2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】忙しいけどアニメ見ようぜ8日目【充実】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 01:45:33.21 ID:ZpC+Ygta0
このスレは忙しいけどアニメを見たいひとのためのスレです
平日は21時〜24時を目安に、休日は適度に休憩を挟んで好きな時間に配信してください
平日は映画短編や1クールのアニメを二日に分けて、休日は2クール以上の長編アニメを配信するといいでしょう
配信時間以外は適当に雑談しながら保守しましょう

細かいルールはスレを進めながら調整していきたいと思います
配信主様随時募集中です!よろしくお願いします!

※このスレでは基本的に安価はありません
※配信主が自分で選んだアニメを実況する流れで進行します
※もちろん主の判断で安価しても一向に構いません
※配信枠という概念はないので一度に複数の番組が実況される可能性があります
※配信がかぶった場合メ欄に自分の視聴している番組を書いて実況しましょう

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1271681587/l50
前スレ
【毎日】忙しいけどアニメ見ようぜ7日目【充実】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1275308088/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 01:47:10.85 ID:PnDut+uZ0
いちおつ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 01:56:51.43 ID:nB1Az83A0
表お願いします

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 04:53:38.97 ID:LzlD0Ksb0
毎日充実が定着するとは思わなんだ
ちょっと嬉しいね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 08:28:16.16 ID:I7FOfsbT0
過ぎたことだから次から気をつけるしかないが、
前スレ980は間じゃなくてレスが来るまで待つべきだったろ
しかも5分はちょっと早漏だ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 08:55:18.21 ID:qLATwnOn0
ここでいいな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 09:18:24.25 ID:DXq06cQI0
なんか適当なアニメでも見ながらテンプレ議論でもする?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 09:37:05.37 ID:I7FOfsbT0
議論することある?
アニメは見たいがw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 10:07:33.70 ID:AsEG23lr0
昨日みたいな荒らしが連アニに来るから宣伝禁止にしてくれ
ここの奴が荒らしてるとは思ってないが昨日は結構うざかった
連アニを煽ってここを荒らさせたかったんだろうから禁止にしても無駄かもしれんが


10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 14:06:03.63 ID:ZjLcj8rVP
つーかなんで宣伝とかする奴がいるんだ
最初から細々とやってたのに

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 17:27:50.70 ID:fBeMJ+DiP
宣伝禁止をテンプレ入れないと守れないってどんだけゆとりスレなんだよっていうwww
単に荒らしまわった>>2が基地害なだけだろ
しかし連アニ、忙アニ荒らしてる最中にコナンスレで普通に実況レスしてるのはワロタw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 20:47:57.39 ID:9lseCdvs0
おつ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 21:13:03.87 ID:42/zTOU60
てst

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 21:52:30.95 ID:6B6AF3QWP
とらどらみせて〜

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 21:53:48.73 ID:6B6AF3QWP
ね〜りゅうじとらどらみようよ〜

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 22:06:01.84 ID:6B6AF3QWP
トホホ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 22:06:30.66 ID:6B6AF3QWP
ぼかぁね本当にみたいんだよ
とらどらをね みたいんだよぉね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 22:08:02.11 ID:6B6AF3QWP
あ〜とらどらで錆び切ったレス職人の腕をもう一回磨きたいなー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 22:49:10.23 ID:6B6AF3QWP
こないいすねー

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 23:22:42.47 ID:6B6AF3QWP
眠れない夜には〜一人でためいき〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)