2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼身キリンスレは滅びぬ、何度でも蘇るさ

1 :名無し草:2010/03/24(水) 23:04:50
   ΠΠ
 l ̄・・ lミ キリンの力こそなんたらかんたら!!
  ̄ ̄l./l  

2 :名無し草:2010/03/25(木) 13:48:14
くこかー

3 :名無し草:2010/03/25(木) 13:49:51
おいw

4 :名無し草:2010/03/25(木) 13:50:11
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  このスレは我々が乗っ取った!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

5 :名無し草:2010/03/30(火) 14:59:11
   ΠΠ
 l ̄・・ lミ 待って落ちちゃう
  ̄ ̄l./l  

6 :名無し草:2010/04/02(金) 02:44:07
落ちちゃう!ww

7 :名無し草:2010/04/08(木) 17:41:11
auてすと

8 :名無し草:2010/04/08(木) 17:42:36
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  よし!
     ノ●ヽ 携帯規制解除だぜ ヒャッハー!!
      □  
      / \  



9 :名無し草:2010/04/12(月) 01:54:43
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  あらまぁ
     ノ●ヽ 誰も戻ってやこないぜ ヒャッハー!!
      □  
      / \  



10 :名無し草:2010/04/12(月) 07:33:04
うおー久しぶりだー

     /\ ̄廿 ̄@~~
   ─/ ★ \___\
   (゚Д゚)☆ ★ ●Ω●★ヽノ────◎゙
    ノ \`ー──────ヽ
  チリーン ロ゙  ─◎────◎─

11 :名無し募集中。。。:2010/04/12(月) 21:50:18
規制解除が増えたようだな

12 :名無し草:2010/04/13(火) 08:22:49
 (´;ω;`)三(´;ω;`) 
      |  au規制は長かった、長かったぞー!
     ノ●ヽ
      □  
      / \  



13 :名無し草:2010/04/13(火) 11:38:22

● < 書けるのかすら…どきどき

14 :名無し草:2010/04/15(木) 22:25:33
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  au再テスト
     ノ●ヽ なぜに人の夢と書いて儚くなってしまうんだぜ?
      □  
      / \  



15 :名無し草:2010/04/17(土) 07:41:57
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  積雪なう
     ノ●ヽ 今日はもう家から出たくないよパトラッシュ……
      □  
      / \  



16 :名無し草:2010/04/17(土) 08:56:34
岐阜は久しぶりの晴れだぜ
やっと洗濯がまともに出来る
     /\ ̄廿 ̄@~~
   ─/ ★ \___\
   (゚Д゚)☆ ★ ●Ω●★ヽノ────◎゙
    ノ \`ー──────ヽ
  チリーン ロ゙  ─◎────◎─

17 :名無し草:2010/04/18(日) 00:06:49
>>16
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  ん?コタツって岐阜出身だったのか
     ノ●ヽ それとも学部棟的なアレで引っ越しか
      □  
      / \  



18 :名無し草:2010/04/18(日) 18:43:06
この前大学卒業して、岐阜の企業に就職したんだぜ
東京を出て初めての一人暮らしで毎日ガクブルしてます
     /\ ̄廿 ̄@~~
   ─/ ★ \___\
   (゚Д゚)☆ ★ ●Ω●★ヽノ────◎゙
    ノ \`ー──────ヽ
  チリーン ロ゙  ─◎────◎─

19 :名無し草:2010/04/18(日) 23:07:35
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  ちょ、マジかー 就職おめでとう
     ノ●ヽ 
      □  てか自分も年内に岐阜に引っ越す予定なんだが……東濃の端っこだけどさ
      / \  



20 :名無し草:2010/04/23(金) 02:14:42
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  何もかも放り投げて 大都会岡山にでも旅に出たい気分だ
     ノ●ヽ
      □  
      / \  



21 :名無し草:2010/04/23(金) 12:27:16
まさかこんなところにも岐阜に来る人がいるとは
大都会岐阜にいらっしゃいませ
     /\ ̄廿 ̄@~~
   ─/ ★ \___\
   (゚Д゚)☆ ★ ●Ω●★ヽノ────◎゙
    ノ \`ー──────ヽ
  チリーン ロ゙  ─◎────◎─

22 :名無し草:2010/04/23(金) 18:34:42
>>21
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  「首都を東京から東濃へ」
     ノ●ヽ あの辺りの役人さんは一度、長期で霞ヶ関とか区内の出張に行くべきだと常々思うよ
      □  
      / \  



23 :名無し草:2010/05/09(日) 21:11:48
   ΠΠ
 l ̄・・ lミ うおーこのスレ立てといて存在忘れてたー
  ̄ ̄l./l  また落ちちゃう

24 :名無し草:2010/05/25(火) 16:34:07
   ΠΠ
 l ̄・・ lミ そしてだれもいなくなった
  ̄ ̄l./l  

25 :名無し草:2010/05/31(月) 18:43:49

あんまり規制が長いので代理レススレの方にお願いしました
運営はいったいいつまでしょうもない規制続けるつもりなんだ…

     /\ ̄廿 ̄@~~
   ─/ ★ \___\
   (゚Д゚)☆ ★ ●Ω●★ヽノ────◎゙
    ノ \`ー──────ヽ
  チリーン ロ゙  ─◎────◎─

