2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキ「強盗犯が恋人!!」驚愕のXX証拠写真 相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった── 後藤真希

1 :名無し草:2010/04/13(火) 18:49:36
衝撃入手
ゴマキ「強盗犯が恋人!!」驚愕のXX証拠写真
相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった──
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/past?magazinenumberid=1340
http://www.kobunsha.com/img/sys/magazine_number/cover/L0001340.jpg

「FLASH」 2007年11月20日号

相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった・・・
後藤真希 「」 驚愕の××写真

この写真を見たことのある人はいるだろうか。髪が濡れている後藤真希クンのくつろいだ笑顔。
湯上りの彼女が写るプライベート写真だ。こんな羨ましいものを見せてもらっていた恋人が発覚。
しかし彼は、弟とともに集団窃盗事件で逮捕された共犯者だったのだ・・・。

【弟に加えて恋人まで逮捕された彼女の苦悩はいったい・・・】

 突然『ハロー!プロジェクト』卒業を宣言――これが窃盗の疑いで逮捕された元アイドルデュオ
『EE JUMP』のユウキこと後藤祐樹容疑者(21)に対する姉・後藤真希(22)のケジメのつけ方だった。
家族の逮捕は衝撃の出来事だったろう。だが、さらに驚くべき事実が判明した。本誌が事件を
取材するなかで存在が発覚した恋人(19)が、ユウキの仲間として同じ容疑で逮捕されていたのだ。
 ゴマキとその少年(以下A)の出会いは'05年のユウキの結婚式だったという。

Aはユウキよりも2歳年下の定時制高校生。2人は子供のころから仲がいい親友の間柄だった。
そして一目見て気に入り積極的にアピールしたのはゴマキのほうで、2人はすぐに付き合いはじめたという。

 交際中も年上のゴマキがリード。好きなブランドの服をプレゼントしたり、デート代もほぼ毎回
彼女が支払っていた。地元では仕事後に毎日のように会い、休日には東京ディズニーランドに
出かけたりドライブを楽しんだりしていたという。「よくこのあたりでご飯を食べるのを見ました。
堂々と付き合っていたから地元で知らない人はいないのでは」(地元の住人)。

2 :名無し草:2010/04/13(火) 18:50:16
(続き)
 さらにゴマキは毎回のようにAにコンサートの最前列のチケットを渡し、楽屋にも呼んでいた。
会えないときは自分の写真をAの携帯電話に送り、Aはそれを待受け画面にしていたそうだ。
「Aの携帯の画像フォルダはゴマキだらけ。着信音も彼女の歌でしたよ」(同)

 最初は年上でしかも芸能人ということで付き合いに戸惑いを見せていたAだったが、しだいに
彼のほうが彼女にぞっこんになっていったという。

 その後は、約1年あまりでゴマキが別れを切り出し破局寸前に。だが、しばらくすると再び会うようになり、
交際はごく最近まで続いていたという。Aが彼女を仕事場まで送迎する姿がよく目撃されている。
「『束縛し合わない“大人な付き合い”がしたいの』という彼女のスタンスに、Aは困惑して『あの人、
やっぱり大人だよ』と愚痴をこぼしていました。でも、Aは彼女のことが本当に好きだったから離れ
られなかったみたいです」(親しい友人)

 彼女が全額負担して家族のために改築した“ゴマキ御殿”はユウキの仲間たちの格好の
たまり場になっていたという。Aも毎日のように入り浸り、ここで彼女と会うことも多かった。が、逮捕後の
“御殿”は静まり返り、訪れるのは弁護士くらいだ。

 今年の夏からAはユウキらとともに集団窃盗を繰り返すようになったが、そのころからあまり
連絡を取らなくなっていたようだ。弟とカレの逮捕は彼女にとって二重のショックに違いない。
ハロプロ脱退後はしばらく静養するようだが、一日も早く元気な姿を見せてほしい。

3 :名無し草:2010/04/13(火) 18:50:57
後藤真希の恋人、相手は弟ユウキの相棒!
http://landscapework.seesaa.net/article/64869912.html

4 :名無し草:2010/04/13(火) 18:51:40
ゴマキ−弟の逮捕で発覚した恋人の存在
元モーニング娘。・後藤真希、後藤裕樹容疑者/ 女性セブン(2007/11/22)/頁:40
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/joseiseven.html

