2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACT.網厨隔離21

1 :名無し草:2010/04/24(土) 20:37:02
歌劇庭球王子のアミューズ所属のナカノヒトの雑談はココで。

・全角半角伏せ字は任意
・初心者は半年ROMれ
・実況等2chの規約に触れる行為はNG
・「藁・つべ・違法動画」「数字ネタ」は各自該当のヌ厨専用の隔離スレがある為スレチ+禁止
・嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること
・ACT本スレでは書けそうにないキャスへのマンセーや宣伝工作的発言
 キャス厨マンセーやなれ合いも歓迎なスレです
 そういうスレなので無理だと思うヤシは回れ右

・網所属以外のヌキャスまたはヌキャス以外の網所属俳優はスレチです
 ただし網所属ヌキャスが関わった時はその限りではありません
 基本はスレチなので話題に出しすぎないように

・スレ立ては980が宣言してから
 立てられなかったときにはきちんと申告
 3分経過しても980の宣言がなかった場合は「行く」と宣言した人が速やかに行く
 宣言後スレ立て前にリロード必須
 スレ立ての間はレス自粛

2 :名無し草:2010/04/24(土) 20:43:07
(´ρ`)

3 :名無し草:2010/04/24(土) 20:46:10
さあ今いちーど火をふくブリザー(´ρ`)氷のせーかい
知ってるかい?(´ρ`)ゆーのー
知ってます!(´ρ`)みーのー
カッコイイね!(´ρ`)

4 :名無し草:2010/04/24(土) 20:47:15
らら(´ρ`)らら

5 :名無し草:2010/04/24(土) 20:50:42
(´ρ`)

6 :名無し草:2010/04/24(土) 20:56:52
あの子かあいい(´ρ`)

7 :名無し草:2010/04/24(土) 22:16:33
いちもつ(´ρ`)

8 :名無し草:2010/04/25(日) 11:03:58
にもつ(´ρ`)

9 :名無し草:2010/04/25(日) 18:27:17
もつ(´ρ`)

10 :名無し草:2010/04/26(月) 13:55:37
なんでだおの子がはびこってるのよ><

11 :名無し草:2010/04/26(月) 14:56:05
ドリショゴイベまたやってよ><
網鍋関係なく慮キャスコンビイベやってくだしあ

12 :名無し草:2010/04/26(月) 15:01:32
>11
漏れ得すぎるよおおおおお

13 :名無し草:2010/04/26(月) 17:22:45
●d・v・d発売まだかしら一緒に頼もうとしてたパンフ売り切れだわ><

14 :名無し草:2010/04/26(月) 20:23:40
●dvdのバクステたのちみ

15 :名無し草:2010/04/26(月) 20:30:48
●ってまだ発売の申込してないわよね?

16 :名無し草:2010/04/26(月) 20:45:37
>15
まだよ

シャクレがブロヌで明日何かハピョーするって言ってるわ

17 :名無し草:2010/04/26(月) 20:46:37
シャクレのお知らせはバースデーイベだろうな

またでた
さぼっちゃやーよ。
必死だなwww

18 :名無し草:2010/04/26(月) 21:14:20
シャクレバースデーと正午バースデーって日をずらすのかしら

19 :名無し草:2010/04/26(月) 21:20:39
ブロヌ更新止まってるアゴヤギさん生きてるのかしら

20 :名無し草:2010/04/26(月) 22:55:44
■たちとゴハン食べに行った日から更新ないのね
どうしちゃったのかしら

21 :名無し草:2010/04/26(月) 23:15:04
>18
多分ずらすとモモウ

22 :名無し草:2010/04/27(火) 10:25:05
シャクレと正午って厨被ってなさそうなイマゲ

23 :名無し草:2010/04/27(火) 10:44:56
>22
正午厨だけどシャクレ嫌い
去年のバスデイベ夜最悪のゲストだたわ

24 :名無し草:2010/04/27(火) 12:12:30
たいして仲良くもないくせに
わざとらしいアピがおお過ぎるのよシャクレは

25 :名無し草:2010/04/27(火) 20:26:02
イベ主役のショゴサンよりあきらかに客の歓声あびてたのよ><
思春期のリアってナイーブなのに何て事してくれたのよ
客も客だけどシャクレもシャクレだわ

26 :名無し草:2010/04/27(火) 20:37:33
シャクレ許すまじ

27 :名無し草:2010/04/27(火) 20:44:01
シャクレのハピョウとドーリの情報解禁間近の内容
同じだといいのに
去年夏みたいなのやってクレクレ

28 :名無し草:2010/04/27(火) 21:57:17
シャクレタン嫌われ過ぎててワロチ

29 :名無し草:2010/04/27(火) 22:03:39
でも正午は意外とシャクレに懐いてるわよ

30 :名無し草:2010/04/28(水) 03:01:55
どりしゃくううううううううううううううううう

31 :名無し草:2010/04/28(水) 04:58:00
シャクレ厨はドーリを棒としかモモッテない

32 :名無し草:2010/04/28(水) 08:02:35
踏み台でそ

33 :名無し草:2010/04/28(水) 10:28:07
タックンだった頃のシャクレが一番マシだった

34 :名無し草:2010/04/28(水) 10:43:52
乙女なタックンが一番スチらよお

35 :名無し草:2010/04/28(水) 12:26:03
ミズタなんか出れないって言ったヤツに謝って欲しいわ

36 :名無し草:2010/04/28(水) 12:34:37
マティ黒白キター----
出るって信じてたけど嬉しいわ

37 :名無し草:2010/04/28(水) 12:47:15
地味に正午が出ないのね

38 :名無し草:2010/04/28(水) 12:48:10
ドーリ蛙で舞台卒業したんだとモモッテたよお

39 :名無し草:2010/04/28(水) 13:40:54
ショゴタンなんで出ないのかなあ

40 :名無し草:2010/04/28(水) 15:11:08
正午は追加で来るって信じてるわ

41 :名無し草:2010/04/28(水) 15:21:32
ショゴタン来ないとモモウよ
元々デルモ部門出身だしアンドモアで来るキャスでもないでそ

42 :名無し草:2010/04/28(水) 15:22:29
藻前ら誰か一人大事なシトを忘れてないか

43 :名無し草:2010/04/28(水) 15:34:17
>42
ルイルイなら別舞台よ

44 :名無し草:2010/04/28(水) 18:00:04
スレチユジロ?
テニモンにはウケイマイチっぽいけどどうなの?

45 :名無し草:2010/04/28(水) 18:06:47
ダンスアクトなんだからショゴさんよりユジロとマツでしょ
ヨシザワくんがダンス出来るらしいから期待してるわ

46 :名無し草:2010/04/28(水) 18:11:06
ショゴサンダンスはモッサリドスコイだから期待してなかったわ
アゴヤギさん出ないのがクヤチイ><

47 :名無し草:2010/04/28(水) 18:19:15
>45
そろそろ世代交代なんじょない?
漏れヨシザワキュンに期待してるわ

48 :名無し草:2010/04/28(水) 20:26:39
アゴヤギサン2週間もブログしなかったのなんでなん
お直しでもしてたのかしら

49 :名無し草:2010/04/28(水) 21:21:42
正午はダンス得意じゃないし
ドーリもイマイチだけど

50 :名無し草:2010/04/28(水) 22:13:15
ドリショゴなかなか共演しないね

51 :名無し草:2010/04/29(木) 16:06:58
ダンスアクトなのになんでアゴヤギさん出ないの><

52 :名無し草:2010/04/29(木) 19:26:21
>51
本当よね
自分とこの舞台なんだからスケ合わせられなかったのかしら
いたらぶっこんでたのに

53 :名無し草:2010/04/29(木) 19:31:23
●のレポ掲載されてる雑誌がもうあるのね
どれくらいあるのかしら?
メルマガ使って欲しいわ

54 :名無し草:2010/04/30(金) 01:37:46
>41
●の時正午アンドモアだったでそ

55 :名無し草:2010/04/30(金) 08:18:11
アゴヤギさん生きてたわ
痩せて大人っぽくなったなんて次の舞台の為かしら

56 :名無し草:2010/05/01(土) 00:14:02
アンドモアに新顔期待してるわ

57 :名無し草:2010/05/03(月) 16:44:21
(´ρ`)

58 :名無し草:2010/05/03(月) 21:53:30
黒羊みたシトいないの

59 :名無し草:2010/05/03(月) 22:21:04
見たよ

60 :名無し草:2010/05/03(月) 23:16:09
>59
どうだった?シャグレルは
あとシエルはショゴタンのがいい?

61 :名無し草:2010/05/04(火) 00:13:28
シャグレルは相変わらず
カッコイイよりも可愛いになってた
あと無駄に出番多かったけど完全にイロモノ扱いだね
シエルは正午の方が気品ある感じで新シエルはもっと子供っぽいかな
でも自分はアリだと思ったけど
ドレス着た正午シエルが見たかったんでそれだけが残念

62 :名無し草:2010/05/04(火) 00:38:07
シャクレは個性派俳優っていうより
ただのイロモノ客寄パンダよ

前作が期待してなかった分よかったから
今回期待したのに全体的にがっかりだわ
ニシエルは可愛いし踊れるけど歌はやっぱりショゴさんで観たかったわ

63 :名無し草:2010/05/04(火) 00:54:12
前回がっかりだった漏れ更にがっかりなのかしら
シャクレのイロモノ具合は楽しみだわ

64 :名無し草:2010/05/04(火) 11:23:20
ドリブロとシャクブロ消した網久々に爆発しろだわ
本当に鯖管理出来てない企業ね

65 :名無し草:2010/05/04(火) 11:25:24
計画期間の問題だろうけど告知すべきだわ

66 :名無し草:2010/05/04(火) 11:30:29
移動の時点でログ取っておけよ
1ヶ月以上経ってるなら消去してもおかしくない

67 :名無し草:2010/05/04(火) 12:16:39
ショゴミズの限定ブログも来月一杯で閉鎖よ
ショゴサンも今のドラマオワタらいずれ雨風呂移動かしらね

68 :名無し草:2010/05/04(火) 12:20:01
ショゴタンは今のままでいいけどいずれ雨風呂に移行しそうね
ブロヌに関しては更新止まってから直ぐに保存してるから漏れは平気

69 :名無し草:2010/05/04(火) 16:11:29
ドリショゴマティアゴヤギさん
漏れの鳥来の日に来てクレクレ

70 :名無し草:2010/05/05(水) 21:45:21
>69
行けない漏れが爆破するから却下

71 :名無し草:2010/05/07(金) 00:41:22
ショゴ

72 :名無し草:2010/05/07(金) 19:57:39
黒羊に正午来てるってモモダチからメール来てたわ

73 :名無し草:2010/05/08(土) 13:35:39
ショゴタン世界楽ゲストなのね><
行くヤシレポヨロ

74 :名無し草:2010/05/10(月) 18:42:21
(´ρ`)

