウチの猫はカメラむけると目を細めたり変な顔しやがるわ
全然可愛くとれない

767 :名無し草:2010/06/14(月) 11:04:48
>>766
目が変な反射するよね
子猫だと斜視に写る

768 :名無し草:2010/06/14(月) 11:04:51
生で食べたら腹壊すし

769 :名無し草:2010/06/14(月) 11:04:51
電子レンジでチンすればいいんじゃないの?
1日数玉食べてた奥がここにいたような

770 :名無し草:2010/06/14(月) 11:05:57
たまねぎ食べた口ってニオウよね

771 :名無し草:2010/06/14(月) 11:06:43
>>767
というか露骨にイヤな顔されるの

772 :名無し草:2010/06/14(月) 11:06:45
昔雑誌とかで
「猫の写真集めているので送ってください」なんて募集してる人がよくいたわ
他人の猫の写真なんか見て楽しいのかしらと思ってた

773 :名無し草:2010/06/14(月) 11:06:51
玉ねぎ奥ですけど呼んだ?
私が食べたのは新玉よ〜

774 :名無し草:2010/06/14(月) 11:07:10
呼んでないわよ

775 :名無し草:2010/06/14(月) 11:08:22
楽しいのもあるわよ

776 :名無し草:2010/06/14(月) 11:08:51
ごはんに味噌汁にソテーにサラダ天ぷらのフルフルコースで

777 :名無し草:2010/06/14(月) 11:10:10
ソラマメのてんぷらおいしくいただきました

778 :名無し草:2010/06/14(月) 11:12:50
お昼なに食べよう

779 :名無し草:2010/06/14(月) 11:14:38
うどんにしようかな

780 :名無し草:2010/06/14(月) 11:14:59
フルフルコースってなんか素敵

781 :名無し草:2010/06/14(月) 11:15:25
>>771
動物の目線に合わせたらかわいく撮れるわよ

782 :名無し草:2010/06/14(月) 11:16:13
何その「子供はみんな天使」並みの発送

783 :名無し草:2010/06/14(月) 11:18:10
いやカメラの高さを動物の目線にという意味w

784 :名無し草:2010/06/14(月) 11:18:31
変なもの送らないでよ

785 :名無し草:2010/06/14(月) 11:19:43
洗濯終わったから暇だわー

786 :名無し草:2010/06/14(月) 11:20:38
肉球がなかなか撮れない

787 :名無し草:2010/06/14(月) 11:21:43
動物目線でどうぞ

788 :名無し草:2010/06/14(月) 11:22:03
ゴロニャー

789 :名無し草:2010/06/14(月) 11:22:45
ウチの猫ぶさいくなのよ
飼い主馬鹿になってみたいものだわ

790 :名無し草:2010/06/14(月) 11:23:33
ぶさかわ、とか言うじゃないの
あなたが言うほどものすごいぶさいくでもないかもしれなくてよ

791 :名無し草:2010/06/14(月) 11:24:09
ブサイクというには語弊があった
斑の位置がねぇ・・・

792 :名無し草:2010/06/14(月) 11:24:57
模様でのブサ猫も人気あんだぞ

793 :名無し草:2010/06/14(月) 11:25:20
ああ…それは…

794 :名無し草:2010/06/14(月) 11:27:34
全身真っ白なのに尻尾だけ三毛の猫を見たわ

795 :名無し草:2010/06/14(月) 11:30:25
夏は白い猫がいいわ
うちのキジだから見てるこっちも暑いw

796 :名無し草:2010/06/14(月) 11:30:41
そんな
好きでキジになってるわけでもなかろうに

797 :名無し草:2010/06/14(月) 11:32:00
なにそのマジレス

798 :名無し草:2010/06/14(月) 11:34:45
キジサビなのでドロドロしてるわよ

799 :名無し草:2010/06/14(月) 11:36:14
キジサビってなあに

800 :名無し草:2010/06/14(月) 11:36:15
動物は茶色が一番かわいいわ。

801 :名無し草:2010/06/14(月) 11:37:17
ハムスターは白っぽいほうが可愛いわよ

802 :名無し草:2010/06/14(月) 11:37:36
