2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼です。難民ちゃんゴメンナサイ

1 :(*σωσ*) ◆ECHO/gdnaM :2010/03/13(土) 01:18:01
反省してるし許して

2 :名無し草:2010/03/13(土) 01:25:04
(´ロ`)

3 :名無し草:2010/03/13(土) 04:27:31
狼です。難民ちゃんゴメンナサイ

4 :名無し草:2010/03/13(土) 10:12:29
凄い自意識過剰と被害妄想
勝手に同一だと思い込んで1人で叩いてる婆市ねよ性悪婆は( ´,_ゝ`)プッ  

5 :名無し草:2010/03/13(土) 11:19:42
口調がそっくり
同一かな?
関連スレが一斉に動き出し
一斉に止まるw
これが単なる偶然だとは思えない

6 :名無し草:2010/03/13(土) 11:21:18
元々メンヘルだとは思っていたけど何があの人をプッツンさせたんだろうか?
やっぱり●だよね
それくらいでキレるなんてメンヘルは怖い

7 :名無し草:2010/03/13(土) 12:34:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
規制解除されたのかな?
しかし粘着基地婆だよね

8 :名無し草:2010/03/13(土) 12:35:14
来たね、あの粘着ぶりを見れば人となりがよくわかるね
よっぽど悲惨な家庭に育ったんだね

9 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 13:00:00
難民語は難解すぎるな
何の話してるんだかさっぱりわからん

10 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 14:07:36
【警告】狼住人は難民住人に謝罪ぐらいしてくれないか!!【意見】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1268395915/l50


11 :名無し草:2010/03/17(水) 00:43:06
(´ロ`)

12 :名無し草:2010/03/21(日) 00:22:37
(´ロ`)

13 :名無し草:2010/03/21(日) 01:51:47
やっぱり同一だよね言ってることが同じ
しつこい婆市ね

14 :名無し草:2010/03/21(日) 01:53:22
今回の件でよくわかった
ワンレスすると連投
1人で書いてる
わざと間違った情報流す
そしてヲタが来るのを待つ

15 :名無し草:2010/03/21(日) 02:43:44
巡回すごいなww釣りに引っかかって煽りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

16 :名無し草:2010/03/21(日) 02:58:40
しかし、なんだかなあ
ウザイ奴はどこにでもいるね
わざわざ嫌味言わなくても

17 :名無し草:2010/03/22(月) 06:11:01
必死wwww( ´,_ゝ`)プッ  
ヲタを探し回ってあそこまで出っ張ってるよあの粘着婆

18 : ◆ayumi.Oct. :2010/03/22(月) 13:36:08
狼から来ますた

19 :名無し草:2010/03/25(木) 00:57:54
やっぱりついていけない
肝すぎる

20 :名無し草:2010/03/25(木) 04:15:13
どうして、あんなに痛いの?同じヲタから見ても怖いよ
普通、あそこでは違う物を望むのに必死すぎてワロタ
あれを中学生がやってるならまだしも、いい年こいた人達が嬉ション
辛抱たまらんくらいキショイ

21 :名無し草:2010/03/27(土) 02:27:40
本当に粘着だよね●って

気持ち悪すぎて吐き気したよ

あそこまで粘着するエネルギー

他にいかせよ

22 :名無し草:2010/03/27(土) 03:02:39
あいつ何なん?なりすましだと言う事はよくわかったが
なぜに数人のヲタに執着して何かを探ろうとするんだ摩訶不思議なんだが

23 :名無し草:2010/03/27(土) 03:43:45
1人でウロウロしてるよ粘着婆

24 :名無し草:2010/03/27(土) 03:57:58
自演やってる1人でwwww

25 :名無し草:2010/03/27(土) 08:34:07
朝から吐き気がするほどキモイブログ見てしまった
子持ちの中年が追っかけの為に遠征
なんで、そなるんだよあの思考回路

それは、親切にしてやってる○○○の人間性が素晴らしいんであって
親切にされてる側の人間性を絶賛してどうすんだよバ〜カ

26 :名無し草:2010/03/28(日) 01:15:12
また特攻してるね
あの捻くれた論理完全に基地だね
あ〜こわっ

27 :名無し草:2010/03/28(日) 01:31:05
普段はあれほど嫌がって名前出さないくせに
何かあると名前出してごまかそうとする
ヲタも●も卑怯

28 :名無し草:2010/03/28(日) 04:19:01
しかしわかりやすい連中だなwww水を打ったように静かだな
ヲタも●も卑怯で責任転嫁を大いに好む

29 :名無し草:2010/04/01(木) 22:54:45
どうしよう?ひがな1日ネットしてるんだよねあの人

30 :名無し草:2010/04/04(日) 07:19:30
完全なるメンヘルだなあれは
何があったか知らんが怖いよな
信じられんような些細な事で大騒ぎした奴だから
聞けばたいしたことじゃないとは思うが

