2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おおお雑談w(684)w

1 :名無し草:2010/06/01(火) 23:58:25
雑談専用
次スレは>>970

おちんぽ絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=359449
おちんぽ絵茶2
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=371267
おちんぽ字茶
http://jicha.chatx2.whocares.jp/
おちんぽしたらば
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11621/

不確定バレ話・荒らし・叩き・スレヲチ・宣伝・晒し厳禁
特定厨擬態厨煽り屋に触るヤシが荒らし
荒らしへのお触りしたらあんあんらめえミンアナカヨク!

ヲチはヲチスレへ、不確定バレあ彗星へ
発売前の雑誌・DVDバレ、公式イベント情報などのバレ話あ名前欄にバレを入れてくらさいお
バレが苦手な子あNG推奨らお

※※※新種のウイノレスが流行ってるのれ一度目を通してくらさいお!※※※
まとめ西都
http://www29.atwiki.jp/geno/
ドジン用
http://www31.atwiki.jp/doujin_vinfo

2 :名無し草:2010/06/02(水) 00:22:44
いちおつちゅっちゅ
あの子ちゅっちゅ///

3 :名無し草:2010/06/02(水) 12:00:14
w(゜o゜)w<ありがとう、最高の褒め言葉だ
w(;o;)w<俺は…僕は…私は…
w(*゜o゜*)w<乙女座の私にはセンチ(ry
w(゜o゜)人(゜o゜)w<俺達がガン(ry
|o゜)woO(もういいのよ、剃らん
w(゜o゜)9m<俺の奢りだ
w(゜o゜)=○)゜o゜)w<笑えない冗談だわ
w(゜o゜三゜o゜)w<なんかあった?
⊂⌒~⊃゜o゜)⊃<ご無礼☆
w(゜o:;.:...<俺は…嫌だね…
゚+.w(゜o゜)w゚+.゚<ぱああああああああああああ
w(#゜o゜)w<万死に値する
w(`o´)w<俺に触れるな
(n゜o゜)n<テロやでー!
w(゜o゜( * )<ドンマイ☆
(WωW)<ばぶばぶ
w(´o`)w<みんあなかよく

4 :名無し草:2010/06/02(水) 20:57:17
いちもつちゅっちゅ
あの子の喪尻もちゅっちゅ

5 :名無し草:2010/06/03(木) 14:49:08
いちもちゅあの子の腰ちゅっちゅ///

6 :名無し草:2010/06/03(木) 17:33:48
いちもちゅ
あの子の二の腕ちゅっちゅ

7 :名無し草:2010/06/03(木) 18:57:21
いちもつちゅっちゅ
オナーニーちゅっちゅううう

8 :名無し草:2010/06/03(木) 19:36:41
いちもちゅっちゅ
説茶ちゅっちゅ///

9 :名無し草:2010/06/03(木) 20:18:32
いちもちゅっちゅ
荒煮説煮芋ちゅっちゅ///

10 :名無し草:2010/06/03(木) 20:53:38
いちもちゅっちゅ
説茶ちゅっちゅっちゅっちゅ//////

11 :名無し草:2010/06/03(木) 21:27:41
いちもちゅっちゅ説煮ちゅっちゅ茶来ちゅっちゅっちゅ!

12 :名無し草:2010/06/03(木) 22:31:43
デカチン不評だお

13 :名無し草:2010/06/04(金) 00:03:14
でかすぎて受けに不評な攻めのおちんぽれすか///

14 :名無し草:2010/06/04(金) 17:12:05
三毛受かってますおうに

15 :名無し草:2010/06/04(金) 17:52:28
規制解けたおにおちんぽいないおw(;o;)w

16 :名無し草:2010/06/04(金) 17:55:33
当落決まったあおちんぽも来るかあもうちょっと我慢しろお

17 :名無し草:2010/06/04(金) 18:32:24
受かってたお
おおどの受かってるかお?

18 :名無し草:2010/06/04(金) 18:35:35
受かってるしと多いのあ

19 :名無し草:2010/06/04(金) 18:42:15
漏れも受かってたお
良かったおお

20 :名無し草:2010/06/04(金) 18:44:42
もめもめ///
おちんぽの新刊楽しみにしてるんらかあね///

21 :名無し草:2010/06/04(金) 18:53:59
ついったが当落で祭りになってるおっお

22 :名無し草:2010/06/04(金) 19:00:59
ツイッタの漏れケプ今のトコ落ちた報告ないお
まだまかんないけろ

23 :名無し草:2010/06/05(土) 10:08:14
今回壁あるのかしあ

24 :名無し草:2010/06/05(土) 10:29:39
あるでそ
煮説と煮受けくらいあ

25 :名無し草:2010/06/05(土) 10:42:50
煮説はまかるけおなんれ煮受け?

26 :名無し草:2010/06/05(土) 10:44:30
この流れもうやめてお…

27 :名無し草:2010/06/05(土) 10:48:03
>>25
煮受けはムママが多いからお

28 :名無し草:2010/06/05(土) 10:54:11
煮受(笑)この流れいい加減にしろお

29 :名無し草:2010/06/05(土) 10:57:16
マジでうんざりだお…

30 :名無し草:2010/06/05(土) 11:28:01
いや普通に煮受けの大手がでるんらったあケベじゃないのかお?
別に他意はないお

31 :名無し草:2010/06/05(土) 11:38:46
漏れ落ちたおおおおん
秋まで他にイベベないお…

32 :名無し草:2010/06/05(土) 12:03:22
煮受けに夢見てる子がいるけお現実直視したほうがいいお
ケベいきそうなとこあザンル変えしたかあ今回はケベ数0〜2ぐらいだとももうお

33 :名無し草:2010/06/05(土) 12:34:40
煮受け擬態する茶ももしえお

34 :名無し草:2010/06/05(土) 12:39:57
他ももageて実は叩き誘導工作したところで
茶ももに肩入れすることはないのにのあ

35 :名無し草:2010/06/05(土) 12:43:37
ホラまた基地沸いた
この流れになるから嫌なんらお
ホント迷惑ら

36 :名無し草:2010/06/05(土) 12:47:12
おお子って恐ろしいくらいスルースキルないよね^p^
振り子スレはカプ叩きとか日常茶飯事なのに^p^

37 :名無し草:2010/06/05(土) 12:48:58
叩かれたら人のせいにしてるのおね

38 :名無し草:2010/06/05(土) 12:50:03
過剰反応らお
なんれ煮受けにも壁あるんらない?くらいれここまれ…
壁見込めないもものけん制かお

39 :名無し草:2010/06/05(土) 12:51:44
00もも落ちてる報告多いかあ縮小されてるとももうお
ケベ数も全体的に減らされてるんざないかしあ

40 :名無し草:2010/06/05(土) 12:54:17
>>37
茶ももはなんれも人のせいにしてるおな

41 :名無し草:2010/06/05(土) 12:57:32
今回も圧縮れ落選率高いお

42 :名無し草:2010/06/05(土) 12:59:45
煮茶ももが煮受ももを目の敵にする理由あるのかお?
煮茶ももは煮受けもすしwアピ凄いんれそ

43 :名無し草:2010/06/05(土) 13:02:41
煮受けはすしれも煮ももは嫌いなんじゃないかお
煮ももから総スカンくらってるんれそ

44 :名無し草:2010/06/05(土) 13:03:06
落選多いのかお…
諭吉使えるくらいは漏れケプありますようにお

45 :名無し草:2010/06/05(土) 13:05:07
茶ももが煮もも叩きしたくて必死なんらなあとももう^p^

46 :名無し草:2010/06/05(土) 13:07:23
落選多いのかお?

47 :名無し草:2010/06/05(土) 13:07:31
煮もも嫌いなのは茶ももしかいないと自信満々らね

48 :名無し草:2010/06/05(土) 13:12:14
茶ももはザンル内の各方面どころかザンル外からも嫌われてるおね

49 :名無し草:2010/06/05(土) 13:14:21
漏れケプあ周囲見てると5割ぐらいの当選確率ら
今回は厳しそうだお…

50 :名無し草:2010/06/05(土) 13:14:58
下手東方の数がぬごいからのあ

51 :名無し草:2010/06/05(土) 13:15:03
あーはいはい誰が誰に嫌われててもどうでも良いっつの

漏れの周りは割と落選ないお
検索しないしともいるし何も言わない人も居るから
まだまかんないけろ

52 :名無し草:2010/06/05(土) 13:17:43
漏れの周りも落ちた子少なかったお
結局どのくあいおおあるのかしあ?
漏れキらったお

53 :名無し草:2010/06/05(土) 13:18:29
>>50
おん?
東方とも同日かお

54 :名無し草:2010/06/05(土) 13:20:37
東方は2日目らお
振り子が嘆いてた

55 :名無し草:2010/06/05(土) 13:21:39
>>52
カのしといたお
漏れあ落ちたけお漏れ神あ受かってたかあまだ良かったお…

56 :名無し草:2010/06/05(土) 13:25:33
2日目あデュラもあるんれそ?
コワイお

57 :名無し草:2010/06/05(土) 13:26:44
落ち着いてきたとあいえ東方と同日あ嫌らのあ
漏れのすし字サクウが落ちてて残念らお
新刊楽しみらったおに…

58 :名無し草:2010/06/05(土) 13:27:33
煮茶の減り具合が楽しみお
煮説とどのくらい差がついてるかしあw

59 :名無し草:2010/06/05(土) 13:36:15
一時は煮説よりも多くて 数だけ が自慢らったのにね…
175とへryばっかですぐ飽きられて挙句に問題おこしてお

60 :名無し草:2010/06/05(土) 13:41:01
二日目飛翔ジャンル覗くつもりらったけろ当方とデュラ一緒かお…

61 :名無し草:2010/06/05(土) 14:24:26
なんれケベ話題でそんなに荒れてるのかお?
去年の夏とか冬とかれシャッタ前貰ってたのあ煮説荒茶煮受けらおね
そこらへんあ申し込みしてうなあケベかもおとか当たり前らとももうけお

それにしても落選率高いお…漏れの周りあ半分ぐらい落ちてるおw(;o;)w

62 :名無し草:2010/06/05(土) 14:35:26
>>61
壁なし煮茶が煮受けに壁あるんらない?に過剰反応してるのお

63 :名無し草:2010/06/05(土) 14:37:34
もう良いお何回同じ流れ繰り返すんだお
知り合いがクらったお他はまだ出てないかお?

64 :名無し草:2010/06/05(土) 14:41:03
今のところカ〜クまれあるのかお?
けっこうあるおね

65 :名無し草:2010/06/05(土) 14:42:04
ギアヌがコとサらって

66 :名無し草:2010/06/05(土) 14:43:42
>>61
>去年の夏とか冬とかれシャッタ前貰ってたのあ煮説荒茶煮受けらおね

らかあ煮説と煮受けくらいかおって言ったらけなおに
煮受けあるわけないみたいになったおw

67 :名無し草:2010/06/05(土) 14:45:41
ケは確認されてのいのかしあ

68 :名無し草:2010/06/05(土) 14:51:36
煮受=芋れそ?芋ならケベあるお

69 :名無し草:2010/06/05(土) 14:53:07
煮受けれ撤退したケベあ芋らかあ芋ケベあないとももうお

70 :名無し草:2010/06/05(土) 15:01:55
荒煮に大手は前はケベじゃなかったっけ?

71 :名無し草:2010/06/05(土) 15:03:07
煮ももいい加減空気嫁お

72 :名無し草:2010/06/05(土) 15:05:56
三毛の時期になると大手あ動向探られて大変ら
漏れケプあ中手が落選なしれ島中あ半々ぐらいの確率れ受かってるお

73 :名無し草:2010/06/05(土) 18:17:28
ついったの報告見うとA-53bかあ55aまれは煮説っぽいおね

74 :名無し草:2010/06/05(土) 18:29:18
>>73
島カ〜クらとちと遠くね?

75 :名無し草:2010/06/05(土) 18:44:41
煮受やってるサクウがいるので協力する気が起きないお

76 :名無し草:2010/06/05(土) 18:48:24
A-53あたりらとおお島からあ遠いおな

77 :名無し草:2010/06/05(土) 19:02:44
>>73
煮説は4つ壁あるのかお?

78 :名無し草:2010/06/05(土) 19:03:54
島とケベと離れてう場合あ案外あるお
流行ザンルが優先されるかあそえは仕方ないお

79 :名無し草:2010/06/05(土) 20:44:01
SATCのミキシン見るお

80 :名無し草:2010/06/05(土) 21:19:58
>>79
漏れもみう
ミキシンちゅっちゅ

81 :名無し草:2010/06/05(土) 21:50:32
みきsんまだかお

82 :名無し草:2010/06/05(土) 21:55:20
>>81
もう出たけおまた出るお

83 :名無し草:2010/06/06(日) 02:07:16
サトクってなにおって真剣に考えちょったお
性と街の映画かお

84 :名無し草:2010/06/06(日) 04:32:07
漏れ降格機動隊かとももったお
一文字多かったお

85 :名無し草:2010/06/06(日) 12:32:03
漏れも降格かと思ったおw

86 :名無し草:2010/06/06(日) 13:07:46
映画120分らって

87 :名無し草:2010/06/06(日) 13:11:43
おん長いのあ
最初あ90分らって聞いた気がしたけお

88 :名無し草:2010/06/06(日) 13:11:56
もトイレ我慢できうかしあ…

89 :名無し草:2010/06/06(日) 14:15:32
どんな頻尿お

90 :名無し草:2010/06/06(日) 14:19:18
飲み物買ってかあ入ると終盤でお手洗い行きたくなることあるおw
数回に一回ぐらいの割合らけお

91 :名無し草:2010/06/06(日) 14:22:08
漏れイベベんときあ吃驚すうほろトイレ行かねーお
緊張感かしあ?