>>799
茶色と黒がまだらになったトラ模様

803 :名無し草:2010/06/14(月) 11:40:25
>>801
大福みたいで美味しそうね

804 :名無し草:2010/06/14(月) 11:41:19
小さくて丸いのがかわいい

805 :名無し草:2010/06/14(月) 11:42:56
ごはんつぶ

806 :名無し草:2010/06/14(月) 11:47:07
>>803
大福って名前なの
単純でごめんなさいごめんなさい

807 :名無し草:2010/06/14(月) 11:47:41
大福いいじゃない
かわいいわ

808 :名無し草:2010/06/14(月) 11:48:02
つぶれまんじゅう

809 :名無し草:2010/06/14(月) 11:49:34
ハムスターは可愛いけど寿命が短いのがさみしいわn

810 :名無し草:2010/06/14(月) 11:49:38
ありがとう><
大福の親は助さんと格さんなの

811 :名無し草:2010/06/14(月) 11:50:15
弥七は?

812 :名無し草:2010/06/14(月) 11:50:35
ひねった名前でいいなぁ
いつもみてくれそのままよ

813 :名無し草:2010/06/14(月) 11:50:44
ハムスターってよく見ると車エビに似てるの

814 :名無し草:2010/06/14(月) 11:52:03
えー!似てないよ<えび

815 :名無し草:2010/06/14(月) 11:52:09
甲殻類か

816 :名無し草:2010/06/14(月) 11:52:57
目がね 真っ黒のが端っこについてる感じ

817 :名無し草:2010/06/14(月) 11:53:21
実は水戸黄門ってちゃんと見たことなくて
助さんと格さんしか知らなかったの

818 :名無し草:2010/06/14(月) 11:54:28
水戸光圀公はわかるでしょ?

819 :名無し草:2010/06/14(月) 11:55:04
知らないわ

820 :名無し草:2010/06/14(月) 11:55:28
みつくにこう の こう ってそんな字なのか
ためになるなー雑

821 :名無し草:2010/06/14(月) 11:55:44
私も印籠出すシーンしか知らないわよ

822 :名無し草:2010/06/14(月) 11:56:01
はむ鍋
ttp://www.youtube.com/watch?v=uYce5RMt8XE

823 :名無し草:2010/06/14(月) 11:56:45
ご老公と助さんと格さんしか知らない

824 :名無し草:2010/06/14(月) 11:59:07
ずっと黄門様自らが印篭出してると思ってた

825 :名無し草:2010/06/14(月) 12:00:22
アンタッチョブルの柴田って何が原因でTVにでてないの?

826 :名無し草:2010/06/14(月) 12:00:43
圀← 八方ふさがりと読めそうね

827 :名無し草:2010/06/14(月) 12:02:35
印籠出されても「それがどうした」と切りかかったやつはいなかったのかしら

828 :名無し草:2010/06/14(月) 12:03:02
病気だともコンビ間の不仲ともいろいろ言われてる

829 :名無し草:2010/06/14(月) 12:04:15
女性問題よ(2ちゃん情報)

830 :名無し草:2010/06/14(月) 12:05:38
今日サカー見る?

831 :名無し草:2010/06/14(月) 12:06:34
正直日本以外の上手い選手たちの試合が見たい

832 :名無し草:2010/06/14(月) 12:06:52
無様すぎると見てる方も辛いから

833 :名無し草:2010/06/14(月) 12:07:12
ぷえ〜 ぷお〜の雑音が多くて消音で見たいわ

834 :名無し草:2010/06/14(月) 12:07:19
柴田って性格悪そうで苦手
ドランクドラゴンの鈴木も

835 :名無し草:2010/06/14(月) 12:07:36
どこだか村の人はカメルーンを応援してそうね

836 :名無し草:2010/06/14(月) 12:08:20
あー昔来たことがあるとかそういうムラね

837 :名無し草:2010/06/14(月) 12:09:02
>>835
エトーとスンスケだったか代表の選手ならべて見せたら
みんなエトーはわかるのにスンスケはシラネと答えてたw

