2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ころころ】生ぱんだ200【むくむく】

1 :珍珍@ちぃも秋に帰るって(*´●Д●`):2010/06/14(月) 20:41:54.94 ID:zrnUe/kA0
【サンディエゴ動物園】
ttp://www.sandiegozoo.org/pandacam/
【スミソニアン動物園】
(Cam1) ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP1
(Cam2) ttp://nationalzoo.si.edu/Animals/GiantPandas/default.cfm?cam=LP2
【アトランタ動物園】
ttp://www.zooatlanta.org/1212/panda_cam
WMPで見る場合は、画面を右クリック→プロパティ。
(EarthCam) ttp://www.earthcam.com/cams/georgia/atlanta/panda/index.php?cam=panda
【メンフィス動物園】
ttp://www.memphiszoo.org/pandacam
【チェンマイ動物園】
ttp://www.zoothailand.org/panda/livepanda.php
(LIN PING)ttp://linping.truelife.com/
【アデレード動物園】
ttp://www.giantpanda.org.au/index.php/giant-pandas/pandacam.html
【北京動物園】
ttp://www.safetoo.com/display.action?id=CF9F2141-C9DC-4D73-96F2-02835ED28B9B
【まとめサイト】
ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【生ぱんだ避難所】
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1267538340/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 21:01:33.68 ID:WRWJnWx40
>>1
ちぃ姫乙!そして200ですね!
せめてちぃ姫がいる間にサンディエゴに行ってみたかったけど無理かなあ…
今はまっくら

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 21:02:27.10 ID:LBwGaMaf0
>>1
ちぃ姫…。・゚・(つД`)・゚・。
スレ立て乙ですぅ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 21:43:29.23 ID:zrnUe/kA0
熊猫一同「(*●∀●)ノ200スレおめでとう〜ヽ(●∀●*)ノ」

ちぃ姫には4歳までいてもらいたいorz

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 21:51:49.50 ID:lCBB+laZP
>>1
ちぃ姫(´;ω;`)ブワッ
お姉ちゃんも一緒にカメラ前から居なくなるなんて寂しいよ・・・

200スレ目おめでとうございます!
可愛いパンダをたくさん実況できて
沢山のパンダのおめでたいニュースを皆でお祝いできますように

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 21:53:42.02 ID:lCBB+laZP
王女、アップで竹をワイルドにカミカミw
スミ2Camはママンのお背中かな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:14:32.84 ID:WRWJnWx40
サンディエゴさっきまで暗かったのに明るくなってる
白雲地上のしのし、息子はハンモックの上

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:15:40.95 ID:zrnUe/kA0
パパン、お庭に座り込んでる。草はむはむ中かな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:28:19.08 ID:zrnUe/kA0
LeLeくん、窓ガラスに背を向けてはむはむ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:32:06.28 ID:lCBB+laZP
3カメお掃除してる
ゆん坊はハンモックの上に登ったままかな
王女、お行儀悪く水飲み場に乗ってる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:36:17.98 ID:zrnUe/kA0
LeLeくん、そこではむはむすると、ちょうどお顔だけ見えませんー(つД`)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:40:24.70 ID:zrnUe/kA0
ママン、おねだり
パパン、コンクリ床に座り込んでる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:42:44.53 ID:WRWJnWx40
ユンちゃん、木の上のほうにいたのね
ハンモックまで下りてきた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:42:54.55 ID:zrnUe/kA0
ゆん坊、木の上からハンモックに下りてきた
お掃除隊はまだお掃除中

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:53:29.30 ID:lCBB+laZP
ユン坊とコミュニケーションしてる3カメスタッフ
のそのそ降りてきた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:54:44.74 ID:lCBB+laZP
ゆん坊にオヤツ上げてるのかな、頭ナデナデしてもらってる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 22:58:09.18 ID:LBwGaMaf0
落ちてたリン王女
ママンが寝てるデッキに上りました
そしてごろーん

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 23:14:01.39 ID:WRWJnWx40
ユンちゃん、ハンモックの上で竹ばさばさ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 23:23:32.75 ID:zrnUe/kA0
LeLeくん、ドアの前で行き倒れて寝てる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 23:27:09.64 ID:zrnUe/kA0
ゆん坊、木に登っていって見えなくなった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 23:29:01.02 ID:WRWJnWx40
タワーのふもとに落ちてるのはしぃ君?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 23:30:56.39 ID:LBwGaMaf0
リン王女柱ダンスで高度な動きをしてるww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 23:31:50.90 ID:zrnUe/kA0
しぃ君、タワー部屋で行き倒れてる
今助けに行くよーーー(*´Д`)ハァハァ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 00:04:52.32 ID:t9ENtCVX0
しぃ君、ガラス窓とおでこの間に赤いボールはさんで寝てる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 00:21:24.52 ID:t9ENtCVX0
しぃ君お目覚め、しかし画面の外へ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 00:27:00.25 ID:aw2zchzMP
パパンの手前の岩場に小鳥さん

