2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おみくじに未来と伎御栖を託す弐拾九歳…梅雨

1 :名無し草:2010/06/03(木) 21:08:40
ここはnrnrと穏やかにるるなサクルのも話をするヌレるる ≡⊂(´る`)⊃

・サイトサクルへの凸やおさわりは禁止るる
・凸と必死な私怨はるるっこたちからヲチられるのよ(´・ω・`)
・他ヌレのヲチは禁止るる
・「〜まもの」認定も禁止るる (まもの認定するヤシこそまものるる)
・本人・儲・特定ケプ・ケラ厨乙コールはnuzeeくない程度にほどほどに(ID出ない板で特定は不可能るる)
・白受けの話はヲチ板へ(白受け合意済み、詳細は>>2
・他ザンルsageは禁止るる

・年齢容姿叩きは禁止るる
・絵柄話は叩きにならない程度でお願いるる
・嗜好叩きはやめるる無粋るる
・本編関係の発売前のネタバレは禁止るる
・新規は空気が読めるようになるまでROMれるる
・抽出1000の野望をかなえる為るるっこはるるれるる
・1656原作、ケラ及びケプの叩き禁止 きけない子は(´る`)=○) 3 )・:' ゜ 

ここはIDが出ない板るる
それだけでもずいぶんと卑怯だということをますれないれ
それから嘘を嘘と見抜けないるるはry
ネタをネタとry、ノリをノリとry

>>950あたりで次ヌレ立てろるる

2 :名無し草:2010/06/03(木) 21:09:31
今ヌレれもまともな白受けの子を含め一切の白受けの話を禁止しまするる
情において忍び難きこと多言を要しませんるる…しかし……
現在、るるっこがさらされておりまするる未曾有の危機に思いをいたせば……
氷の如く冷徹なる理性的行動!
それだけがこのヌレを救う唯一の道なのれありまするる
白受けのかたがた、あなたがたの運命はやがてはわれわれのものであるるのです
白受け各位、御自愛あって一日も長く実り多い人生を全うされんことを…祈ります……るる
BY フジコFテンテー

3 :名無し草:2010/06/04(金) 17:08:54
>>1
もっきもつるる

前ヌレ1000もめ!

4 :名無し草:2010/06/04(金) 19:14:55
三毛うかったるるるる〜!

>>1
もつ

5 :名無し草:2010/06/04(金) 19:48:58
るるも受かったるるー
がんがるる(´る`)

6 :名無し草:2010/06/04(金) 19:49:09
>>1
もつもつ

祭り落ちたるる〜

7 :名無し草:2010/06/04(金) 20:05:24
>>1
もつるる

るるも受かってたるる
がんがるる!

8 :名無し草:2010/06/04(金) 20:30:00
るるも受かったるるー(*´る`)
このむれしい気持ちを忘れないうちにがんがるるる!

9 :名無し草:2010/06/04(金) 20:37:00
落選報告ひとりってぬごいるる
夏は期待していいるる?

10 :名無し草:2010/06/04(金) 20:45:32
>>9
バヤバヤ
受かったら嬉しくて書き込みできるけど
落ちた人はショックでできないるるよ

11 :名無し草:2010/06/04(金) 20:47:15
落ちたら書き込めないまるで試験と一緒るる…

12 :名無し草:2010/06/04(金) 20:54:19
二回連続落ちすると
いらない子になった気分になるる

13 :名無し草:2010/06/04(金) 21:07:33
受かったるるっこにお願いるる
館はどこなのか教えて欲しいるる

14 :名無し草:2010/06/04(金) 21:12:07
ギゴヌは何スペースあるのかしあ

15 :名無し草:2010/06/04(金) 21:20:01
コとサはギゴヌるる?

16 :名無し草:2010/06/04(金) 21:44:58
かみなりこあいるる
もかあ!もかあああ三(うる`)

17 :名無し草:2010/06/04(金) 21:54:17
つぎーのかみなりがなる前にーぼくのおもーいをぜーんぶいうよー

18 :名無し草:2010/06/04(金) 21:59:21
あめをよーけるー かさよーりもー きみがたいせつなんだー

19 :名無し草:2010/06/04(金) 22:09:43
コとサらと東3の端るるな
西になる可能性もあるかしあとももってたけろ
前回ともなじところるる

20 :名無し草:2010/06/04(金) 22:11:08
るるるるる(*´る`)

21 :名無し草:2010/06/04(金) 22:24:16
正直別ザンルのほうが端必要らから
東3の端配置維持は不思議るる

22 :名無し草:2010/06/04(金) 22:27:43
端配置
日登は三毛れはどちらかというと昔から扱いのいい傾向にあるる

23 :名無し草:2010/06/04(金) 22:27:56
島中まれ混むザンルは中央通路や偽壁に配置されるはずらし
らいじょうぶれないかしあ

24 :名無し草:2010/06/04(金) 22:50:15
250くらいかしあ
楽しみるるー

25 :名無し草:2010/06/04(金) 22:50:24
端とはいってもケベに男性向け大手が来る配置なんれないかしあ…

26 :名無し草:2010/06/05(土) 00:01:43
とたんに夏三毛気分るる(*´る`)

27 :名無し草:2010/06/05(土) 00:03:53
200くらいな気がするる
るるの周囲という狭い範囲らけろ落選かなり多いるる

28 :名無し草:2010/06/05(土) 00:11:37
ケプ厭離のほうが数は充実しているる
三毛はお祭りなのれぬっきらけろ落選サクルが多数出るのが切ないるる

29 :名無し草:2010/06/05(土) 00:28:58
三毛が4日間になればいいるる

30 :名無し草:2010/06/05(土) 01:34:23
もや

31 :名無し草:2010/06/05(土) 02:12:27
>>29
ヌタッフに死人がでるるよ…

32 :名無し草:2010/06/05(土) 02:37:03
>>19
サ島少ないから
冬ミケとあまりかわら無そうな予感がするる

33 :名無し草:2010/06/05(土) 02:37:56
>>24
るるは200ちょいらと思うるる


34 :名無し草:2010/06/05(土) 02:38:51
今回ミケ当選厳しいという話聞いた事あるる
るるは印手も行くるる
プチあるるし

35 :名無し草:2010/06/05(土) 08:46:57
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)
胃が…胃が痛いるる…

36 :名無し草:2010/06/05(土) 10:40:01
初めてももらち共々落ちたるる
委託先ないし夏のインテや秋の貴方でようかしあとももらちと相談しているる

37 :名無し草:2010/06/05(土) 11:31:35
もは(´る`)

38 :名無し草:2010/06/05(土) 11:35:01
もひるはキャベシヌープるる(´る`)

39 :名無し草:2010/06/05(土) 12:13:17
鼠海行ってきたるるオヌヌメしてくれたるるっこまりまー
うきわまん、カリースチック、海塩アイヌ、ポークリブ、フローズンマンゴー、ハンバーガー×2食べてきたるる( ´ る ` )

40 :名無し草:2010/06/05(土) 12:23:56
鼠海るるっこもかえり
ふくよかになっちょって…(´る`)

41 :名無し草:2010/06/05(土) 12:35:24
鼠海るるっこ楽しかったみたいれよかったるる
(´る`)

るるは歯茎から膿れて朝から歯医者行ってきたるる

42 :名無し草:2010/06/05(土) 13:19:56
アイヌむままるる(´る`*)

43 :名無し草:2010/06/05(土) 13:36:16
暑いるるぅぅぅぅ
座ってるだけで汗が流れるるる…


44 :名無し草:2010/06/05(土) 15:01:38
ハゲンダッシの新しい味食べたいるる
ベリーチーズケイク?みたいなやつ

45 :名無し草:2010/06/05(土) 16:35:45
るるはラムレーヌ゛ンがぬっきるる(´る`)

46 :名無し草:2010/06/05(土) 16:55:46
るるも落ちたるる〜

47 :名無し草:2010/06/05(土) 17:46:35
>>44
るるは今まさにコンブニれそれを買ってきたところるる(´る`)ククク

48 :名無し草:2010/06/05(土) 17:51:41
>>47
ハイソるるっこるる
るるは貧乏なのれ期間限定のパノレムのミルクティー味6本入り買ってくるる
400弱れ6回もいしいるる三(´る`)

49 :名無し草:2010/06/05(土) 18:07:47
パノレムむままるるおね
なめらかるる〜

50 :名無し草:2010/06/05(土) 18:08:42
ついったは受かった報告ばかりれ
ここは落ちた報告たくさんるる
ろっちが本当なんるる

51 :名無し草:2010/06/05(土) 18:33:10
るるっこ少ないるる…リア充かしあ(´言`)

52 :名無し草:2010/06/05(土) 18:41:39
まあね

53 :名無し草:2010/06/05(土) 19:01:34
パノレムミルクティー味むままそうるる
今度探するる
探すといえば土の味ドリンクを探すのを忘れてたるる…
まらあるかしあ

54 :名無し草:2010/06/05(土) 19:49:42
ハゲンダッシもパルムもるるにはも高いアイシるる…
るるは特売ピノ三(´る`)

55 :名無し草:2010/06/05(土) 20:05:53
るるはヌーパーカップるる三(´る`)

56 :名無し草:2010/06/05(土) 20:16:34
>>50
ろっちも本当るる
今回は当落率五分五分に近いるる

57 :名無し草:2010/06/05(土) 20:19:43
対ったで当落報告するよりはやく斉藤に報告あげてほしいるる

58 :名無し草:2010/06/05(土) 20:34:20
斉藤の更新はめんどくさいるる

59 :名無し草:2010/06/05(土) 20:40:35
あまりにも斉藤の更新がないのれ、余所に移ったんらろうなあと思うとこあるる

60 :名無し草:2010/06/05(土) 20:48:15
知らんうちについった始めててサイト放置のとこもあるる…
ついっため…(´言`)しっとしっと

61 :名無し草:2010/06/05(土) 20:51:39
サイト放置の所は余所に移ったより対った始めてる率の方が高いるる
余所に移るしとは対ったで余所の萌え語りが始まるからわかりやすいるる

62 :名無し草:2010/06/05(土) 21:06:52
余所に萌えが移っても売れてる間はきっと移動はしないるる

63 :名無し草:2010/06/05(土) 22:52:45
るるてい

64 :名無し草:2010/06/05(土) 22:55:11
そぉし

65 :名無し草:2010/06/05(土) 23:10:13
るるていとそしらけにしか現れないるるっこ…
さみしいるるさみしいるる(うると)

66 :名無し草:2010/06/05(土) 23:18:05
(´る`)ノるーるー

67 :名無し草:2010/06/05(土) 23:20:33
るるっこ!三(´る`) (´る`)ノ

68 :名無し草:2010/06/05(土) 23:40:12
もふろ三(´る`)

69 :名無し草:2010/06/05(土) 23:49:00
対ったは流れていくから追うのめんどいるる…
サイトメインのサクルでもうるるは我慢するる

70 :名無し草:2010/06/05(土) 23:50:53
るるももっかけるのめんろうるる(´る`)

71 :名無し草:2010/06/06(日) 01:08:08
(´る`)うろん…明日はうろんくうるる

72 :名無し草:2010/06/06(日) 01:09:23
最近ギゴヌの巡回サイトが減ったるる


73 :名無し草:2010/06/06(日) 02:11:32
ミケまれに5キロ減量を心誓うるる
( ´る` )+

74 :名無し草:2010/06/06(日) 02:13:30
るるもダイエッツするる
脂肪たっぽしるる

75 :名無し草:2010/06/06(日) 05:00:50
>>60
あまりにも多すぎて特定できないほどあるるね
インフォだけはキチンと出してくれると嬉しいるる

76 :名無し草:2010/06/06(日) 08:24:24
最近ホモモ関係なくとある漫画に嵌まったるる
れもそのせいれギゴヌ友達が減ったるる(うると)

77 :名無し草:2010/06/06(日) 10:13:24
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)
今日は他のもみせに応援るる行きたくないるる
ひきっこーもりたい ひきっこーもりたいー
まだっこーもりたくーなるる〜♪

78 :名無し草:2010/06/06(日) 10:41:53
>>76
その漫画のスレに行けばいいるる
そのももだちもギゴヌの話がしたいのに
違う漫画の話ばかりされたら嫌になってくるる

79 :名無し草:2010/06/06(日) 10:56:27
ギゴヌは変わらずらいすっきらけろ話もつきてきたるる
ギゴヌ話しもしつつ別ザンルの萌え話もできるももらちのほうが付き合いやすいるる

80 :名無し草:2010/06/06(日) 11:00:07
>>79
ザンル移動しても仲良し関係が続くももらちがそんな感じるる

81 :名無し草:2010/06/06(日) 12:11:28
ハハハ……(´砂`)

82 :名無し草:2010/06/06(日) 12:32:09
今日も暑いるる(´る`)

83 :名無し草:2010/06/06(日) 12:36:43
クーラー付けていいるる?(´る`)

84 :名無し草:2010/06/06(日) 12:42:51
らめぇ

85 :名無し草:2010/06/06(日) 12:55:55
るる何回ももなじこと話して萌え萌え言っちょうるる…
話がつきるときは萌えがなくなったときらろうぬあ

86 :名無し草:2010/06/06(日) 13:23:17
アイヌ…!三(´る`)

87 :名無し草:2010/06/06(日) 14:50:39
も本売るのに一番いいのってどの店るる(´る`)?

