2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆J-Rock総合66☆

1 :一緒に上がっていこうぜ:2010/04/28(水) 20:43:02
前スレ
☆J-Rock総合65☆
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1266153269/

引き続き…
J-Rockファミリーをマターリ語り合おうぜ

FiVe・Question?・FLAT FIVE FLOWERSをはじめ
J-Rockにゲスト出演・または参加予定のメンバーも
グループやユニの垣根を越え盛り上げていこうぜ

【お約束】
・荒らし・モメサはスルー
・煽り・叩きは禁止
・2ネム禁止
・他スレ不干渉
・自重促し不要
・sage進行
・実況禁止

※ここはJ-Rock全員を応援できる人専用のスレだぜ

【スレ殺陣について】
・900前後で殺陣る
・重複を防ぐ為に宣言してから殺陣にいく
・殺陣られなかった場合は即報告し次の姐さんに頼む

【次スレにみんなで上がっていく準備】
・998から1000は連投でヨロだぜ!
【例】※1000 :名無し草:2009/00/00 00:00:00 ※
さぁおまいらそろそろ手をつなごうぜ
(http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/次のURL)

2 :J-Rockファミリー2010†()内は2ネム:2010/04/28(水) 20:44:23
◆FiVe(5)
中江川力也(リッキー)ギター・ボーカル/83.6.6/A ( ゛w゛ )
牧野紘二(チャーシュー)ドラム/84.1.30/O ( =∀= ( )
上里亮太(大魔人)ベース/83.10.22/O( ‐ v ‐ ノ
石垣大祐(リンス)キーボード/85.6.28/A リ ’.ン’ ス
◆Question?(Q)
淀川由浩(よしくん)ドラム/83.9.9/O ハ・∀・ハ
藤家和依(依)ベース/84.12.3/AB リ゚ー゚)
石垣大祐(リンス)キーボード/85.6.28/A リ ’.ン’ ス
伊郷アクン(アクン)ギター/88.4.19/A ( “ З“)
後藤泰観(バイオリン)バイオリン/89.7.20/O (`н´$)
◆FLAT FIVE FLOWERS(フラフラ)
渋谷すばる(す)ギター・ボーカル/81.9.22/O(゚∀゚) +FiVe

◆その他ファミリー・ゲストetc.
米村大滋郎(ヘルメ)ギター・ボーカル/84.8.8/B (*‘ι‘)
・初日の出JCB
安田章大(班長)ギター・ボーカル/84.9.11/A (`д´)
内博貴(ヒヨコ)ギター・ボーカル/86.9.10/AB(‘Д‘. )
錦戸亮(℃)ギター・ボーカル/84.11.3/O(´д`・)
桐山照史(ヲサーン)ベース/89.8.31/A(´◇`)
中田大智(大智タソ)ギター/ 89.11.22/B(´ヮ`)
濱田崇裕(濱チャソ) ギター/ 88.12.19/AB(θヮθ)
千崎涼太(千崎タソ)ドラム/90.6.16/O(`ヮノノ)
・武道館
野村義男(ヨッチャン)ギター/64.10.26/A
今井翼(つ)ギター・ボーカル/81.10.17/A(…`д´)
滝沢秀明(滝)ボーカル/82.3.29/A(´∀`‥ )
亀梨和也(目)ボーカル/86.2.23/B(´∀‘)
◆プロデューサー 近藤真彦(マッチ)ボーカル/64.7.19/O
◆代表取締役 ジャニー喜多川(ジジイ)31.10.23/(ノ=ι=ヽ、)

3 :J-Rock情報の小箱:2010/04/28(水) 20:45:11
◆過去ログ・日程・セトリ・他◆
http://kcorj.web.fc2.com/

◆お寺さん・書庫・他◆
http://fivekako.web.fc2.com/otera-index.htm

4 :スケジュール:2010/05/02(日) 05:01:51
「オレの内(ウチ)に来てクリエ!」〜Come on a my House!〜
内博貴・Question?
・5/1(土) 18:00 シアタークリエ
・5/2-5(日-水祝) 17:00 シアタークリエ
・5/6-7(木-金) 18:00 シアタークリエ
・5/8(土) 13:00/17:00 シアタークリエ
・5/9(日) 12:00/16:00 シアタークリエ

5 :初日セトリ(5/1):2010/05/02(日) 05:34:05
■ロキQ
今、此処に→Hi!Hi!HIROCKY!!→Crave It→FROZEN SKY→Master key→Beast Soul
■MC
(※小芝居)→REAL DX→Let's fight!→星ひとつ→君を忘れない→juicy
→パラレルワールド→It's a party3ピース→Share our heart
■アンコ
スキなだけTODAY

※前スレ>933姐さんが置いてくれたのを貼っつけただけなので修正等あればヨロ





6 :名無し草:2010/05/02(日) 05:45:53
>1
スレ殺陣おっつーだぜ

今日はクリエに行ってクリエなので早起きしたぜ
5のカツン紺のスケも貼っておいた方がいいかな?だぜ


7 :名無し草:2010/05/02(日) 10:19:59
>1
スレ殺ありがd

>6
宜しく頼むぜ
ついでにFiVeが出るクリエもお願いしたいぜ
そして今日は楽しんで来てくれだぜ

8 :名無し草:2010/05/02(日) 11:59:26
もともと携帯姐さんばっかりだから
みんな規制避難所のほうに行っちゃってるな
本末転倒だぜ
PC使える姐さんはこっちも盛り上げていこうぜー

9 :名無し草:2010/05/02(日) 15:23:21
スレ殺陣乙だぜ

今ナガシマスパーランドにいるが
クルクルのざんばらが流れたぜ
みんながワーキャー言うなか
ザンバラバラバラ言ってたぜ

10 :名無し草:2010/05/02(日) 19:33:34
シマンネだぜ

11 :名無し草:2010/05/02(日) 23:43:20
過疎ってるぜ
避難所に書き込めないぜ
こっちに感想書いても誰もいないんじゃ淋しいぜ

12 :名無し草:2010/05/02(日) 23:51:16
>11
ここにいるぜ

13 :名無し草:2010/05/02(日) 23:57:25
>11
ここにいるよだぜ

14 :名無し草:2010/05/03(月) 00:21:41
>11
なんで避難所に書き込めないんだぜ?
規制携帯がこっちに書き込めないのはわかるが

15 :名無し草:2010/05/03(月) 01:17:26
本日から内 博貴のライヴスペシャルが開幕!! 公開リハーサルの取材に行ってきました。
全体を通して行うのは実は初めてだったとか。
ハプニングがありつつも素敵なライヴに仕上がってましたよ。
5/14売りの誌面で詳しくレポートします【オリスタ編集部/ポニョ】

内くんのゲネプロ、今日初めて通しでやったそうで、何度も進行表を確認しながら頑張ってました。
ミュージカルからぶっ続けなので、ちょっぴり顔に疲れがみえたかな(^^;?
途中のコント?コーナーでは、Qのヨディ君と藤家君の変身ぶりがお見事でした(笑)!
約21時間前 HootSuiteから RT @ori_suta:

内博貴くんのライブのゲネプロ終了。
「昨日までここでミュージカルやって、今日またここに来てるのがなんかヘンな感じ」と内くん。
シアタークリエの中には売店があるんだけど、「毎日ここでキャラメルラテ飲んでから舞台に上がってました」。
行かれる方はぜひ!
1:32 AM May 1st TwitBird iPhoneから @ChikakoKomai

内くんのゲネプロ、今日初めて通しでやったそうで、何度も進行表を確認しながら頑張ってました。
ミュージカルからぶっ続けなので、ちょっぴり顔に疲れがみえたかな(^^;?
途中のコント?コーナーでは、Qのヨディ君と藤家君の変身ぶりがお見事でした(笑)!
8:02 AM May 1st TwitBird iPhoneから @ChikakoKomai

@ysyse: 駒井さんお疲れ様です^^ヨディとヨリの変身ぶり気になる笑。
ヨリは普段からお調子者ですが、ヨディはコント恥ずかしがってませんでしたか?笑

ヨディ君堂々としてましたよ!内くんと秘密のシーンがあるんだけど、ノリノリでした(笑)
約21時間前 HootSuiteから RT @ChikakoKomai:

16 :名無し草:2010/05/03(月) 05:46:32
REAL DXって
クラクラきちゃうくらいアツくなってる〜♪
ってタキツバのやつですか?だぜ

小芝居後の流れにそれをみんなでやってるのかだぜ?
想像つかないぜ観たかったぜ

17 :名無し草:2010/05/03(月) 07:56:56
今日は歌舞伎が昼公演しかないからヒロミが昨日よりたくさん出られるかもだぜ

18 :名無し草:2010/05/03(月) 13:59:33
リアデラは小芝居後ではなく小芝居中だぜ

19 :名無し草:2010/05/03(月) 22:22:49
携帯規制中のヤシはこっちもよろしく
☆J-Rock総合65☆規制専用避難所スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1272469360/

20 :名無し草:2010/05/04(火) 18:33:57
お外はあつーいんだぜ
Jロックでもあつーく盛り上がりたいんだぜ

21 :名無し草:2010/05/05(水) 02:27:04
おや白目ぇ〜だぜ

22 :名無し草:2010/05/05(水) 02:33:52
>21
おや白目だぜ☆

23 :名無し草:2010/05/05(水) 22:47:02
ふたつのスレに話題が別れても見にくいしどっちも過疎るだけだから
携帯の規制解除まではあっちのスレ中心でしかたないなだぜ
こっちはしばらくマターリで行こうぜ

24 :名無し草:2010/05/06(木) 10:19:04
>23
そうですねだぜ
早く規制解除して姐さん達と盛り上がりたいぜ
クリエ行ったらQとロキがすごい仲良くてホコーリしたぜ

25 :名無し草:2010/05/10(月) 01:58:19
ロキQクリエ乙でしたぜ☆
ロキ再演ケテーイおめだぜ!
行けたら行くぜ!
5もカツンとクリエがんがれだぜ!

26 :名無し草:2010/05/12(水) 16:40:20
規制の方だとエラーになるからココに書くぜ
クリエ昼行って来たぜ
ロックコーナーで登場してFiVeコーナーもあったぜ
ジャニーズJr.としても踊ったぜ
手も少し繋いだぜ

27 :名無し草:2010/05/13(木) 09:02:18
やっぱり規制の方だとエラーになるからココに書くぜ

ピンクTや紫Tとピンクタオル姐サンいたぜ
5がいるセトリだけ投げ捨てて行くので宜しくだぜ

ロックコーナー
BLUE MASTER KILL
ミセテクレ
Shelter
keep the faith

5コーナー
幸せ魔法
I&I
Cry
もし僕が子供の頃に夢見たスーパーヒーローだったら

ジャニーズJr.ダンス
Can do! Can go!

本業に戻れと言われバック演奏
謎かけRock'n Roll
naked
JUMBO〜手

28 :名無し草:2010/05/13(木) 09:03:43
>27だが
抜けがあったらスマソだぜ

29 :名無し草:2010/05/13(木) 11:04:07
>28
乙だぜ
楽しそうだぜ
なんでエラーになるんだろうな?
向こうにコピペ甜菜してこようか?ぜ

30 :名無し草:2010/05/13(木) 11:44:59
>29
謎なんだぜ
切ないぜ

コピペ任せたぜ
ミッドナイトシャッフルがどっかに入るのを思い出したぜ

31 :名無し草:2010/05/15(土) 23:16:24
避難所のある板今壊れてるぜ

32 :名無し草:2010/05/15(土) 23:54:30
>31
縁起の悪いレスで止まってるぜ

33 :名無し草:2010/05/16(日) 00:20:00
愛くるしいヤシ待ってるのに来ないぜ

34 :名無し草:2010/05/16(日) 00:37:18
>33
どうも愛くるしいヤシですぜ
ロムれだの帰れだの言われる前に
フォローありがとうございましただぜ

35 :名無し草:2010/05/16(日) 00:47:32
来れてよかったぜ

36 :名無し草:2010/05/16(日) 00:49:44
クリエ海老氏乙も昨日から小芝居始めたらしいな
ドリボのパロディらしいぜ
ロキQ同様やっぱり馬鹿ウケしてたそうだぜ

37 :名無し草:2010/05/17(月) 14:48:07
小芝居はやりそうだぜ

38 :名無し草:2010/05/17(月) 15:47:44
避難所>460
今回5がまたクアトロでライブやるぜ
きっと1月のライブ成功させたからだぜ
少しも前に進んでないなんてことはありえないぜ

39 :名無し草:2010/05/17(月) 18:45:05
すぐにヨネスケ持ち出すのはどうかと思うぜ
もうメンボは先をみてるぜ全て覚悟の上だぜ

40 :名無し草:2010/05/17(月) 21:59:56
先をみてるのなら事務所を飛び出して外へ出るべきだぜ

41 :名無し草:2010/05/17(月) 22:49:22
>40
事務所で腹据えて頑張ってるヤシらを応援できないおまいは
いくらでもいる外のバンドを応援する方が向いてると思うぜ

42 :名無し草:2010/05/18(火) 03:32:23
ゴセイジャー歌ってる人がヨリっぽいぜ

43 :名無し草:2010/05/18(火) 12:33:29
5ツハー申し込み、保険かけとくべきか悩むんだぜ

44 :名無し草:2010/05/18(火) 19:09:11
腹を据えてるんじゃないぜ
単に事務所飛び出る勇気がない臆病者なだけだぜ

45 :名無し草:2010/05/18(火) 20:22:18
自作曲を世間に披露して満足感を得て最前線に出て売れたいのか
音楽やって食べていければいいのかの違いだと思うぜ
外へ出るのがすべてではないとおもうぜ


46 :名無し草:2010/05/18(火) 21:48:05
昨日、マキリョータの入所日だったの忘れてたぜ
13周年おめ!だぜ


どれとは言わないがツハーも始まるし明るい話題で行こうぜ

47 :名無し草:2010/05/18(火) 23:51:02
>46
牧野は昨日?
今日のクリエでリョータに13周年おめを言った姐サンいたぜ
Can do! Can go!を昔ハワイで踊ったリョータ
振り付け師にもっと左〜左〜
言われたら目の前が木で
we can do!で飛び出て、we can go!で戻ったと
面白おかしく説明してくれたぜ
ちなみに牧野は8JのOPで一回だけ踊ったそうだぜ

改行おかしかったらスマソだぜ

48 :名無し草:2010/05/19(水) 17:03:17
5の当選メル届いてるの広島だけ?
急なだけあって倍率低そうだな

49 :名無し草:2010/05/19(水) 18:52:52
広島自分は申し込んでないが
友達は全滅したそうだぜ
5人気スガーぜ!

50 :名無し草:2010/05/19(水) 21:32:43
>47
>3の入所日によると牧野もだけどリョータしかお祝いしてないなら
ヨディ子みたく間違ってるのかもしれないぜ

>49
自分も申し込んでないが
広島2部は結構落ちてる人多いみたいだぜ


51 :名無し草:2010/05/20(木) 00:55:49
5当落あんまり話題になってないんだなだぜ

広島前回みたいに人入れすぎないで欲しいぜ

52 :名無し草:2010/05/21(金) 12:39:38
当落来ないんだぜ…

53 :名無し草:2010/05/21(金) 12:43:43
マキノの入所日は正確には12月なんだぜ

54 :名無し草:2010/05/21(金) 23:46:21
>53
そうだったのかぜ
>3のページは誰か修正できるのかぜ?

55 :名無し草:2010/05/26(水) 19:00:12
テレステも楽器別対談だぜ〜
今回は「ギタ友」ですぜ

56 : 【小吉】 :2010/06/01(火) 00:40:48
ジェイソン姐さんこんばんはだぜ

57 : 【豚】 :2010/06/01(火) 01:45:20
【小吉】姐さんもこんばんはですぜ

58 : 【凶】 :2010/06/01(火) 10:13:18
もはですぜ

59 : 【豚】 :2010/06/01(火) 16:17:20
縁起悪いぜ

60 : 【大吉】 :2010/06/01(火) 16:27:39
【豚】も【凶】もこんにちはだぜ
【大凶】よりいいんだからポジティブにいこうぜ!

61 : 【大吉】 :2010/06/01(火) 16:30:18
>60
ktkr!!!

62 : 【小吉】 :2010/06/01(火) 17:16:16
ポジティブだぜ!

63 :名無し草:2010/06/02(水) 23:18:18
書けるぜ
久しぶりだぜ
変換予測で「だぜ」が出てこないぜ
それくらい久しぶりだぜ
5の当選メールはいつ来るんだぜ?
パソしか当たらないかもって本当かだぜ

64 :名無し草:2010/06/02(水) 23:32:16
>63
そんなうわさなんですかぜ?