75 :名無し草:2010/05/11(火) 00:08:23
シャグレル見たけど酷いイロモノだったわ

76 :名無し草:2010/05/11(火) 08:19:14
マティ映画楽しみだわ
漏れの地元で上映あるのか心配だけど

77 :名無し草:2010/05/11(火) 22:06:17
ドーリがハルマキュンに見えるよおおおお

78 :名無し草:2010/05/12(水) 02:15:10
バチスタドーリどうだった?
残業で全然見られなかったわ><

79 :名無し草:2010/05/12(水) 02:23:23
ドーリの滑舌がとても生かされた役だったわ><

80 :名無し草:2010/05/12(水) 02:35:45
ドーリキャワだったけど
相変わらず棒だわ

81 :名無し草:2010/05/12(水) 23:06:02
JRブロヌにショゴタンがいる

82 :名無し草:2010/05/13(木) 22:33:14
ショゴイベ申し込み忘れてた><

83 :名無し草:2010/05/13(木) 23:02:15
黒ショゴキャワワ

84 :名無し草:2010/05/13(木) 23:41:36
>82
シャクレイベは明日からエントリよ

85 :名無し草:2010/05/14(金) 00:11:01
演技力ショゴタン>>>ドリ

86 :名無し草:2010/05/14(金) 13:07:02
ショゴタンイベ6つ全滅だよお

87 :名無し草:2010/05/14(金) 17:07:38
ショゴタンイベ漏れも全滅だよお><

88 :名無し草:2010/05/14(金) 19:58:28
意外と外れてるヤツ多いのね
ショゴタンチケで大楽行けるかしら

89 :名無し草:2010/05/14(金) 20:08:16
交換カードにするのか
最悪ね

90 :名無し草:2010/05/14(金) 20:28:33
網モバに初めてチケットご用意してもらえたよお

91 :名無し草:2010/05/14(金) 20:47:21
>90
よかったね
漏れもまだ諦めないよお

92 :名無し草:2010/05/14(金) 20:59:28
>88
漏れの大楽センター20列でよければ><

93 :名無し草:2010/05/14(金) 22:24:55
>92
それでいいから漏れにクレクレ

94 :名無し草:2010/05/14(金) 23:20:19
ショゴタン当りすぎたから流すわよ

95 :名無し草:2010/05/14(金) 23:47:20
>94
漏れに譲ってくだしあ

96 :名無し草:2010/05/14(金) 23:52:15
>95
タコヤキでよければ
モモダチ皆当たってるわ

97 :名無し草:2010/05/15(土) 00:04:33
>96
タコヤキで全然構わないわ
藻前とモモダチウラヤマすぎる><

98 :名無し草:2010/05/15(土) 02:01:33
ショゴタンのリアルアンサーがかあいすぐるから見てないヤシは今すぐ見るべき
ショゴタン呼びウレシスなんて初耳だわ
束いつからかショゴタンは吹っ切れたわね

99 :名無し草:2010/05/15(土) 02:45:13
>98
そうなの?1回目で飽きちゃってたわ><

100 :名無し草:2010/05/15(土) 11:35:09
>98
添い寝インタビューワロチ
思春期ショゴタンキャワキャワだわ教えてくれてマリマ

101 :名無し草:2010/05/18(火) 12:35:08
7月にドーリイベだってヤタヤタ
サクラダ祭ワロチ

102 :名無し草:2010/05/18(火) 19:18:48
イベントばかりワロチ

103 :名無し草:2010/05/19(水) 13:44:38
どうせイベするなら去年みたいな網イベにしてくだしあ網様

104 :名無し草:2010/05/19(水) 21:00:25
鳥来にドーリ来てくだしあ出来ればショゴタン付きでお願いします
ヌキャスで一番スチな2人をもう一度ヌで見たいんでし

105 :名無し草:2010/05/19(水) 23:24:01
最後の鳥来だし見に来るだろうから出るんじゃないかと漏れはモモッテル

106 :名無し草:2010/05/20(木) 13:01:34
マティ鳥来きたああああ
行くヤシレポヨロ

107 :名無し草:2010/05/21(金) 20:58:08
ドーリも明日なのね><
大楽に慮キャス揃ってほしかった><

108 :名無し草:2010/05/22(土) 01:21:18
マティ決め台詞ないって言ってくれなかった
代わりにダンスしてたわ

109 :名無し草:2010/05/22(土) 10:13:13
ショゴタン一般取れたヤシいるのこれ

110 :名無し草:2010/05/22(土) 10:24:01
ショゴタン繋がらずでワロチ

111 :名無し草:2010/05/22(土) 11:10:37
>109
ノシ

112 :名無し草:2010/05/24(月) 19:02:18
マティドラマレギュラーうれしいよおおおおおお
黒白以外無職かとモモッテたわ><

113 :名無し草:2010/05/25(火) 00:39:44
漏れもうれしいわマティ毎週見れるかしら

114 :名無し草:2010/05/26(水) 00:05:52
漏れのまわりシャクレイベ外れたヤシいないんだけど箱でかすぎたんじょないの

115 :名無し草:2010/05/26(水) 06:22:07
>114
漏れはずれたよ
ショゴタンイベで運使い果たしたわ

116 :名無し草:2010/05/26(水) 11:50:22
ショゴタンもシャクレもまわりも漏れも外れいないわ

117 :名無し草:2010/05/27(木) 19:10:11
ショゴタンイベあまり高騰してないわね

118 :名無し草:2010/05/27(木) 19:47:53
あきらかに後ろの一般席にぶっこまないでしょ
アミュモバ分発券でまた少し変わるんじゃない

119 :名無し草:2010/05/27(木) 19:53:03
>118
藻前どこから来たん

120 :名無し草:2010/05/27(木) 20:00:50
鳥来でケネ使いまくったから糞席でも即決5kだと心揺らぐわ><

121 :名無し草:2010/05/27(木) 20:03:51
見れればいいだけなら5kは安いとモモウ
業者ももうちょっと後に出せば値上がったのにバヤね

122 :名無し草:2010/05/27(木) 20:12:02
ショゴタンイベゲスト来るかしら
誕生日イベならゲストもしくは※VTRあるわよね

123 :名無し草:2010/05/27(木) 20:14:33
ドーリおねがいしあす

124 :名無し草:2010/05/27(木) 20:27:31
ドーリカミキキュンリョウが欲しいわ
シャクレミズタは前回来たから違う網キャスとの絡み見たい

125 :名無し草:2010/05/27(木) 20:27:57
カミキキュンは無理よ

126 :名無し草:2010/05/27(木) 23:49:55
シャクレ必死すぎるわw

127 :名無し草:2010/05/27(木) 23:54:17
>126
黒羊一息ついたらヌ終わってしまってるからって
数字アピでシャクテン厨繋ぎとめって分かりやすくてワロタ

128 :名無し草:2010/05/28(金) 08:09:17
あのシャメどこで撮ったの本当に本屋だったらマズイわよ><

129 :名無し草:2010/05/28(金) 10:12:27
どうみても本屋でそ

130 :名無し草:2010/05/28(金) 22:07:03
シャクレは数字厨への媚に必死過ぎだし本屋で写メとか色々とないわー
なんでヌに来ちゃったんだろ漏れにとっては良い事何もなかった

131 :名無し草:2010/05/29(土) 01:12:15
>130
って言ってるスレチタックン厨周りにヌゲー多いわ

132 :名無し草:2010/05/29(土) 12:03:43
シャクレイベ瞬殺だったわ
絶対譲渡出てくるとモモウけど

133 :名無し草:2010/05/29(土) 15:13:35
http://img289.auctions.yahoo.co.jp/users/1/2/6/6/hirokiaya2002-img432x600-1267190338baioxc79420.jpg

タケショゴキャワキャワ

134 :名無し草:2010/05/29(土) 21:28:34
>133
これ何の雑誌?
買いに行かなきゃ><

135 :名無し草:2010/05/30(日) 16:18:19
シャクレとトタニキュンの会場逆にしたらよかったのに

136 :名無し草:2010/05/30(日) 22:56:01
>135
トタニキャパいくつの会場だっけ?シャクレ700は多いわよね

137 :sage:2010/05/31(月) 12:39:52
トタニは赤レンガよ
ただでさえ爆死だったのにシャクレと入れ替えとか哀れすぎるわ><

138 :名無し草:2010/05/31(月) 13:02:43
でもトタニキュンて知名度はあるけど人気はシャクレの方が高そうな気はするわ

139 :名無し草:2010/05/31(月) 13:13:40
シンケンピンク会場来るならトタニキュンイベ行くのになあ

140 :名無し草:2010/05/31(月) 14:21:28
シャクレ厨人気は高いでしょ
ただ網の中ではもう終わってるのが悲しいわね

141 :名無し草:2010/05/31(月) 14:36:04
トタニ爆死だったの?シャクレは新規以外見放してるし爆死かしら

142 :名無し草:2010/05/31(月) 19:06:21
網イベきたけどショゴタンだしてよおおおおおおおおおおおおお

143 :名無し草:2010/05/31(月) 19:07:23
網イベkwsk

144 :名無し草:2010/05/31(月) 19:09:31
http://boysfilmshow.jp/pc/

145 :名無し草:2010/05/31(月) 19:09:51
網イベトタニ出ないのね

146 :名無し草:2010/05/31(月) 19:11:01
ハルマもタケツもいるのにショゴタンいないなんて

147 :名無し草:2010/05/31(月) 19:11:40
帝都  8/2,3,4 全7公演
タコヤキ  8/13,14,15 全7公演

出演者
帝都  シャクレカクカミキキュンドーリタケツソーチャンハルマキュンミズタマティ
タコヤキ  シャクレカクカミキキュンドーリタケツソーチャンハルマキュンミズタ

4.5k

148 :名無し草:2010/05/31(月) 19:12:57
ショゴタンドラマの兼ね合いだろうけど全部はミリでも何公演かは出るでしょ

149 :名無し草:2010/05/31(月) 19:13:03
ショゴタン追加で来ないかしら
束箱小さくね

150 :名無し草:2010/05/31(月) 19:14:28
結局今年の夏もメルパ行くことになるのワロチ

151 :名無し草:2010/05/31(月) 19:17:35
マティ大阪来ないのおおおお

152 :名無し草:2010/05/31(月) 19:19:59
マティのいないタコヤキなんて><

153 :名無し草:2010/05/31(月) 19:21:20
ショゴタン厨の漏れくじけそうだよお

154 :名無し草:2010/05/31(月) 19:22:27
貴重なカミショゴ資源が
泣きそうだわ

155 :名無し草:2010/05/31(月) 19:24:08
でも映画の方にちゃっかりショゴタンだから行くしかないよお
ドーリとマティもいるし何だかんだでシャクレもミズタも気になるし><

156 :名無し草:2010/05/31(月) 19:26:41
カミショゴ厨の漏れ涙目
ドリショゴ厨の漏れ涙目
ハルマとタケツにかあいがられるショゴタンキャワな漏れ涙目

157 :名無し草:2010/05/31(月) 19:27:14
ショゴタン去年のスレチアッチャンみたいに急遽さんかにしてよおおおお

158 :名無し草:2010/05/31(月) 19:28:59
>156
よう漏れ

159 :名無し草:2010/05/31(月) 19:31:02
タケショゴの不思議絡み実はスチだったからカナシイ

160 :名無し草:2010/05/31(月) 19:32:25
>156
漏れがいるわ
網にメール送るから喪前も送ってよお

161 :名無し草:2010/05/31(月) 19:34:08
後から追加で来るとモモウ

162 :名無し草:2010/05/31(月) 19:36:32
まだスケ確定してないんじゃない?

163 :名無し草:2010/05/31(月) 19:38:03
ドラマ撮影優先だけどそんな先までスケ決まってなくて
とりあえず保留って感じよね

164 :名無し草:2010/05/31(月) 19:38:03
正午全部はミリでも来るでしょ
まだドラマクランクインしてないから載せられないだけで

165 :名無し草:2010/05/31(月) 19:39:08
マティタコヤキ来ないうえに東京平日なんて><

166 :名無し草:2010/05/31(月) 19:41:34
マティに会いたいよお><ふえーん

167 :名無し草:2010/05/31(月) 19:43:58
鳥来のチケ探しが一息ついたとモモッタら
正午シャクレドーリ網イベと立て続け><
もう疲れたわ

168 :名無し草:2010/05/31(月) 19:52:14
正午イベシャクレイベドーリイベは大体同じヤシらがチケ取り合いしてるけど
網イベはタケツ厨が入ってくるからマンドイ今年はハルマキュン厨も
しかも去年余ったのを気にしてか箱を小さくしてきてるのがもう

169 :名無し草:2010/05/31(月) 19:56:08
去年よりキャパない+ハルマキュン参加
網爆発してキャパは去年でいいって年末見ろボケ

170 :名無し草:2010/05/31(月) 19:56:25
平日の昼間とかヤミテ><

171 :名無し草:2010/05/31(月) 20:10:16
>167
黒白もあるわ

172 :名無し草:2010/05/31(月) 20:17:32
つかハルタケ揃うって今からこあいわ
去年みたいな流れにはならなそう

173 :名無し草:2010/05/31(月) 20:18:56
>172
なんで箱小さくするのかしら…相変わらず網の考えることがマカラン

174 :名無し草:2010/05/31(月) 20:35:34
>173
「箱を埋めた」「チケ即完売」って事実が欲しいから
厨のことなんてどうでもいいのよ

175 :名無し草:2010/05/31(月) 21:00:51
タコヤキ欠席はミケでしか

176 :名無し草:2010/05/31(月) 22:46:58
帝都会場成年にしてよ

177 :名無し草:2010/05/31(月) 23:46:11
http://shogo.amuse.sub.jp/images/moblog_756151.jpg