88 :名無し草:2010/06/06(日) 14:52:47
ぶっこふ

89 :名無し草:2010/06/06(日) 14:55:43
ぎこぬ最近どこも買取り渋いるる…

90 :名無し草:2010/06/06(日) 14:56:32
>>87
ヤフオクが一番るる

91 :名無し草:2010/06/06(日) 15:23:58
ヤフオクに出すのやめて欲しいるる…

92 :名無し草:2010/06/06(日) 15:31:44
もめんも本って同人のことらったんるるね
普通のコミクスや一般書籍とももったんるる

93 :名無し草:2010/06/06(日) 15:42:51
最近のものなら明記がいいるるね

94 :名無し草:2010/06/06(日) 15:43:05
るるは中古れ買うとき
だらけと明記と計ブックヌまわってるけろ
売値が高いところがやっぱ高く買ってくれるのかしあ

ブクロらと高い順は
K →明記 →だらけ るるよ

95 :名無し草:2010/06/06(日) 15:50:17
もういらないも本は捨ててほしいるる

96 :名無し草:2010/06/06(日) 15:50:33
>87
本を売るならブッコロス★(´る`)

97 :名無し草:2010/06/06(日) 15:51:55
最近嵌ったるるは中古に売って循環してほしいるる

98 :名無し草:2010/06/06(日) 15:54:53
大手のも本が中古在庫過多で買取り拒否にならないだけまだいいるる

99 :名無し草:2010/06/06(日) 16:00:21
放流するなら中手の昔のをお願いしたいるる
大手のは今なら中古れ簡単に手にはいるる

100 :名無し草:2010/06/06(日) 16:04:54
中手でも薄い小説本は買取り拒否されやすいるる

101 :名無し草:2010/06/06(日) 16:19:50
>>94
Kで買い取り拒否されたも本だらけで600円だったりしたるるよ
ジャンルや時期にもよるとももうるる

102 :名無し草:2010/06/06(日) 20:10:14
ポニョ、宗介のこと好きでも嫌いでもない

103 :名無し草:2010/06/06(日) 20:37:37
ろこの誤爆るる?

104 :名無し草:2010/06/06(日) 20:51:29
>>102
不覚にも吹いちょったるる

105 :名無し草:2010/06/06(日) 20:51:58
ももがたりが始まらないるるノシノシ

106 :名無し草:2010/06/06(日) 21:00:59
そうすけっていうとフノレメタの方を思い出しちょおるる

107 :名無し草:2010/06/06(日) 21:39:49
るるは昔どっかで見た「ポニョ、おさしみになる!」に吹いたるる

108 :名無し草:2010/06/06(日) 21:43:13
(´る`)ノシノシ

109 :名無し草:2010/06/06(日) 21:55:14
乳の日にもとうに何あげようか悩むるる
お酒とも花を前にあげたけろあんま喜んだ感じしなかったるる
るるのもとうはも仕事引退してるるから
ネクタイとか必要ないるるし…(´る`)

110 :名無し草:2010/06/06(日) 21:55:42
>109
おさしみとかろうかしあ

111 :名無し草:2010/06/06(日) 21:57:26
乳の日には桃のハミ乳を愛でるる

112 :名無し草:2010/06/06(日) 21:58:53
ぬてき

113 :名無し草:2010/06/06(日) 22:05:27
>>110
も魚のお刺身るる?
盲点らったるる
食べ物いいるるね

114 :名無し草:2010/06/06(日) 22:07:07
>113
お酒飲むならその日もいしいももを食べさせてあげるのもいいとももうるる
※ただしポニョ除く

115 :名無し草:2010/06/06(日) 22:07:14
ぼにょの刺身るるか…

116 :名無し草:2010/06/06(日) 22:24:55
ペロリひとくちるる(´る`)

117 :名無し草:2010/06/06(日) 22:28:46
リョナはらめえええええええ(´る`)

118 :名無し草:2010/06/06(日) 22:35:53
(´)る`)ゴックン

119 :名無し草:2010/06/06(日) 22:39:40
……るるっこ…

120 :名無し草:2010/06/06(日) 22:40:47
やりよったわあああああああああああああああああああああああああああああ(´る`)

121 :名無し草:2010/06/06(日) 23:02:13
も風呂も風呂っ三(´る`)

122 :名無し草:2010/06/07(月) 00:05:58
|月`)

123 :名無し草:2010/06/07(月) 00:15:25
いらっしゃいるる
月曜タン待ってたるるよ

124 :名無し草:2010/06/07(月) 00:24:35
|火`) 月`)

125 :名無し草:2010/06/07(月) 00:29:28
火曜たんはぬんだか良く見るとも髭顔の紳士っぽいるるなぁ

126 :名無し草:2010/06/07(月) 05:48:16
サカーれ砂イデルという名前をよくきくけろ
ろうしても砂様思いだするる

127 :名無し草:2010/06/07(月) 07:58:50
ハハハ人気者はツラいね三(´砂`)

128 :名無し草:2010/06/07(月) 08:19:56
るるはフィギュア時期になると橙ーアボットって感じの名前のシトがいて名前呼ばれるたびにドキッとするる

129 :名無し草:2010/06/07(月) 08:26:03
ジェレ実ーるるね
イレヴン床さんの教え子らからるるちょっとおうえんしてるる

130 :名無し草:2010/06/07(月) 08:47:25
>>99
前の前の前のザンルのも本まれ取っておくタイプのるるらと
ギゴヌ本を手放すのは10年後になるる

131 :名無し草:2010/06/07(月) 10:17:08
あついるる三(´る`)

132 :名無し草:2010/06/07(月) 10:54:20
ねむいるる≡(´る`)

133 :名無し草:2010/06/07(月) 11:42:21
アイヌ食べたいるる
るるっこのオヌヌメアイヌもしえてくださいるる(´る`)

134 :名無し草:2010/06/07(月) 12:28:42
るるはハゲンダッシのビターケラメルと
7の柚子シャベットがぬっきるる(´る`)

135 :名無し草:2010/06/07(月) 12:30:25
もひる三(´る`)
セシヤクしない生活してみたいるる…

136 :名無し草:2010/06/07(月) 12:51:26
>>134
まりまり
柚子のがむまそうるる
もひるのついでに買いに行くるる三(´る`)

137 :名無し草:2010/06/07(月) 13:05:59
31のアイヌ食べたいるるけろ仕事もわると晩もはんれ頭いっぱいになっちょう(´る`)

138 :名無し草:2010/06/07(月) 14:39:20
デッカルチョのあんみつ味がムママだったるる(´る`)
黒糖らめぇなるるはその部分だけ避けて食べるるる…

あずきアイス至高るる

139 :名無し草:2010/06/07(月) 15:35:56
プリンアイヌがぬっきるる

140 :名無し草:2010/06/07(月) 16:35:58
白ムキムキれケクイイるる(*´る`)

141 :名無し草:2010/06/07(月) 16:40:35
さすがは酒匂たまるるな(*´る`)
まあ酒匂たまは白どころか黒すらマッチョボデーにするるが(´る`)

142 :名無し草:2010/06/07(月) 16:57:25
ハム式で描いた黒は本編通りるるよ
個人的に描いたものは…るる(´る`)

143 :名無し草:2010/06/07(月) 17:02:16
呂だけは一貫してるるな…(´る`)

144 :名無し草:2010/06/07(月) 17:03:42
メタ叩きはしたくないるるがあまり名前を出されるると苦しいるる

145 :名無し草:2010/06/07(月) 17:05:25
(´黒`)+<ムキムキ

146 :名無し草:2010/06/07(月) 17:06:58
マッチョ黒といえば悪夢黒るるな(´る`)

147 :名無し草:2010/06/07(月) 17:32:57
>>146
あれは黒らなくて零さんという別のいきものるる(´る`)

148 :名無し草:2010/06/07(月) 17:36:24
>>131
話しを聞くだけで床がぬけそうるる(´る`)

149 :名無し草:2010/06/07(月) 19:04:17
ムキムキはなんのも話るる?

150 :名無し草:2010/06/07(月) 19:28:17
ネタバレるるよ

151 :名無し草:2010/06/07(月) 19:47:17
騎士オブ零の白さんのKOKANが気になるる(*´る`)

152 :名無し草:2010/06/07(月) 20:03:27
ハレンチなるるっこるる(*´る`)
白ケクイイるるな

153 :名無し草:2010/06/07(月) 20:04:56
まんとまく品をももいだす顔立ちるる

154 :名無し草:2010/06/07(月) 20:50:16
白もイイるるが或微音タン特集楽しみるる
予約と店頭合わせて3機は買っちょうるる(*´る`)

155 :名無し草:2010/06/07(月) 20:57:23
えろいるるっこるる(´る`)゙

156 :名無し草:2010/06/07(月) 22:18:07
もふろ三(´る`)

157 :名無し草:2010/06/07(月) 22:20:02
三(゚る゚)

158 :名無し草:2010/06/07(月) 22:23:30
>>157
ろうしたんるるっ(;´る`)

159 :名無し草:2010/06/07(月) 22:28:07
騎士オブ零服もパイヌーももっきすると痛そうるる
ピタピタらし余分な布なさそうるる


160 :名無し草:2010/06/07(月) 22:36:38
>>159
そこで伸縮素材るる(´る`)b

161 :名無し草:2010/06/07(月) 22:45:32
ヒートテックるる

162 :名無し草:2010/06/07(月) 22:47:20
ヒートテックはただ冬に暖っかな布なんじゃないかしあ(;´る`)

163 :名無し草:2010/06/07(月) 22:49:52
あれビニールっぽいるる


164 :名無し草:2010/06/07(月) 22:57:32
>>154
るるはカト微恩予約らけれ3機入手予定るる
ショートとかれ減数にならなければれすけろ

165 :名無し草:2010/06/07(月) 23:03:31
観賞用保存用布教用るる?(´る`)

166 :名無し草:2010/06/07(月) 23:05:47
弄りまくり用・弄って壊れたとき用予備・保存用るる(´る`)b

167 :名無し草:2010/06/08(火) 08:48:02
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)
入館証ますれたるるやばいるるぅぅぅぅぅぅぅぅ

168 :名無し草:2010/06/08(火) 09:00:51
>>167
入口れ誰かがくるのをじっと待つるる
るるんとこは入館証をますれると便所も行けなくなるる…

169 :名無し草:2010/06/08(火) 11:12:20
>>164
3機ぬごいるる
るるは保存用と観賞用の2機らけるる

170 :名無し草:2010/06/08(火) 11:18:12
そういえば倶楽部タンがそれなりに売れたらしいるるな
プラモやフィギャーの欄禁に入っていたるる

171 :名無し草:2010/06/08(火) 11:26:08
あう規制されたるる

172 :名無し草:2010/06/08(火) 11:43:05
もひる三(´る`)

>>169
黒羆のとき部品紛失して保存用予定らった分も開封したんるる
それ以降弄るつもり満々のももは予備も買ってるる…

173 :名無し草:2010/06/08(火) 11:50:39
加戸ビオンは弄くるものじょのいと思うるる
全塗装らから禿げるるよ
飾って愛でるタイプるる

174 :名無し草:2010/06/08(火) 11:59:26
剥げるから予備買うんじょのい?
るるも羆嬲り過ぎて金ライン消えてるる…
あれ何かれ塗れないかしあ

175 :名無し草:2010/06/08(火) 12:15:39
>>173
過渡ビオン可動るるおね?
アクションフィギャーらったら動かしたいってシトもいて当然るるよ


難アって噂以上に治安悪いるるな
サカー選手大丈夫かしあ…
試合開始のとき選手と手を繋いれ入ってくるこももも
一緒に連れてくって聞いたときはバビったるる

176 :名無し草:2010/06/08(火) 12:22:12
選手もらけろ観戦に行く人達とかが何人か死にそうれこあいるる

177 :名無し草:2010/06/08(火) 12:31:36
(´る`)が世界杯見に行ったまま帰ってこないんれす…

178 :名無し草:2010/06/08(火) 13:30:12
>>174
嬲ったるるかノシノシ
るるの羆も金ラインが剥げてきたるる
フィギュア用の塗装材で塗れば大丈夫かしあ

179 :名無し草:2010/06/08(火) 14:31:53
るるっこちゃん漢字間違ってるる
男男男るるよ

180 :名無し草:2010/06/08(火) 14:56:32
ギンエイデン舞台のオーベヌシュの配役がアクセヌらしいるる
アクセヌるるっこは見に行くんるる?

