2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不謹慎合掌】 安倍なつみブログ監視スレ【人の不幸が大好き】

1 :名無し草:2010/06/06(日) 18:15:48
■ぬっちプロフィール(ブログ編)

・韓国料理を食べる際に「ニダ〜」連呼。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=49
・豚を食べる際に「ブヒ」連呼。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=55
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=76
・期間限定声優出演のことで「ホゲ〜ッッ」発言。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=179
・IPODケースのことで「ギョギョッ」発言。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=189
・矢島のことを「やじまんこ」と連呼。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=407
・飛行中の機内から携帯カメラで、片山右京の登山仲間が死亡した富士山を撮影し、「合掌。。(^人^)」という不謹慎な内容で投稿。
 スタッフが慌てて「※許可を頂き、デジカメにて撮影しました」を付け加え、「合掌。。(^人^)」を削除し、最後に記事ごと削除。
 魚拓→http://megalodon.jp/2009-1219-1723-47/www.abe-natsumi.com/blog/?p=589
・後藤の母が死んだ朝、「今日も思いっきり生きよぅね。」という不謹慎な内容で投稿。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=639
・バンクーバー冬季五輪開幕の時、「オリンピックは沢山の見所がありますが…特に開会式と閉会式が好きです」と発言。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=665
・創作活動再開とも取れる即興songを披露。しかも軽く酔ってるだけとは思えない異常なハイテンションぶり。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=701
・豚汁を作ったときも「ブヒ」連呼。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=711
・メロンの解散まであと1ヶ月あるのに「今日で解散」と暴言を吐く(のちにスタッフが慌てて修正)。
 魚拓→http://megalodon.jp/2010-0404-1924-13/www.abe-natsumi.com/blog/?p=749
・高級料亭の接待という酒の席で未成年の久住と同席し飲酒、肉接があったことを暴露。
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=754
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=755
 http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=756


2 :名無し草:2010/06/06(日) 18:17:10
http://nagamochi.info/src/up52123.jpg
安倍ブログの 合掌。。(^人^) が削除されてる

http://www.abe-natsumi.com/blog/?p=589

822 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/20(日) 00:40:19.07 0
魚拓
http://megalodon.jp/2009-1219-1723-47/www.abe-natsumi.com/blog/?p=589

849 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2009/12/20(日) 00:45:35.44 0
合掌どころか記事自体消えてるね


3 :名無し草:2010/06/07(月) 09:21:38
他のページの明らかにカメラによる画像の場合のURL
http://www.abe-natsumi.com/blog/wp-content/uploads/mcecutcdh3.jpg

今回の場合のURL
http://www.abe-natsumi.com/blog/wp-content/uploads/mobile/t4b2c3677f27c2-20091219116q5y6whant.jpg
                                 
mobileが入ってるから今回のは携帯で撮ってそのままあげたんだと思うが


4 :名無し草:2010/06/07(月) 09:21:46
安倍なつみ、不手際の連続?ブログが原因で騒動に
http://www.tanteifile.com/newswatch/index2.html

5 :名無し草:2010/06/08(火) 09:50:07
最悪な豚だな半島人そのまま

6 :名無し草:2010/06/08(火) 22:15:43
盗作ブログ

7 :名無し草:2010/06/09(水) 03:42:45
日本人の不幸が大好きチョン安倍なつみ

8 :名無し草:2010/06/09(水) 08:27:45
暴走族の彼女だからねえ

9 :名無し草:2010/06/09(水) 09:54:19
どんだけ最低人間なんだよ

10 :名無し草:2010/06/10(木) 08:46:17
不手際の連続

11 :名無し草:2010/06/12(土) 09:27:10
ぬっちは知恵遅れですから

12 :名無し草:2010/06/14(月) 09:27:06
またやった

13 :名無し草:2010/06/15(火) 21:49:46.13
安倍なつみ同棲疑惑? ブログに彼氏宛のメール誤送信で発覚か
「昨日ブログ〓
誰の誰がどこのマッサージチェアですか〜〓ゆうて...
今日ブログ〓
プリンの片割れは誰が誰と誰かしらとセットのを食べたんですかぁぁ〜〓ゆうて...
あはは〜ん〓〓
大好しゅきょ〓」

一読しただけでは、一体何を伝えたいのか分からないかもしれない。いや、何度読んでも、なっちが何を
書きたかったのか、解読することは難しい。とりあえず、「〓」という記号は、おそらく携帯電話同士の
メールのやりとりのみ利用可能な絵文字、あるいはデコレーション絵文字が表示されずに変換されたものだろう。
大阪公演の直後のため、ところどころ大阪弁になっていることも分かる。しかし肝心の内容については意味不明だ。
とてもアラサーの女性がしたためたとは思えない。

「おそらく、プライベートメールの"誤爆"でしょうね。親しい人間に送るつもりのメールを、誤ってブログ用のアドレスに
送ってしまったのだと思います。『誰の誰がどこのマッサージチェアですか〜』『プリンの方割れは誰が誰と誰かしらと
セットのを食べたんですかぁぁ〜』という文章は、もともとメール相手が送ってきたメール内容への返信と考えられます。
友人や舞台の共演者とのやりとり、という可能性も捨てきれませんが、最後の一文『大好しゅきょ』から察するに、
お相手はただならぬ関係にある相手…恐らく恋人ではないでしょうか」(芸能記者)
確かに、プライベートメールの誤送信と考えるのが妥当だろう。間違いに気付いた本人またはスタッフによって、
当該エントリーはすでに削除されている。
http://www.menscyzo.com/2010/06/post_1387.html

14 :名無し草:2010/06/15(火) 21:50:01.70
また削除

15 :名無し草:2010/06/19(土) 14:08:43
パクリ人生だよ

16 :名無し草:2010/06/20(日) 12:40:42
薬物症状に近い

17 :名無し草:2010/06/22(火) 00:02:14
ぬっちに合掌

18 :名無し草:2010/06/22(火) 15:04:03
知恵遅れ安倍ぬっちょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)