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 00:33:23.19 ID:t9ENtCVX0
ハンモック部屋に落ちてるのはどっちだろう
倫倫かな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 01:15:04.70 ID:GiJI3eTP0
しぃ君、タワーのふもとでちんまりはむはむ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 01:17:34.93 ID:GiJI3eTP0
避難所からコピペ(●∀●)つ
翻訳いつもありがとう。楽しみですね。
ttp://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1267538340/255

255 名前:自由な名無し実況難民 投稿日:2010/06/15(火) 01:10:20.29 ID:zBhddst60
勝利直後だからか本スレ、表示されるけどレスできない

アトランタupdateのJune11版によるとルンママンの排卵はいつ起きても
おかしくないとのこと。先週の現地水曜日にはパンダの内分泌学専門家でもあり
ルンママンのホルモン値の傾向/受精のタイミングに詳しいカーシー助教授が
Western University of Health Sciencesから、そして、成都のパンダ
繁殖研究センターからはLiu教授が来て通常の交尾がうまくいかなかった場合には
人工授精をするために備えているとのこと。
発情期はパンダにとっても私たちにスタッフにとっても興奮する時期です、と
結ばれていましたw

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 01:25:26.76 ID:GiJI3eTP0
LeLeくん、子供達に大サービスはむはむ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 01:30:18.60 ID:GiJI3eTP0
おねだりエリアにうずくまってるパパン
室内でゴキゲンではむはむのママン

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 01:31:28.65 ID:GiJI3eTP0
飼育員がパパンの前に現れた
何かおやつもらったようです

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 01:32:43.87 ID:GiJI3eTP0
ママン、笹を放り出しておねだりしに行った

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 01:40:58.58 ID:t9ENtCVX0
>>29
しぃ君お兄ちゃんになれるといいねー
スミカメでは一部始終が生中継だけどアトランタはそれはないか

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 01:59:30.99 ID:t9ENtCVX0
しぃ君タワーの下で伏せてお休み
さっきハンモック部屋が映ってた

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 02:57:14.27 ID:GiJI3eTP0
ちぃ姫、お庭をパトロール中

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 03:51:49.62 ID:GiJI3eTP0
ゆん坊、台の上ですやすや
3カメママン、お庭をのしのし
LeLeくん、奥の岩に座ってはむはむ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 03:54:02.82 ID:GiJI3eTP0
王女と創創パパン、同じ格好で寝てるw
ふたりともお目目隠してすやすや

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 04:17:57.27 ID:GiJI3eTP0
ママン、室内岩場の上で寝そべってはむはむ
パパン、寝室のベッドにもたれてすやすや

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 04:20:51.85 ID:GiJI3eTP0
ちぃ姫、ネコ型カメラの下でぱんちらはむはむ
真ん中の葉っぱどうにかしてくれんかなーorz

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 04:31:15.07 ID:GiJI3eTP0
林恵ママン、デッキで寝てる
王女、床にぺったんこで寝てる

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 06:29:38.59 ID:8TMEJaji0
寝室ベッドの上にお座りスミカメパパン

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 06:33:24.56 ID:iaZu8/ev0
>>29 さん、コピペありがとうございます。

今日は書けるかちょいとテスト。


44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 06:34:41.15 ID:iaZu8/ev0
アトランタupdate、新しいのが上がってました!

Monday, June 14
パンダ館では忙しい週末を送りました。
ルンママンがついに(土曜の夜遅くか日曜日の朝あたりに)排卵したのです。
そこで、日曜日の朝に私たちはルンママンとヤンパパンを一緒にし、自然交配する
チャンスを与えました。しかし二匹は交配には至らなかったため
動物園の獣医チーム、飼育員、学芸員、中国からの仲間そして他関係機関からの
アメリカ人仲間2人がルンママンに人工授精を行ないました。
ヤンパパンからは人工授精2回分に充分な量の精子を採取することができました。
これからしばらくは私たちの努力が再々度赤ぱん誕生に至るかを見守ることと
なるでしょう。

