2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーレスと愉快な仲間たち Parte 8

1 :名無し草:2010/04/19(月) 14:54:08
ジェラードもセルヒオ ラモスもレイナもビジャもジジもヒーピアもリエラも(中略)
もちろん俺らも首ったけ
みんなの恋人フェルナンド トーレスをめぐる
全宇宙・妄想・萌え・真面目な話・しょうもない話(つまり雑談?)なんかをどうぞ。
揉めるとトーレス君が泣くと思うのでマターリでお願いします。
荒らし・アンチはまあ見なかったことに。sage推奨。

同じ時間の中で同じ選手を一緒に応援できる人がいるのは幸せなこと
だからケンカしないでください

前スレ
トーレスと愉快な仲間たち Parte 7
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1243604096/

次スレは>>980くらいで
立てる人は立てる宣言をしてからお願いします

2 :名無し草:2010/04/19(月) 14:56:34
*便利リンク集*
ttp://www.gettyimages.com/
ttp://www.imageshack.us/
ttp://www.as.com/
ttp://www.marca.com/
ttp://www.rtve.es/

うpろだ
ttp://upload.jpn.ph/
画像をアップロードするのに使う。
スレ住人に見せたい画像がある時は、
ファイルを選択ボタンを押す→アップロードしたい画像を選択→
コメント(※コメント無記入はリロード/URIはオートリンク )と書いてあるところの
下のテキストボックスになんでもいいので文字を入れる→Up/Reloadボタンを押す
アップロードできたら、画像の下にある[XXXXXX.jpg]と書いてあるリンクから画像を開き、
アドレスをコピペ。その際、直リン防止のため、最初のhは抜くのがベター。

3 :名無し草:2010/04/21(水) 03:48:28
前スレ落ちちゃったかな
>>1乙です

4 :名無し草:2010/04/21(水) 22:34:23
落ちちゃったっぽいね

5 :名無し草:2010/04/24(土) 00:22:37
トーレスきゅんがWC間に合わなかったら、スレタイ主がいなくて盛り上がりに欠けるね

6 :名無し草:2010/04/24(土) 01:46:14
Marcaに松葉杖で歩いてる写真が出てたね。
ラロハはH組で一番日程的に遅くGLが始まるし、
何とかWC間に合ってくれることを祈る。


7 :名無し草:2010/04/24(土) 02:52:22
あっ解除中だ
>>1さんおつか〜れ!

きっとなんとか間に合わせるだろう
ゴールした時のビジャもハァハァできなくて寂しいしw

8 :名無し草:2010/04/25(日) 09:03:57
トーレスの子供はトーレスの精子からできたんだよね?

9 :名無し草:2010/04/25(日) 09:12:09
http://img6.zozo.jp/people/100032/article/1450133.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100032/article/1450134.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100032/article/1450135.pimg
http://img6.zozo.jp/people/100032/article/1450136.pimg

10 :本日のおやつ:2010/04/25(日) 17:09:15
※下準備
トーレスは室温に戻し、柔らかくしておく。 薄力粉は振るっておく。
湯煎用のお湯を沸かしておく。 オーブンは焼く行程に入るときに設定温度になるように予熱する。

1.耐熱容器に薄くバター(30g)を塗り、グラニュー糖(50g)をまぶす。
   
2.柔らかくなったトーレスを鍋に入れ、薄力粉と牛乳を加えて、弱火でとろみがつくまで練り上げる。
ダマが出来ないように、常に混ぜよう。

3.火から降ろして、卵黄を少しずつ加え、滑らかになる様に混ぜる。
ボールに移し、バニラエッセンスを加えて混ぜる。

4.ビジャを作る
卵白にグラニュー糖を加え
シッカリとした角が立つまで泡立てる。
このビジャが、ふんわり感の素。 

5.先程の鍋にビジャを3回に分けて加える。 最初の1/3量はしっかりと混ぜ、残りの2回は手早くさっくりと混ぜる。 

6.用意しておいた型に8分目まで流し込み、熱湯を張った天板に置き、 200度のオーブンで約25分、蒸し焼きにする。

できあがり。あついうちに召し上がれ。

11 :名無し草:2010/04/25(日) 18:06:57
ちょww噴いたw
なに作るつもりだwww

次はシルバたんを材料にお願いします

12 :名無し草:2010/04/25(日) 18:57:53
やめて!!!
シルバは私のものよ

13 :名無し草:2010/04/25(日) 19:23:45
>>10
ビジャの髪型ってそういうもんだったのかよw
ゴルおめー!

