2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´1`)(´2`)人(´外`)(´3`)(´4`)人(´ラ`)(´5`)(´t`)335

1 :名無し草:2010/04/07(水) 13:46:32




                     果てなき雑談の書          

2 :名無し草:2010/04/07(水) 14:31:49
天災軍師が華麗に2gt1!!!1

3 :名無し草:2010/04/07(水) 18:06:44
なくなっちゃったのかと思ったじょのい
駒ちゃんのために3ゲト☆ミ

4 :名無し草:2010/04/07(水) 23:20:42
いちもつ^^b

5 :名無し草:2010/04/07(水) 23:41:33
∠二 ヽ
||┐-L丿<こんなところにクソすれが!!
ヽ -

6 :名無し草:2010/04/07(水) 23:45:04
いちもつ&サロメ乙w

7 :名無し草:2010/04/08(木) 00:23:29
やっと携帯規制解除ktkr長かったお!!1!!!

>>1
それってノレックの名台詞れすおね^^

8 :名無し草:2010/04/08(木) 02:23:13
おー立ってるじょのい^^
いちもつ^^*

9 :名無し草:2010/04/08(木) 14:36:43
1乙
たててくれてまりま^^
やっと規制解除きたお^^^

10 :名無し草:2010/04/08(木) 21:41:41
てすと

11 :名無し草:2010/04/08(木) 22:12:55
いちもつ

12 :名無し草:2010/04/08(木) 22:14:40
もめん
あげてしまったお^^;

13 :名無し草:2010/04/08(木) 22:15:21
奇声介助されたお^^


14 :名無し草:2010/04/08(木) 23:18:30
k

15 :名無し草:2010/04/08(木) 23:35:04
もなかすいたお

16 :名無し草:2010/04/08(木) 23:38:34
脂肪フラグktkr^^

17 :名無し草:2010/04/09(金) 01:58:32
^ε^

18 :名無し草:2010/04/09(金) 08:19:02
ワッコマたんのブロゲが止まってるお

19 :名無し草:2010/04/09(金) 10:13:10
若駒タン→wkkmタン→ワッコマタン

呼び名が次々かわっていくお^^

20 :名無し草:2010/04/09(金) 12:34:08
引っ越しらって言ってたかあ忙しいんじょない

21 :名無し草:2010/04/09(金) 14:38:24
>>19
つばす>はまち>ぶり

出世魚ら

22 :名無し草:2010/04/09(金) 19:03:36
age

23 :名無し草:2010/04/09(金) 20:06:05
つばすって何だお><
漏れの地元ではヤズっていうお^^

24 :名無し草:2010/04/09(金) 20:07:47
蛸焼きの国ではつばすれすお^^

25 :名無し草:2010/04/09(金) 23:17:07
うぃきぺでぃあから拾って北尾

関東 - モジャコ(稚魚)→ワカシ(35cm以下)→イナダ(35-60cm)→ワラサ(60-80cm)→ブリ(80cm以上)
北陸 - コゾクラ、コズクラ、ツバイソ(35cm以下)→フクラギ(35-60cm)→ガンド、ガンドブリ(60-80cm)
関西 - モジャコ(稚魚)→ワカナ(兵庫県瀬戸内海側)→ツバス、ヤズ(40cm以下)→ハマチ(40-60cm)→メジロ(60-80cm)→ブリ(80cm以上)
四国 - モジャコ→ワカナゴ→ハマチ→ブリ→オオイナ→スズイナ

26 :名無し草:2010/04/09(金) 23:26:22
ぶりってムママなんらけろ台所が数日間魚くさくなるお…
ぶり大根らいすっき

27 :名無し草:2010/04/10(土) 00:45:08
モジャコwwかわいいお^^

28 :名無し草:2010/04/10(土) 00:56:39
>>26
料理酒で煮込んでもらめかお

29 :名無し草:2010/04/10(土) 13:28:12
大漁(^^)
エサをまかなきゃ魚は来ませんからね。

30 :名無し草:2010/04/10(土) 19:28:19
モジャ公をももいだしたお^^*

31 :名無し草:2010/04/11(日) 11:07:07
じゃまだ2号

32 :名無し草:2010/04/11(日) 21:42:00
また規制かお^^;

33 :名無し草:2010/04/11(日) 22:27:43
ねむねむお…

34 :名無し草:2010/04/12(月) 16:02:24
J鞠Jらいきらい

描いてるヤシは爆発していいおっお^^b

35 :名無し草:2010/04/12(月) 16:43:17
wkkmたんもつれすお^^^;

36 :名無し草:2010/04/12(月) 16:56:46
ワッコマタン鞠J本出すって書いてるお

37 :名無し草:2010/04/12(月) 17:52:15
鞠化の失恋当て馬前提の鞠J本らおな^^
わざわざんなもん描くなんて性格わりーお^^;

38 :名無し草:2010/04/12(月) 18:05:56
また百恵かお^^;

39 :名無し草:2010/04/12(月) 18:39:53
失恋なんてろこに書いてあるんら?

40 :名無し草:2010/04/12(月) 21:12:24
ワッ駒タンがまたマジキチデッサン絵を描いたぞー^o^


41 :名無し草:2010/04/12(月) 21:20:11
輪っこまたんムマママ^^b

42 :名無し草:2010/04/12(月) 21:35:16
4月アホホの日はもう終わってるお^^

43 :名無し草:2010/04/13(火) 23:08:48
しといないお

5分レヌがなければあのこは漏れのもの^^

44 :名無し草:2010/04/13(火) 23:15:25
やったお!!1!1!!!!11!
これであのこは漏れのものどあ^^b

ちょっと早いけろもや^^

45 :名無し草:2010/04/14(水) 01:26:49
>>44
もめ^^

46 :名無し草:2010/04/14(水) 08:22:33
プチオンリ参加者居るかお

47 :名無し草:2010/04/14(水) 13:23:52
もれは参加しないけろ>>46は参加者かお?


48 :名無し草:2010/04/14(水) 14:40:13
つ 生協30%オフショウガのど飴

49 :名無し草:2010/04/14(水) 18:55:04
>48
なんのネタらお?

50 :名無し草:2010/04/14(水) 19:36:19
某ちゃん幸の西都登録記念品らね^^^

51 :名無し草:2010/04/14(水) 22:17:27
そんなやっすい記念品なんていらねーお^^^

52 :名無し草:2010/04/15(木) 00:27:50
今頃減衰本作っても売れないかお
過疎すぎるお

53 :名無し草:2010/04/15(木) 01:15:26
175は_らな
漏れのあの子が出てるもほんなら買うお

54 :名無し草:2010/04/15(木) 01:30:12
>46
一般で行こうとももってる出戻り疥癬お
今の減水ドジン事情よくわからんけろ
漏れのかあいいかあいいあの子のもほんが出てることを祈るおお
らから>52も出すといいお^^bあの子が居泣けりゃ買わんけろ^^^^

55 :名無し草:2010/04/15(木) 01:39:32
h

56 :名無し草:2010/04/15(木) 03:48:11
3年ぶりに覗きにきたお

57 :名無し草:2010/04/15(木) 08:10:07
帰れ

58 :名無し草:2010/04/15(木) 08:12:55
長年付き合ってた彼氏にふられたからってそんなにカリカリすんなお^^^^^

59 :名無し草:2010/04/15(木) 12:48:15
>58

脳内カレス乙
ろうせカレスいない歴=年齢なんらおな^^^b=b

60 :名無し草:2010/04/15(木) 12:55:26
どの弗の話かまかんねーお
wkkmタンかお?

61 :名無し草:2010/04/15(木) 13:39:46
マックマタンケコーンしたんじょなかったかお?

62 :名無し草:2010/04/15(木) 13:45:58
>>52
下手れも一冊も新刊売れなかったもれがとおりますお^^^^^

63 :名無し草:2010/04/15(木) 14:49:47
>>62
百恵…生きろお><。。。

64 :名無し草:2010/04/15(木) 17:09:53
ちんだほうがいいお^^^

65 :名無し草:2010/04/15(木) 17:15:05
オホーシクに消えろお^^^^^^

66 :名無し草:2010/04/15(木) 17:23:24
ova乙れすお^^^^^^^^^^

67 :名無し草:2010/04/15(木) 18:05:14
もしかしてハミコンしか知らないovaれすか?
かあいそうに

68 :名無し草:2010/04/15(木) 18:24:42
のーれもいいかあちねお^^^

69 :名無し草:2010/04/15(木) 18:46:34
wkkmタンはもうwkkmのも本は出さないのかお・・・
wkkmタンのかくwkkmがへさべさに読みたいお^^。

70 :名無し草:2010/04/15(木) 20:18:55
イラネ^^

71 :名無し草:2010/04/15(木) 22:44:25
過疎ザンルで殺伐かお^^^^^

72 :名無し草:2010/04/16(金) 09:41:35
もは^^
今日も漏れのあの子はかあいいお^^*

73 :名無し草:2010/04/16(金) 11:31:49
>>72
もはー、そのこの話しようお


74 :名無し草:2010/04/16(金) 13:46:27
あのこは300年どうていなんだお^^^

75 :名無し草:2010/04/16(金) 16:28:47
エッチなのはよくないとももうの(*ノノ)

76 :名無し草:2010/04/16(金) 23:29:41
あのことあのこのラヌラヌエロロン書くお書くお^^b

77 :名無し草:2010/04/17(土) 16:51:33
あのしととあのこのなら読みたいお^^
それ以外ならイラネ^^^

78 :名無し草:2010/04/17(土) 18:31:55
規制解除されてたお^^

79 :名無し草:2010/04/17(土) 19:22:34
のーれもいいかあちねお^^^

80 :名無し草:2010/04/17(土) 19:39:29
79あちねお^^^

81 :名無し草:2010/04/17(土) 19:46:00
方言変なこは新規タンなのかお^^^;

82 :名無し草:2010/04/17(土) 20:08:30
憂鬱婦人らお
酒れも飲むかお...