181 :名無し草:2010/06/08(火) 15:27:26
ヒグマの塗装が剥げたるるっこは
癌駄無カラーの金色ペンれ塗ったらいいとももうるる(´る`)b

182 :名無し草:2010/06/08(火) 15:31:46
>>180
るるは行かないけろももらちが行くらしいるる
何気にチケ争奪戦みたいるるね
ギゴヌも舞台化しないかしあ

183 :名無し草:2010/06/08(火) 15:37:51
癌カラーのペンは塗膜が弱いって聞いたことあるる
ペンじょないほうなら大丈夫かしあ…

184 :名無し草:2010/06/08(火) 15:49:03
>>182
ギゴミュ…(((((´る`)))))

185 :名無し草:2010/06/08(火) 15:56:35
黒のケクイイポーズだけは適してるとももうるる>ギゴヌミュ

186 :名無し草:2010/06/08(火) 16:03:57
白さんのポエムもミュにあってそうるる

(´白`)<それは僕の十字架ら!

187 :名無し草:2010/06/08(火) 16:09:24
それ踊りながら歌うんるるな……(´る`)

188 :名無し草:2010/06/08(火) 16:17:48
ランスロ仮面…(´る`)

189 :名無し草:2010/06/08(火) 16:28:22
るーるー!

190 :名無し草:2010/06/08(火) 16:49:20
黒が絶命するシーンはヅカ版ベノレバラ風の演出れよろ
刺されたあと一回点して周りのシトに抱えあげられ
キリヌトのポーズしてから倒れるんるる
ケクイイるる(´る`)b=b

191 :名無し草:2010/06/08(火) 16:55:20
ギゴヌ舞台化は絶対笑っちょうから駄目るる
黒の色々なポーズとかるるは笑う自信あるる

192 :名無し草:2010/06/08(火) 16:57:33
>>190
それ蛇二舞台であったるる

193 :名無し草:2010/06/08(火) 20:51:40
非実在規制通す気満々るるな…知事しえ(´言`)

194 :名無し草:2010/06/08(火) 21:40:20
るるっこがいないるる…
やっともうち帰ってきたのに(うると)

195 :名無し草:2010/06/08(火) 21:46:48
ギゴミュみたいるる!
黒はるっくす云々よりあの素敵ポーズがハマるかどうかが重要るる

196 :名無し草:2010/06/08(火) 21:55:33
るるも見たいるる
れもロボ戦が問題るる

肉弾戦にしてくれてもいいるる

197 :名無し草:2010/06/08(火) 22:05:09
るるははぬかしくてたぬん見てられないるる…
ミュって歌うから苦手るる

合衆国ニッポンポンとか節つけて歌われたら
腹の皮よじれるほどわらっちょうるる(つる`*)

198 :名無し草:2010/06/08(火) 22:14:00
生徒会も岸団も歌い踊るる
砂さまはソロるる

199 :名無し草:2010/06/08(火) 22:16:42
(´砂`)<わーたしはーインポおおおお

200 :名無し草:2010/06/08(火) 22:18:13
(´花`)<知って〜いますわ〜

201 :名無し草:2010/06/08(火) 22:19:37
(´黒`)ななりいいいーおおおななりいいいおれのー天使ー

202 :名無し草:2010/06/08(火) 22:21:11
>>201は本気で歌われそうなのれ笑えないるる……(´る`)

203 :名無し草:2010/06/08(火) 22:22:10
(´白`)幸せーはーとうめーいーなガラヌのようなーものー

204 :名無し草:2010/06/08(火) 22:24:23
中の人の歌声をももいだすから黒が歌うのは(´る`;)


205 :名無し草:2010/06/08(火) 22:24:40
アヌメ原作ミュって見たことないんらけろ
みんなろんな感じの反応してるんるる?

206 :名無し草:2010/06/08(火) 22:27:32
アヌメはないけろ庭球に連れてかれた時は皆爆笑してたるるよ(´る`)

207 :名無し草:2010/06/08(火) 22:30:25
ギゴミュやったら劇場がるるっこれ埋まるるな…

208 :名無し草:2010/06/08(火) 22:46:18
浅田飴持ってくるる

209 :名無し草:2010/06/08(火) 22:57:24
アヌメ原作のミュってあるる?
大体ゲムか漫画のアニメ化→ミュるるよね

210 :名無し草:2010/06/08(火) 22:58:11
そもそもオリリナルアヌメが少ないからのあ(´る`)

211 :名無し草:2010/06/08(火) 23:01:40
もめん庭球もるるにはアヌメ→ミュのイマゲらったもんれ
アヌメのミュってひとくくりにしちょったるる
リアクションは爆笑れあってるんるるな

212 :名無し草:2010/06/08(火) 23:05:08
ギアミュってなんかかまいいるるな

213 :名無し草:2010/06/08(火) 23:18:02
>>211
るるが連れて行かれた時も庭球ミュは爆笑の渦らったるる
そしてあやしい絡みあると悲鳴あがったるる

214 :名無し草:2010/06/08(火) 23:25:13
もふろ三(´る`)

215 :名無し草:2010/06/08(火) 23:31:16
今の庭球ミュはシリアスな場面で笑ったら
周りから射殺されそうな目で睨まれるるるよ

216 :名無し草:2010/06/08(火) 23:35:08
アイヌ三三(´る`)

217 :名無し草:2010/06/08(火) 23:35:15
るるはミュって行ったことないけろ
良くも悪くもおなご社会って感じるるな

218 :名無し草:2010/06/08(火) 23:39:19
もなご社会…共感脳れのりきれ!ってことるる?

219 :名無し草:2010/06/08(火) 23:41:48
>>215
どんな興業れも静かな時に爆笑はないんらない?

220 :名無し草:2010/06/09(水) 00:00:18
>>215
怖いるる(((´る`)))
ギゴヌのシリアヌな場面は泣くシトが出そうるる
イベントでも泣いてたシト多かったるるし

221 :名無し草:2010/06/09(水) 00:06:03
るるは土の味がいまだにシリアヌなのかコメディなのかまからんるる

ミュらったらシーンとすればいいのか笑えばいいのか…るる

222 :名無し草:2010/06/09(水) 00:10:40
こういうとき、どういう顔すればいいのか、まからないの(´る`)

223 :名無し草:2010/06/09(水) 00:10:56
ギゴヌはシリアヌな場面より白のガラヌポエムや
黒の学園☆花火の方が爆笑の危険大るる

224 :名無し草:2010/06/09(水) 00:12:14
>>222
まらえばいいとももうるる(´る`)

225 :名無し草:2010/06/09(水) 00:14:49
ギコヌはミュに向いてる素材らとももうんるる(´る`)

226 :名無し草:2010/06/09(水) 00:17:07
えー!ミュとかやらあっと言いつつ観に行くシトが大勢いそうるる(´る`)

227 :名無し草:2010/06/09(水) 00:18:34
あうがまた規制らなんて…
この憤りをろこにぶつけたらいいんるる?!

228 :名無し草:2010/06/09(水) 00:22:15
るるにぶつけるといいるる
(´る`)< さあ

229 :名無し草:2010/06/09(水) 00:24:54
る…
罪無きるるっこにぶつけるまけにはいかんるる(´る`)キリッ

230 :名無し草:2010/06/09(水) 00:26:15
東3(一日目)
イ…ゲーム
ウ…ゲーム、癌
エ…種
オ…種
カ…種、00
キ…00
ク…00、日登他
ケ…日登他
コ…義明日
サ…義明日

ギゴヌはコとサだけっぽいるる?


231 :名無し草:2010/06/09(水) 00:33:15
種より少ないるる…?

232 :名無し草:2010/06/09(水) 00:39:55
そろそろ週末厭離のも手紙書くるる
初夏の差し入れは何にしようるる三(´る`)


233 :名無し草:2010/06/09(水) 00:39:58
種より少ない?のはるるも気になったるる
ケにノマあたり混ざってないかしあ…

234 :名無し草:2010/06/09(水) 00:41:15
>>233
サにノマがいるのを見つけたるる
コは白黒るるし呂受けとかはどこかしあ

235 :名無し草:2010/06/09(水) 00:55:36
コとサ全部がギゴヌだとしたら全部で何SPくらいなのかしあ

236 :名無し草:2010/06/09(水) 01:10:41
東3(一日目)
イ…ゲーム
ウ…ゲーム、癌
エ…癌、種
オ…種
カ…種、00
キ…00
ク…00、日登他
ケ…日登他
コ…義明日
サ…義明日

訂正るる
種より00の方が多いとももうるるよ
たぬん種は壁抜きれ150ちょっと位るる
そして00とギゴヌは同じ位だとももうるる

237 :名無し草:2010/06/09(水) 01:45:39
丸々コとサなら冬ともなじるる
ケベの数によるるけろ島中は冬ともなじ位るるね
冬はケベが26もあったるる

238 :名無し草:2010/06/09(水) 01:50:25
さすがに夏は26はないとももうけろ
冬胆石が壁になってるの見たから
あんまし変動ないるる…?



239 :名無し草:2010/06/09(水) 01:57:50
中手に早くヌペだしてほしいるる(´る`)


240 :名無し草:2010/06/09(水) 08:07:33
種よりはぬこし多そうらけろ差はなさげるる

241 :名無し草:2010/06/09(水) 08:08:20
>>239
ツイッタの罪るるな

242 :名無し草:2010/06/09(水) 08:47:35
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)

243 :名無し草:2010/06/09(水) 12:12:45
もひる三(´る`)

244 :名無し草:2010/06/09(水) 13:11:52
>>240
種が150くらいなら多分50くらいは差はあると思うるる

245 :名無し草:2010/06/09(水) 13:32:11
渋の地図を見てきたけろ
端のほうのケベはやっぱり男性向け大手みたいるるな
50・51(シャッター?)の一部と62〜68がギゴヌケベと予想するる

246 :名無し草:2010/06/09(水) 14:58:12
(´る`)

247 :名無し草:2010/06/09(水) 18:56:33
たらいも(´る`)三

248 :名無し草:2010/06/09(水) 18:59:09
もかえり(´る`)

249 :名無し草:2010/06/09(水) 19:54:28
>>245
12もケベが本当らったらぬごいるる
200ヌペ規模でそんなに沢山ケベサクルがあるのは驚異的るる

250 :名無し草:2010/06/09(水) 20:11:02
島は買わなくなった回線も壁は買い続けているから驚くことではないるる

251 :名無し草:2010/06/09(水) 20:34:52
>>249
冬も200ヌペ規模れ26くらいケベなかったるる?

252 :名無し草:2010/06/09(水) 20:48:12
壁れなくてもらいじょうぶなサクルも中にはいるるから
壁が多いから驚異的とかはいいすぎるる

253 :名無し草:2010/06/09(水) 20:56:26
というかぶっちゃけ今回の一日目東3のザンルに余り壁要らないるるおね

254 :名無し草:2010/06/09(水) 21:05:17
245が何を言ってるかちょっとわからないるる
スペース番号ぬごいずれてないるる?

255 :名無し草:2010/06/09(水) 21:20:36
島中含めて混むザンルのほうが壁もっと必要らろうけろ
そういう盛況ザンルは近くに配置されていないという幸運もあるる

256 :名無し草:2010/06/09(水) 21:51:36
>>254
るっ60・61を50・51と見間違えたるる
木綿るる(245´る`)

257 :名無し草:2010/06/09(水) 22:36:09
てことはケベ5(実質7)と中手2だけなんるる?
減ったるる

258 :名無し草:2010/06/09(水) 22:43:25
>>257
数字1につきabれヌペふたつらから18サクルるる
こんらけあれば充分多いるる

259 :名無し草:2010/06/09(水) 22:55:39
そうらった
abあったんるるね

260 :名無し草:2010/06/09(水) 23:12:15
18も壁は必要ないけろ
もらえるもんはもらっといたほうが見た目的にも華やかでいいるる

261 :名無し草:2010/06/09(水) 23:13:25
るっ単なる予想なんらから本気にしまいれ(245;´る`)
チラホラとヌペNoが出てるのを見かけたけろるるの予想とはちまってたるるし

262 :名無し草:2010/06/09(水) 23:43:03
>>253
そうるるね
冬は真ん中のホールらったるるけど
またホールの端るるな

263 :名無し草:2010/06/09(水) 23:51:35
夏はオノコ大手列からくる汗まみれオノコ臭がこわいるる


264 :名無し草:2010/06/09(水) 23:54:29
おのこ列は基本的に外じょのい?

