2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】旦那の育て方ヲチスレ 10

1 :名無し草:2010/06/07(月) 10:33:39
連日美味しいヲチ物件が供給されるこのコミュをマターリとヲチしましょう( ・∀・)っ旦

『旦那の育て方』
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=723981

2 :名無し草:2010/06/07(月) 10:40:43
久々に面白かったね失敗トピw
過去日記見る限り人生そのものに失敗してる感じだったけど。

・今日のトピ主
ただここまでくると集団のイジメだと思いました。
みんなで寄ってたかってまるで小学生並みの・・・。

・2006年08月30日のトピ主
そんな彼女にキレた私達同僚はここ数日彼女とは話をしていない。
なぜなら早く辞めて消え去って欲しいから・・。
これってかなりのイジメって分ってはいるけど、私達に残された道は何が何でも彼女を辞めさせるということしか残っていないから・・。
まだ若いからって社会を甘く見すぎている。
ここで人生は甘くないって分れば彼女もきっと成長するはず。
でも今の私には彼女の人生がどうなろうとはっきり言ってどうでもいい。
今の本当の気持ちはできるだけ苦しんで辞めていって欲しいと願うだけ。
なーんてかなり女の職場は怖いなぁーって実感したけど、でも本人もそれだけのことをしておりわけだから、仕方ないと思う。
社会を甘くみるとかならずいつか帰ってくる。
そんなわけで今は職場でイジメみたいなことをしている私でした。

3 :名無し草:2010/06/07(月) 10:45:20
>>1

>>2
今回もナガスマの〆が爽快だったw

4 :名無し草:2010/06/07(月) 10:58:51
痛い主だったねw
でもまたどうしようもないトピ立ててくれないかなww

>3
相変わらずのバッサリ一刀両断〆だったねw

5 :名無し草:2010/06/07(月) 11:01:38
失敗トピ主、ナガスマの〆後もしつこく恨み節wwwww
こいつ全然わかってねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し草:2010/06/07(月) 11:02:26
またまた主から。

いやーなんかもう友達でもない他人って怖いですよね。。。
ちょっとは言われた本人の気持ち考えたことあるのかな・・・。

なぜ言われるのか分からないんだね。
こんな人に育てられる子どもが可哀想。

7 :名無し草:2010/06/07(月) 11:04:23
トピ主最後に一言とかゆっときながら、腹立ってまたコメントしてるしwww
いやーなんかもう友達でもない他人って怖いですよね。。。
ちょっとは言われた本人の気持ち考えたことあるのかな・・・。


…おめーにいわれたかねーよ。

8 :名無し草:2010/06/07(月) 11:12:11
子供居るのかwww
こえー母親wwww

9 :名無し草:2010/06/07(月) 11:23:09
雑談の13は出産しても頻繁に書き込んでるな・・。
旦那依存も怖いが
mixi依存も怖い。


10 :名無し草:2010/06/07(月) 11:42:43
>>2
失敗トピ主の日記読んだけどもともとああいう性格なんだね。
旦那のことも実の母親のこともどうでもいいみたいだし。
「私の手を煩わせるな」「私の邪魔をするな」「私への気配りを怠るな」しか感じられない。

11 :名無し草:2010/06/07(月) 12:29:56
ハイハイ!!
もうやめまーーーーーす。

ってワロスww
旦那は嫁選びに失敗したな、ご愁傷様。

12 :名無し草:2010/06/07(月) 12:30:43
しつこくトピ主。

『ハイハイ!!

 もうやめまーーーーーす。』

だって。

13 :名無し草:2010/06/07(月) 12:39:57
失敗トピの主。面倒くせー女だなw

14 :名無し草:2010/06/07(月) 12:43:34
そろそろ削除しそうな悪寒w

15 :名無し草:2010/06/07(月) 12:47:51
幼馴染が信用できないトピの1※、



>旦那さんには釘を打つべきでしょう。


知らないなら書くなよwwwハゲワロタ
釘打たれる旦那、イテーよwww

16 :名無し草:2010/06/07(月) 13:32:35
あれ?失敗トピ削除された?
ひょっとして乗り遅れかー・・・orz

17 :名無し草:2010/06/07(月) 14:12:23
失敗トピの主、ハタチ前後かなとオモたら30過ぎてじゃん!!
参加コミュで見る限りだけど…
唖然

18 :名無し草:2010/06/07(月) 15:05:53
その人、実家の愚痴も書いてない?