83 :名無し草:2010/04/17(土) 20:28:11
漏れはドカ食いしちゃったお^^^^^
腹はちきれそーらお

84 :名無し草:2010/04/17(土) 20:35:40
>>82
もれも飲みたいお^^
今日花見中止れ消化不良どあ><

85 :名無し草:2010/04/17(土) 20:38:10
まだ桜見れんのかお
今年は桜長いおな

86 :名無し草:2010/04/17(土) 20:40:06
お茶の国らおにさみーお…
ついでに心もさみーお…

87 :名無し草:2010/04/17(土) 20:41:13
落花生王国も凍えそうらお

88 :名無し草:2010/04/17(土) 21:17:56
4月は新規タン増殖の季節だお^^*

89 :名無し草 :2010/04/18(日) 14:42:19
気付いたら幸が閉鎖しまくってるお
百恵らの全尻オヌヌメ幸はどこかお

90 :名無し草:2010/04/18(日) 15:26:21
某ちゃん幸らお^^b=b

91 :名無し草:2010/04/18(日) 19:15:06
>>83
漏れもお味噌汁と牛丼と唐揚げ5個とチップ星コソンメ味食べちゃったお
れもまだまだ食えそうどあ><

92 :名無し草:2010/04/18(日) 20:26:12
>>91
それぐらい普通だお
気にすんなお
もれはそれにデザートいけるお^^b

93 :名無し草:2010/04/18(日) 21:24:25
ふ、普通じゃねーお

94 :名無し草:2010/04/18(日) 21:33:36
サイトに来るしとが減ったのは四月で皆忙しいからだおね
そうだおね

95 :名無し草:2010/04/18(日) 21:41:07
百恵の西都はもう既に巡回するほろの価値もないんだお

96 :名無し草:2010/04/18(日) 23:27:10
ぬっきなサイトなら盆暮正月や忙しさに左右されず通いまくるお^^

97 :名無し草:2010/04/19(月) 13:00:35
暇なのね

98 :名無し草:2010/04/19(月) 15:38:51
百恵がな

99 :名無し草:2010/04/21(水) 12:02:17
こんなとこ見てないとおもうけろチキンなんで〜^^;とかいいながら
ぬっき管理人に日記でラブコールしまくる管理人ウザザ
直接言えお。
ラブコールされてるほう見てても見てなくてもどうしようもないお

100 :名無し草:2010/04/21(水) 13:30:31
まかるお^^

101 :名無し草:2010/04/21(水) 17:06:09
平穏らお・・・^^

102 :名無し草:2010/04/21(水) 20:56:38
ぬげー萌える小説西都にであったおおおおおおおお
もえるおおおおおおおおお
小説読んだ後にも布団入って妄想する時間がしやわせだお^^*

103 :名無し草:2010/04/22(木) 00:08:40
もれもいっこ小説西都にはまりまくってるお^^
毎日通って読み返しても飽きねーんらおおおおお

104 :名無し草:2010/04/22(木) 15:37:29
漏れのすっきなしと、半年動きないお><。。
忙しいのか下手あたりに行ってるのかお…

105 :名無し草:2010/04/22(木) 16:22:09
ぬっき西都は動きがなくてもつい毎日通っちゃうおね
もれのネ申も最近更新途絶えがちらけろ
今までの作品読み返すらけれも萌え萌えらお^^*

誰かもれの西都にも通って暮尾^^゜

106 :名無し草:2010/04/22(木) 17:09:49
百恵の作品には萎え萎えなのだ・・・

107 :名無し草:2010/04/22(木) 17:42:05
そうらそうら

108 :名無し草:2010/04/22(木) 20:09:14
漏れは漏れの小説に萎え萎えらお
当時はノリノリれ書いたおに今見ると恥ずかしーお><

109 :名無し草:2010/04/22(木) 20:24:44
もれもじぬんの昔出した本に萎え萎えらお
なんれあれでいいとももってたのか不思議だお
絵もネタもろっちも恥ずかしいお><<><

110 :名無し草:2010/04/22(木) 21:00:21
漏れは萌え萌え^^^^^^

111 :名無し草:2010/04/22(木) 23:54:57
も本の値段つけるの迷うお
損したくないけろ高すぎても印象悪いおな

112 :名無し草:2010/04/23(金) 00:11:37
屁のも本なんて
タダでも印象悪いかあキニスンナお^^^

113 :名無し草:2010/04/23(金) 00:43:52
もれの本はオクれ5万らお
趣味らからどうでもいいれすけろ

114 :名無し草:2010/04/23(金) 12:55:23
そんな113の夢れした

115 :名無し草:2010/04/23(金) 13:46:33
人の夢は儚いものらね…

116 :名無し草:2010/04/23(金) 15:24:03
普通の書き込みに煽るようなレスするほうがおかしいお^^;;

規制なげーお…
長文パピコれきなくていらいらするお

117 :名無し草:2010/04/24(土) 01:06:15
相場のも話ししてるおに
オクのも話はじめるほうがバヤらとももいますけろ^^;

118 :名無し草:2010/04/24(土) 01:18:38
>>116って>>114-115に向けてらったのかお?
>>113=>>116
煽るようなレヌなんてみあたらねーかあ
誰宛てらったのかまからなかったお

119 :名無し草:2010/04/24(土) 11:52:48
減衰おもろいおに小波はフェイドアウト気味らお...
自分らったら今こそ減衰はブレイクできる基盤あるおに
勿体ねーと思うお
もう小波には愛想付きたお

120 :名無し草:2010/04/24(土) 11:55:19
売れない作品に貴重なスタッフまわせないんです

121 :名無し草:2010/04/24(土) 13:10:02
このままじゃ心残りらから完結はさせてほしいお…

122 :名無し草:2010/04/24(土) 16:33:04
それほろゲンヌイはももろいとは言えないお^^;

123 :名無し草:2010/04/25(日) 02:49:53
573は元々RPGは得意分野じゃないんら

124 :名無し草:2010/04/25(日) 14:22:13
もれRPGしかやらないから573は減ヌイしか持ってねーお
573は解きメモの印象が強いお

125 :名無し草:2010/04/25(日) 16:02:05
今はラブプラヌらおおばさん

126 :名無し草:2010/04/25(日) 22:50:35
(´ρ`)?

127 :名無し草:2010/04/25(日) 23:00:19
573は音ゲのイマゲ
あとは鋼鉄歯車かお

128 :名無し草:2010/04/25(日) 23:11:30
573は目多義でもってるイマゲ
ゲンヌイに掛けてやれる予算はないお

129 :名無し草:2010/04/26(月) 03:08:13
もうゲンヌイもサウンドノベルになればいいお
立ち絵の種類多くしておね^^

130 :名無し草:2010/04/26(月) 05:50:53
鋼鉄ももしろいおね^^
ゲンヌイもあの半分れいいから労力割いてほしいお…

131 :名無し草:2010/04/26(月) 15:06:11
573の主力はヌイレレとパワプロじゃないのかお

132 :名無し草:2010/04/26(月) 18:02:05
ゲンヌイじょのいことは確からお

133 :名無し草:2010/04/27(火) 01:05:36
のあ
書店委託は最低何部からなんら?