ショゴタンが今日もかあいくてしややせ
でもちょっと痩せた気がするよお

178 :名無し草:2010/05/31(月) 23:49:53
相変わらずのセンスだけどキャワワ

179 :名無し草:2010/06/01(火) 14:26:05
イベより映画が気になってきたわ
今年もキュンファイみたいなのがあるのかしら

180 :名無し草:2010/06/01(火) 17:43:30
タケツサマの大演説はもういい

181 :名無し草:2010/06/01(火) 17:45:45
今年はハルマキュンもいるからタケツ様様オンステにはならないでしょ

182 :名無し草:2010/06/02(水) 00:42:25
ハァ網様相変わらずドS過ぎるわ

183 :名無し草:2010/06/02(水) 01:10:42
ドs過ぎて清々しいわ

184 :名無し草:2010/06/02(水) 21:56:34
(´ρ`)

185 :名無し草:2010/06/02(水) 23:11:06
タケツもハルマもいらないわ><
漏れのシャクレタンも出ないでちょうだい><

186 :名無し草:2010/06/02(水) 23:15:53
人ばかり増えてD簿みたいね

187 :名無し草:2010/06/03(木) 00:52:11
サマー2 ご期待ください

188 :名無し草:2010/06/03(木) 01:50:01
アンアンたのちみ
ドリショゴキャワキャワ

189 :名無し草:2010/06/03(木) 17:11:33
>188
脱がないなら買う価値ないわね

190 :名無し草:2010/06/03(木) 17:15:39
>189
キショ><

191 :名無し草:2010/06/03(木) 18:00:13
>189
脱ぐよりも歴代慮のが貴重だわ

192 :名無し草:2010/06/03(木) 18:31:25
アンアン決まって去年のマガレトドリショゴ対談読み返したわ
ドーリも正午もお互いの慮ベタボメしててキャワキャワ
W慮で対談ってだけで滾ったのに5人揃うなんてシッコモン

193 :名無し草:2010/06/03(木) 18:38:59
>192
去年のドリショゴ雑誌はどれもスチ
歴代慮とか妄想でしかないとモモッテたからマジマジ昨日は震えたわ

194 :名無し草:2010/06/03(木) 20:11:23
ドーリと正午がアンアン取材でレアメンバーだったと報告
ヤナとエンドも2人でアンアン取材報告
ブスは報告したのかしら

歴代慮揃うなんて夢のようだわ

195 :名無し草:2010/06/03(木) 20:35:42
>194
ヤナがヤナエンブスでアンアン取材って言ってるわよ

歴代慮とか夢見たいでこあい

196 :名無し草:2010/06/03(木) 20:40:33
ショゴタンとアゴヤギさん網イベ追加きたわね

197 :名無し草:2010/06/03(木) 20:45:50
漏れの夢ここ1年くらいで叶いまくってこあいよお
書けば現実になってるもん><

ショゴタン写真集ほしいよお→お名前サイン握りイベ開催付きで出版
リアキャワしたいからdvdか写真集出してクレクレ→メモリアル
ドリショゴキャワしたい→去年の夏W慮イベ祭しかもサムライオマウェ熱唱
ショゴタン慮が恋しい→網イベのトリセツで慮テニヌポージングと鳥来7世界
ショゴタン慮だけじゃなくドーリ慮も見たい→鳥来7横蟻
歴代慮前楽で揃ってほしかった…さすがにミリだった→アンアン様特集

198 :名無し草:2010/06/03(木) 20:47:27
>197
カミショゴで雑誌って願って書いてくだしあ

199 :名無し草:2010/06/03(木) 21:57:34
自分が出ない回はブロヌでお知らせしないショゴタンワロチ

200 :名無し草:2010/06/03(木) 22:09:46
>197
カミショゴ雑誌キリミでし><
欲を言えば学園物のドラマで共演して欲しいけど

201 :名無し草:2010/06/03(木) 22:18:30
シャクレ厨とミズタ厨生きてるー?

202 :名無し草:2010/06/03(木) 22:36:13
>201
シャクレ厨の漏れは生きてるよおおおおおおおおお
シャクレタンは今日もキャワ

203 :名無し草:2010/06/03(木) 22:54:19
湧かれたらウザイけどたまに点呼取らないとね

204 :名無し草:2010/06/03(木) 22:56:11
>196
嬉しいよお
白黒に続いて名前なくて泣くかとモモッタわ

205 :名無し草:2010/06/03(木) 22:58:28
ショゴタン日全力で取りにいくお

206 :名無し草:2010/06/03(木) 22:59:45
>201
漏れのおおおおおおおおおおお
シャックン!

207 :名無し草:2010/06/03(木) 23:04:07
シャクレ厨シャクレイベのチケは取れたん?

208 :名無し草:2010/06/03(木) 23:06:06
>207
シャクレ厨の漏れは外れたけど漏れのモモラチみんな当ててくれたわ

209 :名無し草:2010/06/03(木) 23:08:22
シャクレイベ埋まるのかしら
でもタコヤキはそこまででかい箱じゃないのよね

210 :名無し草:2010/06/03(木) 23:11:39
急にキャパ広くしすぎよ
いくらシャクレでも埋まらない気がするわ

211 :名無し草:2010/06/03(木) 23:21:54
去年の網イベってチケ結構余ったんだっけ?

212 :名無し草:2010/06/03(木) 23:24:04
>211
余りはしなかったけど定価以下譲渡がバンバン出てた
追加は余りまくり

213 :名無し草:2010/06/03(木) 23:29:45
>212
マリマ
じゃぁ今年は余らないわよね
タケツもハルマキュンもいるんだし
去年良席は高騰してた?

214 :名無し草:2010/06/03(木) 23:39:31
なんだ新規かよ
答えて損したわ

215 :名無し草:2010/06/03(木) 23:46:39
>214
漏れ新規じょないわよ><
木綿もうレスしないわ

216 :名無し草:2010/06/03(木) 23:52:49
じゃぁ

217 :名無し草:2010/06/03(木) 23:56:09
去年の事聞くなんて新規だろうが氏ね

218 :名無し草:2010/06/04(金) 00:19:46
>212
定価以下は炉チケ枠よね

219 :名無し草:2010/06/04(金) 00:32:42
今日から網イベ申し込み開始だよお
あとドーリイベの発表も

220 :名無し草:2010/06/04(金) 05:28:13
>199
馬面プゲー

221 :名無し草:2010/06/04(金) 08:32:06
網厨のミズタ厨に会った事ないけどいるのかしら?

222 :名無し草:2010/06/04(金) 10:27:05
正午出る回避けたほうが取れるかしらね

223 :名無し草:2010/06/04(金) 10:27:14
>221
漏れ

224 :名無し草:2010/06/04(金) 11:21:29
東京は正午1日しか出ないから厨がぶっ込んでくるでしょ


225 :名無し草:2010/06/04(金) 12:36:21
漏れはタコヤキだからまだマシだわ
ショゴ厨かつトタニ厨だけどとりあえずショゴタン日にぶっこむよお

226 :名無し草:2010/06/04(金) 13:06:50
ドーリ外れたわクソクソ

227 :名無し草:2010/06/04(金) 13:13:39
ドーリイベ外れたあああ
キャパシャクレと一緒なのに

228 :名無し草:2010/06/04(金) 13:16:43
ドーリチケットご用意してくれたわ
うれちい><

229 :名無し草:2010/06/04(金) 13:17:11
漏れもドーリに会いたいよお><

230 :名無し草:2010/06/04(金) 13:18:09
ドーリ当たったわヤタヤタ
漏れが当たったって事は倍率低かったのかと思ったらそうでもないのね
その変わり網イベと黒白で惨敗しそうで怖いわ

231 :名無し草:2010/06/04(金) 13:21:41
>230
オメオメ
黒白はともかく網イベは去年と違って1会場1公演のみ申し込みだから
少なくとも1回は行けるって信じてる><

232 :名無し草:2010/06/04(金) 13:48:33
質問メールをどんどん私の元に送りなさい!
って言うショゴタンが電波カワユスでくるちいお

233 :名無し草:2010/06/04(金) 13:54:31
>223
支店厨じゃないミズタ厨なら珍しいわね

234 :名無し草:2010/06/04(金) 14:26:49
網先行この数年まともに当たってない漏れのIDでさえドーリイベ当たったわ

235 :名無し草:2010/06/04(金) 14:37:31
ドーリイベは漏れもモモダチもみんな当たったわ
網様キャパでかくしてくれてマリマト

236 :名無し草:2010/06/04(金) 14:40:50
ショゴタンイベもドーリイベも当たったから
黒白や夏イベは外れそうだわ

237 :名無し草:2010/06/04(金) 14:41:45
>233
もともとは立夏意厨よ
でもなぜか公演とか鳥来とか全部ミズタポジな席で笑顔同封されまくって落ちたわ

238 :名無し草:2010/06/04(金) 16:25:22
誰かドリイベ昼二枚いらないかしら
漏れ運試しで申し込んだら当たってもーた

239 :名無し草:2010/06/04(金) 16:29:00
入金せずに流せばいいじゃん

240 :名無し草:2010/06/04(金) 16:31:54
>239
嫌よ夏イベに響くじゃない

241 :名無し草:2010/06/04(金) 16:34:02
ドーリイベ埋まるのかしら
漏れも漏れのまわりもほぼ当たってるわ

242 :名無し草:2010/06/04(金) 16:35:43
>240
関係ないよ
漏れシャクレ流したけど連続でドーリも当たったし

243 :名無し草:2010/06/04(金) 17:01:29
>242
漏れ流しまくってたらイープラ外れるようになったのよね
なら流すわマリマ

244 :名無し草:2010/06/04(金) 17:53:24
ドリイベはずれたよおん
網チケ1/4くらいしか当たらないわ

245 :名無し草:2010/06/04(金) 17:57:32
先行落選続きだった漏れもモモダチも当たってヤタヤタ
これシャクレより人数詰め込む気なのかしら

246 :名無し草:2010/06/04(金) 19:02:07
漏れもモモダチもドーリ外れたよおおおおおん
流してクレクレ

247 :名無し草:2010/06/04(金) 19:16:31
ヤタヤタ当たったわ
厨じゃないけど

248 :名無し草:2010/06/05(土) 09:59:07
運試しとか厨じゃないけどとか
藻前らドーリdisってんのか><

249 :名無し草:2010/06/05(土) 16:11:01
ハァ…ドーリがキャワすぎてくるちい

250 :名無し草:2010/06/05(土) 17:30:54
シャクレイベの座席どうなってるの

251 :名無し草:2010/06/05(土) 17:37:03
>250
なにが?

252 :名無し草:2010/06/05(土) 17:42:58
今日ドーリ舞台挨拶だったんじょないの
行ったシトいるかしら

253 :名無し草:2010/06/05(土) 18:14:58
ドーリイベ前はもっと激戦だったのに倍率低かったのね
映像ばっかりだったからイベ行くような厨は離れたのかしら?

254 :名無し草:2010/06/05(土) 19:01:32
>253
激戦って言っても去年のBDくらいじゃん
一昨年は余ってたし

255 :名無し草:2010/06/05(土) 19:11:40
>254
一昨年の前の年も激戦だった
一昨年行かなかったから知らなかったけど余ってたんだ

256 :名無し草:2010/06/05(土) 19:19:59
>255
藻前のイベ参加履歴が物語ってるじゃない

257 :名無し草:2010/06/05(土) 19:31:18
>252
行ったわよ
ちょっと緊張気味でキャワだった

258 :名無し草:2010/06/06(日) 00:02:05
>257
くあしくう

259 :名無し草:2010/06/06(日) 13:04:42
>258
ガワって言うのかしらイマジソも来てたんだけどやっぱり声のシトとセット扱いになるから
それが気になってたらしくてテディに向かって俺とオノサソどっち選ぶのって問い詰めてたわよ

260 :名無し草:2010/06/06(日) 13:33:21
>259
キャワキャワ

261 :名無し草:2010/06/07(月) 00:38:53
ドーリヌレに微妙に変なヤシがいるよう

262 :名無し草:2010/06/07(月) 07:30:01
今日からシャクレタンの連載始まるお!