14 :名無し草:2010/04/25(日) 23:09:40
>>10
柔らかくなったトーレス
このビジャがふんわり感の素

ちょっと待てw

最近、トーレスをときどきストーキングしていたリエラの顔が見られなくてさみしいんだぞ(´・ω・`)

15 :名無し草:2010/04/26(月) 00:45:56
リエラのパン横取りは強烈だったねw

16 :名無し草:2010/04/26(月) 21:40:11
>>15
頬っぺただったか顎だったかも掴んでたこともあるし
何気にスキンシップ濃いなw

17 :名無し草:2010/04/28(水) 05:29:05
http://www.valenciacf.com/export/sites/default/contenidos/Galerias/Noticias/2010/04/excursionnueve27abril10.jpg
http://www.valenciacf.com/export/sites/default/contenidos/Galerias/Noticias/2010/04/excursionsiete27abril10.jpg
ビビリ2人

ここにレイナかカプがいたら、めっちゃ揺らしそうだな

18 :名無し草:2010/04/29(木) 23:55:17
トーレス、リバプールに戻ってきたんだね。
本日の試合は見に行くとのこと。
まだ松葉杖かもしれんけど、順調に回復してるといいな。

19 :名無し草:2010/05/04(火) 01:55:34
さびれてる

20 :名無し草:2010/05/04(火) 08:56:57
誕生日おめでとうセスク

21 :名無し草:2010/05/04(火) 15:47:12
たまにはこういうのでも
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxaaFAQw.jpg


22 :名無し草:2010/05/06(木) 08:44:14
>>21
奇跡の共演…なんか違和感ないな

23 :名無し草:2010/05/06(木) 17:17:53
規制うぜえええええええ
ttp://img64.imageshack.us/img64/457/sd050510b.jpg
ttp://img248.imageshack.us/img248/4247/sd050510a.jpg
シルバたんかわえええええ

24 :名無し草:2010/05/06(木) 19:51:17
ラウラウモリモリw
シルバたんうだうだ。

もうほとんどセスク妹のついったーだけが楽しみとなったガナファンです。
先日の試合ではペルシの復帰ゴルと忍者フードのシャビンくらいしか見所がありませんでした・・・
みんな元気でW杯に行くんだぞ(´;ω;`)

25 :名無し草:2010/05/07(金) 01:16:12
イニもトーレスもセスクもみんな元気に南アフリカ行けますよーに!

26 :名無し草:2010/05/08(土) 02:49:17
ttp://img532.imageshack.us/img532/9210/20100507as.jpg
ワロタwちゃんと並べw

27 :名無し草:2010/05/08(土) 12:51:59
おお セスク妹ツイッターしらなかった 24さんありがとう

28 :名無し草:2010/05/09(日) 15:04:36
W杯直前!スペインサッカー映画日本初放送
スペインサッカー連盟100周年を記念して製作されたドキュメンタリー映画
「『赤の魂』スペインサッカー栄光への100年」が、6月11日(金)深1・00からWOWOWで日本初放送される。
史上最高のストライカー、ディ・ステファノをはじめ、GKのスピサレッタ、フェルナンド・トーレス、カシージャス、ジャビーら、
歴代名選手から現役スーパースター選手まで40名以上が登場し、「LA ROJA(ラ・ロハ=スペイン代表の愛称)」への熱き思いを語っている。
「『赤の魂』スペインサッカー栄光への100年」は、6月11日(金)深1・00からWOWOWで放送される。
ttp://www.wowow.co.jp/pg/detail/021961001/

29 :名無し草:2010/05/09(日) 23:37:26
ttp://www.goal.com/jp/news/article-image?id=95730
最近ものすごーく忙しくてサッカーから2ヶ月程遠ざかってて
ネットさえもチェックしてなかったんだ

でも、久々にビジャの↑見て癒されたー ビジャの笑顔はやっぱ超かわいいな
ところで、試合も見ていなかったもので、この写真のポーズが何か分からないんだけど分かる人おしえてー

さー明日からサッカー情報遡って見て、WCまで気持ちたかめるぞー
ここのみんなよろしくねー
WCいっぱい勝ってラロハっ子達のはじけっぷりを見たいぞー!ww

30 :名無し草:2010/05/09(日) 23:48:19
>>26 またちっちゃいのばっかかたまって、くっついってちんまりやってるなww
>>23 シルバたんwそんな無防備なかっこはやめてー
   トーレスたんの代わりにトーレスたんみたいなサービスショットかー?w
>>17 ビジャの見たことない表情笑えるwwてか、これってトレーニングの一環?
   大切な時期に訳のわからん練習とは、さすがのバレンシアww


31 :名無し草:2010/05/10(月) 18:48:00
>>29
普通にタイムのポーズじゃ

32 :名無し草:2010/05/11(火) 02:34:38
トーレスとセスクがメディカルチェックをパスして
30人の代表候補に入ったとasに。
感涙にむせびながら寝ます。

33 :名無し草:2010/05/11(火) 07:37:19
うわああああああああああい
よかったね!

