2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼ヲチ577

1 :名無し草:2010/04/04(日) 13:19:22
往復・雑談・自分語り・皇室・芸能関係も禁止
ちゃんとスレタイ書け
3行でまとめられない低脳はクンナ

2 :名無し草:2010/04/04(日) 13:19:27
 

3 :名無し草:2010/04/13(火) 11:37:33
沢山の436は、育児板に行けばよかったのに

4 :名無し草:2010/04/15(木) 15:49:06




5 :名無し草:2010/04/27(火) 23:31:45
悩み「スキそうな顔しやがって」
華麗にスルーwww

6 :名無し草:2010/05/11(火) 20:26:08


7 :名無し草:2010/05/13(木) 18:55:56
女友達がとっても伸びてる

8 :名無し草:2010/05/22(土) 15:25:12
亀レスになるんでこっちに
姑大嫌いの254
虐待されてた旦那を背中から撃ってる最悪な嫁だわ

9 :名無し草:2010/05/31(月) 13:13:15
クズ医者に変なのが

10 :名無し草:2010/06/04(金) 17:15:00
家事・料理

久しぶりにアレなのが
めずらしい

11 :名無し草:2010/06/08(火) 07:02:03
この鬼ヲチと
もう一つのヲ二ヲチと
どういう使い分けなの?

12 :名無し草:2010/06/08(火) 08:13:40
使い分けはしていない
このスレはヲニヲチ578がレス番300台の頃にスレ立てされたもの
流れ的に埋もれて落ちるだけのスレ

13 :名無し草:2010/06/08(火) 08:44:28
そなんだ
ありがとう

14 :名無し草:2010/06/08(火) 09:58:36
ヲチとは違うからこっちに書く
吹いたスレ
つまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらん!!!

15 :名無し草:2010/06/08(火) 09:59:19
>>11
お前はまずこっちに書け

16 :名無し草:2010/06/08(火) 13:46:14
>>11
死ね

17 :名無し草:2010/06/11(金) 02:21:13
チラ、小児科と内科の同室?
それとも外科で同室?
子供と大人一緒にするのかね?

18 :名無し草:2010/06/11(金) 08:04:23
ベッドが無ければ普通にあること

19 :名無し草:2010/06/13(日) 06:26:12
あったーらしーいあーさがきたー♪
(o>□く)oオッハァアアアアアアアアアアア!!!

20 :名無し草:2010/06/13(日) 07:37:37
はいおはよう

21 :名無し草:2010/06/13(日) 11:10:03
あ、こっちにも来たw

22 :名無し草:2010/06/19(土) 06:36:35.33
ここもスレが若返ってるw

23 :名無し草:2010/06/22(火) 21:01:16
まだオハの人いた…ビクリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)