2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリライコミュ管理人への愚痴を綴るスレ

1 :名無し草:2010/04/12(月) 15:18:49
精神的詐欺は許さんで!!!!!!

2 :名無し草:2010/04/12(月) 15:19:58
副管理人は現在、神戸アリーナ席&横浜センター席の座席図を作成しています。
近々コミュ内にて公開しますので、取引の際に御利用下さい(転載禁止)。

また副管理人は近頃【管理アナウンス】をあまり投稿しておりませんが、トピチェックをしていないわけではありませんので念の為(相変わらず頻繁に監視しています)。
ただ表向きの対応は主に管理人の市花さんにお任せし、副管理人はどちらかというと、裏の個別対応をしています。
・利用規約違反者への警告連絡
・トラブル報告に対する相手方への連絡
等々がそれにあたります。
副管理人からメッセが送られることの無いよう、どうぞ利用規約及びトピルールを守っての御利用をお願い致します。

3 :名無し草:2010/04/12(月) 15:20:35
今までの基地文章まとめてよ

4 :名無し草:2010/04/12(月) 15:22:36
>3
長すぎる多すぎる

5 :名無し草:2010/04/12(月) 15:36:23
晒され始めたときはスレチカワユスだとこれくらい投稿に規制あるって言ったけど
さすがにここまでではないわ訂正する

6 :名無し草:2010/04/12(月) 15:38:23
管理人と副管理人って同一じゃないの?

7 :名無し草:2010/04/12(月) 15:39:09
そうかもしれないしそうじゃないかもしれない

8 :名無し草:2010/04/12(月) 15:50:25
きっと一心同体

9 :名無し草:2010/04/12(月) 16:42:34
規約からして入る気なくすわ

10 :名無し草:2010/04/12(月) 17:38:22
詐欺師って言葉スチよね
匂う厨なのかしら

11 :名無し草:2010/04/12(月) 21:10:51
ドリライコミュ管理人への愚痴を綴るスレ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1271053129/

12 :名無し草:2010/04/13(火) 15:18:16
自宅警備員兼鳥来コミュ管理人
素敵な肩書きやん

13 :名無し草:2010/04/13(火) 15:55:29
そもそもチケットの譲渡がミクシ内で禁止だって判っててんのかね

14 :名無し草:2010/04/13(火) 19:07:37
公開処刑や!
カナリアタンact民なのね

15 :名無し草:2010/04/13(火) 19:59:11
公開する意味がワカンネ
管理人やり過ぎ


16 :名無し草:2010/04/13(火) 20:57:24
カナリアタンもその周辺もact民だよ
一見フシーのシトだけどたまにキチっぽい

17 :名無し草:2010/04/13(火) 21:05:42
漏れこのシトにチケ譲ってもらったことあるわ
フシーのシトだったのに><

18 :名無し草:2010/04/13(火) 21:08:34
>17
カナリアタンは他人とチケやり取りするときはちゃんとやるわよ
今回に限らず管理人ちょっとやり過ぎだわ
誰か早急に病院を紹介すべきよ

19 :名無し草:2010/04/13(火) 21:15:05
>18
藻舞がすれば
違反しなけりゃ問題ないし投稿せずに問い合わせてる分にはどうでもいいわ

20 :名無し草:2010/04/13(火) 21:19:53
>19
やーだよ☆

21 :名無し草:2010/04/13(火) 21:41:10
漏れ見てないけど擁護してるのは管理人に見える

22 :名無し草:2010/04/13(火) 21:44:37
>21
漏れも見てないけどあっちでの急に大量に沸く擁護は管理人に見える
ここまでやってるとテレ基地説も信じてしまいそうだわ

23 :名無し草:2010/04/13(火) 21:44:44
見てないのにこんなスレまでくるのか

24 :名無し草:2010/04/13(火) 21:45:46
なんかアレよねやりすぎってか
スタンフォード監獄実験じゃないけど変に権限持ってしまったがばっかりに
暴走して言ってる様が面白いというか興味深い