散々、嫌味書いておきながら一体何がしたいんだか
支離滅裂、完全にイカレテルな

31 :名無し草:2010/04/04(日) 07:48:07
オチしてきたよwwww怖い恐すぎる統○失○症かもしれない、あの躁状態と欝状態の繰り返し
何言ってるの理解に苦しむよw自分から切ったわけだからどうしようもないよね
それを今更・・・了解を得るも得ないも関係ないじゃん
嫌味ったらしく●のイベントには参加してさあ

以前からああいう危うさは感じてたけど案の定って感じだね

32 :名無し草:2010/04/04(日) 08:26:48
一時は痛さがあまりにも酷いので少し同情すらしたのに
自分たちが知らない以前から相当だったんじゃない
あれだけ誰も寄り付かず叩かれるのは本人に問題が
あったんだと改めて思ったよ
○の事は出してないけど知ってる人が嫁ばわかるじゃん
あれは悪口でしかないよね
どんな内容だったか知りたいよ
笑える内容だと思うんだよ
周囲に助言出来る人いないのかな


33 :名無し草:2010/04/04(日) 09:43:14
1週間前に書いてた内容が今回の件で合致した件
1週間前は「うん?何言ってるのかわからず」だったけど、アイツの事を言ってたんだな
って合点がいった。
決め付けたくないけどさ■って恐いよな、一度嫌いになった時の恐さは■が一番
敵にまわしたくない、いつまでもネチネチと粘着しつつ悪口と愚痴タラタラだもんな
なのに又性懲りもせず・・・・

数え切れないくらい届いてるであろう言葉の中から探せるはずないじゃん
又、これでスルーだったら怨みつらみかな恐い同情する


34 :名無し草:2010/04/04(日) 10:36:32
ちょっとまだ気付いてないよ
一体何(`´)(*`д´)
アイツはのんびりまだ寝てるみたいだし

なんて粋な事をするんだろう
本当に優しい人なんだね涙出たよ
それも、たった一人だよ一人

これで少しは反省してもう止めて欲しいね
他に目向けて生きてって欲しいよ


35 :名無し草:2010/04/04(日) 10:42:36
凄いなしかし、俺だったら到底無理だな完全にキレる間違いなく
多分だがあっちはスルーしてんだろうな、でないとやってられんし
大漁過ぎる罠wwww

ちゃんと受け止める度量尊敬し直した凄い凄すぐる

36 :名無し草:2010/04/04(日) 10:44:10
慣れてるって言うのもあると思うんだよ
言わないけど色々大変だと思うもん
本当に器が広いな
一生付いていきますw

37 :名無し草:2010/04/04(日) 11:17:56
アイツわかったようです、マジで御苦労と言いたいよ。ウザい事も多かろうと察しはつくな。だからああ言う発言も出るんだと想像する。

38 :名無し草:2010/04/04(日) 12:44:18
どこまで迷惑かけんのか
今は必死になってるな
なんなんだよ一体アイツは

39 :名無し草:2010/04/04(日) 13:35:11
アイツの友達は助言しないのかな?そこが不思議だよ
家族も気付かないのかな変だって事w言動が支離滅裂なのに
あっ気付かないか?家族が一緒になって同情してるみたいだし(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル  
アイツ壊れろ!!!悪いけど
○が可哀相過ぎるクソ忙しいのに、わけわからん奴に付き纏われて

40 :名無し草:2010/04/04(日) 13:54:07
人の事言えないけど、日がな1日張り付いてるんだねアイツ
レスが付くたびに数分以内にレス付けてるよ
誰かアイツを病院へ逝かせてあげて〜〜〜〜

41 :名無し草:2010/04/04(日) 19:11:40
なんだあれ?
あんなところまで出っ張ってるのか
以前餌垂らしたけど
まだ釣られる奴いるんだなwwww
被害妄想と自意識過剰なんとかして欲しい

42 :名無し草:2010/04/04(日) 20:21:48
アイツ反省してるのかな?あの喜怒哀楽の烈しさ迷惑きわまりないね
あれだけ貶しておいて、まだ繋がりたいと言う根性に呆れたよ
天罰下れと初めて思ったよ
○がかわいそうで可哀想で・・・