65 :名無し草:2010/06/03(木) 16:18:14
Jチケに5大阪の追加が発表されてるぜ!

●大阪追加公演決定!
★6/24(木) 17:00
★6/28(月) 17:00
★6/28(月) 19:30


66 :名無し草:2010/06/03(木) 18:13:22
Jロク中のジップロック姐さんが久し振りに来てみたんだぜ
まだこのネタがここで通じるのか謎だぜ

>63
携帯だけど当たったぜ
追加だったけどだぜorz

67 :名無し草:2010/06/03(木) 19:15:38
24日17時当選だぜ
遠征組だから追加当選はむしろラッキーだぜ
月曜に振り替えられなくて安心したぜ
5は忙しくなるなだぜ
体力つけてガンガレだぜ

68 :名無し草:2010/06/03(木) 19:17:47
ジップロック姐さんキタァーーーー
十分通じていますぜぇえええw

69 :名無し草:2010/06/03(木) 19:22:58
自分もジップロッカーだぜ!
久々に来たぜ
当選メールも来たぜ
姐さん達とまた遊ぼうぜ

70 :名無し草:2010/06/03(木) 19:26:31
5追加おめ
これで完璧Qは仕事無しだな

71 :名無し草:2010/06/03(木) 19:28:39
ガゼット遂にソニーに移籍
メジャ-デビュ-!
要するに他事務所なら道は開ける

72 :名無し草:2010/06/03(木) 19:30:39
最近は防水機種も豊富だぜ
自分はジップロッカー卒業したぜw

73 :名無し草:2010/06/03(木) 19:32:17
事務所は今のQをヨネの二の舞にする気なのか
いい加減にしてくれよだぜ

74 :名無し草:2010/06/03(木) 19:35:13
5担うざすぎ消えろ!!

75 :名無し草:2010/06/03(木) 19:41:40
今月携帯機種変するけど例え防水でも一生ジップロッカーする事を誓うんだぜ

We are ジップロックファミリー!

76 :名無し草:2010/06/03(木) 20:24:34
仕事の有り無しはお互い様なのになだぜ
僻んで何の意味があるんだぜ


77 :名無し草:2010/06/03(木) 20:27:20
Qもオイシイ仕事もらってたジャマイカだぜ
鬱って八つ当たりしたって仕事は来ないぜ


78 :名無し草:2010/06/03(木) 20:28:52
ヨディコ会いたいぜorz

79 :名無し草:2010/06/03(木) 20:46:42
疲れてお肌も身体も心もボロボロだぜ
メンボにあやされたいぜ

80 :名無し草:2010/06/03(木) 20:48:56
>79
×あやされたい
○いやされたい

間違いスマソ
あやされる方でもいいけどだぜ

81 :名無し草:2010/06/03(木) 21:15:24
今回は落選少ないかなだぜ
5姐さんは心踊りまくりだぜ
ゴメーンねだぜ

82 :名無し草:2010/06/03(木) 21:48:35
ハ;ε;ハ
仕事くれであい!

83 :名無し草:2010/06/03(木) 22:34:23
もしも、もしもだぜ
7月の悪夢再び来たら
Q姐さんたちはどーする?

84 :名無し草:2010/06/03(木) 23:31:21
5担はここで盛り上がってくれだぜ
Q担は避難所でマターリしてるぜ
Q5担は往き来してくれだぜ

その方が揉めなくて済むだろぜ

http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1272469360/i

85 :名無し草:2010/06/03(木) 23:37:27
明日の札幌行きますぜ
楽しみすぎるぜ

86 :名無し草:2010/06/04(金) 10:58:08
>85
姐さんは遠征ですかぜ
もし遠出一人旅ならお気おつけてですぜ
イパーイ楽しめるように応援していますぜ

87 :名無し草:2010/06/04(金) 12:33:01
ハ・∀・ハ 今日はクラであい
みはり歌うから見ろであい!
亀梨バックにもいるであい

88 :名無し草:2010/06/04(金) 12:35:11
>87
ヨディお知らせ乙だぜ!

89 :名無し草:2010/06/04(金) 19:09:11
よでこ蔵見たぜ
お前またキャワになっちまったぜ
Qたちみな格好よすだったぜ
イヤモニ付けてたから生歌生演奏だったみたいだなだぜ

90 :名無し草:2010/06/04(金) 20:03:46
>85
レポ楽しみにしてますねだぜ!

91 :名無し草:2010/06/04(金) 21:17:32
頭と野良犬きたぜえええ

92 :名無し草:2010/06/04(金) 21:17:59
Qひさびさ見た気がしたぜ
何も悪いことしてないのに仕事無しのジジィの罰ゲームかだぜ

93 :名無し草:2010/06/04(金) 21:39:14
>91
5ライブにかだぜ?

94 :名無し草:2010/06/04(金) 21:45:16
二人してわざわざ北海道まで遠征かだぜ?
5嬉しかっただろなだぜ

95 :名無し草:2010/06/04(金) 21:53:50
ライブ見に来たと言ってたぜ
誕生日プレゼントとして髭そりその他もろもろ持ってきてたぜ
頭はふらわー歌ってったぜ
楽しすぎたぜ
ただの感想スマソ



96 :名無し草:2010/06/04(金) 22:06:35


97 :名無し草:2010/06/04(金) 22:10:38
ヒロキュンが黒髪ってのは本当かぜ!?
広島では金髪だったはずじゃないのかぜ

98 :名無し草:2010/06/04(金) 22:38:54
覚えてないぜ、スマソ
でも髪切ったとは言ってたぜ
広島ではかわいいってたくさん言われたのに北海道は言ってくれないと言ってたぜ
力也はハゲハゲ言われてとうとう見せたぜ
ガキ様は生声で愛の告白してたぜ
リョータは見えなかったぜ…←落ち着いたらまたくるぜ

99 :名無し草:2010/06/04(金) 23:08:24
>>98
姿勢正してお待ちしていますぜ

100 :名無し草:2010/06/04(金) 23:48:07
Q担専用避難所スレ殺陣ましたぜ

Qのことたくさん語りたい人は利用してくれだぜ
避難所だから携帯規制もないから安心して書き込んで欲しいぜ

http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1275661928/i

101 :名無し草:2010/06/04(金) 23:56:24
>100
殺陣乙
誘導乙
利用させてもらうぜ
きっちり仕分けるぜw

102 :名無し草:2010/06/05(土) 00:15:30
>98姐さんではないが
牧野は黒の短髪だったぜ
最初眼鏡かけてたからどこのおっさんかと思ったぜ

103 :名無し草:2010/06/05(土) 00:41:19
>102
d!
実際もうおっさんだぜw
でもそんな牧野が好きだぜ
今夜は黒髪短髪眼鏡の牧野を枕元に置いて白目るぜ!

104 :名無し草:2010/06/05(土) 02:45:20
102姐さんdだぜ
自分の位置からは力也しか見えなかったぜ

105 :名無し草:2010/06/05(土) 06:57:08
今から北の大地から脱出するぜ
頭・野良犬が遊びにきてアンコで出てくれたので
久々にファミリーの姐さん達を思い出してここへ来てみたぜ

5が「すばるクンせっかくだから歌って行って」って言ったので1曲歌ってくれて
頭も「歌わせてくれてありがとう」って喜んでくれたぜ
野良犬は歌の間はやる事ないからステをうろついてたぜ
Qメンボ達もまた一緒に集まりたいなだぜ

106 :名無し草:2010/06/05(土) 07:06:29
おはだぜ
リキティの誕生日を祝いに来てくれるなんてファミリーは繋がってるんだなだぜ

ところで牧野リキティ上様ガッキー依アクンは契約更新したけど全員無事で安心したぜ
次はヨディの更新日が9月だなだぜ

107 :名無し草:2010/06/05(土) 08:23:16
あらし国立発表あったぜ

ジュニアがPZサマリと被ってるから
まさかのQがつくことあるかだぜ?

108 :名無し草:2010/06/05(土) 09:21:58
ハ-ε-ハy-〜〜 ゚゚
契約更新はしてやるぜ

109 :名無し草:2010/06/05(土) 10:29:54
>107
無いと思うぜ
あらちは単独で集客できるし逆にチケもとれないぜ

110 :名無し草:2010/06/05(土) 10:36:32
頭はJロクやりたくてきっと仕方ないんだなだぜ
力也もセツナ見てかなり刺激されたみたいだし
やはりバンドはライブしないと抜け殻になっちまうぜ
Qもボーカルいたらすぐライブ出来るのに
オーデションしてボーカル入れてくれだぜ

111 :名無し草:2010/06/05(土) 10:38:06
(ノ=ι=ヽ、) つ【年俸doun】 ハ-ε-ハy-〜〜 ゚゚

112 :名無し草:2010/06/05(土) 10:42:48
>110
ヒロミ入ったじゃんぜ

113 :名無し草:2010/06/05(土) 10:55:02
ヒロミは正式なリードボーカルじゃないぜ
メンバーってだけだぜ
ライブだってヨディコガキがメインしていて負担が大きいぜ

114 :名無し草:2010/06/05(土) 10:58:57
ハ`ε´ハ ⊃○((蛇兄
金よこせであい!

115 :名無し草:2010/06/05(土) 14:52:23
いくらくらいもらってるんだろうなだぜ

116 :名無し草:2010/06/05(土) 15:38:19
所詮バックだし
契約社員だし生活できる程度?じゃないかだぜ

117 :名無し草:2010/06/05(土) 16:10:36
ヨディ子なんて身に付けてる物ブランドばかりだし
趣味が乗馬だぜ
あとギャル男も最近シーマ買ったぜ
なんか案外貰ってそう

118 :名無し草:2010/06/05(土) 18:43:13
>117
現実的に考えて5Qは20代なんだしバック演奏をイパーイこなして
ズニアの中でも事務所に貢献してるんだからある程度は貰ってないと問題だぜ
外部やとったらどれだけ金かかるんだっていう

119 :名無し草:2010/06/05(土) 20:10:20
>103
ヒロキュンがおっさんなら同学年のリキリョもおっさんで
更に同学年自分もおばさんに見られって事か?だぜ

でも若者には負けてられないんだぜ!
ジジババなめたらいかんぜよ!だぜ

120 :名無し草:2010/06/05(土) 20:13:45
昔から演奏はダンサーよりはギャラは上なのが芸能界の常識だぜ
アーティストは持ち歌を演奏して頂くって考えだから
バンドや楽団とかは下手すりゃアーティストより上の時もあるらしいぜ
ジャニは知らないが
ジュニアダンサーメンよりいいと思うぜ

121 :名無し草:2010/06/05(土) 20:37:12
>119
姐さんは永遠に姐さんだぜ☆
20、30代だってまだまだ若いぜ
現役ジャニーズジュニアだぜ!

122 :名無し草:2010/06/05(土) 21:28:44
なんでここだけ
いつも短パン来るんだぜ

123 :名無し草:2010/06/05(土) 21:54:57
短パンマン謎だよなだぜ

楽器は経費になるのかなだぜ

124 :名無し草:2010/06/05(土) 22:03:22
ギターメンは自分の持参だよなだぜ
ドラムキーボードエフェクターPAはレンタル
細かいとこでピックは事務所経費
ドラムレンタル高そうだなだぜ

125 :名無し草:2010/06/05(土) 22:51:08
頭が今週のジャニーズwebで"LOVE FAMILY"って書いてるのは
ここのファミリーだよな?だぜ

126 :名無し草:2010/06/05(土) 23:21:21
>>125
また再開できたらいいなだぜ
そういえば今年のPZは翼海老とらしいけど演奏隊で5かQはつかないかな


127 :名無し草:2010/06/05(土) 23:30:27
>126
それは無いぜ
今年のPZはダンスミュージカルらしいぜ
ダンスが中心にMJ振り付け師のトラビス演出舞台だぜ
バンドは不用だってだぜ
だから興味わかないぜ

128 :名無し草:2010/06/06(日) 01:26:34
。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

 ・:☆    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[~~~~~~~] (´∀` ) <リキティおたおめーだぜ!ハゲてても大好きだぜー
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂        \_______

。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆

129 :名無し草:2010/06/06(日) 01:44:45
力也おめ☆彡
興味本位でスマソが10円ハゲ見たいぜ!
自分の身体を大切に
ギターを奏で歌ってくれだぜ!

130 :名無し草:2010/06/06(日) 02:48:41
リキティお誕生日オメ!
今年も子猫ちゃんでいてくれだぜ!
  ∧ ∧
( ρ゛w゛ )ρニャンニャン

ファミリーに休日の疲れたパパなリキティをプレゼントだぜ!
http://imepita.jp/20100606/098080

131 :名無し草:2010/06/06(日) 06:31:53
27回目の誕生日オメ
リキティが良い一年になる様にジジイ頼んだぜ

>130
座ってる方が大人に見えるぜ
立ってるとマスコットみたいだぜリキティだぜ

132 :名無し草:2010/06/06(日) 07:52:43
力也ハピバだぜ

はやく10円パゲ治りますように

133 :名無し草:2010/06/06(日) 07:57:38
リキティもオタオメ!!!
大好きなギターをいっぱい弾いて元気な年にしてくれだぜ

ファミリーには同級生があと3人いるんだなだぜ
他メンボも直接姐さん達がオメオメ言えるように年中ライフして欲しいぜ

134 :名無し草:2010/06/06(日) 11:34:44
>127
演出も様がわりするんですね
翼も海老の橋本クンも5と親しいから一緒なら楽しそうだなと思ったんだぜ

あと衝撃はロキが出るんだよなだぜ

135 :名無し草:2010/06/06(日) 12:52:03
リキティおめ!で記念パピコ

136 :名無し草:2010/06/06(日) 14:15:17
頭は何年も前から5とやってるし
今5がやってる曲も頭の作詞だったりするのに
なんで今更ウザがられるのか
疑問というより哀しいぜ

137 :名無し草:2010/06/06(日) 14:29:39
>136
ここではスルーはしても誰もウザいなんて言ってないぜ

138 :名無し草:2010/06/06(日) 14:33:00
>136
前レスざっとロムったが誰もウザイなんて書いてないぜ唐突になんだぜ?

139 :名無し草:2010/06/06(日) 15:01:53
見えない敵と戦って欝られても困るぜ
皆で励ましあってメンボ達を応援していこーぜ

140 :名無し草:2010/06/06(日) 15:03:53
悪かった
他スレ不干渉だなだぜよ
なんか一昨昨夜から哀しかったから書いちゃったんだぜよ
ゴメンなだぜ

141 :名無し草:2010/06/06(日) 15:24:38
>>140
姐さんの素直さに乾杯ですぜw

142 :名無し草:2010/06/06(日) 19:00:39
カツン札幌2部入って来たぜ
ハッピーバースデー歌って来たぜえええ

143 :名無し草:2010/06/06(日) 19:15:28
歌ったのかぜ!?
力也よかったなぜw

144 :名無し草:2010/06/06(日) 20:15:02
ここスレいつから5スレになったんだぜ?
ひさびさ来たら5姐さんばかりなのか?だぜ

145 :名無し草:2010/06/06(日) 20:34:59
>144
たまたま最近生での露出があったから話題になってるだけだぜ
あと力也のハピバだからだぜ

146 :名無し草:2010/06/06(日) 21:24:26
>>144
今FiVeがツアーやってる以上、話題になるのは仕方ないぜ
でもQ?好きはここにもいるぜ!

147 :名無し草:2010/06/06(日) 23:24:02
セツナライブ下北沢GARDEN
600名収容即完売だぜ
実力あるバンドは凄いなだぜ
大半がQ担=ヨネスケ担だが
いい曲作るぜ
やっぱヨネスケ最高な奴だぜ

スレチすまそ

148 :名無し草:2010/06/06(日) 23:29:19
>147
大阪も即完売だったぜ
ヨネスケ才能あるから羨ましいぜ
バンドメンバーも凄腕揃いだし
みんな仲良し海外旅行行ったりで
今が凄い幸せみたいだぜきっと好きなライブ活動出来て楽しいんだろうなだぜ

149 :名無し草:2010/06/06(日) 23:41:17
ジャニ辞めて正解だったのかもだぜ
ヨネスケはライブ活動以外やることに不満が大きくなったのかもなだぜ
自主制作CDも出せたし
夢に少しずつ近づいてる感じだぜ
何よりもQ担がヨネスケから
離れないで応援してるのが凄いぜ
今だに5人は担を通して繋がってるんだぜ

150 :名無し草:2010/06/06(日) 23:43:23
>142
裏山だぜ
自分も一緒に祝いたかったぜ

151 :名無し草:2010/06/07(月) 10:29:48
夏は5Qでツアーやって下さい、だぜ

152 :名無し草:2010/06/07(月) 10:33:08
>151
一緒でも嬉しいし単独でもいいから夏ライブ欲しいよな
ロキは舞台だし頭はエイトあるから無理かなだぜ

153 :名無し草:2010/06/07(月) 12:32:10
3誌買った姐さん
よかったらうp頼むぜ

154 :名無し草:2010/06/07(月) 13:18:17
>153
なかなか良かったから見てこいだぜ>3誌
$誌話もしたいぜ

155 :名無し草:2010/06/07(月) 15:21:07
3冊とも買ったからうpできるぜ
誰のをしたらいいかぜ?