265 :名無し草:2010/06/10(木) 00:50:42
渋でのうみても同一人物が複数垢で同じ絵にブクマしまくってるる…
なにがしたいんるる

266 :名無し草:2010/06/10(木) 01:07:02
>>265
ギゴヌの絵るる?


267 :名無し草:2010/06/10(木) 01:17:48
>>266
そうるる最近の絵らからすぐわかるるよ
たぬん8垢もなじシトるる

268 :名無し草:2010/06/10(木) 01:20:21
ギゴヌのシトはあまりピクシブ見ない印象あるる

269 :名無し草:2010/06/10(木) 01:25:16
ケベらったサクルの斉藤回ってきたけろ20spはケベみたいるる
多いるるな…

270 :名無し草:2010/06/10(木) 01:28:40
「コードギゴヌ」れタグ検索してみたけろまかんなかったるるる

271 :名無し草:2010/06/10(木) 01:31:04
タグは全角れ検索るる

272 :名無し草:2010/06/10(木) 01:33:24
>>268
そうなんるるか
るるほぼ毎日見てたるる…(;´る`)

273 :名無し草:2010/06/10(木) 01:34:33
全角れ検索してるるこのヌレらから半角れ書いたるるよ
一覧出るけろグクマ8以上れ同一人物がしてそうなのがまかんないんるる

274 :名無し草:2010/06/10(木) 01:41:13
検索1ページ目るる
ブクマしてるシトの名前よく見るとわかるるよ

275 :名無し草:2010/06/10(木) 01:43:11
当落出してるサクルは多くても
ヌペまで出してるサクルは少ないるる
ケベ5も 受かりましたーとは言ってても胆石かもしれないるる(あくまで仮定)

なんれケベ20spてわかるる
るるは反射と中手1つだけしかケベ確定を知らないるる

276 :名無し草:2010/06/10(木) 01:51:24
その中手が壁になれるくらいなら今まで壁だった所は当然壁という仮定じょないるる?(´る`)

277 :名無し草:2010/06/10(木) 01:53:33
>>275が中手って思ってるらけれそこは大手なんじゃないかしあ

278 :名無し草:2010/06/10(木) 01:53:54
>>275
判明ヌペの最小Noから最大Noまれの間が全部ギゴヌらと仮定したらけるるよ

279 :名無し草:2010/06/10(木) 02:01:20
今日も夜更かししてしまったるる三(´る`)もや

280 :名無し草:2010/06/10(木) 02:02:13
なるるー
最小から最大まれるるか
中手はずっと胆石らったから中手だと…
サクル規模は変化するものらけろ

281 :名無し草:2010/06/10(木) 02:06:58
ミケも化栗鼠をシャッタにしたり
今まれ全く列った様子のないところをケベにしたり
気まぐれなこともあるるから
サクル規模を正確に読んでるわけれもないるるよ

282 :名無し草:2010/06/10(木) 02:53:35
るる別ザンルれケベ様おポロ様がほとんどまるっと島中配置されて
ケベには最大手以外微妙な中手やピコが配置されるという
もっそろしい夏ミケを体験したことあるる…(´る`)

当然島がカオスれケベはスッカスカという異常事態になってたるる

283 :名無し草:2010/06/10(木) 03:15:05
>>274
どれか分かったるる
何がしたいのかしあ(;´る`)

284 :名無し草:2010/06/10(木) 04:03:44
>>282
ミケれの経験値があまりない突然人気が出たザンルにはありがちな事るる
その微妙なピコ達てのも282るるっこがそう思ってるだけれ前ザンルれはケベとかの事も多いるるよ
開催まれにタイムラグがあるるのがミケの落とし穴るる

れもギゴヌはもうすでに迷う様な配置になるるザンルじょないのれ小手が穴埋めケベにされる事はあっても
ケベが逆に島中になるるとかそんなに的外れ配置にはならないるる


285 :名無し草:2010/06/10(木) 04:21:06
>>284
いやいやそれが結構長い人気ザンルれするる
微妙なピコというのは言葉が悪いけろまあお誕生日がてけとうというか
10数年前の大手れ現空気とか

配置担当が変わったばかりれ情報いっさいもらってなかったのか
よっぽど無能だったのかそのザンルとケプに悪意でもあったのかと
ももわず邪推したくなったるる…(´る

286 :名無し草:2010/06/10(木) 05:27:23
ザンルらけなら晒しにならないとももうのれいっそ何ザンルらったのか言って欲しいるる

287 :名無し草:2010/06/10(木) 05:30:57
島中カオスらと一瞬下手かとおもたけろ最大手以外微妙ぬんて程酷い配置れも
なかったるるしそもそも最大手が誰かまからんるるし…
他は東方以外別に島中れももそろしい夏ミケて思いつかないるる
結構長いとなると飛翔るる?

288 :名無し草:2010/06/10(木) 05:39:18
そういう島中カオスと違う話らとももうるる…

289 :名無し草:2010/06/10(木) 05:40:21
言うでもない言わないでもないれ何とも奥歯に物が挟まった感じがするるのれ言うなら言って欲しいるる(;´る`)

290 :名無し草:2010/06/10(木) 06:16:38
そこまれ気にされるとももわなかったるる
バビレヌするると場皿るる(´る`)
あれはバビれしどかった…

291 :名無し草:2010/06/10(木) 07:36:07
>>269
冬とあんまり変わらないんるるね…

292 :名無し草:2010/06/10(木) 07:40:22
普段のケベが島中配置されてカオスはギゴヌれもあったるるね
ミケじょのいけど2009年の春都市るる
風化が島中配置されて当日にはトイレ前のケベに飛ばされてたるる
この日は始祖鳥も島中にいたから遠くの種の隣ケベまで飛ばされたるる
まらギゴヌの最終回バブルが継続中の時期らったるる

293 :名無し草:2010/06/10(木) 08:03:16
今本当にケベがいるところはそんなにないるる
配置がケベか島まんてどうでもいいるる
それより全体数るる
冬から微減でとどまりそうな感じなのれむしいるる

294 :名無し草:2010/06/10(木) 08:07:12
ケベが必要かどうかは捌きの速さにもよるる
ギゴヌは販売早いほうれはないのれケベはケベ継続してくれないと
島に列られてもこまるる

295 :名無し草:2010/06/10(木) 08:08:38
>>293
東3のジャンルれケベが必要なの少ないるるしね

296 :名無し草:2010/06/10(木) 08:48:11
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)

297 :名無し草:2010/06/10(木) 13:03:57
ドジンスレに書いてある黒受けオンリの搬入案内が入ってないって本当るる?
開催目前らけろどうするんるる?(´る`;)

298 :名無し草:2010/06/10(木) 13:10:22
たまたま向こうのこに搬入案内を入れそびれたらけれないかしあ
本当に入ってなかったらここれも話題になったらろうし…
れも大抵参加要項に同封物一覧って書いてあるるよね
搬入案内のことは書いてなかったのかしあ

299 :名無し草:2010/06/10(木) 13:21:54
入ってなかったらここれ話題になるるとももうけろろうなのかしあ

300 :名無し草:2010/06/10(木) 13:23:49
申込んだるるっこがいれば一発れ真偽が解るんるるけろね

301 :名無し草:2010/06/10(木) 13:42:25
搬入案内なら書いてあったるるよ

302 :名無し草:2010/06/10(木) 15:28:25
案内書1枚に搬入案内も書いてあるる
案内書が届いてるならぬんかかんちまいしてる子なんじょないかしあ

303 :名無し草:2010/06/10(木) 19:00:56
ところれござるはもう胃ケメラ呑んだのかしあ(´る`)

304 :名無し草:2010/06/10(木) 20:34:50
るるは夕方になると胃に空気がたまってもなかが痛くなるる
たぬんストレヌるる

305 :名無し草:2010/06/10(木) 22:31:51
厭離楽しみるっるー三(´る`)


306 :名無し草:2010/06/10(木) 22:46:56
長期連載の作品がもわるとなんらか寂しくなるるな

307 :名無し草:2010/06/10(木) 23:07:13
金岡さんるる?

308 :名無し草:2010/06/10(木) 23:18:34
もふろ三(´る`)

309 :名無し草:2010/06/10(木) 23:27:18
るるも三(´る`)

310 :名無し草:2010/06/11(金) 00:03:36
|る`)

311 :名無し草:2010/06/11(金) 00:05:16
|`)

312 :名無し草:2010/06/11(金) 09:21:43
もはー(´る`)ノシノシ
るるうんこしてくるるっ

313 :名無し草:2010/06/11(金) 10:16:50
午後から婦人科検診るる
あれいつまでたっても慣れないるる
もっといい方法はないのかしあ(´る`)

314 :名無し草:2010/06/11(金) 12:11:47
>>313
るるっこ…
仕方ないるるよ

315 :名無し草:2010/06/11(金) 12:28:24
医学は進歩してもこういうのは昔っから変わらないるるな(´る`)

316 :名無し草:2010/06/11(金) 12:35:01
るるなんて肛門科るる…
ハヅカチイるる(うる`)

317 :名無し草:2010/06/11(金) 12:37:20
患部は見ないといけない場合あるるし…
るるは校門様にエコーの太い棒を入れられた事あるる
死ぬかと思ったるる(うると)
世の中の受けの凄さを実感じたるる…

318 :名無し草:2010/06/11(金) 12:41:27
(´る`)るー…

319 :名無し草:2010/06/11(金) 18:02:30
筋腫とホリープ見つかったるる
るるはもうらめるる…るる…

320 :名無し草:2010/06/11(金) 18:06:34
るるっこ…!(´る`)イ`

321 :名無し草:2010/06/11(金) 18:31:54
からら休めるる(うる`)
楽しい事は病気にも効くらしいから萌え本イパーイ読んでゆっくりするる

322 :名無し草:2010/06/11(金) 20:35:37
>>319
るるの元同僚も子宮筋腫と卵巣脳腫ダヌルれ発見されちょって
手術とかぬういんとかたいへんそうらったけろ
ちゃんと治って今はまたバリバリ働いているるよ
るるっこもぬういんしてちゃんと治せるる(´る`)

323 :319:2010/06/11(金) 21:17:51
みんなまりまり(うる`)
ただのホリープらったらとっちゃうらけるるが
がんの可能性もあるのれ弱気になっちょったるる
ちょっとギゴヌ全話見て気をまぎらわせるる≡(´る`)

324 :名無し草:2010/06/11(金) 22:57:28
>319はもしかしてござるるる?

325 :名無し草:2010/06/11(金) 23:09:04
そういえば今朝ござるを見なかったような…るる…

326 :名無し草:2010/06/11(金) 23:21:24
そういや今週胃ケメラのむって言ってた気がするる…

327 :名無し草:2010/06/11(金) 23:22:13
もふろ三(´る`)

328 :名無し草:2010/06/12(土) 00:32:21
厭離新刊率高いるる
わくわくるる(´る`*)

329 :名無し草:2010/06/12(土) 07:30:27
>>326
子宮らから子宮検診じょのい?
胃カメラれは子宮筋腫見つからないるるよ

330 :名無し草:2010/06/12(土) 07:31:11
>>328
るー
まらチェックしてないるる
も金は用意したるる
今日チェックするる

331 :名無し草:2010/06/12(土) 09:12:17
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)
寝坊したらもとうが職場まれ送ってくれたるる(*´る`)

胃キャメラ結果は胃の中がもるっそ爛れてるってだけだったるるー
筋腫るるっこお大事にして欲しいるる
心配してくれたるるっこもめ☆まりー!