263 :名無し草:2010/06/07(月) 13:17:09
ショゴタンイベベのグッズかあいいおん

264 :名無し草:2010/06/07(月) 13:55:57
巨乳好きの回りが引くぐらいのエロガキ馬面爬虫類正午プゲー

265 :名無し草:2010/06/07(月) 14:19:08
ショゴタンがおっぱい星人なのは昔からだよお
オッパイ見ちゃうショゴタンキャワワ

>263
変なバッチじゃなくなってよかったよお

266 :名無し草:2010/06/07(月) 15:08:39
>265
馬面の低脳モモダチが赤の他人の乳みて盛るの暴露してたくれたからね
後馬面は厨房の頃からクズよ
1 芸能人ぶって業界用語をたくさん使う
2 芸能人ぶって回りを警戒して歩く
3 正式発表前の仕事を回りに喋る
4 自分の出る仕事を何回もウザイくらい宣伝するが、その放送日を間違える
5 誰々がスチだとか誰々と付き合ってるというが後で問い質すと全部ウソ
6 消4から芸能活動をしている

267 :名無し草:2010/06/07(月) 15:21:52
>266
今更な話題をどうしたの?

268 :名無し草:2010/06/07(月) 15:24:04
馬面は粗チンのくせに巨乳好き

269 :名無し草:2010/06/07(月) 15:32:37
低脳網アンチはこんなところでブツブツ独り言言ってないで
自分のカワユスをもっと応援してやれよ

270 :名無し草:2010/06/07(月) 15:35:03
馬面は淫乱低脳ウソツキで虚栄心の塊のチョウセンヒトモドキ

271 :名無し草:2010/06/07(月) 15:36:35
>267
>269
時々沸いてくる●餅網アンチタンだから気にしないでいいよお
ついに妄想まではじめてるから危険だよお
でも淫乱祖チンだったらキャワワ

272 :名無し草:2010/06/07(月) 15:39:38
馬面はセックル依存症だろ早く隔離しなきゃ大変だな

273 :名無し草:2010/06/07(月) 15:54:52
ショゴタンのすべてがかあいいから何言っても無駄だよーん

274 :名無し草:2010/06/07(月) 16:00:46
>273
馬面狂信者キッショ

275 :名無し草:2010/06/07(月) 17:31:46
連載のシャクレタンキャワだよお

276 :名無し草:2010/06/08(火) 13:56:32
黒真珠のdvdはいつ出るのかしら

277 :名無し草:2010/06/08(火) 16:29:32
>276
漏れも気になってるわ

ショゴタンイベのアンケで黒真珠DVD早く発売してくだしあって書くからシャクレイベ行くシトもお願いね

278 :名無し草:2010/06/08(火) 16:33:13
ショゴタンのイッツァプリイイイイイイイイイイイツ早く見たいよお

279 :名無し草:2010/06/08(火) 18:43:05
ミズタンの割烹着姿も早く見たいお

280 :名無し草:2010/06/09(水) 09:33:18
ミズタン(苦笑)
ゲロタどうでもいいわ

281 :名無し草:2010/06/09(水) 10:14:44
殺し屋ミズタ楽しみすぐる

282 :名無し草:2010/06/09(水) 10:36:28
>278
ショゴタンが大好きだって言ってたソーチャンとのシーン楽しみだよお
稽古場でのやり取りも含めて楽しみだよお

283 :名無し草:2010/06/09(水) 12:39:25
ショゴタンとソーチャンは漏れの癒し

284 :名無し草:2010/06/09(水) 19:27:21
ゲロタは笑わなければ空気ですむわ
笑うと公害レベル

285 :名無し草:2010/06/09(水) 19:28:51
>284
笑顔同封

286 :名無し草:2010/06/09(水) 20:23:10
分かるゲロタの笑顔が喪黒福造にしか見えなくて気持ち悪い

287 :名無し草:2010/06/09(水) 20:25:25
ミズタの笑顔最高じゃない
腹黒に見えるのは見る側の心がゆがんでるからよ

288 :名無し草:2010/06/09(水) 20:26:30
> 腹黒に見えるのは見る側の心がゆがんでるからよ
こういうミズタ厨が気持ち悪いのよね

289 :名無し草:2010/06/09(水) 20:35:20
笑顔最高かどうかなんて個人の問題なのにそれを腹黒と貶すゲロタ厨流石ね

290 :名無し草:2010/06/09(水) 20:39:02
黒白たのしみだよお

291 :名無し草:2010/06/09(水) 20:40:39
ぶっちゃけ黒白は蛙キャスだけでやってほしかったわ

292 :名無し草:2010/06/09(水) 20:56:46
ミズタ人気出てきたから入っちゃって木綿ね!

293 :名無し草:2010/06/09(水) 20:57:05
>291
そういうのもうつまんないのよ

294 :名無し草:2010/06/09(水) 20:57:34
保守的ね

295 :名無し草:2010/06/09(水) 20:58:02
ミズタの人気(苦笑)どこで感じれるの?
網イベでも浮いてたしあのメンバーに入ってこられても邪魔だわ

296 :名無し草:2010/06/09(水) 20:58:33
ミズタの人気かー

297 :名無し草:2010/06/09(水) 21:01:02
>287
誰も腹黒とは言ってなくね?

298 :名無し草:2010/06/09(水) 22:03:36
黒白新顔もいてクレクレ

299 :名無し草:2010/06/09(水) 22:12:58
笑うせぇるすまんが再ドラマ化されたらミズタ出たらいいじゃない

300 :名無し草:2010/06/09(水) 22:14:36
その前にモブでいいから映像仕事取ってこいよ
高望みすんな

301 :名無し草:2010/06/09(水) 22:49:57
ショゴタンのお誕生日イベベに支店校歌と共に登場したミズタはかあいかったよお
ショゴタンもミズタが来てリラックスして関西弁ポロポロだったし
ミズショゴキャワキャワ

302 :名無し草:2010/06/09(水) 22:52:10
>301
でもショゴタン自発的にミズタのことは言わないのよね
■かカミキキュンばっかだわ
まあ年齢離れてるし趣味も違うし当たり前だけどね

303 :名無し草:2010/06/09(水) 22:54:31
そんなことよりシャクレの数字アピがマジキモイ

304 :名無し草:2010/06/09(水) 22:57:45
ショゴタンイベ誰かゲスト来るかしら


305 :名無し草:2010/06/09(水) 22:58:35
ショゴタンの気持ちはもうカミキキュンだもの
つかホリコツF4のバンドマジキャワワショゴタン曲作りまくりで張り切ってるよお

306 :名無し草:2010/06/09(水) 22:59:31
なんだミズタ叩いてるの正午厨か

307 :名無し草:2010/06/09(水) 23:01:01
>304
とりあえずミズタはない
可能性はドーリシャクレアゴヤギさんともしかしたらリョウかしら
カミキキュンは難しいからミリね

308 :名無し草:2010/06/09(水) 23:02:10
>306
そういうことでいいよ!
だから正午絡ませてミズタアゲしないでね!

309 :名無し草:2010/06/09(水) 23:03:41
>306
ひどいよお
漏れミズタもキャワキャワしたのにい

310 :名無し草:2010/06/09(水) 23:03:53
ミズタないとか妄想してまでミズタ叩くのかよ正午厨

311 :名無し草:2010/06/09(水) 23:05:22
漏れはショゴタン厨だけどミズタもスチだもん
ドーリもルイルイもマティもシャクレもスチだけどね

312 :名無し草:2010/06/09(水) 23:05:56
いやミズタはショゴタンイベ中舞台だからないって言ったんですけど
頭沸いてるの?

313 :名無し草:2010/06/09(水) 23:08:34
正午至上主義のイラカリモンは正午厨の中でも癌なのでヌルーしていいよ

314 :名無し草:2010/06/09(水) 23:10:51
ヌルーして話せばいいことなのになんなん藻前ら

315 :名無し草:2010/06/09(水) 23:11:51
>307
ゲストで来るのかVTRかどっちかしらね
タコヤキはVTRだけな気がするしシャクレが来そうな気もする

316 :名無し草:2010/06/10(木) 08:17:06
シャクレゲストだけは回避してほしいわ
やっぱり仲良さそうに見えないし
見てるこっちが疲れるから

317 :名無し草:2010/06/10(木) 13:16:23
正午とミズタ雑誌の対談してたね

318 :名無し草:2010/06/10(木) 13:18:22
ミズタはここでは最下層扱いだし網若手でも一番下だと思う
でもイベントメンバーや舞台に混ぜてもらえるようになって後は仕事増えるといいなぁ

319 :名無し草:2010/06/10(木) 13:26:07
>317
企画の事務所対談でしょ今更どうしたの

320 :名無し草:2010/06/10(木) 13:39:56
>319
さっき本屋で立ち読みしたら見かけたから

321 :名無し草:2010/06/10(木) 17:50:01
ドーリ自分のイベでショゴイベいくから次!!って言ってたけど
前回のショゴイベこなかったよな
なので今回に期待

322 :名無し草:2010/06/11(金) 00:57:08
今回も来ないよ

323 :名無し草:2010/06/11(金) 01:12:22
シャクレさえ来なければいいわ

324 :名無し草:2010/06/11(金) 01:25:14
ドリショゴキャワキャワしたいよお

325 :名無し草:2010/06/11(金) 01:39:05
黒真珠d・v・dマダー

326 :名無し草:2010/06/11(金) 02:11:18
黒白先行マダー

327 :名無し草:2010/06/11(金) 10:35:47
黒真珠d・v・d早く発売して欲しいわ
ショゴタンイベ行くシトアンケあったら書いてきてね

328 :名無し草:2010/06/12(土) 08:14:11
ショゴタンにもはようのちゅっちゅ
いつになくショゴタンがブロヌのテンソン高めでかあいいおん
2日間もショゴタン三昧なんて楽しみすぐるう

329 :名無し草:2010/06/12(土) 10:00:48
ショゴタンキャワキャワ
行くヤシはレポヨロ

330 :名無し草:2010/06/12(土) 13:27:10
先行チケ当たったよおおおおおおおおお
カミショゴの絡み楽しみにしてるからねええええええええええええ

331 :名無し草:2010/06/12(土) 14:00:31
先行当たったよおおおおおお
漏れタコヤキしか行かないのに帝都当たった誰かとっかえてクレクレ

332 :名無し草:2010/06/12(土) 14:53:46
帝都一つだけは当たったよおおおお
漏れのカミショゴミズたのちみだよおおおお

333 :名無し草:2010/06/12(土) 15:07:08
帝都当たったああああヤタヤタ

334 :名無し草:2010/06/12(土) 15:21:24
帝都外れたチヌ

335 :名無し草:2010/06/12(土) 15:27:21
ショゴタンイベはどんな感じだったのかしら

336 :名無し草:2010/06/12(土) 15:28:23
帝都外れたあああ

337 :名無し草:2010/06/12(土) 15:30:33
漏れなんて帝都もタコヤキも外れたわよ

338 :名無し草:2010/06/12(土) 15:33:47
帝都あたったあああああああ
楽避けたのが良かったのかしら><
今日明日イベ行けないから待っててねショゴタン

339 :名無し草:2010/06/12(土) 15:48:39
帝都イラネ
ヌの代わりにメルパ行きたかったわ

340 :名無し草:2010/06/12(土) 16:02:42
タコヤキ外れたわ

341 :名無し草:2010/06/12(土) 16:29:00
タコヤキ当たったヤシいるのかしら

342 :名無し草:2010/06/12(土) 16:32:37
タコヤキ取れた
帝都優先だったけど取れたからには行くわ

343 :名無し草:2010/06/12(土) 16:35:23
>342
漏れ帝都持ってるから日程合うようだったら交換してクレクレ

344 :名無し草:2010/06/12(土) 16:46:23
帝都外れてタコヤキ当たったわ
マティ厨の漏れ涙目

345 :名無し草:2010/06/12(土) 16:48:52
>344
漏れの帝都と交換してクレクレ

346 :名無し草:2010/06/12(土) 16:49:20
今回も高騰するかしら

347 :名無し草:2010/06/12(土) 16:51:55
>344
漏れと交換してクレクレ

348 :名無し草:2010/06/12(土) 16:54:24
網枠15列くらいまでかしら
炉枠は後ろよね

349 :名無し草:2010/06/12(土) 17:05:04
網イベ当選きたああああ
でもショゴタンの日じゃない漏れ涙目

350 :名無し草:2010/06/12(土) 17:07:08
ショゴタン日だったのに当選してびっくりだわ


351 :名無し草:2010/06/12(土) 17:13:16
シャクレイベの座席どうなってんのよ

352 :名無し草:2010/06/12(土) 17:14:19
シャクレイベブロックどこまで出てるの?Aだったわ

353 :名無し草:2010/06/12(土) 17:24:25
たぶんCが最後よ
一般がCブロックの5列とかだったわ
前からAブロBブロCブロかしら
座席謎すぎるわ><

