2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突き刺さる現実】ヤサ生活を嘆く地蔵スレ11-2【みんなで忍耐】

1 :名無し草:2010/03/29(月) 00:56:05
悪夢の日から2年半、そこにあるのは確かな辛い現実…。

集え地蔵!地蔵仲間とでしか話せない話題はここで。
荒らしはスルーで。

2 :名無し草:2010/03/29(月) 00:58:33
また落ちてたけど立て直した。
こんなことしてるから自分の方はいつまでも立ち直れないのかもしれないけどね。
どんどんみんながヤサから卒業して離れていってるのは分かってるんだけど、
たまに辛くなったときの居場所が欲しいからさ。

3 :名無し草:2010/03/29(月) 02:57:38
>>2
自分もまだいるよー。時々卒業したつもりになるけど
またここを探して戻ってくるのさ。

4 :名無し草:2010/03/29(月) 07:58:08
嬉しい!ありがとう
噂スレ見て、やっぱりああいうネタは自分にはまだショックが大きすぎるって再確認したorz

5 :名無し草:2010/03/31(水) 07:21:51
立て直しありがとう。もうこのスレないままかと思った。
噂スレ見た。しかし30にもなって外見で結婚決めてたらイタイね。
ヤサはそうでないことを願う。

6 :名無し草:2010/04/02(金) 02:55:15
横やりだが、サンクス!

7 :名無し草:2010/04/02(金) 03:59:45
風の音がすごくて目が覚めてしまった
こんな時、あの人はどうしているのだろうと
ふと考えてしまうよ(泣

8 :名無し草:2010/04/02(金) 09:42:37
あるなぁ…そういうこと
そんなとき『目が覚めて』とかよく聴いてる。

9 :名無し草:2010/04/02(金) 11:41:44
>>7
あの人はツアー先のホテルでお酒飲んでぐっすり寝てたよきっと。


10 :名無し草:2010/04/04(日) 23:14:23
はぁ

11 :名無し草:2010/04/08(木) 08:22:32
規制解除。
やっと合流

12 :名無し草:2010/04/08(木) 23:17:33
規制解除うざい。やっと来れたよ。
この春から何か新しいことでも始めてスキマどっぷりの
生活から脱出しないとダメかもしれないと思い始めた。
あまりにも不毛で空しくなる。


13 :名無し草:2010/04/08(木) 23:54:23
>>11>>12
おかえり〜

この期に及んで、ツアー中に遭遇するような幸運なファンにまで嫉妬する私は末期だな…
私も気持ちを入れ替えたい。

14 :名無し草:2010/04/09(金) 04:31:35
静岡参戦して初めてものすごく近くでヤサの笑顔を見た
テレビで見るより数倍はかっこよくて泣きそうになったよ…
やっぱり地蔵やめるなんて無理…

ホントに大好きだよ…泣

15 :名無し草:2010/04/09(金) 04:54:34
>>13
すごくわかる。そしてファンだけでなく奥さんにまで嫉妬してるバカが
ここにいるよ。

そんなにファンじゃない人が舞台落ちで触ったり、
何か飛んで来たとかいってるのも見たよ。

16 :名無し草:2010/04/09(金) 09:02:50
>>15

ここの地蔵たちの嫁への嫉妬は当たり前だよ…
ヤサの近くに居られるんだよ…ずるいよ…

17 :名無し草:2010/04/09(金) 12:04:48
でももう恋愛の対象ではない。

18 :名無し草:2010/04/09(金) 14:26:14
がっつり恋愛対象…

19 :名無し草:2010/04/09(金) 18:41:20
>>18
ちがうちがう、米がヤサの恋愛対象ではないってこと。


20 :名無し草:2010/04/09(金) 18:44:04
どうやったらあきらめられるか教えて。
って言ってる自分はアホです。

21 :名無し草:2010/04/09(金) 19:11:03
今怖いのはふたりめ。

22 :名無し草:2010/04/09(金) 23:47:02
ヤサのこと、結婚したら諦められると思ったのに無理で
子が産まれたら諦められると思ったのに無理で
結局今に至るよ
どうしたらヤサを諦められられるんだろ…


23 :名無し草:2010/04/10(土) 09:47:16
>>22
ヤサ本人が好きと思ってるけど
ほんとはヤサというある程度知ってる人に、自分の理想を
重ねてるだけなんだよ
しかもその知ってる部分は、かっこいいところだけなんだから
そりゃ素敵な人に決まってる
脳みそではわかってんだ…


24 :名無し草:2010/04/10(土) 12:32:57
声のイメージで勝手に作った理想像は現実とは違うもんね アフも振り回されていまだ一方通行だしなぁ…w基本どSだから泣かされそう

25 :名無し草:2010/04/10(土) 13:40:32
どこまでいってもつかみどころのない感じもするし
結婚したからって相性パーフェクトとは限らないし
でもそれは我々には関係ない話で…
地蔵は地蔵なりの幸せをみつけなきゃいけない

26 :名無し草:2010/04/10(土) 14:27:08
幸せになりたい。

27 :名無し草:2010/04/10(土) 16:59:50
>>26
なれるよ
ヤサが好きなままでもいいから誰かをみつけるんだ!