134 :名無し草:2010/04/27(火) 12:59:00
100だお^^

135 :名無し草:2010/04/27(火) 13:09:28
いあいあ
500らお^^^

136 :名無し草:2010/04/27(火) 18:18:04
y

137 :名無し草:2010/04/27(火) 19:38:20
マジレヌすると書店スレいけ^^

138 :名無し草:2010/04/27(火) 20:08:52
まりま
100かお^^むりぽ^^^

139 :名無し草:2010/04/27(火) 21:00:16
屁れもそこそこ丁寧に描いてあれば書店通るもんらお^^
今はデータれ見栄えなんかどうとでもなるからお

140 :名無し草:2010/04/27(火) 21:11:33
wkkmたんれも虎れ扱ってもらえるんらから
よほどの屁じょないかぎりとってもらえるお

141 :名無し草:2010/04/27(火) 21:49:30
れももれ不快適に蹴られた過去あるんらお^^^

142 :名無し草:2010/04/27(火) 23:14:32
それよっぽどの屁ってことら^^^

143 :名無し草:2010/04/28(水) 00:21:50
屁れす
れも負けんお


144 :名無し草:2010/04/28(水) 09:23:50
>>143
そこはこのヌレらしく
負けない 負けないお…
って言ってほしかったお

145 :名無し草:2010/04/28(水) 11:00:12
そのネタまかる子何人いるんだお^^^^^^

フカイテキにもワッコマたんいなかったかお
まあガンガレお

146 :名無し草:2010/04/28(水) 11:00:27
てす

147 :名無し草:2010/04/28(水) 11:06:22
去年いっぱいまでらったらチアクラの敷居低いおって漏れ言ったじゃまい

148 :名無し草:2010/04/28(水) 17:22:25
チアクラならまだいけるお
旧尻はエロロンか一定以上ラベルがないと難しそうどあ

149 :名無し草:2010/04/29(木) 11:42:04
書店がわかあ言わせてもらうと
チアクラこそ要らないんらけろな^^^;

150 :名無し草:2010/04/29(木) 22:06:04
中のしとかお?
れもどこの書店れも旧尻の新入荷なくねーかお

151 :名無し草:2010/04/30(金) 00:01:26
漏れゲンヌイでの委託なげーけろぬっちゃけ3桁発注来た事ないお^^。

152 :名無し草:2010/04/30(金) 18:41:41
委託サクル増えてほしいお
自家通販面倒らしついで買い見込めるかもしれんしお

153 :名無し草:2010/05/01(土) 13:56:52
j

154 :名無し草:2010/05/01(土) 17:02:46
ノレはかあいいおね^^

155 :名無し草:2010/05/01(土) 17:31:36
ろこが?^^^;;;

156 :名無し草:2010/05/01(土) 18:02:17
wkkmタン今日も絶好調らね^^

157 :名無し草:2010/05/02(日) 04:00:35
今日のイベベはウレウレらといいね^^^^^

158 :名無し草:2010/05/02(日) 05:09:04
本ほしいお><。。。




別ザンルの

159 :名無し草:2010/05/02(日) 14:10:30
キャラメルばばあ

160 :名無し草:2010/05/02(日) 20:40:13
デラララが憎いおおおおおおおおおおおおおお!!!><###

161 :名無し草:2010/05/03(月) 11:15:06
端罰

162 :名無し草:2010/05/03(月) 12:03:20
デララなんかすぐすたれるお^^

163 :名無し草:2010/05/03(月) 14:08:50
ホントかお…

164 :名無し草:2010/05/04(火) 01:04:53
デララは最初からすたれるの早いって言われてるおな
夏頃にはデララ撤退して元のザンルに戻ってるしとが多いイマゲ

165 :名無し草:2010/05/04(火) 07:24:55
エドモンド本田菊

166 :名無し草:2010/05/04(火) 09:27:28
里芋ももが流れてるイモゲ
すっきにしたらいいけどお

167 :名無し草:2010/05/04(火) 10:02:28
長くやるザンルには見えんお
同じラノベれもハノレヒあたりと比べて浅いしお
一過性のウレウレ祭とももっとけお^^
ただ流れに乗ってパクチヌで披お気に増やせたしとはそれなりに勝ち組らおね

168 :名無し草:2010/05/04(火) 12:14:53
里芋ももは下手にデララにわかりやすいおな^^

169 :名無し草:2010/05/04(火) 15:03:55
すじんこうもももな^^

175の気持ちはまからんお

170 :名無し草:2010/05/04(火) 23:32:27
古参の屁ほろ合いでられないももはないおな^^^^^;

171 :名無し草:2010/05/05(水) 12:11:11
「えーっ私が108星のお姫様!?」の人が新着にいる
なんで説明文変えてしまうん^^

172 :名無し草:2010/05/05(水) 12:12:06
ここ見ちゃったんらおきっと^^^

173 :名無し草:2010/05/05(水) 15:24:05
DS越しに口バと恋したり^^^;;;

174 :名無し草:2010/05/06(木) 09:51:25
一過性ってなんらお

175 :名無し草:2010/05/07(金) 18:19:34
いっかせいは一時的のことらお
ネタだったらもめんお^^

ここのこは1プチ厭離行ってないのかお

176 :名無し草:2010/05/07(金) 18:31:52
いきたかったけろいけなかったのおお


177 :名無し草:2010/05/07(金) 19:24:08
646 名前:減水[sage] 投稿日:2010/05/02(日) 18:40:10 ID:6H8NXTrE0
1のプチとーっても楽しかった!
景品も凝ってたね。ほんと最高だった!

647 名前:減水[sage] 投稿日:2010/05/02(日) 19:10:47 ID:VPPbewT60
ほんと1プチ楽しかった YO! 皆お疲れさま〜

178 :名無し草:2010/05/09(日) 00:59:52
書き込みないお…
百恵ら寄生虫かお><

179 :名無し草:2010/05/09(日) 01:18:59
デッカイドー寄生虫らお

180 :名無し草:2010/05/09(日) 03:03:49
みんあちねお

181 :名無し草:2010/05/09(日) 11:32:43
やらね

182 :名無し草:2010/05/09(日) 12:25:09
>>180
方言もかしいこもつ^^^

183 :名無し草:2010/05/09(日) 18:15:06
デッカイドーらけろ書き込めるお?

184 :名無し草:2010/05/10(月) 01:01:34
書き込まなくていいお^^^

185 :名無し草:2010/05/10(月) 09:53:38
最近変な子がいるお…

186 :名無し草:2010/05/10(月) 20:57:52
みんあちねお

187 :名無し草:2010/05/10(月) 22:06:17
やらねったらやらね^ε^

188 :名無し草:2010/05/11(火) 06:02:43
みんあちねお

189 :名無し草:2010/05/11(火) 07:51:53
雨かお憂鬱らお
もしごといってくるお

190 :名無し草:2010/05/11(火) 08:43:02
みんあちねお

191 :名無し草:2010/05/11(火) 09:00:39
てす

192 :名無し草:2010/05/11(火) 09:14:24
ようやく書き込めたお
最近規制多すぎだお^^###

193 :名無し草:2010/05/11(火) 11:57:52
>>190
あのこ菊れもかいてろお

194 :名無し草:2010/05/12(水) 02:44:00
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『シリーズの続編を待っていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにかパチスロ化していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   ボロ雑巾だとか終了のお知らせだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

195 :名無し草:2010/05/12(水) 06:26:13
パティンコとか誰得ら

196 :名無し草:2010/05/12(水) 10:06:12
ここれも話題になってたのかお
漏れもびっくりだお^^;;;

197 :名無し草:2010/05/12(水) 10:07:05
若のもぎたてポッチンランドはいつ商品化するんだよっほ

198 :名無し草:2010/05/13(木) 11:15:36
てす

199 :名無し草:2010/05/13(木) 11:16:41
やっと解除されたお
最近寄生多すぎてぬぜーお><###

200 :名無し草:2010/05/13(木) 13:56:28
都内やたら多くねーかお
漏れもこないだまで規制されてたお

201 :名無し草:2010/05/13(木) 15:44:14
地域とか関係あんのかお?大抵プロバごと規制だろお
今運営●売りたくて必死らから難癖レベルの理由つけては規制したりP2焼いたりしまくってるお
全体的に規制増えてるんだお^^

202 :名無し草:2010/05/14(金) 11:15:46
勉強になったお
携帯のエロロン広告だけじゃ運営費足りんのかお

203 :名無し草:2010/05/14(金) 11:27:35
もれのプロバは規制頻繁にかかる上に解除まれ長いんら
何とかしてほしいお

204 :名無し草:2010/05/14(金) 13:14:36
来月の産都は都市とかぶってるのかお
しと少なそうらな。。。

205 :名無し草:2010/05/14(金) 15:15:33
そうかお?
スパコミやHARUならともかく、
幻水ものには通常開催の都市よりは三都のほうがいいお

206 :名無し草:2010/05/14(金) 15:23:28
三斗ってまだしと来てるのかお?

