2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてニートになるんでマナーを教えて下さい。

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 13:59:39.60 ID:6KusXrZC
来週から仲間入りです

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:00:08.46 ID:7u5VcOX0
おかえり

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:00:35.97 ID:kqoTNZll
まず服を脱ぎます

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:03:59.69 ID:C/j3LNKV
足が弱るのでスクワットやったほうがいい
家の用事は進んでやる
食いもんに文句を言わない

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:05:45.01 ID:S+VETn3o
>>4カリスマや

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:07:42.03 ID:PkoHyhF3
刑期がよくなってからのニートは辛い

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:08:14.84 ID:j3ip0OPu
やるならとことんクズになれ

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:13:01.65 ID:1bViOiS6
来年になったら本気だすは十八番だからしっかり学習しろよ

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:28:54.42 ID:6sTR29nQ
>>4タメになります。

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:37:07.90 ID:bsA7JDLJ
>>9
人間としてダメになります

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 15:06:16.67 ID:xo/xVPtM
みんなが寝ている時間は何事も静かに行動する。
朝は家族が仕事に行く時間は寝ているふりをして静かにして朝から無駄な心配をさせないようにする。
電話や客がきたら極力でない。
外出する際は近所に見つからないように外出する。

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 15:07:24.37 ID:ngM4BupH
軽い運動は日課にした方がよいよ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 15:17:29.23 ID:biL+2hUd
とりあえず、つらくなったらブックオフにいけ
仲間がたくさんいていつでもお前を歓迎してくれる

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 15:24:35.36 ID:bsA7JDLJ
小野間と頁

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 15:49:43.87 ID:4prWsI/K
>>1
(´・ω・`)とりあえずしゃぶれよ

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 15:53:16.88 ID:LqHr0/q0
天気のいい日はベランダで日光浴だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)