5 :名無し草:2010/04/13(火) 18:52:23
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_gomaki2__20071221_5/story/20071221jcast2007214901/
この弟の窃盗事件で後藤さんは「ハロプロ」脱退に追い込まれたのだが、
07年11月20日付けの写真週刊誌「フラッシュ」では、後藤さんの恋人が、
先の窃盗団の一人で逮捕されていた、と報じた。
この恋人、後藤さんを仕事場まで送迎する姿が頻繁に目撃されていたのだという。

6 :名無し草:2010/04/13(火) 18:53:16
後藤と二宮ラブラブプリクラ
http://hkdfgvyuir4.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/goto_nino_0305.jpg

後藤真希・山下智久ラブラブ スノボデート
http://duer645kf9s.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/gotoyamapsnow1.jpg
http://duer645kf9s.hp.infoseek.co.jp/zassi_goto/gotoyamapsnow2.jpg

後藤真希 KAT−TUN亀梨と「自宅デート」していた
http://stat.ameba.jp/user_images/cc/dc/10026984839.jpg
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10062735856.html

元モー娘。の後藤真希の恋人はユウキ窃盗団のメンバー
http://www.new-akiba.com/archives/2007/11/post_12275.html
http://landscapework.up.seesaa.net/image/1194250422789.jpg

後藤ラブラブプリクラ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/1/01gmk5.jpg

7 :名無し草:2010/04/14(水) 21:02:44
後藤真希が急性腸炎、2週間安静
芸能事務所アップフロントエージェンシーは4日、後藤真希(20)が急性腸炎で休養すると発表した。
1月29日の横浜アリーナ公演後に腹痛を訴え、複数の病院で検査・治療を受けていたという。
現在の病名は「急性腸炎」で、2週間の安静を要し、その後再検査を受ける。現時点で復帰時期は「未定」としている。
15〜19日の東京・日本青年館公演は降板し、代役をメロン記念日の柴田あゆみが務める。
[2006/2/4/17:55]
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-060204-0019.html

8 :名無し草:2010/04/15(木) 00:57:35
8月22日、23日に東京・味の素スタジアムで開催され、2日間で10万人近い観客を集めたエイ
ベックス主催のイベント「a-nation'09」。翌日のメディアは、小室哲哉のサプライズ出演や、浜
崎あゆみの豪華衣装などを大きく取り上げていたが、参加者の一部では、同社所属の後藤真
希のステージがひそかに話題となっているようだ。

 セクシーな衣装を身につけた彼女は、R&B風のサウンドに乗せて熱演を繰り広げたものの、
会場の反応はサッパリだったというのだ。

「後藤真希がステージに出てくると、アリーナ席がザワザワし始め、多くの観客がトイレに移動
してしまいました(笑)。彼女自身もステージの隅っこで、DJに合わせてクネクネ踊っていて、見
た目もサムい感じでしたね」(イベント参加者)

 今回の後藤真希は、舞台転換の合間に新進アーティストがステージに立つ「シューティングア
クト」枠での出演。そのため、メインステージを楽しみにしている観客には"格好のトイレタイム"
と映ってしまったようだ。

 しかし、エイベックス移籍後はDJの作品にゲストで参加するなどの活動が中心とはいえ、後藤
真希はかつて日本の芸能界のトップを極めたアイドル。TRFやDA PUMPなど人気絶頂とは言え
ない他の所属アーティストよりも低い扱いは、なぜなのだろうか。

「良く解釈すれば、エイベックス社はかつての安室奈美恵の成功例をもとに、本格的なR&B路線
を極めることで彼女の再ブランド化を図る計画なのでしょう。今はその下地作りの時期だと。しかし、
後藤真希には安室のような飛びぬけた歌唱力やダンス能力がないのは明白です。現状では、セク
シーな衣装だけが目立つばかりで、音楽活動の方向性は見えてきません」(音楽メディア関係者)

なお、当日の「a-nation'09」では、同じく90年代デビュー組である鈴木亜美がメインステージに登場。
軽快なダンスポップでアイドル的な魅力をふりまき、大喝采を浴びていたという。
(以下ソース)
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20090830/Cyzo_200908_post_2657.html

9 :名無し草:2010/04/15(木) 22:52:36
恋人が強盗犯だった女か

10 :名無し草:2010/04/17(土) 15:43:43
突如「巨乳」を売りにして活動している後藤真希。
過去6回「紅白」に出場しているが、昨年は落選。
乳の露出に、週刊誌やネットでは「豊胸疑惑」が取り沙汰され、
所属事務所関係者は「”ゴマイケル”と呼ばれるほど、
整形、豊胸が疑われています」と語る。
所属事務所に、疑惑について質問すると
「担当者が寝込んでいて答えられません」とのこと。
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50704959.html

11 :名無し草:2010/04/17(土) 15:50:24
>>10
> 「担当者が寝込んでいて答えられません」とのこと。


ワロタwwwww

12 :名無し草:2010/04/18(日) 14:55:40
腋の傷は治った?