207 :名無し草:2010/05/14(金) 16:14:22
5タン全盛期よりは大分減ったお

デララ効果で通常都市も客入りぬごいらしいお
まあもともと産都にはゲンヌイ本命ザンルのしとしかこねーからいいけろ

208 :名無し草:2010/05/16(日) 22:55:49
明日は月曜らお ゆううつれすお…
もや

209 :名無し草:2010/05/16(日) 23:46:07
最近でんでんここにしといないお…

210 :名無し草:2010/05/17(月) 00:01:45
どーせttkになったらわらわら沸くんだお…

211 :名無し草:2010/05/17(月) 00:03:07
ttkしとさえいないお…

212 :名無し草:2010/05/17(月) 19:28:33
ttkではないけろ、某の服を開襟長袖にするのってなんでなんらお
手ぬろやパクシブでわりと見かける気がするお
あのぼろぼろ半袖が良いのにお

213 :名無し草:2010/05/17(月) 21:02:09
きっと腕もろくにかけない屁なんらお

214 :名無し草:2010/05/17(月) 21:23:24
もしくはもれの某にbrbrの服なんて相応しくないお>< て
ももってるしとばっかなんじゃまい^^^

215 :名無し草:2010/05/17(月) 21:31:35
ブリブリの服かお^^

216 :名無し草:2010/05/17(月) 21:36:49
バラバラの服らお^^

217 :名無し草:2010/05/17(月) 22:38:01
ベルバラの服らお

218 :名無し草:2010/05/17(月) 23:05:08
唾痰離婚

219 :名無し草:2010/05/18(火) 09:12:07
>>218
もめ^^^

220 :名無し草:2010/05/18(火) 10:59:01
某にベルバラの服^^;;;;;;;
ovaがネタで描いてそうだおおお^^;;;;;;

221 :名無し草:2010/05/18(火) 11:21:04
ビミョウに似あいそうらお^^^^^
wkkmたんに是非かいて欲しいお^^^

222 :名無し草:2010/05/18(火) 11:44:24
なんでワッコマタンだお^^;

223 :名無し草:2010/05/18(火) 13:19:53
とくいげに背景だけ載せるしとほどパーヌ狂ってるのはなんでなんだろうお

224 :名無し草:2010/05/18(火) 13:41:19
ゲンヌイももがラベル低いのはなんでなんだろうお

225 :名無し草:2010/05/18(火) 15:23:01
逆にラベル高いザンル知りたいお

226 :名無し草:2010/05/18(火) 18:22:29
ゲンヌイのラベルが低すぎるんだろうお

227 :名無し草:2010/05/18(火) 20:35:35
その通りら^^b

228 :名無し草:2010/05/18(火) 23:46:43
昔入ってた会員サクルの会長が「皆さん!私は思いました。
イラストのレベルが低いと!このままでは没も考えます!」って
言ってたけろもほんにんが一番の屁だったことをももいだしたお^^

229 :名無し草:2010/05/18(火) 23:59:46
今のザンルはウママばかりだお^^b

230 :名無し草:2010/05/19(水) 00:10:48
…という夢れした^^

231 :名無し草:2010/05/19(水) 09:18:05
他人のことよりじぬんのジツリキ上げる事考えろお^^;
ここの子ほんと棚上げ多いおな

232 :名無し草:2010/05/19(水) 09:29:05
いつまでも棚上げのまんまらからラベル低いんじょまい^^^

233 :名無し草:2010/05/19(水) 10:43:12
まるほろよくまかったお
欄金なんかしてpgrしてたかららね
漏れは先にいくお^^^^

234 :名無し草:2010/05/19(水) 13:33:32
そこにはいつまれも最後尾の233がいたそうな
めれたしめれたし^^^

235 :名無し草:2010/05/19(水) 14:28:11
最後尾札サックルかお
??山^^

236 :名無し草:2010/05/19(水) 14:31:20
ここは自分のももいどおりにならなかった子が恨み節吐き出してるけろ
ネサフしたら普通にゲンヌイすっきなしといっぱいいるから別にいいお

5タンの頃ここれした絵描き字書き談義ももろかったお・・・
またああいうのやりたいけろこんな空気じゃミリだお

237 :名無し草:2010/05/19(水) 15:02:13
じょあチキチモのもはなししようお^^*

238 :名無し草:2010/05/19(水) 15:05:11
ここは
世の中なんれもじぬんのももいどおりになるとか
じぬんともなじ意見のやつばっからとももてる子ばかりみたいらね
大間違いらお^^^

239 :名無し草:2010/05/19(水) 16:42:46
百恵の頭が大間違いらお^^^^

240 :名無し草:2010/05/19(水) 16:57:45
>>238
百恵のそのレヌ飽きたお^^^

241 :名無し草:2010/05/19(水) 17:04:23
tタンすっきらからいつまれも現役でいてほしいけろ
新作でたら>>239,240みてーなぬざいのが埋もれてくれるなら出てほしいお

242 :名無し草:2010/05/19(水) 19:53:45
>>241
>>238タンもつれす^^^

243 :名無し草:2010/05/19(水) 20:11:32
>>241
同意らお
こんなところれも百恵みたいなまともなこがいて
嬉しいお

244 :名無し草:2010/05/19(水) 20:47:40
t

245 :名無し草:2010/05/19(水) 21:12:49
まともなこはもれ!
もれらお^^^*

246 :名無し草:2010/05/19(水) 21:41:49
>>245はらめ><

247 :名無し草:2010/05/19(水) 21:50:53
もれはあのこのケシ穴しか認めんお

248 :名無し草:2010/05/20(木) 10:32:23
>>240
飽きるほろいってないとももうんれすけろ^^;
百恵普段散々言われてるんらね^^^^^

249 :名無し草:2010/05/20(木) 10:39:55
>>241
>>238
>>248タンもつれす^^^

250 :名無し草:2010/05/20(木) 13:31:27
ポジチブ意見のほうがttkれるまんて
ここはひどいインターネッ(ry

251 :名無し草:2010/05/20(木) 14:08:02
だってババさまがしつこいんですもも^^^

252 :名無し草:2010/05/20(木) 18:10:56
世の中じぬんと違う意見が多いってわかってるからこそ
こういう同意の得やすいとこで吐き出してんじゃないのかお^^

それより>>236のこが言ってた絵描き字書き談義がきになるお^^

253 :名無し草:2010/05/20(木) 20:17:03
ババたまだらけらね^^^

254 :名無し草:2010/05/20(木) 21:14:28
絵描き談義はたまにあるけろ字書き談義はここないおな

255 :名無し草:2010/05/20(木) 23:22:48
5タンの頃はあったんだお^^
内容は忘れたけろ

256 :名無し草:2010/05/20(木) 23:49:51
オサレ文体風らとかova文体風らとかなかったかお
漏れ的には萌える字書きはウママ絵描きより神だお

257 :名無し草:2010/05/20(木) 23:50:00
もれも字書き談義記憶にないお

258 :名無し草:2010/05/20(木) 23:51:42
ovaの日記風にパピコするネタは何回かあったきがするお^^
皆やたらウママだったお^^

259 :名無し草:2010/05/20(木) 23:53:31
もれ全尻やってて夢とオリケラ以外ならケプ何でもおkらから
幸れちまちま回って好み西都拾ってってるお
思いもかけないケプにどスツライクが居たりしてしやあせらお^^^
更新停止→あぼんしても中々ヌクマ消せないお…

260 :名無し草:2010/05/20(木) 23:56:29
ゲンヌイは絵斉藤と字斉藤どっちが多いんら?

261 :名無し草:2010/05/20(木) 23:59:47
字西都ならovaれもゆるすお

262 :名無し草:2010/05/21(金) 00:05:14
ああももいだしたお!ovaとosr論争があったおね

263 :名無し草:2010/05/21(金) 00:25:46
もれはosr寄りの中間がいいお^^b

264 :名無し草:2010/05/21(金) 01:02:26
読み応えがあって萌えと話の内容があれば
osrとかovaとかどーれもいいお
「受けが攻めのことらいぬっきとしみじみ思う」とからけの
内容ないも話らとがんがっても1〜2個読むのが限界らお

265 :名無し草:2010/05/21(金) 01:13:40
あのころosrの流行り始めらったからのあ
なつかしいね・・・

266 :名無し草:2010/05/21(金) 18:58:06
ゲンヌイのosr発祥は4タンじゃなかったかお?