838 :名無し草:2010/06/14(月) 12:09:11
みないわ
いらつくから

839 :名無し草:2010/06/14(月) 12:10:01
アフリカ勢が得点したときの陽気なダンスは好きよ

840 :名無し草:2010/06/14(月) 12:10:54
俊輔ってサカー上手そうな顔じゃないわよね

841 :名無し草:2010/06/14(月) 12:11:18
>>840
岡ちゃんなんか役場の人みたいよ

842 :名無し草:2010/06/14(月) 12:11:48
ベッカムが渋くなってて驚いたわ

843 :名無し草:2010/06/14(月) 12:12:06
ベッカム出るの?

844 :名無し草:2010/06/14(月) 12:12:10
>>841
そうねそうね

845 :名無し草:2010/06/14(月) 12:12:30
自分探しの旅に出ている人が嫌い
サッカー界やファンに恩返ししろや

846 :名無し草:2010/06/14(月) 12:12:32
>>840
好きな髪型の代表選手1位に選ばれてたよw

847 :名無し草:2010/06/14(月) 12:13:14
>>843
アキレスけん断裂で試合は無理だけどコーチで帯同してる

848 :名無し草:2010/06/14(月) 12:13:17
>>846
ええええーどんな髪型か思い出せないわ

849 :名無し草:2010/06/14(月) 12:13:58
>>847
ほ〜見てみたいわ

850 :名無し草:2010/06/14(月) 12:14:02
ふっつーーーの上長め、真ん中わけだったような

851 :名無し草:2010/06/14(月) 12:14:51
スンスケは髪型より顔が身立ち杉なのよ

852 :名無し草:2010/06/14(月) 12:14:52
ttp://farm2.static.flickr.com/1002/1476260600_b5098b13f8.jpg

853 :名無し草:2010/06/14(月) 12:15:29
通称ティンコ頭かしら

854 :名無し草:2010/06/14(月) 12:15:42
この髪型のどこらへんが人気なのかしら

855 :名無し草:2010/06/14(月) 12:16:11
顔がジャマしてだめだ

856 :名無し草:2010/06/14(月) 12:16:30
ジダンの頭突きからもう4年かー

857 :名無し草:2010/06/14(月) 12:19:30
髪型がカッコイイ選手の間違いだったわ
ttp://www.asahi.com/business/pressrelease/PRT201006080007.html

858 :名無し草:2010/06/14(月) 12:21:13
こんな文字だけの結果発表見せられても わけわかんね
ビジュアルのアンケートに文字だけって意味なさ過ぎだと思うの

859 :名無し草:2010/06/14(月) 12:21:30
そんなことはないと思うけど

860 :名無し草:2010/06/14(月) 12:21:50
女子の場合かわいい人がやると可愛く見えるんだけどな

861 :名無し草:2010/06/14(月) 12:21:58
朝ジダンがチラッと映ってた@アルジェリアの試合
素敵になってたわ、若いときより

862 :名無し草:2010/06/14(月) 12:22:16
中村俊介をイメージしてたからキツイわ

863 :名無し草:2010/06/14(月) 12:22:33
まあハゲだから年相応に渋くなったんだな

864 :名無し草:2010/06/14(月) 12:22:54
>>861
禿げてた?

865 :名無し草:2010/06/14(月) 12:23:46
ハゲ外人で思い出したけど重度奥は元気かしら

866 :名無し草:2010/06/14(月) 12:24:01
>>864
そこまでよくわからなかった
でも黒かった髪がロマンスグレー風味だった

867 :名無し草:2010/06/14(月) 12:24:06
蛸とジダンと中日の和田は同い年

868 :名無し草:2010/06/14(月) 12:24:25
和田、頑張ってるなー

869 :名無し草:2010/06/14(月) 12:27:20
ごめん
剃ってる頭にショボショボ生えかけてて
グレーに見えたのかもしれないわ

870 :名無し草:2010/06/14(月) 12:30:08
暑そうだからロン毛の日本代表選手は全員坊主にして欲しい

871 :名無し草:2010/06/14(月) 12:32:01
知ってる選手が俊輔と川口しかいないわ

872 :名無し草:2010/06/14(月) 12:33:43
暑そうだから以前にプレーの邪魔だと思うの
ベストプレーができないような髪形をするのってプロとしてどうなのよ