13 :名無し草:2010/04/19(月) 12:37:18
強盗犯が強盗した日にゴマキとSEXしてたってこと?

14 :名無し草:2010/04/19(月) 12:38:20
嘘吐きゴマキ

15 :名無し草:2010/04/22(木) 02:24:19
ここで叩いてんのは辻ヲタか

16 :名無し草:2010/04/22(木) 17:37:16
なんだSEXしたんだな

17 :名無し草:2010/04/27(火) 02:16:54
屑だな

18 :名無し草:2010/04/29(木) 01:15:34
糞あげ

19 :名無し草:2010/05/02(日) 22:51:27
ゴマイケルビッチだろ

20 :名無し草:2010/05/02(日) 22:51:52
ゴマキ引退した?

21 :名無し草:2010/05/10(月) 02:20:07
ゴマキあの人はいま

22 :名無し草:2010/05/13(木) 23:12:46
ゴマキ消えたな
3年見てないわ

23 :名無し草:2010/05/16(日) 01:07:30
ゴマキ中絶と新聞で見たが
あれからゴマキ消えたな

24 :名無し草:2010/05/17(月) 22:30:36
ゴマキが2人で環七の焼肉屋にいた男がこの強盗犯彼氏だな

25 :名無し草:2010/05/20(木) 00:00:04
環七の焼肉屋でキスしてた男がこいつか

26 :名無し草:2010/05/20(木) 00:23:35
>>7
堕胎か

27 :名無し草:2010/05/21(金) 20:07:39
ごっちんは恋人とSEXしただけ

28 :名無し草:2010/05/22(土) 16:37:18
強盗した日もSEXしたのかしら?

29 :名無し草:2010/05/23(日) 02:37:14
強盗して興奮してゴマキのマンコ突きまくったのだろ

30 :名無し草:2010/05/24(月) 12:04:49
後藤真希がおマンコした日に強盗したのかしら

31 :名無し草:2010/05/25(火) 20:34:05
ゴマキヘアヌードみたいだな

32 :名無し草:2010/05/26(水) 22:01:13
後藤真希セミヌード

33 :名無し草:2010/05/27(木) 22:07:57
後藤真希はヌードモデル

34 :名無し草:2010/05/29(土) 22:20:09
ゴマキついにヌードか!

35 :名無し草:2010/06/02(水) 23:33:57
強盗犯や芸能人とヤリまくったヌードなんて見たいかしら

36 :名無し草:2010/06/04(金) 22:43:16
後藤真希、セミヌードに・・初エッチ以上に緊張した
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1275628352/

37 :名無し草:2010/06/05(土) 00:16:05
新聞に書かれてた中絶はこいつの精子?

38 :名無し草:2010/06/05(土) 02:16:04
ゴマキに中出ししたのかー

39 :名無し草:2010/06/05(土) 05:45:25
何やってんの!

40 :名無し草:2010/06/05(土) 11:12:06
もしこの記事が本当だったらゴマキは引退だな

41 :名無し草:2010/06/05(土) 20:02:43
写真まであるし本当なんだが

42 :名無し草:2010/06/05(土) 23:33:26
外でデートできないから彼氏と家でSEXしてた彼氏だな

43 :名無し草:2010/06/06(日) 08:55:24
漢族には助けてもらった
彼氏ができても外ではあえないぶん、家でのデートを強引に許可してもらったり

44 :名無し草:2010/06/06(日) 11:28:31
家で男とSEXするしか楽しみがなかった

45 :名無し草:2010/06/06(日) 14:23:21
これでハロプロ解雇になったんだな

46 :名無し草:2010/06/06(日) 17:03:46
SEXばっかりで仕事を疎かにしてしまった後藤の自業自得

47 :名無し草:2010/06/06(日) 18:41:16
ハロプロには彼氏は内緒あにして
家族に助けてもらって家でセックスしてました

48 :名無し草:2010/06/06(日) 20:24:57
この強盗犯彼氏と家族が住む家でSEXしてたわけか後藤

49 :名無し草:2010/06/07(月) 00:35:02
後藤真希「家族に許可してもらった、ハロプロ時代、彼氏が出来ても外では会えないぶん家でのデートを許可してもらっていた」