92 :名無し草:2010/06/06(日) 14:42:17
>>91
緊張らとももう
漏れもイベあ我慢できうけお
映画館あすぐ行きたくなうときあるおw
冷房れ寒いのもあるとももうけお

93 :名無し草:2010/06/06(日) 15:18:45
9月ってまら暑いから冷房ついてるおね

94 :名無し草:2010/06/06(日) 15:24:53
冷房苦手らから毛布貸してくれる映画館ならいいんらけお
120分だと5話分くらいかしあ?
結構長いのあ楽しみらお

95 :名無し草:2010/06/06(日) 15:58:10
映画館あジューヌ頼んじょうかあ
だいたい後半あ尿意との戦いらお

96 :名無し草:2010/06/06(日) 17:27:46
携帯用トイレじゃらめかしあ
スカートなあわからないかもと無責任に言ってみう

97 :名無し草:2010/06/06(日) 17:30:53
静まりかえってたあ音でバレるお///

98 :名無し草:2010/06/06(日) 17:35:51
映画見てう時何故か静かなときに限って咳が出るお
ガンガンBGMかかってう時あ出ないのにお
あんでかしあ?

99 :名無し草:2010/06/06(日) 17:40:25
みんなれオムツすればいいお

100 :名無し草:2010/06/06(日) 17:51:20
っアテソト

101 :名無し草:2010/06/06(日) 17:58:47
断水お!
ビールもコーラも禁止お!
ポップコーンはおkお
のどの渇きと戦うお!

102 :名無し草:2010/06/06(日) 18:13:25
この映画館シッコくせーおww

103 :名無し草:2010/06/06(日) 21:17:54
土日ぐあいしかカウンタ三桁まわらなくなったお

104 :名無し草:2010/06/06(日) 23:58:59
そもそも三桁回った事がねーおw

105 :名無し草:2010/06/07(月) 00:03:04
漏れもイベベの前でも3桁なんていかねぇお
でも本は3桁出るお。

106 :名無し草:2010/06/07(月) 00:06:46
よかったお
3桁いかないのあ漏れだれかとももってたところだお
本も3桁あんかムリポ

107 :名無し草:2010/06/07(月) 00:37:37
オンとオフの数ってあまり関係ないおね

108 :名無し草:2010/06/07(月) 02:18:14
サイトは一桁れ本の初動二桁お
漏れがピコお

109 :名無し草:2010/06/07(月) 02:34:43
サイトなしサクルなしピクシブは持ってるけお100点どまり
漏れが海鮮お!

110 :名無し草:2010/06/07(月) 14:50:20
ワンワンに戻るお

111 :名無し草:2010/06/07(月) 14:58:18
漏れサイトは30前後で変わりなしらけろ
初動は半分になったお
3桁なんて行く訳ねーおw
そろそろコピ本に移行らお

112 :名無し草:2010/06/07(月) 15:01:25
漏れサイトあ三桁から二桁後半れ初動あ三桁だお
初動あ去年から変わらんけお書店が売れのい&蹴られて辛くなってきたお

113 :名無し草:2010/06/07(月) 15:06:28
漏れあ西都二桁れ初動三桁に届かないぐらいらお
れも書店あまら取って貰えて完売してるお
ケプによるのかしあ…

114 :名無し草:2010/06/07(月) 15:26:49
ケプによるんざないかしあ
それと書店に卸してる部数にもよるおね

115 :名無し草:2010/06/07(月) 15:29:30
DAの西都の更新がないのが気になるお
漏れ30日必着れ申し込んだかあ申し込み数全部受からせるか
抽選になるかだけでも先行で教えてほしいお

116 :名無し草:2010/06/07(月) 15:32:30
最近はイベ行かずに書店で通販頼む方が楽ら
イベベすしらけお新規開拓しなくなって固定買いらからのあ

117 :名無し草:2010/06/07(月) 17:58:18
漏れは逆に書店減ってきたかあ意地れもイベ行ってるお
半休らとすぐに藻本読めないのがキツいけお

118 :名無し草:2010/06/07(月) 18:00:00
漏れケプほとんど書店なくなっちゃったかあ
なんとか休みとってでもイベ行くお…
映画効果も望めないだろうのあ

119 :名無し草:2010/06/07(月) 18:04:12
マイナケプは買うのも大変お…

120 :名無し草:2010/06/07(月) 18:58:42
映画の前評判よくないのかお?
漏れは予告れwktkしてんらけお…

121 :名無し草:2010/06/07(月) 19:02:11
評判よくないあんて話出たことないお

122 :名無し草:2010/06/07(月) 19:03:48
漏れの周りではあんまりかんばしくないお

123 :名無し草:2010/06/07(月) 19:09:53
ケプによって違うれそw

124 :名無し草:2010/06/07(月) 19:23:10
なるほろ確かにw

125 :名無し草:2010/06/07(月) 20:04:09
雑誌バレ見てきたけおあんか絵が変だおw
綺麗なんらけお肉肉しいというかおw

126 :名無し草:2010/06/07(月) 21:09:06
肉感のあうあの子なあ…おん///

127 :名無し草:2010/06/07(月) 21:23:03
ムチムチお
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan109389.jpg
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan109395.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org947422.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org947457.jpg

128 :名無し草:2010/06/07(月) 21:27:03
あとこえもバレになるのかお?ちびったくてかまいいお///
http://nov.2chan.net/y/src/1275712319060.jpg

129 :バレ:2010/06/07(月) 22:03:24
来たんのおっぱいこれどうしたことおwwww

130 :名無し草:2010/06/07(月) 22:22:14
>>128
かまいいお///

131 :名無し草:2010/06/07(月) 22:32:03
狙い「打つ」だとデコピン程度かおw

132 :名無し草:2010/06/07(月) 22:42:54
豆鉄砲程度の威力しかなさそうら

133 :名無し草:2010/06/07(月) 22:45:53
ペチン☆て音がしそうらお

134 :名無し草:2010/06/07(月) 22:50:14
おっぱおおっぱおなあの子///
太ももムチムチなあの子////

135 :名無し草:2010/06/07(月) 23:02:51
>>128
シクレあやっぱ公かしあ

136 :名無し草:2010/06/07(月) 23:12:37
デカウトたんらったりして///

劇場版情報露出に伴いキャラクター人気が急上昇!
ってなんか胡散臭いおw

137 :名無し草:2010/06/08(火) 00:09:14
>>127
春ーとたんの黄色い角がうさ耳みたいらお

138 :名無し草:2010/06/08(火) 00:30:45
おお原稿botの茶が
ヴァチェとヴェダをまちまえてうのが気になるお

139 :名無し草:2010/06/08(火) 01:06:33
>>137
黄色いうさたんらのあ
かまいいお

140 :名無し草:2010/06/08(火) 08:16:21
もはー
説茶ぱあああああああ゚+.w(゜o゜)w゚+.゚

141 :名無し草:2010/06/08(火) 12:19:20
漏れも久々に言っていいかお
説茶ぱあああああああ゚+.w(゜o゜)w゚+.゚

142 :名無し草:2010/06/08(火) 12:48:57
>>127ってまだ見れるかお?

143 :名無し草:2010/06/08(火) 13:57:47
>>142
ほとんど消えてるお
携帯の変換ブラウザにはまだ残ってるのあ
ttp://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan109395.jpg

144 :名無し草:2010/06/09(水) 13:33:47
もはw(´o`)w

145 :名無し草:2010/06/09(水) 20:43:36
東3(一日目)
イ…ゲーム(恋愛)、ゲーム(格闘)
ウ…ゲーム(格闘)、癌
エ…癌、種(連合)
オ…種(明日吉良)、種(新明日)、種(明日遺作)、種(ノマ)
カ…種(ノマ)、おお(録荒)、おお(晴荒)、おお(ノマ)
キ…おお(録説)、おお(来煮)、おお(公)
ク…おお(説茶)、おお(録茶)、日登他
ケ…日登他
コ…義明日(白黒)
サ…義明日(白受)、義明日(ノマ)

146 :名無し草:2010/06/10(木) 18:51:40
こえいいのあ///
http://uproda.2ch-library.com/255018zak/lib255018.jpg

147 :名無し草:2010/06/10(木) 19:33:07
>>146
なんおこえ…なんかせつのくなって涙でてきちゃったおw(;o;)w

148 :名無し草:2010/06/10(木) 21:10:10
アカウント持ってないと変えられないんらのあ
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up448251.jpg
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up57294.jpg

149 :名無し草:2010/06/10(木) 21:21:36
捨てアドれもいいかあアカウントとればいいお

150 :名無し草:2010/06/11(金) 21:25:54
DAチケ発送したってお
サクウリヌトはまだかしあ…

151 :名無し草:2010/06/11(金) 22:59:51
煮茶まらまら多いといいのあ///
来茶ああるか心配らけお
基地たんあっちに移動してくれて清々したおw

152 :名無し草:2010/06/11(金) 23:08:50
煮茶は爆死ケプのくせにw
それより訴訟問題なんとかしろおおおの恥さらしが

153 :名無し草:2010/06/11(金) 23:09:00
来茶っていつもはいくつくらいあるのお?

154 :名無し草:2010/06/11(金) 23:12:04
茶ももマジれむざいお…

155 :名無し草:2010/06/11(金) 23:12:58
>>153
春あ無しれ超あ4つあったお
結構変動激しいお

156 :名無し草:2010/06/11(金) 23:13:10
サクウリヌトないおまからんお
漏れあももらちのトコ委託らから気楽お

157 :名無し草:2010/06/11(金) 23:13:52
他ケプは荒れないように自重してんのに
KYお茶もも

158 :名無し草:2010/06/11(金) 23:15:44
自演はもう良いおうぜぇ

159 :名無し草:2010/06/11(金) 23:15:51
本当は基地たんが一番KYなんらお
何のケプの話してもいいらない

160 :名無し草:2010/06/11(金) 23:16:22
別にケプ数くらいで自重することもないのお

161 :名無し草:2010/06/11(金) 23:18:58
来関係ケプあサブ扱いれ隠れてるとこ多いかあ発掘むむかしいお

162 :名無し草:2010/06/11(金) 23:20:06
マターリヌレらったおに某ケプもものせいれ居心地悪くなったお
またさらに某ケプがきやいになったお

163 :名無し草:2010/06/11(金) 23:22:12
うぜぇッつってんだろ基地

164 :名無し草:2010/06/11(金) 23:22:45
>>161
来たん発掘大変らけお楽しいお///

165 :名無し草:2010/06/11(金) 23:23:08
もう茶の話は禁止れいいお…

166 :名無し草:2010/06/11(金) 23:23:23
茶なあ叩いていいといわんばかりおね
こあいお基地たん

167 :名無し草:2010/06/11(金) 23:25:00
基地たん煮茶に嫉妬すんなお

168 :名無し草:2010/06/11(金) 23:25:09
いらないケラらもも

169 :名無し草:2010/06/11(金) 23:25:14
つーか藻舞ら基地スルーしろお
相手してやるから喜んで自演するんだろうお

170 :名無し草:2010/06/11(金) 23:26:01
じゃあ漏れあ荒晴荒発掘するかあみんあ出してお///

171 :名無し草:2010/06/11(金) 23:26:44
煮茶に嫉妬あむむかしいんらないw
まあ空気読んだりヌルーしたりれマターリやれお
さくう多いすくまいいうのあ他意がなくても気をつけれ

172 :名無し草:2010/06/11(金) 23:27:06
イノベハンターに漏れはなゆ!!

173 :名無し草:2010/06/11(金) 23:27:41
>>169
藻前ももちつけ
必死すぎてこええお

174 :名無し草:2010/06/11(金) 23:29:53
>>170

漏れも荒晴荒発掘したいお
荒煮ももっと発掘したいお最近もとなしすぎるお!