28 :名無し草:2010/04/10(土) 23:55:32
新曲インタビュー?でも「親子」をやたら言ってるし
家庭がうまくいってるんだろうな。幸せなんだろうなぁ。

というかまだ仲間はたくさんいるんだってここ見て安心した。…安心するのもどうかと思うけどw
みんなが幸せになれたらいいのに。

29 :名無し草:2010/04/11(日) 23:29:00
せんとくんのカチューシャ
娘に買ったのかな・・

30 :名無し草:2010/04/12(月) 01:39:13
つけたの想像するだけでかわいくってつい買ってしまう
ステージでつけなかったってことは家に持ち帰ったんですね
親バカ全開のようですね

きっと他にもいろんなもの買ってあげてるんでしょう
極めて普通のことですよ…

31 :名無し草:2010/04/12(月) 01:48:30
客席に投げた
カチューシャ

32 :名無し草:2010/04/12(月) 01:51:22
そうか投げたんだね、よかった←何が?

33 :名無し草:2010/04/12(月) 02:27:07
ストラップはお持ち帰り

34 :名無し草:2010/04/12(月) 13:01:19
年上美人もお持ち帰り(爆)

35 :名無し草:2010/04/12(月) 13:48:58
年上?

36 :名無し草:2010/04/12(月) 17:32:32
年上好みだからそういうこともあったのかな〜ってw

37 :名無し草:2010/04/13(火) 18:40:50
各々で神戸を楽しむ…。

嫁、神戸だったっけ?

38 :名無し草:2010/04/13(火) 21:32:39
あああああああああ

39 :名無し草:2010/04/14(水) 03:01:43
今日の神戸、○○クリニックっていうところから花がきてた…。まさか…?

40 :名無し草:2010/04/14(水) 03:13:03
いや東京だと思うけどな。
実家か?!
誰も正解なんかわからない(涙)

41 :名無し草:2010/04/14(水) 13:12:16
MC長かったから嫁関係者も来てたのかな? でも混浴の話はまずいよねw

42 :名無し草:2010/04/14(水) 14:06:47
もしくは本人ね…orz
いずれにしても気分良かったんだね

43 :名無し草:2010/04/15(木) 20:34:45
神戸二日目、ヤサは何してたのって聞かれて何も答えなかったのは、嫁の実家にでも行ってたのかなと深読みしてしまった…

44 :名無し草:2010/04/15(木) 22:47:46
温泉は初日?

45 :名無し草:2010/04/16(金) 14:20:08
自分も見た、○○クリニック
そこ結構評判の良い病院だよね
知り合いが何人もそこ使ってた

やっぱり神戸?
こんな花だけでも凹む

46 :名無し草:2010/04/16(金) 19:37:32
>>45
クリニック、もう少しヒントもらえる?

しかし身内が花贈るかな〜
ビジネス関係が多いと思うけど…
でも飾ってもらえば宣伝になるから親類でも送ることも
ありえるか。

2日めの行動怪しいね

47 :名無し草:2010/04/16(金) 22:00:16
北神戸の産婦人科じゃなかったな
初日MCの温泉の割と近くじゃないかと

2日目の行動何も語ってないしね

48 :名無し草:2010/04/16(金) 22:22:17
産んだ。

49 :名無し草:2010/04/17(土) 08:06:54
里帰りして産んで割とすぐ東京に戻ってきたのかなあ
ずっと東京だと思ってたけど
なんか見かけたっていうブログもあったんだよね