34 :名無し草:2010/05/11(火) 21:30:48
>>31
トーレス愛してるよ の T ですが?

35 :29:2010/05/12(水) 00:44:50
>>31
>>34
回答ありがとう
ゴールパフォでタイムのポーズもトーレス愛してるよのポーズ。どっちにしてもビジャあほやなww
でも、どっちもかわいいしどっちでもいいや!

今日はgoal.comの記事見直した
明日はスペイン国内のサイトチェックするぞ
合宿入ると忙しくなるなー 楽しみだなー

36 :名無し草:2010/05/14(金) 23:26:31
トーレス、髪の毛切っちゃったなー

37 :名無し草:2010/05/18(火) 01:54:17
【海外サッカー】ラ・リーガ連覇のバルサにゲイ騒動 イブラヒモビッチ×ピケの愛を語り合うかのような親密写真が流出
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274083820/l50


38 :名無し草:2010/05/19(水) 22:34:53
ビジャーーーーバルサ決定か??!!!
セスクもバルサ戻る噂あり。もしそうなったらセスク的におめでとーだねー
実はdanetのCMとかもあるけど、ビジャとめっしたんもお似合いと思ってる

きもいけど許して ビジャ移籍確実報道で興奮してるん

39 :名無し草:2010/05/20(木) 11:44:25
ビジャの移籍でまたバルサはスペイン代表が増えたのね

40 :名無し草:2010/05/20(木) 12:15:08
まじかよおおおおおおおおお
蜜柑どうなるんだ

41 :名無し草:2010/05/21(金) 00:32:32
潜水艦好きだから、セナとかっそーがいないのは悲しい・・・

42 :名無し草:2010/05/21(金) 02:52:25
しかしコンディション上しかたないね・・・ディエゴ・ロペスもいないことに気づいたw
それでも時間は容赦なく流れるのう。らろはに幸あれ!!

43 :名無し草:2010/05/21(金) 22:40:55
セナが居ないのはショック

44 :名無し草:2010/05/23(日) 15:23:28
ハビマルきゅんがトーレス先輩に惚れないか心配
そしてバルサチームと積極的に喋るようになるビジャ
それを見て寂しい気持ちになるトーレス
そこへ昔の男、アロンソが……

45 :名無し草:2010/05/23(日) 18:21:00
昼ドラ乙w
ハビマルは好きだから呼ばれてうれしい。でっかい犬みたい。

46 :名無し草:2010/05/24(月) 00:02:13
明日から合宿??

47 :名無し草:2010/05/24(月) 01:04:09
ttp://www.daylife.com/photo/0cI01Nf0MG09h?q=david+villa
ビジャ、フットボール始めたばっかの少年みたいだよ
ユニは蜜柑ののほうがずっと似合うけど、ちょっとずつ目が慣れてきたよ
こんなにうれしそうなビジャ見ると、蜜柑的とかシルバ・マタ的には悲しいけどよかったと言わざるをえないな

48 :名無し草:2010/05/24(月) 03:14:15
>>46
確かそう。
>>47
まるっと同意だなぁ。代表ではみんな一緒だし、ここはぐっと涙をこらえたいところ・・・

49 :名無し草:2010/05/24(月) 11:44:24
初めてバルサユニ着てるビジャ見た時は何ともいやーな気持ちになったが、いずれ慣れるんだろうな。

今日から長い夏が始まる。

50 :名無し草:2010/05/24(月) 12:52:10
しかしこのバルサユニは例年にも増してひどいねーww
ビジャにはもうワンサイズこびとようのピッチピチなのを着てほしいw
ちょっとくらいましになるかもと思う

51 :名無し草:2010/05/24(月) 14:23:59
09/10シーズンのユニフォームとビジャの合成画像を見た感じだとまだましだった
いよいよ今日から代表始動みんながんばれ

52 :名無し草:2010/05/24(月) 23:47:17
ttp://www.rtve.es/deportes/components/noticia/popup/8/3/5/2/foto332538_780548.shtml
シルバと多分アルビオル?はよそ見w