873 :名無し草:2010/06/14(月) 12:35:51
名波は元気かしら

874 :名無し草:2010/06/14(月) 12:40:07
ごめんねスポーツ全然興味ないの

875 :名無し草:2010/06/14(月) 12:41:31
謝る必要はないと思うの

876 :名無し草:2010/06/14(月) 12:42:43
おーれーおれおれおれー

877 :名無し草:2010/06/14(月) 12:43:13


878 :名無し草:2010/06/14(月) 12:43:59
詐欺ね

879 :名無し草:2010/06/14(月) 12:44:05
スポーツ興味なし自慢

880 :名無し草:2010/06/14(月) 12:44:16
その歌が流行ってた当時
近所のガキが歌ってたオレオレの続き
「みなこちゃん〜ななみちゃん〜」


881 :名無し草:2010/06/14(月) 12:44:19
私もよ
WBCもオリンピックもワールドカップも全然どうでもいい
でも嫌いとバッサリ切って流れ変える勇気はないの

882 :名無し草:2010/06/14(月) 12:45:54
サッカー広すぎてどこ見ていいのかわからないのよ

883 :名無し草:2010/06/14(月) 12:46:25
とりあえずボールのあるところ

884 :名無し草:2010/06/14(月) 12:46:28
何年に1回とか大騒ぎする割に
なんだかんだ言いながらもスポーツのお祭りっていつもあるわよね

885 :名無し草:2010/06/14(月) 12:47:01
一つの競技でここまででかいのも不思議ね

886 :名無し草:2010/06/14(月) 12:47:23
みんながイケメンイケメン言うから見に行ったのに‥‥シモンケア

887 :名無し草:2010/06/14(月) 12:48:04
シモのケア?

888 :名無し草:2010/06/14(月) 12:48:19
90分間も見続ける集中力ないわ
野球みたいに適度にトイレ休憩挟んでくれるといいんだけど

889 :名無し草:2010/06/14(月) 12:48:21
ハルンケア?

890 :名無し草:2010/06/14(月) 12:48:38
ハルンケア?

891 :名無し草:2010/06/14(月) 12:49:09
途中で休憩あるじゃない

892 :名無し草:2010/06/14(月) 12:49:17
>>890
遅いわよ漏れたんじゃない?

893 :名無し草:2010/06/14(月) 12:49:24
なんかね靱帯損傷したのに
完全復活したっていうデンマークのGk

894 :名無し草:2010/06/14(月) 12:49:35
>>881
>でも嫌いとバッサリ切って流れ変える勇気はないの
だいじょぶだいじょぶ
それができるのがおばちゃんの特権

895 :名無し草:2010/06/14(月) 12:50:12
ドライヤーかけながらだもん

896 :名無し草:2010/06/14(月) 12:51:58
出かけるの?

897 :名無し草:2010/06/14(月) 12:52:35
野球と違って終わり時間が大幅にズレないのがいいのよ

898 :名無し草:2010/06/14(月) 12:53:25
引き分けがあるのがぬるい

899 :名無し草:2010/06/14(月) 12:54:16
これか?まあまあじゃない
ttp://www.ocn.ne.jp/sports/wc2010/images/members/785.jpg

900 :名無し草:2010/06/14(月) 12:55:52
回りくどいことしないでPK合戦だけで
勝敗決めればいいじゃないと思ってしまうの

901 :名無し草:2010/06/14(月) 12:56:29
ゴール近くのごちゃごちゃになるとどこ見ていいんだか

902 :名無し草:2010/06/14(月) 12:57:23
マラドーナだけ見たいわ

903 :名無し草:2010/06/14(月) 12:57:48
ゴール付近をとぉーくを見る感じで

904 :名無し草:2010/06/14(月) 12:59:00
カーンが好きだったけどもういないのよね?