Kate Roca(肉食獣飼育員II)さん記

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 06:34:46.06 ID:+tpUDl850
しぃ君、タワー部屋の奥で落ちて寝てるw

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 06:37:14.71 ID:+tpUDl850
>>44
乙ですおつです
MeiLan似の美少女ぱん産まれないかなwktk

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 08:42:46.18 ID:I9YZM3eg0
>>44
楽しみですね〜

サンディエゴではスー姉さんお食事中?
ユンちゃんの体重18.8kgって、リンピン王女の半分ぐらいだねぇ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 11:05:51.76 ID:afGenDWo0
王女様に哺乳瓶を差し出す飼育員w

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 11:07:18.98 ID:afGenDWo0
チビパンが持ってると大きいのを必死で持ってる感じだけど
王女と比べると小さいw
少し口をつけたような感じがするけど、どうでしょう?w

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 11:08:52.04 ID:afGenDWo0
哺乳瓶のなかはお水かしら?
王女も少し気になる感じ、本体をかじるのに・・・

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 11:10:39.32 ID:afGenDWo0
ガラス部分を齧りたい王女とチュウチュウ飲ませたい飼育員の攻防

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 11:26:17.25 ID:afGenDWo0
>>44
デートは上手く行かなかったみたいだけど
秋頃にはしぃ君の弟か妹が生まれるといいな〜

林恵ママンに哺乳瓶を差し出すなww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 11:28:05.41 ID:afGenDWo0
林恵ママン、哺乳瓶には興味を示さなかった
親子は合流して室内デッキの上でじゃれじゃれ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 12:10:31.61 ID:afGenDWo0
滑り台の上でお邪魔虫王女に足を乗っけてはむはむするママン

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 12:18:40.29 ID:afGenDWo0
自分のキャプがガッカリだったので
チェンマイ公式掲示板より、哺乳瓶写真を拝借
今日は公式のWMPも繋がりますね
ttp://www.pantip.com/cafe/chalermthai/topic/A9362489/A9362489-232.jpg
ttp://www.pantip.com/cafe/chalermthai/topic/A9362489/A9362489-233.jpg
ttp://www.pantip.com/cafe/chalermthai/topic/A9362489/A9362489-234.jpg
ttp://www.pantip.com/cafe/chalermthai/topic/A9362489/A9362489-235.jpg
ttp://www.pantip.com/cafe/chalermthai/topic/A9362489/A9362489-240.jpg

滑り台の上でお食事中の母の膝に乗ってる王女

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 12:49:11.12 ID:afGenDWo0
岩壁の指定席に輪っかを持ち込んでる王女
今日もたくさんのお便りが届いてる

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 14:29:29.59 ID:GiJI3eTP0
>>44
ルンママン、がんばれ(*´∀`)
新たなるアトランタの小さな戦士誕生を!

王女、岩壁でむっふーん寝

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 15:26:54.35 ID:GiJI3eTP0
創創パパン、お池でお水ごきゅごきゅ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 17:25:18.21 ID:afGenDWo0
今日はシュアンシュアンのお誕生日でしたね
お誕生日おめでとう!元気にしてるかなぁ

創創パパン、テーブルに笹を載せてベンチではむはむ
林恵ママン、ウロウロしてた

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 19:10:22.95 ID:C/XUpaOp0
お迎えが来てるのに岩場でくつろぐリン王女w

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 20:04:55.51 ID:nTOcWRQfO
王女オパーイ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 20:07:20.05 ID:C/XUpaOp0
リン王女割り箸くわえて柱に抱きついてるww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 20:44:37.27 ID:C/XUpaOp0
リン王女アップですやすや
ぎゅっとつぶった目が見えます

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 20:51:40.72 ID:5ADjoD+g0
>>59
シュアンシュアンおめでとう(*´∀`)

パパン、お庭ではむはむ
ママン、まだ室内をうろうろ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 20:57:36.36 ID:5ADjoD+g0
パパン、木に登って何かを落とした
下りて拾いにいきます
ボールです、ボールころころするパパン
ママン、王子の倒木ではむはむ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:02:16.71 ID:5ADjoD+g0
チェンマイハイライト、昨日のぬいぐるみ大作戦だw

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:14:44.81 ID:5ADjoD+g0
哺乳瓶を与えようとする飼育員、カジカジしたい王女@ハイライト

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:16:14.89 ID:uojnAFta0
>>59
シュアンシュアンお誕生日おめでとう!
上野動物園のパンダ舎前の壁には今もジャイアントパンダの掲示があって
シュアンシュアンがいろいろ壊したエピソードも載ってますw
シュアンシュアンがいたころは特にパンダ好きではなかったので直接会う機会がなかったのが残念
いつまでも元気でね〜