156 :名無し草:2010/06/07(月) 15:47:06
自分も3誌とも買ったぜ
ツケマ無くても女装しなくても大概の女よりキャワだぜヨディ子

157 :名無し草:2010/06/07(月) 16:29:38
>155
d
みんな頼むぜw
片目誌2ページがいいぜ

158 :名無し草:2010/06/07(月) 17:04:42
移り悪くてスマソ

ウインクアップ
http://p.pita.st/?m=zxuem2h0

POTATO
http://p.pita.st/?m=zv3acicv

デュエット
http://p.pita.st/?m=rkql628s

159 :名無し草:2010/06/07(月) 17:37:19
>158
姐さんdd

即仕事帰りに買うぜ
すばる凄いロンゲだぜw
Q太郎かと思ったぜ

160 :名無し草:2010/06/07(月) 20:06:51
芋誌の野良犬がキャワすぎるぜぇー!

161 :名無し草:2010/06/07(月) 20:25:52
男は黙って短髪にしろだぜ

162 :名無し草:2010/06/07(月) 22:19:17
3誌ともクリエレポのところでもちょこっと写真あるし、良いこと書いてもらってるぜ

163 :名無し草:2010/06/07(月) 23:03:19
>160
野良犬といえば電車乗るといつも自分の周りの席があくって嘆いてたぜ
キャラ分かってるとキャワなだけど知らない人がら見ると怖いのかな

164 :名無し草:2010/06/07(月) 23:05:43
自分は卵出の深山で知らなかったんだけど
錦戸タンの5年前のソロ紺は5と一緒にやったんですねだぜ
錦戸タンが片目誌で言っててビックリしたんだぜ

165 :名無し草:2010/06/07(月) 23:16:09
あとヨディ子が芋誌にはじめて載ったのが20歳だって遅咲きだぜ

166 :名無し草:2010/06/07(月) 23:20:58
>165
ヨディ子は高3入所ですよね
遅咲きでジャニに入ってくれて嬉しいぜええええ


>164
07年まで5単独は無かったからね
錦戸タンとはNEWSの中でも特にナカヨスですぜ

167 :名無し草:2010/06/07(月) 23:45:02
$誌は海老紺の5も載ってますぜ
海老で5にタメ口で話してるのがハッシーだけって言っててワロタぜ

168 :名無し草:2010/06/07(月) 23:46:05
ヨディ子入所は中3の終わり頃だぜ

169 :名無し草:2010/06/07(月) 23:46:42
>166
ヨディ子は中3の時に入所してますぜ

170 :名無し草:2010/06/07(月) 23:51:04
さすがゆとりは新人類だぜ
ヒロミも以前のライブツア-で
食事にいったとき
力也に懇々とライブの事教えて頂いていたのに
携帯ピコピコやってて
本当に聞いてたのか力也も固まったって
話してたよなだぜw
柳原可奈子のギャルネタみたいな感じだったみたいだったのかなだぜw

171 :名無し草:2010/06/07(月) 23:53:35
ヨデイ子は中3入所なのか?だぜ
01年の入所だってずっと聞いてたんだがだぜ

172 :名無し草:2010/06/07(月) 23:56:19
>167
頭のソロ曲?とかのミセテクレの話をよくしてましたねだぜ
5の演奏で歌えて贅沢で幸せって言っててキャワだったぜ

173 :名無し草:2010/06/07(月) 23:58:45
ズニア板でヒロミのAA決まったようだぜ
( `_´) バイオリン

174 :名無し草:2010/06/07(月) 23:58:48
>171
自分もそう聞いたしwikiもだぜ
違うなら小箱も訂正しないと

175 :名無し草:2010/06/08(火) 00:00:14
>168
ソース教えてくれだぜ

176 :名無し草:2010/06/08(火) 00:00:41
>173
ズニア板でもヒロミゴーの話題でて嬉しいよね
去年相談した時は見向きもされなくて悲しかったぜ

177 :名無し草:2010/06/08(火) 00:01:56
クリエで本人が99年の3月頃って言ってたぜ

178 :名無し草:2010/06/08(火) 00:02:23
( `_´) (`н´$)

どっちにしてもキレぎみの顔だぜ
ヒロミのキレキャラ立ってるぜ

179 :名無し草:2010/06/08(火) 00:03:07
>173
とりあえずはここのAAは継続でいいかな?
バイオリン入ってるしファミリーみんなで決めたから思い入れあるぜ

180 :名無し草:2010/06/08(火) 00:04:34
>179
ズニア板と統一する方がいいと思うからここでは ( `_´)$ にしたらいいと思うぜ

181 :名無し草:2010/06/08(火) 00:06:13
>177
ああQにQのコーナーでみんな間違ってるけど本当は…と話してた時か
自分はっきり聞こえなかったが99年だったんだなだぜ

182 :名無し草:2010/06/08(火) 00:08:24
>180
ズニア板はズニア板でいいんじゃないかい
基本的にズニア板ではレポも無いしAA使う機会もないぜ

183 :名無し草:2010/06/08(火) 00:11:41
話題が同時並行だけど01年入所で昔からずっと話してなかったか?
99年に履歴送って入所でフレッシュズニアに載ったんだと思うぜ
あとヒロミのAAはここはここでいい気もするぜ

184 :名無し草:2010/06/08(火) 00:12:02
1日1回短ぱん小僧

185 :名無し草:2010/06/08(火) 00:13:33
>184
裸のケータイ以外はタンパン出ないぜ
専ブラ入れたらどうだぜ?

186 :名無し草:2010/06/08(火) 00:17:18
仮に99年入所なら01年まで何をしてたんだぜ?

187 :名無し草:2010/06/08(火) 00:46:23
>86
多分学校いきながらバックで踊ってたぜ
ドラムの学校みたいなんだが…
午前が勉強で昼から楽器や音楽ってよくわからん高校だぜ
ヨディ子ってなんか不思議な過去なんだぜw
パパさんは料亭に勤めてる?とか
で金持ちとかw

188 :名無し草:2010/06/08(火) 01:01:36
ヨディ子は活動を始めてすぐドラムに付いたはずじゃ?
とりあえず活字で決定項が出るまでは待たないか?だぜ

189 :名無し草:2010/06/08(火) 01:11:49
待たないかってエロい響きだねキャハッ
おや白目〜

190 :名無し草:2010/06/08(火) 01:34:05
>189
もしや"やらないか"ですか?

191 :名無し草:2010/06/08(火) 03:16:33
アッー!

192 :名無し草:2010/06/08(火) 06:54:00
>189-191
朝から盛大に吹きましたぜ

193 :名無し草:2010/06/08(火) 07:36:36
雑誌初登場は01年だよなぜ
それまであんまり活動してなかったんじゃないかぜ?

194 :名無し草:2010/06/08(火) 08:07:23
>189-191
ウホッ!いい男的な流れになるのは仕方ないぜ
メンボ達はイケメンですから


195 :名無し草:2010/06/08(火) 16:05:36
$誌話題だが伝言板でリョータも頭も野良犬に
「打率あがりましたか?」ってよく書いてるのは何ですか?だぜ

196 :名無し草:2010/06/08(火) 16:49:17
>195
やきう?スポーツって感じじゃ無さ気だな
リョータアクンがやりそうなのはゲームかダーツとかだと予想するぜ

197 :名無し草:2010/06/08(火) 19:16:35
実は下半身ネタじゃないのかだぜ?w

198 :名無し草:2010/06/08(火) 19:53:11
Qでゲーマーはヨディ子依だぜ
アクンは違うぜ

199 :名無し草:2010/06/08(火) 20:41:25
>198
5はゲーマー多いぜ
カツン紺でも田口タンは5の楽屋でずっとゲームしてるしだぜ

200 :名無し草:2010/06/08(火) 20:43:20
依といえば衣装のシッポは依オファーだったんだな
自分のキャワさを分かってる依が憎たらしいけどキャワキャワだぜ

201 :名無し草:2010/06/08(火) 21:02:18
>200
気がついたらよくヒロミがシッポ掴んでるらしいな
依ほどシッポが似合うギャル男はいないぜ

202 :名無し草:2010/06/08(火) 21:17:42
ギャル男は小猿だから尻尾があるんだぜw
ヨディ子の女装つけまつ毛の件はワロタぜ

淀川はやくして!
あっちょっと待って下さい
つけまつ毛しないと女性になれないんです

203 :名無し草:2010/06/08(火) 21:20:01
よでこめちゃくちゃ女装にノリノリだぜ

204 :名無し草:2010/06/08(火) 21:38:07
>203
女装しなくてもキャワだよな
それよりリキティいくらなんでも太りすぎだぜ
アンパンマンって呼んじゃうぜ

205 :名無し草:2010/06/08(火) 22:24:29
ロキ依ヨディ子でゲームやり続けて本番終わったあとも
4時間も一緒にやってたらしいぜ
ゲーム廃人だぜええええええ

206 :名無し草:2010/06/08(火) 22:36:03
>204
アンパンより10円ハゲが心配ですぜ
ストレス多そうだぜ

207 :名無し草:2010/06/08(火) 23:17:24
5の追加公演って落選いなそうか?だぜ

208 :名無し草:2010/06/08(火) 23:22:22
落選きたぜ

優しい姐さん教えてください
入場時は、身分証明あれば別人が入ってもオゲ?
チエック厳しいのかだぜ

209 :名無し草:2010/06/08(火) 23:52:11
>208
別人でもオゲですぜ
スタッフゥ少ないからそこまで手が回ってないぜ

210 :名無し草:2010/06/09(水) 01:34:39
>209さん

ありがとうだぜ
心おきなく楽しめるぜ

211 :名無し草:2010/06/09(水) 01:50:08
Jチケって入金しないとやっぱり次から当選しなくなるのかな?だぜ

締切急すぎるんだぜ

212 :名無し草:2010/06/09(水) 01:56:09
>211
入金しないと次回からは当選しないという話だけど
実際には当選してる人もいるみたいだぜ

しかしせっかく当選したんだから
ガンガッテ入金してきてくださいだぜ

213 :名無し草:2010/06/09(水) 10:38:26
よで子に続き野良犬がクリエは自分のキャラを全開にできたって言ってますぜ
ロキがいると絶対突っ込んでくれるから何でもできるって

214 :名無し草:2010/06/09(水) 12:33:21
オマイラ今日は何の日か知ってるか?だぜ
69の日だぜ!
盛り上がって行こうぜ!

215 :名無し草:2010/06/09(水) 12:33:33
テレステはbass対談だぜ
リョータ依イケメンだぜ

216 :名無し草:2010/06/09(水) 12:46:47
Jチケまだ受付中でも落選あるんだなだぜ

217 :名無し草:2010/06/09(水) 17:46:48
>215
何というイケメン無罪だぜ
買ってくるぜ
身長差にも萌えるぜ

218 :名無し草:2010/06/09(水) 17:50:57
イケメソ無罪とか久しぶりに聞いたぜ
なついぜ!

219 :名無し草:2010/06/09(水) 18:03:48
>216
普通にあるぜ
落選祭でも〆ないのが通常仕様ですぜ

>214
なんかエッロいだぜキャハッ

220 :名無し草:2010/06/09(水) 18:06:53
>219
メンボと69したいぜぇぇぇ

221 :名無し草:2010/06/09(水) 19:06:11
>220
姐さん自重だぜ(w

222 :名無し草:2010/06/09(水) 19:59:20
>220
自分は自担より20センチも小さいから無理だぜ


>213
ツッコミといえばガッキーがいるのに・・・だぜ

223 :名無し草:2010/06/09(水) 20:19:57
>222
そうか!
リキティより小さいなら姐さんどんだけチビッコやねんだぜ

224 :名無し草:2010/06/09(水) 20:22:37
次回のテレステはドラマー対談期待しちゃうぜ

225 :名無し草:2010/06/09(水) 20:24:17
>220だが
メンボとロックしたいって訴えただけなのに
どんだけエロな姐さんたちだぜ

226 :名無し草:2010/06/09(水) 20:28:28
>222
ガキはツッコミと言うよりガキ自身突っ込み所満載なボケな気がするんだぜ

227 :名無し草:2010/06/09(水) 20:47:17
>233
初期の頃に未就学児がいたからそのオンニャノコじゃないか?だぜ

228 :名無し草:2010/06/09(水) 20:48:47
ガッキーはツッコミじゃなく毒舌キャラなんだぜ
でQFFは総ボケキャラだぜ

229 :名無し草:2010/06/09(水) 20:51:30
>227
ショートパスktkr!

>228
ガキ様は有吉タソ枠を目指せばいいぜ

230 :名無し草:2010/06/09(水) 22:41:41
Qにもソロライブさせて
と事務所に嘆願書送りつけたい気分だぜ
withはもう嫌だぜ

231 :名無し草:2010/06/09(水) 22:48:59
>230
自分も単独を切望してるけど曲も歌詞も書いてたメインボーカルが抜けてまだ一年弱だぜ
ヒロミを含めてバンドとして結束を固めるのも時間がかかるから待ちたいぜ

232 :名無し草:2010/06/09(水) 22:50:22
むしろキャワなガッキーになら罵られたいぜ

233 :名無し草:2010/06/09(水) 22:54:27
>231
待ってる間にヨディ子はオサーンになっちゃうぜ
リードボーカルいないとバンドはダメージ大きすぎるぜ

234 :名無し草:2010/06/09(水) 22:57:41
エイベの松浦社長にツイッタ-で呼びかけてみ?
ジャニのイケメンバンドデビュ-させて下さい
案外RTしてくれるかもだぜ

235 :名無し草:2010/06/09(水) 23:14:08
ツイッタ-でやるなら
つべのQを貼り付けて宣伝してやれだぜ
案外波紋広がるかもだぜ

236 :名無し草:2010/06/09(水) 23:55:00
ぶっちゃけ
事務所は今Qを必要としてるのか?疑問だぜ
Qを何ヶ月も遊ばせておくなんてことするなら信用出来ないぜ

237 :名無し草:2010/06/10(木) 00:08:02
>236
$誌にはページあるしそこそこ仕事あるから必要なんじゃ?
ボーカル辞めて急遽全員PZに出したり引き留めたいのは分かるぜ

238 :名無し草:2010/06/10(木) 00:33:45
>237
3誌とクラで生活出来ないぜ
月給制じゃないよなJrはQが心配だぜ

239 :名無し草:2010/06/10(木) 00:47:58
Qは月給制なんじゃないかぜ

240 :名無し草:2010/06/10(木) 00:58:55
時給?自給?w

241 :名無し草:2010/06/10(木) 04:49:33
スタジオでの自主練は仕事に入るんでつか?
とバナナはおやつになるのか云々みたいな質問してむる

242 :名無し草:2010/06/10(木) 09:25:41
>241
基本練習は仕事に入らないよ
ジュニアは歩合制だからワンステージ+基本給だと思うぜいつかここで見たことあるぜ

243 :名無し草:2010/06/10(木) 10:17:25
あ〜Qに会いたいぜ〜
ライブやってくれだぜ〜

244 :名無し草:2010/06/10(木) 12:40:42
豚切りスマソぜ
よでこは本当に3月入所かね?
なら契約更新は今月だけど辞めたりしたいよな?だぜ

245 :名無し草:2010/06/10(木) 13:26:12
>244
$誌でも今を精一杯生きると言ってたから無いと思うぜ
ヨディ子はジャニーズが大好きだと感じるぜ

246 :名無し草:2010/06/10(木) 13:36:53
ヨディ子はおじーちゃんにとっても大切な存在
本人が辞めようとしたら絶対阻止するぜ

247 :名無し草:2010/06/10(木) 14:04:52
>246
その割に全然優遇されてないぜ

248 :名無し草:2010/06/10(木) 14:20:34
メンボ達の中で一番長くジャニに居続けそうなのがヨディ子な気がするぜ

249 :名無し草:2010/06/10(木) 15:02:39
よでこは欲が無さ過ぎるぜ
性欲もなさげだぜw

250 :名無し草:2010/06/10(木) 15:04:55
>247
優遇されてないが囲われてそーな感じだぜw

251 :名無し草:2010/06/10(木) 15:57:33
>250
おま頭おかしいぜ

252 :名無し草:2010/06/10(木) 16:00:38
ジェイソン姐さんごきげんようだぜ

今日も暑いぜ!
こんな日にはメンボとロックして
汗イパーイかきたいぜ!
痩せたいぜ

253 :名無し草:2010/06/10(木) 16:19:39
>252
動機が不純ですぜw

254 :名無し草:2010/06/10(木) 16:38:07
>251
スカイ頭おかしいんじゃねぇの?ハ・∀・ハ

255 :名無し草:2010/06/10(木) 17:01:23
ほんとに大事にされてたらさかなみたいにデブしてるぜ

256 :名無し草:2010/06/10(木) 17:40:41
過去レス見ずに質問失礼するぜ

5大阪の当選番号が自分7桁なんだが
実質は下3桁だけ見ればいいのかだぜ?
1枚交換出したいのに何て書いたら良いか分からないぜ

257 :名無し草:2010/06/10(木) 17:50:56
ジョークも通じないこんな世の中ポイズンだぜ
頭の中柔らかくしろだぜマジに受け止められても困るなだぜ…

258 :名無し草:2010/06/10(木) 17:57:16
>257
ぞうせなら面白いジョークにしてくれだぜ
爺さんに囲われてるとかセンスないぜ

259 :名無し草:2010/06/10(木) 17:59:33
>258
そのジョークのヤシは触っちゃいけないヤシだぜ

260 :名無し草:2010/06/10(木) 18:26:11
>254
なんでイキナリスカイなんだぜヨディ子

261 :名無し草:2010/06/10(木) 18:46:00
姐さんたち昨日の69の日には何かロックなことやりましたかだぜ
自分はロック飲みながらつべでJロック動画みましたぜ

262 :名無し草:2010/06/10(木) 19:31:00
>256
下3桁になるぜ

身分証チェックあるから気をつけてくれだぜ

263 :名無し草:2010/06/10(木) 20:20:58
下3桁は何番まであるんだぜ?
キャパ300くらいなのかだぜ?