53 :名無し草:2010/05/25(火) 00:17:48
ふえぇ〜〜
http://www.daylife.com/photo/025e0qAaRt4LJ?q=Spain+national+football+team
http://www.daylife.com/photo/0cji8hGa9X5V6?q=Spain+national+football+team
http://www.daylife.com/photo/055104gfSYfxy?q=Spain+national+football+team
http://www.daylife.com/photo/03mu9DobHm0wn
http://www.daylife.com/photo/07Wg9x83gUd8i

54 :名無し草:2010/05/25(火) 00:36:02
ttp://www.daylife.com/photo/07pxcmlaiA7xM
ttp://www.daylife.com/photo/08wj1eS0Wk6i2
中学生と課長

55 :名無し草:2010/05/25(火) 00:58:12
ttp://www.youtube.com/watch?v=3nM8eF9OUU0

56 :名無し草:2010/05/25(火) 01:15:12
トーレスの髪の毛、両サイドがさらに短くなった?

57 :名無し草:2010/05/25(火) 03:00:55
なんか、トーレスたんがどんどんビジャみたいな髪形になっていくw
そしてピケとイニたんにわろたw牛乳に相談しようかって感じのイニたん

58 :名無し草:2010/05/25(火) 03:01:35
>>52
シルバたんとチョリの再会うれしいうおおお

59 :名無し草:2010/05/25(火) 03:21:12
>>57
いっその事全員▼が見たいぞ

60 :名無し草:2010/05/25(火) 09:31:32
ttp://www.daylife.com/photo/02nM64CeY67EE
ファブレガスしあわせ
ttp://www.daylife.com/photo/0gdT37H0RF2qR
ttp://www3.daylife.com/photo/0018c3y9ab5Et
またwww

61 :名無し草:2010/05/25(火) 10:22:00
そういえばユーロの時
セスク→ビジャ→トーレスみたいなせつない関係で盛り上がってたね

62 :名無し草:2010/05/25(火) 11:20:25
>>52
シルバはだらしないな
サッカーしてる時以外は駄目な子臭がぷんぷんw

63 :名無し草:2010/05/25(火) 17:29:57
>>52
アロンソ先生wデコしか見えてないですww

64 :名無し草:2010/05/25(火) 22:35:26
誰とだーれだ??!!
ttp://cache.daylife.com/imageserve/09mX8tv8wj07d/610x.jpg


65 :名無し草:2010/05/25(火) 22:38:05









答え
ttp://cache.daylife.com/imageserve/07MbbX4dP2fmy/x610.jpg

66 :名無し草:2010/05/25(火) 23:54:34
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ap9MgtfoQAc
2:55〜
ほっぺたペチペチ 耳たぶビョ〜ン
みんなちょっかい出したくてしょーがないんだな
日本人だったら耳たぶひっぱらないし、されてスルーもないよねw

67 :名無し草:2010/05/26(水) 01:53:18
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/0910/headlines/20100525-00000016-spnavi-socc.html

68 :名無し草:2010/05/26(水) 03:41:15
ttp://picture.belga.be/belgapicture/picture/20410110.html
ttp://picture.belga.be/belgapicture/picture/20409867.html

69 :名無し草:2010/05/26(水) 07:03:10
テララモスww

70 :名無し草:2010/05/26(水) 07:05:18
>>66
別の動画で、ラウルが授与されたメダルを振り向き様に壇の下に落として
一瞬「やべっ」って顔してデルボスケに拾ってもらうシーンがあった。

71 :名無し草:2010/05/26(水) 12:05:32
ttp://cache.daylife.com/imageserve/059DdB10Xoaoy/x610.jpg
ttp://cache.daylife.com/imageserve/02MH3vO9GS7ux/x610.jpg
シルバたんその頭じゃ、ちゃんと聞いてるように見えないよ

ttp://www.rtve.es/mediateca/videos/20100525/puyol-hay-buena-relacion-entre-valdes-reina/781786.shtml?s1=deportes&s2=&s3=&s4=
カソルラ水見て泣きそうになる

72 :名無し草:2010/05/26(水) 15:49:00
お花畑キターwww
>>66
トーレスたん・カッシー・チャビの一瞬のアレはなんだw
>>68
ナバスと俺のカプさんハァハァハァハァ・・・(´Д`;)

73 :名無し草:2010/05/27(木) 00:14:57
イニたんは一度はまると離れられないかわいい子だと思う
ttp://cache.daylife.com/imageserve/06x3aAY9YY0HA/x610.jpg

74 :名無し草:2010/05/27(木) 00:52:22
イニたんは座敷わらしだと思う
カソルラ水、いっぱい持ってけよな(´;ω;`)