>13
それについては堂思ってるのかしらね

25 :名無し草:2010/04/13(火) 21:46:54
>23
うん
面白そうなものには飛びつくし見てないからこそ
自分に火の粉かからない所で楽しめるじゃない

26 :名無し草:2010/04/13(火) 21:47:56
漏れはコミュ利用してないけどなんとなく入ってる
それでもわかるマジキチっぷりパネパネ

27 :名無し草:2010/04/13(火) 21:48:46
>23
タブ開きっぱなしだから

28 :名無し草:2010/04/13(火) 21:52:12
>24
漏れが神だ状態なのかしら

29 :名無し草:2010/04/13(火) 21:53:15
>26
漏れ入ってないけどヲチったらモモロそうだから入ろうか悩むわ

30 :名無し草:2010/04/13(火) 21:56:12
>29
一見バヤ丁寧に見える文章とテニヌが本当にライスチなんですって書けば多分承認してくれるよ

31 :名無し草:2010/04/13(火) 21:59:51
>>30
そんなの書かないといけないのマンドクセ
てかコミュ見に言ったら案の定最後まで読んだかどうかのアレがあってワロタ

32 :名無し草:2010/04/13(火) 22:01:46
>22
あっちでの大量に沸く擁護ってスレチだからこっちでやれってやつのこと?
だったら喪前がバヤなのよ

33 :名無し草:2010/04/13(火) 22:17:43
喪前

34 :名無し草:2010/04/13(火) 22:21:02
>32
違うけどどしたん藻舞
なんか見えないものが見えてんの

35 :名無し草:2010/04/13(火) 22:21:44
>34
あの管理人なら見えそう

36 :名無し草:2010/04/13(火) 22:22:15
>30

自分馬鹿丁寧文送ったら放置された
コピペ推奨文だけ送ったら即承認されたけど


37 :名無し草:2010/04/13(火) 22:26:11
コピペ文だけでいいの
バヤじょないの管理人

38 :名無し草:2010/04/13(火) 22:28:09
>32
ってわざわざ擁護レスって言ってんのにスレチ指摘レスに脳内変換までして
だったらの仮定で藻舞がバヤなのよってマジキチ杉
正義厨って自分の都合のいい解釈してそれを押し付けるんだろ

39 :sage:2010/04/13(火) 22:29:52
>36
ようするに自分が作った文が一番なんでしょ
でないとあんな俺様に酔いなな長文なんて作らないわよ

40 :名無し草:2010/04/13(火) 22:32:41
>36
自分の書いた長文は読ませてチェックするくせに他人の書いた長文は読まないのね
というか藻舞はよく長文書いたわねコピペすら屈辱でコミュ入るの止めたわ



41 :名無し草:2010/04/13(火) 22:43:31
ここ見てると管理人と同系統の人間が文句いってるんだなあと…
磁石みたいに似てると反発しあうのね

42 :名無し草:2010/04/13(火) 23:01:44
服管理人がカナリアなの?
あいつバヤだもの

43 :名無し草:2010/04/13(火) 23:09:31
>41
どうしてそう思ったのか単純に疑問

44 :名無し草:2010/04/13(火) 23:18:03
カナリアタンってよく見糞のチケトピで見かけたお名前だわ
連投してたのは予想つくけど自主退会したヤシを晒しあげる管理人キモイ

45 :名無し草:2010/04/13(火) 23:18:23
カナリヤダニ誕生日企画でケネ集めて買ったプレでっかいの持って電車で騒いでた

46 :名無し草:2010/04/13(火) 23:39:04
カナリアタンって管理人からのメール晒してたヤシよね

47 :名無し草:2010/04/13(火) 23:40:18
>40
長文とも言えないただの丁寧な文よ
コピペもしておいたのに『』が抜けたのがお気に召さなかったのか


48 :名無し草:2010/04/14(水) 00:03:35
>42
藻舞カナリアタンの知り合いなの?

