2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに恋愛相談しても良いか?

1 :♂37♀17:2010/06/10(木) 00:32:50.89 ID:/FKXEYB60
ガチの話だから聞いて欲しい


タイトル通り、俺は37フリーターで独身だ


今まで彼女はいるが、今回のはあまりにも年が離れている

最初は、単なる遊びでメールしてきたんだろうと、思っていたが

段々、本気の気持ちが伝わってきた

ロリコンの意識は無いんだが、これはロリコンになるのか?


9月で、18になるから一緒に暮らそうと言ってきている


おまいらだったら、信じれるか?


騙されているのかな?


マジレス頼む

ちなみに彼女は17で92のGカップです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/10(木) 00:37:20.87 ID:QTp1/cbL0
騙されているしロリコン
帰れ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/10(木) 08:33:18.73 ID:OcG2bAWp0
それなんてエロゲ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/10(木) 09:11:28.55 ID:lqL8fO5/0
まあ恋愛って成り行きだよねえ
適当に話してれば自然とつきあうようになっていく

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/10(木) 10:18:18.53 ID:3zHNBKDd0
彼女かれ死モチだからwwwだまされんなよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/10(木) 15:08:07.67 ID:aDhQ0pxA0
胸のサイズきいてんじゃねぇよw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 15:52:58.27 ID:6onHNTyG0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)