332 :名無し草:2010/06/12(土) 10:14:20
おお、ござる元気そうで良かったるる!でも胃がもるっそ爛れてるってこあいるる…
お大事にーるる

333 :名無し草:2010/06/12(土) 11:58:15
ござる…それ「だけ」じょのいるる(うると)

334 :名無し草:2010/06/12(土) 13:33:55
弐拾九歳は心身も肌ともにボロボロるるな…
体だいじにするる(うる`)

335 :名無し草:2010/06/12(土) 14:07:43
明日のチェック終ったるっるー

336 :名無し草:2010/06/12(土) 16:15:29
るるもハラシアもわったらチェックするる…!
新刊率が高いと聞きましたるるっ(*´る`)

337 :名無し草:2010/06/12(土) 16:16:41
もめんなさい上げちょったるる…(うると)

338 :名無し草:2010/06/12(土) 17:31:09
明日の厭離12時からなの今気づいたるる
朝早く着いちゃうるる…

339 :名無し草:2010/06/12(土) 21:20:58
!Σ(゚る゚)
>>388るるっこが書き込まなかったら
気付かず出かけてたるる…


ところれサカーのあの蠅みたいな音なんなんるる…
頭痛くなってきましたるる

340 :名無し草:2010/06/12(土) 21:45:44
明日の厭離入場ペナの事書いてないるるけど
10時くらいれいんるる?

341 :名無し草:2010/06/12(土) 22:02:01
11時以前の来場はご遠慮くださいってあるるよ

342 :名無し草:2010/06/12(土) 22:06:26
>>341
(゚る゚)る!
ちゃんとサイト読んだつもりらったるるのに見落としたるる
まりまー

343 :名無し草:2010/06/12(土) 22:32:28
るるも時間見てなかったるるー!(゚る゚)
まりまるる

今回いろんなケプ本ゲトできそうるる(黒受けれ)

344 :名無し草:2010/06/12(土) 22:55:44
るるは行けないのれ虎に委託して欲しいるる
あとは夏に買うるる(´る`)

345 :名無し草:2010/06/12(土) 22:57:37
るるはタボは見送ってしまったるるから
厭離には行くるる
ミケは当落はやくサイトれ発表して欲しいるる

346 :名無し草:2010/06/12(土) 23:11:43
明日のパンフ代いくらかサイトにかいてないるる…

347 :名無し草:2010/06/13(日) 01:23:37
黒受って白黒以外ってそんなにあったるる?
せいぜい砂黒、呂黒ぐらいしか思いつかないるる

348 :名無し草:2010/06/13(日) 01:30:08
ある意味フリーダムな世界らから
橙黒とか金黒とかいろいろあるるよ

るるはモブ黒のために行きますけろ

349 :名無し草:2010/06/13(日) 02:09:42
一時期は金黒が白黒の二番手につけていたるる
れも今は砂黒がきているる
砂と黒の直接対決がきた終盤効果で逆転したるる

350 :名無し草:2010/06/13(日) 08:20:34
去年の黒受厭離は半分以上白黒だったと思ったるる
れも白黒以外もいるるよ

351 :名無し草:2010/06/13(日) 08:42:03
>>347
普段は白黒のシトがモブ黒やその他黒を書いたりするる
るるはそろそろ化粧しないと…

352 :名無し草:2010/06/13(日) 08:48:50
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)
イベベのるるっこは楽しんできて欲しいるるー(言る言)

353 :名無し草:2010/06/13(日) 10:44:52
ござるヌゲーも顔になってるるよ!?

354 :名無し草:2010/06/13(日) 11:25:38
今現地着いたるる
ももったより人いるる
海鮮なのれ会場内並びなのはむれしいるる

355 :名無し草:2010/06/13(日) 12:50:01
予想より盛況るるな
大手居ないのに一部列がカオヌってたるる
今は壁際列は解消して島中に人いるる

356 :名無し草:2010/06/13(日) 12:50:51
るー地震こあかったるる(´る`)

357 :名無し草:2010/06/13(日) 13:05:21
るる…衝撃を受けちょったるる
るるの愛するもにぎりせんべが全国区れなかったらなんて…!(´る`)

358 :名無し草:2010/06/13(日) 13:07:38
もにぎりせんべ知らないるる(?る?)

359 :名無し草:2010/06/13(日) 13:15:15
これるる
tp://www.masuya.co.jp/

好みはあるらろうけろ
るるにとってはぬごくもいしいんるる…!(´る`)

360 :名無し草:2010/06/13(日) 13:45:07
さてはるるっこちゃんたこやきの国のシトるるな
るるもテレブれ紹介された後もみせに行ったら山積みれおいてあったるる

361 :名無し草:2010/06/13(日) 13:47:19
厭離から帰宅中るる
なかなか盛況で楽しかったるる
白黒が多かったけろ
緑黒とか砂黒金黒と色々買えたるる


362 :名無し草:2010/06/13(日) 13:53:32
るるは名古屋っこるるがもにぎりせんべいこももの頃から食べてるるよ?!

363 :名無し草:2010/06/13(日) 14:16:37
>>359
近所のヌーパーにあるるかしあ
今度買ってみるる(358 ´る`)

364 :名無し草:2010/06/13(日) 15:31:00
もにぎりせんべは10年前くらいは全国区じゃまかったるる
今でもとある県には売ってないらしいるるが大体のところで売ってるる
むままるるよ(*´る`)

365 :名無し草:2010/06/13(日) 16:17:46
もいしいは正義るるう( ´)る` )

366 :名無し草:2010/06/13(日) 16:32:34
黒受けけっこう人いたみたいるるな
よかったるる

367 :名無し草:2010/06/13(日) 17:00:55
>>366
大手が居ない割には人があつまった印象るる

368 :名無し草:2010/06/13(日) 19:33:22
>>359
そういや近所(東京)のスーパーなどでは見ないるるね
地元(三重)は標準であったるる

369 :名無し草:2010/06/13(日) 19:36:56
るるは…ずっとあんかけヌパや小倉マーガリソが全国区な食べももらとばっかりももってたるる

370 :名無し草:2010/06/13(日) 22:12:44
厭離からたらいも(´る`)三
午後から行ったけろヌケブ描いてもらったるる
パンヌが安かったのもむれしかったるる

列カオヌってどこだったんるる?
列リそうなとこも想像つかないるる

371 :名無し草:2010/06/13(日) 22:30:40
列カオヌは特に無かったとももったるる
やや長めのプチ列ラベルるる
前回の白黒厭離と違ってサクル買い物時間があったおかげで
一般開場直後にもちゃんと島に人がいたるるし
ケベ周辺もそれほどカオヌにはならなかったるるし
いい厭離だったるるよ

大手少ないとはいえ全体的に人がいたとももったるる
ケベ5のうちの2サクルの本があったわけだから<古典と風呂
あんなものじょない?

以上がるるのレポれす

372 :名無し草:2010/06/13(日) 22:34:39
搬出受付が15時〜だったこともあって
サクルがけっこう長々と残ってたるるね

373 :名無し草:2010/06/13(日) 22:53:45
14時半に行ったるるれすが
まだまだサクルさんほとんどいたるる

企業厭離もいいけろ
個人厭離もやっぱり楽しいるる(´る`)

374 :名無し草:2010/06/13(日) 23:12:33
列できたらなんでもカオヌにしちゃう子がいるる
混乱とかなくても買物がしやすい良い厭離らったるる

375 :名無し草:2010/06/13(日) 23:36:59
黒受けるるっこ達もつかれさまるる

隼が無事に帰ってきて感動したるる(うると)

376 :名無し草:2010/06/13(日) 23:38:10
たらいも(´る`)三
イパン入場まれぬげー暑くて化粧が流れ落ちたるる(´る`)rz

377 :名無し草:2010/06/14(月) 00:40:37
今あげる必要があるかはまかんないけろ

夏確定ヌペ

風呂62a
甲62b
脚63a
ソス68b
反射71a

重禄・心臓型 胆石

やっぱりギゴヌのケベ20はありそうるる

378 :名無し草:2010/06/14(月) 01:15:23
>>377
風呂が非シャッターなんるるね
反射の他が何処がシャッターになるんるる?
古典るる?

379 :名無し草:2010/06/14(月) 01:30:40
追加 ハミチン69 

ギゴヌれ取ったんるるね
下手かとももってたるる 

380 :名無し草:2010/06/14(月) 01:32:46
ハミチンは駄留区と違って下手移動失敗したイマゲるる

381 :名無し草:2010/06/14(月) 01:38:36
ハミチン今日も新刊出してたるるね

382 :名無し草:2010/06/14(月) 01:50:26
ハミチンは絵を丁寧に描くことからるる
せっかくドジン向きの絵柄なのにもったいないるるよ

383 :名無し草:2010/06/14(月) 01:56:44
青鐘64aるる

384 :名無し草:2010/06/14(月) 02:09:42
イーエー66a

385 :名無し草:2010/06/14(月) 02:31:33
今回シャッタなしなんじゃないるる?

386 :名無し草:2010/06/14(月) 04:23:49
>>385
配置的に69 70 71はシャッタるるよ

387 :名無し草:2010/06/14(月) 07:07:51
る?シャッターは72,73,74るるよね?

388 :名無し草:2010/06/14(月) 08:27:14
60、61、72、73、74がシャッターるる
60、61はおのこ向けれないかしあ

389 :名無し草:2010/06/14(月) 08:54:54
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)

390 :名無し草:2010/06/14(月) 09:15:28
シャッターがあるなら古典2ヌペと風化姫ちょんかしあ

391 :名無し草:2010/06/14(月) 09:36:03
ハミチンその位置ってことは白黒で申し込んだのかしあ
いつも端っこらったるる

392 :名無し草:2010/06/14(月) 11:30:34
ハミチンはなんれまだギゴヌにいるのかしあ…
掃除機愛が感じられないるる

393 :名無し草:2010/06/14(月) 11:37:50
もは今日はもやすみ三(*´る`)

昨日の列カオヌっていってる子は
たぬん開場直後の列の捌きがうまくいってない時をさしてるんじょないかしあ
列同士が延長して末尾が重なったりしてたるる
れもすぐ対策してくれてたしまったりゆったりれ
へさべさにでんぶのサクル見てまわれるいい厭離らったるる
また三毛まれにも金貯めるる

394 :名無し草:2010/06/14(月) 13:32:56
古典は黒子と1ヌペずつ分けてるんでないかしあ
59は★らったるる

395 :名無し草:2010/06/14(月) 14:00:10
る…背中が痛くて座ってられないるる
これってなんなんるる

396 :名無し草:2010/06/14(月) 14:14:07
>>394
冬ミケ古典はギゴヌ2ヌペと黒子1ヌペだったるるよ
59より前は種るるか

397 :名無し草:2010/06/14(月) 17:35:10.01
板移転るる?

398 :名無し草:2010/06/14(月) 18:50:56.89
移転したみたいるるね

399 :名無し草:2010/06/14(月) 19:54:30.74
(´る`)<るるっこー!

400 :名無し草:2010/06/14(月) 20:00:36.71
(´る`)るーるー!

401 :名無し草:2010/06/14(月) 20:01:06.57
専ブラの板移転更新の仕方がまからなくて
迷子になってたるる(うる`)

402 :名無し草:2010/06/14(月) 20:19:22.24
(´る`)人(´る`)
板一覧の更新じょなく
スレ覧→板移転追尾だと初めて知ったるる

403 :名無し草:2010/06/14(月) 21:13:19.90
>>392
古典に委託で黒受本出すまんて姑息るる

404 :名無し草:2010/06/14(月) 21:23:24.12
黒受とみせかけて砂花音に黒砂もあったるる


405 :名無し草:2010/06/14(月) 21:41:29.28
それ黒受本として売ってたるる?

406 :名無し草:2010/06/14(月) 21:43:07.39
黒受け厭離れ黒砂るるか?

407 :名無し草:2010/06/14(月) 21:56:56.32
モブ黒と砂黒がメインだったけろ
黒砂も入ってたるるよ

408 :名無し草:2010/06/14(月) 22:01:25.90
るーやっと帰ってきたるる三(うる`)
るるも迷子になっちょったるる

409 :名無し草:2010/06/14(月) 23:20:28.97
>>395
るるっこ…
こあい話ももいだしちょったかられきたらびよいんに行ってるる(うる`)

410 :名無し草:2010/06/15(火) 07:41:35.64
もーは(´る`)るーるー

411 :名無し草:2010/06/15(火) 07:54:34.31
(´る`)もはー

412 :名無し草:2010/06/15(火) 08:33:28.33
もはもは(´る`)
ござるは休日るるか?

413 :名無し草:2010/06/15(火) 09:51:41.96
もはー
るるは足の裏が痛いるる
明らかに筋肉痛る…る…(´る`)

414 :名無し草:2010/06/15(火) 10:26:49.93
るるっこー
2日後に筋肉痛出るるのは…(;´る`)

415 :名無し草:2010/06/15(火) 10:40:51.28
るる昨日筋肉痛らったるる
翌日でたらまららいじょうぶるる?