43 :名無し草:2010/04/04(日) 23:42:09
アイツは病気であることは間違いない
性根の部分で「何々してやった」と言う思い込みが激しい自己中
自分が勝手にしたことなのに見返りを求めて期待して
それが叶わないと大騒ぎ
ストーカーと酷似してるような気がする

44 :名無し草:2010/04/04(日) 23:49:26
なんで???と疑問に思った事の裏には必ず何かあるね
当時話題に上った記憶がある!直感って侮れない
それに、目立つなあと言う意見も当時出たしね
自分たちが乗り遅れていただけで、周囲の人達はネットワークで繋がってるから
周知の事実だったのかもしれないね、だから避けてた暗黙の了解で
取り敢えずは見守りますか

45 :名無し草:2010/04/05(月) 00:27:14
そう言えば時期的に合致してる件
数日間聞けなかった時期あったじゃん
自主的に自粛してたのかも
凄いなあ
アイツも反省してるといいけどな
■型の性格と未練との狭間でごちゃごちゃになってるんじゃね
同情はしないけどな数々の言動は許せん

46 :名無し草:2010/04/05(月) 00:44:17
懸案だった事が解決して良かったんじゃない?
アイツが反省して落ち着いてくれる事を祈るのみ
○の大きさと優しさが痛い程わかったから良かった
やっぱり心の広さが半端ないと再確認出来た
自分達の見えない所での葛藤が多々あるんだろうと
今回の件でよ〜くわかった
兎にも角にも幸多かれと祈るのみ

47 :名無し草:2010/04/05(月) 14:36:38
気を紛らわせようと必死になってる感がありありと見えて痛いな
アイツは絶対許せない性格だろう「許す」と気が楽になる事を覚えてもらいたい

48 :名無し草:2010/04/05(月) 15:06:57
気をまぎらわせる為に必死になってるならいいんだけど
あれは違うと思うんだよね
当て付けだと思うw
あれが全く違う範疇ならまだしも
あれは当て付け・嫌味だと思うよ
当て付けだから頭くるんだよね陰湿でさ

わざと明るく振るまわってる片方で未練タラタラな
事や貶しレスもしてる
だから、当て付けでやってるんだよ

49 :名無し草:2010/04/05(月) 15:17:33
>>48
最新のレス見ると確かに嫌味でしかないなwwwAさんは既にここまで達してますよ
と言いたいだけじゃなく○に対しての嫌味だな
アイツは常に○に対して発信してるんだな
以前の行為もそうだろうと言われてたけど結局○の為だけにやってたわけだしな
本当に性格悪いなwww

50 :名無し草:2010/04/08(木) 13:15:33
あまりに躁状態が酷かったから、ここ数日は欝なのかな?
静かだよねアイツ

51 :名無し草:2010/04/08(木) 13:51:39
自己嫌悪に陥るタイプではなかろうからな
また被害妄想に陥って迷惑掛けないかが心配ではある
アイツが迷惑さえかけなければそれでいいやウザイけど

52 :名無し草:2010/04/08(木) 15:21:47
見てみ
わざとらしいナリヲタで煽ってる

53 :名無し草:2010/04/08(木) 16:33:41
しかし相変わらずだねウロウロしてwあちこちで煽ってる

54 :名無し草:2010/04/08(木) 17:24:45
アイツ恨みは書いてないけど未だに拘ってる恐い
さりげなく嫌味書いてるね●ね

55 :名無し草:2010/04/08(木) 17:59:08
じゃあ週末のあれは一体何がしたかったんだwww
いつまで引きずって生きてく気だよ

56 :名無し草:2010/04/08(木) 18:29:34
吐き出す事で楽になって忘れてくれるならいいんだが・・・読む人間の身にもなれって感じ
皆完全スルーなのが笑えるし、友達を無視してる神経がわかんない

57 :名無し草:2010/04/08(木) 18:31:31
もう片方の粘着は粘着で1人で連投してるし
コピペ厨と化してる

58 :名無し草:2010/04/08(木) 20:28:50
あの片方何?
スレチの話しのひとり連投
もしかして・・・て思ってしまう
疑心暗鬼だとは思うけど

59 :名無し草:2010/04/08(木) 20:46:27
1人で何語ってるんだwwww何かあったのか?2ch以外の話し延々としてるぞ
病気だなしかし

60 :名無し草:2010/04/09(金) 22:20:22
規制解除になって嬉ションじゃね
1人で会話してるな
横から1回レスすると数分後から自演連投
何したいんだか