75 :名無し草:2010/05/27(木) 15:37:25
やってるやってるwww
ttp://www.gettyimages.com/detail/100967393/AFP
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14515&pIdComponente=503512
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14515&pIdComponente=503504

76 :名無し草:2010/05/28(金) 03:42:36
みんなスキンシップ好きすぎだろw

77 :名無し草:2010/05/29(土) 01:42:56
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14647&pIdComponente=504979

78 :名無し草:2010/05/29(土) 16:30:24
イニたん電球みたいだよイニたん
ビジャはいつも絶好のポジション取りだw


79 :名無し草:2010/05/29(土) 18:32:06
ttp://cache.daylife.com/imageserve/0aYg6wK9Cj43B/610x.jpg
逆立ちw

80 :名無し草:2010/05/30(日) 03:00:05
ああー疲れる試合だったなあああw
快勝よりは気が引き締まっていいかもね。
ビジャ、幸運の赤いテープ巻いてた〜

81 :名無し草:2010/05/30(日) 03:03:09
あのビジャのテープなに?練習中は普通に白だったけど手首怪我?

アロンソの決めた後しらーっ顔が超クールだった!
ジョレンテぴっちぴちw

82 :名無し草:2010/05/30(日) 03:16:03
アロンソのゴール、来るぞ来るぞって待つ瞬間が大好きだ
ジョレンテは最初尻にしか目がいかなかったけどよくやったよ!

83 :名無し草:2010/05/30(日) 03:27:34
イニたん、引き画像だと頭丸ごと真っ白ww
毛の形跡なしでわろた

84 :名無し草:2010/05/30(日) 16:39:45
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14647&pIdComponente=506179
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14515&pIdComponente=506584

85 :名無し草:2010/05/30(日) 16:48:32
ttp://www.rtve.es/alacarta/#785832
tveきてるよー!

86 :名無し草:2010/05/30(日) 17:58:02
>>84
2枚目すげーいい写真だなぁ
体格差すげーあるなぁw

87 :名無し草:2010/05/31(月) 10:08:51
らろはは、ちびっことおっきいのが極端で可愛いのう

88 :名無し草:2010/05/31(月) 21:35:12
かっちょえ〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=Tzw2As8AOGA&feature=channel


89 :名無し草:2010/06/01(火) 04:06:31
やっぱヒゲは無い方がいいなアロンソもセスクも

マガのW杯の選手名鑑でビジャがらろはのメンバーの紹介してて結構面白かった
ホントにうるさいかマジメかの2択だw

90 :名無し草:2010/06/01(火) 17:56:48
>>89
情報d。探してくるw
>>85
tveさんありがとう、いい国つくろうスペイン代表

91 :名無し草:2010/06/01(火) 21:28:36
トーレスの髪型超変

92 :名無し草:2010/06/01(火) 22:40:19
恐ろしく金髪が似合ってただけに評価が割れてるなw

93 :名無し草:2010/06/01(火) 23:55:28
金髪だとそばかすが馴染むから、金髪のがいいと思う

94 :名無し草:2010/06/02(水) 16:27:54
トーレスは長めかボウズが似合う
ユーロ2004の時のスペイン独特の髪型もおかしかったな

95 :名無し草:2010/06/03(木) 20:45:31
トーレスが髪切ったのって子どもが生まれたからなの?父性がどうのこうの…
なんか四年前もこんな髪型だったよねw
W杯になると髪切りたくなるのかな

96 :名無し草:2010/06/03(木) 20:55:41
トーレスはちょこちょこ髪型変えてるし気分転換じゃないかな。

97 :名無し草:2010/06/04(金) 14:21:17
トーレスの顔は未だに幼い
でもしわっしわ

98 :名無し草:2010/06/04(金) 16:26:45
ぬおお携帯だけ解除キテタ(・ω・`)
なんの焦らしプレイかという試合だったがセスク復帰オメ!
遭難してるみたいなひげやっぱり剃らないのかなw
ドイツボスニア戦スレにここ発祥のキタ―AAがあってワロタ。お仲間か。

99 :名無し草:2010/06/04(金) 16:52:48
おーい!はび丸は犬みたいでかわいかった

100 :名無し草:2010/06/04(金) 22:40:37
>>98
キタ―AAはよく見るよ
ここ出身のその方は、自分同様ラロハ全試合見てるんじゃないかと思う!