お庭で寝そべって朝ご飯中の美香さん

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:16:40.22 ID:5ADjoD+g0
哺乳瓶の底をカジカジする王女@ハイライト
飼育員がふきふきしようとしたら、うるさそうに跳ね除ける王女w

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:18:16.47 ID:5ADjoD+g0
哺乳瓶を差し出された林恵ママン、
「バカにしてるの?(*`●ω●´*)」という顔でそっぽを向いたw@ハイライト

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:24:43.96 ID:5ADjoD+g0
王女、お皿からミルクを飲みました@ハイライト

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:42:05.08 ID:5ADjoD+g0
王女、デッキの上でママンのお腹に潜り込んでる

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:46:50.64 ID:C/XUpaOp0
勝手にオパーイ?
じゃなくて寝てるだけかw

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 21:48:24.68 ID:5ADjoD+g0
ママン、王子の岩穴の上でお昼寝中

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 22:10:24.79 ID:uojnAFta0
美香さんのお庭にいる添添
池の水飲んでる

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 22:16:53.27 ID:C/XUpaOp0
スミカメママン石屋根の上ですやすや
パパンは倒木に覆いかぶさっておくつろぎ
一瞬カメラ目線w


77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 22:19:51.09 ID:uojnAFta0
添添こっち向いた

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 22:23:19.94 ID:C/XUpaOp0
リンママン台ぎりぎりで目隠しすやすや
娘は半分以上陣取って切れ端カミカミ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 22:33:27.34 ID:uojnAFta0
添添、自分エリアの岩穴で寝ちゃったようです

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 22:36:16.61 ID:C/XUpaOp0
リン王女のそろえた太もも(;´Д`)ハァハァ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 22:52:32.69 ID:C/XUpaOp0
首たらして寝てるリンママン
横でちんまり丸くなって寝てる娘カワユス

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 23:27:48.64 ID:C/XUpaOp0
リンママンとスミカメママンシンクロお座りはむはむ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 23:58:33.32 ID:uojnAFta0
アトランタ、タワーの上で寝てるのは倫倫かな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:00:34.43 ID:h487ADxq0
境界のドアが開いて、パパンがママンのお庭に入ってきた

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:10:26.67 ID:h487ADxq0
王女、寝てるママンの頬っぺたに噛み付いて千切ろうとしてる
ママンに怒られてるけどやめない

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:21:55.30 ID:h487ADxq0
ママンにがっしり捕まえられてカミカミされる王女

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:24:34.17 ID:V/mOUgcj0
サンディエゴ放置
倒木を伝ってスー姉さんが下りてきた

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:26:27.92 ID:h487ADxq0
王女、じっとして油断させる→いきなり振り向いてアタック!の小技を
何度も試すけれど、ママンには通用しませんw

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:36:55.39 ID:h487ADxq0
妻と娘が激しく戦ってる頃、創創パパンはのんびりはむはむ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:53:12.03 ID:h487ADxq0
ルンママン、ちょっとお目覚めしたけどまた寝た

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:57:27.08 ID:h487ADxq0
林恵ママン、娘の脇腹を踏んで拘束(;´Д`)

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:58:54.38 ID:h487ADxq0
王女、踊るふりをして柱の影からママンの頭をポカッ!

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:02:30.03 ID:h487ADxq0
王女、ママンとのバトルタイム終了して、竹カジカジ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:03:44.37 ID:h487ADxq0
王女、そのデッキの下には潜れないよ!
またクマのプーさんみたいになるよ(;´Д`)

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:05:16.97 ID:h487ADxq0
王女、水飲み場をママンに代わってもらってお水ごきゅごきゅ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:19:49.80 ID:V/mOUgcj0
添添、背中丸めてシャーベットなめなめ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:22:14.73 ID:V/mOUgcj0
そのころ美香さんはAsiaTrailのいつもの木に抱きついてお昼寝

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:23:35.44 ID:h487ADxq0
姫ちゃま、遠くで背中向けてはむはむ中

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:24:19.75 ID:V/mOUgcj0
美香さんお目覚め、石屋根から下りてきた
そしてお庭の倒木の上で再びお昼寝

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:32:13.34 ID:V/mOUgcj0
添添なめなめしてるのはさっきのとは別のかな
紙包みのまま
手前に紫色のお花

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 01:48:44.33 ID:h487ADxq0
ルンママン、タワーの上でおちりごしごしダンシング