19 :名無し草:2010/06/07(月) 15:25:54
>18
実家の愚痴見たけど、名前変えた?
どいつ?

20 :名無し草:2010/06/07(月) 15:28:44
いや、名前は変えてないよ
見間違いか消したか?

つーか、コミュ辞めとるがなw

21 :名無し草:2010/06/07(月) 15:47:33
かつてのマイミクがよく>>2みたいなこと書いてたから
同じ人かと思っちゃった。乗り遅れでスマソ。

22 :名無し草:2010/06/07(月) 16:14:05
失敗トピ、久しぶりの大物だったw

23 :名無し草:2010/06/07(月) 17:21:08
ただ昔と違って、即ナガスマの裁きが下るから長くは楽しめないよねwww

24 :名無し草:2010/06/07(月) 17:43:14
そーなんだ。
しかし、旦那の実家叩きトピの他に、自分の実家叩きトピも出来たんだね。
このコミュの常連さん、どっちを向いてもまんべんなく人間関係悪そう…。

25 :名無し草:2010/06/07(月) 21:03:33
雑談で、流れ読まずにいきなりの小便w

26 :名無し草:2010/06/08(火) 10:59:09
着替えトピの主はどんだけ同情集めりゃ気が済むんだ?
さっさと〆ればいーのに
そろそろうぜーし

27 :名無し草:2010/06/08(火) 12:35:49
義父の葬儀トピ、「葬式の金も残さない義両親なんて非常識」とか「独身で
金持ってる義姉が全額出すべき」とかのコメ期待して立てたんだろーな。
トピ主フルボッコでワロスwww

28 :名無し草:2010/06/08(火) 13:58:25
>>27
主逆ギレで大荒れきぼんw

29 :名無し草:2010/06/08(火) 16:19:20
>>27
トピ主、トピ立ててからログインしてないっぽいね
「さてどうなってるかなー?」って開いてあのコメント数かw

30 :名無し草:2010/06/08(火) 21:23:07
葬式トピ、見てきた。
いや〜すごいね。自分の親だったら…とか考えないんだろうか。


31 :名無し草:2010/06/09(水) 08:41:03
たしかにすごいね。

32 :名無し草:2010/06/09(水) 19:00:02
転職ばからのトピ
占い師ススメてるヤシがいてワロタwww

33 :名無し草:2010/06/11(金) 16:45:58
実家のあり得ない話とか、よく書けるな〜。

34 :名無し草:2010/06/11(金) 19:15:51
義父葬儀の主、ベビドにハマッてて子供とおそろいにするのが楽しくて楽しくて

ベビドでオソロwwwダサい

35 :名無し草:2010/06/11(金) 21:33:27
いやwww
葬式トピ、あんな嫁来てほしくねぇw

36 :名無し草:2010/06/11(金) 22:59:34
ベビードールのベビー服=ドキュソ親確定

37 :名無し草:2010/06/12(土) 23:50:14
相変わらずこのコミュはDQNばっかりだなwww

トピ主が気に入らないからって、よってたかって〆ろ〆ろって、
そんなのは管理人かトピ主に決めさせりゃいいだろw
ウザすぎ。
とにかくいちいち意地悪を書き込まなきゃ気がすまない糞連中だな。


38 :名無し草:2010/06/13(日) 00:17:51
>>37
ニパイまで参戦してるしw

39 :名無し草:2010/06/13(日) 10:57:07
姑の悪口書き込んで旦那と喧嘩の主も性格悪そうだな。
人間が出来てないわー。

なのに同調してる奴多杉

40 :名無し草:2010/06/13(日) 11:12:20
>>39

禿同。
自分の親に対してだけニコニコして義理親には露骨に嫌な顔って・・・
しかもそれくらいで?というしょうもないレベル。
あげくミクに愚痴愚痴書かれたら、私が夫でも即離婚する。

