2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビンボー一族より襲来】アウ&ゴキ【変態親父】

1 :名無し草:2010/05/23(日) 02:07:53
http://ameblo.jp/earth-outlaw/


そろそろ欲しいと思った。

2 :名無し草:2010/05/23(日) 02:22:43
鳥の巣みたいな頭とかしてあげてよ!!  

>>1

3 :名無し草:2010/05/23(日) 02:43:25
まななちゃんのパンツ姿ハァハァ。

4 :名無し草:2010/05/23(日) 03:13:32
森一族は遠慮という言葉を知らなさ杉w

5 :名無し草:2010/05/23(日) 19:15:11
大町って先生辞めたね。盗作?してたから?
アウの周りに残るのは結局佐藤だけ。

6 :名無し草:2010/05/23(日) 23:20:20
>>5 そんな人いたんだ
辞めたとか良く知ってるね、関係者ですか?

7 :名無し草:2010/05/23(日) 23:38:18
>>6
ブログ見てないの?
一身上の都合により退職って書いてあるじゃんw


よ く 嫁 よ。

8 :名無し草:2010/05/24(月) 16:42:03
タカノの結婚式に行った豚どうしてそんな写メの撮り方しか出来ないのかな?
台無し。

9 :名無し草:2010/05/24(月) 19:45:41
貧乏家の姉が子供連れて襲撃中wwwww




しかし森一族ハイエナだなw

アウが一生懸命働いてもみんな森一族に吸い取られていくwかわいそうに。

10 :名無し草:2010/05/25(火) 00:29:25
ゴキって気持ち悪い。

11 :名無し草:2010/05/25(火) 11:38:19
皆様暇ね。

12 :名無し草:2010/05/25(火) 12:13:21
>>7 あいのり情報局で見たけど
それって記事に書いてるわけじゃないんでしょ
あのブログはゴチャゴチャしすぎてPCからじゃ見る気しない
たまに携帯から見るだけ

13 :名無し草:2010/05/26(水) 00:00:23
>>12 
豚は基本的に自分の下を去った人の事は書かないよ。
「また〜?」って叩かれるから。
田ゴミくらいでしょ、うじうじ書いてたの。限定で。

14 :名無し草:2010/05/26(水) 17:28:55
>>9  森一族って表現してあるけどゴキの親兄弟がそんなに何かした?
ブログ見ていても一族って表現するほどの事はないような気がする…。

15 :名無し草:2010/05/26(水) 19:17:13
アウトローお疲れw
佐藤くんお疲れww

16 :名無し草:2010/05/27(木) 10:31:54
森一族はぞろぞろ奥寺家にたかったるハイエナのような一族ですけど・・・・・・。
くら寿司、奥寺家主催の旅行(アウ勤務中)奥寺家主催の庭ちゃぶ台焼き肉(アウ不在)。
そのうち「うちの旦那は何で稼ぎが悪いよね!!って」お姉さんとかキレそうw
甥っ子姪っ子は「ユリちゃんのおうちの子になりたーーい」って言いそうw
ビンボーはビンボーなりに慎ましく暮らしたらいいのに。

17 :名無し草:2010/05/27(木) 19:12:56
今時、愛娘のおむつ姿を載せる親がいるなんて。


世の中変な人多いからね。

18 :名無し草:2010/05/28(金) 10:56:15
>>17
だから変態親父wwwww

19 :名無し草:2010/05/28(金) 13:30:29
しろ豚とゴリお似合いじゃね?

20 :名無し草:2010/05/29(土) 10:52:42
豚と佐藤豚どっちがキモイの?

21 :名無し草:2010/05/29(土) 23:02:15
どっちも気持ち悪いと思う。

22 :名無し草:2010/05/30(日) 17:06:45
q

23 :名無し草:2010/05/31(月) 00:14:29
マサルさんかわいそうだね

24 :名無し草:2010/06/02(水) 11:58:28
ゴキが嫌いだ。

25 :名無し草:2010/06/03(木) 09:39:15
頭がお花畑の旦那とおめめがお金ばかりをおいかける妻、頭が鳥の巣みたいな娘wwwwww
どうしようもねぇwwwwwww

26 :名無し草:2010/06/03(木) 21:29:32
保育園すぐ辞めさせた?

27 :名無し草:2010/06/03(木) 22:22:09
保育園って何?いつ入っていたの?

28 :名無し草:2010/06/03(木) 23:37:04
4月1日に入園式って書いてる、りす組だって。
でもそれっきり。

29 :名無し草:2010/06/04(金) 00:27:04
怪我させられたから辞めたんでしょ?
腐っても医者の子なんだから保育園なんて入れないで
ちゃんとお教室とか通わせないのかね?
さすが貧乏家の娘ゴキww

30 :名無し草:2010/06/04(金) 09:02:39
>29
関係者?詳しいね。
保育園でお友達に怪我させられたりさせたりなんて普通なのにね。
可愛い可愛いで溺愛し過ぎだよ。

31 :名無し草:2010/06/04(金) 12:13:53
豚の腰巾着の佐藤君乙w

関係者ですか
関係者ですか
ってうぜぇ。

32 :名無し草:2010/06/04(金) 14:04:11
関係者しか知らないわな

33 :名無し草:2010/06/04(金) 17:21:57
新築のくせに汚くない?

34 :名無し草:2010/06/04(金) 19:18:48
>>30
豚の書いたアメンバに保育園初日に病院に行くほどの怪我をしたって書いてあったよ。

35 :名無し草:2010/06/06(日) 12:56:45
>>34 アメンバ限定なんだ、道理でそんな文章が見つからない訳だ。



36 :名無し草:2010/06/08(火) 16:55:55
園に責任追求してあいのりの時みたいに怒鳴ったんだろうか。
初日に大怪我じゃ辞めたくもなるけどどんな怪我だったんだろう。

37 :名無し草:2010/06/08(火) 23:12:33
でも認可園だとしたら、初日は慣らし保育で短時間でしょ。
本当にものの1日で大怪我したのならついてないバナナだけどw
豚とゴキが大げさに騒いだだけのような気がする

38 :名無し草:2010/06/16(水) 14:35:24.38


39 :名無し草:2010/06/20(日) 20:30:35
ちゃぶ台出してホットプレートでバーベキュー(マサル抜き)
ご近所さんとマサルに嫌がらせしてるの?

40 :名無し草:2010/06/21(月) 10:54:11
ゴキ兄弟は、みんな低学歴貧乏スパイラルで子沢山っぽいね
量より質って大事だ

娘の前髪ひでーw

41 :名無し草:2010/06/21(月) 11:34:24
っていうか前髪どこいったんだよwww
無駄なところに金使ってないでくせっ毛なんだから美容院くらいつれてけばいいのにかわいそうに。

42 :名無し草:2010/06/21(月) 15:56:49
前髪5ミリ位の所で切ってるよね
強い癖毛なら結んでやれよー
ウケ狙いかよ

43 :名無し草:2010/06/24(木) 09:53:44
ゴキオの自撮りがキモいんだけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)