416 :名無し草:2010/06/15(火) 12:32:58.36
>>414
ちちちまうるるよ?!
るるは昨日からの筋肉痛が治らないらけるるよ((((゚る゚))))

417 :名無し草:2010/06/15(火) 12:39:01.88
(´言`)るるっこ…正直になるる

418 :名無し草:2010/06/15(火) 13:54:04.62
スケブ頼まれたの取りにこなかったらサクルで預かって自サイトとかでお知らせするのが普通じゃないるる??

419 :名無し草:2010/06/15(火) 14:06:06.77
突然どうしたんるる??
普通というよりサクルに迷惑かけてるとももうるる…
取りに行けないなら頼まないるるし
るるらったらやむを得ず取りに行けなかったら
落とし物として主催に届けてもらえたらいいとももうるる

420 :名無し草:2010/06/15(火) 15:17:42.92
好きサクルに迷惑掛けるのはどうなのかしあ
るるも取りに行けなかったら落としものれいいと思うるる
サクルが描けなくて預かるって言ってたなら別らけろ

421 :名無し草:2010/06/15(火) 18:10:32.48
スケブで思い出したるるけど古典のスケブを引き取って
見せあいしてたシト達って友達同士るるかしあ

422 :名無し草:2010/06/15(火) 18:16:32.17
るるも迷子になってたるる
板一覧更新してもらめえだったんで更新先変えたら戻ったるる(´る`)

423 :名無し草:2010/06/15(火) 18:28:26.76
ヌケブもなじ時に引き取りに行ってたりしたら
ももらちじょなくても見せ合いしたりするとももうるる

ハタチ越えたあたりからヌケブ頼んだことないけろ…

424 :名無し草:2010/06/15(火) 18:58:48.62
>>423
同じサクルが好きなもの同士仲良くなれそうるるな

425 :名無し草:2010/06/15(火) 20:00:43.75
ケベ5オフ会とかあったら参加してみたいるる

426 :名無し草:2010/06/15(火) 21:10:15.47
どんなオフ会るる?

427 :名無し草:2010/06/15(火) 21:31:19.33
>>425
その辺はイベベ後にオフ会してるんじょのい?
それともるる達がケベ5を語るオフ会るるか

428 :名無し草:2010/06/15(火) 21:31:56.50
公式クイズるるは45点らったるる
がんがったるる(´る`)

429 :名無し草:2010/06/15(火) 22:07:47.01
>>427
ケベ5を語るオフ会るる

430 :名無し草:2010/06/15(火) 23:08:53.81
オフ会れは島中のオヌヌメサクルを教えあう流れになるる
ケベ5は皆知ってるるからぬあ…

431 :名無し草:2010/06/15(火) 23:11:52.24
るる38点らったるる…
失格るる…?

432 :名無し草:2010/06/15(火) 23:15:27.01
ケベ5にぬっきれないサクルがいてもオフ会て言い出しにくいるる

433 :名無し草:2010/06/15(火) 23:21:04.17
るるは43点らったるる
ギゴヌの効果範囲とか忘れてるる
あと舎利のギゴヌをかけた場所の正解がなかったるる
ケーブルカーの中じょのくて駅じょのい?

434 :名無し草:2010/06/15(火) 23:23:24.90
おすすめ中手&小手を広める会なら参加したいるる
あとも本の交換とか

435 :名無し草:2010/06/15(火) 23:31:30.57
ぬっきれないって言ってたサクルの列でももらちと会ったのは気まずかったるる

436 :名無し草:2010/06/15(火) 23:33:54.74
>>435
それいったいのういう状況なんるる?435がツンデレらったんるる?

437 :名無し草:2010/06/15(火) 23:36:21.52
ケベまんて買わないるるって主張してたるるのに超都市ですぐ近くに並んでしまったるる

438 :名無し草:2010/06/16(水) 00:14:21.97
ぬっきらった胆石がケベに成長したんじょなくて
ケベ買うようになったってことるる?

今後サクルのもしらせもついったれやるシト増えるるのかしあ
サイトほとんろ動いてないサクルがイベベにいて
後れ確認したらついったにはイベベ行くって書いてあったるる…

439 :名無し草:2010/06/16(水) 00:21:01.84
ついったが手軽なのはまかるけろ流れ早いるるし
インホメがついったのみらと困りそうるるな

440 :名無し草:2010/06/16(水) 00:24:13.42
るるは44点らったるる(´る`)

>>433
るっそういえばそうるる
るるケーブルカーの中にしちょってまちまいらったけろあのクイズの中れの答えは
なんらったのかしあ(´る`)??

441 :名無し草:2010/06/16(水) 00:35:20.19
>>437
そもそものうしてぬっきれないと言ってしまったのかが謎るるけろ
その話をした後にぬっきになったならさらっとそう言っとけばいいとももうるる

442 :名無し草:2010/06/16(水) 00:49:35.59
テヌト途中れ挫折しちょったるる…(´る`)

443 :名無し草:2010/06/16(水) 01:29:40.77
インフォメ系はちゃんとサイトでやってほしいるるな

444 :名無し草:2010/06/16(水) 06:05:07.21
るるは45点らったるる
正解の答えも置いておいてほしいるる

>>434
中手小手オヌヌメしあいたいるる
その辺数多くなってくるるから
一人で調べるの大変るる

445 :sage:2010/06/16(水) 06:49:27.36
56は今何をしているのかしあ…(´る`)
56のインパクツが恋しいるる

446 :名無し草:2010/06/16(水) 07:10:27.54
56は江戸ギゴヌの原作書いてるるよ
江戸の最初のインパクツは忘れられないるるな
今でもあれが新ギゴヌらと思ってるシトいるる

447 :名無し草:2010/06/16(水) 07:59:47.68
次回はアヌメギゴヌぬっきな子達がびっくりする展開らしいけろ
るるっこ喜びの展開かろうかはまからないるる

448 :名無し草:2010/06/16(水) 11:04:19.49
夏ミケはギゴヌ全部でどのくらいるるかしあ

449 :名無し草:2010/06/16(水) 11:27:30.65
>>448
るるの予想では210〜230
去年ともなじくらいか微減るる

450 :名無し草:2010/06/16(水) 11:44:39.47
ギゴヌは壁率高いジャンルるるな

451 :名無し草:2010/06/16(水) 12:24:52.26
蒸し暑いるる〜(´る`)

452 :名無し草:2010/06/16(水) 12:30:55.53
>>450
れもシャッターサクルはシャッタ落ちみたいるるな
ギゴヌでシャッターなくなるのは寂しいるる

453 :名無し草:2010/06/16(水) 13:15:57.57
シャッタなしるる!?
るる残りのシャッタサクルのヌペは知らまいるる…それもついった情報なのかしあ

454 :名無し草:2010/06/16(水) 13:21:23.50
>>453
風呂甲反射がシャッタじゃないるる残るは古典風化ヘツル姫ちょんるるけろ
胆石に重禄・心臓型がいるるし壁の数的にシャッタなさそうるる

るるの予想るる

455 :名無し草:2010/06/16(水) 13:33:01.92
確かに…
列の導線はしっかりしてるといいるるな

456 :名無し草:2010/06/16(水) 14:12:56.94
東3のシャッタはおのこ向けに使うのかしらあ
ぶっちゃけ
東3れ並ぶジャンルってあまりないるる
しいて言えばギゴヌ位るる

457 :名無し草:2010/06/16(水) 15:27:23.17
開始からしばらくはプチカオヌかしあ

それにしても暑いるる…
夏三毛は今日より暑いのかしあとももうと列を想像するらけれ
汗が出てきそうるる…

458 :名無し草:2010/06/16(水) 16:36:03.97
プチカオヌならいいるるな超都市以上の混乱になるとももうるるよ

459 :名無し草:2010/06/16(水) 17:36:46.58
超都市れは種島がつぶされてたるるけど
夏ミケれはケベ配置的につぶされるのはギゴヌ島るるな…

460 :名無し草:2010/06/16(水) 17:42:40.36
るるのサクルつぶされるる
列は外に流してほしいるる

461 :名無し草:2010/06/16(水) 18:58:37.52
(´る`)暑いるるー帰ってもふろるるー

462 :名無し草:2010/06/16(水) 19:07:32.37
列が長くなれば外に出すとももうるる

463 :名無し草:2010/06/16(水) 20:10:35.24
外に出せるんるる?
端ならトイレ脇から外に出せるんらっけ

464 :名無し草:2010/06/16(水) 20:41:43.76
1サクルくらいならドア脇れながせるるけど

 ソス■■■■ ■ ■ 
          葦 風
■           呂 
■         ■■   
■    ■■  ■■
■反射 ■■  ■■
      ■■  ■■
□    ■■  ■■
□    ■■  ■■
□    ■■  ■■
↑シャッタ.. ■■  ■■

こんな配置になりそうで怖いるるな
■がギコヌるる

465 :名無し草:2010/06/16(水) 22:58:28.32
るるっこオフ会

参加資格…ギゴヌQ 48点以上

466 :名無し草:2010/06/16(水) 23:49:44.57
現行ザンルとちまって暫くすればマターリるるし
三毛の島と壁の間は超より広いはずるるし大丈夫な気もするる
れも出来れば外に流してほしいるるな

467 :名無し草:2010/06/17(木) 00:18:45.06
>>466
れもミケだと昼までは混雑しそうるる
壁でモゼもありそうるるな

468 :名無し草:2010/06/17(木) 00:42:24.16
最近の三毛れはギゴヌが混むイマゲはそれほろなかったけろ
シャッタ無しとなるとのうなのかしあ…
れもギゴヌ最盛期の館内に比べたらマターリな予感るる

469 :名無し草:2010/06/17(木) 01:09:41.39
るるはぎゅうぎゅうなの苦手らから
マターリ楽しく買えたほうが良いるる

470 :名無し草:2010/06/17(木) 06:19:13.14
>>468
るる毎回ケベ観察してるるけど
昼までは結構混むるるよ

471 :名無し草:2010/06/17(木) 09:00:15.91
るるも混むとももうるる
冬はシャッターは混んでたるる

472 :名無し草:2010/06/17(木) 14:41:34.57
回線は随分減ってるとももうるる

473 :名無し草:2010/06/17(木) 14:41:46.44
あーつーいーるーるー

474 :名無し草:2010/06/17(木) 14:49:15.42
こないだの厭離やヌパコミれも
海鮮そんな減ってない気がするるよ?
シャッターなしじゃ暑いわ混雑してるるわれ阿鼻叫喚になりそうるる…

475 :名無し草:2010/06/17(木) 15:30:47.72
先週の厭利意外と盛況らったるるからぬぁ
風呂列と古典列と葦列と姫ちょん列が交差しないように望むるる

476 :名無し草:2010/06/17(木) 15:39:49.00
トイレ列もるる

477 :名無し草:2010/06/17(木) 15:48:36.06
>>377で見ると外に流せるのは風呂ソスくらいるるね
ハミチンに壁角はもったいないるる

478 :名無し草:2010/06/17(木) 16:56:07.90
>477

買い物を終えた人が脱出するためのスポットは必要なんだよ

479 :名無し草:2010/06/17(木) 16:59:43.21
るるっこ?

480 :名無し草:2010/06/17(木) 17:02:21.23
>>478
緩衝材に使うくらいなら角には混むサクルを置いてほしいるる

481 :名無し草:2010/06/17(木) 17:27:36.92
ハミチンは紙バッグとかやるから派手るる
だけどセンス悪すぎていらんるる

482 :名無し草:2010/06/18(金) 17:54:50.57
ログが消えてるる
ケシアナの話がないじょのい(うると)

483 :名無し草:2010/06/18(金) 18:14:21.71
丸一日分消えてるる!

484 :名無し草:2010/06/18(金) 18:31:36.78
専ブラから真紀子れきなくなったるる(´る`)??