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:04:30.68 ID:h487ADxq0
姫ちゃま、木の上においてあるペレットはむはむ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:06:23.72 ID:h487ADxq0
姫ちゃま、いつもお昼寝する枝に穴の開いた筒のようなものを発見
今、調査中

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:06:46.45 ID:h487ADxq0
あ、落としたw

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:08:20.07 ID:h487ADxq0
姫ちゃま、しばらく考えていたあと地上に下りました
筒を探しに行くのかと思ったら、スルーしてウンコー

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:10:10.21 ID:h487ADxq0
姫ちゃま、祠の上に登りました
祠の縁に布袋が置いてある

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:13:06.97 ID:h487ADxq0
姫ちゃま、布袋をちょっとチェックしてまた地上に下りた
結局、グリルでお昼寝することにしました
お気に入りの枝も、祠の上も、変なものがあったから寝るのやめたのかなw

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:16:37.98 ID:h487ADxq0
お姉ちゃんがお昼寝に入った頃、
ゆん坊は高い木の上からのそのそ下りてきた

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:19:04.72 ID:h487ADxq0
ゆん坊、よいしょ、よいしょと下りてきて、今、台に到着
台の上では3カメママンが爆睡中

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:24:26.25 ID:h487ADxq0
台でごろーんして笹カジカジするゆん坊かわええ(*´д`*)
3カメママンは息子を置いて下りていってしまった

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:27:37.80 ID:h487ADxq0
ヤンパパン、ハンモック部屋で貫禄のはむはむ
ゆん坊、カメラ目線で笹カジしながら手を振ってる(*´д`*)イケパン

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:41:28.27 ID:h487ADxq0
王女、床でばんじゃいむっふーん寝(*´д`*)
ゆん坊VS王女、こぱんだらぶりー対決(*´д`*)

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:54:48.26 ID:h487ADxq0
ゆん坊、台の上で仰向けごろんごろん
お腹もふりたい(*´Д`)ハァハァ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 02:56:37.87 ID:h487ADxq0
ゆん坊、うつ伏せぺったんこになった
そろそろおねむみたいだ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 03:02:01.69 ID:h487ADxq0
ヤンパパン、枠木の上に登りかけて、やっぱりやめて、
ハンモックに乗って、やっぱり下りていった
ちぃ姫、横木の上でお昼寝中

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 03:31:59.38 ID:h487ADxq0
地上で木の枝と戦うちぃ姫、今日も元気w

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 04:04:29.29 ID:h487ADxq0
ヤンパパン、地べたで爆睡
LeLeくん、奥の岩の上で爆睡

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 04:05:29.72 ID:h487ADxq0
ちぃ姫、木の枝の先端で激しくゆっさゆっさ
危ないよー(;´Д`)

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 04:06:23.43 ID:h487ADxq0
今日もアクロバットのように隣の枝に移るちぃ姫
そっちの枝でも激しくゆっさゆっさ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 04:08:48.09 ID:h487ADxq0
ちぃ姫、急いで地上に下りてきた
お庭を走り回ってる

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 04:11:22.93 ID:h487ADxq0
また木に登るちぃ姫
木の上で悶絶するのはやめれ(;´Д`)
また急いで下りていって、ドアの中に入った

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 04:12:22.23 ID:h487ADxq0
地べたで爆睡してたのはルンママンだった
お目覚めして去っていった
3カメママン、ゆん坊を起こしに来た

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 04:14:03.16 ID:h487ADxq0
あ、さっき地べたで爆睡してたのはやっぱりヤンパパンだ
ヤンパパンもお目覚めしてカイカイ、そして去っていく
ゆん坊、ママンのあとを追って、よいしょ、よいしょ、と台を下りていく

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 04:47:42.70 ID:h487ADxq0
LeLeくんの寝姿アップ、お腹お腹(*´д`*)

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 05:05:30.51 ID:h487ADxq0
3カメママンがはむはむしてる足元で、寝転がって笹カジするゆん坊
3カメ親子が活発なのはやっぱりこの時間帯か

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 05:08:23.62 ID:h487ADxq0
ゆん坊、太い竹に挑戦中w

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 05:10:20.34 ID:h487ADxq0
やっぱり太い竹はまだ無理だったので、ポイして笹カジカジするゆん坊

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 05:14:45.21 ID:h487ADxq0
ゆん坊が笹と格闘してる頃、
王女は「アタチはもっと上手に食べれるわよ(*●∀●)」と
のんびり寝転がって笹カジカジ