354 :名無し草:2010/06/12(土) 17:27:48
タケツハルマキュンが揃う今回は正直正午かトタニキュンかは倍率に関係ないキガス
ここでは大問題だけど

355 :名無し草:2010/06/12(土) 17:33:12
一般でB出たモモダチもいるのに
漏れは網先行でCだったのよね
なんなのかしら
まさか縦ブロックで分かれてたりしないわよね

356 :名無し草:2010/06/12(土) 17:34:08
漏れショゴタン日当たったよお
ボッチモンなのに2枚で取ったから奥出そうかしら

357 :名無し草:2010/06/12(土) 17:36:07
>356
他の日と交換すればいいじょない

358 :名無し草:2010/06/12(土) 17:39:43
>357
こあいじょない
一番安心できるのが奥よ欲しいシトしか入札しないし

359 :名無し草:2010/06/12(土) 17:46:45
>358
藻舞だからボッチモンなのね

360 :名無し草:2010/06/12(土) 17:47:11
>355
なによそれ><
なんのための先行よ><
左からAブロBブロCブロってこと?
これ会場に問い合わせたらわかるかしら

361 :名無し草:2010/06/12(土) 17:50:47
>359
モモラチはいるけど興味ないって言われちゃったもの

362 :名無し草:2010/06/12(土) 18:02:10
漏れ連れてってよおお

363 :名無し草:2010/06/12(土) 18:03:35
>362
藻舞カワユス誰よ

364 :名無し草:2010/06/12(土) 18:40:57
>363
ハルマキュンとカミキキュンとミズタとドーリ

365 :名無し草:2010/06/12(土) 18:43:18
>364
シャクレいないならいいわ同行募集上げるから見つけてねえ

366 :名無し草:2010/06/12(土) 18:44:49
>365
探すよお
縦読み仕込むね

367 :名無し草:2010/06/12(土) 19:41:57
シャクレイベファッションショー形式じゃないかしら

368 :名無し草:2010/06/12(土) 20:03:34
ファッションショー形式ってどんなの?

369 :名無し草:2010/06/12(土) 20:09:42
>367
360度ってこと?><

370 :名無し草:2010/06/12(土) 20:14:40
コの字型?
他のキャスイベで見たことある

371 :名無し草:2010/06/12(土) 20:20:14
ショゴタンかあいかったよお

昼はショゴタンがシャクレの1日マネすることになって殺伐してた
シャクレには強気なのにドーリにドS攻撃されてタジタジ
網慮の上下関係は意外と体育会系に見えたよお><たぎるけど
それでもショゴタンはドーリライスッチだってさ
夜は初めてのクッキンで炊飯と豚汁とトンカシ作ってた
包丁さばきが危なくてお客さんみんなスプラッタ映画見てるような悲鳴あげてた
ショゴタンが皆さんの声援や拍手や奇声がありがたいってまた電波発してたよお

12歳の頃の映像も流れて貴重なショゴチャンを堪能したよお
あまりのかあいさに奇声あがってたお

ドリショゴサムライ映像も流れたしハンサムのドヤ顔もばっちり映ってた
帰りはハイタッチでお見送り

大満足なまま新幹線乗れたよおお

372 :名無し草:2010/06/12(土) 20:25:51
>371
ショゴタン昼の時やたらズボンの裾気にしてなかった?

373 :名無し草:2010/06/12(土) 20:33:33
ショゴタンイベ今回が一番楽しいわ
シャクレマネでは飽きてお菓子食べて怒られたり写真ダメ出しでドーリに怒られたり
クッキングでは手切りそうな状態なのに上手いと自画自賛
12歳ショタは和太鼓の発表会とリベートでワンピ語ったりとキャワすぎ
映像毎回違うのかしら明日も楽しみだわ

374 :名無し草:2010/06/12(土) 20:34:37
>373
漏れ明日行けないからレポヨロ

375 :名無し草:2010/06/12(土) 20:38:25
そういえば物販のファイル黒ピンクのやつ後日郵送になってたわ

376 :名無し草:2010/06/12(土) 21:29:46
網イベではgdgdになるのにショゴタン単独イベベでは本領発揮してたモリハヤツ
ショゴタンと波長が合うのかしら

377 :名無し草:2010/06/12(土) 21:57:23
>348
漏れ去年炉枠で10列だったわ
今年はどうなるのかしらね

378 :名無し草:2010/06/12(土) 22:25:56
タコヤキ行けばよかったよおおお漏れのバヤバヤ職場爆発しろ><

379 :名無し草:2010/06/12(土) 22:29:46
>378
心中お察ししあす

380 :名無し草:2010/06/12(土) 23:43:28
ショゴタンイベはプレ手渡しだった?


381 :名無し草:2010/06/13(日) 00:06:03
ショゴタンに17才お誕生日おめでとうのちゅっちゅ

382 :名無し草:2010/06/13(日) 00:11:00
ショゴタンお誕生日おめでとおおおおおおおおお
会いに行くよおおおおおおおおおおおおおお

383 :名無し草:2010/06/13(日) 00:37:08
ショゴイベ時間どれくらいだった?

384 :名無し草:2010/06/13(日) 01:58:21
ゲームイベ取れすぎワロチ

385 :名無し草:2010/06/13(日) 06:55:14
シャクレイベの座席が気になりすぎて夜も眠れないわ

386 :名無し草:2010/06/13(日) 08:55:23
>383
1時間半いくかいかないくらい

387 :名無し草:2010/06/13(日) 09:55:48
>386
マリマト
ハシゴするから不安だわ

388 :名無し草:2010/06/13(日) 10:16:54
>>385
心配しなくても糞席だから寝なさい

389 :名無し草:2010/06/13(日) 10:18:56
ダブアンだけど謝らない

390 :名無し草:2010/06/13(日) 12:34:47
ショゴタンオメオメ

391 :名無し草:2010/06/13(日) 16:07:51
カミキキュンからのサプライズコメきたよぉ

392 :名無し草:2010/06/13(日) 16:21:15
>391
くあしくうううううううううううううううううううう

393 :名無し草:2010/06/13(日) 16:26:11
ショゴタン衣装ダサかったけどキャワだったよお
おみやげのメモ帳もキャワ

394 :名無し草:2010/06/13(日) 16:32:48
>392
ショゴタンも知らなかったみたいでビックリしてたよお
ショーゴも僕と同い年になりましたね相方のショーゴをこれからもお願いしますみたいなこと言ってたよぉ

395 :名無し草:2010/06/13(日) 16:33:57
>394
はあああああああああああああああああああん
漏れのカミショゴオオオオオオオオオオオオオオオオ

396 :名無し草:2010/06/13(日) 17:33:12
シャクレマネ映像のショゴタンの首にかけたネームプレートみたいのを引っ張るドーリにもホイイイイっときたよぉ
あの映像だけでもイベ行く意味あるわ

397 :名無し草:2010/06/13(日) 18:36:03
カメラじっと見てるドーリもよかったよおお

398 :名無し草:2010/06/13(日) 18:54:56
キミ何歳?のやり取りもキャワだったわ
ドリショゴキャワアアアアア

399 :名無し草:2010/06/13(日) 18:59:27
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100609/22/takuya-uehara/46/5f/j/o0640048010583136972.jpg
映像のヤツってたぶんこれよね

400 :名無し草:2010/06/13(日) 19:25:42
>399
これだわ
この後ろでショゴタンがgdgdしたりハッピータン食ったりしてたのね

401 :名無し草:2010/06/13(日) 19:44:09
>400
メッセージってショゴタンが帰ったあとこっそり撮ったのかしら?

402 :名無し草:2010/06/13(日) 19:50:56
>401
シャクレのメッセージ?
ならたぶんそうなんじょない服装も同じだったし
漏れ昼しか見れなかったんだけど夜の映像とどっちがモモロイのかしら

403 :名無し草:2010/06/13(日) 19:53:10
ショゴタンイベ夜のサプライズはフクヤママサハルだったよお
ポカーンとするショゴタンキャワ

404 :名無し草:2010/06/13(日) 19:53:19
夜リョーマコスしたフクヤマだったわ
ショゴタンにギターくれた
二十歳になったら飲みに行こうって
フクショゴワロチ

405 :名無し草:2010/06/13(日) 19:53:41
漏れのカワウユスウウウウウウウウウウウウウウウウア

406 :名無し草:2010/06/13(日) 19:54:31
リョーマってあっちのリョーマよね
ちょっと焦ったわ

407 :名無し草:2010/06/13(日) 19:55:00
たどたどしくシエルファントムハイヴって読み上げるフクヤマタンキャワキャワ
ショゴタン本気で魂抜けてた

408 :名無し草:2010/06/13(日) 19:56:07
フクヤマが慮コスするわけないだろ

409 :名無し草:2010/06/13(日) 19:56:35
フクヤマがうちのサカモトショーゴって言ったのキャワ

410 :名無し草:2010/06/13(日) 20:01:19
ミニーオヴァがクイズで壇上に上がってたわね
周りがあのゴスロリのシト凄いねって話しててワロチ

411 :名無し草:2010/06/13(日) 20:04:31
>410
うわああああああ最後まで残っちゃったのね
ショゴタンの反応kwsk

412 :名無し草:2010/06/13(日) 20:05:35
漏れ途中でミニーオヴァ残ってることに気づいて応援しちゃったわ
ショゴタンの反応も見れたし満足満足

413 :名無し草:2010/06/13(日) 20:07:43
あれやっぱりミニーオバだったのね

414 :名無し草:2010/06/13(日) 20:08:28
ドリショゴ厨の漏れは全回楽しめたお
今日の夜はモリハヤツにドーリとの仲を聞かれて
ドーリくんとは一緒にお洋服選びますって答えてかあいかったお
ショゴタンお歌とかお洋服とか言葉が丁寧でキャワキャワ

415 :名無し草:2010/06/13(日) 20:10:06
ショゴタン自身もミニーオヴァが残ってるの途中で気づいてチラチラ見てた

416 :名無し草:2010/06/13(日) 20:13:08
楽しかったけど網イベってやることがワンパタでちょっと飽きるわ
ショゴタンとワラワライベにしか行ったことないけど他もあんなもんなの

417 :名無し草:2010/06/13(日) 20:13:49
でもミニーオヴァ今日は赤白水玉じゃなかったわ
せっかくなら勝負服着てくれば良かったのにね

418 :名無し草:2010/06/13(日) 20:31:43
挑戦映像なんだったの?

419 :名無し草:2010/06/13(日) 20:46:48
カミショゴドリショゴ厨の漏れ大満足だわ四回ともキャワキャワでした
カミキキュンメッセでショゴタンよろしく言うカミキキュンと凄く仲良し言うショゴタンキャワアアア

あと今日昼にショゴタン握りにいたオサーンいたわ一年ショゴタン厨のままだったのね
ハイタッチ異様なふいんきだったわ

420 :名無し草:2010/06/13(日) 20:47:24
タコヤキと同じでそ
昼がマネで夜が料理

アフリカ祭の盛り上がりが凄くて
会場間違えたかと思ったわ

421 :名無し草:2010/06/13(日) 20:50:42
アフリカ祭で0.3kのネックレス買って喜んで着けてるショゴタンキャワアアアアア

422 :名無し草:2010/06/13(日) 20:52:15
夜3人くらいオノコいたわよね
マティみたいなオノコがいて二度見しちゃったわ><

423 :名無し草:2010/06/13(日) 20:56:59
>422
漏れ昼にマティみたいなオノコ見たわ横顔がソックリで一瞬本物かとモモッタ同一人物かしら

424 :名無し草:2010/06/13(日) 21:34:57
ミニーオヴァ昼に見なかったけど夜にいたのね
昼はいつものタイワンボード持ったヤシがいたわ

425 :名無し草:2010/06/13(日) 21:35:12
フクヤマサンがショゴタンに自分が使ってたギタープレしてたよお
でもショゴタンこの間お小遣い貯めてギター買ったんですって報告してた><

426 :名無し草:2010/06/13(日) 21:37:23
親に自分のプレゼントで買っていいか聞いたとか言ってたわね

427 :名無し草:2010/06/13(日) 21:37:47
>425
自分で買ったのいつ言ってたの?
雑誌?

