2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹隔離5

1 :名無し草:2010/06/07(月) 01:43:56
某スレ住民専用の原作虹隔離スレ
某スレのノリでに原作・アヌメ・ゲーム・中のシト・グッズ等について雑談するスレ
某スレで全て賄える雑談ネタは某スレでどうぞ
某動画・数字ネタ・ドジンネタ・実況もスレチ&禁止
※スレの使い分け必須

次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】

2 :名無し草:2010/06/08(火) 06:14:10
2get

3 :名無し草:2010/06/08(火) 06:20:58
テニフェス2本当にやるのかしらね

4 :名無し草:2010/06/08(火) 06:46:33
キタキツネのホソヤイベ行ったシトレポクレクレ
歌うたった?

5 :名無し草:2010/06/08(火) 06:55:12
>3
やるならとっととやらないと賞味期限的にヤバイわよね

6 :名無し草:2010/06/08(火) 07:30:56
最期ならそれこそご無沙汰な中のシト達集めてくだしあ
カマとかはもう出ちゃえば良いじょない

7 :名無し草:2010/06/08(火) 07:56:05
テニヘス2には漏れの白タンも出してくだしあキリミでし

8 :名無し草:2010/06/08(火) 08:12:08
>5
賞味期限的に今年が最後のチャンスかもね

9 :名無し草:2010/06/08(火) 10:30:29
>7
もし奇跡的にカマが来てもウエダは来ないわよ絶対に

10 :名無し草:2010/06/08(火) 10:40:12
次こそナオズミ呼べたらついでに3グァバ歌ってってクレクレ
ソロでいいから

11 :名無し草:2010/06/08(火) 12:12:21
>10
いくらナオズミでも1グァバソロってカナシス><

12 :名無し草:2010/06/08(火) 12:14:06
ブンタの雪村クン呼びってハム式よね
アヌメ全部見たし序章も.5も新テニも読んでるのに記憶にないんだけどいつ呼んでた?

13 :名無し草:2010/06/08(火) 12:41:37
イシダとホシ呼んでクレクレ

14 :名無し草:2010/06/08(火) 12:46:00
>13
ホシ前回もちゃんと北じょない

15 :名無し草:2010/06/08(火) 12:57:32
>12
漏れも気になったから確認したわ><
アヌメの雪村お見舞いで眞田が屋上から去る所で言ってたわ

16 :名無し草:2010/06/08(火) 13:44:35
>15
マリママリマ
ヌゲーすっきりしたわ

17 :名無し草:2010/06/08(火) 13:46:46
分太の「雪村クン」呼びはアヌメ初出
違和感バリバリという意見多数だけど分太が雪村を名前で呼んだのはそこが最初で最後なので
いつの間にかそれが公式になってしまった感じね
原作では一度も呼んだこと無いわ

18 :名無し草:2010/06/08(火) 13:56:14
でもブンタの雪村クン呼びキャワだよね
匂うあたりが雪村クンなんて呼んだら笑っちゃうけど

19 :名無し草:2010/06/08(火) 14:15:00
40.5の雪村ページでもいってるよ
準ハム式ってかんじかしら

20 :名無し草:2010/06/08(火) 16:42:22
垢也の簗さん呼びと同じようなものじゃないかしら

21 :名無し草:2010/06/08(火) 17:07:05
たしけのスチなダルルスって黄金とトリツツよね
贔屓がヌゲー気がするわ

22 :名無し草:2010/06/08(火) 17:26:23
ナオズミ以前に増してクセ強くなったから独りでグァバとか嫌よ><

23 :名無し草:2010/06/08(火) 17:29:51
ブンタのシングルただのナオズミだったわよね
もっとケーキ食いてえとかアホっぽい曲でいいのに

24 :名無し草:2010/06/08(火) 18:29:51
寿司屋のスシタイムみたいな曲良いわね
素敵な菓子タイムとかだったら買ったのに

25 :名無し草:2010/06/08(火) 18:54:53
ブンタのシングルただのナオズミだったしアカヤのシングルただのモリクボだたわ
もっとダサくてもいいからキャラっぽさが欲しいよお