175 :名無し草:2010/06/11(金) 23:31:57
基地ヌルーしろの何が必死なのか…

176 :名無し草:2010/06/11(金) 23:33:49
来受け晴受け茶攻めあ大体埋もれてるイマゲ

177 :名無し草:2010/06/11(金) 23:33:50
>>175
煮茶もも必死乙って言ってんのおw

178 :名無し草:2010/06/11(金) 23:35:55
>>175
藻前方言もかしいうえに鬼気せまってるのお

179 :名無し草:2010/06/11(金) 23:36:46
脊髄反射しすぎお茶ももぇ
いい加減にしてお

180 :名無し草:2010/06/11(金) 23:36:55
はぁ基地たんうざいお

181 :名無し草:2010/06/11(金) 23:38:21
>>176
漏れ茶見例未だに見たことないお

182 :名無し草:2010/06/11(金) 23:40:22
これ煮茶もも業と煽ってるおねマジれやめてくれお
だから疎ましがられるっていってるおに

183 :名無し草:2010/06/11(金) 23:41:04
茶総受けやってうとこらと茶見例要素いれてるばやいあるお

184 :名無し草:2010/06/11(金) 23:41:43
茶ももむざいお

185 :名無し草:2010/06/11(金) 23:42:30
○○ももうざい
↑これが1番うざいれすぅ

186 :名無し草:2010/06/11(金) 23:43:10
>>181
茶身例あ分散してるけろあちこちれよくみるお

映画の見例イメチェソ効果れもっと増えないかしあ

187 :名無し草:2010/06/11(金) 23:43:59
>>185
茶ももむざいお

188 :名無し草:2010/06/11(金) 23:44:53
イノベも分散してうお
探すの大変お

189 :名無し草:2010/06/11(金) 23:45:23
説煮も来晴も増えていいのお///

190 :名無し草:2010/06/11(金) 23:46:42
晴ちゅっちゅ

191 :名無し草:2010/06/11(金) 23:46:43
漏れ刹+笛のかまいい藻本が欲しいお

192 :名無し草:2010/06/11(金) 23:48:03
見例名あ格段に描きやすくなったお

193 :名無し草:2010/06/11(金) 23:48:04
がゆん漫画れ来笛に目覚めたお…
れも笛栗ちゅっちゅちゅっちゅ…

194 :名無し草:2010/06/11(金) 23:50:35
漏れの美例名たんのツインドリルの悪口は許さないおおおw(;o;)w

195 :名無し草:2010/06/11(金) 23:52:14
がゆん漫画のプラトニック説姫ちゅっちゅ

196 :名無し草:2010/06/11(金) 23:56:32
がゆん漫画あ説姫に萌えたけろ
がゆんこんあに絵ボミョウだったかしあ?とびっくりしたお
久々にがゆん漫画みたからかのあ

197 :名無し草:2010/06/12(土) 00:32:56
数ヶ月ぶりに来たあまだあってむれしいお!
ここの喋り方らと叩きもかまいくきこえるおw

198 :名無し草:2010/06/12(土) 00:38:19
これかあろこの映画館らとリア友に会わないか検証すう作業お
首都圏れ誰も来なさそうなもすすめのとこないかお

199 :名無し草:2010/06/12(土) 02:06:10
>>181
茶見例はほのぼのならよく見かけうけお
がっつりエロロは漏れも見たことないお…
どっかにあるのかしあ…

200 :名無し草:2010/06/12(土) 08:43:49
>>198
すとけんなら普通に混んでう映画館の方が
良くないかおw
人の少ないちったい映画館あんてかえって目立つお
森に木を隠す作戦ら

201 :名無し草:2010/06/12(土) 08:49:53
今上映情報見たけおでっかいどーかあ沖縄まれやるのかおww
さすがガンラモというのかお…いつもヌルーされう漏れ県まれ入ってうww

202 :名無し草:2010/06/12(土) 09:46:57
やっぱ何と言ってもガンラモってのがでかいお
漏れ県にも来る///
ちったい映画館しかないかあ知り合い居たら一発れバレうおw

203 :名無し草:2010/06/12(土) 09:56:30
ガンラモなあフシーのシトが見ててももかしくない映画らもものあ
一応メザタイトルあ大きいお

204 :名無し草:2010/06/12(土) 10:02:29
へさべさにまったりカヲヌ茶したいのあ

205 :名無し草:2010/06/12(土) 10:40:44
>>199
男性向けなあ見たことあるお

206 :名無し草:2010/06/12(土) 10:54:26
男性向あるのかおw
茶がガツガツ攻めてるの想像つかないお…

207 :名無し草:2010/06/12(土) 11:29:20
茶煮ちゅっちゅ///
茶は煮のことすしすぐるお///
れも煮は違う方に向いているのお一方通行の報われない恋萌ゆるw(;o;)w

208 :名無し草:2010/06/12(土) 12:05:48
○煮の煮に横恋慕する攻め茶お

209 :名無し草:2010/06/12(土) 12:37:06
>>207
違う方向ってのがもういない家族れれったい敵わないとか想像しちゃったらないw(;o;)w
せつないお!てこえ本編かおw

210 :名無し草:2010/06/12(土) 12:38:52
ちまうともも
煮の心には別のすしなしとがいるのお

211 :名無し草:2010/06/12(土) 12:42:11
当て馬萌えってやつかお

212 :名無し草:2010/06/12(土) 12:43:03
攻め茶ちゅっちゅ
なんなあ茶説れも荒説れもいいのおおお
会えるのを楽しみにしているともかえりれコーシー渡すお

213 :名無し草:2010/06/12(土) 12:49:42
漏れ当て馬すしお///

214 :名無し草:2010/06/12(土) 12:53:10
片思いのあの子とあの子がヌコヌコしてう所をうっかり見ちゃうあの子…///

215 :名無し草:2010/06/12(土) 12:55:47
片思いのあの子…煮

216 :名無し草:2010/06/12(土) 12:55:55
うっかり見られるヌコヌコってどこれしてるんらおw

217 :名無し草:2010/06/12(土) 12:57:04
>>215
残念ながらちまうおw

218 :名無し草:2010/06/12(土) 12:57:51
おおんまちまえてエンタ押しちゃったお

片思いのあの子…煮
あの子…○

○煮のヌコヌコうっかり見ちゃう茶w(;o;)w れも萌えるお///

219 :名無し草:2010/06/12(土) 13:04:53
w(´o`)w

220 :名無し草:2010/06/12(土) 13:06:37
攻め茶すし潜在的には多いのかしあ
茶→煮もらけお本編れも補完れもけっこう茶→説ある茶→荒あるおね
もっと増えてもいいのお

221 :名無し草:2010/06/12(土) 13:08:58
茶女王たまのアレンジバージョンらないかしあ

222 :名無し草:2010/06/12(土) 13:10:11
>>220
男性陣の中じゃ身長低いほうらし性別煽りとかあったかあ

223 :名無し草:2010/06/12(土) 13:14:23
だいたいが身長や見かけで決まるけお
そうとも言い切れないのがこの世界お、背高マッチョ受とかあるし

224 :名無し草:2010/06/12(土) 13:14:50
>>222
???
舞☆の中れもちったくまいし
全体見回してもちったいほうれもなんれもないお
つかフシーにおっきいおのこらない

225 :名無し草:2010/06/12(土) 13:15:55
あちこちに矢印飛ばしまくりらかあ愛され受け茶ってのは違和感あるお
攻めの方がしっくりくるお

226 :名無し草:2010/06/12(土) 13:16:37
愛され受けあどのケラれも違和感あるのあ

227 :名無し草:2010/06/12(土) 13:17:05
攻めすしケプあ受けつけまいお
まにか臭いがちまうのお

228 :名無し草:2010/06/12(土) 13:17:06
ザンル末期になったあリバ流行るっていうかあ茶攻め派あがんがれお

229 :名無し草:2010/06/12(土) 13:19:06
>>224
他のおのこはほとんど180cm代らし低いほうではあるお
ほんのちょっとの差らけお

230 :名無し草:2010/06/12(土) 13:19:20
>>227
漏れ茶攻めはすしらけお
攻めすしではなく受けすしらけお

231 :名無し草:2010/06/12(土) 13:20:14
攻めも受けもどっちもすしな方がいいお…
どっちかに偏ってるの見え見えなのあ萎えるお

232 :名無し草:2010/06/12(土) 13:23:00
>>231
だいたいどこもそうじゃないの?
ブログでも片方らけを萌え語りして
あまりにもあからさまに偏っているのは萎えるけお

233 :名無し草:2010/06/12(土) 13:23:44
漏れあ攻めすしらかあ周りの受けすしさんとの交流は諦めたおw

234 :名無し草:2010/06/12(土) 13:24:34
>>230
自己紹介いらまいのお

235 :名無し草:2010/06/12(土) 13:25:58
>>232
らおのあ
堂々と攻めすしとか受けすしとか主張するしと多くてのあ…

236 :名無し草:2010/06/12(土) 13:27:57
>>233
漏れと逆らw
イベベれも攻め萌えだったり攻めの受けもいいおねーが多くて
ひとり静かにニコニコしていることが多いお

237 :名無し草:2010/06/12(土) 13:29:53
>>235
主張するくらいならまだいいけお
どっちかの話だけしてどっちかの話はまったくしないのはさすがにどーかとももうお

238 :名無し草:2010/06/12(土) 13:32:43
>>237
アフタれ周りが攻めの話しかしないかあ必死に受けの話振ったことももいらしたお…

239 :名無し草:2010/06/12(土) 13:57:41
アフタは受けの話もしたいけお攻めの話してう
受けの話することほとんろないお

240 :名無し草:2010/06/12(土) 14:00:25
アフタあ悪口大会になったときが一番最悪らったお
そんあにおおきやいなあ辞めればいいのにお
と口に出そうになったお

241 :名無し草:2010/06/12(土) 14:02:42
>>240

楽しいはずのアフタれ悪口になるのは勘弁してほしいお

242 :名無し草:2010/06/12(土) 14:10:45
キャラの悪口も勘弁らけお
他サクルの悪口とかも勘弁だお
表でニコニコしてるおに裏ドロドロすぎお

243 :名無し草:2010/06/12(土) 14:13:35
裏に近づかないお
つーか電車参加じゃないかあアフタとか近づけないお

244 :名無し草:2010/06/12(土) 14:17:18
女の集団こええお
特に婆の飲み会れ4.5人らと悪口大会になる確率上がるお

245 :名無し草:2010/06/12(土) 14:19:52
随分前らけおハミレヌれもはん食べてたあ
他ザンルのサクウももらしい集団がすぐ側れえげつないこと話ててドンビキしたおw
ヲタ多い場所なおにアホらないかぬももいながあももらちとダンボ耳らったw

246 :名無し草:2010/06/12(土) 14:43:39
ログ丸見えのチャットれツイッタの共通フォロアーの悪口大会してるのもドンビキだお
目疑ったお

247 :名無し草:2010/06/12(土) 14:55:03
書店かあ返本の連絡来たお
切ないお…

248 :名無し草:2010/06/12(土) 15:01:06
虎なあ返本連絡あってかあ長いお
その間に2桁かあ1桁まで減ってまら返本されない漏れ

249 :名無し草:2010/06/12(土) 15:14:26
アフタれ原作や他サクウの悪口になったことないのはいいんらけろ
一番困るのあ延々と変態攻め話されたときお……
漏れあカッコイイ攻めがすしなんだお!そんなの攻めらないお!
って何度言いたくなったことか……

250 :名無し草:2010/06/12(土) 15:24:27
受け攻めじゃまいケラの悪口大会ならなったことあるお
漏れ受け攻めの次にすしな子らったから
笑って聞いてたけお心は泣きそうだったおw

251 :名無し草:2010/06/12(土) 15:48:31
おん…
あの子とあの子のかまいさをもはん食べながあ語りたいのお
アフタ経験のい漏れのささやかな夢お

252 :名無し草:2010/06/12(土) 16:02:26
漏れケプのオフフ開いてみたいお
れもドピコらしももらちいないし誰も来てくれないかドピコの分際れpgrされたらとももうと
一歩踏み出せないお……れもサクウも海鮮も関係ないオフフの夢が捨てきれのいお

253 :名無し草:2010/06/12(土) 16:08:07
>>250
もま漏れおw
漏れのすしケラおおれも叩かれやすいケラらかあ悪口がポンポン出てくるおw
漏れケプの当て馬にもされやすいかあひのい扱いばっかりれ泣きたくなるお…

254 :名無し草:2010/06/12(土) 16:33:15
すしケラは暗黙のおさわり禁止なのかもしれないけお
ちょっと話たらけれすぐ終わっておもに相手ケラと
相手ケラに関わりの深い別ケラの話ばかりお
なんなのお

255 :名無し草:2010/06/12(土) 16:33:16
おちんぽオフフ他のしと主催のもじぬんれ企画したのも楽しかったお///

256 :名無し草:2010/06/12(土) 16:53:29
おちんぽオフフまたしたいお///
タイマン含めて4回くあいやったけろどのおちんぽも楽しかったお///

257 :名無し草:2010/06/12(土) 16:55:15
鼻がかゆゆいお

258 :名無し草:2010/06/12(土) 16:55:49
話題にしやすいケラとしにくいケラがあるのお

259 :名無し草:2010/06/12(土) 16:56:26
おちんぽオフフ楽しかったお//
またしたいのあ///

260 :名無し草:2010/06/12(土) 17:03:19
>>258
それはまかるお
れもケプももオフ会でちまうケラの話するのってなんだかなぁお

261 :名無し草:2010/06/12(土) 18:30:40
ケプオフフれちゃんと攻めと受けの話はしてるんらけろ
受けが女体化な話ばっかりらと萎えるお……

262 :名無し草:2010/06/12(土) 18:31:44
おおのABオフフと銘打って集ったおに
延々別アヌメの話された時は泣こうかと思ったお
いくらガンダモつながりって言っても漏れその作品まかんねーお
しかもまかんないって言うと解説始めるんらお…

263 :名無し草:2010/06/12(土) 18:40:30
別アヌメらったあ知らないって言えるかあまだいいお
同じケプももの本とかサイトの内容話されるのがつらいお
漏れそのしとの絵がすしじゃないかあ見てないとあ言えないし
その間は早く話題が別に移ることを祈って黙って耐えるお
なんでケプのものは全部網羅してる前提で話するのかお……

264 :名無し草:2010/06/12(土) 18:43:58
>>263
あるあるお
キャラ観全くちまうかあ読んでないとこの内容とか知らねえお
同じカプらかあ仲良しおね!読んでて当然おね!とか無理お
そもそもこうやって話振ってくるしととも仲良くないんれすけおw

265 :名無し草:2010/06/12(土) 19:23:36
あの子はあの子のこと何にもももってないおに
執着ひのい変態棒扱いされるのがいやらお改変すぐるお

266 :名無し草:2010/06/12(土) 20:01:54
知らないって言って解説始められたらぬぜーお
ジャンル撤退したサイト晒し上げもやめて欲しいお

267 :名無し草:2010/06/12(土) 20:56:42
漏れのあの子とあの子はお互いが意識しあってるかあほっこりすう///


268 :名無し草:2010/06/12(土) 21:07:18
あんかギスギスしてるのあ
子DDコナーニー子説はもらっていきますお

269 :名無し草:2010/06/12(土) 21:14:49
>>268
らめっ
はんぶんこ汁お

270 :名無し草:2010/06/12(土) 21:24:15
はんぶんこあ子ももたちが可哀想らかあ交代れ///

271 :名無し草:2010/06/12(土) 21:25:52
おん…藻前優しいヤシら///

272 :名無し草:2010/06/12(土) 21:41:44
>>262
藻舞が誰かわかったお
普段の言動に気をつけろお

273 :名無し草:2010/06/12(土) 22:19:52
>>272
この程度れ特定できるなんてぬげーお
エスパーかおw
シリーズの多い癌や牛寺であこの種の愚痴あよく聞くお

>>262
癌ファソの中にあ全シリーズ観てて当たり前って感覚の人もいるかのあ
でも好き好きらかあじぬんが観たいもんらけ観てればいいお

274 :名無し草:2010/06/12(土) 22:27:34
>>272
他アヌメの話した藻本人様かお
まんか脅迫めいてて怖いお

275 :名無し草:2010/06/12(土) 22:47:07
>>273
おお以外に見たのあGガンらけの漏れ
あにが来ても驚かのいお///

276 :名無し草:2010/06/13(日) 00:27:29
ググルたんがはやぶさら///
なんか涙がでてくるおw(;o;)w

277 :名無し草:2010/06/13(日) 02:22:56
G癌は見るべき///
無理にすすめないけお漏れはおすすめ///

278 :名無し草:2010/06/13(日) 02:43:38
漏れのお勧めあVかしあ
欝ガンラモらけおww

279 :名無し草:2010/06/13(日) 04:27:43
VとGあ漏れもオヌヌメお!
逢坂たん…
しんぼっぼも頑張ってうお!