264 :名無し草:2010/06/10(木) 21:00:53
初参戦の教えてチャソでスマソだぜ
入場したら会場内では前から順に詰めて並ぶ感じですかだぜ
開演までの間はその場所から動かない方がいいんですかだぜ

動かない方がいいならドリンクやグッズはいつのタイミングで購入するんですかだぜ

斜め掛けカバンをかけたままで参戦しても大丈夫ですかだぜ



265 :名無し草:2010/06/10(木) 21:03:27
>263
大阪クアトロは600は入れたはずだぜ

266 :名無し草:2010/06/10(木) 21:18:56
>264
久々のノリで嬉しいレスだぜ

267 :名無し草:2010/06/10(木) 21:31:11
>264
前につめないで押されたくないからとかで後ろや端に居ても大丈夫だぜ
1人だったら動いたら自分が居た場所には戻れないと考えた方がいいぜ
連れがいるならトイレぐらいなら大丈夫だぜ〜
グッズ購入は開場前を自分はお勧めするぜ
ドリンクは周りの方々に合わせればいいと思うぜ
後ろで見守るタイプの姐さんでなければ手ぶらの方が楽しめるぜ!

268 :名無し草:2010/06/10(木) 21:54:38
>>264
自分札幌入ったが断然手ぶらをおすすめするぜ
ドリンク持ってるとのりづらいかもしれないが、水分補給は忘れずに!だぜ


269 :名無し草:2010/06/10(木) 22:06:39
>266-268d
参考になりましたぜ
1人参戦でめっちゃ不安だったんだぜ
荷物は入場前に預けて500円だけ握りしめて行きますぜ

ちなみにドリンクはコップですか?ペットボトルですか?だぜ
開演中に飲み物携帯するイメージができないんだぜ
首から下げたりするんですかだぜ


270 :名無し草:2010/06/10(木) 22:27:27
>269
ドリンクは会場によりけりなんだぜ
姐さんが入るのは熊本と大阪どっちですかぜ?


271 :名無し草:2010/06/10(木) 22:28:57
>263
自分は200番台後半だぜ


272 :名無し草:2010/06/10(木) 23:05:35
>初参戦姐さん
自分はドリンクは終演後に交換するぜ
ライブ中も激しくノるタイプで喉かわくから
会場のドリンクとは別にペットボトルを購入して行くぜ
で、ジーパンのベルトに引っ掛けるウェストポーチ的なやつに入れてるぜ
身分証も当選通知のプリントアウトも500円も必要だから
小物を収納できるもの持ってくと便利だぜ
ちなみに大阪だったら入場後にTシャシ売り場があるから
代金もポーチに入れてって終演後に購入だぜ

273 :名無し草:2010/06/10(木) 23:10:44
5担だけで盛り上がってるスレだぜチッ!

274 :名無し草:2010/06/11(金) 00:02:42
1年2回の仕事が1年1回に減りそしてJrたちは辞めてくんだぜ
岸くん辞めたし翔央もとっくに辞めて行った

275 :名無し草:2010/06/11(金) 00:11:13
>>269
自分も初めてで1人参戦だったぜ
不安なのよくわかるぜ
でも始まっちゃえばすぐだぜ
案外いけるぜ!
姐さん楽しんでこいだぜ!
ちなみに札幌はコップだったぜ


276 :名無し草:2010/06/11(金) 00:43:15
>274岸くんは辞めてないんだぜ


277 :名無し草:2010/06/11(金) 01:37:41
>262
dですぜ

>272
大阪グッズ会場内なのかだぜ?
14時頃行って事前に買う気満々だったのにだぜ
とりあえず直前の局メル待つぜ

岸くんはこないだのスマスマに出てたぜ

278 :名無し草:2010/06/11(金) 09:43:19
MADの前田TJも辞めたみたいだぜ
みんな将来に不安があって辞めてくみたいだぜ
Jrも確かに世代交代の時に来てるぜ

279 :名無し草:2010/06/11(金) 10:43:56
25すぎてJrやってても何のメリットもない
はやく第2の人生を切り開く方が将来の為だぜ

280 :名無し草:2010/06/11(金) 11:04:11
>>279
他人が言う事じゃないぜ





281 :名無し草:2010/06/11(金) 11:19:51
要は自分が気付くか気付かないかだぜ
自分が一生ジュニアでバックで人生終わるか
違う道で再出発するかだぜ
若いうちはいくらでも やり直せるぜ
人それぞれが華開く時期が違うだけだぜ
TJダンス上手かったのに残念だぜ

282 :名無し草:2010/06/11(金) 11:34:25
>277
大阪はグッズもロッカーも会場内だったぜ
前から4列ぐらいまでは、いったん抜けたらもう戻れない
キツキツゾーンだから、前のほうで見るつもりなら事前準備が重要だぜ
ただ真ん中から後ろは結構動けると思うから
入ってからグッズ買ったりロッカー使ったりも大丈夫だと思うんだぜ


283 :名無し草:2010/06/11(金) 11:48:18
事務所側も年長ジュニアは
本人たちが察して自主的に辞めてくこと願ってそうだぜ
いつまでも居座られても困るんだと思うぜ

284 :名無し草:2010/06/11(金) 13:02:28
5の大阪は400弱くらいまで出てるみたいたがら、かなりキツキツになりそうだなだぜ

285 :名無し草:2010/06/11(金) 13:04:45
5Qは単独でやらせてもらったりでまだ恵まれてる方だよなだぜ

286 :名無し草:2010/06/11(金) 19:08:01
クアトロは初めてだが狭いのか?だぜ
箱で400なら普通だとオモタがだぜ

287 :名無し草:2010/06/11(金) 20:43:54
1/5は600ぐらいまでいなかったかぜ?
当日券も出てたよねだぜ


288 :名無し草:2010/06/11(金) 20:45:13
あれだけ追加公演出るってすごいことだぜ
オクでも出回り少ないし
会館レベルの会場でツアーして欲しいぜ


289 :名無し草:2010/06/11(金) 20:57:55
とりあえず関東圏をお願いしたいぜ!

290 :名無し草:2010/06/11(金) 21:28:17
400番台×1枚〜4枚だから何人いれるつもりなのかなだぜ

291 :名無し草:2010/06/11(金) 21:33:50
クラで亀梨タンのバックをQがやってたぜ
ガキ様グランドピアノでアクンは椅子にこしかけてギター弾いてたなだぜ
久しぶりに貴重なQを見たぜ

292 :名無し草:2010/06/11(金) 22:15:23
>290
そうだったぜ
100番=100人目じゃないんだよなだぜ
収容人数限界まで入れるつもりだぜ

293 :名無し草:2010/06/11(金) 22:25:03
1-2人が多いんじゃないかだぜ
ちなみに自分はお一人様参戦だぜ

294 :名無し草:2010/06/11(金) 22:29:10
やはり今は他へ非難してるぜ
どーぞ5担で盛り上がってくれだぜ

295 :名無し草:2010/06/11(金) 22:52:24
>294
お気遣い
ありがとうですぜ

296 :名無し草:2010/06/12(土) 00:10:24
箱参戦の極意を色々教えてくれた姐さんdですぜ
ドリンクを終演後に購入ってのは思いも付かなかったですぜ
150センチな自分は埋もれ防止に後ろの方で様子を伺いながら飛ぶことにするぜ
初箱に向けて体力温存しとくぜ


297 :名無し草:2010/06/12(土) 18:47:40
5ヒロミと頭見つけたけどドリボだな?だぜ
ttp://www.youtube.com/watch?v=aorPN2ZJuV4

298 :名無し草:2010/06/12(土) 19:07:35
>297
マッキーが仕事への願掛けで髪伸ばしてた頃だぜぃ
頭とそっくりでワロタぜ

299 :名無し草:2010/06/12(土) 19:40:02
マッキーの願は叶ったのだろうかだぜ
できることなら自分が全力で叶えてやりたいぜ


300 :名無し草:2010/06/12(土) 20:24:56
>299
髪に込めた願いは"仕事が途切れませんように"だったぜ
10年以上苦労してるから出る言葉だぜ

301 :名無し草:2010/06/12(土) 21:20:59
頑張りが全て報われるとは限らないけど…祈ってるぜ
願いが叶うなら髪くらいいくらでものばしてやるぜ


302 :名無し草:2010/06/12(土) 21:40:05
>297
意外とヒロミがハマッてるぜ
バイオリン男子イイヨイイヨー

303 :名無し草:2010/06/12(土) 21:42:02
Q担マターリ語ろうぜ

http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1275661928/i

304 :名無し草:2010/06/12(土) 21:46:41
明日の5は福井だぜ
あのまんまるな会場は結構スチだぜ

305 :名無し草:2010/06/12(土) 21:53:51
>303
誘導されてもネタ梨じゃシマンネだぜ
自分はここにいるぜ

306 :名無し草:2010/06/12(土) 21:54:34
QとQ担めげずに頑張れ!

307 :名無し草:2010/06/12(土) 21:55:49
もしQが事務所辞めても自分はずっと応援するぜ

308 :名無し草:2010/06/12(土) 21:58:25
>305
ここにいてもQネタなんて出ないぜ
仕事無いからなだぜw

309 :名無し草:2010/06/12(土) 22:01:53
Jロクやろーぜジジイ
Q5で対バンやったらきっと楽しいぜ


310 :名無し草:2010/06/12(土) 22:02:12
ここ1.2年がQは勝負だと思ってたが事務所は見る目がなかったぜ
このままフェードアウトするような感じがするなだぜ
それぞれの道歩いた方が未来に続くと思うぜ

311 :名無し草:2010/06/12(土) 22:06:21
誰かが必死でQネタ投下してるようだが
鬱ネタしか無いならその辺でやめとけ

312 :名無し草:2010/06/12(土) 22:09:06
波や網みる度辛いぜ
小学生ジュニアも夏はスケ決まってるのに本当Qだけ何も無いんだぜ
もう毎回こんな思いばかりさせられて悲しいぜ
打ちのめされるぜ
いつ悲しいニュースがあっても覚悟できてるぜ
Qがいくら頑張っても事務所に気持ちは届かないんだよなだぜ
諦めてるぜ自分は

313 :名無し草:2010/06/12(土) 22:10:15
今までデブ出来なかったユニで解体以外に解散したユニってのはいないのかだぜ


314 :名無し草:2010/06/12(土) 22:14:09
MADメンがここにきて二人突然辞めたりしてるから
今月契約更新のヨディは心配だぜ

315 :名無し草:2010/06/12(土) 22:16:07
解体後に別Gに入れたらいいけどオーバー20でソロになったヤシに未来は無いぜ
Q5が解体して今更ガキと一緒に踊るなんて有り得ないぜ

316 :名無し草:2010/06/12(土) 22:18:52
Qは去年からロキとのユニ事実上なったから
ロキが舞台おわらなきゃ仕事なんてこないぜ
もうロキのバックバンドなんだぜ

317 :名無し草:2010/06/12(土) 22:24:11
5は前日入りかな?だぜ
リキティ辺りは地方のコンビニ彷徨いててもバレなさそうだぜ

318 :名無し草:2010/06/12(土) 22:30:44
Q担でエイベの松浦社長のツイッタ-にQの動画送って
デビュ-させて欲しい
力を貸してくれと頼んでる人いたぜ驚いたぜ

319 :名無し草:2010/06/12(土) 22:32:36
エイベて
ジジイに手紙書く方がまだ効果あるんじゃないか?だぜ

320 :名無し草:2010/06/12(土) 22:35:17
煽りかもしれないが正直言ってロキが入ろうと若手ズニアが入ろうと
何人になろうと自担達がデビュー出来るならなんでもいいぜ
デビューさえ出来ればやりたい事も出来るぜ

321 :名無し草:2010/06/12(土) 22:36:01
自分は会場から車で30分圏内に住んでるぜ
明日は行けないから無意味に街をドライブしてるぜ
今夜は曇って星が見えないぜ
メンボに星空見せたかったぜ
明日行く姐さん楽しんで来て下さいだぜ

322 :名無し草:2010/06/12(土) 22:40:02
松浦社長がツイッタ-でジャニーさんとよく食事するってあったからだぜ
ジャニには滝つとV6がエイベなんだろ?だぜ

323 :名無し草:2010/06/12(土) 22:41:34
自分は腹くくってるからQはQのペースでいいぜ
5もファミリーも好きだけどQは特別でQ以外は考えられないし!だぜ

324 :名無し草:2010/06/12(土) 22:43:28
どんなちっぽけなチャンスでも食い下がって掴んで欲しいぜ
でもQは他を押しのけて前に出るタイプじゃないんだよなあ

325 :名無し草:2010/06/12(土) 22:43:52
いづれにせよ
Qメンが消えなきゃいいんだぜ
でもいつまでバックOKなんだぜ
30すぎても居れるのかなだぜ

326 :名無し草:2010/06/12(土) 22:46:01
どこかのレコード会社の社長が引き抜いてくれたらいいんだぜ
ジャニやエイベに要望出すより社長の愛人にでもなった方が早いぜ


327 :名無し草:2010/06/12(土) 22:48:00
SMっていう手もあるかもだぜ

328 :名無し草:2010/06/12(土) 22:49:51
>326
よで子あたりが覚悟を決めて特攻隊になってくれないかなだぜ
ヲタの為に頼むぜ
目をつぶってたら終わるから

329 :名無し草:2010/06/12(土) 22:51:15
そんなに要領よく大人に甘えられたら5もQも早くデブできてるぜ

330 :名無し草:2010/06/12(土) 22:52:08
5はいいとしてもQはQのままじゃどうにもならないぜ
ジャニ辞めて各々どこかのバンドにまぜてもらった方がお得だぜ

331 :名無し草:2010/06/12(土) 22:53:38
上の5頭の映像を見たんですがヒロミは今のバンド仕様の電子バイオリンより
クラシックバイオリンの方が格好よくない?だぜ

332 :名無し草:2010/06/12(土) 22:55:33
>330
そう思うなら姐さんはここ向きじゃないぜ
>1のとおりメンボ達をありのまま熱く応援するスレだぜ

333 :名無し草:2010/06/12(土) 22:57:22
>330そんなに辞めさせたいのかぜ?
辞めたら成功するのかぜ?

334 :名無し草:2010/06/12(土) 22:59:02
>331
あれはバラードバージョンでリキティはアコギだし牧野も電子ドラムじゃないぜ
バンドで普通のバイオリンだと音が掻き消されて聞こえなけなるぜ

335 :名無し草:2010/06/12(土) 22:59:32
一からリスタートするには遅すぎたんだぜ
駄菓子菓子ヨネスケ亡きQを解体せずにヒロミを加えた事にジジイの期待を感じるんだぜ


336 :名無し草:2010/06/12(土) 23:03:30
アンプラグドライブやったら絶対カッコイイぜ
ヒロミは顔はアレだけどバイオリン持つと最強のイケメソだぜ

337 :名無し草:2010/06/12(土) 23:07:36
オジイは少年の裸で水浴びライブがお好きなようだから大人でシックなのはアレじゃないかだぜ

338 :名無し草:2010/06/12(土) 23:07:56
今宵は熱いぜ!