26 :名無し草:2010/06/08(火) 19:24:18
なまじ歌が上手かったり本業にしてるとただの本人になっちゃうのよね
そこそこ歌えてキャラになってるヒロキやキウチは凄いとモモウわ

27 :名無し草:2010/06/08(火) 19:29:48
チトセのナカノシトのトークは割とスチなのに演技がキモくてダミだわ

28 :名無し草:2010/06/08(火) 20:04:06
自分革命マジマジ良いわ
こういうキャラソン増えればいいのに

29 :名無し草:2010/06/08(火) 20:47:22
>26
オキアユはどうでしか

30 :名無し草:2010/06/08(火) 20:53:07
寿司屋のインビテーソンをキャスにフリつきで歌ってもらいたかったわ
組み合わせはなんでもいいから

31 :名無し草:2010/06/08(火) 20:58:01
>27
演技してないときも中々

32 :名無し草:2010/06/08(火) 21:00:29
ヒロキはほんとヌゲーとモモウわ
声楽で歌ってる曲とかヒロキの声だけ浮いてるけどそこが起句らしくてキャワ

33 :名無し草:2010/06/08(火) 21:01:23
デパチャーズみたいな滾るキャラソンまた出してくれないかしら

34 :名無し草:2010/06/08(火) 21:08:08
>33
漏れもあれライスッキ
テニヌキャラソン名曲揃いで困る

35 :名無し草:2010/06/08(火) 21:19:42
ヒロキもキウチも地声のトーンと全く違うものね
ナオズミやモリクボは地声とキャラ声近いのに歌が本人にしか聞こえないってことは
むしろかけ離れてる方ががキャラソンて歌いやすいのかしら

36 :名無し草:2010/06/08(火) 23:29:03
寿司屋アルバム地味に名曲多いわ

37 :名無し草:2010/06/08(火) 23:34:05
デパーチャーズもいいけど映画の曲ならギャザーがスチすぎる
あの最後のナミーダヲーとかココーカラーとか重ねるところがなんかスチ

38 :名無し草:2010/06/09(水) 02:43:35
曲多すぎて未だ網羅できてないわ
汁とか風と激流より覚え辛いのばっかだし

39 :名無し草:2010/06/09(水) 06:20:01
キウチはキャラキープしてるけどそれがキモイよお

40 :名無し草:2010/06/09(水) 07:09:37
でもある意味テニヌに二人といない吐息キャラじょない

41 :名無し草:2010/06/09(水) 07:46:14
キウチは他のアヌメだとテラカコヨスな声なのに押しだときもいわあ

42 :名無し草:2010/06/09(水) 13:46:08
キウチ西友養成所でイタタタタな発言してアンチついてるらしいけどあれマジなのかしら

43 :名無し草:2010/06/09(水) 17:54:54
>42
おなご泣かしたってやつかしら?
ネタとしては面白いけどソースなしには信じられん

44 :名無し草:2010/06/09(水) 18:27:44
>43
漏れも信じてなかったけど
養成所通ってるモモダチ芋も知ってたのよね

45 :名無し草:2010/06/09(水) 19:58:18
気になって故スレ見てみたけど厨には優しいみたいね
事実無根ならかあいそうだけど見た感じ性格悪くても納得しちゃうわ

46 :名無し草:2010/06/09(水) 20:06:44
>45
いつかのラジプリで印象悪いとモモッタことならあるわ
でもフシーに見聞きする分には特に気にならない

47 :名無し草:2010/06/09(水) 20:15:07
西友になりたい子にやめとけって言っちゃう西友とかたまにいるのよね

48 :名無し草:2010/06/09(水) 20:32:46
ラジプリで印象悪いと言えばいつかのTKとスワベの回が忘れられないわ
それまでスワベ厨だったのにすっかりトラウマよ><

49 :名無し草:2010/06/09(水) 20:42:16
ラジプリはやっぱりタケポンタイテムマスンの回が最高だわ
腹捩れる程ワロタ

50 :名無し草:2010/06/09(水) 20:52:41
>48
エロかったの酷かったのバヤだったの
ゲストないがしろとか?