280 :名無し草:2010/06/13(日) 05:56:16
Vは体調良い時に見ないと吐きそうになるおw
漏れはポケ戦らいすしおっおっ

281 :名無し草:2010/06/13(日) 07:29:24
漏れXすし

282 :名無し草:2010/06/13(日) 13:01:51
ガンダモ同人で最初にブレイクしたWみておw

283 :名無し草:2010/06/13(日) 14:42:11
漏れガンダモあこももの頃かあすしらったけお
同人手を出したのあWがはじめてらったのあ///
Wすしらおwケラが濃くてはじけてうところがいいおw

泥様あ13様並の大物悪役になるかもとももっていた1期時代///

284 :名無し草:2010/06/13(日) 15:40:59
泥さまあターソAの金髪御曹司をももいだすお
イケメン藻金持ちれへたれれ少年愛な所が

285 :名無し草:2010/06/13(日) 16:01:29
泥紐ちゅっちゅ///
紐説ちゅっちゅ///

286 :名無し草:2010/06/13(日) 18:36:00
ジャガバターがたえたいお!
もなかすいたお…

287 :名無し草:2010/06/14(月) 00:52:46
>>285
もまいと握手したいお///

288 :名無し草:2010/06/14(月) 11:32:33
最悪だお…
今日がハラシアの山れちょっと仮眠とってがんがるおーももってたあ
寝入りばなに予告なし工事始めた部屋があるお…
むちゃくちゃうるさくて寝れねーお…
予告あったなあもっと早く寝たのにお…
斜め上の部屋しえお…

289 :名無し草:2010/06/14(月) 17:39:38.48
大量返本キター…
まら本出したいけろろうしたらいいお?
ページ数多いかあコピはきついしオンデマも大赤字レベウお
このままらと萌えああるおに経済的に続けられないお
100ページ100部くあいらと
ろうやったらリーズナブルに本つくれるかしあ

>288
乙お…
予告無しあちょっと非常識おね

290 :名無し草:2010/06/14(月) 18:00:43.03
おん?100ページってことあ字書きかしあ
100部はけるなあオンデマも印刷会社によってあ赤にならないとももうお
留守とかなら安いかあ調べてみたあどうかしあ

291 :名無し草:2010/06/14(月) 19:34:16.99
書店にまだとってもらえただけでも結構ぬごいお

292 :名無し草:2010/06/14(月) 21:00:08.22
春の本かあ虎に蹴られるようになったお
超かあ部数減らしたお

293 :名無し草:2010/06/14(月) 22:27:32.11
w(´o`)w

294 :名無し草:2010/06/14(月) 22:46:46.61
そんあときあ
冷たい夜空おステージにして哀しくおどけてみせうといいお

295 :名無し草:2010/06/15(火) 02:40:17.59
文庫サイズにしたら印刷代さがったりしないのかしあ?

296 :名無し草:2010/06/15(火) 05:35:25.20
>>295
文庫サイヌあ余計印刷コストかかるお
売値もA5二段組みより下げないといけないかあ
特に装丁にこだわりある人しかやれないんらないかしあ
他のドジン本と一緒に本棚にいれられないかあ漏れああんまり文庫あ買いたくのいお

297 :名無し草:2010/06/15(火) 07:04:16.48
書き込み時間が実況板みたいになってうお
おみくじできるからマモノがすしだったお

298 :名無し草:2010/06/15(火) 08:34:50.83
ここあおみくじできまいのかお?

299 :名無し草:2010/06/15(火) 12:24:04.88
>289らけろレスくれたシトまりま
>296のいうとおり文庫あコスト高れ今あもう無理お
締切早いし割引ないところもあるお
前あ割増出して特急突っ込んら事もあったお
れも今あそんな余裕あるなあもう一冊つくるおね…

>290
まりま
留守調べてみるお

300 :名無し草:2010/06/15(火) 16:42:37.77
>>289
100部も刷るなあ○が安い気がすうけお
A5/100P/100部れ4万切るけおそれざあらめなのお?
FC表紙でPPなあほぼ最安だお

301 :名無し草:2010/06/15(火) 18:34:49.74
>>300
TextViewKってなんらお

302 :名無し草:2010/06/15(火) 20:00:56.80
移転めんどくさいのあ

303 :名無し草:2010/06/15(火) 20:03:46.97
>>301
おん?何の話だお?

304 :名無し草:2010/06/15(火) 20:07:25.59
>>303
喪前のメル欄見ろおw

305 :名無し草:2010/06/15(火) 20:15:13.84
暗号おちんぽ

306 :名無し草:2010/06/15(火) 20:23:36.10
眼鏡公かまいい///
http://a3.twimg.com/profile_images/986012549/11634676_14195141_239large.jpg

307 :名無し草:2010/06/15(火) 20:48:21.81
お、おん!?
あにこえ公式絵かお?
かっまいいいいいい////

308 :名無し草:2010/06/15(火) 21:09:14.46
あんか賢そうに見えうおwww

309 :名無し草:2010/06/15(火) 21:15:49.41
色鉛筆も素朴れいいお///
>>308
まるれ公が普段あ賢くないかのように言うのあw

310 :名無し草:2010/06/15(火) 21:55:21.57
かしこくあない・・・おね?ww

311 :名無し草:2010/06/15(火) 23:13:08.32
http://response.jp/article/img/2010/06/15/141626/268411.html
ANAガンラモ色がきれいらのあ

312 :名無し草:2010/06/16(水) 13:21:46.25
>>304
きづいてなかったおおおw(゜o゜)w
あえあえ?なんれこんなの入ってるのかしあまた入るのかしあ?

313 :名無し草:2010/06/16(水) 13:23:29.63
おん!今度あ入らなかったお!w(*゜o゜*)w
なんらろう…専ブラバージョンアップしたばかりらったかあ専ブラたん暴走したのかしあ…

314 :名無し草:2010/06/16(水) 22:13:58.00
あの子の眼鏡も見たいおおお

315 :名無し草:2010/06/17(木) 15:49:59.56
暑くてハラシアはかどらないお…

316 :名無し草:2010/06/18(金) 19:24:08.65
移転ラッシュれみんないないお

317 :名無し草:2010/06/18(金) 21:48:30.52
ドジンの人間関係に疲れたお…

318 :名無し草:2010/06/18(金) 22:39:26.01
あんか最近移転多すぎるお

319 :名無し草:2010/06/18(金) 22:52:12.44
漏れ前ザンルほろ疲れないお
おおは居心地良いお

320 :名無し草:2010/06/18(金) 23:45:42.97
漏れも特に問題ないお
平和なケプれ良かったお・・・

321 :名無し草:2010/06/19(土) 00:20:46.38
やっと見つけたおおお
移転でハヤブサ鯖に行ったとこで見失って迷子だったお

322 :名無し草:2010/06/19(土) 00:57:27.20
おおは○ももさえいなければもっと平和らったお
○ももイタタすぎれぬごい重荷お

323 :名無し草:2010/06/19(土) 01:53:21.94
>>322みたいなアホさえいなければ平和お
もーいい加減にして欲しいお

324 :名無し草:2010/06/19(土) 02:09:29.43
あんで>>322みたいなのが残って
残ってほしいあのサクウが居なくなるんらろお


325 :名無し草:2010/06/19(土) 02:27:03.83
DAの配置図見てきた
茶ももの近くれ荒ももかまいそう

326 :名無し草:2010/06/19(土) 02:54:31.82
はぁ…

327 :名無し草:2010/06/19(土) 03:05:09.62
おおーんおおーん規制解除きたお!
久しぶりnotピンクおちんぽ!

328 :名無し草:2010/06/19(土) 03:21:06.36
煮もも説ももあセフセフらね
あいだは舞☆以外のケラヌペがあるし

329 :名無し草:2010/06/19(土) 03:36:58.21
みんな新刊頑張ってお
漏れ田舎から諭吉崩して行くかあ使わせてお

330 :名無し草:2010/06/19(土) 07:25:25.70
DAの録説多いのあ
いつも録茶と同じくあいなおに

331 :名無し草:2010/06/19(土) 07:41:18.54
なんれ一々他と比べなきゃ気が済まないのかのあ
まんどくさい子常駐してるお…

332 :名無し草:2010/06/19(土) 07:58:15.41
>>330あ別に普通らない?

333 :名無し草:2010/06/19(土) 09:15:00.67
>>330
録説が多いんじゃなくて録茶の斜陽化激しくて
申し込みが少なかったでそ

334 :名無し草:2010/06/19(土) 10:01:13.35
おん?時間もかしくなってるお
専ブラのせいかしあ

335 :名無し草:2010/06/19(土) 10:44:57.22
ここにきて優劣はっきりしたのあ煮説と煮茶
サクルれこうらかあイパーンはもっと顕著らおうな
つか配置図の上と下で人口密度が明らかに違いそうw

336 :名無し草:2010/06/19(土) 10:50:41.62
主人公ケプと脇役ケプ比べる意味がまからん

337 :名無し草:2010/06/19(土) 10:55:44.35
週末のお約束れす

338 :名無し草:2010/06/19(土) 11:00:16.71
>>336
その脇役ケプが主人公ケプより人気がある!って自慢してたんらけお
ふたを開けてみればこの通りお
はぬかしいのあ

339 :名無し草:2010/06/19(土) 11:06:09.39
だからといってただの脇役と比べちゃらめれそ

340 :名無し草:2010/06/19(土) 11:06:10.02
配置図の上と下

上殺伐下和やかそうら

341 :名無し草:2010/06/19(土) 11:08:34.11
比べててて他をpgrしてたのが脇役の方らったかあ
いましっぺ返しくらっても自業自得お

342 :名無し草:2010/06/19(土) 11:15:18.88
他pgrされたからと言ってこっちも同じところに堕ちちゃらめらめよ

343 :名無し草:2010/06/19(土) 11:17:13.08
>>334
live28らと時間細かくなってるみたいお

344 :名無し草:2010/06/19(土) 11:44:45.45
>>342
他ケラももからしたらもなじレレルの下衆っぷりだお…
さっさと気付けば良いおにね…

345 :名無し草:2010/06/19(土) 11:51:33.90
刹茶大勝利お

346 :名無し草:2010/06/19(土) 11:54:41.28
>>340
上の方にあ録荒とオナーニーもいるんれすけろ…

347 :名無し草:2010/06/19(土) 12:00:14.00
漏れケプのすしサクルさんはDA楽しみれす!って言ってたのが
いつの間にかデュラプチ楽しみれす!に変わってたお
悲しいお寂しいお
夏はおおと信じて待ってるかあ帰ってきてね…

348 :名無し草:2010/06/19(土) 12:22:00.51
おなかすいたお

349 :名無し草:2010/06/19(土) 12:55:50.46
この煮茶もも安置が煮茶ももに見えてきたお
安置のほうが痛いとももわせる作戦と見たお

350 :名無し草:2010/06/19(土) 12:57:18.88
どーでも良いれすおー

hrsmが終わらないお
さっさと終わらせて夏のhrsmにかからなきゃらお

351 :名無し草:2010/06/19(土) 12:59:01.39
>>349
それれ良いお
どっちに転んでも煮茶ももは救いようがないw

352 :名無し草:2010/06/19(土) 13:02:16.64
>>351
もまえが荒らし本人おね

353 :名無し草:2010/06/19(土) 13:04:11.18
○○ももってくくりで考えるから揉めることになるんだお
おお安置の頭病気の基地外が1人いるってことでもういいお

354 :名無し草:2010/06/19(土) 13:05:02.44
>>344
その言い方らと録茶pgrしてんのが録説みたいな言い方にきこえるけお

355 :名無し草:2010/06/19(土) 13:09:46.52
>>346
荒ヌペはいつも和やからかあいいのお

356 :名無し草:2010/06/19(土) 13:12:25.23
基地の言うことなんてほっとけばいいお
電車で1人でぶつぶつ言ってるおっさんと一緒お

357 :名無し草:2010/06/19(土) 13:16:47.02
>>342
他ももをプゲラする茶ももは堕ちてるってことおねw

358 :名無し草:2010/06/19(土) 13:17:44.03
漏れ今腐った心れ書きこんじょったお
木綿お

359 :名無し草:2010/06/19(土) 13:21:55.36
漏れあおおがすしらかあミンナナカヨク!して欲しいお
そらどこの世界にも変なのあいるけお基本はみんな普通のしとらとももうお
その一部の変なのに惑わされてギスギスするのはいやお

360 :名無し草:2010/06/19(土) 13:24:28.02
好しケプ好しキャラの萌え語りらけしてればいいお
まず貶しから入るのが基地たんお

361 :名無し草:2010/06/19(土) 13:25:09.75
残念らけお茶ももに普通のしとは…

362 :名無し草:2010/06/19(土) 13:27:15
ほらな

363 :名無し草:2010/06/19(土) 13:41:48
>>360
茶ももはなんでも他のせいにするけお
茶ももがケラケプの萌え語りできなくなったのもじぬんでじぬんの首を絞めた結果お
挙句の果てに他ケラももが気をつかうはめになって
ここですしケラケプの名前出して萌え語りできなくなってしまったお

364 :名無し草:2010/06/19(土) 13:43:37
>>359
らいじょうぶらお
ほとんどのシトあ喪前と同じ気持ちらかあ

365 :名無し草:2010/06/19(土) 13:46:42
あれ、コンマ何秒の表示なくなったお
コンマじょのくてなんか意味のあった数字なのかしあ

366 :名無し草:2010/06/19(土) 13:51:03
のあのあ、DAの配置の大体のケプ分けってどっかで上がってるかお?