61 :名無し草:2010/04/10(土) 04:07:08
あまりにも時期が時期だったので、もしやと思ったけど
全然違うかったみたいだね聞かなくて良かったよw
1人で自演連投してることはよくわかった
たまに○アンチの男がレス

62 :名無し草:2010/04/10(土) 13:47:38
age


63 :名無し草:2010/04/12(月) 00:15:18
大丈夫かな?24時間経つけど幻聴なのか幻覚なのか知らないけど
返事もらったから吹っ切ったらしいw
ググったけど返事してないんだよね恐い(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル  

64 :名無し草:2010/04/19(月) 17:39:40
凄いな自演連投が

65 :名無し草:2010/04/19(月) 23:00:54
携帯が規制された途端過疎ったな
携帯厨が多い事に驚いた

66 :名無し草:2010/04/19(月) 23:32:50
しかし●ヲタは何所にいても超ウザイな
例のあの人は元●●●●●だよね
わかり易い

67 :名無し草:2010/04/21(水) 00:07:01
なんでわざわざ嫌味なこと書くかな
完全にウザくなってきた

68 :名無し草:2010/04/21(水) 03:02:55
あそこもウザイなあしかし

69 :名無し草:2010/04/24(土) 01:39:23
アー言えばこう言うマジうざい

70 :名無し草:2010/04/25(日) 05:08:56
犬を見つめる目が本当に優しいね
あの犬の件本当微笑ましかった
〇さんは本当に動物スキなんだね

71 :名無し草:2010/04/25(日) 05:13:04
あの粘着婆はまだいるんだなw 〇ヲタを煽る為だけに生きてる性悪婆氏ねよマジで

72 :名無し草:2010/04/25(日) 05:56:49
結局あの粘着婆1人が巡回してスレ廻してるんだよね
いつまで粘着するんだろう

73 :名無し草:2010/04/28(水) 02:30:08
わざとらしいレス( ´,_ゝ`)プッ  

74 :名無し草:2010/05/03(月) 04:19:16
あの女超うぜー

75 :名無し草:2010/05/04(火) 00:53:08
結局は肩身狭い罠
暗黙の了解で皆静かにしてるけど
あの、はしゃぎっぷりは相当ウザイ

76 :ネトウヨ:2010/05/04(火) 16:41:56
低脳、ニート、低学歴集団。もしくは自己愛性人格障害という精神障害者の集団です。

所詮はアホガキの集団です。低学歴、ニートの集まりと考えて差し支えありません。
国のために百害あって一利なしの生まれてこない方がいいような連中です。

・やたら中国や北朝鮮が攻めてくるといいふらす。
・「戦争になれば、家族を守るため戦う」とかマッチョぶる。
・でも家族からは鼻白まれてるwww
・すぐインドや台湾と同盟しろという。
・台湾が親日天国だと勝手に思いこんでる。
・インドやトルコが実際以上に親日だと思ってる。
・日系人なら日本の味方だと思いこんでる。
・でも移民を受け入れるのはどこの国からでも反対w
・海外に行ったことがない。
・外国人の友だちがいない。
・日本人にも友だちがないw
・日本人は中国人や韓国人より容姿が上だと思ってる。
・でも自分の容姿は日本人のなかで下の部類w
・マッチョぶるけど、女にもてない


77 :ネトウヨ:2010/05/04(火) 16:43:53
・慰安婦決議は中韓の陰謀だと思いこんでる。
・自分の思い通りの日本にならないのは自虐史観と反日マスコミのせい。
・朝日新聞を極左メディアと決め付け、勝手に敵視する。
・産経新聞が真実を語る新聞と思いこんでる。
・2chが日本の世論を代表してると思ってる。
・2chでの右寄りな書き込みが管理側のジエンだと気付かない。
・中道のフリをしたがる。
・質問文に「中国」「韓国」とあると反射的にクリックしてしまう。
・「誇りにする日本人は?」みたいな質問が大好き。
・一人でIDいくつも作って、ジサクジエンに精を出す。



78 :名無し草:2010/05/04(火) 16:49:10
アゲても誰も来ないのに必死
ageたりsageたりして自演してるけどバレバレ

79 :名無し草:2010/05/09(日) 04:28:41
夜中に凸撃してバカじゃね●ヲタ
●ヲタの痛さは我慢ならん

80 :名無し草:2010/05/10(月) 04:13:11
しかし〇ヲタは皆謙虚だよね似るのかな寡黙だし

それに引き換え●ヲタの図々しさと自信過剰と五月蝿さ

これも●にそっくり

そろそろ潮時かな

あの人も八方美人でウザくなってきた

そして●ヲタの多くのウザイことウザイこと

81 :名無し草:2010/05/10(月) 18:10:59
あの女だよねあれ
本当しつこいな
あれが●だったら面白いとか言うんじゃないのw

82 :名無し草:2010/05/10(月) 22:11:26
粘着だよなマジで!!
●ヲタは凄いなある意味。価値観が揃って同じなんだな同意だらけで驚いた。
●と●ヲタはそっくりだな人として最低だな