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 07:06:40.16 ID:OlwSmmn40
チェンマイに繭玉みたいなものがああああああ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 07:24:26.95 ID:OlwSmmn40
今度はうぐいすボールw
あー形が崩れたーww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 07:54:32.85 ID:NlPbv3890
シンガポールパンのHPがオープンしてたのね
お名前応募出来るのはシンガポールの人のみかな、残念!
http://www.pandas.com.sg/
ttp://www.pandas.com.sg/images/pic_pandas.jpg

ルンママン、おねだりウロウロ@紙芝居

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 10:02:04.09 ID:NlPbv3890
端午の節句(ちょっと早いけど)の特製ちまきを貰ってウマー
21号さん?
http://news.xmnn.cn/xmxw/201006/t20100615_1458845.htm
http://news.xmnn.cn/xmxw/201006/W020100615582860554367.jpg
泉泉さん
http://www.sd.xinhuanet.com/news/2010-06/15/content_20077837.htm
http://www.sd.xinhuanet.com/news/2010-06/15/xin_4330607151024984190478.jpg
広州の女子チーム
ttp://blog.sina.com.cn/s/blog_5ef53c060100imk4.html

王女、デッキで気持ちよさそうに寝てる
林恵ママンはお食事中

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 10:20:12.10 ID:NlPbv3890
途中で座り込んで、自分のお庭に戻らない創創パパン
また戻ってきて、逆さマーキング

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 11:25:24.33 ID:NlPbv3890
ベンチでお食事する林恵ママン
後ろの地べたでゴソゴソしてる王女
いきなり立ち上がってお食事のお邪魔

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 11:49:09.47 ID:h487ADxq0
>>131
一覧に入れてきました。
武杰、大きくなったねー。垂れ目にチビパンの頃の面影がw

ステージに上がった林恵ママンを追って王女もステージへ。
滑り台の上ではむはむするママンの足元で笹カジカジ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:14:41.16 ID:h487ADxq0
>>132
みんなご馳走もらってよかったね(*´∀`)
広州の娘パンたちが可愛くて笑ったw
女亭女亭を見てたら、マシュマロ鳳儀を思い出すよw
(あの子もよく友パンにおやつを取られそうになって、必死で防御してたらしい)

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:18:21.37 ID:h487ADxq0
王女、お池で入浴中のママンのそばへ行きます

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:21:38.83 ID:h487ADxq0
王女、ママンが相手してくれないので、柱をよじ登って吊り梯子の支柱の上へ。
上に上がる一歩手前で止まって、柱にしがみ付いてうごうごしてる。

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:24:51.62 ID:h487ADxq0
王女、結局支柱の上に登るのをやめて滑り台の上へ。
ぐるりんと回って地上に下りて、ベンチのママンのところに走っていった

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:26:48.58 ID:h487ADxq0
ママンを追いかけて勝負を挑む王女w
丸太枠に登るママンを追ってストーカー

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:28:12.74 ID:h487ADxq0
吊り梯子に乗ってぶらんぶらんしながらママンの頭をぺちぺち
でもママンは相手にしてくれないw

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:29:36.64 ID:h487ADxq0
林恵ママン、ステージ側に回って娘の様子を見ています

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:31:14.08 ID:h487ADxq0
娘をステージに引っ張り上げてこねこねする林恵ママン
ステージに寝転んで、娘にカミカミさせてます

144 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:36:21.28 ID:h487ADxq0
王女、ママンに丸太枠から落とされた
めげずにまた登ってきます

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:50:51.25 ID:NlPbv3890
>>135
dd&乙でした。
>>136
女亭女亭ちゃんがトロイのか仙女ちゃんがちょっかい出すのか
何処にでもイタズラ好きな子はいますねぇw
雲南3匹娘のチマキのニュースを密かに期待してますw

王女、めげずにステージに移動して母に猛攻撃中
・・・攻守交替

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:52:05.55 ID:NlPbv3890
身を反転させて攻撃しようとする王女
あっけなく押さえ込まれてる。がんばれ〜

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:54:05.40 ID:NlPbv3890
また落とされた!
吊り梯子を登って吊ボールに八つ当たり?
そして突然、ママンの元へ超ダッシュ!!

