2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勢いで買ったBUSINを実況

1 :ゆう:2010/06/09(水) 20:59:21.26 ID:r1+ggs1l0
http://124.97.93.153:1227

正直BUSIN0のときより名前がひどい

blog
http://passmome.blog118.fc2.com/

勢いで買ったゲームを実況避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1273838830/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 20:59:39.22 ID:87v3U53o0
  /⌒ ̄ ̄ ̄\ ρ 「う〜〜ゲームゲーム」
  /川‖‖| ‖|  ゝ  今ゲームを始めて全力配信している僕は
 〈巛《〈〈 \巛 |    市役所に勤めるごく一般的な包茎ボーイ
  │个 个 ヘ |    強いて違うところをあげるとすれば
  │┌−   )/     オナクールに興味があるってとこかナー
   ヽヽ 丿//      名前は安藤裕哉
    ┼┬┼
 /┴┴┴┴┴ ̄\
 | │       ┤ \
 | │       │\ \
 | │       │ \ \
 | │      /│  │ │
 | │     / │  │ │
┌─ヽ       」   │ │
│ ├┴┴┴┴┤   田田
│ │  ‖   ヽ   / │
├-┤   /   /   LllLノ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:02:17.40 ID:Hli+1pTx0
ちんちんゆうやおじゃ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:02:39.49 ID:cBt4s6dH0
    n. ∧__,∧n
    ゝ( ゜ω゜ )ノ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:03:54.00 ID:87v3U53o0
裕哉さんの配信をいつも楽しく見ています
20代の女性です

今夜も宜しくお願いします

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:04:03.45 ID:vL5XnVYy0
このスレ来るの初めてですけどおじゃす
コロッケが好きそうな声ですね

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:04:36.39 ID:ZpXBvnc/0
今北ゆうくんおじゃす
ゆうくんスレの住人って配信してない時の避難所が一番楽しそうにしてるよね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:05:49.75 ID:u6ZiTbtd0
なにがBUSINだよ!氷の墓標しろ!オラァァ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:05:54.82 ID:87v3U53o0
確か前回は、雑談のネタを用意してトークスキルも磨いてきます、と言ってたよね?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:06:33.96 ID:Hli+1pTx0
ドコモのエクスペリアってどうなのよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:06:59.30 ID:cBt4s6dH0
もし買うんだったらアイフォーンよりエクスペリアだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:07:14.78 ID:87v3U53o0
ゆうくん、DPI問題について何かコメントをくれ
引越し後に光を導入しようと思うんだが、プロバイダ選びで困ってるんだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:08:44.64 ID:87v3U53o0
 インターネットでどんなサイトを閲覧したかがすべて記録される。
初めて訪れたサイトなのに「あなたにはこんな商品がおすすめ」と宣伝される――。
そんなことを可能にする技術の利用に、総務省がゴーサインを出した。
ネット接続業者(プロバイダー)側で、情報を丸ごと読み取る技術を広告に使う手法だ。
だが、個人の行動記録が丸裸にされて本人の思わぬ形で流出してしまう危険もある。
業者は今後、流出を防ぐ指針作りに入る。

 この技術は「ディープ・パケット・インスペクション(DPI)」。
プロバイダーのコンピューター(サーバー)に専用の機械を接続し、
利用者がサーバーとの間でやりとりする情報を読み取る。
どんなサイトを閲覧し、何を買ったか、どんな言葉で検索をかけたかといった情報を分析し、
利用者の趣味や志向に応じた広告を配信する。

 DPIは従来技術に比べてより多くのデータを集められるため、
こうした「行動ターゲティング広告」に利用すると広告効果がさらに上がると期待されている。

 だが、情報を突き合わせれば、他人に知られたくない持病やコンプレックスなどが特定される恐れがある。
技術的にはメールの盗み読みもでき、憲法が保障する「通信の秘密」の侵害にもつながりかねない。
こうした点から、米国と英国では業者による利用が問題化し、いずれも実用化に至っていない。

 DPIは現在、一部のネット利用者が「ウィニー」などのファイル交換ソフトで通信を繰り返し、
サーバーに負荷がかかって他の利用者に迷惑をかけるのを防ぐのに使われている。
総務省もこの監視目的での利用は認めてきたが、業者側から新たに広告利用を要望され、
昨年4月に作った識者による研究会の中に作業部会を設けて検討してきた。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:09:55.58 ID:Hli+1pTx0
スマートフォンは電池の持ちが心配

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:11:00.93 ID:ZpXBvnc/0
TENGA