51 :名無し草:2010/06/09(水) 20:54:19
>49
漏れもその回スチ
あとはウエダオノサカの回ホントワロチ

52 :名無し草:2010/06/09(水) 21:07:18
評判悪いけど漏れはオノサカナルキウチの回がスチ
なにやってるのか全然マカランけど

53 :名無し草:2010/06/09(水) 21:10:22
>52
見事に漏れのキライなシト揃っててワロチ

54 :名無し草:2010/06/09(水) 21:10:36
漏れはタイテムマスンサチンの会がスチ

55 :名無し草:2010/06/09(水) 21:12:31
>54
漏れもスチだけど確かあの回にサチンに嫉妬したアンチ大量にわいたわよね
学校に紅一点ってヤパーリ大変だわ

56 :名無し草:2010/06/09(水) 21:13:47
>54
サチンが匂うの真似して虫みたいとか言われてたのその回だっけ
あれクソワロチ

57 :名無し草:2010/06/09(水) 21:15:50
>50
一緒にマンパやってたTKに対しての態度が酷かったとしか><
確かにTKはあんな感じだからイラッと来るのは分からなくもないけど
それを公共の電波でこっちに分かるくらいにまで出さなくてもとモモッタわ

58 :名無し草:2010/06/09(水) 21:17:35
>57
d
なんとなくまかったわ

59 :名無し草:2010/06/09(水) 21:17:38
>51
ウエダオノサカがマンパだったあの月は忘れられないわ
毎度腹が捩れるくらい爆笑したわ

60 :名無し草:2010/06/09(水) 21:26:54
>55
同じことをテニヘスDVD観ててモモッタわ
明らかにサチンが喋った時だけ反応薄いし
ブーイングみたいなのもちょっと聞こえるわよね

61 :名無し草:2010/06/09(水) 21:29:02
漏れサチンに1番ピギャったのに><

62 :名無し草:2010/06/09(水) 21:29:09
やっぱりヌにオナゴがいなくてよかったわね
最初は原作レイポコロコロだったけど今となってはあれがしっくりくる

63 :名無し草:2010/06/09(水) 21:31:14
>60
えーそうなの
慮や藤は受け入れられてるのに

64 :名無し草:2010/06/09(水) 21:35:56
タイテムの隣にオバチャンが乗ってきた話ライスチだわ

65 :名無し草:2010/06/09(水) 21:54:42
慮や藤の声スチなシトは多いけどサチンはオナゴ声すぎるってアンチがいるのよね

66 :名無し草:2010/06/09(水) 22:00:14
>62
サクノやスミレチャンは元々オナゴだから比べられないわ
漏れはオナゴ西友陣もライスチだけど

67 :名無し草:2010/06/09(水) 22:07:58
同じ紅一点でもスギユウさんは平気でサチンはダメなのって
同じ学校のオノコ西友の違いかしら
立甲斐はオナゴに人気ある面子が多い気がするわ

68 :名無し草:2010/06/09(水) 22:09:22
単純にキンチャンは原作人気ないからじゃないのかしら

69 :名無し草:2010/06/09(水) 22:11:36
周り云々もあるのかも知れないけど
サチンの声自体がダメてシトも少なくないわよね
漏れも最初はミリだったけど全国で大丈夫になったわ

70 :名無し草:2010/06/09(水) 22:11:55
サチンはぬっちゃけ西友として下手だったせいじゃないの
今はマシになってきたけど

71 :名無し草:2010/06/09(水) 22:14:34
キンちゃん子供だし嫉妬する要素ないんじゃないかしら

72 :名無し草:2010/06/09(水) 22:56:43
漏れは嫁に嫉妬するよおおおおおお

73 :名無し草:2010/06/09(水) 23:03:40
>67
演技がボミョウなのもあるけど一番はそれよね
ラジオでうちの紅一点ですとか姫ですとか他のヤシらが言っちゃうから
それを本気でジェラっちゃう西友厨が多い感じ

74 :名無し草:2010/06/09(水) 23:08:40
>73
それ言ったのますんだけじゃん><

75 :名無し草:2010/06/09(水) 23:10:58
>74
ラジオ以外でも1回あったわよねなんだっけ

76 :名無し草:2010/06/09(水) 23:15:11
姫は一回しか記憶にないけどサチン紅一点ってイベとかでちょくちょく言われるわよね

77 :名無し草:2010/06/09(水) 23:34:14
オニャノコだからほかのオノコ西友仲間みたいに扱うわけにもいかないしで
大事にされるからそういうのもギギギってなるのかしらね