267 :名無し草:2010/05/21(金) 21:11:16
主里芋ももと主Jももが同時に企画するらしいお
見物だお^^^^^

268 :名無し草:2010/05/21(金) 22:44:31
>ジェイル×主人公、主人公×リウ、リウ×ジェイル等シトロ男子同士のカップリングであれば二人だけでもお申し込み大歓迎です。

あえて外されてる主J^^^^^^^^^^^

269 :名無し草:2010/05/22(土) 00:34:06
ももった通り主Jはwkkmタンかお^^
主Jももらち増えてuhuhなんらね^^^^

270 :名無し草:2010/05/22(土) 02:01:45
>>269
百恵とちがって
ももらちイパーイれやりたいこともイパーイなんらろ
ぬっきにさせろお^^^

271 :名無し草:2010/05/22(土) 09:50:27
^^^

かあいい顔文字だお^^

272 :名無し草:2010/05/23(日) 12:08:06
過疎ってるお
廃墟らお

273 :名無し草:2010/05/23(日) 13:21:03
盛り上がる話題らとももったおに意外と食いつきわりーお
主里芋ももまとめて規制されてんのこあ

274 :名無し草:2010/05/23(日) 13:23:04
もれチアクラやってないお^^b

275 :名無し草:2010/05/23(日) 14:04:36
みんなヘタとデララに流れたから主里芋ももなんて残ってないんじゃまい^^

276 :名無し草:2010/05/23(日) 20:49:45
まっこまたんの話題ならなんれもいいわけれもないとももうの^^^

277 :名無し草:2010/05/23(日) 20:54:37
tkまかこまタンのことなんて興味ないしとがほとんどじゃまいの^^;

278 :名無し草:2010/05/24(月) 11:08:06
一時期ヌゲー食いついて叩いてるしといたおな^^;
ザンル移動したのかもしれんお

279 :名無し草:2010/05/24(月) 22:56:57
ゲンヌイザンルそのものの人口がへってるらけらともも^^^;

280 :名無し草:2010/05/25(火) 07:15:13
らな

281 :名無し草:2010/05/25(火) 10:18:21
長くやってるしとは残ってるんだおね…
5タンといいtタンといい新作から入ると残ってくれるのは一握りだお

282 :名無し草:2010/05/25(火) 13:29:50
だからババさましか残らないんらね><。。

283 :名無し草:2010/05/25(火) 13:47:10
悲しい事言うなお^^。。。。。

ぬっちゃけゲンヌイの平均年齢何歳くらいなんらろう
漏れの予想では25〜27歳だお

284 :名無し草:2010/05/25(火) 14:21:46
漏れアラサー^^。

285 :名無し草:2010/05/25(火) 14:26:29
30オーバーは多いお確実に
1もも2ももは特にこの層ばっから

286 :名無し草:2010/05/25(火) 15:01:14
ここの層れいったらババたましかいないれしょうお^^;

287 :名無し草:2010/05/25(火) 16:12:28
れも20代のこも多いお
漏れの周り半々くらいどあ
馬場たまでもいいお、常識があるしとなら…

288 :名無し草:2010/05/25(火) 16:20:30
結局愛されるのはovaなのだ・・・////

289 :名無し草:2010/05/25(火) 16:37:33
wkkmたんらいヌッキ^^^^^

290 :名無し草:2010/05/25(火) 17:26:48
>>288
ネタらとまかってても…
ねーお^^;;;

291 :名無し草:2010/05/25(火) 18:33:07
I県が天気が悪い日は
とても気分がいいお^^^^^^

292 :名無し草:2010/05/25(火) 18:39:11
もれもデッカイドーが天気悪い日はとてもしあわせらお^^^

293 :名無し草:2010/05/25(火) 18:47:57
もれは四国のも天気が悪いと憂鬱らお><

294 :名無し草:2010/05/25(火) 23:04:54
しといないお

295 :名無し草:2010/05/25(火) 23:07:55
もれがいるお^^b

296 :名無し草:2010/05/25(火) 23:13:01
もれもいるお^^

297 :名無し草:2010/05/25(火) 23:20:07
ここにいるお

298 :名無し草:2010/05/25(火) 23:27:18
ここまれもれの自演^^*

299 :名無し草:2010/05/25(火) 23:49:01
>>290
オゲルグの名台詞なおに^^。。

300 :名無し草:2010/05/26(水) 00:00:19
時代が代わったお...
ぬさいこいたあの頃がなつかしいお

301 :名無し草:2010/05/26(水) 02:27:21
ぬさいこは代替わりして延々と続くんらお

302 :名無し草:2010/05/26(水) 03:22:29
継承するほろ価値があるのかお

303 :名無し草:2010/05/26(水) 11:10:24
498とれなくてかあいそうだったお><
時々成功してたけろ

304 :名無し草:2010/05/26(水) 11:41:29
百恵らが意地悪して498とらせないようにするかあ
すねてろっかいっちゃったんじょまいかお^^;

305 :名無し草:2010/05/26(水) 13:43:26
もれは849の方がいいお^^

306 :名無し草:2010/05/26(水) 13:48:17
漏れも^^

307 :名無し草:2010/05/26(水) 16:27:58
のあ新総合幸はなんれあんなに登録数少ないんだお?

308 :名無し草:2010/05/26(水) 16:40:31
まら認知度低いんじょのいこ^^?

309 :名無し草:2010/05/26(水) 16:57:27
そんあのいつ出来たんらお

310 :名無し草:2010/05/26(水) 17:37:05
かなり前だお
別にもかしなところのない幸だけろ認知度低いのかお
旧尻はまってるこは西都探すの大変らね・・・

311 :名無し草:2010/05/26(水) 21:39:52
ももいどおりいかんお…
今買い物したら無駄金使いまくりそうだお^^

312 :名無し草:2010/05/27(木) 01:00:39
なやみごとかお?
散財はそのときはすっきりするけろ後でいつも自己嫌悪してしまうお^^^

ゲンヌイって人外多いのに動物描いてる人すくない気がするお…



313 :名無し草:2010/05/27(木) 10:00:17
少年人気が根強いからしょうがないお^^;

ポーパヌとかむささびは割と見かけるお


314 :名無し草:2010/05/27(木) 12:36:05
動物かけないだけじょまい?

315 :名無し草:2010/05/27(木) 14:24:15
描く必要ほとんどないんだもも

316 :名無し草:2010/05/27(木) 14:35:52
らな
アテクシはちゃんとけももも描けるお!みたいな誇示のためらけに
描くしとたまにいるけろnrnrするお^^^

317 :名無し草:2010/05/27(木) 15:16:59
そんなしといますかお^^;
ケモナーのしとくらいしか見ないお

318 :名無し草:2010/05/27(木) 16:06:42
絽亜は割と描きやすいけろ普通にその辺にいる
ぞぬとかぬことかは難しいお><

319 :名無し草:2010/05/27(木) 20:32:22
>>316はももいこみ禿げしそうらお

320 :名無し草:2010/05/29(土) 02:00:04
あの子とあの子かあいいお^^

321 :名無し草:2010/05/29(土) 03:26:13
もれのあのこが一番かあいいお^^*

322 :名無し草:2010/05/29(土) 11:51:52
魑魅魍魎やりてえお・・

323 :名無し草:2010/05/29(土) 19:34:37
やれば?

324 :名無し草:2010/05/29(土) 21:34:22
てす

325 :名無し草:2010/05/30(日) 00:28:16
あの人なんであんなに金と時間あるんらろう…´`
いいもん食ってたりしょっちゅう旅行行ってたり日記とかで
悠々自適に暮らしてる人見るとうらやましいお


326 :名無し草:2010/05/30(日) 23:34:06
(´駒`)*

327 :名無し草:2010/05/31(月) 13:58:06
なんらお

328 :名無し草:2010/05/31(月) 14:33:24
>>325
しとそれぞれだお
そのしとも今の生活手に入れるために辛い時期あったのかもしれんしお

329 :名無し草:2010/05/31(月) 19:20:01
百恵からあそのしとが悠々自適にみえるかも試練けろ
そのしとにすれば退屈な毎日なのかも試練しれまいしお

330 :名無し草:2010/05/31(月) 20:36:09
鬱なことあってもブログには書かないお
楽しい事と萌えのことだけ書くお
それれもドジンできるだけ幸せだとももってるけろ

331 :名無し草:2010/06/01(火) 00:24:28
ちぬほど苦しいことあってもわざわざ書くもんじゃないお

332 :名無し草:2010/06/01(火) 09:47:32
だおだお
書いてるうちはまだ余裕があるってことどあ^^

333 :名無し草:2010/06/02(水) 00:12:10
シイッター最近おもいお
イパン人なんかに広まるからだお

334 :名無し草:2010/06/02(水) 00:41:11
>>333
アホかお
元々イパン向けツールらお

335 :名無し草:2010/06/02(水) 10:20:05
オバーマさんとか有名人がやりだしてから広まったイマゲ
入門書とか出てるけろ本買ってまで研究するもんかお^^;

336 :名無し草:2010/06/02(水) 12:09:02
イパン人は普段なにつぶやいてるのかお
支部やなうとかかお

337 :名無し草:2010/06/02(水) 14:31:38
(*´3`)<また君に〜恋してる〜♪

338 :名無し草:2010/06/02(水) 15:43:40
やっぱ明日黒は苦手だお…

339 :名無し草:2010/06/02(水) 15:57:38
もれは明日受けとすじんこう受けと里芋受けが苦手だお…

340 :名無し草:2010/06/02(水) 17:01:21
明日黒はのーれもいいけろ
明日黒やってるしとは苦手だお…

341 :名無し草:2010/06/02(水) 18:00:39
明日黒の姉姫の性格は改変されすぎどあ^^;

342 :名無し草:2010/06/02(水) 18:03:08
明日タヅかけお

343 :名無し草:2010/06/02(水) 19:04:00
黒触れの姉姫の性格は改変されすぎどあ^^;

344 :名無し草:2010/06/02(水) 20:41:23
タヅ明日がいいお^^

345 :名無し草:2010/06/02(水) 20:44:19
断固そす^^

346 :名無し草:2010/06/02(水) 23:58:48
>>343
いもも姫はそのまんまだお^^b

347 :名無し草:2010/06/03(木) 17:56:30
唾痰まだいきてるのかお

348 :名無し草:2010/06/03(木) 21:04:12
負け惜しみはいらないどあ^^
負け犬は負け犬らしくしてなおね

349 :名無し草:2010/06/03(木) 23:05:30
唾タソの名前が出ると方言もかしい子が来るお…
ゲンヌイからいなくなったしとのことなんかどーれもいいお

350 :名無し草:2010/06/03(木) 23:13:58
だおだお

百恵ら夏はゲンヌイで申し込んだかお?