49 :名無し草:2010/04/14(水) 00:58:22
>48
昔未糞で知り合っただけで向こうはこっちしらないわ

50 :名無し草:2010/04/14(水) 00:59:03
なんだカナリアタソが管理人メール晒したACT民だったの

51 :名無し草:2010/04/14(水) 01:56:40
>50
だって他にも精神的詐欺自主退会したヤシいたら一緒に晒すでしょ
あの管理人なら

52 :名無し草:2010/04/14(水) 08:00:26
試しにあの一言を書かずに丁寧な文で申請してみたけど
やっぱり無視されてるわ

53 :名無し草:2010/04/14(水) 08:02:30
晒しあげトピ進んで消されたけど何書かれてたの

54 :名無し草:2010/04/14(水) 11:11:26
>52
何遊んでんのよ

55 :名無し草:2010/04/14(水) 11:11:28
>52
そりゃ規約を読んだかの確認だもの
どんなに丁寧でも駄目に決まってるわよ

56 :名無し草:2010/04/14(水) 15:37:30
晒しトピ消された?

57 :名無し草:2010/04/14(水) 17:00:58
晒しトピなくなったわね
ID晒し24するって言われてビビッたのかしら

58 :名無し草:2010/04/14(水) 17:06:34
そもそも身糞でチケ取引すること自体アウトなのに

59 :名無し草:2010/04/14(水) 17:20:01
>54
>55
コピーじゃなくて似たような事は書いたのよ

60 :名無し草:2010/04/14(水) 19:02:55
だから漏れ申請とおらなかったのね
規約読まなかったし

61 :名無し草:2010/04/14(水) 19:11:16
今更だけどトップ画がなんかショボイ

62 :名無し草:2010/04/18(日) 09:00:43
管理人タンの精神的詐欺の次の名言がたのちみ
何か更新してよお

63 :名無し草:2010/04/18(日) 23:53:28
くこでいいのかしら

64 :名無し草:2010/04/18(日) 23:53:42
くこれしか

65 :名無し草:2010/04/18(日) 23:54:13
立ってないわ
>992もムリだったのかしら

66 :名無し草:2010/04/18(日) 23:54:25
じすくもできないヤシは腐乱にも劣るわチネチネ

67 :名無し草:2010/04/18(日) 23:54:59
もうくこでいいんじょない?

68 :名無し草:2010/04/18(日) 23:55:00
立たないみたいだしいいんじゃない
自粛してるのをいいことに擁護始める腐乱厨死ねよ

69 :名無し草:2010/04/18(日) 23:55:01
くこ?

70 :名無し草:2010/04/18(日) 23:55:02
自粛も出来ない盲目擁護腐乱厨は死ねよ
開き直ってワラワラ沸いてくんな

71 :名無し草:2010/04/18(日) 23:55:04
誰か行けない?

72 :名無し草:2010/04/18(日) 23:55:19
マンドくてくこ読んでなかったけどカナリヤタンとチケ取引した記憶あるわ

73 :名無し草:2010/04/18(日) 23:55:55
くこ使うならテンプラ貼るわ

74 :名無し草:2010/04/18(日) 23:55:56
鳥来終わるまでなんのかんのでこっち使うとモモウのよ

75 :名無し草:2010/04/18(日) 23:55:58
そもそも腐乱って本当に人気あんの?
そこが疑問

76 :名無し草:2010/04/18(日) 23:56:00
992だけど駄目だったわ誰かよろ

77 :名無し草:2010/04/18(日) 23:56:10
立ったね

78 :名無し草:2010/04/18(日) 23:56:23
>68
それにのっかって書きこんじゃうヤシも同レベルだわ

79 :名無し草:2010/04/18(日) 23:56:38
んじゃあっち移動で

80 :名無し草:2010/04/18(日) 23:56:39
くこでいいよ
自重も出来ない腐乱厨と腐乱アンチしねよ隔離戻れ

81 :名無し草:2010/04/18(日) 23:56:51
ここ使うんだけど勝手に埋めんなカス

82 :名無し草:2010/04/18(日) 23:57:36
こっちもあんまり使ってなかったのね

83 :名無し草:2010/04/18(日) 23:58:01
まだ時間経ってないからあっちでいいんじゃね

84 :名無し草:2010/04/24(土) 03:18:31
あへ

85 :名無し草:2010/05/13(木) 23:12:42
てす

86 :名無し草:2010/06/06(日) 20:18:03
てすてす

87 :名無し草:2010/06/19(土) 23:35:48
822 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 17:52:39
Bの厨こあいよお
Bがスチって言わないとあんた基地外じゃないの?真っ当なヌ厨ならBしかでそって責めてくるの