367 :名無し草:2010/06/19(土) 14:01:08
じぬんでやってうp

368 :名無し草:2010/06/19(土) 14:07:42
あんか参加サークルらない人たちのDAの周知度が低くて怖いお

369 :名無し草:2010/06/19(土) 14:14:51
ケプによるのかしあ
漏れの周囲の海鮮あDAと都市両方いくと張り切ってるお

370 :名無し草:2010/06/19(土) 14:16:44
漏れケプのももらちあみんな知ってるけおみんな忙しくて行けないみたいお……
1人は寂しいお

371 :名無し草:2010/06/19(土) 14:21:13
>>366
サクルリストをスペナンバーでソートしたのをざっと見た感じれ
上の方に茶受けでその下に荒受け
その下にハレ受けと公受けとノマとその他マイナカプ
その下に煮受けで一番下が説受けっぽいお

372 :名無し草:2010/06/19(土) 14:25:37
下の方が和気藹々賑わいそうれ羨ましいおん

373 :名無し草:2010/06/19(土) 14:29:53
ハレ受けと公受けとノマとその他マイナカプ が
いい壁になってるおw

374 :名無し草:2010/06/19(土) 14:31:01
録茶 50
説茶 20
荒茶 20
録荒 41
晴荒 9
茶荒 3
漏れはここまで数えて疲れたかあ後は頼んだおおちんぽ…
あのリスト見にくいお

375 :名無し草:2010/06/19(土) 14:33:20
荒受けが気の毒
荒受けも舞☆以外とノマケプマイナケプを壁に
煮受け説受けヌペの近くにしてあげたらよかったおに

376 :名無し草:2010/06/19(土) 14:34:26
貴方ああんらけ厭離やってるけおケプリストかせめてケラ別リスト
付けてくれないのかしあ

377 :名無し草:2010/06/19(土) 14:37:45
貴方に多くお期待しちゃらめらお

378 :名無し草:2010/06/19(土) 14:39:07
>>374
録荒がんばってるじゃんお
にしても録茶の減りっぷりw

379 :名無し草:2010/06/19(土) 14:39:08
DAが最後のオールケラ厭離になるのかしあ
火花とかれプチああるけお厭離の予定あもうないおね?

380 :名無し草:2010/06/19(土) 14:42:29
>>379
映画が良かったらまたやってくれるんらないかのあ
今の貴方あどのザンルで厭離するか迷走してるみたいらかあw

381 :名無し草:2010/06/19(土) 14:44:09
茶受けれくくれあ
説受けより多いお^p^

382 :名無し草:2010/06/19(土) 14:45:50
>>378
録荒もも歓喜wwwww

383 :名無し草:2010/06/19(土) 14:46:26
>>381
多くても閑古ケテーイらけおね茶受け

384 :名無し草:2010/06/19(土) 14:47:44
>>381
説受けどんぐらいあるのお?

385 :名無し草:2010/06/19(土) 14:54:20
せっかくの土日なんらかあ病気の子はおんも行ってきなさいお

386 :名無し草:2010/06/19(土) 14:57:24
またオルケラで厭離やってほしいのあ
あの子のプチもあるといいのあ
漏れ最近おおにきた新参らかあ休止閉鎖多くて寂しいお…

387 :名無し草:2010/06/19(土) 15:01:18
>>386


388 :名無し草:2010/06/19(土) 15:03:10
>>374
晴荒少ないおw(;o;)w

389 :名無し草:2010/06/19(土) 15:12:51
煮説と公説の境のSPナンバーがなぜか見つからないお…漏れだけかお?

390 :名無し草:2010/06/19(土) 15:19:12
Kのはじめの方が公説っぽいおね

391 :名無し草:2010/06/19(土) 15:50:13
>>389
事務スペースらない?

392 :名無し草:2010/06/19(土) 15:54:59
録説70くらいらってさ

393 :名無し草:2010/06/19(土) 16:03:47
>>391
そんなのがあるなんて知らなかったお!
らったあ公説あ6でそれ以降全部煮説かしあ

394 :名無し草:2010/06/19(土) 16:04:07
映画に煮が出ませんように

395 :名無し草:2010/06/19(土) 16:28:01
録説70!?ぬげえ多いお

396 :名無し草:2010/06/19(土) 16:30:13
録説70録茶50
あらあ…w

397 :名無し草:2010/06/19(土) 16:37:26
あんなにバヤにしていた煮説あいてに20も差がついた煮茶哀れお

398 :名無し草:2010/06/19(土) 16:41:52
土曜れすのあ

399 :名無し草:2010/06/19(土) 16:41:58
基地いい加減にしろお
もまえのやってることは結局その煮茶ももと同じお
出て行けお

400 :名無し草:2010/06/19(土) 16:42:29
録説昔かあ多いらない

401 :名無し草:2010/06/19(土) 16:42:56
他の説受けいないのかお?

402 :名無し草:2010/06/19(土) 16:44:14
>>399
もまえも煮茶はクズって認めてるらないw

403 :名無し草:2010/06/19(土) 16:46:18
>>400
録説は昔から多かったけお一時は録茶の方が多くて
そえお録茶が自慢して録説をバヤにしてたかあ今はpgrされてるのお

404 :名無し草:2010/06/19(土) 16:49:20
>>402
全部もまえが言ってることお
もまえは自分がやられてむかついたことと同じことしてる愚か者って意味お

405 :名無し草:2010/06/19(土) 16:49:57
>>399
茶ももが全滅したあ基地も消えるお

406 :名無し草:2010/06/19(土) 16:51:52
ようするに煮茶もも=基地ってことね

407 :名無し草:2010/06/19(土) 16:52:25
おおももが全部いなくなればくだらない争いもなくなるおね

408 :名無し草:2010/06/19(土) 16:53:39
雑談にくんなお
あっちにずっと隔離されてろお

409 :名無し草:2010/06/19(土) 16:58:02
主役ケプと脇役ケプ比べちゃらめらとももうのよ

410 :名無し草:2010/06/19(土) 17:03:06
おお全体ろれくらいらっけ

411 :名無し草:2010/06/19(土) 17:04:10
れも今まれ録茶と録説ツートップなイマゲらったかあ
今回らけ録説が多いのあなんかあったのかしあ?

412 :名無し草:2010/06/19(土) 17:06:36
説ももと茶ももで煮取り合うのいい加減にしろおwwwww

413 :名無し草:2010/06/19(土) 17:07:14
普通に録説の方が人気らかられそ
この話終了

414 :名無し草:2010/06/19(土) 17:09:09
煮茶が爆死不人気ケプだからお

415 :名無し草:2010/06/19(土) 17:10:02
>>410
DAの話なら376spらね
都市に流れたサクルがどれくらいいるかまからんけお
録プチ参加サクルはどうなってるのかしあ
録茶も録説も録ケプだけろそっちに流れてないのかお?
漏れの周りらと録プチは出ないけお他ザンルとかけもちしてる人では
都市選んだ人もいたお

416 :名無し草:2010/06/19(土) 17:11:10
>>412
じゃあ漏れが煮もらっておくお
そしたらもう喧嘩にならないお

417 :名無し草:2010/06/19(土) 17:13:44
説ももはモブ×説
茶もももモブ×茶
煮もももモブ×煮
これで世界はHEIWAお

418 :名無し草:2010/06/19(土) 17:14:56
マジレヌすると煮茶の一部は同日都市のデュラプチに夢中

419 :名無し草:2010/06/19(土) 17:15:08
公説あんあに公式でやってるんらかあもっと増えてもいいおに

420 :名無し草:2010/06/19(土) 17:18:04
煮<喧嘩を止めて〜二人を止めて〜

421 :名無し草:2010/06/19(土) 17:20:29
煮説様には勝てんお

422 :名無し草:2010/06/19(土) 17:23:05
>>419
本命ざないけど好きって言ってる人はよくいるお

423 :名無し草:2010/06/19(土) 17:27:46
公式でがっつりやると二次創作しなくてもいいやと思っちゃうお

424 :名無し草:2010/06/19(土) 17:28:46
漏れはすしお
本命らないけお

425 :名無し草:2010/06/19(土) 17:28:50
二次やる気はしないけろ公式でもっとがっつりやってほしいのあ説姫…

426 :名無し草:2010/06/19(土) 17:28:56
>>419
漏れの周り公+説あすしらけおケプになるとらめっなしとが多いお

427 :名無し草:2010/06/19(土) 17:33:23
公説あ公式が一番すしお
本編の会話が一番萌えるお

428 :名無し草:2010/06/19(土) 17:38:33
説姫は恋愛を超えた純粋な絆が萌えだお
説にとって地上の目印が姫ってがゆん漫画よかったお

429 :名無し草:2010/06/19(土) 17:38:42
インタれ映画の公あ説のことを見てるって言われたけお増えるのかしあ公説ケプ
れも今まれあれらけやって全然増えなかったかあのあ

430 :名無し草:2010/06/19(土) 17:42:54
公説公も説姫もすしらからもっと増えればいいのに主人公とライバルとヒロインお

431 :名無し草:2010/06/19(土) 17:43:14
>>429
二期に期待して本編あれだけだったかあ肩透かしらった人も多いんらない?
増えそうな予感がしたけお不完全燃焼なイマゲお公説関係あ

432 :名無し草:2010/06/19(土) 17:43:21
説姫が恋愛じゃないのあ構わないんらけろ
がゆん漫画みたいな説姫の背中合わせのつながりを
もっとアニメで描写してほしいのお
映画で待ってるお…

433 :名無し草:2010/06/19(土) 17:43:47
公受婆が怖いですお

434 :名無し草:2010/06/19(土) 17:44:36
>>428

主人公とヒロインは恋愛するものお!って考えの人も多そうらけお
漏れあ説姫はあれでいいとももうお

435 :名無し草:2010/06/19(土) 17:44:40
がゆんまんがもしぐまんがも説姫の描き方よかったのあ…

436 :名無し草:2010/06/19(土) 17:45:53
ケラクロの公説姫あかまいかったお
三角関係かおあれはw

437 :名無し草:2010/06/19(土) 17:46:33
叩きがひのくて一瞬土人ヌレらとももったお

438 :名無し草:2010/06/19(土) 17:47:00
公説は10歳も離れてるのも障害なのかもおね
犯罪ですお…

439 :名無し草:2010/06/19(土) 17:48:25
>>438
それを言ったあ8歳差の煮説もどっこいお

440 :名無し草:2010/06/19(土) 17:51:00
ライバルっぽいおに説がたいして公を意識してないからのあ
特に二期説は録録言ってたしお

441 :名無し草:2010/06/19(土) 17:51:43
公は執着対象がガンダモ→説のガンダモ→説と進化してってるお

442 :名無し草:2010/06/19(土) 17:52:56
公説が流行らなかったのあ公にあビリリ説には煮とそれぞれちょうどいい相手がいるからお
同陣営にちょうどいいのがいるならわざわざ難しい別陣営ケプはやらないれそ

ってももらちが言ってたけおそれはなんかちまうとももったおw

443 :名無し草:2010/06/19(土) 17:53:13
がゆん漫画説姫あかまいいお
本編れやって欲しかったお

444 :名無し草:2010/06/19(土) 17:53:55
>>442
だったら芋増えてないおのあ

445 :名無し草:2010/06/19(土) 17:54:56
公説はドラマCDが一番ももろく感じるお
公式超えは難しいお

446 :名無し草:2010/06/19(土) 17:56:36
公説は接点ない捏造ケプってももうしともいるおね
本編の絡み具合見てたらまあそれも仕方ないかもしれないおとももうお

447 :名無し草:2010/06/19(土) 17:57:09
公説はデザインがかわいい系で似てるのが漏れはネックだったお
カプは並べた時の対比に萌えるんだお

448 :名無し草:2010/06/19(土) 17:57:29
>>438
煮説の方が見た目犯罪だお
でも何故か煮説は一番多いお

449 :名無し草:2010/06/19(土) 17:58:34
一期説16歳公27歳らから11歳差だお
年齢らけ見るとぬげー犯罪らお

450 :名無し草:2010/06/19(土) 17:58:42
>>447
2期あ特に似てるおね

451 :名無し草:2010/06/19(土) 17:58:48
絵描きのももらち公と説描いてうとどっちか時々わからなくなるって言ってたおw
髪どっちもくるくるらあか下書きらと見分けつかなくなるらしいお

452 :名無し草:2010/06/19(土) 17:59:24
>>440
そんなに録録言ってたかお…??
茶の方がよほど録録してたからあまりそんな印象ないけろ…

453 :名無し草:2010/06/19(土) 18:00:28
>>452
煮説ももにとっては二期も煮説物語だったらしいお

454 :名無し草:2010/06/19(土) 18:01:48
>>452
漏れも録音も望んでないとかわかっている録音とか
あんまし他人のこと言わないキャラらかあ印象強かったんだお

455 :名無し草:2010/06/19(土) 18:02:01
おおは説の物語お

456 :名無し草:2010/06/19(土) 18:02:10
>>448
煮でかいかあ余計説がこももっぽく見えるおね
弟に手を出す悪い兄貴にも見えて余計犯罪臭いお

457 :名無し草:2010/06/19(土) 18:02:19
録茶ももにあ録茶物語に見えて
録説ももにあ録説物語に見えるということかしあ

458 :名無し草:2010/06/19(土) 18:02:32
金岡に29歳×15歳のケプがあってお…

459 :名無し草:2010/06/19(土) 18:02:37
>>448
公の見た目は年相応だろうお
どう見ても20代半ば
煮も20代半ば

460 :名無し草:2010/06/19(土) 18:04:34
公説ももあドラマCDろう受け止めたのかしあ

461 :名無し草:2010/06/19(土) 18:04:50
無能豆より煮説のが身長差でかいんらっけ?