428 :名無し草:2010/06/13(日) 21:48:54
>423
ソイシ網イベでよくみかけるヤシじょない

429 :名無し草:2010/06/13(日) 21:57:21
今回のイベで初めて自分で買ったギターお披露目したのよ
ママンに相談して自分へのご褒美に買ったんだって嬉しそうに言ってたわ
多分バンド組んだからもあるんだろうけど
でもフクヤマギターは高いだけあって音が全く違ったからしょごたんどうするかしらね

430 :名無し草:2010/06/13(日) 21:58:47
>429
やだぁ
ショゴタン残念だけどフクヤマにギター貰って良かったわね

431 :名無し草:2010/06/13(日) 21:58:51
フクヤマVTRママンに見せたら泣くだろうなぁって言ってたショゴタンキャワワだよおおお

432 :名無し草:2010/06/13(日) 21:59:59
>429
あげた本人が高かったって言うだけあって音が本当に違ったわ
ショゴタン■にもギターもらってるしドンドン増えてくわね

433 :名無し草:2010/06/13(日) 22:00:33
>432
愛されショゴタンきゃわあああああああああああああ

434 :名無し草:2010/06/13(日) 22:02:36
サカモト繋がりとリョーマ繋がりのショゴタンとフクヤマホィイ

435 :名無し草:2010/06/13(日) 22:08:34
嬉しそうにブログにうpするショゴタンホィ

436 :名無し草:2010/06/13(日) 22:29:19
ショゴタン服装は糞ダセェかったけどキャワワだったから漏れ満足

437 :名無し草:2010/06/13(日) 22:34:37
漏れ今日の昼の服装は結構スチだよ
股間がちょっと気になったけど

438 :名無し草:2010/06/13(日) 22:36:16
フクヤマギターでショゴタンのお歌が聴けたのがホィィィィィ
唖然とするショゴタンキャワワァァァだったし

439 :名無し草:2010/06/13(日) 22:37:51
服装糞ダセェってイベ中はさすがにスタイリストが選んだお衣装着てるでしょ
夜の衣装はいつも雑誌で着てるみたいな普通の格好だったわよ

440 :名無し草:2010/06/13(日) 22:42:26
>439
夜の方が糞ダセェかったわあれフシーとはいえない

441 :名無し草:2010/06/13(日) 22:43:23
糞ダセェ服着こなすショゴタンホィ

442 :名無し草:2010/06/13(日) 22:43:50
よくショゴタンがブロヌで着てる感じだったわね>夜
というか最新ブロヌに載ってるわ

443 :名無し草:2010/06/13(日) 22:47:41
出店で買ったやっすいネックレスを喜々としてつけてるショゴタンキャワキャワ

444 :名無し草:2010/06/13(日) 22:49:40
>419
藻前オッサンの前後だったの?漏れも割と近くだったわ
ハイタッチのふいんきもっとkwsk

445 :名無し草:2010/06/13(日) 22:50:21
>417
ミニーヲヴァに商品渡すときのショゴタンの反応kwsk

446 :名無し草:2010/06/13(日) 22:59:56
>445
別にフシーだけどさっさと終わらせたいふいんきが出てたとモモウわ
サッと封筒渡してサッと手を出して握手促してた

447 :名無し草:2010/06/14(月) 00:16:45
残った全員とも淡白な握手で同じような対応だったわよ

448 :名無し草:2010/06/14(月) 00:53:04
>447
昼の方がしっかり握手してたとモモウの
夜はなんだかササーと終わらせてた気がする

449 :名無し草:2010/06/14(月) 07:36:37
舞台で握手できたシト裏山
ハイタッチ流れ作業でつまらんかったわ
ショゴタンもせかせかしてて目も合わせてくれなかったし

450 :名無し草:2010/06/14(月) 10:12:57
マネ一日体験の映像だけでもいいからDVD化してほしいわ
漏れのドリショゴがドリショゴすぎてしややせでした

451 :名無し草:2010/06/14(月) 11:40:31
シャクレマネのコーヒーにガムシロの下りについてくあしく

452 :名無し草:2010/06/14(月) 13:10:09
>451
ショゴタンがシャクレにコーヒー入れてあげたんだけどいたずらでガムシロ7個投入
シャクレに飲ますも何食わぬ顔だったからショゴタン試しに飲んだら甘ああああってしばらくの間悶えてた
シャクレは激甘党だから大丈夫だったラシこの流れもキャワ過ぎたわ

453 :名無し草:2010/06/14(月) 13:13:46
>451
マリマ
シャクレタンもショゴタンもキャワキャワ
シャクレタンそんなに甘党なのね><
さすがにガムシロ7個って甘すぎないのかしら

454 :名無し草:2010/06/14(月) 13:15:49
あげちゃったわ木綿

455 :名無し草:2010/06/14(月) 14:52:27
>449
藻前のタイミングが悪かったんじゃないの
漏れ目見てもらえたし喋れたわ

過去3回のショゴタンイベ参加したけど今回が一番楽しかったわ
ショゴタンキャワワカミショゴあったし大満足

456 :名無し草:2010/06/14(月) 23:15:13.95
ショゴタンキャワワ過ぎて苦しいよお

457 :名無し草:2010/06/15(火) 06:36:06.83
映像でドリショゴが殺伐しててシャクレの取り合いしてるように見えたところがあった

458 :名無し草:2010/06/15(火) 07:37:23.93
>457
なにそれくあしく

459 :名無し草:2010/06/15(火) 08:33:50.71
>458
正午がシャクレに近づいて馴れ馴れしくしたらドーリが正午の胸元のパスを引っ張って威嚇してた
シャクレと楽しそうに笑いながら話してるところに正午がうろつくとドーリは真顔で正午睨んでた

460 :名無し草:2010/06/15(火) 08:40:14.97
>459
シャクレタン大人気ね

461 :名無し草:2010/06/15(火) 12:20:38.55
ヤンデレなドーリに愛されて眠れないシャックンホィイイイイイ
ドリシャク最高だわ

462 :名無し草:2010/06/15(火) 12:31:31.24
>461
ワロチ
ドリシャクホィイイイ

463 :名無し草:2010/06/15(火) 12:46:06.98
>459
ドリシャクのお邪魔虫正午しえ

464 :名無し草:2010/06/15(火) 12:51:00.88
オシャクレタソがドリショゴのお邪魔虫だよおおおお

465 :名無し草:2010/06/15(火) 12:52:32.17
>464
だよねー
ドリショゴこそ正義

466 :名無し草:2010/06/15(火) 12:56:48.17
>459
藻前それネタだって分かってるわよね?
取り合い(笑)ってショゴタンシャクレと仲良くないわよ


ドリショゴはよくお洋服一緒に買いに行くっていってたわね

467 :名無し草:2010/06/15(火) 13:01:16.01
>466
一緒に買いに行くなら着こなし方も教えてあげてくだしあ

468 :名無し草:2010/06/15(火) 13:04:39.52
>467
ショゴタン流なのよ

469 :名無し草:2010/06/15(火) 13:13:07.35
事情聞かされてないドーリがカメラじっと見つめてるときに
会場ショゴタンがドーリくんこっち見すぎって呟いてたのかあいかったよお

470 :名無し草:2010/06/15(火) 13:18:54.08
あれデルモ意識よね
写真撮ってる時の調子乗ったショゴタンを引っ張って見本見せてのドーリといやいやショゴタンキャワアアアだった

471 :名無し草:2010/06/15(火) 13:28:29.40
シャクレ相手には調子に乗ってあれこれ指示出すのに
ドーリには逆らえないショゴタンキャワでした

472 :名無し草:2010/06/15(火) 13:32:16.01
漏れのシャクレタンショゴタンからもバヤ扱いならホィ

473 :名無し草:2010/06/15(火) 13:33:52.45
>472
シャクレタン意外とバヤにされてるわよね

474 :名無し草:2010/06/15(火) 13:34:47.26
でもシャクレには後日嫌われてないか恐々確認するのにドーリにはドーリくん強引なんすよの感想で終わるショゴタン
シャクレドリショゴの上下関係見えて楽しかったわ

475 :名無し草:2010/06/15(火) 13:36:35.40
>472
バヤ扱いってよりもそんな付き合いない感じだったわよ
ドーリには突っ込みも入れてドーリくん好きで一緒に買い物行く行くだったけどシャクレは尊敬してる先輩ですだった

476 :名無し草:2010/06/15(火) 13:36:51.55
>471
シャクレになら調子に乗れるけどドーリにはビビるってなんとなくマカルわ
シャクレとショゴタンって年離れてるしvtr見ててもシャクレはハイハイって逆に世話焼いてる感じだった
ドーリは年近いしとにかくショゴタンにいい意味で攻撃的だったから><

477 :名無し草:2010/06/15(火) 13:46:20.98
漏れショゴタンが俺飲みに行くからって言ってるのキャワアアアアだったわ
シャクレもええってなってたし飲みに行くの憧れてるショゴタンホィ

478 :名無し草:2010/06/15(火) 13:49:22.32
>477
その謎の年上設定を聞かされたっぽいドーリが
正午くんいくつなの?何年生だったっけ?って子供あやすように聞いたのホィ
ショゴタンの夢設定簡単に崩れ去っちゃった

479 :名無し草:2010/06/15(火) 14:35:14.29
畏まって今16歳です高校2年生になりましたって答えるショゴタンキャワアアアアアアアアアアアだった
クッキングの男切りや道具の使い方分からなかったり油跳ねにアチってなるショゴタンもキャワアアアアアアアアアア
あれDVDにしてほしい><

480 :名無し草:2010/06/15(火) 14:41:51.17
ゴボウをささがきにするときコンロの囲いに包丁があたってカーンてなるのクソワロタ

481 :名無し草:2010/06/15(火) 15:32:45.53
米研ぐ時押しつぶしてるし大根の皮剥かないしレモンはただ半分に切っただけだし
マジでショゴタンなにもやったことなくてワロチ

482 :名無し草:2010/06/15(火) 15:35:27.83
正午イベの後一気にスレ伸びたわね
わかってはいたけどここマジで正午厨だらけだわ

483 :名無し草:2010/06/15(火) 15:41:56.15
ショゴタンキャワワで木綿なさい

今回タコヤキもあったしシャクレドーリも出たし話題は豊富だしね

484 :名無し草:2010/06/15(火) 16:42:49.58
ヤクルトの蓋も空けてもらわないと飲まない牛乳もコップに入れてもらわないと飲まない
そんなショゴタンがお料理とかしたことあるわけないわな

485 :名無し草:2010/06/15(火) 16:44:24.52
調理実習もしないのかしら

486 :名無し草:2010/06/15(火) 16:50:44.64
ショゴタンファイル赤いほう写真はキャワだけど阪マークがダサすぎる

487 :名無し草:2010/06/15(火) 16:56:05.72
>486
なんで奨じゃなくて阪にしたのかは謎だけど
あのマークすらかあいくモモエてきてしまうよお

488 :名無し草:2010/06/15(火) 17:05:27.38
阪マーク阪神かとモモッタわ
でもキャワ

489 :名無し草:2010/06/15(火) 18:07:16.34
72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2010/06/15(火) 18:04:10.89
ショゴタンのホリコツ制服ハルマキュンのだよお
ダボダボのまま着ててキャワアアアアアア


これくあしく><

490 :名無し草:2010/06/15(火) 18:14:20.88
ハルショゴ!