351 :名無し草:2010/06/03(木) 23:28:56
別ザンルだお^^b

352 :名無し草:2010/06/03(木) 23:35:46
漏れは海鮮らから申し込んでないお
百恵らの新刊楽しみにしてるお^^
漏れのあのこたちのもほんらったら買うお^^b

353 :名無し草:2010/06/03(木) 23:40:01
いまさら減衰本作っても売れないお
れもずっとあたためてる話しがあるんらお...
もし刷るなら50部くらいなら傷は浅いかお

354 :名無し草:2010/06/04(金) 00:16:47
>>353
百恵がムマーなら50部くらいなら1イベれ簡単にはけるお
百恵が屁(ryなら50部れ3年はもつお

355 :名無し草:2010/06/04(金) 00:31:42
>>354
ぬげー落差らな
もれは屁らから30部にすればいいかお...


356 :名無し草:2010/06/04(金) 00:41:53
いくらなんでもその部数はねーお^^;
2倍くらいはいけるはずらお

357 :名無し草:2010/06/04(金) 01:23:04
屁なら本当に売れないんじょのい

358 :名無し草:2010/06/04(金) 03:57:59
イベベれもとなりの知らないしとが
誰も尋ねて来ず一冊も買われてない時
交流したい風に喋り掛けられるともりっそ困るお…
何言われてもですよねー^^しか答えられないお

359 :名無し草:2010/06/04(金) 10:13:27
売れるもほん作ってるしとは努力しとるお

360 :名無し草:2010/06/04(金) 13:26:15
交流に力を注いでるしととからな

361 :名無し草:2010/06/04(金) 13:42:28
交流程度で売れたら世話ねーとももうお^^;

362 :名無し草:2010/06/04(金) 14:30:19
ところがあるんだお…
まあド屁じゃできまいけろ

363 :名無し草:2010/06/04(金) 14:52:16
本来の実力+内申点で大学受かるようなもんかお^^

364 :名無し草:2010/06/04(金) 16:23:22
その例えはちまう気がするお^^

365 :名無し草:2010/06/04(金) 16:42:25
漏れはどこに行っても屁らお^^

366 :名無し草:2010/06/04(金) 16:57:11
泣くなお^^

367 :名無し草:2010/06/04(金) 18:01:10
>>360-361
まかこまたんなんてその典型らとももうの

368 :名無し草:2010/06/04(金) 21:22:56
敢えて名前は出さなかったのに百恵ときたら…

369 :名無し草:2010/06/05(土) 01:12:51
ウママを引きつけるこつを教えてほしいお

370 :名無し草:2010/06/05(土) 01:56:48
そら自分がムママになることじょないの
屁寄りでも向こうがこっちの作風すっきになってくれることは
たまにはあるれしょうけろ

371 :名無し草:2010/06/05(土) 09:19:06
じぬんのジツリキあげるより
ムママおだて上手になるほうが手っ取り早いお

372 :名無し草:2010/06/05(土) 10:41:45
上手いしとはおだてられなれてるんらから
口先だけで仲良くはなれんだろうお

373 :名無し草:2010/06/05(土) 12:28:52
あなたの絵はうまいれす!より
あなたの絵は萌えます!っていってくれる人と仲良くなりたいお
もれはウママじゃないれすけろ^^;

374 :名無し草:2010/06/05(土) 13:28:56
どっちも言われたいお
萌えますはよく言われるけろうまいれすは滅多に言われないお
もっとウママになりたいお

375 :名無し草:2010/06/05(土) 14:03:23
ネ申になりたいお

376 :名無し草:2010/06/05(土) 14:08:53
あくらめろお^^

377 :名無し草:2010/06/05(土) 15:00:43
ここがアレニアタンになる前れ、もれのあのシトはってヌッキ報告があった頃は
あのシトって呼ばれるようになりたかったお
今はここれ名前出るのはガクブルれすけろ

378 :名無し草:2010/06/05(土) 15:27:21
あのovaぬぜーお^^#

379 :名無し草:2010/06/05(土) 15:29:22
漏れ大人になるにつれて同人ももらち作るのが下手になって
30が見えてきた今新しいザンルはまってもももらち作れねーお
昔はイパン参加れもなぜかももらち出来てた気がするんらけろ

380 :名無し草:2010/06/05(土) 15:49:44
ここまだあったんらな…
感慨深いお
4〜ラプの頃に見なくなって以来どあ^^

381 :名無し草:2010/06/05(土) 18:41:57
懐漫もはなししてた頃がなつかしいお^^。

382 :名無し草:2010/06/05(土) 19:13:45
ケプがかぶらないとももらち作れないとももってたけろ
余裕でももらちできたお^^

383 :名無し草:2010/06/05(土) 19:13:47
動物のも医者さんらいすっき^^

384 :名無し草:2010/06/05(土) 19:23:52
あれは二回同とハム照るのBLとみていいのかお^^;

385 :名無し草:2010/06/05(土) 19:38:59
漏れこないだ初めて理想のケプれす!言われて嬉しちかったお

386 :名無し草:2010/06/05(土) 20:25:02
漆薔薇×菅笑らお^^

387 :名無し草:2010/06/05(土) 20:59:55
>>377
まかるお
もれまんてここれあのこの話題でるらけれもいやれすもも><

388 :名無し草:2010/06/05(土) 21:25:04
>>386
美しくないお^^。。。。。

389 :名無し草:2010/06/05(土) 21:26:59
wkkmタンは出る杭だお
れも出過ぎる杭じゃまいから叩かれるんだお

390 :名無し草:2010/06/05(土) 23:22:15
出る杭も出すぎる杭も出ない杭も
ここれはもれなくttkれますお^^b

391 :名無し草:2010/06/06(日) 00:27:46
いつからそんなスレになっちゃったんどあ
全部欄金好きのロバもものせいかお

392 :名無し草:2010/06/06(日) 00:28:38
^^;;;

393 :名無し草:2010/06/06(日) 00:44:43
欄金したこも話に乗ったこも同罪だお
れもろーせもうゲンヌイにいねーともも^^
飽きっぽいこじゃまくてほんとにチアクラすっきなこだけ残ってくれたらいいお

394 :名無し草:2010/06/06(日) 00:46:00
漏れの神…ルアル忙しいっていって半年西都うごいてないお…
下手DR別館作ってたとしたらもう戻って来ないおね^^。。

395 :名無し草:2010/06/06(日) 02:50:03
里宇ももかお?ロバももかお?^^
チアクラももはだいたい下手かデララに流れたイマゲ

396 :名無し草:2010/06/06(日) 06:45:25
下手もでらも既に斜陽らしのあ…
ゲンヌイももは別ザンル行っても出戻り多いけろチアクラはまた違ったふいんきらおな^^
ゲンヌイに帰ってこないで次のザンル行きそう^^

397 :名無し草:2010/06/06(日) 07:41:37
>>396
一旦冷めたら次のザンルに飽きても戻る事なんてそうねーお
6か7か8かのナソバリソグゲンヌイがももしろかったら
1れ嵌って2れ入れ込んで34で離れたしとが5れ戻って来たみたいに
また巡って戻って来るかもしれんお

398 :名無し草:2010/06/06(日) 09:25:15
今までナンバリングらった人がチアクラにはまって
そのまま別ザンルに流れてるのを見ると複雑らお…

399 :名無し草:2010/06/06(日) 10:45:17
>>397
ちね

400 :名無し草:2010/06/06(日) 11:00:07
>>399
そうkrkrせず
盛況ののどあめでもなめながら屁絵れもかけお^^^

401 :名無し草:2010/06/06(日) 21:59:47
旧尻も結構入れ替わりないかお?
古参が目立ってるだけで

402 :名無し草:2010/06/06(日) 22:31:59
古参はいらないお><

403 :名無し草:2010/06/06(日) 23:29:37
古参もいる子だお><

404 :名無し草:2010/06/06(日) 23:39:34
新規もいらないお><

405 :名無し草:2010/06/06(日) 23:43:01
屁の古参が一番いりまてん><

406 :名無し草:2010/06/07(月) 00:04:57
ハリウッド映画にれもなればももろいのに

407 :名無し草:2010/06/07(月) 00:05:01
もめんお><

408 :名無し草:2010/06/07(月) 00:20:38
ゆるさんお

409 :名無し草:2010/06/07(月) 00:30:09
>>406
それは是非みてみたいお^^

410 :名無し草:2010/06/07(月) 00:38:53
ハリウッロ映画のゲンヌイは
某が熊並にマッチョになってエージェントのヒロイン霞と悪の秘密組織愚零っ苦罠starに挑むんらお
爆竹、ワイヤーアクション、3D何れもありらお