78 :名無し草:2010/06/09(水) 23:39:45
シライシアルマムって全国決勝の匂うシライシいるのねワロチ
スタッフーしっかりしなさいよシライシじょないじょないそれ

79 :名無し草:2010/06/09(水) 23:56:57
>78
どれのこと?
全曲解説読んだけどそんな話無かったわよ

80 :名無し草:2010/06/09(水) 23:58:52
ああ木綿
歌詞カードのことね

81 :名無し草:2010/06/10(木) 00:01:29
>79
違う違う内容じょないわ><
ブックレットに使われてるシライシの画像が一枚がホンモノのシライシじょなくてS2で匂うがイリュージョンしてるシライシなの
きっと凡ミスだから解説になんて載らないわ

82 :名無し草:2010/06/10(木) 01:44:55
オナゴだからというよりも西友としてのサチンが嫌い
キャラの名前覚えてなかったりするし

83 :名無し草:2010/06/10(木) 01:49:37
名前覚えてないヤシなんてもっと酷いのが他にイパーイいそうだわ
まあ仕事量考えたら仕方ないかもしれないけど

84 :名無し草:2010/06/10(木) 01:58:30
嫌いではないしトークはモモろいんだけど
オノサカがヌを嫌い過ぎてふとした瞬間にもやっとする

85 :名無し草:2010/06/10(木) 03:04:58
サチンは紅一点扱い束西友本業じゃない的お客さん扱いじゃない?
本人も西友というお仕事をいまひとつ理解しきってない印象だわ

86 :名無し草:2010/06/10(木) 07:09:05
何年逝き村やってんのよサチン><

87 :名無し草:2010/06/10(木) 10:35:41
ヤマト部長高校デブーして絶対ダークサイド落ちてるわよね
そのお陰で強くなったっぽいけど

88 :名無し草:2010/06/10(木) 13:08:47
外見変える必要あったのかしらね
立甲斐のニシキ先輩とかも鬼チャレくなって再登場しないかしら

89 :名無し草:2010/06/10(木) 13:09:53
サチンの西友仕事ほぼ雪村だけよね

90 :名無し草:2010/06/10(木) 13:20:56
>89
マイメロだかケロロだかプリキュアだなカタカナのタイトルのアヌメに三強の一人と出てたような
イベでなかなか三強揃わないで二強だけになっちゃう><みたいなこと言ってた

91 :名無し草:2010/06/10(木) 13:22:23
ハトプリに出れば三強そろうのに

92 :名無し草:2010/06/10(木) 13:25:44
サチン深夜アヌメ出てたけど棒すぎて衝撃だった
オナゴだからとかじゃなく純粋に下手すぎてイヤだわ

93 :名無し草:2010/06/10(木) 16:33:18
サチンのダメなところはもう出尽くした感はあるのに
こうして話題がループするのワロチ
サチンの声は割とスチだけど雪村としてはナシだわ

94 :名無し草:2010/06/10(木) 19:00:06
個人的に腐狙いして媚びてる西友はあんまりスチじゃないわ
キウチとかクスダとかヌゲーわよね

95 :名無し草:2010/06/10(木) 19:03:45
たいてむのツイッターかわかわ

96 :名無し草:2010/06/10(木) 19:13:52
>94
クスダは分かるけどキウチは何かあったっけ?

97 :名無し草:2010/06/10(木) 20:44:03
>94
キウチがスワベに跪いても笑いしか出ないわ
ピギャれるヤシ純粋にヌゲーって思う

98 :名無し草:2010/06/10(木) 21:30:41
腐アピヌカつくけどクスダはテニヌとツツド愛しすぎててなんか嫌いになれないわ
評定もツツドもさして興味ないからかもしれないけど

99 :名無し草:2010/06/10(木) 21:41:14
クスダはインディーズでアルバム出したりライブしたりやってることがヌキャスっぽいのよね
年はもっと上なのに