339 :名無し草:2010/06/12(土) 23:18:01
何個か上
確かにツイッタ-で動画はいい宣伝になるぜ
世界中が見てるし業界人もやってるしQを世の中の人に知ってもらうのはいいことだぜ
今企業や店とかも宣伝としてかなりやってるぜ

340 :名無し草:2010/06/12(土) 23:21:16
メンボが大スチだぜ
路上でコソーリライブしろだぜ


341 :名無し草:2010/06/12(土) 23:22:58
渋谷でゲリラライブだぜ
スルーされたりしてw

342 :名無し草:2010/06/12(土) 23:26:15
いくら宣伝しても興味がなければスルーだぜ
情報量が大杉なんだぜ

それより「5Qのライブに行ったら結婚できる」みたいなパワースポット的なクチコミ効果を狙いたいぜw

343 :名無し草:2010/06/12(土) 23:32:29
一番はメンボのライブでダイエット!は抜群の効果だぜ
その前にライブ開催して貰えるかだぜw

344 :名無し草:2010/06/12(土) 23:37:11
手を初めて聴いた時は何かが舞い降りたぜ
あの曲こそ世間に広めるべきだぜ
あとサイドミラーは封印するには惜しまれる名曲だぜ

345 :名無し草:2010/06/12(土) 23:50:07
AKBみたいにJr総選挙で1位がデビュ-なら誰からも不満出ないが
ジャニの場合は裏操作するなだぜ

346 :名無し草:2010/06/12(土) 23:53:53
今Jrで実際に総選挙やったら誰がTOP10に入るかなだぜ
自分はリョータにイピョーだぜ

347 :名無し草:2010/06/13(日) 00:02:58
>334
なるほど
確かにエレキだと音大きいよなだぜ

348 :名無し草:2010/06/13(日) 00:18:02
Jrで人気あるのは斗ロキあたりかだぜ
キスマイABCはヲタの力が強そうだから上位になりそうだぜ
関西勢も侮れないぜ

349 :名無し草:2010/06/13(日) 00:22:45
何か盛り上がってるなだぜ
クリエで東宝さんがガイズ名古屋招待してくれるとか言ってたらしいし雑誌ネタと合わせてQと行くバスツアーでもやったらどうですかぜとか言ってみるぜ


350 :名無し草:2010/06/13(日) 00:28:23
一般向けの投票なら斗だろぜ
っていうか一般人は斗以外のJrは知らないぜ
1会員1票なら票は大差無くバラけると思うぜ

351 :名無し草:2010/06/13(日) 00:30:50
>349
ファンの集いですかだぜ
バスツア-勿論ヒロミはスルーだぜバスツア-ガイドはヨディ子なんだよなだぜ

352 :名無し草:2010/06/13(日) 00:34:12
自分で投げて自分で打ってるヤシがいるぜ
自演で大盛り上がりだぜ

353 :名無し草:2010/06/13(日) 00:34:49
>351
サラの格好でぜひ!だぜ

354 :名無し草:2010/06/13(日) 10:28:32
リ゚ー゚)
っ△と

355 :名無し草:2010/06/13(日) 12:38:26
二度寝するぜ


356 :名無し草:2010/06/13(日) 13:42:01
寝様以外で正式にデブできそうなズニアはいないと思うぜ
ズニアカテではないがCDデブあるとすらなら
ジジイの愛を一身に受けて売れるまで何度でものさかなか三度目のロキ以外ないぜ
だけど最近ロキは舞台路線に行きそうだしそうなったらさかなを狙わないといけないのが厳しいぜ
さかなは若すぎて年齢がつりあわないんだぜ

357 :名無し草:2010/06/13(日) 14:14:32
バンド以外興味無いぜ

358 :名無し草:2010/06/13(日) 14:58:36
でもJUMPバンドは全く興味ないぜ

359 :名無し草:2010/06/13(日) 16:10:59
ロキでなくズニアから新しい若いボーカルがQに付いたら、デブ出来そうな気も
する
Jロックってイメージじゃないけど

360 :名無し草:2010/06/13(日) 16:38:35
アクンの時みたいにオーデすりゃいいぜ

361 :名無し草:2010/06/13(日) 17:53:23
例えオーデしても自分は受け入れられるかわかんないぜ…
嫌な奴だぜ

362 :名無し草:2010/06/13(日) 18:30:16
ラルクのhideみたいな奴入れてくれだぜ

363 :名無し草:2010/06/13(日) 18:32:52
牧野に応援頼んでヨディがボーカルでいいぜ

364 :名無し草:2010/06/13(日) 19:13:53
リョータのツイッターどうしたんだぜ?

365 :名無し草:2010/06/13(日) 19:39:50
謎掛けの練習ですかぜ

366 :名無し草:2010/06/13(日) 19:53:54
さっき見れなかったんだが今見れたぜ
お騒がせスマソだぜ
謎かけ練習しすぎだぜ

367 :名無し草:2010/06/13(日) 20:27:20
リョータのツイッターは見れますかだぜ

368 :名無し草:2010/06/13(日) 22:19:11
なんか夜は鯖が重くて繋がりにくいぜ
あゆがつぶやいてる時は特にそうだぜ
ちゃんとファンにRTしてるから凄すぎるぜ

369 :名無し草:2010/06/13(日) 22:29:00
ほいよ
Ryota_sunさんのツイート
http://twtr.jp/user/Ryota_sun/status?guid=ON

偽物だけど

370 :名無し草:2010/06/13(日) 22:44:53
>369
なんで偽物なんだぜ
世の中に無名なのに偽物になる必要無しじゃないのかだぜ

371 :名無し草:2010/06/13(日) 22:53:16
無名とか言われるとリョータが可哀想だぜ
自分がメンボならこんな分かりやすいマネはしないぜ
無名でも騒がれるのは嫌だろうぜ

372 :名無し草:2010/06/13(日) 23:07:56
>371
謎かけとか呟いてるし親友以外はRTしてないとこなんて本人じゃないかだぜ
北海道ツア-の時はジンギスカンのこと言ってたし

373 :名無し草:2010/06/13(日) 23:52:54
5はブームがくる前に謎かけをRockに先取りだぜ

374 :名無し草:2010/06/14(月) 00:40:27
話ブタ切るが今日従兄弟を送りに空港に行ったらまさかの5メンボと遭遇だったぜ
すっかり福井のカツンライブの事は忘れてたぜ
久し振りだったしチラっとしか見えなかったが相変わらずみんなイケメンだったぜ
その後カツンが通って行ったが自分にはメンボのほうが眩しかったぜ

375 :名無し草:2010/06/14(月) 00:46:11
小松空港ですかだぜ
姐さん裏山だぜ
昨日街を車で彷徨いてた自分は長身やぽっちゃりを見かける度に振り返っていたぜ
どんな様子だったかkwskヨロだぜ

376 :名無し草:2010/06/14(月) 00:52:15
ここの姐さん達はカツンには参戦しないのかだぜ?


377 :名無し草:2010/06/14(月) 08:38:57
>371
ヨネスケのブログの時も散々ナリだと言われて本人だった件

意外とそんなもんだぜ

378 :名無し草:2010/06/14(月) 10:03:43
リョータくらいのお茶目さんなら確かにやりかねないぜが面白いから自分は信じてみることにするぜ
ヨネスケの時は本名デカデカと載せてたからナリなら名誉毀損問題だぜ

379 :名無し草:2010/06/14(月) 10:18:29
>378
それでもここの姐さんたちはナリだと信じて疑わなかったんだぜ

380 :名無し草:2010/06/14(月) 10:20:08
>>376
自分は北海道行ったぜ
会場皆でハッピーバースデー歌ったらリキティが嘘泣きしてたぜ
ドームにも行くつもりだぜ

381 :名無し草:2010/06/14(月) 10:46:09
>>374
姐さん裏山だぜ!
自分もそんな運欲しいぜ

382 :名無し草:2010/06/14(月) 14:54:54
どうせポチャーリなら河本でなく、アマノッチになって欲しい

383 :名無し草:2010/06/14(月) 20:28:02.74
昼間に鯖移転したいだなだぜ
鯖落ちじゃなくて良かったぜ

384 :名無し草:2010/06/15(火) 00:47:55.36
潤いがほしいぜ

385 :名無し草:2010/06/15(火) 07:36:35.86
心もお肌もアソコもお財布も世の中もウルッと潤って欲しいぜ

386 :名無し草:2010/06/15(火) 11:55:10.66
下ヌタは好かんとですぜ

387 :名無し草:2010/06/15(火) 13:10:32.67
姐さん朝から欲望の塊ですぜ
だが、色んな意味で欲求不満なことには同意ですぜ

388 :名無し草:2010/06/15(火) 14:04:57.25
豚切るが、メンボのリアルなスチな女のタイプってどんな人だぜ?

389 :名無し草:2010/06/16(水) 23:32:55.68
何たる過疎だぜ
由浩のタイプは自分のようにお料理上手な女子だとここで伺ったぜ

390 :名無し草:2010/06/16(水) 23:36:42.15
知るかボケ


391 :名無し草:2010/06/17(木) 00:10:23.66
>>388

何年か前の雑誌でヨリがロングの巻き髪をアップにされるとやばい、って読んだぜ
いつだったか忘れたぜ

392 :名無し草:2010/06/17(木) 00:32:26.36
人稲ですぜおや白めぇ〜

393 :名無し草:2010/06/17(木) 00:33:34.76
☆J-Rock総合66☆
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1272454982/

394 :名無し草:2010/06/17(木) 01:18:49.39
リョータはやっぱりキレイ系がスチなのか?

395 :名無し草:2010/06/17(木) 11:33:07.47
>391
それ何てアゲ嬢だぜw

396 :名無し草:2010/06/17(木) 12:05:53.82
自分の勝手なイメージだけど
マキリキは綺麗系が好きそうだぜ

397 :名無し草:2010/06/17(木) 15:01:39.68
結局オノコはチレイな乳デカを選ぶんだぜ

398 :名無し草:2010/06/17(木) 15:57:03.84
山下翔央玲央兄弟が
アメブロでオフィシャルブログはじめたぜ
事務所辞めて他移ったのかだぜ

399 :名無し草:2010/06/17(木) 16:32:15.70
新しい道行ってるんだなだぜ
そんでもって莉央だぜ

400 :名無し草:2010/06/18(金) 18:58:17.80
Qもツィッタ-やらないかな?だぜ
ヨディコここ見てたら頼むぜ

401 :名無し草:2010/06/18(金) 20:00:49.89
翔央スカイコーポレーションに入ったんだなだぜ
もう早速仕事してるぜ
ブログ見て知ったぜ
Qなら絶対ジャニ辞めてもまとめて他事務所がスカウトしてくれるぜ
何より仕事してファンの前に顔見せて欲しいんだぜ自分はジャニにはこだわらないぜ
ヨリヨシアクンだけでもいいぜ
仕事ないジャニより仕事ある他事務所を勧めたいぜ

402 :名無し草:2010/06/18(金) 20:53:39.46
ジャニじゃなきゃ無理だぜ
演奏はQレベルの素人バンドはざらだし、レベルをカバー出来るほど若くないぜ
正直他事務所に拾って貰うほどのウリはないぜ
音楽で生計を立てるのはむつかしいぜ

403 :名無し草:2010/06/18(金) 21:01:56.08
>402
そんなことは無いぜ
翔央ぐらいでちゃんとした事務所に入れるんだぜQはビズもいいしいけると思うぜ
実力なんて人気の二の次の芸能界だぜ
AKB見てもわかるだろぜ

404 :名無し草:2010/06/18(金) 21:10:17.47
いくらメンバーが事務所にいたいと思っても
仕事貰えなきゃ辞めてくしかないぜ
実際翔央もそうだぜ

405 :名無し草:2010/06/18(金) 21:12:37.66
PZ差鞠カツンあらしガイズで他スレにぎやかで裏山だぜここもいい情報きたら活気づくのにだぜorz

406 :名無し草:2010/06/18(金) 21:15:31.49
5担で東京ドーム行く子団扇持っていくかぜ?リョータって上里と亮太だとどっちがいいかぜ?

407 :名無し草:2010/06/18(金) 21:38:37.55
>406
上里のほうが直線が多くて作りやすいんだぜ

408 :名無し草:2010/06/18(金) 21:51:37.61
5はアジアツアーにもつくのかだぜ?

409 :名無し草:2010/06/18(金) 23:02:26.67
久々に来たら盛り上がっていて嬉しいですぜw

410 :名無し草:2010/06/18(金) 23:53:30.76
キスマイだけの気がしますぜ
オジイは旅費をケチるぜ


411 :名無し草:2010/06/18(金) 23:56:17.41
>406
亮ってつく名前はJrにも沢山居そうだから区別した方がいいぜ

フルネーム4連団扇をオススメするぜ

412 :名無し草:2010/06/19(土) 00:06:20.90
海外ツアーはイケメンとかオキニしか連れてかないよ
念のためカツンは受理管轄

413 :名無し草:2010/06/19(土) 02:07:34.90
豚切って悪いが今回の5ライブグッズのTシャツ着用率はどれくらいだぜ?

414 :名無し草:2010/06/19(土) 08:25:52.85
Qはもう決断して
新たな道に行くべき時だぜ
今ならいくらでも間に合うぜ
立ち止まってたら
何もはじまらないのに

415 :名無し草:2010/06/19(土) 08:42:33.20
熊本参戦姐さんはいるんですかぜ?

416 :名無し草:2010/06/19(土) 09:31:14.97
関係ないけど自分今日誕生日だぜ
こんな日はメンボたちと一緒に騒ぎたいぜ〜

417 :名無し草:2010/06/19(土) 11:03:17.84
>416
姐さんおめだぜ☆
早くメンボとロックしたいねだぜ!

418 :名無し草:2010/06/19(土) 15:28:49
>416
姐さんハピバですぜ〜☆

419 :名無し草:2010/06/19(土) 17:43:54
519 名前:ユーも名無しネ[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 17:21:37 ID:???0
【上田さん速報】ソロライブ決定!withFIVE!8月スタートでアリーナツアー。福岡マリンメッセや広島公演あり!

