2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達なんだけど、これって変態だよな?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:00:14.69 ID:FO2o/qYz
好きな女の子のいつもかぶってる帽子が置いてあったから、その帽子の匂いをかいで、その帽子に精液をかけて、それから何も知らずにその帽子をまたかぶってる女の子を見てハァハァして・・・それがたまんないんだぁって言ってるんだが、こいつ変態だよな?

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:09:29.50 ID:2PbZWR2E
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:29:01.30 ID:Hh0ZEMwm
どう考えてもそんな友達を友達だと思ってる>>1が一番変態だろ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:39:56.84 ID:FO2o/qYz
きも

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:49:28.05 ID:xPMCJbrH
性癖はそれぞれ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:52:36.57 ID:O0sHo+6X
読んでないけどまず>>1に友達はいない

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:56:05.13 ID:HwSsS4IF
>>1
そりゃ変態だな
普通は好きな女のペットボトルの中身に自分の出した精子を加えとく程度で我慢するべきだな
俺みたいに

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:59:30.49 ID:hq0tkMK0
なんだ自分の話か

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:08:13.39 ID:ZyqK4ler
朝早く学校に付き合わされて教室の前と後ろの入口に俺と友達Aが門番みたいな役割してその間に友達Bが好きな子のリコーダーちゅちゅするんだ。
だが友達Bは友達だ。

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:10:07.93 ID:4OwgBkaV
そんなときは
使える無修正アダルトサイトニュース
をぐぐってスッキリするとよいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)