485 :名無し草:2010/06/18(金) 18:34:34.58
これれれきるるかしあ(´る`)

486 :名無し草:2010/06/18(金) 18:45:50.55
東京都市に出るサクルはどのくらいいるのかしあ

487 :名無し草:2010/06/18(金) 19:17:12.29
ケシアナの話のないるるっこヌレなんれ…(うると)

れもなんれこんな鯖移転しまくりなんるる

488 :名無し草:2010/06/18(金) 19:48:15.51
雌豹ケシアナっ子復帰レヌ以降れんぶ消えてるる(;´る`)

489 :名無し草:2010/06/18(金) 20:26:53.41
専ブラからカキコできなくなったるるっこは
板一覧の更新→板移転の追尾→元のログを消す→スレ再度読み込みβで
書き込みできるようになるる(´る`)
●持ちるるっこは過去ログ読んじゃうから●を一度切るといいるる

移転移転でメンドイるるな(´る`)=3

るるケシアナログ持ってるるから一応貼っておくるる

490 :名無し草:2010/06/18(金) 20:29:28.77
482 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 20:19:25
また移転るる?
のうしちゃったんるる(´る`)

483 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 20:50:07.50
る…!るるがもびょうきれ離れてた間にここが弐拾九歳になってたるる
走す隊もギゴヌにきてたるる
るるのネ申のサイトもなくなったるる
しかもシャッタがなくなったと聞いたるる

484 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 20:55:07.66
>>483
るるっこちゃんもかえり(´る`)
相変わらずのケベ5の生命力に懐かしさを感じろるる

485 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 21:15:43.36
もかえりるる
シャッタなくなっても全体数は微減れとどまったのはむれしいるる
るる200切るかしあとドチドチしてたるる

486 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 21:25:01.31
今回60・61と72〜74がシャッタるる?
らったらそこにケベ5が来てももかしくないんらないかしあ
62〜71はギゴヌ確定るるし

487 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:10:23.54
残りの壁数とサクル数が大体一致してるからシャッターない予想みたいるる
残りの壁サクルの可能性はどこがあるるしあ

491 :名無し草:2010/06/18(金) 20:30:36.07
488 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:45:18.54
>>483
らいぶ前ににういんするるって言ってたるるっこがいたとももうけろ
あん時のるるっこかしあ?
元気になってよかったるるな

とりあえずるるっこのネ申をゲヌパしてやるる(´る`)フヒヒ

489 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:46:11.92
も風呂三(´る`)

490 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:48:34.38
>>488
ちまうるる
るるは去年ケシアナ科で女豹ポーズとったるるるる
るるの名誉のために言っとくけろ
にういんはケシアナ関係じゃないるるよ

491 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:54:45.61
ケシアナ雌豹るるっこノシノシノシノシ
にういんしてたんるるか

492 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:57:24.23
(´る`)ノシノシノシノシ
あの頃ケシアナ女豹るるっこ以外にも
「実はケシアナかゆいるる〜」ってるるっこ多かったこと思い出したるるw

493 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 22:59:25.02
女豹ポーズっこらったるるかノシノシノシ
復帰もめるる

492 :名無し草:2010/06/18(金) 20:31:44.82
494 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 23:12:44.28
郊外のサナトリウムにいたるるよ
きっと

495 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 23:24:35.98
退院もめるる
女豹るるっこ(´る`)

496 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 23:29:27.88
郊外のサナトリウムにいるるるっこ…

(うる`)コホコホ

497 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 23:59:34.24
結核だったるる

きっと

498 名前:名無し草[] 投稿日:2010/06/18(金) 00:10:52.93
ケシアナかゆいるるっこが意外と多くてべっくらしたるる
るるもケシアナかゆい歴2年くらいるる

499 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:18:36.83
るるもかいかいるる…
もちろん今もるる(うると)

500 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:30:21.71
まじれ多いんるるな>かいかいるるっこ
るるはこももの頃にギョーチューいると言われてイヤンな味のチョコ食べさせられてたるる
今はかいかいれないるる


493 :名無し草:2010/06/18(金) 20:32:37.91
501 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:42:58.53
チョコれ治るんるる?

502 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:47:34.68
るるもかいかいらったけろなぜか急に治ったるる
外字炎になったとき炎症抑える薬もらって飲んだ
せいかと予想したるる

あのケシアナ科のも医者がさっさと飲み薬だしといてくれれば
何年もがまんすることなかったるるに

503 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:51:45.28
れもケシかいかいの人多いみたいるる
るるかゆかった時はも風呂上りに
こうやって乾燥したるる(´る(  * )゛

504 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 00:52:48.62
ケシのトラブル話は毎回伸びるるるなw

505 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:11:53.57
もやー

506 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:13:12.85
ケシとンコれ盛り上がる弐拾九歳の義語素

507 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:16:23.27
>>501
もふろからたらいも
言葉が足りなかったるる、ギョーチュー殺す薬がチョコ味なんるるー
こももが食べやすいようにチョコと混ぜてあるんるるな
れもやっぱしもかしな味れイヤンイヤンらったるる

494 :名無し草:2010/06/18(金) 20:34:34.68
508 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 01:25:46.96
こもも用にそういう薬あるんるるな(´る`)
るるもケイアナかいかい治りますように

一人でこっそりケシアナ掻いてるの情けないんるる…(つ*  )る`)

509 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 04:12:48.45
>>504
受けにとっては重要な場所るるから…(;´る`)

510 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 04:13:07.64
女子は便秘になりやすいからかしあ
適度に運動するといいるる

511 名前:名無し草[sage] 投稿日:2010/06/18(金) 04:15:00.90
掻くと炎症酷くなるからフェミニーナ軟こうとかどうるる?
本来の使う場所とは違うけろ
少なくともかゆみはおさえられるる


けっこう一日れ話してるるな(´る`)
るるの持ってるのはココまでるる

495 :名無し草:2010/06/18(金) 21:18:24.53
>>489-494
もつるる
ケシアナ消失はBL死活問題るる

496 :名無し草:2010/06/18(金) 22:52:00.65
鬼兵ケクイイるる
ED最高るる

497 :名無し草:2010/06/19(土) 02:49:48.20
るるからサクルさんに希望

対ぴ区れあげた小ネタマムガはサイトにもあげてくらさいるる

498 :名無し草:2010/06/19(土) 08:51:27.20
るる1週間前にマンマンにおっきい腫れ物出来たけろ病院行きたくないから
フェミ蜷軟膏塗ったら2日目で中から膿出てきて綺麗さっぱり治ったるる
恥ずかしい思いしなくて良かったるる…軟膏さまさまるる

499 :名無し草:2010/06/19(土) 12:58:50.19
゚・*:.。.ヽ(´る`)ノ.。.:*・゜
規制解除されてたるるう




500 :名無し草:2010/06/19(土) 13:13:49.50
ンコれたるる!(*´る`)
たぬん4日ぶりるる

501 :名無し草:2010/06/19(土) 14:04:48
またるるっこはシモの話まっかりして(´る`)

502 :名無し草:2010/06/19(土) 14:40:07
>>500
さようならンコ…
たぬん初恋らった…

503 :名無し草:2010/06/19(土) 15:04:24
るるっこは初恋がいくつもあるんるるね…
るるは今までしたンコ数数えた事ないるるよ

504 :名無し草:2010/06/19(土) 17:27:04
(´る`)゛

505 :名無し草:2010/06/19(土) 19:09:33
カレー食べたるる(´る`)

506 :名無し草:2010/06/19(土) 21:46:40
みんなサカーみてるのかしあ
るるは興味がない非国民るる

507 :名無し草:2010/06/19(土) 21:47:50
るるもサカー興味ないるる

508 :名無し草:2010/06/19(土) 21:56:24
アイス食うるる
モナカるる

509 :名無し草:2010/06/19(土) 22:08:08
るるはネサフしながらサカー見してるる
ハラハラするるから全力れは見てられないるる(うる`)チラチラ

510 :名無し草:2010/06/19(土) 22:25:49
いつもるるが試合応援すると負けるのれ見ないるる
れも今日は家族が見てるので目に入っちゃうるる…

511 :名無し草:2010/06/19(土) 22:27:59
サカー興味ないのれ隼たんを生中継して欲しかったるる…

512 :名無し草:2010/06/19(土) 22:41:06
サカー負けちょったるる…

隼たんはなんれ生中継しなかったのかしあ
サカーあっても中継れきる枠はあったるる
知名度が上がると困るところがあったからかしあ(´言`)

513 :名無し草:2010/06/19(土) 23:19:41
るるも隼たんちゃんと見たかったるる
事業仕分けといいやっぱりぬほんが技術力ナソバー1と言われるのが
ももしろくないシト達がいろいろ握ってたりするるのかしあ(´言`)

514 :名無し草:2010/06/19(土) 23:26:53
若山大学のユースト見せてもらってたけろるるんちの回線れは途切れ途切れらったるる
れもあの歓声と「もかえりー」が聞けたのれむれしかったるるぅ
隼たんかまいいるる

515 :名無し草:2010/06/19(土) 23:31:16
るる隼たんれ着色プラモ初挑戦予定るる
ちょんと綺麗に塗れるかしあ(*´る`)ドチドチ

516 :名無し草:2010/06/19(土) 23:44:40
>>513
るる隼の件れいきなり連フォオオオが一番じゃなければいけないと言い出して笑っちょったるる

517 :名無し草:2010/06/19(土) 23:53:44
>>516
さすが息を吐くように嘘を吐くといわれた党のシトらなとももったるる…

るるは夏三毛れ隼たん擬人化本を探しまするる

518 :名無し草:2010/06/19(土) 23:58:20
>>514
るるも見ていたるる!
感動したるる(うる`)

519 :名無し草:2010/06/19(土) 23:59:42
連フォオオオは井野口さんの件も許せないるる(´言`)

520 :名無し草:2010/06/20(日) 01:04:05
も風呂三(´る`)

521 :名無し草:2010/06/20(日) 04:00:18
4時をお知らせしまするる(´る`)

522 :名無し草:2010/06/20(日) 04:49:24
もうすぐ5時をお知らせしまするる(´る`)

523 :名無し草:2010/06/20(日) 08:29:45
理想的なンコが出たるる(´る`)フゥ

524 :名無し草:2010/06/20(日) 08:55:48
鳩プリに号泣しつつもとうのお墓参りに行ってくるる(´る`)

525 :名無し草:2010/06/20(日) 10:00:20
るるは青い子ぬっきるるよ

526 :名無し草:2010/06/20(日) 11:46:28
るるはろっちもヌッキるる


527 :名無し草:2010/06/20(日) 12:06:47
今日の青い子はいろんな髪形披露れ確かにかまいかったるる
赤い子は将来の魔性らとももいまするる
もちろんギゴヌのあのこもかまいいるる
かまいいは正義るるな(*´る`)

528 :名無し草:2010/06/20(日) 12:40:33
もや三(´る`)

529 :名無し草:2010/06/20(日) 12:44:07
会社行ったら仕事が一つもなかったるる(´る`)
五時まで地獄るる…

530 :名無し草:2010/06/20(日) 12:49:58
>>527
(*´る`) ゛

531 :名無し草:2010/06/20(日) 12:51:27
>>529
ずっと座ってるのも仕事のうちるる(´る`)

532 :名無し草:2010/06/20(日) 12:56:28
あれひょっとして今日って父の日るる?

533 :名無し草:2010/06/20(日) 12:59:19
>>532
るる(´る`) ゛
るるはうっこり間違って2週間前にお祝いしちょったるる>父の日

534 :名無し草:2010/06/20(日) 13:04:10
>>533
まりまるる

るる一週間後と勘違いしてたるる
もとうごめんるる

535 :名無し草:2010/06/20(日) 13:10:23
母の日はみんな覚えてるるけど父の日は忘れられがちるるね…(´る`)

536 :名無し草:2010/06/20(日) 13:37:58
母の日もるるけろ父の日むぜーるる
それぞれの誕生日で十分じょない…
考えた奴しえるる

537 :名無し草:2010/06/20(日) 13:38:17
るるはもとうの日の準備は万端るる(´る`)+

538 :名無し草:2010/06/20(日) 16:06:06
もとうがいるるるっこはせめて父の日くらい優しくしてあげてほしいるる
大切な人っていなくなってから気づくるる
孝行したい時に親はなしって心にしみるる…

539 :名無し草:2010/06/20(日) 17:13:20
(´る`)

540 :名無し草:2010/06/20(日) 17:24:41
「俺はいつも失くしてから気づくんだ」みたいな感じるるね
後悔しないように今からでもなにか父の日プレゼントでも買ってこようと思うるる

541 :名無し草:2010/06/20(日) 19:23:32
るるは父の日なんれもとうのお墓にもとうの大好きなお寿司と大福お供えしてきたるる
るるの花嫁姿見せてあげられなくてもめんね

542 :名無し草:2010/06/20(日) 20:13:37
るるもお墓参り行ってきたるる
るるん所はお供え禁止らからもとうのヌッキな色の花を飾ったるる
るるも花嫁姿を見せられなかったし当分その予定もないるる

543 :名無し草:2010/06/20(日) 20:33:36
るるはもうちからも墓まれちょと遠いのれもうちにて
もとうのぬっきなアイヌとコーシーれ陰膳るる(´る`)

544 :名無し草:2010/06/20(日) 22:01:04
もふろ三(´る`)

545 :名無し草:2010/06/20(日) 22:17:39
るるも三(´る`)

546 :名無し草:2010/06/21(月) 00:13:36
あついるる(´る`)

547 :名無し草:2010/06/21(月) 08:47:25
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)
ずっと迷子らったるる…(うると)
迷子の間は働きたくないのにもしごと行ったり救急車呼ばれかけたりしてたるる

548 :名無し草:2010/06/21(月) 11:30:26
ござる…入院までしてたのにあまり無理すんなるる
れも迷子ってなんるる…なんかの隠語るる?
デパート的な暗号とか

549 :名無し草:2010/06/21(月) 11:45:57
>>548
板移転したから迷子らったんじょのい?