でも一人で宅配ボックス開けた話もしてたし

いずれにせよ大きなお世話だねorz



50 :名無し草:2010/04/21(水) 08:47:09
ほしゅ

51 :名無し草:2010/04/22(木) 12:02:02
ココの住人何人くらいだろう

52 :名無し草:2010/04/22(木) 22:19:10
5人くらい?w

53 :名無し草:2010/04/22(木) 22:39:29
最悪2人だぞw


54 :名無し草:2010/04/24(土) 18:01:37
そんなことないよ!w

55 :名無し草:2010/04/25(日) 11:26:14
ツアー終わったら新曲プロモまでお家

56 :名無し草:2010/04/27(火) 18:11:45
今回のツアー1公演も行けなかった地蔵です

行きたかったな。会いたいよー

57 :名無し草:2010/04/27(火) 18:56:19
そうか、残念だったね。
私は1回だけだったけど、ステージを見てる時は
うれしいけど、なんか別世界の人なんだなーって
思い知らされるよね…

どうやったら地蔵卒業できるかな



地蔵を卒業するにはどうしたらいいのかな

58 :名無し草:2010/04/29(木) 03:17:45
ツアー終わっちゃうと何やってんのかわかんない
そんなこともさみしかったりする

59 :名無し草:2010/04/30(金) 08:28:35
何やってんのか…orz
地蔵には知る権利なし

60 :名無し草:2010/04/30(金) 13:41:36
あーあ。

61 :名無し草:2010/04/30(金) 19:32:55
家でもあの笑顔で…

以前は米が撮った以外にありえない
写真を日記に載せてたよね。

62 :名無し草:2010/05/03(月) 16:38:24
いい天気だなぁ…

63 :名無し草:2010/05/05(水) 18:16:56
今日は元アフがサッカーだからオフかな…

64 :名無し草:2010/05/06(木) 18:39:17
木箱…

65 :名無し草:2010/05/09(日) 00:44:52
ヤサ☆おめでと!!
32歳になっても大好きだよ☆

誕生日を米と過ごしていませんように☆(切実)

66 :名無し草:2010/05/09(日) 11:01:32
誕生日たまたま一緒に居られなくたっていくらでも一緒に居られるorz

67 :名無し草:2010/05/09(日) 13:57:21
義母にも花贈ったりしてるんだろうな・・・

68 :名無し草:2010/05/09(日) 22:47:00
義母はもちろん嫁にも…

69 :名無し草:2010/05/10(月) 00:47:29
休みみたいだったから両家で楽しく食事かな…
孫を囲んで

70 :名無し草:2010/05/10(月) 03:10:20
両家とは簡単に合流できないと思うよ
あと2件のサプライズが気になる…

お母さんの話はするのにね

71 :名無し草:2010/05/10(月) 12:34:18
やけに野郎を強調してるね…
でもあの笑顔は可愛いわぁ

72 :名無し草:2010/05/11(火) 04:33:32
ヤサ母の米の評価が気になる
仲良くしてませんように

73 :名無し草:2010/05/11(火) 11:59:16
ひとつのサプライズはわかったかも
ヤサがごひいきにしている焼き肉屋にヲタが誕生日にバースデーケーキを
持ち込みして、VIP担当の人に見せたらしい。それを写メで本人に送ってくれて
ヤサはちゃんと「ありがとう」みたいな返事をよこしたんだと
ま、一応これもヤサにとってはサプライズじゃないかな…
その焼き肉屋のブログで昨日見たんだけど、さっき見直したら消えてた
不適切だと思ったのかも
その焼き肉屋、奥さんの情報とかもヲタに話してるらしいからな…

少しうらやましいけど(そのヲタがね)、そこまでするってすごいわ


74 :名無し草:2010/05/11(火) 16:30:51
どこまでほんとかわからない話だね

75 :名無し草:2010/05/11(火) 23:23:02
もうブログが消えちゃったから証明できないけど、ホント
ぼかしが入ったケーキの写真と、ヤサからのメールの内容が
詳しく書かれていて、ご丁寧にも「たくや」とまで入っていたから
クレームきたか、自主規制かだろうと思うけど
噂に書けばよかったね、ゴメンなさい

76 :名無し草:2010/05/16(日) 00:25:22

気にしないでいいよ

77 :名無し草:2010/05/19(水) 18:58:04
焼肉マンか

78 :名無し草:2010/05/20(木) 18:10:14
デラの動画で赤ちゃんの声しない?
連れてきたのかな・・

79 :名無し草:2010/05/20(木) 19:06:27
もうちょっと大きい子供だと思ったけどな。
バンドメンバーの子供じゃないかな。
沖縄はさすがに目立ちすぎるから連れてきてないんじゃない?