同調してるヤツの神経も疑う。

41 :名無し草:2010/06/14(月) 10:43:36
友人の結婚式トピの妊婦主は可哀相だな

42 :名無し草:2010/06/14(月) 10:46:30
>>41
うわ、切迫かい。
クソ旦那だな

43 :名無し草:2010/06/14(月) 13:19:25
学生デキ婚主のトピ消えた?
自分から縁切っておきながら冷蔵庫借りに行ったとかいうやつ


44 :名無し草:2010/06/14(月) 16:07:13
マタニティーライブwww

45 :名無し草:2010/06/15(火) 20:47:31.09
二人目妊娠トピ。
毎度のことだけど『〆た後にすみません』
うざー

46 :名無し草:2010/06/16(水) 19:48:05.76
>45
そうそう、デキ婚やら中絶体験の自分語りばっかりウザイ。
中絶経験がありながらデキ婚ってだらしなすぎる。

47 :名無し草:2010/06/16(水) 22:20:30.62
産めばどうにかなる、とかお金なんてどうにでもなるから産んで欲しい、とか言い切っちゃうのって
どうかと思う。他人事だから無責任にそーいう事言えるんだろうけど。

48 :名無し草:2010/06/17(木) 08:40:41.59
お金ないくせに子供作って、旦那の親が何にもくれないって愚痴るDQNも多いしね。
人に頼らないで自分で頑張れよ。

49 :名無し草:2010/06/18(金) 22:43:55.93
しかし浮気やら風俗やら糞旦那ばっかりだな

50 :名無し草:2010/06/18(金) 23:25:36.86
半年も賞味期限が切れてるドレッシング出される旦那カワイソスwww


51 :名無し草:2010/06/19(土) 13:33:01
子作りトピ主、予定日から考えたらまだ分かったばかりだろうに
早速お花畑かい

52 :名無し草:2010/06/19(土) 17:41:03
>51
妊娠発覚前から一言の方にも散々書いてるよね。
あしゅと同じにおいがする気がする。。

53 :名無し草:2010/06/21(月) 11:08:33
2人目計画トピの主。

学生デキ婚するだけあって考えアマアマ。
社会にでたことないだけあって、バカ。



54 :名無し草:2010/06/22(火) 12:14:27
純○ww
どんな気分で書くんだかね…

55 :名無し草:2010/06/22(火) 13:01:11
みんなのアイドル純タソだwwww
難産といい、純タソといい…定期的にやってくれるねwww

56 :名無し草:2010/06/22(火) 13:07:46
純○最高!

57 :名無し草:2010/06/22(火) 15:06:41
純タソ燃料くべるくべるwww

58 :名無し草:2010/06/23(水) 00:14:05
乗り遅れたけど純タソらぶwww


59 :名無し草:2010/06/23(水) 08:45:12
純タソたまらんなw
どうしようもないやつw

60 :名無し草:2010/06/23(水) 09:24:07
純子怒られたw
ドンマイ!!

61 :名無し草:2010/06/23(水) 14:21:22
純●しつこいwww

62 :名無し草:2010/06/23(水) 15:07:36
純タソ※消しとるー何て書いてあった?

63 :名無し草:2010/06/23(水) 15:21:43
なんて余計なことする人なんだと思いつつここに来たら、どうやら有名な人みたいですね。

64 :名無し草:2010/06/23(水) 16:20:06
純子逃げたw

65 :名無し草:2010/06/23(水) 23:25:31
純太
書き込み消すとか本当ありえん
よくまだ垢残してるなー

66 :名無し草:2010/06/23(水) 23:30:41
純子スルーとか言ってるやつガキだな。ケツ青いwww

67 :名無し草:2010/06/24(木) 00:25:20
純ここ見ないかな
あしゅみたいに消えたほうが・・

68 :名無し草:2010/06/25(金) 11:10:03
妊娠リスクに理解無い旦那、旦那は本当に糞だと思うけど、主もちょっとどうかと思う…

69 :名無し草:2010/06/25(金) 13:26:40
血圧妊婦は完全に共依存だね。
友達が妊娠中手が震えて家族が異常に気付いて救急車で運ばれてたよ。
そん時血圧が200超えてたって。
主、離島だし自覚症状でたらマジやばいだろ。
役所の人間も目の前で妊婦の血圧が異常なんだから救急車呼んでやれよ。
沖縄人だからなんくるないさwって楽観的すぎなのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)