905 :名無し草:2010/06/14(月) 12:59:19
斜めアングルだからゴールネットのあたりは見にくいわね
入ったように見えても向こう側抜けてたり

906 :名無し草:2010/06/14(月) 12:59:45
ゴリラみたいな人?

907 :名無し草:2010/06/14(月) 12:59:53
とっくにいないわ
引退する頃には
不倫とかスキャンダルが多かったの

908 :名無し草:2010/06/14(月) 13:00:11
>>904
女子カーリングに出てたよ

909 :名無し草:2010/06/14(月) 13:01:54
渡辺直美ちゃんが公開した汚部屋写真ひどすw

910 :名無し草:2010/06/14(月) 13:04:38
ここの婆に教えてもらったえびカリ食べてみたわ
これは美味しいわね

911 :名無し草:2010/06/14(月) 13:09:18
>>908
こらこらw
ttp://supportista.jp/2010/02/news22202946.html

912 :名無し草:2010/06/14(月) 13:13:50
ドイツ人みんなこんな顔なのか

913 :名無し草:2010/06/14(月) 13:15:06
この人本当にそっくりよね

914 :名無し草:2010/06/14(月) 13:28:39
もうずいぶんスポクラに通ってないわ
会費は毎月おとされてるけどw

915 :名無し草:2010/06/14(月) 13:32:04
旦那のオーダースーツが今週仕上がり
面白体系だからオーダーにしたんだけど車生活を自転車にしたら痩せてきて
仕上がり試着したらブカブカになりそうな悪寒
痩せたのはいいことだけどちょっともったいないと思う婆心

916 :名無し草:2010/06/14(月) 13:35:14
>>910
どういたしますて

917 :名無し草:2010/06/14(月) 13:38:56
うちの旦那は10代から体型が変わってないのが自慢なの
スーツ買い換えなくていいから楽だわ

918 :名無し草:2010/06/14(月) 13:40:09
一応流行りの型とかあるけどそのまま?

919 :名無し草:2010/06/14(月) 13:42:57
うちは体型が変わらないけど顔はシワクチャになったわ

920 :名無し草:2010/06/14(月) 13:44:11
流行の型なんて気にするような業界じゃないし
3年は余裕で着るわね

921 :名無し草:2010/06/14(月) 13:45:01
そうそう
体型は変わらないけど加齢臭はするのよ

922 :名無し草:2010/06/14(月) 13:46:01
加齢臭なら私の方が臭いの

923 :名無し草:2010/06/14(月) 13:46:33
自慢にならないわ

924 :名無し草:2010/06/14(月) 13:47:02
デスクワークだから1年で肘のあたりがダメになるわ

925 :名無し草:2010/06/14(月) 13:48:32
ワイシャツで仕事したらいいのにね

926 :名無し草:2010/06/14(月) 13:49:40
>>922
あら自慢に聞こえたかしら御免あそばせ

927 :名無し草:2010/06/14(月) 13:50:07
加齢臭がよくわからない

928 :名無し草:2010/06/14(月) 13:50:49
あまり清潔じゃない老人に近づいたらわかると思うの

929 :名無し草:2010/06/14(月) 13:51:04
生理前の頭皮が死ぬほど臭い

930 :名無し草:2010/06/14(月) 13:51:51
加齢臭には二度洗いよね

931 :名無し草:2010/06/14(月) 13:53:22
んだ

932 :名無し草:2010/06/14(月) 13:53:29
耳の後ろ辺りから臭うのよ

933 :名無し草:2010/06/14(月) 13:54:03
後ろは大丈夫だけど中が臭い

934 :名無し草:2010/06/14(月) 13:55:19
ウトのはすでに刺繍に近いの
一緒の車に乗るだけで吐き気がしそう
言えないけど

935 :名無し草:2010/06/14(月) 13:56:49
風呂に入っても臭いのかなあ
うちのウトは70だけど匂わんよ
まあ匂うほど接近しないけどね

936 :名無し草:2010/06/14(月) 13:57:59
本人はそうでもなくても服とか部屋とかは年寄りくさいわ
うちの実家の話だけど

937 :名無し草:2010/06/14(月) 13:58:13
毎日お風呂は入ってるんだけど洗ってないのかも
とにかく臭くてあれで出かけたら周囲に迷惑だと思う
トメはどう思ってるのかしら
聞けないけど