ラモスのヘスス抱っこ良かったわー

101 :名無し草:2010/06/05(土) 00:17:01
ナバスおめでとー!だっこラモたん一番乗り微笑ましすぐる

>>99
なつかしいwはび丸結構良かったよね
ジョレンテ犬とハビマル犬を狛犬にしたい

102 :名無し草:2010/06/05(土) 00:36:27
あ〜っ!!
ttp://www.rtve.es/imagenes/amistoso-espana-corea-del-sur/1275588866313.jpg
あ〜っ!!
ttp://www.rtve.es/imagenes/amistoso-espana-corea-del-sur/1275588806863.jpg

103 :名無し草:2010/06/05(土) 01:04:57
「よっ!バルデスさん!」
ttp://i975.photobucket.com/albums/ae234/footballmoe/spin2010/documento_4.jpg

なに、これwwバレンシア関係あほ二人ww

104 :名無し草:2010/06/05(土) 01:10:17
アッーはこのスレではもう日常茶飯事ですねw
カプさんはとてもホットだと思うんだぞ
バルデスは暇だっただろうなぁw

105 :名無し草:2010/06/05(土) 01:15:38
>>103
なんかいいなコレw

106 :名無し草:2010/06/05(土) 04:28:39
>>102
ラモちんがカピタンだったのにも「うおおw」ってなったのに、この幕切れとかすげえよなぁ。

107 :名無し草:2010/06/05(土) 21:53:51
ラモたんカピタン嬉しかっただろうな
入場の時すごく誇らしそうな顔をしてた
女を口説くとき「俺カピタンしたぜ!」て言いそうw

108 :名無し草:2010/06/06(日) 21:29:14
↑いえてる
いつもよりキリッとしてたね

109 :名無し草:2010/06/06(日) 21:39:23
ttp://cache.daylife.com/imageserve/0fdL4Yp3vA3kQ/x610.jpg
あれ?ビジャ今日はハイソックス持ってくるの忘れた?

110 :名無し草:2010/06/06(日) 21:55:45
ストッキング下ろした時の開放感は異常

111 :名無し草:2010/06/07(月) 01:04:08
萌え…袖…?
ttp://i45.tinypic.com/263y803.jpg
チワワのように庇護欲をそそらせてみるイニたん
ttp://i48.tinypic.com/izb1nt.jpg

112 :名無し草:2010/06/08(火) 02:35:11
セスクがりんごをシャクシャク食べながらおしゃべりしてたら可愛い

113 :名無し草:2010/06/08(火) 17:02:42
楽しそうだな〜良いな〜応援するよ!優勝してね!
ttp://cache.daylife.com/imageserve/0fub7WucCsaTT/610x.jpg
ビジャ両手にイケメン
ナバスが馴染んでるのがうれしい
幸運の神様マルチェナがいるかららろはは大丈夫!
マルチェナさんは生涯現役であるべき

114 :名無し草:2010/06/08(火) 17:44:37
雰囲気良すぎだな
それがEUROでの勝因と言っていたけど
戦闘モードに切りかえられるのかな?
グループリーグがぬるいから心配だ

115 :名無し草:2010/06/08(火) 18:34:54
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14962&pIdComponente=516849
がん見されるイニ
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14962&pIdComponente=516260
シルバきゅん
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14962&pIdComponente=516256
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14962&pIdComponente=516254

116 :名無し草:2010/06/08(火) 18:38:34
>>114
南アフリカ入った日の練習、みんなすごくひきしっまったいい顔してたよ!
勝利のメンタリティーを身につけたと思いたいね!


117 :名無し草:2010/06/08(火) 18:48:21
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14962&pIdComponente=516251
珍しい組み合わせw
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14962&pIdComponente=516246
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=14962&pIdComponente=516245


118 :名無し草:2010/06/08(火) 19:13:55
116ですが、ムルシアて南アフリカじゃないか?
ポーランドかな・・

119 :名無し草:2010/06/08(火) 20:40:53
え、本国のムルシアじゃね?
>>117
イニとトーレス癒されるw
3枚目これ何がしたいんだww

120 :名無し草:2010/06/08(火) 20:45:36
手つなぎ鬼とか萌えすぎw

121 :名無し草:2010/06/08(火) 21:14:40
>>119
あ、そっかw
初戦が遅めだから現地入りも遅いんだね

122 :名無し草:2010/06/08(火) 22:30:46
>>117
イニトーレスかわゆい

123 :名無し草:2010/06/08(火) 22:35:40
アルベロアとブスケツて似てるよね

124 :名無し草:2010/06/09(水) 02:45:37
>>115
シルバたんむっちゃかわええええハァハァ…

手つなぎ鬼でお花畑を疾走するときめきw

125 :名無し草:2010/06/09(水) 07:00:17
あ〜勝った勝った!!

