2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況レスしない奴はホスト晒してキックするべき

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 02:37:35.85 ID:bjvFBUa30
視聴者は全員名前欄にIPを記入して配信者は鏡ツールを定期的にチェックして書き込みしてないIPはキックするようにしろ
当然鏡にも同じ事をする義務がある
そうすれば何実はきっとよくなるであろう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 02:40:31.70 ID:x0wkylEw0
んなめんどくせー事しなきゃならんなら鏡しねーよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 02:41:58.19 ID:aH8qMFv10
放置鏡批判とかバカじゃねーの

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 02:50:04.48 ID:eJ3nfHuQ0
そんな面倒なこと誰がやるんだよ
鏡置き場やってる人はどうするんだ
24時間寝ずに定期チェックを強制するのか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 03:04:24.21 ID:Zy/CIfxf0
これ何年言われ続けてるんだよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 03:08:05.83 ID:bjvFBUa30
調子に乗った鏡が多いな・・・
配信者がいなければ鏡なんて必要ないんだが?
貴様らの怠慢が何実の質の低下につながる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 10:26:46.21 ID:bjvFBUa30
あげ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 12:37:17.66 ID:mX8vmBIn0
>>1
おすすめ
http://wmecast.net/

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 13:07:21.53 ID:YCQvfwIN0
つまらない配信だけど他に見るものがないし仕方なく見てるからROMってて当然
面白い配信ならレスするよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 13:10:38.37 ID:YCQvfwIN0
レスが多い実況にはそれなりの理由がある
空気配信者はレスがもらえる努力をしろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 13:27:39.19 ID:y7/iUc1F0
>>1はおま指みたいに何百人か見てる配信とか何スレいるんだよwwww

>>9,10は気持ち悪いなほんと何様だよw
あ、ゆとり様でしたか?wwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 13:39:53.32 ID:5JDhTf2P0
強制されたレスなんてつまらんもんさ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 14:24:29.30 ID:GLTTM5Kf0
50人入る鏡とか20人入る鏡が満員でそれに入ってる奴が一斉にレスしたらどうなるのっと

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/14(月) 14:57:12.74 ID:E306llbR0
鏡いらずの配信方法もあるし、それぞれ好きにやったらいいと思うの

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 07:18:04.02 ID:l6kij3jl0
(・_・)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 08:33:25.93 ID:pMWFVp+2P
食い逃げみたいなもんだからなあROMは

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 12:26:32.11 ID:Aus2bmkv0
昔のCXスレの糞主ですか?^^;

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/15(火) 23:12:07.74 ID:nvXPdHqt0


19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 00:25:53.35 ID:BIPwwUUk0
 ______(・_・)なんやがこのスレ・・・
|      |   ヽ
|  ||  |    | | 
| =○= |    | |____________________
|  ||  |   ||||______________________  \
|  ||  |  i |J||________________/
 \     /|  ||
   \_/ | ノ ノ
        .| .| ( 
        / |\.\
        し'   ̄

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 03:23:09.97 ID:zJbdGzHD0
レスしたいと思ったらレスする
思わなかったらレスしない

21 :ざきまつ ◆ZKMT/AM4To :2010/06/16(水) 17:30:21.63 ID:0N9sbe0b0 ?2BP(471)
おっぱい

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 06:31:09.52 ID:6mUbEcdY0
レスを普段し慣れてない奴が書き込んだところでつまらないからROMってくれた方がマシやで
それよか面白い、興味が沸く書き込みする人が少ないことのほうが問題やなぁ
スレがつまらんと配信もつまらなく見えるからなー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 09:26:40.39 ID:AOv6rW4q0
>>22
将棋スレのお前がまさにそうだったわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)