938 :名無し草:2010/06/14(月) 13:58:57
旦那休みだからニオイかぎに行ってみたけどわかんね

939 :名無し草:2010/06/14(月) 14:00:11
臭い臭いと思っていたら自分の臭いだったとか

940 :名無し草:2010/06/14(月) 14:00:24
カサカサ系老人は匂わないけど
ギトギト系老人は匂うんじゃないかしら

941 :名無し草:2010/06/14(月) 14:00:25
女なのに加齢臭って悩むよね・・

942 :名無し草:2010/06/14(月) 14:00:31
恐ろしいこと言わないの!

943 :名無し草:2010/06/14(月) 14:01:10
脇臭は手ピカジェルでこまめに拭く

944 :名無し草:2010/06/14(月) 14:01:32
レモン水飲むと汗が匂わないんだってー

945 :名無し草:2010/06/14(月) 14:01:43
ワキガってかなり大人になるまで何のことかわからなかったわ
あれっておそろしいものね

946 :名無し草:2010/06/14(月) 14:01:52
>>937の汚れが堪っちゃいました系の臭さと
加齢臭の臭さは違う臭いなのよ

947 :名無し草:2010/06/14(月) 14:02:12
旦那が私の布団で寝たら睡眠薬かってぐらい馬鹿みたいに寝るんだけど
これは私の加齢臭が原因なのかしら

948 :名無し草:2010/06/14(月) 14:02:14
>>938の旦那はおいくつ?
うちは40過ぎからいきなり来たわ

949 :名無し草:2010/06/14(月) 14:02:16
最近かさついているのに脂っぽいという感じ

950 :名無し草:2010/06/14(月) 14:03:25
風呂入っても服が臭いんじゃ意味ないよな

951 :名無し草:2010/06/14(月) 14:04:27
旦那が疲れてるとくさいわ〜

952 :名無し草:2010/06/14(月) 14:04:38
体質の個人差があるから
○歳から必ずにおうとは言えないのよね

953 :名無し草:2010/06/14(月) 14:04:40
トメは超潔癖症でアルコール消毒ばかりしてるのに
ウトのあの臭いに耐えられることが不思議なの

954 :名無し草:2010/06/14(月) 14:05:34
慣れじゃないの
実家のニオイだって住んでるときは気が付かなかったじゃない?

955 :名無し草:2010/06/14(月) 14:06:08
においって慣れがあるからね
人の家に行った時、においで頭がクラクラするけど
自分の家だと平気だし

956 :名無し草:2010/06/14(月) 14:06:34
ペット飼いの家が臭いのに気付かないのと一緒かしら

957 :名無し草:2010/06/14(月) 14:06:48
垢擦りしたら少しはマシだと思う

958 :名無し草:2010/06/14(月) 14:07:19
もう13年も同居してるのに慣れません><

959 :名無し草:2010/06/14(月) 14:07:50
愛してないからだよ

960 :名無し草:2010/06/14(月) 14:08:40
ウトを愛するのはかなり難しいと思うの

961 :名無し草:2010/06/14(月) 14:09:05
次スレ立てられなかった…

962 :名無し草:2010/06/14(月) 14:09:14
旦那の親だと思っても好きになれないわね

963 :名無し草:2010/06/14(月) 14:10:02
>>961
まだいいわよ

964 :名無し草:2010/06/14(月) 14:10:11
ウトメなんて愛せません><

965 :名無し草:2010/06/14(月) 14:10:13
空気清浄器ってなんか付けてると安心みたいな
プラシボかと思ってたんだけど
やっぱり効果あるのね

966 :名無し草:2010/06/14(月) 14:10:27
それなのに13年も同居してえらいわ

967 :名無し草:2010/06/14(月) 14:11:16
ほんと同居の人はスゴイと思う
こんなダラ生活見せられません

968 :名無し草:2010/06/14(月) 14:11:25
おうちが買えないから同居しないと暮らせないの

969 :名無し草:2010/06/14(月) 14:11:56
買えなかったら借りればいいのよ

970 :名無し草:2010/06/14(月) 14:13:27
今の居住環境を借りたら月100万くらいするわ

971 :名無し草:2010/06/14(月) 14:13:37
ゲゲゲですら家買ってるのよ

972 :名無し草:2010/06/14(月) 14:13:44
同居なんて絶対無理だ
元気でも弱ってもめんどくさいじゃない

973 :名無し草:2010/06/14(月) 14:14:19
今の居住環境を借りたら月100万くらいするなら?