420 :名無し草:2010/06/19(土) 17:52:15
昨日5ライヌ入ってきたぜ
MCは1時間超えで単独3時間もあったぜ
KAT-TUN担の人もいてKAT-TUNの話がでたら盛り上がってたぜ
あと自分の隣はQ担姐さんだったからQライブがあったら一緒に参戦する約束したぜ
それと頭の話もしてたぜ

421 :名無し草:2010/06/19(土) 17:53:07
熊本で上田ソロツアー発表あったみたいだぜ。ツアー名がwith FIVEみたいだから一緒に廻るんだぜ。

422 :名無し草:2010/06/19(土) 18:06:15
5は裏山しいぜ
仕事途切れずに
ガキサマ5ならQはもう秋まで完璧に仕事0なんだなだぜ

423 :名無し草:2010/06/19(土) 18:12:49
秋はロキQツアーじゃね?だぜ

424 :名無し草:2010/06/19(土) 18:35:31
事務所は何故いつも5ばかり仕事与えてるんだぜQのことはどうも考えてくれて無いんだなだぜ
酷すぎるぜ
一番おいしい思いはガキだけだぜ

425 :名無し草:2010/06/19(土) 18:38:03
秋までQが事務所に残ればいいが
本人たちは考えてるだろぜ
仕事なきゃ収入無いのだから失業してると同じことだもの
さすがに事務所には
裏切られた感じだろぜ

426 :名無し草:2010/06/19(土) 18:39:24
何で上田?
頭でよくね?だぜ
頭やロキの時みたいなバンドでも対バンでも無く完全なバック扱いだと思うぜ
上田メインの上田ワールドに5が居るだけだぜ


427 :名無し草:2010/06/19(土) 18:41:38
FIVEライブツアーおめ!だぜ
そしてQは無理に事務所にいなくていいんだぜ
Qなら必ず拾ってくれる事務所あるんだから
ジャニ糞事務所なんか
辞めてやれだぜ
そして見返してやれ!だぜ

428 :名無し草:2010/06/19(土) 18:44:34
ジジイは何をさせたいんだぜ
上田タソがバンドやりたいって言ったのかだぜ
上田タソはロックというよりビジュアル系が似合いそうだぜ

黒唇にアイライン入れたリキマキが見てみたいぜ

429 :名無し草:2010/06/19(土) 18:50:37
仕事あるだけ贅沢だぜ

430 :名無し草:2010/06/19(土) 18:55:10
Qは引導を渡されたようだぜ
あとは自分で察しろって事だぜ

思ったよりついていくヲタはいるから大丈夫だぜ

431 :名無し草:2010/06/19(土) 19:09:45
自分は一生Q担だから
もし辞めたとしてもついてくぜ
Qがいるからあんな事務所のやり方でも我慢してるが
もう我慢することないぜ

432 :名無し草:2010/06/19(土) 19:23:02
仕事貰えてツアタイにクレジット入りなんていい話だけど
上田タンってビジュアル系みたいな感じか?だぜ
翼とか赤西タンとかはバンドがしっくりくるんだがだぜ

433 :名無し草:2010/06/19(土) 19:26:08
会場でかいみたいだし5には良い経験だぜ
でも気がついたらヒロミも紛れてそうだよなだぜ

434 :名無し草:2010/06/19(土) 19:28:04
頭といえば来月蔵にソロで出るらしいけど5が付くかな?だぜ

435 :名無し草:2010/06/19(土) 19:35:36
上田ツアーは8月でも終わり頃からだろ?
アジアツアー終わってからかだぜ

436 :名無し草:2010/06/19(土) 19:59:44
上田がスチな自分もいるぜ

かっとぅーん紺で"たっちゃん"内輪振ってるぜ
裏は自担だぜい

437 :名無し草:2010/06/19(土) 20:03:22
>434
話し変わるけど昨日の蔵は屋良タンがトークでデブューしたい的な事を話してて驚いたぜ
PZでQとも仲良かったけどメンボ達とそんな話もするのかなだぜ

438 :名無し草:2010/06/19(土) 20:07:39
上田タンならQの方が$っぽくて見た目あってそうだぜ
赤西タンは5ともしっくりくるしバンデイジ?のバンドの人も合ってたぜ
あくまでも見た目の話だから異論は認めるぜ

439 :名無し草:2010/06/19(土) 20:10:34
Qと屋良いる場所がまったく違うぜ
バンドとダンス
PZ以外で交流ないぜ
そんなことよりQが心配だぜ

440 :名無し草:2010/06/19(土) 20:16:32
事務所もQを必要としないなら
スッパと切ってやって欲しいぜ
飼い殺し状態ほど酷なことないぜ
その方が優しさだぜ
切られたらQたちも次のステージに進めるから
以前依が言ってたこと思い出した
30まではこの仕事続ける依はファッション関係の仕事にも興味があるんだよなだぜ

441 :名無し草:2010/06/19(土) 20:20:39
>438
Qは格好良すぎて
デブ組でもロキぐらい美形じゃないと
ボーカルがかすんじゃうんだぜ
客の目線がバックバンドに行くのをデブ組は凄く嫌がるんだぜ
自分らが目立たなくなるからなだぜ

442 :名無し草:2010/06/19(土) 20:30:04
他のジュニアのグループと比べたら単独はないにしろバック以外のライブ数は少なくないと思うぜ
雑誌だってカラーだし、蔵でだって歌ってるんだからそこまでじゃないと自分は思うぜ
逆にジュニアで露出ほとんどないのにライブやってる5が異様な気がするぜ

443 :名無し草:2010/06/19(土) 21:03:04
定期的に仕事まわす代わりにデブせずバックやれってオジイの約束かもだぜ

444 :名無し草:2010/06/19(土) 21:43:19
でも今年になってQの仕事はクリエだけだぜ
ロキ以外の単独な仕事は0
ロキ専用バックバンドみたいになっちまったぜorz

445 :名無し草:2010/06/19(土) 21:58:50
バンドでボーカル不在は痛手だぜ
楽器でメンバーチェンジはよくある話だがボーカルが代わって上手くいったバンドはあるのか!?だぜ
しかもQはボーカルだけでなくオリ曲も多数失ってるんだぜ
ロキを迎え入れるにはロキに色がつきすぎてるぜ
Qがロキ色に染まるしかないぜ

446 :名無し草:2010/06/19(土) 21:59:18
野良と頭が5ライブに行ったからまたやるのかなって期待してたぜ
このまま何も無く半年立てば年忘れで一年終わるぜ
Qは一生懸命なのになぜ仕事が無いんだぜ?

447 :名無し草:2010/06/19(土) 22:02:34
!

448 :名無し草:2010/06/19(土) 22:04:36
そんなに欝らずいこうぜ
先月ライブあったばかりだから単独を待とうぜ
今年はドラマにも野良チャン出たし事務所的がQを見捨てる気は無いぜ

449 :名無し草:2010/06/19(土) 22:04:38
ハシーを戴いてQzにすればいいぜ

450 :名無し草:2010/06/19(土) 22:04:39
Qは与えられるのをただ待ってるだけのような気がするぜ

451 :名無し草:2010/06/19(土) 22:05:12
新生Qでヨネの曲はやらないだろうし、オリ曲少ないしバンドしては新人扱いなんだろうなだぜ

5も仕事ない期間は長かったんだよなだぜ

452 :名無し草:2010/06/19(土) 22:06:35
音楽の事はよくわからないが、Qってバンドしての能力はどうなのか?だぜ

453 :名無し草:2010/06/19(土) 22:06:44
>449
5頭と仲良しな橋本タンですか?
ヒロミが威張れる平成生まれだなだせ

454 :名無し草:2010/06/19(土) 22:07:48
ボーカル不在が一番厳しいぜ

単独やっても音楽性が定まらない気がするんだぜ

455 :名無し草:2010/06/19(土) 22:08:22
>450
ちょ姐さん!そりはジャニ所属メンボ全員だぜ
やりたいと言えは仕事貰えてデブ出来るなら言いまくってるぜ

456 :名無し草:2010/06/19(土) 22:09:30
5なんて年単位で仕事なかった時もあるんだぜ

457 :名無し草:2010/06/19(土) 22:10:03
Qは草食系だぜ
欲がなさそうだぜ
野菜でクルクルも言ってたぜ

458 :名無し草:2010/06/19(土) 22:10:34
>451
5が今のフォーメーションで単独ライブしたのは07年からでデブ8年目だったぜ
ただQは$ユニ売りでもあるからヲタが焦るのも分かるぜ

459 :名無し草:2010/06/19(土) 22:11:49
>455
最近は自分から発信してやりたい事させてもらってるのも多いと思うんだぜ

いつかの5単独もそうだったよなだぜ

460 :名無し草:2010/06/19(土) 22:13:38
野良と依とガッキーはスゲー肉食系だぜ
ヨディだって闘志はあるぜ
ただ表に出せないタイプなんだぜ

461 :名無し草:2010/06/19(土) 22:13:38
Qは今後$曲歌ってく方向性なのかなだぜ

462 :名無し草:2010/06/19(土) 22:16:00
オタがどうの言っても結局は何も変わらないんだよなだぜ

与えられた仕事をこなすのを応援するだけなんだぜ

463 :名無し草:2010/06/19(土) 22:16:34
マキにドラム任せてヨディがボーカルでいいぜ
イケメソバンドだぜ!

464 :名無し草:2010/06/19(土) 22:18:11
Qメンボが作った曲は何だかボンヤリしてるんだぜ
素人バンドの兄ちゃん作詞作曲の域を抜けられないぜ
お抱えプロに作ってもらえばジャニ曲になるんだぜ

465 :名無し草:2010/06/19(土) 22:21:53
遠慮がちなのもキャワだけどガツガツも大事だぜ
5だって卵とか初ツアーの頃は( ゛w゛ )また良かったらライブにきて下さい
あんまり強制はしたくない
とかって草食すぐるMCだったぜ

466 :名無し草:2010/06/19(土) 22:24:21
ヨネスケさえ消えなければデブ出来たかもしれないのにだぜ
ジャニ発本格イケメソバンド
もう二度と叶わないのが悔しいぜ

467 :名無し草:2010/06/19(土) 22:25:14
>464
自分もはジャニなQも好きだぜ
けど自分達で一からヲタの為に作っててくれた曲は
何とも比較できないくらい大事だぜ

468 :名無し草:2010/06/19(土) 22:27:04
>466
一年前にヨネスケいたからってデブ出来たとは思えないし
彼自身もそう思ったんじゃないかな?だぜ

469 :名無し草:2010/06/19(土) 22:29:36
私、ものすごいオナラするんですけどオナラの音って下の階の部屋まで響きますか?
恥ずかしいです

470 :名無し草:2010/06/19(土) 22:34:46
5と上田がまわる5大都市はどこですかだぜ?
フラフラみたくバンド作ってくれだぜ

471 :名無し草:2010/06/19(土) 22:37:02
>469
話し声が聞こえればオナラもゲップも喘ぎ声も聞こえるはずですぜ

472 :名無し草:2010/06/19(土) 22:40:10
>468
僅かな可能性すら潰したのは彼自身

473 :名無し草:2010/06/19(土) 22:40:24
>471
変なのはスル-してくれだぜ

474 :名無し草:2010/06/19(土) 22:42:45
どこのゴバーク?
なんでも答えてくれる姐さんがスチだぜ

475 :名無し草:2010/06/19(土) 22:43:10
>470
北海道、広島、福岡とあと2ヵ所は分からないんだぜ

東京、大阪、名古屋とかかな?だぜ

476 :名無し草:2010/06/19(土) 22:43:46
>468も>469も重要な悩みだぜ
Qは今さら辞められないぜ

477 :名無し草:2010/06/19(土) 22:47:23
こんなこと言うと
批判されそうだが
あえて

QはヨネスケがいてQだったんだぜ
ロキボーカルに迎えてからなんかバンドのQは終わったんだぜ
ロキに責任はないが
Qは他事務所ならいくらでも物になったと思うのにジャニの企みでQは駄目にされて悔しいぜ
あげくの果てロキしか救済しない冷酷なやり方
許せないぜ

478 :名無し草:2010/06/19(土) 22:48:26
>475
真ん中が無いぜ
アジアツハーやりながらソロやるのかだぜ

479 :名無し草:2010/06/19(土) 22:50:02
アジアにはキスマイのみだぜ
なんで5まで行くことになってるんだぜ

480 :名無し草:2010/06/19(土) 22:51:35
>477
大多数がそう思ってるぜ
批判するのはロキ担だぜ



481 :名無し草:2010/06/19(土) 22:53:41
>479
上田はもちろん行くよな?だぜ
上田にそんな暇あるのかよだぜ

482 :名無し草:2010/06/19(土) 22:59:19
体を分裂させなきゃいけないほど忙しいユニもいれば
ロングバケーションのユニもいるし複雑だぜ

483 :名無し草:2010/06/19(土) 23:00:55
どうしたいんだぜ
どうしたらいいんだぜ
自分が腐っちまいそうだぜ!

484 :名無し草:2010/06/19(土) 23:06:53
いつまでも事務所にすがりついてるQにも苛つくぜ
ヨディ子はもうすぐ27歳だぜ
そろそろ事務所からさよならしなきゃいけない
年齢じゃないかだぜ
いつまでも頑張って残っていい仕事くるとは思えない
さっさと身をひけだぜ

485 :名無し草:2010/06/19(土) 23:22:35
でも辞めて仕事があるかも分からんぜ
だから悩むんだろぜ

486 :名無し草:2010/06/19(土) 23:28:31
このままの状態が続くならQは辞めた方がいいぜ
辞めさせたいJrにわざと仕事やらないで退所させるのがジャニーズの昔からのやり方だから
契約社員でも問題起こさなきゃ解雇には出来ないからねだぜ
山下翔央やヨネスケがそうだぜ

487 :名無し草:2010/06/19(土) 23:31:32
>485
こっちから辞表叩きつけてやれだぜ
ジジィが慌ててライブやらせてくれるかもだぜ(w

488 :名無し草:2010/06/19(土) 23:33:13
27歳なんて潰しきかないぜ
今はジャニに所属してれば最低限の仕事はもらえるが
辞めたら一気にニートだぜ

新しい飼い主見つけてからじゃなきゃ野良だぜ

489 :名無し草:2010/06/19(土) 23:35:42
たった一度の人生だから楽しんだもん勝ちなんだぜ
メンボたちが今の状態でも楽しめているのなら応援し続けるぜ

490 :名無し草:2010/06/19(土) 23:38:37
多分これは自分の想像だが
Qの誰か6月で辞めるんじゃないのかだぜ?
こんなに仕事ないのもおかしいと思わないか?

だからあえてスケを空けてるって考えられないか?
夏休みバックの仕事なら山ほどあるのにおかしいぜ?

491 :名無し草:2010/06/19(土) 23:41:50
一人500円×2500人の姐さんでメンボの月給くらい確保できるぜ
愛ある募金だぜ

ワンコインも数さえあればメンボを救うだぜ

492 :名無し草:2010/06/19(土) 23:44:55
3誌の今後の目標みたいな質問に
依はライブやりたい
ヨディ子が珍しく
今を精一杯生きる
ヒロミアクンは趣味のことだったのがちょっとひっかかったぜ

493 :名無し草:2010/06/19(土) 23:45:17
いっそ一昔前の番組みたいにインディーズで何枚売ったらメジャーデビューみたいな企画でもやって欲しいぜ

494 :名無し草:2010/06/19(土) 23:45:31
一番に辞めそうなのはヨディだなだぜ
ヒロミとガキ様はジャニに居残りだぜ
野良犬は居酒屋とか古着屋とか何でもやりそうだぜ
依はどうするぜ

495 :名無し草:2010/06/19(土) 23:51:23
>494
ヨリはホストクラブがあるぜ
ヨディ子は今マラソンにハマッてるから赤坂2丁目マラソンに出て優勝すりゃいいぜ(w
てかヨディ子まじ東京マラソンに出たいと言ってるぜ

496 :名無し草:2010/06/19(土) 23:53:12
Q消滅ってシナリオの可能性が無くは無いぜ
ジャニってとこはある日突然在るものを消すんだぜ
誰かが辞めるってヤラ情もないがヨネスケの時も突然だったから分からないぜ

497 :名無し草:2010/06/19(土) 23:55:02
ヨディ子よ
東京マラソンにお前のゴールは無いぜ
それでもいいなら走れだぜ

498 :名無し草:2010/06/19(土) 23:57:00
愛しの依がホストになったら自分破産するぜw

499 :名無し草:2010/06/19(土) 23:59:44
5000円ポッキリでお願いしますぜ

500 :名無し草:2010/06/20(日) 00:03:29
ヨディ子は恵まれた環境で育ったお坊ちゃまだから貪欲さが欠けてるんだぜ好きな音楽で一生やってく気持ちをもっと出すべきなんだぜ
受け身すぎるぜ
リーダーヨリにチェンジした方がいいぜ

501 :名無し草:2010/06/20(日) 00:03:33
5の仕事が決まったのにQの鬱スレかよ…
何なんだぜ

502 :名無し草:2010/06/20(日) 00:05:41
以前みたいに
卵でライブ自分たちでオファ-したら怒られるかな?