550 :名無し草:2010/06/21(月) 15:46:50
今日はさむいるる(´る`)

551 :名無し草:2010/06/21(月) 15:52:42
朝雨れ涼しかったから長袖れ出ちょったるる
今晴天れヌゲー蒸し暑いるる…天気しどいるる(うる`)

552 :名無し草:2010/06/21(月) 16:02:09
るーるーるるるー

553 :名無し草:2010/06/21(月) 16:12:44
るる?(´る`)

554 :名無し草:2010/06/21(月) 16:25:24
るるー!(´る`)゛

555 :名無し草:2010/06/21(月) 16:28:29
るるー!三(´る`)

556 :名無し草:2010/06/21(月) 16:36:39
暑いるるービールビール!るる

557 :名無し草:2010/06/21(月) 16:38:40
るる今日も休みらから既にビアー呑んだるる


ンコしてきまするる三(*´る`)

558 :名無し草:2010/06/21(月) 20:31:02
|る`)

559 :名無し草:2010/06/21(月) 20:34:16
|る`)`)

560 :名無し草:2010/06/21(月) 21:43:09
|る`)`)`)

561 :名無し草:2010/06/21(月) 22:18:44
だーるまさんがころんだ!るる(´る`)

562 :名無し草:2010/06/21(月) 22:24:40
ハハハ三三(´砂`)ノ

563 :名無し草:2010/06/21(月) 23:07:54
砂様もひさしぶりるる(´る`)

564 :名無し草:2010/06/22(火) 00:52:13
神のも顔が会社の根性悪な先輩に似てたるる…
性格は似てませんように(うると)


565 :名無し草:2010/06/22(火) 01:10:56
るるは最近サクルの派閥に変動があった気がするる
気のせいかもらけろ
あのシトとあのシト仲良かったはずなのにお互いリンク切ったるるとか
アフタ一緒じょないんるる?とか
あのシト別なサクルさんと仲良くなってるるーとか
複数のシトに感じるる

566 :名無し草:2010/06/22(火) 01:44:42
それは黒受けれるる?

567 :名無し草:2010/06/22(火) 01:47:53
まぁ険悪な仲に発展してないことを願うばかりるる

568 :名無し草:2010/06/22(火) 01:48:10
黒受けるる

569 :名無し草:2010/06/22(火) 01:51:02
みんな大人らし
険悪にはならないと…
普通に距離とってるんらないかしあ

570 :名無し草:2010/06/22(火) 01:52:19
4年ザンルにもなるといろいろ変わってくるる

571 :名無し草:2010/06/22(火) 01:58:50
るるも気になってたるる
昔合同誌つくったりして仲よさそうらったけろ
今はついったれもフォロなしらったり…
れも対立感があるわけれもないから派閥というほろれもないるるな

572 :名無し草:2010/06/22(火) 02:07:27
自然に疎遠になることもあるるる
きっとたぶん

573 :名無し草:2010/06/22(火) 02:09:58
そりはどっちかがギゴヌも好きらけろ別ザンルに夢中とかれはなくてるる?
ギゴヌコンテンツはあっても別ザンル活動の方が活発になってるシトとかで疎遠になってるなら不思議じょないるる
それか合同誌作ったのは1回らけとかほんの半年程度の仲良しとからと親密になるるまえにFAする事もあるる
普通によくある事るる
他らと長いジャンルの場合後れ入ってきたシトがやけに交流ウママor萌え傾向が違ってそのシトに気に入られなかったシトが
ハブとかあるるけろこれは気まずいるるね…

574 :名無し草:2010/06/22(火) 02:10:58
>>571
もしかしたらるるが気になってるとこと同じかもるる
昔3人合同誌れ今はついったれもフォロなしるる
そのシトが別の小説サクルとついったれフォロ切ったるる
対立感はないからコトを荒立てるような感じれもないるる

575 :名無し草:2010/06/22(火) 02:16:45
もほんやサイトらけらとぬっきで仲よくしたかったけろ
会って話したらちょっと苦手なタイプの人らった、とからったら
その後webれもびみょんな関係になるのはチョトまかるる…

576 :名無し草:2010/06/22(火) 02:25:24
ろっちも他ザンルはやってなさそうれ絶賛ギゴヌ活動中るる
イベれ売り子協力したり一緒にギゴヌカヘ行ったりしてたけろ
まぁ合わなかったりいろいろあるんらとももうるる
確かに萌え傾向は少しちまう気がするる


577 :名無し草:2010/06/22(火) 04:16:31
萌えももらちはジャンルの切れ目が縁の切れ目るる
本当に気があってリアルももらちになることもあるけろ
同じ作品が好きれファン活動しているらけのももらちらって居ていいるる

578 :名無し草:2010/06/22(火) 04:33:39
移動で縁切れるのは結構あるるね
別ジャンルで再会することもあるるけろ

579 :名無し草:2010/06/22(火) 05:09:22
同じ頃に萌え心が引いて自然とFAらと良いんらけろ
片方は今も友達のつもりれメルしたりしても片方は既に
別ザンルに気持ちが行っててメル返信極遅になったり無視
したりしてFAするるタイプの別れ方は次に同じザンルに
なった時気まずいるるな(´る`)

580 :名無し草:2010/06/22(火) 08:17:52
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)
今日は一本早い電車るるめむいるる

581 :名無し草:2010/06/22(火) 11:19:36
もなか痛いるる…(ヽ´る`)

582 :名無し草:2010/06/22(火) 11:37:27
ちょっと早いけろもひる三三(´る`)

583 :名無し草:2010/06/22(火) 14:44:03
>>576
萌え傾向がちまうのは疎遠になるのわかる気がするる
ギゴヌもジャンル的に熟成された所為か個人の癖の強いも本が多くなってきたるる

584 :名無し草:2010/06/22(火) 16:24:10
同じケプれ設定の流行はあっても
個人の個性が前より強く出るようになったるるな

585 :名無し草:2010/06/22(火) 16:34:31
長くやってればあわなくなったりで疎遠になることもあるる
短くてもあるる
外野がゲスパしてあれこれ言うようなことでもないるる

個人の癖が前面に出るようになった今のギコヌも嫌いじゃないるる

586 :名無し草:2010/06/22(火) 17:16:26
るるのヌッキサイトがログ整理れるるのぬっきなも話を削除しちょったるる
へさべさに読もうとももったおに…(うると)

587 :名無し草:2010/06/22(火) 18:05:52
ギゴヌコンテンツ自体を削除したとかじょなければ「あのも話ヌッキれしたるる復活してくれるとむれしいるる(*´る`*)モジモジ」て
拍手れれも送れば管理人さんは嫌な気持ちはしないとももうのれひょっとしたら再掲載してくれるかもるるよ?

588 :名無し草:2010/06/22(火) 20:01:32
実年齢が大人れも中身のも年が大人とは限らまいるる…
るるは身をもって知ったるる(´る`)

589 :名無し草:2010/06/22(火) 21:31:25
>>588
なにがあったんるる

るるずっと気になってたんらけろ
エロロ絵の修正位置って決まってるんるる?

590 :名無し草:2010/06/22(火) 21:31:33
>>586
なんれ保存しないんるるか
るるは神話は即保存してるる

591 :名無し草:2010/06/22(火) 21:33:03
るる前から思ってたんるるけど
おのこのキノコのくびれの部分を修正するのはなんれなんるる?
出口を隠すのは判るる
くびれに性的な何かがあるんるる?

592 :名無し草:2010/06/22(火) 21:38:47
それはそう決まっているんるるよ

593 :名無し草:2010/06/22(火) 21:44:46
クビレのほうるる?
るるずっとカリ部分を隠すんらとももってましたるる
結局ラインれ一緒に隠れてましたけろ…

594 :名無し草:2010/06/22(火) 21:55:58
もかあが入院したるる…
そしてもかあ保険未加入らったるる…るる…
のうしたら

595 :名無し草:2010/06/22(火) 22:18:20
修正は棒に近づけることれこれはテリンコに似た物体れすよ
ということにするのが目的らから
クビレを消すんらとももってたるる

596 :名無し草:2010/06/22(火) 22:26:44
>>589
るるが昔いたザンルのとあるケプ内れいろいろあったんるる
グループの中心にいたシト2人が仲違いした事で周りにいたシト達まれ
どっちにつくつかないって派閥争いのようになっちょったんるる
れもそこそこ人数の集まるケプらとよくあるも話しるる(´る`)


597 :名無し草:2010/06/22(火) 22:29:24
>>594
保険って生命保険るる?
それとも健康保険るる?

598 :名無し草:2010/06/22(火) 22:37:14
>>597
健康保険るる
もとうが死んだ時に色々とあって手続きしてないって…
今頃言われてもるる(;´る`)
いろいろ調べ中るるが胃がキリキリいたいるる…

599 :名無し草:2010/06/22(火) 22:49:10
>>598
るるっこ…それは…もつるる…(;´る`)
とりあえず今から健康保険の手続きして未納分もさめたらのうるる?
ろんくらい長く未納かまからんけろもかあが無職なららいぶ安いはずらし
ぬういんが長期なら高額医療保障とかもあるるし全額払うよりましるる

600 :名無し草:2010/06/22(火) 23:15:15
>>599
まりまり
明日くらいに区役所に相談に行ってみるる…


601 :名無し草:2010/06/23(水) 02:47:51
医療にかかった費用は一定額を超える場合お国に申請すれば
年間で結構返ってくるんじゃなかったかしあ
とにかく区役所行って詳しい人に相談するる

602 :名無し草:2010/06/23(水) 20:01:53
(´る`)ムフー

603 :名無し草:2010/06/23(水) 20:03:19
ムフ?三(´る`))る`)

604 :名無し草:2010/06/23(水) 20:04:43
フヒヒ三(´る`)

605 :名無し草:2010/06/23(水) 20:51:49
るるてぃ〜(・る・)

606 :名無し草:2010/06/23(水) 20:56:44
そしそしっ三(´る`)

607 :名無し草:2010/06/23(水) 21:13:02
暑いからアイヌるる三(´る`)

608 :名無し草:2010/06/23(水) 22:13:54
カトビオンがるるの家に来るまであと3日るる(*´る`)ドチドチ




609 :名無し草:2010/06/24(木) 08:43:33
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)

610 :名無し草:2010/06/24(木) 13:51:27
暑いるる〜仕事の荷物ももいるる〜(;´る`)

611 :名無し草:2010/06/24(木) 15:20:41
暑いるる…アイス欲しいるる……
最近お気に入りだったアイス見なくてしょんぼりるる

612 :名無し草:2010/06/24(木) 15:35:12
尼から加戸ビオンの発送が遅れると連絡があったるる
29日らしいるる

613 :名無し草:2010/06/24(木) 21:00:51
眠すぎるるるる(´る`)

614 :名無し草:2010/06/24(木) 21:37:58
るるーん≡⊂(´る`)⊃

615 :名無し草:2010/06/24(木) 22:28:02
漆黒フイタるる
金のご先祖登場とか予想外らったるる

616 :名無し草:2010/06/25(金) 00:37:04
ご先祖大集結るるか
56はどんな話にしったいんるる?
想像もつかないるる…(´る`)

617 :名無し草:2010/06/25(金) 06:48:21
もは
金のご先祖るるか…!
漆黒も先が読めなくて楽しみるる

618 :名無し草:2010/06/25(金) 07:23:08
日本もめれとうるる(うる`)

619 :名無し草:2010/06/25(金) 08:47:33
働きたくないでござるがもしごと行ってくるる三(´る`)
金はやっぱご先祖様も本気出さない感じなのかしあ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)