26 :名無し草:2010/06/02(水) 21:51:55
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  解除が来たぞーー!
     ノ●ヽ 何かここで話の種にしたいことがあったのに忘れたぁぁーー!!
      □  
      / \  



27 :名無し草:2010/06/03(木) 00:46:17
確か、このスレの常連の
誰かが子供を産んで
誰かが学校を辞めて他の学校に入り直して
誰かが就職して新社会人になったんだっけ?
もう遠い遠い過去の事で、記憶が曖昧になってる…
規制が長すぎるよ

28 :名無し草:2010/06/03(木) 01:02:11
   ΠΠ
 l ̄・・ lミ >>27
  ̄ ̄l./l  その学校を辞めて他の学校に入り直した誰かは今は美大生やってます

29 :名無し草:2010/06/03(木) 05:07:39
>>27
一番目はリンゴ
二番目は>>28にヒント
三番目はコタツ

 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  そしてこの長年の中で何ら変化のなかった社会のゴミが俺
     ノ●ヽ
      □  
      / \  



30 :名無し募集中。。。:2010/06/03(木) 23:21:56
狼から規制解除カキコ

31 :名無し草:2010/06/04(金) 06:12:48
進まないのでは無い
足踏みをしているのだ
     /\ ̄廿 ̄@~~
   ─/ ★ \___\
   (゚Д゚)☆ ★ ●Ω●★ヽノ────◎゙
    ノ \`ー──────ヽ
  チリーン ロ゙  ─◎────◎─

32 :名無し草:2010/06/04(金) 07:09:59
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  ああ、進めないわけでもない
     ノ●ヽ 今は壁を越えようと足掻いてる最中なんだ
      □  
      / \  



33 :名無し草:2010/06/04(金) 07:37:25
   ΠΠ
 l ̄・・ lミ モナカって読んでしまった
  ̄ ̄l./l  お腹空いてんのか俺

34 :名無し草:2010/06/04(金) 12:50:06
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  ああ、昼過ぎのオヤツ用に
     ノ●ヽ モナカの皮を作ってる最中なんだ
      □  
      / \  



35 :名無し募集中。。。:2010/06/05(土) 01:58:41
再規制される前に少しでもカキコしておくか

36 :名無し草:2010/06/05(土) 08:01:05
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  そういえば、こないだ岐阜(東濃側)行ったんだけど
     ノ●ヽ 残念ながらコタツっぽい人は見当たらなかったよ
      □  しかし岐阜って「よく見ると綺麗なお姉さん率が多い県」だよね
      / \ 子連れのお母さんとかも、2〜30代ならかなり小綺麗な人が多くてドキドキだ
 中高生なんかも女子はドムみたいなの滅多に居ないし


37 :名無し草:2010/06/05(土) 09:13:25
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  瑛太とカエラの子どもへのネーミングセンスが今から気になるな
     ノ●ヽ 二人の名前から少しずつ取るタイプだったら、
      □  女の子が産まれた場合はエイラちゃん すなわち影羅の誕生もあり得るよな
      / \  



38 :名無し草:2010/06/05(土) 19:09:02
残念ながら最近は愛知の現場で仕事してるから岐阜にはあんまりいないんだぜ

>>37
歳を重ねるとこぶしがてっけんになり、いずれごうけんになるんですね。わかります
     /\ ̄廿 ̄@~~
   ─/ ★ \___\
   (゚Д゚)☆ ★ ●Ω●★ヽノ────◎゙
    ノ \`ー──────ヽ
  チリーン ロ゙  ─◎────◎─

39 :名無し草:2010/06/06(日) 20:32:45
>>38
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
      |  中日応援し放題だな
     ノ●ヽ カープがんばれ、せめて今年一年は後半までがんばれ
      □  
      / \  



40 :名無し草:2010/06/15(火) 20:16:48.24
今や数少ない貴重な20世紀スレを見つけた



多変量解析
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/sociology/973992897/

1:名無しさん@1周年 2000/11/12(日) 10:34
とはなんぞ?

127:名無しさん@社会人 2010/03/29(月) 00:28:50 [sage]
理論を理解するのは難しいけど
使うだけなら高卒でもOK、の認識でおK?



よく9年7ヶ月もの間、スレッドが落ちず現存しているものだ。
さらに古い1999年スレッドは、どこかの板にまだ現存しているのだろうか?



41 :名無し草:2010/06/19(土) 01:46:17.72
ちょこっと保守

42 :名無し草:2010/06/22(火) 16:25:28
最近、難民板はよく鯖落ちするな

43 :名無し草:2010/06/23(水) 01:45:59

● < ひゃっほい!
久々に2ch見たけど、ここは落ち着くスレッドですね。
そういえば股から出てきた子はもうすぐ2歳です。
…って事は、ここに3年以上いるのか?
時が経つのは早いわね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)