2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ら ぶ ら ぶ 実況

1 :みいこ:2010/06/17(木) 03:23:39.20 ID:0xGRLBIY0
みいこ:女、大学生、一人暮らし、くりりん
ちいた:男、大学生、実家暮らし、フリーザ様(戦闘力530000)


2 :みいこ:2010/06/17(木) 03:28:29.63 ID:0xGRLBIY0
みいことちいたの日常を記していこうと思うおっおっ

私、本来わがままなのに、いろいろと我慢してるのです。
でも、今日の電話で
ちいた「俺は人間の中で最上級だから、お前みたいな下等生物を人間にならせてやろうと我慢させてやってるんだ。」
的なこと言われた。
彼女に言うセリフなの?ぷぎゃ

ってことで、ちいたはフリーザさま。
あまりにむかついたから2ちゃんで晒してやったぜ!えへへー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 03:29:07.75 ID:Zvc6MVJK0
      ,,. -''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /  /         \
   ,r'   /            ヽ
  ./   / ̄`ヽ,          ',
  i   /     ヽ          i
  |  ノ       \          |
  ヽ |"'=;,,、  、;;=''"""\       |
   .l .'vニ・ュ ,  ノニ・=  )ヘ   .,、 |

4 :みいこ:2010/06/17(木) 03:33:05.13 ID:0xGRLBIY0
他にもいろいろあるんだ。

私、ちいたの誕生日にケーキ作ってあげたんよ。
手作りケーキ。
なのにさ、「絶対店のケーキの方がうまいから、つくらなくていいって言ったじゃん。」
っていわれた。

ふつうはそう照れながら喜んで食べるでしょ?
少女マンガ的には。
しかしながら、ちいたは一口食べて終了でした。

あれ?1ホール作ったんだけどなー★ぷぎゃ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 04:24:10.00 ID:39tRX5Pi0
なん・・これ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 09:30:39.39 ID:UElX+ydOO
これが今はやりのついったーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)