2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々なアニメを普通の人からオタクまで放送する

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:13:20.91 ID:ETqSdq3l0
古今東西のアニメについて、普通の人から生粋のオタクまで目指すラジオ
だいたい知ってる、って人から「この作品については俺は神である」という人まで募集
制限時間は60〜2時間

今回のお題:「ふしぎの海のナディア」
urlhttp://std1.ladio.net:8000/kilo41896.m3u


2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:18:08.88 ID:AgeuJodS0
60〜2時間

60時間か・・・胸が熱くなるな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:20:37.84 ID:ETqSdq3l0
貼りなおし

http://std1.ladio.net:8000/kilo41896.m3u

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:21:12.85 ID:ETqSdq3l0
間違えた、こっち

http://std1.ladio.net:8030/kilo41896.m3u

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:24:34.31 ID:ETqSdq3l0
うまく行かないな。ごめんちょっとやってみる

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:27:15.40 ID:GFEU3rRU0
60時間もあるんだ、落ち着いてやろうぜ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:42:32.96 ID:ETqSdq3l0
ねとらじスケープ使って凸込みで(いやむしろ別DJも大歓迎で)
やりたかったんだけど、いまんとこネトラジスケープがつけないので、
凸なし一人垂れ流し

http://std2.ladio.net:8170/taretare23.m3u

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:42:44.49 ID:ETqSdq3l0
なーんかやっぱり面白い論理や話術がないとリスナーが
食いつかないね。
俺がこのスレ立てたのは「ニコニコアニメ夜話」に影響されたんだが、
だれか面白く語るDJを求む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)