503 :名無し草:2010/06/20(日) 00:07:58
5はライブ今もやってるし
次もあるからネタがない
Q担の愚痴ぐらい
今夜は許せだぜ

504 :名無し草:2010/06/20(日) 00:08:35
実際のとこ今のQ単独に金を落とす姐さんはどれくらいいるんだぜ

505 :名無し草:2010/06/20(日) 00:11:25
小箱くらいは埋められるだろうぜ
ドームはスカスカだぜ

506 :名無し草:2010/06/20(日) 00:11:56
Q単独は夏休みなら案外集まるぜ
ヨネスケ担やキスマイと掛け持ち担とかも見に来るから
ライブハウスなら以前と同じ集客はあると思うぜ

507 :名無し草:2010/06/20(日) 00:14:15
Q単独ライブがQ担の総意だぜ

508 :名無し草:2010/06/20(日) 00:18:53
エイベの松浦社長みたいにファンの意見に耳を傾けてくれる社長がいいぜ
じーさんは独裁者すぎ
金正日みたいだぜ

509 :名無し草:2010/06/20(日) 00:19:10
10代のQ担はいるのかだぜ?
夏休みなんて関係ないお年の姐さんばかりだと思ってたぜ


510 :名無し草:2010/06/20(日) 00:20:57
逆だぜ
JK多いぜ
たまに厨房とか

511 :名無し草:2010/06/20(日) 00:26:27
むしろ少年たちにオバ様がつく場合が多いぜ

512 :名無し草:2010/06/20(日) 00:29:24
ジジィは今の時代から遅れた感性
松浦はツイッターとかで常に情報収集してるぜ
そもそもジジィはPCさえ使えない
だから今ジャニーズは東方神起に負けちゃうんだぜ

513 :名無し草:2010/06/20(日) 00:33:09
ジャニーは早く隠居して
受理に渡すしか生き残る手立て無しだぜ

514 :名無し草:2010/06/20(日) 00:33:33
ジャニは似たようなアイドルユニを潰す力には長けてるぜ
業界独占だぜ

515 :名無し草:2010/06/20(日) 00:36:39
キンキラ衣装なんて恥ずかしくて今誰も着ないぜ
昭和から変わらないジャニーズかだぜ
時代遅れすぎるぜ

516 :名無し草:2010/06/20(日) 00:43:00
ロキQでロキ一人が$衣装で違和感があったんだぜ
あの時代遅れな感じが盲目ヲタにはウケるのかだぜ

517 :名無し草:2010/06/20(日) 01:09:54
10代Q担が通りますぜ
ヨリ頑張れだぜ
どこでもライブやりたいって言ってるなだぜ
Qはもっと欲ださなきゃだめだぜ
ジジイは気づけないぜ

518 :名無し草:2010/06/20(日) 01:29:07
ここはQ担が多いのか?だぜ

5ネタが少しでも続くと必要に嫌がる割に、この流れだから気になったんだぜ

519 :名無し草:2010/06/20(日) 01:36:13
Qのスケが無いのはQが辞めるからだろうぜ
姐さんたち毎日着ボチェックしようぜ


520 :名無し草:2010/06/20(日) 01:44:01
>518
そうゆうことだろうぜ

だから敢えて5ネタに戻してみるが
どつよだってソロプロジェクトで好きな事やらせてもらってるんだぜ
フラフラでアルマム出して特典にお蔵入りJロク映像つけたってバチはあたらないぜ
ジャケは頭のお絵かきでいいぜ


521 :名無し草:2010/06/20(日) 01:46:41
担分けウゼ

522 :名無し草:2010/06/20(日) 02:00:36
5の熊本ガキいじり楽しそうだぜ

でも酒は怖いから気をつけてくれだぜ

523 :名無し草:2010/06/20(日) 06:00:19
5は飲みの席自体楽しそうだぜ
謎かけの無茶ブリしたいぜ
土下寝も生で見てみたいぜ

524 :名無し草:2010/06/20(日) 08:58:29
Qがスケないからネタなくて
ここも秋までは5スレになるんだぜ
たまにはQのことでスレが回るくらい許せないのかだぜ?
5ネタじゃなきゃ嫌なら5スレ殺陣れば?だぜ
同じことだぜ
Jロク担といいながら自担のみしか愛せないナリは
ここには合わないぜ
過去スレロムれだぜ
5ネタばかりで回ってると思うぜ

525 :名無し草:2010/06/20(日) 09:09:25
Qは滝紺じゃないのかだぜ?
滝ソロ紺大阪名古屋横浜決定だぜ

526 :名無し草:2010/06/20(日) 09:54:52
>524
5ネタが良いとは誰も言ってないぜ

誰のネタで回ろうとお互い文句言わなければ良いんだぜ

527 :名無し草:2010/06/20(日) 10:03:26
滝紺てあまりにも急だぜ7/31〜8/31大阪城
横浜は8/14〜8/15だからまだいいが
Qつくこと願うぜ
てかJr残党Qしかいないからねだぜ

528 :名無し草:2010/06/20(日) 10:03:30
滝も5がスチだからなだぜ

5スチなデブ組多くて嫉妬するんだぜw

529 :名無し草:2010/06/20(日) 10:05:25
今のうちにQスタジオ入って、たっぷりと曲作りしててほしいぜ

530 :名無し草:2010/06/20(日) 10:07:11
5は誰とでも仲良くなれるいい奴らなんだと思うぜ
Qはデブ組だと控えめで構えちゃうから
なかなかデブ組と仲良く出来ない人見知りなんだぜw
野良犬除いて

531 :名無し草:2010/06/20(日) 10:28:36
今局メきたぜ
滝紺ジュニアでつくのはスノーマンだぜorz
Qの名前は無かったぜ…

532 :名無し草:2010/06/20(日) 10:40:05
やっぱりガキが掛け持ち無理だから
Qが我慢するしかないんだぜ
ヨリヨシアクンヒロミだけでもつけて欲しいのに
なんか理由ありそな感じだなだぜ

533 :名無し草:2010/06/20(日) 10:44:36
>529
事務所はQの為にスタジオなんてとりはしないぜ
いつも練習はQメンが自分たちで割り勘してるんだぜ
ジュニアなんてそんなもんだぜ
仕事なくて収入ないのに自腹でスタジオ借りるのは大変だと思うぜ

534 :名無し草:2010/06/20(日) 11:19:35
期待しちゃ裏切られるぜ
ガキ様優先主義の糞事務所!
Q全員辞めちまえ!

535 :名無し草:2010/06/20(日) 11:25:40
わざと事務所も仕事与えない気してきた…
やはり辞めるのかもだぜ

536 :名無し草:2010/06/20(日) 11:27:58
ガキ様のピアノはどちらにも絶対必須だぜ
なのにガキ様抜きで5ツアーしたりもしたじゃないかだぜ
結局はジジイが思いつきで仕事させてるだけだぜ
ジジイはガキ様がカケモだってことを忘れてるんだぜ

537 :名無し草:2010/06/20(日) 11:31:41
6月が契約更新ならそうだろうぜ
昔ほど元ジャニが芸能活動続けていくことは厳しくない筈だぜ



538 :名無し草:2010/06/20(日) 11:32:10
>536
じーさんはQ自体忘れてそうだぜ
Qってなんなの?
そんなのうちの事務所にはいないYO〜

539 :名無し草:2010/06/20(日) 11:35:40
Qか事務所で頑張りたいと思っても
事務所側がQをもう必要とはしてないってことだぜ
5だけでバンドはいいってなってることは感じるぜQたちの居場所はもう
ジャニーズには無いのかもな

540 :名無し草:2010/06/20(日) 11:47:12
イケメソバンドならもっと若いので作りたいってのがジジイの心情だぜ
5はイケメソカテゴリに入らないし、今の5がやってる事を若手Jrがやれるかと言うとそうじゃないぜ

541 :名無し草:2010/06/20(日) 11:49:48
Qは今がやめ時だぜ
これ以上落ち目になる前に自分から退所届け叩きつけろだぜ

542 :名無し草:2010/06/20(日) 12:01:36
今更サマリーとか?は
なんか馬鹿にされた感じだぜ
逆に出て欲しくは無いぜ

543 :名無し草:2010/06/20(日) 12:02:37
まさかのデビュ-なんだぜ!
やけくそに言ってみるぜw

544 :名無し草:2010/06/20(日) 12:09:42
ロキQならデブあるかもだぜ
新鮮さは一切無いが

545 :名無し草:2010/06/20(日) 12:21:54
ロキはもういいぜ
事務所もロキをデビュ-させるためにQを利用するだけだし
クリエも結局そうだったぜ
ヨネスケがいた頃に戻れるなら戻って欲しいぜ
泣かせてくれだぜ……涙

546 :名無し草:2010/06/20(日) 12:29:22
ジュニアなんて結局デビュ-組の為にこき使われていらなくなれば
生ごみ同然に捨てられる運命だぜ

547 :名無し草:2010/06/20(日) 12:40:10
アラサーでデブは無いぜ

ロキの付属デブとインディーズの売れないバンドならどっちがいいぜ?

548 :名無し草:2010/06/20(日) 12:45:05
ヨネスケがいたときのQは輝いてたぜ
ヒロミを入れたところで簡単には生まれ変われないぜ

549 :名無し草:2010/06/20(日) 12:48:08
夏の仕事はほぼ出揃ったなだぜ

550 :名無し草:2010/06/20(日) 13:03:48
ユニで仕事梨はQだけだぜ
誰が事務所に聞いてくれだぜ

551 :名無し草:2010/06/20(日) 13:05:20
NEWSはQがつくイメージ強いが夏はないよなぜ
でも今度あったとしても
錦戸タンあたり5とやりたがりそうな気がするぜ

それにデブ組も昔から一緒にやってきた仲間とやりたいよねだぜ

552 :名無し草:2010/06/20(日) 13:13:35
Q担というより前からQを辞めさせたがってる姐さんの連投に見えるんだぜ
幕が開いたら何かに出てる可能性もなくはないんだぜと言ってみるぜ

553 :名無し草:2010/06/20(日) 13:27:14
>552
無いぜ
Qは出るなら記載されるぜ

554 :名無し草:2010/06/20(日) 14:01:37
辞めて成功したヨネスケを見てるから期待しちゃうんだぜ
バンド仕事は5ばかり
足枷外してオイシイのはヨネスケばかり

555 :名無し草:2010/06/20(日) 14:05:14
期待すればするほど失望も大きいですぜ
自分は今から覚悟はしてますぜ


556 :名無し草:2010/06/20(日) 14:12:47
デビュ-組は5大好きだが
どーもQは嫌われてるみたいだなだぜ
遠慮がちなQも素顔は人なつこいヨリやアクンとかいるのに残念だぜ

557 :名無し草:2010/06/20(日) 14:51:08
なんでそこで嫌われてるになるか分からないぜ

558 :名無し草:2010/06/20(日) 16:01:12
>557
デビュ-組はバックバンドは指名してくるぜ
指名がないのは好かれてないからだぜ
口パクの癖に要求は一人前なんだぜみんな

559 :名無し草:2010/06/20(日) 16:23:45
マイナス思考はしたくないぜ
ただQは誰か1人辞めるのかも知れないぜ

560 :名無し草:2010/06/20(日) 17:59:56
5が好きだから5を指名しただけかもしれないのに
嫌われてるなんてヒドイぜ

561 :名無し草:2010/06/20(日) 18:04:06
でもNewsもカツンも滝もすべて5がついたぜ
その度Qは仕事無かったけど

562 :名無し草:2010/06/20(日) 18:05:12
ここ最近の欝レスなのは酷すぎないか?だぜ
事務所辞めろとかはあんまり聞きたくないんだぜ
5だって仕事が無い時期があって今があるんだぜ
Qは今が試練の時なんだぜ

563 :名無し草:2010/06/20(日) 18:06:11
翼もそうだなだぜ

人間が嫌いじゃなくて
みんな自分たちより格好よくて目立つから嫌なんじゃないのかだぜ?

564 :名無し草:2010/06/20(日) 18:07:58
ロキ位美形だとQのビズには負けないから
バックOKなのかもw
ヒロミは…だぜ

565 :名無し草:2010/06/20(日) 18:16:01
>562
そうだが
今試練ならそのまま消えちゃうぜ
なぜなら彼らはデビュ-組とは立場が違うから
マネージメントが悪すぎるんだぜ
Qマネは何してるんだか
Qを売るのもマネのやり方次第なのに

566 :名無し草:2010/06/20(日) 18:16:17
バックが自分たちよりキャーキャー騒がれるといい気はしないよねだぜ
実力があって人気はソコソコな5が適任だぜ

567 :名無し草:2010/06/20(日) 18:20:45
Qにマネなんか付くわけないぜ
ジュニアは利用される立場であって売り出す気なんかなーいぜ

568 :名無し草:2010/06/20(日) 18:27:03
ヨデ子BYE-BYE

569 :名無し草:2010/06/20(日) 18:44:56
なんか変な流れになってるなだぜ
Qは鴇以来のイケメンバンドデブ

570 :名無し草:2010/06/20(日) 18:47:18
クリエのときは、Qとロキネタばかりでも、活動中だからと身を引いた5担姐さ
んもいたぜ
今5ネタで回るのは仕方ないぜ
どうしても嫌ならクリエのとき立てたQスレで鬱ればいいぜ

571 :名無し草:2010/06/20(日) 19:18:24
そうだな
じゃ明るいネタある5ライブのネタでまわしてくれだぜ

572 :名無し草:2010/06/20(日) 19:21:11
>570
それだけQ担がここは多いってことだと思うぜ

573 :名無し草:2010/06/20(日) 19:21:43
僻んだって自担にお仕事は来ないぜ

574 :名無し草:2010/06/20(日) 19:25:05
次レスする時は嬉しいネタあるといいぜ

575 :名無し草:2010/06/20(日) 19:29:17
そんなに5ネタしたいならQ担みたいに5スレ殺陣ればいいぜ
なんで5担は自スレ殺陣ないでここで5ネタばかりしたがるんだぜ
Jロクスレはファミリ-の話ならなんでもいい筈だぜ

576 :名無し草:2010/06/20(日) 19:30:17
画像に釣られたら大量ゴキブリだったぜ
ショックだぜ

577 :名無し草:2010/06/20(日) 19:34:48
ここはQ5スレだぜ
Qは気を遣って避難所にスレ立てしたのにって言いたげだぜ
自分達だけが退くことには納得できないってかだぜ

別にどっちのネタで回っててもいいじゃないかだぜ
まるで5ばかりが独占してるみたいな言い方だぜ

578 :名無し草:2010/06/20(日) 19:43:08
世間は謎かけブームだぜ
リョータ頑張れ!だぜ

579 :名無し草:2010/06/20(日) 19:44:27
Jロックにハマッた自分だけどQのことはあまり詳しくないぜ
Qの舞台も観に行ってないからQネタは黙ってロムってたぜ
知らないものの話はできないぜ


580 :名無し草:2010/06/20(日) 19:59:53
久々の繰り返し
懐かしいですぜ
これでこそJ-Rock総合だぜ

581 :名無し草:2010/06/20(日) 20:10:41
J-Rcokやらなけりゃ所詮Qと5は別だぜ
答えの出ない話にイライラのループは終わらないぜ
平等にするならここは潰してそれぞれにスレ立すればいいぜ


582 :名無し草:2010/06/20(日) 20:27:09
イライラしているのはどっちかに肩入れしている姐さんで
ジェイソン担の姐さんだっているんですぜ

583 :名無し草:2010/06/20(日) 20:44:12
鬱スレ妬みスレにイライラするんだぜ
いつ来ても
Q仕事梨→Q辞めればいい→5仕事有→5ばかりで楽しむな→住み分けろ
同じネタだぜ


584 :名無し草:2010/06/20(日) 20:49:26
マッキーのお仕事とかけまして
ここの姐さんと解く

そのこころは〜?

585 :名無し草:2010/06/20(日) 21:03:22
>586
なら他逝けだぜ
ここはお前だけのスレじゃないぜ

586 :名無し草:2010/06/20(日) 21:04:36
未来レスしちまったぜ
>583にだぜ

587 :名無し草:2010/06/20(日) 21:05:37
ヨネスケ辞めて成功したって言ってる姐さん多いけど
まだまだ成功のうちに入らないぜ
専属より収入も仕事もよっぽど不安定なんだぜ
単独ライヴ=成功と思っちゃいけないぜ

588 :名無し草:2010/06/20(日) 21:08:07
あの規模ならストリートバンドでもやる気になれば出来るんだぜ
ちょっと仕事が無いだけでうろたえ過ぎなんだぜ

589 :名無し草:2010/06/20(日) 21:17:06
鬱ってるQ担へ
もしよかったら使って欲しいぜ
規制でも書き込めるぜ

http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1275661928/i

590 :名無し草:2010/06/20(日) 21:20:33
>516
他の人が読んで不快になるレスは控えて欲しいぜ

591 :名無し草:2010/06/20(日) 21:30:44
そうか?
自分は>515-516に反論はしないぜ
今さらキラキラ$で売らなくてもロキは普通で十分やれるぜ
ロキ自身も恥ずかしがってたぜw

592 :名無し草:2010/06/20(日) 21:34:44
鬱ってないヤシに鬱りたいんだぜ


593 :名無し草:2010/06/20(日) 21:38:12
>591
衣装がどうってことが言いたいんじゃないぜ
他人のことを盲目呼ばわりするのはどうかと思うんだぜ
わかってもらえないならそれまでだぜ

594 :名無し草:2010/06/20(日) 21:47:37
ただの鬱レスならここの姐さんたちは受け止めてくれるぜ
でも最近は鬱レスに見せかけて他Gの悪口を書き込んでるやつがいるぜ
多分1人だけが連投してるんだろうと放置していたが
それに他の姐さんたちがつられ始めてるのが気になるぜ

多分Qに事務所辞めろ辞めろ言ってるのは1人だけなんじゃないか?ぜ
踊らされたらダメなんだぜー!