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:12:49.15 ID:ZpXBvnc/0
ルーターはただで交換してくれたよ
モデムはわかんね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:13:58.44 ID:87v3U53o0
例えばロリサイトとか巡ってたら、ロリポルノの広告がくるのかな
情報流されたら危険人物としてリストアップされたり、ある日突然ポリスが来るのかな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:14:55.92 ID:Hli+1pTx0
ショ、ショタはセーフなの?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:16:03.79 ID:ZpXBvnc/0
もうこれからは気軽にヤマジュンとか検索できないな・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:17:14.34 ID:87v3U53o0
それがプロバイダによって積極的に導入しようってところと、反対してるとこがあるらしいんだ
だからプロバイダどこにしようかなーと思ってさ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:21:29.64 ID:87v3U53o0
ゆうくんの検索ワード

童貞 捨てる 簡単

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:25:08.74 ID:87v3U53o0
ゆうくんて職場の人間をけなす発言多いよねw

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:25:23.70 ID:Hli+1pTx0
いまのご時勢にウィニーすか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:25:29.65 ID:xxHU2Vgk0
( ^ω^)凸クンッ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:27:04.57 ID:cBt4s6dH0
そのうち職場でもうだめぽなことが起こるわけか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:27:12.96 ID:xxHU2Vgk0
これ面白いんだけどロードとかシステム周りのせいでもうやりたくないw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:27:29.29 ID:87v3U53o0
でもゆうくん仕事辞めて画家になるんでしょ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:28:08.67 ID:xxHU2Vgk0
ゆうくんこわい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:28:29.35 ID:Hli+1pTx0
ゆう君コミケデビューか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:28:43.03 ID:xxHU2Vgk0
0は0でバグすごいw
けど大分マシだから0やったあと無印キツイ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:28:49.06 ID:87v3U53o0
どういう絵を描くのさ?萌えイラスト?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:29:42.47 ID:87v3U53o0
音速でうpしろ!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:30:07.21 ID:xxHU2Vgk0
職場でnyとかねーよwwwどんだけDQN職場www

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:30:37.76 ID:87v3U53o0
自信が付かなかったら?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:31:29.79 ID:xxHU2Vgk0
ゆうくん配信したゲームをネタに同人

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:32:10.75 ID:vL5XnVYy0
まさかのゆうや先生誕生か

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:32:20.79 ID:Hli+1pTx0
ケツマンを妄想…

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:32:25.95 ID:87v3U53o0
ゆうや画伯

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:34:33.62 ID:Hli+1pTx0
コミックLOを参考にすればいいと思います

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:34:48.26 ID:87v3U53o0
ゆうくんがコミケで本出すなら遊びに行くわ
何年か前に一度だけ行ってナースの格好して、もう二度と行かんと心に決めたんだが

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:35:04.25 ID:xxHU2Vgk0
ルイねえさんのフトモモ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:35:31.50 ID:McnW5OI80
おじゃすぅ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:37:07.56 ID:87v3U53o0
でも何で絵を描こうなんて思ったの?お仕事飽きちゃったの?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:38:34.53 ID:IZ8z/L8u0
お邪魔
busin0のせっかく育てたキャラが
「あなたには、才能はないわ・・」
といわときは絶望

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:40:26.70 ID:McnW5OI80
チンパンまだ生きてたか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:40:30.87 ID:87v3U53o0
立場も何も、ゆうくんは市役所の裏庭で穴を掘ったり埋めたり繰り返す仕事でしょ?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:42:09.55 ID:87v3U53o0
ゆうくんハム速のイカ売り役員見ただろw

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:47:56.87 ID:Hli+1pTx0
24時間配信ゆうやは地球を救うクルー

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:48:43.36 ID:87v3U53o0
寝ずに炎多留実況か…股間が熱くなるな…

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:49:53.11 ID:YUVgzc7p0
初見でおじゃーす

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:51:12.54 ID:vL5XnVYy0
そんなこと言ってると本当に初見の人がいなくなってしまうぞ
そして残るいつもの住民

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:51:50.85 ID:YUVgzc7p0
やだ‥ 信じられないとか言われちゃった‥  ケツマンって名前安価取ったりしてないのに

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:52:00.75 ID:87v3U53o0
エロゲって配信するほど面白いものあるの?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:53:56.38 ID:Hli+1pTx0
エロシーンも音読してくれよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:54:47.00 ID:McnW5OI80
エロゲのRPGとか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:55:05.68 ID:87v3U53o0
女の台詞はちゃんと裏声で
感情込めてやってね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:56:33.04 ID:McnW5OI80
ゆうくんってサービス精神が旺盛だな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:56:35.25 ID:cBt4s6dH0
メダロットDSか。戦闘はもっさり気味だけど面白かった
でも新レギュラーが歴代類を見ないクズばっかで投げそうになった

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:57:11.95 ID:IZ8z/L8u0
ワーズワースってwwww
エロゲじゃねーかwww