411 :名無し草:2010/06/07(月) 00:49:40
ももしろくねーお^^^

412 :名無し草:2010/06/07(月) 09:55:51
もなかすいたけろ食欲ないお

413 :名無し草:2010/06/07(月) 10:42:10
漏れの豊満な旨の谷間でもやすみ^^

414 :名無し草:2010/06/07(月) 10:43:21
>>406
惜しい守る監督でアヌメ化がいいお^^
鬱アヌメになることまちがないけろ新規はとりこめそうだお^^bbb

415 :名無し草:2010/06/07(月) 11:29:01
もれはあのこの尻の谷間で眠りたいお

416 :名無し草:2010/06/07(月) 15:35:10
うままなホタテが食べたいお^^。

417 :名無し草:2010/06/07(月) 19:52:51
も気に入り千七百突破したお^^

418 :名無し草:2010/06/07(月) 20:14:02
特定しますた^^^

419 :名無し草:2010/06/07(月) 20:15:03
^^*

420 :名無し草:2010/06/07(月) 20:24:49
また498が近づいてきたお
ぬさいこは元気かお

421 :名無し草:2010/06/07(月) 20:30:30
849の方がいいお^^

422 :名無し草:2010/06/07(月) 23:02:44
あの起句キモモらお

423 :名無し草:2010/06/07(月) 23:15:30
ぬごいお
漏れまだ250^^。

424 :名無し草:2010/06/07(月) 23:20:45
漏れ支部は1か月で飽きちゃったお…
描くのだけならともかく見るのすら><

425 :名無し草:2010/06/08(火) 19:46:46
屁のモチベまんてろーれもいいお^^^

426 :名無し草:2010/06/09(水) 09:52:49
また規制だお

427 :名無し草:2010/06/09(水) 10:47:31
ゲンヌイれも三毛落ちたしといるんらな
規模的に落ちるしとのほうが少ないとももてたお

428 :名無し草:2010/06/09(水) 11:52:07
支部は合うしとと合わんしとといるお
上手く使えばじぬんのラベルアップと交流に役立つお^^
はまりすぎると数字が気になって楽しめなくなるお
使うしと次第だお

429 :名無し草:2010/06/09(水) 12:26:28
tesuto

430 :名無し草:2010/06/09(水) 13:45:46
受かる子と落ちる子の比率自体はドミアナザンル除いて旬も斜陽ももなじだお
申込の絶対数によって数が変わるだけどあ

431 :名無し草:2010/06/09(水) 14:06:09
そうなのかお
塚今年はゲンヌイ少なそうらお
100切りそうな悪寒^^;;;

432 :名無し草:2010/06/09(水) 14:52:12
ペスペれもデーエスれもいいから6でないかお


433 :名無し草:2010/06/09(水) 14:59:10
出ないお

434 :名無し草:2010/06/09(水) 16:47:15
しぶの地図見てるけろばびで100なさそうだお^^;;
絞られまくりどあゲンヌイ…

435 :名無し草:2010/06/09(水) 16:50:31
チアクラが05のワッコマタンで終了してねーかお^^;;;

436 :名無し草:2010/06/09(水) 16:53:04
そんなに絞ってももう何もでねーお…
せめて100ヌペほっしいおおおお^^。。。

437 :名無し草:2010/06/09(水) 17:25:20
当選率6割ってきいたけろばびかお
ゲンヌイもそんくらいなのかお

438 :名無し草:2010/06/09(水) 18:24:52
三毛も古参枯渇ザンルはいらないんらお

439 :名無し草:2010/06/09(水) 19:01:42
こないだからゲンヌイに呪詛呟いてる百恵はいいから消えろお^^

440 :名無し草:2010/06/09(水) 19:21:29
下手にいけお

441 :名無し草:2010/06/09(水) 20:52:42
一年に400部しか売れなくても漏れは減水らいすっきだお^^

442 :名無し草:2010/06/09(水) 21:08:36
一年に20部しか売れなくても漏れは減水らいすっきだお^^

443 :名無し草:2010/06/09(水) 21:26:11
泣くなお^^

444 :名無し草:2010/06/09(水) 23:26:42
木綿お漏れも400部は誇張だったお^^
350だお^^。。

445 :名無し草:2010/06/09(水) 23:27:16
ゆるさんお

446 :名無し草:2010/06/09(水) 23:32:00
今日は風の日らしいお
風の名台詞ももいだすお^^

447 :名無し草:2010/06/09(水) 23:41:16
akb本体もファンもこええお…

448 :名無し草:2010/06/09(水) 23:46:47
かあいくないっていうか垢抜けないもっさりしたこばっからな
オタくさいしお

449 :名無し草:2010/06/09(水) 23:52:41
それがいいんじゃまいかお
読モ(笑)みたいなkrkrしたおなごは敷居高そうらもも
塚ファンがCD700枚買って握手券ゲトとかやりかたがえげつねーお
^^;
ドジンしより地球の資源が無駄にされてるきがするんだお

450 :名無し草:2010/06/10(木) 00:07:57
掃除機かあいい子美人な子れもある程度の年齢過ぎて
ポニテツインテはしんどいとももう

451 :名無し草:2010/06/10(木) 01:24:05
>>435
チアクラは20近くあるみたいらから安心ちろお^^b
ソースは漏れ^^

452 :名無し草:2010/06/10(木) 01:31:14
ノレックばっかでつまらんお

453 :名無し草:2010/06/10(木) 10:02:16
>>451
ソース百恵ってどういうことだお^^;;;;

454 :名無し草:2010/06/10(木) 10:42:20
全部451のダミーサックルってことらお

455 :名無し草:2010/06/10(木) 13:10:52
451はスミスかお

456 :名無し草:2010/06/10(木) 22:30:28
>>453
mjrsすると漏れが調べて回った限りどうやらそのくらいあるお
って事だお^^b

457 :名無し草:2010/06/11(金) 00:48:01
ばびかおまりが^^
20あったら上等だお

458 :名無し草:2010/06/11(金) 01:10:51
今年は金曜らな…漏れ休めない気がするお
百恵らはたのしんでこいお^^。

459 :名無し草:2010/06/11(金) 10:59:42
三毛出る子は産都にも出てるとももうお
1ヶ月後の産都に期待しろお^^

460 :名無し草:2010/06/11(金) 11:55:18
在庫処分れすねわかりまふう^^

461 :名無し草:2010/06/11(金) 12:57:22
在庫処分てほろ売れない芋毛

462 :名無し草:2010/06/11(金) 14:28:36
そうかお?50はでるお

463 :名無し草:2010/06/11(金) 23:15:27
^^

464 :名無し草:2010/06/11(金) 23:22:24
サッカー見てるけろちっともももろくないお

465 :名無し草:2010/06/11(金) 23:31:50
ヌホンがいつまれたっても弱いかららお
もれは元々サカー興味ないけろ

466 :名無し草:2010/06/12(土) 00:43:02
ぬっちゃけ取るしえ時代が国民の盛り上がり的にもピークらったんじょないの

467 :名無し草:2010/06/12(土) 09:46:21
サカーはようちらんけど下手ももの一部がシイッターの#で迷惑かけてるらしいどあ
国がらみだし気持ちはまからんでもないけろ

468 :名無し草:2010/06/12(土) 11:41:28
下手ももそのものが迷惑らお
消えろお

469 :名無し草:2010/06/12(土) 13:33:16
椅子厨の方がぬぜーお

470 :名無し草:2010/06/12(土) 14:27:29
10年くらい前はゲンヌイもぬごかったらしいおね
ルアルタイムでザンルにいれなくて残念だお

471 :名無し草:2010/06/12(土) 16:16:41
たぬん百恵埋もれるとももうけろ
それれもいいかお^^^

472 :名無し草:2010/06/12(土) 16:18:56
漏れ今ゲンヌイで300だけろルアルタイム30部だったお^^^^^^^

473 :名無し草:2010/06/12(土) 16:23:45
>>471
^^;;;

474 :名無し草:2010/06/12(土) 16:30:10
逆に考えたら10年で部数270しか伸びなかったということ…だお…

475 :名無し草:2010/06/12(土) 22:53:42
ケプにもよるお
おなご向けはケプが最優先らからお
れも確かに10年やってそれはちょっとアレらけろ