462 :名無し草:2010/06/19(土) 18:05:39
>>459
小説に若く見える描写あったお

463 :名無し草:2010/06/19(土) 18:06:05
>>458
漏れはその子たちは断固としてどっちも攻めお!

464 :名無し草:2010/06/19(土) 18:06:26
>>460
楽しんでたみたいお

465 :名無し草:2010/06/19(土) 18:07:16
説姫すしらけおがゆん漫画れ満足してしまったお
公説もそんな感じお

466 :名無し草:2010/06/19(土) 18:07:35
毎回公の童顔否定するしといるおね

467 :名無し草:2010/06/19(土) 18:07:43
ドラマCDは公もものキレっぷりがこあかったお…

468 :名無し草:2010/06/19(土) 18:08:34
煮と公は同い年くらいに見えう
実際は煮24歳れ公27歳らっけ
煮が老けてるのは見た目より言動らから
公の見た目が若いってことらな

469 :名無し草:2010/06/19(土) 18:09:05
>>460
公式で声付き同人ありまとうという感じでしたおっ

470 :名無し草:2010/06/19(土) 18:09:22
煮説のが犯罪お

471 :名無し草:2010/06/19(土) 18:09:51
>>462
若く見えても20代前半には見えないかあ煮と対して変わらない外見らともも…

472 :名無し草:2010/06/19(土) 18:10:09
黒田あ公説をろうしたかったのかしあ

473 :名無し草:2010/06/19(土) 18:12:03
保護者みたいな大人がその対象のこももに手出すのが受け付けないお

474 :名無し草:2010/06/19(土) 18:12:05
煮説犯罪なあ煮茶も犯罪らお

475 :名無し草:2010/06/19(土) 18:12:10
童顔らけろちゃんと実年齢が推測できる顔の人っているおね
漏れの職場の人らけろ
やっぱ肌のハリツヤかしあ?

476 :名無し草:2010/06/19(土) 18:12:13
いあ公説の方が犯罪だろお
レイポ未遂とか

477 :名無し草:2010/06/19(土) 18:12:24
>>457
実際は説の物語らかあ録説の方がつおいおね

478 :名無し草:2010/06/19(土) 18:13:18
まかったお
つまり公茶が犯罪だお

479 :名無し草:2010/06/19(土) 18:13:32
>>471
ざあ煮が老けてるってことらない?
公より煮の方が年上に見えるお

480 :名無し草:2010/06/19(土) 18:13:36
映画の公34くあい?

481 :名無し草:2010/06/19(土) 18:13:41
>>476
レイポ未遂あやりすぎらったおw
まちまって買った腐らないしとかまいそうお

482 :名無し草:2010/06/19(土) 18:14:11
>>474
来亜乳でさえ犯罪ペドロリいわれてるかあwww

483 :名無し草:2010/06/19(土) 18:14:16
公茶見た目も身長も大して変わらねーお

484 :名無し草:2010/06/19(土) 18:15:18
1期説あ誰と絡んでも犯罪お
2期なあおk

485 :名無し草:2010/06/19(土) 18:15:24
>>481
それよく公ももが言う台詞おね
知らないで買った○○がかまいそう!って

486 :名無し草:2010/06/19(土) 18:16:38
説あ男前ざなきゃいやお
アンアンらめえな説受けは相手が誰でも認めないお

487 :名無し草:2010/06/19(土) 18:16:41
>>483
身長は3cmちまうお
体重は2kgしかちまわないけお

488 :名無し草:2010/06/19(土) 18:17:38
>>479
いあだから漏れは
煮も公も24〜25に見えるおって言いたかったお
なんか木綿
見た目だけらと特に公のが若いとはももわないのあ
動きが入ると若いってかこももみたいらとはももうお

489 :名無し草:2010/06/19(土) 18:18:05
まあ、公受け派らない限り普通のしとも何このホモネタw
ぐあいかもしれないおねw
ABれもホモネタ多いけお萌えオタさんあスルーっぽいしのあ

490 :名無し草:2010/06/19(土) 18:18:09
ドラマCDでももいだしたけどとあるCDでよちんこが「ちょりーす」言ってて吹いたお

491 :名無し草:2010/06/19(土) 18:18:19
豆は勝利と結婚してこもも生まれたお
豆が大豆になったお
無能豆ろうなるのかしあ

492 :名無し草:2010/06/19(土) 18:19:08
>>491
ここあ鋼ヌレらないお
水島鋼あ完結済みお

493 :名無し草:2010/06/19(土) 18:19:22
>>483
ねーおさすがに
身長あまり変わらないけお茶のが華奢お

494 :名無し草:2010/06/19(土) 18:20:34
>>493
公細いお?

495 :名無し草:2010/06/19(土) 18:21:31
今度は公もも叩きの流れかお
説もも…

496 :名無し草:2010/06/19(土) 18:21:57
おおの体重は嘘くさいかあ認めないお
羅背と荒が60キロ台なんて絶対嘘お

497 :名無し草:2010/06/19(土) 18:23:20
>>496
種あちょっと

498 :名無し草:2010/06/19(土) 18:23:33
公もも叩かれてないお

499 :名無し草:2010/06/19(土) 18:25:05
>>498
公もも叩いて欲しいんらない?

500 :名無し草:2010/06/19(土) 18:25:09
ここは煮ももハプもも以外には厳しいお…

501 :名無し草:2010/06/19(土) 18:25:37
犯罪煮説が一番人気なんだお

502 :名無し草:2010/06/19(土) 18:26:26
煮あ言動のせいれ老けてるのお
黙ってたあイケメンれそ
公あ小説れ童顔設定あるかあ

503 :名無し草:2010/06/19(土) 18:27:03
蟻説が一番犯罪おバビで

504 :名無し草:2010/06/19(土) 18:27:52
蟻ネナあ犯罪らお
しかも公式お

505 :名無し草:2010/06/19(土) 18:28:09
欧米で童顔なんてきっとバヤにされただろうのあ
映画とかれ顔のきれいなおのこはよく「お嬢ちゃん」とか言われてるかあ

506 :名無し草:2010/06/19(土) 18:29:21
>>502
29の来より24の煮の方が老けて見えるのはきっと言動のせいおねw

507 :名無し草:2010/06/19(土) 18:30:14
煮説って説姫ともなじ年齢差だお

508 :名無し草:2010/06/19(土) 18:31:02
>>507
そえを言うなあ説煮と説姫らないの

509 :名無し草:2010/06/19(土) 18:31:59
>>506
来が24から変わってないからのあ…
一期8話のアバンから寸分も変わらない来…ちょっとホラーお

510 :名無し草:2010/06/19(土) 18:32:02
公説同じ年齢なら人気出るってもんでもなさげおね
ライバルっぽくないのが一番の原因かもお
以前に種とか儀明日とか接点の高い人気のライバルあるかあのあ

511 :名無し草:2010/06/19(土) 18:33:13
>>510
意識してうけお接触ないしお

512 :名無し草:2010/06/19(土) 18:33:20
どこで公ももが叩れてたのか遡ったけおまかんなかった

513 :名無し草:2010/06/19(土) 18:35:16
>>504
ガチレイプはまがうことなき犯罪らおお根菜たんんんんん

514 :名無し草:2010/06/19(土) 18:36:45
蟻あ鬼畜おね
そんあ蟻を犯したいれす

515 :名無し草:2010/06/19(土) 18:36:46
ドラマCD叩いてたことらないかお?
でもそのことで大暴れしたのあ事実らし言われても仕方ないことお

516 :名無し草:2010/06/19(土) 18:37:27
蟻を犯せるケラがおおにいるのかおw

517 :名無し草:2010/06/19(土) 18:41:07
モブ×すしケラが一番萌えるお

518 :名無し草:2010/06/19(土) 18:42:25
普段過っ疎過疎らのに藻舞らどこから沸いてきたんらおw

519 :名無し草:2010/06/19(土) 18:43:45
ハラシマ中の息抜きに来てるおw
そろそろ戻らないとまずいけお

520 :名無し草:2010/06/19(土) 18:43:46
また茶ももが茶ももは華奢れちまいお><って言い張ってるお
舞☆のなかれ比率からいったら一番のデブらのに

521 :名無し草:2010/06/19(土) 18:45:43
>>520
ハイハイ茶ももかまいそかまいそ

522 :名無し草:2010/06/19(土) 18:48:50
煮は24歳で止まったお

523 :名無し草:2010/06/19(土) 18:49:30
茶ももは説より小さく描くのあなんれ?

524 :名無し草:2010/06/19(土) 18:50:18
>>523
茶ももらないかあ見たことないし知らんお

525 :名無し草:2010/06/19(土) 18:51:56
もう叩きはうんざりお
荒らしたいだけのしとは大土人にいけお

526 :名無し草:2010/06/19(土) 18:55:14
DAのハラシマかお?

527 :名無し草:2010/06/19(土) 18:58:08
>>526
そうだおw
久々にももしろそうな話してたかあ混ざっちゃったお

528 :名無し草:2010/06/19(土) 18:58:14
モブの攻め輪姦萌ゆる

529 :名無し草:2010/06/19(土) 18:58:30
大人同士のケプがすしら

530 :名無し草:2010/06/19(土) 19:01:19
受けの前れ攻め輪姦あ萌えるお

531 :名無し草:2010/06/19(土) 19:02:24
大人×こもものケプってザンル一番人気ケプ多そうらとももってたけお意外とそうれもないんらな

532 :名無し草:2010/06/19(土) 19:05:07
束慮は中学生×中学生お

533 :名無し草:2010/06/19(土) 19:07:10
初期にカカイルが多かったのはメインケラこももばっかりらったかあかしあ

534 :名無し草:2010/06/19(土) 19:08:51
>>532
こもも×こももに入るのかおw

535 :名無し草:2010/06/19(土) 19:09:19
捏造ケプ

536 :名無し草:2010/06/19(土) 19:09:37
大きいザンルらったあ無能豆と煮説しか知らんお

537 :名無し草:2010/06/19(土) 19:11:42
束慮大人×こももらないって言うところらったお…

538 :名無し草:2010/06/19(土) 19:11:59
同年代が一番多いんらない?
テニヌあ勿論そうらし黒白とか種とか

539 :名無し草:2010/06/19(土) 19:13:01
無能豆と煮説は違うとももうお

540 :名無し草:2010/06/19(土) 19:14:10
>>539
単に大人×こももの年齢差の話じょのい

541 :名無し草:2010/06/19(土) 19:16:18
>>524
今月のNTの163ページの上の方を見るといいお

542 :名無し草:2010/06/19(土) 19:17:38
説身長伸びたのかお?