100 :名無し草:2010/06/10(木) 22:33:55
>98
わかる
クスダは本当にツツドとテニヌを愛してるのが伝わって来るわ
てかクスダは本物だとモモエルのに
腐乱にはあざとさを感じるのは何でなのかしら

101 :名無し草:2010/06/10(木) 23:07:34
クスダもツツド待ち受けとかストラップとか枕コレクションしてるのかしら

102 :名無し草:2010/06/10(木) 23:27:34
漏れツツドとユータはヌキャスの方が演技上手いと思う

103 :名無し草:2010/06/11(金) 01:55:29
クスダ脚本のトリツツ全開ミニドラマもたしけに聞かせて
バッチリですって言われたらしいからあれはあれでいいんじゃないの

104 :名無し草:2010/06/11(金) 03:17:12
>103
たしけはなんでもバッチリなシトだから

105 :名無し草:2010/06/11(金) 07:44:10
>102
ユータは同意

106 :名無し草:2010/06/11(金) 14:06:11
むしろたしけがテニヌ関係でNG出したことがあるのかどうか知りたいわ
たしけ何持ってってもオールオッケーっぽいもの

107 :名無し草:2010/06/11(金) 14:12:15
>106
なさそう
つかたしけ的にはもう放課後とかもハム式設定化してそう

108 :名無し草:2010/06/11(金) 16:57:35
>106
ないでしょ
テニヌとは無関係なコンタクトとコラボしてるし
ただ、もしパチンコとかの依頼がきたら断って頂きたい

109 :名無し草:2010/06/11(金) 18:42:53
テニヌファンはオナゴ多いしパチンコやらなさそう
そこに目付けられる可能性はなくもないかしら
でもパチンコは絶対嫌だわキャラ達厨房なのよ

110 :名無し草:2010/06/11(金) 18:57:09
>102
漏れはツツドも同意
クスダスカジャンの演技がミリ
マスンもちょっと

111 :名無し草:2010/06/11(金) 19:02:10
ヌキャスの方がと言ったらユウクンが外せないとモモウわ

112 :名無し草:2010/06/11(金) 19:17:14
>111
アヌメユウクン棒過ぎてミリだわ
コハルもヌの方がスチかも

113 :名無し草:2010/06/11(金) 19:55:09
あのスティッククセになるのに

114 :名無し草:2010/06/11(金) 19:56:56
コハルは西友の方がいいわよ
ナイトーサンライスチ

115 :名無し草:2010/06/11(金) 20:00:43
漏れモリクボフシーにスチなんだけど垢矢の声としてはインキのがスチ
あと日義は絶対ヌキャスがいい

116 :名無し草:2010/06/11(金) 20:06:29
モリクボって垢也忘れたとか言ってたんでしょ
漏れその頃テニヌいなかったから知らなかったけど
たまにこの話題出ては西友スレが荒れる

117 :名無し草:2010/06/11(金) 20:06:48
アヌメ日善は何であんな声にしちゃったのかしらね
イワサキサンてもう少し普通に喋れるわよね

118 :名無し草:2010/06/11(金) 20:07:42
ヌ見慣れるとアヌメ何となく物足りないのよね
曲もサハシテンテーじゃないし

119 :名無し草:2010/06/11(金) 20:09:01
>117
バカ澤でフシーの声使っちゃったから

120 :名無し草:2010/06/11(金) 20:11:38
でもバカ澤声の日義も嫌だわ
兼役に拘らなくても別に良かったのにね

121 :名無し草:2010/06/11(金) 20:38:34
ゴミ付きにレスするのもなんだけど
とりあえず連載中はパチンコ許可しないらしい

122 :名無し草:2010/06/11(金) 20:50:12
日義はスズムラがよかった

123 :名無し草:2010/06/11(金) 21:03:48
スズムラはザイゼン

124 :名無し草:2010/06/11(金) 21:11:05
ああザイゼンもいいわね
セキトモとかセキトシさんも来て欲しかったわ

125 :名無し草:2010/06/11(金) 21:32:31
>116
垢也忘れたって言ったっていうか垢也って言われて垢也がわからなかったのよ
えキリハラ?あーキリハラかナンダーとか言ってごまかしてたけど

126 :名無し草:2010/06/11(金) 21:56:15
漏れはグリリバに来てほしかったよお
そしたらオキアユイシダと並んで漏れの三大カワユスが揃ったのに