974 :名無し草:2010/06/14(月) 14:14:33
>>970
それでも同居はイヤだわ

975 :名無し草:2010/06/14(月) 14:15:51
ぶっちゃけメカに囲まれた6畳間があれば事足りる

976 :名無し草:2010/06/14(月) 14:15:56
でもウトメが死んだらそっくりそれが手に入るとしたら

977 :名無し草:2010/06/14(月) 14:16:19
面倒<便利だったの
うちの場合

978 :名無し草:2010/06/14(月) 14:16:38
どこに住んでようが死んだら入るんじゃないの

979 :名無し草:2010/06/14(月) 14:17:19
まぁ生活に一切ノータッチでも同居してたと言えば
介護や日々の面倒も見てたと周りは見てくれるわね

980 :名無し草:2010/06/14(月) 14:17:35
同居してると相続に関わるあれこれが有利なのよ

981 :名無し草:2010/06/14(月) 14:18:12
毎日早く死ねばいいのにーって思ってそうだな

982 :名無し草:2010/06/14(月) 14:18:55
ウトメ宅、持家だけど田舎の長屋でリフォームも建て替えもできん
貰ったところでウヘァな物件

983 :名無し草:2010/06/14(月) 14:19:25
>>948
38だからもうすぐね
ワクワク

984 :名無し草:2010/06/14(月) 14:19:39
長生きしてくれていいの元気なら
寝たきりになったら死ねばいいのにって思うかも

985 :名無し草:2010/06/14(月) 14:19:51
最近朝起きれなくてさ
朝ご飯食べる時間がなくて
一日二食が続いてるのに
体重減らないよ

986 :名無し草:2010/06/14(月) 14:20:50
食べないほうが太るのよ
1日1食の私はそりゃもうプックプクよ

987 :名無し草:2010/06/14(月) 14:21:19
一日三食はダイエットの鉄則

988 :名無し草:2010/06/14(月) 14:21:21
3食食べないと太るのは常識だけどね

989 :名無し草:2010/06/14(月) 14:22:26
でもさー
抜いてるんじゃなくて
起きてる時間が10時間きゃないから
二色なんだけど
それでも三回食べた方がいい?

990 :名無し草:2010/06/14(月) 14:23:01
寝すぎだろ

991 :名無し草:2010/06/14(月) 14:24:21
2食だとおなかがすいてたくさん食べられるからダメなんですってよ
あとは寝過ぎで運動不足ね

992 :名無し草:2010/06/14(月) 14:24:46
私もそのぐらいしか起きてなくて1食よ
どっちにしてももっと起きて動かなきゃダメっぽいわね

993 :名無し草:2010/06/14(月) 14:25:21
食事だけでダイエットは、むずかしいわね

994 :名無し草:2010/06/14(月) 14:25:21
>>990
異常なくらい眠いんだよー
22時過ぎると眠くなる
目が冷めるのは12時すぎ

995 :名無し草:2010/06/14(月) 14:25:26
どっか悪いの?

996 :名無し草:2010/06/14(月) 14:26:33
うつじゃないの

997 :名無し草:2010/06/14(月) 14:26:43
雑病

998 :名無し草:2010/06/14(月) 14:26:49
更年期ね

999 :名無し草:2010/06/14(月) 14:27:13
それなら起きて連投でしょ

1000 :名無し草:2010/06/14(月) 14:28:51
痩せたいんじゃないんだけど
摂取量が減ってるのに
現状維持はなぜにと不思議だったの
>寝過ぎで運動不足
これだねー理由はー
鬱じゃないとおも
毎日楽しくてストレスないから

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

105 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)