543 :名無し草:2010/06/19(土) 19:18:01
>>538
カカイルとか銀肘とか剣料比婆品任たまとかも同年代おね
同年代一番人気なのあ

544 :名無し草:2010/06/19(土) 19:18:06
>>533
初期の初期はカカイルよりサスナルのが強かったお

545 :名無し草:2010/06/19(土) 19:18:57
サスナルも同年代お
大人×こももあ少ないのおね

546 :名無し草:2010/06/19(土) 19:19:52
再生は大人が少ないかあそら同年代カプに偏るたろう

547 :名無し草:2010/06/19(土) 19:21:37
鰤は裏一が一番人気らしいけお苺15歳だから(見えないけお)
大人×こももらない?
れも少ないのあ

548 :名無し草:2010/06/19(土) 19:22:28
苺そうなのかおw
いま地味にショック受けたおw

549 :名無し草:2010/06/19(土) 19:24:55
ふと今並行して好きなケプ思い浮かべたら年齢差7つあったお
おおん大人×こももらったお

550 :名無し草:2010/06/19(土) 19:27:42
馬比婆は大人子ももらない

551 :名無し草:2010/06/19(土) 19:29:10
比婆品が一番人気らない

552 :名無し草:2010/06/19(土) 19:30:07
大人ってせめて二十歳越えてから言っておねっ
時代ももなあともかく

553 :名無し草:2010/06/19(土) 19:31:08
15歳お
ttp://toraku.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_98c/toraku/ITIGO01.JPG
ttp://bcimg2-a.dena.ne.jp/bc21/u6657102/00080074/AM300-164.jpg
ttp://x78img.peps.jp/uimg/w/wgwg/96/cutut3bkd2A.jpg

554 :名無し草:2010/06/19(土) 19:31:38
>>530
それらいすっしなんらけお見かけのいおw(;o;)w
あの子の前でぬっこぬこにされるあの子見たいお

555 :名無し草:2010/06/19(土) 19:33:33
無能豆も煮説も犯罪に見えるおに裏一全然犯罪に見えないのなんでらろ

556 :名無し草:2010/06/19(土) 19:34:39
>>555
全部犯罪に見えるお
そして攻め全員ミキシンな件

557 :名無し草:2010/06/19(土) 19:35:15
裏ってあれかお
ミキティが声やってるケラかお
全部声ミキティらないww

558 :名無し草:2010/06/19(土) 19:36:15
ミキ繋がりらったw

559 :名無し草:2010/06/19(土) 19:39:15
>>556
ほんとら今気づいたおwwwww
れもミキタングより大川の方がすし

560 :名無し草:2010/06/19(土) 19:40:08
>>555
一護あ身長あるかあね

561 :名無し草:2010/06/19(土) 19:40:15
このしと?
ぬげータイポだお///
ttp://x25img.peps.jp/uimg/s/subdolo/20/cb3ont4cd8A.jpg

562 :名無し草:2010/06/19(土) 19:42:06
おんゲタ帽子///

563 :名無し草:2010/06/19(土) 19:47:35
ミキティ攻め声なのかしあ
コジロー受けは譲れないんらけお

564 :名無し草:2010/06/19(土) 19:50:07
好きな大人×こももカプが23歳×16歳らけど同人がレイポばっかだお

565 :名無し草:2010/06/19(土) 19:58:22
漏れは年下攻め萌えらからこもも×もとな

566 :名無し草:2010/06/19(土) 20:00:31
>>565
おおん///

567 :名無し草:2010/06/19(土) 20:03:50
>>564
原作殺伐なのかお

568 :名無し草:2010/06/19(土) 20:06:34
振りも同年代よ^p^***

569 :名無し草:2010/06/19(土) 20:06:38
土人口かとももったお…

570 :名無し草:2010/06/19(土) 20:09:47
商業ホモも同年代多いのかしあ

571 :名無し草:2010/06/19(土) 20:12:59
DAの申込書に書いたイベベ専用メアドに6月入ってから
やたらスパムが届くようになったんらけおそういう子いないかお?
イベベ板の貴方ヌレ見に行ったら結構あるらしくてこまいお

572 :名無し草:2010/06/19(土) 20:26:35
こもも×大人が一番人気のザンルろっかにないかのあ

573 :名無し草:2010/06/19(土) 20:37:32
>>572
漏れ☆戦争おすすめされたお!
まだ見てないんらお一緒に見ようお

574 :名無し草:2010/06/19(土) 20:38:47
☆戦争こもも攻めあるのかお!
物語知らんけお

575 :名無し草:2010/06/19(土) 20:41:56
漏れ主人公攻めにはまること多いから大抵年下×年上お
おおも説総攻めれ説煮も説荒も説茶も説来も説公も
説晴も説姫も説栗も説寝名もらいすっし///
おおのすしカプで年下受けなのあ説笛と茶笛くらいかしあ…
茶を何歳と取るかむむかしいとこらけお見た目で言うと
二期茶笛は年下攻めなのかしあ

576 :名無し草:2010/06/19(土) 20:44:38
>>574
穴帯が一番人気らしいかあ
穴金こもも時代の穴帯ならこもも×大人らお!
れも成長後の穴帯の方が多いのかしあ…?

577 :名無し草:2010/06/19(土) 20:44:47
漏れ減水1のぼっちゃん×従者がすしらった…
ぼっちゃん10代れ、従者あ三十路だお

578 :名無し草:2010/06/19(土) 20:46:18
漏れのレンカイ^p^*****

579 :名無し草:2010/06/19(土) 20:51:00
グレ澪って三十路だったのかお…俄然萌えてきたお…元々すしらけお…

580 :名無し草:2010/06/19(土) 20:51:35
漏れ荒晴と煮来と茶再生と公説と紐泥がすし
年の差年上攻めも年下攻めももない年もすし

581 :名無し草:2010/06/19(土) 20:54:16
>>580
公説だけ逆ならもまえとは良い酒が飲めそうら…あと説紐

582 :名無し草:2010/06/19(土) 20:55:55
>>571
貴方はそういう話よく聞くお
漏れはまだ無事らけお…

583 :名無し草:2010/06/19(土) 20:59:03
>>563
アニメのミキティはまからんけお
ミキティ声のマット泥門は受けらお譲れないお

584 :名無し草:2010/06/19(土) 21:06:12
>>567
攻めに人生と心壊されてたから殺伐としてるかもだお

585 :名無し草:2010/06/19(土) 21:15:19
漏れケプもレイポばっかりお……ラヌラヌで幸せな藻話が読みたいお

586 :名無し草:2010/06/19(土) 21:16:48
>>584
あにそれぬげー気になるおお

587 :名無し草:2010/06/19(土) 21:17:33
レイポばっかのケプなんて流行んねーお

588 :名無し草:2010/06/19(土) 21:37:08
蟻説らぬらぬ見てみたいお

589 :名無し草:2010/06/19(土) 21:50:11
>>588

蟻説以外と少ないお
もっとみたいお

590 :名無し草:2010/06/19(土) 21:56:05
漏れ紐説よみたい

591 :名無し草:2010/06/19(土) 22:01:35
荒来と羅背受けが読みたいお

592 :名無し草:2010/06/19(土) 22:01:46
蟻説の説あ少年兵時代なあ犯罪すぎるお

593 :名無し草:2010/06/19(土) 22:03:55
DAの録説には来説もあるのかお?
70全部煮説ってことはないおね来説増えてるといいのあ

594 :名無し草:2010/06/19(土) 22:05:18
羅背来よみたいお

595 :名無し草:2010/06/19(土) 22:07:50
録説以外の説受け少ないおのあ
漏れ録説以外の説受けなあ見れるんらけお
泥説とか紐説とか

596 :名無し草:2010/06/19(土) 22:14:48
>>593
説受けって9割煮説らないの?

597 :名無し草:2010/06/19(土) 22:15:04
>>595
録受けもも?
説録もっとあってもいいおに説煮説来すしお

598 :名無し草:2010/06/19(土) 22:17:54
>>596
もっと来説が増えてもいいとももうのお…

599 :名無し草:2010/06/19(土) 22:19:54
説来れもいいのよ…

600 :名無し草:2010/06/19(土) 22:20:28
録あ総受け多いおね
説受けと逆だお
蟻煮がすし

601 :名無し草:2010/06/19(土) 22:22:18
蟻紐萌える

602 :名無し草:2010/06/19(土) 22:24:46
蟻炭酸と説蟻と来蟻が洩れのオヌヌメ!

603 :名無し草:2010/06/19(土) 22:25:20
蟻受け新しいお

604 :名無し草:2010/06/19(土) 22:27:45
炭酸受けが見たいお

605 :名無し草:2010/06/19(土) 22:29:21
蟻と炭酸あ同じ陣営れ期待してたおに…
何もなくてがっかりだったお

606 :名無し草:2010/06/19(土) 22:30:01
漏れマイナーケプばっかハマるお

607 :名無し草:2010/06/19(土) 22:36:42
>>593
煮説と録説と録(煮来)説とか表記が統一されてなくて
どっちも扱ってるとこはどっちがメインかまかんなくて
配置も入り乱れてるかあ配置担当にすら把握できてない
んらないかってくらい正確な数がまからなかったお

608 :名無し草:2010/06/19(土) 22:36:49
紐蟻萌える
れも蟻煮も萌える///

609 :名無し草:2010/06/19(土) 22:37:28
漏れ公蟻と煮蟻と説蟻がみたいおおおおおおおお

610 :名無し草:2010/06/19(土) 22:39:27
>>607
mrm
絨爆して目を凝らして探してみるおおお

611 :名無し草:2010/06/19(土) 22:40:21
録関連あ常に煮と来の区別がつかずヌペも混ざってるイマゲだお

612 :名無し草:2010/06/19(土) 22:42:17
おおの漏れケプは攻めの変態化がほとんろなくって
安心して読めてらいすしお///
レイーポはたまになら読みたいけお漏れケプでレイーポ見あたらないお
前ザンルは攻めの扱いに耐えかねて逆ケプにいった漏れらけお
おおれは幸せれす///
れもレイーポちょっと読みたいれす贅沢かしあ///

613 :名無し草:2010/06/19(土) 22:50:18
蟻受けなあ2期説×蟻がいいお

614 :名無し草:2010/06/19(土) 22:55:40
煮説と来説もだけお煮茶と来茶も煮荒と来荒もまぜこぜらおね
受けもまぜこぜだと大変そうお
DAの配置あ煮受けと来受けは攻めくくりで配置されてるっぽいけお
気まずそうだお

615 :名無し草:2010/06/19(土) 23:20:02
攻めくくりあ配置担当の最終手段のような気がするおw
晴と荒なあ見た目で区別つくけろ
DDあ区別つかないかあ値札とかにケプを明記してほしいお

616 :名無し草:2010/06/19(土) 23:22:04
煮説前提のない来説が見たいお…

617 :名無し草:2010/06/19(土) 23:23:29
攻めくくりらったあ煮茶や来茶も混じってる可能性ありってことかお?
最悪お…

618 :名無し草:2010/06/19(土) 23:26:06
三毛もDDあ混ざってること多くないかお?
冬も混ざってた気がするお

619 :名無し草:2010/06/19(土) 23:26:25
>>617
おまえアホホかお
録説ヌペの中での話だろお

620 :名無し草:2010/06/19(土) 23:28:39
録受けの話らなくて?

621 :名無し草:2010/06/19(土) 23:29:45
録受けの話とももってたお
らかあ荒煮と荒来が隣になるかもってことらない?

622 :名無し草:2010/06/19(土) 23:30:21
煮説だけ来説だけってサクウは少ないおね
大体はどっちも出してて同じ本で一緒なことも多いお
サクウももがどっちメインってはっきり言ってるならまかりやすいかもしれないけお
あんまりはっきり言ってるしとも少ない気がするお

623 :名無し草:2010/06/19(土) 23:30:30
受けくくりの中れ攻めくくりなあそれフシーの配置ざないかとももったもれ…

624 :名無し草:2010/06/19(土) 23:30:47
>>619>>620
どっちが正解お
分かるようにちゃんと説明してお

625 :名無し草:2010/06/19(土) 23:31:58
>>621
そういうことかおホッとしたお

626 :名無し草:2010/06/19(土) 23:36:11
>>617はどさくさまぎれにただ茶叩きしたいだけれそ

627 :名無し草:2010/06/19(土) 23:36:53
>>623
煮と来の区別なしの「録受け」くくりの中で攻めくくりの配置って事らともも

628 :名無し草:2010/06/19(土) 23:38:57
煮受けももと来受けももあ大変らってことお

629 :名無し草:2010/06/19(土) 23:39:00
>>621
説煮と説来が隣配置
荒煮と荒来が隣配置
説煮と荒煮、説来と荒来は離れてる
冬ミケはこんな感じらったような気がすう

630 :名無し草:2010/06/19(土) 23:41:20
>>615
チョッキ着てたら煮で制服きてたら来でいいお

631 :名無し草:2010/06/19(土) 23:42:27
DD受けすしらかあ漏れは大変れあないお

632 :名無し草:2010/06/19(土) 23:42:30
制服着てる煮もたまにいるおね
チョッキ着てる来はまだ見た事ないけお

633 :名無し草:2010/06/19(土) 23:42:40
>>630
漏れそれれ騙されたことあるおw
チョッキ来てるのあ煮らけらとももうけお
制服着てる煮あ結構多いのお?

634 :名無し草:2010/06/19(土) 23:43:59
録受けヌペはろんくらい?

635 :名無し草:2010/06/19(土) 23:44:42
制服煮多いおねw
というか二期も煮生きてる設定の話大杉お

636 :名無し草:2010/06/19(土) 23:44:44
煮が制服着てる場合は眼帯してることが多いお

637 :名無し草:2010/06/19(土) 23:45:52
煮生きてたら来スカウトする理由なくなるおw

638 :名無し草:2010/06/19(土) 23:46:59
来らとももって読んでたあ
オチが実あ生きてた煮れ来あ普通に暮らしてましたお
ならあるお

639 :名無し草:2010/06/19(土) 23:51:37
>>634
芋 18
説煮 11
来煮 5
説来 4
荒煮はよくまからん
数えにくいお

640 :名無し草:2010/06/19(土) 23:52:18
煮説ももあ来当て馬にするのやめてお来あ都合のいい当て馬要員じゃねえお

641 :名無し草:2010/06/19(土) 23:54:18
来すしらけおいまいち攻めとしてメザになえない
ジレンマあるかあある意味しょうがのいお

642 :名無し草:2010/06/19(土) 23:54:36
煮説に限らず煮攻めは来当て馬多いお

643 :名無し草:2010/06/20(日) 00:00:25
>>639
mrmお
芋とどっこいどっこいと考えて煮受け思ったより多くてむれしいお

644 :名無し草:2010/06/20(日) 00:05:38
>>639
来煮来あ絶滅危惧種らとももってたおにヌペあるんらな

645 :名無し草:2010/06/20(日) 00:12:49
来晴と来煮来と説来あ規模がおなじぐらいだとももうお
こえより少ないのがハプ来と説ハプとももってう
このあたりが絶滅危惧種ざないかしあ

646 :名無し草:2010/06/20(日) 00:16:12
ビリリ受けあー?

647 :名無し草:2010/06/20(日) 00:19:53
マイナ 来晴・説来・来煮・茶説
ドマイナ 煮来・荒説・茶荒
絶滅危惧種 茶煮・荒来・説晴
絶滅 茶来・説荒

こんなイマゲーション

648 :名無し草:2010/06/20(日) 00:20:08
炭酸受け減ったお…

649 :名無し草:2010/06/20(日) 00:22:16
>>647
漏れのイマゲと同じらw

650 :名無し草:2010/06/20(日) 00:24:25
ビリリ受けあ三毛れ10前後ぐらいらとももってたお
まだ残ってるかしあ?