127 :名無し草:2010/06/11(金) 21:57:34
>124>126
なんとなく年代がマカルわね


128 :名無し草:2010/06/11(金) 22:01:42
>127
テニヌ全盛期はその年代よね

129 :名無し草:2010/06/11(金) 22:07:44
最近の西友の声似たり寄ったりなんだもの
90年代全盛期の西友最高

130 :名無し草:2010/06/11(金) 22:24:14
もう漏れの中ではトクガワ役はグリリバさんに決定してる

131 :名無し草:2010/06/11(金) 22:25:08
イリエキュンはオガタサンがいいよお

132 :名無し草:2010/06/11(金) 22:27:58
オガタは雪村に来てほしかったのに

133 :名無し草:2010/06/11(金) 22:30:31
ササヌマ来ないかしら

134 :名無し草:2010/06/11(金) 22:33:16
やだ漏れのほかにもヌマン厨が

135 :名無し草:2010/06/11(金) 22:33:35
ササヌマって誰

136 :名無し草:2010/06/11(金) 22:33:44
ブーキャンコイコイ

137 :名無し草:2010/06/11(金) 22:34:47
>135
痔悪化の中の人

138 :名無し草:2010/06/11(金) 22:34:52
二軍の高校生ヌサいのばっかでカナシイ
あれでもドジンフィルターを通せばカコヨスになるのかしら

139 :名無し草:2010/06/11(金) 22:40:48
漏れ新テニまだ1巻1回読んだだけだから新キャラ全然マカラン
イリエトクガワオニテンパイくらいしか名前パッと出てこない

140 :名無し草:2010/06/11(金) 22:43:31
毎号買ってるけど漏れもその三人+外道タンくらいしかマカランよ

141 :名無し草:2010/06/11(金) 22:46:56
外道タンは覚えざるを得ない

142 :名無し草:2010/06/11(金) 23:00:21
>138
トクガワテンパイ男前だしオニテンパイは漢前だし

143 :名無し草:2010/06/11(金) 23:00:59
先月の放課後でなんとなく高校生をどうやってドジンフィルターかけるかがマカッタ

144 :名無し草:2010/06/11(金) 23:06:59
放課後のシトってそういう意味では才能あるわよね

145 :名無し草:2010/06/11(金) 23:11:14
トクガワ実は一軍だったりしないのかなあ

146 :名無し草:2010/06/11(金) 23:15:58
>145
実は一軍とか元一軍とか敢えて二軍とかイパーイでてきそう

147 :名無し草:2010/06/11(金) 23:38:16
>146
そもそも一軍の話題出るまで連載続くかどうかもマカラン
毎号買うのが惰性になりつつあるのが悲しいわ

148 :名無し草:2010/06/11(金) 23:45:38
新テニ化して学校の括りもなくなってほとんどキャラ厨しかいないわよね
しかも月刊でだしスチなキャラが活躍してないと飽きてくるシト多そう

149 :名無し草:2010/06/11(金) 23:48:11
>148
漏れスチキャラが毎月背景にいるよりスチ学校が何年かに1回どーんと出てくるほうが良い

150 :名無し草:2010/06/11(金) 23:48:37
漏れ初期の話の感じがヌキで厨になっただけに
話の行き着く先が見えなさすぎな今が辛いわ

151 :名無し草:2010/06/11(金) 23:50:24
正直続編やるなら三年生が高校に上がっていく先の話が見たかったわ

152 :名無し草:2010/06/12(土) 00:04:07
漏れは2年が3年になった時の話をやるとモモってたわ
それが終わったら高校編に繋がって更に続編とか

153 :名無し草:2010/06/12(土) 00:14:29
慮が帰国して声楽高等部へ
なぜか束も帰国して声楽高等部へ
行くぜインターハイ!
みたいな話かと思ってたわ