イニの無事を祈る

126 :名無し草:2010/06/09(水) 07:05:34
あーお祭りだったw
みんな乙!トーレスたんも復帰ゴルめっちゃうれしいわあ
イニたん鬼のように素晴らしかったけど、ほんとに怪我ひどくしてないといいな…

127 :名無し草:2010/06/09(水) 07:16:27
ほんと前半のスタメンプレーはことごとく美しく惚れ惚れするね
その上、イケメン・ちびっこ・大人・あほ・切れキャラ・お花畑・変髪・変T・▼・牛乳とかなんでもオンパレードで言う事ないわ

128 :名無し草:2010/06/09(水) 07:22:44
>>115
イニたんにしか言えなくってマタとシルバがビジャ捕られた文句を言ってるんだと思うw
カプさんも一応バレンシア方面として参戦

129 :名無し草:2010/06/09(水) 07:38:05
>>89
これがいまだに見つからないw
WSMだよね…?週間サカマガとかじゃないよね…

130 :名無し草:2010/06/09(水) 08:11:08
>>89
私も〜!
89さんもも一回どんな本かおしえて

131 :名無し草:2010/06/09(水) 12:23:32
>>89さんではないけど
ttp://www.soccer-magazine.jp/clip/578.html
これかな

132 :名無し草:2010/06/09(水) 14:38:31
>>131
ありがとう
明日にでもまた本屋行ってきます

133 :名無し草:2010/06/09(水) 14:42:27
>>131
89だけどそれで正解です
他の国の紹介も結構面白かったよ〜

134 :名無し草:2010/06/09(水) 18:38:36
>>131>>133
ありがとう!探してきます。

>>127
川の生き物とか変質者さんとかがいなくて残念だね。でもみんな何かしらネタがあるなーw

135 :名無し草:2010/06/09(水) 18:40:10
ttp://www.rtve.es/imagenes/spains-villa-hernandez-and-polands-dudka-lie-on-the-pitch-during-a-friendly-soccer-match-against-poland-in-murcia/1276030301229.jpg
ttp://www.rtve.es/imagenes/spains-villa-celebrates-with-his-teammate-xavi-after-he-scored-during-their-friendly-soccer-match-against-poland-in-murcia/1276030301400.jpg
シンクロしすぎww

136 :名無し草:2010/06/09(水) 19:38:23
>>135
Xavilla、チャビジャだ!

137 :名無し草:2010/06/09(水) 22:37:39
このチラッと見えるイニたまらんw
ttp://s60.radikal.ru/i169/1006/2e/ba6fea74a902.jpg
( ´∀`)o彡°おそろい!( σoσ)o彡°おそろい!
ttp://s003.radikal.ru/i202/1006/56/52b818b6d7fc.jpg
>>135
芸術っすw

138 :名無し草:2010/06/11(金) 16:09:34
マックのMがイニたんに見えてきたとき
ttp://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs526.ash1/30920_400008302683_81267402683_4482298_1510772_n.jpg

139 :名無し草:2010/06/11(金) 21:19:42
なんだこれ!?
自分もだけど、138さんもやべーwなんでもらろはに結びつくんだな!と思って画像Xで消そうかと・・でも寸前に
ビジャ!に気づいた!ビジャ馴染みすぎだww

>>131
>>133
やっと見つけたよ
見てきた
自分的には、ビジャー>アロンソの同じ部屋になってよく知ることができたってのが初耳だったしよかった

140 :名無し草:2010/06/12(土) 11:29:54
トーレス、いつのまに本なんかだしていたんだw

141 :名無し草:2010/06/12(土) 11:50:43
ttp://comunidad.superdeporte.es/servicios/galeriasMultimedia/fotoAmpliada.jsp?pIdGaleria=15107&pIdComponente=521103
シルバの髪のびてよい感じになってきたね


142 :名無し草:2010/06/12(土) 17:36:17
部屋割り分かる人いる?

143 :名無し草:2010/06/12(土) 21:30:25
チャビ全開w
ttp://cache.daylife.com/imageserve/08dd0wgfgc7zh/x610.jpg
ヘスス全開w
ttp://cache.daylife.com/imageserve/0b6EagF7dRbYX/610x.jpg

144 :名無し草:2010/06/14(月) 12:31:41
>>143
チャビの表情ww

145 :名無し草:2010/06/14(月) 14:29:56
シルバの目立たなさは異常w

146 :名無し草:2010/06/15(火) 12:41:53.62
この時期に大規模規制とか泣けてくるぜ・・・

謎Tキターw
ttp://i049.radikal.ru/1006/07/b37e4d020011.jpg
もぐりラモちん
ttp://s42.radikal.ru/i097/1006/62/4dec633c2e86.jpg
イニたんとブブゼラw
http://www.youtube.com/watch?v=s1we1Sksv1Q

147 :名無し草:2010/06/16(水) 12:06:10.85
>>146
ブブゼラに苦戦するイニたん(*´Д`)
ブブゼラ投げようとするのがかわいい

148 :名無し草:2010/06/16(水) 12:59:11.13
いよいよ今夜だ!