80 :名無し草:2010/06/01(火) 22:24:07
保守っとな

81 :名無し草:2010/06/01(火) 23:32:56
家族でいるところに遭遇してみたい。無視されるんだろうか

82 :名無し草:2010/06/05(土) 00:23:48
ヤサに会いたい
明日会える人うらやまし…

83 :名無し草:2010/06/09(水) 21:28:37
はぁぁぁ…

84 :名無し草:2010/06/10(木) 00:39:56
アイスクリームシンドロームの主人公のように
ヤサに想われたい・・・

85 :名無し草:2010/06/10(木) 23:06:13
親友でもなんでもないのにメロディーが爽やかなのに切なくってヤサの声で泣けた

86 :名無し草:2010/06/10(木) 23:09:22
あんな風にドライブしてんのかな〜って思うとあの笑顔にぎゅーってなって更に切ない

87 :名無し草:2010/06/10(木) 23:22:12
アイスクリームは元アフの歌詞でそ
なんとなく娘に向けた歌詞な気もしないでもない・・・

88 :名無し草:2010/06/10(木) 23:59:19
よかった。

89 :名無し草:2010/06/11(金) 00:51:54
運転してる手、指輪ないよね

90 :名無し草:2010/06/11(金) 01:04:05
つ、ネックレス

91 :名無し草:2010/06/11(金) 03:30:48
うああぁぁ

92 :名無し草:2010/06/11(金) 08:37:37
切ないくらいの恋愛感情…もう嫁はこの対象ではないよ
そういう自分も対象外だけどorz


93 :名無し草:2010/06/11(金) 11:04:12
だから歌詞作ったのは元アフだってば・・・

94 :名無し草:2010/06/11(金) 17:13:52
ホッ。

95 :名無し草:2010/06/11(金) 17:37:25
なんとなく、噂スレが伸びだすとここも伸びるよねw
噂スレ見てまた切なくなってまた来てしまう

96 :名無し草:2010/06/11(金) 23:26:09
嫁…Aさん?

97 :名無し草:2010/06/12(土) 10:16:15
Aさんだよ
ニュース記事に普通に書いてある

98 :名無し草:2010/06/12(土) 13:48:16
書いてある?

99 :名無し草:2010/06/12(土) 14:58:16
○子さんとかと同じ言い方でしょ

100 :名無し草:2010/06/12(土) 15:49:47
>スキマスイッチ大橋卓弥が結婚、お相手は一般女性
この話題に関する読者の意見(0) RSS購読
 スキマスイッチのボーカル、大橋卓弥が入籍したことが29日、所属レーベルBMG JAPANから発表された。
相手は一般人女性Aさん。大橋は「この新しいスタートを機にシンタ君と一緒にみなさんの元へ、よりいっそう良い音楽をお届けできるよう頑張っていきたい」と喜びのコメントを寄せた。

[2007年09月29日05:48]




101 :名無し草:2010/06/12(土) 15:52:25
↑だって。イニシャルっぽい書き方じゃない?
だったら噂で出てた○○いさんなのかな

102 :名無し草:2010/06/12(土) 16:20:29
これってイニシャルなのかなあ。
少年Aなんかと同じ表現のようにも見えるが…


103 :名無し草:2010/06/12(土) 20:46:37
イニシャルは本当にA。
○○い…ではないよ、三文字だけど。

104 :名無し草:2010/06/13(日) 00:25:53
やよい。

105 :名無し草:2010/06/13(日) 16:19:11
あおい。

106 :名無し草:2010/06/13(日) 21:00:34
どっち

107 :名無し草:2010/06/13(日) 21:03:47
aya

108 :名無し草:2010/06/13(日) 21:18:07
残念ながら…どれでもナイ

109 :名無し草:2010/06/13(日) 21:19:44
akiko

110 :名無し草:2010/06/15(火) 13:08:28.24
あ○み

111 :名無し草:2010/06/16(水) 10:06:30.52
arisa

112 :名無し草:2010/06/20(日) 01:08:01
>>108
まるで正解を知ってるような言い方ですが…

113 :名無し草:2010/06/21(月) 00:24:18
アルミ

114 :名無し草:2010/06/21(月) 12:48:50
結婚しちゃったんだよね

115 :名無し草:2010/06/23(水) 02:20:57
嫁が産後太りになってるといいな・・・

なんてね

116 :名無し草:2010/06/23(水) 02:52:40
ついいけないこと考えちゃうよね。
嫉妬心があるから仕方ないか

117 :名無し草:2010/06/24(木) 22:02:18
そっとファインダー覗いたら
想像よりずっとずっと遠くに君がいる気がした

118 :名無し草:2010/06/25(金) 00:53:34
新曲もPVも素敵でつらさが増した…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)