154 :名無し草:2010/06/12(土) 00:59:06
高校編見たかったわ
寿司屋の代わりどんなヤシか気になる

155 :名無し草:2010/06/12(土) 02:44:32
市販が帰国すれば良いわ
元は帝都なわけだし

156 :名無し草:2010/06/12(土) 08:00:28
高校生編でも今みたいな感じでもいい
でも週刊が良かったよお

157 :名無し草:2010/06/12(土) 10:10:46
>115
遅レスだけで漏れもだよお

158 :名無し草:2010/06/12(土) 10:13:10
>148
漏れスチキャラが全部負け組に入っちゃったからこれからが苦痛よ

159 :名無し草:2010/06/12(土) 10:24:53
漏れもカワユス複数いるのに見事に全員負け組だわ
でも勝ち組の試合もモモロそうだからいいや

160 :名無し草:2010/06/12(土) 10:27:40
勝ち組に入るような下手に負けると厨がうるさい人気キャラや泥をつけさせないキャラはスチになれないんだもの

161 :名無し草:2010/06/12(土) 10:55:20
>159
テニヌは慮がいるチームが勝ち組よ
今は負け組でも勝ち組よきっと

162 :名無し草:2010/06/12(土) 12:12:32
勝ち組負け組どっちも雑魚いるし両方の組の強そうなところをピックアップして
あとはお払い箱にしてほしいわ

163 :名無し草:2010/06/12(土) 14:10:30
>162
そんな事したらただでさえ地味な漏れのカワユスが><

164 :名無し草:2010/06/12(土) 14:11:56
>163
漏れとカワユス同じかしら><

165 :名無し草:2010/06/12(土) 15:59:39
カワユス勝ち負けに別れたけど人気ボミョンだし絶望的

166 :名無し草:2010/06/12(土) 16:25:22
だいたい人気キャラって強さも併せ持ってるから減らしても問題ないと思うんだけどな

167 :名無し草:2010/06/12(土) 17:54:23
人気というよりたしけの贔屓キャラかどうかよね
でも評定みたいに人気で出番に増やしたりするからボミョンだわ

168 :名無し草:2010/06/12(土) 20:46:37
漏れのカワユスの出番多かろうが少なかろうが構わないから
もう少しだけ内容なんとかならないかしら
破綻してないけどボミョンだわ

169 :名無し草:2010/06/12(土) 22:30:41
>168
いやいやいやいや喪舞感覚マヒしてるわよ十分破綻してるわよ><
ただ週1で見せられたものが月1になってるだけだもの

170 :名無し草:2010/06/12(土) 23:19:13
メイトのグッズって元絵になるイラストに選ばれなければしばらくグッズに映る権利がなくなるのよね
漏れのカワユスしばらくグッズに使われていなくてカナスィわ
AKBで自分が応援しているオニャノコが総選挙に漏れちゃったシトってこういう気持ちかしらね
今のグッズイラストいつまで使いまわされるのかしら

171 :名無し草:2010/06/13(日) 02:29:28
>170
なんでそこで無理矢理あkbの名前出したん
ぬざでやってよ

172 :名無し草:2010/06/13(日) 11:08:48
>171
たとえ話だしこれくらいでイラカリしなくてもいいんじゃないの
漏れのカワユスは元絵がボミョンなので入っていいやら悪いやらだわ

173 :名無し草:2010/06/13(日) 11:29:21
最近作画がマシになってる気がするけど気のせいかもしれない

174 :名無し草:2010/06/14(月) 12:40:11
>173
ワークスがたしけ絵真似るの慣れただけじょないの

175 :名無し草:2010/06/15(火) 17:06:54.21
クスダのつぶやきにイラッとするんだけど顎のブロヌ文章に似てるんだわ
(笑)とか(苦笑)が多過ぎワロチ

176 :名無し草:2010/06/16(水) 01:32:54.45
クスダ評定D1記念日とか言ってCD出した日祝ってるのね
マメというかなんというか

177 :名無し草:2010/06/16(水) 01:48:11.97
>176
クスダ歌やりたくて仕事やめたから
初めてCD出せたあれに異様な思い入れあるらし

178 :名無し草:2010/06/16(水) 02:52:14.05
ユッチー誰かの声やってよ
と思ったらもう出てたんだわ
どうせなら試合する生徒の役がよかった

179 :名無し草:2010/06/16(水) 06:37:47.56
>178
ユッチーってナカムラユウイチ?
モブ選手だかにいたんだっけか

180 :名無し草:2010/06/16(水) 18:00:43.27
>177
ケクンしてるらしいけど家族養っていけてるのかしら
数年後のカワユスを見るようでつらい