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:57:27.26 ID:87v3U53o0
それ「配慮」ってやつかw
都合により音声をうんたらかんたら

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:57:56.67 ID:cBt4s6dH0
ランスシリーズとか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 21:59:13.69 ID:87v3U53o0
エロゲって二個しかやったことないわ
野々村病院の人々のサターン版と、AIRってやつ
野々村は面白かったけどAIRはつまらなさ過ぎて途中で止めちゃった

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:03:01.40 ID:87v3U53o0
ケツマン弱すぎw

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:06:17.99 ID:IZ8z/L8u0
マラーつかえよ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:08:07.52 ID:87v3U53o0
ゆうくんペットボトルにおしっこするの止めようぜ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:08:17.93 ID:McnW5OI80
ブシンってメーカーどこ?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:09:42.98 ID:vL5XnVYy0
ゆうくんはおまる派か
FF14はやらないの?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:11:23.25 ID:McnW5OI80
ゆうくんがやるなら俺もやるけど

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:11:41.76 ID:87v3U53o0
廃人以外は記入項目が無いアンケートw

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:12:10.68 ID:Hli+1pTx0
破滅への第一歩だな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:12:39.70 ID:87v3U53o0
ゆうくんFF14で女の子と仲良くなるの?
だったら俺もやるわ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:14:07.91 ID:cBt4s6dH0
FF14なんか地雷臭いとか言われてるけど大丈夫なん?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:14:29.90 ID:McnW5OI80
ネトゲやる女なんてドブスしかいないのに
ゆうくんはよく興奮できるな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:16:07.44 ID:87v3U53o0
>>73
可愛い子もいるよ
どこかイカレてる人が多いけど

まともで清純で可愛くて若い女の子、というのは今まで見たことない

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:16:10.58 ID:Hli+1pTx0
銀孤さんおいすー^^

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:17:52.95 ID:87v3U53o0
銀孤さんて呼ぶなよwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:18:19.18 ID:cBt4s6dH0
>>74
お兄ちゃんどいて、そいつ殺せない!とかね

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:18:23.65 ID:Hli+1pTx0
ネトゲのオフ会に来るような女の子はちょっと…

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:20:15.69 ID:vL5XnVYy0
ゆうくんだけ空気が違って浮いてたんでしょ 涙吹きなよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:21:51.98 ID:Hli+1pTx0
すみっこで黙々と飲んでたんだよな。わかるぞ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:23:22.45 ID:87v3U53o0
待ち合わせ場所にて。

A:「あ、(くそ、恥ずかしいな)ジーザスさんですか?」

B:「おお! はい〜、ジーザスです! えーと?」

A:「あ、どうも、(くそ、恥ずかしいな)銀虎ですー」

B:「おーーーっ、あなたが銀虎さんですかダブリューー!!」

A:「(叫ぶなよ! 「w」を発音するなよ!)」

C:「おー、銀虎さん! よろしくー、ぞるだー提督ですー」

A:「(じ、自分で提督とかつけるなよ!)あ、どうも、よろしくぅー」

C:「おーい、ルシフェル様ー、銀虎さん来たであるよー」

D:「――成る程。思っていたよりも随分お若い」

A:「(うわっ)」

D:「ああ、申し送れました。我が名はルシフェル。現世(うつつよ)の出会いは始めてですな」

A:「(うわっ)」

D:「宜しく(一礼)」

A:「 う わ あ ぁ ぁ っ 」


82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:25:48.97 ID:vL5XnVYy0
だったらコロッケオフ開催してくださいよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:26:11.97 ID:87v3U53o0
安藤組見学ツアー開催しようよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:27:34.13 ID:Hli+1pTx0
実家じゃなくなったらコロッケ食べられないじゃないですかー!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:28:38.66 ID:87v3U53o0
みんなはママのコロッケが食べたいんだよ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:29:17.93 ID:Hli+1pTx0
ゆうやさんの手料理オフと聞いて

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:32:36.44 ID:87v3U53o0
ゆうくん「この床はいいなぁ、萌えるわ〜」

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:32:50.28 ID:Hli+1pTx0
住民はみんな幼女だよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:34:09.44 ID:87v3U53o0
俺は20代女性ですよ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:40:32.58 ID:Hli+1pTx0
リア充は許さない、絶対ニダ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:54:15.67 ID:YUVgzc7p0
うおー! 白タイツペロペロさせてくれー! うおー!

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:54:17.74 ID:McnW5OI80
おっつ
俺もリア充してええええ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:54:58.32 ID:vL5XnVYy0
乙かれ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 22:55:17.42 ID:YUVgzc7p0
おつ床

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/09(水) 23:42:59.19 ID:nfdUlZxI0
おつー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)