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:54:13.10 ID:h487ADxq0
お池にいったママンを追いかけてダッシュで突撃する王女

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:55:01.48 ID:h487ADxq0
ひええええ、林恵ママンが猛ダッシュで追いかけてきたww

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 12:57:08.99 ID:h487ADxq0
立ち上がって威嚇しながら殴り合いバトルのチェンマイ親子
丸太枠に逃げた王女、勝手に落っこちたw

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 13:05:52.61 ID:h487ADxq0
>>145
両方かなw
「コイツは大人しくてトロいから、おやつ奪える」って思われてるのかもw
思嘉はきっと何かやらかしてくれるでしょうww>雲南娘

チェンマイ親子、激しく鬼ごっこ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 13:11:43.03 ID:h487ADxq0
王女、岩壁に登っていきます
そろそろおねむの時間だね

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 14:09:13.77 ID:h487ADxq0
林恵ママン、ステージで爆睡中

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 14:11:35.34 ID:h487ADxq0
王女はまだ起きてて笹カジカジ中

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:14:10.55 ID:h487ADxq0
王女、カメラにしっぽ向けてお昼寝中

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:30:07.74 ID:h487ADxq0
創創パパン、ベンチではむはむ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:16:44.85 ID:NlPbv3890
>>151
オヤツを見つめる思嘉のゆる〜い笑顔はたまりませんねw

創創パパン、筒にさしてある笹を引っこ抜いてはむはむ
母娘は爆睡してる

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:17:56.53 ID:OlwSmmn40
ベビーフェイスの創創さん
頭部は輝くように白いw

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:28:38.52 ID:OlwSmmn40
リン王女柱やデッキをくんかくんか

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 20:36:35.95 ID:OlwSmmn40
リンママンはまだお外のやぐらで寝てる

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 21:16:32.64 ID:OlwSmmn40
スミカメママン自分のお庭の崖の下らしきところで
カメラ目線で朝ごはん

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 22:29:40.01 ID:OStLePvy0
ママンの出せ出せダンス
背中がすてきw

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 22:48:54.11 ID:OTwE1czL0
サンディエゴのブログ更新されてましたね
ユンちゃんのお気に入りおもちゃはドンブラコなのか
ttp://blogs.sandiegozoo.org/files/2010/06/yz_T10_0376_003.jpg

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 22:53:04.43 ID:HFmkR2yc0
ドンブラコっていう日本語ネーミングがいい!GJですw

165 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:00:48.98 ID:OStLePvy0
>>163
それに乗って太平洋を渡って日本上陸とかw
アップでなかなか見れないから
こうして写真で見るとお耳ちっちゃ〜いw

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:08:36.88 ID:OTwE1czL0
>>164
「ドンブラコ」という表現はずっと前にどなたかが使ってたのを真似しましたw
現地は真っ暗だなあ、7時過ぎてるからカメラの問題だと思うけど

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:11:52.76 ID:EchjQBnu0
>>163
ブログにもドンブラコ(donburako)と書かれてるのかと思って、
一語一語追ってしまったw
ゆん坊、凛々しいなあw

スミカメ夫妻、お庭ではむはむ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:13:56.11 ID:EchjQBnu0
しぃ君、タワーのふもとではむはむ中

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:15:31.42 ID:EchjQBnu0
LeLeくん、バーにもたれてマターリ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:25:27.10 ID:OStLePvy0
カメラ暗いけど3カメママン登場して台の上に鎮座

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:26:52.60 ID:EchjQBnu0
岩場にボーッと座ってるLeLeくんを真上から映してる
この構図はちょっと珍しい

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:28:20.28 ID:EchjQBnu0
LeLeくんに見惚れてる間に、しぃ君がタワーのてっぺんに座ってる

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 23:59:28.37 ID:EchjQBnu0
ママンはおねだりエリアで、パパンは岩穴で寝てる
しぃ君はタワーの上で寝てる

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 00:15:51.81 ID:IBL+/OFI0
しぃ君、ドアをチェックしに行った

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 00:34:33.33 ID:62p7sVyT0
9時前なのにまだ暗めのサンディエゴ
親子は見えず
スミカメママンパンダ舎前でうつ伏せぺったんこ
後ろに流した足が黒大根w

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 00:38:18.97 ID:62p7sVyT0
3カメ明るくなってママンが台の横あたりで
仰向けはむはむ朝ごはん

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 00:39:09.50 ID:IBL+/OFI0
3カメ、やっとカメラ調整してくれた
3カメママン、地べたに寝そべってはむはむ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 01:00:34.12 ID:IBL+/OFI0
LeLeくん、ドアの前で引っくり返って寝てる

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 02:30:16.67 ID:IBL+/OFI0
しぃ君、タワーの上でまだ寝てる
ゆん坊、ハンモックで寝てる
3カメママン、その下で寝てる