181 :名無し草:2010/06/16(水) 19:49:06.18
>179
ユサコウジよ
オサムちゃん役
ナカムラユウイチはブーキャンじゃなかったっけ

182 :名無し草:2010/06/17(木) 12:31:17.99
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276723944/

183 :名無し草:2010/06/17(木) 12:39:06.48
>182
エースケサンてケコーンしてたのね

184 :名無し草:2010/06/17(木) 13:53:18.39
嫁は漏れの美奈子ちゃんだよお
これでラジプリしばらく出にくくなったかなあ

185 :名無し草:2010/06/17(木) 13:55:00.31
ケコーンしてたことは知ってたけど
サッチンの相手役やってたことにビックリだわ

186 :名無し草:2010/06/17(木) 14:09:33.29
老け専なのかしら
年上女房から若いオニャノコに走るとかならわかるんだけど

187 :名無し草:2010/06/17(木) 15:05:26.96
>184
美奈子ちゃんというとセラムンしかウカバネ

188 :名無し草:2010/06/17(木) 15:13:38.72
>187
そのまんまセラムンの美奈子ちゃんの西友よ

189 :名無し草:2010/06/17(木) 15:22:04.18
えーすけさんスチだったのにショック
漏れもサチコだから突き合ってくだしあ

190 :名無し草:2010/06/17(木) 15:52:53.29
>188
うそんまさかの
マリママリマ

191 :名無し草:2010/06/17(木) 16:57:59.25
今頃修羅場ってんのかしらね

192 :名無し草:2010/06/18(金) 16:24:00.61
垢也CDヤタヤタ

193 :名無し草:2010/06/19(土) 10:28:56.14
>192
それって西友ヌレのただの噂よね

194 :名無し草:2010/06/20(日) 00:11:51
前ヌレで話に出てたcdのジャケ?グッズ確かにみんなカコヨスだたわ
評定が@押しときて何故か学徒でちょっとワロチ

195 :名無し草:2010/06/20(日) 02:07:53
漏れの学徒がどうかしましたか

196 :名無し草:2010/06/20(日) 20:41:34
キャラプリ第三弾出してくだしあ

197 :名無し草:2010/06/21(月) 14:15:54
>193
噂ってかメルマガでほぼ確定じょない

198 :名無し草:2010/06/21(月) 18:43:34
ぁゃゃCD嬉しいよおおおおおお
ついに漏れの時代かおおおおおおお
この調子でアルマム頼むお

199 :名無し草:2010/06/21(月) 19:01:31
>198
モリクボcdのジャケに垢也のシールでも貼っときゃあっという間に作れるわよ
どうせ新曲もただのモリクボだわ

200 :名無し草:2010/06/21(月) 19:26:46
>199
モリクボCD全部持ってるけど歌詞がぁゃゃ懸かってないと滾れないことに気付いたから

201 :名無し草:2010/06/22(火) 00:09:11
>>200

> >199
> モリクボCD全部持ってるけど歌詞がぁゃゃ懸かってないと滾れないことに気付いたから

202 :名無し草:2010/06/22(火) 00:11:52
木綿ミスった><
つかタイムハズカムもぜんぜん垢也じょなかったじゃない
あれで滾れるならなんでも滾れそうだけど

203 :名無し草:2010/06/22(火) 19:55:39
えーあの曲なんかダメなん?

204 :名無し草:2010/06/22(火) 23:28:56
>203
スチだけど前シングルより垢也っぽさがなくなった

205 :名無し草:2010/06/23(水) 00:03:32
ぁゃゃは英語苦手設定なのにほとんどの曲に英語入ってて残念だわ

206 :名無し草:2010/06/24(木) 00:00:26
大体初めての曲が一番キャラソンぽいわよね
月日が経ってもキャラ貫いて歌ってくれるシトがスチだわ

207 :名無し草:2010/06/24(木) 16:36:01
>206
一曲目がキャラ外してたのってそういえば浮かばないわね
あえて挙げるなら藤がのっけからラヌソングだたけどまぁ許容範囲だたし

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)