ところで誰かセルナンド画像見つけたら貼って下さい。

今回まだ見てない…

149 :名無し草:2010/06/17(木) 01:29:38.53
泣・・・

150 :名無し草:2010/06/17(木) 01:42:38.07
さすが無敵艦隊ですなww
ユーロ優勝国はWCで活躍できないっていうし
まぁあと二試合あるんだから頑張ってくれればいいよ

151 :名無し草:2010/06/17(木) 01:54:48.95
きっとホテルに帰ったら、誰かの部屋に集まって枕を並べて大討論会だなぁ
らろはも観てたみんなもお疲れ様(´・ω・`)ちゃんと食べて寝るんだよ〜

152 :名無し草:2010/06/17(木) 10:41:57.79
>>127
無知の私に誰が誰だか教えて下さい

153 :名無し草:2010/06/20(日) 01:20:20
テスト。
この板ヘンだよね。

154 :名無し草:2010/06/20(日) 02:20:16
>>127じゃないけど個人的な印象
イケメン:いっぱいいるw
ちびっこ:これもいっぱいいるけど、170cm前後だとちびっこ枠?
大人:プジョル、アロンソ、チャビ、カッシーあたりか。
   レイナとカプさんは可愛い大人だと思うw
あほ:おもにラモス・ビジャ・ピケかな。そして伝染するw
切れキャラ:もしやブスケツ?
お花畑:ゴール後のセレブレーションとか練習でキャッキャしてるときなんかの情景。
    トーレスたんとシルバたんがそろってると、よりお花畑。
変髪:代表ラモスかなw異論はありそう。
変T:カッシー、ビジャ、シルバ、セスク、トーレスたんも着てた。
▼:ビジャのヒゲw
牛乳:イニたんの「牛乳が好き」発言から。

二つ名はたくさんありそうw

155 :名無し草:2010/06/20(日) 22:22:10
>>153
最近この板変だよね

>>127>>154さんと同じような印象
イケメン、ちびっこ多数
ブスケも敵を苛々させるけれど、キレキャラはシルバ?
変Tはかなり多いねw

156 :名無し草:2010/06/22(火) 05:38:19
もっと点取れただろうに・・・って試合だったけどみんな乙!ビジャかわいいよビジャ
1点目のあとトーレスがハグだんごに追いついてビジャの頭をなでる
の、シーンがスローモーションでリプレイされててなんだかえろかった
あとHTにレイナとマルチェナがキレぎみのビジャを回収しに行っててワロタw

らろは頑張れ、愛してる




157 :名無し草:2010/06/22(火) 10:10:14
>>156
まったく似たような事思ったww
追加で、怪我してるのかわいそうで申し訳ないんだけど
ピケが止血の為にコットンかティッシュか加えてる時間がたまらなかった

がんばれピケ

158 :名無し草:2010/06/23(水) 16:11:07
バシン!
ビジャ「俺の相棒に手を出すな!」

みたいな平手打ちだったらしいな

159 :名無し草:2010/06/24(木) 18:07:44
ビジャ、お咎めなしでよかったなw

ttp://upload.jpn.ph/upload/upload.php?id=62205
ttp://upload.jpn.ph/upload/upload.php?id=62206
これシルバたん可愛すぎる。心からこんな人たちが大好きだ。


160 :名無し草:2010/06/24(木) 18:55:56
↑シルバたんかわいいいいいいい
他の代表と比べると練習中の写真が笑顔が多いのが良いね


ttp://www.daylife.com/photo/0bf6aOognpf8Q?q

これなんかワロタ


161 :名無し草:2010/06/24(木) 20:10:59
シルバかわいいけどかなり禿げてきてたね…ビックリしたww

162 :名無し草:2010/06/24(木) 20:34:16
どうしてこういうタイミングで撮るのか
ttp://cache.daylife.com/imageserve/00Npd2WfLdb4Z/610x.jpg
ジャミラ
htp://cache.daylife.com/imageserve/0fxI9qM3SI2DE/610x.jpg

なぐさめるの図
ttp://cache.daylife.com/imageserve/02E81ll0tW9gg/610x.jpg

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)