83 :名無し草:2010/05/13(木) 06:10:41
あの婆いつまで言ってんだよ
初めて〇ねと思った

84 :名無し草:2010/05/14(金) 04:50:50
あの画面の世界だけで生きてるのか
本人のHP行けよ
自分だけじゃなく全員なんだよ全員が対象

それと結局いざとなれば誰も指南してやらないのな
誰か言ってやれよ

85 :名無し草:2010/05/14(金) 21:28:00
●ヲタの偏った意見何よあれ

あんな基地はヲタじゃなくてアンチでしょ
もしくは●ヲタじゃんかよ

86 :名無し草:2010/05/14(金) 23:02:17
あのキチ女は気付いてる?気付いてないと思ってんだけど
見るのも嫌なわけだから確認しに行くわけないと思うんだよね
未だに〇☆☆〇されてると思って更新してる感がありありなんだけど
その割りに例の一大事件の時えらく荒れていたから
自分だけ〇☆☆〇〇されたと勘違いして暴れてるのかと思った
キチだから支離滅裂になるのもわかるんだけど

87 :名無し草:2010/05/15(土) 02:19:37
完全なキチだからあの女の考えが
我々に理解出来るわけがない
勝手に暴れさせておけばいいよ

88 :名無し草:2010/05/15(土) 03:44:38
どこだ?
自分で自己申告して実はやってないんじゃないか
今日も暴れてる

89 :名無し草:2010/05/16(日) 03:10:42
自分もそうだから疑心暗鬼になるけど
あいつとかあいつとか●ヲタが絶対晒したと思う

90 :名無し草:2010/05/16(日) 03:29:40
今日暴れてるのは覗き見部屋が閉められたから必死になってるんだと思う
あらゆる所で文句タラタラ
悪口言いたくてウズウズしてる
どこまで粘着気質なんだか

91 :名無し草:2010/05/17(月) 01:09:46
●ヲタは凄いな
やっぱり相容れない
それと八方美人な奴もウザイ

92 :名無し草:2010/05/17(月) 04:56:59
1人で必死wwwwwwwww
自演バレバレ

93 :名無し草:2010/05/18(火) 22:21:24
一体あの八方美人は何?目茶苦茶ウザくなってきた
相変わらず●ヲタの気持悪さ
気持悪い発言は仕方ないとしても〇に対していちいち駄目出し必要か?
●が同じ態度だったら「かわいい〜」とほざくくせに
めちゃめちゃウザイ●ヲタも●も

94 :名無し草:2010/05/19(水) 10:45:32
●ヲタって必死すぎて引く
今これだけ大きな出来事が起きてるのに
いつまで●の心配してちいちゃい事に拘ってんだよ
バカ丸出し

95 :名無し草:2010/05/19(水) 14:30:24
●ヲタ凄いな
つくづく鬱陶しいな

96 :名無し草:2010/05/20(木) 16:44:59
●ヲタ必死
とにかくああいうのが一番悔しいからね

97 :名無し草:2010/05/20(木) 19:24:59
被害者意識が凄いんだよね
だからお前も〇ヲタを傷つけてんだよと教えてやりたいよ
延々と愚痴られても
●ヲタウざぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁあぁっぁぁ

98 :名無し草:2010/05/26(水) 23:36:44
なんか必死だよねwwww

99 :名無し草:2010/05/31(月) 17:14:46
改めて同一だったんだと思ったよ
●●ヲタは〇〇アンチ

100 :名無し草:2010/06/01(火) 01:13:48
改めて氏ねと思ったな今回ばかりは
何の訂正も詫びもなく
どんだけの人間が傷ついたと思ってんだよ糞●●ヲタめ
夜中までどうでもいいこと喋って馬鹿丸出し

〇〇ヲタは一切悪口言わないもんなヲタと対象は似るんだな
最低だな●●も●●ヲタも

101 :名無し草:2010/06/02(水) 03:30:49
どんだけネット中毒なのかと思うよ
色々演じてるけど、普通に生活してたら
あそこまでネットに貼り付けないよな

2chとツイッター忙しいね●●ヲタは
マジで消えろ婆ども

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)