2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPG実況

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 23:36:39.92 ID:LpUwQy1Q0
視聴者心得
 ■視聴者は出来るだけレスをしてあげましょう。レスが実況者の何よりの喜びです
 ■レスする時は、名前欄に見てる実況名を入れると皆も分かりやすい
 ■荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワードで
 ■テンプレ>>1sage進行ではありません どうぞご自由に
 ■恥ずかしがり屋のROM専さんもプレイヤーが死んだ時は【アッー!】しに来ること約束ですよ
 ■スレに沿った実況者がいる場合、実況内容についての文句は禁止です。避難所に書き込みましょう
 ■配信側の環境により差があるので不具合報告以上の美麗快適要求はやめとこう
 ■配信側は善意でやってます 困ってたらみんなで助けるそれがVIPヌクモリティ

実況者心得
 ■WMEでやる場合は、先に加々美ちゃんを募集しよう
 ■実況予定者は加々美で配信テストしておくといい感じだお(^ω^)
 ■自分がやるゲームをスパッと決めてくれると皆が幸せになれるかも
 ■URLを分かりやすくする為にhttps://ddo.jp/でドメイン取得するといいかも(任意)
 ■安価は絶対

臨時番組表 http://www21.atwiki.jp/rpgzikkyousure/pages/142.html
避難所 http://jbbs.livedoor.jp/game/36179/
RPGwiki http://www21.atwiki.jp/rpgzikkyousure/

☆★☆★☆番組表 http://rakutenneur.es.land.to/list/list.html☆★☆★☆

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 23:45:10.04 ID:tmXPfERx0
いちおつ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:25:44.57 ID:Ey7qKK6/0
いちおつ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:21:54.08 ID:s/4HvcCB0


5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:28:17.70 ID:SqIx2+730


6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:46:53.02 ID:f2Z8V1BQ0
959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 19:34:16 ID:n8mg6RKI
ドラクエ3
http://kagami.homelinux.net:6943

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:02:07.25 ID:s/4HvcCB0


8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:11:13.49 ID:/nm1dDME0
ドラクエ3おじゃまします

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:11:38.32 ID:/nm1dDME0
柴田亜美4コマの名前wwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:15:36.94 ID:/nm1dDME0
しかし、柴田亜美は武闘家(男)と賢者(男)にその名前だが、
商人(女)と僧侶(女)にこの名前をつける この主はおにちくwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:16:14.45 ID:/nm1dDME0
今、なんか連載をしているのかどうかも知らないなそういえば。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:18:33.46 ID:/nm1dDME0
たしかに商人・僧侶・魔法使い全部ヒゲだwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:20:02.00 ID:/nm1dDME0
ところで主は初プレイなのかね?
プレイ済みで縛りあり?なし?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:23:27.92 ID:/nm1dDME0
ほうほう。そして、牢獄行きか。この主、なかなか外道である。
避難所にも書いてくれてる人がいるよ、主!見てもらえるだろうか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:29:10.44 ID:/nm1dDME0
本スレと避難所同時に1つのタブに表示するソフトつかうと
読みのがしが少なくすむよ。
バージョン新しいソフトークとかね。読ませることもできるし、ただ見るだけも可能だ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:32:51.64 ID:/nm1dDME0
序盤のマヌーサのうざいことw
魔法使いはやっぱ大事だなー。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:35:11.82 ID:/nm1dDME0
たぶん、読ませないで見るだけなら専ブラとあんまかわらないと思う。たぶんw
毒消しm9(^Д^)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:38:35.15 ID:/nm1dDME0
>避難所のひと
読みのがしが減るっていう意味で便利なんだが、
主が自らレスを読んで答えてくれるよさも捨てがたいよな!


19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:40:42.67 ID:/nm1dDME0
しかし、この塔の宿屋、明らかにここで商売しても食っていけないだろう。
なんでこんなところで宿屋してんだw
4のさえずりの塔の宿屋もだけど。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:48:05.70 ID:/nm1dDME0
確かにSFC版はもうちょい安かった気がするな。いくらか忘れたけど。
FCのドラクエ4は同じ550Gだったのは覚えてるんだけどな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:48:57.58 ID:/nm1dDME0
PS3か箱○でドラクエ3リメイクしないかなー。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:52:18.15 ID:/nm1dDME0
あれ、なんか目を離したすきにわけわからんことになっているwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:52:53.18 ID:/nm1dDME0
そんなんあったのかーカオスだなww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 21:00:56.14 ID:/nm1dDME0
ロマリアいこうぜロマリア!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 22:36:07.63 ID:WocI78ar0
レベル上げだるいな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 13:29:56.33 ID:RdxR7lMs0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)