491 :名無し草:2010/06/15(火) 18:15:06.59
> 春馬君の制服はしょごたんにあげたらしいよ〜大きいみたいだけど^^着てるみたい♪
ググッたらハルマキュン厨のブログがヒットしたわ
マジなら網キャワアアアアア過ぎる><

492 :名無し草:2010/06/15(火) 18:16:21.95
>491
キャワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ショゴタン厨でハルマキュン厨だからハァハァが止まらないよお

493 :名無し草:2010/06/15(火) 18:18:12.99
> 【 937 】: 名無しさん@お腹いっぱい。 2010/03/18(木) 13:14:14
> 通って日の出だっけ?
> 阪本くんは春馬のお下がり制服着てるんだよね

これもあった
ハルマキュンがどっかで言ったみたいだわ誰か知らないかしら

494 :名無し草:2010/06/15(火) 18:18:20.80
ハルマキュンのおさがり着るショゴキャワ

495 :名無し草:2010/06/15(火) 18:18:31.79
ハルショゴキャワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

496 :名無し草:2010/06/15(火) 18:19:37.91
>春馬君としょごたんは仲イイみたいだね!!
>春馬君の制服はしょごたんにあげたらしいよ〜大きいみたいだけど^^着てるみたい♪

ハルショゴ仲良し
ハルショゴ制服お下がり
ハルショゴお膝の上でキャッキャ
ハルショゴハルショゴハルショゴ

497 :名無し草:2010/06/15(火) 18:20:46.52
シャクレはくれなかったのかしら

498 :名無し草:2010/06/15(火) 18:22:37.59
前に蛇煮ヲタの盗撮画像が落とされたとき
どうしてショゴタンがあんなにブカブカの制服着てるのか謎だった
成長のために親御さんが大きいのを買い与えたのかとモモッテタけどまさかハルマキュンのだったとは

499 :名無し草:2010/06/15(火) 18:22:53.48
ホリコツ制服確か3年ぐらい前に新しくなってるからシャクレのはムリなんだとモモウ
ハルショゴお膝の上でキャッキャの前にハルマキュンとショゴタン繋がってたのね

500 :名無し草:2010/06/15(火) 18:24:46.09
トタニキュンもクレクレ

501 :名無し草:2010/06/15(火) 18:27:23.95
ショゴタン自分で言わないから周りからポロポロ滾る情報が漏れるわね

502 :名無し草:2010/06/15(火) 18:27:44.56
ハルマキュンブカブカ制服着てる画像ほしいわ

503 :名無し草:2010/06/15(火) 18:28:41.65
ダッセエと言われる例のポロもハルマキュンのお下がりだとモモウといろいろ感慨深い

504 :名無し草:2010/06/15(火) 18:28:42.31
画像は出回ってるわよ
漏れチネンキュンとの体育祭ツーショライスッキ

505 :名無し草:2010/06/15(火) 18:31:27.43
>503
そう考えるとキャワに見えてきた><

506 :名無し草:2010/06/15(火) 18:32:48.66
937 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/03/18(木) 13:14:14
通って日の出だっけ?
阪本くんは春馬のお下がり制服着てるんだよね
938 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2010/03/18(木) 13:15:33
白ポロにすればいいのにショーゴ。なんかダッセんだよ


味方であるはずのハルタケ厨にまでダッセエと言われる始末><

507 :名無し草:2010/06/15(火) 18:36:09.69
ガチ情報なんだろうけど出典が気になるわ
今年の春くらいの雑誌か何かかしら

508 :名無し草:2010/06/15(火) 18:36:58.58
ダッセエのがショゴタンだから仕方ないわよ
ショゴタン制服でググッてたらAAAカミショゴ制服で来て2一人でジュース飲んだり携帯見せ合ったりしてたってキャワ過ぎる

509 :名無し草:2010/06/15(火) 18:37:21.21
>504
チネンキュンとか漏れ得すぎる

510 :名無し草:2010/06/15(火) 18:38:00.72
>507
誰かハルマ厨兼任いないかしらね
漏れもソース知りたい

511 :名無し草:2010/06/15(火) 18:39:31.78
ハルマヌレでそれとなく聞いちゃ駄目かしら><
漏れもちょくちょく網キャス雑誌チェックはしてるんだけど
なんせ量が多いから見落としてたわ

512 :名無し草:2010/06/15(火) 18:40:43.80
2月3月ぐらいだとハルマキュンブラマンで色々雑誌に出てたわよね
漏れも見落としてるわ

>511
それとなく聞いてきてよ

513 :名無し草:2010/06/15(火) 18:40:52.16
ハルマ厨いたらくこか向こうで話題に出してるとモモ

514 :名無し草:2010/06/15(火) 18:48:58.08
見つけたわ><多分duet4月号よ
漏れバックナンバー買ってみるから届いたら内容落とすわ

515 :名無し草:2010/06/15(火) 19:01:13.20
>514
マリマググッたらブロヌ引っ掛かったわ
届いたらハルマキュンがどういう風に言ってたか落としてね

> そしてやっぱり第2ボタンは、「あげなかった」だけなんだね(笑)
> 阪本奨悟くんが春馬くんの制服のお下がりを着てるとは!!
> 奨悟くんから第2ボタンを貰う子は、特だな〜(≧∇≦)

516 :名無し草:2010/06/15(火) 19:04:03.84
ACT民の捜査能力流石だわ

517 :名無し草:2010/06/15(火) 19:04:51.46
まさかのハルショゴキャワワ
しかしカミキキュンは新調したのにショゴタンお下がりってのはケネの問題かしら><

518 :名無し草:2010/06/15(火) 19:05:08.01
>515
ショゴタンから第2ボタン貰う子はハルマキュンとショゴタン両方から貰ったのと同じなのねホィ…

519 :名無し草:2010/06/15(火) 19:06:44.52
ハルマキュンショゴタンに制服上げるから断ったって事かしら

520 :名無し草:2010/06/15(火) 19:08:49.04
>519
!!

521 :名無し草:2010/06/15(火) 19:09:38.43
>519
もしそうならハルマキュンが優しすぎて、梅雨

522 :名無し草:2010/06/15(火) 19:10:02.44
梅雨ワロチww

523 :名無し草:2010/06/15(火) 19:11:20.14
ハンサムイベ稽古カミショゴ制服直行だったわね
ってことはショゴタンがハルマキュン制服着てるのハルマキュン見てるのか・・・ホィ

524 :名無し草:2010/06/15(火) 19:12:49.44
ハルショゴちゅっちゅ

525 :名無し草:2010/06/15(火) 19:14:32.43
カミキキュンは実家くらしだっけ寮暮らしだからとかの関係もあるのかしら
ハルショゴキャワすぎて苦しい

526 :名無し草:2010/06/15(火) 19:19:07.91
> 春馬君の制服はしょごたんにあげたらしいよ〜大きいみたいだけど^^着てるみたい♪

この一文は雑誌からハルマキュン厨が読み取った情報よね
ということはハルマキュンが制服ショゴタン見てダボダボだけど着てますよって言ってるのかしら
そうだとしたらヌゲー滾る

527 :名無し草:2010/06/15(火) 19:21:25.64
漏れも尼でデュエットポチってしまったわ
これで載ってなかったら泣くよお><

528 :名無し草:2010/06/15(火) 19:23:09.90
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091224/21/totani-kimito/2c/59/j/o0800106710351919170.jpg

このハルショゴ唐突過ぎて驚いたけどそんな裏話があったなんて><

529 :名無し草:2010/06/15(火) 19:24:20.75
>528
裏話なしでもこの画像かあいすぎるよお
ハルショゴだけじゃなくみんなかあいい
トタニちゅっちゅ

530 :名無し草:2010/06/15(火) 19:31:30.85
お膝の上にのるに至った流れが知りたい

531 :名無し草:2010/06/15(火) 19:34:16.32
ショゴ厨情報遅いな

532 :名無し草:2010/06/15(火) 19:36:14.86
>531
もうちわけない

533 :名無し草:2010/06/15(火) 19:41:12.68
>531
知ってたなら教えてよ><

534 :名無し草:2010/06/15(火) 20:38:15.87
ハルマキュンの制服ばなし雑誌名覚えてないけど
ズノンあたりじゃなかったかしら

535 :名無し草:2010/06/15(火) 21:06:41.00
久々に制服話モモいだしてキュンとしたわ><
ショゴ厨モモいださせてくれてマリマト

536 :名無し草:2010/06/15(火) 21:09:49.07
ハルショゴキャワアアアアアアア

537 :名無し草:2010/06/15(火) 21:54:02.40
ハルショゴキャワアアア
カミショゴもいいけどハルショゴは漏れ得すぎるよおおお

538 :名無し草:2010/06/15(火) 22:35:04.72
>534
>514よ

539 :名無し草:2010/06/16(水) 00:01:21.44
>528
改めて見るとこれハルマも正午系のだっせえ格好してるわね

540 :名無し草:2010/06/16(水) 00:05:11.69
>528
これハルマキュン奥の手でショゴタンギュッてしてるのキャワアアアア

541 :名無し草:2010/06/16(水) 00:06:33.16
>540
今気づいたよおおおおおお
ハルショゴだけテラ笑顔だしマジマジかあいい

542 :名無し草:2010/06/16(水) 00:14:18.44
>539
ハルショゴだけチェックシャツ><

543 :名無し草:2010/06/16(水) 00:22:39.57
網イベでハルショゴが絡みますように

544 :名無し草:2010/06/16(水) 16:23:21.13
ハルショゴキャワワ過ぎるわ
雑誌届いたシト教えてね

545 :名無し草:2010/06/16(水) 17:44:03.69
たしか2行ぐらいでさらっと言ってた程度よ?

546 :名無し草:2010/06/16(水) 18:15:41.50
別にそれでいいのよ
ぶかぶかってのがハルマキュン談なのかとかそういうの知りたいんだから

547 :名無し草:2010/06/16(水) 21:20:18.67
>546
ハルマキュンの言葉が気になるんだよねー

548 :名無し草:2010/06/16(水) 23:18:13.68
なうがすごく苦手なドーリキャワ

549 :名無し草:2010/06/16(水) 23:43:55.12
ショゴ一番端ね
メイン回あるかしら

550 :名無し草:2010/06/16(水) 23:57:01.28
原作だとメイン作れるしメインじゃなくともパシリまくられだからちょこちょこ出てくるとモモウわよ
ピンクシャツキャワワ

551 :名無し草:2010/06/17(木) 00:29:06.00
パシられショゴタンハァハァ
GTOのオグリッスみたいな役かお

552 :名無し草:2010/06/17(木) 01:08:14.17
スレチスガタ全然目立たないわね
ショゴキャワワ

553 :名無し草:2010/06/17(木) 02:08:00.42
カミショゴキャワワ

554 :名無し草:2010/06/17(木) 13:42:51.13
http://l-tike.com/dimg/PickUp/new_01_1001/1006thegame.jpg
http://l-tike.com/special/backnumber/etc/thegame/report.html

たのちみだよお

555 :名無し草:2010/06/17(木) 16:47:30.50
>554
オグラサンンンンン

556 :名無し草:2010/06/18(金) 17:25:44.56
あれ?

557 :名無し草:2010/06/18(金) 19:39:44.05
昨日のログ消失しちゃったね

558 :名無し草:2010/06/18(金) 19:48:05.64
ハルショゴ雑誌内容消えてる><
もしよければもう一回お願いします

559 :名無し草:2010/06/19(土) 02:12:05.24
ツイッターのシャクレって本物なの?

560 :名無し草:2010/06/19(土) 08:02:49.53
シャクブロのシャクミズキャワキャワ

561 :名無し草:2010/06/19(土) 11:14:17.92
>559
デリヘルや宗教フォローしてた垢が本人のものと思いたいのならどうぞ

562 :名無し草:2010/06/19(土) 14:00:30
>560
シャクミズって案外仲良いのかしら
漏れ殺伐のイマゲがあったわ><

563 :名無し草:2010/06/19(土) 17:03:43
21日ポスターwktk

564 :名無し草:2010/06/19(土) 18:55:13
今日から炉先行ね
去年炉先行で通路前だったわ

565 :名無し草:2010/06/19(土) 19:04:34
>564
昨日からよね?