▼ 850 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 17:57:04
>834
マジだよおB厨はみんな支店ならBがスチって前提で話してくるから
支店の話でその流れになったら逆らっちゃ駄目よ

▼ 836 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 17:54:41
>822
でもBってつべとかゲリタとかありえないキャス

▼ 839 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 17:55:06
>822
A店のほうが人気あること知らないのかしら

▼ 842 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 17:55:53
>839
知ってるからムキになるんじゃないの

848 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 17:56:50
腐乱厨なんじゃないの
Bでそこまでガンガル厨他にいるのかしら

863 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 17:58:45
自分はAがスチとかミーハーなヤシとは違い
真のいいものを見分ける力があるテニモンみたいなこと言われた事あるわ

880 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/19(土) 18:01:05
ワロチ
腐乱厨こそミーハーの典型じゃねえか

88 :名無し草:2010/06/20(日) 20:34:51
対象スレ: ACT.4085 バヤサキ死んだ
キーワード: れ自分とこの商


899 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 22:09:09.18
ザイルこれ自分とこの商品よね

▼ 901 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 22:09:34.91
>899
ザイルって食べ物も売ってんの

▼ 914 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 22:12:25.45
>901>905
リカコがオーガニックのカヘみたいなのやってる
>886の差し入れそこのロゴついてるわ

▼ 918 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 22:12:55.02
>914
へー
ザイル手広いなあ

▼ 921 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 22:13:56.26
>914
ビーマイセルフだっけたしかにロゴついてるわ
手前味噌でもまああるだけいいか

▼ 931 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/18(金) 22:18:56.97
>914
リカコがザイル事務所とは知らなんだ


89 :名無し草:2010/06/23(水) 00:22:13
ビーマイセルフのフォンダンショコラ絶品だよ

90 :名無し草:2010/06/23(水) 22:31:35
バニラ厨の過剰反応
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
933 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 20:12:05
絶賛レポばかりだったうかつ舞台が俄然うかつらしく盛り上がってきたわね

▼ 947 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 20:15:30
>933
内容もそんな絶賛するほどでもなかったわ

▼ 962 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 20:23:20
>947
ひねくれact民らしい感想ね
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▼ 964 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 20:24:08
>962
えー

▼ 968 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 20:25:08
>962
act的にはほめてる部類なんじょないの

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
967 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 20:25:04
バニラ舞台絶賛まではされてないと思うけどね

▼ 977 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 20:27:01
>967
それ昼間に言ったら
絶賛してなくてもモモロイって意見が沢山あるだけで
actでは絶賛に変換されちゃうんだってさーactではそれ覚悟して言えってっさー



91 :名無し草:2010/06/24(木) 01:03:44
四代目厨


1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 23:33:40
1000なら4代目これからも順調

4 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 23:35:10
>前ヌレ1000
良くやった

▼ 13 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 23:36:39
>4
久しぶりにとれたわヤタヤタ

▼ 15 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/23(水) 23:37:07
>13
オメオメ
いつかみんなでお店開いてほしいよお



92 :名無し草:2010/06/24(木) 21:46:21
■■他キャス嫌いのニラ厨■■ACT.4138


58 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/24(木) 12:39:36
ニラ舞台タノチミだけど観たくないキャスいるから憂鬱
厨もいるから言動気をつけなくっちゃ

82 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/24(木) 12:47:35
>66
気遣うわよね
頑張ってみるわ
感想は場所変えてからにするわ

91 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/24(木) 12:52:39
>87
嫌いなものがあったらいけない?
それ以外が観たいから行くのよ


103 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/06/24(木) 12:59:32
>93
嫌いなキャス厨がいる場所でそんなことして意味あるの?
変なキャラ立てしないでよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)