50 :名無し草:2010/06/07(月) 07:46:19
FLASHにあった男との写真がピッタリだな

51 :名無し草:2010/06/07(月) 14:01:40
この男が後藤の家でセックスしてた彼氏ですか

52 :名無し草:2010/06/07(月) 22:27:41
FLASHに強盗犯彼氏の写真あったな

53 :名無し草:2010/06/08(火) 01:03:57
>>49
>>1
一致した

54 :名無し草:2010/06/08(火) 02:39:49
ハロプロは恋愛できないから家族に協力してもらって家でセックスか?

55 :名無し草:2010/06/08(火) 06:45:58
女の人生は客引きと売春

56 :名無し草:2010/06/09(水) 01:25:08
こいつが中出ししやがったのかよ

57 :名無し草:2010/06/09(水) 18:26:37
暴露した彼氏がこいつか

58 :名無し草:2010/06/09(水) 23:51:35
外でデートするとバレるから彼氏と家でセックス

59 :名無し草:2010/06/10(木) 02:26:57
ガチだな

60 :GLAMOROUS:2010/06/10(木) 02:57:11
加護・後藤以外にも脱ぐ元ハロメン出るかな?

61 :名無し草:2010/06/10(木) 22:00:29
後藤は解雇だから脱ぐしかなかっただろ

62 :名無し草:2010/06/12(土) 08:43:51
やっぱり強盗犯とセックスしてたんだな

63 :名無し草:2010/06/12(土) 09:02:02
外でデートすると事務所に怒られるから
家族に認めてもらって家の中でセックスしまくりやった

64 :名無し草:2010/06/12(土) 10:41:10
ぶっちゃけたな後藤真希

65 :名無し草:2010/06/12(土) 12:10:40
強盗犯が彼氏だったってマジだったのか・・・

66 :名無し草:2010/06/12(土) 17:40:46
この彼氏が家族の協力で家の中でセックスしてた彼氏ですか

67 :名無し草:2010/06/13(日) 10:15:00
植木や山Pなどは銅だろう

68 :名無し草:2010/06/14(月) 22:12:11.42
植木もじゃねえの

69 :名無し草:2010/06/14(月) 22:39:04.49
これが彼氏か・・

70 :名無し草:2010/06/14(月) 22:39:31.15
男好きだよね後藤真希ってさ

71 :名無し草:2010/06/14(月) 22:40:13.66
初エッチのこと話してたな

72 :名無し草:2010/06/16(水) 05:23:24.64
芸能界にSEXしたくて入った

73 :名無し草:2010/06/19(土) 11:59:31.13
ジャニや植木を喰い
強盗犯やヲタまで食ったのか?

74 :名無し草:2010/06/19(土) 15:30:41
強盗犯を食ったんだな
姐さんやん

75 :名無し草:2010/06/21(月) 04:25:11
植木豪と新幹線のトイレでSEXしたんだろ

76 :名無し草:2010/06/22(火) 02:00:55
新幹線のトレイでもセックスしたいのかよ

77 :名無し草:2010/06/22(火) 12:36:32
家に男を連れ込みSEX
新幹線のトイレに男を連れ込みSEX

78 :名無し草:2010/06/22(火) 13:23:37
新幹線のトイレでまで?

79 :名無し草:2010/06/22(火) 16:08:45
新聞に新幹線のトイレでセックスって書いてたな

80 :名無し草:2010/06/22(火) 23:56:42
どこでもセックスするんだな

81 :名無し草:2010/06/23(水) 03:03:54
証拠写真も裏付けが取れたな

82 :名無し草:2010/06/23(水) 13:48:00
強盗犯彼氏とSEXした後の写真がFLASHにあったな

83 :名無し草:2010/06/23(水) 18:33:56
強盗真希

84 :名無し草:2010/06/23(水) 19:53:02
強盗犯とかホストとか
男好きやね

85 :名無し草:2010/06/23(水) 22:32:07
ホストがゴマキとセックスしたって有名な話だよな

86 :名無し草:2010/06/24(木) 11:42:31
イケメンとSEXできれば何でもいいのか

87 :名無し草:2010/06/24(木) 16:01:52
ホストと乱交SEXする女?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)