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 02:33:54.32 ID:IBL+/OFI0
しぃ君、お目覚めして地上に下りた
ゆん坊も起きてる、ハンモックの上でごろごろ寝返り打ってる

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 03:09:07.14 ID:IBL+/OFI0
パパン、床でごろ寝してる

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 03:10:39.39 ID:IBL+/OFI0
ゆん坊、お目覚めしてママンの上に下りた
パパンも身体を起こして座った、、途端、フラッシュの洪水

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 03:13:27.60 ID:IBL+/OFI0
パパン、緑のバスケットを抱っこしてなめなめ
ママン、岩場でお昼寝
姫ちゃま、木の上でお昼寝

184 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 07:41:11.63 ID:SY+UpZb60
アトランタ紙芝居、しぃ君がタワー部屋の奥にうつぶせで落ちてるー

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 08:13:39.59 ID:QN8kpjo30
ミッフィーちゃん、成都基地をご訪問・・・
イベントにも参加してるし本物ですかw
ttp://farm5.static.flickr.com/4048/4696645836_91cb835a76.jpg
ttp://www.flickr.com/photos/50880496@N05/4696645836/

王女、柱の陰で熟睡中
3カメママンが台の上でで〜んと寝てる

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 08:24:22.33 ID:QN8kpjo30
3カメママンのダイナマイトヒップと足の裏
息子は何処へ・・・

187 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 08:45:55.54 ID:QN8kpjo30
創創パパンのデッキの下、ウンコー山盛りww
林恵ママンと違ってデッキの上ではウンコーしないのね

188 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 09:21:43.09 ID:Ym/XnGsl0
台の上で寝てた白雲がいつの間にかいなくなってる
その向こうにユンちゃんがいたのね、背中向けて寝てる

189 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 09:22:56.82 ID:62p7sVyT0
>>185
耳と目の周りが黒くなったミッフィーを想像してしまったw

190 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 09:35:13.51 ID:QN8kpjo30
昨晩は創創パパンが手前から向かって一番右のお部屋に宿泊したので
王女を飼育員通路に搬出、林恵ママンをお庭にという作戦で創創パパンがご帰宅

191 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 09:50:15.03 ID:SY+UpZb60
しぃ君、びよーんと仰向けに寝転がって笹かじかじ。

>>185 ミッフィ、頭でかっw

192 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 11:53:10.10 ID:IBL+/OFI0
やぐらの上ではむはむする王子(*´д`*)
王子が振り向いて見つめるその先には…何さんが来てた
ttp://www.youtube.com/watch?v=6Y7L3M-v_mA

チェンマイ、まだ繋がらんorz

193 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 12:00:20.64 ID:IBL+/OFI0
>>185
後ろはCam3エリア?なんかシュールだw

194 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 12:53:12.11 ID:QN8kpjo30
>>192
「何」は苗字なのか
チラッと見るけどバキバキ始める王子、相変わらず可愛いなぁ

公式が落ちてからチェンマイ繋がりません

195 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 13:45:30.73 ID:PjHuFsJP0
チェンマイの公式が復活してた。お便りのコーナーだ
生電話中?手前に王子のバッグが置いてある

196 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 13:51:53.79 ID:rmCp8F3V0
>>194
フルネームは何永果さんで、この人
ttp://blog.sina.com.cn/s/blog_491fe5100100bun2.html
QQたちが、「園長先生、かっこいいよねー(*●∀●*)キャー」と言ってたあの人w

197 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:12:09.75 ID:rmCp8F3V0
創創パパン、ハシゴ上のデッキでお昼寝中

198 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:32:24.55 ID:rmCp8F3V0
チェンマイ公式、また落ちたorz
スミカメママン、岩場の下の段で寝てる

199 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:51:14.50 ID:PjHuFsJP0
>>196
ありがとう〜!何さん、覚えられそうです
肩のせ赤パンが可愛すぎる。なかなかの好青年ですね

200 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 15:02:56.91 ID:PjHuFsJP0
林恵ママン、岩にもたれてはむはむ@公式

201 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 15:07:50.78 ID:PjHuFsJP0
池の畔でウンコーしてウロウロする林恵ママン
王女はいつもの場所でぐっすり

202 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 15:28:00.24 ID:rmCp8F3V0
ご飯を求めてうろうろする林恵ママン

203 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 15:30:09.58 ID:rmCp8F3V0
>>199
かっこいいよねwキャー
赤パンの頃の団団ですかね。可愛いねー

林恵ママン、ブランコに乗ってる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)