476 :名無し草:2010/06/13(日) 01:01:24
おなごむけはって
ゲンヌイのおのこむけまんて見たことねーお

477 :名無し草:2010/06/13(日) 01:42:30
一応あるとはももうんらけろ
おのこむけのしとってザンルの日じょのくて3日目にいるイマゲらし
実態がまからぬぇーお

478 :名無し草:2010/06/13(日) 01:54:49
おのこむけれ寺院とか霞とか七海あたりのサクルカットなら見たことあるお^^

479 :名無し草:2010/06/13(日) 02:44:31
おのこむけショタは勘定に入らんのかお^^

480 :名無し草:2010/06/13(日) 10:42:02
ねえっていってるおにわからんババアらお^^;

481 :名無し草:2010/06/13(日) 12:57:50
口が悪いお

482 :名無し草:2010/06/13(日) 13:14:45
475らけろ別にゲンヌイのことらけ指したんじゃまくてどのザンルでも言えることを
言ったんらけろ

483 :名無し草:2010/06/13(日) 16:18:09
>>482
あの話の流れでそれは嫁ねーお^^;

484 :名無し草:2010/06/13(日) 18:52:34
鯨飛び過ぎどあ^^#####いらいらするおおおお^^######

485 :名無し草:2010/06/13(日) 20:54:22
百恵みたいのがF5しまくるから鯨が居座るんだお^^^

486 :名無し草:2010/06/13(日) 22:31:49
クライアント使えお
鯨出てても書きこめるお

487 :名無し草:2010/06/14(月) 17:25:49.28
やっと見つけたおおおおおお><

488 :名無し草:2010/06/14(月) 22:21:19.04
鯖移転したんらね

489 :名無し草:2010/06/15(火) 15:28:53.07
百恵ら次の産都いくかお?

490 :名無し草:2010/06/15(火) 22:38:15.69
あのケプももちねばいいおに
じぬんらのこと棚に上げて自ケプを叩くんら
しかも捏造してお
バビれ滅べばいいおに

491 :名無し草:2010/06/16(水) 08:20:00.97
話半分にきいてやるお^^

492 :名無し草:2010/06/17(木) 00:40:32.22
ちねちね言ってるこは同じ子かお?

493 :名無し草:2010/06/17(木) 16:39:04.29
ピッチブ新着れたまたま見た絵が背景もなにもない判子オジ絵らったんだお
なおに「被もきに200人まりがとうございます!」だったんだお
当方ってぬごいおな

494 :名無し草:2010/06/17(木) 17:35:35.51
ザンルと交流がものを言うんら

495 :名無し草:2010/06/17(木) 17:59:09.93
交流でbkmとかするもんかお?
マイピックンれも気に入った絵以外見てヌルーだけろ

496 :名無し草:2010/06/18(金) 19:53:37.60
てすと

497 :名無し草:2010/06/18(金) 23:13:25.42
眠い お…

498 :名無し草:2010/06/18(金) 23:20:47.59
ぬさいこがいない間に498ゲト^^

最近バビれしといねーお

499 :名無し草:2010/06/18(金) 23:34:06.06
849の方がいいお

500 :名無し草:2010/06/19(土) 00:29:39.32
帰省されとるんじょのいこ

501 :名無し草:2010/06/19(土) 22:30:09
寄生多いおね>><<
英雄からは全然レヌできぬぇーお…

502 :名無し草:2010/06/20(日) 01:27:38
のあ百恵ら…ゲンヌイの6は出るとももう?

503 :名無し草:2010/06/20(日) 02:24:08
出るとはももうけろあと1年は先じゃまい?なんとなく

504 :名無し草:2010/06/20(日) 02:41:30
そうらおね
出るおね

なんらかんら言ってもゲンヌイらいすっき

505 :名無し草:2010/06/20(日) 09:34:28
でないお

506 :名無し草:2010/06/20(日) 10:14:31
漏れチアクラが一番すっきらからナンバリングより
チアクラ2がいいお^^

507 :名無し草:2010/06/20(日) 12:17:23
マイピックンて伏字キモモ^^;

508 :名無し草:2010/06/20(日) 12:46:53
チアクラ2になるくらいなら
この先ゲンヌイラベルは出なくていーお

509 :名無し草:2010/06/20(日) 13:50:34
チアクラは漏れの中ではゲンヌイじゃまいお
ゲンヌイの名前を借りて作った別物らとももってるお
ゲムとしてはすっきらけろ次に出るならちゃんとしたゲンヌイがいいお

510 :名無し草:2010/06/20(日) 14:15:35
チアクラはラストが糞過ぎれしたお…^^;;;
ラスボスまれはももちろかったおに…

511 :名無し草:2010/06/20(日) 14:45:56
でないお

512 :名無し草:2010/06/20(日) 15:34:21
出ないなら出ないと早くもしえてほしいお
でなきゃいつまでも期待しちゃうお

513 :名無し草:2010/06/20(日) 15:48:36
次に出るのがナンバリングじゃまくてチアクラ2らったら
ザンル離れするしとがごっそり出そうらお…

514 :名無し草:2010/06/20(日) 15:50:05
携帯機はいやらお

515 :名無し草:2010/06/20(日) 16:05:39
>>513
旧尻ももはいなくなって
チアクラ新規ももは暴れるらけ暴れて半年もしないれ飽きていなくなって
ますます過疎るんれすねまかりまふう><

516 :名無し草:2010/06/20(日) 16:08:36
チアクラはあの後もなじ世界れも話続けられぬとももうのらけろ
続編らと、全然別世界なんじょのい?

517 :名無し草:2010/06/20(日) 17:22:47
漏れは携帯機がいいお
でもデエスは嫌らお…セーブ増やせないんらもも

518 :名無し草:2010/06/20(日) 18:48:39
3DDSれでないかお

519 :名無し草:2010/06/20(日) 20:16:11
>>516
紋章の確執を捨てて新章始めたんらし
別に書にこだわる必要ないんじゃまい?
いくられも新しいこと始められるともも

520 :名無し草:2010/06/20(日) 21:19:53
チアクラらと百万世界が協力して運命を打ち破ってしまってるから
無理じょのい?

それ以上チアクラ世界でなんかやることあるのかお?

521 :名無し草:2010/06/20(日) 21:20:15
残りのモンチョーは





もれが持ってるお^^

522 :名無し草:2010/06/20(日) 21:30:38
いっこ寄越せお^^^

523 :名無し草:2010/06/20(日) 22:17:21
もれの尻に宿してるけろそれでもいいのかお^^^

524 :名無し草:2010/06/20(日) 22:33:15
つべこべ言わずに^^^

525 :名無し草:2010/06/20(日) 23:01:44
(*ノノ)

526 :名無し草:2010/06/20(日) 23:40:24
これれもれももれのももうがままに邪悪になれるお^^^
あのことあのこのエロロン描写に磨きがかかるにちまいないお^^^

527 :名無し草:2010/06/21(月) 01:44:42
ここまれ526の夢れしたお^^^^

528 :名無し草:2010/06/21(月) 02:26:29
という
全部百恵の夢れした

529 :名無し草:2010/06/21(月) 04:23:05
産都行くおおおおおお
いっぱいおっぱい買い物すゆお^^^^^
おまえらきりきり今からでもコペー本出せお^^
おぜぜたらふく持ってかいももいくおおお

530 :名無し草:2010/06/21(月) 09:24:09
>>516
込む他dが現キャラも活躍させたいって言ってたから出るとももうお
問題は2そのももが出るかどうかだお><
ゲンヌイと切り離していいからt2出ろお><><

531 :名無し草:2010/06/21(月) 12:55:27
>>515
まさに1年前の状況らな^^;
あの時必死らった子たちはどこいったんだお

532 :名無し草:2010/06/21(月) 21:25:01
もう いない お

533 :名無し草:2010/06/22(火) 10:51:06
キモモヌンチャッケ毎日ネガキャソごくろうさまですおっおっ


534 :名無し草:2010/06/22(火) 16:50:19
^^

535 :名無し草:2010/06/22(火) 23:25:49
テスト

536 :名無し草:2010/06/23(水) 22:24:05
誰もいないお

537 :名無し草:2010/06/23(水) 22:27:49
あのこはもれの横れ寝てるお

538 :名無し草:2010/06/24(木) 11:03:34
だんちょと里芋とマイコーを同列に考えるなお^^;
引くお

539 :名無し草:2010/06/24(木) 16:32:40
どういうことらお^^;

540 :名無し草:2010/06/24(木) 16:54:19
まからぬ^^;

541 :名無し草:2010/06/24(木) 20:02:36
オババたまひとりごとがすぎますお^^^;

542 :名無し草:2010/06/25(金) 13:06:54
三木もしごとやめちゃうのかお....
れも体壊すよりはいいお...
もつかれさまらお...うおおおおん

543 :名無し草:2010/06/25(金) 13:38:47
誰どあ?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)