566 :名無し草:2010/06/19(土) 19:19:40
ポスターってオグラサンのスシ握ってる奴かしらね

567 :名無し草:2010/06/19(土) 21:36:37
去年は10列ぐらいから炉枠だったのよね

568 :名無し草:2010/06/20(日) 00:50:08
>567
今年は網先行当たり多いみたいだから炉枠はもっと後ろかもね

569 :名無し草:2010/06/20(日) 02:12:30
先行当たり多いって今年はタコヤキ追加されて
公演数去年の倍になってるから当たり前だろ

570 :名無し草:2010/06/20(日) 18:00:32
>558
そういえば、高校の卒業式の日にduetの取材があったんですよね。
取材のあと、また学校に戻ったんですけど、結局、ボタンは誰にもあげませんでした。
いまからでも誰かにあげたい!(笑)
 あ、でもボクの制服は後輩の(阪本)奨悟に譲ったんでした…。

あと自分の履歴書のとこの趣味特技にサッカーとギター(ちょっと…)って書いてるよお
ハルショゴは趣味特技も似ててかわかわ

571 :名無し草:2010/06/20(日) 19:13:45
シャクレイベの座席Cブロックが一番良席って本当かしら

572 :名無し草:2010/06/20(日) 19:47:41
>570
マリママリマ
ハルショゴキャワアアアアアアアアアアアア
いつかギターいっしょに弾いて欲しいよお

573 :名無し草:2010/06/20(日) 20:28:11
>571
そんな馬鹿な

574 :名無し草:2010/06/20(日) 20:30:30
シャクレ花道あって出島でトークだって聞いたわ
だとしたらCブロが良席になりそう

575 :名無し草:2010/06/20(日) 20:40:48
ドリライみたいでワロチ
タコヤキ会場はフシーなのになんで帝都だけそんなことになるの><

576 :名無し草:2010/06/20(日) 20:42:40
本当に?><
なら完全にCブロが良席じょない

577 :名無し草:2010/06/20(日) 20:47:32
アミュモバ先行Cブロよく見かけるのってCが良席だからなの><

578 :名無し草:2010/06/20(日) 20:54:35
DREAM LIVE シャクレ

579 :名無し草:2010/06/20(日) 20:55:34
発券前の奥でCブロ出まくってたけどなあ

580 :名無し草:2010/06/20(日) 20:58:00
トークはメインステだとモモウわよ
でも花道沿いなら良席だからアミュモバ枠になってんじゃないの

581 :名無し草:2010/06/20(日) 20:59:07
アミュモバって言うの気持ち悪いからやみて

582 :名無し草:2010/06/20(日) 21:00:24
>578
発券前の奥でCって発券前でなんでわかるのよ><

583 :名無し草:2010/06/20(日) 21:08:10
あら木綿なさい気づかなかったわ

584 :名無し草:2010/06/20(日) 21:10:18
一般枠がCブロって聞いたけど違うのかしら

585 :名無し草:2010/06/20(日) 21:16:45
>582
先行枠発券前に一般で売り出されたCブロが大量に奥に出てたのよ

586 :名無し草:2010/06/20(日) 22:08:45
漏れ網先行でCブロ1列だったわよ
良席なのか糞席なのか当日までドキドキだわ

587 :名無し草:2010/06/20(日) 22:28:28
シャクレ本優等生ぶった文章ばっかりで糞ツマラン
まだ待受とかボイスのほうがマシよ

588 :名無し草:2010/06/20(日) 22:50:54
http://blog.watanabepro.co.jp/gongteyu/archives/mb/20100620_210132_1277035289.jpg

ショゴタンキャワキャワ

589 :名無し草:2010/06/21(月) 22:38:29
あっちのハルショゴハンサムでモモイ出したけど
キュンファイやるときにハルマキュンがショゴタン相手に上京の台詞言ったのホィったわ
ハルショゴ上京組キャワ

590 :名無し草:2010/06/21(月) 22:45:15
>589
漏れも本スレでモモイ出したよお
ハルショゴキャワすぐる

591 :名無し草:2010/06/21(月) 22:47:51
何て言ったのkwsk

592 :名無し草:2010/06/22(火) 09:04:30
>586
Cブロ1列でも一桁とか30番台以上はボミョンかもね
メインステ見るのにABブロに阻まれるわ

花道はあるけど演出に使うだけじゃないかしら
出島トークしたらABブロに背中向けることになるから底ではしないと思うし

593 :名無し草:2010/06/22(火) 14:16:08
シャクレイベの座席表ってどこかに出てるの?

594 :名無し草:2010/06/22(火) 14:19:10
>593
出てない
ブロヌにうpするって言ったのに網のスタフの嘘つき

595 :名無し草:2010/06/22(火) 14:23:22
>594
マリマ
でてないのね
花道の場所とか詳しいシトいるから
どこかに出てるのかと思ったわ


596 :名無し草:2010/06/22(火) 14:25:45
シャクレ花道で何すんの?ウォーキング?

597 :名無し草:2010/06/22(火) 14:52:18
L餡帝都ショゴタン日当たったあああああ

598 :名無し草:2010/06/22(火) 15:03:21
漏れも当たった
今回余裕?

599 :名無し草:2010/06/22(火) 15:08:50
漏れは全公演申込んで1つしか当たらなかったわ


600 :名無し草:2010/06/22(火) 15:29:58
漏れ全公演で2つ当たった

601 :名無し草:2010/06/22(火) 16:19:04
漏れもL餡当たった
帝都最終日だからミリだとモモッテたけど今回楽勝なん?

602 :名無し草:2010/06/22(火) 18:50:16
発券してきたけど糞席だったわ
プレリクは2階しか残ってなさそうね

603 :名無し草:2010/06/22(火) 19:19:59
アミュ先行じゃない時点で糞席なのはわかってたし

604 :名無し草:2010/06/22(火) 19:37:42
アミュ先行って書いてるやつなんなの

605 :名無し草:2010/06/22(火) 19:38:00
網モモダチ分合わせて全公演取れたけど冷めたから行くのやめるわ

606 :名無し草:2010/06/22(火) 19:39:30
ふーん

607 :名無し草:2010/06/23(水) 00:18:22
ドーリ何でシャクレについて触れなかったのかしら
ケンカでもしたの

608 :名無し草:2010/06/23(水) 00:38:46
ブロヌで触れる必要なくね?

609 :名無し草:2010/06/23(水) 00:50:14
ブロヌで触れてないからケンカとかシャクレ厨キメェ

610 :名無し草:2010/06/23(水) 10:44:12
去年シャクレだってドーリの誕生日触れてないわよドリシャク厨キメェ

611 :名無し草:2010/06/23(水) 13:19:19
ドーリがシャクレに触れるの当然なシトいるわよね
今回だってドーリまた書くだろう言ってて昨日書かないから騒いでるシトいたわドリシャク厨キメェ

612 :名無し草:2010/06/23(水) 13:52:38
M介のときとデジャビュだわ
数字厨ざまま

613 :名無し草:2010/06/23(水) 13:56:29
ドリタク厨のハム式って表現が一番気持ち悪い

614 :名無し草:2010/06/23(水) 19:04:23
ドリショゴ厨チネ

615 :名無し草:2010/06/23(水) 19:13:14
ドリショゴライスチちゅっちゅ

616 :名無し草:2010/06/23(水) 19:15:06
>614
なんでいきなりドリショゴ厨なの

617 :名無し草:2010/06/23(水) 19:19:06
>616
ドリシャク叩いてんのがドリショゴ厨とでもモモッタんじゃね

618 :名無し草:2010/06/23(水) 19:52:46
何だそれドリシャク厨キメェ

619 :名無し草:2010/06/23(水) 21:17:26
ドリショゴは数字じゃないもん
仮装敵にしてくるシャクレ受け厨こわわ

620 :名無し草:2010/06/24(木) 16:10:39
ドリショゴでもドリシャクでもどうでもいいわ

621 :名無し草:2010/06/24(木) 20:49:08
http://stat.ameba.jp/user_images/20100624/20/dori-s/39/67/j/o0800106710607198835.jpg
今年の取材はタケツとドリショゴなのね

622 :名無し草:2010/06/24(木) 22:11:46
>621
ハルタケドリショゴにしなかったのはなんでかしら

623 :名無し草:2010/06/24(木) 23:23:51
149 ■佐藤健さまは??

写メに健くんがいないー(涙)!!!!!!
健くん見たかったな……
健くん大好き!!!!!!

ゆみ 2010-06-24 21:46:39


174 ■無題

健くんとの写真も載せて下さい(^-^)/

希☆ 2010-06-24 22:50:47

624 :名無し草:2010/06/24(木) 23:49:37
>623
タケツ厨ってなんで

625 :名無し草:2010/06/24(木) 23:52:41
今年もウザイのねタケツ厨
せめて去年みたいにタケツまでウザイのは止めてね
あとシャクレ

626 :名無し草:2010/06/25(金) 00:02:24
網社員くこ見てるのよね?
シャクレイベ爆死させて糞グッズ売って
一体なにしたいのよあれw

627 :名無し草:2010/06/25(金) 00:05:40
タケツ厨のゆみってアゴヤギさんにもタケツライスッキ※してるわよねマジイラネ

628 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:10
シャクレイベのタコヤキ譲渡先みつかんない

629 :名無し草:2010/06/25(金) 00:07:23
>627
興味ないキャスのブロヌ日参して米までするって漏れには考えられないわ
さすがタケツ様厨はやることが違う

630 :名無し草:2010/06/25(金) 00:11:04
シャクレイベのグッズ興味深いわ
色んなもの作りすぎでワロチ

631 :名無し草:2010/06/25(金) 00:15:39
タケツ様厨もタケツもイラネ
ズノンもドリショゴハルだったらよかったのに

632 :名無し草:2010/06/25(金) 00:16:40
なんでここの奴らはハルマに好意的なの

633 :名無し草:2010/06/25(金) 00:21:49
>632
ドーリに似てるから

634 :名無し草:2010/06/25(金) 00:27:32
>632
あんまり厨が基地じゃないから
本人もウザくないから

635 :名無し草:2010/06/25(金) 00:28:25
>632
タケツ厨がいないしハルマキュンさばさばしてるもの
年末とかの挨拶のタケツマジナゲーしウゼェ

636 :名無し草:2010/06/25(金) 00:29:12
>632
スレチマツカズとスズカズと仲良しだから
ショゴタンにおさがりあげたから

637 :名無し草:2010/06/25(金) 00:29:55
ハルマキュンの挨拶完結でドキュンだったわ

638 :名無し草:2010/06/25(金) 00:31:17
タケツの糞長い挨拶聞くたびにオメーの為に集まったんじゃねーからって言いたくなるわ

639 :名無し草:2010/06/25(金) 00:35:24
>638
今年も長かったらコロコロ

640 :名無し草:2010/06/25(金) 00:38:06
去年の振替公演最終のタケツの糞長い挨拶は殺意沸いた
ししてシャクレのスミマセンネェも氏ねとモモッタ

641 :名無し草:2010/06/25(金) 04:24:34
スミマセンネェ聞いてリアルに血の気が引いたのモモイだしたわ

642 :名無し草:2010/06/25(金) 08:40:06
シャクレとタケツに冷たいact民ホィ

643 :名無し草:2010/06/25(金) 09:35:58
キュンファイ最後の演説ウザすぎる

644 :名無し草:2010/06/25(金) 10:15:36
>643
エーあれはセリフだからいいじゃない
糞アイドルから厨へのメッセージだとモモウと胸熱だったわ

645 :名無し草:2010/06/25(金) 12:01:58
>644
だからタケツ以外にも言わせてあげてよ

646 :名無し草:2010/06/25(金) 14:44:41
>645
キュンファイキャスでタケツに並べるのいないからムリ

647 :名無し草:2010/06/25(金) 15:06:00
>646
><

648 :名無し草:2010/06/25(金) 15:26:19
>642
シャクレとタケツは本人がやらかしてるからね
スタッフに一番迷惑掛けたとスミマセンネェで漏れの中で完全に終わったわ

649 :名無し草:2010/06/25(金) 15:35:57
今年はハルマキ厨もいるのか

650 :名無し草:2010/06/25(金) 15:44:02
漏れはタケツもハルマキュンも出てくれて嬉しいよ
ワラワラ舞台にはまず出ないヤシラだから自分のカワユスと並んでるの見るとヌゲーってモモウしお得感がある
年に二度で十分だけどね

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)