595 :名無し草:2010/06/20(日) 21:48:18
カツン東京ドームに5はつくのかだぜ?
確かキスマイが7月のアジアツア-からつくんだよなだぜ

596 :名無し草:2010/06/20(日) 22:18:12
Qがこのままの扱いなら自分は辞めて他へいった方がいいと思うぜ
自分の他にも複数のここのQ担姐さんは思ってるぜ
辞める辞めないのは本人たちからみたら
大きなお世話だが
ファンはQに単独ライブを切実に願ってるんだぜ

597 :名無し草:2010/06/20(日) 22:28:10
>596
自分もそれは思うぜ
1人の自演だと思いたいなら別にいいぜ
仕事を干されていくQを見るのは辛いぜ
辞めて上手くいくならそちらを願ってしまうのは仕方ないぜ

こんな気持ちを共有させてくれないんだな

598 :名無し草:2010/06/20(日) 22:28:44
ヨネスケが自分の足で歩きはじめたのを生で見に行ったQ担は楽しかったと
みんなブログでコメントしてるぜ
好きなライブでファンと会えることヨネスケは凄く幸せを感じてて感謝してて
ちっとも辞めたことなんて後悔してはいなかったぜ
キラキラしてたぜ
だから今のQよりヨネスケの方が幸せに映ったんだぜ本当の充実感ってなんなんだぜ?

599 :名無し草:2010/06/20(日) 22:30:11
辞めた方が良いとかここで言っててもしかたないだぜ

600 :名無し草:2010/06/20(日) 22:32:07
辞めたとしても当然みんなでバンドするわけではないんだぜ
バラバラになるのは寂しいと思うヲタ心もあるんだぜ

601 :名無し草:2010/06/20(日) 22:32:23
>593
そんなの皆分かってるぜ
姐さんが釣られてるだけだぜ


602 :名無し草:2010/06/20(日) 22:35:30
ガキ抜きでもツアーしてみたいって、5が初めて自分達で事務所にかけあってやらしてもらったって言ってたよな?だぜ

Qはオリ曲少ないし、まだメンボ達も単独する勇気ないのかなだぜ

603 :名無し草:2010/06/20(日) 22:37:37
いつかはジャニーズを卒業しなきゃいけない日はやって来るぜQも5も
ただはやくそれに気づくか気づかないかだぜ

604 :名無し草:2010/06/20(日) 22:37:53
辞めないで済むなら一番だぜ
Qにはずっと頑張ってほしいけどQメンボの決断を受け入れるつもりだぜ
辞めても続けても仕事があっても無くてもずっとずっと応援するぜ

605 :名無し草:2010/06/20(日) 22:43:11
でこんなネタ回してる間にライブ情報発表あったりしたら嬉しいねだぜw

606 :名無し草:2010/06/20(日) 22:48:01
明日から鬱ってないで
5ライブネタで楽しくJ Rockだぜ!

5兄さんたちがQと対バンツア-したいです!と事務所に掛け合ってくれだぜ
ライブ行く姐さんリキマキリョータに頼んでねだぜ

607 :名無し草:2010/06/20(日) 22:49:57
今の所Qのオリ曲どのくらいあるのか?だぜ

バンドのカラーも変わってそうなんだぜ

608 :名無し草:2010/06/20(日) 22:51:07
5ツアー中な割にここにはレポ落ちないなだぜ

609 :名無し草:2010/06/20(日) 22:51:53
>>584姐さん
そのこころはなんだぜ!
気になるぜ!

610 :名無し草:2010/06/20(日) 23:00:21
>607 10曲もないんじゃないかぜ?

611 :名無し草:2010/06/20(日) 23:02:01
>608
大阪参戦するぜ!
そん時は全力でレポさせてもらいますぜ

612 :名無し草:2010/06/20(日) 23:03:52
リキマキのお腹とかけまして
飛行機墜落とときます
そのこころは?

613 :名無し草:2010/06/21(月) 00:33:47
しあわせないちにちを
おやしろめ

614 :名無し草:2010/06/21(月) 00:34:45
しぼう率が高いぜ!

615 :名無し草:2010/06/21(月) 00:43:24
>614姐さん正解だぜ!


616 :名無し草:2010/06/21(月) 00:46:28
リョータとかけまして
時計の針とときます
そのこころは?

617 :名無し草:2010/06/21(月) 00:51:32
細長い!

618 :名無し草:2010/06/21(月) 00:52:00
なぞかけって嫌いだぜ
音が同じだとよしとされるから、偏見や誤解を助長してるぜ
腑に落ちないぜ

619 :名無し草:2010/06/21(月) 01:05:53
脂肪じゃないぜ
リキマキのアレはおまけだと信じてるぜ

620 :名無し草:2010/06/21(月) 07:04:23
ハ・∀・ハ おは!起きるであい

621 :名無し草:2010/06/21(月) 08:30:57
ヨディおはであいだぜ
久しぶりに起こしてくれてありがとうだぜ

622 :名無し草:2010/06/21(月) 18:38:08
過疎だぜw

623 :名無し草:2010/06/21(月) 19:36:16
そんなことないぜ

624 :名無し草:2010/06/21(月) 21:45:02
>617
惜しいぜ
どちらも長身(長針)だぜ

>619
それなら
リキマキのお腹とかけまして
チョコボールのエンゼル缶とときます

そのこころは
夢が詰まってます

625 :名無し草:2010/06/21(月) 21:51:22
つまらん上にくだらんぜ

626 :名無し草:2010/06/21(月) 22:02:18
結局たいしたネタないんだぜ
別にQネタ自重しなくてもよくないかだぜ
かなり気を使ってんだぜ

627 :名無し草:2010/06/21(月) 22:04:24
別にQネタを自重しなくてもいいと思ってるぜ
ただし後ろ向きの話は不快に感じる人もいるってことは頭に入れておいて欲しいぜ

628 :名無し草:2010/06/21(月) 22:06:03
今までの流れのどこがQネタ自重だったんだぜ?
むしろQの鬱スレで占めてたぜ
明るいQネタを提供してくれるなら大歓迎だぜ

629 :名無し草:2010/06/21(月) 22:25:50
ヨディ子とかけまして
走り幅跳びと解きます

そのこころは?

630 :名無し草:2010/06/21(月) 22:51:53
バイト先に果物を届けにくる兄ちゃんがマッキーにクリソツだたぜ
また会いたいぜ

631 :名無し草:2010/06/21(月) 23:33:56
ハ・ε・ハ ねるであい

632 :名無し草:2010/06/22(火) 00:44:51
>629
女装します
助走します


おやしろめ!
また女装しろだせ!

633 :名無し草:2010/06/22(火) 00:54:40
何も無いぜ
ここの姐さんと戯れる日々が楽しかったんだぜ
悩み事も18禁もまるっと受け止めてくれたぜ
もしもメンボが先生だったら〜なんて妄想してた頃が懐かしいぜ

634 :名無し草:2010/06/22(火) 13:35:55
ハ・д・ハ プールに行きたいであい

635 :名無し草:2010/06/22(火) 15:14:40
ヨディ子一緒に行こうぜ

636 :名無し草:2010/06/22(火) 15:25:12
     。        。
      。   ∩∞∩  。 ゚
  ∧ ∧   ('ハ・∀・*ハ')
  (*゚ー゚)   (    ノ
( ̄∪∪ ̄υ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

637 :名無し草:2010/06/22(火) 15:32:55
痩せるからちょっと待ってねだぜ

638 :名無し草:2010/06/22(火) 18:51:46
ヨディコ泳げるのかだぜ?
なんか泳げなそーな感じするぜw

639 :名無し草:2010/06/22(火) 19:29:49
帽子とゴーグルつけて頑張ってそうだぜw

640 :名無し草:2010/06/22(火) 19:54:39
ピンクのデコデコ浮き袋であい!ハ・∀・ハ

641 :名無し草:2010/06/22(火) 20:12:01
ハ・∀・ハ 紐とホタテどっちがいいであい?
何って?水着の話であい

642 :名無し草:2010/06/22(火) 22:34:35
カツン上田withFIVEのライブツア-が網や波に更新されてないが何でだぜ?

643 :名無し草:2010/06/22(火) 22:48:11
まだ詳細が決まってないんだろうぜ
5大都市の内2都市が不明だぜ
だいたい8月はカツンのワールドツアーがあるのに一体いつやるつもりだぜ
平日に強行するつもりかだぜ

644 :名無し草:2010/06/22(火) 23:14:31
カツンワールドが終わってからの8月下旬からじゃないのかだぜ
その時期にはロキwithQもツア-あるかもだぜ

645 :名無し草:2010/06/22(火) 23:29:10
夏のジャニは稼ぎ時だぜ
休みなしで働けだぜ

646 :名無し草:2010/06/23(水) 00:08:17
きっとロキだけはQを指名してくれるはずだぜ
仕事の知らせを信じて待とうぜ

647 :名無し草:2010/06/23(水) 01:32:05
お盆休みに上田はやるんじゃないかぜ

648 :名無し草:2010/06/23(水) 03:44:54
お久〜だぜ
深夜だから長文投下しちゃうぜ

滝は舞台でも紺でもキスマイとかがバックでキラキラしてるんだし
バンドでQがキラキラしてても問題ないんだぜ
オジサン達も頑張らないとなのにだぜ
ヒロミは滝のバックによく居るぜ

でもワールドツハーと日程被ってないから
いつもと変わらず5の可能性も捨て難いぜ


上田タンの前回のソロはバックバンドメンバー自分でオーデして決めて張り切ってたぜ
バンドにこだわりあるんだろうぜ

ってなんか前にも同じこと書いたような気がするぜ

649 :名無し草:2010/06/23(水) 03:49:24
とりあえずアクンのエロダン想像してみたら頭がフゥー!だぜ

で、今回5のTシャシは何色ですか?
あと5Qのリーダーってそれぞれ誰なんだぜ

650 :名無し草:2010/06/23(水) 08:34:31
おはよでぃ
テレステ今回は遂にマキヨディだぜ

651 :名無し草:2010/06/23(水) 12:16:34
衣装そろそろ違うの見たいぜ

652 :名無し草:2010/06/23(水) 18:43:25
アクンが頭と横山とご飯行ったそうだぜ
よこゆうにっきに書いてあるぜ

653 :名無し草:2010/06/23(水) 18:55:34
野良は本当すばる好きだなw

654 :名無し草:2010/06/23(水) 20:17:15
>653
違うぜ
頭が野良を好きなんだぜ

655 :名無し草:2010/06/23(水) 20:29:00
明日の心斎橋に参戦する姐さんいますか?だぜ
ここの姐さんが同じ空間に居てくれるなら心強いぜ

656 :名無し草:2010/06/23(水) 20:41:41
明日参戦だぜぇぇ
きっと参戦姐さん多いと思うぜ

657 :名無し草:2010/06/23(水) 22:56:08
>649
アクアブルーだぜ

どうせならサムライブルーが良かったぜw

大阪はTシャツ着用率毎回高い気がするんだぜ

658 :名無し草:2010/06/23(水) 22:59:20
Tシャツに2010って入れないで欲しいぜ
来年は使えないじゃないか


659 :名無し草:2010/06/23(水) 23:24:50
明日に備えて早寝するぜ
参戦姐さんよろしろめ〜

660 :名無し草:2010/06/24(木) 00:46:07
自分も2部のみだが参加するぜ
お一人様だぜ〜

661 :名無し草:2010/06/24(木) 03:27:33
>657
dだぜ
浮きまくりで誰も相手してくれないかと後悔したぜ

こんな自分も今日の1部に参戦するぜ
どうもよろしくお願いしますぜ
おや白目〜

662 :名無し草:2010/06/24(木) 09:55:52
上田withは発表はやすぎたんじゃないのかだぜ?あれから音沙汰無しなんて…
ガキがQとのスケ調整がうまくいかないんじゃないのか?

663 :名無し草:2010/06/24(木) 11:02:28
同じくお一人様の自分は今から大阪に向かうぜ
5はもう大阪入りして昼飯食ってる頃かだぜ
待ってろだぜ

664 :名無し草:2010/06/24(木) 11:45:43
姐さんたち楽しんでこいだぜ〜〜〜〜
レポ楽しみにしてるぜw

665 :名無し草:2010/06/24(木) 19:34:49
ヨディコバカンスに出かけだぜ〜〜〜
ひと足はやい夏休みかぜ暇なのは困ったもんだぜ

666 :名無し草:2010/06/24(木) 20:36:26
>665kwskだぜ!

667 :名無し草:2010/06/24(木) 20:51:54
掲示板で見つけただけだぜ
詳しくはわからんぜ

668 :名無し草:2010/06/24(木) 21:03:05
豚切ってスマソ
1部MC思い出しだぜ

開演15分前に外に出ようとしたリョータとマッキーにリキティがシャンプーとリンスとボディソープをついでに買ってきてと頼んだんだぜ
1000円しかくれなくてツバキとかちょっと良いシャンプー買おうと思ったら金足りないってぼやいてたぜ
リキティは小さいヤツのつもりで1000円渡したが無かったそうだぜ

道中5Tシャツの女子とすれ違ったがスルーされたそうだぜ
気づいた子もいたが「ヨッ」みたいな軽く挨拶されたそうだぜ

リョータマッキーがなかなか帰ってこないからその間リキティはパンツ1枚で待ってたんだぜ

669 :名無し草:2010/06/24(木) 21:13:58
>668訂正だぜ
5T女子に会ったのが開演15分前だぜ

5は今日のワールドカップを観るつもりだか
寝てから観るか観てから寝るかで迷ってたぜ
観てそのまま起きてるパターンだと明日のカツンは確実にやる気ナシだなって言ってたぜ

その流れでマッキーがカツン紺の時に居眠りした事あるって白状したぜ
マッキー曰く「デスクワークだからしょうがない」
座って長いお箸みたいなもん持ってるからデスクワークでしょって言い切ってたぜ
シンバルが揺れてない時は居眠り中だぜ

670 :名無し草:2010/06/24(木) 21:20:16
上田ソロはやはりアジアツア-と掛け持ちらしいぜ
ジャニーに本人から打診して来たそうだぜ
上田がMCで言ってたらしいが
ジャニー完璧にQは記憶に無いようだぜ

671 :名無し草:2010/06/24(木) 21:24:58
上田が5とやりたいって言ったわけじゃないのか?だぜ
ただソロがしたいって言っただけなのか?

672 :名無し草:2010/06/24(木) 21:29:46
リキティは1月頃にご飯がたべれなくなって6?`痩せて禿げたんだぜ
抜けた髪が6`あったんじゃないかとつっこまれてたぜ

リキティは今アブトロニック2なるもので腹筋を鍛えてるそうだぜ
前開きの衣装を着る日も近いぜ

673 :名無し草:2010/06/24(木) 21:50:28
痩せてハゲたら温水タソだぜ

674 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:54
>671
ジャニが電話してきて上田にソロやっちゃいなよって言ってきたと発表の紺で言ってたらしいぜ

675 :名無し草:2010/06/24(木) 22:29:50
Qに会いたいぜ………orz

676 :名無し草:2010/06/24(木) 23:36:45
はやく仕事与えてやらないとヲタもどんどん減ってくぜ

677 :名無し草:2010/06/24(木) 23:59:33
頭がQとバンド組めばいいぜって野良犬が言ってくれよ

678 :名無し草:2010/06/25(金) 00:14:52
最近のジャニはデブさせるべきユニを見捨てる傾向にあるぜ
長くやってて人気がある方ではなく誰だか分からない様なチビをデブさせるんだぜ
オジイのお気に入りの為にユニが作られるんだぜ


679 :名無し草:2010/06/25(金) 00:17:10
もうQには会えないぜ

680 :名無し草:2010/06/25(金) 00:22:33
>665
海外でデビュー会見するかもだぜ


681 :名無し草:2010/06/25(金) 00:36:44
>679冗談でもやめてくれだぜorz
ヨディ子はどこにバカンス行ったんだぜ?

682 :名無し草:2010/06/25(金) 00:37:12
>678
反対にジジイの力が弱まって別の意向が働いてるのかもですぜ

683 :名無し草:2010/06/25(金) 00:45:38
     ,へ^;,ヘへ、
     ´`^^i1^v~ヽ
        !|iハ・∀・ハ
        ||゚(つ と)
      ___」L`u―u´
.:.:./ ̄          ̄\;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:

684 :名無し草:2010/06/25(金) 04:11:31
>668
買い物頼んだのがマッキーで、いつもパシリにされてますってリキティが言ってなかったかだぜ
リョータは挨拶に気づかなかったがリキティは気づいたんだぜ

今日のパターンBはにゃんにゃんでガキ様ソロパート中もリキティやリョータににゃんにゃんされてからかわれてたぜ

リョータソロではリキティが右乳首クリクリしに寄ってきてたぜ

685 :名無し草:2010/06/25(金) 07:47:02
テレステが愛しのドラムメンボ組だったぜ
ところでマッキーっていつの間にあんなチャラ髪になったんだぜ

686 :名無し草:2010/06/25(金) 12:16:04
記憶があやふやなら無理してレポしなくていいぜ

687 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:06
昨日の2部何時頃に終わったか知りたいんだぜ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)