651 :名無し草:2010/06/20(日) 00:33:25
漏れ前ここれ来説マイナらって嘆いたあ
来説あまら数多いほうらおって言われたお

652 :名無し草:2010/06/20(日) 00:34:47
来説はある方おねw
映画でもちょっと増えそうお

653 :名無し草:2010/06/20(日) 00:35:05
>>647
茶説より茶荒のが多いお

654 :名無し草:2010/06/20(日) 00:35:25
来説は説受けれは煮説の次らないの?

655 :名無し草:2010/06/20(日) 00:37:47
来説よりあ公説のほうが多いとももうお

656 :名無し草:2010/06/20(日) 00:40:09
煮説>公説>来説だとももうお

説攻めなあ説茶>説煮>説来=説姫>説ハプかしあ?

657 :名無し草:2010/06/20(日) 00:45:30
説関係は受けも攻めも大きな変動がなく安定してるイマゲ

658 :名無し草:2010/06/20(日) 00:45:36
来説は来攻めの中で一番多いお
来カプの中でも一番かもらお

659 :名無し草:2010/06/20(日) 00:48:05
来説メインの録説サークルが煮説メイン録説の中に紛れて隠れてて
実態の掴めないカプってイマゲがあるお>来説

660 :名無し草:2010/06/20(日) 00:48:11
煮説が不動らかあね

661 :名無し草:2010/06/20(日) 00:53:15
ブク幸
来説 (26)
来煮 (19)
説来 (9)
煮来 (8)
荒来 (4)
晴来 (1)
茶来 (0)
蔵来 (8)
蟻来 (1)
その他×来 (3)
来総受け (0)
来荒 (8)
来晴 (14)
来茶 (13)

662 :名無し草:2010/06/20(日) 00:54:45
不動ケプがあると低空飛行らとしてもおおは結構長く持つかもしれんお
煮説がワントップれあとは数ケプがもんなじくらいのサクル数れ

663 :名無し草:2010/06/20(日) 01:04:08
>>661
来説から煮説を除外検索したあ5件らったお…
ちあみに
来荒−煮荒=0
来晴−煮晴=11
来茶−煮茶=2

単一が多いのあ来晴みたいら

664 :名無し草:2010/06/20(日) 01:04:15
来説発見!!とももって走ったあ煮説なことあオンれもオフれもあるお

665 :名無し草:2010/06/20(日) 01:05:15
>>661
来説多いのあ
アヌのぞいて一番絡みが多かったかあ当然らけお

666 :名無し草:2010/06/20(日) 01:06:46
来晴そんあに多いのに見かけないお…

667 :名無し草:2010/06/20(日) 01:07:15
単一は来晴かおw

668 :名無し草:2010/06/20(日) 01:08:43
来晴あ荒晴除外すうと減りそうだおw

669 :名無し草:2010/06/20(日) 01:12:07
来晴から煮荒ひいたら4になったおww

670 :名無し草:2010/06/20(日) 01:15:06
>>668>>669
w(;o;)w

671 :名無し草:2010/06/20(日) 01:17:44
>>666
煮荒のおまけ抱き合わせカプらかあ…

672 :名無し草:2010/06/20(日) 01:52:41
荒煮荒ちゅっちゅ
たこさんあるといいのあ

673 :名無し草:2010/06/20(日) 02:05:08
説煮ちゅっちゅ///
もや

674 :名無し草:2010/06/20(日) 02:12:45
煮説ちゅっちゅ
荒煮ちゅっちゅ

675 :名無し草:2010/06/20(日) 03:34:01
茶来…ちゅっ…ち…

676 :名無し草:2010/06/20(日) 07:07:00
w(´o`)w

677 :名無し草:2010/06/20(日) 07:26:09
もはー

678 :名無し草:2010/06/20(日) 08:21:10
人間なんで寝ないといけないのお…

679 :名無し草:2010/06/20(日) 08:24:55
にんげんだものw(´o`)w

680 :名無し草:2010/06/20(日) 10:42:28
もはもは
>>675
ちゅっちゅ!ちゅっちゅと言った!

681 :名無し草:2010/06/20(日) 10:48:15
もは
再生茶ちゅっちゅ説茶ちゅっちゅ

682 :名無し草:2010/06/20(日) 14:26:39
オナーニーちゅっちゅ

683 :名無し草:2010/06/20(日) 15:18:48
あの子のちくびを洗濯ばさみばちーんしたいおしたいお
ちくび伸びちゃうかしあ///

684 :名無し草:2010/06/20(日) 16:46:18
母猿のようなちくび想像したお!
赤くなったちくびをなめなめするあの子w(*´o`*)w

685 :名無し草:2010/06/20(日) 21:40:13
ここで暴れる録茶のせいでみんなあっち行ってかっそ過疎らお

686 :名無し草:2010/06/20(日) 22:53:46
いやっふううううう

687 :名無し草:2010/06/21(月) 01:35:04
びーびー

688 :名無し草:2010/06/21(月) 12:16:36
眠いおー…

689 :名無し草:2010/06/22(火) 13:08:38
最近ちょっと食べると胃がもたれるし張ってるしすぐ下すし苦しいお…
歳かしあ…

690 :名無し草:2010/06/22(火) 13:11:00
運動不足だったりはしないかお?

691 :名無し草:2010/06/22(火) 16:56:56
蒸し暑くなってきたかあ胃の粘膜が弱っているかもしれないお
ご飯食べた後にキャベジン飲むといいと
ももらちの看護師さんに教えてもろたお

692 :名無し草:2010/06/23(水) 21:20:35
スイカむまいお

693 :名無し草:2010/06/23(水) 21:41:34
ツイッタれつぶやいても絡まれないと寂しいおね
TLにフォロアーさんたちの楽しそうなやりとりみてうと
ツイッタあそういうツールらとわかっててもあんか虚しくなるお

694 :名無し草:2010/06/23(水) 21:51:30
ももらちのケプが今更地雷らって言えのくて辛いお

695 :名無し草:2010/06/23(水) 22:27:34
>>694
もしかしたら藻舞のすしケプも相手の地雷かもしれまいお

696 :名無し草:2010/06/23(水) 22:44:00
接点なしケプが苦手らお

697 :名無し草:2010/06/23(水) 23:02:01
本くれるって言ってくれたももらちに
あの子攻め無理って断っちゃった漏れもしかしてKYかお…

698 :名無し草:2010/06/23(水) 23:33:36
漏れは無理にもらってくれるより正直に言ってくれた方が嬉しいお

699 :名無し草:2010/06/23(水) 23:46:29
ツイッターあおおケラボットと
おお関係ないオタクももらちとしかフォローしあってないお
同ジャンルのドジンのしがらみめんどいのあ
使い方よくまかんないけおそれなりに独り言つぶやく方法覚えたお
負のつぶやきもするっと出やすいかあ気をつけないといけないお…

700 :名無し草:2010/06/24(木) 00:01:28
ももらちのつぶやきが自虐的すぎて嫌になるお
売れないとかハラシアめんどいとかどうせじぬんなんてとか
うざいことこのうえないお

701 :名無し草:2010/06/24(木) 00:04:03
見なきゃいいお

702 :名無し草:2010/06/24(木) 00:35:21
ROM専だったけおついった始めたら気軽にサクウさんに話しかけられてむれしいお
サクウさんじゃない人でも漏れの垂れ流しの萌えに反応くれて
萌え語りできるのが楽しいお///
ROMだと人付き合いのしがらみもないかあ合わない人は気軽にりむっちょうお
漏れがリムられることもあるけおw

703 :名無し草:2010/06/24(木) 00:39:08
気軽にやりたいけお萌え話あるかあろうしても鍵かけなきゃいけないとももって
非公開にしてるかあかあんまりツイッターの意味ない気がしてきたお
>>702あ公開してるのかお?

704 :名無し草:2010/06/24(木) 00:58:17
ツイッターやりたいけお漏れから話しかけて迷惑じゃないかしあ…とか
誰にも話しかけてもらえなかったらどうしよう…とかそんなことばっかり考えて
なかなかできないお…本当に気軽に藻話してもらえるかしあ

705 :名無し草:2010/06/24(木) 01:53:16
>>704
漏れなあネガティブな事書かなきゃいつれもおKお
れもいつれも生々しいエロロツイートしかしない子あステルスリムしてるお

706 :名無し草:2010/06/24(木) 03:15:10
>>703
最初はよくまかんなくて全公開で呟いてたんらけお
フォロワ増えたら萌え語りがハッスルして
エロロになることが増えたから最近は非公開にしたお
公式関係のついったが増えたのもあるけお
新しくフォロリクするときだけ鍵あけてぁゃιぃももじゃないれすおーってアピールしてみてうw
公開にしてたときの呟きがぐぐる先生に拾われてるのが気になるけお
キャラ名カプ名くらいでは出てこないからいいかのあってももうことにしたお

707 :名無し草:2010/06/24(木) 07:45:29
鍵付にフォローされたお
返して良いかどうかまからんお
漏れが大嫌いなしととフォロしあってうみたいらし
なんかやな感じらお…

708 :名無し草:2010/06/24(木) 09:30:21
おおんそれは迷うおん…

鍵付きのしとがフォローしてくうのあいいんらけお
知らないしとなあ特に一時的に鍵開けて欲しいおな
漏れも記名で感想くれた事がある鍵付きのしとがフォローしてくれたときも迷ったお

サイトれ告知してないれコソーリしてうのを見つけてくれたのあありがたいけお
基本知らないしとなあどういうしとかわかってかあフォロー返したいお…

709 :名無し草:2010/06/24(木) 13:08:03
ROM専って書いてあって全く発言無しの人にフォロー返してないけろいいおね…

710 :名無し草:2010/06/24(木) 16:00:01
botも誰が作ってるかまからんのでフォローできないお
おおbot匿名多すぎお…

711 :名無し草:2010/06/24(木) 16:22:55
おんbotの作者分かったほうがいいもんなのかお?
漏れ別ザンルbot作ったけお作者公開してないお…
連絡先にメルフォ置いとくだけじゃ足りないかしあ

712 :名無し草:2010/06/24(木) 16:25:35
別にbotの製作者とか漏れあ気にしまいお
気にするシトあフォローしまければいいらけらお

713 :名無し草:2010/06/24(木) 16:34:55
おおはbotの作者分かった途端に叩かれそうな時期あったかあのあ

714 :名無し草:2010/06/24(木) 16:39:56
だえが作ってても文句いうKYあいるかあ匿名のままれいいお

715 :名無し草:2010/06/24(木) 16:55:59
既存Botが気に入らなかったあ文句言うよりじぬんで作えばいいおにのあ
実際に茶Botは2つあるし公Botなんか3つもあるおw

716 :名無し草:2010/06/24(木) 17:10:13
数字板で最愛botの中のしとが○○ももでどん引き
とか言ってるヤシいたお
てめぇが作れとももったお

717 :名無し草:2010/06/24(木) 17:22:24
botまんて所詮二次創作らからね
あわないものは読まないあうのがなかったら作るでおkだおな

718 :名無し草:2010/06/24(木) 20:04:19
Botて自分が欲しいから作ったお!な自己満Botがほとんどらかあね
すしに作ったあいいお

719 :名無し草:2010/06/24(木) 21:24:38
漏れツイッターやってないからよくまからないんらけろフォローってなにお?
はずしたいしといるけろお互い知り合いらかあはずしづらいとかよく聞くけお
サイトのリンクみたいなものかお?

720 :名無し草:2010/06/24(木) 22:15:36
全部ハングルでしゃべってるカンコックおおbot発見したけお
なんて言ってるのかれんれんまかんのかったおwww
説煮荒茶晴来はまかるんらけお蔵とかハロさんまであってびっくりおw

721 :名無し草:2010/06/24(木) 23:05:51
他の国のもあるかしあ

722 :名無し草:2010/06/24(木) 23:15:54
ツイッタはわからないけお
おおコミュニティーみたいのは何カ国語かで見るお
日本の土人の絵貼られていろいろ話してうお

723 :名無し草:2010/06/25(金) 07:29:44
>>719
なんていったあいいのかしあ
ついったあリアルタイモれ現状を呟くツールらけお基本じぬんの呟きらけタイムライン(TL)流れてるお
れも他の垢フォローしたあTLにそのしとの呟きも流れてくるお
相互フォローになうと互いの呟きが流れてきてコミュニケーション取れたりするお
この状態になうと呟くらけらなくてしとによって会話したりするようになったりするお

全く知らないしとなあフォローされても覗きに行って
ももしろそうならフォロー返す合わなければ切るれいいんらけお
ドジンらともうちょっとしがらみがどうしても…お

フォローしたあそのしとの発言がどうしても見えるかあ
あんまり趣味とか気があわなさすぎうとじぬんのストレス溜まるおね

724 :名無し草:2010/06/25(金) 07:33:28
追記お
ついったあ基本検索にも引っかかるし誰にでも見られちゃうけお
鍵かけるとじぬんのフォロワーらけにしか見られないし検索にも引っかからなくなるお
らかあホモモ話すうひとは鍵かけてるしと多いけおそれだとどんなしとかまからないのあ

725 :名無し草:2010/06/25(金) 14:21:26
誰かとアニカラ特カラしたおおん

726 :名無し草:2010/06/25(金) 14:32:11
カラオケしたおん らなくて
カラオケしたいおんだお///

みんなDA前らから忙しいおね…
外せない行事あるかあ参加できないけお
みんな楽しんできておー///

727 :名無し草:2010/06/25(金) 15:24:14
ついった、ホモモ絡みの呟きらけ鍵かけたいお…
基本オープンれ特定のつぶやきらけ隠せたらいいのにのあ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)